Макароны по флотски с яйцом рецепт: Макароны по-флотски с яйцом — рецепты с фото на vpuzo.com

Макароны по-флотски с яйцом — рецепты с фото на vpuzo.com
Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдер

Рецепт макарон по-флотски с фаршем и яйцом

Макароны по-флотски с фаршем, яйцом и томатным соусомСтремясь внести разнообразие в ежедневное меню своей семьи, мы начинаем перелопачивать кучи электронных и печатных кулинарных страниц. Не спорю, эффект от такого занятия положительный, так как всегда удается найти что-то новенькое. Однако не всегда есть время на поиски! В таком случае приходится в срочном порядке активизировать свою фантазию и придумывать, как превратить обычное блюдо в необычное. Последним из моих подобных экспериментов стало приготовление чудесных, на мой взгляд, макарон по-флотски с фаршем, яйцом и томатным соусом.

Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 420 ккал

Чтобы приготовить макароны по-флотски с фаршем, яйцом и томатным соусом, вам понадобится:

фарш мясной смешанный – 400 г
лук репчатый – 2 шт.
макароны – 300 г
яйца – 2 шт.
соус томатный – 3-4 ст. л.
вода – 1,5 ст.
масло подсолнечное – 30 мл
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Как приготовить макароны по-флотски с фаршем, яйцом и томатным соусом.

1. В сковороде разогреть подсолнечное масло. Выложить в эту сковородку фарш (свино-говяжий), накрыть крышкой и тушить на маленьком огне в течение 3 минут.
2. Репчатый лук очистить от шелухи и меленько порубить ножом. Снять крышку со сковородки, добавить лук к фаршу, приправить мясную массу черным молотым перцем и солью по вкусу, перемешать. Снова накрыть сковороду крышкой и готовить фарш до тех пор, пока лучок не станет мягким, а фарш не начнет подрумяниваться.
3. Вбить в фарш яйца, быстро перемешать массу, затем добавить томатный соус и еще раз все хорошенько перемешать. Через минутку убрать сковороду с огня и на время отставить в сторону.
4. Макароны всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. После того, как с макарон стечет вся вода, их нужно снова переложить в кастрюлю, туда же добавить фарш с яйцом и томатным соусом, все хорошо перемешать.
5. Разложить макароны по-флотски с яйцом и соусом в тарелки и подать на стол с салатом или соленьями.

Для приготовления данного блюда можно использовать магазинный томатный соус или кетчуп. Если же идея приготовить вкусный обед по данному рецепту нагрянула неожиданно, и ни одного из вышеназванных продуктов под рукой не оказалось, в ход можно пустить домашние заготовки. Например, прекрасный томатный соус получится из помидор в собственном соку на зиму без уксуса. Достаточно просто измельчить томаты в блендере! А еще, как-то раз после пикника, у меня осталось немного пряного томатного соуса с острым перцем, и я добавила в макароны именно его. Получилось необычно, пикантно и очень вкусно! Также хочу сказать, что с макаронами по-флотски прекрасно сочетаются овощи маринованные.

Бон аппетит!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор Ольга Иванченко
Рецепт опубликован 17.03.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Макароны по-флотски с яйцом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам Макароны по-флотски с яйцом

Ингредиенты

Говяжий фарш – 300 гр.

Репчатый лук – 1 шт

Оливковое масло – 30 мл.

Томатный соус Провансаль – 60 г

Куриное яйцо – 2 шт

Сыр твердых сортов – 50 г

Макаронные изделия – 300 гр.

Вкусное блюдо к обеду..

Приготовление

На оливковом масле обжарить луковицу до прозрачности

На оливковом масле обжарить луковицу до прозрачности

Добавить фарш, хорошо размешать и обжарить в течении 5 мин.

Добавить фарш, хорошо размешать и обжарить в течении 5 мин.

Выложить томатный соус.

Выложить томатный соус.

Добавить макаронные изделия (заранее отварить)

Добавить макаронные изделия (заранее отварить)

.. яйца , нарезанные мелко.

.. яйца , нарезанные мелко.

Посыпать тертым сыром. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 5 мин.

Посыпать тертым сыром. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 5 мин.

Готово! Приятного аппетита !

Готово! Приятного аппетита !

Макароны с фаршем и яйцом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Макароны с фаршем и яйцом на сковороде

На самом деле это блюдо готовится не из макарон, а из домашнего пельменного теста. Замешивается крутое тесто, тонко раскатывается и нарезается на ромбы — хенгели. Хенгели отвариваются в кипящей солёной воде как макароны.

Современные хозяйки упростили себе задачу, заменив тесто на макароны. В остальном же я точно соблюла рецепт.

Хенгель — очень сытное, зимнее блюдо, которое поедали перед дальней дорогой или если предстояла тяжёлая физическая работа. Тесто, яйцо, мясо — всё это делало блюдо невероятно сытным и энергетическим.

Как приготовить «Макароны с фаршем и яйцом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления макарон с яичницей и фаршем нам понадобятся: макароны, говяжий фарш, лук репчатый, йогурт натуральный, несколько перьев зелёного лука, яйца и масло.

Шаг 3 Ссылка

Пока обжаривается фарш, измельчить лук и зелень.

Шаг 4 Ссылка

Переложить готовый фарш в миску. Растопить в сковороде 50 грамм масла и обжарить нарезанный на кубики лук.

Шаг 5 Ссылка

В миску вбить яйца, посолить и слегка взболтать вилкой.

Шаг 6 Ссылка

К обжаренному луку влить яйца.

Шаг 7 Ссылка

Не дав яйцам схватиться, сразу же добавить зелёный лук и обжарить до готовности.

Шаг 8 Ссылка

Готовую яичницу «поломать» ложкой на кусочки.

Шаг 10 Ссылка

Выложить на тарелку макароны и полить йогуртом.

Шаг 11 Ссылка

Положить сверху кусочки яичницы.

Шаг 12 Ссылка

И, наконец, сверху выложить фарш. Макароны с яичницей, зелёным луком и фаршем готовы.

Рецепт макароны по-флотски с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность144.7 кКал1684 кКал8.6%5.9%1164 г
Белки9.4 г76 г12.4%8.6%809 г
Жиры3.9 г56 г7%4.8%1436 г
Углеводы18.1 г219 г8.3%5.7%1210 г
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%5.2%1333 г
Вода76.8 г2273 г3.4%2.3%2960 г
Зола0.6069 г~
Витамины
Витамин А, РЭ47.9 мкг900 мкг5.3%3.7%1879 г
Ретинол0.028 мг~
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.1%45455 г
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%2.5%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.062 мг1.8 мг3.4%2.3%2903 г
Витамин В4, холин35.63 мг500 мг7.1%4.9%1403 г
Витамин В5, пантотеновая0.214 мг5 мг4.3%3%2336 г
Витамин В6, пиридоксин0.082 мг2 мг4.1%2.8%2439 г
Витамин В9, фолаты7.775 мкг400 мкг1.9%1.3%5145 г
Витамин В12, кобаламин0.042 мкг3 мкг1.4%1%7143 г
Витамин C, аскорбиновая0.9 мг90 мг1%0.7%10000 г
Витамин D, кальциферол0.203 мкг10 мкг2%1.4%4926 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.999 мг15 мг6.7%4.6%1502 г
Витамин Н, биотин2.361 мкг50 мкг4.7%3.2%2118 г
Витамин РР, НЭ3.7016 мг20 мг18.5%12.8%540 г
Ниацин2.443 мг~
Макроэлементы
Калий, K113.93 мг2500 мг4.6%3.2%2194 г
Кальций, Ca18.15 мг1000 мг1.8%1.2%5510 г
Кремний, Si1.147 мг30 мг3.8%2.6%2616 г
Магний, Mg23.63 мг400 мг5.9%4.1%1693 г
Натрий, Na23.21 мг1300 мг1.8%1.2%5601 г
Сера, S45.96 мг1000 мг4.6%3.2%2176 г
Фосфор, Ph75.8 мг800 мг9.5%6.6%1055 г
Хлор, Cl40.18 мг2300 мг1.7%1.2%5724 г
Микроэлементы
Алюминий, Al64.2 мкг~
Бор, B32.1 мкг~
Железо, Fe1.054 мг18 мг5.9%4.1%1708 г
Йод, I2.62 мкг150 мкг1.7%1.2%5725 г
Кобальт, Co4.232 мкг10 мкг42.3%29.2%236 г
Марганец, Mn0.2185 мг2 мг10.9%7.5%915 г
Медь, Cu242.01 мкг1000 мкг24.2%16.7%413 г
Молибден, Mo6.63 мкг70 мкг9.5%6.6%1056 г
Никель, Ni0.482 мкг~
Рубидий, Rb76.4 мкг~
Селен, Se2.71 мкг55 мкг4.9%3.4%2030 г
Фтор, F97.93 мкг4000 мкг2.4%1.7%4085 г
Хром, Cr7.03 мкг50 мкг14.1%9.7%711 г
Цинк, Zn0.7386 мг12 мг6.2%4.3%1625 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины17.155 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Галактоза0.0315 г~
Глюкоза (декстроза)0.2345 г~
Мальтоза0.4787 г~
Сахароза1.0692 г~
Фруктоза0.2012 г~
Незаменимые аминокислоты0.0459 г~
Аргинин*0.6236 г~
Валин0.5037 г~
Гистидин*0.3913 г~
Изолейцин0.4417 г~
Лейцин0.7871 г~
Лизин0.7623 г~
Метионин0.1852 г~
Метионин + Цистеин0.3653 г~
Треонин0.4007 г~
Триптофан0.136 г~
Фенилаланин0.4499 г~
Фенилаланин+Тирозин0.7726 г~
Заменимые аминокислоты0.1064 г~
Аланин0.461 г~
Аспарагиновая кислота0.6556 г~
Гидроксипролин0.0483 г~
Глицин0.353 г~
Глутаминовая кислота1.7231 г~
Пролин0.5511 г~
Серин0.4589 г~
Тирозин0.323 г~
Цистеин0.1821 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин51.63 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.1294 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0613 г~
6:0 Капроновая0.0136 г~
8:0 Каприловая0.0118 г~
10:0 Каприновая0.031 г~
12:0 Лауриновая0.0396 г~
14:0 Миристиновая0.1338 г~
15:0 Пентадекановая0.0008 г~
16:0 Пальмитиновая0.779 г~
17:0 Маргариновая0.0024 г~
18:0 Стеариновая0.2618 г~
20:0 Арахиновая0.0079 г~
22:0 Бегеновая0.0075 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.2987 гmin 16.8 г7.7%5.3%
14:1 Миристолеиновая0.0138 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.109 г~
17:1 Гептадеценовая0.0031 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.127 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0032 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.9276 гот 11.2 до 20.6 г8.3%5.7%
18:2 Линолевая0.9009 г~
18:3 Линоленовая0.0112 г~
20:4 Арахидоновая0.0127 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%4.4%
Рецепт Макароны по-флотски с яйцом и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность117.3 кКал1684 кКал7%6%1436 г
Белки7.3 г76 г9.6%8.2%1041 г
Жиры6.2 г56 г11.1%9.5%903 г
Углеводы8.1 г219 г3.7%3.2%2704 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%3%2857 г
Вода75.7 г2273 г3.3%2.8%3003 г
Зола0.715 г~
Витамины
Витамин А, РЭ43.8 мкг900 мкг4.9%4.2%2055 г
Ретинол0.045 мг~
бета Каротин0.015 мг5 мг0.3%0.3%33333 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%2%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.108 мг1.8 мг6%5.1%1667 г
Витамин В4, холин38.32 мг500 мг7.7%6.6%1305 г
Витамин В5, пантотеновая0.215 мг5 мг4.3%3.7%2326 г
Витамин В6, пиридоксин0.071 мг2 мг3.6%3.1%2817 г
Витамин В9, фолаты2.529 мкг400 мкг0.6%0.5%15817 г
Витамин В12, кобаламин0.132 мкг3 мкг4.4%3.8%2273 г
Витамин C, аскорбиновая0.03 мг90 мг300000 г
Витамин D, кальциферол0.312 мкг10 мкг3.1%2.6%3205 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.408 мг15 мг2.7%2.3%3676 г
Витамин Н, биотин2.946 мкг50 мкг5.9%5%1697 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ2.8219 мг20 мг14.1%12%709 г
Ниацин1.093 мг~
Макроэлементы
Калий, K90.41 мг2500 мг3.6%3.1%2765 г
Кальций, Ca52.9 мг1000 мг5.3%4.5%1890 г
Кремний, Si0.166 мг30 мг0.6%0.5%18072 г
Магний, Mg12.4 мг400 мг3.1%2.6%3226 г
Натрий, Na138.96 мг1300 мг10.7%9.1%936 г
Сера, S74.66 мг1000 мг7.5%6.4%1339 г
Фосфор, Ph93.7 мг800 мг11.7%10%854 г
Хлор, Cl79.1 мг2300 мг3.4%2.9%2908 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.148 мг18 мг6.4%5.5%1568 г
Йод, I2.43 мкг150 мкг1.6%1.4%6173 г
Кобальт, Co1.531 мкг10 мкг15.3%13%653 г
Марганец, Mn0.033 мг2 мг1.7%1.4%6061 г
Медь, Cu102.66 мкг1000 мкг10.3%8.8%974 г
Молибден, Mo2.138 мкг70 мкг3.1%2.6%3274 г
Селен, Se4.482 мкг55 мкг8.1%6.9%1227 г
Фтор, F59.27 мкг4000 мкг1.5%1.3%6749 г
Хром, Cr0.62 мкг50 мкг1.2%1%8065 г
Цинк, Zn0.3919 мг12 мг3.3%2.8%3062 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.65 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.376 г~
Аргинин*0.312 г~
Валин0.389 г~
Гистидин*0.235 г~
Изолейцин0.237 г~
Лейцин0.447 г~
Лизин0.447 г~
Метионин0.154 г~
Метионин + Цистеин0.246 г~
Треонин0.238 г~
Триптофан0.109 г~
Фенилаланин0.255 г~
Фенилаланин+Тирозин0.464 г~
Заменимые аминокислоты0.626 г~
Аланин0.299 г~
Аспарагиновая кислота0.458 г~
Гидроксипролин0.05 г~
Глицин0.245 г~
Глутаминовая кислота0.882 г~
Пролин0.32 г~
Серин0.293 г~
Тирозин0.209 г~
Цистеин0.09 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин88.25 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.8 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.004 г~
8:0 Каприловая0.017 г~
10:0 Каприновая0.055 г~
12:0 Лауриновая0.051 г~
14:0 Миристиновая0.112 г~
15:0 Пентадекановая0.014 г~
16:0 Пальмитиновая0.545 г~
17:0 Маргариновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.266 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.945 гmin 16.8 г5.6%4.8%
14:1 Миристолеиновая0.017 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.073 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.843 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.184 гот 11.2 до 20.6 г1.6%1.4%
18:2 Линолевая0.176 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
20:4 Арахидоновая0.013 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.7%
рецептов спагетти и яиц · я веду блог о еде я веду блог о еде

Это воскресенье! Вы знаете, что это значит: пришло время воскресного бранча. Почему бы вам не пропустить очередь и не сделать завтрак дома на этой неделе? Кофе поистине бездонный, у выпивки нет сумасшедшей разметки, и вы можете расслабиться в пижаме. Каждое воскресенье я выкладываю рецепт позднего завтрака. Вскоре вы не спросите, куда нам пойти на бранч — вместо этого, что мы должны сделать на бранч сегодня?

spaghetti and eggs recipe - www.iamafoodblog.com

Яйца — большая часть моей жизни.На днях в магазине, покупая яйца, Майк сказал мне что-то о том, что без ума от яиц. Он имел в виду, что мне нравится быть очень осторожным, покупая их — я в основном кладу коробку в коробку, как будто она содержит хрупкое жидкое золото. Кассир подслушал и сказал: «Что? Ты без ума от яиц? Потом мы начали дискуссию о том, как сильно я люблю яйца, и он предложил мне купить 30 пачек. Мой ответ был: «Это продается?» Конечно, они не были, так что вместо этого было всего 12 упаковок.

Я немного одержим едой макарон с яйцами. Это то, как яичные желтки ломаются и образуют восхитительный вид соуса — это каждый раз меня заводит! Спагетти и яйца всегда напоминают мне обо всех тех завтраках, которые я ел с родителями в воскресенье, когда я был ребенком. Мы ходили в кафе HK и покупали тост, яйца или макароны в супе. Я всегда просил нас заказать домашние особые спагетти с яйцом на нем.

Я думаю, некоторые вещи никогда не меняются, потому что я все еще люблю спагетти с яйцом сверху.Еще лучше, если вы добавите хрустящее жареное яйцо вместо обычной солнечной стороны вверх — мне нравятся кружевные, хрустящие края, которые вы получаете, когда жарите яйца на сильном огне.

Надеюсь, вы, ребята, завтракаете!

spaghetti and eggs recipe - www.iamafoodblog.com

spaghetti and eggs recipe - www.iamafoodblog.com

Супер простой рецепт соуса болоньезе
делает много соуса

  • 2 столовые ложки масла, разделенные
  • 2 лука, нарезанные кубиками
  • 4 моркови, нарезанные кубиками
  • 4 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 4 зубчика чеснока, фарш
  • 2 чайные ложки хлопьев красного перца
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт свиной фарш
  • помидоры дробленые 28 унций
  • 4 лавровых листа
  • 4 источника свежего тимьяна
  • соль и перец по вкусу

В большой кастрюле разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне.Добавьте лук, морковь и сельдерей. Глубокий коричневый, около 15 минут. Вынуть из кастрюли и отложить в сторону.

В той же кастрюле разогреть оставшееся масло на среднем огне. Добавить хлопья чеснока и красного перца и варить 2 минуты. Добавьте мясо и обжаривайте на среднем огне, 15 минут.

Добавьте овощи, измельченные помидоры, лавровый лист и тимьян. Довести до кипения и опустить до кипения на медленном огне на 1-2 часа или как можно дольше. Если уровень воды становится низким, добавьте пару столовых ложек воды.Когда закончите, откажитесь от тимьяна и лаврового листа, попробуйте и приправьте солью и перцем.

Рецепт спагетти и яиц
подают 2

  • 4 унции длинная паста выбора
  • соус болоньезе или соус выбора
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 яйца
  • хлопья красного перца и листовой петрушки для гарнира

Приготовьте макароны в соответствии с упаковкой, слейте воду и перемешайте с достаточным количеством болонского соуса для покрытия.Согреться в горшке.

Разогреть масло в сковороде с толстым дном на среднем или высоком огне. Разбейте яйцо в маленькую миску. Когда масло станет горячим и переливающимся, аккуратно добавьте яйцо в горячее масло. Там будет много пузырей и четких действий происходит. Следите за этим, и когда это будет сделано по вашему вкусу, удалите из кастрюли. Повторите с оставшимся яйцом.

Положите на тарелку макароны, сверху положите яйцо и украсьте хлопьями красного перца и листовой петрушки. Наслаждайся горячим!

spaghetti and eggs recipe - www.iamafoodblog.com

PS — С Днем Благодарения всем моим канадским друзьям! Мой брат и невестка готовят индейку сегодня вечером, и я так взволнован!

PPS — Разве вы не любите просто постельное белье? Они из StitchNY, и они сделаны вручную в крошечной квартире в Нью-Йорке Блэр, которая пытается финансировать ее дизайнерскую диссертацию.Я особенно люблю флот с помощью стежка от солнечных лучей, который я описал в этом посте, но полосы тоже великолепны! Садитесь, чтобы посмотреть!

,

Паста с яйцом-пашот

Яйца и икра в этом блюде содержат витамины А, D и Е. Витамин А участвует в накоплении белков и жиров в печени, витамин D очень важен для костей и мышц. и витамин Е помогает укрепить защитные силы организма.

Если вы не голодны, вы можете уменьшить количество используемой пасты со 125 до 80 грамм.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 712 ккал (34%)
Белок 31 г (32%)
Жиры 26 г (22%)
Углеводы 86 г (57%)
добавлено сахара 0 г (0%)
Грубые корки 6.5 г (22%)

больше питательной ценности

Витамин А 0,4 мг (50%)
Витамин D 2,9 мкг (15%)
Витамин Е 4,5 мг (38%)
Витамин В 0,3 мг (30%)
Витамин В 0.4 мг (36%)
ниацин 8,6 мг (72%)
Витамин B₆ 0,2 ​​мг (14%)
Фолат 61 мкг (20%)
Пантотеновая кислота 1,7 мг (28%)
Биотин 19,8 мкг (44%)
Витамин В 3.9 мкг (130%)
Витамин С 4 мг (4%)
Калий 357 мг (9%)
Кальций 204 мг (20%)
Магний 99 мг (33%)
Железо 3,7 мг (25%)
Йод 16 мкг (8%)
цинк 3.4 мг (43%)
Насыщенные жирные кислоты 6,6 г
Мочевая кислота 102 мг
Холестерин 428 мг
,

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *