Лучшие рецепты в духовке: Вторые блюда в духовке — 1708 вкусных и простых рецептов с фото

Содержание

Сухарики в духовке, лучшие рецепты » Notagram.ru

Skip to content

Кулинария 

Хрустящие сухарики — одно из самых популярных и к тому же полезных лакомств детей и взрослых. Готовить сухарики в домашних условиях проще простого, поэтому никогда не спешите выбрасывать залежавшийся хлеб. Ведь за десять минут, вы сможете приготовить настоящее домашнее объедение.

Сейчас в любом магазине можно встретить широкое разнообразие всевозможных сухариков от сладких до пряных. И если еще сладкие можно назвать полезными, то те солененькие, что мы больше всего любим — содержат ароматизаторы, стабилизаторы и другие вещества, совсем не полезные для организма.

А вот домашние сухарики приготовленные в духовке, очень хорошо воспринимаются пищеварительной системой. В подсушенном хлебе содержится ряд необходимых человеческому организму микроэлементов, таких как железо, фосфор, магний, калий, натрий и кальций.

Notagram отобрал для вас самые простые и вкусные рецепты приготовления вкуснейших домашних сухариков.

Сухарики в духовке, лучшие рецепты

Сухарики с сыром

Ингредиенты:

  • Хлеб (белый или ржаной, полбуханки)
  • Сыр твердый — 50 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное — 50 г
  • Соль, специи, имбирь, перец черный — по вкусу

Как готовить:

Нарезаем хлеб небольшими кубиками или дольками. Посыпаем всеми специями, натертым чесноком и солью. Хорошо перемешиваем и слегка сбрызгиваем растительным маслом. Равномерно выкладываем на сухой противень и ставим в разогретую до средней температуры духовку на 30 минут. Когда сухарики начнут подрумяниваться, вынимаем противень и посыпаем сверху их, очень мелко натертым сыром. И оставляем в духовке до готовности. Подавать сухарики можно к горячим первым блюдам или овощным сокам.

Сухарики Кростини

Ингредиенты:

  • Хлеб (багет, батон, городская булка)
  • Масло оливковое — 50 г
  • Чеснок — 2 зуб.

Как готовить:

Нарезать продольно хлеб дольками. Смешать оливковое масло с чесноком и хорошо смазать им хлебцы. Затем ломтики хлеба выкладываем на сухой противень. Ставим противень в разогретую до средней температуры духовку на 30 минут. Несколько раз во время приготовления сухарики нужно перевернуть вилкой. Как только сухарики подрумянятся, вынимаем их из духовки и даем им чуть остыть. Подавать к столу сухарики слегка горячими.

Сухарики сливочные

Ингредиенты:

  • Хлеб (лучше всего белый или батон)
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль — по вкусу

Как готовить:

Хлеб нарезаем длинными ломтиками, чтобы было удобно каждый ломтик слегка смазать сливочным маслом. Масло желательно нагреть до комнатной температуры. Затем нарезаем ломтики хлеба на кубики или дольки и выкладываем на сухой противень. Ставим противень в разогретую до средней температуры духовку на 30 минут. Очень важно для приготовления сухариков, дверцу духовки оставить немного приоткрытой, чтобы выходила влага.

Несколько раз во время приготовления сухарики нужно перемешать ложкой. Как только сухарики начнут трещать и зарумянятся, вынимаем их из духовки и остужаем. Подавать к столу сухарики желательно теплыми.

Сухарики ароматные к пиву

Ингредиенты:

  • Хлеб (белый или черный)
  • Чеснок — 3-4 зуб.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Любые пряности или зелень — по вкусу (хорошо подходят душистые)
  • Масло растительное — 3-4 ст. л.

Как готовить:

Режем хлеб на кусочки. В большую миску кладем раздавленный чеснок, соль, любые пряности, свежую или сухую зелень. В смесь добавляем столовую ложку растительного масла и хорошо перемешиваем. Затем в миску высыпаем хлеб и быстрыми энергичными движениями встряхиваем по сторонам миску. Кусочки хлеба должны хорошо перемешаться и полностью впитать нашу смесь. Высыпаем обработанные ломтики хлеба на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. В процессе приготовления несколько раз перемешиваем, чтобы сухарики равномерно зарумянились.

Такие сухарики очень хорошо подходят в качестве закуски к пиву.

Сухарики к чаю

Ингредиенты:

  • Хлеб (лучше всего багет или батон)
  • Сахар — 4-5 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Корица — 1-2 ч. л.
  • Коньяк или ром — 1 ч. л.

Как готовить:

Хлеб нарезаем произвольными, но большими кусочками, как на гренки. В миске смешиваем сахар, корицу, ванильный сахар и в конце добавляем ром или коньяк. С двух сторон смазываем наши ломтики полученной смесью и отправляем на противне в духовку. 20-30 минут на средне разогретой духовке будет достаточно, чтобы сухарики подсохли и зарумянились. Такие сухарики идеально подходят к чаю, кофе или горячему молоку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Чуть не забыли, еще интересное

Пироги с картошкой — лучшие рецепты пирогов в духовке и не только!

Перейти к контенту

Главная » Блюда из картофеля

Пироги с картошкой — рецепты, любимые всеми нами с самого детства. Мы собрали для Вас самые лучшие, но при этом простые рецепты приготовления пирогов с участием картофеля.

Наши рецепты помогут Вам скрасить Ваш обыденный ужин, а также накрыть богатый и изысканный стол. Все рецепты проверены редакторами сайта. Каждый рецепт получил наивысшие оценки среди тех, кто попробовал приготовить. Ждем Ваших отзывов в комментариях к нашим статьям, чтобы ежедневно улучшать качество информации на сайте!

Пирог с картошкой и сыром

Рубрика: Пироги из картофеля

Пирог с картошкой и сыром — излюбленное блюдо у детей и взрослых. Готовится такой пирог очень быстро и просто. Существует множество вариантов приготовления такого блюда у разных народов,…

Пирог с картошкой и фаршем

Рубрика: Пироги из картофеля

Пирог с картошкой и фаршем — простое, но очень вкусное блюдо, которое можно готовить хоть каждый день. Самый универсальный пирог с мясом, который только можно представить. Он нравится…

Дрожжевое тесто для пирога с картошкой

Рубрика: Пироги из картофеля

Всем привет! Что самое главное в пирогах и пирожках? Начинка? Может быть.

Способ приготовления? Ну да, тоже влияет на результат. Однако самое важное по мнение многих хозяек —…

Курник с курицей и картошкой

Рубрика: Пироги из картофеля

Курник с курицей и картошкой: пошаговый рецепт. Курники — это очень вкусный и несложный вид пирога, который мы и будем сегодня готовить.  Что нам потребуется? Для приготовления теста…

Пирог с сайрой и картошкой

Рубрика: Пироги из картофеля

Пирог с сайрой и картошкой — это один из самых простых рецептов приготовления пирога с рыбой, потому что мы будем использовать консервы. С ними вообще нет никаких забот,…

Пирог с картошкой и луком

Рубрика: Пироги из картофеля

Пирог с картошкой и луком — это один из самых простых, бюджетных, но при этом вкусных пирогов. Его любят и готовят очень многие. Мы же хотим представить Вам…

Пирог с картошкой и грибами

Рубрика: Пироги из картофеля

Пирог с картошкой и грибами — очень популярное блюдо среди любителей пирогов. Его любят очень многие, но также люди боятся того, что приготовить его будет затруднительно. Поэтому мы…

Пирог с мясом и картошкой

Рубрика: Пироги из картофеля

Пирог с мясом и картошкой в духовке — это отличный способ быстро и вкусно накормить всю семью. Сегодня мы расскажем Вам о самом простом рецепте картофельного пирога с…

Пирог с курицей и картошкой — простой рецепт

Рубрика: Пироги из картофеля

Пирог с курицей и картошкой — один из самых любимых лакомств у людей вообще. Способов приготовления его столько же много, сколько и людей на Земле. Потому что каждый…

37 лучших рецептов запеченной курицы на ужин

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти быстрые и простые рецепты запеченной курицы приготовят восхитительный, богатый белками обед, который понравится всей семье.

Так что добавьте этот список в закладки и поблагодарите меня позже!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если вы ищете быстрый и легкий ужин из курицы, вы обратились по адресу.

Потому что эти восхитительные блюда доказывают, что вам не нужно жарить курицу во фритюре, чтобы приготовить выигрышное блюдо.

От грудки, фаршированной ветчиной и сыром, до простых запеченных куриных ножек — эти рецепты запеченной курицы гарантированно понравятся каждому за вашим столом.

Куриные грудки, запеченные в духовке, и многое другое!

Мне нравится идея встряхнуть и запечь: положите куриные четвертинки и домашние приправы в пакет, встряхните и запеките!

Это весело, это легко, а в результате получается хрустящая корочка, сочное мясо и все такое прочее.

Кроме того, поскольку вы будете готовить свою собственную смесь приправ, вы сможете экспериментировать со вкусами.

Я использую смесь соли, паприки, шалфея и перца, которая действительно придает курице идеальное сочетание соленого, землистого и острого.

Используйте мой рецепт в качестве руководства и не стесняйтесь делать его по своему вкусу.

Хотя я согласен, что название этого блюда звучит не слишком захватывающе, но не стучите по нему, пока не попробуете.

И да, куриные грудки склонны к высыханию.

Но , если вы хорошо приправите его и правильно приготовите, вам не придется беспокоиться о мягком и эластичном мясе.

Главное внимательно следить за температурой духовки и курицы. Для этого подойдет простой термометр для духовки.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Перейти к рецепту

Курица, которая тает во рту, — это решение самой распространенной проблемы с куриной грудкой: сухое мясо.

Самое приятное то, что для этого не нужны редкие и дорогие ингредиенты.

Просто смажьте половинки куриной грудки смесью майонеза и пармезана и запеките их в духовке.

Это так просто.

Майонезная заправка запечатывает сок, поэтому она остается приятной и влажной во время выпекания. А пармезан придает прекрасное сырное послевкусие.

Если вы ищете блюдо из курицы, которое понравится даже привередливым едокам, попробуйте этот удивительный рецепт курицы Cordon Bleu.

Я еще не встречал человека, который бы не любил курицу, фаршированную ветчиной и сыром. Эта тройка слишком хороша, чтобы сопротивляться ей.

Курица со сливочным, масляным и сырным соусом стала легендой.

Перейти к рецепту

Приправьте скромную куриную грудку небольшим количеством приправы каджун, и вы получите ужин, достойный королевской семьи.

С этой яркой смесью специй (плюс немного коричневого сахара) курица будет далеко не простой и скучной.

Запеченная в масле курица настолько вкусна, насколько это возможно.

Перейти к рецепту

Курица без взгляда — один из первых рецептов, которые я разместил на своей странице. И по сей день он набирает тысячи просмотров, что является свидетельством того, насколько он хорош.

Это простой рецепт из пяти ингредиентов, но он абсолютно потрясающий.

Сочетание дикого риса, курицы и сливочных супов, это сытное, роскошное, пикантное блюдо, в котором есть все, что вы можете пожелать от комфортной еды.

Перейти к рецепту

Быстрая смесь греческого йогурта, лимона и чеснока делает эту курицу насыщенной, острой и вкусной.

Йогурт придает блюду не только сливочный соус. Он также действует как размягчитель, делая мясо extra сочным и влажным.

Принцип тот же, что и при мариновании в пахте. Однако эта версия чуть более свежая (на мой взгляд).

Перейти к рецепту

Принесите яркие, свежие ароматы Греции на свой обеденный стол с этим рецептом! И не переживайте, приготовить блюдо проще, чем произнести.

Если вам интересно, то это «ко-то-пу-ло-скор-та-то».

С курицей и картофелем, обжаренными в оливковом масле, с чесноком, лимонным соком и орегано, это просто, но невкусно.

На самом деле он настолько хорош, что его традиционно подают на греческие праздники и особые случаи.

Перейти к рецепту

У меня слюни текут, глядя на эту картинку. Но, честно говоря, название так же аппетитно.

Острая курица с медово-горчичной начинкой такая же липкая, сладкая и острая, как вы и ожидали. И горчица в смеси — такая забавная, землистая смесь.

Вы покрошите курицу мелко измельченными кукурузными хлопьями, чтобы она была очень хрустящей.

Запеките мясо с ростками, затем полейте соусом в течение последних нескольких минут в духовке.

Один укус, и вы попадете на крючок!

Перейти к рецепту

Вы не ошибетесь с курицей и сыром. Это моя любимая комбинация, когда я просто не в настроении изобретать ужин.

Я имею в виду, как вы можете превзойти сочную курицу с липкой, вязкой моцареллой?

Добавьте к смеси земляные и древесные грибы, и вы получите победителя.

Перейти к рецепту

Эта выпечка из макарон невероятно насыщенная, кремовая и восхитительно вкусная.

Курица и спагетти залиты декадентским соусом из грибного крем-супа, помидоров, чили и большого количества сыра.

Если вы мечтаете о комфортной еде, этот рецепт зовет вас по имени.

Перейти к рецепту

Курица, сливки, пармезан, бекон и грибы в одном блюде, от которого пускают слюни? Я возьму самую большую тарелку, которая у тебя есть!

С невероятно насыщенным и сливочным соусом у вас есть только два варианта подачи: с макаронами или рисом.

Этому блюду нужно углеводов, чтобы впитать весь этот великолепный соус.

Перейти к рецепту

Если вам нужно простое, восхитительное блюдо, которым можно накормить целую толпу, эта куриная запеканка для вас.

С колоссальными 11 слоями, которые включают кукурузные лепешки, тертую курицу, сливочный соус и липкий сыр, эта выпечка, без сомнения, эпична.

Забавный факт: это блюдо названо в честь King Ranch, одного из крупнейших ранчо в стране.

Однако ингредиенты не имеют ничего общего с ранчо! Они просто вкусные.

Вы начнете это блюдо с маринования курицы в острой пахте. Уже по одному этому можно догадаться, насколько это впечатляет.

Но затем вы натрите курицу смесью горчицы, меда и чипотле , а посыпьте панировочными сухарями и маслом.

Затем вы поместите его в духовку, где он запечется до золотисто-коричневого цвета.

В результате получается пряный, дымный, немного сладкий и острый. И этот хруст сверху слишком хорош для слов.

Перейти к рецепту

Большинство рецептов энчилады требует массы ингредиентов. Но не этот.

Всего четыре простых ингредиента – курица, соус энчилада, кукурузные лепешки и тертый сыр – эту запеканку легко приготовить на скорую руку в загруженный будний вечер.

Что еще более важно, он имеет невероятный вкус.

Тортильи с начинкой из курицы и сыра, политые соусом энчилада, всегда на высоте.

Перейти к рецепту

Сэкономьте несколько долларов, пройдите без очереди в Chipotle и приготовьте собственную версию их фирменного блюда!

Вы будете мариновать куриные бедра в смеси чипотле, перца анчо, трав и специй, а затем запекать.

Несмотря на специи, это блюдо не острое. Вместо этого он имеет немного тепла, но по-прежнему считается очень мягким. Так что понравится даже детям!

Для этого рецепта запекания в духовке вы натрите курицу травами и специями и задушите ее майонезом и сметаной.

Это просто божественно. Но вы сделаете еще один шаг вперед и дополните его проволоне и пармезаном.

Здравствуй, у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у сырный цыпленок!

Перейти к рецепту

Взрыв из прошлого!

Куриный диван — блюдо 1930-х годов, в котором сочетаются курица, брокколи и сливочный соус бешамель.

Посыпать сыром и панировочными сухарями с маслом перед выпечкой до золотистого цвета.

Богатое умами и очень восхитительное, неудивительно, что это блюдо никогда не выходит из моды.

Это блюдо — одно из немногих в этом списке, которое не подается с сыром или сливочным соусом.

Несмотря на это, он по-прежнему остается одним из моих любимых.

Сочетание сочного жареного цыпленка и хрустящих овощей создает аппетитный вкус и текстуру.

Сытно, полезно и просто вкусно.

Перейти к рецепту

Куриный пирог в горшочках — идеальное угощение!

Кто может отказать жирной сливочной куриной начинке в рассыпчатой ​​слоеной корочке?

Несмотря на то, что это очень сытно, ограничить себя одним кусочком сложно.

Если вам нужны свежие вкусы, этот рецепт брускетты с курицей точно вам подойдет.

Это блюдо с сочной курицей, ярко-красными помидорами и тягучей моцареллой превращает классическую закуску в легкий, но сытный ужин.

Перейти к рецепту

По этому рецепту можно приготовить золотистую хрустящую жареную курицу без масла!

Просто следуйте инструкциям по рецепту, но не жарьте во фритюре, а запекайте в духовке. Просто и вкусно!

Перейти к рецепту

Приготовьте фахитас для толпы по этому простому рецепту противней!

Красочная смесь лука, болгарского перца и курицы, фахитас просто лучшая.

Ингредиенты простые и недорогие, но они будут почти неузнаваемы, если их приправить смесью специй.

Подавайте фахитас с лепешками, сметаной, гуакамоле и кинзой и наслаждайтесь.

Перейти к рецепту

Цыпленок из пивных банок — интересный способ приготовить целую курицу.

Вы поставите птицу вертикально, используя наполовину наполненную банку пива, а затем запечете ее в духовке.

Помимо того, что пиво придает ему нюансы вкуса, оно также помогает сохранить курицу влажной во время запекания.

Не стесняйтесь использовать кока-колу или другую газировку. Я пробовал его со всеми видами, включая апельсиновую газировку, которая придавала мясу приятный цитрусовый привкус.

В следующем рецепте запекаются куриные сердечки и артишоки в одной сковороде. Так что это быстро, легко и упрощает уборку.

Покрытый маслом, лимонным соком, медом, чесноком и итальянскими приправами, этот ужин из курицы получается сладким, землистым и острым с пикантной ноткой.

Перейти к рецепту

Это блюдо настолько чертовски вкусно, что вы скажете «да!» тысячу раз и более.

Блюдо из пасты со сливками, начиненное курицей, беконом и сыром. Это рецепт, который стоит приготовить, если вы хотите произвести впечатление.

Перейти к рецепту

Не можете выбрать между куриной запеканкой и французским луковым супом? Почему бы не сделать оба?

Сочная запеченная курица внизу и сладкий карамелизированный лук с сыром сверху.

Готовое блюдо получается мягким, хрустящим и тающим. И это намного сытнее, чем тарелка супа.

Перейти к рецепту

Куриные грудки, приправленные паприкой, тимьяном, орегано и лимоном, звучит аппетитно, правда?

А теперь представьте себе это с сочными помидорами и луком!

Этот запеченный цыпленок, наполненный овощами и земляными итальянскими ароматами, полезен и вкусен.

Перейти к рецепту

Если вы никогда раньше не использовали соду для ароматизации мяса, считайте, что это знак сделать это.

Как и в рецепте курицы из пивных банок выше, вы можете использовать различные виды газированных напитков в качестве маринада.

Но для этого рецепта мы будем использовать Coca-Cola.

Кока-кола придает белку сладкий, карамелизированный вкус и помогает ему запечься во влажном и сочном блюде.

Перейти к рецепту

Куриные бедра и ваш любимый соус для барбекю — все, что вам нужно для этого.

Просто смажьте курицу соусом и запеките в духовке. Никто не мог испортить это!

Тем не менее, вам нужно несколько раз вынуть курицу из духовки, чтобы полить ее. Но кроме этого, это блюдо почти не требует никаких усилий.

Перейти к рецепту

В концепции нет ничего нового, но это блюдо все равно поразит ваши вкусовые рецепторы.

Запанированный в панировке Ritz и запеченный до золотистого совершенства, этот обед имеет идеальное разнообразие текстур: хрустящие, хрустящие, влажные и сочные.

Использование Ritz вместо обычной панировки в панировочных сухарях придает курице больше индивидуальности.

Есть Cordon Bleu, курица, фаршированная ветчиной и сыром.

Курица с беконом и грибами переносит рецепты фаршированных куриц в совершенно новый мир вкусняшек.

Сочетание земляных грибов и копченого бекона делает это блюдо безумно вкусным.

Приготовленный в сливочно-медово-горчичном соусе, он просто изюминка шоу.

Перейти к рецепту

Чтобы приготовить аппетитный ужин из курицы, не нужны изысканные ингредиенты. И эти куриные тендеры Bisquick тому доказательство.

Все, что нужно, это куриные полоски, яйца, сыр, паприка, соль и Бисквик.

Уверен, все это уже есть у вас на кухне. Итак, я думаю, мы знаем, что у вас будет сегодня на ужин!

Куриные бедра и картофель объединяют усилия, чтобы сделать невероятно сытное и вызывающее привыкание блюдо.

Есть что-то умопомрачительное в сочетании курицы и картофеля.

От вкуса до текстуры, они так хорошо дополняют друг друга.

Добавьте соус карри, и этот восхитительно острый индийский ужин быстро станет любимым блюдом всей семьи.

Перейти к рецепту

Как заядлый поклонник техасско-мексиканской кухни, я знал, что должен попробовать этот рецепт. И я так счастлив, что сделал это, потому что это стало частью моей еженедельной ротации блюд.

Вы добавите черную фасоль, кукурузные зерна, сальсу и кинзу в блюдо для запекания и быстро перемешаете.

Тем временем курицу нужно быстро натереть солью, перцем и приправой для тако.

Это будет запекаться до почти готово, затем вы бросите зеленый перец чили и тертый сыр.

Выпекайте до образования пузырьков и наслаждайтесь!

Перейти к рецепту

Я без ума от этой запеченной курицы с рисом! От одной только мысли об этом у меня уже текут слюнки.

Это блюдо представляет собой запеченный в масле белый рис с чесноком. Затем его смешивают с запеченными куриными бедрами, приправленными паприкой, тимьяном, луком и чесноком.

При смешивании рис впитывает соки и ароматы курицы. Вкусно — это мягко сказано.

Перейти к рецептам

И последнее, но не менее важное: курица, маринованная и запеченная в бальзамическом уксусе.

При смешивании с медом, томатной пастой, оливковым маслом, чесноком и лимонным соком уксус превращается в сладкую, терпкую и липкую глазурь.

И так хорошо, что хочется в нем искупаться.

Этот рецепт готовится всего за 30 минут. Так что идеально, если вы отложили ужин на последний момент.

Перейти к рецепту

37 Коллекция лучших рецептов ужина из запеченной курицы

Эти быстрые и простые рецепты приготовления запеченной курицы приготовят восхитительный, богатый белком ужин для всей семьи. Так что добавьте этот список в закладки и поблагодарите меня позже!

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусную запеченную курицу за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

50 лучших рецептов жарки в жаровне – PureWow0013

Опубликовано 13 ноября 2020 г.

Готовите ли вы большую порцию супа, выпекаете хлеб, тушите говядину или жарите целую курицу, ничто не справится с этой задачей лучше, чем жаровня. Технически французская печь (настоящая голландская печь — это глубокая чугунная кастрюля, изобретенная пенсильванскими голландцами в 1700-х годах… но мы отвлеклись), эти большие кастрюли могут делать все это как на плите, так и в духовке. Вот 50 лучших рецептов голландской печи, которые стоит попробовать этой зимой.

3. Спагетти Aglio E Olio

Итак, макароны — это не то, что приходит на ум, когда вы думаете о рецептах в жаровне. Но приготовление чесночного масла в кастрюле с высокими стенками позволяет вам перемешивать спагетти более равномерно и энергично.

Получить рецепт

Торты для внуков

6. Ямайский бычий хвост

Говоря о тушеной говядине, приготовленной на вилке, с этим карибским блюдом хочется познакомиться. Бычьи хвосты тушатся в домашнем соусе барбекю.

Получить рецепт

Пристрастие Салли к выпечке

7. Хлеб с халапеньо и чеддер без замеса

Выпечка хлеба в жаровне придает буханке идеальную внутреннюю текстуру и внешнюю корочку благодаря циркуляции пара в кастрюле.

Получить рецепт

Чертовски вкусно

8. Стейк с чили

О, вы представляете, да? В этом рецепте нет говяжьего фарша, в котором вместо этого используется нарезанное кубиками тушеное мясо.

Получите рецепт

Полузапеченный урожай

9. Клюквенная говядина по-бургундски

Это адаптация рецепта Ины Гартен, на тот случай, если картофельного пюре, кремини с травами и коньяка недостаточно, чтобы убедить вас.

Получить рецепт

Определенное блюдо

10. Рваная свинина с яблочным уксусом

Кислотность уксуса помогает смягчить свиную лопатку на кости.

Получить рецепт

Мама 100

11. Картофель Айдахо в голландской духовке

О, зубчатая картошка и нарезанный бекон, пропитанный густыми сливками, белым вином и острым чеддером… где ты был всю нашу жизнь?

Получить рецепт

Детские пирожные

12. Гамбо с морепродуктами

Между очищенными устрицами, гигантскими креветками и сочными клешнями краба мы действительно не можем решить, с чего начать. Мы будем жевать бамию, пока обдумываем ее.

Получить рецепт

Наполовину запеченный урожай

13. Очень простые миски для тыквенного хлеба без замеса

Это самый простой способ улучшить ваш любимый осенний суп.

Получить рецепт

Потратить копейки

14. Тушеные говяжьи ребрышки

Нет Каберне Совиньон? Пино Нуар также является отличным красным вином для приготовления говядины.

Получить рецепт

Cotter Crunch

15. Жареный цыпленок с апельсином, медом и чесноком

Разве она не красавица? Приготовьте это к следующему зимнему обеду — в конце концов, это сезон цитрусовых.

Получить рецепт

Половина запеченного урожая

17. Запеченная фасоль на гриле с бурбоном и персиком

Да, вы будете готовить их на каждом приготовлении пищи, которое вы устраиваете или посещаете, до конца времен.

Получить рецепт

Мама 100

18. Пернил

Это блюдо из свиной лопатки по-латиноамерикански не составит труда, когда нужно накормить толпу. Более того, большинство ингредиентов, вероятно, уже есть в вашей кладовой.

Получить рецепт

Половина запеченного урожая

19. Тушеные ребрышки в белом вине со сливочным соусом с грибами в масле

Мы не можем не подчеркнуть удобство этого блюда.

Получить рецепт

Торты для внуков

22. Ямайский рис с горохом

Кокосовый крем придает фасоли и рису легкую сладость.

Получить рецепт

Ужин в зоопарке

23. Тушеные ребрышки

Тсс: Хотите узнать секрет остро-сладкого соуса? Корневое пиво.

Получить рецепт

Половина запеченного урожая

24. Осенний тушеный цыпленок Эскабеш с жареными яблоками и виноградом

Нет индейки? Без проблем. Этот мейджор наверняка станет центром внимания на День Благодарения.

Получить рецепт

Рецепт Tin Eats

27. Жареная свинина по-кубински Mojo

Традиционный моджо готовится из оливкового масла, чеснока и цитрусового сока. Это одна из звезд кастрюли капает (гм, ням).

Получить рецепт

Полувыпеченный урожай

28. Хлеб на закваске Cheater’s без замеса

Потому что вы практически эксперт после всей этой карантинной выпечки.

Получить рецепт

Ложка Вилка Бекон

31. Тушеный цыпленок с чесноком и имбирем

Просто приготовьте порцию пропаренного жасминового риса и окунитесь в него.

Получить рецепт

40 фартуков

33. Whole30 Chili

Было бы еще вкуснее с кукурузным хлебом на сковороде… просто скажу.

Получить рецепт

Счастливее Святого Себастьяна

35. Цыпленок со специями по Ближнему Востоку с запеченным рисом и фисташками

Тмин, куркума и заатар, о боже!

Получить рецепт

How Sweet Eats

36. Ризотто с жареной цветной капустой и сыром бри с розмарином

Эй, эй, это (читай: сыр) то, из чего сделаны мечты.

Получить рецепт

How Sweet Eats

37. Жаркое в горшочке с сидром, карамелизированным луком и рисом из цветной капусты

P.S. В рисе есть коричневое масло с шалфеем, а также кубики тыквы.

Получить рецепт

Broma Bakery

38. Тушеная чечевица с тыквой и мускатным орехом

Конечно, кусок хрустящего багета *технически* необязателен. Но зачем лишать себя?

Получите рецепт

Дайте мне немного духовки

39.

Картофельный суп с беконом и трюфельным маслом

Крем-суп хорош настолько, насколько хороша его начинка, а в этом есть бекон, сыр, зеленый лук и сметана. Вы делаете математику.

Получить рецепт

Почувствуйте себя гурманом

40. Легкое рагу из говядины

Обваляйте мясо в муке перед тем, как обжарить его. Это не только обеспечивает ароматную внешнюю корочку, но и помогает загустить тушеное мясо.

Получить рецепт

My Forking Life

41. Грибной суп-пюре

Как приятное жидкое одеяло.

Получить рецепт

The Modern Proper

42. Оссо Буко

Хотите произвести впечатление? Не ищите ничего, кроме этой миланской жемчужины.

Получите рецепт

Критик рецептов

43. Жареный цыпленок с чесноком и овощами

BRB, намазав все, что у нас есть, домашним маслом с травами.

Получить рецепт

The Modern Proper

44. Сэндвич с французским соусом

Нежный бифштекс? Для нас? Au jus не должно было быть.

Получите рецепт

Хорошо накрыта Эрин

45. Блинчик с черникой и лимоном в духовке

Скажите своей кастрюле, чтобы она переждала это.

Получить рецепт

The Modern Proper

46. Запеканка с куриной начинкой в ​​горшочке

Для тех, кто всегда готовит вторую тарелку только с начинкой на День Благодарения.

Получить рецепт

The Modern Proper

47. Жаркое в горшочках с соусом из терпкой вишни и черного перца

Соленая, необычная горгонзола — гениальный завершающий штрих.

Получите рецепт

Foodie Crush

48. Запеченные овощи с бальзамом

Проверьте овощи в середине приготовления, чтобы убедиться, что в кастрюле осталось достаточно жидкости, чтобы они не подгорели.

Получите рецепт

Рецепт Tin Eats

49. Булочки с корицей без замеса

Приходите за булочками, оставайтесь за острой глазурью из сливочного сыра.

Получите рецепт

Хорошо сервировано Эрин

50.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *