Макароны с фаршем в мультиварке рецепты: Макароны по-флотски с фаршем в мультиварке

Содержание

Макароны с фаршем в мультиварке от Рецепты Марины Петрушенко

Макароны с фаршем в мультиварке от Рецепты Марины Петрушенко
  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Вторые блюда
  • Макароны
  • Макароны с фаршем в мультиварке





Рецепты Марины Петрушенко
Все видео: 236 шт

Как приготовить Макароны с фаршем в мультиварке :

Как приготовить макароны с фаршем в мультиварке вкусно. В рецепте мультиварка тефаль, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться любой мультиваркой и готовить в редмонд, поларис или мулинекс, а так же панасоник и т.д.
Ингредиенты

  • 400 гр. – мясного фарша
  • 450 гр. – макарон
  • 100 гр. – лука
  • 2 дольки – чеснока
  • 200 мл. – сливок 20% жир.
  • 40 гр. – томатной пасты
  • 100 гр. – твердого сыра
  • Смесь перцев и соль
  • Сладкая молотая паприка
  • Горячая вода
  • 2 ст.л. – подсолнечного масла

Другие рецепты канала — Рецепты Марины Петрушенко

Рецепты Марины Петрушенко

Шоколадный кекс в мультиварке

Рецепты Марины Петрушенко

Манник с грушами в мультиварке

Оригинал Вторые блюда Макароны



Галина Кухня

Макароны по-флотски

Кулинарные хитрости от Елены

Макароны с овощами на сковороде


Другие рецепты категории — Вторые блюда

1000 Меню

Овощное рагу в казане

Калнина Наталья

Картофель в сливочном масле в духовке

Маринкины Творинки

Фермерское рагу

Рецепты в гостях у Вани

Сочная картошка в духовке

Калнина Наталья

Мясные шарики с картошкой в духовке

Калнина Наталья

Макароны с томатом на сковородке

Шеф-повар Отар Шахбазян

Вкусное картофельное пюре

Я люблю тебя жизнь

Лапша с мясом и овощами

Макароны с фаршем и овощами в мультиварке ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Мясо всегда хорошо сочетается как с овощами, так и с макаронами. Но все эти ингредиенты могут отлично гармонировать в одном рецепте. Рассмотрите совет, как приготовить макароны с фаршем и овощами в мультиварке с фотографиями.

Калорийность

156

ккал

Белки

10

грамм

Жиры

1

грамм

Углеводы

28

грамм

СОСТАВ

2 штуки болгарский перец

400 грамм фарш

1 штука морковь

400 грамм макароны

1 штука лук

2 штуки помидоры

по вкусу соль

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в

покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

40 минут

1

Сначала занимаемся овощными компонентами. Лук репчатый чистим и снимаем кожицу с морковки. Морковку натираем и лучше использовать терку с небольшими ячейками, а также ее можно порезать очень мелкими кубиками. Лук и морковку выкладываем в мультиварку и обжариваем. Предварительно растительное масло в мультиварке разогреваем на высокой температуре. Стоит отметить, что такое блюдо можно сделать и на простой сковороде.

2

Размораживаем фарш. Для этого его выкладываем в миску и оставляем на столе. Когда фарш стал мягким, то выкладываем его в мультиварку. Фарш раскладываем в мультиварке поверх овощей и приправляем его. Мясо можно посыпать солью и перцем, а также самыми разными приправами и специями. В этом рецепте есть небольшой секрет. Чтобы фарш оставался мелким и сочным, перемешиваем его лопаткой сразу после того, как положили в мультиварку. В таком случае фарш во всем блюде станет более однородным.

3

В мультиварку выкладываем макароны. Стоит их перемешать с овощами и фаршем и приправить томатной пастой, также можно положить немного приправ. Высыпаем зелень в мультиварку и заливаем макароны с фаршем водой, обязательно горячей. В мультиварке устанавливаем режим плова и готовим блюдо, пока макароны не станут мягкими. При приготовлении можно воспользоваться хитростью. Сварить макароны отдельно и потом перемешать их в мультиварке с овощами и фаршем. Оставляем макароны тушиться или вариться до готовности.

4

Готовую смесь перекладываем в тарелку и посыпаем обязательно измельченной зеленью. Макароны с фаршем подаем все на стол и украшаем свежими огурчиками и помидорками.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ МАКАРОНЫ С ФАРШЕМ И ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Макароны с фаршем и овощами в мультиварке. Вкусно!!!

ВКУСНЫЕ МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ #КЛАССИЧЕСКИЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ МАКАРОН С ФАРШЕМ |МУЛЬТИВАРКА

ВКУСНЫЕ МАКАРОНЫ С ПОДЛИВОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ МАКАРОН С ФАРШЕМ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Я приготовил(а)

Соус для спагетти в мультиварке с говяжьим фаршем

Перейти к рецепту

Используйте всю мощь мультиварки, чтобы приготовить невероятный соус для спагетти в мультиварке с говяжьим фаршем. По этому рецепту получается большая порция, так что вы можете подавать его с лапшой на ночь, а на следующий раз использовать в запеканках или итальянских начос!

Этот пост спонсируется Советом по мясу Огайо. Как всегда, все мнения являются моими собственными.

Содержание

Приготовить один раз, съесть три раза: соус для спагетти с говяжьим фаршем

Несколько лет назад мы запустили нашу серию «Приготовь один раз, съешь три раза», чтобы дать толчок школьному сезону с большим количеством рецептов, которые можно использовать как минимум для трех приемов пищи.

Мы начали с нашей измельченной говядины, которую можно использовать во всем, от лапши до тушеной говядины.

В прошлом году мы добавили в смесь говядину Барбакоа в мультиварке, которая идеально подходит для тако (очевидно), но также отлично подходит для салатов, начос из измельченной говядины на сковороде и мексиканского рагу из говядины.

В этом году мы представляем вам приготовленный в медленноварке соус для спагетти с говяжьим фаршем. Это рецепт «установи и забудь» , который позволяет приготовить БОЛЬШУЮ партию соуса для спагетти, который затем можно подавать к макаронам или добавлять к другим рецептам. Из остатков получаются невероятные спагетти на гриле с сыром.

Мы адаптировали наш любимый соус для спагетти и фрикаделек, чтобы сделать его простым в приготовлении в медленноварке. Мы надеемся, что вы будете обращаться к нему снова и снова, когда ищете сытную еду (или три).

Причины полюбить соус для спагетти Crock Pot

  • Easy – После подрумянивания говяжьего фарша все отправляется в медленноварку. Ставь и уходи. К обеду в вашем доме будет восхитительно пахнуть, и все будет готово!
  • Большая порция и бюджетный вариант . Этот соус для спагетти в мультиварке отлично подходит для приготовления нескольких блюд (семья из 4 человек может приготовить три блюда!), а также для того, чтобы поделиться с друзьями или членами семьи, которым не помешает еда.
  • Прекрасно замораживает – Этот соус для спагетти легко заморозить и взять с собой в рабочие дни.
  • Быстрый путь к другим рецептам После того, как вы приготовили этот соус, его можно легко использовать в других любимых блюдах итальянской кухни, таких как лазанья с творогом, что сокращает время приготовления вдвое!

Ингредиенты для домашнего соуса для спагетти

  • Измельченные помидоры — Вам понадобятся 3 большие банки. Мне очень нравится бренд Cento, и я считаю, что они хорошо сочетают в себе цену и качество.
  • Томатная паста . Для этого рецепта вам понадобится всего одна столовая ложка, что намного меньше, чем в стандартной банке. Если вы можете найти тюбик томатной пасты, его очень удобно использовать, а остатки хорошо хранятся в холодильнике. Используйте его, чтобы придать насыщенный вкус говяжьему фаршу и картофелю на сковороде или супу-гамбургеру в мультиварке.
  • Сахар – Мы предпочитаем слегка сладкий соус для спагетти. Не стесняйтесь уменьшать или увеличивать сахар по своему вкусу.
  • Свежий базилик и петрушка — Мы любим использовать свежие травы летом, когда они легко доступны, но вы можете заменить половину количества сушеных трав, если хотите.
  • Прочие приправы – Для остроты добавляем орегано и хлопья красного перца.
  • Говяжий фарш – приобретите говяжий фарш ярко-красного цвета, твердый на ощупь и не содержащий лишней жидкости в упаковке. Говяжий фарш можно хранить в холодильнике 1-2 дня или в морозильной камере до 4 месяцев. В этом рецепте можно использовать 80/20 или более постный говяжий фарш, в зависимости от ваших предпочтений.
  • Лук и чеснок – два чемпиона вкуса, которые мы используем почти в каждом рецепте красного соуса или супа.

Как приготовить соус для спагетти в мультиварке

  1. Обжарить говядину и лук . В большой сковороде с толстым дном или жаровне на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте говядину и лук, разложив их по дну сковороды. Готовьте, не мешая, в течение нескольких минут, пока дно не подрумянится. Перемешайте и продолжайте готовить, пока говядина не подрумянится со всех сторон и не останется розового. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту или до появления аромата. Приправить по вкусу солью и перцем. Отложите.
  2. Сделать соус . Тем временем в большой медленноварке смешайте помидоры в панировке, томатную пасту, базилик, петрушку, сахар, орегано, хлопья красного перца и соль.
  3. Соединить и приготовить . Добавьте говяжью смесь в медленноварку, оставив лишнее масло и жир. Размешайте как следует. Готовьте на слабом огне 8 часов или на сильном огне 4 часа. Попробуйте и при необходимости приправьте солью и перцем.

Часто задаваемые вопросы и советы

Можно ли заморозить соус для спагетти?

Абсолютно! Эта большая партия соуса для спагетти Crock Pot идеально подходит для заморозки. Обычно я делю его на литровые пакеты по 3-3,5 стакана соуса в каждом. Это количество похоже на то, что содержится в банке соуса для спагетти на 24-28 унций, и идеально подходит для добавления в запеканки, такие как Company Casserole или Cheesy Baked Spaghetti Casserole. Разморозьте соус для спагетти на ночь в холодильнике, затем разогрейте на плите или в мультиварке.

Можно ли сохранять соус для спагетти теплым в мультиварке?

Обязательно! После того, как соус для спагетти приготовлен, его можно оставить в теплом режиме на несколько часов. Вы также можете разогреть оставшийся соус для спагетти на слабом огне в течение 1-2 часов.

Можно ли поставить банку с соусом в мультиварку?

Да. Если вам нужен более короткий вариант, просто обжарьте говяжий фарш, лук и чеснок, переложите в мультиварку и добавьте 3 банки по 28 унций вашего любимого соуса для спагетти. Готовьте как обычно!

Можно ли добавить лапшу для спагетти в мультиварку?

Не рекомендую. Лапша не проваривается в соусе должным образом, в результате чего получаются липкие спагетти.

Вариации соуса для спагетти Crock Pot

  • Не стесняйтесь заменять половину говяжьего фарша итальянскими колбасками, если хотите.
  • Соус можно приготовить без мяса и подавать с фрикадельками. Мы любим эти итальянские фрикадельки или эти фрикадельки без глютена без панировочных сухарей.
  • Поэкспериментируйте со вкусом, добавив в соус жареный чеснок или сливки.

Другие недорогие рецепты говяжьего фарша

Говяжий фарш — один из наших любимых вариантов недорогого и доступного питания. Всего в порции весом 3 унции содержится 20 граммов белка, а также такие питательные вещества, как железо и цинк. Мы обнаружили, что покупка порции говядины является чрезвычайно экономичным способом покупки говядины, но есть и другие способы сэкономить в продуктовом магазине.

Вот более бюджетные рецепты приготовления говяжьего фарша:

  • Кесадилья из говяжьего фарша с сыром
  • Taco Tater Tot Casserole
  • One Pot Cheesburger Macaroni
  • Миски для говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего. говяжий фарш
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная
  • 5 больших зубчиков чеснока, измельченных
  • 3 банки (28 унций) измельченных помидоров
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 6 столовых ложек (1/3 чашки) свежего нарезанного базилика
  • 6 столовых ложек (1/3 стакана) свежей нарезанной петрушки по вкусу
  • Свежемолотый перец

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой сковороде или жаровне на среднем огне. Добавьте говядину и лук, равномерно распределив их по сковороде, и готовьте, не мешая, в течение нескольких минут. Перемешайте, разбивая говядину, и продолжайте готовить, пока говядина не подрумянится, а лук не станет мягким, около 8 минут. Добавьте чеснок и перемешайте до появления аромата. Приправить по вкусу солью и перцем. Слейте лишний жир со сковороды.
  2. В мультиварке смешайте измельченные помидоры, пасту, базилик, петрушку, 2 столовые ложки сахара, орегано, хлопья красного перца и соль. Вмешайте смесь говяжьего фарша и попробуйте. Добавьте соль, перец и дополнительный сахар по вкусу.
  3. Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре в течение 8 часов или при высокой температуре в течение 4 часов.

Примечания

Заморозьте остатки соуса порциями по 3–3,5 чашки в безопасном для морозильной камеры пакете с застежкой-молнией.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Hamilton Beach Stay or Go Slow Cooker 6-Quart Silver

Информация о пищевой ценности:
Выход: 15 Размер порции: 1 Жир: 6 г Холестерин: 54 мг Натрий: 157 мг Углеводы: 6 г Клетчатка: 1 г Сахар: 4 г Белок: 17 г Для наиболее точного расчета я всегда рекомендую самостоятельно проводить расчеты с конкретными продуктами, которые вы используете.

Паста рагу из измельченной говядины медленного приготовления

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Бюджетный кусок говядины, простые ингредиенты, немного терпения и паста папарделле. Этот медленно приготовленный соус рагу из тертой говядины с папарделле может быть королем всех паст. Это без сомнения одна из моих самых любимых паст!

Соус рагу из тертой говядины, приготовленной на медленном огне

Есть одна раздражающая вещь, которая всю мою трудовую жизнь мучила меня в заднице. Эта штука называется гордыней.

Я не профессиональный фуд-фотограф, фуд-стилист, видеограф или шеф-повар, если на то пошло. Но это не имеет значения. Что имеет значение, так это гордиться всем, что есть на моем веб-сайте, зная, что даже если есть люди, которые могут делать более качественные фотографии и снимать более качественные видео, я сделал все, что мог, и я горжусь этим. чем я делюсь.

За 3 года ведения блога с более чем 500 рецептами я до сих пор порхаю, когда нажимаю Опубликовать  на новом или обновленном рецепте.

И после того, как я переписал, перефотографировал и снял видео для этого измельченного рагу из говядины, которым я впервые поделился более 2 лет назад, да, у меня будут бабочки, когда я нажму Опубликовать это (снова!), потому что это одно из моих всех времен личные фавориты. 🙂

Я питаю слабость ко всему, что готовится медленно, но это рагу из тертой говядины — одно из моих любимых. Осмелюсь сказать, что люблю его даже больше, чем традиционный Рагу Алла Болоньезе . Это измельченная говядина, которая заключает сделку для меня. То, как оно впитывает соус и прилипает к макаронам. Это абсолютный риппер!

Я почти уверен, что впервые узнал, как приготовить медленно приготовленный соус рагу из тертой говядины с папарделле, от Лидии Бастианич. Несколько лет назад ее шоу «Италия Лидии» было одним из немногих кулинарных шоу на бесплатном телевидении, и я смотрел их снова и снова. Почти все, что я знаю об итальянской кухне (включая причину, по которой я охотился за капустой за десять лет до того, как она стала «крутой»), благодаря Лидии Бастианич. Старая школа, настоящий итальянский. 🙂

Лучшая паста для рагу

Вопрос о том, какую пасту подавать с разными соусами для пасты, мне задают довольно часто. Как правило, большинство соусов для пасты прекрасно сочетаются с наиболее распространенными типами пасты, такими как спагетти, феттучини, лингвини, пенне / зити, макаронами, ракушками и т. д. , лучшая паста для такого насыщенного соуса, как это рагу, — паппарделле. Эта широкая плоская паста особенно хороша для этого рецепта, потому что тертая говядина цепляется за широкие пряди.

Что касается папарделле, я очень внимательно отношусь к тому, какую марку я использую, потому что в прошлом у меня были проблемы с неравномерным приготовлением. Я использую San Remo, который является хорошо известным и надежным брендом здесь, в Австралии. Папарделле упаковывают в гнезда, поэтому они полностью погружаются в воду при падении в кипящую воду, а гнезда достаточно свободные, чтобы кипящая вода разделяла нити, и паппарделле готовилось равномерно.

Вы найдете папарделле Сан-Ремо во всех крупных супермаркетах, а также в магазинах свежих продуктов и гастрономах. А вот и фото для сравнения — гигантская паста в моих детских ручонках…..

О, и еще одна причина, по которой я предпочитаю пасту Сан-Ремо Папарделле для рагу, заключается в том, что это  яичная  паста. Добавление яйца делает папарделле более крепким, поэтому он не ломается, когда его бросают в густой, насыщенный соус.

Если вы потратили часы терпения, медленно готовя соус до нежного совершенства, вы заставите меня плакать, если просто высыпаете приготовленную пасту в миску и ложкой заливаете соусом. И вся нация Италии будет плакать вместе со мной. 😉 Пожалуйста, пообещайте мне, что перед подачей смешиваете рагу с макаронами! Это того стоит, я обещаю. Посмотрите, как каждая прядь папарделле красиво покрыта этим сочным рагу! – Nagi xx

СМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ

Медленно приготовленная тертая говядина с соусом рагу с видео рецептом Pappardelle!

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста рагу из тертой говядины медленного приготовления

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Приготовление: 20 минут

Приготовление: 2 часа 30 минут

Всего: 2 часа 50 мин

Паста, медленное приготовление

Итальянский

4,98 Из 326 голосов

Серленки5 — 6 человек

Tap или Hover. Рагу — один из тех рецептов, которые действительно демонстрируют красоту итальянской кулинарии: повседневные ингредиенты, быстрое приготовление, долгое и медленное приготовление, и в итоге вы получите сочное блюдо со вкусом на миллион долларов. По этому рецепту получается достаточно соуса, чтобы подать на 8 человек, и он отлично замораживается.

Рагу
  • ▢ 1,2 кг / 2,5 фунта говяжья вырезка или другая говядина медленного приготовления, разрезанная на 4 равные части (Примечание 1)
  • ▢ 1 ст.
  • ▢ 3 зубчика чеснока, рубленка
  • ▢ 1 лук, нарезанный кубиками
  • ▢ 1 чашка моркови, нарезанные нарезанные минуты (примечание 2)
  • ▢ 1 стакана сельдерея, кубики (примечание 2)
  • ▢ 800G / 28oz Crushed Consed Tomatoes
  • ▢ 800G / 28oz Crushed Consed Tomatoes
  • ▢ 3 ст.л. томатной пасты
  • ▢ 2 кубика говяжьего бульона, раскрошенных (Примечание 3)
  • ▢ 1 чашка / 250 мл красного вина, насыщенного (например, мерло, каберне совиньон) или гарнира с говяжьим бульоном
  • ▢ 1 1/2 чашки / 375 мл воды (Примечание 3)
  • ▢ 3/4 ч. л. сушеного тимьяна или 3 веточки свежего тимьяна
  • ▢ 3 сушеных лавровых листа
Для подачи (используется не весь соус)
  • ▢ 1 фунт/500 г сушеных папарделле или других макарон на выбор (примечание 4) 900 Fresh 30
  • ▢ тертый сыр пармезан или пармезан реджано
  • ▢ Свежая петрушка, мелко нарезанная (по желанию)
  • Говядину обсушить и посыпать солью и перцем

  • Обжарить говядину: Нагреть 1 ст. л. оливкового масла на сильном огне в кастрюле с толстым дном. Добавьте говядину и обжарьте каждый кусок со всех сторон, пока он не подрумянится (всего 3–5 минут), затем переложите на тарелку.

  • Убавьте огонь до среднего и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла.

  • Софрито: Добавьте чеснок и лук и жарьте 2 минуты. Затем добавьте морковь и сельдерей и медленно обжаривайте в течение 5 минут.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты для рагу и верните говядину в кастрюлю (включая сок). Включите плиту и доведите ее до кипения, затем убавьте ее до минимума, чтобы она очень-очень нежно пузырилась. (Примечание 7)

  • Медленное приготовление:  Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 2 часа или пока говядина не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было нарезать. (Примечание 5 для мультиварки и скороварки).

  • Измельчить:  Удалите говядину и крупно нарежьте 2 вилками. Верните говядину в кастрюлю. Варить на медленном огне в течение 30 минут, пока соус не уварится и не загустеет — на этом этапе говядина станет немного мягче.

  • Финальный сезон: Проведите тест на вкус и отрегулируйте приправу по своему вкусу, добавив соль и перец. ТАКЖЕ добавьте 1/2 ч.л. сахара, если соус кажется вам немного кисловатым (Примечание 6). Накройте крышкой и отставьте в сторону, пока не будете готовы к подаче (на следующий день он будет еще лучше и хорошо замерзнет в течение нескольких месяцев!).

Для подачи (примечание 4):
  • Доведите до кипения очень большую кастрюлю воды с 1 столовой ложкой соли.

  • Добавьте макароны и готовьте на 1 минуту меньше рекомендуемого времени приготовления согласно инструкции на упаковке.

  • Тем временем поместите 5 чашек рагу в очень большую сковороду или используйте 2 сковороды обычного размера. Нагрейте на сильном огне, пока варятся макароны.

  • Когда макароны будут готовы, переложите их прямо из кастрюли на сковороду с помощью щипцов.

  • Добавьте 3/4 стакана воды для пасты в сковороду.

  • Аккуратно перемешайте макароны (я использую 2 деревянные ложки) в течение 1–2 минут, пока вода из соуса не испарится и не останется густой соус рагу, покрывающий макароны.

  • Позовите свою семью за обеденный стол, потому что вам нужно немедленно его накрыть!

  • Подавать с большим количеством свеженатертого пармезана или, что еще лучше, с пармезаном реджано.

1. Говядина — Разрежьте говядину на 4 части размером примерно с бейсбольный мяч. Время приготовления этого рецепта предполагает, что вы делаете это.

2. Сельдерей и морковь , обжаренные с луком и чесноком, в итальянской кухне называется «соффритто». Это очень традиционная основа для многих итальянских блюд. Медленное приготовление их на медленном огне раскрывает их аромат и придает этому блюду дополнительное измерение. Но это не убийца сделки, если вы пропустите эти ингредиенты.

3. Говяжий бульон — Вместо воды и бульонных кубиков можно использовать жидкий говяжий бульон.

4. Паста папарделле – это толстые широкие макаронные изделия, которые идеально подходят для этого рецепта, поскольку кусочки говядины прилипают к толстым нитям макарон. Если вы не можете его найти, просто используйте самые широкие макаронные изделия, какие сможете найти, например, тальятелле, феттучини.

Не пропустите шаг смешивания макарон с соусом! Это называется «эмульгирование» и является КЛЮЧЕВЫМ секретом отличных паст, потому что соус прилипает к макаронам. Итальянские Нонны перевернутся в гробу, если вы этого не сделаете! Я не могу не подчеркнуть, какая разница между эмульгированием и макаронами!

5. Мультиварка и скороварка/кастрюля быстрого приготовления —  следуйте рецепту до конца шага 4 на плите (или используйте функцию тушения на вашем приборе). Увеличьте огонь до сильного, добавьте вино, перемешайте и варите 3 минуты. Затем переложите все это в мультиварку или скороварку/IP и добавьте все оставшиеся ингредиенты, но НЕ добавляйте воду и дополнительную соль и перец.

Медленно готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов (т.е. 6 часов достаточно, 8 часов нормально, больше = говядина превратится в кашу). Или готовьте под давлением в течение 40 минут. Измельчите говядину, затем следуйте рецепту.

6. Сахар — Сладость консервированных помидоров зависит от марки (обычно дороже = слаще). Так что регулируйте сладость соуса по своему вкусу, добавляя сахар — по 1/2 чайной ложки за раз.

7. Низкий и медленный — Убавьте огонь печи до уровня, при котором она будет очень-очень мягко пузыриться — несколько пузырьков здесь и там. Обычно это НИЗКОЕ значение для газовых плит, но может быть средне-низким для электрических плит. Если она слишком высокая, то есть быстро кипит (быстро появляется много пузырьков), вы рискуете поджечь дно. Если слишком мало, то приготовление займет больше времени.

8. Источник рецепта:  Этот рецепт основан на классических рецептах медленного приготовления рагу от великих итальянцев, включая Лидию Бастианич и Стафано Манфреди. Это не точная копия любого, но похож на многие!

9. Хранение — соус хранится 5 дней в холодильнике или месяцы в морозильной камере.

10. Рагу с говядиной при условии подачи соуса 8. Питание включает 80 г / 2,7 унции сушеных макарон на порцию (стандартное количество). Примечание: в рецепте, как написано, используется упаковка пасты весом 500 г / 1 фунт, которой хватит на 5–6 человек.

Калории: 678 кал (34 %) Углеводы: 69 г (23 %) Белки: 42 г (84 %) Жиры: 26 г (40 %) Насыщенные жиры: 9 г (56 %) Холестерин: 170 мг (57 %) Натрий: 1451 мг (63 %). %)Калий: 1155мг (33%)Клетчатка: 5г (21%)Сахар: 8г (9%)Витамин А: 3105МЕ (62%)Витамин С: 13,2мг (16%)Кальций: 107мг (11%)Железо: 6,4 мг (36%)

Ключевые слова: рагу из говядины, рагу, соус рагу, рагу из измельченной говядины, приготовленное на медленном огне

Вы готовили этот рецепт? Мне приятно слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сегодняшний рецепт доставлен вам благодаря Сан-Ремо. Когда они спросили, не подумаю ли я о том, чтобы продемонстрировать один из их продуктов в рецепте, это казалось преднамеренным, потому что я хотел переиздать это медленно приготовленное измельченное говяжье рагу, и на самом деле я сделал видео с пастой паппарделле Сан-Ремо до того, как они подошел ко мне! Я подумал, что это знак.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *