- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
- Салат из свеклы
- Салат из сельдер
Рецепт макарон по-флотски с фаршем и яйцом
Стремясь внести разнообразие в ежедневное меню своей семьи, мы начинаем перелопачивать кучи электронных и печатных кулинарных страниц. Не спорю, эффект от такого занятия положительный, так как всегда удается найти что-то новенькое. Однако не всегда есть время на поиски! В таком случае приходится в срочном порядке активизировать свою фантазию и придумывать, как превратить обычное блюдо в необычное. Последним из моих подобных экспериментов стало приготовление чудесных, на мой взгляд, макарон по-флотски с фаршем, яйцом и томатным соусом.
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 420 ккал
Чтобы приготовить макароны по-флотски с фаршем, яйцом и томатным соусом, вам понадобится:
фарш мясной смешанный – 400 г
лук репчатый – 2 шт.
макароны – 300 г
яйца – 2 шт.
соус томатный – 3-4 ст. л.
вода – 1,5 ст.
масло подсолнечное – 30 мл
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
Как приготовить макароны по-флотски с фаршем, яйцом и томатным соусом.
1. В сковороде разогреть подсолнечное масло. Выложить в эту сковородку фарш (свино-говяжий), накрыть крышкой и тушить на маленьком огне в течение 3 минут.
2. Репчатый лук очистить от шелухи и меленько порубить ножом. Снять крышку со сковородки, добавить лук к фаршу, приправить мясную массу черным молотым перцем и солью по вкусу, перемешать. Снова накрыть сковороду крышкой и готовить фарш до тех пор, пока лучок не станет мягким, а фарш не начнет подрумяниваться.
3. Вбить в фарш яйца, быстро перемешать массу, затем добавить томатный соус и еще раз все хорошенько перемешать. Через минутку убрать сковороду с огня и на время отставить в сторону.
4. Макароны всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. После того, как с макарон стечет вся вода, их нужно снова переложить в кастрюлю, туда же добавить фарш с яйцом и томатным соусом, все хорошо перемешать.
5. Разложить макароны по-флотски с яйцом и соусом в тарелки и подать на стол с салатом или соленьями.
Для приготовления данного блюда можно использовать магазинный томатный соус или кетчуп. Если же идея приготовить вкусный обед по данному рецепту нагрянула неожиданно, и ни одного из вышеназванных продуктов под рукой не оказалось, в ход можно пустить домашние заготовки. Например, прекрасный томатный соус получится из помидор в собственном соку на зиму без уксуса. Достаточно просто измельчить томаты в блендере! А еще, как-то раз после пикника, у меня осталось немного пряного томатного соуса с острым перцем, и я добавила в макароны именно его. Получилось необычно, пикантно и очень вкусно! Также хочу сказать, что с макаронами по-флотски прекрасно сочетаются овощи маринованные.
Бон аппетит!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор Ольга Иванченко
Рецепт опубликован 17.03.2015
Мой мир
ВконтактеОдноклассники
Google+

Ингредиенты
Говяжий фарш – 300 гр.
Репчатый лук – 1 шт
Томатный соус Провансаль – 60 г
Куриное яйцо – 2 шт
Сыр твердых сортов – 50 г
Макаронные изделия – 300 гр.
Вкусное блюдо к обеду..Приготовление

На оливковом масле обжарить луковицу до прозрачности

Добавить фарш, хорошо размешать и обжарить в течении 5 мин.

Выложить томатный соус.

Добавить макаронные изделия (заранее отварить)

.. яйца , нарезанные мелко.

Посыпать тертым сыром. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 5 мин.

Готово! Приятного аппетита !
Макароны с фаршем и яйцом на сковороде
На самом деле это блюдо готовится не из макарон, а из домашнего пельменного теста. Замешивается крутое тесто, тонко раскатывается и нарезается на ромбы — хенгели. Хенгели отвариваются в кипящей солёной воде как макароны.
Современные хозяйки упростили себе задачу, заменив тесто на макароны. В остальном же я точно соблюла рецепт.
Хенгель — очень сытное, зимнее блюдо, которое поедали перед дальней дорогой или если предстояла тяжёлая физическая работа. Тесто, яйцо, мясо — всё это делало блюдо невероятно сытным и энергетическим.
Как приготовить «Макароны с фаршем и яйцом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления макарон с яичницей и фаршем нам понадобятся: макароны, говяжий фарш, лук репчатый, йогурт натуральный, несколько перьев зелёного лука, яйца и масло.
Шаг 3 Ссылка
Пока обжаривается фарш, измельчить лук и зелень.
Шаг 4 Ссылка
Переложить готовый фарш в миску. Растопить в сковороде 50 грамм масла и обжарить нарезанный на кубики лук.
Шаг 5 Ссылка
В миску вбить яйца, посолить и слегка взболтать вилкой.
Шаг 6 Ссылка
К обжаренному луку влить яйца.
Шаг 7 Ссылка
Не дав яйцам схватиться, сразу же добавить зелёный лук и обжарить до готовности.
Шаг 8 Ссылка
Готовую яичницу «поломать» ложкой на кусочки.
Шаг 10 Ссылка
Выложить на тарелку макароны и полить йогуртом.
Шаг 11 Ссылка
Положить сверху кусочки яичницы.
Шаг 12 Ссылка
И, наконец, сверху выложить фарш. Макароны с яичницей, зелёным луком и фаршем готовы.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 144.7 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 5.9% | 1164 г |
Белки | 9.4 г | 76 г | 12.4% | 8.6% | 809 г |
Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 4.8% | 1436 г |
Углеводы | 18.1 г | 219 г | 8.3% | 5.7% | 1210 г |
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 5.2% | 1333 г |
Вода | 76.8 г | 2273 г | 3.4% | 2.3% | 2960 г |
Зола | 0.6069 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 47.9 мкг | 900 мкг | 5.3% | 3.7% | 1879 г |
Ретинол | 0.028 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 2.5% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.062 мг | 1.8 мг | 3.4% | 2.3% | 2903 г |
Витамин В4, холин | 35.63 мг | 500 мг | 7.1% | 4.9% | 1403 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.214 мг | 5 мг | 4.3% | 3% | 2336 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.082 мг | 2 мг | 4.1% | 2.8% | 2439 г |
Витамин В9, фолаты | 7.775 мкг | 400 мкг | 1.9% | 1.3% | 5145 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.042 мкг | 3 мкг | 1.4% | 1% | 7143 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.9 мг | 90 мг | 1% | 0.7% | 10000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.203 мкг | 10 мкг | 2% | 1.4% | 4926 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.999 мг | 15 мг | 6.7% | 4.6% | 1502 г |
Витамин Н, биотин | 2.361 мкг | 50 мкг | 4.7% | 3.2% | 2118 г |
Витамин РР, НЭ | 3.7016 мг | 20 мг | 18.5% | 12.8% | 540 г |
Ниацин | 2.443 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 113.93 мг | 2500 мг | 4.6% | 3.2% | 2194 г |
Кальций, Ca | 18.15 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.2% | 5510 г |
Кремний, Si | 1.147 мг | 30 мг | 3.8% | 2.6% | 2616 г |
Магний, Mg | 23.63 мг | 400 мг | 5.9% | 4.1% | 1693 г |
Натрий, Na | 23.21 мг | 1300 мг | 1.8% | 1.2% | 5601 г |
Сера, S | 45.96 мг | 1000 мг | 4.6% | 3.2% | 2176 г |
Фосфор, Ph | 75.8 мг | 800 мг | 9.5% | 6.6% | 1055 г |
Хлор, Cl | 40.18 мг | 2300 мг | 1.7% | 1.2% | 5724 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 64.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 32.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.054 мг | 18 мг | 5.9% | 4.1% | 1708 г |
Йод, I | 2.62 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1.2% | 5725 г |
Кобальт, Co | 4.232 мкг | 10 мкг | 42.3% | 29.2% | 236 г |
Марганец, Mn | 0.2185 мг | 2 мг | 10.9% | 7.5% | 915 г |
Медь, Cu | 242.01 мкг | 1000 мкг | 24.2% | 16.7% | 413 г |
Молибден, Mo | 6.63 мкг | 70 мкг | 9.5% | 6.6% | 1056 г |
Никель, Ni | 0.482 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 76.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.71 мкг | 55 мкг | 4.9% | 3.4% | 2030 г |
Фтор, F | 97.93 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 1.7% | 4085 г |
Хром, Cr | 7.03 мкг | 50 мкг | 14.1% | 9.7% | 711 г |
Цинк, Zn | 0.7386 мг | 12 мг | 6.2% | 4.3% | 1625 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 17.155 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0315 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2345 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.4787 г | ~ | |||
Сахароза | 1.0692 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.2012 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0459 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.6236 г | ~ | |||
Валин | 0.5037 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.3913 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.4417 г | ~ | |||
Лейцин | 0.7871 г | ~ | |||
Лизин | 0.7623 г | ~ | |||
Метионин | 0.1852 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.3653 г | ~ | |||
Треонин | 0.4007 г | ~ | |||
Триптофан | 0.136 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.4499 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.7726 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1064 г | ~ | |||
Аланин | 0.461 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.6556 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0483 г | ~ | |||
Глицин | 0.353 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.7231 г | ~ | |||
Пролин | 0.5511 г | ~ | |||
Серин | 0.4589 г | ~ | |||
Тирозин | 0.323 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1821 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 51.63 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.1294 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0613 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0136 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0118 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.031 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0396 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.1338 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.779 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0024 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2618 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0079 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0075 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.2987 г | min 16.8 г | 7.7% | 5.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0138 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.109 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0031 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.127 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0032 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.9276 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.3% | 5.7% | |
18:2 Линолевая | 0.9009 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0112 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0127 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.4% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 117.3 кКал | 1684 кКал | 7% | 6% | 1436 г |
Белки | 7.3 г | 76 г | 9.6% | 8.2% | 1041 г |
Жиры | 6.2 г | 56 г | 11.1% | 9.5% | 903 г |
Углеводы | 8.1 г | 219 г | 3.7% | 3.2% | 2704 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 3% | 2857 г |
Вода | 75.7 г | 2273 г | 3.3% | 2.8% | 3003 г |
Зола | 0.715 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 43.8 мкг | 900 мкг | 4.9% | 4.2% | 2055 г |
Ретинол | 0.045 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 2% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.108 мг | 1.8 мг | 6% | 5.1% | 1667 г |
Витамин В4, холин | 38.32 мг | 500 мг | 7.7% | 6.6% | 1305 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.215 мг | 5 мг | 4.3% | 3.7% | 2326 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.071 мг | 2 мг | 3.6% | 3.1% | 2817 г |
Витамин В9, фолаты | 2.529 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.5% | 15817 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.132 мкг | 3 мкг | 4.4% | 3.8% | 2273 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.03 мг | 90 мг | 300000 г | ||
Витамин D, кальциферол | 0.312 мкг | 10 мкг | 3.1% | 2.6% | 3205 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.408 мг | 15 мг | 2.7% | 2.3% | 3676 г |
Витамин Н, биотин | 2.946 мкг | 50 мкг | 5.9% | 5% | 1697 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8219 мг | 20 мг | 14.1% | 12% | 709 г |
Ниацин | 1.093 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 90.41 мг | 2500 мг | 3.6% | 3.1% | 2765 г |
Кальций, Ca | 52.9 мг | 1000 мг | 5.3% | 4.5% | 1890 г |
Кремний, Si | 0.166 мг | 30 мг | 0.6% | 0.5% | 18072 г |
Магний, Mg | 12.4 мг | 400 мг | 3.1% | 2.6% | 3226 г |
Натрий, Na | 138.96 мг | 1300 мг | 10.7% | 9.1% | 936 г |
Сера, S | 74.66 мг | 1000 мг | 7.5% | 6.4% | 1339 г |
Фосфор, Ph | 93.7 мг | 800 мг | 11.7% | 10% | 854 г |
Хлор, Cl | 79.1 мг | 2300 мг | 3.4% | 2.9% | 2908 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.148 мг | 18 мг | 6.4% | 5.5% | 1568 г |
Йод, I | 2.43 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.4% | 6173 г |
Кобальт, Co | 1.531 мкг | 10 мкг | 15.3% | 13% | 653 г |
Марганец, Mn | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 1.4% | 6061 г |
Медь, Cu | 102.66 мкг | 1000 мкг | 10.3% | 8.8% | 974 г |
Молибден, Mo | 2.138 мкг | 70 мкг | 3.1% | 2.6% | 3274 г |
Селен, Se | 4.482 мкг | 55 мкг | 8.1% | 6.9% | 1227 г |
Фтор, F | 59.27 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 1.3% | 6749 г |
Хром, Cr | 0.62 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1% | 8065 г |
Цинк, Zn | 0.3919 мг | 12 мг | 3.3% | 2.8% | 3062 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.65 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.376 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.312 г | ~ | |||
Валин | 0.389 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.235 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.237 г | ~ | |||
Лейцин | 0.447 г | ~ | |||
Лизин | 0.447 г | ~ | |||
Метионин | 0.154 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.246 г | ~ | |||
Треонин | 0.238 г | ~ | |||
Триптофан | 0.109 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.255 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.464 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.626 г | ~ | |||
Аланин | 0.299 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.458 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.05 г | ~ | |||
Глицин | 0.245 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.882 г | ~ | |||
Пролин | 0.32 г | ~ | |||
Серин | 0.293 г | ~ | |||
Тирозин | 0.209 г | ~ | |||
Цистеин | 0.09 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 88.25 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.8 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.004 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.017 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.055 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.051 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.112 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.014 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.545 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.012 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.266 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.945 г | min 16.8 г | 5.6% | 4.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.017 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.073 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.843 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.184 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.176 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.7% |
Это воскресенье! Вы знаете, что это значит: пришло время воскресного бранча. Почему бы вам не пропустить очередь и не сделать завтрак дома на этой неделе? Кофе поистине бездонный, у выпивки нет сумасшедшей разметки, и вы можете расслабиться в пижаме. Каждое воскресенье я выкладываю рецепт позднего завтрака. Вскоре вы не спросите, куда нам пойти на бранч — вместо этого, что мы должны сделать на бранч сегодня?
Яйца — большая часть моей жизни.На днях в магазине, покупая яйца, Майк сказал мне что-то о том, что без ума от яиц. Он имел в виду, что мне нравится быть очень осторожным, покупая их — я в основном кладу коробку в коробку, как будто она содержит хрупкое жидкое золото. Кассир подслушал и сказал: «Что? Ты без ума от яиц? Потом мы начали дискуссию о том, как сильно я люблю яйца, и он предложил мне купить 30 пачек. Мой ответ был: «Это продается?» Конечно, они не были, так что вместо этого было всего 12 упаковок.
Я немного одержим едой макарон с яйцами. Это то, как яичные желтки ломаются и образуют восхитительный вид соуса — это каждый раз меня заводит! Спагетти и яйца всегда напоминают мне обо всех тех завтраках, которые я ел с родителями в воскресенье, когда я был ребенком. Мы ходили в кафе HK и покупали тост, яйца или макароны в супе. Я всегда просил нас заказать домашние особые спагетти с яйцом на нем.
Я думаю, некоторые вещи никогда не меняются, потому что я все еще люблю спагетти с яйцом сверху.Еще лучше, если вы добавите хрустящее жареное яйцо вместо обычной солнечной стороны вверх — мне нравятся кружевные, хрустящие края, которые вы получаете, когда жарите яйца на сильном огне.
Надеюсь, вы, ребята, завтракаете!
Супер простой рецепт соуса болоньезе
делает много соуса
- 2 столовые ложки масла, разделенные
- 2 лука, нарезанные кубиками
- 4 моркови, нарезанные кубиками
- 4 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
- 4 зубчика чеснока, фарш
- 2 чайные ложки хлопьев красного перца
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 фунт свиной фарш
- помидоры дробленые 28 унций
- 4 лавровых листа
- 4 источника свежего тимьяна
- соль и перец по вкусу
В большой кастрюле разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне.Добавьте лук, морковь и сельдерей. Глубокий коричневый, около 15 минут. Вынуть из кастрюли и отложить в сторону.
В той же кастрюле разогреть оставшееся масло на среднем огне. Добавить хлопья чеснока и красного перца и варить 2 минуты. Добавьте мясо и обжаривайте на среднем огне, 15 минут.
Добавьте овощи, измельченные помидоры, лавровый лист и тимьян. Довести до кипения и опустить до кипения на медленном огне на 1-2 часа или как можно дольше. Если уровень воды становится низким, добавьте пару столовых ложек воды.Когда закончите, откажитесь от тимьяна и лаврового листа, попробуйте и приправьте солью и перцем.
Рецепт спагетти и яиц
подают 2
- 4 унции длинная паста выбора
- соус болоньезе или соус выбора
- 1 столовая ложка масла
- 2 яйца
- хлопья красного перца и листовой петрушки для гарнира
Приготовьте макароны в соответствии с упаковкой, слейте воду и перемешайте с достаточным количеством болонского соуса для покрытия.Согреться в горшке.
Разогреть масло в сковороде с толстым дном на среднем или высоком огне. Разбейте яйцо в маленькую миску. Когда масло станет горячим и переливающимся, аккуратно добавьте яйцо в горячее масло. Там будет много пузырей и четких действий происходит. Следите за этим, и когда это будет сделано по вашему вкусу, удалите из кастрюли. Повторите с оставшимся яйцом.
Положите на тарелку макароны, сверху положите яйцо и украсьте хлопьями красного перца и листовой петрушки. Наслаждайся горячим!
PS — С Днем Благодарения всем моим канадским друзьям! Мой брат и невестка готовят индейку сегодня вечером, и я так взволнован!
PPS — Разве вы не любите просто постельное белье? Они из StitchNY, и они сделаны вручную в крошечной квартире в Нью-Йорке Блэр, которая пытается финансировать ее дизайнерскую диссертацию.Я особенно люблю флот с помощью стежка от солнечных лучей, который я описал в этом посте, но полосы тоже великолепны! Садитесь, чтобы посмотреть!
,Паста с яйцом-пашот
Яйца и икра в этом блюде содержат витамины А, D и Е. Витамин А участвует в накоплении белков и жиров в печени, витамин D очень важен для костей и мышц. и витамин Е помогает укрепить защитные силы организма.
Если вы не голодны, вы можете уменьшить количество используемой пасты со 125 до 80 грамм.
1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)
Калорийность | 712 ккал | (34%) | ||
Белок | 31 г | (32%) | ||
Жиры | 26 г | (22%) | ||
Углеводы | 86 г | (57%) | ||
добавлено сахара | 0 г | (0%) | ||
Грубые корки | 6.5 г | (22%) |
больше питательной ценности
Витамин А | 0,4 мг | (50%) | ||
Витамин D | 2,9 мкг | (15%) | ||
Витамин Е | 4,5 мг | (38%) | ||
Витамин В | 0,3 мг | (30%) | ||
Витамин В | 0.4 мг | (36%) | ||
ниацин | 8,6 мг | (72%) | ||
Витамин B₆ | 0,2 мг | (14%) | ||
Фолат | 61 мкг | (20%) | ||
Пантотеновая кислота | 1,7 мг | (28%) | ||
Биотин | 19,8 мкг | (44%) | ||
Витамин В | 3.9 мкг | (130%) | ||
Витамин С | 4 мг | (4%) | ||
Калий | 357 мг | (9%) | ||
Кальций | 204 мг | (20%) | ||
Магний | 99 мг | (33%) | ||
Железо | 3,7 мг | (25%) | ||
Йод | 16 мкг | (8%) | ||
цинк | 3.4 мг | (43%) | ||
Насыщенные жирные кислоты | 6,6 г | |||
Мочевая кислота | 102 мг | |||
Холестерин | 428 мг |