ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смСтаной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Ароматный ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° смСтанС , ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° 4954 ΠΊΠΊΠ°Π», Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

17 120 Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² | BonApeti.ru

bonapeti.ruΒ»Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π”Π½ΡΠŸΠΎΡΠ»Π΅Π΄Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ΠŸΠΎΡΠ»Π΅Π΄Π½ΠΈΠ΅ с ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉΠŸΠΎΡΠ»Π΅Π΄Π½ΠΈΠ΅ ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΠŸΠΎΡΠ»Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠŸΠΎΡΠ»Π΅Π΄Π½ΠΈΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

  • ΠΠ»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Напитки(58)
  • Π‘Π°Π½ΠΈΡ†Π°(633)
  • Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ(229)
  • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Гуся(4)
  • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Π”ΠΈΡ‡ΠΈ(26)
  • Π΅Ρ‰Π΅ Β»
  • Β« мСньшС

ΠŸΠΎΠ΄ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ

  • Π‘Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹(70)
  • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΡ (1033)
  • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° для Π”ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²(61)
  • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²(455)
  • Π‘ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹(820)
  • Π΅Ρ‰Π΅ Β»
  • Β« мСньшС

Π’ΠΈΠ΄Ρ‹ блюд

  • Аламинуты(83)
  • Π‘Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠΈ(114)
  • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° Π² Π‘Π°Π½ΠΊΠ°Ρ…(252)
  • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° Π² Глиняном Π“ΠΎΡ€ΡˆΠΊΠ΅(149)
  • Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ(101)
  • Π΅Ρ‰Π΅ Β»
  • Β« мСньшС

ВрСмя приготовлСния

  • Π΄ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚(2774)
  • Π΄ΠΎ 60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚(9690)
  • Π΄ΠΎ 90 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚(14256)
  • Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 90 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚(2903)

ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

  • Австралийская ΠšΡƒΡ…Π½Ρ(24)
  • Австрийская ΠšΡƒΡ…Π½Ρ(62)
  • АмСриканская ΠšΡƒΡ…Π½Ρ(714)
  • Английская ΠšΡƒΡ…Π½Ρ(144)
  • Арабская ΠšΡƒΡ…Π½Ρ(125)
  • Π΅Ρ‰Π΅ Β»
  • Β« мСньшС

ΠžΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ°

  • Π‘Π΅Π· Π’Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠžΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ(1996)
  • Π‘Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π»ΡŽΠ΄Π°(32)
  • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° Π² Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅(8632)
  • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° Π² ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅(36)
  • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° Π² ΠœΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅(99)
  • Π΅Ρ‰Π΅ Β»
  • Β« мСньшС

Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ слоТности

  • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΉ БлоТности(5954)
  • ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹(153)
  • ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹(9585)
  • Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹(1222)

ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол

  • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΊ Π‘ΠΎΡ‡Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΡƒ(100)
  • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΊΠΎ Π”Π½ΡŽ святого Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°(22)
  • МСню Π½Π° Π”Π΅Π½ΡŒ РоТдСния(305)
  • НовогодниС Π‘Π»ΡŽΠ΄Π°(161)
  • ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π‘Π»ΡŽΠ΄Π°(237)
  • Π΅Ρ‰Π΅ Β»
  • Β« мСньшС

По ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ

  • Авокадо(65)
  • Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹(211)
  • Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ(93)
  • Π‘Ρ€Ρ‹Π½Π·Π°(74)
  • Π‘ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€(41)
  • Π΅Ρ‰Π΅ Β»
  • Β« мСньшС

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ ΠΏΠΎ сСзонам

  • ВСсСнниС Π‘Π»ΡŽΠ΄Π°(742)
  • Π—ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠ΅ Π‘Π»ΡŽΠ΄Π°(1716)
  • Π›Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ Π‘Π»ΡŽΠ΄Π°(1504)
  • ОсСнниС Π‘Π»ΡŽΠ΄Π°(930)

Π’ΠΎΠΏ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ

  • Yordanka Kovacheva(883)
  • VILI-Violeta Mateva(666)
  • Maria Simova(568)
  • Veselina Konstantinova(530)
  • Dobrinka Petkova(452)
  • Mariana Petrova Ivanova(451)
  • Stoyanka Rusenova(424)
  • Vanya Georgieva(420)
  • marcheva14(402)
  • Fat Berta(399)
  • Zoritsa(325)
  • Sia Ribagina(308)
  • Π΅Ρ‰Π΅ Β»
  • Β« мСньшС
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π±Π΅Π· Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ(2)

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π·Π° Π½Π°ΠΌΠΈ

β€Ήβ€Ί

ΠœΡ‹ нашли 17 120 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

  • самыС Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅
  • самыС популярныС
  • самыС ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅
  • самыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Π΅
  • самыС ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅

Facebook

Π€Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Ρ‹

Twitter

Pinterest

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° сСгодня

β€Ήβ€Ί

Наши ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π°

  • Π’ΠΈΠΏΡ‹ Π‘Π»ΡŽΠ΄
  • По слоТности
  • По сСзону
  • Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ
  • По Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ
  • ВСпловая ΠžΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ°

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π·Π° 30.

0 ΠΌΠΈΠ½, Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΠΉΠ³ΡƒΠ»ΡŒ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅:

Π›Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· простых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Автор: Аноним,
Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Food.ru

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π·

59 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ своС врСмя ΠΈ силы.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΈ 1–2: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простыС ΠΈ простыС блюда.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ 3: готовится понятно, Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚, с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Для ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΉ 4 ΠΈ 5 понадобятся особая Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°, сноровка ΠΈ врСмя.

ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΡ‚Π°

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, насколько острым получится блюдо, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ спСции.

1 β€” Π΅Π΄Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ.

2 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ощущаСтся, Π½ΠΎ Ρƒ блюда Π½Π΅Ρ‚ острого послСвкусия.

3 β€” появляСтся нСбольшоС «остроС» послСвкусиС.

4 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ярко чувствуСтся, Π½ΠΎ блюдо всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ запивая.

Под Ρ†ΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠΉ 5 ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острая Π΅Π΄Π°, Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚!

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

Русская

РаспространСнный Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ вашС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π² блюдС распространСнныС ΠΈ опасныС Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· списка ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π—Π»Π°ΠΊΠΈ, содСрТащиС Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½, ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, Π―ΠΉΡ†ΠΎ

Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ400Β Π³
Π―ΠΉΡ†Π°2Β ΡˆΡ‚. = 120Β Π³
Овсянка5 ст. Π». = 70Β Π³
ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€5 ст. Π». = 90Β Π³
ΠœΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…2Β Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° = 4Β Π³
ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°2Β Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° = 2Β Π³
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста1Β Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° = 1Β Π³
Боль2Β Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° = 2Β Π³
Изюм30 г
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°150Β Π³

Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ почиститС ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅.

Π¨Π°Π³ 1

ΠžΠ²ΡΡΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, соль, спСции.

Π¨Π°Π³ 2

Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ.

Π¨Π°Π³ 3

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π¨Π°Π³ 4

К смСси Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΡΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ изюм. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π¨Π°Π³ 5

На ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ овсяной ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ смСсь Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 3 см.

Π¨Π°Π³ 6

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 200 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°Π³ 7

ПослС приготовлСния Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ Β«ΠΊΠΎΡ€ΠΆΒ» Π½Π° части. Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Π² смСтаной, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°.

произвСсти Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ шоколад.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ со смСтанной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ. Π‘Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. — Π‘ΡƒΠΌΠ°ΡΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠΈΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ нашСй сСмьи. Π’Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, сухофруктов ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ². ЧСрная ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠ° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ здСсь ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ. Он ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΡΡƒΠΏΠ΅Ρ€Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΡƒΡŽ тСкстуру ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ вкус Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнным.

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ – ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ. Π’ этот Ρ€Π°Π· я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ масла. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° станСт густой ΠΈ идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для взбивания послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ стСчСтС сыворотку. Π― использовал Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ для домашнСго сыра Π»Π°Π±Π½Π΅.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅ для вдохновСния. ΠœΡ‹ с Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ это морковная грядка, Π½ΠΎ Π½Π΅ смогли ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. ВмСсто этого ΠΌΡ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡΠ°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ…, ΠΈ Π΄Π°, ΠΌΡ‹ это сдСлали. Выглядят ΠΎΠ½ΠΈ довольно нСкрасиво, Π½ΠΎ вкус приятный, ΠΈ это 100% органичСская ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π›Π΅Π½ΠΎ Π Π΅Π³ΡƒΡˆΠ°ΠšΡƒΡ€Ρ: ДСсСрт ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: соврСмСнная, классичСская Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

8

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

ВрСмя приготовлСния

30

ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя приготовлСния

30

ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ нашСй сСмьи. Π’Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, сухофруктов ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ². ЧСрная ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠ° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ здСсь ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ. Он ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΡΡƒΠΏΠ΅Ρ€Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΡƒΡŽ тСкстуру ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ вкус Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнным.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 20 см
  • 240 Π³ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ

  • 180 ΠΌΠ» масла ΠΈΠ· Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… косточСк

  • 4 ст. Π». сиропа ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ риса

  • 2 ст.

  • 2 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яйца (Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ 7), ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹

  • 140 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ риса

  • 60 Π³ кокосовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ

  • 40 Π³ миндальной ΠΌΡƒΠΊΠΈ

  • 1 Ρ‡.Π». разрыхлитСля

  • 90 002 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ соды

  • 1 Ρ‡.Π». экстракта Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ

  • 1 Ρ‡.Π». смСси ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, имбиря ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π° (1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π°, 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, 1/2 Ρ‡. 0002 100 Π³ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… абрикосы

  • 40 Π³ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ смородины

  • 40 Π³ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²
    Β 

  • смСтанная Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ: 90 104
  • 400 Π³ густой смСтаны

  • 1/2 ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°

  • Β ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ.

  • Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ: 3 Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для сэндвичСй, смазанныС маслом (я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π·Π±Ρ€Ρ‹Π·Π³ΠΈΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ»Ρ‹) ΠΈ посыпанныС ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ .

  • ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп, ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΡƒ, масло ΠΈ яйцо Π² миску ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ дСрСвянной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ станСт ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈ загустССт. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ риса, ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ соду ΠΈ смСсь спСций, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, абрикосы ΠΈ смородину.
  • Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ смСсь ΠΏΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² сСрСдинС Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, поднимСтся, Π° сСрСдина отскочит Π½Π°Π·Π°Π΄ ΠΏΡ€ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΌ Π½Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΠΈΠΈ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ для ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания.
  • Для смСтанной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ . Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ смСтану Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, застСлСнный ΠΌΠ°Ρ€Π»Π΅ΠΉ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ Π½Π° Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° нСсколько часов. Π‘Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сыворотку, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ смСтана ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ густой.

    Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ смСтану ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ станСт ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ.
  • Когда кСксы ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остынут, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ 1 ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π½Π° подставку для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ… Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ нанСситС 2-ΠΉ слой, Π΅Ρ‰Π΅ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ 3-ΠΌ слоСм. РаспрСдСлитС ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ ΠΏΠΎ всСму Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΈ Π±ΠΎΠΊΠ°ΠΌ. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ!

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° со смСтаной

  • Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ (1)
  • ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ (0)
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° молотая
  • смСтана
  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ²
  • мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…
  • сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
  • сливочный сыр

Π“Π΄Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚? ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ я Π²ΠΈΠΆΡƒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹?

ΠŸΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ список ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² всСгда провСряйтС Π² ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *