Макароны гнезда рецепт: Гнезда с фаршем на сковороде

Содержание

Готовим макароны «гнезда»!!!! Несколько рецептиков… — 5 ответов на Babyblog

Наслушался мой муженек от друга о «волшебном» блюде из макарон, которое готовит его супружнеца. И Купил «гнезда» Макфа. «Готовь, мол, дорогая!» До подруженции этой я не дозвонилась и пошла в сеть. Вот что я нашла:

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=938743

Макаронные изделия » Гнезда»-500 гр
Обычно я не отвариваю гнезда,но сейчас я готовила с неизвестными мне макаронами и мне пришлось их отварить .Варить нужно немного,не более 3 минуты после закипания.Затем аккуратно их выложить в форму для запекания.Воду не выливать,она нужна вам будет в соус.
Фарш мясной-500 гр( со специями и луком)
Яйцо-1 шт
В фарш вбить яйцо и хорошо его вымешать.Нафаршировать гнезда.
Готовим соус:
Немного спассеровать одну луковицу,добавить морковку (потертую на мелкой терке),1 ст.л томатной пасты Все перемешать.Затем влить воду от макарон( только не солите,так как вода уже соленая) и добавить 1 ст.л сметаны ,1 ст.л сахара.Пусть все покипит 5 минут и этим соусом нужно залить макароны.

Затем макароны поставить в духовку при 175*-20 минут.

http://www.receptik.com/2011/11/07/makaronnye-gnezda-s-farshem-v-duxovke.html

http://www.edimdoma.ru/retsepty/43110-makaronnye-gnezda-s-myasom-pomidorami-i-gribami-lyublyu-ya-makarony

Макаронные изделия «Гнезда» (можно заменить любыми макаронными изделиями) 6 шт.
Помидоры 3 шт.
Шампиньоны свежие 5-6 шт.
Сыр российский (можно заменить любым) 50 г
Мясо (колбаса) 150 г
Лук 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Масло подсолнечное (оливковое) 2 ст.л. Лук зеленый для украшения
Редиска для украшения

Все предельно просто и быстро! Включаем ускорение, то бишь плиту и начинаем творить. Первыми варим макарошки в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния альденте. Можно использовать любые макаризделия, какие имеются в запасе.

Поочередно измельчаем кубиками лук, чеснок, грибы, какую-нить мясную добавку, у меня ветчина. И все это в той же последовательности в сотейник до легкой золотинки.

Теперь помидорный черед. Извлекаем мякоть, помидорки постарайтесь купить «толстокорые», они для запекания самое оно!

Сооружаем с помощью блендера томатный соус. Проводим тестирование на соль, перец, кидаем в него приправы, добавляем оливковое масло. ОК!

Соединяем помидорные чашки с начинкой. Кстати, если совсем некогда, то шаг с обжариванием начинки убираем, а вместо него добавляем просто яйцо! Еще вкусней, еще БЮДЖЕТНЕЙ!

Теперь осталось выложить гнезда в кокотницы. На них водружаем начиненный помидор, а сверху… м-м-м, сырок, конечно! Как же без него? Без него блюдо на ветер! Кстати, кокотницы необязательно. Если у Вас были НЕ гнезда, то из любых отваренных макарошек формируете эти гнезда самостоятельно!

Ну, всё! Запекаете буквально несколько минуток, пока сыр не потечет. Достаете и впечатляетесь вкусом, видом и тем, что быстро отстрелялись! Приятного аппетита Вам и вашим близким, готовьте вкусно и со вкусом

http://forum.say7.info/topic48838.html

— пачка очищенных креветок
— 150-170 граммов сыра «Дор блю»
— сливки 33% — 100 гр
— 1 зубчик чеснока
— оливковое масло
— макароны «гнёзда»
— прованские травы, чёрный перец

Обжарить в оливковом масле небольшое количество чеснока.
Креветки окатить кипятком и откинуть на дуршлаг. Достать чеснок из сковородки и высыпать туда креветки. Когда из креветок выпарится лишняя влага, добавить прованские травы, соль не добавлять.
Когда креветки немного обжарятся, снять их с огня — настал черед сыра и сливок
Сыр покрошить на мелкие кусочки и высыпать на сковороду с оливковым маслом. Поставить самый маленький огонь, добавить сливки и дать сыру растопиться в сливках.
Когда сыр растопится полностью, добавить креветки, перемешать и дать немного прокипеть.
Выложить отваренные «гнёзда» (варятся буквально 3-4 минуты) на тарелку, сверху выложить креветки в соусе, посыпать чёрным перцем.

Ну а теперь я пошла ДЕРЗАТЬ!

Макароны гнезда по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рецепты с пастой, спагетти

Автор:
Александр Беридзе

Представленная статья подробно рассказывает, как своими руками в обычных домашних условиях приготовить восхитительные макароны-гнезда. Досконально изучив рецепт, вы быстро освоите подготовку фарша и овощей, которые будут главными составляющими для макаронных гнезд. Кроме того, вы узнаете, как правильно фаршировать гнезда, а также как их укладывать, чтобы они сохранили свою форму в процессе готовки.

Кухонная техника и утварь: сковорода с высокими бортами, кухонные весы и другие мерные принадлежности, разделочная доска, деревянная лопатка, острый нож, несколько небольших мисок, крупная терка.

Теперь вы с легкостью сможете создать макаронное блюдо, которое привлечет внимание каждого, кто его увидит. Макаронные гнезда, фаршированные мясным фаршем и запеченные с овощами, обладают неповторимым богатым ароматом и незабываемым отменным вкусом. Приготовьте и убедитесь в этом сами! Приятного аппетита!

Ингредиенты

макаронные гнезда
8 шт.

фарш (говяжий или свиной)
250 г

морковь
1 шт.

репчатый лук
2 шт.

чеснок
3 зубчика

твердый сыр
50 г

томатная паста
40 г

лавровый лист
2 шт.

черный молотый перец
по желанию

поваренная соль
по желанию

растительное масло
20-30 мл

бутилированная вода
400-600 мл

Время приготовления:

40 минут

Последовательность приготовления

  1. Продолжаем готовить гнезда еще минут 15, после чего подаем блюдо на стол в горячем виде.

Видеорецепт приготовления

На этом видеоролике опытный кулинар показывает весь процесс приготовления макарон-гнезд с мясным фаршем и овощами.

Рецепт: Гнезда | с колбасой, овощами и сыром

Ингредиенты:
макароны-гнезда — 6 шт;
морковь — 1 шт;
лук репчатый — 1 шт;
томатная паста — 1 ст ложка;
перец болгарский — 0,5 шт;
сливки 22% — 50 мл;
вода — 1,5 стакана;
колбаса вареная — 100 гр;
колбаса копченая — 100 гр;
сыр твердый — 100 гр;
зелень — по вкусу;
соль — по вкусу

После того, как муж испробовал на вкус гнезда с фаршем, начал часто просить меня их приготовить. Чтобы как — то обновить вкус, решила приготовить с колбасой. Все — таки, когда часто одно и то же кушаешь, то это приедается быстро.

Берем макароны гнезда

Ставим на плиту глубокую сковороду, наливаем воды, как вскипит, солим, и аккуратно выкладываем гнезда. На упаковке время указано 8 минут, будем варить чуть меньше, минут 6. Готовые макароны аккуратно извлекаем шумовкой, выкладываем на блюдо.

Пока макароны варятся, нарежем лук кубиками, морковь натрем на терке, сладкий перец также нарежем кубиками, я использовала замороженный.

На сковороду наливаем растительное масло, слегка обжариваем лук, добавляем к нему морковь и сладкий перец

Обжарим несколько минут, добавляем томатную пасту и сливки, перемешиваем

И в конце добавляем воду, в которой варились макароны, 1 — 2 стакана, оставляем тушиться на 5 — 7 минут

Вместо фарша я сегодня буду использовать 2 вида колбасы: вареную и копченую, нарежем кубиками

Форму для выпекания смазываем маслом, выкладываем гнезда, начиняем их колбасой.

Сверху на гнезда выкладываю морковно — луковую зажарку

сыр натираю на терке, посыпаем сверху. Отправляем в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 10 минут

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h45M35 мин.

Это хороший рецепт?

Макаронные «гнезда» с курицей, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

спагетти или капеллини – 1 упаковка

филе куриное – 200 г

яйцо сырое – 1 шт

помидоры свежие – 2 шт

сыр твердый – 50 г

соль, черный молотый перец – по вкусу

масло сливочное – для обжаривания

масло растительное – для жарки

Чтобы удивить своих близких и разнообразить повседневное меню, предлагаю подать обычные спагетти с курицей в таком необычном виде — в виде гнезд. Интересно и красиво смотрится, муж и сын были в восторге!

Приготовление

1 Обжарить филе. Куриное филе помыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками. Обжарить до готовности на небольшом количестве сливочного масла. Посолить и поперчить.

2 Добавить яйцо. Спагетти или капеллини отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке (мин.6-7 — до состояния Al dente). Дать макаронам остыть до теплого состояния, добавить сырое яйцо.

3 Выложить макароны на сковороду. Хорошо перемешать макароны с яйцом. Влить в холодную сковороду немного растительного масла и воды и выложить спагетти в виде «гнезд», формируя небольшое углубление в середине.

4 Выложить филе. В углубления поместить по ложке обжаренного куриного филе.

5 Выложить кружочки помидоров. Помидоры помыть, порезать кружочками и выложить по краям углублений, как бы обрамляя мясо.

6 Посыпать сыром. Сверху посыпать тертым на мелкой терке сыром. Поставить сковороду на средний огонь. Когда масло с водой на дне начнет закипать, огонь уменьшить, накрыть сковороду крышкой и тушить в течении 8-10 минут.

7 Выложить «гнезда» на тарелку. Выложить готовые макаронные «гнезда» на тарелку. Украсить зеленью. Подавать в горячем виде с овощами. Необычно и очень вкусно! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Рецепт и питание гнезд для спагетти

Гнезда для спагетти

По thecurvymermaid

занимает 30 мин, порций 10.

Состав

10 унция Спагетти
1/2 чашка, измельченная Сыр чеддер
1 чашка, (не упакована) Творог
1 столовая ложка Оливковое масло
1/4 чайная ложка Чесночная соль
1 чайная ложка Перец
1 чайная ложка Куркума
1/4 чайная ложка Паприка
1/4 чашка сыр пармезан

Питание

166.0 калорий
22,1 г
4,5 г
8,6 г

1,2 г
8,1 мг
1,9 г
195,9 мг
1,4 г
0,1 г

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы получить максимум удовольствия от «Ешьте так много».

Гнездо для макаронных изделий | ShefHat.com

Гнездо для макаронных изделий | ShefHat.com

Pasta Nest может быть именно тем гарниром, который вы ищете.При цене 23 цента за порцию этот рецепт покрывает 3% вашей дневной потребности в витаминах и минералах. Одна порция содержит 90 калорий, 4 г белка и 4 г жира. Этот рецепт понравился 48 гурманам и поварам. Отправляйтесь в магазин и купите макароны из волос ангела, масло, сыр пармезан и еще несколько вещей, чтобы приготовить его сегодня. От приготовления до тарелки этот рецепт занимает примерно 35 минут. Учитывая все обстоятельства, мы решили, что этот рецепт заслуживает 18% баллов. Это не так уж и много.Попробуйте «Яйцо в гнезде», «Ягоды в гнезде» и «Яйца в гнезде», чтобы получить аналогичные рецепты.

Общее время
35 минут

калорий
90 калорий

Урожайность
18



Как это сделать

Шаг

Выпекать 20-25 минут или пока макароны не станут золотисто-коричневыми.

Шаг

Разогрейте духовку до 375 F. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду. В большой миске взбейте тофу, масло и сыр до однородности.

Шаг

Добавьте приготовленные спагетти и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись слоем. В форме для кексов разделите макароны на каждую чашку.Сформируйте пальцами форму «гнездо». Не перегружайте — у вас должно получиться 18 гнезд (чем меньше пасты вы используете, тем четче будут гнезда).


Состав

  • 6 унций мягкого шелкового тофу (я предпочитаю бренд Mori-Nu)
  • 8 унций сушеных тонких спагетти или пасты из волос ангела
  • 3 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 1 стакан тертого сыра пармезан

Теги

Видео о Pasta Nest могут вас заинтересовать

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Цыпленок в томатном соусе с нутом и капустой

Healthiness {: Здоровый суп из 2 бобов и капусты}

Куриный салат с греческой приправой

Основное блюдо из артишоков

Рецепт идеального шоколадного гнезда из макарон

Шоколадно-макаронное гнездо

Всем привет, это Луиза, добро пожаловать на мою страницу рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — гнездо из шоколадной пасты. Это один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Будет очень вкусно.

Гнездо из шоколадных макарон — одно из самых популярных блюд в мире. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это просто, быстро, вкусно. Гнездо из шоколадных макарон — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

Что касается кулинарии, важно помнить, что все остальные с чего-то начинали.Я не знаю ни одного человека, который пришел бы с деревянной кухонной ложкой и был готов к работе. Чтобы стать продуктивным поваром, нужно многому научиться, и тогда всегда есть возможности для совершенствования. Вам не только нужно начинать с основ приготовления пищи, но и начинать практически следует, если вы понимаете, как готовить свежие блюда, такие как китайская, тайская или индийская.

Это означает, что в любой момент ваших циклов приготовления пищи, вполне вероятно, есть кто-то, кто готовит хуже или лучше вас.Воспользуйтесь этим, потому что даже у самых эффективных бывают плохие дни, когда дело доходит до готовки. Есть несколько мужчин и женщин, которые готовят по разным причинам. Некоторые готовят, чтобы поесть и выжить, а некоторые готовят просто потому, что им на самом деле нравится процесс приготовления. Некоторые готовят пищу во времена эмоциональных потрясений, а многие другие — от полной скуки. Независимо от того, почему вы готовите или понимаете, как готовить, вы всегда должны начинать с основ.

Еще одна полезная информация относительно основных продуктов — это попробовать на время более простые рецепты и расширить свой кругозор, изучив более сложные рецепты, которых предостаточно.У большинства рецептов будет крошечная отметка об их степени сложности, также вы можете прочитать рецепт, чтобы узнать, собираетесь ли вы его приготовить или уверены, что можете приготовить. Помните, что Рим был построен не за один день, и потребуется немало времени, чтобы создать надежный «репертуар» рецептов, который войдет в вашу ротацию при планировании еды.

Вы также заметите, что по мере развития вашего собственного опыта и уверенности вы обнаружите, что все чаще и чаще импровизируете, корректируя рецепты в соответствии с вашими личными предпочтениями.Если вам нужно меньше или больше ингредиентов или вы хотите сделать рецепт несколько менее или более острым по вкусу, вы можете внести простые корректировки в процессе для достижения этой цели. Проще говоря, вы начнете пунктуально создавать блюда по своему вкусу. И это то, чему вы не научитесь фундаментально, когда дело доходит до базовых кулинарных навыков для начинающих, но вы никогда бы не узнали, если бы не овладели этими простыми кулинарными навыками.

Вы, наверное, все строили шоколадные птичьи гнезда в детстве или вместе со своими детьми.Это очень весело и просто, но они не так увлекательны. Хотя немного неожиданно, макароны, покрытые кокосом и шоколадом, создают отличное гнездо для пасхальных яиц. Он не только хорошо выглядит, но и имеет приятный вкус.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить шоколадное гнездо из макарон, используя 5 ингредиентов и 6 этапов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для изготовления шоколадного гнезда из макарон:
  1. Приготовить Полстакана вареных булочек
  2. Приготовить 1/4 стакана вареных макарон в скорлупе
  3. Приготовьте 2 столовые ложки кукурузной муки
  4. Приготовить Полстакана шоколадной стружки
  5. Получите 3 столовые ложки чипсов из белого шоколада

Эти шоколадные лепешки из кукурузных хлопьев любимы детьми круглый год, и здесь им придают особый оттенок пасхального гнезда.Начинка гнезда из белых макарон кусочками клубники. Massa de chocolate recheio de leite ninho 😍. Шоколадная паста молочная начинка 😍.

Инструкции по приготовлению шоколадного гнезда из макарон:
  1. Sb se 1 столовая ложка кукурузной муки macaroni mae mix karein ache se. Или 1 столовая ложка кукурузной муки с кивками маэ.
  2. Ab dono ko alag alag fry kar lein. Золотисто-коричневый крина хай.
  3. Чипсы из темного и белого шоколада ko alag alag 30sec ke liye микроволновая печь mae rakhen. Phr os mae tora sa garam pani добавить kar ke paste sa bana lein.пани 3 к. 4 капли привет добавить krna
  4. Жареные нодллы ko паста из темного шоколада mae ache se mix karein или форма для кексов mae nest shape mae set kar dein. Или 5 мятных конфет с морозильной камерой mae rakh dein.
  5. Ab macaroni ko паста из белого шоколада mae ache se coat karein or is ko. B kuch time ke liye freezer mae rakh dein ke набор шоколадной пасты ho jae.
  6. Jab шоколадная паста ache se set ho jae tu dishout kar lein. Или наслаждайтесь карейн.

Massa de chocolate recheio de leite ninho 😍.Шоколадная паста молочная начинка 😍. Гнезда указаны в описании Продукта порционного размера. Семья Colavita опирается на свои ресурсы. Шоколадная паста восхитительна — она ​​обладает богатым вкусом и проста в приготовлении.

Итак, на этом мы остановимся на этом особом рецепте шоколадной пасты. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами.Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Гнезда с начинкой из макаронных изделий на День Благодарения | Поделись пастой

Гнезда с начинкой из макаронных изделий на День Благодарения

Этот рецепт был предоставлен Мин Квон из MJ и Hungryman в рамках партнерства с блогерами Healthy Aperture.

Гнезда с начинкой из макаронных изделий на День Благодарения

Состав

  • 8 унция. тонкие спагетти или волосы ангела, приготовление в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 1 столовая ложка масло
  • 1 столовая ложка измельченный чеснок
  • 1 чашка нарезанный кубиками лук
  • 1 чашка нарезанный кубиками сельдерей
  • 1 чашка нарезанная кубиками морковь
  • 1 фунт.фарш из индейки или колбаса
  • 1 чайная ложка приправа для птицы
  • морская соль и перец по вкусу
  • ½ чашка куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 2 столовая ложка нарезанный свежий шалфей
  • 1 яйцо избитый
  • Измельченный чеддер по желанию
  • Остатки клюквенного соуса по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.Смажьте жиром форму для кексов на 6 (или 12 чашек). * См. Примечание

    .
  2. В большой сковороде растопите масло на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок, лук, сельдерей и морковь и готовьте, помешивая, до появления аромата и мягкости около 5 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте индейку и перемешайте до полной готовности. Вмешать приправу для птицы, посолить и поперчить по вкусу. Добавьте куриный бульон и соскребите коричневые кусочки со дна сковороды. Снять с огня и немного остудить.

  3. В большой миске смешайте остывшую смесь с лапшой и взбитым яйцом. Перемешайте до полного смешивания. С помощью щипцов разложите смесь макарон по приготовленным формочкам для кексов, скручивая макароны, чтобы сформировать ровные гнезда. Наполните каждую чашку примерно на. При желании посыпать чеддером. Выпекайте до тех пор, пока центры не станут золотисто-коричневыми, около 30 минут, вращая форму до середины выпечки. Дайте гнездам остыть на сковороде около 5 минут. Обведите маленьким ножом edg

Примечания к рецепту

Чтобы сделать это блюдо более подходящим или, если хотите более хрустящую лапшу, используйте противень для кексов на 12 чашек.

21 августа 2018 г.

Рецепт оставшихся гнезд для чашки для спагетти

Если вы похожи на меня, ваши дети едят спагетти. И действительно, они едят любую пасту. У меня всегда есть макароны в шкафах, готовые к быстрому обеду или оставшиеся в холодильнике. Сегодня у меня есть интересная и креативная идея закуски или основного блюда, в которой я использую оставшиеся спагетти. Этот рецепт является частью нашей серии «Готовим с детьми» от A до Z, а S — для спагетти. Трудно поверить, что мы уже добрались до буквы «S», но это определенно была вкусная серия!


Эти чашки для спагетти представляют собой миниатюрные гнезда и идеально подходят для детей и взрослых.Я собирался сделать гнездо для хрустящей пасты, чтобы держать соус и фрикадельки, но в итоге получил чашку жевательной пасты, которая (все еще оставалась соусом), но также была интересным способом съесть остатки пасты!

Рецепт гнезда для спагетти

Чтобы приготовить эти чашки для макарон, мы использовали оставшуюся лапшу для спагетти, но вы можете быстро приготовить партию макарон. Если вы готовите для этого блюда лапшу из спагетти, вам нужно, чтобы они были прохладными на ощупь. Итак, если вы готовите макароны специально для этого блюда, приготовьте лапшу, промойте водой и дайте пасте остыть.После этого вы будете готовы делать гнезда для спагетти.


Я включаю в этот пост партнерские ссылки.


Ингредиенты для приготовления гнезд с лапшой для спагетти :


1 1/2 чашки приготовленных спагетти
1 яичный желток
1 столовая ложка молока


Вы можете добавить столовую ложку соуса для придания вкуса и вкуса. тоже.


Подготовьте форму для маффинов, предварительно обработав ее антипригарным спреем. В миске смешайте спагетти, яичный желток и молоко.Перемешайте. Используя вилку, капните небольшое количество на дно каждой секции формы для кексов. Вам нужно заполнить их примерно наполовину. Руками разложите спагетти по бокам и сделайте по маленькому углублению в каждой чашке. Детям понравится запачкать руки! Сдавить спагетти — это такой сенсорный опыт и увлекательный способ создать съедобный продукт с помощью сенсорного исследования.


Духовку разогрейте до 35 градусов и запекайте 20 минут. Вы хотите, чтобы лапша слегка подрумянилась по краям.Следите за лапшой к концу 20 минут, чтобы не поджечь.


С помощью вилки достаньте чашки с лапшой из форм для кексов и выложите на тарелку.

А теперь самое интересное! Вы можете заполнить эти маленькие гнезда для спагетти всем, чем вы можете украсить свои типичные спагетти! Мы использовали консервированные приправленные помидоры, но вы могли добавить фрикадельки и томатный соус, курицу, приготовленные овощи или морепродукты. Проявите творческий подход и наслаждайтесь!


А пока ваши дети едят эту пасту, просто улыбнитесь и знайте, что они полны овощей!


Зайдите и посмотрите, что другие блоггеры Cooking With Kids создали с помощью спагетти:

Быстрый ужин из спагетти в середине недели от мамы дождливого дня

Волосатые хот-доги от мамы в безумном доме

Любите готовить вместе с детьми? Приготовьте один из наших любимых рецептов «Готовим с детьми»:


Хотите приготовить здоровую пищу для своей семьи? Возьмите Yum! Вкусно здоровое питание для детей , поваренная книга для занятых семей, которым нужны идеи здорового питания.

Sopa Seca de Fideo (Гнезда из ангельских волос в мексиканском стиле) Рецепт

Наш любимый способ приготовления гнезд из волос ангела — это мексиканское блюдо под названием «sopa seca de fideo». Он очень похож на рисовый плов, но готовится из тонкой лапши вместо риса.

Моя мама готовит это блюдо не реже одного раза в месяц, и мы выросли, просто называя его вермишелью. Все, что вам нужно сделать, это сказать это слово, и коллективные глаза нашей семьи загорятся счастливым предвкушением.

Что означает Sopa Seca de Fideo?

Название «sopa seca de fideo» переводится как «сухой суп с лапшой». Это не суп, его называют «сухим супом», потому что лапша впитывает весь чудесный жирный бульон, делая вкус лапши более восхитительным, чем вы можете себе представить.

Элиза Бауэр

Что такое гнезда из волос ангела?

Блюдо готовится из тонкой лапши, пасты из волос ангела или вермишели. Хотя это может быть сделано из прямой лапши, мы всегда делаем фидео с закрученными гнездами из ангельских волос.Это красиво, легко готовить и так легче подавать — одно гнездо, одна порция.

Наша любимая марка гнезд для волос ангела — De Cecco. У них есть упаковка на 8,8 унций, которая идеально подходит для этого рецепта.

Если вы не можете найти на рынке гнезда из ангельских волос, вы можете приготовить фидео из пасты с вермишелью. Просто разделите пасту на кусочки длиной от 3 до 4 дюймов и готовьте так же, как и гнезда.

Элиза Бауэр

Как приготовить Sopa Seca de Fideo

Чтобы приготовить sopa seca de fideo, каштановые волосы ангела гнездятся на горячей сковороде, снимите их, тушите помидоры, лук и бульон, затем верните гнезда в сковороду с бульоном, накройте сковороду и дайте лапше вариться, пока они не застынут. впитал жидкость в кастрюлю.

Подрумянивание пасты создает теплые ореховые нотки вкуса, которые невозможно получить иначе. Это все равно, что поджаренный хлеб по сравнению с обычным хлебом.

Секрет хорошего сопа сека де фидео — это куриный бульон. Сотни раз мы готовили это блюдо за последние пятьдесят лет, мы использовали бульон (лучше, чем бульон), упакованный бульон и домашний куриный бульон.

Хотя бульон и коробки работают нормально, по этому рецепту ничто не сравнится с домашним бульоном. Это приносит богатство, которого нельзя получить по-другому.Так что, если вы попробуете, я настоятельно рекомендую вам использовать самодельный бульон!

Элиза Бауэр

Что подавать с Sopa Seca de Fideo

Думайте об этом блюде, как о рисовом плове. Подходит практически ко всему. Мы подаем его вместе со стейком, свиными отбивными, жареной рыбой и курицей. Поскольку мы готовим его на курином бульоне, он особенно хорош с жареными или жареными блюдами из курицы. Он также хорошо сочетается с классическими мексиканскими блюдами, как альтернатива испанскому или мексиканскому рису.

Другие макаронные изделия из волос ангела, чтобы попробовать

Рецепт — паста Стефани «Птичье гнездо»

 Паста «Птичье гнездо» 
Стефани Брукс - Стажер диетолог, FamilyCook Productions


Количество порций: 4 взрослых или 2 взрослых и 3-4 ребенка 9339 9000
16 унций куриной грудки без кожи и костей
2 яйца
½ стакана цельнозерновой муки
1 стакан кукурузной муки
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка молотого черного перца
2 столовые ложки смеси итальянских специй (например, петрушка, орегано, тимьян, чеснок, лук)
Кулинарный спрей

6 унций спагетти
1 зеленый кабачок
1 желтый кабачок
1 морковь
2 зубчика
нарезанный чеснок
1 контейнер объемом 8 унций свежие шарики моцареллы, маленькие шарики диаметром ~ 1/2 дюйма
4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
Дополнительно — ¼ стакана сыра Пармезан, 2 столовые ложки свежей петрушки


Специальное оборудование
Нож для нарезки жульена или овощечистка — для приготовления овощной «лапши».

Овощечистка для жульена от OXO стоит всего 9,99 доллара и работает так же, как гляделка, для бритья тонких полосок овощей, таких как морковь и цуккини.

OXO также предлагает ручной нож для нарезки жульена за 14,99 долларов, который можно использовать для всех типов овощей, таких как огурцы, свекла или картофель.


Процедура

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смешайте кукурузную муку, соль, перец и итальянские специи в неглубокой миске. В отдельной посуде взбейте яйца со столовой ложкой воды.В третью миску всыпаем муку.

Нарежьте курицу полосками (любого размера и формы, только убедитесь, что все полоски примерно одинакового размера). Приправить курицу солью и перцем. Обваляйте курицу в муке, стряхивая лишнюю муку. Затем окуните курицу в яйцо, давая стечь лишнему яйцу. Наконец, покройте курицу тонким слоем кукурузной муки.

Выстелите противень пергаментной бумагой или фольгой (примечание: не используйте вощеную бумагу, так как она плавится в духовке).Слегка сбрызните оловянную фольгу или пергаментную бумагу кулинарным спреем, затем разложите курицу так, чтобы кусочки не соприкасались. Слегка сбрызните верхнюю часть курицы кулинарным спреем. Запекайте курицу в духовке при 350 градусах примерно 15-20 минут, пока она не станет слегка коричневой, а курица полностью не приготовится, если ее разрезать.

Пока курица запекается, доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Подготовьте кабачки и морковь, измельчив их с помощью ножа для резки жульена или овощечистки (примечание: вы также можете нарезать овощи очень тонкими полосками).Оставьте небольшие кусочки моркови, чтобы они образовали «птичьи клювы» при сервировке блюда.

Когда вода закипит, обильно посолите воду и добавьте спагетти, помешивая, чтобы предотвратить прилипание. Отметьте на упаковке, сколько времени потребуется для приготовления спагетти. За две минуты до готовности спагетти добавьте кабачки и морковь прямо в кастрюлю и перемешайте. Когда спагетти приготовятся al dente, слейте воду из макарон и овощей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *