Медовик рецепт с фото: Медовые торты — рецепты с фото на Повар.ру (102 рецепта медового торта)

Содержание

Медовые торты — рецепты с фото на Повар.ру (102 рецепта медового торта)

Торт «Медовик» 4.6

Каждому прекрасно известный торт «Медовик» — это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт «Медовик» в домашних условиях. …далее

Добавил: Виталия 15.02.2018

Медовый бисквит 4.5

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности — но лакомство самого что ни на есть высокого уровня 🙂 Попробуйте приготовить медовый бисквит — не пожалеете. …далее

Добавил: Vaso 25.12.2012

Самый простой медовик 4.3

Медовик любят все: и взрослые, и дети. Но готовить их любят не все 🙂 Поэтому предлагаю рецепт, как приготовить самый простой медовик со сметанным кремом. Нежный, сочный, всеми любимый торт. …далее

Добавил: Антонина Панина 27.05.2017

Ленивый медовик 4.1

Этот рецепт пригодится любой хозяйке, когда нет времени возиться с коржами, а угостить гостей или родных ароматным медовиком хочется. Смотрите, как приготовить ленивый медовик по моему рецепту! …далее

Добавил: Вика Василенко 25.11.2016

Торт «Медовик» со сгущенкой 4.2

Близится праздник, а вы не знаете, что приготовить к чаю? Предлагаю сделать потрясающий торт «Медовик» со сгущенкой! Приготовление несложное, зато результат всегда потрясающий и всем нравится! …далее

Добавил: Марина Щербакова 29.11.2016

Медовик в мультиварке 3.7

Медовик – это первый торт, который я научилась готовить 🙂 Благо готовится он очень просто, особенно, если у вас есть мультиварка. Рассказываю, как приготовить медовик в мультиварке! …далее

Добавил: Povarioshka 11.06.2013

Медовик классический 3.3

Классический медовый торт или медовик — настоящий русский торт, очень мягкий и просто фантастический на вкус. Вряд ли найдется лучший десерт, чтобы приготовить дома. Ваши домашние будут в восторге. …далее

Добавил: Alina Nikoza 27.10.2018

Торт «Медовый пух» 5.0

Если вы любите домашнюю сладкую выпечку, обязательно советую попробовать испечь торт «Медовый пух». Он настолько мягкий и нежный, что буквально тает во рту. Невозможно оторваться 🙂 …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 13.01.2019

Торт «Медовик» без яиц 5.0

Если вы вегетарианец или вам нельзя употреблять в пищу яйца, этот интересный рецепт домашнего медовика именно то, что вам нужно. Торт готовится легко, а получается мягким, нежным и безумно вкусным. …далее

Добавил: Владимир Братиков 06.01.2018

Торт «Марленка» 4.1

Торт «Марленка» готовится на основе медовых коржей, но есть один нюанс. Если в обычном медовике замешивают густое тесто и коржи раскатывают, то здесь все по-другому. …далее

Добавил: Зоя Шунина 25.09.2018

Медовик с творожным кремом 5.0

Медовик необычный, любителям творожной выпечки и десертов рекомендую попробовать. Творожный крем с орехами и медом на первом плане, поэтому и вкус торта не очень похож на классический медовик. …далее

Добавил: Natali 09.12.2018

Медовый открытый торт «Цифра» 4.0

Такие торты в последнее время стали очень популярны. При этом готовить их очень просто, а выглядят они всегда нарядно и празднично. Можно сделать и цифрой, а можно и буквой. …далее

Добавил: Юлия 13.06.2018

Медовик «Рыжик» со сгущенкой 4.5

Я нашла самый простой рецепт, как приготовить медовик «Рыжик» со сгущенкой. Своё название он получил за красивый карамельный цвет. Достоинства вкуса медовика описывать не стану, пробуйте приготовить! …далее

Добавил: Антонина Панина 15.04.2017

Заварной медовый торт 2.8

Медовый торт, приготовленный на водяной бане – один из самых популярных рецептов домашних тортов! Расскажу, как приготовить эту вкусняшку быстро и просто. …далее

Добавил: Алла 31.10.2018

Медовые коржи для торта 3.5

Домашний тортик — это всегда идеальный десерт не только на каждый день к чаю, но и на праздничный стол. Очень рекомендую на заметку этот рецепт коржей, которые испечет даже новичок в кулинарии. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 10.11.2016

Шоколадный медовик ПП 4.6

Питаться правильно и при этом не отказываться от десертов возможно! При условии, что десерты приготовлены из правильных ингредиентов. Так давайте приготовим вкусный и сочный медовик по этому рецепту. …далее

Добавил: Арина Вольская 20.12.2017

Торт «Медовые соты» 3.2

Торт «Медовые соты» называется так не только потому, что имеет ярко выраженный медовый вкус и аромат, но и потому, что в разрезе он действительно похож на соты, только с вишнями вместо пчел! …далее

Добавил: Елена Конова 29.06.2017

Торт «Сердце» из медовых коржей 5.0

Для любителей выпечки с мёдом хочу предложить рецепт простого в приготовлении, но очень вкусного торта в виде сердца. Он отлично подойдет в виде десерта на праздничный стол и для домашнего чаепития. …далее

Добавил: Зоя Шунина 10.05.2020

Торт «Рыжик» с заварным кремом 5.0

Предлагаю вам узнать, как приготовить торт «Рыжик» — медовик с заварным кремом. Это популярный рецепт на новый лад, так как заварной крем с цитрусовым оттенком подчеркивает медовый вкус коржей. …далее

Добавил: Елена Конова 15.08.2017

Медовик 5.0

Не найдется ни одного человека, который не любит этот прекрасный медовый торт. Если вы запланировали семейное торжество, я советую вам рецепт, как приготовить медовик со сметанным кремом. …далее

Добавил: Ирина Титарева 12.01.2019

Медовый торт «Назад в СССР» 3.3

Для тех, кто любит предаваться ностальгии на кухне, воспроизводя давно забытые или всеми любимые блюда из прошлого, хочу предложить пошаговый рецептик знаменитого медовика. Просто пальчики оближешь! …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.01.2017

Тающий «Медовика» 5.0

Домашняя выпечка — это всегда вкусно, а главное, что в качестве готового продукта вы всегда можете быть уверенными. Если вы любите баловать себя и близких сладеньким, запоминайте этот простой рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.12.2018

Торт «Медовик» простой 3.0

Все, кто любят сладости, непременно хоть раз пробовали этот тортик 🙂 Сегодня я расскажу вам, как приготовить простой медовый торт. Рецепт легкий и не займет много времени. Приступим к приготовлению! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 04.01.2019

Медовый торт с кремом чиз 4.1

Такой медовик вы еще не пробовали! Открытые коржи очень деликатно пропитываются кремом чиз. Да и во вкусе приятно гармонируют. Попробуйте! …далее

Добавил: Юлия 04.02.2020

Торт с медом 3.0

Читайте, запоминайте, а лучше записывайте как приготовить торт с медом. Необыкновенно нарядный, супер вкусный, относительно быстрый и определенно простой рецепт настоящего торта-медовика. …далее

Добавил: Ира Cамохина 08.12.2018

Корж для «Медовика» 4.3

У многих есть свои традиции и традиционные лакомства к праздничному столу. Одно из таких излюбленных лакомств из моего детства – это медовый торт. Расскажу, как приготовить корж для «Медовика». …далее

Добавил: Антон Сорока 02.12.2018

Классический «Медовик» 5.0

Несложный в процессе, аппетитный и очень вкусный тортик хочу вам предложить на заметку. Покажу, как приготовить классический «Медовик» с нежным заварным кремом. Рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 15.08.2018

Торт «Живоглот» 4.6

Предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт торта «Живоглот». При его весьма невыразительном названии он потрясающе смотрится на столе, а вкус действительно потрясающий. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.11.2014

Тесто на «Медовик» 5.0

Если вы решили приготовить вкуснейший торт на меду, то вам необходимо будет знать, как приготовить тесто на «Медовик». Готовится оно довольно просто из привычных ингредиентов. Приступайте! …далее

Добавил: Юлия Резник 09.12.2016

Медовый торт на водяной бане 4.3

Что может быть вкуснее домашней выпечки, сделанной своими руками? Если у вас намечается торжество или вы просто хотите испечь сладенькое к чаю, тогда присмотритесь к этому чудесному рецепту тортика. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 28.11.2016

Торт на день рождения девочке 1 год 4.2

Приготовление торта на день рождения для однолетнего ребенка — очень важная миссия. Десерт должен быть красивым и нарядным, но главное — вкусным. Надеюсь, тортик вам понравится! …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.09.2015

Медовый торт простой

Если вы еще ни разу не готовили торт, этот отличный рецепт вкусного медового торта — ваш шанс испробовать свои силы. Торт выпекается быстро и просто, ведь вам не нужно раскатывать коржи. Пробуем! …далее

Добавил: Арина Вольская 09.01.2017

«Медовик» с карамельным вкусом 4.3

Даже классические, проверенные годами рецепты иногда хочется усовершенствовать. Это как раз такой случай. Я хочу предложить на заметку интересную идею, как приготовить «Медовик» с карамельным вкусом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.07.2017

Медовый торт в заварном тесте 3.4

Один из самых простых и удачных вариантов выпечки — это медовый торт в заварном тесте в домашних условиях. Сытно, красиво, очень аппетитно и празднично! …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.11.2015

Медовый торт рецепт классический 4.4

Очень популярный и вкусный торт, который еще величают «Медовиком». Он готовится на основе меда, маргарина и муки. Процесс приготовления занимает не много времени, а вот пропитка торта — это 8-9 часов. …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.05.2015

«Медовик» классический со сметаной 4.8

Если ищите рецепт исконно русского десерта, тогда для вас рецепт, как приготовить «Медовик» классический со сметаной. Он простой в приготовлении и вкусный, отлично подходит для любого праздника. …далее

Добавил: Наталья Польщак 21.09.2018

Торт «Медовик» с заварным кремом 3.0

У этого популярного и всеми любимого торта есть множество вариантов приготовления. Сегодня расскажу один из них, как приготовить торт «Медовик» с заварным кремом в классическом варианте. …далее

Добавил: Антон Сорока 08.06.2017

Медовик быстрый 3.7

Если вы решили устроить чаепитие и спешите приготовить десерт, то присмотритесь к рецепту медовика быстрого, который смазывается вкусным кремом из сгущенного молока и сливочного масла. …далее

Добавил: Ольга Макарова 29.12.2016

Торт медово-шоколадный 5.0

Невероятно ароматный, насыщенный и вкусный тортик станет чудесным вариантом домашней выпечки не только к чаю на каждый день, но и на праздничный стол. Очень рекомендую попробовать этот вариант. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.01.2017

Шоколадный медовик «Спартак»

Это очень вкусный тортик с медово-шоколадными коржами и заварным кремом, да еще и с малиной! Вкуснее медовика Вы еще не пробовали. Делюсь рецептом, как приготовить шоколадный медовик «Спартак». …далее

Добавил: Антонина Панина 14.04.2017

Торт «Медовик»: рецепты с фото

Особенности выпечки торта «Медовик»

Главное отличие торта – медовые коржи. Они выпекаются из заварного теста, ингредиенты смешиваются на плите или на водяной бане при непрерывном помешивании. Процесс выпечки коржей достаточно трудоемкий, для одного изделия нужно подготовить 5-8 пластинок теста. Они должны быть очень тонкими, иначе торт не пропитается.

В качестве промазки используют заварной крем, смесь из сметаны с сахаром, сливочным маслом, сгущенным молоком. Разнообразить вкус помогут орехи, лимонный сок, бананы и другие добавки. Самое главное – дать торту хорошо пропитаться. После сборки его помещают в холодильник на 1-2 часа. Коржи можно испечь заранее, за пару дней до торжества, а к сборке приступить накануне праздника. Проведя ночь в холодильнике, торт будет особенно вкусным и мягким.

Большое преимущество выпечки – доступность ингредиентов. Чтобы придать торту необходимый вкус, потребуется всего 1-3 ложки меда. Кондитеры рекомендуют добавлять продукт, купленный на пасеках, но подойдет и обычный магазинный мед. Главное – он должен быть натуральным и ароматным. Сливочное масло для теста можно заменить качественным маргарином, на вкус изделия это не повлияет.

«Медовик» классический: пошаговый рецепт

Торт с медовым вкусом можно подать на детский или взрослый день рождения или другой семейный праздник. Выпечка выглядит скромно, но ее можно украсить шоколадными сотами, пчелками из марципана или другими забавными фигурками.

Ингредиенты:

  • 400 г пшеничной муки;
  • 200 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. меда;
  • 1 ч. л. соды;
  • щепотка соли;
  • 300 г сметаны;
  • 250 г сливочного масла;
  • 180 г сахарной пудры.

В сотейник разбить яйца, добавить сахар и соль. Взбить все погружным миксером. Масса должна побелеть и увеличиться в объеме. Добавить 100 г размягченного масла и 2 ст. л. меда. Поставить сотейник на плиту и варить смесь на медленном огне, постоянно помешивая. Не допускать кипения или пригорания. Всыпать соду, еще раз перемешать и снять массу с огня.

Торт подают на стол целым, или нарезанным на аккуратные порционные кусочки.

В горячую основу для теста тонкой струйкой всыпать предварительно просеянную муку. Постоянно мешать, чтобы не образовывались комочки. На доску высыпать муку и выложить теплое тесто. Продолжать вымешивание до полной однородности. Масса должна получиться пластичной, умеренно густой, липнущей к рукам. Нельзя добавлять слишком много муки, иначе коржи будут жесткими и сухими.

Тесто разделить на 10 равных частей. Каждую скатать в шар и уложить на тарелку, слегка смазанную растительным маслом. Затянуть тарелку пищевой пленкой и поместить в холодильник на 1 час.

На стол выложить кусок пекарской бумаги, слегка припудрить его мукой. Выложить часть теста, насыпать еще немного муки и скалкой раскатать все в пласт. Придать коржу круглую форму при помощи крышки от кастрюли или другого кухонного инвентаря. Лишнее тесто срезать острым ножом. Выложить заготовку вместе с бумагой на противень и поместить в духовку, нагретую до 170 градусов. Обрезки теста выпекаются с коржом, они пригодятся для обсыпки.

Выпекать корж 5-6 минут до золотистого оттенка. Выложить его на деревянную доску, убрать бумагу и оставить для остывания. Постепенно испечь все коржи. Важно снимать их с противня как можно быстрее, остывая, пласт становится ломким и хрупким. На выпечку 10 коржей уйдет 60-70 минут.

Обрезки теста сложить в чашу процессора и превратить их в мелкую крошку. Приготовить крем. Размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой в однородную пышную массу. Это удобно делать миксером или венчиком. Добавить сметану и взбить крем еще раз.

На плоское блюдо выложить корж и промазать его кремом. Повторять процедуру, пока пласты теста не закончатся. Верх и бока торта покрыть кремом и обильно посыпать крошкой. Поставить изделие в холодильник на четверть часа.

«Медовик» с заварным кремом

Медовик с заварным кремом

Еще один вариант популярного торта подразумевает прослаивание коржей заварным молочным кремом. Вкус получается более нежным, сливочным, без кислинки.

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 150 г сливочного масла;
  • 3 ст. л. меда;
  • 3 стакана муки;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 3 ч. л. соды;
  • 5 шт. сахарного печенья;
  • 200 г очищенных ядер грецких орехов.

Для крема:

  • 3 яйца;
  • 200 г сливочного масла;
  • 3 стакана молока;
  • 1 стакан сахара;
  • 3 ст. л. муки;380 г сгущенного молока;
  • ванилин на кончике ножа.

Продукты заранее достать из холодильника. Масло для крема нарезать на кусочки, чтобы оно стало мягким. Начать с приготовления теста. В глубокой емкости венчиком или миксером взбить яйца с сахаром. Масло и мед выложить в сотейник и поставить на медленный огонь. Помешивая, растопить смесь, добавить яйца и продолжать взбивание, чтобы они не свернулись. Когда масса будет близка к кипению, всыпать соду, интенсивно перемешать и снять сотейник с плиты.

Просеять муку и порциями всыпать ее в горячую массу, интенсивно размешивая. Когда тесто станет густым и однородным, выложить его на доску, присыпанную мукой, и вымесить руками, превратив в гладкий ком. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на один час. Слегка подмерзшее тесто гораздо легче раскатывать.

Коржи выпекать на слегка смазанном маслом противне при температуре 180 градусов. Горячие пласты выложить на доску, обрезать по трафарету и оставить для остывания.

Приготовить крем. В сотейнике подогреть молоко, яйца растереть с сахаром, мукой и ванилином. Добавить яичную смесь в молоко, помешивая, варить до загустения. Снять крем с огня, немного охладить и выложить размягченное сливочное масло. Взбить все миксером до пышности.

Промазать коржи кремом. Печенье измельчить в кухонном комбайне вместе с очищенными орехами. Обсыпать получившейся крошкой верх и бока торта, поставить изделие в холодильник для пропитки.

Простой «Медовик» со сметанным кремом

Медовик со сметанным кремом

Такой торт несложно приготовить в домашних условиях. Для крема лучше взять жирную густую сметану.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 500 г муки;
  • 1 ч. л. соды;
  • 1 стакан сахара;
  • 3 ст. л. меда;
  • 100 г сливочного масла.

Для крема:

  • 600 г сметаны 20% жирности;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 ч. л. ванильного сахара.

Яйца и сахар взбить в пену. Кристаллы сахара должны полностью раствориться. Добавить размягченное сливочное масло, мед, соду, перемешать. Установить емкость со смесью на кастрюлю с кипящей водой. Периодически помешивая, подогревать компоненты для теста 10 минут.

Когда мед полностью раствориться, всыпать половину порции муки и хорошо перемешать. После того, как масса потемнеет, снять ее с огня и немного остудить. Добавлять муку и продолжать вымешивание, пока тесто не станет плотным, гладким, тяжелым. Завернуть его в пленку и убрать на холод.

Приготовить крем, взбив миксером сметану с обычным и ванильным сахаром. Масса должна стать белой, глянцевой, абсолютно однородной. Если сметана окажется слишком жидкой, ее нужно отцедить, выложив в марлю, сложенную в несколько слоев, и подвесив к кухонному крану. Через час лишняя жидкость стечет, сметана станет густой, идеально подходящей для взбивания.

Собрать торт, выкладывая коржи друг на друга и промазывая их кремом. Немного крема нанести на бока, а затем обсыпать торт крошкой. Можно украсить изделие шоколадными вензелями или цельными ядрами орехов.

Быстрый медовый торт

Быстрый медовый торт

Любителям выпечки на меду можно попробовать еще один рецепт. Небольшой торт со сметанным кремом идеально подойдет для семейного чаепития, в сложном декоре он не нуждается. В тесто добавляют всего 1 ложку меда, можно использовать засахарившийся продукт.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 1 ст. л. меда;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 стакан сахара;
  • 2 стакана муки;
  • 3 ст. л. молока;
  • 0,5 ч. л. соды.

Для крема:

  • 1 стакан сметаны;
  • 0,5 стакана сахара.

Яйцо, сахар, мед, молоко и размягченное масло смешать в глубокой металлической миске. Установить ее на кастрюлю с кипятком и, помешивая, варить до полного растворения сахарных кристаллов. Когда масса станет однородной, снять ее с плиты, всыпать соду и просеянную муку. Замесить не слишком крутое тесто, завернуть его в пленку и положить в холодильник на 1 час.

Разделить тесто на 3 части, каждую раскатать в тонкий пласт по форме противня. Смазать его маслом, присыпать мукой, уложить корж и поместить его в разогретую духовку. Когда изделие приобретет золотисто-коричневый цвет, снять корж на деревянную доску и испечь следующий. Горячие пласты разрезать пополам и откладывать для остывания. В итоге должно получиться 6 коржей.

Взбить сметану с сахаром до однородности. Собрать торт, складывая коржи друг на друга и обильно промазывая кремом. Дать торту хорошо пропитаться, поставив его в холодильник на 2 часа.

Торт на сковороде

Медовый вкус коржей уравновесит легкая лимонная кислинка.

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла;
  • 100 г темного меда;
  • 3 яйца;
  • 1 ч. л. соды;
  • 150 г сахара;
  • 50 г сметаны;
  • 400 г муки.

Для крема:

  • 200 г сахара;
  • 700 г жирной сметаны;
  • 1 ч. л. ванильного сахара;
  • 1 лимон.

Сахар, мед и сливочное масло взбить в миске на небольшом огне. До кипения не доводить. Когда масса станет однородной, всыпать соду, перемешать и снять миску с плиты. Добавить яйца, продолжая взбивание. Выложить сметану, еще раз растереть. Порциями всыпать просеянную муку. Замешивать тесто, пока оно не станет гладким, однородным и умеренно плотным. Убрать его в холод на час или на всю ночь.

Разделить тесто на 6 частей, каждую раскатать в тонкий пласт по размеру сковороды. Уложить заготовки на деревянную доску. Разогреть сковороду, которая использовалась для мерки и быстро обжарить на ней коржи без добавления масла. Когда одна сторона подрумянится, аккуратно переворачивать лопаткой. Готовые коржи обрезать по трафарету острым ножом. Обрезки истолочь в ступке.

Приготовить крем, взбив сметану, обычный и ванильный сахар. Выжать сок из лимона и добавить в смесь. Еще раз перемешать крем и прослоить им коржи. Готовый тор убрать в холодильник.

Медовый торт с бананами

Отличное дополнение для классического «Медовика» — свежие бананы. Подойдут спелые, но не потемневшие фрукты.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 100 г масла;
  • 1 ч. л. соды;
  • 2 стакана муки;
  • 1 стакан сахара;
  • 2 ст. л. жидкого меда;
  • 1,5 стакана жирной сметаны;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 2 спелых банана;
  • 4 сахарных печенья.

Яйца взбить в металлической миске вместе с сахаром. Поставить посуду на кастрюлю с горячей водой, добавить масло, соду и мед. Тщательно перемешивать смесь, чтобы она не подгорела. Когда масса станет однородной, порциями всыпать просеянную муку, перемешать и снять тесто с плиты. Вымесить его руками на доске, постоянно подсыпая муку. Разделить на 6-8 частей и поместить в холодильник.

Раскатать каждую часть теста в тонкий пласт, выпекать в форме, в духовке, нагретой до 180 градусов. Готовый корж должен приобрести золотисто-коричневый цвет, но не подгореть. Аккуратно вынуть его и оставить остывать. Испечь оставшиеся коржи.

Сметану взбить с сахарной пудрой. Бананы почистить и нарезать тонкими кружочками. На блюдо положить корж, смазать его сметанным кремом, сверху разместить бананы и накрыть вторым коржом. Чередовать медовые пласты, фрукты и крем, верх и бока промазать сметанной смесью и посыпать мелко истолченным печеньем. До подачи держать торт в холодильнике.

   

Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Торт Медовик – три супер рецепта

1 014

Три популярных рецепта торта медовик (видео рецепты)

Торт “Медовик” один из самых вкусных тортов и прост в своем приготовление на любой день, будь это праздничный день или обычный. Три рецепта Медовика представленных ниже – классический и быстрого приготовления, пошаговые рецепты с фото и видео.

Медовик рецепт классический – это невероятно нежный, ароматный и вкусный торт, который можно приготовить в домашних условиях.

Медовик рецепт классический

Необходимые продукты:

яйца (3 шт)

мука высшего сорта (4 ст.л.)

натуральный мед (2 ст.л.)

сливочное масло (60-70 грамм)

сахар (1 стакан)

сода (2 ч.л.) либо разрыхлитель (10 грамм)

Крем:

сметана

сахар-песок (1 стакан)

Процесс готовки рецепт медовика с фото пошагово

1. Сейчас нам нужно сделать паровую баню. Ставим кастрюлю с водой на небольшой огонь, а сверху помещаем миску. Выкладываем в данную миску масло и растапливаем (вода должна потихоньку кипеть на небольшом огне).

2. Добавляем сахар, мед и мешаем пока сахар полностью не раствориться (доводить смесь до кипения не рекомендуется).
3. Далее высыпаем соду (погасите уксусом – 1 ст. л.), не забывайте все время помешивать. Как только масса увеличиться в объеме, снимите и немного остудите.
4. Добавьте в заготовленную смесь взбитые яйца, муку и замесите тесто. По консистенции тесто должно получиться тягучим.

5. Разделяем тесто на равные части (количество коржей будет зависеть от диаметра тортика). Посыпаем стол мукой, раскатываем из каждой части тонкий пласт (тесто можно раскатать сразу же на пергаменте для выпекания), выкладываем тарелку (крышку) и вырезаем кружки.

6. Посыпаем противень мукой и выкладываем наше тесто. Выпекать нужно каждый корж по отдельности при температуре 180-200 С. Примечание: заготавливаем обрезки от торта для посыпки (выпекаем с коржами). После готовки, выкладываем коржи на стол и остужаем.

7. Крем для медовика: Сметану взбиваем с сахаром в блендере либо миксером.
8. Выкладываем корж на тарелку, смазываем кремом (такие же действия проделываем с остальными коржами) и верх торта посыпаем заготовленной крошкой (перетрите из обрезков теста). Торт помещаем в холодильник, чтобы хорошенько пропитался. Если вы готовите праздничный вариант торта, тогда можно добавить чернослив и украсить измельченными орехами. Медовик рецепт классический  готов!

Рецепт медовика с фото пошагово №2
Ингредиенты:

мед (2ст.л.)

сахар (220 грамм)

мука (350-500 грамм)

масло сливочное (100 грамм)

яйца (2шт)

сода (1ч.л.)

Для крема:

сгущенка (вареная) 1 банка

масло сливочное (300 грамм)

грецкие орехи (100 грамм)

Способ готовки:

1. Ставим миску на водяную баню, добавляем масло, сахар и мед. Постоянно помешивайте пока сахар не раствориться. Всыпаем соду, тщательно перемешиваем и нагреваем до 2 мин.
2. После  — снимаем, добавляем яйцо и взбиваем венчиком до однородной консистенции. Постепенно всыпаем муку (300 грамм) и опять перемешиваем. Убираем посудину с массой в холодильник на 25-30 минут.

Внимание! Заметка: на первый взгляд может показаться, что вы всыпали мало муки, не желательно еще добавлять (теплое тесто может вбирать в себя много муки), так как коржи могут получиться тугими.
3. После – посыпаем стол мукой, достаем заготовленное тесто, делаем из него жгут, и разделяем на 8-9 равных частей.
4. Теперь раскатываем тесто в тонкий пласт и сверху выкладываем тарелку. Обрезаем излишки ножом и слегка прокалываем тесто вилкой, чтобы в процессе готовки не вздувалось. Коржи и наши заготовленные обрезки выпекаем до 5 минут при температуре 180-200 С.

5. Приготовим крем. Выложите сливочное масло в посудину и вбейте миксером до пышности. Добавляем в 3-5 приема вареную сгущенку и взбиваем до однородной консистенции.
6. Измельчаем отдельно обрезки и грецкие орехи в блендере (можно порубить ножом). Часть соедините (орехи + обрезки), другую половину орехов оставьте.
7. Выкладываем корж на тарелку, смазываем кремом и посыпаем измельченными орехами, которые мы откладывали ранее. Все тоже проделываем с остальными коржами.

8. Самый верхний корж и бока тортика необходимо обмазать кремом и украсить песочно-ореховой крошкой. Убираем медовик рецепт классический в холодильник на несколько часов (5-12).

Рецепт №3 («Быстрый» рецепт медовика)
Для готовки нужно взять:

муку (2 стакана)

мед (1-2 ст.л.)

маргарин (125 грамм)

сахар (1 стакан)

яйцо (2шт)

соду (0.5 ч.л.) гашенную лимонным соком либо уксусом

сметану для крема (400 грамм)

сахар для крема (1 стакан)

Процесс готовки:

1. Берем посудину, добавляем яйца, мед, маргарин и все хорошенько разминаем до образования однородной консистенции.

2. Постепенно начинаем добавлять просеянную муку и соду (гашенную лимонным соком или уксусом). После – замесите тесто.
3. Накройте противень пергаментной бумагой и равномерно распределите заготовленное тесто. Выпекаем до 20 минут при температуре 180-200С.
4. Крем: перемешать сметану с сахаром и взбить миксером. У вас должен получиться жидкий крем, чтобы хорошенько пропитал коржи.
5. Достаем готовый корж из духовки, обрезаем края (для посыпки) и осторожно длинным ножом разрезаем корж пополам (горизонтально).
6. Возьмите одну часть коржа, положите на стол, промажьте кремом и сверху накройте другой половинкой. В процессе, крем будет растекаться по всем края, это вполне нормально. Старайтесь все быстренько размазывать, чтобы коржи хорошенько пропитались. Через 40-60 минут (нужно для того, чтобы торт перестал «подтекать») обсыпаем верх, боковые края крошкой и отставляем в холодильник на ночь.

Рецепт медовика с фото пошагово готов! Любителям сладенького точно понравится:

Видео-рецепт медовика

Видео: приготовление классического торта медовик

инф devchenky

Торт Медовик Классический Рецепт в Домашних Условиях

Здравствуйте, друзья! Сегодня у нас торт Медовик классический рецепт. Готовить мы будем быстро, а результат будет впечатляющим. Торт выйдет нежным, вкусным и очень красивым. Обязательно приготовьте его по такому рецепту. Вы точно останетесь довольны.

Торт медовик классический рецепт со сметанным кремом

Какие ингредиенты нам потребуются:

Коржи:

  • 450 г муки;
  • 2 яйца;
  • 100 г меда;
  • 200 г сахара;
  • 1 ч. л. соды;
  • 70 г слив. масла;
  • соль.

Крем:

  • 700 г сметаны;
  • 2 пакетика загустителя;
  • 360 г варенки.

Приготовление:

1. Слив. масло отправляем в небольшую кастрюлю или сотейник.

2. К нему добавляем мёд.

3. Сотейник ставим на плиту и растапливаем массу. До кипения доводить не нужно.

4. Снимаем сотейник с огня. Добавляем соду. Сразу замешиваем. Масса начнет белеть и подниматься.

5. В эту массу добавляем щепотку соли и сахар. Размешиваем. Отставляем в сторону.

6. В отдельную миску разбиваем яйца. Взбиваем. Это можно сделать венчиком.

7. Яйца взбитые отправляем в медовую массу, и перемешиваем.

8. Теперь отправляем сотейник на слабый огонь. Постоянно мешаем. Нужно чтобы сахар полностью разошёлся.

9. Даём массе немного остыть. Затем выливаем в большую миску, чтобы было удобно замешивать тесто.

10. Частями добавляем муку и размешиваем.

11. Когда тесто начнет густеть и мешать его станет сложно, то начинаем замешивать его на столе. Не забудьте посыпать стол мукой.

12. Замешиваем тесто, пока не останется муки. Оно должно оставаться мягким и слегка липким. Вымешиваем его до однородного состояния.

13. После этого делаем из него колбаску. Делим на 9 частей.

14. Из них скатываем шарики. Укладываем на тарелку.

15. Накрываем шарики пищевой пленкой. Это нужно, чтобы на них не появилась заветренная корочка.

16. Коржи удобно будет раскатывать на пергаменте. На нем же будем выпекать.

17. Раскатываем коржи и, потом, вырезаем из них “блины” примерно по 20 см.

18. Обрезки собираем вместе. Из них позже можно сделать дополнительные коржи.

19. Каждый корж надо часто-часто наколоть вилкой. Благодаря этому он будет пропекаться равномерно.

20. Пергамент с коржом отправляем на противень. Убираем запекаться при 180°С на 5 минут.

21. Когда коржи пропекутся, их надо остудить. Пока они горячие, друг на друга их складывать не нужно.

22. Из всего теста получится примерно 11-12 коржей.

23. Когда они остынут, они сделаются плотными, но сохранят эластичность.

24. Оставшееся тесто нужно измельчить. Крошка понадобится для обсыпки. Для измельчения, кладём запечённое тесто в пакет, закрываем его и проходим скалкой. Выйдет однородная мелкая крошка.

25. Теперь занимаемся кремом. Жирность сметаны должна быть около 20%.

26. В неё надо добавить 2 пакетика загустителя. Хорошо размешиваем миксером.

27. Взбивая сметанку, добавляем по ложке вареную сгущёнку.


28. Будем собирать торт. Для фиксации первого коржа, наносим чуть-чуть крема на тарелку или форму.

29. Укладываем корж. Затем смазываем его кремом, 2-3 ложек будет достаточно.

30. По такой схеме промазываем все коржи.

31. После последнего коржа смазываем также бока торта.

32. Посыпаем тортик крошкой.

33. Отправляем торт медовик пропитаться на несколько часов в холодильник. Лучше всего оставить на ночь.

Когда достанете торт из холодильника, его можно резать и подавать. Он получается нежным и, буквально, тает во рту.

Такой торт медовик понравится всем – и гостям, и вашим домашним. Приготовьте его и попробуйте сами.

Приятного чаепития!

Медовый торт без яиц — Рецепт медового торта в индийском стиле пекарни — Повар Гаятри

Когда я учился в колледже в Майсоре, мы ходили в пекарни в свободные часы, и единственный торт, который я заказывал, был медовый. С сиропом, сочащимся из торта, это было такое вкусное наслаждение. После окончания колледжа я перестал есть яйца и больше не ходил в пекарню. Прошло почти 18 лет с тех пор, как я перестал есть яйца, и так давно я не пробовал пирожное из пекарни.Раньше я был без ума от тортов и думаю, что это единственная причина, по которой я начал делать торты дома. И я никогда не мечтал, что смогу консультировать других по поводу выпечки. Жизнь действительно так сложно угадать.

Мне вспомнился медовый торт, когда читатель спросил меня об этом. Я знаю, что повторить пекарню действительно сложно, но все же попробовал. Обычно в пироге очень много сахарного сиропа. Поскольку я был большим поклонником сиропа в годы учебы в колледже, раньше мне он нравился, но теперь я не очень доволен слишком большим количеством сиропа.Так что я использовал меньше. Но если вы хотите такой же, как пирог, просто удвойте количество используемого сиропа. Я даже видел видео о пекарне, где каждый ломтик обмакивают в сироп. Вот как они получают этот сиропный торт.

Этот торт действительно просто приготовить. Сделайте мягкий ванильный пирог, сделайте сахарный сироп и приготовьте джем и кокосовую стружку. Хотя в названии присутствует мед, в этом пироге нет меда. Это просто сироп, и слово мед означает не буквально мед, а сироп, который выглядит как мед.Так что не запутайтесь, что я не включил в рецепт мед. К тому же мед намного гуще сиропа, и торт не впитает его, так как он впитывает сироп. Но если очень хочется добавить мед, добавьте в остывший сироп две столовые ложки меда, а затем полейте торт.

Состав:

Используемая чашка: 200 мл

Для торта:

Универсальная мука / Майда — 2 1/4 чашки / 300 г

Выпечка Порошок — 1 столовая ложка

Масло — 1/4 чашки / 50 г

Сгущенное молоко с сахаром — 400 г / 1 банка

Экстракт ванили — 1 чайная ложка

Творог / йогурт — 1/4 стакана / 50 мл

Молоко — 1 чашка / 200 мл

Для сиропа:

Сахар — 1/2 стакана / 100 г

Вода — 1/2 стакана / 100 мл

Эссенция ананаса — 1/2 чайной ложки

Джем — 200 г

Кокосовая стружка

Порядок действий:

Разогрейте духовку до 180 ° C.

В миске смешайте муку и разрыхлитель.

В другой миске смешайте сливочное масло, ваниль и сгущенное молоко и взбейте до кремообразной консистенции.

Добавить творог и хорошо взбить.

Теперь с помощью лопатки смешайте 1/3 молока с масляной смесью.

Добавьте 1/2 муки и взбивайте до однородной массы.

Повторите процесс еще раз, а затем закончите с оставшейся партией молока.

Вылейте в смазанную маслом и выровненную квадратную форму размером 8 дюймов.

Выпекать 30–35 минут в предварительно разогретой духовке.

После того, как зубочистка выйдет чистой, переложите пирог на решетку.

Ослабьте стороны ножом.

Переверните его на решетку, снимите подкладочную бумагу и дайте ей полностью остыть.

Пока торт выпекается, нужно приготовить сироп.

Смешайте сахар и воду и доведите до кипения.

Когда сахар растопится и сироп закипит, снимите его с огня и добавьте эссенцию.

Хорошо перемешать и дать остыть.

Когда торт остынет, поместите его на противень и обрежьте верх зубчатым ножом.

Налить сироп и замочить торт.

Перемешайте джем ложкой, пока оно не станет мягким и однородным.

Добавьте его поверх торта и распределите его лопаткой.

Равномерно посыпать кокосовой стружкой.

Обрежьте края торта и нарежьте ровными кусочками.

Когда я искал уроки украшения тортов в Интернете, я наткнулся на онлайн классы украшения тортов в Creativiu (щелкните, чтобы просмотреть сайт), которые могут быть очень полезны для тех, кто любит украшения торта и хотите узнать больше об искусстве.Вы можете записаться на занятия и получить доступ к ним в удобное для вас время. Вы получаете доступ к их урокам в формате HD в любое время. Так вы сможете научиться украшению тортов, не выходя из дома. Посетите их страницу Курс украшения тортов для более подробной информации (щелкните, чтобы просмотреть страницу). Я уверен, что вам это пригодится.

Как я уже упоминал ранее, мой канал YouTube находится в самом начале, и в ваших руках его рост. Пожалуйста, подпишитесь на канал, просматривайте мои видео, ставьте лайки, делитесь ими с друзьями и оставляйте свои комментарии, чтобы выразить признательность или любые новые идеи.Я был бы очень признателен за это. вот ссылка на мой канал — https://www.youtube.com/user/gayathriraani

Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Если вы попробуете, оставьте мне сообщение на мою почту или на моей странице в FB вместе с фотографией. Я хотел бы увидеть все твои творения.

Распечатать рецепт

Рецепт медового торта без яиц

Состав

For The Cake

  • Универсальная мука / Maida — 2 1/4 стакана
  • Разрыхлитель — 1 столовая ложка
  • Масло — 1/4 стакана
  • Сгущенное молоко — 400 г / 1 банка
  • Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
  • Творог / йогурт — 1/4 стакана
  • Молоко — 1 стакан

Слоеный шоколадно-медовый ганаш — Рецепт

Препарат

Сделайте торт

  • Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 350 ° F.
  • Обрызгайте две 10-дюймовые круглые формы для выпечки (со сторонами не менее 2 дюймов) кулинарным спреем и выстелите дно каждой пергаментом.
  • Просейте оба порошка какао в миску среднего размера. Добавьте кофе, а затем мед. Дайте полностью остыть.
  • Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миску среднего размера.
  • В настольном миксере с лопастной насадкой взбейте масло на средней скорости. Постепенно добавляйте масло, взбивая до однородности. Добавьте коричневый сахар и сахарный песок.Увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте, пока он не станет легким и пушистым, около 3 минут. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая на средней или высокой скорости после каждого добавления. Добавьте сметану и ваниль, взбивая до однородности. При включенном миксере поочередно добавьте смесь муки в три порции и смесь какао в две порции, начиная и заканчивая мукой (при необходимости соскребите стенки чаши). Взбивайте до однородности. Разделите тесто между двумя сковородами, используя смещенный шпатель, чтобы равномерно распределить его.Постучите сковородой по прилавку один или два раза, чтобы тесто осело.
  • Выпекайте, вращая противни наполовину, пока деревянная шпажка, вставленная в центр каждого торта, не выйдет, и на ней останется лишь несколько влажных крошек, 40–50 минут. Охладите коржи в формах на решетке в течение 10–15 минут. Проведите ножом по стенкам сковород, переверните пироги на решетку и выньте сковороды и пергамент. Дайте полностью остыть.

Сделайте ганаш

  • Выложите шоколад в большую жаропрочную миску.
  • Смешайте жирные сливки и мед в кастрюле на 2 литра. Перемешайте силиконовым шпателем на среднем или сильном огне, пока мед не растворится в сливках, примерно 30 секунд. Как только крем закипит, снимите его с огня и полейте шоколадом. Дайте постоять около 1 минуты; затем взбивайте до однородной массы. Вмешайте сливочное масло, ром (если используете) и ваниль, пока масло не растает и смесь не станет глянцевой. Охладите ганаш при комнатной температуре не менее 8 часов. По мере остывания он загустеет.(Ганаш можно оставить накрытым при комнатной температуре до 24 часов.)

Заморозить торт

  • Выложите один из коржей на сервировочную тарелку. Распределите по поверхности торта примерно 1 стакан ганаша. Сверху выложите второй слой торта и нанесите очень тонкий слой ганаша поверх и по бокам торта, чтобы запечатать любые крошки. Поставьте в холодильник на 5-10 минут, чтобы крошка застыла. Равномерно распределите оставшийся ганаш сверху и по бокам торта.

Сделайте шоколадные локоны

  • Если вы хотите украсить торт шоколадными завитками, размягчите шоколад в микроволновой печи на высокой мощности в течение 30–50 секунд.Поскребите овощечисткой одну сторону шоколадного блока, чтобы образовались густые завитки. Положите локоны на тарелку и поставьте в холодильник, пока они не станут достаточно твердыми. Посыпать глазурным пирогом.

Make Ahead Tips

Для получения наилучшей текстуры растекания ганаш следует готовить за 8–24 часа вперед. Хранить накрытым при комнатной температуре.

Для наилучшего вкуса и текстуры торт следует приготовить не менее чем за 1 день до подачи. Для хранения при комнатной температуре плотно заверните каждый полностью остывший слой в 2 слоя полиэтиленовой пленки и храните до 2 дней.

Наполнить и заморозить торт за 10 часов до подачи. Держите торт при комнатной температуре, накрытый куполом, до подачи на стол.

Коржи можно заморозить на срок до 2 недель: переложите каждый полностью остывший незамороженный слой на 10-дюймовый картонный круглый торт, плотно заверните в 2 слоя полиэтиленовой пленки, затем в фольгу и заморозьте. За 15 часов до подачи снимите фольгу, но не полиэтиленовую пленку с коржей, и разморозьте при комнатной температуре. Когда торт полностью разморозится, разверните его, залейте и заморозьте.

Если вы планируете путешествовать с этим тортом, его будет легче транспортировать, если он будет охлажден без крышки, пока ганаш не станет твердым. Чтобы облегчить транспортировку, соберите торт на картонном круглом торте и, когда он затвердеет, переложите его в закрытый контейнер для торта. По прибытии в пункт назначения положите торт на сервировочную тарелку и дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем нарезать.

Любовь с первого взгляда Шоколадный торт — Современный мед

ЛУЧШИЙ рецепт шоколадного торта в мире.Этот влажный, насыщенный шоколадный торт с шоколадной глазурью — один из самых популярных рецептов Modern Honey. Всем это нравится… просто прочтите отзывы! Этот рецепт шоколадного торта получил 5 звезд не зря!

Я много лет ходил на поиски выпечки…. пробует каждый рецепт шоколадного торта, который я могу достать . Моя обязанность как пекаря — проверить их все, верно?

Моя невестка владеет собственным кондитерским бизнесом и является богиней выпечки.Много лет назад она решила, что каждое воскресенье будет пробовать новый рецепт шоколадного торта. Она делала это в течение нескольких месяцев, и благодаря исчерпывающим исследованиям она нашла свою любимую.

Шоколадный торт «Любовь с первого взгляда» — это переработка ее идеального торта, и в нем есть все, чем должен быть идеальный шоколадный торт — насыщенный, влажный, сладкий и лучший шоколадный торт, который вы когда-либо ели. Мы провели для вас исследование, поэтому вам не придется это делать. Это влажный шоколадный торт с рейтингом 5 звезд.

Я пек с тех пор, как себя помню вместе с мамой и бабушкой. За эти годы они научили меня выпечке очень многому, и я расскажу обо всех советах и ​​приемах, которые я узнал, чтобы сделать идеальный домашний шоколадный торт . Существуют хитрости, позволяющие убедиться, что пирог легко выйдет из формы, и как заморозить пирог, чтобы глазурь получилась гладкой. Главное в выпечке — пропорции, и вам нужно найти идеальный баланс.Вот некоторые из самых важных вещей, которые я узнал об искусстве выпечки тортов.

Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ:

  • Масло лучше всего подходит для шоколадных тортов (по моему скромному мнению). Несмотря на то, что я большой поклонник масла, добавление масла в тесто для шоколадного торта создает влажную текстуру. Я использовал и рапсовое, и кокосовое масла, и оба они прекрасно получаются. Когда я использую топленое кокосовое масло, в пироге на удивление нет вкуса кокосового масла.
  • Мука для торта действительно влияет на нежную крошку торта, но вы можете заменить муку универсального назначения.
  • Высококачественный какао-порошок может изменить глубину шоколадного вкуса. Я использую Callebaut Cocoa (который я нахожу в разделе оптовых партий в Winco. Это настолько недорого, когда вы покупаете его в оптовых контейнерах. Вы можете купить столько, сколько вам нужно).
  • Использование пищевой соды и разрыхлителя дает лучший рост. Домашние торты не так вздуваются в середине, как смеси для тортов в коробках, поэтому не удивляйтесь, если они получатся чуть более плоскими.Благодаря этому их намного легче складывать и замораживать.
  • Пахта является обязательной, потому что она придает ей текстуру, тающую во рту.
  • Торт не переваривай . Вы хотите получить эту влажную нежную крошку, поэтому внимательно следите за ней.
  • Мои любимые противни для выпечки — вот эти — Wilton 8 Inch Round Pan и USA Round Cake Pan, 9 дюймов. Плоский шпатель для замораживания пирога необходим и стоит всего около 5 долларов — Уилтонский угловой шпатель для обледенения .
  • Обрызгайте сковороды антипригарным спреем для готовки . После выпечки дайте пирогам остыть примерно 15 минут, прежде чем вынуть их из формы. Если вы хотите, чтобы их было легче заморозить, положите их в морозилку примерно на 20-30 минут. Выньте из морозильной камеры, когда будете готовы к заморозке.
  • Нанесите тонкий слой глазури, называемый «слой крошки», на весь торт . Это помогает разгладить крошку для подготовки к последнему покрытию глазурью. Это как грунтовка для торта.

Каждый день святого Валентина я делаю своему мужу шоколадный торт. Проблема в том, что он идет на работу, а я остаюсь дома и смотрю на трехслойный шоколадный торт, который умоляет съесть… меня. Ох уж эта пытка. Но я всегда говорю, что если я собираюсь есть калории, то стоит того. Я обещаю, что этот торт стоит каждой калории.

Это наш самый популярный праздничный торт. Этот шоколадный торт на день рождения с шоколадной глазурью всегда радует публику!

Так что же это за название — Шоколадный торт «Любовь с первого взгляда»?

Я только что закончил среднюю школу и был почти готов начать свой первый год в колледже, когда встретил ЕГО.Вы знаете парня, который останавливает вас на ходу и заставляет вашу челюсть упасть на пол. Он потягивал воду из питьевого фонтана на танцах в колледже, и мой друг схватил меня и сказал: «Ты только что видел глаза этого парня?»

Я взглянул и увидел этого высокого, смуглого и красивого парня с пронзительными голубыми глазами, идущего по коридору. Моя подруга, которая почувствовала, что она только что нашла свою половинку, побежала за ним, чтобы попросить его танцевать. Я попытался сыграть немного круто, хотя на первый взгляд мое сердце вырывалось из груди.

Когда мы вышли на танцы, музыка начала затихать, когда началась медленная песня. Я стоял в большой компании друзей, когда почувствовал, как кто-то хлопнул меня по плечу. Я обернулся, чтобы увидеть «его». Он выглядел даже лучше вблизи, и я даже не думал, что это возможно. Он спросил, хочу ли я танцевать, и, конечно же, я ответил решительным «да», когда он схватил меня за руку, чтобы направить на танцпол.

Соединение было мгновенным и бесспорным, и я подумал про себя, что не хочу, чтобы оно прекращалось.К счастью для меня, еще до конца ночи он попросил мой номер телефона, и всю дорогу домой я была одной головокружительной девочкой.

Чтобы встреча «любовь с первого взгляда» превратилась в настоящую жизнь, настоящую, безусловную любовь . В конце концов, этот парень стал на одно колено в маленькой рыбацкой лодке посреди озера, окруженный свечами, чтобы попросить меня выйти за него замуж.

Я был молодым 20-летним парнем, у которого было много жизненного опыта, но мы решили, что готовы расти вместе — учиться, делать ошибки и, в конечном итоге, создать вместе семью.В этом ноябре нам исполнится 20 лет (ура!), И я люблю его гораздо больше, чем в тот день, когда мы поженились.

Давайте вернемся к этому торту «Любовь с первого взгляда», потому что с каждой минутой я влюбляюсь в него все больше и больше. Это действительно ЛУЧШИЙ рецепт шоколадного торта.

Какие формы для выпечки мне использовать?

Чтобы сделать этот домашний шоколадный торт, я обычно использую три 8-дюймовых формы для выпечки, чтобы сделать три тонких слоя. Вы также можете использовать два слоя толще 9 дюймов, если хотите.Чтобы узнать, какой бренд мне больше всего нравится, вы можете найти ссылки выше. По этому рецепту шоколадного торта получается как минимум 12-24 ломтика торта, в зависимости от того, как вы его нарезаете. Это идеальный шоколадный торт на день рождения, чтобы накормить толпу!

Посмотрите это видео, чтобы увидеть, насколько ЛЕГКО сделать идеальный домашний шоколадный торт с нуля:

Pin на PINTEREST:

Love at First Sight Chocolate Cake

The BEST Chocolate Рецепт торта в мире.Этот декадентский шоколадный торт насыщенный, влажный и избавит от тяги к шоколаду.

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: шоколадный торт

Количество порций: 16

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

Шоколадный торт:

  • 1 3/4 чашки муки 1
  • 3/4 стакана сахара
  • 3/4 стакана какао высокого качества
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана масла канолы или кокосового масла
  • 2 яйца
  • 1 стакан Пахта
  • 1 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 стакан горячей воды

Шоколадный сливочный крем:

  • 1 1/2 стакана смягченного сливочного масла
  • 1 стакан какао
  • 5 стаканов сахарной пудры
  • 1/3 стакана сливок n Половина или молоко

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. В большой миске смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Если у вас есть просеиватель муки, просейте все сухие ингредиенты.

  3. Взбивайте в миске масло, яйца, пахту и ваниль в течение 1 минуты. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности. Влейте горячую воду и перемешайте. Тесто будет жидким, но это хорошо — из него получится влажный пирог.

  4. Обрызгайте две 9-дюймовые формы для выпечки антипригарным спреем.Вы также можете использовать для этого рецепта три 8-дюймовых формы для выпечки. Равномерно налейте тесто в каждую сковороду. Выпекать 22-27 минут. Поместите зубочистку или тестер для торта в центр торта, чтобы проверить, выходит ли он чистым.

  5. Дайте остыть перед глазурью.

Для приготовления шоколадного сливочного крема:

  1. В миске смешайте сливочное масло, какао, сахарную пудру и сливки до получения легкой и воздушной массы. Вы можете добавить больше сливок или молока в зависимости от консистенции.После того, как пирог остынет и будет удален из кастрюль, заморозьте каждый слой глазурью.

  2. Сверху посыпьте шоколадной стружкой, шоколадной стружкой, посыпкой, M&M или всем, что душе угодно.

Примечания к рецепту

* Этот рецепт позволяет сделать три слоя толщиной 8 дюймов на два слоя толщиной 9 дюймов. Если вы хотите сделать толстый трехслойный торт, увеличьте рецепт в 1,5 раза и используйте три 9-дюймовых формы для выпечки.

Это одна выпечка, которая на следующий день становится еще лучше, если ее накрыть.

Иди, возьми вилку, тарелку и попробуй лучший шоколадный торт на планете.

Счастливой выпечки!

Сопутствующие товары

Яблочный пирог с медом (без глютена, цельнозерновые и без молока)

Невероятно влажный и ароматный яблочный перевернутый пирог с медом! Может быть без глютена, цельного зерна и без молока.

Сегодняшний перевернутый яблочно-медовый пирог не совсем интернациональный, но, возможно, немного мультикультурный! Я видела несколько рецептов еврейских яблочных пирогов и была заинтригована.Кажется, что они традиционно готовятся на тубусе, которого у меня нет, и я только что испекла яблочный пирог, поэтому я подумал, что выберу что-нибудь поменьше.

Еврейские яблочные пироги обычно не содержат мед, поэтому я добавила восхитительный медовый соус и превратила свой пирог в перевернутый яблочный пирог. Оригинал был сделан из универсальной муки, но я использовал смесь безглютеновой муки и сделал другую версию из белой цельнозерновой муки. В этих яблочных маффинах из цельной пшеницы также есть мед, и их немного легче приготовить, чем этот яблочный пирог!

Рош ха-Шана — еврейский Новый год, и обмакивание ломтиков яблока в мед — один из связанных с ним пищевых обычаев (подробнее об этом можно прочитать здесь).Я подумала, что было бы неплохо приготовить яблочно-медовый торт на Рош ха-Шана, но ошиблась в дате и подумала о том, чтобы сохранить этот рецепт на следующий год.

Затем некоторые милые люди в Instagram сообщили мне, что Йом Кипур, самый священный день в году для еврейского народа и предполагающий почти 26-часовой пост, наступает на этой неделе, и что этот торт отлично подходит для прерывания поста. Большое спасибо этим людям! Я был серьезно расстроен тем, что пропустил Рош ха-Шана на несколько дней.

Моя идея делать яблочный пирог каждый понедельник (например, этот французский яблочный пирог или этот шведский яблочный пирог) была немного глупой с моей стороны. У меня редко получаются торты с первой или второй попытки. Я делаю в среднем четыре попытки на торт, прежде чем придумать рецепт. : D Но этот перевернутый яблочный пирог того стоил! В нем абсолютно нет вкуса без глютена (по крайней мере, в смеси муки, которую я использовал), и, честно говоря, это один из лучших тортов, которые я когда-либо ел.

Я нашел рецепт торта на Smitten Kitchen, но источник неизвестен. Несколько комментаторов сказали, что их мама приготовила точно такой же рецепт, и один комментатор считает, что он взят из Поваренной книги The New York Times Heritage. Откуда бы оно ни пришло, оно волшебное.

Посмотрим, где я ошибся.

Попытка 1: Вкусно, но слишком плотно. Я снова посмотрел на свои расчеты (я сделал только четвертую часть рецепта) и использовал в 10 раз (серьезно) количество крахмала тапиоки, которое мне следовало бы иметь.Упс.

Попытка 2: Идеально! Время для полноразмерного торта.

Попытка 3: Я хотел приготовить торт на 9-дюймовом противне, но у меня был только противень такого размера. Кто знал, что медовый соус вытечет и создаст огромный беспорядок в духовке? Я думаю, большинство людей? 😉 Я точно не знал. Я взял тот торт и перевернул его на 10-дюймовую форму. Я все перемешал, и получилось вкусно.

Попытка 4: Это версия, которую вы видите здесь. Я использовал 10-дюймовую закрытую форму для торта и выложил только дно куском пергаментной бумаги.Все шло хорошо, пока я не проверил его после того, как он остыл около 20 минут. Очевидно, тест зубочисткой не работает с этим тортом! Это все еще не было приготовлено полностью. Итак, вернемся к духовке.

Когда я его откинул, орехи по краям прилипли к сковороде. Их было действительно легко снова положить на торт, и я не думаю, что вы можете сказать, но я все же рекомендую просто положить в форму лист пергаментной бумаги. Не подкладывать только низ, а иметь полный лист, который идет по дну и вверх по бокам.Вот как я испекла первые два и пятый пирожные, и все получилось красиво! Таким образом, ничего не протечет, и не возникнет проблем с прилипанием гаек.

Попытка 5: В последний раз (с арахисом вместо грецких орехов!), Чтобы получить правильное время выпечки и чувство облегчения, с которым все кончено. 🙂

Моим еврейским читателям — легкого поста. Всем остальным — вы ДОЛЖНЫ испечь этот яблочный пирог в перевернутом виде! Либо это, либо эти яблочные пирожные с карамельной глазурью. Потому что они тоже очень вкусные.:)

Не очень любите яблоки? Попробуйте этот клубничный торт вверх ногами из ревеня или этот легкий черничный торт вверх ногами!

Этот ананасовый перевернутый торт без глютена от Noshtastic также выглядит потрясающе!

  • Время приготовления:
  • Время приготовления:
  • Готово:
  • Выход: 9 ломтиков

Ингредиенты медовый соус

    Для соуса

  • 1/2 стакана (160 граммов) меда
  • 5 столовых ложек (70 граммов) кокосового масла, комнатная температура
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • щепотка соль
  • 1 1/2 стакана (165 граммов) измельченных жареных грецких орехов
  • Для торта:

  • 1 стакан + 6 столовых ложек безглютеновой универсальной смеси 1: 1, белой цельнозерновой муки или универсальной муки
  • 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (113 граммов) растопленного кокосового масла
  • 3/4 стакана (150 граммов) гранулированного или сырого сахара
  • 2 столовые ложки апельсинового сока
  • 1 1/4 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 больших, например gs
  • Для яблок:

  • 4 маленьких запеченных яблока (около 630 граммов яблок или 400 граммов / 3.25 чашек нарезанных яблок)
  • 1 1/2 чайных ложки молотой корицы
  • 2 столовые ложки гранулированного или сырого сахара

Указания

    Для медового соуса:

  1. Установите решетку духовки в среднее положение духовки. Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C) и поместите кусок пергаментной бумаги на форму для выпечки 10 дюймов (25,4 см) (темные и стеклянные формы не рекомендуются). Не выстилайте только дно формы! Накройте сковороду целым листом бумаги, чтобы все было выровнено.
  2. Смешайте мед, кокосовое масло, кленовый сироп, ваниль, корицу и соль. Добавьте грецкие орехи.
  3. Намажьте медовым соусом дно сковороды, выложенной пергаментом. Поставьте форму в холодильник, пока будете готовить остальную часть торта. Так будет легче намазывать тесто для торта.
  4. Для торта:

  5. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  6. В большой миске смешайте растопленное кокосовое масло, сахар, апельсиновый сок, ваниль и яйца.Отложите в сторону.
  7. Для яблок:

  8. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте мелкие кусочки размером около 1/4 дюйма. Вы можете сделать более крупные кусочки, если хотите, но это затруднит резку пирога.
  9. Поместите их в миску и перемешайте с корицей и сахаром.
  10. Добавьте сухую смесь для торта к мокрой и перемешайте, пока она не смешается.
  11. Выньте форму для торта из холодильника и вылейте половину теста для торта на медовый соус. Это будет очень тонкий слой. Посыпьте тесто половиной яблок (примерно 1 1/2 стакана + 2 столовые ложки).Добавьте оставшееся тесто для торта (опять же очень тонким слоем). Ничего страшного, если слой яблока и корж немного смешаются. Затем добавьте оставшиеся яблоки. Как только все будет сделано, это будет не так много, но значительно вырастет. Причина, по которой я просто не добавил яблоки в тесто, заключается в том, чтобы они сохранили свой сахарный налет с корицей. Я также был бы обеспокоен тем, что кусочки яблока будут мешать слою медового соуса.
  12. Выпекайте 50 минут или пока не подрумянится. Тест зубочисткой здесь не работает! Как только он слегка подрумянится, вам придется немного подкопать вилкой или ножом, чтобы увидеть, действительно ли это готово.
  13. Дайте пирогу остыть на решетке в течение 10 минут, прежде чем перевернуть его на сервировочную тарелку. Пирог будет довольно пушистым, поэтому при разрезании получить чистый кусок будет немного сложно. Примерно через 6-8 часов станет легче. После того, как вы просидите на ночь, торт станет немного плотнее и почти как кофейный торт, и его намного легче разрезать.
  14. Накройте и храните при комнатной температуре до 2 дней.

Примечания

  1. Я использовал рафинированное кокосовое масло, у которого нет кокосового вкуса.Если вы используете нерафинированное кокосовое масло в этом пироге, оно, скорее всего, будет иметь кокосовый привкус.
  2. Я нарезал свой совсем немного, чтобы легче было резать торт, и поджарил их при 350 ° F (175 ° C) в течение 5-7 минут.
  3. Вы можете использовать свою любимую смесь безглютеновой муки, которая в соотношении 1: 1 является заменителем обычной универсальной муки. Я сделал свою собственную, которая была:
    • 129 граммов белой рисовой муки
    • 47 граммов картофельного крахмала
    • 18 граммов тапиоковой муки / крахмала
    • 1/2 чайной ложки ксантановой камеди

Адаптировано из маминого яблочного торта, что, вероятно, взято из Поваренной книги The New York Times Heritage

Рецепт от Texanerin Baking | www.texanerin.com

Медово-яблочный торт — Коробка понедельника

Венди Сондов · Опубликовано: · Изменено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

В Рош ха-Шана, еврейский Новый год, принято есть медовый пирог и макать яблоки в мед, символизируя надежду на сладкий Новый год. Выпекать этот рецепт медового торта — традиция, которую я начал, когда были маленькими детьми.Каждый год я делаю много буханок из медово-яблочного торта и делюсь ими со своей семьей и друзьями.

Медово-яблочный торт по вкусу напоминает яблоки, пропитанные медом. Я адаптировал рецепт хлеба с яблочным пюре, заменив сахарный песок медом.

В результате получается влажный сладкий пирог, из которого получается отличный закусочный торт или десерт. По рецепту готовятся два больших хлеба. Съешьте одно и заморозьте другое или отдайте его и украсьте чей-то день!

Хотя я готовил и дарил медово-яблочный торт в течение многих лет, до этой недели я никогда не переставал думать о том, какое это отличное лакомство.Я запаковывал шесть маленьких буханок в коробку Monday Box для моего сына (один для него, а другие для его соседей по квартире), когда я понял, что медовые пирожные с яблочным соусом особенно хорошо подходят для пакетов по уходу.

Буханки остаются свежими до недели и достаточно прочные, чтобы их можно было легко переносить. Их лучше всего отправлять по почте в прохладные месяцы из-за высокого содержания влаги в пироге.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ СЛАДКОГО МЕДА

Яблоки и медовое печенье

Медовые смеси

Пряник медовый

Медово-кунжутное печенье

Сэндвич-печенье с медом Грэхем

Жареное арахисовое печенье с медом

Для тех из вас, кто празднует Рош ха-Шана, желаю счастливого Нового года Ишана Това.Желаю всем года здоровья, счастья и мира.

ЭТИ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ МОГУТ НУЖНЫ



РЕЦЕПТ МЕДОВОГО ТОРТА

Мед и яблочное пюре делают этот булочный пирог влажным и вкусным. Это идеальный буханка для подарков и подарков!

Распечатать

Пирог с медом и яблоками

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Ингредиенты

  • 3 стакана универсальной муки
  • 3 чайные ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки корицы
  • ½ стакана (1 палочка) несоленого масла комнатной температуры
  • ½ стакана меда
  • 1 ½ стакана
  • большого сахара 2 9017 яйца
  • 2 ½ стакана несладкого яблочного пюре

Указания

  • Разогрейте духовку до 350 ˚F. Слегка сбрызните формы для выпечки растительным маслом.

  • В большой миске смешайте муку, пищевую соду и корицу.

  • В чаше электрического миксера взбейте сливочное масло, сахар и мед.

  • Добавьте яйца. Взбивайте до однородности.

  • Смешать в яблочном пюре.

  • Постепенно добавляйте мучную смесь и взбивайте, пока она не смешается.

  • Равномерно разлейте по сковороде (примерно 1 чашка на мини-сковороду или три чашки на форму для хлеба). Мини-формы для выпечки хлеба можно поставить в духовку на противень для более равномерного выпекания и облегчить извлечение.

  • Выпекайте формы для выпечки хлеба в течение 35–45 минут и мини-формы в течение 30–35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  • Если вы вынимаете кексы из форм, дайте им остыть в течение 10 минут перед тем, как вынуть кексы, чтобы полностью остыть на решетке.

  • После полного остывания коржи следует завернуть в полиэтиленовую пленку. Хранить при комнатной температуре (или в холодильнике) 5-7 дней

Примечания

  • По этому рецепту получается 2 буханки хлеба или 6 мини-буханок (3 x 5 дюймов).
  • Буханки остаются свежими до недели и достаточно прочные, чтобы хорошо путешествовать. Их лучше всего отправлять по почте в прохладные месяцы из-за высокого содержания влаги в пироге.
Наконечники набивки Выпекайте буханки в одноразовых противнях из фольги. Храните буханки в кастрюлях для отправки по почте. Дважды заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в пакет с замком на молнии. Отправляйте медовые и яблочные пирожные только в холодную и холодную погоду.

Питание

Калорий: 354 ккал | Углеводы: 67 г | Белок: 4 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 288 мг | Калий: 89 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 41 г | Витамин А: 291 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 2 мг

Читатели Monday Box, которым понравился торт с медовым яблочным пюре, тоже понравились эти вкусности! Нажмите на фото, чтобы получить рецепт.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *