ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ С КОРИЧНОЙ ПОСЫПКОЙ – Mary Bakery
ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ С КОРИЧНОЙ ПОСЫПКОЙ
Сегодня последний день лета, и сказать по правде, я этому даже немного рада, так как в этом году особенно жду осень 😉 Думаю, таких как я немного) Так что несмотря на то, что на календаре у нас пока еще лето, я к вам с осенним рецептом. Да, яблочная выпечка у меня всегда связана с осенью))
Эти маффины чудесные!!! Влажные за счет яблок, с хрустящей и ароматной коричной посыпкой, просто идеальны с молоком на завтрак (а именно так я их сейчас и ем, параллельно записывая этот пост).
Ингредиенты
На 12 штук (половину я делала с какао, половину без — вкусные и первые и вторые, но без какао мне больше нравятся внешне)
Для теста:
- 200 гр муки (+20 гр какао по желанию)
- 2 яйца
- 100 гр сахара
- 160 мл молока
- 80 мл растительного масла
- 2 ч.
- 1/2 ч.л. соды
- 2 яблока
Для посыпки:
- 80 гр муки
- 60 гр сливочного масла
- 60 гр сахара
- 4 ч.л. корицы
Рецепт
- Духовку разогреть до 180С.
- Традиционно для маффинов взять две миски. В одной смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель и соду (сюда же какао, если используете). В другой мискве смешать жидкие ингредиенты: молоко, растительное масло и два яйца. Хорошенько смешать все венчиком.
- Дальше жидкую часть теста добавить в сухую и лопаточкой быстро перемешать только до того момента, как вся мука впитается. Больше мешать не нужно. Добавить яблоки, снова перемешать и выложить в форму на 2/3. Сверху посыпать крошку.
- Крошка делается также, как посыпка для крамбля. Руками перетереть в крошку холодное масло с мукой, сахаром и корицей.
- Маффины поставить в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут.
Основные ингредиенты: корица, молоко, специи, яблоки
Теги: завтрак, маффины, осень
Маффины с яблоками рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Изумительные маффины, наполненные яблочным вкусом с тонким ароматом корицы и пряного пекана. Они получаются очень воздушными, мягкими и влажными. Добавьте в тесто кусочки яблок и яблочное пюре без добавок, например, из отдела детского питания, и наполните формочки для кексов. Сверху перед запеканием посыпьте маффины смесью пекана с коричневым сахаром и корицей, которая карамелизируется и будет приятно похрустывать на фоне нежнейшего маффина.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:Калории 216, всего жиров 7 г., насыщенные жиры г., белки 4 г., углеводы 34 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
55 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/4 ст. нарубленного пекана
- 3/4 ст. + 2 ст. л. коричневого сахара
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- 1 ст. муки высшего сорта
- 1 ст. цельнозерновой муки для сдобы II сорта (с содержанием глютена 8 — 10%)
- 1 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ст. рапсового масла
- 2 больших яйца
- 1 ст. яблочного соуса (пюре)
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 3/4 ст. простокваши с пониженным содержанием жира
- 1 яблоко Голден Делишес, очищенное от кожуры и сердцевины и нарезанное на кусочки по 0,5 см.
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 200°С. Сбрызните кулинарным спреем форму для кексов с 12 ячейками.
- В небольшой миске смешайте орехи, 2 ст. л. коричневого сахара и корицу. В миске среднего размера смешайте венчиком оба вида муки, пищевую соду и соль.
В большой миске взбейте оставшиеся 3/4 ст. сахара и растительное масло. Добавьте по одному яйца, хорошо взбивая после каждого добавления. Затем вмешайте яблочное пюре с ванилью.
- Вмешайте в 2 захода муку, чередуя её с простоквашей. Перемешайте тесто. Аккуратно добавьте кусочки яблок.
- Вылейте тесто в подготовленную форму для кексов и посыпьте ореховой смесью. Постучите формой несколько раз по столу, чтобы вышли пузырьки воздуха. Выпекайте маффины, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр одного из них, не выйдет чистой, 20 — 25 минут.
- Остудите на решетке в течение 15 минут. Затем пройдитесь ножом между стенками формы и маффинами, чтобы освободить их достать. Полностью остудите маффины на решётке.
Маффины на кефире (с яблоками) — Пошаговый рецепт с фото
Выпечка на кефире всегда получается нежной, воздушной и очень вкусной! И наш сегодняшний рецепт маффинов на кефире не является исключением. Мы предлагаем приготовить эти миниатюрные кексики с яблоками, но вы, по желанию, можете выбрать любые фрукты и ягоды по своему усмотрению. Для приготовления маффинов удобнее всего использовать специальные силиконовые формочки или бумажные вкладыши-розетки.
Ингредиенты для приготовления маффинов на кефире (12 штук):
- кефир – 1 стакан/250 мл
- мука пшеничная – 1 стакан/150 г
- сахар – 50 г
- яйцо куриное – 1 шт.
- подсолнечное масло – 2 ст.л.
- корица молотая (по желанию) – 0,5 ч.л.
- сода – 1 ч.л. (без горки)
- яблоки (или другие фрукты) – 2 шт./200 г
Рецепт приготовления маффинов на кефире:
Пшеничную муку, сахарный песок и молотую корицу соединить в глубокой миске и хорошо перемешать. Количество сахара вы можете регулировать по своему вкусу.
В другую миску налить кефир комнатной температуры, всыпать соду, размешать и оставить на 5 минут.
За это время можно подготовить яблоки: промыть, очистить от кожуры и удалить семена. Нарезать яблоки небольшими тонкими ломтиками. По желанию можно сбрызнуть яблоки лимонным соком, чтобы не потемнели.
Вбить в миску с кефиром яйцо и влить подсолнечное масло. Тщательно взбить смесь венчиком или миксером.
Затем жидкую кефирно-яичную смесь перелить в миску к муке с сахаром.
Хорошо перемешать тесто до однородности, разбивая комки ложкой. Тесто для маффинов на кефире по консистенции будет напоминать жирную сметану.
Переложить подготовленные яблоки в тесто и перемешать.
Выложить тесто с яблоками в специальные формочки для маффинов, наполняя их примерно на 2/3.
Поставить форму в разогретую духовку (180 градусов) и выпекать до золотистого цвета около 30 минут.
Маффины на кефире готовы!
Приятного аппетита!
Тэги:Маффины с яблоками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим маффины с яблоками
Почему бы не воспользоваться этим и не приготовить вкусные маффины с яблоками?
Маффины — универсальный десерт, который сочетается с разными напитками и подойдет к любому приему пищи. Этот вкусный и простой десерт понравится детям, особенно на завтрак. Итак, приступим.
Также можно разнообразить наш рецепт, добавив в маффины с яблоками различные специи — корицу, гвоздику, кардамон, ваниль в разных пропорциях.
Как приготовить «Маффины с яблоками» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления маффинов нам потребуются мука, яйца, греческий йогурт, разрыхлитель, лимон, яблоки и сахар. Сахар можно заменить фруктозой, либо тростниковым сахаром.
Шаг 2 Ссылка
Взбиваем миксером на средней скорости 2 яйца комнатной температуры с сахаром (120 г) до тех пор, пока масса не посветлеет и не увеличится в объёме в 2 раза.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем цедру к взбитым яйцам и продолжаем взбивать массу.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем к нашему тесту йогурт (220 г) комнатной температуры и взбиваем ещё немного.
Шаг 6 Ссылка
Просеиваем муку (250 г) и разрыхлитель (1 ч. л.) вместе. Хорошо перемешиваем.
Шаг 7 Ссылка
Добавляем по 1 ложке муку к тесту и продолжаем взбивать.
Шаг 8 Ссылка
Очищаем 2 яблока от кожуры, режем кубиками и добавляем к тесту, аккуратно перемешивая венчиком, либо лопаткой.
Шаг 9 Ссылка
Тесто готово. Разливаем по формочкам для маффинов или маленьких кексов примерно на 2/3 объёма. Ждём 10 минут и ставим в разогретую до 180°С духовку на 30 минут. Режим — без вентиляции, так маффины получатся более сочными.
Маффины с яблоками — рецепт с фото
Яблоки всегда тяготеют к сметанному тесту: пирожки, пироги и маффины очень часто замешивают на сметанной основе. Маффины с яблоками – вкусная и бюджетная домашняя еда.
Чтобы создать дома атмосферу модной кофейни, достаточно поставить на стол любимый сервиз и тарелку с порционной яблочной выпечкой. Чтобы маффины не зачерствели до утра, их нужно сложить в стеклянную или керамическую емкость и затянуть пищевой пленкой. В таком виде они сохраняются лучше, чем в коробке или хлебнице.
Продукты
- крупные яблоки – 2 шт.;
- сметана – 100 мл;
- мука – 200 г;
- яйца – 2 шт.;
- растительное масло – 60 мл;
- разрыхлитель – 1 ч. л.;
- сахар – 160 г.
Рецепт приготовления
Маффины с яблочной начинкой пекут круглый год, но эта выпечка становится наиболее вкусной, когда используют твердые зимние сорта фруктов.
1. Чтобы было удобно вымешивать тесто, берут небольшую емкость. Разбивают самые свежие яйца.
2. Добавляют сметану, жирность 20-25%.
3. Отмеряют и высыпают сахарный песок.
4. На турбо-режиме взбивают сметану с яйцами и сахаром. Через 3-4 минуты масса станет однородной.
5. Высыпают просеянную муку.
6. Разрыхлитель всегда обеспечивает лучший эффект, чем сода. Разрыхлитель соединяют с мукой, чтобы они одновременно вмешивались в тесто.
7. Выливают подготовленное растительное масло.
8. Замешивают тесто. Цвет теста зависит от цвета яичных желтков и растительного масла.
9. Кисло-сладкие яблоки нарезают кубиками: удаляют только сердцевины, кожуру оставляют. Тесто перемешивают, распределяя яблочные кусочки.
10. Тесто раскладывают по формам и ставят в горячую духовку. Силиконовые формы удобны тем, что можно обойтись без смазывания стенок и использования бумажных рифленых «стаканчиков» для маффинов. Силиконовые формы всегда оставляют красивый четкий узор на боках маффинов.
11. Маффины с яблоками выпекают полчаса в духовке при температуре 180 градусов.
Присутствие яблок избавляет от необходимости дополнительного украшения маффинов, даже посыпка из сахарной пудры будет излишней. Высокие пористые маффины с кислыми яблочными кусочками – замечательная быстрая выпечка для раннего ужина.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Как приготовить маффины с яблоками по пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Маффины
- Автор:
- Александр Беридзе
- измельченную курагу;
- размоченный изюм;
- цукаты;
- часть муки заменить порошком какао;
- тертый шоколад или шоколадные капельки;
- тертую цедру лимона или апельсина;
- дробленые орешки.
Ингредиенты
- Мука
- 10 ст. л.
- Яйца
- 2 шт.
- Яблоки
- 2 шт.
- Сахарный песок
- 0,5 ст.
- Маргарин
- 75 г
- Корица
- По вкусу
- Чистый йогурт
- 100 г
- Сода
- 1,5 ч. л.
Время приготовления:
1 ч
Последовательность приготовления
- Растапливаем маргарин. Его можно заменить таким же количеством сливочного или растительного масла. Йогурт, который указан в рецепте, можно заменить сметаной или жирным кефиром.
- Достаем миску и смешиваем йогурт и соду. Последнюю гасим лимонным соком или любым уксусом. Можно использовать разрыхлитель, только добавить его в конце, смешав с мукой.
- Перемешиваем йогурт, сахар и маргарин до однородности. Я делаю это при помощи блендера с насадкой-венчиком.
- В отдельной высокой посудине хорошо взбиваем яйца. Можно добавить щепотку соли, тогда они быстрее взобьются.
- Соединяем яйца и йогуртовую смесь и перемешиваем силиконовой лопаточкой или ложкой, чтобы не повредить яичную пышность.
- Перемешиваем просеянную муку с щепоткой корицы. Вместо корицы можно взять сушеный имбирь.
- Продолжая перемешивать, порциями сыплем муку.
- Тесто должно напоминать густую сметану, поэтому количество муки может немного измениться в большую или меньшую сторону.
- Снимаем с яблок кожуру и натираем крупной теркой или нарезаем ножом на маленькие кубики.
- Кладем измельченные яблоки в тесто и перемешиваем.
- Формочки, подготовленные для маффинов, смазываем или застилаем бумажными тарталетками.
- Накладываем в каждую формочку тесто, заполняя примерно на 3/4, и ставим их на противень.
- Отправляем противень в духовку, разогретую до 190°.
- Готовим примерно 25 минут и проверяем готовность спичкой.
- Готовые маффины с яблоками и корицей нужно перед подачей остудить. Но, скажу честно, что это не всегда успеваешь сделать.
Другие рецепты
Вкусные маффины с яблоками, корицей и шоколадом
Маффины с яблоками, корицей и шоколадом придутся по вкусу всем любителям легкой, ароматной, вкусной выпечки. Мягкие, воздушные, они никого не оставят равнодушными. Данный вид выпечки пришел к нам из английской и американской кухни. В последние годы эти порционные кексы буквально ворвались в число любимой выпечки, завоевали сердца жителей многих стран мира.
Предлагаем вам приготовить маффины с яблоками, корицей и шоколадом. Это очень простой рецепт, так как сам процесс очень быстрый, не требующий много усилий. Данным рецептом маффинов с яблоками и корицей со мной поделилась Галина, моя подруга из Италии. Моей семье они очень понравились, поэтому делюсь этим рецептом с вами.
Нам понадобится:
- яблок — 1 большое или 2 средних;
- молока — 0,5 стак.;
- растительного масла — 0,25 стак.;
- сахара — 100 г;
- яиц куриных — 1 шт.;
- муки — 210 г;
- соли — 1 щепотка;
- ванильного сахара — 1 пак.;
- соды — 1 ч.л.;
- разрыхлителя — 0,5 ч.л.;
- черного шоколада — 40 г;
- корицы — 0,5 ч.л.
Как приготовить маффины с яблоками:
- Яблоки очистите от семян и перегородок. Натрите на крупной терке или мелко порежьте.
- В миску разбейте яйцо, влейте молоко с растительным маслом, всыпьте сахар. Слегка взбейте вилкой, механическим или ручным миксером.
- Добавьте натертое яблоко, перемешайте.
- В отдельной миске смешайте просеянную муку, соль, ванильный сахар, соду, корицу. Тщательно перемешайте.
- В жидкое тесто всыпьте сухие ингредиенты. Аккуратно взбейте миксером, но не долго.
- Шоколад из холодильника порубите ножом, всыпьте в тесто. Перемешайте ложкой.
- Формы для маффинов (металлические или силиконовые) слегка смажьте сливочным или оливковым маслом кисточкой. Если будете выпекать их в бумажных формочках, то смазывать не нужно.
- Разложите тесто по формам, заполнив не более 3/4 объема. Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 16 яблочных маффинов.
- Поставьте выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Если она сухая — доставайте выпечку из духовки.
- Достаньте их из формочек, дайте остыть. При желании — можно посыпать сахарной пудрой.
Маффины с яблоками, корицей и шоколадом прекрасно подойдут к чаю или кофе. Они же будут очень вкусными с молоком или какао.
Маленький секрет вкусной выпечки. Чтобы яблочные маффины не получились резиновыми и невкусными, тесто не нужно долго взбивать, доводить до особой гладкости. Все ингредиенты смешиваются очень быстро, раскладываются по формам и ставятся выпекаться. В этом случае они получаются мягкими, воздушными, нежными и очень вкусными.
Предлагаю посмотреть видеорецепт приготовления маффинов с яблоками и корицей, но уже по другому рецепту.
Смакуймо! Приятного аппетита.
ПохожееРецепт кексов со специями из яблок {Видео}
Кексы со специями из яблок наполнены свежими яблоками и множеством ароматов специй с корицей! Эти легкие, влажные кексы украшены серой корицей! Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.
- яблоки — Яблоки можно использовать любые
- мука универсальная
- разрыхлитель
- пищевая сода
- соль
- корица
- мускатный орех
- сливочное масло
- сахарный песок
- коричневый сахар
- яйца
- ваниль
- Нарезать яблоки кубиками и шинковать
- Смешайте влажные ингредиенты и добавьте свежие яблоки.
- Добавить мучную смесь.
- Зачерпните смесь для кексов по формочкам для кексов.
- Смешайте сухие ингредиенты для топпинга в небольшой миске.
- Добавить топленое масло.
- Перемешать до однородности.
- Равномерно разделите начинку на невыпеченные кексы.
Да, вы можете делать мини-кексы! Следуйте тем же инструкциям, наполните мини-формы для кексов и просто сократите время выпекания.Это займет от 10 до 12 минут, но проверяйте их заранее.
Как хранить кексыМаффины можно хранить в герметичной таре 3-4 дня для лучшей свежести. Их также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы заморозить, заверните каждый кекс по отдельности в полиэтиленовую пленку, затем поместите в пакет для заморозки или контейнер, пригодный для замораживания.
Могу я заморозить эти кексы?Совершенно верно! Когда кексы с корицей и яблоками остынут, заверните каждый в полиэтиленовую пленку и поместите в большой пакет для заморозки с застежкой-молнией.
Еще рецепты из яблокОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ МОИ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ.
Урожайность: 12-15
Яблочные кексы со специями
Яблочные маффины с корицей наполнены свежими яблоками и множеством ароматов специй с корицей! Эти легкие, влажные кексы украшены серой корицей!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Состав
- 2 1/2 стакана мелко нарезанных яблок
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка корицы
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- ½ стакана сливочного несоленого, размягченного
- ½ стакана белого сахара
- ½ стакана коричневого сахара в упаковке
- 2 больших яйца комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Топпинг Штрейзель
- 1/3 стакана коричневого сахара, слегка упакованного
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 1 чайная ложка корицы
- 2 столовые ложки старомодного овса
- 2/3 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана топленого масла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов.Обильно смажьте 12-луночный противень для кексов как внутри, так и сверху.
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех.
- В отдельной миске смешайте сливочное масло, белый сахар и коричневый сахар. Вбить яйца и ваниль до однородного состояния.
- Вмешать яблоки и постепенно всыпать мучную смесь. Отложите в сторону.
- Приготовьте начинку из штрейзеля, смешав сахар, корицу, овес, муку и топленое масло, и перемешайте до однородности.
- Заполните лунки для кексов жидким тестом до уровня чуть ниже верха, затем покрошите примерно 1 чайную ложку штрейзеля сверху. Выпекать 18-20 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой после вставки в середину кекса.
- Охладите в кастрюле около 5 минут перед тем, как вынуть. Продолжайте остывать на решетке.
Информация о питании
Урожайность
12Размер порции
1Количество на порцию Калорий 267 Всего жиров 10 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 54 мг Натрий 206 мг Углеводы 42 г Волокна 2 г Сахар 24 г Белки 4 г
Предупреждение о питании: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на сайте butteryourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Cinnamon Sugar Apple Muffins — мягкие маффины с сочными яблоками.
Яблочные кексы с корицей и сахаром — мягкие кексы с сочными яблоками, покрытые коричневым сахаром и корицей, делают идеальный завтрак.Это правильный рецепт в нужное время — идеально для яблочного сезона.
Мне нравится осень и ее приятные дни, цвета; фрукты … Я чувствую себя действительно вдохновленным на кухне. Я люблю готовить десерты с яблоками и корицей, потому что мне нравится их запах и вкус.
Вот почему я хотел бы поделиться рецептом яблочных кексов с корицей и сахаром. Их легко и быстро приготовить, они такие вкусные и сочные. Я обычно использую для этого десерта яблоки гренни смит, а вы выбираете свой любимый сорт.
Что нужно для приготовления яблочных кексов с корицей и сахаром?- МАФФИНЫ
- 1 1/2 стакана + 1 столовая ложка Универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки Разрыхлителя
- Щепотка соли
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана молока
- 1 1/2 стакана нарезанных кубиками и очищенных яблок
- ДОБАВКА
- 1 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 2/3 стакана коричневого сахара
- 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла, топленого
Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте форму для кексов или выложите бумажными вкладышами. Смешайте муку, разрыхлитель, мускатный орех и соль. Положите яблоки, 1 столовую ложку муки и 1/4 чайной ложки корицы в миску среднего размера. Перемешайте, чтобы покрыть. Взбить масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте яйцо и еще немного взбейте до однородности. Добавьте ваниль. Взбивайте на низкой скорости, медленно добавляя сухие ингредиенты и молоко. Сложите яблоки. Выложите тесто в подготовленную форму для кексов. Выпекать 25 минут.
Для начинки смешайте корицу и коричневый сахар.Обмакните кексы в растопленное масло, слейте воду, затем посыпьте смесью коричневого сахара и корицы, чтобы они полностью покрылись покрытием.
Примечания:
Замораживают очень хорошо, но замораживают без добавления коричного сахара до 2 месяцев. Вот так выглядит приготовление яблочных маффинов, и мне это очень нравится. Это действительно отличный завтрак.
НУ, ЭТО БЫЛА ПРОСТО КОРОТКАЯ ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА, КОТОРЫЙ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ В НИЖНЕЙ ЧАСТИ ПОЧТЫ, ПОРЯДОК КОЛИЧЕСТВА НЕОБХОДИМЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ.Если вам нравится сочетание яблок и корицы, обратите внимание на Easy Cinnamon Sugar Apple Cake и Easy Cinnamon Apple Energy Balls. Здесь вы можете найти еще больше интересных идей для завтрака РЕЦЕПТЫ ЗАВТРАКА.
Ничто не сравнится с запахом печеных яблок с корицей, исходящим из духовки. Как только вы это почувствуете, вам захочется снова и снова готовить яблочные лакомства. Начните свой день с яблочных кексов с корицей и сахаром, только что вынутых из духовки, и насладитесь их невероятным вкусом.
Яблочные кексы с корицей и сахаром
Доходность: 10
Время подготовки: 15 минут
Время готовки: 25 минут
Общее время: 40 минут
Яблочные кексы с корицей и сахаром — мягкие кексы с сочными яблоками, покрытые коричневым сахаром и корицей, делают идеальный завтрак. Это правильный рецепт в нужное время — идеально для яблочного сезона.Мне нравится осень и ее приятные дни, цвета; фрукты…
Состав
- МАФФИНЫ
- 1 1/2 стакана + 1 столовая ложка Универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- Щепотка соли
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана молока
- 1 1/2 стакана нарезанных кубиками и очищенных яблок
- ТОПИНГ
- 1 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 2/3 стакана коричневого сахара
- 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла, топленого
Инструкции
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАФФИНОВ — Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте форму для кексов или выложите бумажными вкладышами. В блюде среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, мускатный орех и соль. Отложите в сторону.
- Положите яблоки, 1 столовую ложку муки и 1/4 чайной ложки корицы в миску среднего размера. Перемешайте, чтобы покрыть.
- В большой посуде взбить масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте яйцо и взбивайте до однородности. Добавьте ваниль. Взбивайте на низкой скорости, медленно добавляя сухие ингредиенты и молоко. Сложите яблоки. Выложите тесто в подготовленную форму для кексов. Выпекайте 25 минут или пока зубочистка не выйдет чистой или с небольшими крошками.
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОБАВКИ — смешайте корицу и коричневый сахар. Обмакните кексы в растопленное масло, слейте воду, затем посыпьте смесью сахара и корицы, чтобы они были полностью покрыты.
Банкноты
Замораживают очень хорошо, но замораживают без добавления коричного сахара до 2 месяцев.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 298Общие жиры: 19 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 66 мг Натрий: 216 мг Углеводы: 32 г Волокно: 1 г Сахар: 27 г Белки: 2 г
Рецепт мини-яблочных маффинов — Thrifty Jinxy
Этот рецепт мини-яблочных маффинов идеально подходит для завтрака или легкой закуски в любое время.Они также великолепны в коробке для завтрака!
Я большой поклонник мини-кексов. Мало того, что они очень милые, вы можете немного угоститься, даже не съев целую булочку. Они также идеально подходят для того, чтобы упаковать их на обед или в качестве перекуса после школы. И поскольку они такие маленькие и очаровательные, они выглядят довольно сложенными на столе для бранча.
Размер улыбки делает их универсальными не только потому, что они такие портативные, но и потому, что вы можете съесть только одну небольшую порцию или сложить несколько для большого завтрака или закуски.
Для этого вам понадобится мини-форма для маффинов. Обязательно хорошо опрыскайте сковороду или используйте противень для легкого удаления. Изюм в этом рецепте не обязателен. Если они вам нравятся, добавьте их, если нет — ничего страшного!
Рецепт мини-яблочных маффинов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(Суммы и инструкции см. На карте рецептов ниже)
овсяные хлопья
молоко
яблочное масло
яиц
мука
коричневый сахар
разрыхлитель
пищевая сода
соль
изюм (по желанию)
яблоки Гренни Смит или Рим, очищенные и измельченные
Как приготовить мини-яблочные маффины:
Разогрейте духовку до 350F.
Выстелите форму для мини-кексов подложками для выпечки.
Смешайте овсяные хлопья, молоко, яблочное масло и яйца.
Взбейте вместе муку, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородного состояния.
Добавьте изюм, если используете, и тертое яблоко.
Выложите тесто в подготовленную форму — примерно 1 столовая ложка на мини-маффин.
Выпекать до золотистого цвета, а вставленная в центр зубочистка не станет сухой, 8-12 минут.
Переложите в стойку, чтобы полностью остыть.
Выход: 24
Яблочные кексы, мини
Этот рецепт мини-яблочных маффинов идеально подходит для завтрака или легкой закуски в любое время. Они также великолепны в коробке для завтрака!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 22 мин.
Состав
- 1 чашка овсяных хлопьев
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана яблочного масла
- 2 яйца
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 стакана изюма, по желанию
- 2-3 яблока Granny Smith или Rome (около фунта), очищенных и измельченных
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F.
- Выстелите форму для мини-кексов подложками для выпечки.
- Смешайте овсяные хлопья, молоко, яблочное масло и яйца.
- Взбейте вместе муку, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородного состояния.
- Добавьте изюм, если используете, и тертое яблоко.
- Выложите тесто в подготовленную форму — примерно 1 столовая ложка на мини-кекс.
- Выпекать до золотистого цвета, а вставленная в центр зубочистка не станет сухой, 8-12 минут.
- Перелейте в стойку, чтобы полностью остыть.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
24Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 84 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 16 мг Натрий: 104 мг Углеводы: 17 г Волокно: 1 г Сахар: 9 г Белки: 2 г
Питание рассчитывается автоматически и может быть неточным.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Яблочные маффины с пеканом | Stonyfield Recipes
Эти кексы — идеальный ответ на вопрос, что делать со всеми сезонными яблоками.Я люблю готовить из местных продуктов, и здесь, в Джорджии, нет ничего более местного, чем свежие яблоки из нашего местного сада и орехи пекан в Джорджии.
Эти кексы — идеальный ответ на вопрос, что делать со всеми сезонными яблоками. Я люблю готовить из местных продуктов, и здесь, в Джорджии, нет ничего более местного, чем свежие яблоки из нашего местного сада и орехи пекан в Джорджии.
Готово через:
50 минутУровень:
ЛегкийПодготовить:
15 минутПовар:
25 минутУрожайность:
12 порций- 1 1/2 c Универсальная мука
- 1/2 ц сахар коричневый в упаковке
- 4 столовые ложки коричневый сахар в упаковке (для начинки)
- 2 1/4 чайной ложки разрыхлитель
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка соли
- 1 яблоко (очищенное и мелко нарезанное)
- 1 большое яйцо
- 1/2 c Stonyfield Organic 0% жирный греческий простой йогурт
- 1 чайная ложка ванильный экстракт
- 1 Масло сливочное (топленое)
- 4 столовые ложки коричневый сахар в упаковке
- 3 столовые ложки пекан (мелко нарезанный)
Состав
Топпинг
направлений
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 °.Сбрызните 12 стандартных чашек для маффинов кулинарным спреем (мне нравится использовать спрей с кокосовым маслом, но намазывать их маслом тоже можно).
Шаг 2
Просейте муку, 1/2 стакана коричневого сахара, разрыхлитель, корицу и соль в большую миску.
Шаг 3
В отдельной миске взбейте яйцо, йогурт, масло, яблоки и ваниль.
Step 4
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешивайте до однородного состояния, стараясь не перемешать слишком много.
Шаг 5
Заполните чашки для маффинов примерно на две трети тестом для маффинов.
Step 6
В небольшой миске смешайте 4 столовые ложки коричневого сахара и 3 столовые ложки орехов пекан.
Step 7
Посыпьте верхнюю часть кексов смесью коричневого сахара и ореха пекан, чтобы получилась верхняя часть штруделя.
Шаг 8
Выпекайте примерно 20-25 минут.
Шаг 9
Дайте кексам остыть в течение нескольких минут в формах для кексов. Затем вытащите их, налейте на них хороший кусок настоящего масла и ПОЖАРАЙТЕ.
Рецепт простых яблочных маффинов для завтрака
Простые кексы для завтрака с яблоками, которые быстро готовятся и очень вкусные.Идеальный рецепт для того напряженного утра, когда вам нужно позавтракать в дороге!
Прежде чем мы начнем говорить об этих яблочных маффинах на завтрак, у меня есть небольшая предыстория. Когда мои дети были маленькими, я не очень хорошо завтракала. Я не была из тех мам, которые рано вставали и готовили блины перед школой. (Кто-нибудь действительно так поступает?) Моя дочь все равно не завтракала, а мой сын был полностью удовлетворен миской хлопьев. По крайней мере, я так думал.Если бы я знал, как легко приготовить здоровый, но домашний завтрак, думаю, у меня это получилось бы лучше. По крайней мере, мне хотелось бы так думать.
Эти кексы легко и быстро приготовить. Они влажные, и когда вы откусываете кусок яблока, это как выиграть джекпот. В них нет ничего странного, что не понравилось бы детям. На самом деле, я бы сказал, что они очень дружелюбны к детям. Хотел бы я вернуться, приготовить это на завтрак и послушать, что говорят мои дети.Конечно, не могу, поэтому делюсь ими с надеждой, что кто-то сделает это за меня. Вот рецепт…
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 3 столовые ложки яблочного пюре
- 1/2 стакана белого сахара
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1 яйцо
- 1 стакан молока
- 1 чайная ложка ванили
- 2 1/4 стакана муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 большое мелко нарезанное яблоко
Разогрейте духовку до 400 градусов F.
Приготовьте форму для маффинов с вкладышами Baker’s Joy или маффинами.
В большой миске смешайте сливочное масло, яблочное пюре, сахар, молоко, ваниль и яйца.
В отдельной миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду.
Добавьте сухую смесь к смеси масла и сахара и хорошо перемешайте. Поскребите миску несколько раз.
Сложите яблоки.
Используя 2-дюймовую ложку, наполните сосуды для кексов почти до края.Используйте мерную ложку с горкой, и у вас должно получиться 12 кексов.
Выпекать 18-20 мин. или пока вставленный нож не выйдет чистым.
, Энн Дрейк,
, на площади Саттон,
* Включены партнерские ссылки. Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть мое заявление о раскрытии информации.
Советы по приготовлению кексов на завтрак с яблоком
- Я приготовил дюжину кексов обычного размера, но вы можете приготовить мини-кексы и на меньшие порции.
- Я использовал яблоки Honeycrisp, и они хорошо себя зарекомендовали.Я не чистила их, и они оставались твердыми в жидком тесте.
- Я подумал о том, чтобы нанести на кексы полосатую начинку, но это определенно снизило бы полезный фактор. Если вас это не беспокоит, то я думаю, что любой штрейзель был бы потрясающим.
Щелкните здесь, чтобы узнать больше рецептов яблок!
Купите обертки от тюльпанов {ЗДЕСЬ} и мою любимую форму для маффинов {ЗДЕСЬ.}
Easy Cinnamon Apple Streusel Muffins
Moist Cinnamon Apple Muffins со сладкой начинкой из кусочков корицы, которые готовы не более чем за 30 минут .Идеальный осенний завтрак, закуска или угощение.
С наступлением нашей осени эти легкие блинные кексы с корицей и яблоками стали восхитительным завтраком в нашем доме.
В этих маффинах удобно использовать смесь для блинов, а не 4–5 различных ингредиентов, которые нужно отмерить. Они быстро собираются вместе и могут быть сразу же отправлены в духовку.
Яблоки придают восхитительный вкус и текстуру… к тому же, я всегда чувствую себя немного лучше, когда ем кекс на завтрак, когда в нем есть свежие фрукты.Не так ли? 😉
Эти кексы получаются из духовки такими нежными и сладкими. Вы либо сами их съедите, либо поделитесь с соседом… либо и то, и другое, потому что у вас больше самодисциплины, чем у меня. Ха-ха.
Вот небольшой видеоролик, чтобы показать, насколько просто их сделать. Так что 30 минут они потратят на их изготовление !!!
Ниже я расскажу вам, как я делаю эти восхитительные кексы с корицей и яблоками.
ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТО ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАВТРАКА, МОЖНО ТАКЖЕ ПОНРАВИТЬСЯ:
Если вы хотите сразу перейти к полному рецепту, который можно распечатать, нажмите ЗДЕСЬ или прокрутите этот пост до конца.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕКСЫ С ЯБЛОКОМ С КИННАМОНОМ:
ШАГ 1: Топпинг Штрейзеля
Начните с перемешивания топпинга из крошек.
Добавьте ингредиенты в миску и взбивайте, пока масло не превратится в маленькие кусочки размером с горошину.
Не переусердствуйте. После смешивания отложите, пока кексы не будут готовы к покрытию.
ШАГ 2: Смесь яблок и корицы
Затем смешайте корицу и яблоки.
Добавьте корицу, сахар и немного муки к нарезанным яблокам. Мука впитает лишнюю жидкость и поможет кусочкам яблока держаться на месте во время выпечки.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ № 1: Вы можете уменьшить количество необходимого сахара, используя более сладкое яблоко, например гала. Я также отложил эту смесь в сторону, пока не буду готов добавить ее в основное тесто для маффинов.
ШАГ 3: ТЕПЛО ДЛЯ МАФФИНОВ
Для теста для маффинов добавьте смесь для блинов, яйца, молоко, масло и ваниль.
Я использую свою самую любимую домашнюю смесь для блинов или марку Krusteaz (если я покупаю в магазине).
Смешайте ингредиенты, пока они не станут однородными, но останутся комковатыми.
На этом этапе добавьте только яблоки с корицей, пока они не перемешаются.
ШАГ 4: СБОРКА В ОЛОВЕ
Сделайте эти кексы в обычной форме для кексов, выстланной бумажными стаканчиками для кексов.
Наполните каждую чашку примерно на 2/3.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ № 2 : Используйте мерную ложку размера D20 для порционирования каждого кекса.Использование такой мерной ложки обеспечит однородность и сделает все ваши кексы одинаковыми по размеру. Вам не придется гадать, сколько положить в каждую чашку, и ваши кексы будут выходить более равномерно. Использование мерной ложки размера D20 оставит немного места для топпинга из крошки.
После того, как чашки наполнены, залейте их 1-2 столовыми ложками топпинга из штрейзеля.
Они готовы к духовке.
ШАГ 5: ВЫПЕКАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Поставьте их в духовку примерно на 18-20 минут при 350 ° F или пока зубочистка в центре не выйдет чистой.
В процессе запекания кусочки яблока будут сохранять кексы очень влажными, а вы дома будете пахнуть как осень!
У них красивые верхушки для маффинов (такие, какие нам нравится). Масло в штрейзеле тает и делает начинку насыщенной и вкусной.
Вы их полюбите!
Эти яблочные кексы с корицей — мои любимые. Я предполагаю, что они скоро станут любимыми и для вас!
Если вам нравятся более сладкие кексы, вы можете открыть этих маленьких деток, намазать немного сливочного масла и посыпать сахаром с корицей. .
Вы попадете в рай с яблоками и корицей!
СКОЛЬКО СТОИТ ДОМАШНИЕ МАФФИНЫ?
Эти Cinnamon Apple Streusel Muffins восхитительны, но даже лучше… они действительно недороги и их легко приготовить . Проверьте это!
Я должен добавить это небольшое заявление о моих ценах, которые я перечисляю здесь…
Цены на расходные материалы могут различаться в зависимости от местоположения и магазина, в котором вы покупаете продукты. Я стараюсь делать покупки в оптовых продовольственных магазинах, использую купоны, смотрю рекламу и распродажи (например, ящики), закупаю товары оптом, чтобы сэкономить деньги в долгосрочной перспективе, и использую домашние продукты и травы, когда они доступны.Это отличный способ остаться в рамках моего продуктового бюджета, не жертвуя вкусом или питательными веществами.
Вот что я использую для этих кексов и моя стоимость:
- масло — 0,50 доллара
- мука — 0,03 доллара
- овес — 0,05 доллара
- коричневый сахар — 0,09 доллара
- сахар — 0,05 доллара
- соль — 0,01 доллара
- корица — 0,10 доллара
- яблоки — 0,33 доллара
- блинная смесь — 0,20 доллара
- молоко — 0,07 доллара
- яиц — 0,24 доллара
Это менее 1 доллар.70 за ДЕСЯТЬ этих вкусных кексов с корицей и яблоком .
Не знаю, как вы, но в последний раз, когда я покупал кексы в магазине, они стоили 50 центов за доллар КАЖДЫЙ!
По этому рецепту можно приготовить дюжину великолепных маффинов менее чем за четверть стоимости купленных в магазине. Не говоря уже о том, что самодельный, в данном случае, намного лучше!
Какой ваш любимый рецепт осени?Доходность: 12 кексов
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 20 минут
Общее время: 30 минут
Эти восхитительные кексы Streusel с крошками из корицы и яблочной крошкой содержат влажную сердцевину из яблок с корицей и сладкую начинку из рассыпчатой корицы с корицей и готовы за 30 минут или меньше.
Состав
Топпинг с крошкой штрейзеля
- 1/4 стакана холодного масла, нарезанного кубиками
- 1/4 стакана муки
- 1/4 стакана овса
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 2 столовые ложки белого сахара
- тире соли
Яблоки с корицей
- 1 стакан яблок, мелкие кубики
- 2 столовые ложки муки
- 1/4 стакана сахара
- 1 столовая ложка корицы
Основное тесто для маффинов
- 2 стакана смеси для блинов
- 1/2 стакана молока
- 1/4 стакана топленого сливочного масла
- 2 яйца
Инструкции
Топпинг с крошкой Streusel
- В миске смешайте все ингредиенты топпинга с крошкой Streusel вместе вилкой или ножом для теста.Перемешивайте, пока кусочки масла не станут размером с горошину. Отложите, пока не будете готовы к использованию.
Яблоки с корицей
- В другой миске перемешайте ингредиенты с корицей и яблоками. Отложите, пока не будет приготовлено тесто для кексов.
Маффины
- Смешивайте основные ингредиенты теста для маффинов до тех пор, пока они не станут однородными. Он должен быть бугристым.
- Добавьте корицу и яблоки только до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много.
- Наполните каждую чашку для маффинов (я выстилаю форму бумажными чашками для маффинов) примерно на 2/3.Мне нравится использовать совок размера D20.
- Посыпьте примерно 2 столовыми ложками смеси для начинки из штрейзеля каждый кекс.
- Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 18-20 минут или пока зубочистка, проткнувшаяся в центре, не станет чистой.
- Ешьте без добавок или со сливочным маслом и сахаром с корицей.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 239Общие жиры: 10 гНасыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 53 мг Натрий: 352 мг Углеводы: 34 г Волокно: 2 г Сахар: 15 г Белки: 5 г
* Этот пост содержит партнерские ссылки.Чтобы поддерживать этот блог и продолжать предоставлять бесплатный контент, я могу получать комиссию от покупок, которые вы совершаете по ссылкам в этом сообщении. Это бесплатно для вас. Это просто помогает мне продолжать получать восхитительные рецепты. 🙂
OP: 9.20.17 Обновлено: 9.30.20
Яблочные кексы | Журнал Sweet Paul
Это такой простой рецепт кексов. Я люблю использовать в нем свежие яблоки, когда они есть. Вы можете заменить свои любимые сезонные фрукты, если хотите, и поэкспериментировать с приправой!
Еда + стиль + фотография Сабры Крок
На изготовление 12 кексов
Вам потребуется:
1 стакан универсальной муки
1 стакан цельнозерновой муки
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки разрыхлителя
1 стакан молока
1 палочка сливочного масла топленого
2 больших яйца, слегка взбитых
1/2 стакана гранулированного сахар
1/4 стакана коричневого сахара
1 столовая ложка корицы
1/4 чайной ложки гвоздики
1 яблоко, например, Гренни Смит, с сердцевиной и нарезанным кубиками
- Разогрейте духовку до 350 ̊F.
- Смешайте сухие ингредиенты и просейте.
- Смешайте влажные ингредиенты; объединить.
- Добавьте кусочки яблока.
- Выложите ложкой в формы для маффинов и выпекайте примерно 25 минут, или пока тестер не выйдет чистым.
- Полностью остынет и наслаждайтесь.