Морковный пирог со сметаной рецепт: Ароматный морковный пирог на сметане , пошаговый рецепт на 4954 ккал, фото, ингредиенты

17 120 Рецептов | BonApeti.ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(58)
  • Баница(633)
  • Блинчики(229)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(26)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(70)
  • Блюда Здорового Питания (1033)
  • Блюда для Диабетиков(61)
  • Блюда из Молочных Продуктов(455)
  • Бюджетные Рецепты(820)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(83)
  • Банички(114)
  • Блюда в Банках(252)
  • Блюда в Глиняном Горшке(149)
  • Булочки(101)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2774)
  • до 60 минут(9690)
  • до 90 минут(14256)
  • более 90 минут(2903)

Национальность

  • Австралийская Кухня(24)
  • Австрийская Кухня(62)
  • Американская Кухня(714)
  • Английская Кухня(144)
  • Арабская Кухня(125)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1996)
  • Бланшированные Блюда(32)
  • Блюда в Духовке(8632)
  • Блюда в Микроволновке(36)
  • Блюда в Мультиварке(99)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5954)
  • Очень Сложные Рецепты(153)
  • Простые Рецепты(9585)
  • Сложные Рецепты(1222)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(100)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(22)
  • Меню на День Рождения(305)
  • Новогодние Блюда(161)
  • Пасхальные Блюда(237)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(65)
  • Баклажаны(211)
  • Брокколи(93)
  • Брынза(74)
  • Булгур(41)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(742)
  • Зимние Блюда(1716)
  • Летние Блюда(1504)
  • Осенние Блюда(930)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(883)
  • VILI-Violeta Mateva(666)
  • Maria Simova(568)
  • Veselina Konstantinova(530)
  • Dobrinka Petkova(452)
  • Mariana Petrova Ivanova(451)
  • Stoyanka Rusenova(424)
  • Vanya Georgieva(420)
  • marcheva14(402)
  • Fat Berta(399)
  • Zoritsa(325)
  • Sia Ribagina(308)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 17 120 рецептов

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Пошаговый рецепт морковного пирога с фото за 30.

0 мин, автор Айгуль

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Лёгкий пирог из простых ингредиентов.

Автор: Аноним,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

59 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Морковь400 г
Яйца2 шт. = 120 г
Овсянка5 ст. л. = 70 г
Кефир5 ст. л. = 90 г
Мускатный орех2 щепотка = 4 г
Корица2 щепотка = 2 г
Разрыхлитель теста1 щепотка = 1 г
Соль2 щепотка = 2 г
Изюм30 г
Сметана150 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь почистите и натрите на мелкой тёрке.

Шаг 1

Овсянку перемелите в муку и добавьте ложку рисовой муки, разрыхлитель, соль, специи.

Шаг 2

Желтки смешайте с морковью.

Шаг 3

Добавьте кефир и перемешайте.

Шаг 4

К смеси добавьте овсяную муку и изюм. Смешайте.

Шаг 5

На противень положите фольгу. Смажьте маслом и посыпьте овсяной крупой. Разложите поверх морковную смесь толщиной 3 см.

Шаг 6

Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 7

После приготовления разрежьте морковный «корж» на части. Смазав сметаной, положите их друг на друга.

произвести впечатление

Сверху можно натереть шоколад.

Морковный торт со сметанной глазурью. Безглютеновый рецепт. — Сумасшедший огурец

Самый любимый морковный торт нашей семьи. Влажный и ароматный, с добавлением тертой моркови, сухофруктов и орехов. Черная патока работает здесь очень хорошо. Он придает супервлажную текстуру и делает вкус более насыщенным.

Сметанный крем – пикантный, легкий и воздушный. В этот раз я решила отказаться от масла. Сметана станет густой и идеально подойдет для взбивания после того, как вы стечете сыворотку. Я использовал тот же метод, который обычно использую для домашнего сыра лабне.

Морковный пирог можно украсить по-разному. Здесь огромное поле для вдохновения. Мы с дочкой решили украсить торт, как будто это морковная грядка, но не смогли купить в магазине нужную морковь. Вместо этого мы решили посадить их, и да, мы это сделали. Выглядят они довольно некрасиво, но вкус приятный, и это 100% органическая морковь.

Рецепт Лено РегушаКурс: Десерт Кухня: современная, классическая Сложность: Средний

Порции

8

Порции

Время приготовления

30

минут

Время приготовления

30

минут

Самый любимый морковный пирог нашей семьи. Влажный и ароматный, с добавлением тертой моркови, сухофруктов и орехов. Черная патока работает здесь очень хорошо. Он придает супервлажную текстуру и делает вкус более насыщенным.

Ингредиенты


Торт диаметром 20 см
  • 240 г тертой моркови

  • 180 мл масла из виноградных косточек

  • 4 ст. л. сиропа из коричневого риса

  • 2 ст.

  • 2 больших яйца (размер 7), комнатной температуры

  • 140 г муки из коричневого риса

  • 60 г кокосовой муки

  • 40 г миндальной муки

  • 1 ч.л. разрыхлителя

  • 90 002 1/2 чайной ложки пищевой соды

  • 1 ч.л. экстракта ванили

  • 1 ч.л. смеси корицы, имбиря и кардамона (1 ч. ложка кардамона, 1 ч. ложка корицы, 1/2 ч. 0002 100 г измельченных сушеных абрикосы

  • 40 г сушеной смородины

  • 40 г измельченных орехов пекан или грецких орехов
     

  • сметанная глазурь: 90 104
  • 400 г густой сметаны

  • 1/2 порошка

  •  обжаренные рубленые грецкие орехи и морковь для украшения.

  • Дополнительно: 3 формы для сэндвичей, смазанные маслом (я использую разбрызгиватель канолы) и посыпанные мукой .

  • Поместите кленовый сироп, патоку, масло и яйцо в миску и взбивайте деревянной ложкой, пока смесь не станет однородной и загустеет. Просейте муку из коричневого риса, кокосовую и миндальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и смесь специй, затем хорошо перемешайте. Выложите морковь, орехи, абрикосы и смородину.
  • Разложите смесь по трем подготовленным формам для торта. Выпекайте в середине духовки в течение 25-30 минут или до золотистого цвета, поднимется, а середина отскочит назад при легком нажатии. Оставьте остывать в форме на 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
  • Для сметанной глазури . Выложите сметану в дуршлаг, застеленный марлей. Поставьте дуршлаг на большую миску, поставьте в холодильник и оставьте на несколько часов. Слить сыворотку, чтобы сметана получилась более густой.

    Смешать сметану и сахарную пудру. Хорошо перемешайте, используя венчик, пока он не станет однородным.
  • Когда кексы полностью остынут, положите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Равномерно покрыть верх глазурью. Сверху нанесите 2-й слой, еще глазури, а затем накройте 3-м слоем. Распределите оставшуюся глазурь по всему верху и бокам. Украсьте торт измельченными грецкими орехами и морковью. Накрыть куполом торта и поставить в холодильник. Подавайте торт холодным или комнатной температуры. Наслаждаться!

Рецепт морковного пирога со сметаной

  • Ингредиенты
  • Примечания (1)
  • Отзывы (0)
  • морковь
  • корица молотая
  • сметана
  • лимонов
  • мускатный орех
  • сахарная пудра
  • сливочный сыр

Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?

Полный список ингредиентов всегда проверяйте в публикации.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *