Макароны с мясом вкуснейший рецепт: Как приготовить вкусные макароны с мясом | ХозОбоз

Содержание

Макароны с мясом и подливкой - рецепт с фото

Вкусное, сытное и очень ароматное повседневное блюдо из простых макарон и мяса порадует семью за обеденным столом.

В основном хозяйки предпочитают готовить макароны и мясо по отдельности, то есть подавать макароны к какому-либо гуляшу или мясному рагу. В данном же рецепте будет рассмотрен совершенно иной и для кого-то новый вариант приготовления макарон вместе с мясом.

Речь пойдет о макаронах с мясом говядины и томатной пастой приготовленных в кастрюле.  Стоит отметить, что говяжье мясо используемое в рецепте, учитывая личные вкусовые предпочтения, можно заменить куриным или свиным. Вкус от этого изменится не сильно, а вот время приготовления немного уменьшится.

Готовим вкусные макароны с мясом и подливкой — рецепт с фото

 

Ингредиенты:

 

    • 700 г мяса говядины;
    •  400 г макарон;
    •  1 луковица;
    •  1 морковь;
    •  4 ст.л. томатной пасты;
    •  молотый черный перец;
    •  соль;
    •  лавровый лист;
    •  масло растительное.

 

 

Говяжье мясо разрезать на маленькие кусочки.

Луковицу порезать полукольцами.

Морковь порезать дольками.

В кастрюле разогреть масло. Поместить в кастрюлю нарезанные овощи и мясо говядины. Сдобрить перцем и солью по вкусу. Перемешать и на сильном огне жарить 10 минут.

По истечении времени в поджарившееся с овощами мясо влить 300 мл воды и сбросить пару лавровых листов. Накрыть кастрюлю крышкой, сбавить огонь до минимума и тушить 1,5 часа.

Спустя 1 час к мясу добавить томатную пасту. Продолжить готовить.

Спустя еще 30 минут выложить в кастрюлю макароны (в данном рецепте используются бантики, которые по желанию можно заменить любыми другими макаронами). По необходимости добавить в кастрюлю с мясом и макаронами воду (нужно чтобы макароны были полностью ей покрыты). Варить еще приблизительно 10 минут до полной готовности макарон.

По прошествии времени макароны с говяжьим мясом готовы.

Подать готовые макароны с мясом говядины к столу.

Приятного аппетита!

 

Сказать спасибо за статью 11

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Lady-day.ru в ленте "Яндекса"

Макароны по флотски – рецепт с отварным мясом – Путешествуй дешево!

Хотите быстрый, но при этом вкусный обед – макароны по флотски рецепт которых мы предлагаем вашему вниманию, готовится быстро, но при этом вкусен и питателен!

На самом деле рецептов макарон по флотски существует десятки – с тушенкой, с колбасой, с фаршем. Также некоторые кулинары добавляют в макароны по флотски тушеные или пассированные овощи. Но сегодня мы приготовим самые вкусные макароны по флотски с отварным мясом и луковой зажаркой.

Итак, для приготовления этого вкуснейшего «холостяцкого» блюда нам понадобятся макароны, причем можно использовать любой вид, кусок отварной говядины, репчатый лук, растительное масло, лучше всего оливковое, перец и соль.

Сначала надо отварить кусок говядины, берем именно говядину, она наиболее вкусно получается в макаронах. Варить надо просто в подсоленной воде с лавровым листом и парой горошин душистого перца. Обычно варим мясо заранее, чтобы оно уже было готово. После чего, на мясорубке или блендере перекручиваем мясо. Теперь обжариваем в масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета и добавляем мясо. Еще немного все это обжариваем и отставляем в сторону.

Приступаем к варке макарон, надо варить макароны аль денте, чтобы после того, как мы зададим в них горячее мясо, они не были слишком мягкими.

Вот тут мы подробно описывали, как правильно варить макароны аль денте.

Когда макароны готовы, сливаем мясо и добавляем туда наш мясной фарш с луком. Все тщательно перемешиваем.

Все, наши макароны по флотски готовы!

Перед подачей можно присыпать тертым сыром, лучше всего подойдет выдержанный сыр, например пармезан.

Вот такое простое, но при этом вкусное блюдо можно получить буквально за 15 минут, если только предварительно подготовить мясо.

Но можно вместо куска отварного мяса, приготовить макароны по флотски с тушенкой. Процесс готовки в принципе не отличается, с тем лишь условием, что вместо мяса используем тушенку. Кстати, лучше всего использовать говяжью тушенку, она менее жирная.

Приятного аппетита!

Пирог со спагетти с мясом (Spaghetti pie)

Категории: Детский праздник, Говядина, Макароны, Фарш

Настоящее домашнее блюдо, которе дарит ощущение комфорта, а детям еще и какую-то шальную радость. Ведь какие дети не любят спагетти или блюд наоборот? Мои девочки не могли поверить и нарадоваться. Остатки с большим удовольствием доедали утром. Идею такого пирога я подсмотрела на Pinterest, где нередко из картинок черпаю вдохновение. Ну и кто бы как не американцы могли придумать такой ​​гастрономический разврат?:-) Суши-торт, курица Пармиджана, всякая картофель или начос с горой начинки сверху и еще множество искаженных и невероятно вкусных блюд! Люблю их за это свободомыслие, потому что не каждый европеец, воспитанный с определенной кухней, в определенных культурных рамках, способен на создание таких неприлично вкусных сочетаний и блюд. Для них даже придумали название food porn, когда вкусно и аппетитно до неприличия :-). Пирог со спагетти это одно из таких блюд. Что-то среднее между пирогом и запеканкой, с основой из подрумяненных, предварительно отваренных и смешанных с сыром и яйцом спагетти, густой мясной начинкой и пластом подрумяненного сыра сверху! Даже взрослый не будет к такому равнодушным, не говоря о детях.

Что касается приготовления этого "пирога", то ничего сложного нет. Спагетти можно отварить заранее. После смешивания их с яйцом и сыром, нужно выложить все в сковородку или форму для запекания и сформировать из массы основу для пирога. Я выкладывала все на хорошо разогретую сковородку, чтобы яйцо и сыр начали "схватываться" и чтобы легче было формировать.

Мясо для начинки по сути может быть любым, лишь, по моему мнению, говядина и свинина подходят больше всего, а с курятиной наверное наиболее пресно получится. Но это дело вкуса.

При желании, к соусу можно добавить любимые травы. Свежие добавлять в конце приготовления соуса, а сушеные в начале.


6 порций:

Для основы пирога:

  • 250 грамм спагетти, отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности
  • 1 яйцо, слегка взбить
  • 100 грамм полутвердого сыра моцарелла, натереть на терке с крупными дырочками

Для соуса:

1) Духовку разогреть до 180 ᵒС.

2) В большой сковороде на среднем огне разогреть растительное масло, добавить лук, посолить и обжаривать, помешивая, до золотистости.


3) Добавить мясо и обжаривать, помешивая, пока мясо начнет румяниться.


4) Добавить помидоры вместе с соком и тушить, помешивая, пока испарится жидкость примерно на 1/3.


5) Спагетти переложить в глубокую миску, добавить яйцо и сыр и хорошо вымешать.


6) Сковороду или форму для пирога 24 см диаметром смазать растительным масло, дно и стенки. Выложить спагетти и сформировать из массы стороны пирога, а внутри сделать место для соуса-начинки. Вылить соус на подготовленное основание.


7) Сверху выложить оба вида сыра и поставить пирог в духовку. Печь 40-50 минут, пока верх хорошо подрумянится, а "пирог" пропечется.


Достать форму или сковороду с пирогом из духовки, оставить на 10-15 минут остывать, чтобы сошел жар и подавать к столу, нарезая так, как пирог.

Идеальным дополнением к блюду будет легкий овощной салат вроде салата из рукколы и помидоров или даже мизерия из огурцов.


Приятного аппетита!


Смотри также

2 Ноября 2016

Сытная и вкусная запеканка из коротких макарон, цуккини, сладкого перца и ветчины под густым сырным соусом.

14 Января 2016

Очень популярна в англоязычных странах классическая сытная запеканка из макарон и сыра, так называемая "мак энд чиз".


25 Февраля 2017

Сытная запеканка из макарон с томленым до сладости луком, нежным сыром камамбер и ароматной ветчиной.

13 Марта 2019

Простая, сытная и очень вкусная запеканка из макарон с творогом, брынзой, беконом и соусом бешамель на цельнозерновой муке.


Макароны с фаршем: 16 самых известных рецептов

Рыба и креветки, мидии и кальмары, бекон и салями, прошутто и панчетта, кабачки и баклажаны, помидоры и лук, сыр и сливки – с пастой сочетается практически все, и фарш из мяса лишь одно из возможных сочетаний. Здесь, в свою очередь, трудно выбрать самый вкусный рецепт. Макароны с фаршем диетической индюшатины так же хороши, как с традиционным свино-говяжьим наполнением, а уж с какими добавками или соусами их готовить и подавать – дело исключительно вкуса.

к оглавлению ↑

Макароны по-флотски – “столовская” классика

Как правильно готовить макароны по-флотски? Правильным считается рецепт с отварным мясом, когда кусок свинины сначала варят, а затем перемалывают и соединяют с припущенным луком. Второй способ — с использованием сырого фарша, который просто тушится с луком на сковороде. Времени на готовку по базовому рецепту уйдет ровно на 30 минут дольше, зато ваши макароны с фаршем получатся очень нежными, полностью пропитаются мясными соками.

  • свинина 350 г
  • крупный лук 2 шт.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • макароны 400 г
  • соль и черный перец по вкусу
к оглавлению ↑

Паста болоньезе – готовим фарш по правилам

Самым популярным в Италии вариантом приготовления макарон с фаршем являются тальятелле с соусом болоньезе. Из названия очевидно, что родиной соуса является итальянский регион Болонья. В этих краях его традиционно подают с тальятелле. Главное в рецепте, конечно, сам фарш, рагу, соус, с которым подают пасту.

  • говядина (мякоть) – 500 г
  • репчатый лук крупный – 2 шт.
  • черешковый сельдерей – 1 стебель
  • морковь крупная – 1 шт.
  • чеснок – 3-4 зуб.
  • томатная паста – 80 г
  • красное сухое вино – 100 мл
  • сливочное масло – 20 г
  • оливковое масло – 30 мл
  • сухие итальянские травы – 0,5 ч. л.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • соль и перец – по вкусу
  • вода – 250 мл
  • тальятелле для подачи фарша
к оглавлению ↑

Пенне с соусом болоньезе – легкий рецепт

Приготовление пасты с болоньезе не исчерпывается тальятелле. Большое распространение получил вариант со спагетти или с пенне – весьма достойный компромисс. Этот рецепт проще и быстрее традиционного.

Ингредиенты:

  • мясной фарш – 300 г;
  • помидоры – 5-6 крупных;
  • луковицы – 2 шт.;
  • сельдерей – 1 стебелек;
  • сухое красное вино – 100 мл;
  • орегано – 1/3 ч. л.;
  • тимьян – 1/3 ч. л.;
  • чабрец – 1/3 ч. л.;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.

Идеальная паста – из твердых сортов пшеницы, с высоким содержанием белков. Вот здесь можно прочитать о том, почему важно покупать пасту с содержанием белков не менее 12%.

  1. Очищенный лук нарезаем кубиками и обжариваем на небольшом количестве масла до легкой золотистости. Добавляем мелко нарезанные кусочки сельдерея, снова чуть обжариваем. В сковородку выкладываем фарш и жарим, периодически помешивая, на минимальном огне до готовности.
  2. На каждом помидоре делаем крестообразный надрез, ошпариваем кипятком и снимаем шкурку. Натираем на терке или нарезаем мелкими кусочками. Томатную массу выкладываем к фаршу. Помешивая, готовим до испарения лишней жидкости. Вливаем вино, снова держим на среднем огне около 3-х минут. Добавляем травы, соль и перец.
  3. Спагетти отвариваем в слегка подсоленной воде до состояния аль денте. Подаем пасту, полив сверху готовым соусом болоньезе.

к оглавлению ↑

Каннеллони с фаршем

Каннеллони – это паста в виде широких полых трубочек, которые можно начинить всевозможной начинкой (овощами, мясным фаршем, грибами). Их и начиняют, фаршем, прежде всего.

Основа и начинка:

  • упаковка каннеллони,
  • фарш свиной – 250 грамм,
  • фарш говяжий – 250 грамм,
  • лук репчатый – 1 головка,
  • помидоры протёртые или сок – 1 чашка,
  • вино -1/3 чашки,
  • вода – ½ чашки,
  • корица – 1 палочка,
  • оливковое масло – 4 стол. ложки,
  • сыр Пармезан -1 чашка,
  • соль, перец, мускатный орех.

Соус:

  • чеснок -1-2 зубчика,
  • масло сливочное – 3 стол. ложки,
  • томатный сок – 2 чашки,
  • вода – ½ чашки,
  • молоко – 2 чашки,
  • сыр пармезан для посыпки – 1/2 чашки.
к оглавлению ↑

Ракушки, фаршированные фаршем

Конкильони с фаршем – традиционное итальянское блюдо. Огромные ракушки всегда фаршируют чем-нибудь вкусным, чаще всего мясным фаршем, и подают под разнообразными соусами. Готовить блюдо легко, но требуется некоторая элементарная ловкость рук.

  • 30-35 штук ракушек-конкильони
  • 400 грамм фарша
  • 150-200 грамм сыра
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 0,5 сладкого перца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1,5 ст. ложка сметаны
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • соль, перец
  • немного растительного масла.
к оглавлению ↑

Запеканка из маленьких ракушек

Абсолютно простой и доступный вариант семейного ужина, который обычно всем очень нравится. В качестве основы не обязательно брать ракушки, однако, именно с этим видом пасты получается удачнее всего.

  • паста – 400 г
  • отварное мясо – 300 г
  • луковицы – 2 крупные
  • морковь – 1 шт.
  • помидоры – 5-6 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • сметана – 100 мл
  • сливочное масло – 20 г
  • твердый сыр – 100 г
  • растительное масло
  • соль, перец – по вкусу
Правильно ли вы варите макароны? Что такое “аль денте” и почему не надо промывать хорошие макароны. На всякий случай памятка здесь.
  1. Отварное мясо перекручиваем на мясорубке. На каждом помидоре делаем небольшой крестообразный надрез, после чего обдаем томаты кипятком. Это позволит легко снять шкурку, после чего очищенные помидоры необходимо измельчить ножом или натереть на терке.
  2. Лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем перекрученное мясо, снова обжариваем в течении 2-3 минут. Затем вливаем томатную массу, солим, добавляем перец.
  3. Фарш выкладываем в большую миску, а на сковородке обжариваем мелко натертую очищенную морковь. Выкладываем к фаршу, перемешиваем, при необходимости добавляем соль.
  4. Ракушки отвариваем в подсоленной воде до полуготовности – на срезе должен четко просматриваться белый «поясок». Макароны выкладываем в миску к фаршу, перемешиваем. Мясная составляющая заполнит «раковины» – именно поэтому паста в форме ракушек оптимальна для этого рецепта.
  5. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, выкладываем «ракушки» с фаршем.
  6. В небольшую миску разбиваем яйца, смешиваем со сливками. Полученную смесь равномерно разливаем поверх макарон. Присыпаем тертым сыром. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Горячая запеканка будет ломаться, однако, если вы дадите ей немного остыть, у вас получится нарезать пирог на красивые порционные куски.

к оглавлению ↑

Макаронная запеканка с фаршем

Чем больше мясного фарша и ароматнее соус, тем лучше. А разновидность макарон не имеет значения. Кроме объемных ракушек, рожек и пенне, для макаронной запеканки подойдут и плоская лапша, спагетти, короткая вермишель. Под яичной заливкой все компоненты соединятся единым пластом.

  • телячий фарш – 600 г
  • макаронные изделия – 300 г
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • яйца – 4 шт.
  • чеснок – 2-3 зуб.
  • растительное масло – 30 мл
  • томатный соус – 150 г
  • соль, перец – по вкусу
  • чили, лиловый лук, молотые сухари
  • зелень – для подачи
к оглавлению ↑

Пастицио, греческая классика

Что такое пастицио (гр. παστίτσιο) ? Вкуснейшее блюдо греческой кухни из макарон с рубленым мясом и сыром, напоминающее лазанью, под двумя соусами — болоньезе и бешамель. Довольно калорийно, но очень вкусно.

Для основы

  • макароны трубчатые длинные или перья – 300 г
  • твердый сыр – 150-200 г

Для соуса болоньезе

  • мясной фарш – 500 г
  • репчатый лук средний – 1 шт.
  • томаты в собственном соку – 200 г
  • томатная паста – 0,5 ст. л.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • сахар – 1-2 щеп.
  • соль и перец – по вкусу
  • молотая корица – 0,5 ч. л.
  • молотая гвоздика – 1-2 щеп.

Для соуса бешамель

  • молоко – 500 мл
  • пшеничная мука – 2 ст. л. с горкой
  • сливочное масло – 50 г
  • мускатный орех – 1 щеп.
  • соль – 2 щеп.
  • белый перец – 1 щеп.

Дополнительные составляющие

  • соль – 1 ч. л.
  • вода – 2 л
  • растительное масло – 1 ч. л.
  • сливочное масло – 10 г
  • панировочные сухари – 2 ст. л.
к оглавлению ↑

Паста с мясными шариками

Вариант приготовления пасты с фаршем, который очень нравится детям, – спагетти с фрикадельками. Забавные мясные шарики будут еще вкуснее, если в фарш добавить немного свежей зелени, любимых специй, пару зубчиков чеснока. Сливки придадут блюду дополнительную нежность и шелковистость.

  • любая паста – 350 г
  • мясерй фарш – 250 г
  • нежирные сливки – 50 мл
  • любой твердый сыр – 50 г
  • петрушка – несколько веточек
  • растительное масло
  • соль, перец – по вкусу

Готовый фарш смешиваем с небольшим количеством соли и перца, формируем шарики величиной чуть меньше грецкого ореха. Мясные «колобки» обжариваем на растительном масле на небольшом огне, затем добавляем полстакана воды, прикрываем крышкой и протушиваем 10-15 минут.

Спагетти отвариваем до состояния аль денте в подсоленной воде, готовую пасту перекладываем в сковородку к мясным шарикам, добавляем сливки, перемешиваем. При необходимости доливаем небольшое количество воды, в которой варились спагетти. Подаем, посыпав мелко нарезанной петрушкой и тертым пармезаном. Ребенок такой вариант макарон с фаршем съедает с молниеносной быстротой!

к оглавлению ↑

Видео-рецепт: Митболы с гнездами

Оригинальный пирог с «кратерами»

И снова простое незамысловатое блюдо, которое смотрится очень оригинально. Для его приготовления необходима паста пенне или любая другая в форме длинных пустых трубочек.

  • паста пенне – 400 г
  • мясной фарш – 200 г
  • помидоры – 5-6 крупных
  • сливочное масло – 20 г
  • молоко – 1 стакан
  • яйца – 3 шт.
  • орегано или смесь итальянских трав
  • соль, перец – по вкусу.

Фарш постарайтесь приготовить самостоятельно, все же это надежнее. Если хочется более диетический вкус, используйте индейку или куриное филе.

  1. В подсоленной воде до полуготовности отвариваем пасту – разрезав пенне пополам поперек легко увидеть белый непроваренный «поясок».
  2. Дно и стенки формы для запекания смазываем сливочным маслом. Отваренную пасту выкладываем в форму, при этом необходимо следить за тем, чтобы все «палочки» разместились в форме строго вертикально. Это займет некоторое количество времени и потребует определенной сноровки, но результат того стоит.
  3. Помидоры моем, режем пополам и натираем на терке, оставляя в руках тонкую шкурку. Если вы в себе не уверены и думаете, что не получится натереть томаты, одновременно удалив кожицу, можно, ошпарив кипятком, предварительно удалить шкурку с помидоров.
  4. Хорошо разогрев сковородку, на растительном масле обжариваем фарш. Спустя 5-7 минут добавляем подготовленную томатную смесь. Помешивая, готовим еще 3 минуты. В конце солим, добавляем перец и сухие травы. Полученный фарш укладываем поверх макарон, стараясь, чтобы его основная масса попала между пенне, а не легла сверху.
  5. Яйца разбиваем в небольшую миску, смешиваем с молоком до однородности. Яично-молочной массой заливаем макароны.
  6. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около получаса. Яйца и молоко образуют на готовом пироге ровную поверхность, на которой «кратерами» виднеются дырочки пенне.

к оглавлению ↑

Макароны с мясным фаршем и баклажанами

Блюдо, безусловно, сезонное, но от того еще более вкусное. Как только поспевают «синенькие», у нас на столе появляется огромная миска с фарфалле, бокал вина, несколько свечей, душевная компания – вечер наслаждения обеспечен.

  • паста – 400 г
  • мясной фарш – 200 г
  • баклажаны – 3-4 шт.
  • лук – 2 шт.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • петрушка – пучок
  • перец чили – небольшой кусочек
  • тертый пармезан
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу
  1. Баклажаны моем, при необходимости очищаем от кожуры. Нарезаем небольшими кубиками, пересыпаем солью и оставляем в миске на 10-15 минут.
  2. В это время на разогретом растительном масле обжариваем нарезанный кубиками лук. Туда же добавляем фарш, помешивая, готовим еще 5 минут. Добавляем нарезанные тонкими полукольцами помидоры, снова обжариваем.
  3. Дальше – очередь тонких полосочек болгарского перца и перца чили. Когда фарш и овощи будут готовы, сковородку временно отставляем в сторону.
  4. На второй сковороде небольшими партиями обжариваем баклажаны. Готовые кубики «синеньких» перекладываем в сковородку с фаршем. Когда манипуляции с баклажанами будут закончены, еще раз перемешиваем мясо и овощи и, при необходимости, дополнительно обжариваем.
  5. Пасту отвариваем до состояния аль денте, перекладываем в сковородку с мясным соусом. Подаем, посыпав измельченной зеленью и тертым пармезаном.
к оглавлению ↑

Видео-рецепт: рулет из макаронов и фарша

Рецепт из рецептуара советских столовых. Простой, вкусный и очень интересный.

Лазанья, базовый рецепт

Как ни странно, но лазанья – это тоже вид пасты. Сложный и не быстрый в приготовлении, однако, восхитительный и сногсшибательный при поедании. Не бойтесь начинать: попробовав приготовить эти макароны с фаршем 2-3 раза, вы быстро набьете руку и даже начнете фантазировать, добавляя в фарши различные овощи, экспериментируя с травами и специями, «играя» с сырами.
Начнем с базового рецепта?

Ингредиенты для рецепта:

  • лазанья – 9-12 листов
  • пармезан – 100 г .
  • соус бешамель – примерно 0,5 л
  • соус болоньезе – 0,5 л

Для соуса болоньезе:

  • мясной фарш – 250 г
  • помидоры – 5 крупных
  • растительное масло
  • смесь сухих итальянских трав;
  • соль, перец по вкусу.

для соуса бешамель:

  • мука – 1 полная ст. л.
  • сливочное масло – 40 г
  • молоко – 500 мл
  • мускатный орех – щепотка
  • соль – по вкусу
  1. На дно формы для выпечки выкладываем 3 листа сухого теста (магазинное или приготовленное тесто для лазаньи). Покрываем его 2-3 ложками соуса болоньезе. Сверху равномерно поливаем соусом бешамель.
  2. Присыпаем тертым пармезаном и закрываем следующими 3 листами лазаньи. Таким же образом собираем еще 2-3 слоя. Верхние листы теста смазываем только соусом бешамель и посыпаем сыром.
  3. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около получаса. Подаем, нарезав на порционные куски.
к оглавлению ↑

«Ленивая» лазанья по-домашнему

Безусловно, это не лазанья как таковая, однако, если очень хочется, но иначе не получается, то вполне можно порадовать себя этим блюдом. Мне в нем нравится динамичность (раз, два – и все готово!) и вкус. Поверьте, эти макароны с фаршем на самом деле вкусны!

  • луковица – 2 крупных
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • смесь сухих итальянских трав – 1 ч. л.
  • перец чили – небольшой кусочек
  • мясной фарш – 500 г
  • молоко – 500 мл
  • мука – 1 ст. л.
  • помидоры – 5 крупных
  • макароны – 500 г (я предпочитаю тонкую вермишель)
  • твердый сыр – 200 г
  • растительное масло
  1. Вермишель отвариваем до полуготовности.
  2. На разогретой сковороде на растительном масле обжариваем нарезанный кубиками лук. Добавляем чеснок и травы, перец чили и мясной фарш. Помешивая, готовим около 5 минут на среднем огне, после чего заливаем томатным соусом и выключаем после закипания.
  3. Не знаете, как его приготовить? Проще простого! На помидорах делаем крестообразный надрез, заливаем кипятком, спустя полминуты воду сливаем и без проблем снимаем шкурку. После этого натираем помидоры на терке или измельчаем вручную.
  4. Для молочного соуса смешиваем молоко и муку, добавляем соль, перец и, постоянно помешивая, доводим до кипения. С мускатным орехом он просто неповторим!
  5. Смазываем форму для выпечки, выкладываем половину макарон. Накрываем фаршевой смесью, закрываем второй половиной вермишели. Заливаем молочным соусом. Сверху чуть присыпаем тертым твердым сыром.
  6. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
к оглавлению ↑

Макароны по-флотски в мультиварке

И еще один рецепт, для мультиварки. Говорят, что моряки понимают макароны по-флотски не так, как в столовых времен СССР, а буквально – готовят его с рыбой – килькой в томате! Здесь в рецепте тоже использован нестандартный ход – брокколи в составе. Оказалось вкусно, попробуйте! Приятного всем макаронного аппетита!

  • макароны – 200 г,
  • лук – 2 средних,
  • брокколи – 400 г,
  • растительное масло,
  • сливочное масло – 2 ст. ложки,
  • специи, соль – на ваш вкус.

Макароны "Чизбургер", или Как быстро накормить компанию мужчин

Другие записи про блюда из мяса

Когда за окном холодает, так и хочется съесть чего-нибудь горячего, сытного и, разумеется, вкусного. Что, как не мясо, спасет нас в этом случае? Блюда из него всегда были и остаются самыми любимыми и желанными на обеденном столе. А чтобы ваши...

мясо-гриль Делюсь с уважаемыми семидачниками впечатлениями о новой сковороде-гриль от Чугункофф. Сегодня решила приготовить стейки из свинины на новой сковороде. Для приготовления этого блюда мне понадобилось: Ингредиенты 1 кг свинины1-2...

Устроить торжество для сильной части человечества не проблема, если правильно подобрать меню. Лучшим выбором, конечно же, будут блюда из мяса: мясной рулет, жареная говядина, свинина, мясо в горшочке, с грушами, с курагой, зразы и многое другое....

Кролик Ингредиентыкролик — 1 кглук репчатый — 1 шт.морковь — 1 шт.шампиьоны — 200 г.сливки 12% — 250 млчеснок — 4 зубчикарастительное масло — 100 млвода — 1 лсоль, душистый горошек, лавровый лист — по вкусу Как приготовитьРазделать мясо...

Как правило, любое мясное блюдо идет на ура, особенно если его подают с пылу — с жару.  Хороший кусок отбивной телятины уж точно станет любимым изыском в вашей семье. Мясо запекается с яблоком, луком, помидором и сыром. Получается очень аппетитно....

Кислая капуста — излюбленный продукт жителей Германии. Подают ее, как правило, за ужином, а также к пиву. Вместе с ней также охотно лакомятся ароматной свининой или колбасками. Предлагаем и вам попробовать традиционное немецкое угощение — свиная...

Смотрите все материалы про блюда из мяса: Смотреть все

15 Вкусных Рецептов Фаршированных Помидоров

 

Красное лето — самая подходящая пора для кулинарных экспериментов, и если вам нравится такая закуска как фаршированные помидоры, то самое время запастись интересными рецептами, чтобы в помидорный сезон попробоватьприготовить помидоры фаршированные грибами, помидоры фаршированные креветками, фаршированные помидоры в духовке и еще много много интересных и оригинальных рецептов.

Предлагаю вашему вниманию, дорогие друзья, несколько интересных идей с фото как можно нафаршировать свежие помидоры, или запечь в духовке.

Помидоры, фаршированные сыром и курицей

Как приготовить помидоры, фаршированные плавленным сыром и курицей, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Три идеи начинки для помидор с творожным сыром

Фаршированные помидоры с икрой мойвы

Фаршированные помидоры как закуска хороши тем, что для них подходит практически любая начинка — они сочетаются с очень большим перечнем продуктов. А еще их довольно просто готовить, при этом выглядят они празднично и ярко. Так что на праздники я фарширую помидоры довольно часто.

У меня есть любимые варианты – например, с яйцом, плавленым сыром и чесноком, но частенько я экспериментирую и пробую новые начинки. В этот раз я решила приготовить фаршированные помидоры с икрой мойвы и яйцо – мне показалось, что это должно быть интересно. И я не ошиблась! Закуска понравилась и моим домашним, и гостям, так что я ее записала в свой кулинарный блокнот, чтобы не забыть повторить как-то при случае. И с вами хочу поделиться рецептом таких фаршированных помидоров. РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ.

Помидоры, фаршированные креветками и сливочным сыром

Предлагаю вам нафаршировать помидоры креветками, а компанию им составит нежный сливочный сыр. Чтобы придать начинке немножко характера, предлагаю добавить чеснок – он здесь точно не будет лишним. Благодаря тому, что сливочный сыр – мягкий, пластичный, для начинки вам не понадобится майонез, который обычно используется для связки ингредиентов в подобного рода рецептах. Рецепт ЗДЕСЬ.

Помидоры, фаршированные ветчиной и сыром

Рецепт приготовления фаршированный помидор с ветчиной и сыром, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Помидоры, фаршированные печенью трески

Как приготовить вкуснейшие помидоры, фаршированные печенью трески, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Закуска из помидоров с моцареллой и ветчиной

Яркие, аппетитные лодочки из помидоров с ветчиной, огурцом и моцареллой. Очень рекомендую! Рецепт с пошаговыми фото смотрим ЗДЕСЬ.

Помидоры с брынзой и чесночно-сметанным соусом «Снежные вершины»

Как приготовить помидоры с брынзой и чесночно-сметанным соусом, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Закуска из помидор с сырным салатом и креветками

Готовится эта красота достаточно быстро и просто, так что вам не придется провести полдня на кухне, чтобы удивить гостей своим маленьким кулинарным шедевром. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Тунец с помидорами «Под шубой»

Эта закуска меня очень выручает когда «гости на пороге», так как делается она очень быстро, но при этом поражает своим вкусом и оригинальностью. Рецепт сморим ЗДЕСЬ.

Закуска из помидор с мягким сливочным сыром и базиликом

Давайте попробуем приготовить необычную закуску из помидор, которая украсит любой праздничный стол, и понравится даже гостям, которые равнодушны к сырным закускам. Рецепт закуски смотрим ЗДЕСЬ.

Помидоры черри фаршированные базиликовым кремом

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного сыра (Рама Крем-Бонжур, Буко, Виолетте, Филадельфия и т.п.)
  • небольшой пучок базилика
  • 1-2 зубчика чеснока (по вкусу)
  • помидорки-черри
  • соль по вкусу 

Читайте также: Перец фаршированный мясом и рисом: рецепт с секретом!

Приготовление:

С помидорок срезаем верх и маленькой ложечкой аккуратно вынимаем внутренности.

Базилик растираем с чесноком в пюре — это можно сделать в ступке или при помощи блендера.

Смешиваем со сливочным сыром, соли по вкусу.

При помощи кондитерского шприца или ложкой выкладываем крем в помидоры. 

Помидоры фаршированные шпротами и сыром

Как приготовить вкуснейшие помидоры, фаршированные шпротами и сыром, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Помидоры фаршированные крабовыми палочками

 

Такую закуску я обычно готовлю на праздничный стол, когда перед основным блюдом надо подать что-то легкое и ненавязчивое. Но вы вполне можете вспомнить про нее, если захотите приготовить что-то этакое на завтрак или обед для домашних. Рецепт ТУТ.

Помидоры фаршированные креветками оливками и базиликом по-итальянски

Ингредиенты:

  •  Очищенных, приготовленных креветок 500 г
  •  ¼ чашки рубленого свежего базилика
  •  10 маслин без косточек, нарезать
  •  1 средний лук, мелко нарезать
  •  2 ложки столовые нежирного майонеза
  •  1 ложка столовая винного уксуса
  •  4 больших помидоров, спелых
  •  Щепотка свежемолотого перца

 

Приготовление:

Чтобы приготовить начинку для фаршированных помидоров смешайте креветки с базиликом, маслинами, луком, уксусом, майонезом и перцем в миске.

Очистите помидоры внутри маленькой ложечкой и заполните приготовленным салатом с креветками.

Готовые помидоры можно украсить веточкой свежей зелени (по желанию). 

Помидоры фаршированные брынзой и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • 6-8 средних помидора
  • 200г брынзы
  • половинка красного болгарского перца
  • укроп
  • петрушка
  • майонез
  • соль
  • перец
  • 2 зубчика чеснока

 

Приготовление:

У помидор вырезать плодоножки и выбрать чайной ложкой серединку.

Брынзу натереть на терке.

Перец нарезать очень мелкими кубиками.

Укроп измельчить.

Соединить все нарезанные ингредиенты в миске.

Добавить майонез, выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить и перемешать.

Нафаршировать помидорчики и украсить петрушкой. 

Помидоры фаршированные креветками и сливочным сыром

Ингредиенты:

  • Помидоры 5-6 шт
  • Королевские креветки чищеные 12-15 шт
  • Сливочный сыр 200 гр
  • Руккола 50 гр
  • Оливковое масло
  • Морская соль
  • Любимые специи и травы

 

Приготовление:

Креветки обжарить на оливковом масле до золотистого цвета,  посолить и посыпать специями.

Из помидор срезать шляпки и вынуть мякоть.

В каждый помидор положить по 2 чайных ложки сливочного сыра, пару веточек рукколы и 2 жареных креветки. 

Запеченные фаршированные помидоры с рисом и овощами

Ингредиенты:

  • 10 крупных помидоров,
  • 3 ст. л. отваренного рассыпчатого риса,
  • 2 моркови,
  • корень петрушки,
  • стеблевой сельдерей,
  • 2 головки репчатого лука,
  • соль, перец, растительное масло.

 

Приготовление:

Срежьте с каждого помидора верхнюю часть в виде крышечки, чайной ложкой выберите серединки, посолите и поставьте на тарелку срезом вниз, чтобы стек лишний сок.

Морковь, корень петрушки, лук и сельдерей нашинкуйте мелкими кубиками, обжарьте в растительном масле, добавьте измельченные серединки помидоров, выделившийся сок и рис, подсолите и перемешайте, потушите до нужной консистенции.

Нафаршируйте помидоры, уложите их в смазанную растительным маслом глубокую сковороду и запеките в духовке.

Подавайте, посыпав измельченным укропом. 

Фаршированные помидоры сыром и зеленью

Рецепт с пошаговыми фото приготовления фаршированных помидор мягким адыгейским сыром и ароматной зеленью можно посмотреть ЗДЕСЬ

Помидоры, фаршированные грибами

Ингредиенты:

  • Небольшие помидоры 5-6 шт
  • Грибы шампиньоны 250 грамм
  • Репчатый лук 1 шт (100 грамм)
  • Растительное масло для жарки
  • Морковь  1 шт (100 грамм)
  • Зелень
  • Чеснок 1-2 зубка

 

Приготовление:

Грибы и лук мелко режем. Морковку трем на мелкую терку.

На растительном масле сначала жарим лук до полупрозрачного состояния, затем добавляем морковь и грибы.

Тушим все пока не испарится жидкость.

Солим перчим, добавляем чеснок.

Из помидор срезать шляпку, и вытащить ложкой мякоть.

Нафаршировать помидоры грибной начинкой, и подавать к столу.

Фаршированные помидоры «Капрезе»

Рецепт приготовления помидор «Капрезе» с пошаговыми фото можно посмотреть ЗДЕСЬ.

4.8 / 5 ( 13 голосов )

Макароны с мясом по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рецепты с пастой, спагетти

Автор:
Александр Беридзе

Сегодня вы узнаете, как быстро и легко можно приготовить макароны с мясом в домашних условиях. Почитаете об ингредиентах такого изделия, увидите процесс готовки подробно. Тем, кто пожелает приготовить блюдо дома, научиться правильно подготавливать продукты к применению, очень помогут пошаговый рецепт и фотографии, которые размещены здесь, в этой статье.

Кухонная техника и утварь: плита, сковорода, кухонная лопатка, разделочная доска, терка, нож.

Из этого видеоматериала вы почерпнете наглядную информацию о приготовлении макарон с мясом в домашних условиях, узнаете о количестве применяемых ингредиентов, увидите процесс готовки.

Уважаемые читатели, полагаем, вам не один раз приходилось готовить макароны с мясом тогда, когда времени в обрез, а сытно накормить семью очень нужно. Расскажите, как вы готовите макароны с мясом для своей семьи, и как относятся близкие к такому изделию? Что полезного, нового узнали вы из рецепта, который описан сегодня?

Ингредиенты

мясо говядины
300 г

картофель
2 шт.

морковь
1 шт.

лук репчатый
1 шт.

томатная паста
2 ст. л.

соль
1 ч. л.

молотый черный перец
2 щепотки

макароны
250-300 г

масло растительное
100 мл

вода
300-350 мл

зелень петрушки
1/4 пучка

зелень укропа
1/4 пучка

Время приготовления:

35 минут

Последовательность приготовления

  1. Мясо говядины режем на небольшие порционные кусочки.
  2. Отправляем сковороду на огонь, наливаем в нее 100 мл растительного масла, разогреваем, выкладываем нарезанное мясо и обжариваем до коричневого цвета, до первой корочки.
  3. Одну большую луковицу очищаем от шелухи, моем под краном, нарезаем на разделочной доске четвертинками. Добавляем лук в сковороду, предварительно поместив мясо на одну половину сковороды. Смешиваем лук и мясо, продолжаем обжаривать, пока лук не начнет немного розоветь.
  4. Когда лук начнет немного поджариваться, розоветь, добавляем в сковороду две столовые ложки томатной пасты и продолжаем перемешивать ингредиенты в сковороде кухонной лопаточкой одну-две минуты.
  5. Одну морковь средних размеров очищаем от кожуры, моем, натираем на крупной терке, помещаем в сковороду к компонентам, которые продолжаем жарить, помешивая, на среднем огне.
  6. Два больших картофеля очищаем от кожуры, моем, натираем на фигурной терке, добавляем в сковороду. Жарим продукты, пока картофель не приобретет золотистый цвет. Во время обжаривания солим продукты в сковороде примерно одной чайной ложкой соли, перемешиваем, продолжаем держать на огне.
  7. Затем высыпаем сюда же 300 граммов крупных макарон, можно использовать такие макаронные изделия, как рожки. Перемешиваем, обжариваем макароны в течение одной-двух минут. Они тоже должны немного обжариться.
  8. По истечении этого времени наливаем в сковороду 300-350 мл воды так, чтобы ингредиенты были покрыты жидкостью. Сейчас же добавляем черный молотый перец в количестве двух-трех щепоток, перемешиваем.
  9. Варим в открытой сковороде макароны 8-10 минут, пока жидкость заметно уменьшится.
  10. Затем накрываем сковороду крышкой, варим еще 20-25 минут. Время зависит от сорта макаронных изделий, поэтому определять его нужно самостоятельно.
  11. По прошествии этого времени открываем сковороду, видим, что жидкость в основном ушла, а мы получили сочное, красивое и сытное блюдо.
  12. Моем по четверти пучка зеленого укропа и свежей петрушки, нарезаем мелко на разделочной доске, добавляем в сковороду, перемешиваем. Макароны с мясом готовы, можно подавать на обеденный стол.

Видеорецепт приготовления

Easy Creamy Beef Pasta - обеды, блюда и десерты

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Safeway. Все мнения на 100% мои.

Паста с кремом из говядины - легкий рецепт, который подарит ужин всей семье в любой вечер недели! Сливочный, сытный и идеально подходит для разборчивых едоков.

Когда я росла, Hamburger Helper часто появлялся в нашем доме. И я полностью понимаю, почему. Работаете весь день, приходите домой в дом, полный голодных людей, и вам нужно быстро придумать ужин.Но, немного спланировав, вы можете получить на столе похожую еду, которая не только будет вкуснее в миллион раз, но и намного лучше для вас! Вы можете знать все ингредиенты, входящие в его состав, и доверять им, и вашей семье он все равно понравится, и они вернутся снова.

Знаете ли вы, что Safeway предлагает более 1500 продуктов в линейке O Organics®? Мне очень нравится, что когда я совершаю там покупки, у меня есть органические продукты по разумной цене в каждом проходе. Даже для этого рецепта пасты из говяжьего фарша я использовал сыр Моцарелла O Organics, сливочный сыр, говяжий фарш, пасту и томатный соус.Это почти все основные ингредиенты. Намного лучше, чем бокс-микс, на котором я вырос! Что бы вы ни делали, вы можете чувствовать себя хорошо, предлагая продукты O Organics, доступные исключительно в магазинах Alberstons, своей семье и друзьям.

Что бы вы ни делали, вы можете чувствовать себя хорошо, предлагая продукты O Organics, доступные исключительно в магазинах Alberstons, своей семье и друзьям.

Поскольку приближается осень и мы думаем о возвращении в школу, пора начинать планировать наперед.Несколько быстрых и легких обедов помогут пережить напряженную неделю, независимо от того, как выглядит учебный год! Эти макаронные изделия из говяжьего фарша настолько просты в приготовлении, что вы можете приготовить их менее чем за 30 минут, используя всего несколько ингредиентов. Вашим придирчивым детям это понравится, и вы даже можете добавить грибы, перец или другие овощи, чтобы набрать массу, если хотите.

O Organics предлагает высококачественные органические товары первой необходимости, сертифицированные Министерством сельского хозяйства США, по доступной цене в районе Денвера исключительно в магазинах Safeway.У них есть легкие закуски для детей, сытные варианты завтрака и все необходимое для быстрого и легкого ужина.

Как приготовить сливочную пасту из говядины

  1. В большой сковороде обжарить говяжий фарш и лук вместе. Когда лук станет мягким и мясо будет приготовлено, обязательно слейте жир.
  2. Я люблю добавлять чеснок буквально через минуту или две после того, как мясо будет приготовлено. Это гарантирует, что вы почувствуете аромат чеснока, и он не пригорит.
  3. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
  4. Затем смешать все приправы с мясом, влить говяжий бульон и томатный соус. Доведите до кипения и варите около 10 минут.
  5. Как только соус начнет загустевать, слегка добавьте сливочный сыр, пока он не расплавится и не станет однородным.
  6. Добавьте приготовленную пасту и моцареллу в сковороду и перемешивайте, пока все не смешается, а сыр не расплавится.

Эти макароны из говядины - это не совсем одноразовое блюдо, как смесь из коробок, но они все равно занимают столько же времени и намного лучше! Этот простой рецепт полон вкуса и пользуется огромным успехом в нашем доме.Мне нравится, как это легко приготовить, и я знаю, что ест моя семья. Они просто счастливы от успокаивающего блюда из пасты, которое наполняет их! Я делал покупки в Safeway в моем районе, но вы также можете найти продукты O Organics® исключительно в магазинах группы компаний Albertsons, включая Albertsons, Safeway, ACME Markets, Jewel-Osco, Vons, Randalls, Shaw's Supermarket, Star Market, Tom Thumb и Online. Safeway также предлагает услуги доставки продуктов и Drive Up & Go ™ для удобных способов совершения покупок! Магазин O Organics®

Я делал покупки в Safeway в моем районе, но вы также можете найти продукты O Organics® исключительно в магазинах группы компаний Albertsons, включая Albertsons, Safeway, ACME Markets, Jewel-Osco, Vons, Randalls, Shaw's Супермаркет, Star Market, Tom Thumb и Интернет.Safeway также предлагает услуги доставки продуктов и Drive Up & Go ™ для удобных способов совершения покупок!

Урожайность: 6

Паста с кремом из говядины - легкий рецепт, который принесет обед на стол, который понравится всей семье в любой вечер недели! Сливочный, сытный и идеально подходит для разборчивых едоков.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Короткие макароны на 12 унций
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 банка помидоров (15 унций) соус.
  • Добавьте масло в большую сковороду на сильном огне. Однажды горячим на говяжьем фарше и луке. Разломать говяжий фарш и варить 3-4 минуты, пока лук не станет мягким, а говядина не станет розовой.
  • Слейте жир со сковороды. Добавить чеснок и варить 1-2 минуты до появления аромата.
  • Смешайте итальянскую приправу, соль, перец, перцовые хлопья, томатный соус и говяжий бульон. Доведите до кипения и варите 8-10 минут, пока он не начнет немного загустевать.
  • Сливочный сыр нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду.Перемешайте, пока он полностью не растает.
  • Добавить в приготовленную пасту и сыр Моцарелла. Перемешивайте, пока все не покроется равномерно и сыр не расплавится.
  • Подавать немедленно.
  • Информация о питании

    Выход

    6

    Размер порции

    1
    Количество на порцию калорий 391 Всего жиров 21 г Насыщенные жиры 8 г Трансжиры 1 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 81000 мг Натрий 93 г Углеводы Информация о питании 28000 На сайте 93 углеводов 916 мг углеводов предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании, опубликованную на сайте dinnersdishesanddesserts.com, следует использовать только в качестве общего руководства.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в социальных сетях!

    Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (так что вы никогда не пропустите новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .

    Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮДА И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!

    Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!

    Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!

    Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

    Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью.Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных практически с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

    Оставайтесь на связи

    Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!

    Вы успешно подписались!

    15 рецептов пасты для всех нас, любителя мяса

    Мы не собираемся отказываться от вегетарианских блюд из пасты (понедельники без мяса - отличный способ сбросить привычку к здоровому питанию на неделю), но время от времени у вас просто есть жаждет чего-нибудь, ну, более мясного.Когда дело доходит до сытной комфортной еды, нет ничего лучше, чем миска, полная макарон, правда? Эти 15 рецептов мяса и макарон гарантированно вам понравятся.


    Паста с говядиной и базиликом в одной кастрюле

    Эта восхитительная сковорода с сырными томатными пастами готовится менее чем за 20 минут. А остатки на следующий день, когда все вкусы проявятся, будут ВДВАЖДЫ лучше. (через Shift Nutrition)

    Запеченная колбаса и рикотта ригатони

    Эта пикантная паста с колбасой наполнена ароматом и украшена сыром, которое должно удовлетворить ваши вкусовые рецепторы.Щедрые ложки рикотты и сыра моцарелла подобны вишне на мороженом. (через сезоны и ужины)

    Пенне Аль Форно

    Вы смотрите на пасту из трех видов мяса - колбасу, пепперони и прошутто. Это наверняка ароматная бомба для любителей мяса. (через Что готовить сегодня)

    Рагу из говядины медленного приготовления

    Это для тех, кто живет без глютена! Когда вам нужна большая миска комфорта, ничто не удовлетворит вас, как тушеная говядина, капающая в винном соусе и лежащая на мягкой подушке из поленты.(через Real Food от папы)

    Американский гуляш

    Гуляш - это что-то вроде чудо-рецепта: за четверть времени приготовления достигается вся глубина вкуса сытного тушеного мяса. Этот рецепт состоит из смеси говяжьего фарша и колбасы, которая приносит огромное удовольствие. (через The Pastiche)

    Паста с мясным соусом Рецепт

  • Отличный простой соус, приготовленный как есть, за исключением того, что я добавил соль и перец в каждый слой.В следующий раз я бы добавил несколько перцовых хлопьев в лук, чтобы придать ему немного пикантности. Вы, конечно, можете добавить другие овощи, о которых писали другие.

  • Я делал это снова и снова, и моим детям это нравится. Я добавляю несколько свежих помидоров и больше петрушки, чем требует рецепт. Я также использую нарезанные кубиками помидоры по-итальянски.

  • Я использую это как основу, когда хочу приготовить мясной соус для лазаньи, будь то колбаса, говядина или и то, и другое. Закончив с луковой смесью, я добавляю небольшую банку пасты и целый бокал вина и уменьшаю количество перед добавлением остальных.

  • Это отличный базовый рецепт мясного соуса. В нем нет соли и перца, которые я люблю добавлять в каждый слой. Итак, 1/2 чайной ложки кошерной соли и перца по вкусу добавляем к мясу и снова к луку / чесноку / моркови (да, я люблю добавлять морковь, чтобы уменьшить кислоту в помидорах)

  • Мне нужны соль и перец на мой вкус .

  • вкусно, понравилось !!

  • Очень хорошо и просто. Использованный фарш из индейки и острая колбаса из индейки.

  • Вилка 3 1/2.Отлично для воскресенья ночь с семьей. По другим отзывы, добавила немного красного перца хлопья, 2 ст томатной пасты, цедра лимона, 1/2 тертой моркови, 2 дополнительных чеснока гвоздики и еще немного вина. Много аромат для такого быстрого соуса!

  • Отлично. Я приготовил это для себя и своих детей в качестве ужина в будний день, поэтому я отказался от вина. Получилось отлично, и детям (5 и 3 лет) тоже понравилось.

  • Нам очень нравится это блюдо, хотя я должен признать, что внес свои изменения. Вместо петрушки я использую свежую кинзу и согласен с примечанием об использовании других свежих трав вместо сушеных, особенно базилика.Еще добавляю зеленый перец.

  • Моя мама из Северной Италии, и человек, который меня вырастил, был сицилийцем, очень разные стили соусов, от каждого по-своему. Этот рецепт можно назвать быстрым повседневным соусом. Чтобы усилить аромат, добавьте больше свежего чеснока, вы можете разбить его лезвием ножа или нарезать. Добавьте к луку тертую морковь, снимет горечь консервированных помидоров. По возможности используйте свежую зелень, горсти хорошего размера и не бойтесь добавить немного сыра в соус в конце приготовления, например, пармезан и романо.В качестве сушеных трав можно использовать орегано и базилик, а можно добавить измельченный розмарин и зимний чабер, измельчая их в руках по мере добавления. Для большего вкуса можно добавить много разных вещей, каперсы, оливки, обжаренные грибы.

  • У меня было все, кроме лука, но я просто добавил луковый порошок со всеми остальными сушеными ингредиентами. Сделал 3/4 фунта говяжьего фарша и 1/2 фунта свинины. Хороший кухонный мясной соус. И я использовал маленькие помидоры, нарезанные кубиками, которые хорошо работали.

  • хороший рецепт... Вот действительно хороший рецепт соуса для пасты, на который я наткнулась. https://sites.google.com/site/leedsdigitalmarketing/course-pages/cooking-like-a-quasi-real-italian

  • Я согласен с теми, кто сказал, что чего-то не хватает - желаю, чтобы у меня было письмо от тот, кто сказал, что пришлют мне лучшую. Я использовал половину свинины, удвоил приправы, а затем добавил немного сушеных хлопьев острого перца, ворцессершира, но это было не очень хорошо ... В следующий раз я попробую грибы и, может быть, другие овощи - или другой рецепт!

  • Это был отличный сытный мясной соус.Вкус вина проявился во многом, что мне очень понравилось. В следующий раз я нарежу помидоры более мелко, для большей консистенции. Отличное блюдо.

  • Паста с сыром, грибами и шпинатом, говядина в горшочке

    Многие из вас спрашивают меня, какие рецепты очень любит мой 14-месячный сын Сидни, и это один из них. На самом деле, всем нам это нравится! Он невероятно напоминает классический грибной или говяжий бефстроганов, за исключением того, что мы добавляем шпинат и готовим все вместе в одной кастрюле. Мне нравится, что эта еда приносит за обеденным столом и питание, и комфорт.

    Сначала я начал готовить эту еду по прихоти, а теперь у нас она есть не реже одного раза в месяц. Это один из тех рецептов, к которому вы будете возвращаться снова и снова, он похож на мою запеканку из куриной пасты со шпинатом или даже на мою более здоровую запеканку с лапшой из тунца.

    Вы обнаружите, что полюбите сливочный, успокаивающий вкус этого блюда из одной кастрюли и, конечно же, простоту того, насколько легко его приготовить всего за 30 минут. Надеюсь, вам это нравится так же, как и нам. Обязательно оставьте комментарий и оцените рецепт ниже, если попробуете его! хо.

    Что вам понадобится для приготовления этой пасты со шпинатом и говядиной

    Этот уютный рецепт пасты из говядины и шпината наполнен невероятным пикантным вкусом и состоит из очень простых ингредиентов. Положите эти кладовые на работу в этом успокаивающем рецепте пасты без суеты! Вот все, что вам понадобится для этого:

    • Сливочное масло: вам понадобится немного сливочного, топленого или оливкового масла, чтобы приготовить овощи.
    • Овощи и продукты: В этом рецепте пасты из говядины мы используем молодые грибы белла, лук и шпинат, чтобы добавить больше овощей.Для придания вкуса вам также понадобится чеснок.
    • Говядина: Мне нравится использовать в этом рецепте нежирный говяжий фарш, что придает ему невероятный вкус. Ниже приведены некоторые рекомендации по замене белка!
    • Молоко: Ключ к сливочно-сырному соусу - готовить все в молоке + бульоне. Нам нравится использовать несладкое миндальное молоко, но вы можете использовать любое молоко, которое вам нравится.
    • Бульон: Вам также понадобится говяжий или куриный бульон с низким содержанием натрия, чтобы приготовить лапшу и приготовить сырный соус.Они будут впитывать бульон и молоко во время готовки - НЯМ!
    • Лапша: Мне нравится использовать в этом рецепте широкую яичную лапшу, но не стесняйтесь использовать здесь свой любимый сорт лапши. Однако яичная лапша всегда напоминает мне привычную еду.
    • Сыр: мы используем смесь измельченных сыров моцарелла и пармезан для создания шелковистого пикантного соуса.
    • Соль и перец: Добавьте немного свежемолотой соли и перца по вкусу при подаче.

    Не любите говядину?

    Не беспокойтесь! Это блюдо из макарон тоже было бы вкусно с:

    • Фарш из курицы или индейки
    • Куриная грудка, нарезанная кубиками
    • Или измельченный заменитель мяса на растительной основе (если вы хотите сделать его вегетарианским)

    Обратите внимание, я бы не рекомендовал добавлять в мясо фасоль, так как именно мясо помогает придать пасте аромат.Однако я бы сказал, что вам может повезти, если вы удвоите или утроите количество грибов!

    Больше способов сделать это самостоятельно

    Поскольку в этом рецепте пасты со шпинатом и говядиной используются простые ингредиенты, он также отлично подходит для приготовления собственных макаронных изделий. Вот несколько рекомендаций:

    • Без глютена. Не стесняйтесь использовать в этом рецепте свою любимую лапшу без глютена. Такой простой обмен!
    • Перемешайте овощи. Этот рецепт пасты из говядины также будет восхитителен с брокколи, горохом и даже капустой (мы ЛЮБИМ его с капустой!)
    • Сделайте классический строганов. Если вы не любите шпинат, грибы или даже лук, это не проблема! Просто откажитесь от овощей и используйте только говядину. Рецепт будет очень похож на рецепт классического бефстроганова.
    • Выберите лапшу. Используйте лапшу любой формы, которая вам нравится. Бабочки, ракушки и ротини; варианты бесконечны.
    • Добавь жару. Если вы, как и я, любите немного специй, я рекомендую дополнить вашу порцию хлопьями красного перца. ТАК ХОРОШО.

    Паста с пикантной говядиной и шпинатом в одной кастрюле

    Самое лучшее в этом легком рецепте пасты из говяжьего фарша и шпината - это то, что он готовится всего в одной кастрюле.Привет, самая простая очистка. Вот как это сделать:

    1. Приготовьте грибы и лук. Вы начнете с приготовления грибов, лука и чеснока в небольшом количестве масла в большой кастрюле, чтобы усилить аромат.
    2. Приготовьте говядину. В той же кастрюле вы измельчите говяжий фарш и варите его до тех пор, пока он не перестанет быть розовым.
    3. Смешайте овощи и бульон. Добавьте приготовленную смесь грибов и шпинат к говядине и перемешивайте, пока шпинат не завянет.Затем влейте молоко и бульон.
    4. Пора лапши. После добавления бульона добавьте лапшу и доведите все до слабого кипения, чтобы паста приготовилась до состояния al dente. Для соуса останется немного жидкости!
    5. Сыр и подавай. Наконец, добавьте сыры, приправьте по своему вкусу и подавайте на стол.

    Приготовьтесь: приготовьте запеканку из шпината и говядины

    Эта легкая паста со шпинатом и говядиной будет восхитительно запечена с начинкой из крошки! Вот как это сделать:

    1. Шаг 1: приготовьте весь рецепт, как указано, и вылейте его в форму для выпечки размером 9 × 9 дюймов или 11 × 7 дюймов, опрысканную антипригарным кулинарным спреем.
    2. Шаг 2: приготовьте начинку из панировочных сухарей, смешав 1/2 стакана панировочных сухарей, 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку сыра пармезан.
    3. Шаг 3: посыпьте макароны сверху панировочными сухарями и запекайте в течение 20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока посыпка не станет золотисто-коричневой.

    Советы по хранению и разогреву

    Храните оставшиеся сырные макароны со шпинатом и говядиной в герметичных контейнерах в холодильнике на срок до 3-5 дней.Чтобы разогреть, просто сделайте это в посуде, подходящей для микроволновой печи, с небольшим количеством молока или воды. Вы также можете разогреть на плите, добавив немного воды или молока.

    Можно ли заморозить эту пасту?

    Я бы не рекомендовал замораживать этот рецепт пасты из говядины и шпината, так как думаю, что после разогрева блюда лапша получится слишком мягкой.

    Больше привычных блюд

    Получите еще больше наших вкусных продуктов для комфорта здесь!

    Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт пасты со шпинатом и говядиной! Если вы сделаете это, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как вам это понравилось.Наслаждайтесь, xo!

    Паста с сыром и грибами со шпинатом и говядиной в горшочке

    Невероятная паста со шпинатом и говядиной в одном горшочке с пикантными грибами и слоями сыра в каждом кусочке. Этот рецепт сливочной пасты из говядины и шпината прост в приготовлении и содержит много протеина, чтобы приготовить чудесный, утешительный ужин, который понравится всей семье!

    • 1 столовая ложка сливочное масло (или оливковое масло)
    • 8 унции грибы бэби белла, нарезанные ломтиками
    • ½ желтый лук, нарезанный
    • 3 гвоздика чеснок, измельченный
    • 1 фунт постный говяжий фарш (90% хорошо)
    • 1 (5 унций) нарезанного шпината в пакетиках (или оставьте листья шпината как есть!)
    • 1 чашка молоко по выбору (мы делаем несладкое миндальное молоко)
    • 4 чашки говяжий или куриный бульон с низким содержанием натрия
    • 10 унции сырая широкая яичная лапша
    • 1 чашка тертый сыр моцарелла
    • ½ чашка сыр пармезан
    • Свежемолотые соль и перец по вкусу.
    1. Приготовьте грибы: поставьте большую кастрюлю на средний или сильный огонь и добавьте 1 столовую ложку масла.Как только масло растает, добавьте грибы, лук, чеснок, соль и перец. Время от времени помешивайте, пока грибы и лук не сварится и не начнут подрумяниваться примерно через 5-7 минут. Переложите в миску.

    2. В ту же кастрюлю добавьте говяжий фарш, приправьте солью и перцем и измельчите мясо, готовя, пока он не перестанет быть розовым, около 5-8 минут. Добавьте смесь грибов и лука обратно в кастрюлю, затем добавьте шпинат. Как только шпинат увядет, сразу же добавьте молоко и куриный бульон.

    3. Затем добавьте яичную лапшу и доведите до легкого кипения; вы будете варить, пока паста не станет красивой и нежной, примерно 10–12 минут (в зависимости от формы макарон) и пока большая часть жидкости (но не вся!) впитается. Вам понадобится немного жидкости, чтобы соус стал красивым и сливочным.

    4. Снимите с огня, добавьте моцареллу и сыр пармезан, добавьте соли и перца по вкусу.Подавайте сразу же и наслаждайтесь! Обслуживает 4.

    Для приготовления безглютеновой лапши: используйте свою любимую безглютеновую лапшу.

    Для хранения и разогрева: Храните оставшиеся макароны со шпинатом и говядиной в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 3-5 дней. Просто разогрейте в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи.

    Другие предложения по обслуживанию и замене см. В сообщении в блоге.

    Nutrition

    Порций: 4 порции

    Размер порции: 1 порция (из расчета 4)

    Калорий: 605 ккал

    Жиры: 21.4 г

    Насыщенные жиры: 10,1 г

    Углеводы: 57,4 г

    Клетчатка: 4,5 г

    Сахар: 3 г

    Белок: 47,2 г

    Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография: Eat Love Eats

    EASY Spaghetti & Meat Sauce (30 минут!) - I Heart Naptime

    Этот простой рецепт спагетти и мясного соуса - любимец всей семьи! Он придает изюминку старой доброй классике и всегда пользуется успехом у детей!

    Этот спагетти с мясным соусом - один из моих проверенных и надежных рецептов легкого ужина.Это просто, удобно для всей семьи и готово всего за 30 минут. Нет ничего лучше!

    Я люблю готовить домашний соус для спагетти, но для его приготовления требуется немного больше усилий. Поэтому, когда мне очень хочется пасты и мне нужно что-то попроще, я могу использовать этот рецепт.

    Мы любим подавать эти спагетти с рубленым салатом и хлебными палочками или чесночным хлебом. Идеальный ужин, который понравится всей семье. Восхитительные, легкие классические спагетти!

    Состав

    • Лук и чеснок: Эти ароматические вещества придают чудесный аромат! Перед добавлением мяса обжарьте их в масле.
    • Мясо: Обычно мы используем говяжий фарш, но итальянская колбаса тоже подойдет.
    • Приправы: Добавьте кошерную или поваренную соль, черный перец и орегано.
    • Соус: Используйте одну банку маринары или соуса для спагетти (я люблю соус для спагетти Prego). Вы также можете приготовить собственный домашний соус маринара.
    • Помидоры, нарезанные кубиками: Я всегда добавляю в корзину нарезанные кубиками помидоры, но это совершенно необязательно!
    • Паста: Мы используем 1 коробку спагетти-лапши, но подойдет любой тип пасты.

    Как приготовить спагетти с говяжьим фаршем

    Прокрутите вниз до рецепта, который можно распечатать.

    1. Обжарить говяжий фарш. Добавьте оливковое масло в сковороду и нагрейте на среднем или сильном огне. Добавить лук и варить до полупрозрачности около 3-5 минут. Затем добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Затем добавьте мясо и приправы и готовьте, пока говядина не подрумянится.
    2. Добавить соус для спагетти и тушить. Добавьте соус для пасты и помидоры и дайте покипеть без крышки около 15 минут.
    3. Приготовить лапшу. Пока соус кипит, приготовьте лапшу для спагетти в соответствии с упаковкой.
    4. Подавайте и наслаждайтесь! Подавайте мясной соус поверх приготовленных макарон и при желании посыпьте свежим базиликом и пармезаном.

    СОВЕТ: Для более жидкого соуса добавьте 1/2 стакана воды для пасты перед тем, как закипать.

    Есть остатки еды? Попробуйте сделать:

    • Лодочки-спагетти. Моя семья ОБОЖАЕТ ЛОДКИ-спагетти! Просто посыпьте нарезанный чесночный хлеб оставшимися спагетти и моцареллой, затем запекайте 5-10 минут до образования пузырьков.
    • Остатки запеканки для спагетти. Запеканка для спагетти - такой забавный и вкусный способ использовать оставшиеся спагетти! По сути, это простая комбинация запеченных спагетти и лазаньи. Супер для всей семьи!
    • Итальянские неряшливые жопы. Это такой легкий и вкусный ужин! Приготовьте неаккуратное блюдо, заправив булочку для гамбургера или кусок техасского тоста мясным соусом для спагетти. Копайся и наслаждайся!

    Подходит для морозильной камеры!

    Одна из моих любимых вещей в этом рецепте мясного соуса для спагетти - это то, что из него можно отлично заморозить блюдо! Иногда я удваиваю рецепт и замораживаю половину.Он идеально подходит для напряженного буднего вечера и делает ужин приятным!

    Для замораживания: Дайте полностью остыть, затем добавьте соус в пакет для заморозки. Наклейте этикетку с датой, затем храните в морозильной камере до 3 месяцев.

    Для размораживания: Дайте оттаять в холодильнике на ночь, затем снова нагрейте на плите до тепла. Подавать со спагетти-лапшой и при желании добавить сыр!

    Более простые макаронные изделия:

    Спагетти и мясной соус

    Этот простой рецепт спагетти и мясного соуса - любимец всей семьи! Он добавляет немного изюминки старой доброй классике и всегда пользуется успехом у детей!

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 30 минут

    • 1/2 столовой ложки оливкового масла
    • 1/2 измельченной луковицы
    • 2 зубчика измельченного чеснока
    • 1 фунт говяжьего фарша или итальянской колбасы
    • 1 чайная ложка кошерной или поваренной соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/8 чайной ложки орегано
    • 1 банка маринара или соуса для спагетти
    • Банка емкостью 14 унций нарезанных кубиками помидоров, слить (опционально)
    • 1 коробка спагетти-лапши
    • Добавьте оливковое масло в сковороду и нагрейте на среднем или сильном огне.Добавить лук и варить, пока он не станет мягким (около 3-5 минут). Затем добавить чеснок и варить еще минуту. Затем добавьте говяжий фарш и приправы. Готовьте мясо до коричневого цвета.

    • Добавьте соус для спагетти и нарезанные кубиками помидоры и дайте кипятиться без крышки примерно 15 минут.

    • Приготовьте спагетти-лапшу в соответствии с упаковкой, пока соус кипит.

    • Подавайте соус к горячей лапше и при желании добавьте свежий базилик и пармезан.

    Совет: Для более жидкого соуса добавьте 1/2 стакана воды для пасты перед тем, как закипать. Для замораживания: Дайте полностью остыть, затем добавьте соус в пакет для заморозки. Наклейте этикетку с датой, затем храните в морозильной камере до 3 месяцев. Для размораживания: Дайте оттаять в холодильнике на ночь, затем снова нагрейте на плите до тепла. Подавать со спагетти-лапшой и при желании добавить сыр!

    Калорий: 466 ккал | Углеводы: 66 г | Белок: 27 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 1131 мг | Калий: 923 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 570 МЕ | Витамин С: 15.1 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 4,5 мг

    Лучший рецепт пасты из мяса и сыра на сковороде - Как приготовить пасту из мяса и сыра на сковороде

    Джуди Ким

    Комфортная еда, идем прямо.

    Реклама - продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 0 часы 20 минут

    кошерная соль

    1 фунт.макаронные изделия

    оливковое масло первого отжима

    1 фунт. Говяжий фарш

    Свежемолотый черный перец

    3 зубчики чеснока, измельченные

    1 лук, нарезанный

    1 чайная ложкаизмельченные хлопья красного чили

    1 ст. Вустершир соус

    2 ст. томатная паста

    1/2 c. нарезанная петрушка, плюс еще для гарнира

    2 c.тертая моцарелла

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Доведите 8-литровую кастрюлю с водой до кипения и обильно приправьте солью. Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке al dente менее 1 минуты. Оставьте 1/2 стакана воды для пасты.Слейте воду из макарон, не ополаскивая.
    2. Тем временем в большой сковороде на сильном огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и коричневую говядину, разламывая деревянной ложкой, примерно 2 минуты. Уменьшите огонь до среднего. Приправить 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложкой черного перца. Добавьте чеснок, лук, хлопья чили, Вустерширский соус, томатную пасту, петрушку и 1/2 стакана воды для пасты. Варите на медленном огне, пока мясо не станет мягким, примерно 8-10 минут.
    3. Добавьте пасту и 1 стакан моцареллы. Сверху выложить оставшийся сыр и накрыть крышкой.Украсить петрушкой и сразу подавать.
    Джуди Ким Джуди Ким - стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама - продолжить чтение ниже

    Лучший рецепт здоровой пасты с мясным соусом (20 минут!)

    Этот рецепт начался как более здоровый вариант классического детского блюда: SPAGHETTI O’s! Но в итоге я использовал это как вдохновение для рецепта и придал ему свой собственный вид.Так уж получилось, что теперь это мое самое любимое блюдо из пасты всех времен.

    Это блюдо будет глотать вся ваша семья, и вам захочется готовить его снова и снова. Он такой ароматный, легкий в приготовлении, такой уютный и приятный. Кроме того, он сделан из всех простых ингредиентов, и это довольно полезно, если вы спросите меня, исходя из ингредиентов, которые мы используем. Я делаю его очень сытным и сытным с добавлением мяса. Честно говоря, если в макаронных изделиях нет белка, то для меня это не слишком сытно.

    Самый лучший рецепт здоровой пасты с мясным соусом у вас под рукой. Вы можете приготовить партию в начале недели и подогревать ее для еды всю неделю (мой личный любимый способ это сделать). Это также одно из любимых блюд Эзры, и оно стоит того безумного беспорядка, который он устраивает, когда ест его сам (ха!).

    Надеюсь, вы, ребята, любите этот рецепт не меньше меня. Не стесняйтесь настраивать его так, чтобы он работал со всем, что вам нужно или есть под рукой. Будь то мясо, паста или сыр.Это полезное блюдо из макарон создано для того, чтобы вы могли быстро и легко приготовить его!

    Дайте нам знать, что вы думаете об этом в комментариях ниже!

    Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления самой здоровой тарелки макарон:
    • Зубчик чеснока, измельченный
    • Оливковое масло
    • Говядина травяного откорма - или используйте индейку, курицу, свинину, все работает
    • Томатный соус
    • Паприка, луковый порошок, морская соль и черный перец
    • Полножирное кокосовое молоко
    • Масло травяного откорма
    • Сыр чеддер - моцарелла тоже хорошо работает
    • Макароны на выбор без глютена - я люблю использовать здесь локти !

    Как приготовить, хранить и разогреть макароны без глютена с мясным соусом:
    1. В средней кастрюле нагрейте чеснок и масло на среднем огне в течение 5 минут.
    2. Добавьте говядину и измельчите ее. в крошки и готовьте на среднем огне около 5-7 минут или пока не останется слишком много розового.
    3. Добавьте соус, специи, молоко и масло, хорошо перемешайте и дайте соусу немного покипеть. соус кипит, приготовьте макароны в соответствии с инструкциями, затем процедите воду и добавьте макароны в кастрюлю с соусом.
    4. Смешайте тертый сыр и перемешайте все вместе.
    5. Приправьте немного дополнительно стружки, базилика и красного перца, если хотите, и наслаждайтесь!
    6. * Храните остатки в холодильнике в течение 5 дней.Разогреваю в микроволновке с небольшим количеством воды!

      Insanely Easy Philly Cheesesteak Skillet

      Печать

      Лучший рецепт здоровой пасты с мясным соусом (20 минут!)

      Это лучший рецепт здоровой пасты с мясным соусом! Не содержащий глютена и приготовленный всего за 20 минут, этот рецепт пользуется успехом в нашем доме, и мы его постоянно жаждем.

      • Автор: Рэйчел
      • Время приготовления: 5 минут
      • Время приготовления: 15 минут
      • Общее время: 20 минут
      • Выход: 4-5 1x
      Масштаб 1x2x3x

      Ингредиенты

      • 1 измельченный зубчик чеснока
      • 1,5 столовой ложки оливкового масла
      • 1 фунт говядины травяного откорма (или используйте индейку, курицу, свинину, все, что подойдет)
      • 18–20 унций томатного соуса
      • 1/4 паприка
      • 1/4 чайной ложки лукового порошка
      • Морская соль и черный перец по вкусу
      • 6 столовых ложек жирного кокосового молока
      • 1 столовая ложка сливочного масла травяного откорма
      • 1 чашка тертого сыра чеддер (моцарелла тоже подойдет)
      • 3 чашки сырых безглютеновых макарон на выбор (я люблю использовать локти)
      1. В средней кастрюле нагрейте чеснок и масло на среднем огне примерно 5 минут
      2. 90 023 Добавьте говядину, измельчите ее и готовьте на среднем огне около 5-7 минут или пока не останется слишком много розового
      3. Добавьте соус, специи, молоко и масло, хорошо перемешайте и дайте соусу тушить несколько штук
      4. Пока соус кипит, приготовьте макароны в соответствии с инструкциями, затем процедите воду и добавьте макароны в кастрюлю с соусом
      5. Смешайте тертый сыр и перемешайте все вместе
      6. Приправьте небольшим количеством побритой пармезы, базиликом и красным перцем при желании и наслаждайтесь!

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *