Мороженое картошка рецепт: 10 лучших рецептов пирожного «картошка» — вкуснейшего десерта родом из детства

Содержание

Легкий рецепт пирожного «Картошка» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Пирожное «Картошка» — это рецепт родом из СССР, для него не требуется много продуктов, времени и умения. Пирожные не требуют выпечки, а при украшении можно смело проявить фантазию, сделав их, к примеру, в форме мышек или ежиков к детскому празднику. В серединку можно спрятать орешек, вишенку без косточки или кусочек шоколада.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа 15 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская, советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Песочное печенье300 г
Сгущенное молоко5 ст. л. = 150 г
Сливочное масло80 г
Какао-порошок3 ст. л. = 60 г
Ванильный сахар1 ч. л. = 8 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Пирожные, приготовленные собственноручно, всегда полезней магазинных, ведь в них не содержатся консерванты и усилители вкуса, а в качестве продуктов можно быть уверенным на все сто. Чтобы сделать пирожные «Картошка» полезней, испеките песочное печенье самостоятельно.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сливочное масло заранее выложите из холодильника, чтоб оно стало мягким.

Шаг 1

Измельчите печенье до состояния крошки с помощью скалки или блендера. Соедините в миске крошку печенья, сгущенное молоко, мягкое сливочное масло и какао. Перемешайте до однородности.

Шаг 2

Сформируйте из получившейся смеси овальные колобки в форме картошки и отправьте в холодильник на 2 часа. Готовые пирожные»Картошка» посыпьте ванильным сахаром и какао.

произвести впечатление

Подавайте пирожные «Картошка», украсив их кокосовой стружкой или тертым шоколадом. Идеальными напитками к ним будут горячее молоко, какао, чай или кофе.

Мороженое «Картошка», пошаговый рецепт на 1402 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мороженое «Зеленый чай»

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Йогуртовое мороженое с козинаками

Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры… Нужны еще какие-то доводы? P. S. Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц! 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фисташковое мороженое

Для того чтобы мороженое получилось пышным, при замораживании его надо каждый час взбивать венчиком.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Творожно-малиновое мороженое

У меня свежая малина и замороженная, но, если сезон, можно взять только свежую, а вообще подойдут любые ягоды, например смесь лесных. Творог с малиной не взбивайте слишком долго, чтобы сохранились

Юлия Высоцкая

Реклама

Победа

Приготовление

4 часа

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Мой второй авторский рецепт мороженого. Хочу сказать, что я им осталась очень довольна и делала уже неоднократно.

По консистенции оно не совсем как привычное нам мороженое, а немного плотнее, но вкусное……

Дело в том, что у меня есть дежурная экономная домашняя выпечка, на основе которой я делаю всякие быстрые домашние вкусности типа «картошки». Вот решила и мороженое разнообразить.

Плотность мороженого и его сладость можно регулировать по вкусу добавлением сгущенки и крошки. Если взять бисквита больше, то получим уже что-то похожее на замороженое пирожное, что тоже очень вкусно. Я вывела для себя такую пропорцию, чтобы и формовать еще было можно и масса оставалась мороженым.

Плюс этого десерта, что его не нужно вымешивать в процессе заморозки, а также размораживать до подачи. Жирные сливки, бисквит и алкоголь не дает ему кристаллизоваться и превращаться в камень.

По поводу бисквита  хочу сказать, что подойдет любой домашний или готовый магазинный. Если хотите заменить печеньем, то только бисквитным. НО: самой лучшей альтернативой бисквиту в данном случае (проверено) являются ПРЯНИКИ.

Рецепт на небольшую порцию (на пробу).

Итак, на ваш суд….. морожко «Картошка»!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

467

кКал

19%

Белки7 г
Жиры31 г
Углеводы37 г

% от дневной нормы

2 %

6 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

сливки 33 — 35%

250 г

бисквит

150 г

молоко сгущенное

2 ст. л.

коньяк

1 ст. л.

Для формовки или подачи

какао-порошок

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для начала нам необходимо измельчить бисквит в крошку при помощи кухонной техники.

Для этого он должен быть выдержанным. Домашний я полностью остужаю, оставляю при комнатной температуре на несколько часов, а на ночь кладу в холодильник. Затем использую.


Следующим шагом взбиваем сливки, добавляем сгущенку и коньяк (для детей — любой сироп), еще раз взбиваем. Затем подмешиваем бисквитную крошку до равномерного ее распределения. Пробуем на сладость…..


Выкладываем в контейнер и ставим в морозильную камеру.


Через часа 4 (а может и раньше, зависит от температуры в камере) у нас уже готово вот такое мороженое, можно уже сражу подавать, посыпав порошком какао. А можно сделать оригинальную подачу.


Насыпаем в небольшую мисочку какао. Берем шарик мороженого размером с пирожное и холодными сухими руками (предварительно подержите их в холодной воде, затем вытрите) формируем шар. У меня шарик неидеальной формы, но ничего страшного. Кладем его в миску….


И, делая миской круговые движения малой амплитуды, обваливаем шарик в какао. Таким образом, мы не дотрагиваемся до мороженого и оно не тает в руках. Пока работаем с одним шариком, контейнер ставим в холодильник. Ложкой выкладываем шар в подходящую емкость (у меня глубокий контейнер) и ставим в морозилку. Так делаем остальные порции. Действовать надо быстро, немного сноровки не помешает.


Когда все готово оставляем наши заготовки в морозилке минут на 20, затем вставляем в них палочки и подержим еще минут 10. Или же оставим до подачи. Можно и без палочек, кушать просто ложечкой.


Прекрасный сюрприз деткам (если готовили без алкоголя) и не только готов!!! Если готовили без алкоголя лучше все-таки будет до подачи подержать его минут 5 при комнатной температуре.


Даже без формовки мороженое порадует вас своим вкусом!! Наслаждайтесь и охлаждайтесь!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

десертымороженоевзбиватьзамораживать, охлаждать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Популярный десерт в Айдахо — картофельное мороженое

Кулинарная книга

  • in Allin Recipesin Newsin Lifestylein How Toin Places
Грейс Майкл Рецепт

К сожалению, вы не можете получить его за пределами картофельного штата, поэтому для вас, не являющихся жителями Айдахо, должен подойти этот рецепт.

Получите больше Spoon в своей ленте.

Получите Spoon University, доставленный вам

Ты пытаешься быть хитрым? Это электронное письмо выглядит неправильно.

Добавляя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь получать обновления о Spoon University Healthier

Картофельное мороженое — это новое сладкое лакомство, которое вы, вероятно, не найдете за пределами Айдахо, «картофельного» штата.

Картофельное мороженое, на самом деле не содержащее картофеля, представляет собой просто формованное мороженое, покрытое различными начинками, чтобы визуально выглядеть как запеченный картофель.

Даже в Айдахо угощение носит сезонный характер, поскольку его обычно можно найти на ярмарках, фестивалях и других мероприятиях.

Картофельное мороженое круглый год можно найти в обоих заведениях Westside Drive-In, заведении, провозглашенном местом рождения десерта.

Оригинальная версия десерта Westside представляет собой ванильный «картофель», обваленный в какао-порошке и разрезанный пополам, чтобы имитировать запеченный картофель. Десерт, наполненный взбитыми сливками и посыпанный крошкой из печенья и измельченным арахисом, подается в луже шоколадного сиропа и доступен в ресторане или на месте.

Грейс Майкл

Можно найти варианты с использованием различных начинок для мороженого и других сладостей, имитирующих другие начинки из печеного картофеля.

Несмотря на то, что это угощение доставляет удовольствие, пока я нахожусь в своем родном городе, большую часть года я провожу в школе за пределами штата. Из-за этого я почувствовал необходимость благословить сообщество гурманов рецептом воссоздания этой основной справедливой еды.

Домашнее картофельное мороженое

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 1 час
  • Порций:1
  • Легкий

    Ингредиенты

  • 1 галлон ванильного мороженого
  • Печенье Oreo с двойной начинкой, 1 рукав
  • 1/4 стакана измельченного арахиса
  • 1/4 стакана тертого кокоса
  • 1 стакан какао-порошка
  • 1 банка взбитых сливок
  • Желтый пищевой краситель
  • Зеленая посыпка
  • Полиэтиленовая пленка
Грейс Майкл
  • Шаг 1

    Выложите достаточное количество мороженого на пищевую пленку.

    Грейс Майкл
  • Шаг 2

    Накройте мороженое полиэтиленовой пленкой. Затем сформируйте и придайте покрытому мороженому размер и форму картофелины.

    Грейс Майкл
  • Шаг 3

    Поместите завернутое и отформованное мороженое в морозильную камеру, пока оно не затвердеет (около 30 минут).

  • Шаг 4

    Пока мороженое застывает, приготовьте начинку. Удалите глазурь с 4 конфет Oreo, сохранив глазурь нетронутой. Мелко растолочь печенье Орео.

    Грейс Майкл
  • Шаг 5

    Возьмите неповрежденный диск для глазури и вырежьте из него квадратную форму, имитирующую кусочек сливочного масла. Сложите различные квадраты, чтобы создать желаемую толщину.

  • Шаг 6

    Орехи, если они не были предварительно измельчены, крупно порубить.

  • Шаг 7

    Добавьте тертый кокос в миску с 3-4 каплями желтого пищевого красителя. Смешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте больше пищевого красителя, чтобы получить желаемый оттенок желтого. Попробуйте добраться до цвета плавленого сыра!

    Грейс Майкл
  • Шаг 8

    Насыпьте какао-порошок в миску. Достаньте обернутую «картошку» из морозильной камеры и полиэтиленовой пленки. Обваляйте какао-порошок, пока он полностью не покроется.

    Грейс Майкл
  • Шаг 9

    Заверните мороженое в свежую полиэтиленовую пленку. Вернуть в морозилку примерно на 10-15 минут.

  • Шаг 10

    Достаньте «картошку» из морозилки. Повторно обваляйте в какао-порошке.

    Грейс Майкл
  • Шаг 11

    Начать сборку. Положите картофель на тарелку и разрежьте пополам примерно на 3/4 части. Заполнить взбитыми сливками.

    Грейс Майкл
  • Шаг 12

    Добавьте желаемую начинку. Посыпать крошками печенья, цветным кокосом, рублеными орехами и зеленой посыпкой. Сверху выложите нарезанное кубиками глазурь «сливочное масло».

    Грейс Майкл
  • Шаг 13

    Наслаждайтесь!

    Поздравляем! Вы сделали собственное картофельное мороженое! Повторите шаги по мере необходимости, чтобы сделать несколько картофелин. Не стесняйтесь попробовать использовать другие вкусы мороженого, добавить другие начинки для мороженого, такие как шоколадный или клубничный сироп, или поэкспериментировать, чтобы сделать свои собственные замаскированные начинки!

Вирусный рост Праздничные смелые женщины в еде Сладкое пребывание на диване Обзор сводки рецептов Сообщество

Картофельное мороженое (без взбивания, со сливками)

Перейти к рецепту

Хотя это Картофельное мороженое без взбивания на вкус напоминает печенье, оно на самом деле полезно для вас! Потому что, если я собираюсь съесть мороженое, я чувствую себя намного лучше, если оно действительно полезно для меня. И никакого пилинга нет. В подтверждение того, насколько он хорош на вкус, он стал финалистом конкурса Masterchef At Home Canada Little Potatoes 2018 года!

Добавление картофеля со сливками в мороженое — это идеальный способ сделать его более питательным, потому что картофель — это супер-вегетарианский источник энергии, богатый витамином С, калием, железом и клетчаткой! Но самое приятное то, что вам не нужно чистить эти маленькие картофелины, что делает приготовление этого картофельного мороженого намного проще. Лично у меня слишком много плохих воспоминаний о чистке картошки..

Перейти к:
  • 🥘 Ингредиенты
  • 💭Что такое масло для печенья?
  • 🔪Инструкции
  • 📖 Вариации
  • 🍽Оборудование
  • 👪Размер порции
  • 🌡️Хранение
  • 💭 Верхний наконечник
  • ⭐ Отзывы
  • 🥔 Рецепт картофельного мороженого
  • 📋Больше рецептов мороженого

К сожалению, чистка картошки была большой частью моей юности. Я чистил их дома для семейных обедов, и я чистил намного больше из них, когда мы выезжали на ферму моих бабушек и дедушек по выходным. Но переломным моментом в очистке картофеля стал рыбацкий лагерь, в котором я работал летом, когда мне исполнилось 16 лет.0019

🥘 Ингредиенты

Сливки — Картофель без кожуры!

Сейчас я даже не забочусь чистить картошку, потому что есть картофельные очистки действительно полезно для вас. Однако не всем нравится есть картофельные очистки. Так что я сделаю исключение и почищу картошку, если буду кормить ею кого-то, кроме своей семьи. Но со сливками дело обстоит совсем иначе — они предназначены для того, чтобы их ели вместе с кожурой! Вы можете понять, почему я так люблю этот картофель, и он идеально подходит для приготовления мороженого.

Помимо сливок, для этого рецепта мороженого без взбивания вам также понадобятся:

  • ваниль
  • консервированное сгущенное молоко с сахаром
  • взбитые сливки (36%-40% жирности), также известные как жирные сливки
  • масло для печенья

💭 Что такое масло для печенья?

Масло для печенья (партнерская ссылка) намазывается из молотого печенья Speculoos (европейское печенье со вкусом мягкого имбирного пряника с оттенком карамели). Есть разные марки масла для печенья, но вкус у них одинаковый. Если вы живете в США, вы обычно можете найти бренд Trader Joe’s. Найти его можно практически в любом продуктовом магазине. Обычно он находится рядом с джемом, миндальным маслом и арахисовым маслом, но иногда он находится в отделе выпечки или печенья.

Тратить часы на чистку множества больших ведер картофеля каждый день — это отстой! И пока я тем летом чистил эти бесконечные ведра картошки, это начало больше походить на лагерь для военнопленных, чем на рыбацкий лагерь. На самом деле, это было так ужасно, что после той летней работы я поклялся, что больше никогда не буду чистить картошку.

Я люблю делать домашнее мороженое, потому что вам не нужно беспокоиться о консервантах. А поскольку это не маслобойка, вам даже не понадобится мороженица для этого картофельного мороженого. И что еще лучше, этот маленький картофель со сливками делает это домашнее мороженое не только питательным и вкусным, но и придает ему очень насыщенный сливочный вкус!

🔪Инструкция

Приготовить картофельное мороженое со сливками легко, потому что вам не нужна мороженица и не нужно чистить картофель!

Для приготовления картофельного пюре:
  • Способ варки: варите картофель в сливках в течение 10–15 минут или до тех пор, пока вилка не сможет легко пройти сквозь картофель. Затем хорошо слейте воду и разрежьте пополам (*этот метод я использую)
  • *ИЛИ
  • Приготовление в микроволновой печи:
  • Проколите каждую картофелину вилкой и накройте пленкой. * Требуется всего 3 минут с использованием этого метода.

Положите картофель в кухонный комбайн

Пюрируйте картофель с 1 чайной ложкой взбитых сливок в кухонном комбайне, пока он не станет полностью однородным (не менее 3 минут) и картофель не слипнется в шар * Он должен быть абсолютно гладким; как паста — без комочков! * Если вы все еще видите небольшие кусочки кожи, ничего страшного.

В отдельной миске среднего размера взбейте вместе сгущенное молоко, ваниль и масло для печенья. Затем добавьте картофельное пюре, взбивая, пока оно полностью не смешается и не станет однородным.

В чаше стационарного миксера (или с помощью ручного электрического миксера) взбейте 2 стакана взбитых сливок до образования жестких пиков.

Лопаткой осторожно вмешайте картофельную смесь во взбитые сливки

Перемешайте до полного растворения. * Вы не хотите перемешивать, но вы должны быть уверены, что смесь полностью смешана.

Вылейте смесь в форму для хлеба размером 9 на 5 футов (или вы можете использовать другую большую емкость с крышкой). шпатель

Плотно накройте полиэтиленовой пленкой (* я использую Glad Press n’ Seal) Поместите мороженое в морозильную камеру и заморозьте, пока оно не затвердеет, примерно на 8-12 часов. Я обычно замораживаю на ночь.

📖 Варианты

  • Масло для печенья — попробуйте с Nutella вместо масла для печенья!
  • Картофель — можно использовать обычный картофель, но его нужно очистить. Вы также можете использовать сладкий картофель
  • Безмолочный — используйте безмолочное молоко (например, кокосовое, миндальное или соевое молоко) и домашнее безмолочное сгущенное молоко
  • Шоколад — используйте ½ стакана какао и подсластитель (2 столовые ложки агавы или 4 столовые ложки меда)

🍽Оборудование

Для этого мороженого из картофельного пюре вам не понадобится машина для приготовления мороженого, но вам понадобится кухонный комбайн и электрический миксер — ручной или настольный миксер. (партнерские ссылки)

👪Размер порции

Этот рецепт мороженого с картофелем рассчитан на 8 порций. Тем не менее, вы можете вдвое, вдвое или втрое увеличить рецепт, нажав на номер порции синий и выбрав количество порций, если вам нужны дополнительные порции. Количество ингредиентов будет регулироваться автоматически.

🌡️Хранение

Храните это картофельное мороженое в морозильной камере до 3 месяцев в герметичном контейнере. Если вы просто храните его пару дней, вы можете накрыть его полиэтиленовой пленкой.

💭 Совет

Сделайте из остатков картофеля! У нас часто остаются сливки с ужина (уже сваренные), поэтому приготовить это мороженое еще быстрее. И это самый вкусный способ, который я могу придумать, чтобы использовать оставшуюся картошку!

Ну, я не совсем сдержал свое обещание больше никогда в жизни не чистить картошку. НО после этого рыболовного лагеря я успешно избегал чистки картошки. На самом деле я не думаю, что чистил картошку, по крайней мере, в последнее десятилетие своей жизни. Я бы сказал, что это довольно хороший прогресс.

И хотя любой другой рецепт картофельного мороженого требует очистки картофеля, в этом рецепте этого нет! Но настоящим дополнительным бонусом является то, что в моем мороженом есть этот заряд питательных веществ! А кто не хочет чувствовать себя еще лучше от поедания мороженого?! Итак, если вы ищете рецепты картофеля со сливками, попробуйте этот уникальный десерт!

⭐ Отзывы

А ты приготовила это домашнее мороженое? Пожалуйста, ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ ниже

Распечатать

5 из 4 голосов

🥔 Рецепт картофельного мороженого

Хотя это картофельное мороженое Cookies N’ Creamers No Churn на вкус напоминает печенье, оно на самом деле полезно для вас! Добавление небольшого количества картофеля (сливочников) в мороженое — идеальный способ сделать его более питательным, потому что картофель — это супер-вегетарианская электростанция! И никакого пилинга! Этот рецепт стал финалистом конкурса рецептов «МастерШеф дома»!

Блюдо Десерт

Кухня Американская, Канадская

Ключевое слово печенье с кремом, мороженое, картофель

Вегетарианская диета

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 3 минуты

02

0 9 часов замораживания 8 часов

Порция 8 порций

Калорийность 411 ккал

Автор Терри Гилсон

  • Миксер

  • Кухонный комбайн

  • 1: Кастрюля

    1: Purato0075
    • ¾ стакана картофельного пюре — это чуть меньше ½ 680-граммового пакета Little Potato Creamers (я использую Boomer Gold, но вы можете использовать любые сливки)**см. инструкцию к пюре
    • 1 чайная ложка взбитых сливок I используйте жирные взбитые сливки — 36%
    Мороженое:
    • 300 мл — банка сгущенного молока с сахаром около 10 унций
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 6 столовых ложек масла для печенья ** См. содержание поста «что такое масло для печенья»
    • 2 чашки взбитых сливок. Я использую тяжелые взбитыми крема — 36%
    Гарниш:
    • 1 Пытное печенье с имбирем
    • 1 Maraschino Cherry

    US FULTARY — METRIC

    . : Отварите картофель Creamer в течение 10-15 минут или до тех пор, пока вилка не будет легко проходить сквозь картофель. Затем хорошо слейте воду и разрежьте пополам (*этот метод я использую)

  • *ИЛИ

  • Приготовление в микроволновой печи:

  • Проколите каждую картофелину вилкой и накройте пленкой.

  • Разогрейте картофель в микроволновой печи в течение трех минут, пока вилка не сможет легко пройти через него.

  • Картофельное пюре с 1 чайной ложкой взбитых сливок в кухонном комбайне, пока он не станет полностью однородным (минимум 3 минуты) и картофель не слипнется в шар * Он должен быть абсолютно гладким; как паста — без комочков! * Если вы все еще видите небольшие кусочки кожи, ничего страшного.

Мороженое:
  • В отдельной большой миске смешайте сгущенное молоко, ваниль и масло для печенья. Затем добавьте картофельное пюре, взбивая, пока оно полностью не смешается и не станет однородным.

  • В чаше стационарного миксера (или с помощью ручного миксера) взбейте 2 стакана взбитых сливок до образования жестких пиков. *

  • Лопаткой аккуратно вмешайте картофельную смесь во взбитые сливки

  • Перемешайте до полного растворения. * Вы не хотите перемешивать, но вы должны быть уверены, что все смешано полностью.

  • Вылейте смесь в форму для хлеба размером 9 на 5 футов (или вы можете использовать другую большую емкость с крышкой). Разровняйте лопаткой и плотно накройте полиэтиленовой пленкой (* я использую Glad Press n’ Seal)

  • Поместите мороженое в морозильную камеру и заморозьте, пока оно не затвердеет, примерно на 8-12 часов. * Я замораживаю на ночь

  • Порция:

  • Достаньте мороженое из морозилки примерно за 10 минут до подачи (это поможет ему немного смягчиться).

  • Смочите ложку для мороженого горячей водой (затем высушите) и выложите мороженое в вафельные стаканчики или рожки (или обычные стаканчики, как вам больше нравится!). Это поможет облегчить черпание!

Украшение:

*Важную информацию о рецептах, заменители и советы смотрите в содержании поста!

Пищевая ценность

🥔 Рецепт картофельного мороженого

Количество на порцию

Калории 411 Калории из жира 270

% Daily Value*

Fat 30g 46%

Saturated Fat 17g 106%

Cholesterol 95mg 32%

Sodium 76mg 3%

Potassium 243mg 7%

Carbohydrates 31g 10%

Fiber 1g 4%

Sugar 25g 28%

Protein 5g 10%

Vitamin A 985IU 20%

Vitamin C 4.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *