Муравейник из печенья рецепт: Торт «Муравейник» из печенья и сгущёнки: рецепт без выпечки

Содержание

Как приготовить муравейник из печенья. Торт Муравейник из печенья со сгущенкой без выпечки: рецепты с фото

Торт в виде муравейника из печенья появился еще до перестройки. По сути, рецепт вышел из самодельного домашнего десерта, который готовился из прокрученного через мясорубку песочного теста. В конце 90-х торт стал настоящим хитом и с тех пор производится промышленным способом и продается в кондитерских. Во разных странах существуют свои вариации привычного для нас советского муравейника, например, американский торт funnel cake, который готовят на карнавалы и праздники.

Торт «Муравейник»: детали приготовления

Предлагаю вам самый быстрый вариант приготовления мега-хита советских времен, так полюбившегося миллионам сладкоежек, — торт «Муравейник» без выпечки из печенья — пошаговый рецепт с фото и подробным описанием. Готовится он в рекордно короткие сроки всего лишь из 5 ингредиентов, главными из которых являются сухое печенье («Топленое молоко», «Юбилейный букет» и пр. ) и сгущенное молоко. Безусловно, сварить сгущенку можно самостоятельно — залить жестяную банку водой и кипятить на медленном огне в течение 1 часа. Но если нет времени или желания постоянно доливать воду и следить за температурой кипения, чтобы банка не «взорвалась», можно просто купить готовую вареную сгущенку в магазине.

Помимо сгущенного молока, для крема понадобится сливочное масло, размягченное при комнатной температуре. Чтобы придать нужную консистенцию торту, его уйдет много — целых 200 грамм. Если вы не любите слишком жирные десерты и следите за фигурой, можно взять 100 г масла и добавить 2 ст. л. сметаны (или сливок 33 %), на вкусе это никак не отразится. Украшать торт можно по своему вкусу, неизменной должна остаться только его форма — пирамида, имитирующая муравейник, которая уже давно считается классикой. Сверху можно присыпать десерт орехами или маком, украсить шоколадной помадкой и любыми декоративными элементами на свой вкус.

Ингредиенты

  • печенье 400 г
  • вареное сгущенное молоко 400 г
  • сливочное масло 200 г
  • черный шоколад 30 г
  • орехи 50 г

Как приготовить торт «Муравейник» из печенья


  1. Печенье разламываем на крупные кусочки и помещаем в чашу блендера, предназначенную для колки льда.

  2. В режиме «импульс» перебиваем его в крупную крошку — достаточно 2-3 нажатий кнопки блендера. Измельчать в порошок печенье не нужно, иначе после добавления крема оно превратится в кашу! Если блендера нет, можно перебить печенье вручную, для этого достаточно засыпать его в пакет и слегка потолочь скалкой.

  3. Крошку из печенья пересыпаем в большую миску, где будет удобно его вымешивать с кремом.

  4. Горсть орехов и пару кусочков шоколада перемалываем в блендере, соединяем с молотым печеньем.

  5. Сливочное масло размягчаем при комнатной температуре (нельзя топить в микроволновке или на водяной бане!). Соединяем масло со сгущенкой при помощи миксера.

  6. Спустя 3-4 минуты взбивания на высокой скорости крем приобретет однородную кремовую консистенцию.

  7. Выкладываем крем в миску с сухими ингредиентами.

  8. Аккуратно перемешиваем все ложкой — должна получиться липкая масса, не сухая, но и не слишком влажная.

  9. Выкладываем сладкую смесь на плоское блюдо, формируя муравейник. Сверху присыпаем тертым шоколадом, маком или орехами.
    Отправляем торт в холодильник для застывания. Спустя 1-2 часа, когда крем схватится, десерт можно подавать к чаю.

Торт «Муравейник» без выпечки из печенья является настоящей находкой для «ленивых» людей и начинающих кулинаров. Этот тортик можно сделать не только для праздничного стола, но и в обычный день. Сладкий, мягкий и очень вкусный — он понравится всем без исключения. А маленькие сладкоежки будут в особом восторге. Для приготовления этого лакомства понадобится минимум сил и времени.

История появления торта

Существует несколько версий того, как рецепт «Муравейника» из печенья со сгущёнкой появился на свет. Одной из них является версия о том, что этот рецепт основывается на лакомстве восточной кухни «Чак-чак». Иная версия происхождения опирается на то, что в основе лежит популярный в советские времена «Торт из мясорубки».

Некоторые люди уверяют, что появилось это лакомство именно в эпоху советского дефицита, когда не так просто было что-либо приобрести, а угощать родных и близких чем-то нужно было.

Но если объединить все версии происхождения, то можно сделать вывод о том, что тортик является народным. На сегодняшний день вариаций приготовления торта много, какая из них была первой сказать уже сложно. Любая хозяйка имеет свои хитрости приготовления. Но общим является то, что результат потрясающий в любом случае, а способ приготовления очень простой и много компонентов не нужно.

В классическом варианте берётся домашнее печенье, но для упрощения процесса можно воспользоваться и магазинным. Печенье пропитывается кремом из шоколада, масла и сгущёнки.

Нежелательно заменять масло на спред или маргарин, так как вы можете испортить вкус готового продукта. Жирность масла должна быть не менее 72,5%. Печенье должно хорошо крошиться.

Конечно же, можно придерживаться классического варианта приготовления лакомства. Но если бы люди на кухне не экспериментировали, многих блюд не было бы вовсе. В приготовлении этого лакомства тоже есть свои секреты и особенности:

Процесс приготовления и подготовки компонентов занимает немного времени, примерно 20 минут.

А вот пропитка составляет 2 часа. Он будет вкуснее, если постоит в холодильнике ещё дольше. Рецепт торта «Муравейник» из печенья включает такие продукты:

  1. Орехи грецкие — 200 граммов.
  2. Сгущённое варёное молоко — 200 граммов.
  3. Печенье — 500 граммов.

Торт «Муравейник» очень просто готовится. Процесс состоит из таких этапов:

По истечении указанного времени торт можно пробовать и подавать к столу. Его едят с молоком, кофе и чаем, а также кефиром и йогуртом.

Со сливочным маслом

Для придания вкуса в этом рецепте приготовления добавляется мак. В рецепт входят такие ингредиенты:

Такой торт готовится очень легко, а главное — быстро. Для этого стоит совершить такие манипуляции:

После этого можно доставать тортик и подавать его к столу с чаем, чтобы наслаждаться быстрым и вкусным десертом.

Из обычного сгущённого молока

В этом рецепте применяется не варёное, а обычное сгущённое молоко. Чтобы такое лакомство приготовить, потребуются следующие продукты:

  1. Песочное печенье — 800 граммов.
  2. Пастеризованное молоко — 0,5 стакана.
  3. Масло сливочное — 200 граммов.
  4. Молоко сгущённое — 1 банка.
  5. Для присыпки можно воспользоваться шоколадом, маком и орехами.

Способ изготовления по этому рецепту достаточно простой. Заключается в следующих этапах:

После украшения торт следует отправить в холодильник для настаивания. Этот процесс должен занимать минимум 60 минут.

Со сметаной и ванилином

По вкусу такой вариант лакомства будет менее приторным, нежели вариант со сгущённым молоком.

Для его приготовления нужны такие продукты:

  1. Рассыпчатое печенье — 400 граммов.
  2. Густая сметана — 500 граммов.
  3. Шоколад — 25 граммов.
  4. Ванилин — 10 граммов.
  5. Сахарная пудра — 150 граммов.

Если следовать рецепту, торт получится вкусным. Для приготовления лакомства потребуется сделать следующее:

Снимается пищевая плёнка, готовое лакомство присыпается измельчёнными орешками, маком или тёртый шоколадом.

Из песочного печенья

Этот тортик можно приготовить всего лишь за 10 минут. Крем готовится из сливочного масла, сметаны и сгущённого молока.

Продуктами для заготовки являются:

Этот вариант лакомства тоже очень прост. Для приготовления стоит проделать такие манипуляции:

  • Подробить печенье в кухонном комбайне или руками.
  • При помощи миксера взбить сгущёнку. Добавить в ёмкость сметану и взбивать всё вместе.
  • Добавить сливочное масло комнатной температуры.
  • Измельчить орешки и добавить их в крем.
  • Печенье всыпать в ёмкость с кремом и хорошо размешать до образования однородной массы.
  • Приготовленную массу выложить горкой на плоское блюдо.

Сверху тортик присыпается тёртым шоколадом и для застывания отправляется на 60 минут в холодильник.

С добавлением сухофруктов

Не все желают стоять часами у плиты и выпекать коржи для тортов. Для «ленивых» хозяек существуют рецепты тортиков без выпечки. Чтобы такое лакомство сотворить своими руками, потребуются следующие составляющие:

Этот рецепт тортика получится особенно вкусным, потому что в нём присутствуют сухофрукты, которые содержат витамины. Чтобы правильно сделать этот «Муравейник», необходимо воспользоваться следующей пошаговой схемой:

В оставшийся крем добавить какао и хорошо размешать. Смазать им торт и при комнатной температуре дать настояться в течение 4 часов.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Достоинства тортов без выпечки можно пересчитать по пальцам, но любое из них – весьма веский довод в пользу такого десерта. Прежде всего, конечно, нет нужды готовить тесто и возиться с духовкой. Второе, выходит из первого и это экономия времени. Даже если вы обращаетесь с кухонной техникой на «ты», всё равно без неё будет быстрее. Ну и, наконец, самое важное! Любой крем на основе любимой сгущёнки будет кстати.

Торт «Муравейник» из печенья со сгущёнкой – общие принципы приготовления

Печенье в такие торты используется практически без ограничений, важно лишь, чтобы оно хорошо крошилось руками. Подойдёт обычное квадратное печенье в пачках или весовое, можно использовать и сладкий крекер.

Важный момент – качество продуктов для крема. Сгущёнка должна быть именно «Сгущённым молоком», а не продуктом с растительными заменителями. Для начала убедитесь, что надписи на этикетке не упоминают о наличии нежелательных добавок. Очень хорошо, если есть указание на соответствие ГОСТ.

Качество масла также важно. Жирность его выбирают максимальной, упоминание о соответствии стандартам тоже очень показательно. Что касается сметаны, то её проще остальных продуктов найти соответствующего качества, а калорийность выбирайте в соответствии с рецептурой.

Формируют торт горочкой, внешне напоминающей муравейник, оформляют на своё усмотрение при помощи мака, шоколада, орехов или кокосовой стружки.

Готовому торту «Муравейник» из печенья со сгущёнкой в креме обязательно нужно постоять некоторое время на холоде, чтобы десерт хорошо пропитался. Классическая рецептура предполагает выдерживание торта до 12 часов, но не менее вкусным он будет даже через три часа пропитки.

Классический рецепт торта «Муравейник» из печенья со сгущёнкой

Ингредиенты:

полкило рассыпчатого печенья;

полпачки сливочного «Традиционного» масла;

стакан колотых орехов;

жестяная баночка варёной сгущёнки.

Дополнительно:

тёмный шоколад, плиточный.

Способ приготовления:

Для крема нужно размягчённое масло, поэтому загодя переложите его в миску и оставьте при комнатной температуре. Если забыли это сделать, не подтапливайте, поместите в микроволновую печь и выдержите некоторое время на разморозке.

На сухую сковороду высыпаем ореховые ядра, слегка подсушиваем на слабом огне. Остудив, ссыпаем в пакет или раскладываем тонким слоем, простилая листами пергамента, после чего проходим по ним несколько раз скалкой.

Выкладываем размягчённое масло в глубокую миску, нарезаем. Включаем на миксере среднюю скорость, взбиванием доводим масло до однородности. Далее, не переставая взбивать и постепенно наращивая обороты, по ложке добавляем варёную сгущёнку.

Разламываем печенье руками на мелкие кусочки и складываем их в просторную миску. Добавляем крем и орехи, хорошо перемешиваем.

Выкладываем приготовленную массу по центру плоского блюда, горкой, придавая руками форму муравейника.

Украшаем торт маком и мелко потёртым тёмным шоколадом, после чего на десять часов убираем для пропитки в холодное место.

Торт «Муравейник» из печенья со сгущёнкой и курагой

Ингредиенты:

квадратное печенье, сорта «Топлёное молоко» – 500 гр.;

чуть более половины стакана очищенных орехов;

курага – пять крупных сухофруктов.

Для крема:

полулитровая банка карамелизованной сгущёнки;

три чайных ложечки жирной сметаны;

пачка размягчённого «Традиционного» масла.

Для оформления:

молочный шоколад – небольшая плитка.

Способ приготовления:

Разламывая на небольшие кусочки, складываем печенье в просторную миску.

Не размачивая, мелко нарезаем курагу.

Орехи слегка подсушиваем в духовке и, так же как и курагу, измельчаем ножом.

Ссыпаем кусочки кураги и грецкого ореха к печенью, тщательно перемешиваем.

Выложив сгущёнку в высокую, удобную для взбивания ёмкость, добавляем нарезанное кубиками масло, сметану и взбиваем миксером в пышную массу.

Соединяем крем с измельчёнными компонентами и тщательно перемешиваем.

На сервировочном блюде из приготовленной массы формируем невысокий холмик и через мелкую тёрку натираем на него шоколад. Ставим торт на три часа в общий отсек холодильника.

Шоколадный торт «Муравейник» из печенья со сгущёнкой

Ингредиенты:

три 150-граммовые пачки печенья;

баночка цельной сгущёнки;

сто граммов колотых орехов;

три ложки какао в порошке;

стограммовая плитка тёмного молочного или натурального горького шоколада;

две ложки белой кокосовой стружки;

половина пачки сливочного, натурального масла.

Способ приготовления:

Для удобства, рассыпав орехи по столу, выбираем весь сор. Собрав в миску, дробим тыльной стороной скалки в крошку, но не мелко, небольшие кусочки должны присутствовать. Не измельчайте ядра блендером, он перебивает излишне мелко.

В большую миску крошим печенье. Это нужно сделать так, чтобы получились небольшие кусочки и мелкая крошка. Очень хорошо крошится печенье, сорта «Сахарное».

В миску, где будем взбивать крем, выливаем всю сгущёнку и смешиваем её с какао. Добавив кусочки мягкого масла, начинаем взбивать. Масляный крем, безусловно, легче взбивать миксером или блендером. Доведя крем до однородного состояния, прекращаем работать миксером.

Смешиваем крошку из печенья с мелкорублеными орехами. Добавляем шоколадный крем и снова хорошо всё перемешиваем, сначала ложкой, а после того и руками.

Получившуюся массу кладём на плоское блюдо, обжимая руками, придаём ей форму горки.

Разламываем на мелкие кусочки шоколад и, ссыпав в небольшую мисочку, медленно подтапливаем на водяной бане.

Слегка остывшую шоколадную массу выливаем на верх торта и равномерно распределяем, размазывая ножом по всей поверхности. Пока глазурь не застыла, присыпаем торт крошками кокосовой стружки, и помещаем его на пару часиков в холод.

Торт «Муравейник» из печенья со сгущёнкой, сливками и шоколадом

Ингредиенты:

небольшие сладкие крекеры с маком – 350 гр.;

170 гр. сливочного, высокопроцентного масла;

горсть ядер грецкого ореха;

65 гр. сливок, жирностью не менее 35%;

30 гр. горького шоколада;

варёная сгущёнка – жестяная баночка.

Способ приготовления:

Печенье измельчаем в крупную крошку блендером или прокатываем скалкой, поместив в пакет. Желательно, чтобы крошка вышла неоднородной, с небольшими кусочками крекеров.

Пересыпаем измельчённое печенье в удобную для смешивания миску, а в чаше блендера таким же образом перебиваем шоколад с орехами. Соединяем обе массы, хорошо перемешиваем.

Размягчённое масло режем кусочками и взбиваем, постепенно добавляя варёную сгущёнку. Получив абсолютно однородную массу, аккуратно вмешиваем отдельно взбитые до пышности сливки.

Перекладываем приготовленный крем в ёмкость с сухой смесью, перемешиваем. Затем выкладываем всё на блюдо в виде муравейника и хорошо обжимаем со всех сторон ладонями.

Украшаем верх торта тёртым шоколадом и мелкорублеными орехами. Дополнить оформление можно маком.

Быстрый торт «Муравейник» из печенья со сгущёнкой, брусникой и изюмом

Ингредиенты:

свежее, рассыпчатое печенье – 700 гр.;

100 гр. светлого или тёмного изюма без косточек;

ягоды брусники (мороженые или свежие) – 150 гр.;

жестяная баночка цельного сгущённого молока;

200-граммовая пачка качественного масла;

три чайных ложечки порошкового какао.

Способ приготовления:

Пропариваем изюм. Обдав крутым кипятком, на десять минут оставляем ягоды в горячей воде, после выкладываем на полотенце и хорошо обсушиваем.

Оттаявшие или тщательно промытые ягоды брусники выкладываем на сито и оставляем в нём. Брусника, как и изюм, должна хорошо обсохнуть.

Высыпаем печенье в сухую глубокую миску, измельчаем руками в крошку так, чтобы часть превратилась почти в муку, а часть осталась в виде мелких кусочков. Печенье можно измельчать на мясорубке либо перебивая блендером.

Выкладываем к печенью бруснику и изюм, хорошо перемешав, отставляем в сторону.

Поместив на малый огонь небольшую кастрюльку, сразу выкладываем в неё кусочки масла. Растопив, добавляем к маслу сгущёнку и прогреваем на малом огне, перемешивая минуты три.

Слегка остудив заваренную основу, начинаем работать миксером – взбиваем крем до пышности при пониженных оборотах. Он станет намного гуще и заметно побелеет.

Чуть менее четверти крема выкладываем к сухой смеси и длительно перемешиваем её лопаткой или ложкой. Отложенную кремовую массу смешиваем с какао.

По центру плоского блюда, из смеси печенья, крема и ягод, формируем небольшой холмик, внешне схожий с муравейником. Сверху, распределяя равномерно, наносим крем, подкрашенный какао.

Торт можно оставить в таком виде или же оформить на своё усмотрение. В качестве декора подойдёт измельчённый на тёрке шоколад, белая кокосовая стружка, мелкорубленые орехи, мак.

Для пропитки убираем торт в холод, часа на два или дольше.

Торт «Муравейник» из печенья со сгущёнкой – хитрости и особенности приготовления, рекомендации и полезные советы

Предпочтение при выборе печенья тем, кто с осторожностью относится к сладкому, лучше отдать галетным сортам. Такое печенье менее калорийное и не такое сладкое, как, например, песочное. Его нужно будет перемалывать на мясорубке или перебивать блендером.

Сладкоежки всего выбирают сладкое печенье типа «Топлёнкино» или «Сахарное». Оно заметно слаще, хорошо крошится и торт из него получается намного нежнее.

Разнообразия ради, в крем для торта «Муравейник» из печенья со сгущёнкой можно добавить немного мускатного ореха, ванильного сахара или порошка, измельчённые орехи либо тёртый шоколад.

Проверка масла на содержание растительных добавок достаточно проста. Абсолютно натуральный продукт будет сильно крошиться при нарезке, если был перед этим помещён даже в общую камеру холодильника.

Другой способ – бросьте ломтик масла на чистую стальную сковороду и поставьте на быстрый огонь. Когда растопится, вылейте яйцо и проверьте, не прилипло ли оно. По слою сливочного жира белок будет легко скользить.

Ингредиенты

для торта:

  • печенье — 500 г;
  • орехи грецкие — 1 стакан;
  • масло сливочное — 100 г;
  • варёное сгущенное молоко — 500 г;

для глазури:

  • кефир — 50 мл;
  • какао — 2 стол. ложки;
  • сахар — 1-2 стол. ложки;
  • масло сливочное — 70 г.

Время приготовления — 30 мин + 10-12 ч выдержки в холодильнике.

Выход — 8 порций.

Для приготовления классического торта муравейник нужно сначала испечь печенье, что, конечно, занимает много времени и требует определённых навыков при работе с духовкой. Советуем попробовать приготовить торт муравейник (рецепт без выпечки) из печенья, которое можно купить в магазине. Это сэкономит много времени, а по вкусовым качествам муравейник из печенья и сгущенки будет ничуть не хуже своего классического собрата. Торт муравейник без выпечки из печенья настолько прост в изготовлении, что его сможет приготовить даже ребёнок.

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить торт муравейник из печенья, масла и сгущенки, а также о том, как можно его украсить. Единственное предупреждение — муравейник из печенья без выпечки со сгущенкой получается очень сладким и сытным. Поэтому тем, кто скрупулёзно подсчитывает съеденные килокалории, придётся на время оставить это занятие, чтобы спокойно полакомиться вкусным, но очень калорийным десертом, либо приготовить

Как приготовить торт муравейник из печенья (рецепт с фото пошагово) в домашних условиях

Для торта муравейник (рецепт из печенья и сгущенки) подойдёт любое песочное печенье (например, со вкусом топлёного молока). Если вы захотите немного уменьшить калорийность торта, попробуйте взять затяжное печенье. Необходимо измельчить печенье и сложить его в глубокую миску. Лучше всего ломать печенье руками на небольшие 1-1,5 см кусочки. Но, если хотите чуть ускорить процесс, можно воспользоваться скалкой, с помощью которой можно размять печенье на столе или разделочной доске. При этом образуется намного больше крошек, чем в первом способе, и структура торта будет более мелкозернистая. Орехи также нужно измельчить (либо руками, либо скалкой). Желательно, чтобы размер кусочков печенья и орехов был примерно одинаковым. Перемешать орехи с печеньем.

Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы к моменту приготовления торта оно имело комнатную температуру. Выложить размягчённое масло и варёную сгущёнку к смеси орехов и печенья. Хорошенько всё перемешать.

Полученное тесто надо горкой выложить на плоское блюдо и хорошенько его утрамбовать ложкой или руками, предварительно накрыв торт пищевой плёнкой. На этом процесс изготовления торта, в общем-то, закончен. Остаётся его охладить, и можно будет подавать к столу. Как видите, рецепт муравейника из печенья со сгущенкой очень простой.

Но какой же торт может обойтись без украшения? Можно посыпать готовый торт маком, разноцветной присыпкой или тёртым шоколадом. Для придания муравейнику более праздничного вида предлагаем полить его сверху шоколадной глазурью. А чтобы внести интересную кислинку во вкус торта, приготовить глазурь можно на кефире. Для этого налейте кефир в небольшую кастрюльку, добавьте к нему какао, масло, сахар и хорошенько размешайте. Поставьте кастрюльку на маленький огонь и, постоянно помешивая, нагрейте смесь до растворения сахара и масла.

Приготовленную шоколадную глазурь надо охладить (можно минут на 15 поставить её в холодильник). Затем вылить её на сформированный торт. Сверху его можно посыпать кокосовой стружкой, так он будет выглядеть ещё наряднее. Вот и готов муравейник (рецепт с фото) из печенья. Последний этап — поставить торт в холодильник и подождать 10-12 часов, пока он полностью застынет. Так как ожидание — это самое сложное, лучше оставить торт в холодильнике на ночь.

Теперь вы знаете, как сделать торт муравейник из печенья со сгущенкой. Рецепт с фото, изложенный выше, поможет сделать это на «отлично». Можно заваривать кофе или ароматный чай и приглашать всех к столу.

Желаем приятного чаепития!

Если хочется выпить чаю с чем-то сладким, то что может быть проще, чем приготовить торт «Муравейник» из печенья. В моем случае это сухое печенье, но можно взять любое. Просто нужно учитывать вес печенья. Сухое печенье очень легкое, из 350 граммов получается огромная миска измельченной крошки. Думаю, что количество обычного печенья из пачки нужно увеличить и взять примерно 500 г или чуть больше. Сливки можно не добавлять, заменить это количество качественным сливочным маслом или жирной сметаной, мне просто хотелось понизить сладость крема. Разные добавки — по желанию, здесь простор для творчества.

Для приготовления торта «Муравейник» из печенья нам понадобятся такие продукты.

Печенье измельчить в блендере или прокатать скалкой в пакете. Мне нравится, когда остаются маленькие кусочки.

Переложить крошку из печенья в большую емкость, удобную для размешивания.

Мягкое сливочное масло нарезать кусочками и взбить с вареной сгущенкой. Сгущенку я добавляю малыми порциями, чтобы регулировать сладость.

Затем добавить жирные сливки или сметану. Повторюсь, вместо сливок или сметаны можно взять сливочное масло. Тогда уж 200 г масла на банку сгущенки.

К печенью добавить, по желанию, шоколадно-ореховую крошку. Для этого кусочки шоколада измельчить в блендере вместе с горстью орехов. Количество этих добавок произвольно. Все смешать.

Полученный крем добавить в емкость и перемешать с крошкой печенья. Смесь не должна быть слишком сухой или слишком жидкой.

Выложить смесь из печенья и крема на блюдо, формируя горку, как муравейник. Можно помогать себе влажными руками. Украсить тертым шоколадом, орехами — чем душа просит. Торт «Муравейник» из печенья готов.

Дать тортику настояться в холодильнике пару часов и можно подавать к чаю.

Я нарезала его еще мягким. Приятного чаепития!

Рецепт торт муравейник (из печенья). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории364. 7 кКал-%
Белки6 г-%
Жиры20.6 г-%
Углеводы41.1 г-%
Пищевые волокна0 г-%
Вода31.5 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

DeliRec – Сайт вкусных рецептов – Лучшие рецепты

Логин

Регистрация

Рецепт Pastel de nata!

Узнайте, как приготовить эту классическую португальскую сладость!

By 

@cintiacosta

Categories

See all

Dessert

Snacks

Sauces

Pasta

Meat

Vegan

Low Carb

Sea Food

Poultry

Salads

Pies

Soups

Сэндвичи

Вегетарианец

Наиболее понравились рецепты

Super Easy Banana Blantkak Жареный картофельный хлеб0006 @brunnacozinha

Простой растительный салат

на

@Jeitinhoda_NA

Кокосовый печень arielly25

креветки бобо

By 

@cheflilialmeida

КРЕВЕТКИ С МАКАРОНИ И СОУСОМ АЛЬФРЕДО

By 

@saboresemreceitas

Brownie

By 

@izabela

blender pie

By 

@receitasajato

brioche

By 

@leomchef

Baião de two

By 

@ericakf

Easy Home Bread

By

@peereiraaline

бульон воскрешает мертвых

By

@samuka95

Йогуртовый батончик с ягодами

By

@soulberry Trawberry

2 Strawberry

3 Strawberry

30003

на

@casinhadacamilinha

Натуральный сэндвич

на

@rilianunes

Зеленый бульон с колбасой Pepperoni

@izabela

Pizza in Blender

@izabela

Pizza in Blender

@izabela

Pizza In Blender

@izabela

in Blender

@izabela

9000.

Автор:

@leomchef

Последние рецепты, опубликованные на DeliRec

Присоединяйтесь к DeliRec и станьте собственным шеф-поваром! Последний опубликованный рецепт, который появится здесь, может быть вашим! Величайшая кулинарная платформа всех времен прямо перед вами! DeliRec не только имеет множество рецептов и магазин со всем необходимым в посуде, но и позволяет вам отправиться на кухню с вкусными рецептами и поделиться своими любимыми блюдами со всеми, кто следит за нами!

Наше пространство для всех! Загрузите наше приложение! Учитесь у наших известных шеф-поваров и многих других людей, увлеченных гастрономией, лучшим рецептам, и пусть они учатся у вас! Станьте частью этой удивительной гастрономической социальной сети и делитесь своими творениями, следите за своими любимыми друзьями и шеф-поварами и сохраняйте рецепты, которые вам нравятся больше всего. Кроме того, вы также можете подписаться на Super Chefs, чтобы иметь доступ к рецептам и советам от самых известных поваров современности.

Подробнее

Easy lemon pie without oven

By 

@moniqueterraa

Easy lemon pie without oven

By 

@moniqueterraa

Perfect Baked French Toast

By 

@moniqueterraa

Perfect Baked French Toast

By 

@moniqueterraa

чучело птицы

By

@marcusviny7

чучело птицы

By

@marcusviny7

Клубничный пирог

By 

@casinhadacarol30

Strawberry pie

By 

@casinhadacarol30

Roast Chicken

By 

@sulgastronomia

Roast Chicken

By 

@sulgastronomia

Nut Cake

By 

@ casinhadacarol30

Ореховый пирог

By

@casinhadacarol30

Лимонный десерт

By

@chefcamilacassilha

Лимонный десерт0003

By 

@chefcamilacassilha

Oreo Cookie Gourmet Ice Cream

By 

@andressa_soares

Oreo Cookie Gourmet Ice Cream

By 

@andressa_soares

citrus scrambled eggs

By 

@chefcamilacassilha

citrus яичница-болтунья

By

@chefcamilacassilha

лимонный торт

By

@casinhadacarol30

лимонный торт

By 

@casinhadacarol30

easy pudding

By 

@casinhadacarol30

easy pudding

By 

@casinhadacarol30

Farofa De Couscous

By 

@vivigaldino

Farofa De Couscous

By 

@vivigaldino

Филе с чатни и пряным яблоком

По

@meuladochef.

Филе с чатни и пряным яблоком

@meuladochef.

рисовые шарики в Air Fryer

на

@elidianefd

рисовые шарики в Air Fryer

на

@elidianefd

Noodles

на

@meuladochef.

лапша для барбекю

By 

@meuladochef.

Рис Biro-Biro’s

By 

@meuladochef.

Рис Биро-Биро

От 

@meuladochef.

Faster recipes

Rice with carrot

By 

@sabrinamsr

Rice with carrot

By 

@sabrinamsr

Maria-Mole Pudding

By 

@anamariasil147

Maria-Mole Pudding

By

@anamariasil147

салат из рукколы

@docedosanjos

салат из рукколы

9S 9S 9SION CR

23

3

3

30002 By 

@marquesasnacozinha

CRAZY NIONS

By 

@marquesasnacozinha

Cornmeal Bread

By 

@chefrenatamachado

Cornmeal Bread

By 

@chefrenatamachado

wrap

By 

@acasa_sete

упаковка

By 

@acasa_sete

Освежающий ананасовый сок

By 

@criandoartenacozinha

Освежающий ананасовый сок

By 

@criandoartenacozinha

Кукурузный пирог с начинкой из гуавы

By 

@kessia.

Торт из кукурузной муки с начинкой из гуавы

By 

@kessia.

Pancake

By 

@casinha_da_let

Pancake

By 

@casinha_da_let

Traditional Couscous

By 

@juliagabi99

Traditional Couscous

By 

@juliagabi99

Frying pan apple pie

By 

@valeriafslara

Frying pan apple pie

By 

@valeriafslara

sunflower milk

By 

@marciaunfer

sunflower milk

By 

@marciaunfer

Шеф-повара, которых вы нашли на DeliRec

Лучшие рецепты сладостей, которые вы можете найти на DeliRec

Ничто так не сладит жизнь, как десерт, верно? Какие бы сладкие рецепты вы ни искали, вы обязательно найдете их на DeliRec!

От простых в приготовлении сладостей до вкусных и изысканных десертов, а также сладостей и фитнес-десертов. Вам не придется беспокоиться о том, чтобы сойти с диеты или здорового питания, и вам даже не придется лишать себя того долгожданного лакомства, когда в вас появится дух муравья.

С нашими идеями для салатов вы сможете попробовать бесконечное разнообразие, с новыми ингредиентами и комбинациями, которые вы никогда не считали возможными! Рецепты салатов с овощами и фруктами одновременно, салат с творогом (держу пари, это была новинка), больше цитрусовых, более сладкие салаты..

Read more

Leo Santos

Raquel Novais

Márcia Areias

Wilson Nunes

Liliana Regina Orzevalla Dornel

Larissa Barbosa

Highlights

Poultry

Chicken salami

By 

@viverdecozinhar

Десерты

Конфеты на тарелке

By 

@charlestk2

Десерты

Ананасовый пирог с лака ганашем

на

@Angelina_oliveeira

Десерты

Смешанный пирог

на

@julianafarias

© 2022 Все права защищены

Как заполнить черные Anthill Lab

в 9003

.

чтобы раскрыть, чтобы продвинуться в игре, и Лаборатория Черного Муравей — это одно место, которое хорошо скрыто, но его необходимо посетить, чтобы получить один из недостающих суперфишек BURG.L. Помощь роботу BURG.L в поиске пропавших фишек в открытом мире на заднем дворе — часть 9.0608 Приземлен основной сюжет , поскольку главные герои пытаются выяснить, что с ними случилось, и вернуться домой, но игрокам важно, в каком порядке они их найдут.

СВЯЗАННЫЙ: Заземленный: как найти чип ограбления могилы

В этом руководстве описывается, где найти лабораторию Black Ant Hill Lab, как перемещаться по муравьиным туннелям, чтобы добраться до суперчипа Black Ant Lab, и как победить последнего босса Assistant Manager в конце лаборатории.

Где находится лаборатория Черного Муравейника?

Лаборатория Черного муравейника расположена в верхней середине кучи мусора в юго-западном углу с 2 возможными Спуск Черного муравейника входами. Прежде чем отправиться в путь, лучше взять с собой противогаз и не менее 2 взрывчатых веществ, таких как Bratburst или Splatburst из яиц красных муравьев, так как они необходимы для разблокировки ключевых областей для продвижения. Также стоит взять с собой много бинтов или других лечебных предметов.

Чтобы найти Спуск в Черный Муравейник i На мусорке , следуйте по южной стороне песочницы мимо 2 ящиков сока, пока не увидите кепку Билли Хога, где есть небольшое отверстие в мусорке с большим гнилым яблоком . Наденьте противогаз, , так как гнилые яблоки на помойке выделяют ядовитые пары, снижающие здоровье. К счастью, игроки могут нарезать любые яблоки, которые они найдут, используя топор для насекомых уровня 2, чтобы рассеять резкие ароматы. Следуйте по пути, оставленному мимо более гнилых яблок к ЭБУ AARTZ 3000 .

Спуск к черному муравейнику расположен прямо перед ближайшей холодильной камерой , и представляет собой большую дыру в земле. Игрокам лучше всего бежать мимо Черных Солдат-муравьев и их приятелей, охраняющих вход в муравейник, а не пробиваться внутрь, но, скорее всего, они натолкнутся на большее количество муравьев внутри туннелей.

СВЯЗАННО: Заземление: как получить муравьиные яйца и что они делают

В песочнице также есть тайный туннель, который соединяется с частью туннелей черного муравейника, и это тоже Black Anthill Descent на карте, хотя игрокам, выбирающим этот маршрут, лучше всего остерегаться опасных муравьиных жуков и смертоносного Sizzle.

Как найти суперчип черного муравья

Чип BURGL в лаборатории Black Ant Lab представляет собой разновидность Black Ant Super Chip , но чтобы добраться до него, игроки должны сначала пройти по туннелям и лабораториям, а также победить довольно сложного босса, называемого помощником менеджера. Игроки должны найти, получить доступ и перемещаться по лабораторным областям уровня A и B, прежде чем добраться до босса помощника менеджера, где они могут найти суперчип после победы над боссом.

Как получить доступ к уровню А

Направляйтесь в туннели и продолжайте бежать вперед, спрыгивая с уступа и поворачивая направо в области большого стебля слизевика, пока не увидите красную проводку на потолке на развилке дороги. Поверните налево и следуйте по пути, чтобы найти Главный вход в Лабораторию Черного Муравейника с запертой дверью уровня B внизу и запертой дверью уровня A справа. Уничтожьте камень над дверью уровня B с помощью взрывчатки и нажмите X на контроллере Xbox, чтобы нажать клавиши на терминале влево один раз внутри, чтобы разблокировать все области лаборатории уровня А .

СВЯЗАННЫЙ: Заземлен: как получить Pinch Whacker

Следуйте за лабораторией налево, уничтожая всех роботов по пути. Вернитесь к главному входу в лабораторию и внутрь ранее запертой двери уровня A . Оказавшись внутри, спуститесь по корням в пол и через откройте люк , чтобы попасть в новую лабораторию с сундуком справа, чтобы получить добычу и полки , содержащие множество принадлежностей за набором кроватей Ominent , включая мяту, батончики мюсли, кусочки печенья для сэндвичей и многое другое. Лучше всего использовать кровати, чтобы установить точку возрождения , прежде чем продолжить.

Как получить доступ к уровню B

Собрав все припасы со стеллажа, спуститесь по склону влево, чтобы найти еще одну консоль , которую игроки могут использовать, чтобы разблокировать все зоны уровня B . Продолжайте идти вперед и выйдите из лаборатории, следуя по красной проводке на потолке и вернитесь к оригинальная главная лаборатория до незапертой двери уровня B, под областью взорванной скалы ранее. Следуйте по дорожке внутри, и слева есть дополнительный взрывоопасный камень , ведущий к Mega Milk Molar и глине.

Продолжайте находить большую открытую площадку с несколькими Черными солдатами-муравьями рядом с большой стеклянной стеной и кнопкой наверху у небольшой комнаты со стеклянным покрытием, в настоящее время недоступной. Уничтожьте всех затянувшихся муравьев, нажмите кнопку и используйте взрывчатку , чтобы попасть на арену битвы с боссом. Пришло время сразиться с помощником менеджера , чтобы добраться до последней области лаборатории, содержащей суперчип , и битва начинается, когда игроки нажимают кнопку терминала внутри, на которой написано «Предупреждение о вторжении».

Как победить помощника босса-менеджера

Помощник менеджера — робот-босс, который наносит единиц урона электричеством, создает опасности для окружающей среды и порождает ТАЙЗ.Т и АРК.Р врагов. Хотя битва довольно сложная, правильная подготовка и наблюдение за ее схемами атаки могут помочь игрокам легче победить. Чтобы подготовиться, выберите соответствующие мутации и активируйте лечебные предметы, такие как Sticky Slop или Omelant, обнаруженные в предыдущих сундуках.

СВЯЗАННО: Заземлено: лучшее оружие и инструменты, рейтинг

Быстро уничтожьте миньонов Помощника и атакуйте с близкого расстояния, следя за электрическими ударами Помощника, прыгающими мячиками. Помощник также включается вращающихся оранжевых лазеров , чтобы перепрыгнуть или присесть под ними, а также активирует электрические синие столбы в каждом углу, которые наносят значительный урон. В этот момент лучше всего стоять в центре любой из самых длинных стен и стрелять в помощника менеджера стрелами, пока не появится возможность приблизиться.

После поражения игроки берут карточку-ключ помощника менеджера и обнаруживают Шокирующая мутация увольнения , которая дает игрокам шанс нанести электрический урон от своего оружия, подобно обнаруживаемому Pinch Whacker. Чтобы получить доступ к BURG.L Super Chip , используйте ключ-карту , чтобы открыть запертую дверь боевой арены и пройти через центральную дверь на верхнем уровне. Суперчип Black Ant находится на столе в комнате. В соседней комнате на платформе игроки также могут найти последнюю запертую дверь рядом с доской, которая намекает, что доступ к ней возможен только после активации машин MIX.R во дворе.

Чтобы выйти из лаборатории , поднимитесь по нескольким склонам наверх, ведущий из комнаты с Чипом. У выхода справа есть последний сундук с различными припасами и кнопка слева для выхода из лаборатории, которая приводит игроков к Восточная сторона большого шланга рядом с мусором и разблокированный ярлык дверь в лабораторию, если игроки когда-нибудь вернутся. Лаборатория «Черный муравейник» теперь отображается в виде значка на карте.

Что открывает суперчип Black Ant?

Закончив работу в лаборатории, вернитесь к BURG.L в лабораторию Great Oak и поговорите с ним, чтобы вернуть суперчип. Суперчип Black Ant открывает рецепт Embiggening Cocktail , который необходим для продолжения основной истории, поскольку он помогает питать Embiggening Cell рядом с платформой SPAC.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *