Маффины рецепт с ветчиной и сыром: Маффины с сыром и ветчиной

Содержание

Маффины с сыром и ветчиной

Ветчину нарезать маленькими кубиками.
Сыр (80 г) нарезать маленькими кубиками, а оставшиеся 20 г натереть на терке.
Укроп вымыть, хорошо обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить.

Приготовить тесто.
Сливочное масло растопить и перелить в большую миску.
Добавить молоко, яйца и перемешать.

В отдельной миске соединить просеянную муку, разрыхлитель, соль и сахар.


В миску с сухой мучной смесью влить жидкую молочно-яичную смесь и перемешать. (Внимание! Не нужно перемешивать тщательно, до однородности — тесто должно быть немного комковатым!)

Добавить в тесто сыр, ветчину, чеснок и укроп и еще раз слегка(!) перемешать тесто для равномерного распределения ингредиентов.

 

Заполнить тестом смазанные сливочным маслом и посыпанные сухарями формочки на 3/4 высоты (силиконовую форму смазывать и посыпать сухарями не нужно).

Выпекать маффины в нагретой до 180°С духовке в течение 30-35 минут.
За 5-10 минут до готовности маффины посыпать сыром и вернуть в духовку.
Готовность проверять при помощи деревянной палочки.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Маффины с ветчиной и сыром

Разместил Денис

Иногда хочется превратить завтрак в настоящий праздник. А как проще всего это сделать? Приготовить что-то необычное, не банальное. Таким блюдом могут быть маффины с ветчиной и сыром, которые я предлагаю приготовить. Они получаются вкусными, красивыми и украсят любой завтрак. Так же маффины, приготовленные по этому рецепту, могут быть и закуской, если вы хотите чем-то удивить ваших гостей. За дело, друзья!

Чтобы приготовить маффины с ветчиной и сыром, нам понадобятся:

  • Ветчина — 200 г
  • Сыр — 200 г
  • Молоко — 1 стакан (250 мл)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г (размягченное при комнатной температуре)
  • Мука — 2 стакана
  • Разрыхлитель для теста — 1,5 ч. ложки
  • Свежая зелень — 1 пучок (я использовал зеленый базилик и укроп, можно использовать тимьян, розмарин и др.)
  • Сахар, соль — 0,5 ч. ложки
  • Перец молотый
  • Форма для выпечки маффинов (и бумажные формочки)
  • Масло сливочное и крупа манная для смазки формы (можно использовать постное масло)

Как приготовить маффины с ветчиной и сыром

  1. Просеиваем муку с разрыхлителем и солью в чашку, где будем заводить тесто и смешивать все ингредиенты для маффинов. Добавляем черный молотый перец. Мелко режем свежую зелень, добавляем в муку и тщательно перемешиваем.
  2. Ветчину и сыр режем кубиками и добавляем в чашку. Перемешиваем. Делаем в центре небольшое углубление, чтобы добавить туда яично-молочную смесь.
  3. Отдельно в чашке взбиваем яйца с сахаром, добавляем молоко и тщательно взбиваем в однородную массу. Тонкой струйкой вливаем в чашку с сухими ингредиентами, тщательно перемешиваем ложкой или деревянной лопаткой, чтобы не было комков.
  4. В отдельной чашке вилкой взбиваем масло, чтобы оно стало воздушным. Добавляем масло в наше тесто для маффинов с ветчиной и сыром, тщательно перемешиваем, не долго, чтобы тесто было воздушным.
  5. Разогреваем духовку до 190С. Готовим форму для маффинов. Если вы используете специальные бумажные формы для маффинов, то форму необходимо чуть-чуть смазать постным маслом. У меня не оказалось формочек, и я просто смазал форму сливочным маслом и обсыпал манной крупой. Выкладываем тесто в форму. Необходимо учитывать, что тесто поднимется, поэтому не наливайте слишком много теста. Сверху каждый маффин можно украсить каперсами или половинкой маслины. Теперь отправляем форму для выпечки в духовку на 20−30 минут.
  6. Готовность маффинов с ветчиной и сыром можно определить по красивому золотистому цвету и прекрасному аромату, который будет разноситься по все кухне. Обычно это 25−30 минут. Готовность можно проверить классическим способом — с помощью зубочистки, которой необходимо проткнуть маффин. Если на зубочистке нет следов теста — маффины готовы, можно вынимать их из духовки.
Готовые маффины должны остыть, прежде чем вы достанете их из формы и подадите к столу. Подавать маффины с ветчиной и сыром лучше теплыми — так максимально раскрывается их вкус. Если же они остыли — вы всегда можете подогреть их в микроволновой печи.

Приятного аппетита!

Готовьте с любовью, подавайте с душой!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Маффины с ветчиной и сыром в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Маффины с ветчиной и сыром по пошаговому рецепту и фото

Категория:
Маффины

Автор:
Мария Квашонкина

После праздников иногда остаются в холодильнике неиспользованная часть продуктов. Если среди них есть сыр, колбаса или ветчина, зелень и овощи, то можно приготовить с ними маффины. Получатся достаточно оригинальные бутербродики или кексы, которые всех приятно удивят. Предлагаю вам очень простой рецепт, по которому вы можете сделать маффины с колбасой и сыром, которые прекрасно идут как закусочные кексики.
Перечень ингредиентов:

Кухонная техника и инвентарь: венчик, миска, разделочная доска, сито, терка, формочки для маффинов.


Ингредиенты

Яйца
1 шт.

Твердый сыр
100 г

Мука просеянная
10 ст. л.

Ветчина
100 г

Гашеная сода
1 ч. л.

Кефир/молоко
200 мл

Соль
0,5 ч. л.

Время приготовления:

1 ч

Последовательность приготовления

  1. Первым делом нагреваем духовку до 190°.

  2. В миску или другую удобную посудину вливаем молоко или кефир, разбиваем яйцо и сыплем соль.
  3. Берем венчик и перемешиваем, немного взбивая.
  4. Гасим соду над миской и просеиваем в нее муку.

  5. Снова все перемешиваем.

  6. Кусочек сыра натираем мелкой стороной терки и добавляем в миску.
  7. Ветчину или колбасу нарезаем мелкими кубиками и тоже отправляем к остальным продуктам. Можно добавить
    любые
    приправы.
  8. Все вместе перемешиваем.

    Здесь удобнее воспользоваться ложкой или лопаточкой.

  9. Формочки, неважно какими вы пользуетесь, смазываем маслом. Можно немного присыпать манкой или мукой.

  10. Наполняем каждую формочку на треть нашим тестом и расставляем их на противне.
  11. Печем приблизительно 25 минут.

  12. Вынимаем сырные маффины из духовки и, немного остудив, подаем к столу.

Предложенные ссылки вам помогут приготовить Маффины на сметане, а также Куриные маффины.

Другие рецепты

Маффины с сыром и ветчиной — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru рад предложить вашему вниманию замечательный рецепт маффинов с сыром и ветчиной. До этого у нас на сайте были опубликованы рецепты только сладких кексов – банановые, яблочные, шоколадные и др.

Эти несладкие маффины очень универсальны: ими можно сытно и вкусно позавтракать, а в обед такие маффины с сыром и ветчиной можно подать к бульону, а ещё такими кексами можно быстро перекусить «на бегу» или взять с собой на пикник.

Готовить маффины проще простого, нужно всего-то соединить все нужные ингредиенты. Впрочем, ниже, на наших пошаговых фото процесса приготовления вы всё увидите сами!

Ингредиенты для приготовления маффинов с сыром и ветчиной (примерно на 12 шт.):

  • мука – 250 г
  • ветчина – 100-150 г
  • сыр твёрдых сортов – 70-100 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сметана – 200 г
  • сливочное масло – 50 г
  • чеснок (по желанию) – 2-4 зубчика
  • разрыхлитель для теста – 1,5 ч.л.
  • соль, перец, зелень – по вкусу

Рецепт приготовления

маффинов с сыром и ветчиной:

Ветчину нарезать небольшими кубиками.

Большую половину сыра также нарезать маленькими кубиками, а часть натереть на крупную терку.

В большой миске соединить яйцо, сметану и предварительно растопленное сливочное масло.

Взбить смесь венчиком, затем добавить соль, черный молотый перец, измельчённую свежую или сушеную зелень.

Также, по желанию, можно добавить пропущенный через пресс чеснок и всё хорошо перемешать.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем (всыпать небольшими порциями) и замесить некрутое тесто.

Добавить в тесто кубики ветчины и сыра (тертый сыр пока отложить в сторону).

Тесто для маффинов тщательно перемешать для равномерного распределения сыра и ветчины.

Форму для маффинов смазать растительным маслом и выложить тесто.

Поставить кексы в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около получаса. За 10 минут до готовности, посыпать маффины тертым сыром и снова отправить в духовку.

Продолжать выпекать до золотистого цвета, готовность выпечки можно проверить зубочисткой.

Маффины с сыром и ветчиной готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Маффины с ветчиной и сыром, рецепт с фото

Прекрасная штука для завтрака в выходной день – маффины с ветчиной и сыром. Рецепт с фото нужен в общем-то только для того, чтобы не ошибиться с консистенцией теста. А так с ними все просто, как и с маффинами вообще: тесто замешивается быстро, пекутся тоже быстро и так же быстро съедаются. Я предпочитаю теплые, мне они чем-то напоминают оладьи в стиле пицца или даже пиццу на толстом корже. Тесто для маффинов сделал на кефире с добавлением разрыхлителя. Но можно использовать любой кисломолочный продукт: сметану, йогурт, скисшее молоко. Получились очень пышные, румяные, с высокой шапочкой.

В рецепт маффинов с ветчиной и сыром можно добавлять обжаренные или свежие овощи, зелень, специи. В моем варианте добавлены маслины, смесь прованских трав, два вида перца и куркума для цвета.

Для приготовления маффинов на кефире с сыром и ветчиной понадобится:

Первым делом включил духовку, ей нужно успеть прогреться до того, как тесто будет разложено по формочкам. Тесто для закусочных маффинов готовится с добавлением растопленного масла, и чтобы при смешивании оно не собиралось комочками, кефир тоже должен быть чуть подогретым. Или хотя бы комнатной температуры. Я слегка подогреваю кефир на самом слабом огне, выливаю в миску и вбиваю одно яйцо.

Совет. Подогревая кефир, помешивайте, отгоняйте от горячих стенок, чтобы кисломолочный продукт не створожился, не расслоился.

Все взбалтываю венчиком. Сливочное масло растапливаю, немного остужаю и теплое выливаю в кефирно-яичную смесь. Снова все взбиваю.

Принцип приготовления теста для маффинов следующий: сначала отдельно смешиваются жидкие и сухие ингредиенты, затем жидкие добавляются в сухую смесь. При таком способе тесто не придется долго перемешивать, маффины будут пышными, равномерно пропекутся. Для сухих ингредиентов беру широкую глубокую посуду, просеиваю пшеничную муку.

К муке добавляю специи. Состав может быть любым, подбирайте на свое усмотрение. Я взял прованскую смесь, перец черный и красный, чтобы оттенить вкус ветчины, и немного куркумы для более яркого цвета маффинов.

Высыпал специи в миску с мукой, туда же отправил разрыхлитель и немного соли. Перемешал.

Соединил обе смеси, перелив кефирную в мучную. Быстро все перемешал до однородной массы без комочков.

Особенность приготовления маффинов еще в том, что тесто не требует тщательного перемешивания. Как только пропали все сухие участки муки – готово.

Нарезал мелким кубиком ветчину, некрупными кусочками маслины, натер сыр через крупную терку. Сыр не обязательно натирать стружкой, можно нарезать кубиками помельче чем ветчину. При выпекании сырные кубики расплавятся, внутри маффины будут сочнее, но могут получиться не такими пышными.

Совет. Кроме ветчины или вместо нее можете взять любые колбасные изделия либо копченую курицу, бекон.

Еще раз перемешал, распределяя начинку по всему объему. Если добавляете зелень – всыпайте вместе с остальными добавками, чтобы лишний раз не перемешивать тесто.

Заполнил формочки почти до верха или на три четверти по высоте. Маффины в формочках хоть и поднимаются, но не так сильно, как те, что готовятся без начинки.

Поставил на противень, перенес в горячую духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаются маффины в духовке примерно 15-20 минут, до равномерного румяно-золотистого цвета. Шапочка будет трескаться – это нормально и говорит о том, что тесто сделано правильной консистенции.

Готовые маффины получаются внутри слегка влажноватыми, но не мокрыми, а корочка суховатая, но мягкая. Доставать их можно сразу, горячими, из силиконовых формочек выходят очень легко. Если же выпекаете в металлических, то внутрь положите бумажный вкладыш или смажьте маслом.

На вкус маффины с ветчиной и сыром очень хороши! Чувствуется и слегка солоноватая ветчина, и мягкие вкрапления растаявшего сыра, перчик придает остроту, специи делают выпечку ароматной и аппетитной. Словом – попробуйте – это очень вкусно! Ну и неплохой вариант пристроить остатки колбасных изделий и залежавшийся кусочек сыра. Удачной и вкусной вам готовки! Ваш Плюшкин.

Кекс с ветчиной и сыром

Кексы бывают не только сладкими, но и закусочными. Яркий тому пример – кекс с ветчиной и сыром, сытное самодостаточное блюдо.

Закусочный кекс актуален всегда. И когда нужно быстро перекусить, ведь отрезать кусочек закусочного кекса даже проще, чем сделать самый простой бутерброд. И к праздничному столу – в офисе ли, дома ли: решение непритязательное и очень аппетитное, к тому же нетривиальное.

Кекс с начинкой готовится по базовому рецепту всех кексов: сначала взбивается сливочное масло, затем в него вводятся яйца, следом остальные ингредиенты. Тесто должно получиться гладким и кремовым. Важно также, чтобы все ингредиенты рецепта были комнатной температуры.

Время приготовления: 60 минут / Выход: 12 порций

Ингредиенты

  • варено-копченая ветчина 250 г
  • твердый сыр 100 г
  • укроп 1 небольшой пучок
  • мука 300 г
  • сыворотка 150 мл
  • размягченное сливочное масло 100 г
  • яйцо 3 шт.
  • разрыхлитель 2 ч. ложки
  • сахар 1 ч. ложка
  • соль 0,5 ч. ложки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Сначала подготовьте ингредиенты для начинки: нарежьте кубиками сыр и ветчину.

  2. Мелко нарубите укроп и смешайте его с сыром и ветчиной.

  3. Теперь приступайте к приготовлению теста: размягченное сливочное масло взбейте миксером до пышного, кремового состояния.

  4. По одному введите яйца, взбивая каждый раз массу.

  5. Добавьте в тесто половину нормы муки и перемешайте.

  6. Затем добавьте в тесто сыворотку.

  7. После этого введите оставшуюся часть муки вместе с разрыхлителем, сахаром и солью.

  8. Взбейте тесто до однородности.

  9. В самую последнюю очередь добавьте начинку и перемешайте, чтобы она равномерно распределилась по тесту.

  10. Выложите тесто в прямоугольную форму, смазанную небольшим количеством любого жира.

  11. Выпекайте закусочный кекс при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут. Готовность проверьте зубочисткой, она должна выйти сухой.

    Перед подачей кексу стоит дать хорошенько остыть, чтобы во время нарезания он не крошился и держал форму.
    Храните кекс в холодильнике, завернутым в пищевую пленку или пакет.

Кексы ветчиной сыром в формочках. Как приготовить маффины с ветчиной и сыром по пошаговому рецепту и фото

Готовить их лучше на кисломолочных продуктах – кефире, кислом молоке или сметане. Если любите влажноватые маффины, то в начинку добавляйте мягкий сыр и нарежьте его кусочками – это придаст выпечке сочность. С тертым сыром маффины получатся мягкими, нежными, но тесто будет чуть плотнее и более однородным.

Ингредиенты

  • ветчина – 100 гр
  • сыр – 50 гр
  • мука – 220 гр
  • кефир нежирный — 1 стакан
  • яйцо – 1 шт
  • соль — 1 ч. л. (по вкусу)
  • сахар – 1 ч. л. (по вкусу)
  • разрыхлитель – 2 ч. л.
  • масло сливочное (маргарин) – 50 гр
  • базилик, тимьян, чабрец – по вкусу (можно не добавлять)

Приготовление

Большие фото Маленькие фото

    Яйцо взбейте вилкой и вылейте в теплый кефир (комнатной температуры).

    Туда же добавьте растопленное масло.

    Муку просейте, насыпьте в кефирную смесь. Не забудьте добавить разрыхлитель (его можно смешать с мукой).

    Размешайте тесто. Пока оно еще не стало однородным и плотным, добавьте в него специи и пряности по своему вкусу. Вымешивайте тесто до соединения всех ингредиентов.

    Сыр натрите на терке или нарежьте кусочками.

    Ветчину нарежьте очень мелкими кубиками. Если резать ее крупно, тесту будет тяжело подниматься, маффины получатся плотными.

    Перемешайте сыр и ветчину с тестом.

    Тесто будет плотнее, чем для сладких маффинов, с ложки оно будет падать комочком, а не выливаться.

    Формочки заполните не 2/3, не больше. В духовке маффины поднимутся. Поскольку тесто получилось плотным и не совсем однородным, немного прижмите его, чтобы лучше распределить по всей формочке.

    Верх можно смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

    Выпекаются маффины в хорошо разогретой духовке при температуре 180-190 градусов. Через 20-25 минут они будут готовы. Чтобы маффины не отсырели, сразу же достаньте их из формочек и остудите на решетке.

Закусочные маффины с ветчиной и сыром послужат чудесным дополнением к первым блюдам или закуской, или перекусом. Их удобно брать с собой и утолять голод вне дома. Хранить их следует в холодильнике в пакете или контейнере, поскольку мясо (ветчина) в их составе предполагает холодное хранение. Но несколько часов при средней температуре они вполне выдержат.

В этом рецепте приготовления маффинов с ветчиной и сыром заявлено такое количество ингредиентов, которого хватит ровно на 6 маффинов. Если вы желаете приготовить двойную порцию – смело удваивайте все ингредиенты.

В общем, советую приготовить такую закусочную выпечку обязательно. Тем более, что готовить маффины с ветчиной и сыром проще простого. На замешивание теста у меня ушло не более 5 минут, а на выпекание – 25 минут.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций – 6 шт.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 25 г масла + еще немного
  • 75 мл молока
  • 125 г муки
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • 0,4 ч.л. соли
  • 100 г ветчины
  • 70 г твердого сыра
  • 2-3 веточки петрушки

Закусочные маффины с ветчиной и сыром, пошаговый рецепт приготовления

Почему-то маффины всегда принято начинать готовить со смешивания всех жидких ингредиентов, поэтому включаем духовку на разогрев (нам нужна температура 180 градусов) и в глубокую емкость отправляем 75 мл молока, одно яйцо и 25 г мягкого сливочного масла. Туда же отправляем четверть чайной ложки соли. Грубо размешиваем жидкие компоненты при помощи вилки.


Теперь подготовим то, что и сделает из обычных маффинов закусочные. 100 г ветчины нарезаем небольшими кубиками. 70 г любого твердого сыра натираем на крупной терке, а вымытую петрушку мелко нарезаем.


Добавляем ветчину, сыр, петрушку в емкость с жидкими составляющими теста для маффинов. Затем добавляем 125 г муки и половину чайной ложки разрыхлителя для теста.


Перемешиваем тесто для закусочных маффинов вилкой до более-менее однородного состояния (сильно стараться не нужно).


У меня закончились бумажные вкладыши для приготовления маффинов, поэтому мне пришлось смазать емкости для теста небольшим количеством сливочного масла и присыпать мукой (этот метод предотвращения прилипания теста к форме называется “французская рубашка”).


Распределяем тесто между шестью формочками для маффинов. Тесто накладываем ложкой.


К этому моменту духовка уже нагрелась до нужной температуры (по крайней мере моя), поэтому отправляем маффины выпекаться. Время выпекания – 25 минут или до легкого золотистого цвета поверхности маффинов.


Мне так понравились фотографии готовых маффинов с ветчиной и сыром, что я не могу остановиться необходимым для рецепта их количеством и покажу вам еще дополнительные интересные ракурсы. Уж очень, на мой взгляд, аппетитными получились эти маффины.


Ну вот, рецепт изложен, тарелка с маффинами на столе на половину опустела:)

Не так давно я попробовала рецепт отличной выпечки – маффины. И была просто поражена открывшимися передо мной возможностями. Как оказалось, маффины бывают не только сладкими и фруктовыми. Можно делать закусочные маффины с самыми разными наполнителями. И, проведя на своей кухни ряд экспериментов, я выявила самые вкусные, удобные, простые варианты рецептов для своей семьи. Эти небольшие изделия просто очаровали нас своей универсальностью – можно проглотить на бегу вместо завтрака, можно выставить на стол в качестве ужина, а если постараться и приукрасить – будет в самый раз для праздничного застолья.

Предлагаю 2 рецепта приготовления маффинов: они немного похожи, но вкус все-таки разный.

Рецепт маффинов с колбасой и сыром

Кухонная техника:

Ингредиенты

Масло должно быть совсем мягким, поэтому заранее достаем его из холодильника. Колбаса и сыр – любые.

Приготовление маффинов с сыром и колбасой

Видео о приготовлении маффинов с сыром и колбасой

Пошаговый видеорецепт маффинов с добавлением колбасы и сыра.

Рецепт сырных маффинов с ветчиной

Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 10.
Кухонная техника: венчик, формы для кексов, духовка.

Ингредиенты

Приготовление сырных маффинов


Видео рецепта приготовления сырных маффинов с ветчиной

Мастер-класс приготовления несладких сырных маффинов с добавлением ветчины.

При необходимости маффины можно украсить – например, перед выпечкой посыпать кунжутом, или, вынув из духовки, украсить орехами или семечками. Красиво будет смотреться на них красная, черная икра или капли густого соуса.

По предлагаемым рецептам становится понятно, что многие ингредиенты можно смело заменять – вместо колбасы порезать сосиски или копченое мясо, или смесь колбас, или вообще воспользоваться мясным фаршем. Можно половину сыра натереть, а половину – нарезать кубиками. Можно смело добавлять мелко порезанную зелень – укроп, петрушку или что-то еще, что любите лично вы. Можно готовить —маффины на кефире— или сметане, а не на молоке. Думаю, для кого-то будет удобнее попробовать рецепт .

В общем, в таких универсальных рецептах импровизация только приветствуется. Для тех, кто никогда не делал такую выпечку, разумно будет оттолкнуться от – и дальше уже фантазировать, как угодно. И рекомендую обязательно попробовать великолепные рецепты банановых, лимонных и – это просто сказка!

Думаю, не только в моей семье с восторгом относятся к экспериментам с маффинами – наверняка найдутся хозяйки, которые смогут предложить не менее вкусные, а может, даже более оригинальные рецепты такой выпечки. Пожалуйста, поделитесь своими секретами.

Закусочные кексы (маффины) с ветчиной и сыром

Закуска для праздничного стола

Рецепт:
200 гр муки
1,5 чл разрыхлителя
100 гр сливочного масла
2 яйца
120 мл молока
1 чл сахара
1/3 чл соли
1/3 чл перца
50 гр сыра
100 гр ветчины

Крем:
250 гр сливочного сыра
80 гр сливок
чеснок
зелень

#кексы #закуска #НовыйГод

Добрый день, друзья! Сегодня мы с Вами приготовим кексы, но не сладкие, к которым мы все привыкли, а закусочные с ветчиной и сыром.

И для приготовления теста нам понадобится: 200 гр муки, 1,5 чайные ложки разрыхлителя, 100 гр сливочного масла, 120 мл молока, 2 яйца(масло, молоко и яйца берем комнатной температуры), 1 чайная ложка сахара, 1/3 часть чайной ложки соли, 1/3 часть чайной ложки свежемолотого черного перца, также можно добавлять любые другие специи по Вашему вкусу, 50 гр мелконарезанного либо натертого на крупной терке сыра и 100 гр любого другого наполнителя(это может быть колбаса, ветчина, копченая грудинка, обжаренные грибы, оливки, вяленые томаты).

А начнем мы приготовление, как и для классических капкейков, со взбивания мягкого сливочного масла. К маслу добавляем сахар, соль, специи и взбиваем на высокой скорости до посветления и пышности. Масла не очень много, поэтому оно будет разлетаться по стенкам чаши, периодически его снимайте лопаткой и продолжайте взбивать.

Когда добились очень пышного, светлого состояния, по одному вводим яйца, каждый раз взбивая 1- 2 минуты на высокой скорости. Масса может немного расслоиться, пусть Вас это не пугает, ничего страшного.

Далее муку нам необходимо смешать с разрыхлителем и просеять примерно 1/3 ко взбитому маслу с яйцами, перемешиваем на минимальной скорости миксера до однородности. Далее вливаем половину молока, опять перемешиваем на небольшой скорости миксера, просеиваем муку, затем опять вливаем молоко и просеиваем оставшуюся 1/3 муки. Таким образом, чередуя друг друга, мы добавляем сухие и жидкие продукты, каждый раз перемешивая массу до однородности. В итоге должно получиться очень пышное и воздушное тесто.

Для аромата я решила добавить немножко сушеного чеснока с сушеными травами и теперь можно добавлять наполнитель. Мелко нарезаем кубиками и перемешиваем тесто при помощи лопатки. Тесто для кексов готово. Выпекать их можно, как в силиконовых формочках, так и в бумажных капсулах для капкейков. В крупных капсулах получается 9 кексов, в обычных стандартных маленьких высотой 3,5 см получается около 12 кексов.

Кексы выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут, режим верх/ низ без конвекции. Готовность обязательно проверяйте зубочисткой, вставленная в середину, она должна выходить сухой и чистой.

Кексики перемещаем на решетку и даем им время остыть. Кексы можно подавать к столу, как в теплом виде, так и в остывшем. Можно бумажную капсулу предварительно снять, можно подавать прямо с ней.

Я предлагаю оформить кексики, как закуску к праздничному столу- сделать шапочку из крема. Для крема возьмем 250 гр сливочного сыра, 80 гр жирных сливок жирностью от 30 %, 2- 3 зубчика чеснока, пропущенного через пресс и я добавлю немного мелконарубленного укропа(можно использовать любую зелень). Для крема нам необходимо лишь соединить все продукты вместе, сливки и сыр должны быть очень холодными. Сыр я использую солоноватый, поэтому соль дополнительно не добавляю. Сначала взбиваем всю массу на минимальной скорости миксера до однородности, а затем скорость увеличиваем до средней и взбиваем крем в пышную массу.

Далее готовый крем перекладываем в кондитерский мешок с красивой насадкой и отсаживаем шапочки на наши кексы. Данного количества крема хватает на 9 капкейков, на шапочки не слишком большого размера. А далее украшаем наши кексы и можем подавать к столу такую красивую и необычную закуску, которая непременно удивит Ваших гостей)

А я желаю Вам удачи на кухне, не бойтесь экспериментировать;)

А как вам идея закусочных маффинов? Нравится ли подобная выпечка? Еще недавно я очень критично относилась к маффинам — они мне казались скучными и очень примитивными на вкус, но вот теперь, в процессе марафона , который я провожу на базе нашей страницы в ФейсБуке, я вроде как распробовала их и даже полюбила. Оказывается, подобная выпечка может быть интересной, яркой, необычной и очень аппетитной! Более того, она может быть очень и очень разнообразной — вот, допустим, : еще неделю тому назад и и близко не думала, что мне может прийти в голову испечь такую штуку, а сегодня я уже размышляю, как ее разнообразить — добавить ли копченый сыр? или брокколи? а, может, маслины? или пеперони? или немного чили? Более того, маффины с ветчиной и сыром получились такими вкусными, что муж, мой равнодушный к еде муж, для которого самый обычный бутерброд представляется пределом мечтаний, попросил «повторить как-нибудь этот рецепт». Вот он, мой личный кулинарный Олимп!

А вы не задумывались над тем, почему одни сыры отлично плавятся, а другие дают лишь намек на расплавленность? Когда сыр созревает, в его составе наблюдается довольно много дикальцийпараказеина — он сдерживает остальные ингредиенты и не дает сыру плавиться. Со временем и с накоплением молочной кислоты дикальцийпараказеин расщепляется и уступает место монокальцийпараказеину — а вот он отвечает за то, чтобы при нагревании сыр тянулся и красиво плавился ниточками.

Маффины с ветчиной и сыром оказались, кроме того, удобным перекусом в школу: Старшую с недавних пор перестали кормить в столовой завтраками, поэтому теперь я каждый день вынуждена выдумывать, чтобы такого эдакого дать ей с собой. Эти закусочные штуки оказались настоящей палочкой-выручалочкой: они удобны (в транспортировке — так точно: не ломаются, не растекаются, не вымазывают маслом все учебники), их легко кушать (и потом не надо отмывать руки от копченой колбасы), ну, и они вкусны (мало найдется детей, которые откажутся от ветчины, да еще и в виде маффинов). В общем, плюсов — море, минусов нет. Итак, — пробуйте!

Ингредиенты:

1/2 ч. л. соды;

1/2 ч. л. соли;

300 г муки;

50 г твердого сыра;

150 г ветчины;

250 г сметаны;

60 г растопленного сливочного масла.

Отмеряем необходимое количество муки. Просеивать можно и нужно, если сомневаетесь в качестве. Если мука проверенная и хорошая, играться с ситом смысла нет. Туда же добавляем соль и соду — это сухая часть маффинов. При желании добавить в тесто любимые сухие травы или приправы, можно сделать это сейчас же.

Смешиваем муку, соду, соль — тщательно и вдохновенно: учитывая то, что тесто для маффинов нужно готовить быстро и без усердия, у вас есть только один шанс тщательно распределить соль и соду по выпечке, и этот шанс — он именно сейчас.

Ветчину нарезаем красивыми кубиками.

Сыр измельчаем такими же кусочками, как и ветчину.

Добавляем нарезанную кубиками ветчину и нарезанный такими же кубиками сыр в мучную смесь. Перемешиваем.

Берем еще одну миску-кастрюльку, растапливаем сливочное масло.

Добавляем сметану (у меня довольно густая домашняя).

Вбиваем яйцо. Перемешиваем.

Соединяем жидкую и сухую части, быстро перемешиваем вилкой.

Раскладываем тесто по формочкам (заполняем на 2/3 объема).

Выпекаем при температуре 200 градусов около 20 минут.

Вкусно и в теплом, и в холодном виде.

Приятного аппетита!


Пикантные кексы с ветчиной и сыром: рецепты: рецепт Cooking Channel

Спрей для кулинарии, для смазки

3 столовые ложки несоленого сливочного масла (1 столовая ложка мягкого и 2 столовые ложки растопленного), плюс дополнительно для чистки кексов

1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной

1 1/2 стакана универсальной муки

1/2 стакана кукурузной муки грубого помола

1 столовая ложка сахара

2 чайные ложки разрыхлителя

1 чайная ложка кошерной соли и еще немного для посыпки

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/4 чайной ложки черного перца грубого помола

3/4 стакана молока

1/4 стакана сметаны

2 больших яйца

1 чашка измельченного острого чеддера (около 2 унций)

1/4 стакана мелко натертого пармезана плюс дополнительный компонент для украшения

1/4 фунта мелко нарезанной ветчины (около 2/3 стакана)

1 чайная ложка листьев тимьяна плюс дополнительно для украшения

Яичные кексы с ветчиной и сыром (легко заморозить и разогреть!)

Эти яичные кексы с ветчиной и сыром — такой простой вкусный завтрак в дороге. Эти яйца в форме маффинов, приготовленные из простых ингредиентов, легко заморозить.

Нужен еще один отличный рецепт яичного маффина на завтрак? Сделайте эти яичные кексы с сыром и колбасой!

На днях я подумал о том, какое впечатление на меня произвели большие семьи. Как они это делают? Мне кажется, что нам достаточно следить за расписанием трех детей и двух взрослых. Я постоянно забываю об обязательствах, и все рушится.

Кексы Easy Egg Muffins

Если у вас, как и у меня, возникают проблемы со всем этим, позвольте мне сделать одну вещь немного проще — завтрак.

Этот простой рецепт яичного маффина идеально подходит для того, чтобы ваши дети чувствовали себя сытыми в течение дня! Он состоит всего из нескольких простых ингредиентов, на приготовление уходит совсем немного времени, а эти яйца для кексов очень легко заморозить и разогреть позже.

Это отличный завтрак в бегах! Или даже перекус после школы.

Яичные кексы на завтрак Ингредиенты

  • яйца
  • молоко
  • соль и перец
  • чесночный порошок
  • сыр чеддер
  • ветчина
  • зеленый лук (по желанию)

Приготовление рецепта яичного маффина

Хотя они изображены в традиционной форме для маффинов (мне нравится этот старый деревенский вид), я на самом деле купил силиконовую форму для маффинов специально для приготовления этого рецепта.

Вы можете увидеть на видео ниже, как легко они выскакивают из него. Возможно, это моя новая любимая покупка для кухни. Несмотря на то, что вы используете силиконовую форму для маффинов, я все же рекомендую опрыскивать сковороду.

Если у вас нет кремниевой формы для маффинов, вы можете купить ее здесь или можете использовать традиционные формы для маффинов для этих форм для яичных маффинов. Я просто рекомендую сильно обрызгать сковороду.

Заморозка рецепта

Выложите кексы на противень в один слой и заморозьте их примерно на час.

Выньте их, поместите в пластиковый пакет или герметичный контейнер и снова положите в морозильную камеру для полного замораживания.

Это не дает им превратиться в один большой шарик для яичных кексов в морозильной камере.

Эти кексы хранятся в морозильной камере около трех месяцев.

Как разогреть яичные кексы?

Для разогрева:

  1. Достаньте один яичный кекс из морозильной камеры.
  2. Положите тарелку и накройте таз. Поставьте тарелку в микроволновую печь.
  3. Готовьте в течение 1 минуты на половинной мощности.

Еще одна вещь, которая мне нравится в этих яичных маффинах с ветчиной и сыром, помимо того, что их легко заморозить и разогреть, — это то, что в них мало калорий. В каждом из них всего 120 калорий, и каждый из них содержит 11 граммов белка. Это делает эти яичные кексы довольно полезными.

Другие рецепты быстрого завтрака

Если вы приготовите этот отличный рецепт завтрака или любой из других моих рецептов, дайте мне знать, что вы думаете!

Подготовка: 10 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 35 минут

Эти яичные кексы с ветчиной и сыром — такой простой вкусный завтрак в дороге.Эти яйца в форме маффинов, приготовленные из простых ингредиентов, легко заморозить.

  • 12 больших яиц
  • 1/2 стакана молока (я использовал обезжиренное)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 3/4 стакана тертого сыра чеддер разделить
  • 8 унций нарезанного кубиками стейка
  • 2 тонко нарезанных зеленых лука
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Обрызгайте форму для кексов кулинарным спреем.(Обратите внимание, что лучше всего подходит силиконовая форма для маффинов.) Отложите в сторону.

  • В большой миске взбейте яйца, молоко и специи.

  • Добавьте 1/2 стакана тертого сыра чеддер , ветчины и зеленого лука.

  • Наполните формы для кексов. Сверху разверните развертку 1/4 стакана сыра .

  • Выпекайте от 25 до 30 минут или до тех пор, пока яйца не отойдут от края формы для кексов и не окажутся посередине.

Курс: завтрак

Кухня: американская

вы сделали это

Яичные кексы с ветчиной и сыром

Make-Ahead Рецепт кексов с ветчиной и сыром

Этот пикантный рецепт маффина представляет собой свежий взгляд на классический сэндвич с ветчиной и сыром. Но он не только вкуснее обычного бутерброда, но и может быть приготовлен заранее. О скольких бутербродах можно так сказать?

Это самый простой рецепт: простое тесто для маффинов с добавленными в него тертым чеддером и нарезанной кубиками ветчиной.С горсткой простых ингредиентов, двумя мисками и венчиком вы получите свежие кексы, из которых можно сделать фантастический школьный обед и послешкольную закуску с низким содержанием сахара всего за 25 минут.

______________

СВЯЗАННЫЙ: Проблема с закусками после школы решена. (В порядке)

______________

И бонус: эти кексы нравятся большим детям так же, как и маленьким.

Состав

2 стакана универсальной муки
2 столовые ложки сахарного песка
1 столовая ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
2 взбитых яйца
1 стакан молока по выбору
1/4 стакана (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла, топленого и слегка охлажденного
1 чашка тертого сыра чеддер, плюс еще для украшения
1/2 стакана нарезанной кубиками ветчины (около 6 ломтиков гастронома)
Свежий черный перец для украшения (по желанию)

1

Разогрейте духовку до 400 градусов F. Выстелите форму для кексов на 12 чашек бумажной или силиконовой подкладкой для кексов и отложите в сторону. В средней миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

2

В отдельной миске смешайте яйца, молоко и масло. Добавьте эти влажные ингредиенты в сухие и слегка перемешайте (например, деревянной ложкой, а не миксером) до однородного состояния. Когда тесто станет однородным, добавьте сыр и ветчину.

3

Выложите жидкое тесто в форму для маффинов с покрытием, заполнив каждую лунку примерно на 3/4.Если хотите, посыпьте сверху еще тертым сыром и свежемолотым черным перцем. Выпекайте около 17 минут или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой. Выньте кексы из духовки и дайте им остыть на сковороде в течение 10 минут, прежде чем вынимать кексы из формы, чтобы они могли закончить охлаждение на решетке или прилавке. См. Примечания выше о хранении.

Лучшие яичные чашки с ветчиной и сыром — Как приготовить яичные чашки с ветчиной и сыром

Этот низкоуглеводный завтрак готовится в кратчайшие сроки — серьезно, он готов менее чем за 30 минут!

Если вам нравятся жидкие желтки, приготовьте их примерно через 10–12 минут.Им нужно будет немного остыть в форме для кексов, прежде чем вы сможете их удалить (они будут ГОРЯЧИМИ), и в течение этих нескольких минут яйца продолжат готовиться.

Таких еще не делал? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 150

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Время приготовления: 0 часы 0 минут

Общее время: 0 часы 5 минут

Перец черный свежемолотый

Нарезанная свежая петрушка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400º и смажьте форму для кексов на 12 чашек кулинарным спреем. Выложите каждую чашку ломтиком ветчины и посыпьте чеддером. В каждую чашку ветчины разбить по яйцу, приправить солью и перцем.
  2. Выпекайте до полной готовности яиц, от 12 до 15 минут (в зависимости от того, насколько жидкие вам нравятся желтки).
  3. Украсить петрушкой и подавать.

Питание (на порцию): 340 калорий, 12 г белка, 10 г углеводов, 7 г клетчатки, 1 г сахара, 30 г жира, 9 г насыщенных жиров, 240 мг натрия

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Яичные кексы с ветчиной и сыром

Яичные кексы с ветчиной и сыром — это легкий, портативный и полезный завтрак, наполненный белком, полезный для вас и потрясающий на вкус.Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

168 КАЛОРИЙ 3 г УГЛЕВОДОВ 8 г ЖИРА 19 г БЕЛКА

5 Зеленый

2 Синий

2 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Рецепт яичных кексов с ветчиной и сыром

Яичные кексы с ветчиной, помидорами, шпинатом и большим количеством сыра чеддер следует немедленно добавить в ваше еженедельное меню, чтобы съесть их и позавтракать, которые понравятся всем.

Я немного помешан на яичных маффинах и готовлю их почти еженедельно для быстрых завтраков и закусок. По правде говоря, я, вероятно, ем это чаще в качестве перекуса после тренировки, чем на завтрак. Они также являются отличным способом очистить ваш холодильник, так как вы можете бросить в него что угодно, и они будут вкусными.

Как и многие из моих рецептов яичных маффинов, эта версия была создана поздно в воскресенье, когда я готовился к предстоящей неделе. Быстро осмотрев холодильник, я сразу понял, что мне нужно израсходовать остатки ветчины. Так как ветчина, сыр и помидоры на гриле — одни из моих любимых бутербродов, я использовал их для вдохновения и приготовил яичный маффин из тех же вкусных ингредиентов, плюс немного шпината вместо зелени.Через десять минут они были в духовке, а через 30 минут я позавтракал и приготовил закуски на неделю.

Как приготовить яичные маффины?

Яичные маффины или мини-пирог с заварным кремом — одно из моих любимых блюд для быстрого и легкого завтрака. Вот основной рецепт приготовления яичных маффинов:

  • 12 яиц
  • Начинка на 1 стакан (приготовленные овощи, нежирный белок, мясные деликатесы, зелень, бобы и т. Д.)
  • 1/2 стакана сыра (тертого или раскрошенного)
  • Соль и перец (плюс любые другие специи, которые вам нравятся)
  • Приготовление: Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните форму для кексов кулинарным спреем. Взбейте яйца до однородной массы. Приправить солью и перцем. Добавьте начинки. Равномерно распределите по форме для кексов. Выпекать 20-25 минут до полной готовности. Подождите 5-10 минут, прежде чем вынуть их из формы.

Можно ли заморозить чашки для яиц?

Яичные кексы очень хорошо замораживаются. Чтобы заморозить эти яичные кексы с ветчиной и сыром, дайте маффинам полностью остыть. Затем выложите их на противень и дайте остыть на пару часов.Они должны казаться замороженными снаружи. Затем вы можете обернуть их по отдельности или положить в сумку для морозильной камеры.

Чтобы разогреть, заверните яичный кекс во влажное бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь на 15–30 секунд, пока не прогреется. Это может варьироваться в зависимости от мощности микроволновой печи.

Как долго они хранятся в холодильнике?

Яичные кексы хранятся в герметичном контейнере 4-5 дней в холодильнике. Их можно есть холодными, при комнатной температуре или в микроволновой печи. Если вы обнаружите, что яичные кексы высыхают в микроволновой печи, вы можете завернуть их во влажное бумажное полотенце, прежде чем помещать в микроволновую печь.

Важно отметить, что яичные кексы сдуваются, но после выхода из духовки они все равно остаются вкусными.

Идеи рецептов для яичных маффинов с ветчиной и сыром

  • Добавьте немного специй к нарезанным свежим или маринованным перцам халапеньо. Вы также можете использовать хлопья красного перца или немного осушенного пико де галло вместо помидоров.
  • Чтобы добавить немного клетчатки, добавьте черную фасоль или нут.
  • Для более легкого варианта используйте яичные белки вместо цельных яиц.Вы также можете использовать их комбинацию.
  • Если вы не любите шпинат, используйте вместо него измельченную брокколи. Вы также можете использовать кабачки или цветную капусту.
  • Поэкспериментируйте с разными видами ветчины. Медовая ветчина добавит сладости. В шварцвальдской ветчине больше дыма. Нарезанная ветчина будет иметь более текстуру. Вы также можете использовать нарезанный бекон, бекон из индейки или колбасу.
  • Обжарьте несколько грибов и добавьте их, чтобы добавить землистый вкус.

Советы и хитрости

  • В этих маффинах можно использовать абсолютно любую комбинацию овощей, которые вам нравятся.Лично мне нравится готовить большинство овощей (за исключением помидоров), прежде чем добавлять их в яичные кексы. Я думаю, это улучшает текстуру.
  • Как и в случае с овощами, вы можете заменить мясные деликатесы и сыр. Индейка и даже ростбиф получаются великолепными, как и любой другой сыр, который вам нравится.
  • Если возможно, дайте им полностью остыть, прежде чем ставить их в холодильник. Я считаю, что таким образом они сохраняют лучшее и не промокают от лишней влаги, которая выделяется при остывании.

Могут ли они быть су-вид в мгновенном горшке?

Если вам нравятся яичные укусы soft sous vide от Starbucks, вы можете создать яичный маффин с похожей текстурой, используя Instant Pot. Начните с добавления примерно 1 стакана воды на дно емкости для быстрого приготовления и добавьте подставку для пароварки. Затем вылейте яйца в силиконовую форму для яиц. Накройте фольгой и осторожно поместите в кастрюлю для быстрого приготовления. Затем варить на настройке «Пар» 10 минут. Дайте давлению естественным образом спуститься и осторожно извлеките из формы.

Ищете другие рецепты яичных маффинов?

Пикантные кексы с ветчиной и сыром

Рецепт соленых кексов с ветчиной и сыром — отличный завтрак на вынос. Этот пикантный кекс на завтрак наполнен ветчиной и сыром.

Пушистые пикантные кексы на завтрак с ветчиной и сыром. Эти маленькие кексы восхитительны и идеально подходят для быстрого завтрака на ходу ! Эти пикантные кексы также можно было бы принести в офис на завтрак.

Ингредиенты для пикантных маффинов

  • Масло
  • Лук
  • Смесь для выпечки (Bisquick)
  • Сыр Чеддер
  • Молоко
  • Дижонская горчица
  • Яйцо
  • Гастрономическая ветчина
  • Семена мака

Как приготовить пикантные маффины с ветчиной и сыром

Первым делом нужно предварительно разогреть духовку. Вы закончите приготовление к тому времени, когда духовка нагреется.

В сковороде или сотейнике растопите масло на среднем или сильном огне.Затем добавьте мелко нарезанный лук и готовьте 3-5 минут, пока он не станет мягким.

В большой миске смешайте смесь для выпечки и половину сыра чеддер. Вы оставите вторую половину сыра чеддер, чтобы посыпать кексы. Сделайте углубление в центре миски.

В отдельной миске взбейте молоко, дижонскую горчицу и яйцо. Вылейте эту смесь в смесь для выпечки и сыр чеддер. Перемешайте, пока не станет влажным. Затем добавьте ветчину и лук. Перемешивайте до однородного состояния, используя минимальное количество оборотов. Из-за чрезмерного перемешивания кексы станут похожи на хоккейные шайбы.

Равномерно выложите эту смесь ложкой в форму для кексов / маффинов на 12 чашек . Затем посыпьте маффины оставшимся сыром и маком.

Поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 17 минут или до золотистого цвета.

Дайте маффинам с ветчиной и сыром остыть на сковороде в течение нескольких минут, прежде чем вынуть.

Подавать!

Советы по рецептам

  • Для получения пушистых и воздушных кексов перемешайте ингредиенты как можно меньшим количеством движений.
  • Купить Гастроном Нарезанная ветчина. Его будет легче мелко нарезать, чем покупать стейк из ветчины.

Варианты рецептов

  • Используйте другие сыры, кроме чеддера. Попробуйте швейцарский сыр!

Приготовив этот рецепт, я решил обжарить на сковороде ветчину вместе с луком. Я не пробовал, но хочу, чтобы это было очень вкусно.

Остатки

Я храню оставшиеся несладкие кексы в большой сумке с застежкой-молнией. Члены моей семьи возьмут одну или две из сумки и поставят их в микроволновую печь для быстрого завтрака.

Храните остатки в пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере в холодильнике. Срок годности кексов до 4 дней.

Для разогрева: оберните маффин бумажным полотенцем и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд.

Еще идеи рецептов для завтрака в дороге!

Рецепт кексов на завтрак с ветчиной и сыром

Пикантные маффины с ветчиной и сыром

Пикантный кекс с ветчиной и сыром на завтрак в дороге.

  • 3 столовая ложка масло
  • 1 небольшой лук мелко порезанный
  • 1 1/2 чашки универсальная смесь для выпечки
  • 8 унция $ 12.99 тертый сыр чеддер разделенный
  • 1/2 чашка молоко
  • 2 столовая ложка Дижонская горчица
  • 1 яйцо
  • 1 чашка ветчина, нарезанная деликатесами нарезанный
  • мак по желанию
  1. Разогреть духовку до 425 ° F

  2. Растопите масло на среднем или сильном огне в сотейнике. Добавить лук и варить до готовности; примерно от 3 до 5 минут.

  3. Смешайте в миске смесь для выпечки и половину сыра. Сделайте углубление в центре смеси.

  4. В отдельной миске взбейте молоко, дижонскую горчицу и яйцо.

  5. Добавьте яичную смесь к сырной смеси и перемешайте до увлажнения.

  6. Выложите смесь для кексов ложкой в ​​слегка смазанную маслом форму для кексов.

  7. Посыпьте маффины оставшимся сыром и маком.

  8. Выпекать 17 минут или до золотистого цвета. Подождите несколько минут, пока кексы остынут, прежде чем вынимать их из формы.

См. Советы по рецептам в сообщении в блоге выше.

Пищевая ценность

Пикантные маффины с ветчиной и сыром

Количество на порцию (2 кекса)

калорий 450 Калорий в составе жира 234

% дневная стоимость *

Жир 26 г 40%

Натрий 1112 мг 48%

Углеводы 32 г 11%

Сахар 8 г 9%

Белок 23 г 46% Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Маффины для ланча с ветчиной, макаронами и сыром

Этот пост для маффинов с ветчиной и макаронами и сыром содержит партнерские ссылки. Я сделал небольшую часть, когда используются эти ссылки, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Эти кексы для завтрака с ветчиной, макаронами и сыром станут предметом зависти в кафетерии. Это восхитительный способ израсходовать остатки макарон с сыром. Спасибо Horizon за то, что вдохновили меня на создание этих вкусных кексов с ветчиной, макаронами и сыром.

Я уже упоминал * его * раньше … но у меня есть ребенок, который не тронет бутерброд трехметровой палкой. Я постоянно ищу, что взять с собой этому ребенку на обед. И я довольно часто беру ему термос с макаронами и сыром … но в 90% случаев я забываю ложку. Контейнер действительно приходит домой пустым … и я предпочитаю не задавать вопросы {подмигнуть}. Эти кексы для завтрака с ветчиной, макаронами и сыром — отличная альтернатива для меня (и для него!}.

Они сделаны из вещей, которые у вас, вероятно, есть под рукой.Остатки макарон с сыром, нарезанной кубиками ветчины, панировочных сухарей и яиц … и они мгновенно объединяются. Они отлично подходят как для ланч-боксов , так и для после школьных закусок.

Я сделал их на Classic Mac от Horizon. Я довольно часто делаю эти макароны с сыром для своих детей … особенно в такие напряженные ночи. Готовится легко, и мальчикам это нравится. Я люблю его, потому что он сделан из органических ингредиентов.


Маффины для ланча с ветчиной, макаронами и сыром


  • 2 чашки приготовленного Horizon Classic Mac (лучше всего в свежем виде…после того как хорошо остынет)
  • 2 крупных взбитых яйца
  • 1 стакан ветчины, нарезанной кубиками
  • 1/4 стакана панировочных сухарей + 2 столовые ложки

Как я уже упоминал, мне нравится использовать остатки для этого рецепта. По вторникам у нас напряженные ночи, поэтому я быстро приготовлю для своих детей макароны с сыром, морковные палочки и немного фруктов. Обычно от этого остается нужное количество макарон и сыра, чтобы приготовить эти кексы … а потом я готов к обеду в среду и четверг.

Направления для маффинов из ланчбокса с ветчиной и макаронами и сыром:


  • Смешайте макароны и сыр с яйцом, ветчиной и 1/4 стакана панировочных сухарей. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
  • Распылите антипригарное средство на восемь отверстий в форме для маффинов.
  • Используйте лопатку для мороженого, чтобы добавить 1/2 стакана смеси в каждую чашку.
  • Осторожно надавите на смесь пальцами, чтобы распределить ее по каждой чашке.
  • Посыпать дополнительными панировочными сухарями.
  • Выпекайте в духовке при 350 градусах в течение 20-25 минут … в зависимости от того, насколько мягкие или твердые вы предпочитаете кексы. Сразу вынуть из чашек, чтобы остыть на решетке. Охладите после 30 минут охлаждения.



Они действительно вкусные, и ими приятно перекусить. Это отличный способ израсходовать остатки еды, а также несколько основных продуктов из кладовой. И мне просто нравится находить альтернативы бутербродам для обеда моих детей.

Ищете развлечения в ланчбоксе?

  • Возьмите мои 100 записок (распечатки) здесь.
  • См. Другие мои идеи ланчбоксов без бутербродов здесь.

Идеально подходит для ланч-боксов. Мои дети любят их холодными.





Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Horizon Organic.
Мнения и текст — все мои.

Пренебрегайте своими делами, как я, и ничего не упускайте:

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *