Маффины с корицей рецепт: Маффины с корицей и рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Маффины с корицей и рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Маффины с корицей и рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Марія Галушко порций:  12ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов715

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

320 г

Разрыхлитель

2 чайные ложки

Корица

1 чайная ложка

Молоко

1 стакан

Растительное масло

½ стакана

Куриное яйцо

2 штуки

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Духовку разогреваем до 180 градусов.

2В одной миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель и корицу. В другой жидкие: венчиком смешиваем яйца, молоко и растительное масло.

3Добавляем жидкую часть теста к сухой и лопаточкой быстро перемешиваем только до момента, когда вся мука станет влажной, дальше вымешивать не нужно, иначе не поднимуться.

4Выкладываем готовое тесто в формочки на 2/3 и ставим в разогретую духовку на 15–20 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (16):Показать все комментарии

0

😭 смазала формочки маслом-они сразу поднялись, а в конце-сдулись

ОтветитьПожаловаться

0

только что приготовила-очень вкусно! добавила сама ванилин и грецкие орехи. формочки были бумажные, их видимо нужно смазывать маслом, чтобы меньше прилипало. за рецепт большое спасибо!

ОтветитьПожаловаться

0

Можно вместо пшеничной муки добавить льняную?

ОтветитьПожаловаться

0

горчить может при нагревании, не стоит

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Маффины с корицей и кусочками шоколада, пошаговый рецепт с фото

Корица, шоколад и воздушное, нежное тесто создают вместе очень вкусное лакомство. Эти маффины прекрасны как на завтрак, так и для семейного чаепития, или дружеских посиделок. А уж если гости на пороге, то они спасут вас, ведь чтобы приготовить тесто уйдет 5 минут, а дальше за вас все сделает духовка, пекутся они тоже быстро.

На 12 штук (используется чашка, объемом 240 мл):

  • 1/2 ч.л. молотой корицы
  • 1 чашка шоколадных капель, или натертого на крупной терке шоколада, или просто маленьких кусочков шоколада
  • 1 и 3/4 чашки муки
  • 1/3 чашки сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 яйцо
  • 3/4 чашки молока
  • 1/4 чашки растительного масла
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта или 1 ч.л. ванильного сахара

Прочитать о том, что такое маффины, можно ТУТ

Смешать в миске муку, разрыхлитель, соль, сахар, ванильный сахар (если используете его) и корицу.

Сделать в этой смеси углубление.

В другой миске размешать венчиком или вилкой яйцо, молоко, масло и ванильный экстракт (если используете его, а не ван.сахар).

Вылить жидкую смесь в сухую и смешать. Здесь тесто не нужно взбивать, просто размешать хоть вилкой, чтобы мучная смесь намокла и не было комков.

Добавить в тесто кусочки шоколада и размешать.

Формы для маффинов смазать маслом, если используете металлические, силиконовые смазывать не нужно, если есть бумажные капсулы, то вставить их в формы. Выложить в формы тесто столовой ложкой на 2/3.

Отправить формы с тестом в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. На готовность проверить зубочисткой или деревянной лучиной, воткнуть ее в середину и если будет сухой, значит, маффины готовы.

Готовые маффины вынуть из форм. осторожно, не обожгитесь.

Их можно подавать как теплыми, так и холодными.

Если сложить их в пакет, то они прекрасно продержатся сутки. А еще они могут стать приятным перекусом в дороге или на прогулке.

Приятного аппетита!

Рецепт нашла вот ЗДЕСЬ

Банановые маффины с корицей » Рецепты » Кулинарный журнал Насти Понедельник. Кулинарные рецепты с фото.

Поделиться

  • 3 спелых банана

  • 170 г густого йогурта или сметаны

  • 120 мл растительного масла

  • 100 г коричневого сахара

  • 100 г сахарного песка

  • 2 ч.л. ванильного экстракта

  • 1 ч.л. разрыхлителя теста

  • 100 г измельченных грецких орехов (по желанию)

Приготовление

    1. Разогреть духовку до 180 С. Подготовить формы для выпечки маффинов: смазать их растительным маслом или вложить в них бумажные капсулы для выпечки.
    2. Измельчить в блендере 2 ½ банана. Оставшуюся ½ банана нарезать тонкими кружочками и сохранить для украшения маффинов.
    3. В большой миске смешать до однородности банановое пюре, яйцо, йогурт, растительное масло, оба вида сахара, ванильный экстракт и корицу.
    4. Добавить к жидким ингредиентам просеянные вместе муку, разрыхлитель и соду, перемешать до соединения компонентов (не вымешивать, иначе тесто получится плотным). В конце добавить грецкие орехи, перемешать.
    5. Выложить тесто в подготовленные формы для маффинов, заполняя их на ¾. Украсить каждый маффин сверху кружочком банана. Выпекать 20-25 минут до готовности, Готовые маффины должны приобрести приятный глубокий коричневый оттенок, а зубочистка, воткнутая в середину, должна выходить сухой. готовность проверить деревянной шпажкой – она должна выходить сухой. Из данного количества теста получится примерно 20 маффинов. Вы можете испечь либо вторую партию, либо мини-кекс (вылить в форму для кекса, испечь как кекс). Остудить маффины в форме в течение 15 минут, а затем выложить на решетку и дать остыть полностью.

Приятного аппетита

Рекомендую также рецепт маффины c сыром:

Банановые маффины с корицей

Ингредиенты для «Банановые маффины с корицей»:

  • Банан  (средних по величине, спелых) — 3 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сметана (15%) — 170 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Сахар — 120 г
  • Корица — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 260 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль
  • Сахарная пудра (для украшения) — 1 ч. л.

 

 

Рецепт «Банановые маффины с корицей»:

Бананы очищаем и измельчаем в пюре с помощью вилки или толкушки для пюре. Я использую толкушку.

 

К банановому пюре добавляем яйцо, сахар, сметану, растопленное сливочное масло. Перемешиваем.

 

В отдельной миске соединяем муку, соду, разрыхлитель, корицу и соль. Перемешиваем. Понемногу добавляем сухие ингредиенты к жидким, просеивая через сито. Добавляем в два-три приёма, каждый раз перемешивая. Тесто готово!

 

Наполняем формочки тестом примерно на две трети от объёма формы. Перед использованием металлические формочки нужно смазать сливочным маслом. Я использую силиконовые, их смазывать не нужно!

 

Отправляем маффины выпекаться в разогретую до 180 С духовку на 20 – 25 мин. Готовность проверяем зубочисткой. Она должна быть сухой.

 

Готовые маффины остужаем на решётке в формах. Достаём из форм и украшаем сахарной пудрой. В среднем получается 18-20 шт. в зависимости от объёма форм и размера бананов.

 

Маффины получаются очень ароматными и вкусными! Бананы и корица отличное сочетание – никого не оставит равнодушным! Приятного аппетита!

 

Источник: povarenok.ru

Кето рецепт маффинов с корицей (БЖУ подсчитнаы)

Эти кето маффины с корицей, приготовленные из миндальной муки и глазури из сливочного сыра, отлично подходят для завтрака или десерта в любое время дня.
Порция этих кексов содержит примерно 2-2,1 гр чистых углеводов. Кроме этого, они не содержат глютена, зерна и сахара.

Примечание к рецепту:
Используйте сверхтонкую миндальную муку, чтобы получить пышные и легкие кексы. Если вы используете обычную миндальную муку или миндальную муку, ваши кексы не могут быть воздушными и пушистыми.
Для выпечки можно использовать металлическую форму для кексов, но иногда края такой формы могут слишком нагреться и обжечь боковые поверхности кексов. Чтобы избежать этого, используйте силиконовую форму для кексов.

Маффины хранятся в холодильнике в закрытом контейнере в течение недели. Также можно заморозить маффины. Перед заморозкой поместите их в контейнер, простеленный пергаментом или кухонным полотенцем. Перед подачей на стол разморозьте или разогрейте в микроволновой печи.

Количество порций6 порцийЧетверть (1.5 порция)Половина (3 порции)По умолчанию (6 порций)Двойное (12 порций)Тройное (18 порций)Подготовка:10 минутПриготовление:15 минутОбщее время25 минут

 ¼ стакан сливки 30%

 3 стол. ложк. размягченное сливочное масло

 1 шт. куриное яйцо

 ½ чайн. ложк. ваниль

 ¼ стакан порошкообразный эритрит

 ¾ стакан миндальная мука

 1 чайн. ложк. разрыхлитель

 ½ чайн. ложк. корица

 6 чайн. ложк. сливочный сыр для глазури


1

Подготовьте все ингредиенты и разогрейте духовку до 190 С.

2

С помощью миксера взбейте сливки, яйцо и ваниль.

3

Затем добавьте миндальную муку, разрыхлитель, эритрит и корицу.

4

Смешайте массу с помощью лопатки до тех пор, пока все ингредиенты для кето-маффинов не будут полностью объединены, образуя тесто.

5

Заполните форму для кексов. Если используете металлические формочки, проложите их бумажными вкладышами. Ложкой выложите тесто в бумажные вкладыши, чтобы они наполнились примерно на ¾.

6

Выпекайте маффины в течение 15 минут. Как только маффины приготовятся, достаньте их из духовки и охладите в течение 30 минут. Испеченные маффины с корицей должны быть золотисто-коричневого цвета, как на фото.

7

Покройте маффины глазурью из сливочного сыра и подавайте к столу. При желании посыпьте корицей.

Пищевая ценность

Вес порции

50g

Порций 6


Количество на порцию
Калории 269
% Дневная потребность *
Всего жира 27g42%
Насыщенный жир 16g80%
Холестерин 105mg35%
Натрий 195mg9%
Всего углеводов 2.5g1%
Пищевые волокна 0.5g2%
Белок 5g10%

* Значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Ваше процентное соотношение быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

 ¼ стакан сливки 30%

 3 стол. ложк. размягченное сливочное масло

 1 шт. куриное яйцо

 ½ чайн. ложк. ваниль

 ¼ стакан порошкообразный эритрит

 ¾ стакан миндальная мука

 1 чайн. ложк. разрыхлитель

 ½ чайн. ложк. корица

 6 чайн. ложк. сливочный сыр для глазури


Этапы приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты и разогрейте духовку до 190 С.

2

С помощью миксера взбейте сливки, яйцо и ваниль.

3

Затем добавьте миндальную муку, разрыхлитель, эритрит и корицу.

4

Смешайте массу с помощью лопатки до тех пор, пока все ингредиенты для кето-маффинов не будут полностью объединены, образуя тесто.

5

Заполните форму для кексов. Если используете металлические формочки, проложите их бумажными вкладышами. Ложкой выложите тесто в бумажные вкладыши, чтобы они наполнились примерно на ¾.

6

Выпекайте маффины в течение 15 минут. Как только маффины приготовятся, достаньте их из духовки и охладите в течение 30 минут. Испеченные маффины с корицей должны быть золотисто-коричневого цвета, как на фото.

7

Покройте маффины глазурью из сливочного сыра и подавайте к столу. При желании посыпьте корицей.

Кето маффины с корицей

рецепты с яблоками и нутеллой. Как приготовить кексы с корицей?

Маффины – одна из самых аппетитных разновидностей домашней выпечки. Их можно подать вместе с утренним кофе или поставить на праздничный стол. Маффины часто путают с капкейками, но первые отличаются более плотной текстурой, как у хлеба.

В основном это сладкие кексы с фруктовой или шоколадной начинкой, но бывают и соленые маффины. Сегодня мы остановимся на более традиционной выпечке. К сладким маффинам нередко добавляют корицу. Эта специя придает изделиям приятный аромат и помогает лучше раскрыть вкус начинки.



Ингредиенты


Продукт Количество
Масло сливочное 200 г
Яйцо 2 шт.
Сахар-песок 200 г
Мука пшеничная 250 г
Разрыхлитель 10 г
Сметана 100 г
Корица 0.5 ч.л.
Соль по вкусу

 


Рецепт классических маффинов с корицей

Растопите сливочное масло на водяной бане. Смешайте его со 150 граммами сахара и яйцами. В другой посудине соедините муку, разрыхлитель и соль. Затем введите эти ингредиенты в масляную смесь, перемешайте и добавьте сметану. Замесите негустое тесто.

Соедините оставшийся сахар с корицей. Наполните тестом формы для выпечки, сверху насыпьте смесь сахара и корицы. Поставьте заготовки в разогретую духовку. Выпекайте маффины 25 минут при температуре 200 градусов.


Рецепт маффинов с корицей и «Нутеллой»


Ингредиенты
Продукт Количество
Масло сливочное 100 г
Яйцо 1 шт.
Сахар 150 г
Молоко 100 мл
Мука 300 г
Разрыхлитель для теста 10 г
Корица молотая 2 ч.л.
«Нутелла» 50 г
Соль по вкусу
Ваниль, молотый мускатный орех по вкусу

В посудине с высокими бортами соедините 80 г размягченного сливочного масла и 100 г сахара. Затем поочередно добавьте яйца, молоко, ваниль и взбейте массу венчиком или миксером. Используйте продукты комнатной температуры. Затем насыпьте в смесь муку, смешанную с 0,5 чайной ложки корицы, разрыхлителем, солью и молотым мускатным орехом.

Аккуратно перемешайте массу до однородной консистенции. Положите по столовой ложке теста в каждую формочку для маффинов, сверху – по ложке «Нутеллы», затем – снова по ложке теста. Заранее разогрейте духовку до 220 градусов и выпекайте кексы пять минут при такой температуре.

Маффины получатся нежными и мягкими, если использовать продукты комнатной температуры

Затем снизьте температуру до 170 градусов и подержите выпечку еще 20 минут. Извлеките готовые маффины из формочек, дайте им остыть и украсьте присыпкой. Для этого растопите сливочное масло, смажьте им каждое изделие и обмокните выпечку в смесь оставшегося сахара и корицы.


Рецепт маффинов с корицей и яблоками


Ингредиенты
Продукт Количество
Сахар 250 г
Масло сливочное 300 г
Мука 600 г
Яйца 6 шт.
Разрыхлитель 20 г
Яблоки 3 шт.
Корица 1 ч.л.

Смешайте мягкое сливочное масло и сахар, поочередно добавьте яйца и хорошо взбейте смесь миксером. Введите муку с разрыхлителем и вымесите тесто. Яблоки очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Смешайте их с корицей и сахаром. Затем подготовьте формочки для выпекания. Яблочные маффины с корицей – невероятно вкусная и ароматная выпечкаМеталлические формочки немного смажьте маслом. Силиконовые и бумажные в этом не нуждаются. Положите в каждую форму по одной столовой ложке теста. Сверху добавьте по одной столовой ложке яблок, а потом прикройте начинку слоем теста. Наполните формочку содержимым на 3/4 высоты.

Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте маффины полчаса, пока на них не появится золотистая корочка. Проверьте готовность деревянной шпажкой или зубочисткой. Проколите посередине один маффин, и если палочка останется без следов теста, значит, выпечка уже готова.

Морковные маффины с имбирём и корицей

Пищевая ценность на 100 г

Калории 274.2 Ккал

Белки 5.7 грамм

Жиры 13.8 грамм

Углеводы 31.5 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Для придания выпечке особой влажной текстуры кулинары нередко добавляют в тесто тёртые овощи. Наибольшую популярность приобрели морковные кексы и торты, которые можно встретить чуть ли не в каждой пекарне и кондитерской. Предлагаем вам побаловать себя и своих близких и испечь морковные маффины с имбирём и корицей.

Морковь 3 штуки 3 штуки 3 штуки

Коричневый сахар 150 г 150 г 150 г

Сливочное масло 120 г 120 г 120 г

Яйцо куриное 3 штуки 3 штуки 3 штуки

Пшеничная мука 220 г 220 г 220 г

Миндальная мука 120 г 120 г 120 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка 1 ч. л. 1 чайная ложка

Мускатный орех щепотка щепотка щепотка

Молотая корица щепотка щепотка щепотка

Молотый имбирь щепотка щепотка щепотка

Молотый кардамон щепотка щепотка щепотка

Коричневый сахар 3 столовые ложки 3 ст. л. 3 столовые ложки

Сливки 11%-ные 2 столовые ложки 2 ст. л. 2 столовые ложки

Объединить ингредиенты

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Морковные маффины с имбирём и корицей рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. В глубокой миске при помощи миксера взбейте сливочное масло с сахаром. Не прекращая взбивать, по одному добавьте яйца.

Шаг 2. На крупной тёрке натрите морковь и добавьте в масляно-яичную смесь.

Шаг 3. Сюда же отправьте миндальную и обычную муку, разрыхлитель и специи.

Шаг 4. Готовое тесто разложите по формочкам для маффинов и отправьте в предварительно разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.

Шаг 5. Для того чтобы приготовить карамель, в небольшой сотейник насыпьте сахар и поставьте на огонь. Как только сахар начнёт плавиться, влейте сливки и перемешивайте до однородности. В готовую карамель окуните верхушки маффинов и дайте полностью остыть.

Что у нас получилось

Готовые морковные маффины с имбирём и корицей следует подавать слегка или полностью остывшими. Морковь делает текстуру выпечки более плотной и влажной, благодаря этому маффины буквально тают во рту. По желанию для придания более праздничного вида маффины можно дополнительно украсить дроблёными орехами или кондитерской посыпкой.
Если Вам понравился наш рецепт Морковные маффины с имбирём и корицей Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Лучшие маффины с корицей — Moore or Less Cooking

У этих лучших маффинов с корицей есть посыпка из корицы и сахара. Эти влажные и вкусные кексы готовятся так быстро! По этому рецепту получается 12 кексов, так что поделитесь ими с друзьями и семьей!

Наша теплая выпечка, такая как классическая Banana Bread recipe и Easy Cinnamon Pumpkin Cake Muffins , восхитительна круглый год. Этот лучший рецепт маффинов с корицей, несомненно, станет новым фаворитом в нашей коллекции из рецептов маффинов .

Эти ЛУЧШИЕ маффины с корицей очень вкусные. Когда я был ребенком, я любил упаковывать кекс для кофейного торта с корицей и сахаром для закуски в школе. Эти кексы как бы напоминают мне тот замечательный традиционный кофейный пирог с сахарной крошкой из сладкой корицы. но в разовой порции. Их любят и взрослые, и дети. Кстати, они также потрясающе пахнут во время выпечки!

Если вы хотите кусочек кофейного торта, но не в настроении испечь его целиком, сделайте эти лучшие маффины с корицей.Я думаю, что кофейный торт — лишь одно из тех блюд на завтрак, которые мы обычно едим, когда с нами останавливается компания.

Нет ничего слаще, чем откусить аппетитную выпечку, общаясь с друзьями или семьей.

Мои лучшие маффины с корицей — это маленькие кофейные лепешки. Они отлично подходят для неожиданных посетителей, поскольку их можно изготовить менее чем за 45 минут. Они также отлично сочетаются с чашкой кофе и толстым кусочком масла. Они даже лучше в качестве быстрого завтрака, не нужно нарезать большие кофейные лепешки, как мой Brown Sugar Streusel Coffee Cake или Best Apple Fritter Coffee Cake .

В свое время я сделал множество кексов, и это действительно лучшие маффины с корицей. Я надеюсь, что у вас есть возможность испечь десяток и насладиться ими с семьей и друзьями!

Давай приготовим кексы! Во-первых, вам нужно подготовить ингредиенты.

Что мне понадобится для выполнения этого рецепта?

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Растительное масло
  • Сахар : Я использовал комбинацию коричневого сахара и сахарного песка
  • Яйцо
  • Молоко : Я использовал Для этого рецепта используется 2% молоко, но вы можете использовать цельное молоко, если оно у вас есть.
  • Сметана : сметана помогает предотвратить высыхание кексов за счет добавления влаги.
  • Экстракт ванили
  • Универсальная мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Специи : В этих рецептах я использовал корицу и мускатный орех. Хотя корица необходима для придания великолепного вкуса корице этим маффинам, мускатный орех не является обязательным, если он вам не доступен. Однако я предпочитаю добавить мускатный орех к этим маффинам.

НЕОБХОДИМЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ:

    1. Чаша для смешивания
    2. Венчик
    3. Форма для маффинов

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Взбейте в большой миске растительное масло и сахар.

Добавьте яйца, молоко, сметану и ваниль до однородного состояния.

Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам, сначала посыпав мукой, разрыхлителем, солью, корицей и мускатным орехом. Осторожно перемешайте, пока не смешано. Не перемешивайте слишком много.

Выложите тесто ложкой в ​​хорошо смазанную маслом форму для кексов до заполнения на 2/3.

Сделайте сахарную начинку с корицей, смешав сахар, корицу и муку.

Обильно посыпать каждый кекс сверху сахарной пудрой с корицей.

Выпекать в духовке 20-25 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

Как сделать так, чтобы кексы не выходили твердыми и сухими?

Если кексы выходят из духовки и имеют менее желаемую консистенцию, возможно, тесто было слишком перемешано.Убедитесь, что вы практически не смешиваете ингредиенты вместе, когда собираете их.

Я предпочитаю замешивать маффины вручную, чтобы не допустить чрезмерного перемешивания. Я также обнаружил, что если ваши кексы все еще остаются сухими, они могут быть пережарены. Если ваша духовка очень сильно нагревается, попробуйте проверить свои кексы через 15 минут, а затем и дальше.

Как хранить кексы с корицей?

Вы можете хранить кексы с корицей при комнатной температуре до одной недели.Убедитесь, что они хранятся в герметичном контейнере, чтобы кексы не испортились.

Кексы, хранящиеся в полиэтиленовом пакете, на следующий день намокают. Храните эти кексы в морозильной камере до шести месяцев.

Еще рецепты, которые вам понравятся:

Нетти — жена и мать, страстно увлеченная приготовлением и выпечкой. С 5 детьми Нетти настаивает на том, чтобы все блюда, закуски и десерты собирались быстро! Вы найдете множество простых, но вкусных рецептов на ее очень популярном веб-сайте Moore or Less Cooking

. Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #mooreorlesscooking, чтобы я мог увидеть все замечательные рецепты, которые ВЫ готовите из этот сайт!

Оцените мой YOUTUBE с бесплатной подпиской по электронной почте ЗДЕСЬ и, пожалуйста, поделитесь на FACEBOOK и на PINTEREST

Follow Mooreorless БЛОГЛОВИН

Вы сделали этот рецепт?

Я хотел бы, чтобы вы оставили оценку и комментарий ниже! Как дела ?!

Урожай: 12 маффинов

Лучшие маффины с корицей!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут 20 секунд

Общее время: 35 минут 20 секунд

Эти лучшие маффины с корицей имеют посыпку из коричного сахара.Эти пушистые влажные кексы так быстро готовятся! По рецепту приготовлено 12 кексов, так что поделитесь ими с друзьями и семьей!

Ингредиенты

  • Маффины:
  • ½ стакана растительного масла
  • ½ стакана коричневого сахара
  • стакана сахарного песка
  • 1 яйцо
  • стакана молока
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1 ½ чайной ложки ванили экстракт
  • 1 ¾ стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 чайных ложки корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • Корица Топпинг:
  • ¼ чашки сахарного песка
  • 2 чайные ложки корицы
  • Столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка топленого соленого масла

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Взбейте в большой миске растительное масло и сахар.

Добавьте яйца, молоко, сметану и ваниль до однородного состояния.

Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам, сначала посыпав мукой, разрыхлителем, солью, корицей и мускатным орехом. Осторожно перемешайте, пока не смешано. Не перемешивайте слишком много.

Выложите тесто ложкой в ​​хорошо смазанную маслом форму для кексов до заполнения на 2/3.

Сделайте сахарную начинку с корицей, смешав сахар, корицу, муку и масло.

Обильно посыпать каждый кекс сверху сахарной пудрой с корицей.

Выпекать в духовке 20-25 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

Заметки

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20-25 минут

Общее время: 30-35 минут

Размер порции: на 12 кексов

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и член другой компании партнерские программы, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Урожай
12
Размер порции
1
Количество на порцию калорий 253 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 23 мг Натрий 900 000 г 3 Углеводороды 9 г Немного Wiser

Я падаю в обморок от этих маффинов с корицей! Все, что вам нравится в хороших булочках с корицей, но готово в кратчайшие сроки.Без дрожжей, супер просто и невероятно вкусно!

Это идет моей матери. Она — женщина, которая презирает готовку, но, вопреки своему желанию, чаще всего отвечает за рождественский завтрак. Поэтому вместо булочек с корицей, которые она обычно пытается приготовить для большого случая, тех булочек с корицей, которые требуют дрожжей, времени подъема и скалок, я предлагаю эти кексы с корицей.

Эти кексы с корицей требуют гораздо меньше времени, но зато один сладкий укус, и я думаю, вы согласитесь, что они представляют собой довольно впечатляющую замену стандартным булочкам с корицей.

Их легко приготовить, но я должен вам сказать, что мне потребовалось несколько попыток, чтобы получить правильный рецепт. Первая партия, которую я доставил маме, была слишком рассыпчатой, и корица с коричневым сахаром взорвалась по всей сковороде. Но в глубине души я знал, что булочки с корицей должны существовать в моей жизни, поэтому я упорствовал и не боялся.

Тридцать шесть маффинов спустя, теперь я рад сообщить, что добился не только успеха, но и совершенства.

Съев пару этих липких, сладких, идеальных кексов, я чувствую себя достаточно смелым, чтобы заявить, что эти кексы с корицей, пожалуй, лучшее, что мне когда-либо удавалось приготовить на этой скромной маленькой кухне. Они такие хорошие. Не шутка.

Может, сделаю этих красоток на рождественское утро. А может, приготовить их, потому что вам лень делать булочки с корицей. Или сделать их просто так. Вам действительно не нужно много причин, просто создайте их.

Если вам нравится этот рецепт кексов с корицей, вы также можете попробовать следующие рецепты:

Выход: 12 кексов.

Кексы с корицей

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана сахара
  • 3 столовые ложки топленого сливочного масла, слегка остуженного
  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока (плюс еще при необходимости)
Топпинг и наполнение
  • 1 стакан коричневого сахара в упаковке без упаковки
  • 3 чайные ложки молотой корицы
  • 1 1/2 стакана крупно нарезанных орехов пекан или грецких орехов
  • 3 столовые ложки топленого масла
Глазурь
  • 2 унции размягченного сливочного сыра
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 столовая ложка молока
  • щепотка ванили

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Обильно смажьте стандартную форму для кексов на 12 чашек.
  2. Просейте в большой миске сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соль и сахар). В отдельной миске взбейте влажные ингредиенты (топленое масло, яйцо, молоко) до однородной массы. Сделайте углубление в центре мучной смеси и добавьте яичную смесь, помешивая, пока она не смешается.
  3. Смешайте все ингредиенты для начинки / начинки. Аккуратно добавьте половину смеси в тесто для маффинов.
  4. Выложите тесто для кексов чуть менее 1/4 стакана в каждую форму для кексов.Сверху выложите оставшуюся смесь коричневого сахара. Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 12–15 минут или до тех пор, пока кексы не вернутся обратно при легком нажатии. Вынуть из духовки. Слегка остудите, затем аккуратно переложите на решетку.
  5. Взбейте все ингредиенты для глазури. Полейте кексы сверху и наслаждайтесь каждым вкусным кусочком. . . может, даже пальчики оближешь, когда закончишь.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт маффинов с корицей (со сметаной)

Эти мягкие и пушистые Маффины с корицей с завитком корицы посередине и большим количеством сахара с корицей заставят всех попросить еще. Это вкусный завтрак или бранч, но они также идеально подходят для перекуса!

Сметана делает эти кексы очень влажными и мягкими, а их взбивание занимает всего несколько минут. Ваша семья прибежит, когда почувствует удивительный аромат корицы, исходящий из вашей духовки! 🙂

Я уже упоминал об этом раньше, но мне нравятся кексы.Я имею в виду на самом деле, что не нравится в вкусных теплых маффинах (или двух) в начале дня?

Я обычно делаю кексы с фруктами, орехами или овощами, чтобы получить как можно больше питательных веществ. Но мои мальчики любят простые кексы без излишеств, поэтому иногда я ухожу.

Эти пушистые кексы в виде завитков с корицей полностью удовлетворили их, и я тоже их полюбила! Я имею в виду, кто может устоять перед маффином, посыпанным сахаром с корицей?


Кексы с завитками с корицей нежные и влажные, и мне нравится слой сахара с корицей в середине.Он как бы тает в булочке, и это так вкусно!

Их также очень легко скинуть вместе, и это всегда бонус!

КАК СДЕЛАТЬ КЕНЫ С ЦИННАМОНАМИ

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Универсальная мука — Я использую небеленую. Если вы не выпекаете часто, мука может осесть и стать комковатой, поэтому для достижения наилучших результатов рекомендуется просеять ее перед использованием.
  • Разрыхлитель и пищевая сода — Используйте немного того и другого, чтобы кексы стали красивыми и пушистыми.
  • соль — Немного соли придает вкус кексам.
  • сахарный песок — Вам понадобится сахар как в жидком тесте, так и для смешивания с корицей для взбивания и топпинга.
  • сметана — Я использовал как жирную, так и легкую сметану с отличными результатами. Вы также можете заменить простой греческий йогурт.
  • масло — масло добавляет аромат и помогает улучшить текстуру кексов.
  • Масло канолы — Использование половинного масла вместо всего масла позволяет кексам оставаться влажными и нежными.
  • большие яйца — Всегда используйте большие яйца для выпечки, если в рецепте не указано иное.
  • ванильный экстракт — Используйте свой любимый бренд, это не имеет большого значения.
  • молотая корица — Некоторые люди предпочитают одну марку корицы другой, но я не заметил большой разницы между ценой и маркой в ​​магазине.

НАПРАВЛЕНИЯ:

  1. ПОДГОТОВКА : Смешайте 1/3 стакана сахара и 2 чайные ложки корицы в небольшой миске; отложить.Сбрызните 18 чашек для маффинов антипригарным кулинарным спреем. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ : Взбейте в небольшой миске муку, разрыхлитель, соду и соль; отложить.
  3. ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ : Взбить сахар, сметану, масло и масло. Добавить яйца и ваниль и хорошо взбить. Вмешайте сухие ингредиенты, пока они не смешаются.
  4. СБОРКА МАФИНОВ : В хорошо смазанных маслом чашках для маффинов разделите половину теста на 18 чашек для маффинов.Посыпать половиной сахарной смеси с корицей. Сверху выложите оставшееся тесто, затем посыпьте оставшимся сахаром с корицей.
  5. ВЫПЕЧКА — Выпекать при 350 ° 15-18 минут. Дать остыть в сковороде 5-8 минут, затем убрать на решетку, чтобы полностью остыть.

КАК ХРАНИТЬ КИСЛОРОДНЫЕ МАФФИНЫ С ЦИНАМОНОМ LEFTOVER:

Остатки кексов прекрасно хранятся при комнатной температуре в течение 4-5 дней, если хранить их в герметичном контейнере.Вы также можете их заморозить.

Я люблю замораживать кексы в прочных пакетах для заморозки с застежкой-молнией. Таким образом, когда они будут съедены, вы сможете выдавить лишний воздух. В морозилке они продержатся 3-4 месяца.

Когда вы будете готовы подавать их на стол, вы можете дать им оттаять при комнатной температуре или нагреть их в микроволновой печи в течение нескольких секунд.

Как сделать кексы легкими и пушистыми? Убедитесь, что вы не перемешали тесто слишком сильно. Когда вы перемешаете влажные и сухие ингредиенты, слегка прикоснитесь к ним.Слишком сильное перемешивание активирует глютен, что делает ваши кексы жесткими.

Также убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий. Чтобы проверить это, просто добавьте немного воды в небольшое количество воды. Если шипит — хорошо!

Как сделать кексы влажными? Этот рецепт легких маффинов с корицей требует использования как сметаны, так и рапсового масла. Оба эти ингредиента делают выпечку красивой и влажной.

Помните, что масла, которые являются жидкими при комнатной температуре (например, растительное и оливковое масло), всегда дают более влажную выпечку, чем масла, которые являются твердыми при комнатной температуре (например, сливочное масло.)

Если вы любите корицу, вам понравятся эти рецепты!

ДОМАШНИЕ МАФФИНЫ:

РЕЦЕПТ СИННАМОННЫХ МАФФИНОВ

Выход: 18 маффинов.

Пушистые сахарные кексы с корицей

Мягкие и воздушные кексы с корицей и сметаной с завитком корицы внутри и сахаром с корицей сверху. Вам захочется делать их снова и снова!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 33 минуты

Состав

Сахар с корицей:
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 ч.л. корицы
Тесто для маффинов:
  • 2 стакана универсальной муки
  • Разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан сметаны
  • 1/4 стакана топленого масла
  • 1/4 стакана рапсового масла
  • 3 яйца
  • 2 ч.л. экстракта ванили

Инструкции

  1. Смешайте 1/3 стакана сахара и 2 чайные ложки корицы; отложить.
  2. Обрызгайте 18 форм для маффинов антипригарным спреем. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  3. Смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль в небольшой миске; отложить.
  4. Взбейте сахар, сметану, масло и масло в большой миске. Добавить яйца и ваниль и хорошо взбить. Вмешайте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Не перемешивайте слишком много, ничего страшного, если будет несколько комочков.
  5. В подготовленных формах для маффинов разделите половину теста на 18 чашек для маффинов.
  6. Посыпать половиной сахарной смеси с корицей.Сверху выложите оставшееся тесто, затем посыпьте оставшимся сахаром с корицей.
  7. Выпекать при 350 ° 15-18 минут. Дайте остыть примерно 5 минут, затем уберите на решетку, чтобы остыть.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю небольшую сумму от вашей покупки, бесплатно для вас.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
18
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 197 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 45 мг Натрий: 198 мг Углеводы: 26 г Волокно: 1 г Сахар: 15 г Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Оставьте комментарий ниже и закрепите рецепт на Pinterest!

(Рецепт адаптирован из книги Simply Kierste.Опубликовано 16.10.2014, обновлено май 2021.)

Эти кексов с корицей и сахаром пахнут небесно во время выпечки, и ваша семья будет спрашивать: «Когда они будут готовы?» Они обязательно понравятся всем, кто их попробует!

Маффины с корицей без глютена и глазурью из сливочного сыра

Нажмите, чтобы поделиться этим с друзьями или семьей!

Все аппетитные булочки с корицей в форме кексов! Эти бездрожжевые кексы с корицей без глютена — сладкое лакомство для завтрака, которое готовится гораздо быстрее, чем булочки с корицей.

Что вы получите, если совместите вкус булочки с корицей с текстурой булочки, напоминающей пирожное? Эти булочки с корицей без глютена! Мой младший сын назвал их кексами с булочками с корицей без глютена, и это тоже работает!

Текстура нежная. Через кексы просачивается корица. Они покрыты быстрой и вкусной глазурью из 5 ингредиентов сливочного сыра!

Посмотрите на текстуру этих кексов:

Это могут быть лучшие кексы без глютена, которые вы когда-либо готовили в своей форме для кексов! Давайте поговорим о том, что вам нужно для приготовления этого рецепта маффинов с корицей без глютена.

Примечания к ингредиентам для этих безглютеновых кексов с корицей:

  • Мука без глютена: используйте смесь муки хорошего качества без глютена. Смеси муки, которые я рекомендую, включают King Arthur Measure for Measure, gfJules, Cup4Cup, Multi-Blend Flour от Authentic Foods и смесь Mama Almond без глютена. Я тестировал это как с королем Артуром, так и со смесями Mama без глютена, но уверен, что остальные подойдут! У других также есть хорошие успехи с мукой Памелы; Я не использую его из-за гуаровой камеди, которую мое тело плохо переносит.
  • Если в смеси муки без глютена, которую вы используете, уже есть ксантановая камедь или гуаровая камедь, не используйте ксантановую камедь, указанную в этом рецепте. Многие из перечисленных выше действительно содержат ксантан, а другие смеси, такие как Pamela’s, содержат гуаровую камедь. Все реже можно найти смеси, в которые еще не добавлена ​​жевательная резинка, но я все же перечисляю это в рецепте на тот случай, если вы используете смесь без ксантана или самостоятельно приготовленную смесь без ксантана.
  • Молоко: Я использовал 1 или 2 процента молока.Если хотите, можете использовать немолочное молоко. Я не видел в этом смысла, потому что я тоже использовал так много масла и сливочного сыра.
  • Сливочное масло: всего вы будете использовать 7 столовых ложек сливочного масла во всем рецепте. 3 столовые ложки в тесте для маффинов, 3 столовые ложки в начинке / топпинге и 1 столовая ложка в глазури из сливочного сыра. Итак, почти целая палочка сливочного масла с оставшейся 1 столовой ложкой.
  • Корица: в этом рецепте звездочки корицы, поэтому используйте свежую корицу хорошего качества.Я заметил огромную разницу, когда перестал использовать обычную корицу из магазина и начал использовать эту корицу Kirkland Saigon, которую я покупаю в Costco (или вы можете купить здесь на Amazon).

Как приготовить маффины с корицей:

  • Они сделаны по аналогии со многими рецептами маффинов, где вы будете смешивать сухие ингредиенты: смесь муки без глютена, ксантановую камедь (при необходимости), сахар, разрыхлитель и соль в большой миске.
  • Затем взбейте влажные ингредиенты: молоко, топленое масло и яйцо в другой миске.Вы вылейте смесь влажных ингредиентов в сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются.
  • Теперь приготовьте вкусную смесь корицы, смешав коричневый сахар, корицу, топленое масло и ваниль. Осторожно перемешайте 3 столовые ложки этой смеси с жидким тестом — просто перемешайте. Оставшуюся смесь отложите.
  • В хорошо промытую форму для кексов налейте тесто для кексов. Я использовал свою ложку для печенья №20, в которой в каждую полость противня для маффинов помещается по 3 столовые ложки теста для маффинов, и она отлично сработала для получения 12 маффинов.
  • Затем добавьте сверху примерно 1 чайную ложку смеси коричневого сахара. Я пробовал это многими способами, но в конце концов обнаружил, что мне просто нравится использовать пальцы и капать его маленькими ложками на каждое тесто для кексов.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке при 400 градусах примерно 14–15 минут или пока вы не сможете слегка надавить на нее, и она не прогнется, а скорее отскочит назад. Вставленная зубочистка выскочила бы и без мокрого теста.

Вот посмотрите на эти кексы только что из духовки:

Как видите, топпинг из коричневого сахара растекается и выходит наружу.Он попадет к вам на сковороду, но большую его часть вы можете сразу же очистить и жевать (это вкусно), а остальное можно без проблем смыть.

Я предлагаю дать им остыть на сковороде около 5 минут.

Затем слегка ослабьте кексы с помощью тонкого пластикового шпателя или пластикового ножа. Я использовал такие пластиковые расширители годами и считаю, что они идеально подходят для этой цели! (Мне также нравится использовать их для нарезки пирожных, тортов и быстрого хлеба!)

После того, как вы их ослабили, снимите каждый кекс с формы для выпечки и поместите на решетку для охлаждения. Это предотвратит их размокание при охлаждении на сковороде, а также облегчит их замораживание и употребление в пищу, когда они заморожены!

Приготовьте глазурь из сливочного сыра:

Для глазури из сливочного сыра вам понадобится:

  • Сахарная пудра
  • 3 унции сливочного сыра
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • 2-4 чайные ложки молока — в зависимости от того, насколько густой или жидкой вы хотите глазурь
  • немного чистого экстракта ванили для аромата
  • ручной миксер (мой очень старый и отлично работает — похоже, обновленная версия)

Смешайте все ингредиенты до однородной массы.Вам нужно решить, как вы хотите заморозить булочки с корицей. Вы хотите просто сбрызнуть их глазурью? Затем добавьте еще молока, чтобы было легче сбрызнуть его. Вы хотите выложить глазурь на каждую и намазать (как я)? Затем используйте меньше молока, чтобы глазурь получилась более густой.

Я сделал свою консистенцию именно той, которую можно совать с небольшой 1 ст. ложкой, немного размажьте тыльной стороной ложки и не допускайте, чтобы она стекала по бокам.

Теперь вы готовы к работе! У меня дома мы бы просто взяли их прямо с охлаждающей стойки и наслаждались!

Но я подумал, что сделаю для вас несколько красивых фотографий, и вот они на красивом деревянном блюде, в который удобно помещается 12 кексов! Если бы я приносил их в дом друга, я бы точно так же их накрыл.

Эти безглютеновые кексы так же хороши на второй день, как и в день их выпечки.

Вы даже можете разогреть их в микроволновой печи в течение 10 секунд или около того, если хотите — я сделал это сегодня, и мммм хорошо!

В прошлом году я приготовил их за день до Пасхи, а потом мы наслаждались ими с нашей традиционной ночной запеканкой для завтрака без глютена на поздний завтрак.

Они также отлично подойдут в качестве сладкого угощения к яичницам моей подруги Жанин.

Если вам нравится этот рецепт, обязательно попробуйте мои яблочные оладьи без глютена! Или попробуйте мой яблочный хлеб без глютена!

Если вы их делаете и любите, пожалуйста, вернитесь и дайте этому рецепту 5 звезд в карточке рецепта! Не стесняйтесь комментировать советы или делиться любыми успешными заменами, которые вы сделали.

Рецепт булочки с корицей заимствован из кексов Some the Wiser’s Cinnamon Roll Muffins, а глазурь из сливочного сыра — моя собственная.

Если вы сделаете это и вам тоже понравится, пожалуйста, вернитесь и дайте им оценку 5 звезд!

Булочка с булочкой с корицей без глютена Рецепт:

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 15 минут

Дополнительное время 5 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 2 стакана безглютеновой мучной смеси
  • 3/4 ч. Л.ксантановая камедь (при необходимости — см. примечание)
  • 3 ст. сахар
  • 3 ч. Л. разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан молока
  • 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1 яйцо
Топпинг и наполнение:
  • 2/3 стакана коричневого сахара
  • 1 ст.корица
  • 3 ст. топленое масло
  • 1/4 чайной ложки чистого ванильного экстракта
Глазурь:
  • 3 унции сливочного сыра (рекомендуется при комнатной температуре)
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1 ст. топленое масло
  • 1/4 ч. Л. чистый экстракт ванили
  • 2-4 ч. Л. молоко

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 °.Сбрызните форму для кексов кулинарным спреем или застелите бумажной салфеткой.
  2. В большой миске взбейте безглютеновую муку, ксантановую камедь (при необходимости), сахар, разрыхлитель и соль.
  3. В небольшой миске смешайте молоко, топленое масло и яйцо.
  4. Сделайте углубление в центре мучной смеси и добавьте яичную смесь, помешивая лопаткой или деревянной ложкой до однородности.
  5. В другой миске смешайте коричневый сахар и корицу. Добавьте растопленное масло и ванильный экстракт и перемешайте до однородности.
  6. Возьмите 3 столовые ложки смеси коричневого сахара и слегка размешайте их в большой миске с тестом для кексов. Я оставил завитки в тесте. Отложите оставшуюся часть смеси коричневого сахара для использования в качестве начинки.
  7. Разложите тесто для кексов поровну в 12 чашек для кексов — примерно по 3 столовые ложки теста в каждую. (Я использовал большую ложку для печенья №20, указанную ниже, которая составляет ровно 3 столовые ложки.
  8. Сверху засыпать оставшейся смесью коричневого сахара.
  9. Выпекать при 400 ° в течение 14-15 минут или до тех пор, пока кексы не вернутся обратно при легком нажатии.
  10. Вынуть из духовки и дать остыть на решетке.
  11. Взбить все ингредиенты для глазури (я использовал ручной миксер). Добавьте глазурь на каждый кекс. Я использовал небольшую ложку для печенья № 60, которая составляет 1 столовую ложку, а затем тыльной стороной ложки разложил ее. Или, если хотите, вы можете добавить в глазурь рудное молоко, чтобы сделать ее более густой, и полить ею глазурь.
  12. Наслаждайтесь!

Банкноты

* Если в смеси муки без глютена, которую вы используете, уже есть ксантановая камедь или гуаровая камедь, не используйте ксантановую камедь, указанную в этом рецепте.

См. Запись в блоге для получения рекомендаций по продуктам и советов!

Протестировано с помощью прибора King Arthur Measure для измерения муки и безглютеновой смеси маминого миндаля. .

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.


Прикрепите это к своей доске для кексов без глютена на Pinterest:

Надеюсь, вам и вашей семье они понравятся так же, как и моей!

Нажмите, чтобы поделиться этим с друзьями или семьей!

Просто греховные маффины с корицей | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.Выстелите противень для кексов на 12 чашек бумагой для кексов или слегка смажьте маслом.

  • Приготовьте начинку, смешав ингредиенты до рассыпчатого состояния. Отложите в сторону.

  • Приготовьте начинку, смешав наполнитель Baker’s Cinnamon Filling с достаточным количеством воды, чтобы получилась мягкая консистенция, похожая на пудинг. Если вы используете заменитель, просто смешайте все ингредиенты. Отложите в сторону.

  • Для приготовления теста: В миске или мерном стакане взбейте растопленное масло, молоко и яйца.

    Совершенствуйте свою технику
  • В отдельной миске взбейте все сухие ингредиенты, включая чипсы.

  • Добавьте жидкую смесь к сухим ингредиентам, помешивая, до однородности.

  • Равномерно распределите половину теста по формочкам для маффинов; ложка для печенья со столовой ложкой, щедро наполненная, здесь хорошо работает.

  • Добавьте 2 чайных ложки начинки с корицей на каждый кекс; ложка чайной ложки печенья, заполненная уровнем, здесь хорошо работает.

  • Сверху выложить оставшееся тесто.

  • Обильно посыпьте топпингом, слегка вдавив его.

  • Выпекайте кексы от 20 до 25 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

  • Выньте кексы из духовки и подождите 5 минут, прежде чем переложить их с формы на решетку для охлаждения.

  • Для приготовления глазури: Смешайте ингредиенты глазури до получения однородной массы. Полить остывшими кексами.

  • кексов с корицей — последние

    от Лорен

    Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Мягкие и пушистые маффины, пропитанные корицей внутри и снаружи, это мои вкусные Маффины с корицей ! Рецепт влажного и мягкого маффина с корицей, который макают в топленом масле и покрывают сахаром с корицей. Как мой пончиковый хлеб с завитками с корицей, но в форме кексов. Так увлекательно и вкусно!

    Что делает кексы с корицей такими пушистыми?

    После разработки более 20 уникальных рецептов маффинов, я думаю, что выяснил фактор пушистости.Вот несколько вещей, которые я делаю, чтобы эти маффины с корицей каждый раз получались мягкими и пушистыми!

    • Сухие ингредиенты — Сначала я смешиваю сухие ингредиенты перед добавлением любых влажных ингредиентов. Это позволяет равномерно распределить разрыхлитель (а также корицу) без образования глютена в муке. Образование глютена, вызванное чрезмерным перемешиванием, является причиной того, что большинство рецептов кексов не работают.
    • Влажные ингредиенты — У меня также есть идеальная смесь влажных ингредиентов, чтобы маффин получился влажным, но не утяжеленным.Плюс яйца для основного состава.
    • Смешивание — Когда дело доходит до смешивания, мы делаем это до тех пор, пока не сформируется жидкое тесто. Любое чрезмерное перемешивание может привести к твердым и / или сухим маффинам.
    • Выпечка — далее идет температура и время выпечки. Мы храним продукты при температуре 375 градусов по Фаренгейту и выпекаем около 15-20 минут. Каждая духовка индивидуальна, поэтому обязательно используйте термометр для духовки, чтобы убедиться, что ваша духовка правильно разогрета.

    Необходимые основные ингредиенты

    Соберите эти обычные ингредиенты для выпечки и начните готовить кексы с корицей! Бьюсь об заклад, у вас уже все есть под рукой.

    • Мука — заполняет наши кексы. Использование миндальной муки — отличный способ сделать эти продукты без глютена, однако справедливое предупреждение: я не тестировал этот рецепт с миндальной мукой. Так что, если вы это сделаете, дайте мне знать, как это прошло, в комментариях ниже 🙂
    • Сахар + корица — для подслащивания и вкуса внутри и снаружи!
    • Соль — для усиления вкуса.
    • Разрыхлитель — это наш разрыхлитель.
    • Яйца — для добавления структуры и текстуры.
    • Масло сливочное — для влаги и аромата. Используется, чтобы покрыть коричный сахар снаружи!
    • Цельное молоко — для влажности. У вас может возникнуть соблазн использовать пахту вместо молока для этих кексов с корицей. Я настоятельно рекомендую вам не делать этого! Использование пахты вместе с разрыхлителем ухудшает кислотность и нарушает процесс закваски.

    Варианты маффинов с корицей

    Вот мой взгляд на общие варианты этого рецепта:

    • Добавление фруктов — Я бы лично отказался от добавления фруктов в этот рецепт маффинов с корицей.Фрукты добавляют слишком много влаги, и кексы имеют тенденцию прогреваться и тонуть. Но если вы ищете рецепт кексов с фруктовой начинкой, посмотрите мои кексы с йогуртом с ежевикой.
    • Добавление орехов — , вы можете добавить немного орехов в этот рецепт. Попробуйте поджарить их, прежде чем вручную смешать с жидким тестом.
    • Добавление мускатного ореха — Я решил использовать только корицу, однако вы определенно можете добавить в смесь щепотку мускатного ореха, чтобы получить еще одну нотку аромата.

    Как приготовить маффины с корицей

    Подробную информацию о том, как приготовить эти маффины с корицей, смотрите на карточке рецепта ниже

    🙂.

    Сделайте тесто для маффинов

    Разогрейте духовку до 375 градусов F.Сбрызните светлую форму для маффинов антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.

    Добавьте муку, корицу, сахар, соль и разрыхлитель в чистую глубокую миску. Взбейте, чтобы смешать. В центре сделайте колодец. В лунку всыпать молоко, яйца и топленое масло. Взбейте венчиком, чтобы яйца разбились, затем возьмите резиновую лопатку или ложку, чтобы закончить перемешивание теста.

    Испечь кексы

    Выложите ложкой в ​​подготовленную форму для кексов и запекайте 15-20 минут или до золотистого цвета.Выньте из духовки и охладите 15 минут или до тех пор, пока вы не сможете удобно обрабатывать кексы.

    Как узнать, когда кексы с корицей готовы?

    Так же, как при выпекании торта или кексов, вы можете использовать зубочистку или деревянную шпажку, чтобы проверить степень готовности. Если он получился в основном чистым или даже с несколькими влажными крошками, ваши кексы готовы. Еще одна подсказка, на которую стоит обратить внимание — золотисто-коричневые края.

    Окунуться в масло и сахар с корицей

    Пока кексы остывают, растопите масло и в отдельной миске смешайте сахарный песок с корицей.

    Обмакнуть кексы в топленое масло, затем в сахар с корицей. Такие вкусные, теплые, но обязательно храните оставшиеся кексы в герметичном контейнере при комнатной температуре. Аккуратно поставьте в микроволновую печь 10-15 секунд, прежде чем наслаждаться, для максимального вкуса и текстуры.

    Как подавать кексы с корицей

    Эти маффины с корицей просто убийственные. Они сладкие, пряные и маслянистые! Они идеально подходят для напряженного утра, когда вы хотите чего-нибудь вкусненького без необходимости наряжать его.Однако, если вы все же хотите добавить начинку, я бы посоветовал вот что:

    Можно ли приготовить из них мини-кексы с корицей?

    Совершенно верно! Вместо того, чтобы использовать форму для маффинов обычного размера, найдите мини-форму (например, эту). Убедитесь, что он светлого цвета (для равномерного выпекания), и готовьте его как обычно. Затем, когда будете готовы, выпекайте при 375 в течение 7-9 минут. Охладите, а затем посыпьте корицей сахаром, как обычно.

    Результаты? Супер милые, супер вкусные мини-кексы с корицей.

    Хранение и замораживание кексов с корицей

    Храните оставшиеся кексы с корицей в герметичном контейнере (я предпочитаю использовать пакет Ziploc размером в галлон) и храните их при комнатной температуре до недели!

    Вы также можете заморозить этих младенцев на срок до трех месяцев.

    Еще завтраки с корицей, чтобы попробовать!

    Карточка с рецептами для печати находится внизу, наслаждайтесь!

    Маффины с корицей

    Эти вкусные маффины с корицей запеченные мягкими и нежными, затем обмакнутые в топленое масло и посыпаны сахаром с корицей.Так увлекательно!

    Ингредиенты

    Для внешнего покрытия:

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 градусов F. Сбрызните светлую форму для маффинов антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.

    • Добавьте муку, корицу, сахар, соль и разрыхлитель в чистую глубокую миску. Взбейте, чтобы смешать. В центре сделайте колодец. В колодец добавить молоко, яйца и топленое масло. Взбейте венчиком, чтобы яйца разбились, затем возьмите резиновую лопатку или ложку, чтобы закончить перемешивание жидкого теста.

    • Выложите ложкой в ​​подготовленную форму для кексов и запекайте 15-20 минут или до золотистого цвета.

    • Выньте из духовки и охладите 15 минут или до тех пор, пока вы не сможете удобно обрабатывать кексы. Пока кексы остывают, растопите масло и смешайте сахарный песок с корицей.

    • Обмакните кексы в топленое масло, затем в сахар с корицей.

    Питание

    Калорий: 157 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 4 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 151 мг | Калий: 162 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 191 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 1 мг

    Ключевое слово: маффины с корицей

    Мини-маффины с корицей: легкий 15-минутный завтрак

    15-минутные мини-маффины с корицей — 2 дюжины сочных, сладких мини-маффинов, полных теплого вкуса корицы и посыпанных коричным сахаром.Отличный завтрак или закуска понравится даже детям!

    Эти ЛЕГКИЕ мини-кексы с корицей — идеальный быстрый завтрак для напряженного утра. Всего за 15 минут вы можете взбить И испечь партию этих восхитительных сочных кексов.

    Это любимый рецепт моей маленькой девочки ЛуЛи. Она предпочла бы эти простые кексы с корицей пончикам, банановому хлебу, данишам или даже блинам… если только эти «блины» не являются этими тонкими блинами (семейный рецепт классических блинов).Даже по утрам, когда у нас мало времени, я могу приготовить партию этих свежеиспеченных мини-кексов с корицей примерно за 15 минут. Собственно говоря, мы проснулись незадолго до 8 утра. Лули нужно было идти в школу к 8:25. В 8:10 я начал делать этот рецепт и вытащил их из духовки в 8:23. ЛуЛи запихнула в рот пару кексов и положила несколько в сумку, чтобы съесть по дороге. Эти кексы действительно такие быстрые! Вот небольшое видео, чтобы показать, насколько они быстрые и простые.

    Вы можете перейти к рецепту, который можно распечатать, нажав золотую кнопку ниже или ЗДЕСЬ.

    Если вам нравится этот рецепт кексов, возможно, вам понравятся эти рецепты:

    Сколько мини маффинов с корицей можно приготовить по этому рецепту?

    По этому рецепту получится 2 дюжины или 24 миниатюрных маффина. Если вы готовите партию для толпы, вы можете удвоить рецепт, но планируете дополнительное время, потому что вам придется черпать, посыпать сахаром и испечь 2 сковороды, а не одну.Вы также можете удвоить партию и приготовить 12 кексов обычного размера. Они запекаются намного дольше (18-22 минуты), но это можно сделать. Нам нравятся мини-кексы с корицей, потому что этот рецепт — идеальный размер партии для нашей растущей семьи, и они готовятся за 10 минут или меньше.

    Могу ли я испечь эти мини-кексы с корицей прямо на сковороде (без бумажных прокладок)?

    Да, можно. Если у вас есть лайнеры, они облегчат быструю очистку. Если у вас нет лайнеров или вы предпочитаете выпекать кексы прямо на сковороде, вы определенно сможете это сделать.Просто не забудьте распылить на сковороду антипригарный спрей, прежде чем заливать тесто, иначе вам может быть трудно заставить кексы высвободиться.

    Могу ли я заменить сухие ингредиенты смесью для блинов?

    Да, вы МОЖЕТЕ! Если вы спешите загружать и вынимать эти мини-кексы с корицей в духовку, вы можете не отмерять муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду и использовать вместо них смесь для блинов. Это делает приготовление теста невероятно быстрым и превращает этот рецепт в завтрак из 4 ингредиентов.Мне лично нравится рецепт без смеси для блинов , но иногда лучше быстрее. Я знаю. Если вам нужно сэкономить пару минут утром, выберите смесь для блинов. В этом рецепте мини-маффинов с корицей вы должны заменить 1 2/3 стакана сухой смеси для блинов и опустить:

    • мука
    • сахар
    • соль
    • разрыхлитель
    • пищевая сода

    Вы добавляете что-нибудь в кексы, когда они готовы?

    В эти кексы ничего добавлять не нужно, но можно.Мы любим добавлять домашнее сладкое масло с корицей. Если у вас нет времени приготовить масло, можно обвалять их или посыпать сахаром с корицей. Если тебе нравятся такие сладкие кексы, тебе обязательно нужно что-то делать. Эти кексы очень вкусные, но не очень сладкие, если только вы не добавите больше сахара после выпекания.

    Какой легкий и быстрый завтрак вы предпочитаете?

    Я хотел бы услышать о вашем быстром и легком завтраке. Не стесняйтесь оставлять мне комментарии! <3

    Вот полный рецепт, который можно распечатать.Наслаждаться!

    Урожайность: 24 мини маффина

    Время подготовки: 5 минут

    Время готовки: 10 минут

    Общее время: 15 минут

    Влажные сладкие мини-кексы с теплым ароматом корицы и посыпанные коричным сахаром. Легкий 15-минутный завтрак.

    Состав

    • 1 1/3 стакана муки
    • 1/3 стакана сахара
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1 яйцо
    • 3/4 стакана молока
    • 2 т масла

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
    2. Смешайте сухие ингредиенты.
    3. Добавьте масло, молоко и яйцо. Смешайте до однородности. Не смешивайте слишком много.
    4. Line Миниатюрная форма для кексов на 24 единицы с бумажной подкладкой или с антипригарным спреем.
    5. Наполните каждую чашку на 2/3. Посыпать корицей сахаром (1/2 стакана сахара, 1 ст. Корицы).
    6. Выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту 9-10 минут.
    7. Подавать со сладким домашним маслом с корицей или булочкой с корицей и сахаром.

    Банкноты

    • Можно заменить сухие ингредиенты 1 2/3 стакана сухой смеси для блинов с корицей и 1/4 стакана сахара.
    • Можно удвоить рецепт, чтобы приготовить 12 кексов стандартного размера. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту 18-22 минуты или пока зубочистка не станет чистой.
    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *