17 120 Рецептов | BonApeti.ru
bonapeti.ru»Рецепты
РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото
Категории
- Алкогольные Напитки(58)
- Баница(633)
- Блинчики(229)
- Блюда из Гуся(4)
- Блюда из Дичи(26)
- еще »
- « меньше
Подкатегория
- Безглютеновые Рецепты(70)
- Блюда Здорового Питания (1033)
- Блюда для Диабетиков(61)
- Блюда из Молочных Продуктов(455)
- Бюджетные Рецепты(820)
- еще »
- « меньше
Виды блюд
- Аламинуты(83)
- Банички(114)
- Блюда в Банках(252)
- Блюда в Глиняном Горшке(149)
- Булочки(101)
- еще »
- « меньше
Время приготовления
- до 30 минут(2774)
- до 60 минут(9690)
- до 90 минут(14256)
- более 90 минут(2903)
Национальность
- Австралийская Кухня(24)
- Австрийская Кухня(62)
- Американская Кухня(714)
- Английская Кухня(144)
- Арабская Кухня(125)
- еще »
- « меньше
Обработка
- Без Тепловой Обработки(1996)
- Бланшированные Блюда(32)
- Блюда в Духовке(8632)
- Блюда в Микроволновке(36)
- Блюда в Мультиварке(99)
- еще »
- « меньше
Степень сложности
- Блюда Средней Сложности(5954)
- Очень Сложные Рецепты(153)
- Простые Рецепты(9585)
- Сложные Рецепты(1222)
Праздничный стол
- Блюда к Сочельнику(100)
- Блюда ко Дню святого Валентина(22)
- Меню на День Рождения(305)
- Новогодние Блюда(161)
- Пасхальные Блюда(237)
- еще »
- « меньше
По продуктам
- Авокадо(65)
- Баклажаны(211)
- Брокколи(93)
- Брынза(74)
- Булгур(41)
- еще »
- « меньше
Кухня по сезонам
- Весенние Блюда(742)
- Зимние Блюда(1716)
- Летние Блюда(1504)
- Осенние Блюда(930)
Топ пользователей
- Yordanka Kovacheva(883)
- VILI-Violeta Mateva(666)
- Maria Simova(568)
- Veselina Konstantinova(530)
- Dobrinka Petkova(452)
- Mariana Petrova Ivanova(451)
- Stoyanka Rusenova(424)
- Vanya Georgieva(420)
- marcheva14(402)
- Fat Berta(399)
- Sia Ribagina(308)
- еще »
- « меньше
- Рецепты без фото(2)
Следуйте за нами
‹›
Мы нашли 17 120 рецептов- самые новые
- самые популярные
- самые комментированные
- самые фотографируемые
- самые оцениваемые
Фавориты
Популярное на сегодня
‹›
Наши категории рецептов
Блюда
- Типы Блюд
- По сложности
- По сезону
- Другие Категории
- По национальности
- Тепловая Обработка
Пошаговый рецепт морковного пирога с фото за 30.
0 мин, автор АйгульОценить
Купить продуктыСодержание:
Лёгкий пирог из простых ингредиентов.
Автор: Аноним,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через59 минутВремя на кухне30 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняРусская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Морковь | 400 г |
Яйца | 2 шт. = 120 г |
Овсянка | 5 ст. л. = 70 г |
Кефир | 5 ст. л. = 90 г |
Мускатный орех | 2 щепотка = 4 г |
Корица | 2 щепотка = 2 г |
Разрыхлитель теста | 1 щепотка = 1 г |
Соль | 2 щепотка = 2 г |
Изюм | 30 г |
Сметана | 150 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Приготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь почистите и натрите на мелкой тёрке.
Шаг 1
Овсянку перемелите в муку и добавьте ложку рисовой муки, разрыхлитель, соль, специи.
Шаг 2
Желтки смешайте с морковью.
Шаг 3
Добавьте кефир и перемешайте.
Шаг 4
К смеси добавьте овсяную муку и изюм. Смешайте.
Шаг 5
На противень положите фольгу. Смажьте маслом и посыпьте овсяной крупой. Разложите поверх морковную смесь толщиной 3 см.
Шаг 6
Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 7
После приготовления разрежьте морковный «корж» на части. Смазав сметаной, положите их друг на друга.
произвести впечатление
Сверху можно натереть шоколад.
Морковный торт со сметанной глазурью. Безглютеновый рецепт. — Сумасшедший огурец
Самый любимый морковный торт нашей семьи. Влажный и ароматный, с добавлением тертой моркови, сухофруктов и орехов. Черная патока работает здесь очень хорошо. Он придает супервлажную текстуру и делает вкус более насыщенным.
Сметанный крем – пикантный, легкий и воздушный. В этот раз я решила отказаться от масла. Сметана станет густой и идеально подойдет для взбивания после того, как вы стечете сыворотку. Я использовал тот же метод, который обычно использую для домашнего сыра лабне.
Морковный пирог можно украсить по-разному. Здесь огромное поле для вдохновения. Мы с дочкой решили украсить торт, как будто это морковная грядка, но не смогли купить в магазине нужную морковь. Вместо этого мы решили посадить их, и да, мы это сделали. Выглядят они довольно некрасиво, но вкус приятный, и это 100% органическая морковь.
Рецепт Лено РегушаКурс: Десерт Кухня: современная, классическая Сложность: Средний
Порции8
Порции Время приготовления30
минут Время приготовления30
минутСамый любимый морковный пирог нашей семьи. Влажный и ароматный, с добавлением тертой моркови, сухофруктов и орехов. Черная патока работает здесь очень хорошо. Он придает супервлажную текстуру и делает вкус более насыщенным.
Ингредиенты
Торт диаметром 20 см
240 г тертой моркови
180 мл масла из виноградных косточек
4 ст. л. сиропа из коричневого риса
2 ст.
2 больших яйца (размер 7), комнатной температуры
140 г муки из коричневого риса
60 г кокосовой муки
40 г миндальной муки
1 ч.л. разрыхлителя
- 90 002 1/2 чайной ложки пищевой соды
1 ч.л. экстракта ванили
1 ч.л. смеси корицы, имбиря и кардамона (1 ч. ложка кардамона, 1 ч. ложка корицы, 1/2 ч. 0002 100 г измельченных сушеных абрикосы
40 г сушеной смородины
40 г измельченных орехов пекан или грецких орехов
- сметанная глазурь: 90 104
400 г густой сметаны
1/2 порошка
обжаренные рубленые грецкие орехи и морковь для украшения.
Дополнительно: 3 формы для сэндвичей, смазанные маслом (я использую разбрызгиватель канолы) и посыпанные мукой .
- Поместите кленовый сироп, патоку, масло и яйцо в миску и взбивайте деревянной ложкой, пока смесь не станет однородной и загустеет. Просейте муку из коричневого риса, кокосовую и миндальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и смесь специй, затем хорошо перемешайте. Выложите морковь, орехи, абрикосы и смородину.
- Разложите смесь по трем подготовленным формам для торта. Выпекайте в середине духовки в течение 25-30 минут или до золотистого цвета, поднимется, а середина отскочит назад при легком нажатии. Оставьте остывать в форме на 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
- Для сметанной глазури . Выложите сметану в дуршлаг, застеленный марлей. Поставьте дуршлаг на большую миску, поставьте в холодильник и оставьте на несколько часов. Слить сыворотку, чтобы сметана получилась более густой.
Смешать сметану и сахарную пудру. Хорошо перемешайте, используя венчик, пока он не станет однородным. - Когда кексы полностью остынут, положите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Равномерно покрыть верх глазурью. Сверху нанесите 2-й слой, еще глазури, а затем накройте 3-м слоем. Распределите оставшуюся глазурь по всему верху и бокам. Украсьте торт измельченными грецкими орехами и морковью. Накрыть куполом торта и поставить в холодильник. Подавайте торт холодным или комнатной температуры. Наслаждаться!
Рецепт морковного пирога со сметаной
- Ингредиенты
- Примечания (1)
- Отзывы (0)
- морковь
- корица молотая
- сметана
- лимонов
- мускатный орех
- сахарная пудра
- сливочный сыр
Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?
Полный список ингредиентов всегда проверяйте в публикации.