Мини пирожное рецепт с фото: Быстрые мини-пирожные, пошаговый рецепт на 2393 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Шелковые мини-пирожные по-французски: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Быстрые и невероятно воздушные пирожные на основе из слоеного теста. Начинка этого десерта состоит из пудинга и взбитых сливок, она настолько нежная, что автор рецепта предложил назвать эти пирожные «Шелковыми».

 

Чтобы приготовить шелковые мини-пирожные по-французски, вам понадобится:

Ингредиенты

  • тесто слоеное – 1 уп.
  • молоко – 1 ст.
  • смесь для пудинга – 1 уп.
  • сливки взбитые – 1 ст.
  • для топинга:
  • сливки взбитые – 0,5 ст.
  • капли шоколадные – 2 ст.л.

Количество порций:

24

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить шелковые мини-пирожные по-французски.

Пошаговое приготовление

Разогрейте духовку до 190ºС. Размороженное слоеное тесто раскатайте на рабочей поверхности. При помощи ролика или ножа разрежьте тесто на небольшие квадраты, с примерным размером 5 на 5 см.

Нарезанные квадраты из теста расположите в порционных формах для выпечки. Выпекайте заготовки 6-8 минут или пока края «корзинок» не приобретут золотисто-коричневый цвет. Дайте заготовкам полностью остыть и удалите их из формы.

В отдельной посуде взбить молоко со смесью для пудинга до получения пышной массы. Добавить 1 стакан взбитых сливок и аккуратно перемешать. Заполнить корзинки из теста получившейся начинкой.

Оставшиеся взбитые сливки выложить в кондитерский мешок. Выдавливать небольшое количество сливок на верхушку пирожных и посыпать шоколадными каплями (или натертым на терку шоколадом). Пирожные следует подавать сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

 

Пирожные следует подавать сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

Источник: http://www.pillsbury.com/recipes/mini-french-silk-crescent-pies/85051fdc-cfa5-4552-973f-9070ad9b922c

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Мини-пирожные из печенья и мармелада без выпечки

1. Для приготовления мини-пирожных понадобится любое песочное печенье.


2. Измельчите печенье удобным способом: скалкой или в чаше кухонного комбайна.


3. В чашу комбайна положите кукурузные хлопья. Пирожные будут сладкие, поэтому хлопья использую без сахара.


4. Хлопья измельчите до мелкой крошки.


5. В миску высыпьте измельченное печенье и хлопья.


6. Перемешайте ингредиенты.


7. Положите мягкое сливочное масло.


8. Руками перетрите масло с печеньем до получения крошки.


9. Понемногу добавляйте сгущенное молоко.


10. Руками перетрите крошку со сгущенным молоком, чтобы получилось пластичное тесто.


11. Используя силиконовую формочку приготовьте мини-пирожное. Для этого отщипните кусочек теста и плотно заполните им донышко и бока ячейки.


12. Мармелад нарежьте на кусочки по размеру ячейки.


13. Положите эти кусочки мармелада в ячейки.


14. На мармелад положите тесто и уплотните его.


15. Аналогичным способом заполните другую форму: плотно тесто и мармелад.


16. Сверху на мармелад положите тесто и также уплотните его. Поставьте обе формы в холодильник на пару часов или в морозильную камеру на 15-20 минут для застывания.


17. Пирожные хорошо охладились и легко вынимаются из формы.


18. Мини-пирожные получились сладко-кислые, очень вкусные. Если вы не считаете каждую калорию, то изредка можно побаловать себя таким десертом.


Кофейные птифуры мини-пирожные, рецепт с фото

Кофейные птифуры – это маленькие пирожные, вес которых не должен превышать 30 г. Несмотря на то, что изделия эти практически на один укус, кондитеры стараются украсить их красивыми и вкусными кремами, посыпками, орехами.

Как выпекать птифуры

Для фантазии – большой простор! Для выпечки таких пирожных лучше всего использовать крошечные силиконовые формочки, заполняя их на ⅔ высоты. Во время выпечки птифуры несколько увеличиваются в объеме.

Пирожные имеют очень нежную и пористую структуру. Это отличный десерт к кофе или чаю.

Особенно вкусными получаются птифуры с белковым заварным кремом, особенно, если вместо сахарного сиропа с красителем использовать кофейный настой.

Ингредиенты


  • Сахар-песок мелкокристаллический — 140 г
  • Мука пшеничная в/с — 125 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Кофе растворимый — 2 ст. л.
  • Вода горячая — 2 ст. л.
  • Молоко цельное — 65 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить кофейные птифуры

  1. В емкость для взбивания выложить размягченное при комнатной температуре сливочное масло, сахар, просеянную муку, разрыхлитель, соль и влить половину молока.

  2. Смесь взбить до получения однородной массы.

  3. Развести растворимый кофе в горячей воде и остудить.

  4. В отдельной посуде соединить оставшееся молоко с яйцом и ванилином.

  5. Все хорошо взбить.

  6. Добавить растворенный кофе.

  7. Массу перемешать.

  8. К мучной массе добавить яично-молочно-кофейную смесь.

  9. Тесто взбить миксером.

  10. Ложкой наполнить силиконовые формочки тестом на ⅔ высоты.

    Изделий получится много, поэтому выпекать их нужно партиями.

  11. Противень с птифурами поставить в духовку, разогретую до температуры 170°С, и выпекать в течение 15–20 минут.

    Время выпечки дано ориентировочно, так как зависит от возможностей вашей духовки и может несколько отличаться от указанного в рецепте.

    Проверить готовность изделий можно деревянной зубочисткой или лучиной, воткнув их в птифуры. Если вынутая зубочистка остаётся сухой, то изделия готовы.

  12. Осторожно вынуть птифуры из формочек, остудить и украсить по своему усмотрению.

    Для украшения можно покрыть изделия белковым заварным кремом, заменив пищевой краситель 1 ч. ложкой растворимого кофе.

Приятного аппетита!

Мини-пирожное «Павлова» со сгущенным молоком — «ТМ Алексеевское ВкусноМир»

Вам понадобится

Рассчитано на

Приготовление

Ингредиенты

Сгущенное молоко «Алексеевское»

8 с.л.

Голубика

для подачи

Способ приготовления

Смотреть видео приготовления блюда

шаг 1 /4

Разогреть духовку до 180°С. Белки отделить от желтков. Масса должна существенно побелеть и увеличиться в объеме. Всыпать сахар постепенно, продолжая взбивать до плотных, устойчивых пиков. В отдельной миске смешать крахмал и уксус. Влить в белки тонкой струйкой, продолжая взбивать. В итоге масса должна быть плотной, гладкой и блестящей.

шаг 2 /4

Выложить на противень, застеленный пергаментом с помощью ложки (можно сделать неровную поверхность), а можно переложить в кондитерский мешок с любой насадкой и отсадить ровные пирожные с бортиком и углублением по центру. Поставить противень в духовку и сразу уменьшить температуру до 100°С. Выпекать 60 минут. Не открывать духовку! После 60 минут запекания, духовку нужно выключить, но не доставать противень. Меренга должна остыть вместе с духовкой.

шаг 3 /4

Когда «Павлова» полностью остынет, в каждую налить по 1-2 ложке сгущенного молока.

шаг 4 /4

Украсить голубикой.

Рецепты с этим продуктом

Вам могут понравится

Пирожное Павлова, рецепт пошагово с фото


Готовим дома мини пирожные Павлова

Прекрасный десерт, названный в честь русской балерины. Легкий, нежный, воздушный и очень вкусный! Попробуйте его и влюбитесь навсегда.

Традиционно десерт в честь Анны Павловой — русской балерины, гастролирующей по Новой Зеландии и Австралии, изготавливается в виде торта. Как вы уже догадались, торт с русской фамилией пришел к нам из-за рубежа, и до сих пор неизвестно, придумали его первыми новозеландцы или австралийцы.

Мне больше нравится готовить и кушать небольшие порционные пирожные, рецепт которых и хочу вам предложить. В принципе, разницы нет, готовьте как посчитаете нужным.

В основе торта или пирожных «Павлова» — легкое и воздушное безе, которое готовится из белка и высушивается в духовке. Если готовить пирожные, то оно служит как бы корзинкой, в которую помещаются взбитые сливки с легким нежирным творожным сыром.

Десерт украшается свежими фруктами или ягодами по сезону.

Ингредиенты :

  • Яйца или яичный белок — 4 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Крахмал — 1 чайная ложка

Для крема:

  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сахар или сахарная пудра — 50 г
  • Творожный сыр — 140 г (по желанию)

Для украшения

Читайте также:

Рецепт мини пирожных Павлова

1. Белки отделить от желтков. Делать это нужно предельно аккуратно, чтобы ни капли желтка не попало в белок.

Посуда должна быть чистой и сухой. Яйца, посуду и венчики миксера предварительно лучше охладить.

2. Взбивать массу для безе необходимо миксером на высокой скорости около 10-15 минут. Когда белки превратятся в пену, постепенно всыпать сахар, не переставая взбивать. Можно добавить щепотку соли или лимонный сок для лучшего процесса.

Когда масса стала однородной и густой, добавить крахмал и взбивать еще несколько минут.

3. Для отсаживания корзинок я взяла кондитерский мешок и насадку звезда.

Массу можно выкладывать ложкой или использовать плотный пакет со срезанным уголком.

4. Для удобства ставим пакет с насадкой в высокий стакан и уже после заполняем белковой массой.

5. Отсаживаем корзинки на противень, застеленный пергаментом, формируя бортики.

6. Отправляем в разогретую до 150 градусов духовку. Температуру убавляем до 100-110 градусов на 40-60 минут. Время приготовления зависит и от духовки.

Если спустя указанное время безе все еще остается мягким, можно выключить духовку и оставить корзинки до полного остывания на 1,5-2 часа.

Когда безе готово, вынуть и остудить.

7. Для крема взбиваем сливки с сахаром до густоты, добавляем творожный сыр и еще раз взбиваем пару минут до однородности.

Сливки нужно брать не меньше 33%, иначе их нормально не взбить. Если вы не нашли с высокой жирностью, можно взять 22% и использовать загуститель сливок.

Творожный сыр можете убрать из рецепта.

8. Перекладываем крем в кондитерский мешок с насадкой.

9. На корзинки выдавливаем крем.

10. Украшаем фруктами и ягодами по вкусу.

11. Пирожные Павлова – это вкусный, замечательный и стильный десерт. Такие мини пирожные отлично подойдут для фуршета, обычного застолья или детского праздника. Приятного вам аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Ромовая баба (мини-пирожные) — рецепт с фотографиями

Это любимое с детства пирожное знакомое всем, сочная, ароматная и сладкая ромбаба поднимает настроение всем сладкоежкам. На приготовление ромовой бабы есть ГОСТ, но в домашних вариантах возможны некоторые отступления не только в количестве ингредиентов, которое округляется, но и в вариантах начинки, пропитки и помадки. Например в моем варианте, вместо изюма курага, вместо сухих инстатных дрожжей использованы сухие быстродействующие, и вместо рома — ромовая эссенция.
Так же помадка у меня была готовая (мастика сахарная глазурь). Конечно же на вкус получаются практически не различимы от тех покупных, к которым мы так привыкли.

Для опары перемешайте сухие быстродействующие дрожжи с мукой (212 грамм).
Влейте теплую воду. Перемешайте, укройте полотенцем и дайте как бы забродить (20-50 минут).
К опаре добавьте размешанное с солью яйца, сахар, оставшуюся муку, ванильный ингредиент либо ванилин, перемешайте и замесите мягкое тесто.
Кусочками вмешайте размягченное масло/маргарин.
Скорректируйте тесто немного мукой и хорошо вымешайте.
Тесто будет мягкое и тягучее.
Добавьте сухофрукты, оставьте тесто подходить в смазанной растительным маслом миске, укрыв его полотенцем или пленкой.

Заполните формочки тестом наполовину и дайте тесту ещё немного подняться, примерно до 2/3 формочек (меньше половины), или же можно отмерить кусочки на весах примерно 50-60 грамм.

Выпекайте заготовки в разогретой духовке при 200 градусах до готовности (румяности и сухой палочки при накалывании).

Выпекайте заготовки в разогретой духовке при 200 градусах до готовности (румяности и сухой палочки при накалывании).
Готовые булочки после их остывания проколите зубочисткой с одной из сторон, чтобы они лучше пропитывались.

Для пропитки соедините воду (150 мл) и сахарный песок (150 грамм), доведите до закипания и полного растворения сахара, а в уже поостывшую добавьте алкоголь. Окунайте булочки в пропитку на несколько секунд.

Приготовьте сахарную помадку из указанных ингредиентов или используя оставшуюся ароматную пропитку, добавив в неё недостающее количество сахара.
Затем при помешивании нагрейте массу до полного растворения сахара и поварите до загустения, снимите с огня перелейте в другую емкость, остудите примерно до 60 градусов и слегка взбейте до побеления.
Укройте сахарной помадкой ромовые бабы.

Хранить готовые пирожные желательно в контейнере, либо пакетах, чтобы они не зачерствели.
Приятного аппетита!

Сырно-чесночное мини-печенье — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Сырно-чесночное мини-печенье»

  1. Муку просеять с разрыхлителем и солью.
  2. Сыр натереть на терке.
  3. Смешать муку, сахар и сухой чеснок, добавить тертый сыр.
  4. Добавить холодное сливочное масло и с помощью вилки тщательно перемешать. Влить молоко, вымесить тесто. Присыпать рабочее место мукой и скатать тесто в шар.
  5. Затем раскатать из теста колбаску и порезать на равные небольшие дольки (из предложенного количества ингредиентов получается примерно 25 долек).
  6. Скатать дольки теста в шарики и поместить их в форму для выпечки кексов.
  7. Отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, пока печенья не станут золотисто-коричневого цвета.

Такие мини-печенья подойдут к завтраку, обеду и ужину, а так же в качестве закуски к пиву. Рецепт очень простой и быстрый. Если вы не любите блюда с чесноком, можете попробовать приготовить печенье только с сыром.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Сырно-чесночное мини-печенье»:

  • Мука — 150 гр.
  • Сахарный песок — 1/2 ст.л.
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Приправа Vegeta для салата с чесноком (любая приправа из чеснока) — 1/2 ст.л.
  • Масло сливочное — 60 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Молоко — 120 мл.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 312.9 ккал.

Белки: 9.1 гр.

Жиры: 18.1 гр.

Углеводы: 28.9 гр.

Число порций: 25

Сырно-чесночное мини-печенье — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Сырно-чесночное мини-печенье»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Рецепт безумного торта | Allrecipes

Когда я хочу шоколадный торт в девяти случаях из десяти, я делаю именно этот торт. Независимо от того, едят ли его в простом виде или мой любимый способ, который зажаривается с дульсе де лече и покрывается шоколадным ганашем, это великолепно! Одна мелочь: инструкции хороши, если вы хотите подавать свой торт на сковороде, но если вы хотите разложить его для более красивого вида, вашу сковороду нужно будет смазать маслом и посыпать мукой или почистить секретом пекарей (который не секрет: смешайте в равных частях масло, жир и муку).Это означает, что вы должны смешать торт в отдельной миске, но это все еще очень просто, а очистка минимальна. Теперь! Для всех вас, кто нервничает по поводу уксуса: есть простая причина, почему он там есть. Чтобы торт поднялся, вам понадобится щелочь и кислота. Когда щелочь и кислота соединяются, они вступают в реакцию друг с другом, выделяя углекислый газ, из-за чего лепешка поднимается. Таким образом поднимаются все лепешки, кроме дрожжевых. Щелочь / кислота присутствует в разрыхлителе (уже смешанном для вас) и в рецептах, которые требуют пищевой соды (щелочи) и, скажем, зубного камня (кислоты).В этом случае у вас есть пищевая сода (щелочь) и уксус (кислота). Они вступают в реакцию друг с другом и заставляют торт подниматься. Вы НЕ МОЖЕТЕ попробовать уксус, так что расслабьтесь, приготовьте торт и наслаждайтесь!

НЯМ !! в первые 4 раза я добавил шоколадную стружку YYUMMMMM это лучший шоколадный торт, который я когда-либо пробовал !!!!!! Я обычно делаю половину рецепта, чтобы поместиться в небольшую круглую сковороду, я также пробовала сделать ее белой, добавив кукурузный крахмал вместо какао-порошка и добавив чайную ложку. апельсиновая цедра, это был красивый апельсиновый торт !! Оооочень большое спасибо за рецепт

Не понимаю плохих отзывов об этом торте.Когда я делаю торт, я хожу на него все время. Я не меняю ингредиенты, но я ОБЯЗАТЕЛЬНО меняю метод, поэтому, если кому-то интересно, опишу. Смазываю маслом и муки две 9-дюймовые круглые лепешки. Просейте все сухие ингредиенты в большую миску. Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте ложкой, пока смесь не смешается. Уксус будет пузыриться вместе с пищевой содой … так и должно быть. Тесто будет жидким, но это нормально, насколько я могу судить. Хотя рецепт предусматривает формат 13×9, когда я запекал его на этой сковороде, это заняло гораздо больше времени, чем требовалось.В двух раундах по 9 дюймов 30 минут — это идеально. Пирог влажный и в нем АБСОЛЮТНО НЕТ уксуса .. ВООБЩЕ. Если вы хотите получить супер-пуперский шоколадный вкус, замените 1 стакан воды кофе. Я знаю, это звучит странно, но ты не попробуешь кофе … только улучшенный шоколад. Я не эксперт, но, как я уже сказал … каждый раз, когда я готовлю торт этим методом, он идеален.

Я бы дал этому рецепту 10 звезд, если бы мог! Мой сын заболел аллергией на яйца около 6 месяцев назад, и с тех пор я с ужасом жду его дня рождения (это эти выходные)! С тех пор я пытаюсь получить приличный торт без яиц.Вчера вечером в полном отчаянии я поискал в Google «шоколадный торт без яиц» (все, что мне скоро исполнится 3 года, хочется на его день рождения, это «шоколадный торт Томас (Паровозик)»). Я нашел форму для торта с 3-мерным поездом, но каждый торт проваливался до сегодняшнего дня — пока я не попробовал сумасшедший торт — ОН ИДЕАЛЬНЫЙ — слова не могут вас отблагодарить! Единственное, что я хотел бы сделать сейчас, это попробовать, как сделать замену, которую предложил Аматулла (кукурузный крахмал и цедра апельсина вместо какао) для апельсинового торта на день рождения моей дочери — так что, если кто-нибудь знает, сколько кукурузного крахмала нужно использовать, ПОЖАЛУЙСТА, дайте мне знать!

Этот торт был восхитительным! Мой отец проходит курс химиотерапии и находится на чрезвычайно строгой диете.Он не мог есть яйца, так что рецепт был хорошей базой. Он также не мог есть уксус или шоколад, поэтому предложение Аматуллы о преобразовании апельсинового торта было отличным. Я заменил какао кукурузным крахмалом и уксус апельсиновым соком и добавил чайную ложку апельсиновой цедры. Я также заменил пищевую соду на разрыхлитель. Получилось отлично! Если вы делаете апельсиновый торт, я бы посоветовал покрыть его глазурью «Mom’s Buttercream Frosting» Адоры Марчи, посыпать глазурью щепоткой цедры лимона и положить сверху ломтик свежего апельсина.Обязательно полностью остудите торт перед нанесением глазури. Спасибо Эми и Аматулле; Вы сделали день рождения моего отца очень запоминающимся.

Чудесно влажный и ароматный — вы никогда не узнаете, что это было без яиц! Я обычно делю рецепт пополам и запекаю на 8-дюймовой сковороде примерно 30-35 минут (тест на степень готовности). Отлично, если вам нужен пирог, но не огромная сковорода. Также делаю отличные кексы (которые легко замораживаются!) Мне нравится, как легко это Это изменение вкуса! Наш фаворит — апельсин — просто исключите какао и уксус и используйте апельсиновый сок вместо воды (столько, сколько требуется в рецепте).

Моя мама готовила этот торт последние 40 лет, и я знаю, что это всегда лучший. Однако в ее рецепте есть одно отличие: вместо двух чашек воды мы используем 2 чашки прохладного кофе, это БОЛЬШАЯ разница, попробуйте.

Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ !!! Я также беспокоился об уксусе в пироге, поэтому я очень осторожно попробовал тесто … не смог почувствовать его даже на вкус. Я абсолютный фанат шоколада, и меня посадили на специальную диету, при которой я не могу есть молочные продукты. Я знаю, каким должен быть шоколадный торт, и я нисколько не разочаровался.Скорее всего, я продолжу готовить по этому рецепту даже после того, как снова смогу есть нормальную пищу! Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом.

Один из лучших шоколадных тортов без яиц !! Добавьте в тесто 1/3 пакетика чипсов из молочного шоколада, и получится эффектно. Это действительно добавляет ощущения шоколада.

Этот торт был слишком сладким — на мой взгляд, есть рецепты получше.

Маленький шоколадный торт (6 дюймов)

Маленькие пирожные, безусловно, удобны для небольших торжеств.Этот 1-слойный 6-дюймовый шоколадный торт на 4 порции, поэтому он идеально подходит для свидания, десерта на День святого Валентина, небольшого семейного празднования дня рождения или для тех случаев, когда вам нужен уменьшенный торт. Мы любим его с шоколадным ганашем сверху. Вы также можете использовать это тесто для шоколадного торта, чтобы сделать небольшую партию кексов.

Это однослойный 6-дюймовый шоколадный торт

За последний год мы получили много запросов на меньшие вариации обычно больших десертов.Мы направили многих пекарей на нашу запись в блоге о 6-дюймовых пирожных, где я научу вас, как превратить тесто для кексов в 6-сантиметровый слоеный пирог. Но что, если вам не нужны 3 слоя?

Вот рецепт шоколадного торта , 1 слой 6 дюймов, . Я работал над этим рецептом, думая о Дне святого Валентина. Разве не было бы хорошо испечь крошечный торт без тонны оставшихся ломтиков? Но даже за пределами этого праздника очень удобно иметь вариант десерта для небольших встреч, семей, праздников или просто обычного свидания дома.


Маленький шоколадный торт Детали

  • Вкус: Этот торт сладкий с божественным шоколадным вкусом, особенно если вы сочетаете его с ганашем из темного шоколада (рецепт приведен ниже). Подождите, пока торт полностью остынет, прежде чем закапывать его. Я обнаружил, что его шоколадный вкус проявляется через несколько часов.
  • Текстура: Этот торт будет мягким, насыщенным и очень влажным, если он не пережарен. Вы когда-нибудь делали сметанный вариант моего большого шоколадного торта? Текстура практически идентична.Любые незамороженные края становятся изящно четкими (не в плохом смысле!), Что добавляет небольшой текстурный размер каждому фрагменту.
  • Легкость: Поскольку торт такой маленький и не требует сложного украшения, это очень удобный рецепт для начинающих пекарей. Список ингредиентов довольно прост, и вам даже не нужно использовать миксер.
  • Время: Выделите несколько часов, чтобы завершить этот рецепт торта. Пирог получился довольно толстым, поэтому на его выпекание уходит около 30 минут.Однако самый долгий отрезок времени — это ожидание, пока пирог остынет.
  • Оборудование: Ничего особенного, кроме 6-дюймовой формы для торта (партнерская ссылка на те формы, которые я использую и люблю).

Обзор ингредиентов и процесса

Хотя вы можете найти полный рецепт для печати ниже, позвольте мне провести вас через пару шагов и ответить на некоторые возможные вопросы, которые могут возникнуть.

Тесто складывается в 2 чаши для смешивания. Взбейте в одной миске муку, несладкий натуральный какао-порошок, пищевую соду, порошок эспрессо и соль. Порошок эспрессо не является обязательным, но обязательно используйте его, если он у вас есть. Порошок эспрессо подчеркивает и углубляет вкус шоколада. В другой миске взбейте масло, сахар, яйцо, ванильный экстракт и пахту. Пахта — наш кислый ингредиент, который играет решающую роль в росте этого торта. Если у вас нет пахты, используйте самодельную версию, описанную в примечаниях ниже.

Ожидайте полутяжелого теста для торта.

Как я рекомендую для всех моих 6-дюймовых тортов, используйте круглую пергаментную бумагу. Обведите дно формы для торта диаметром 6 дюймов на большом листе пергаментной бумаги. Вырежьте круг из пергамента. Слегка смазать форму маслом. Поместите пергамент внутрь. Смажьте также пергамент. Я смазываю сковороду И пергамент маслом или антипригарным спреем. Это обещает ультра антипригарную среду для вашего маленького шоколадного торта.

Несмотря на небольшой диаметр, это толстый шоколадный торт. Он тоже довольно влажный. Из-за своей толщины и восхитительной влажности торт может немного просесть в самом центре. Не волнуйся об этом. (Покройте это ганашем!) Пока зубочистка, вставленная в центр торта, выходит чистой, готово.

Начинки

Вы можете покрыть этот небольшой шоколадный торт шоколадным ганашем (рецепт указан ниже), сливочным кремом или взбитыми сливками. Чтобы получить толстый слой сливочного крема, я рекомендую разделить пополам этот шоколадный масляный крем, этот клубничный масляный крем, эту глазурь из арахисового масла или этот ванильный масляный крем.Для слегка подслащенного топпинга из взбитых сливок вы можете разделить вдвое взбитые сливки мокко в паре с моим шоколадным тортом без муки или разделить вдвое этот рецепт ванильных взбитых сливок.

Изображенные на фото сердечки из этого набора. (Партнерская ссылка.) И я купил эту очаровательную розовую подставку для торта в магазине товаров для дома 2 года назад.

Используйте это тесто для 6 шоколадных кексов

Так что, если вы хотите меньшую партию шоколадных кексов? Да, вы абсолютно можете использовать этот рецепт.Из этого теста для шоколадного торта получается примерно 1 и 1/2 стакана теста, из которых получается 6 кексов стандартного размера. Как он соотносится с моим стандартным рецептом шоколадных кексов? Что ж, это тесто немного гуще, поэтому кексы не такие легкие, нежные и пористые. Они мягкие и влажные, но имеют немного более тяжелый мякиш.

  • Для начинки кексов используйте любой из перечисленных выше вариантов начинки.
  • Для изображенных на фото кексов я использовал рецепт шоколадного ганаша ниже. После того, как ганаш полностью остынет, вы можете взбивать его электрическим миксером в течение 3-4 минут, чтобы получился взбитый ганаш. На вкус как шоколадный мусс! Вы можете прочитать об этом подробнее в рецепте ниже или в моем посте о шоколадном ганаше.


Как насчет ванильной версии?

В настоящее время у меня нет ванильной версии этого рецепта. Хотя я не тестировал его, я уверен, что вы можете разделить этот домашний рецепт торта вдвое, чтобы получить 1 слой ванильного торта диаметром 6 дюймов или 6 ванильных кексов.Не стесняйтесь пропустить брызги.

Распечатать значок часов

Описание

Этот однослойный 6-дюймовый шоколадный торт на 4 порции, поэтому он идеально подходит для любого случая, когда требуется уменьшенный размер торта. Вы также можете использовать это тесто для шоколадных торта, чтобы сделать небольшую партию шоколадных кексов.Для достижения наилучшего результата ознакомьтесь с примечаниями к рецепту перед тем, как начать.


  • 1/2 стакана (63 г) универсальной муки (выровненной ложкой)
  • 1/4 стакана (21 г) несладкого натурального какао-порошка
  • 1/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки порошка эспрессо (по желанию)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана (60 мл) растительного масла
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо , комнатной температуры
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1/4 стакана (60 мл) пахта , при комнатной температуре
Шоколадный ганаш
  • один качественный 4 унции полусладкий шоколад батончик (113 г), мелко нарезанный
  • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок или жирных сливок для взбивания
  • дополнительный гарнир: малина, мята и / или посыпка

  1. Разогрейте духовку до 177 ° C (350 ° F).Смажьте форму для торта размером 6 × 2 дюйма, выстелите пергаментной бумагой, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает маленькому пирогу легко отделяться от формы. Я обычно смазываю его антипригарным спреем.
  2. Приготовить торт: Взбейте в большой миске муку, какао-порошок, пищевую соду, порошок эспрессо и соль. В средней миске взбейте масло, сахар, яйца, экстракт ванили и пахту в средней миске. Вылейте влажные ингредиенты в мучную смесь и взбивайте до однородной массы.
  3. Равномерно вылейте жидкое тесто на подготовленную форму для выпечки.
  4. Выпекать около 27-30 минут или пока пирог не пропечется. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Избегайте переедания. Пирог густой и влажный, поэтому центр может немного просесть. Это нормально. Дайте пирогу остыть в сковороде, поставленной на решетку. Перед замораживанием полностью остудите.
  5. Сделайте шоколадный ганаш по мере того, как торт остынет. потому что ганаш тоже должен остыть. Поместите измельченный шоколад в миску со средней жаропрочностью.Нагрейте сливки в небольшой кастрюле на среднем огне, пока они не начнут медленно кипеть. (Не доводите до быстрого кипения — это слишком горячо!) Полейте шоколад, затем оставьте на 2-3 минуты, чтобы шоколад мягко размягчился. Металлической ложкой или маленькой резиновой лопаткой очень медленно перемешайте, пока шоколад полностью не смешается и не растает. Ганаш будет тонким, поэтому перед использованием дайте ему остыть и загустеть хотя бы 30-60 минут. Охлаждение ускоряет процесс, но ганаш охлаждается неравномерно. Перемешайте его несколько раз, пока он застынет в холодильнике, чтобы он оставался гладким.Вы также можете дать ганашу полностью остыть и загустеть (это займет около 2 часов). Через 2 часа вы можете взбивать охлажденный ганаш ручным или настольным миксером с насадкой для венчика до светлого цвета и текстуры, примерно 3-4 минуты на средней или высокой скорости. (Взбитый ганаш можно намазывать или раздавать по трубке. Он изображен на кексах в сообщении выше. Я использовал трубку Wilton 1M.)
  6. Намазать ганаш на остывший торт. Если ганаш достаточно охладился и загустел (или если вы взбили его), вы можете вылить его трубкой или наконечником.При желании можно украсить гарниром. Нарежьте и подавайте.
  7. Плотно накройте оставшийся торт и храните при комнатной температуре 1 день или в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Пирог можно выпекать, охлаждать и плотно накрывать при комнатной температуре на ночь. Замороженный или незамороженный торт можно заморозить до 2-3 месяцев. Если хотите, посмотрите мой пост «Как заморозить торты».Разморозьте торт на ночь в холодильнике и доведите до комнатной температуры перед украшением / подачей на стол. Инструкции по приготовлению шоколадного ганаша см. В шаге 5 в моей статье о шоколадном ганаше.
  2. Какао-порошок: Используйте натуральный какао-порошок, а не голландский. (См. Сравнение голландского процесса и натурального какао-порошка для получения дополнительной информации.)
  3. Порошок эспрессо: Порошок эспрессо не сделает торт вкусом кофе. Вместо этого он усиливает шоколадный вкус. Это необязательно, но я настоятельно рекомендую его для лучшего вкуса.При желании вы можете использовать такое же количество растворимого кофе (порошка) вместо порошка эспрессо.
  4. Количество сахара: Я тестировал этот рецепт с 6 столовыми ложками сахара, и пирог, конечно, был не таким сладким, но на вкус довольно простой. Я рекомендую придерживаться 8 столовых ложек (1/2 стакана). Посыпка шоколадным ганашем определенно уравновесит сладость.
  5. Пахта: Пахта требуется для этого рецепта. При необходимости вы можете сделать свой собственный вариант пахты.Добавьте 1/2 чайной ложки белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте цельное молоко в ту же мерную чашку, пока оно не достигнет 1/4 чашки. (В крайнем случае, для этого кислого молока подойдет молоко с низким содержанием жира или молоко, но пирог не будет таким влажным или насыщенным.) Размешайте его и оставьте на 5 минут. Домашняя «пахта» будет немного простужена и готова к использованию в рецепте.
  6. 6 кексов: Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выложите на стандартный противень для кексов на 12 штук 6 вкладышей.Приготовьте тесто, как указано в шаге 2 выше. Вылейте или ложкой тесто на лайнеры. Заполните каждую на 2/3, чтобы не пролить через края или не утонуть. Выпекайте 20-22 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Не переваривайте, иначе кексы высохнут. Дайте кексам полностью остыть перед глазурью.
  7. Шоколад в ганаше: Ганаш застывает только в том случае, если используется правильный шоколад. При необходимости вы можете использовать высококачественные шоколадные чипсы (я предпочитаю полусладкие шоколадные чипсы Ghirardelli), но я рекомендую использовать шоколадные батончики для выпечки.Вы можете найти их рядом с шоколадной стружкой в ​​проходе для выпечки. Они продаются в слитках по 4 унции. Мне нравятся бренды Bakers или Ghirardelli. Вы также можете использовать другие разновидности шоколада, например, молочный шоколад (он же немецкий шоколад) или темный шоколад. Если вы используете белый шоколад, уменьшите количество сливок до 1/3 стакана (80 мл). Белый шоколад мягче, поэтому сливок нужно меньше.
  8. Безмолочная альтернатива жирным сливкам в ганаше: Используйте 1/2 стакана жирного консервированного кокосового молока. Перед открытием и измерением встряхните его.Взбейте венчиком на плите, пока он нагревается, и доведите до кипения.
  9. 8-дюймовая сковорода или двухслойный торт: Вы можете использовать это тесто для торта в форме для торта 8 × 2 дюйма. Пирог станет тоньше, а время выпечки составит около 24-25 минут, но используйте зубочистку, чтобы проверить степень готовности, как описано выше. Я не рекомендую дублировать этот рецепт, чтобы приготовить двухслойный торт, потому что он будет довольно густым и на вкус тяжелым. Вместо этого разделите тесто между двумя 6-дюймовыми формами для торта (время выпекания будет меньше) или разделите это шоколадное тесто для кексов на 2 6-дюймовых формы для торта.Начните проверку зубочисткой через 26 минут.

Ключевые слова: шоколад, торт, ганаш

Рецепт мини-торта Blackout (шоколадные кексы)

Рецепт мини-торта Blackout — Декадентские маленькие кусочки шоколадного торта , покрытые богатой шоколадной глазурью. Этот шоколадный кекс mini blackout рецепт — развлечение на все случаи жизни!

Мини Блэкаут Торты

Этот рецепт влажного и чертовски темного шоколадного кекса заставит всех желать большего.

Я делал этот рецепт шоколадного мини-кекса десятки раз, , для вечеринок по случаю дня рождения, душа, практически любого случая, меняя только цвет тающих конфет, которые я использую для украшения вершин.

Традиционно эти торты посыпаны белыми шоколадными лентами сверху, но здесь я показываю их в праздничных цветах, которые отлично подходят для вечеринок на Хэллоуин или даже весенних мероприятий. Тем не менее, вы можете сделать декоративные линии любого цвета для встреч на День святого Валентина, 4 июля и даже на Рождество.

Каждый маленький шоколадный торт мягкий и нежный с глубоким шоколадным вкусом, а как раз подходящего размера, чтобы по одному засовывать в рот.

Использование какао-порошка из темного шоколада действительно выводит рецепт шоколадного торта на новый уровень.

Они , значит, темные.

Blackout темный.

С чуть горьковатым оттенком кофе.

Мини-шоколадный торт Blackout Ингредиенты

Для шоколадного торта:

  • Мука универсальная
  • Несладкий темный какао-порошок
  • Сахар
  • Растворимый кофе в гранулах
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Вода
  • Растительное масло

Для глазури:

  • Несоленое масло
  • Несладкий темный какао-порошок
  • Вода
  • Ваниль
  • Сахарная пудра
  • Цветные конфеты плавятся (Подойдет любой цвет или меньшие части нескольких цветов!)

Как сделать эти мини-торты

    1. Приготовьте тесто для торта. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и приготовьте мини-форму для кексов с помощью спрея для выпечки. Смешайте все сухие ингредиенты в миске среднего размера, а затем взбивайте воду и масло, пока тесто не станет однородным.
    2. Выложите тесто на сковороду. Заполните каждую мини-форму для маффинов на ⅔, чтобы пирог мог подняться.
    3. Выпекать торты. Поместите их в духовку на 12-15 минут, вы сможете воткнуть зубочистку в центр, и она должна выйти чистой.Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 3-5 минут, а затем переверните его на решетку, чтобы закончить охлаждение.
    4. Приготовьте глазурь. Возьмите миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и добавьте масло, воду и какао-порошок. Поместите его в микроволновую печь на 1-2 минуты или пока он не станет теплым. Затем добавьте ваниль и сухое молоко, пока оно не станет однородным.
    5. Обмакнуть торты. Покройте верхнюю часть коржей глазурью, окунув ее в жидкую глазурь. Если они начали крошиться, держите их под углом и наносите глазурь на лепешки.
    6. Приготовьте тает конфет . Нагрейте леденцы в микроволновой печи, пока они не растают, с 30-секундными интервалами. Затем переложите их в кондитерский мешок с небольшим наконечником. Украсить верхушки глазированных коржей. Дайте им застыть, прежде чем переложить кексы на сервировочное блюдо или в герметичный контейнер, чтобы сохранить их на потом.

Эти маленькие пирожные не только мечта любителей шоколада, но они еще и достаточно маленькие, чтобы их можно было подарить вашим детям, даже если они плотно пообедали.

Получите полный (для печати) рецепт торта Mini Blackout ниже. Наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы

Как сделать этот рецепт традиционным способом «затемнения»?

При приготовлении традиционных тортов с затемнением можно отказаться от таяния конфет и раскрошить два мини-торта в мелкие крошки. Окунув каждый торт в глазурь, посыпьте сверху крошками и дайте им затвердеть.

Как долго действует этот рецепт?

Этих лакомств хранятся в холодильнике от до в неделю при хранении в герметичном контейнере.

Могу я заморозить этот рецепт мини-торта?

Да! Готовые мини-коржи блэкаут выложить на противень, застеленный вощеной бумагой. Заморозьте их до твердого состояния. Когда они затвердеют, переместите их в герметичный контейнер и заморозьте, пока они не будут готовы к подаче. Они могут храниться в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить при комнатной температуре.

Еще рецепты сладостей

Рецепт мини-торта Blackout

Декадентские кусочки шоколадного торта в насыщенной шоколадной глазури.

Порций: 24 кекса

Для глазури:
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 2 столовые ложки несладкого темного какао-порошка
  • 2 столовые ложки воды
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 стакан цветных конфет плавится любого цвета или меньше части нескольких цветов
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и сбрызните мини-формы для кексов антипригарным спреем. В миске среднего размера смешайте все сухие ингредиенты для коржей.Затем взбейте воду и масло до однородной массы. Выложите тесто на 24 формы для кексов, заполняя их только на 2/3.

  • Выпекайте 12-15 минут, пока зубочистка, вставленная в центр каждого торта, не выйдет чистой. Дайте пирогам остыть в сковороде 3-5 минут, затем переверните их на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Пока коржи остывают, приготовьте глазурь. Положите масло, воду и какао-порошок в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Разогрейте смесь в течение 1-2 минут, пока она не станет теплой, смешайте с ванилью и сахарной пудрой до однородной массы.Дайте глазури немного остыть перед погружением. Осторожно окуните верхнюю часть каждого мини-торта в глазурь и снова положите на решетку, чтобы все застыло. Если пирожные такие нежные, они начинают крошиться, когда вы их обмакиваете, держите их боком и наносите глазурь на верхушки.

  • После того, как глазурь затвердеет, поместите расплавленные конфеты в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь с 30-секундными интервалами, помешивая между ними, пока не растает, обычно всего 60-90 секунд. Выложите растопленные конфеты в кондитерский мешок с маленьким наконечником или в бутылку для шприцев (или в полиэтиленовый пакет с отрезанным кончиком) и поместите трубку поверх каждого мини-торта.Перед перемещением дайте линиям таяния конфет застыть. Хранить в герметичном контейнере до подачи на стол.

Для «традиционных» тортов с затемнением можно отказаться от таяния конфет и покрошить два мини-торта в мелкие крошки. Обмакнув каждый торт в глазурь, посыпьте сверху крошками и дайте застыть.

Порция: 1 кекс, калорийность: 90 ккал, углеводы: 14 г, белок: 1 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 3 мг, натрий: 41 мг, калий: 35 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 10 г, витамин А: 30 МЕ , Кальций: 5 мг, Железо: 0.3 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделись этим рецептом с друзьями!

Шоколадные мини-пирожные Dulce de Leche ~ Сладкие и пикантные

Эти восхитительные шоколадные мини-пирожные Dulce de Leche невероятно вкусные и насыщенные, немного важнее !!

  • Вы любите шоколад? ✔️
  • Вы любите карамель? ✔️
  • Любишь торт? ✔️

Если вы ответили «ДА» на эти вопросы, то эти шоколадные мини-пирожные dulce de leche для вас!

Речь идет о супер-сладких слоях шоколадного торта, наполненных липкой сладкой dulce de leche !! В этом десерте нет ничего легкого, но я говорю вам, каждый кусочек того стоит!

Хорошо, я могу звучать здесь как побитый рекорд, но эти маленькие пирожные — БОГАТЫЕ, в хорошем смысле, конечно, но вы бы хотели их небольшими порциями, и желательно с чашкой чая или кофе!

КАК ПРИГОТОВИТЬ МИНИ-ТОРТЫ?

Из слоеного торта выпекается тонкий, насыщенный шоколадный торт с шоколадной начинкой на обычном противне с половиной листа.Я бы также сказал, что по текстуре это больше похоже на брауни, чем на торт.

Затем мы разрезаем листовой торт на 3 части и заливаем каждый слой дульсе де лече. ТРИ слоя восхитительности!

Видите, сколько здесь богатства? Но позвольте мне сказать вам, вы не хотели бы упустить это. То есть шоколад + карамель x3 !!

И знаете что? Хотя эти мини-пирожные получаются насыщенными, они не слишком сладкие. А немного флер-де-сель (или крупной морской соли) делает каждый укус идеально сбалансированным.В довершение ко всему, этот торт так легко приготовить.

Но хотя это легко сделать, есть один нюанс !

Этот торт не совсем лучший торт в последнюю минуту. Поскольку этот шоколадный торт довольно тонкий, он очень хрупкий, поэтому с ним трудно работать при комнатной температуре. Поэтому лучше всего заранее испечь торт и заморозить! С замороженными слоями намного проще обращаться, и они быстро разморозятся, пока вы их собираете.

После сборки нарежьте торт на мелкие кусочки и подавайте на стол или храните в холодильнике до тех пор, пока он не будет готов к подаче.

Надеюсь, вы попробуете, и сообщите нам, если вы это сделаете. И, как всегда, спасибо, что заглянули.

Шоколадные мини-пирожные Dulce de Leche

Эти восхитительные шоколадные мини-пирожные dulce de leche невероятно вкусные и насыщенные, немного — очень важно !!

Примечание: я проверяю все свои рецепты с обоими измерениями для получения наиболее точного и точного результата!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).Выстелите половину листа для выпечки пергаментной бумагой и распылите кулинарный спрей на всю пергаментную бумагу и по бокам.
  • В миске среднего размера взбейте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

  • В миску с венчиком поместите яйца, сахар и ванильный экстракт. Взбивайте на среднем огне 5 минут или пока смесь не станет густой, белой и увеличится втрое. (Вы также можете использовать ручной электрический миксер, но это займет немного больше времени, около 8 минут.)

  • Тем временем в миске со средней жаропрочностью смешайте масло и шоколад и растопите в пароварке над кипящей водой. (Или вы можете растопить шоколад / масло в микроволновой печи при мощности 50% с шагом 30-60 секунд, хорошо помешивая после каждого сеанса.) Снимите с огня и немного остудите.

  • Затем, используя резиновую лопатку, аккуратно добавьте растопленную шоколадную смесь в яичную смесь.

  • Добавьте мучную смесь и аккуратно перемешайте до однородной массы.

  • Вылейте тесто на подготовленный противень, равномерно распределите и постучите несколько раз, чтобы избавиться от пузырей. Выпекать 10-12 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

  • Перенести на стеллаж для охлаждения в течение 5 минут. Затем поместите решетку поверх торта и переверните. Снимите противень и снимите пергаментную бумагу. Теперь поместите на торт другую решетку и снова переверните ее так, чтобы верх торта был вверх. Полностью остудите, затем плотно заверните в полиэтиленовую пленку и заморозьте на несколько часов или на ночь.( В замороженном виде легче обрабатывать торт, не ломая его, так как коржи довольно хрупкие. )

  • Чтобы собрать торт, аккуратно поместите замороженный торт на разделочную доску. Обрежьте края, чтобы торт выровнялся, а затем разрежьте торт на 3 равные части.

  • Равномерно распределите дульсе де лече на каждый слой торта. Затем аккуратно выложите каждый слой друг на друга. Разрежьте торт на кусочки размером 1,5 х 2 дюйма (примерно 3,5 х 5 см).

  • Непосредственно перед подачей на стол посыпьте каждый пирог флер-де-сель или крупной морской солью.

  • Храните торты в холодильнике под крышкой.

Советы и примечания:

Пошаговые фотографии и дополнительные примечания см. В сообщении выше.

* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь. Ты это сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

Этот рецепт был впервые опубликован 9 ноября 2015 года.

10 рецептов торта-сюрприза — как сделать торт, спрятав главный сюрприз

Они будут рады найти очаровательный торт, спрятанный внутри.

Белые пирожные
3 стакана муки
½ чайной ложки соли
1 столовая ложка разрыхлителя
1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, комнатная температура
2 стакана сахара
1 стакан молока комнатной температуры
1 ¼ чайной ложки чистого экстракта ванили
¼ чайной ложки миндального экстракта
5 больших яичных белков, комнатная температура

1. Установите решетку в центре духовки, затем нагрейте духовку до 350 ° F.Приготовьте 2 круглых формы для выпечки диаметром 8 дюймов.
2. Просейте вместе муку, соль и разрыхлитель в большую миску и отставьте.
3. В стоячем миксере с помощью насадки-лопастей или в большой миске смешайте сливочное масло и сахар на средней скорости до получения легкой и воздушной массы около 2 минут.
4. В большой мерной чашке смешайте молоко, ваниль и миндальный экстракт.
5. Добавьте ⅓ мучной смеси в масляную смесь и взбивайте на низкой скорости около 30 секунд. Добавьте ½ молочной смеси и взбивайте до однородной массы.Добавьте оставшуюся молочную смесь, взбивайте несколько секунд, затем добавьте оставшуюся мучную смесь и взбивайте на низкой скорости, пока ингредиенты не смешаются.
6. Вылейте жидкое тесто в большую миску и очистите чашу миксера. Включите венчик.
7. Добавьте яичные белки и взбивайте на средней или средней скорости до достижения твердой пиковой стадии. (Когда венчик держится боком, выступы будут держаться, а гребни будут отчетливыми. Ничего страшного, если кончики выступов загнутся на себя.) Осторожно сложите яичные белки в тесто.
8. Перелейте жидкое тесто в подготовленные формы для выпечки. Поставьте противни на центральную решетку духовки и выпекайте от 20 до 26 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр кексов, не выйдет чистой. Дайте сковороде остыть 5-10 минут. Осторожно достаньте коржи и поставьте на решетку, пока они не достигнут комнатной температуры.

Basic Buttercream
½ стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
½ стакана жира
2 чайные ложки ванильного экстракта
Соль
1 пакет кондитерского сахара
-½ стакана молока или жирного сливки

Смешайте сливочное масло, кулинарный жир, ваниль и соль в стоячем миксере с помощью насадки (или в большой миске с помощью ручного миксера).Добавляйте кондитерский сахар по 1 стакану, чередуя с молоком или жирными сливками, и взбивайте, пока не израсходуете все. Если глазурь слишком густая, добавьте еще молока. Если он слишком жидкий, добавьте больше кондитерского сахара.

Специальное оборудование: 4 круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов; Кастрюля 9 × 13 дюймов; офсетный шпатель; 4-дюймовая круглая форма для печенья; нож для очистки овощей; скалка; одноразовые полиэтиленовые пакеты для кондитерских изделий; стяжка; Советы по декорированию № 2, № 3, № 5 и № 7

Выпечка
1. Выпеките 4 белых коржа (из 2 рецептов белого торта) в 8-дюймовых круглых формах для выпечки.
2. Приготовьте жидкое тесто для последнего рецепта белого торта, затем добавьте от 4 до 6 капель красного пищевого красителя, или достаточно, чтобы придать вам ярко-красный цвет. Выпекать торт на сковороде размером 9 × 13 дюймов.
3. Охладите коржи до комнатной температуры.
4. Сделайте сливочный крем.
5. Вы будете делать 2 двухслойных торта из 4 белых коржей. Выложите 1 белый слой на лист пергамента. С помощью лопатки со смещением покройте верх тонким слоем сливочного крема (около ½ стакана) и нанесите сверху еще один белый слой. Сделайте второй двухслойный торт с двумя оставшимися белыми слоями.Охладите 2 коржа как минимум на 6 часов.
6. Удалите твердые края или коричневые пятна с красного торта и раскрошите его в большой миске. Добавьте от 2 до 4 столовых ложек сливочного крема и перемешайте вилкой или руками, пока смесь для торта не станет консистенции пластилина. Охладите смесь для торта в полиэтиленовом пакете или контейнере.
7. Покройте половину торта слоем сливочного крема.

Делаем сюрприз
8. Используя 4-дюймовую круглую форму для печенья, найдите центр каждого торта и осторожно надавите на него, чтобы создать направляющую.
9. Используйте небольшую ложку (детская ложка отлично подойдет), чтобы вырезать узкий круглый канал (примерно 1 x 1 дюйм) в одном из белых слоеных пирожных.
10. Оставить кусочки торта в миске.
11. Добавьте от 4 до 6 капель зеленого пищевого красителя в белые кусочки торта в миске, чтобы сформировать стебель вишни. Добавьте сливочный крем, по 1 чайной ложке за раз, и перемешивайте, пока смесь для торта не станет консистенцией PlayDoh.
12. Вырезая направляющую, которую вы сделали ранее на втором торте, вставьте нож в торт, направленный к центру под углом 45 градусов (при желании вставьте шпажку в центр).Обрежьте весь торт и удалите форму конуса. Отложите это в сторону.
13. Раскатайте красную смесь для выпечки на небольшие кусочки и заполните канал первым коржом, плотно заправив его.
14. Положите горсть зеленой смеси для выпечки на одну сторону большого куска пергамента. Сложите пергамент по смеси для торта и раскатайте до толщины около дюйма.
15. Используйте 4-дюймовую формочку для печенья, чтобы вырезать круг из зеленой смеси для торта.
16. Обрежьте линию посередине круга.
17. Переверните вырезанный конус стороной для торта вверх и накройте конус зеленым кружком.Оберните его и сделайте зеленый слой максимально гладким; разрез позволит вам перекрыть зелень. Вставьте зеленый конус обратно в углубление для торта.
18. Сверху торт с вишней (только белую часть) намазать тонким слоем сливочного крема. Осторожно переверните зеленую лепешку и положите ее на вишневую лепешку (внутри пирога конус должен быть направлен вверх).
19. Охладите торт на 1 час или заморозьте 15 минут, чтобы застыть дизайн, затем покройте торт слоем крошки.
20. Охладите, пока не будете готовы украшать, не менее 1 часа.

Глазурь и украшение
21. Подкрасьте половину сливочного крема бирюзовым (около 2 стаканов) и покройте торт гладким слоем.
22. Налейте ½ стакана оставшегося сливочного крема в небольшую миску и подкрасьте его светло-зеленым. Подкрасьте оставшийся масляный крем ярко-красным.
23. Вставьте соединительную муфту в одноразовый пластиковый кондитерский мешок и прикрепите наконечник для украшения №3. Наполните пакет красным сливочным кремом. Обведите вокруг торта очертания вишенок. Я использовал группы из 2-х вишен.
24. Вставьте наконечник для украшения №2 в кондитерский мешок и залейте его зеленым сливочным кремом.Выдавите стебли черешни.
25. Поменяйте наконечник на мешочке с красным сливочным кремом на № 5 или № 7 и залейте вишни.
26. Поставьте в холодильник примерно на 30 минут, затем разгладьте неровности. Я делаю это, смочив палец в небольшом количестве воды (не слишком много!) Или бумажным полотенцем.
27. Используйте наконечник №5 и выдавите красный масляный крем, чтобы создать границу вокруг основы торта. Выдавите точку и продолжайте обводить весь торт.
28. Охладите торт до подачи на стол.

Перепечатано с разрешения из Surprise-Inside Cakes Амандой Реттке, авторское право 2014 г.Опубликовано Уильямом Морроу, издательством HarperCollins Publishers.

Мини-торты на день рождения Момофуку — Жесткое печенье

Что может быть лучше праздничного торта Момофуку? Эти до смешного милые торты на день рождения MINI Momofuku! Слои для торта Funfetti, глазурь из сливочного сыра и крошки на день рождения… Все это есть, только немного меньше ????

Да! Мини-торты. Мини торты МОМОФУКУ. Разве они не милые? Симпатичный? Особый? Не твой типичный торт, правда? Нет, не то, что можно так легко забыть, правда?

НЕПРАВИЛЬНО! (← ха-ха ????)

Признание: чуть не забыл написать об этих малышках.Как это вообще возможно? Я сделал их в ФЕВРАЛЕ, когда я сделал большой торт ко дню рождения Momofuku на свой день рождения. Это четыре месяца назад! Я даже включил фото этих симпатичных мини в свой пост о торте Момофуку. И втайне эти мини впечатлили меня гораздо больше, чем оригинальный Momofuku, потому что они намного симпатичнее. И все же я не забыл опубликовать о них до СЕЙЧАС?

Как ?!

Все, что я могу сказать, это то, что я думаю, что мне нужна профессиональная помощь, чтобы избавиться от беспорядка в моем мозгу, чтобы было больше места для этих идеальных маленьких пирожных.Они того стоят.

Так как же я испек эти милые мини-пирожные?

Длинная история. Когда я сделал свой 18-сантиметровый / 7-дюймовый торт на день рождения Momofuku , я скорректировал оригинальный рецепт по рецепту меньшего торта Кристины Този, чтобы сделать торт большего размера.

Для торта на день рождения Момофуку (и, я думаю, всех остальных тортов) Този испекает листовой торт, а затем с помощью кольца для торта вытесняет из него два круглых торта. Она использует эти идеальные формы для второго и третьего коржей.Затем она сжимает оставшиеся кусочки торта вместе, чтобы создать нижний слой торта, что означает отсутствие остатков. Вот видео , в котором она демонстрирует эту технику.

Когда я делал МОЙ (больший) торт ко дню рождения Момофуку, я не хотел вкладывать деньги в большую противень, достаточно большую для двух идеальных раундов торта и достаточного количества обрезков торта, чтобы сделать третий слой, поэтому я просто испек листовой торт по рецепту Този требует и ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО круглого торта размером 20 см / 8 дюймов. Я использовал этот дополнительный круглый торт, чтобы вырезать один идеальный круглый торт, а два других выдавил из листа.И более крупный праздничный торт Momofuku был фактом.

Но. Это означало, что, в отличие от Този, у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО остались остатки торта.

И конечно, я мог просто съесть эти объедки. Но прямо перед тем, как набить ими лицо, я обнаружил в кухонном ящике кольцо для торта диаметром 7,5 см, поэтому, КОНЕЧНО, я решил вместо этого превратить эти обрезки в супер-милые торты на день рождения Mini Momofuku!

Если ты приготовишь мой рецепт праздничного торта Момофуку, у тебя будет достаточно кусочков торта на 4 таких мини-торта.Просто приготовьте еще немного глазури, молочного раствора и крошек на день рождения, используя рецепт ниже, и у вас есть все необходимое, чтобы приготовить себе десерт на следующей неделе.

Потому что да, вы можете полностью оставить эти мини-пирожные в морозильной камере на неделю или две!

Или, если вы вообще не хотите делать большой торт, вы можете сделать ТОЛЬКО эти. Видишь ли, мне так понравились миниатюрные изделия, что я изменил оригинальный рецепт торта на день рождения Момофуку, чтобы дать им свой собственный рецепт!

Просто испеките корж фанфетти в форме для пирожных размером 25 × 25 см / 10 × 10 дюймов, вытесните 9 кругов пирога с помощью 8-сантиметровой / 3-дюймовой формы для печенья или кольца для торта и разделите каждый круг на две более тонкие. слои.Это дает вам 18 раундов торта, которых хватит на 6 мини!

По правде говоря, я скорее приготовлю эти мини, чем большой торт. Они такие веселые 😉

Весело и мило! Просто посмотрите на размер этого мини-торта рядом с кончиком трубочки и попробуйте сказать мне, что это не самый очаровательный торт, который вы когда-либо видели!

Верно. Это просто невозможно.

Но на сегодня хватит торта. Не забудьте подписаться на на мой список рассылки , чтобы получить мою супер-классную мини-электронную книгу, и прокрутите вниз, чтобы найти красивую булавку.

Удачной выпечки!

Мини-торты на день рождения момофуку

Рецепт позволяет приготовить 6 мини-тортов на день рождения момофуку. Если вы используете кусочки большого торта на день рождения Момофуку, рецепт состоит из 4 миниатюрных, и у вас останутся остатки глазури, крошка и замачивание.

Ингредиенты

Для торта (выпекать в форме для пирожных 9×9 дюймов):

  • 165 г (1 чашка + 1 столовая ложка) универсальной муки
  • 4 г (или 2 чайной ложки) разрыхлителя
  • 2 г (или ¼ чайная ложка) соль
  • 35 г (или 2 столовые ложки + 2½ чайной ложки) радужная обсыпка
  • 36 г (или 2 столовые ложки + 1½ чайные ложки) несоленого масла, размягченного при комнатной температуре
  • 40 г (или 3 столовые ложки + 1 чайная ложка) растительного жира
  • 165 г (или стакана + 4 чайных ложки) сахарного песка
  • 33 г (или 2 столовые ложки + 1 чайная ложка в упаковке) светло-коричневого сахара
  • 2 больших яйца (или 112 г)
  • 43 (или 3 столовые ложки + 1½ чайных ложки) масла из виноградных косточек
  • 5 г (или 1 чайная ложка) ванильного экстракта
  • 16 г (или 4 чайных ложки) радужной посыпки

Для крошки:

  • 52 г (или чашки + ½ чайной ложки) сахарного песка
  • 12 г (или 2½ чайных ложки, в упаковке) легкий коричневый сахар
  • 46 г (или ⅓ стакана + 2 чайные ложки) универсальной муки
  • ⅛ чайной ложки + щепотка разрыхлителя
  • щепотка поваренной соли
  • 5 чайных ложек радуги посыпает
  • 2 столовые ложки масла из виноградных косточек
  • 1½ чайных ложки чистого экстракта ванили

Для глазури:

  • 100 г (или ½ стакана — 1 столовая ложка) несоленого масла, размягченного при комнатной температуре
  • 42 г (или 3 столовые ложки + 2 чайные ложки) овощного жира
  • 46 г (или 1.6 унций) сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре
  • 21 г (или 2½ чайных ложки) глюкозы
  • 15 г (или 2¼ чайных ложки) кукурузного сиропа *
  • 2 чайные ложки прозрачного экстракта ванили
  • 170 г (или 1⅓ чашки + 1 чайная ложка) сахарной пудры
  • ¼ чайная ложка поваренной соли

Для замачивания:

  • 90 г (или чашки + 2 чайные ложки) цельного молока
  • 1 чайная ложка прозрачного ванильного экстракта

Инструкции

Начните с коржей:

  1. Предварительный разогрев до 175 ° C / 350 ° F (стандартная настройка духовки).Смажьте маслом форму для пирожных размером 25×25 см (10×10 дюймов) и выстелите дно и две стороны пергаментом для выпечки, чтобы потом вы могли вынуть пирог из формы. Отложите в сторону.
  2. В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, соль и посыпьте тесто.
  3. В дежи миксера с лопастной насадкой смешайте сливочное масло, масло, шортенинг, сахарный песок и светло-коричневый сахар. Перемешивать на высокой скорости 2-3 минуты.
  4. Разбейте яйца в миске и взбейте вилкой, чтобы разбить желтки и смешать их с белком.Добавить яйцо четырьмя порциями, тщательно взбивая после каждого добавления.
  5. Смешайте пахту, масло и ваниль в большом стакане. Включите миксер на минимальную мощность и влейте пахту. Увеличьте мощность миксера до максимума и взбивайте в течение 4-6 минут, пока смесь не станет легкой и пушистой. Время от времени очищайте миску резиновым шпателем.
  6. Добавьте мучную смесь и с помощью резиновой лопатки перемешайте ее с жидким тестом до однородной массы. Перемешивать на слабом токе 10-20 секунд.
  7. В подготовленную сковороду налить тесто, разложив его тыльной стороной ложки ровным слоем.Опрыскать оставленной для опрыскивания посыпкой.
  8. Выпекайте на решетке в центре духовки в течение 18-25 минут или пока тестер, вставленный в центр торта, не выйдет чистым.
  9. Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед тем, как выгорать.
  10. Охлажденный торт можно хранить в холодильнике до пяти дней, плотно завернутый в полиэтиленовую пленку.

Сделайте крошку:

  1. Разогрейте духовку до 150 ° C / 300 ° F (стандартная настройка духовки) и застелите противень пергаментом для выпечки.Отложите в сторону.
  2. Смешайте сахарный песок, светло-коричневый сахар, муку, разрыхлитель, соль и посыпьте в средней миске. Добавьте масло и ваниль и перемешайте руками до тех пор, пока не перестанут оставаться сухие пятна и не образуются большие комки, когда смесь сжимается. Расколоть тесто на кусочки (маленькие кусочки для маленьких лепешек!) И выложить на подготовленный противень.
  3. Выпекайте в середине духовки, периодически помешивая деревянной ложкой, пока крошка не станет светло-золотисто-коричневой и хрустящей, 10–12 минут (она затвердеет по мере охлаждения).
  4. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.
  5. Крошку можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение пяти дней.

Приготовьте глазурь:

  1. Смешайте сливочное масло, кулинарный жир и сливочный сыр в чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, и перемешивайте на высокой скорости в течение 2–3 минут или до получения легкой пышности. При необходимости соскребите стенки чаши резиновым шпателем.
  2. Добавьте глюкозу, кукурузный сироп и ваниль и снова перемешайте на высокой скорости в течение 2-3 минут или до тех пор, пока глазурь не приобретет глянцево-белый цвет.
  3. Добавьте сахарную пудру, соль, разрыхлитель и лимонный сок и перемешайте лопаткой до однородного состояния. Перемешивайте на высокой скорости 4-6 минут, пока глазурь не станет красивой и пушистой.
  4. Глазурь хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.

Сделайте замачивание:

  1. Смешайте молоко и ваниль в небольшом кувшине и перемешайте.

Соберите кексы:

  1. Переверните торт на чистую доску / стойку и снимите пергамент для выпечки.Используя круглую формочку для печенья диаметром 7,5 см, вытесните 9 маленьких кружочков из листа торта. Ешьте объедки!
  2. Возьмите большое сервировочное блюдо или противень для шести мини-пирожных и проверьте, поместится ли он в морозильной камере. Выровняйте внутреннюю часть шести круглых форм для печенья 7,5 см / 3 дюймов или колец для торта ацетатом. Используя зубчатый нож, аккуратно разрежьте каждый торт пополам, чтобы получилось два более тонких коржа (всего 18 коржей).
  3. Соберите пирожные, поместив лепешку в каждое из маленьких колец для торта, прижав эти первые слои к сервировочной тарелке.Сбрызните каждый слой торта 1½ чайными ложками ванильного молока. Заморозьте каждый мини с 4-5 чайными ложками глазури. Затем посыпьте каждый мини небольшим количеством крошек (примерно треть от общего количества крошек на шесть мини).
  4. Поместите второй круг для торта в каждое маленькое кольцо для торта, прижимая его к слою глазури и крошкам под ним. Сбрызните каждый слой еще 1½ чайными ложками замачивания, заморозьте еще 4-5 чайными ложками глазури и посыпьте большим количеством крошек (примерно половина оставшихся крошек на 6 мини).Сверху на каждый торт выложите последний пирог, заморозьте еще 4-5 чайных ложек глазури и посыпьте оставшимися крошками.
  5. Перенесите кексы в морозильную камеру и заморозьте не менее 12 часов для застывания кекса и начинки. Пирог хранится в морозильной камере до 2 недель.
  6. По крайней мере, за 2 часа до подачи вытащите мини из морозильной камеры и снимите кольца для торта. Если они не выходят сразу, дайте им посидеть несколько минут, прежде чем повторить попытку. Аккуратно снимите полоски ацетата. Размораживайте коржи в холодильнике или на прилавке не менее 2 часов.Подавать холодным или комнатной температуры.

3.5.3226


Больше из The Tough Cookie

Рецепт шоколадного торта от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

для 1 порции

  • 4 столовые ложки муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • ½ чайной ложки разрыхлитель
  • 3 столовые ложки молока
  • 1 столовая ложка растительного масла или рапса
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка шоколадной пасты из лесных орехов, плюс еще для начинки
  • сахарной пудры, для начинки, по желанию
  • Калорий 500
  • Жир 20 г
  • Углеводы 72 г
  • Клетчатка 4 г
  • Сахар 36 г
  • Белок 8 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. В кружке объемом 12 унций (375 мл) или больше смешайте все ингредиенты (кроме шоколадной пасты с лесным орехом) до однородного состояния.
  2. После смешивания выложите ложкой шоколадный лесной орех, намазанный поверх жидкого теста.
  3. Микроволновая печь на высокой мощности от 90 секунд до 2 минут, следя за тем, чтобы она не пролилась (в зависимости от размера кружки).
  4. Дайте остыть за одну минуту до еды. Сверху посыпьте шоколадной пастой из лесных орехов и сахарной пудрой (по желанию).
  5. Наслаждайтесь!

на 1 порцию

  • 4 столовые ложки муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 3 столовые ложки молока
  • 1 столовая ложка растительного масла или рапсового масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка шоколадной пасты из фундука, плюс еще для посыпки
  • сахарной пудры, для топпинга, по желанию
  • Калорий 500
  • Жир 20 г
  • Углеводы 72 г
  • Клетчатка 4 г
  • Сахар 36 г
  • Белок 8 г

Приблизительно значения основаны на размере одной порции.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.