Макароны по флотски с яйцом рецепт: Макароны по-флотски с яйцом — рецепты с фото на vpuzo.com

Макароны по-флотски с яйцом - рецепты с фото на vpuzo.com
Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдер

Рецепт макарон по-флотски с фаршем и яйцом

Макароны по-флотски с фаршем, яйцом и томатным соусом

Стремясь внести разнообразие в ежедневное меню своей семьи, мы начинаем перелопачивать кучи электронных и печатных кулинарных страниц. Не спорю, эффект от такого занятия положительный, так как всегда удается найти что-то новенькое. Однако не всегда есть время на поиски! В таком случае приходится в срочном порядке активизировать свою фантазию и придумывать, как превратить обычное блюдо в необычное. Последним из моих подобных экспериментов стало приготовление чудесных, на мой взгляд, макарон по-флотски с фаршем, яйцом и томатным соусом.

Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 420 ккал

Чтобы приготовить макароны по-флотски с фаршем, яйцом и томатным соусом, вам понадобится:

фарш мясной смешанный – 400 г
лук репчатый – 2 шт.
макароны – 300 г
яйца – 2 шт.
соус томатный – 3-4 ст. л.
вода – 1,5 ст.
масло подсолнечное – 30 мл
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Как приготовить макароны по-флотски с фаршем, яйцом и томатным соусом.

1. В сковороде разогреть подсолнечное масло. Выложить в эту сковородку фарш (свино-говяжий), накрыть крышкой и тушить на маленьком огне в течение 3 минут.
2. Репчатый лук очистить от шелухи и меленько порубить ножом. Снять крышку со сковородки, добавить лук к фаршу, приправить мясную массу черным молотым перцем и солью по вкусу, перемешать. Снова накрыть сковороду крышкой и готовить фарш до тех пор, пока лучок не станет мягким, а фарш не начнет подрумяниваться.
3. Вбить в фарш яйца, быстро перемешать массу, затем добавить томатный соус и еще раз все хорошенько перемешать. Через минутку убрать сковороду с огня и на время отставить в сторону.
4. Макароны всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. После того, как с макарон стечет вся вода, их нужно снова переложить в кастрюлю, туда же добавить фарш с яйцом и томатным соусом, все хорошо перемешать.
5. Разложить макароны по-флотски с яйцом и соусом в тарелки и подать на стол с салатом или соленьями.

Для приготовления данного блюда можно использовать магазинный томатный соус или кетчуп. Если же идея приготовить вкусный обед по данному рецепту нагрянула неожиданно, и ни одного из вышеназванных продуктов под рукой не оказалось, в ход можно пустить домашние заготовки. Например, прекрасный томатный соус получится из помидор в собственном соку на зиму без уксуса. Достаточно просто измельчить томаты в блендере! А еще, как-то раз после пикника, у меня осталось немного пряного томатного соуса с острым перцем, и я добавила в макароны именно его. Получилось необычно, пикантно и очень вкусно! Также хочу сказать, что с макаронами по-флотски прекрасно сочетаются овощи маринованные.

Бон аппетит!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор Ольга Иванченко
Рецепт опубликован 17.03.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Макароны по-флотски с яйцом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Макароны по-флотски с яйцом

Ингредиенты

Говяжий фарш – 300 гр.

Репчатый лук – 1 шт

Оливковое масло – 30 мл.

Томатный соус Провансаль – 60 г

Куриное яйцо – 2 шт

Сыр твердых сортов – 50 г

Макаронные изделия – 300 гр.

Вкусное блюдо к обеду..

Приготовление

На оливковом масле обжарить луковицу до прозрачности

На оливковом масле обжарить луковицу до прозрачности

Добавить фарш, хорошо размешать и обжарить в течении 5 мин.

Добавить фарш, хорошо размешать и обжарить в течении 5 мин.

Выложить томатный соус.

Выложить томатный соус.

Добавить макаронные изделия (заранее отварить)

Добавить макаронные изделия (заранее отварить)

.. яйца , нарезанные мелко.

.. яйца , нарезанные мелко.

Посыпать тертым сыром. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 5 мин.

Посыпать тертым сыром. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 5 мин.

Готово! Приятного аппетита !

Готово! Приятного аппетита !

Макароны с фаршем и яйцом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Макароны с фаршем и яйцом на сковороде

На самом деле это блюдо готовится не из макарон, а из домашнего пельменного теста. Замешивается крутое тесто, тонко раскатывается и нарезается на ромбы — хенгели. Хенгели отвариваются в кипящей солёной воде как макароны.

Современные хозяйки упростили себе задачу, заменив тесто на макароны. В остальном же я точно соблюла рецепт.

Хенгель — очень сытное, зимнее блюдо, которое поедали перед дальней дорогой или если предстояла тяжёлая физическая работа. Тесто, яйцо, мясо — всё это делало блюдо невероятно сытным и энергетическим.

Как приготовить "Макароны с фаршем и яйцом" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления макарон с яичницей и фаршем нам понадобятся: макароны, говяжий фарш, лук репчатый, йогурт натуральный, несколько перьев зелёного лука, яйца и масло.

Шаг 3 Ссылка

Пока обжаривается фарш, измельчить лук и зелень.

Шаг 4 Ссылка

Переложить готовый фарш в миску. Растопить в сковороде 50 грамм масла и обжарить нарезанный на кубики лук.

Шаг 5 Ссылка

В миску вбить яйца, посолить и слегка взболтать вилкой.

Шаг 6 Ссылка

К обжаренному луку влить яйца.

Шаг 7 Ссылка

Не дав яйцам схватиться, сразу же добавить зелёный лук и обжарить до готовности.

Шаг 8 Ссылка

Готовую яичницу «поломать» ложкой на кусочки.

Шаг 10 Ссылка

Выложить на тарелку макароны и полить йогуртом.

Шаг 11 Ссылка

Положить сверху кусочки яичницы.

Шаг 12 Ссылка

И, наконец, сверху выложить фарш. Макароны с яичницей, зелёным луком и фаршем готовы.

Рецепт макароны по-флотски с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 144.7 кКал 1684 кКал 8.6% 5.9% 1164 г
Белки 9.4 г 76 г 12.4% 8.6% 809 г
Жиры 3.9 г 56 г 7% 4.8% 1436 г
Углеводы 18.1 г 219 г 8.3% 5.7% 1210 г
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 5.2% 1333 г
Вода 76.8 г 2273 г 3.4% 2.3% 2960 г
Зола 0.6069 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 47.9 мкг 900 мкг 5.3% 3.7% 1879 г
Ретинол 0.028 мг ~
бета Каротин 0.011 мг 5 мг 0.2% 0.1% 45455 г
Витамин В1, тиамин 0.054 мг 1.5 мг 3.6% 2.5% 2778 г
Витамин В2, рибофлавин 0.062 мг 1.8 мг 3.4% 2.3% 2903 г
Витамин В4, холин 35.63 мг 500 мг 7.1% 4.9% 1403 г
Витамин В5, пантотеновая 0.214 мг 5 мг 4.3% 3% 2336 г
Витамин В6, пиридоксин 0.082 мг 2 мг 4.1% 2.8% 2439 г
Витамин В9, фолаты 7.775 мкг 400 мкг 1.9% 1.3% 5145 г
Витамин В12, кобаламин 0.042 мкг 3 мкг 1.4% 1% 7143 г
Витамин C, аскорбиновая 0.9 мг 90 мг 1% 0.7% 10000 г
Витамин D, кальциферол 0.203 мкг 10 мкг 2% 1.4% 4926 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.999 мг 15 мг 6.7% 4.6% 1502 г
Витамин Н, биотин 2.361 мкг 50 мкг 4.7% 3.2% 2118 г
Витамин РР, НЭ 3.7016 мг 20 мг 18.5% 12.8% 540 г
Ниацин 2.443 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 113.93 мг 2500 мг 4.6% 3.2% 2194 г
Кальций, Ca 18.15 мг 1000 мг 1.8% 1.2% 5510 г
Кремний, Si 1.147 мг 30 мг 3.8% 2.6% 2616 г
Магний, Mg 23.63 мг 400 мг 5.9% 4.1% 1693 г
Натрий, Na 23.21 мг 1300 мг 1.8% 1.2% 5601 г
Сера, S 45.96 мг 1000 мг 4.6% 3.2% 2176 г
Фосфор, Ph 75.8 мг 800 мг 9.5% 6.6% 1055 г
Хлор, Cl 40.18 мг 2300 мг 1.7% 1.2% 5724 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 64.2 мкг ~
Бор, B 32.1 мкг ~
Железо, Fe 1.054 мг 18 мг 5.9% 4.1% 1708 г
Йод, I 2.62 мкг 150 мкг 1.7% 1.2% 5725 г
Кобальт, Co 4.232 мкг 10 мкг 42.3% 29.2% 236 г
Марганец, Mn 0.2185 мг 2 мг 10.9% 7.5% 915 г
Медь, Cu 242.01 мкг 1000 мкг 24.2% 16.7% 413 г
Молибден, Mo 6.63 мкг 70 мкг 9.5% 6.6% 1056 г
Никель, Ni 0.482 мкг ~
Рубидий, Rb 76.4 мкг ~
Селен, Se 2.71 мкг 55 мкг 4.9% 3.4% 2030 г
Фтор, F 97.93 мкг 4000 мкг 2.4% 1.7% 4085 г
Хром, Cr 7.03 мкг 50 мкг 14.1% 9.7% 711 г
Цинк, Zn 0.7386 мг 12 мг 6.2% 4.3% 1625 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 17.155 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г
Галактоза 0.0315 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.2345 г ~
Мальтоза 0.4787 г ~
Сахароза 1.0692 г ~
Фруктоза 0.2012 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0459 г ~
Аргинин* 0.6236 г ~
Валин 0.5037 г ~
Гистидин* 0.3913 г ~
Изолейцин 0.4417 г ~
Лейцин 0.7871 г ~
Лизин 0.7623 г ~
Метионин 0.1852 г ~
Метионин + Цистеин 0.3653 г ~
Треонин 0.4007 г ~
Триптофан 0.136 г ~
Фенилаланин 0.4499 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.7726 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1064 г ~
Аланин 0.461 г ~
Аспарагиновая кислота 0.6556 г ~
Гидроксипролин 0.0483 г ~
Глицин 0.353 г ~
Глутаминовая кислота 1.7231 г ~
Пролин 0.5511 г ~
Серин 0.4589 г ~
Тирозин 0.323 г ~
Цистеин 0.1821 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 51.63 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.1294 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.0613 г ~
6:0 Капроновая 0.0136 г ~
8:0 Каприловая 0.0118 г ~
10:0 Каприновая 0.031 г ~
12:0 Лауриновая 0.0396 г ~
14:0 Миристиновая 0.1338 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0008 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.779 г ~
17:0 Маргариновая 0.0024 г ~
18:0 Стеариновая 0.2618 г ~
20:0 Арахиновая 0.0079 г ~
22:0 Бегеновая 0.0075 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.2987 г min 16.8 г 7.7% 5.3%
14:1 Миристолеиновая 0.0138 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.109 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0031 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.127 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0032 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.9276 г от 11.2 до 20.6 г 8.3% 5.7%
18:2 Линолевая 0.9009 г ~
18:3 Линоленовая 0.0112 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0127 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 4.4%
Рецепт Макароны по-флотски с яйцом и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 117.3 кКал 1684 кКал 7% 6% 1436 г
Белки 7.3 г 76 г 9.6% 8.2% 1041 г
Жиры 6.2 г 56 г 11.1% 9.5% 903 г
Углеводы 8.1 г 219 г 3.7% 3.2% 2704 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 3% 2857 г
Вода 75.7 г 2273 г 3.3% 2.8% 3003 г
Зола 0.715 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 43.8 мкг 900 мкг 4.9% 4.2% 2055 г
Ретинол 0.045 мг ~
бета Каротин 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.3% 33333 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 2% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.108 мг 1.8 мг 6% 5.1% 1667 г
Витамин В4, холин 38.32 мг 500 мг 7.7% 6.6% 1305 г
Витамин В5, пантотеновая 0.215 мг 5 мг 4.3% 3.7% 2326 г
Витамин В6, пиридоксин 0.071 мг 2 мг 3.6% 3.1% 2817 г
Витамин В9, фолаты 2.529 мкг 400 мкг 0.6% 0.5% 15817 г
Витамин В12, кобаламин 0.132 мкг 3 мкг 4.4% 3.8% 2273 г
Витамин C, аскорбиновая 0.03 мг 90 мг 300000 г
Витамин D, кальциферол 0.312 мкг 10 мкг 3.1% 2.6% 3205 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.408 мг 15 мг 2.7% 2.3% 3676 г
Витамин Н, биотин 2.946 мкг 50 мкг 5.9% 5% 1697 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 2.8219 мг 20 мг 14.1% 12% 709 г
Ниацин 1.093 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 90.41 мг 2500 мг 3.6% 3.1% 2765 г
Кальций, Ca 52.9 мг 1000 мг 5.3% 4.5% 1890 г
Кремний, Si 0.166 мг 30 мг 0.6% 0.5% 18072 г
Магний, Mg 12.4 мг 400 мг 3.1% 2.6% 3226 г
Натрий, Na 138.96 мг 1300 мг 10.7% 9.1% 936 г
Сера, S 74.66 мг 1000 мг 7.5% 6.4% 1339 г
Фосфор, Ph 93.7 мг 800 мг 11.7% 10% 854 г
Хлор, Cl 79.1 мг 2300 мг 3.4% 2.9% 2908 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.148 мг 18 мг 6.4% 5.5% 1568 г
Йод, I 2.43 мкг 150 мкг 1.6% 1.4% 6173 г
Кобальт, Co 1.531 мкг 10 мкг 15.3% 13% 653 г
Марганец, Mn 0.033 мг 2 мг 1.7% 1.4% 6061 г
Медь, Cu 102.66 мкг 1000 мкг 10.3% 8.8% 974 г
Молибден, Mo 2.138 мкг 70 мкг 3.1% 2.6% 3274 г
Селен, Se 4.482 мкг 55 мкг 8.1% 6.9% 1227 г
Фтор, F 59.27 мкг 4000 мкг 1.5% 1.3% 6749 г
Хром, Cr 0.62 мкг 50 мкг 1.2% 1% 8065 г
Цинк, Zn 0.3919 мг 12 мг 3.3% 2.8% 3062 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.65 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.376 г ~
Аргинин* 0.312 г ~
Валин 0.389 г ~
Гистидин* 0.235 г ~
Изолейцин 0.237 г ~
Лейцин 0.447 г ~
Лизин 0.447 г ~
Метионин 0.154 г ~
Метионин + Цистеин 0.246 г ~
Треонин 0.238 г ~
Триптофан 0.109 г ~
Фенилаланин 0.255 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.464 г ~
Заменимые аминокислоты 0.626 г ~
Аланин 0.299 г ~
Аспарагиновая кислота 0.458 г ~
Гидроксипролин 0.05 г ~
Глицин 0.245 г ~
Глутаминовая кислота 0.882 г ~
Пролин 0.32 г ~
Серин 0.293 г ~
Тирозин 0.209 г ~
Цистеин 0.09 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 88.25 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.8 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.004 г ~
8:0 Каприловая 0.017 г ~
10:0 Каприновая 0.055 г ~
12:0 Лауриновая 0.051 г ~
14:0 Миристиновая 0.112 г ~
15:0 Пентадекановая 0.014 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.545 г ~
17:0 Маргариновая 0.012 г ~
18:0 Стеариновая 0.266 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.945 г min 16.8 г 5.6% 4.8%
14:1 Миристолеиновая 0.017 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.073 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.843 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.184 г от 11.2 до 20.6 г 1.6% 1.4%
18:2 Линолевая 0.176 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.013 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.7%
рецептов спагетти и яиц · я веду блог о еде я веду блог о еде

Это воскресенье! Вы знаете, что это значит: пришло время воскресного бранча. Почему бы вам не пропустить очередь и не сделать завтрак дома на этой неделе? Кофе поистине бездонный, у выпивки нет сумасшедшей разметки, и вы можете расслабиться в пижаме. Каждое воскресенье я выкладываю рецепт позднего завтрака. Вскоре вы не спросите, куда нам пойти на бранч - вместо этого, что мы должны сделать на бранч сегодня?

spaghetti and eggs recipe - www.iamafoodblog.com

Яйца - большая часть моей жизни.На днях в магазине, покупая яйца, Майк сказал мне что-то о том, что без ума от яиц. Он имел в виду, что мне нравится быть очень осторожным, покупая их - я в основном кладу коробку в коробку, как будто она содержит хрупкое жидкое золото. Кассир подслушал и сказал: «Что? Ты без ума от яиц? Потом мы начали дискуссию о том, как сильно я люблю яйца, и он предложил мне купить 30 пачек. Мой ответ был: «Это продается?» Конечно, они не были, так что вместо этого было всего 12 упаковок.

Я немного одержим едой макарон с яйцами. Это то, как яичные желтки ломаются и образуют восхитительный вид соуса - это каждый раз меня заводит! Спагетти и яйца всегда напоминают мне обо всех тех завтраках, которые я ел с родителями в воскресенье, когда я был ребенком. Мы ходили в кафе HK и покупали тост, яйца или макароны в супе. Я всегда просил нас заказать домашние особые спагетти с яйцом на нем.

Я думаю, некоторые вещи никогда не меняются, потому что я все еще люблю спагетти с яйцом сверху.Еще лучше, если вы добавите хрустящее жареное яйцо вместо обычной солнечной стороны вверх - мне нравятся кружевные, хрустящие края, которые вы получаете, когда жарите яйца на сильном огне.

Надеюсь, вы, ребята, завтракаете!

spaghetti and eggs recipe - www.iamafoodblog.com

spaghetti and eggs recipe - www.iamafoodblog.com

Супер простой рецепт соуса болоньезе
делает много соуса

  • 2 столовые ложки масла, разделенные
  • 2 лука, нарезанные кубиками
  • 4 моркови, нарезанные кубиками
  • 4 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 4 зубчика чеснока, фарш
  • 2 чайные ложки хлопьев красного перца
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт свиной фарш
  • помидоры дробленые 28 унций
  • 4 лавровых листа
  • 4 источника свежего тимьяна
  • соль и перец по вкусу

В большой кастрюле разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне.Добавьте лук, морковь и сельдерей. Глубокий коричневый, около 15 минут. Вынуть из кастрюли и отложить в сторону.

В той же кастрюле разогреть оставшееся масло на среднем огне. Добавить хлопья чеснока и красного перца и варить 2 минуты. Добавьте мясо и обжаривайте на среднем огне, 15 минут.

Добавьте овощи, измельченные помидоры, лавровый лист и тимьян. Довести до кипения и опустить до кипения на медленном огне на 1-2 часа или как можно дольше. Если уровень воды становится низким, добавьте пару столовых ложек воды.Когда закончите, откажитесь от тимьяна и лаврового листа, попробуйте и приправьте солью и перцем.

Рецепт спагетти и яиц
подают 2

  • 4 унции длинная паста выбора
  • соус болоньезе или соус выбора
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 яйца
  • хлопья красного перца и листовой петрушки для гарнира

Приготовьте макароны в соответствии с упаковкой, слейте воду и перемешайте с достаточным количеством болонского соуса для покрытия.Согреться в горшке.

Разогреть масло в сковороде с толстым дном на среднем или высоком огне. Разбейте яйцо в маленькую миску. Когда масло станет горячим и переливающимся, аккуратно добавьте яйцо в горячее масло. Там будет много пузырей и четких действий происходит. Следите за этим, и когда это будет сделано по вашему вкусу, удалите из кастрюли. Повторите с оставшимся яйцом.

Положите на тарелку макароны, сверху положите яйцо и украсьте хлопьями красного перца и листовой петрушки. Наслаждайся горячим!

spaghetti and eggs recipe - www.iamafoodblog.com

PS - С Днем Благодарения всем моим канадским друзьям! Мой брат и невестка готовят индейку сегодня вечером, и я так взволнован!

PPS - Разве вы не любите просто постельное белье? Они из StitchNY, и они сделаны вручную в крошечной квартире в Нью-Йорке Блэр, которая пытается финансировать ее дизайнерскую диссертацию.Я особенно люблю флот с помощью стежка от солнечных лучей, который я описал в этом посте, но полосы тоже великолепны! Садитесь, чтобы посмотреть!

,

Паста с яйцом-пашот

Яйца и икра в этом блюде содержат витамины А, D и Е. Витамин А участвует в накоплении белков и жиров в печени, витамин D очень важен для костей и мышц. и витамин Е помогает укрепить защитные силы организма.

Если вы не голодны, вы можете уменьшить количество используемой пасты со 125 до 80 грамм.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 712 ккал (34%)
Белок 31 г (32%)
Жиры 26 г (22%)
Углеводы 86 г (57%)
добавлено сахара 0 г (0%)
Грубые корки 6.5 г (22%)

больше питательной ценности

Витамин А 0,4 мг (50%)
Витамин D 2,9 мкг (15%)
Витамин Е 4,5 мг (38%)
Витамин В 0,3 мг (30%)
Витамин В 0.4 мг (36%)
ниацин 8,6 мг (72%)
Витамин B₆ 0,2 ​​мг (14%)
Фолат 61 мкг (20%)
Пантотеновая кислота 1,7 мг (28%)
Биотин 19,8 мкг (44%)
Витамин В 3.9 мкг (130%)
Витамин С 4 мг (4%)
Калий 357 мг (9%)
Кальций 204 мг (20%)
Магний 99 мг (33%)
Железо 3,7 мг (25%)
Йод 16 мкг (8%)
цинк 3.4 мг (43%)
Насыщенные жирные кислоты 6,6 г
Мочевая кислота 102 мг
Холестерин 428 мг
,

Вам может понравится

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о