Медовые кексы в силиконовых формочках рецепты: Медовые кексы в силиконовых формочках

Нежные медовые кексы – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Кекс — это сладкий десерт, как правило, небольшого размера, история которого началась еще с давних времен. Изначально их готовили из грубо молотых зерен ячменя с добавлением доступных ягод, фруктов, орехов и меда в качестве подсластителя. На сегодняшний день существуют сотни рецептов кексов и их аналогов по всему миру. Добавление меда сейчас все так же актуально благодаря его вкусу, аромату и ценным для организма свойствам.

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриное яйцо220 г
Сахар50 г
Мед2 ст. л. = 56 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г
Ванильный сахар8 г
Пшеничная мука хлебопекарная1 стакан = 130 г
Разрыхлитель теста7 г
Шоколадная стружка2 ст. л. = 30 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо ванильного сахара можете использовать ванилин. Количество меда и сахара регулируйте по своим вкусовым предпочтениям.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Растопите мед. Подготовьте шоколадную стружку. Просейте муку.

Шаг 1

В глубокую посуду вбейте яйца, всыпьте сахар, соль, ванильный сахар. Миксером взбейте ингредиенты в пену. Влейте масло, растопленный мед, всыпьте муку, смешайте до однородности.

Шаг 2

В медовую смесь всыпьте муку, разрыхлитель, замесите тесто. Добавьте измельченный шоколад, смешайте. Выложите тесто в силиконовые формочки.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180ºС. Поставьте формочки в разогретый духовой шкаф, выпекайте кексы в течение 20-25 минут до готовности.

произвести впечатление

Подавайте кексы охлажденными на сервировочной посуде. По желанию посыпьте сахарной пудрой.

Медовый кекс – 12 рецептов

Для замечательного угощения семьи или для удивления гостей медовый кекс будет просто идеальным. А если надоест самый простой рецепт – всегда есть варианты для кулинарных экспериментов.

Содержание:

  • 1 Медовый кекс в мультиварке
  • 2 Кекс на кефире с изюмом и орехами
  • 3 Медовые кексы в силиконовых формочках
  • 4 Кекс на сметане с яблоками и корицей
  • 5 Готовим в микроволновке
  • 6 Творожно-медовый кекс
  • 7 Кекс с апельсином
  • 8 Кекс с ягодной начинкой
  • 9 Медовые маффины с шоколадной глазурью
  • 10 Кекс с маком
  • 11 Медовый кекс с имбирем
  • 12 Постный рецепт

Медовый кекс в мультиварке

Если возникла необходимость быстро приготовить к чаю что-то вкусненькое, стоит вспомнить о данном рецепте медового кекса.

Ингредиенты:

  • мука – 350-400 гр.;
  • мед – 6 ст. л.;
  • яйца – 5 шт.;
  • сахар – 2 ч. л.;
  • сода – 1 ч. л.

Мед растопить с постоянным помешиванием, когда масса приобретет карамельный оттенок – всыпать соду и еще подогреть, помешивая. Миксером обработать яйца и сахар до пенообразного состава, затем вылить в него мед с содой. Далее нужно ввести муку частями, часто перемешивая массу после каждой порции. Густое тесто отправить в мультиварочную чашу, смазав дно маслом, затем выпечь 85-90 минут на программном режиме «Выпечка».

Кекс на кефире с изюмом и орехами

Кекс с медом – натуральным заменителем сахара – будет еще полезнее и, безусловно, вкуснее, если вмешать в тесто орехово-изюмную смесь.

Ингредиенты:

  • мука – 350 гр.;
  • яйца – 3 шт.;
  • кефир – 175 мл;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • мед – 100 гр.;
  • уксус (9%-й) – 1 ч. л.;
  • сода – ½ ч. л.;
  • изюм – 75 гр. ;
  • орехи (грецкие) – 50 гр.

Взбить яйца миксером с жидким медом и сахаром до пышно-однородной массы. Соду погасить уксусом и влить к яично-медово-сахарному составу, затем туда же отправить кефир, после чего массу тщательно перемешать. Далее в тесто вмешать просеянную дважды муку – порциями, по 2-3 ст. л. за раз, а после достижения однородной консистенции добавить промытый и высушенный изюм с очищенными и нарубленными грецкими орехами.

Массу переложить в форму (стенки смазать маслом и припорошить мукой), встряхнуть для равномерного распределения, затем в духовке при 185⁰C выпечь за 30 минут.

Медовые кексы в силиконовых формочках

Имбирно-медовые кексы в силиконовых формочках – лучшее решение для создания быстрого десерта к внезапным гостям.

Ингредиенты:

  • мука – 200 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • мед – 180 гр.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • имбирь (молотый) – ½ ч. л.;
  • разрыхлитель теста – 1 ч. л. ;
  • корица – 1 ч. л.;
  • масло (растительное) – 200 мл;
  • лимонная кислота – ½ ч. л.;
  • пудра сахарная – 7 ст. л.;
  • вода – 2 ст. л.

Смешать муку, корицу с имбирем, разрыхлитель и сахар. Растопить мед, вбить в него яйца и все взбить миксером. Соединить обе смеси, дополнить их маслом, хорошо перемешать, затем разлить по силиконовым формам. По желанию каждую порцию можно украсить дольками цитрусовых или ягодами. Выпекать кексы нужно 15 минут при 180⁰C (разогреть духовку заранее). Готовый десерт полить глазурью, для которой нужно согреть воду, размешать в ней лимонную кислоту и сахарную пудру.

Кекс на сметане с яблоками и корицей

Медовый кекс, приготовленный на сметане с яблоками и корицей, выходит еще и таким необыкновенно нежным, что на его калорийность можно будет закрыть глаза.

Ингредиенты:

  • мука – 300 гр.;
  • мед – 240 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – 200 гр.;
  • масло (сливочное) – 50 гр.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • сода – ½ ч. л.;
  • лимонный сок – 1 ст. л.;
  • ванилин, сахарная пудра – по 1 щепотке.

В растопленный мед вбить яйца, взбить смесь до пены, после чего добавить в нее сметану, разрыхлитель для теста, соду, гашенную лимонным соком, ванилин. В микроволновке прогреть масло до мягкости, переложить к смеси, ввести порциями муку, а затем все тщательно перемешать. Тесто переместить в форму, отправить в духовку (до 180⁰C разогреть заранее) и выпечь 30 минут, после чего еще в горячем виде присыпать сахарной пудрой.

Готовим в микроволновке

Медовый кекс в микроволновке станет отличным завтраком на каждый день.

Ингредиенты:

  • мука – 4 ст. л.;
  • яйца – 1 шт.;
  • молоко – 2 ст. л.;
  • мед – 1 ч. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • изюм – 10 шт.;
  • сода – ¼ ч. л.;
  • масло (растительное) – 2 ст. л.

В емкость, подходящую для обработки в СВЧ, разбить яйцо, размешать его вилкой, постепенно всыпая сахар, вливая молоко и жидкий мед. Также в тесто добавить смешанную с содой муку и изюм, влить масло, все перемешать до удаления комочков, затем поставить в микроволновку. На средней мощности кекс нужно выпекать 1-2 минуты.

Важно! Так как каждая микроволновка «выдает» различную мощность, время выпекания медового кекса нужно подбирать индивидуально. Лучше всего останавливать прибор сразу же, как только тесто начало подниматься, а затем проверять готовность блюда зубочисткой.

Творожно-медовый кекс

От такого десерта не откажется ни ребенок, ни взрослый.

Ингредиенты:

  • мука – 250 гр.;
  • творог – 200 гр.;
  • мед – 2 ст. л.;
  • яйца – 3 шт.;
  • масло (сливочное) – 150 гр.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • миндаль – 100 гр.;
  • ванилин – 1 щепотка.

Растопить до жидкого состояния масло, вмешать в него жидкий мед, творог, сахар, разрыхлитель и муку, в конце вбить яйца и положить измельченный миндаль, затем все хорошо перемешать. Готовое густое тесто разместить в формочках, смазанных маслом, заготовки поставить в духовку на 25-30 минут (предварительный нагрев до 180⁰C).

Кекс с апельсином

Апельсин с медом отлично сочетаются друг с другом и придают готовому кексу уравновешенный кисло-сладкий вкус.

Ингредиенты:

  • мука – 400 гр.;
  • сахар – 100 гр.;
  • мед – 2 ст. л.;
  • масло – 150 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • апельсин – 1 шт.;
  • ванилин – 1 ч. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Яйцо миксером взбить в пену с сахаром, всыпать разрыхлитель с ванилином, снова взбить. Далее вмешать к массе жидкий мед, растопленное масло и муку, после чего вымесить тесто. Апельсин очистить, удаляя кожуру, пленки и семечки, мякоть нарезать на кубики, затем отправить в тесто. Хорошо перемешанную массу сметанной консистенции перелить в форму с заполнением на 2/3 объема и запечь 25 минут при 200⁰C.

Кекс с ягодной начинкой

По желанию можно выбрать начинку из ягод свежих или замороженных, а также из варенья, что также будет очень ароматно и вкусно.

Ингредиенты:

  • мука – 300 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • мед – 4 ст. л.;
  • сахар – 2 ч. л.;
  • молоко – 250 мл;
  • масло (растительное) – 80 мл;
  • ванилин – ½ ч. л.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • уксус (9%-й) – 1 ч. л.;
  • ягоды (клубника, черника, малина) – 100 гр.

С помощью венчика взбить в пенообразную массу яйца, растопленный мед, сахар, масло, молоко, добавить ванилин, муку и соду, гашеную уксусом, затем перемешать массу до сметанообразной консистенции. Ягоды промыть и присыпать сахаром. В формочки для кексов выложить немного теста (1 ч.

л.), затем разместить слой начинки (1 ч. л.), а сверху снова тесто, чтобы заготовка заняла 2/3 емкости. Выпекать кексы нужно при 200⁰C 20-25 минут.

Медовые маффины с шоколадной глазурью

Медовые маффины с шоколадной глазурью – это порционные мини-кексы, нежно-сочные внутри и насыщенно-сладкие снаружи.

Ингредиенты:

  • мука – 300 гр.;
  • мед – 3 ст. л.;
  • сахар – 6 ст. л.;
  • масло (сливочное) – 80 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.;
  • кардамон (молотый) – ¼ ч. л.;
  • корица – 2 ч. л.;
  • какао-порошок – 2 ст. л.;
  • вода – 3 ст. л.

Мед растопить, вмешать в него сахар (4 ст. л.) и масло (40 гр.), растереть, затем соединить с яйцами и половиной нормы муки. Далее в массу нужно добавить разрыхлитель, корицу с кардамоном и остаток муки, вымесить тесто, которое затем разложить по формочкам и отправить в духовку (180⁰C) на 25 минут. Приготовить глазурь: растереть масло (40 гр.

) с сахаром (2 ст. л.) и какао, разбавить кипяченной водой, перемешать и 2 минуты прогреть в микроволновке. Готовые кексики нужно смазывать горячей глазурью сразу после извлечения из формочек.

Совет! Быстро и красиво нанести глазурь на кексы можно следующим способом – налить горячую шоколадную массу в глубокую тарелку, а затем просто обмакивать в нее готовую выпечку.

Кекс с маком

Нежность и тонкий вкус медового кекса с маком обеспечены небольшой хитростью – добавлением в тесто кукурузного крахмала.

Ингредиенты:

  • мука – 150 гр.;
  • яйца – 3 шт.;
  • мед – 85 гр.;
  • мак – 2 ст. л.;
  • масло (сливочное) – 175 гр.;
  • сахар – 5 ст. л.;
  • кукурузный крахмал – 1 ст. л.;
  • разрыхлитель – ½ ч. л.

Мак запарить в кипятке на 2-3 минуты, затем отцедить и отжать. Масло растопить, миксером взбить его вместе с яйцами, медом и сахаром. Далее в массу можно ввести муку, крахмал и разрыхлитель, перемешать ее до образования пены, для достижения необходимой – сметанообразной — густоты подсыпая еще муки.

Тесто выложить в форму, разровнять поверхность, поставить емкость в духовку (нагрев предварительный до 140⁰C) и запечь 40-45 минут.

Медовый кекс с имбирем

В этом десерте медовая сладость отлично смешивается с пикантностью свежего имбиря и подчеркивается сливочным послевкусием.

Ингредиенты:

  • мука – 175 гр.;
  • мед – 175 гр.;
  • сахар – 100 гр.;
  • масло (сливочное) – 100 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • коньяк — 1 ст. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • имбирь (сухой, молотый) – 4 ч. л.;
  • имбирь (корень, свежий) – 2 см.

Масло перетереть и взбить с сахаром и солью, затем, не прекращая обработки миксером, влить растопленный мед и коньяк. Вбить в смесь яйца и положить мелко натертый свежий корень имбиря, затем перемешать массу лопаткой, постепенно всыпая смешанные муку, молотый имбирь и разрыхлитель. Тесто переложить в форме и запечь в прогретой до 160⁰C духовке 50-55 минут.

Постный рецепт

Если есть проблемы с обменом веществ, но хочется сладенького, или же если приближается пост, диетический медовый кекс станет идеальным решением.

Ингредиенты:

  • мука – 300 гр.;
  • мед – 2 ст. л.;
  • сахар – 150 гр.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • уксус – 1 ч. л.;
  • масло (растительное) – 160 мл;
  • вода – 250 мл;
  • соль – щепотка.

В кипяченую теплую воду влить жидкий мед и высыпать сахар, все перемешать, постепенно добавляя масло и соль. Соединить отдельно муку с содой, гашеной уксусом, смешать и пересыпать в жидкий состав. Массу нужно взбить венчиком для однородности и разлить по формочкам с заполнением на 2/3 объема, а затем выпечь при 200⁰C 20 минут.

Интересно! Можно не гасить соду уксусом, а просто добавить в тесто 1-2 ч. л. апельсинового сока, который устранит привкус соды и сделает выпечку более ароматной.


Дважды испеченные медовые кексы — Lou Lou Girls

Дважды запеченные медовые капкейки

Дважды запеченные медовые капкейки — это разные виды кексов, и даже лучше с глазурью из сливочного сыра!

 

 

 

 

В завершение этой недели рецептов кексов у нас есть немного более изысканный вкус. Комбинация, которую я обычно не делаю.

 

Эти дважды испеченные медовые кексы основаны на медовых кексах из «Властелина колец». У нас был детский душ в стиле «Властелина колец», и мы старались оставаться верными теме, затем мы добавили глазурь из сливочного сыра и топпинг «Бискоф», который я не успела сфотографировать.

 

Эти кексы вам понравятся, попробуйте! Получается 12 кексов!

 

 

 

Дважды испеченные медовые кексы
  • 1 3/4 стакана муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла комнатной температуры (плюс около 3 столовых ложек для смазывания форм для кексов)
  • цедра 1 лимона
  • 1/4 ч.л. свежемолотого мускатного ореха
  • 3/4 стакана молока
  • 2 яйца
  • 3/4 стакана высококачественного меда + 1/4 стакана меда, чтобы полить сверху
  • 1 ч. л. ванили

 

 

 

 

  • 4 унции мягкого сливочного сыра
  • 4 столовые ложки размягченного сливочного масла
  • 2 1/2 стакана сахарной пудры
  • 3 столовые ложки цельного молока

 

 

 

 

 

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Застелите форму для кексов формочками для кексов.
  3. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, кукурузный крахмал, мускатный орех и цедру лимона.
  4. Используя вилку или очень чистые пальцы, смешайте масло комнатной температуры с мучной смесью, пока она не станет похожа на песчано-гравийную смесь. Отложите.
  5. В небольшой миске смешайте молоко, яйца, мед и ваниль.
  6. Вылейте жидкости на сухую смесь и перемешайте до однородного состояния – не перемешайте.
  7. Разложите тесто ложкой по 12 формочкам для кексов – в каждой будет от 1/4 стакана до 1/3 стакана теста.
  8. Выпекать в течение 16 минут или до полной готовности, но не до золотистого цвета.
  9. Выньте из формы для кексов (будьте очень осторожны, она горячая!) и положите кексы на противень с бортами, застеленным силиконовым покрытием.
  10. Подогрейте оставшуюся 1/4 стакана меда в микроволновой печи в течение примерно 10 секунд.
  11. С помощью силиконовой кисточки для выпечки смажьте верхушки кексов медом (он может стекать по бокам). Дайте постоять около 5 минут, чтобы мед впитался в кексы.
  12. Выпекайте еще 10–12 минут или пока кексы не станут золотисто-коричневыми.
  13. Достаньте из духовки и дайте остыть.
  14. Пока они остывают, смешайте ингредиенты для глазури до получения однородной массы. Затем смажьте кексы.
  15. Наслаждайтесь!

 

 

 

Автор Льюис КэссиОпубликовано Категории Кэсси, десерт, легко, вечеринка, идеи для вечеринок, рецепт, рецептыТеги детский душ, рецепт детского душа, девичник, рецепт девичника, рецепт кексов, рецепты кексов, кексы, вкусно , Десерт, Идея десерта, Рецепт десерта, Рецепты десертов, Десерты, легко, Eatfamous, Ест, Ээээээ, Рецепт кекса el fudge, Семейный, Familyfav, Feedfeed, Пища, блог еды, блоггер, Foodbuzz, Foodcoma, Foodgasm, Foodgawker, Foodgram, гурман , Любители еды, пищевая фотосъемка, пищевые фотографии, пищевая стаграмма, свежий, иней, вкусняшки, идеи, instafood, instagood, Джессика, Кимберли, лайм, Макс, nomnom, ontheblognow, вечеринка, Идеи для вечеринок, рецепт для вечеринки, рецепты для вечеринок, горшок, рецепт горшочка, горшок рецепты, быстро, рецепт, Индекс рецептов, рецепт дня, рецепты, лето, дегустация, угощение, угощения, настоящие повара, Дважды запеченные медовые кексы, рецепт дважды запеченных медовых кексов, yougottaeatthis, ням, вкуснятина, Вкуснятина

Медово-миндальные кексы со съедобными сосновыми шишками

  • Фейсбук
  • Электронная почта
Перейти к рецепту

Насладитесь вкусом Рождества с нашими вкусными медово-миндальными кексами! Кексы сделаны из обжаренного в меду миндаля, щедрой щепотки корицы и сливочного сыра, чтобы они оставались влажными.

Рецепт рождественского кекса

Украшаем кексы съедобными сосновыми шишками и еловыми ветками, а также показываем технику тиснения кружков сахарной пасты красивым узором. Кексы выглядят потрясающе и подаются в наших бесплатных печатных обертках для кексов из нашей праздничной коллекции «Зима в лесу». Ссылка для скачивания находится в описании видео.

Еще рецепты рождественской выпечки

Хотите еще рецепты вкусной рождественской выпечки? Конечно, вы делаете! Нажмите на ссылки ниже, чтобы увидеть больше сладостей и выпечки:

  • Лимонные песочные звезды
  • Домашнее масло для печенья
  • Горячий шоколад на палочке
  • Самодельная посыпка «Звезда»
  • Шоколадная звезда-сюрприз внутри торта
  • Микс для маффинов с клюквой и фисташками
  • Classic Sugar Cookies

Инструменты

  • Кухонные весы или мерные чашки и ложки
  • большая и маленькая чаша для смешивания
  • венчик
  • сито
  • большая металлическая ложка
  • разделочная доска
  • маленький нож для очистки овощей
  • коврик для выпечки с антипригарным покрытием
  • противень ( лист)
  • прихватки или кухонное полотенце
  • подставка для охлаждения

Хранение и срок годности

Неукрашенные кексы можно хранить в морозильной камере в течение месяца. Украшенные капкейки сохраняют свежесть при комнатной температуре в течение 3 дней.

Время подготовки 1 час

Время приготовления 18 минут

Общее время 1 час 18 минут

Ингредиенты

Для капкейков
  • 200 г (1 1/8 чашки) измельченного миндаля
  • 200 г (2/3 стакана) меда
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 100 г (1/2 стакана) сахарного песка
  • 200 г сливочного сыра, размягченного
  • 80 г (6 ст. л.) растопленного сливочного масла
  • 60 мл (4 столовые ложки) апельсинового сока
  • 1 щепотка соли
  • 2 яйца (Великобритания и Европа: M / США, Калифорния, Австралия, Новая Зеландия: L)
Для украшения
  • 80 г (1/4 стакана) абрикосового джема
  • белая сахарная паста (помадка)
  • гелевая паста пищевой краситель коричневого и зеленого цвета
  • белый жир или шортенинг для смазывания формы
  • темно-зеленая лепестковая пыль
  • обертка для кексов для печати (скачать ниже)

Инструкции

  1. Изготовление сосновых шишек . Чтобы сделать украшения, слегка смажьте маслом форму из сосновых шишек. Скатайте небольшое количество коричневого и зеленого сахара или цветочной пасты в гладкие шарики и плотно вдавите их в форму. Освободите шишки и ветки и дайте высохнуть в течение нескольких часов или на ночь. Мы придали ветвям больше глубины, посыпав их зеленой лепестковой пылью.
  2. Жареный миндаль . Добавьте миндаль и мед в кастрюлю с толстым дном и жарьте на слабом или среднем огне, пока миндаль не станет золотистым, примерно от 5 до 8 минут. Постоянно помешивайте, чтобы орехи не подгорели. Отложите.
  3. Подготовительные работы . Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию, что соответствует 350 градусам по Фаренгейту или газовой отметке 4, и застелите форму для кексов с двенадцатью отверстиями формами для кексов.
  4. Замесить тесто для кексов . В большой миске смешайте размягченный сливочный сыр, коричневый сахар, соль и растопленное сливочное масло. Добавьте яйца и апельсиновый сок и перемешайте. Продолжайте, добавляя муку, разрыхлитель, молотую корицу и жареный миндаль. Смешивайте тесто в течение 1-2 минут, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются.
  5. Испечь кексы . Наполните формочки для кексов тестом на 2/3-3/4. Выпекайте от 18 до 20 минут, пока кексы не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми. Поместите на решетку для охлаждения на 1 час.
  6. Создание вырезов из сахарной пасты . Замесите белую сахарную пасту, похожую на помадку, пока она не станет мягкой и податливой. Раскатайте пасту на очень слегка смазанном силиконовом коврике до толщины 6 миллиметров или одной четверти дюйма. По желанию, поместите трафарет дамасской лепешки на сахарную пасту и плотно прокатайте скалкой, которая выдавит рисунок и создаст красивый эффект. С помощью круглой формочки для печенья вырежьте круги достаточного размера, чтобы покрыть капкейк.
  7. Соберите кексы .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *