Маффины с колбасой рецепт: Маффины закусочные с колбасой и сыром – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Маффины с сыром и колбасой

Маффины с сыром и колбасой – это прекрасная не сладкая выпечка, которая одинаково подойдет как для завтрака, так и ужина. Интересно, что с данным рецептом можно поэкспериментировать, например, испечь маффины только с колбасой, с колбасой и сыром, сыром и зеленью. Да и колбасу можно использовать самую разную – молочную, салями, охотничьи сосиски. Можно взять ветчину или вареное куриное мясо. В любом случае получится очень вкусно. Я тоже решила поэкспериментировать и использовала два вида колбасы – вареную и салями, получился интересный вкус, такие маленькие кексы со вкусом пиццы. А какой стоял на кухне запах, пока готовились маффины! Из данных ингредиентов получается 12 маффинов.

Для приготовления маффинов с сыром и колбасой нам потребуется:

  • 3 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 4 ст.л. растительного масла
  • Соль, черный перец по вкусу
  • 3/4 стакана молока
  • 100 гр. твердого сыра
  • 100 гр. колбасы (у меня 50 гр. молочной и 50 гр. салями)

Яйца взбиваем в пену, добавляем немного соли и перца, но тут главное не пересолить, солим исходя из того, какая будет колбаса и какой сыр.

К взбитым яйцам добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем.

Теперь, очень аккуратно, небольшими порциями, тоненькой струйкой вливаем растительное масло, все время взбивая. Должна получиться тягучая, маслянистая смесь. Я это все делаю в стационарном миксере, очень удобно. Теперь добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Наше тесто для маффинов практически готово.

Сыр и колбасу нарезаем мелкими кубиками (сыр можно потереть на крупной терке) и добавляем к тесту.

Хорошенько перемешиваем.

Выливаем тесто с сыром и колбасой в специальную форму для выпекания. Я использовала бумажные корзинки, но лучше так не делать, бумага немножко прилипает, но снять можно. Лучше использовать силиконовые формочки, что я обязательно в следующий раз и сделаю.

Еще одно, тесто не доливаем на 1 см, так как ему свойственно подниматься.

Выпекаем маффины в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов приблизительно 40-45 минут. Готовность можно проверить зубочисткой. Маффины должны хорошо подрумяниться.

Выкладываем маффины на блюдо и угощаемся, заварив побольше вкусного ароматного чайку.

Внутри маффины получаются очень нежными и пористыми, сыр должен расплавиться. Описываю блюдо, а у самой слюнки текут. Обязательно приготовлю эти маффины еще не раз, только с другими начинками!

А это для хорошего настроения!

У нас первые заморозки! Вот такую очень симпатичную фотографию мне удалось запечатлеть сегодня, идя за покупками. Не могу пройти мимо такой красоты!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Маффины с колбасой и сыром без молока. Кексы с колбасой и сыром. Маффины без муки

Маффины – это порционная быстрая выпечка, поэтому их так часто готовят к завтраку. Они очень похожи на знакомые всем кексы, но процесс их приготовления намного проще. Дело в том, что тесто для маффинов замешивается буквально 5 минут – оно должно оставаться немного комковатым.

Обычно маффины – это сладкое лакомство. Самые знаменитые представители этого семейства – черничный, шоколадный и ванильный. Но существуют и несладкие, так называемые закусочные маффины. Их готовят с сыром, ветчиной, сосисками, томатами, оливками и еще множеством других несладких компонентов. Благодаря этому они отлично подходят для праздничного стола в роли закуски, для всевозможных фуршетов, пикников, да и просто как вариант легкого обеда на работе.

Предлагаем приготовить базовый вариант закусочных маффинов – с сыром и вареной колбасой. Изюминкой же станет карамелизированный ломтик бекона сверху. Получается очень аппетитно!

Ингредиенты (на 12 маффинов среднего размера)

  • 1 стакан муки
  • 2 ч. ложки разрыхлителя
  • 1 ч. ложка соли
  • 1 ч. ложка сахара
  • 180 мл молока
  • 100 мл растительного масла
  • 1 яйцо
  • 120 граммов сыра
  • 100-120 граммов вареной колбасы (или 2 сардельки)
  • 2 полоски копченого бекона или грудинки

Приготовление

Суть приготовления теста для маффинов в том, что сначала смешиваются сухие ингредиенты, затем – жидкие, а уже потом они соединяются между собой. В самом конце в тесто добавляют начинку.

Итак, смешайте в глубокой миске муку, соль, сахар и разрыхлитель.

В другой миске взбейте вместе молоко, масло и яйцо.

Влейте жидкую часть в муку и быстрыми движениями перемешайте. Тесто не должно быть гладким, поэтому не мешайте его долго. Сделайте буквально 10 движений ложкой или венчиком.

Мелкими кубиками нарежьте колбасу с сыром и отправьте их в тесто.

Перемешайте тесто, чтобы начинка равномерно распределилась. Разложите тесто по формочкам, заполняя их практически доверху.

Бекон разрежьте на 12 небольших частей.

Уложите кусочки бекона сверху на маффины, немного утапливая их в тесто. А теперь небольшая хитрость: присыпьте бекон сверху щепоткой сахара. В духовке этот сахар расплавится и поможет бекону закарамелизироваться. Немного сладковатый вкус будет контрастировать с насыщенным соленым тестом.

Если вам кажется, что кексы (маффины) — это исключительно сладкая выпечка, то вы глубоко ошибаетесь.

В настоящее время очень популярными стали маффины с сыром и колбасой. Эта выпечка отлично подойдет для завтрака или как самостоятельная закуска для праздничного стола. Тесто получается легкое и воздушное, своего рода омлет или мягкий хлеб с колбасой и тягучим расплавленным сыром.

Ингредиенты

Для того чтобы приготовить сытные и вкусные маффины с сыром и колбасой вам потребуются следующие продукты:

  • три яйца;
  • полстакана муки;
  • чайная ложка разрыхлителя;
  • пара ложек растительного масла;
  • сто граммов твердого сыра;
  • двести граммов вареной колбасы или ветчины;
  • 200 мл молока;
  • соль и перец.

Если у вас нет молока, то маффины с сыром и колбасой на кефире тоже получатся пышными и вкусными. Кисломолочного продукта в этом случае потребуется даже меньше по объему — 100-150 мл.

Процесс приготовления

В отдельной посуде смешиваются молоко (кефир), растительное масло и яйца. Отставляем. Берем другую посуду и там смешиваем нарезанные кубиками вареную колбасу и сыр, соль, перец, приправы. К этим ингредиентам добавляем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем и высыпаем в посуду, где находится жидкая смесь. Важно помнить, что перед добавлением мука просеивается, чтобы тесто получилось более насыщенным и «пушистым».

Чтобы приготовить маффины с сыром и колбасой, можно взять совершенно любые Это могут быть стандартные для кексов или необычные силиконовые в виде сердечек, звездочек, кирпичиков и т.д.

Формы для выпечки обязательно нужно промазать растительным или сливочным маслом, чтобы тесто не пригорело к стенкам. Наливать массу для кексов следует до половины формы. Тесто будет подниматься, займет остальной объем. Если вы хотите, чтобы маффины с сыром и колбасой получились еще более ароматными, то сверху можно посыпать тесто мелко порубленной зеленью петрушки и укропа.

Духовка разогревается, как обычно для выпечки кексов, до 180 градусов. Маффины готовятся очень быстро, в течение пятнадцати максимум двадцати минут. Как только на поверхности кекса появилась румяная корочка, можно доставать выпечку из духовки.

Маффины без муки

Многие сегодня следуют правильному питанию и не всегда могут позволить себе часто лакомиться выпечкой, тем более, если в нее добавлено много муки. В этом случае отлично подойдет с сыром и колбасой без муки». Выпечка будет куда менее калорийной.

Приготовить такие кексы очень просто. Список продуктов будет таким же, как в первом случае. Отличие — отсутствие муки и большее количество яиц. Для этого рецепта берется не два яйца, а три-четыре. В процессе приготовления следует обратить внимание на консистенцию, она должна быть жидкой. Получается омлет или своеобразный бисквит, где главным ингредиентом выступают яйца.

Для приготовления необходимо будет смешать порезанную колбасу с яйцами, добавить немного кефира и замешать. Связующим звеном вместо муки будет выступать сыр. Если в первом рецепте он нарезался, как и колбаса на кубики, то здесь мы будем его натирать на мелкой терке. В процессе выпечки сыр свяжет все составляющие кекса.

При желании в маффины можно добавить грибы, мелко порубленный болгарский сладкий перец и другие овощи.

Маффины — очень популярный вид выпечки в наше скоростное время. Любая хозяйка может очень быстро приготовить маффины, имея в арсенале проверенный рецепт теста и формочки. У меня имеется и то, и другое.

Маффины с колбасой и сыром — палочка-выручалочка для меня. Маффины готовятся очень быстро и просто, из продуктов, которые практически всегда имеются в холодильнике, получаются очень сытными, красивыми в разрезе, румяными снаружи и очень вкусными. Безусловно, от того, какие сорта колбасы и сыра вы будете использовать, будет зависеть и вкус маффинов в целом.

Я готовлю маффины с колбасой и сыром к праздничному столу и подаю их в качестве горячей закуски. Очень хороши такие маффины для перекуса или к завтраку.

Итак, подготовим все продукты.

Приготовим тесто для маффинов. Для этого в миске взобьем венчиком яйца, добавив щепотку соли.

Растопим сливочное масло в микроволновой печи и добавим масло к яйцам, вольем молоко и хорошо перемешаем все жидкие ингредиенты.

В миске бОльшего размера смешиваем муку и разрыхлитель теста.

Добавляем к муке жидкие ингредиенты и хорошо вымешиваем тесто.

По консистенции тесто получается как густая сметана.

Нарезаем колбасу небольшими кусочками.

Две трети сыра нарезаем кубиком, одну часть сыра натираем на средней терке.

Выкладываем в тесто для маффинов нарезанные колбасу и сыр. Зелень петрушки и укропа также нарезаем очень мелко и добавляем к остальным ингредиентам.

ВАЖНО: из личного опыта скажу, что добавлять соль в тесто не стоит, поскольку обычно сыр и колбаса уже соленые.

При помощи ложки выкладываем тесто порционно в формы. Следует заполнить две трети формы по высоте, поскольку в процессе выпекания маффины увеличатся в размере. Отправляем форму с маффинами в духовку, разогретую до 170 градусов С, на 25-30 минут.

Готовые маффины достаем из духовки, даем им остыть немного в форме и затем легко достаем их из формы.

Подаем маффины с колбасой и сыром горячими к чаю-кофе, в качестве перекуса, а детям — с молоком к завтраку.

Приятного аппетита!

В емкость подходящего размера налить необходимое количество кефира.

Кефир легко можно заменить на жидкую сметану или натуральный йогурт без добавок.

Далее вбить яйцо и влить растительное масло. С помощью деревянной ложки смешать все до однородности.


В отдельную миску просеять муку, добавить разрыхлитель для теста и соль, тщательно перемешать. Мучную смесь добавить в кефирную и перемешать деревянной ложкой до соединения компонентов. Тщательности вымешивания теста добиваться не нужно.


Твердый сыр натереть на мелкой терке.

Красный лук очистить, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.

Колбасу нарезать мелкими кубиками.

Нарезанные компоненты добавить в тесто и перемешать ложкой, стараясь, чтоб они равномерно распределились в нем. Дать тесту расстояться в течение 15-20 минут.

Красный лук можно заменить на зеленый или просто репчатый.


Сварить яйца. Для этого поместить их в небольшой сотейник, залить холодной водой (уровень воды должен быть примерно на 5 см выше, чем верхушки яиц), добавить соль и поставить на огонь. После закипания воды огонь уменьшить до минимального и варить яйца без крышки около 7-8 минут. Затем воду слить и залить яйца холодной водой, чтобы остудить. Очистить яйца от скорлупы.

Чтобы легко очистить яйцо, необходимо уверенно стукнуть ложкой каждый его конец. Начинайте очищать с широкого конца, там находится воздушный карман, и как только вы его уберете, будет очень легко очистить яичко, снимая скорлупу вместе с пленкой.


Силиконовые формочки для выпечки маффинов наполнить на 1/3 приготовленным тестом. В центр вложить по яйцу широким концом вниз, утапливая их немного в тесто.

Если нет в наличие мелких куриных яиц, при желании можно использовать перепелиные.

Накрыть яйца тестом, наполняя формочки почти до краев.

Внимание!

На одну формочку у меня ушло около 80 грамм теста.


Красные помидоры помыть, обсушить и нарезать круглыми ломтиками толщиной около 5 миллиметров. Ломтики помидоров уложить поверх теста и посыпать слегка морской солью.


Выпекать кексы в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут, до готовности и зарумянивания.

Испеченные кексы остудить до теплого состояния прямо в формочках, а затем вынуть и установить на блюдо.


Подать выпечку к столу. Приятного аппетита!

Маффины с ветчиной и сыром представляют собой одну из множества вариаций приготовления небольших кексов с начинкой. Для данного рецепта не требуется много времени и продуктов, но результат получается очень вкусным, так что хочется готовить маффины снова и снова.

О блюде

Маффины с сыром только на первый взгляд кажутся очередным новомодным явлением с неясным названием, однако они являются ничем иным как обыкновенными кексами с начинкой. История их начинается вовсе не в XXI веке, а в средневековой Англии. Тогда маффины были привычным завтраком аристократов. Сейчас их подают практически в любом кафе и ресторане, но кексы можно приготовить с большим успехом и в домашних условиях.

Универсальная рецептура позволяет экспериментировать с начинками для мини-кексов. Сырные маффины с ветчиной можно подать в виде легкой закуски или перекуса, сделать их самостоятельным завтраком.

В рецепте маффинов с колбасой и сыром есть несколько секретов, которые помогут сделать их еще вкуснее. Тесто у маффинов намного легче, чем у кексов, замешивать его нужно по-другому. Жидкие и сухие ингредиенты всегда смешивают отдельно, затем в сухую основу выливают жидкую, все тщательно, но быстро и аккуратно перемешивают. Важно не нарушить структуру теста, чтобы оно впоследствии легко поднялось и было пышным. Чем дольше замешивается масса, тем более тугой и жесткой она получится в готовом виде.

Чтобы готовые маффины с ветчиной было проще вынуть из формы, ее нужно смазать маслом и заполнить тестом только на 2/3, иначе блюдо будет подниматься и выйдет за края формы. Выпекать их нужно при постоянной температуре, не открывая духовку, особенно первые 10 минут. Так тесто гарантированно поднимется, не будет опадать. В рецептуре жидких продуктов должно быть больше, чем сухих – это делает маффины с сыром диетическими и более «влажными». Подробный рецепт маффинов с ветчиной и сыром поможет сделать все правильно и приготовить вкусное блюдо.


Закусочные маффины с колбасой и сыром на завтрак

Представляем вам один из лучших и экономящих время кето завтраков! Вкусные и аппетитные яичные закусочные маффины с колбасой и сыром просты в приготовлении, в восторге от них будут взрослые и дети. Данный рецепт кекса с сыром и ветчиной станет настоящей “выручалочкой”, если вы ограничены по времени.

Ингредиенты на 6 порций закусочных маффинов с сыром и кобласой

  • 2 луковицы-шалот, мелко нарезанные
  • 150 г измельченной вяленой колбасы чоризо, салями, или поджаренного бекона 
  • 12 яиц
  • 2 столовые ложки соуса песто красного или зеленого (по желанию)
  • соль и перец
  • 175 г натертого сыра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 175°C.
  2. Приготовьте формы для кексов с антипригарным покрытием, если используете силиконовые формы, смажьте их сливочным маслом.
  3. На дно формочек положите лук-шалот и чоризо.
  4. Взбейте яйца вместе с соусом песто, солью и перцем. Добавьте в смесь сыр, все хорошо перемешайте.
  5. Вылейте полученную массу на лук-шалот и чоризо.
  6. Выпекайте яичные кексы с колбасой и сыром в духовке в течение 15 – 20 минут, корректируйте время выпечки в зависимости от размера формочек.

Совет!

Дети обожают эти сырные маффины с колбасой. Их можно брать с собой для перекусов в ланч-боксах! Их едят и горячими, и холодными. Подготовьте заранее большую порцию кексов с сыром и храните их в холодильнике в течение 3 – 4 дней, можете их даже заморозить. 

Пищевая и энергетическая ценность

Низкоуглеводный кето продукт.

В одной порции, состоящей из двух кето кексов с колбасой и сыром, содержится:

  • Чистые углеводы: 2 % (2 г)
  • Волокно: 0 г
  • Жиры: 70 % (26 г)
  • Белок: 28 % (23 г)
  • ккал: 336

Узнайте, почему мы не рекомендуем считать калории на кето.

Попробуйте также
Далее
Кето оладьи с псиллиумом: простой рецепт для завтрака

Попробуйте приготовить эти нежнейшие творожные кето-оладьи с псиллиумом на завтрак по нашему рецепту, вы будете в настоящем гастрономическом восторге! Подавайте кето оладушки вместе с ягодным топпингом, который добавит им сладости, такой вариант полезного завтрака очень…

Далее
Фриттата с беконом и спаржей

Рецепт фриттаты с беконом и спаржей  идеально подходит для завтрака или даже для ужина! Блюдо состоит из яиц, бекона, спаржи и сыра. Соответствующий всем правилам и требованиям кето-диеты, этот рецепт великолепно подходит для любого случая…

Кексы из кабачков с колбасой. Пошаговый рецепт с фото

Кексы из кабачков с колбасой – отличный вариант домашней выпечки. Вкусные кексы отлично подойдут в качестве предобеденного перекуса или станут заменой хлеба. Для меня эти кексы стали настоящим открытием. Готовятся они очень даже просто, но какими же вкусными получаются. Рецепт кексов из кабачков с колбасой я взяла у сестры, которая очень любит всякую интересную выпечку, и которая всегда получается у нее очень хорошо.

После того, как эти кексы получились и у меня, решила поделиться и с вами рецептом их приготовления. Кстати, если у вас нет маленьких формочек, то готовое тесто можно вылить в большую кексницу или прямоугольную форму для выпечки хлеба  и испечь один большой кабачковый кекс с колбасой.

Для приготовления этих кексов можно использовать не только разных сортов копченую колбасу, но и бекон или ветчину. С ними будет тоже очень вкусно, проверено на  практике. Что касается кабачков, то для этих кексов подойдут кабачки любой степени зрелости и сорта. Кексы на основе молодых кабачков со светло-зеленой мякотью получаться более зелеными, чем кексы из белых зрелых кабачков.

И напоследок хочу напомнить, что вкус этих кексов с кабачками можно всегда разнообразить добавлением тех или иных добавок. Например, добавив в них свежую зелень, разные сухие специи или сыр. А теперь давайте посмотрим, как приготовить кексы из кабачков с колбасой пошагово.

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса — 200 гр., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Кабачки — 1 шт., 
  • Сметана 20% жирности — 1 стакан, 
  • Сода — 1 ч. ложка, 
  • Уксус — 1 ч. ложка, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Подсолнечное масло (рафинированное) — 4 ст. ложки, 
  • Мука пшеничная высшего сорта — 2 стакана

Кексы из кабачков с колбасой – рецепт

Очищенную от шкурки копченую колбасу нарежьте мелкими кубиками.

Помойте кабачок. Очистив его от кожуры, натрите на мелкой или средней терке. Начинка для кексов готова, приготовим основу.

В миску вбейте яйца.

Влейте к ним сметану. Добавьте соль.

Венчиком взбейте сметану с яйцами.

Влейте подсолнечное масло.

Погасите соду уксусом и добавьте ее в основу кексов.

Массу тщательно перемешайте. Чтобы кексы поднялись  и получились воздушными, пшеничную муку перед добавлением в тесто, рекомендуется просеять через сито. Небольшими порциями введите муку, постоянно размешивая тесто.

Тесто для кексов с кабачками и колбасой должно получиться гуще, чем для оладий.

Выложите в миску с тестом тертые кабачки, предварительно отцедив их от сока, и кубики колбасы.

Тщательно перемешайте его, чтобы кабачки и колбаса равномерно по нему распределились.

Духовку нагрейте до 190С. Формочки для кексов или маффинов смажьте с помощью кисточки подсолнечным маслом. Набирая столовой ложкой тесто, разложите его по формочкам. Самый важный вопрос, который интересует многих хозяек во время выпечки кексов и маффинов – насколько  заполнять форму.

Формочки для кексов и маффинов рекомендуется заполнять на 3-4, чтобы тесту оставалось место подняться. Лично мне нравятся высокие кексы, поэтому формочки я заполняю под верх. Если не хватило формочек, а тесто осталось – это не беда. Их остатков теста пожарьте оладьи из кабачков на сковороде.

Кексы с кабачками и колбасой выпекайте на протяжении 30 минут (на средней полке). Время указано примерное, и будет зависеть от особенностей вашей духовки. Готовность кексов проверьте с помощью спички. Можно взять и деревянную шпажку. После извлечения шпажка должна быть сухой.

Готовые кексы можно кушать, как только они слегка остынут, но помните, что горячая выпечка вредна для желудка. Буду рада, если этот рецепт вам понравился.

Кексы из кабачков с колбасой. Фото

Маффины с колбасой и сыром — рецепт с фото пошагово

Проверенный рецепт приготовления маффинов с колбасой и сыром, шаг за шагом с фотографиями.

Описание приготовления:

В истории можно найти трактование маффинов как одной из разновидностей хлеба. Преимущественно это сладкая выпечка, но бывают и исключения, как в данном случае. Такие маффины одинаково хорошо смакуют с колбасой и сыром, с курицей и грибами, с ветчиной и так далее. В данном рецепте я описываю, как приготовить маффины с сыром и колбасой. Маффины бывают нескольких видов: американские (в тесто добавляют разрыхлитель) и английские (в тесто входят дрожжи). Сегодня на современном рынке продаются уже готовые смеси для приготовления теста и маффинов, но поверьте: для приготовления теста из продуктов своими руками – очень легко. Все, что вам понадобится – это яйца, молоко (кефир или кислое молоко), мука, соль, сахар и разрыхлитель.

Ингредиенты

Колбаса копченая – 50 г

Колбаса вареная – 50 г

Сыр твердый – 100 г

Мука – 300 г

Яйца куриные – 3 шт.

Сливочное масло – 100 г

Разрыхлитель теста – 2 ч.л.

Молоко – 150 мл

Соль – по вкусу

Зелень петрушки и укропа – 10 г

  • 293 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Похожие рецепты

Как получить красивый желтый кекс?

Если вы хотите получить кекс красивого желтого цвета, положите в тесто растертый с солью яичный желток. Перед этим желток должен находиться в холодильнике на протяжении не менее восьми часов.

  • Читать полностью
Сколько выпекать кексы в духовке

Выпекать кексы в духовке необходимо в течение 25-40 минут. Перед отправкой будущей выпечки в жаровой шкаф, разогрей его до температуры 180 градусов. Не открывай дверцу духовки в течение первых 15 мин…

  • Читать полностью
Как сделать пирог с дырочкой без формы

Думаю, у многих была такая ситуация, что хочется сделать пирог с дыркой посредине, а формы специальной нет( На такой случай есть простецкий “бабушкин” совет: Перед тем как залить в форму тесто, в цен…

  • Читать полностью
Как разрезать воздушный кекс и не помять его?

Чтобы воздушный кекс не помялся, разрезайте его в горячем виде. Кстати, вместо ножа можно использовать крепкую нить.

  • Читать полностью
Как украсить маффины

Чтобы испеченный маффин выглядел более аппетитно и привлекательно, его можно украсить, используя для этого крем, глазурь, кондитерскую присыпку, фрукты, фигурки из мастики или орешки. Главное в этом …

  • Читать полностью
Как поджарить французские тосты?

Чтобы поджарить вкусные французские тосты, нужно перед жареньем окунуть кусочки хлеба в молоко.

  • Читать полностью
Чтобы быстрее сварить молочный суп или рисовую кашу…

Чтобы ваш молочный суп или рисовая каша сварились быстрее, попробуйте предварительно отварить макароны или рис в воде, а уже после переложить их в молоко. Для варки в воде достаточно четырех минут.

  • Читать полностью

Ингредиенты (на 12 маффинов среднего размера)

  • 1 стакан муки
  • 2 ч. ложки разрыхлителя
  • 1 ч. ложка соли
  • 1 ч. ложка сахара
  • 180 мл молока
  • 100 мл растительного масла
  • 1 яйцо
  • 120 граммов сыра
  • 100-120 граммов вареной колбасы (или 2 сардельки)
  • 2 полоски копченого бекона или грудинки

Маффины с колбасой

Категория: Выпечка> Булочки

9 ингридиентов 35 минут

Творог протираем через сито. Добавляем яйцо, молоко и растительное масло. Солим-перчим очень аккуратно, ведь сыр и колбаса сами по себе достаточно соленые. Туда же чесночный порошок, если любите. Тщательно перемешиваем.

Колбасу нарезаем очень мелким кубиком. Я так сказать утилизировала 2 вида колбасы из холодильника: кусочек краковской и кусочек вареной. Сыр …

теги: выпечка закуска кексы маффины несладкая закусочные

Как приготовить маффины с колбасой, сыром и томатами

Шаг 1

1

1. Соединить муку, соль, разрыхлитель и просеять.

Шаг 2

2

2. В другой миске соединить растопленное масло, молоко и яйца.

Шаг 3

3

3. В жидкую массу добавить тёртый сыр, нарезанную колбасу и вяленые томаты. Перемешать.

Шаг 4

4

4. Соединить сухую и жидкую смеси. Перемешать.

Совет

Если тесто получилось слишком густым, то его можно разбавить, добавив немного молока.

Шаг 5

5

5. Заполните тесто примерно на 2/3 в формочки.
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов 20-25 минут, до золотистого цвета.

Шаг 6

Маффины с колбасой и сыром

(Посетили 643 раз, 1 сегодня)

Ингредиенты на 6 порций закусочных маффинов с сыром и кобласой

  • 2 луковицы-шалот, мелко нарезанные
  • 150 г измельченной вяленой колбасы чоризо, салями, или поджаренного бекона 
  • 12 яиц
  • 2 столовые ложки соуса песто красного или зеленого (по желанию)
  • соль и перец
  • 175 г натертого сыра

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Как вы думаете какой вопрос объединяет тысячи хозяюшек по всему свету? Правильно — «ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ЗАВТРАК?»!
Эта задача усложняется еще и тем, что нужно приготовить сытное блюдо для всей семьи и при этом БЫСТРО! Маффины как раз справляются с этой задачей: они вкусные, сытные, легко и быстро готовятся ( тесто можно приготовить буквально за пять минут, начинку нарезать с вечера, ну а то время когда они пекутся можно потратить на себя любимую!) Попробуйте, и вы будете готовить их снова и снова, ведь меняя начинки можно изменить вкус маффинов до неузнаваемости!

Ингредиенты

Порции: –4

  • Мука1 стакан
  • Сметана100 грамм
  • Масло сливочное100 грамм
  • Яйца2 штуки
  • Разрыхлитель1 ч. ложка
  • Колбаса или ветчина100 грамм
  • Сыр70 грамм
  • Соль по вкусу

Источники

  • http://fotorecept.com/review_340852.html
  • https://delo-vcusa.ru/recept/keksy-s-kolbasoj/
  • http://mir-domohozyaiki.ru/maffiny-s-syrom-i-sosiskami-na-perekus/
  • https://domrecepty.ru/domashnie-recepty/zakusochnye-maffiny-s-kolbasoj-i-syrom.html
  • https://kulinarenok.ru/maffiny-s-syrom-i-kolbasoy/
  • https://vkusno-kak-doma.ru/maffiny-s-kolbasoj-i-syrom-k-zavtraku/

[collapse]

Творожные булочки к чаю

Категория: Выпечка> Кекс

8 ингридиентов

По рецепту Оли panama я испекла сладкие булочки, и так они понравились моим домочадцам, что они тут же попросили повторить. Но повторяться не стала, а взяла рецепт за основу и вот получились такие булочки к чаю… или к вину… Причину съесть такую булочку, я думаю, каждый найдет свою….

теги: домашняя колбаса маффины колбаса кексы домашняя

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Кексы из кабачков -пошаговый рецепт с фото

Для приготовления кексов из кабачков нам понадобятся такие продукты как: кабачок, яйца, пара долек чеснока, разрыхлитель, мука, манка, укроп и колбаса. Для выраженного аромата советую положить кусочек копченой колбасы.

1. Кабачок помыть и натереть на крупной стороне терки вместе с чесноком. Для большей сочности можно нашинковать и луковицу.

2. К кабачку добавить два крупных яйца и перемешать ложкой.

3. Добавить манку. Почему манка, а не мука? Мука тоже будет, а вот манка нужна, чтоб она впитала в себя тот самый сок, который выделится из кабачка.

4. Муку соединяем с разрыхлителем. Просеивать не нужно. Мы же не бисквит печем!

5. Добавляем муку и снова перемешиваем тесто ложкой.

6. Оно получается довольно густое.

7. Но как только мы добавим соль и специи по желанию, кабачки пустят сок. Поэтому соль мы добавляем в самом конце и не много.

8. Не медля, добавляем в тесто заранее порезанную колбасу. У меня была одна сосиска и буквально грамм 50 сервелата.

9. Кабачки хорошо дружат с укропом. Добавляем какой у вас есть — свежий, сухой или замороженный. Любой подайдет.

10. Кексы из кабачков я буду печь в силиконовых формочках. Они у меня крупные. Заполняем приготовленным тестом и тут же отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем кабачковые кексы  при 200ºС, в течение 30 минут.

Если формочки давно не использовались, их желательно смазать раст. маслом или сполоснуть под струёй воды. Ну, или же прямо в тесто добавить две ложки раст. масла.

11. После выпечки дать кексам слегка остыть. Затем извлечь их из формочек и переложить на блюдо.

Закусочные кексы из кабачков хороши сами по себе, но к ним можно подать любой соус, который вам по вкусу. Я приготовила домашний майонез. А, чтоб соус вам не показался тяжелым, добавьте к майонезу пару ложек густого йогурта (несладкого) и готово!

Кабачковые кексы разлетелись быстро. В общем, для моей семьи это был ужин. Сытно, просто, быстро и очень вкусно!

А я как всегда желаю вам приятного аппетита и до новых рецептов!

Кабачковые кексы с колбасой ❤️ Рецепт от Zakaz.

ua

Кексы — это достаточно древнее блюдо. Их выпекали еще в Древнем Риме. Хотя изначально кексы были очень похожи на хлеб как на вкус, так и по форме. Со временем стали делать сладкие кексы, и сегодня это блюдо украшает сладкие столы. Но параллельно существуют и несладкие кексы. Как, например, из кабачков и колбасы. Это блюдо отлично сойдет как легкая закуска, хотя кексы можно подавать и как самостоятельное блюдо. Благодаря тому, что кабачки очень витаминизированы, а колбаса — достаточно сытная, таким образом эти ингредиенты хорошо дополняют друг друга. Вы можете завтракать кексами из кабачков, брать с собой на работу или давать деткам в школу, не боясь, что они будут голодными.

  1. 1. Кабачки — 300 г.
  2. 2. Копченая колбаса — 70 г.
  3. 3. Мука — 70 г.
  4. 4. Яйца — 2 шт.
  5. 5. Разрыхлитель — 1 ч. л.
  6. 6. Соль — по вкусу
  7. 7. Растительное масло — по вкусу

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • METRO Николаев
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • Таврия В Харьков
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • METRO Киев Окружная 1В
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • METRO Киев Григоренко 43

Кексы для завтрака с пикантной колбасой и сыром

Поделиться с друзьями!

Пикантные колбасы и кексы для завтрака с сыром — мой лучший вариант быстрого завтрака в напряженное утро. К тому же они хорошо замерзают, так что вы всегда можете держать их под рукой!

Мне всегда было сложно позавтракать. В детстве я либо вообще не завтракал, либо проглотил сладкую тарелку хлопьев. Оба варианта не так хороши для моего тела или обмена веществ. Став взрослым, я просто не хочу есть, когда встаю по утрам.Кофе — это первое, что я делаю в моей повестке дня, и обычно к тому времени, когда я допиваю свою первую кружку, есть последнее, что мне хочется делать.

Когда я ежедневно выходил из дома на работу, я пропускал завтрак, потому что меня обычно торопили или это было просто неудобно. А к 10-10: 30 я голодал, и до обеда оставалось еще несколько часов. Несмотря на то, что сейчас я работаю из дома, мне все еще нужен быстрый завтрак, который я могу легко взять с собой. Чем меньше приготовления, тем больше вероятность, что я его съем.

Вот где появляются эти кексы для завтрака. Я могу сделать их двойными партиями по выходным и просто заморозить! Когда я готов съесть одну, все, что мне нужно сделать, это взять ее из морозильника, завернуть в бумажное полотенце и с интервалом в 20 секунд взорвать. Это наполнение, легко и удобно.

Плюс эти кексы для завтрака можно настроить на свой вкус! Не любите колбасу на завтрак? Попробуйте вместо этого использовать покрошенный бекон или рубленую ветчину. А как насчет сыра, сушеного лука и зелени? И что еще лучше, здесь нет добавленного сахара, что отлично подходит для моих целей!

Итак, скажи мне, какие твои любимые идеи для завтрака?

Еще идеи вкусных завтраков:

Не забудьте закрепить на потом!

Состав

  • 2 стакана муки
  • 0.Колбаса для завтрака 5 фунтов, вареная, раскрошенная
  • 1/2 стакана тертого сыра
  • 1 1/2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан пахты
  • 1 яйцо
  • 6 столовых ложек сливочного масла, топленого

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов и смажьте форму для маффинов. Отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте муку, колбасу, сыр, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  3. В небольшой миске смешайте молоко, яйцо и масло.
  4. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много, иначе кексы станут твердыми.
  5. Заполните формы для кексов смесью на 2/3.
  6. Выпекать 15 минут или пока кексы не станут золотисто-коричневыми. Вынуть из формы и подавать теплым.
  7. Храните остатки в холодильнике до 1 недели. Вы можете заморозить дополнительные продукты, завернув в саранскую пленку и поместив в сумку на молнии. Чтобы использовать, заверните маффин в бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь на 20-30 секунд, пока он не нагреется.

Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1 грамм
Количество на порцию Калорий 217 Всего жиров 13 г Насыщенные жиры 6 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 48 мг Натрий 421 мг Углеводы 17 г Сахар 1 г Белки 7 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Рецепт кексов на завтрак с колбасой, яйцом и сыром с пикантным сыром

Рекомендации по питанию (на порцию)
506 калорий
31 г Жир
38 г Углеводы
20 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
Калорий 506
% Дневная стоимость *
31 г 39%
Насыщенные жиры 15 г 75%
146 мг 49%
1013 мг 44%
38 г 14%
Пищевые волокна 2 г 6%
Всего сахаров 4 г
20 г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 338 мг 26%
Железо 4 мг 21%
Калий 403 мг 9%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Каждый родитель постоянно ищет вкусный и питательный завтрак, который они могут подать своим детям, выходя из дома в эти сумасшедшие утренние часы. Эти простые готовые к завтраку кексы — идеальное решение этой слишком распространенной дилеммы. Каждый из них наполнен колбасой, яйцами, сыром чеддер и даже шпинатом для здорового питания.Это белок, молочные продукты, углеводы и даже зелень в одной удобной для употребления упаковке!

Врезание сливочного масла в мучную смесь придает им текстуру, напоминающую бисквит. В результате получится вкусная слоеная еда, которую можно приготовить из еды, которая понравится как детям, так и взрослым.

Эти легкие кексы можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев или в холодильнике до 5 дней.

Приготовление еды двойной порцией Шпинат, колбаса, яичные кексы

Я сказал это, наверное, 100 раз и повторю еще раз, я не жаворонок.Поэтому я, естественно, придумываю множество способов, которые могут помочь мне утром, и один из таких способов — придумывать потрясающие завтраки для приготовления еды, которые можно приготовить заранее, просто взять и уйти. Итак, мой самый новый любимый готовый завтрак — яичные кексы! Я экспериментировал с разными вкусами и способами сделать их потрясающими (иначе говоря, идеальную двойную партию!?!), И я, наконец, готов поделиться с вами своими яичными кексами со шпинатом, колбасой и шпинатом.

Некоторое время назад в Instagram я делал это в своих историях, и я спросил, хотите ли вы их увидеть, и был подавляющим ответом — ДА! И вот они наконец-то! И если вам нравится идея помочь мне решить, что разместить в блоге, перейдите в Instagram и подпишитесь на меня!

Первое и самое главное, что я хотел сделать с этими яичными маффинами, — это сделать их двойной партией. Не знаю, как вы, но мой дом — это я, мой муж и двое малышей, мы могли бы съесть 12 яичных кексов, как никто другой. Даже представить себе не могу, когда мальчики начнут становиться еще больше, что 12 яичных кексов хватит нам на неделю. Поэтому я хотел, чтобы вся работа по приготовлению еды продолжалась, поэтому, сделав 24 блюда за один раз, я решил эту проблему. И самое приятное то, что они замораживаются так легко, что даже если вы и ваша семья едите только 12 в неделю, вы можете легко заморозить половину из них на следующую неделю или всякий раз, когда они вам понадобятся!

Итак, очевидно, яичные кексы — не новость, но вот что я сделал, чтобы приготовить яичные кексы со шпинатом для приготовления двойной порции, как можно лучше:

• Начинка состоит из колбасы, шпината, лука и помидоров.Все это легко приготовить, и, самое главное, вместе они восхитительны на вкус. Я перепробовал массу вариантов, и это тот, к которому я постоянно возвращался! Кроме того, я использую свежий шпинат, и он придает им свежий вкус каждый раз, когда вы их едите, даже после того, как они были заморожены.

• Я решил сделать эту версию без сыра, многие яичные кексы включают сыр, но мне казалось, что вкусы начинок, которые я выбрал, действительно не нужны, поэтому я оставил это.

• С самого начала я решил, что хочу сделать это «рецепт двойной порции», поэтому я много экспериментировал с количеством яиц, молока и начинок, чтобы сделать его идеальным для 24 кексов.

• Я сделал их с вкладышами и без них, и хотя он работал без вкладышей, чистить их было абсолютной болью, поэтому я схватился за свои силиконовые вкладыши для маффинов и не знаю, как это возможно, но силиконовые вкладыши делают их еще более удивительно. Я думаю, это связано с тем, что кексы не подрумяниваются по бокам, но если у вас еще нет силиконовых вкладышей для кексов, я настоятельно рекомендую их для этого рецепта (и не только для этого рецепта, я их в целом люблю, и я думаю, что все должен получить).Обычные бумажные вкладыши, вероятно, тоже подойдут.

Состав

Яйца. На мой взгляд, один из самых совершенных продуктов в мире. Наполнившись питательными веществами, я много работал над соотношением яйца к молоку, чтобы сделать текстуру идеальной для них, я также перебрал много яиц и в итоге идеальное количество составило 18, что отчасти идеально, потому что яйца поставляются в упаковках по 18 штук. ! Так что все, что вам нужно сделать, это захватить в магазине дополнительную коробку яиц на 18 штук!

Молоко.Я всегда использую коровье молоко, обезжиренное, 2% или цельное молоко здесь подойдет. Я всегда использую цельное молоко, но использую то, что есть у вас!

Лук репчатый. Половина небольшого желтого или белого луковицы, любой сорт подойдет здесь, у меня обычно всегда есть желтый лук под рукой, поэтому я использую именно его. Вы захотите нарезать их мелкими кубиками. И я хочу оставить здесь ссылку о том, как правильно нарезать лук кубиками, если вы еще не знаете, как это сделать, я узнал несколько лет назад, и это меняет жизнь!

Помидор. На самом деле, здесь подойдет любой крупный помидор, мне нравится использовать рома в этом рецепте, потому что, как правило, у них меньше семян. Удалите с помидора косточки, чтобы лишняя жидкость не попала в кексы. Я считаю, что лучший способ сделать это — нарезать помидор на четвертинки и с помощью ложки вычерпать его, а затем нарезать кубиками оставшийся помидор.

Шпинат. Я очень нервничал, используя свежий шпинат, когда впервые приготовил их, потому что иногда шпинат выделяет слишком много воды, но я быстро обнаружил, что если вы не добавляете слишком много, все в порядке! Я использую большую горсть, которая, вероятно, эквивалентна чашке.Затем его грубо нарезают.

Колбаса для завтрака. Какой бы разновидности вы ни нашли в своем магазине, вам понадобится около 12 унций. Вы быстро покрошите и подрумяните его на плите, а затем он смешается с остальной начинкой.

Наконец, немного чесночного порошка для ароматизации, затем соль и перец по своему усмотрению. Простые классные ингредиенты, верно?!?

Метод

Разогрейте духовку до 350 ª F и выстелите 2 формы для кексов силиконовыми прокладками. Если у вас нет двух вкладышей для маффинов, вы, очевидно, можете делать их партиями, просто на то, чтобы они все приготовились, потребуется больше времени. Также примечание: если у вас есть только одна форма для маффинов, и вы не возражаете, если бы у вас была другая, но вы не хотите платить большие деньги, загляните в местный комиссионный магазин или на распродажу в гараже. Кажется, что в каждом благотворительном магазине всегда есть формы для кексов, это лишь один из таких предметов! И затем, вероятно, то, что вы не найдете в благотворительном магазине, многоразовые силиконовые вкладыши для маффинов

, эти вкладыши, которые я получил год назад на свой день рождения, и они серьезно моя любимая вещь, я использую их все время, и они делают чистые вверх ТАК ТАК ЛЕГКО! Так что переходите на Amazon и закажите себе двойную упаковку.😉

Хорошо, перейдем к самой еде. На плите вы будете готовить колбасу для завтрака на среднем или сильном огне 8-10 минут, пока колбаса не подрумянится снаружи. Слейте лишний жир с колбасы.

Обязательно нарежьте лук и помидор кубиками (удалив семена) и крупно нарежьте шпинат, затем смешайте их вместе в большой миске с приготовленной колбасой для завтрака. Ложкой равномерно распределите смесь между 24 вкладышами для кексов.

Добавьте яйца, молоко и чесночный порошок в большую миску и взбивайте, пока полностью не смешается, и на поверхности яичной смеси не образуется несколько пузырьков.

Равномерно распределите яичную смесь между 24 вкладышами для маффинов, следя за тем, чтобы вся начинка была покрыта. Мне нравится использовать очень большую стеклянную мерную чашу для этого шага, потому что она поставляется с носиком для легкого наливания. Я считаю, что эти большие стеклянные чаши Pampered Chef на 8 чашек подходят лучше всего.

Выложите формы для кексов на среднюю решетку духовки и выпекайте 20-23 минуты, пока яйцо полностью не застынет на кексах.

После этого дайте яичным маффинам остыть перед хранением. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели или заморозить. Чтобы разогреть, поместите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и поставьте в микроволновую печь 60-90 секунд, в зависимости от вашей микроволновой печи.

Так как эти кексы являются «двойной партией», я предпочитаю помещать половину из них прямо в холодильник, а вторую половину замораживать, чтобы они были свежими, когда первая половина закончится.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

• Если вы любите сыр, сделайте это и положите сыр в эти яичные кексы с колбасой и шпинатом для приготовления еды двойной порцией, я думаю, что острый чеддер, вероятно, будет неплохим

• вы можете сделать их без вкладышей, я бы рекомендовал очень хорошо смазывать формы, даже с хорошо смазанными формами, мы обнаружили, что некоторые кусочки яиц было трудно очистить

• из-за свежего шпината эти кексы, как правило, выделяют немного больше воды, чем другие варианты, при повторном нагревании в микроволновой печи, поэтому обязательно заверните их или положите на бумажное полотенце, чтобы впитать эту влагу.

Состав

  • 12 унций колбасы для завтрака
  • 1 чашка шпината, крупно нарезанного (или 1 большая горсть)
  • 1/2 маленькой луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 большой помидор рома без семян и нарезанный кубиками
  • 18 яиц
  • 1 стакан молока
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350ª F и выровняйте 2 формы для кексов силиконовой подкладкой *.
  2. На большой сковороде раскрошите и готовьте колбасу для завтрака на среднем или сильном огне 8-10 минут, пока колбаса не подрумянится снаружи. Слейте лишний жир с колбасы.
  3. В большой миске смешайте шпинат, лук, помидоры и колбасу. Ложкой равномерно распределите смесь между 24 вкладышами для кексов.
  4. Добавьте яйца, молоко и чесночный порошок в большую миску и взбивайте, пока полностью не смешается, и на поверхности яичной смеси не образуется несколько пузырьков.
  5. Равномерно распределите яичную смесь между 24 вкладышами для маффинов, следя за тем, чтобы вся начинка была покрыта.
  6. Перенесите формы для кексов на среднюю решетку духовки и выпекайте 20-23 минуты, пока яйцо полностью не застынет на кексах.
  7. Выньте из духовки и дайте остыть перед хранением. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели или заморозить. Чтобы разогреть, поместите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и поставьте в микроволновую печь 60-90 секунд, в зависимости от вашей микроволновой печи.

Банкноты

Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1 маффин
Количество на порцию: Калории: 93 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 146 мг Натрий: 133 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 7 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!

Peace & Love

Лорен, жена Шмидти

стр. S. Ищете другие завтраки, например, мои двойные порции для приготовления еды со шпинатом и колбасой, яичные кексы? Обратите внимание на мою коробку-бистро Meal Prep Breakfast или мой Meal Prep на завтрак с жареным картофелем.

Обратите внимание, что мои ссылки выше могут быть партнерскими ссылками, и я буду получать комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам. Я рекомендую их, потому что они полезны и являются компаниями, которым я доверяю, а не из-за комиссионных, которые я могу получить от вас, используя эти продукты.

Мини-блинчики с сосисками • Дневник настоящей домохозяйки

Опубликовано: · Изменено: автор: Jennie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Этот простой рецепт завтрака мне очень нравится.Теплый и пушистый, идеальное сочетание сладкого и соленого. Эти Mini Sausage Pancake Muffins — идеальный легкий рецепт завтрака.

Мои дети обожают блины! Это определенно один из их любимых рецептов завтрака. Немногое лучше завтрака с блинами, но для тех быстрых утра эти мини-кексы с блинами — то, что мне нужно! Не стоит стоять и переворачивать у духовки. Я наполняю форму для маффинов смесью для блинов и запекаю. Для этого рецепта я просто добавляю вареную колбасу для завтрака в каждый кекс, а затем мы окунаем их в сироп.

Рецепты блинов:

Я действительно не сильно изменил свое тесто, когда делаю это то, что я использую для типичных блинов. Они отлично выпекаются и получаются пушистыми и мягкими. Добавление колбасы сделало их еще лучше. Полный завтрак в каждом кусочке!

Как приготовить мини-кексы с колбасой и блинами:

Шаг первый: Начните с предварительного разогрева духовки и приготовления небольшой формы для маффинов с антипригарным кулинарным спреем.

Шаг второй: Сварить и покрошить колбасу.Как только он приготовится, слейте жир.

Шаг третий: Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и сахар.

Шаг четвертый: В отдельной миске взбить яйцо, затем добавить молоко и топленое масло.

Шаг пятый: Теперь смешайте влажные и сухие ингредиенты.

Шаг шестой: Вылейте смесь для блинов в мини-форму для маффинов и добавьте полную ложку вареной колбасы.

Шаг седьмой: Выпекать до полной готовности.

Я начал с того, что подал их с сиропом для окунания, но больше не делал этого для своих малышей.Я имею в виду, почему я подумал, что было бы неплохо дать 3-х и 5-летнему ребенку миску, полную сладкого липкого сиропа, и не думать, что они будут макать и облизывать пальцы, я не знаю. Мы с мужем все равно окунемся, но, возможно, для них всего лишь столовая ложка или две сверху. Все еще немного грязно, но, по крайней мере, они должны съесть блины, чтобы получить сироп. Как бы сильно мои дети не любили блины, они не могли упустить шанс просто съесть горсть сиропа. Некоторые читатели даже говорили, что добавляли его в смесь для маффинов перед выпечкой.Так вы получите вкус сиропа без липкой массы.

Мини-кексы с сосисками и блинами

Дженни Дункан

Мини-блинчики с колбасой отлично подходят для обмакивания в сиропе!

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 минуты

Курс Завтрак

Кухня Американская

Порций 24 мини-кексов

Калорийность 91 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 фунт Молотых колбас для завтрака
  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка Разрыхлитель
  • ½ чайной ложки Пищевая сода
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка плавленый)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и приготовьте мини-форму для маффинов с антипригарным кулинарным спреем.

  • Сварить колбасу. Крошить лопаткой до полной готовности. Слейте жир и отложите.

  • Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и сахар. В отдельной миске взбить яйцо, затем добавить молоко и топленое масло. Теперь смешайте влажные и сухие ингредиенты.

  • Вылейте смесь для блинов в мини-форму для маффинов, затем добавьте полную ложку вареной колбасы. Выпекать 10-12 минут. Вынуть из духовки и дать остыть 1-2 минуты.

  • По желанию: подавать с кленовым сиропом.

Видео

Nutrition

Калорийность: 91 ккал Углеводы: 5 г Белки: 3 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 22 мг Натрий: 154 мг Калий: 85 мг Сахар: 1 г Витамин A: 55 МЕ Витамин C: 0,2 мг Кальций: 0,5 мг Кальций: 22 мг

Ключевое слово блины, колбаса

Если вы попробовали этот рецепт или любой из моих рецептов, я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже. Вы также можете связаться со мной на FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST и YOUTUBE.

Я хотел бы, чтобы вы следили за мной и открывали для себя больше удивительных рецептов.

Покажите мне, что вы делаете, отметьте нас или используйте хэштег #TDOARH

Любите этот рецепт? Приколи это!!

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Маффины для завтрака с яичной колбасой | Бесконечная еда

Маффины для завтрака с яичной колбасой — это простой в приготовлении и полезный способ начать свой день.Сделайте партию на выходных, а затем возьмите одну, чтобы выйти на улицу загруженным утром в будние дни.

Доброе утро, друзья! У меня есть рецепт кексов на завтрак с яичной колбасой, которым я не могу дождаться, чтобы поделиться с вами. Я прекрасно понимаю, что кексы с колбасой звучат немного странно. Мы так привыкли думать о маффинах как о сладких мясных вещах, что сказать что-то вроде колбасы или яичных кексов звучит почти кощунственно.

Но терпите, эти пикантные кексы с низким содержанием углеводов сделают ваше утро намного вкуснее.И проще. И здоровее.

Почему вам понравятся кексы на завтрак с яичной колбасой:

  • По вкусу они напоминают мягкую колбасную лепешку и просто полны вкуса завтрака.
  • Они на 100% одобрены для приготовления завтраков на вынос.
  • В каждом булочке содержится более 12 граммов белка!
  • Маффины с яичной колбасой отлично подходят для приготовления завтрака. Сделайте выпечку в воскресенье, а потом завтракайте всю неделю!
  • Это отличный способ добавить в свой рацион полезные яйца.
  • Несмотря на то, что это яичные кексы на завтрак, вы можете легко подать их на ужин. У меня не раз! Пара кексов с сосисками и большой салат — простой (и вкусный) ужин.

♡♡♡

Видите там красивые коричневые яйца? Мы едим их почти каждый день. Они помогают мне насытиться по утрам, и они настолько здоровы, что я чувствую себя прекрасно, когда кормлю ими свою дочь. Знаете ли вы, что в одном яйце содержится 14 важных питательных веществ и 50% вашей суточной потребности в витамине B12? Узнать больше о том, насколько они здоровы, можно здесь.

Мне очень повезло жить в Канаде, где канадские производители яиц гордятся тем, что заботятся о своих курах. Все канадские производители яиц придерживаются одних и тех же национальных программ по уходу за животными и безопасности пищевых продуктов, которые обеспечивают хороший уход за курицей, а также чистоту и свежесть ваших яиц. Я чувствую себя хорошо, когда подаю яйца своей семье.

Яиц производят в каждой канадской провинции (включая Северо-Западные территории!) Более 1000 семейных ферм. А поскольку яйца местного производства доступны независимо от того, где вы покупаете яйца, вы знаете, что яйца всегда свежие.Обычно яйца переправляются с фермы в продуктовый магазин менее чем за неделю!

Как приготовить яичные кексы:

Эти кексы с колбасой и яйцом очень легко приготовить. Я действительно должен называть их Easy Egg Muffins.

  1. Приготовьте лук, перец и колбасу, затем вылейте их и все остальные ингредиенты в миску. Одно время. Не нужно усложнять это.
  2. Mix mix mix.
  3. Теперь поместите их около 1/4 стакана на противень, выстланный пергаментной бумагой.Если вы решили добавить сыр, посыпьте немного сверху. Ты знаешь чего хочешь.
  4. Теперь все, что вам нужно сделать, это испечь их.

Видите, как легко это было? Этот рецепт яичного маффина очень надежен.

Кексы с яичной колбасой — палео и Whole30?

Если вы пропустите сыр и вместо этого воспользуетесь пищевыми дрожжами, то они будут на 100% палео.

Но они не Whole30. Хотя все ингредиенты (за исключением сыра, конечно) одобрены Whole30, имитация таких вещей, как кексы, — нет.Моя рекомендация? Подождите, пока не пройдет 30 дней, а затем включите их в фазу реинтродукции.

Пообещай мне, что ты сделаешь эти яйца с сосисками и сырные кексы. Я знаю, ты их полюбишь!

Не забудьте подписаться на БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ БЕСКОНЕЧНОГО ПИТАНИЯ, чтобы каждую неделю получать полезные и вкусные рецепты + нашу кулинарную книгу!

Рецепты здорового яичного завтрака:

Распечатать

Описание

Маффины для завтрака с яичной колбасой — это простой в приготовлении и полезный способ начать свой день.Сделайте партию на выходных, а затем возьмите одну, чтобы выйти на улицу загруженным утром в будние дни.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 мелко измельченная луковица среднего размера
  • 1 мелко измельченный зеленый перец
  • 3 мелко измельченных зубчика чеснока
  • Колбаски для завтрака 1 фунт, извлеченные из оболочек
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1/2 чайной ложки перца
  • Соль морская, по вкусу
  • 6 крупных яиц
  • 1 1/2 стакана миндальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 1/2 стакана тертого чеддера (или 1/4 стакана пищевых дрожжей для палео / без молока)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук, перец и чеснок и готовьте 3-4 минуты, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте сосиски и готовьте. Добавьте порошок чили, орегано и перец, затем приправьте солью по вкусу.
  3. Добавьте вареную колбасу, яйца, миндальную муку, пищевую соду, зеленый лук и сыр или пищевые дрожжи в миску и хорошо перемешайте.
  4. Выложите тесто около 1/4 стакана на противни, выстланные пергаментом.Кексы не растекаются, поэтому их можно класть довольно близко друг к другу. Выпекать 15 минут, затем достать из духовки.

Банкноты

Если вы храните их, дайте маффинам остыть, затем поместите их в закрывающийся пластиковый пакет или контейнер и храните в холодильнике до 4 дней.

Рецепт яичных кексов с сосисками и кабачками (без глютена и с низким содержанием углеводов)

Эти быстрые и легкие яичные кексы с колбасой не содержат глютена, с низким содержанием углеводов и кето.Идеально для здорового питания приготовьте еду заранее для завтрака в дороге!

Одна из вещей, которые я постоянно ел после своей бариатрической операции в апреле 2017 года, — это яичные маффины. Мы сделали яичные кексы с колбасой, яичные кексы с ветчиной и яичные кексы с беконом. Они всегда вкусные, и их очень просто собрать.

Сначала, после операции, я мог съесть только один мини-кекс с яйцом, и все. Я обычно ем два или три мини или одну большую булочку вместе с овощами, и это идеальная еда с высоким содержанием белка для любого приема пищи или даже перекуса.

Что мне больше всего нравится в яичных маффинах, так это то, что их быстро и легко приготовить и съесть. Они делают отличную еду на ходу для спешного утра или для упакованных ланчей, или для тех случаев, когда я хочу избежать еды быстрого приготовления, которую планирует съесть остальная часть моей семьи. У меня есть маленькие суповые тарелки Tupperware, которые позволяют брать яичные кексы в дорогу в очень удобном контейнере, и я беру их с собой повсюду.

В рецепте ниже используется сыр чеддер. Вам не нужно добавлять сыр чеддер в эти кексы, но его добавление делает готовые кексы намного богаче и ароматнее, чем кексы без сыра.Тебе решать; рецепт будет работать без него так же хорошо, как и без него.

Как приготовить яичные кексы с цуккини и сосисками без глютена

  1. Разогрейте духовку до 345º.
  2. Приготовьте форму для маффинов. Смажьте дно и стороны формы для маффинов оливковым маслом. Отложите в сторону.
  3. Подготовить кабачки. Натереть цукини в миске и посолить. Перемешайте и отставьте минимум на 5 минут, пока не начнет вытекать вода.
  4. Приготовьте колбасу. Нагрейте на сковороде столовую ложку оливкового масла и добавьте сосиски. Готовьте 6-7 минут на среднем или сильном огне, переворачивая несколько раз, пока они не подрумянятся и не прожариваются. Переложите на разделочную доску и нарежьте небольшими кусочками.
  5. Приготовьте тесто. Руками зачерпните порции кабачков и выжмите сок. Не сжимайте его так сильно, чтобы размять, а удалите как можно больше жидкости. Добавьте мякоть кабачков (не жидкость) в миску.Добавьте остальные ингредиенты маффина, включая БОЛЬШУЮ (но не все) нарезанной колбасы в ту же миску и тщательно перемешайте.
  6. Выпекать кексы. Разложите смесь по чашкам для маффинов — примерно по 2 столовые ложки в каждой, убедившись, что колбаса распределена равномерно. Добавьте 2 куска колбасы на верхнюю часть каждого кекса, затем запекайте 22 минуты или пока яйцо не застынет.

Ознакомьтесь с другими вкусными рецептами яиц, пока вы здесь:

Бесплатная поваренная книга? Да, пожалуйста!


Получите 10 моих любимых рецептов Instant Pot из моей бесплатной кулинарной книги Instant Pot Made Easy ! Нажмите кнопку ниже, чтобы загрузить. Если по какой-то причине кнопка у вас не работает, оставьте комментарий ниже, и я отправлю его вам по электронной почте.

ПОЛУЧИТЬ КНИГУ

Рецепт яичных кексов с колбасой и кабачками без глютена и низким содержанием углеводов

Эти быстрые и простые кексы с колбасными яйцами не содержат глютена, содержат мало углеводов и содержат кето. Идеально для здорового питания приготовьте еду заранее для завтрака в дороге!

Закуска, Завтрак, Основное блюдо, Основное блюдо, Закуска

Кухня Американская

Ингредиенты

1x2x3x

  • оливковое масло
  • 1/2 фунта цуккини
  • 1 щепотка соли
  • Рекомендуется 3 звена колбасы без глютена из курицы или свинины
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 только средней цедры лимона, по желанию
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 зубчик чеснока прессованный или измельченный
  • 1 щепотка перца
  • 1/4 стакана миндальной муки
  • 1/4 чайная ложка разрыхлителя

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 175 ° C / 345 ° F.

  • Смажьте дно и стороны формы для маффинов оливковым маслом. Отложите в сторону.

  • Натереть кабачки в миску и посолить. Перемешать и отставить на 5 минут.

  • Нагрейте в сковороде столовую ложку оливкового масла и добавьте сосиски. Варить 6-7 минут на среднем или сильном огне, несколько раз перевернув. Переложите на разделочную доску и нарежьте небольшими кусочками.

  • Руками зачерпните порции кабачков и выжмите сок.Добавьте в миску мякоть кабачков (не сок).

  • Добавьте остальные ингредиенты маффина, включая БОЛЬШУЮ нарезанную колбасу, в ту же миску и перемешайте.

  • Разложите смесь по чашкам для маффинов — примерно по 2 столовые ложки в каждой, убедившись, что колбаса распределена равномерно. Добавьте по 2 кусочка колбасы в верхнюю часть каждого булочки.

  • Выпекайте 22 минуты или до застывания.

© 2019-2020, Тара Зигмонт.Все права защищены.

Связанные

Яичные кексы с колбасой и сыром (они действительно хорошо разогреваются)

Вам больше не захочется заглядывать в McDonalds за Egg McMuffin после того, как вы попробуете эти кето-яичные кексы с колбасой и сыром. Они не только намного полезнее на завтрак, но и вкуснее примерно в 100 раз. Они сделаны из фарша из индейки вместе с некоторыми вкусными овощами с низким содержанием углеводов, и они такие сырные, что предлагают вам кето-дружественный вариант завтрака, который действительно является полным пакетом.С каждым кето-яичным маффином вы получите много белка и высококачественных полезных жиров. Так что вперед, не стесняйтесь брать больше одного.

McWho? Яичные кексы — отличный вариант завтрака

Слегка намазав маслом дюжину чашек для кексов, вы можете приготовить яичные кексы, нагрея немного оливкового масла на среднем огне. Это уже дает этим кексам для завтрака фору по сравнению с яичными макмаффинами, которые вы можете купить в McDonalds, которые готовятся на дешево приобретенных растительных маслах и растительных маслах.В то время как насыщенные жиры были демонизированы в течение долгого времени, только сейчас исследователи начинают складывать части и видеть роль, которую полиненасыщенные жиры и избыточное количество омега-6 играют в возникновении таких заболеваний, как рак и болезни сердца.

После того, как оливковое масло нагреется, добавьте колбасу из индейки и готовьте ее, пока она не станет красивой и коричневой. Как только розовый перестанет быть видимым, разделите вареную колбасу на 12 чашек для маффинов вместе с половиной тертого сыра чеддер и нарезанным кубиками болгарским перцем.Мне нравится добавление красного болгарского перца в этот рецепт, так как он помогает добавить в смесь несколько дополнительных витаминов, минералов и антиоксидантов. Фактически, красный перец обладает более высоким уровнем антиоксидантной активности, чем другие виды, такие как зеленый или желтый сладкий перец. (1)

Чтобы украсить кексы, вам нужно приготовить яичную смесь, состоящую из 10 яиц и измельченной кинзы. Наряду с красным болгарским перцем, добавление кинзы в смесь — отличный способ выжать больше антиоксидантов в ваш утренний прием пищи.Это может даже помочь вам дольше выглядеть моложе, поскольку одно исследование показало, что экстракт листьев кинзы помогает защитить кожу от старения, вызванного воздействием ультрафиолета B. (2)

После смешивания яиц и кинзы, приправьте смесь небольшим количеством соли и перца по вкусу, а затем полейте смесью колбас. Наконец, посыпьте оставшуюся половину тертого сыра чеддер поверх них и запекайте кексы примерно 25 минут. В качестве последнего небольшого совета для вас, ребята.Эти яичные кексы невероятно хороши не только в теплом виде в духовке, но и в замороженном виде, а затем разогретом на потом.

Еще рецепты кето-маффинов:

Кексы с черникой и влажным сливочным сыром Кето (любимый рецепт мамы)

Печать

Распечатать рецепт

Яичные кексы с колбасой и сыром Кето

  • Автор: Bree — KetoPots.com
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Доходность: 12 1x
Шкала 1x2x3x

10 яиц
1 стакан тертого сыра чеддер
2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
½ красного болгарского перца, нарезанного кубиками
1 фунт фарша из индейки
1 столовая ложка оливкового масла
соль, черный перец по вкусу

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Слегка смажьте 12 форм для маффинов. Отложите в сторону.
  3. Нагрейте оливковое масло на среднем огне.
  4. Добавьте колбасу из индейки и готовьте, пока не перестанет быть розовым.
  5. Разделите красный перец, половину тертого сыра и вареную колбасу на 12 лунок.
  6. В большой миске смешайте яйца и кинзу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *