Лимонный пирог рецепт простой: Простой лимонный пирог — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Вкуснейший лимонный пирог простой рецепт с глазурью

Сегодня решила испечь лимонный пирог, простой рецепт которого дала мне моя подруга и очень его хвалила. Вот я решила проверить его и могу сказать с уверенностью, что он станет одним из любимых. Ценю те рецепты, на которые тратиться минимум времени, а результат превосходит все ожидания, вот этот как раз к таким относиться.

Готовиться этот лимонный пирог на скорую руку в духовке, и как видно по рецепту с фото, что процесс этот очень легкий и с ним каждый справиться. Также по желанию, лимончик можно заменить апельсином, от чего получиться также очень вкусненький, но уже апельсиновым. Он настолько идеальный, что его не стыдно даже на праздник подать. Рекомендую попробовать.


Ингредиенты:

Тесто:

  • Сливочное масло – 120 г
  • Сахар – 120 г
  • Мука – 120 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Разрыхлитель – 6 г

Глазурь:

  • Лимонный сок – 4 ст.л
  • Сахарная пудра – 140 г

Количество порций: 8

Выпекание в духовке: 20 минут

329 Ккал на 100 г

Как приготовить пирог с лимоном

В миску всыпаю сахар и добавляю масло, которое должно быть комнатной температуры. Растапливать его не нужно, так как тогда будет немного другая текстура.

Перетираю масло с сахаром, вбиваю по одному яйца и снова смешиваю.

Затем в полученную массу добавляю муку и смешиваю до однородности.

Далее снимаю цедру с половины лимончика и выдавливаю из него сок, прямо в тесто. Не забудьте перед этим хорошо помыть лимон. Сок с второй половины понадобиться, но чуть позже.

После добавляю разрыхлитель и перемешиваю. Масса получается очень нежной. Как видите, по приготовлению, это очень быстрое тесто для пирога.

Чтобы было проще достать готовую выпечку из формы, на ее дно, кладу вырезанный лист пергамента. А уже на него выкладываю тесто и разравниваю его так, чтобы верх выпечки был ровным.

Выпекаю его в предварительно разогретой духовке, при температуре 190 градусов, 20 – 25 минут в зависимости от того, как печет ваша духовка. Выпекаю до красивой золотистой корочки, а чтобы быть уверенной в готовности, протыкаю его по центру зубочисткой, и если она остается сухой, то выпечка готова и можно вынимать из формы. Как видите это действительно простой лимонный пирог, а рецепт удачный.

Но чтобы сделать его еще вкуснее, нужно приготовить глазурь для заливки. Для этого, в сахарную пудру вливаю сок оставшейся половинки лимона и смешиваю до однородности.

Затем глазурью заливаю пирог и оставляю, чтобы она полностью застыла.

Нарезать его можно любыми кусочками, а мне захотелось сделать их прямоугольной формы, что на мой взгляд очень красиво. Текстура у него очень воздушная и нежная, а вкус очень лимонный.

Когда я попробовала кусочек, была в восторге, изначально не подозревала, что получиться настолько вкусно! Из всех существующих, это самый лимонный пирог, простой рецепт его приготовления понравиться всем, ведь времени на готовку нужно довольно мало, и этот процесс легкий.

Советую его испечь, особенно любителям цитрусовых. Приятного аппетита!

Простой лимонный пирог — Фото-рецепты пошагового приготовления

Лимонные пироги — вещь вкусная и многими любимая. Обычно начинка делается на основе лимонного сока (но сок не обязательно использовать лимонный, можно также и любой другой), яиц и сливок. И все бы хорошо, но, бывает, жалуются на то, что пирог плохо пропекается или, наоборот, превращается в омлет. Для тех, кто ищет надежный рецепт лимонного пирога и предназаначен этот рецепт.

Важная деталь: в начинку добавляется немного муки. Это не только позволяет сделать ее гуще. Обратите внимание, что мука также защищает яйца от сворачивания даже при высоких температурах. То есть такой пирог можно не боясь ставить в горячую духовку, а также быть уверенным, что начинка загустеет и будет хорошо резаться. Самое оно для начинающих!

Ингредиенты для пирога:

Тесто:
200 г муки,
100 г масла,
50 г сахара.
1 яйцо,
1 ст.л. лимонного сока,
цедра половины лимона.

Начинка:
200 мл лимонного сока (сок из 3-х лимонов),
200 г сахара,
4 яйца,
50 г муки,
цедра одного лимона.

Украшение:

1 ч. л. сахарной пудры.

Форма диаметром 20-23см.
Груз и бумага для выпечки.
Духовка 200с, потом 160С.

Рецепт приготовления пирога:

Готовим рубленое тесто. Складываем в миску или комбайн муку, цедру, сахар и холодное масло.

Рубим в мелкую крошку, добавляем лимонный сок и яйцо.

Замешиваем тесто, как можно быстрее, пока масло не растаяло.

Раскатываем тесто на столе, присыпанном мукой. Раскатывайте, постоянно переворачивая тесто с одной стороны на другую, так оно не прилипнет. Если тесто при раскатке или замесе нагрелось и стало блестящим — положите его на полчаса в холодильник. Масло обязательно должно быть твердым когда вы ставите пирог в духовку.

Перекладываем в форму (толщина теста 2-4мм), срезаем края скалкой. Чтобы хорошо прижать тесто к дну и стенкам, можно использовать комочек теста.

Здесь форма с вынимающимся дном. Если у вас обычная, просто положите под тесто две полоски бумаги для выпечки крест-накрест. Потом за них можно будет вынуть пирог. Кладем на тесто бумагу для выпечки, насыпаем груз (это может быть рис, горох и т.п.).

Выпекаем 15 минут при 200С, потом груз удаляем и печем еще 7 минут.

Пока печется, для начинки смешиваем сахар с цедрой и мукой и хорошо растираем, чтобы цедра отдала аромат.

Вливаем понемногу сок, затем яйца. Хорошо размешиваем, чтобы сахар растворился. Или оставляем постоять минут 20.

Переливаем начинку в только что испеченную тартинку. Начинка совсем жидкая!

Печем пирог при 160С 30 минут. Серединка должна быть похожей на желе.

Лимонный пирог полностью остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

Можно резать и есть!

Вкусный и простой лимонный кекс рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Лимон ½ штуки

Яблоко 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Сахар 1 стакан

Куриное яйцо 2 штуки

Ванильный сахар 30 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сметана 5 столовых ложек

Простой лимонный пирог наивкуснейший рецепт с фото пошагово

ТЕСТО:
150 мл воды
350-400 г муки (контролировать самостоятельно)
180 г сливочное масло (1 пачка масла)
20 г сахара
5 г сухих дрожжей

НАЧИНКА:
Миндаль по желанию
300 г сахара
2-3 лимона
1 ст. л. кукурузного крахмала

1. Сначала просеиваю 300 г муки, тесто должно быть очень нежным, поэтому муку буду добавлять при необходимости, чтобы не забить тесто. Добавляю 20 г сахара и 5 г быстродействующих дрожжей. Тесто у нас будет полупесочное, полудрожжевое. Всё это между собой перемешиваем. Беру пачку размягченного сливочного масла, нарезаю на кубики и добавляю в муку. При замешивании масла в муку, видно, что муки маловато, поэтому добавляю еще 50 грамм. Но у вас может будет достаточно муки. Смотрите получается вот такая песочная крошка, и теперь добавляю 150 мл теплой воды. Замешиваю потрясающее мягкое тесто.

2. Венчики миксера должны остаться чистыми также как и сама емкость. Вытаскиваю наш колобок, посмотрите какое мягкое нежное сливочное тесто получилось. Чуть-чуть домешиваю руками и отправляю обратно в чашу. Накрываю чистым влажным полотенцем и ставлю в теплое место. На батарею, в духовку, или даже на водяную баню. Минут на 30-40. А сейчас расскажу секрет лимонника, это орехи. Заливаю орехи кипятком буквально на минуту, сливаю воду и теперь орешки чистятся практически одной рукой. Можно использовать любые, ну и конечно можно вообще без них, если вы не любите орехи или у вас аллергия. 3. Вообще я собиралась делать миндальную муку, но захотелось дома еще оказались лимоны… Отправляю подсушиваться в теплую духовку минут на 15. И потом измельчаю в блендере, я специально делаю покрупнее кусочки, чтобы хрустели на зубах. Ну вот дошла очередь и до лимонов, чтобы они не горчили провариваю их минутку. Лично меня эта горечь не смущает, я люблю лимоны в любом виде. Еще горчить могут семечки, поэтому их убираю. Пробиваю в блендере без семечек, но с кожурой. Добавляю 300 г сахара и столовую ложку крахмала. Сильно заранее готовить начинку не надо, иначе будет очень много сока, а он не нужен в этом пироге. 4. Тесто подошло, оно конечно не огромное, но нам такое и не требуется. Нужно, чтобы песочное тесто было немного приподнятым и мягким. Дрожжи как раз и дают эту мягкость. Отделяем от теста одну треть — это будет верх, сначала раскатываем оставшиеся две трети. Переносим с помощью скалки на противень. Его застилаем пергаментом или тефлоном. Тесто посыпаю молотым миндалем, весь фокус в том, что благодаря такому буферу нижний слой не размокнет от начинки. И отправляю сюда начинку. Разравниваю ее и накрываю верхним слоем теста, края сцепляю. 5. Сверху делаем надрезы, можно проколоть вилкой или покусать ножницами. Ставим в духовку на 20 – 30 минут при 180 градусах. Вот такой пирог получился. Смотрите, он такой домашний, и пока еще теплый присыпаю сверху сахарной пудрой. Честно сказать уже не терпится попробовать. Посмотрите какое тесто, оно не промокло, приподнятое и это без разрыхлителя. При этом сверху получается песочным и рассыпчатым, потому что слой теста тоньше. Это не просто вкусно — это невероятно вкусно. Обязательно попробуйте его приготовить.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Лимонный пирог – простой рецепт с пошаговыми фото

Простой рецепт очень вкусного и ароматного лимонного пирога из теста, замешенного на кефире. Пирог получается в меру сладким, с яркими лимонными нотками. Простой лимонный пирог – это идеальный вариант, когда хочется сладенького, а долго возиться у плиты лень.

Состав:

Для пирога:

  • Мука – 1,5 стакана
  • Сахарный песок – 1 стакан
  • Яйца – 3 шт
  • Лимон – 1 шт
  • Кефир – ½ стакана
  • Масло растительное – ½ стакана
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка
  • Ванильный сахар – 1 ч. ложка
  • Соль – ¼ ч. ложки

Для глазури:

  • Сахарная пудра – ½ стакана
  • Масло сливочное  — 30 г
  • Молоко – 1 ст. ложка
  • Соль – на кончике ножа

Приготовление:

Итак, как приготовить лимонный пирог. В глубокой миске соедините яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Тщательно перемешайте все венчиком.

В получившуюся смесь влейте растительное масло и кефир. Снова перемешайте.

Лимон хорошенько помойте, разрежьте на небольшие кусочки и удалите косточки. Чистить лимон не надо. Измельчите лимон блендером.

Выложите измельченный лимон к тесту, перемешайте.

Постепенно добавьте в тесто просеянную через сито муку. Просеянная мука сделает Вашу выпечку более воздушной. Не высыпайте муку сразу, так и мешать тяжелее и муки может оказаться много. С последней партией муки добавьте в тесто разрыхлитель.

Тесто для пирога готово. Консистенция у теста должна получиться как густая сметана. Перелейте тесто в форму для выпечки. Я использовала силиконовую форму, её смазывать маслом не надо. Если Вы используете стеклянную или металлическую форму, то не забудьте подготовить её перед тем, как наливать тесто.

Выпекайте пирог с лимоном в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Готовый пирог подрумянится и слегка поднимется.

Выньте пирог из духовки, остудите его, а затем переложите на блюдо методом двойного переворачивания.

Лимонный пирог готов. Его можно как сразу подать к чаю, так и дополнительно украсить пудрой или глазурью. Помните, что посыпать пудрой нужно полностью остывший пирог, иначе она растает.

Я покрыла пирог глазурью. Рецепт глазури очень простой. Масло растопите на плите или в микроволновке. Добавьте к маслу молоко и соль. А затем постепенно, по одной чайной ложке добавляйте сахарную пудру. Консистенция должна быть не очень густой, что бы удобно было намазывать и не очень жидкой, что бы сохла не долго.

Готовую глазурь вылейте в центр пирога и постепенно, наклоняя пирог в разные стороны, равномерно распределите её по всей поверхности. Дополнительно можно посыпать пирог сладким декором.

Подавайте пирог с молоком или горячим чаем.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Простой лимонный пирог с лимонным курдом

Лимонный курд восхитителен! И не только на утренних тостах, но и на кусочке мягкого пирога к вечернему чаю. Интересный способ украсить лимонный пирог и наполнить дом позитивным ароматом!

1. Включите духовку разогреваться на 180°C.

2. Взбейте вместе все ингредиенты для теста до однородного состояния. Выложите смесь в форму и разровняйте поверхность.

3. Выпекайте лимонный пирог в духовке (на среднем уровне) 40-50 минут. Он должен подняться, стать светло-золотистым и упругим (возвращать форму при легком нажатии).

4. Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть в форме 10-15 минут. Затем перенесите на решетку для полного охлаждения.

5. Лимонный курд (рецепт можно посмотреть здесь) выложите в пакет или кондитерский мешок. У пакета нужно отрезать маленький уголок.

6. Сделайте глазурь из сахарной пудры: насыпьте пудру в миску и размешайте с достаточным количеством воды, чтобы получилась мягкая консистенция. Быстро распределите глазурь по верхней части пирога, а затем сверху нанесите лимонный курд – параллельными линиями, по всей ширине пирога, на расстоянии 2 см друг от друга.

7. Чтобы сделать зигзагообразный рисунок, проведите по линиям острием ножа. Работайте быстро, пока глазурь не застыла. А затем оставьте застывать, прежде чем нарезать.

Нарежьте простой лимонный пирог по этому рецепту на квадратные кусочки, края также можно обрезать.

Совет: не покрытый глазурью лимонный пирог можно заморозить на срок до 1 месяца. Если соберетесь украшать, предварительно разморозьте.

Выпечка с лимоном на любой вкус: «Классический лимонный пирог с меренгой (безе)», «Лимонный пирог со штрейзелем», «Лимонные маффины с маком», «Лимонные маффины с рикоттой из цельнозерновой самоподнимающейся муки», «Лимонно-апельсиновый пирог».

Лимонный пирог — пошаговый рецепт с видео

Этот рецепт простого лимонного пирога настоящая находка для «ленивых» сладкоежек. Этот пирог со свежим лимоном, получается очень нежным, ароматным и непохожим по вкусу ни на одну другую выпечку, хотя требует минимального количества ингредиентов и незначительного количества времени на приготовление. Приготовленный пирог по этому рецепту, получается воздушным, ароматным и невероятно сочным.

Для того чтобы удивить своих друзей, родных и близких очень вкусным и изысканным десертом вам понадобится очень простой набор продуктов.

Ингредиенты

  • Мука – 1/2 стакана;
  • 4 средние яйца;
  • 1 ст. сахарного песка;
  • 175 гр. сливочного масла;
  • 250 гр. молока;
  • Свежевыжатый сок лимона -1/3 стакана;
  • Цедра двух лимонов;
  • 0,3 стакана кокосовой стружки (можно и без нее).

Пошаговый рецепт

Набор необходимых ингредиентов перед нами. Приступаем к приготовлению лимонного пирога.

  1. Готовиться лимонный пирог очень просто и быстро. Для начала берем подходящую емкость и растапливаем в ней сливочное масло на медленном огне.
  2. В растопленное масло добавляем сахар. Когда сахарно – масляная масса остыла, добавляем яйца. Яйца вбиваем в абсолютно остывшее масло, иначе они могут свернуться. Добавив яйца, все хорошенько перемешиваем.
  3. Далее вливаем стакан молока, лимонный сок и добавляем лимонную цедру с кокосовой стружкой. Тщательно перемешиваем.
  4. Теперь всыпаем муку.
  5. Тесто, по своей консистенции должно напоминать блинное тесто.
  6. Тесто нашего ароматного лимонного пирога выливаем в форму для выпекания. Разогреваем духовку до 170 градусов и помещаем в нее форму с нашим будущим пирогом.
  7. Выпекать пирог с лимоном мы будем в течение 45 минут. Первые 20 минут категорически запрещено открывать духовку. Готовность выпечки проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой, проткнув ею пирог. Если на шпажке не осталась кусочков теста, все наш пирог готов.
  8. Достаем лимонное лакомство из духовки, даем ему немного остыть и посыпаем сахарной пудрой. Украсить его можно листиком мяты, взбитыми сливками или стружкой тертого шоколада.

Как вы заметили, рецепт приготовления лимонного пирога ну очень прост. С ним сможет справиться даже начинающий кулинар.  Не бойтесь экспериментировать над кулинарными рецептами. В этот рецепт, помимо лимона, вы можете добавить и цедру апельсина или мандарина, а так же свежие цитрусовые фрукты.

Приятного чаепития!

Советы и интересные факты об лимонной выпечке

  • Для того чтобы пирог легко и красиво разрезать на порционные кусочки, нужно смочить нож водой. К мокрому лезвию ножа не прилипает тесто, это позволяет разрезать пирог на красивые и ровные кусочки, без зазоров.
  • Нежный, слегка кисловатый вкус лимонного пирога прекрасно утолит жажду, голод и освежит в летние жаркие дни.  В зимний период его очень полезно готовить для детей, так как благодаря имеющемся в тесте лимонному соку и цедре, пирог содержит большое количество витамина С, который не теряет свои полезные свойства во время выпекания.
  • Для достижения большей однородности цедры лимона, лимон следует ошпарить кипятком, эта манипуляция существенно смягчит цедру.
  • Для тех, кто любит по ароматнее и кислее, лимон следует очистить как апельсин, а цедру перекрутить несколько раз через мясорубку.

Вам может быть интересно

 

Простой рецепт лимонного пирога | Allrecipes

Мне и моему мужу понравился этот рецепт, и мы съели его целиком за один раз. Готовил по-другому. Я поставил духовку на 375 градусов. Смешайте два яичных желтка с банкой сгущенного молока Eagle на 14 унций и 1/2 стакана лимонного сока из свежеприготовленных лимонов. Рекомендую попробовать смесь, чтобы она не стала слишком терпкой. Вылейте в глубокую тарелку корочку крекера толщиной 9 дюймов. Смешайте два яичных белка с 1/4 стакана сахара, пока они не станут воздушными.И разгладьте смесь сверху. Выпекайте, пока яичный белок не станет слегка коричневым. Поместите в холодильник на ночь, чтобы дать раствору застыть. Наслаждаться!

Нам всем понравился этот. Я удвоил рецепт и положил его в тесто для крекера 13×9. Потрясающе и легко.

Обожаю этот рецепт. Прямо как тот, который сделала моя бабушка, когда я рос. Я также люблю наливать это в мини-корки крекера из Грэма, так что у каждого из нас есть отдельные порции.

Отличный рецепт и такой простой.Я использовала приготовленную корочку крекера из Грэма. Я взбила 2 яичных белка и добавила их в начинку, что сделало пирог немного более воздушным. Вместо того, чтобы готовить начинку, я просто наполнил оболочку пирога и запекал его при 375 градусах в течение 10 минут. Намного легче.

Немного повозился. Никакого сгущенного молока с сахаром, поэтому я использовал обычное сгущенное молоко с добавлением примерно 1/3 стакана сахара. Я не знаю, почему смесь не загустела в пароварке примерно через 20 горячих минут (сейчас август!), Поэтому я добавил около двух столовых ложек.кукурузного крахмала, смешанного с небольшим количеством воды, чтобы сделать крахмал гладким, добавить его в смесь для пароварки и вуаля! Приятно утолщенный. Вылейте его горячим в запеченную, но слегка испеченную скорлупу пирога, покрытую безе из яиц, плюс чайную ложку ванили и 1/3 стакана сахара, медленно добавляя при взбивании яичных белков. Запекается 15 минут на 375. Отлично смотрится. Имеет прекрасный вкус. О, да, я добавил цедру своих выжатых лимонов, потому что мне нравится этот дополнительный привкус.

Когда я делал этот рецепт, я следовал ему в точности так, как он был написан.Моя семья съела все это в День благодарения — за десять минут мне пришлось сделать три таких, чтобы все были счастливы.

Это не только невероятно просто, но вы НИКОГДА не догадались бы, что это всего лишь 3 ингредиента. Прошли те времена, когда цедра лимона и цедра кукурузного крахмала ушли в прошлое. Обожаю этот рецепт! 1 совет — немного увеличьте количество лимонного сока, если хотите менее сладкого вкуса. Я использую начинку для лимонных пирогов, теперь соотношение теста и начинки, кажется, работает лучше 🙂

Джи, Нэнси, большое спасибо! Я попробовала этот рецепт, и теперь мой муж подсел на ваш пирог.Это просто замечательно, я бы ничего не стал менять. Ну, ладно, я использовал корочку крекера из Грэма и приготовил безе из яичных белков, но я вообще не стал возиться с основными ингредиентами. Отличный аромат!

Мне нравятся простые рецепты и очень простые

Это было действительно странно. Он не был красивого желтого цвета — он больше походил на ириски или карманный пирог. Для корки пирога не хватило начинки, поэтому она была действительно плоской. Вкус был интересный, но не очень.

Рецепт лимонного пирога БЫСТРЫЙ и ЛУЧШИЙ

Если ты приготовишь этот рецепт лимонного пирога, ты обязательно станешь героем. Это очень простой рецепт лимонного пирога с лимонами мейер, но вы определенно можете использовать любые сорта лимонов, которые захотите.

Рецепт лимонного пирога

Это время года, когда нас наводняют великолепные цитрусовые, и мы изо всех сил пытаемся придумать, как приготовить из них все. И, конечно же, мы всегда находим новые способы добавить их в наши освежающие коктейли.Этот сезон выдался исключительно сказочным, потому что мы, наконец, выходим из засухи, а дожди принесли пищу нашему маленькому садовому саду. Все наши цитрусовые деревья очень живописны и усеяны желтыми, оранжевыми, зелеными и красными шарами цитрусовых. Каждый день мы пьем цитрусовый сок, и в ближайшее время мы точно не заболеем цингой!

После того, как мы насладились нашим сезонным пирогом с фунтом пахты красного апельсина, слоями с лимонным кремом Meyer и банановым хлебом с шоколадной крошкой и апельсином, мы поняли, что пришло время для нового рецепта пирога с нашими лимонами Meyer.Все знают о нашей любви к лимонам Мейер, потому что мы были достаточно увлечены, чтобы поделиться этим в видео несколько лет назад. Помните, какой маленькой была Лекси, когда мы снялись в эпизодической роли? Что ж, теперь она намного больше!

Советы по приготовлению лимонного пирога

  • Меньше сахара, чем в других рецептах. Наш лимонный пирог Мейер намного менее сладкий, чем большинство пирогов, потому что, честно говоря, нам не нужен весь этот сахар. Вместо этого мы привносим тонну лимонного вкуса, пушистую текстуру и сказочную любовь цитрусовых к простому домашнему десерту.
  • Очень яркий цитрусовый вкус. За прошедшие годы мы обнаружили, что добавление дополнительного цитрусового аромата к нашим рецептам выпечки и за вычетом лишнего сахара по-прежнему приводит к восхитительному десерту. Яркие нотки лимонного вкуса переходят в танец сладкого, кислого, яркого и острого. Вы можете добавить немного цедры лимона в начинку, чтобы получить дополнительный вкус.
  • Конечно, мы всегда любим добавлять эту декадентскую ложку домашних взбитых сливок! Итак, мы восполним сахар в топпинге.
  • Вы можете легко использовать готовую корочку для пирога, чтобы сделать его еще быстрее.Или, если вы хотите домашнюю версию, вот наш рецепт корочки для пирога и как слепить корочку для этого рецепта.
  • В этом рецепте используется сгущенное молоко в банках, которое НЕ следует путать с сгущенным молоком. Оба очень разные. Если вы случайно воспользуетесь сгущенным молоком, рецепт не удастся.

охладите пирог, затем добавьте еще доброты

Украсьте свое сердце

Какой ваш любимый способ употребления цитрусовых?

Теперь, когда мы в восторге от нашей щедрости цитрусовых, мы еще не закончили изучать новые способы использования цитрусовых.Каким образом вы их используете? Даже не только на кухне, мы добавляем лимоны в цветочные композиции. Декор вокруг кухни тоже великолепен. И делимся ими со всеми, кто хочет взять их у нас из рук.

Мы всегда знали, что выращивание фруктовых деревьев позволит нам разделить нашу щедрость и встретить новых друзей по еде. Вот что происходит, когда жизнь вручает вам лимоны!

объятий,

диана и тодд

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2015 году и переиздан в 2021 году с обновленными фотографиями.

Мейер Лимонный пирог

Время приготовления: 30 минут

Время охлаждения: 2 часа

Общее время: 2 часа 45 минут

Лимоны Meyer, как правило, немного слаще и менее кислые, чем классические лимоны Eureka (которые обычно продаются в продуктовых магазинах) . Если вы используете обычные лимоны, мы обычно добавляем около 2 столовых ложек (или по вкусу) сахара в начинку для пирога. Если вы добавите немного больше масла (до 2 столовых ложек) для корки крошки из крекера Грэма, это упростит вдавливание в корку, однако конечная текстура будет немного более плотной.Отрегулируйте количество масла в зависимости от желаемой легкости прессования и плотности корочки.
Кортик Грэма
  • 1 1/2 стакана (170 г) крошек крекера Грэма
  • 6 столовых ложек (85 г) несоленого сливочного масла, топленого * см. Примечание к заголовку
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
Начинка для пирога
  • 28 унций (792 г) сгущенного молока с сахаром (около 2 стаканов) (не сгущенное молоко)
  • 3 яичных желтка
  • мелко натертую цедру 4 лимонов Мейер
  • 1 стакан (240 мл) сока лимона Мейер
  • 1/2 чайной ложки (3 мл) ванили экстракт
  • щепотка соли
Топпинг и гарнир из взбитых сливок
  • 1 стакан (240 мл) жирных сливок
  • 1 столовая ложка (15 м) сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки (3 мл) ванильного экстракта
  • свежая мята, для для гарнира
  • ломтики лимона, для гарнира
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Слегка смажьте или покройте антипригарным спреем 9-дюймовую тарелку для пирога.

  • В миске смешайте крошки крекера, масло и соль. Смешайте до однородного состояния. Выдавите смесь Грэма в форму для пирога.

  • Выпекать корочку 8 минут. Вынуть из духовки и отставить.

  • В другой чаше или чаше миксера смешайте ингредиенты для начинки пирога (сгущенное молоко, яичные желтки, цедру лимона Мейер, сок лимона Мейер, экстракт ванили и соль).Взбивать на средней скорости около 3 минут. Вылить начинку для пирога в корку запеченного пирога.

  • Выпекайте 20 минут. Дайте пирогу полностью остыть. Охладите пирог не менее 3-4 часов или на ночь, пока он полностью не застынет.

  • Взбейте вместе густые сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт до мягких пиков. Выложить взбитую начинку на охлажденный пирог. Украсить по желанию и подавать.

калорий: 398 ккал, углеводов: 47 г, белков: 7 г, жиров: 21 г, насыщенных жиров: 12 г, трансжиров: 1 г, холестерина: 114 мг, натрия: 212 мг, калия: 307 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 40 г, витамина А: 709IU, витамин C: 10 мг, кальций: 218 мг, железо: 1 мг

Курс: десерт

Кухня: садовые рецепты, духовка

Калорийность: 398

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

Лимонный пирог с безе — Once Upon a Chef

Этот лимонный пирог с безе, состоящий из корочки крекера из Грэма и начинки из сгущенного молока, является надежным и легким.

Этот рецепт лимонного пирога с безе принадлежит Майре Санторо, маме одной из моих самых старых и дорогих подруг. Майра родом из Сноу-Хилла, штат Северная Каролина, и является потрясающей южной поваркой с огромным сердцем. В детстве я практически жил в ее доме, и из-за того, что из кухни доносилось столько хороших запахов, я всегда был , пытаясь найти способ остаться на ужин.

В отличие от большинства рецептов пирогов с лимонным безе, которые могут быть полны проблем — сырой корочки, жидкой начинки или безе, которое плачет, — рецепт Майры надежен. Это тоже хорошо: я сделала один на прошлых выходных и оставила его на прилавке с запиской для мужа и детей, чтобы они его попробовали. Я пришел домой и обнаружил, что пирог разрублен вилками и почти полностью пропал. Они даже не удосужились разрезать его. Когда кота нет…

Что вам понадобится для приготовления пирога Myra’s с лимонным безе

Как приготовить пирог с лимонным безе

Шаг 1: Сделайте корку

Начнем с корочки.В средней миске смешайте крошки крекера и сахар. Добавьте растопленное масло.

Перемешайте сначала вилкой, а затем руками, пока смесь хорошо не смешается.

Пальцами и дном чистого стакана для питья или мерной чашки плотно прижмите крошки ко дну и по стенкам глубокой формы для пирога. Корка должна быть толщиной около 1/4 дюйма. Выпекать около 10 минут, пока не подрумянится. Оставьте корочку на решетке, пока вы готовите остальную часть пирога, и понизьте температуру духовки до 325 ° F.

Шаг 2: Выполните начинку

Смешайте яичные желтки, сгущенное молоко, цедру лимона и лимонный сок в средней миске.

Взбейте венчиком и отложите.

Шаг 3. Сделайте безе

Доведите до кипения около 1/2 дюйма воды в кастрюле, достаточно большой, чтобы в ней поместилась чаша миксера, не позволяя ей соприкасаться с водой. Убавьте огонь до минимума.

Выложите яичные белки и сахар в миску с огня и взбейте до образования пены.Поставьте миску на кастрюлю и аккуратно, но постоянно взбивайте, пока белки не станут очень теплыми на ощупь, или около 115 ° F и сахар полностью не растворится, 2–4 минуты. (Нагревание яичных белков и сахара перед взбиванием помогает стабилизировать безе, чтобы оно не заплакало после приготовления.)

Снимите чашу с огня и перенесите ее в миксер с насадкой для венчика. Добавьте винный камень.

Взбивайте на средней-высокой скорости, пока яичный белок не сформирует густые блестящие пики средней твердости, всего 3-5 минут.

Когда вы вынимаете венчик из миски, белки должны сохранять форму, но скручиваться на концах.

Шаг 4: Соберите пирог

Вылить лимонную начинку в запеченную корочку.

Насыпьте безе на влажную лимонную начинку.

С помощью суповой ложки аккуратно распределите безе по всей поверхности начинки, следя за тем, чтобы оно доходило до края корочки (важно, чтобы край безе был прикреплен к краю корочки; в противном случае будет сжиматься).Сделайте декоративные выступы и завитки в безе тыльной стороной ложки.

Выпекайте около 20 минут или пока безе не подрумянится.

Дайте пирогу полностью остыть на решетке перед подачей на стол, примерно 3 часа.

Фото Our Salty Kitchen

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

Легкий пирог с лимонным безе

Дженнифер Сигал

По рецепту Миры Санторо

Этот лимонный пирог с безе с корочкой из крекера и начинкой из сгущенного молока является надежным и легким.

Состав

Для корки
  • 1-1 / 2 стакана крошек для крекеров из примерно 12 целых крекеров
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/4 стакана (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла, топленого
Для начинки
  • 4 больших яичных желтка (оставьте белки для безе)
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока Eagle (см. Примечание)
  • 1 чайная ложка мелко натертой цедры лимона, от 1 лимона
  • 1/2 стакана свежего лимонного сока, примерно из 3 лимонов
Для безе
  • 4 крупных яичных белка
  • 6 столовых ложек сахара
  • 1/4 чайной ложки винного камня

Инструкции

Для корки:
  1. Разогрейте духовку до 375 ° F и установите решетку в среднее положение.
  2. В средней миске смешайте крошки крекера и сахар. Добавьте растопленное масло; сначала размешайте вилкой, а затем руками, пока смесь хорошо не смешается. Пальцами и дном чистого стакана для питья или мерной чашки плотно прижмите крошки ко дну и вверх по стенкам формы для пирога размером 9 x 1,5 дюйма. Корка должна быть толщиной около 1/4 дюйма.
  3. Выпекать около 10 минут, пока не подрумянится. Оставьте корочку на решетке, пока вы готовите остальную часть пирога.Уменьшите температуру духовки до 325 ° F.
Для наполнения:
  1. В средней миске взбейте яичные желтки, сгущенное молоко, цедру и лимонный сок. Вылить в теплую корочку.
Для безе:
  1. Доведите до кипения около 1/2 дюйма воды в кастрюле, достаточно большой, чтобы вместить чашу миксера, не позволяя ей соприкасаться с водой. Убавьте огонь до минимума. Выложите яичные белки и сахар в миску с огня и взбейте до образования пены.Поставьте миску на кастрюлю и аккуратно, но постоянно взбивайте, пока белки не станут очень теплыми на ощупь или примерно 115 ° F (температура не обязательно должна быть точной; смесь должна быть горячей, но не настолько горячей, чтобы вы могли » t оставьте там палец), и сахар полностью растворится, 2–4 минуты.
  2. Снимите чашу с огня и перенесите ее в миксер с насадкой-венчиком. Добавьте винный камень. Взбивайте на средней скорости, пока яичные белки не образуют толстые блестящие пики средней твердости (они должны сохранять форму, но скручиваться на концах), всего 3-5 минут.
  3. Насыпьте безе на влажную лимонную начинку. С помощью суповой ложки аккуратно распределите безе по всей поверхности начинки, убедившись, что оно доходит до края корочки (важно, чтобы край безе был прикреплен к краю корочки, иначе оно будет сокращаться). Сделайте декоративные выступы и завитки в безе тыльной стороной ложки.
  4. (Убедитесь, что вы снизили температуру в духовке до 325 ° F.) Выпекайте около 20 минут или пока безе не подрумянится.Дайте пирогу полностью остыть на решетке перед подачей примерно на 3 часа.
  5. Лимонный пирог с безе лучше всего есть в тот день, когда он приготовлен, но остатки могут храниться, слегка накрытые алюминиевой фольгой и охлажденные, в течение 2 дней. Учтите, что безе в холодильнике становится довольно липким. Не мерзни.
  6. Примечание: у некоторых читателей были проблемы с слишком жидким наполнением. Я считаю, что это, вероятно, вызвано использованием менее распространенных марок сгущенного молока с сахаром, таких как Meadow Gold или Weis.Для получения надежных результатов используйте сгущенное молоко торговой марки Eagle. Также, для канадцев, обратите внимание, что сгущенное молоко Canadian Eagle поставляется в банках меньшего размера, чем американская версия (вам понадобятся две банки, но вы не будете использовать их полностью).

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (10 порций)
  • Калорий: 309
  • Жиры: 11 г
  • Насыщенные жиры: 6 г
  • Углеводы: 47 г
  • Сахар: 39 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Белок: 7 г
  • Натрий: 138 мг
  • Холестерин: 100 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть еще рецепты:

Легкий лимонный пирог с завитками из белого шоколада

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Легкий лимонный пирог с корочкой крекера Грэма.

Легкий лимонный пирог с завитками из белого шоколада

Вам понравится бархатисто-гладкая консистенция и остро-терпкий вкус свежевыжатого лимонного сока. Этот простой и легкий лимонный пирог можно приготовить на 8-дюймовой противне со съемным дном или на обычной 9-дюймовой тарелке для пирога.

Его также можно запечь в вашем любимом пироге или корочке для пирога с крекером. Чтобы сделать это еще проще, используйте вашу любимую корочку крекера из магазина Грэма и просто добавьте начинку!

Начинка, состоящая всего из нескольких ингредиентов, быстро собирается и выпекается примерно за 15 минут.Этот пирог легко приготовить заранее и за несколько часов до подачи на стол посыпать взбитыми сливками. Он хорошо держится, но лучше всего есть в течение дня или двух после выпечки.

Лимон или лайм — отличный выбор для этого простого лимонного пирога.

Если вам посчастливилось иметь во дворе цитрусовые деревья, я советую использовать все, что у вас есть под рукой. Лайм будет хорошей заменой, потому что он тоже из семейства терпких цитрусовых. Апельсины или грейпфрут тоже подойдут для пирога, но они будут иметь гораздо более мягкий вкус.Лично я предпочитаю терпкий вкус, и если вы тоже, начните с этой версии с лимоном!

Как лучше всего хранить лимоны?

Согласно моему любимому кулинарному источнику, America’s Test Kitchen, лимоны и другие цитрусовые, не созревают после сбора урожая. Хорошая новость в том, что они, как правило, остаются свежими дольше, чем другие фрукты, такие как яблоки, груши и бананы. Чтобы лимоны оставались сочными и свежими, их необходимо охладить и запечатать в герметичном пакете Ziploc.По возможности держите лимоны целыми.

Если у вас есть цедра лимона, но сок не нужен, плотно заверните цедру лимона в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике. Лимонный сок и цедра лимона также можно заморозить, если их запечатать в герметичном контейнере. Цвет и аромат могут немного ухудшиться, но при использовании в небольших количествах это вполне приемлемо.

При правильном хранении лимоны должны оставаться свежими до 4 недель.

Этот легкий лимонный пирог очень похож на более известный

Key Lime Pie .

Моя мама всегда добавляла пикантную сметанную начинку в свой домашний пирог с лаймом. Хотя я предпочитаю свой пирог с лаймом без сметаны, это заставило меня задуматься о добавлении сметаны в начинку. Замечательным дополнением к лимонному пирогу оказалась сметана.

Небольшое количество сметаны придает сладкую пикантность, которая прекрасно дополняет лимонный сок. Попробуйте!

Чтобы стабилизировать начинку из взбитых сливок, я добавил в смесь немного сливочного сыра.

Иногда начинки из взбитых сливок не держатся долго, поэтому добавление небольшого количества сливочного сыра имеет решающее значение. Если вы раньше не пробовали этот небольшой трюк, то теперь он вам понравится.

Эти красивые холмики из взбитых сливок легко выдерживают вес нарезанных лимонов и завитков из белого шоколада. Эти взбитые сливки из сливочного сыра по-прежнему пушистые и слегка сладкие, и при желании их можно легко приготовить.

Спасибо за ПОДКЛЮЧЕНИЕ!

Давайте печь друзьям! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этому посту.Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять комментарии и фото, если они у вас есть!

Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. СЛЕДУЙТЕ Saving Room for Dessert на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления.

Основы кухни — ZESTER

На каждой кухне нужен отличный зестер! Этот удобный инструмент идеально подходит для терки и заправки сыра пармезан, лимонов, лаймов, имбиря, чеснока, мускатного ореха, шоколада, овощей и фруктов.Этот зестер сделан с острым как бритва лезвием из нержавеющей стали, он недорогой и его можно мыть в посудомоечной машине!

* Saving Room for Dessert является участником партнерской программы Amazon Services LLC ~ Я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога. Спасибо за поддержку SRFD!

Этот сочный, яркий и вкусный пирог с бархатистой гладкой начинкой и острым терпким кусочком свежевыжатого лимонного сока!

Ингредиенты

Для корки крекеров Грэм:
  • 1 ¼ чашки измельченных крекеров (одна целая упаковка вощеной бумаги)
  • 5 столовых ложек растопленного несоленого масла
  • 2 чайные ложки сахарного песка
Для лимонной начинки:
  • ⅓ стакана сметаны
  • 1 банка емкостью 14 унций сгущенного молока
  • 4 больших яичных желтка, комнатная температура
  • ½ стакана свежевыжатого лимонного сока, процеженного (около 4 лимонов)
  • 1 столовая ложка цедры лимона, плюс еще для украшения
Для начинки:
  • 2 унции сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 столовые ложки просеянной сахарной пудры
  • ⅛ чайной ложки ванильного экстракта
  • завитки белого шоколада
  • цедра лимона и ломтики лимона для гарнира

Инструкции

Для приготовления корочки для крекера:
  • Разогрейте духовку до 350F.В миске кухонного комбайна смешайте крекеры и 2 столовые ложки сахара. Обработайте до мелкого измельчения. Добавьте растопленное масло и взбивайте до однородного состояния.

  • Плотно вдавите смесь в нижнюю и боковые части 9-дюймовой тарелки для пирога. Выпекать 8 минут. Остудите, пока готовите начинку.

Для приготовления лимонной начинки:
  • В средней миске взбить сметану до однородной массы с помощью миксера. Включив миксер на низком уровне, медленно добавьте сгущенное молоко и взбивайте до однородности.Добавьте яичные желтки, лимонный сок и цедру. Вылейте начинку в подготовленную корочку и запекайте 15-18 минут или пока начинка не застынет, но все еще немного покачивается посередине. Охладите на решетке до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник, пока не будете готовы добавить топпинг.

Для приготовления начинки:
  • Взбить сливочный сыр до однородной массы с помощью электрического миксера. Медленно добавьте сливки и взбивайте до однородности. Добавьте сахарную пудру и ваниль. Взбивайте на среднем огне, пока не сформируются мягкие, но жесткие пики.Насыпьте начинку на пирог, используя лопатку для мороженого или трубку по всему телу в желаемом порядке. Сверху посыпьте свежей цедрой лимона, нарезанным лимоном и шоколадными завитками, если хотите.

Для приготовления шоколадных завитков:
  • Растопите 2 унции белого шоколада в соответствии с инструкциями на упаковке. Выложите на заднюю часть формы для запекания и поставьте в холодильник до застывания, примерно 3-4 минуты. Острым шпателем нарисуйте маленькие локоны. Если шоколад раскололся на осколки, дайте ему постоять при комнатной температуре еще минуту или две, пока он не станет немного мягче.Если шоколад не скручивается, снова уберите его в холодильник еще на несколько минут. Локоны можно сделать вперед и заморозить до тех пор, пока они не понадобятся.

Примечания к рецепту

При желании замените корку крекера, купленную в 9-дюймовом магазине Для этого рецепта я использовала 8-дюймовую форму для торта со съемным дном.

Ищете более вкусные лимонные десерты?

Попробуйте этот восхитительный рецепт Easy Lemon Posset без корочки для приготовления восхитительного лакомства. Lemon Posset — это нечто среднее между пышным пудингом и шелковистым лимонным творогом.Это удивительное английское блюдо готовится всего из трех простых ингредиентов.

Не пропустите сезон цитрусовых, не попробовав эти Tangy Lemon Bars . Эти батончики терпкие, сладкие и сочно сливочные, с невероятной консистенцией и восхитительной корочкой из песочного печенья. Эти бары просто потрясающие!

Наконец, обязательно распечатайте этот рецепт Домашний лимонный творог . Этот простой и надежный творог отлично подходит для печенья, блинов, пирожных, пирожных с едой ангела, кексов или чего угодно!

Легкий рецепт лимонного пирога — Цыпленок мятежника

Вот супер простой и вкусный Легкий рецепт лимонного пирога .Клянусь, это может сделать любой! В нем очень мало ингредиентов, и вы используете заранее приготовленную корочку, так что это еще проще!

Этот пост с простым рецептом лимонного пирога может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы бесплатно получаем небольшую комиссию при совершении вами покупки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Не знаю, как вы, но я ОГРОМНЫЙ фанат чего угодно лимона !!! А что может быть лучше лимона? Ну, конечно, превратить его в сладкую, освежающую пустыню.Это напоминает мне лето на заднем дворе, в хороший солнечный день, купание в бассейне с семьей и друзьями, когда я готовлю на гриле гамбургеры, жареную кукурузу и вкусный картофельный салат.

Простой рецепт лимонного пирога

О, и не забудьте немного холодного свежезаваренного сладкого чая со льдом. Тогда добавьте немного веселья на солнце, отличную компанию и в довершение всего, этот ВКУСНЫЙ, освежающий ЛЕГКИЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ !!

Этот рецепт вызывает столько воспоминаний о праздновании 4 июля, когда мы ели на свежем воздухе за деревянным столом для пикника, на заднем дворе, в окружении всей семьи, в ожидании фейерверка.

И, конечно же, есть те яркие блестящие летние дни в Южной Флориде на заднем дворе, когда я росла. Я помню, как моя мама готовила, пекла, делала вкусные угощения или что-то освежающее и восхитительное почти каждый день в течение лета для моей семьи и друзей. Она всегда готовила что-нибудь вкусненькое на кухне, наблюдая, как мы играем и плывем из кухонного окна.

Мы, девушки, всегда хотели быть в бассейне, весь день, каждый день с таким же количеством друзей, и, конечно же, она всегда делала для нас себя.Ей всегда нравилось видеть улыбку на наших лицах, когда у нас был полный живот. Но не забывайте старую женскую сказку: «Подожди 30 минут, прежде чем возвращаться в бассейн, или у тебя заболит живот»

Этот пирог сегодня поразит ее воображение тем, насколько просто и легко его приготовить. Помните, что в те времена на изготовление чего угодно могло уходить, казалось, целая вечность. Потому что у нас не было готовых пирогов. НО НЕ ЭТО! Это легкий лимонный сок с современной готовой корочкой из граммовых крекеров.Черт возьми, он даже приходит в форме на маленькой жестяной банке, поэтому, когда он будет готов, просто отправьте его на переработку и продолжайте свой веселый день! Я абсолютно за все, что поможет с легкой уборкой! Чем меньше придется мыться, тем лучше!

У нас даже было лимонное дерево и другие фруктовые деревья на заднем дворе, так что вам почти не пришлось покупать этот пирог. Нет ничего лучше, чем собранные сочные фрукты с вашего собственного двора. Ням !!

Тогда, ЕСЛИ есть какие-то остатки, накройте их, положите в холодильник, и MY SECRET должен спрятать их на самой нижней полке, уууууу в задней части холодильника (за всеми свежими овощами, которые выиграли ваши дети или муж » не хочу по-настоящему перекусить посреди ночи! Они даже не заметят этого за спиной).Так что, когда я жажду сладкой ночной закуски, вы знаете, что дети, муж или кто-либо еще не отнимет ее у вас !! Это ВАШЕ удовольствие для себя за то, что вы это сделали. Да ладно, ты знаешь, что заслужил это.

Это также замечательно и достаточно просто, что вы не прочь приготовить его для вечеринки с друзьями, ужина, пикника или вечеринки. Но помните, что если вы принесете свой Easy Lemon Pie , вы также можете принести рецепт своим друзьям, потому что поверьте мне, они захотят его !!

Как приготовить простой рецепт лимонного пирога

Легкий рецепт лимонного пирога Ингредиенты:

  • 1, 9 ″ предварительно приготовленное тесто для пирога с крекером
  • 3 яичных желтка
  • 1 банка, 14 унций, сгущенное молоко с сахаром
  • 1/2 стакана лимонного сока
  • 1 банка, 8 унций, взбитая начинка, размороженная
  • 1 лимон

Вы можете сделать это абсолютно мгновенно, в день вашего собрания или даже накануне вечером.

По вкусу эта изумительная лимонная начинка напоминает мне лимонный творог и начинку для лимонного пирога безе, но она намного более воздушная и сливочная. Слава богу, за сгущенку! Мы также добавляем яичные желтки, взбитые миксером, чтобы все получилось хорошо пушистым, для структуры и свежий лимонный сок для аромата. Вы не поверите, какая эта начинка вкусная, легкая и шелковистая! У меня уже текут слюнки, и я хочу заскочить на кухню, чтобы приготовить еще одну !!

Простой рецепт лимонного пирога Инструкции:

Разогрейте духовку до 325 градусов.

Взбейте яичные желтки миксером или вручную, если хотите накачать мышцы рук.

Добавить сгущенное молоко и лимонный сок и хорошо взбить.

Вылить в подготовленную корочку для пирога. (Не забудьте лизнуть миску. Вы же хотите убедиться, что она абсолютно идеальна на вкус, верно?) :: WINK WINK ::

Выпекать 30-35 минут или до тех пор, пока центр не станет золотисто-коричневым. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, прежде чем поставить в холодильник на 3 часа.

(Ожидание, чтобы попробовать готовый шедевр — самая сложная часть этого рецепта! Чистая пытка, если вы спросите меня.)

Сверху посыпьте восхитительной воздушной взбитой начинкой, цедрой лимона и по желанию свежими ломтиками лимона.

Храните остатки Easy Lemon Pie Рецепт закрытыми и в холодильнике. (Помните мой небольшой совет выше, чтобы убедиться, что вы откладываете немного для ночного сладкого!)

Чтобы распечатать этот легкий рецепт лимонного пирога, просто нажмите на карточку рецепта ниже! А если вы делитесь с друзьями «Легким лимонным пирогом», поделитесь этой ссылкой или распечатайте для них несколько рецептов.

Простой рецепт лимонного пирога

Простой рецепт лимонного пирога

Состав

  • 1, 9 «пирог с крекером Грэм»
  • 3 яичные желтки
  • 1 жестяная банка 14 унций, сгущенное молоко с сахаром
  • 1/2 чашка лимонный сок
  • 1 ванна 8 унций, взбитая начинка, размороженная
  • 1 лимон

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325.

  2. Яичные желтки взбить миксером. Добавить сгущенное молоко и лимонный сок и хорошо взбить. Вылить в подготовленную корочку пирога.

  3. Выпекать 30-35 минут или до тех пор, пока центр не станет золотисто-коричневым. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, прежде чем поставить в холодильник на 3 часа.

  4. Сверху посыпьте взбитой начинкой, цедрой лимона и при желании дольками лимона.

  5. Храните остатки пирога накрытыми в холодильнике.

Пожалуйста, поделитесь этим легким рецептом лимонного пирога в социальных сетях!

Начинка для лимонного пирога из трех ингредиентов — это просто и мечтательно

Помните старую поговорку «Легко как пирог?» Ну вот оно. Как только вы приготовите начинку для лимонного пирога из 3 ингредиентов, вы задаетесь вопросом, чем вы занимались всю оставшуюся жизнь.

В мире десертов существует несколько различных вкусов и текстур . Многие люди сразу же думают о сладком и о кучках сахара. Лично я предпочитаю сливочный лагерь. Так что что-то простое, например, лимонный пирог из трех ингредиентов, занимает одно из первых мест в списке, которое необходимо приготовить.

Лимонный пирог терпкий, но такой яркий вкус. Кремообразность начинки прекрасно сочетается с коркой крекера . Корочку можно купить в магазине, но я поделюсь с вами, как делаю свою с нуля.



Когда жизнь подарит вам лимоны, сделайте лимонный пирог из трех ингредиентов (начинка)!

3 ингредиента, начинка для лимонного пирога , зависит от успеха сгущенного молока , и, поскольку я девушка с юга до конца, я полностью согласна с этим! Сгущенное молоко с сахаром — основной продукт кухни для любого южного пекаря. Он у меня всегда под рукой в ​​кладовой. Хранить хорошо укомплектованную кладовую означает, что если придет вдохновение, я смогу приготовить выпечку, не делая сначала покупки.

Потому что необходимость останавливаться и делать покупки в первую очередь, когда приходит вдохновение, — это настоящее сопротивление. И не в том веселом тусовке с Квинсом, коктейлями и подпеванием Донне Саммер и Глории Гейнор.



Самое прекрасное в простом пироге — это все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты, вылить их в скорлупу, и он запечется менее чем за 30 минут! Хотя он идеально подходит для лета, он также отлично подходит для праздничного десерта. Его можно приготовить заранее и поставить в холодильник за 3 или 4 дня до основного мероприятия.Честно говоря, становится только лучше, чем дольше сидит .

Однако это так хорошо, что я не знаю, как можно позволить одному из этих младенцев сидеть нетронутым в течение 3 дней.



Чем хорош этот пирог?

  • Сливочное масло: У вас не может быть корки крекера без масла, детка! Чем лучше масло, тем лучше корочка, поэтому не экономьте на этом.
  • Крекеры Грэма: Используйте простые без сахарной начинки.
  • Лимоны : Поддельные соки запрещены! Чтобы приготовить этот кремовый пирог, вам понадобятся сок и цедра настоящих лимонов.
  • Яйца: Убедитесь, что яйца комнатной температуры и хорошо взбитые, чтобы они смешались с соком и сгущенным молоком.
  • Сгущенное молоко с сахаром : молочный продукт обеспечивает весь сахар и насыщенность пирога. Это стабильная полка и отличный предмет для кладовой, который нужно держать под рукой.


Сверху на кусок пирога добавьте кучу взбитых сливок и посыпьте красивым игристым сахаром.Это выглядит потрясающе, и ваша компания будет думать, что вы часами работали, чтобы приготовить эту невероятную начинку для пирога, состоящую всего из 3 ингредиентов.

  • Чизкейк с лаймом без выпечки
  • 3 Ингредиента Лимонный пирог
Если чизкейк с лаймом без выпечки в оболочке для пирога звучит вкусно, тогда вам стоит проверить этот рецепт, пока вы здесь!

Вам также может понравиться:


Печать часы значок часов

Описание

Кремовый мечтательный лимонный пирог со сложным заварным кремом, но на самом деле это очень простой рецепт десерта.У него будет такой вкус, как если бы вы потратили часы и использовали десятки ингредиентов, хотя, по правде говоря, этот рецепт немного сложнее, чем приготовление пудинга быстрого приготовления.


Для корочки:

  • Полноразмерные крекеры Грэм 180 г (примерно 12). Не засахаренные. Используйте простой.
  • 5 столовых ложек топленого масла
  • 1 столовая ложка сахара-песка

Для начинки пирога:

  • Банки сгущенного молока 2–14 унций.
  • 3/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 4 больших яичных желтка

Для приготовления корочки для пирога

  1. Разогреть духовку до 350 градусов F.
  2. Измельчите крекеры из муки грубого помола и смешайте с сахаром и топленым маслом, пока они не схватятся.
  3. Выдавите эту смесь в 9-дюймовую тарелку для пирога. Обязательно прикрывайте дно и прижимайте его к стенкам блюда.
  4. Выпекать 8 минут.
  5. Вынуть из духовки после выпечки и отставить в сторону.Оставьте духовку включенной.

Для начинки пирога:

  1. Выложите яичные желтки в большую миску и взбейте до золотистого цвета.
  2. Добавьте сгущенное молоко и взбивайте до однородной консистенции.
  3. Влейте лимонный сок и взбивайте, пока смесь не станет кремообразной.
  4. Вылейте эту смесь в только что испеченный пирог.
  5. Вернитесь в духовку и выпекайте 20-23 мин. Не перепекайте. Когда вы удалите пирог, он будет слегка покачиваться посередине.Поставьте пирог на решетку, чтобы он полностью остыл. После охлаждения накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 24 часа.
  6. Подавайте его со взбитыми сливками по вашему выбору, цукатами из лимона, сахарной посыпкой и т. Д. Я использовала консервированные взбитые сливки и сахарную посыпку желтого цвета.
  7. Если у вас остались остатки еды, верните их в холодильник и накройте крышкой. Вы захотите использовать его в течение недели. Но поверьте мне, когда я вам скажу, это не продлится и недели.

Банкноты

  • Кухонный комбайн — это самый эффективный способ измельчить крекеры из грубого помола и смешать с маслом.Но если у вас нет кухонного комбайна, поместите крекеры в большой пакет с застежкой-молнией и закройте его. Используйте кружку, скалку или что-нибудь еще, чтобы раздавить печенье. После измельчения положите в миску и добавьте топленое масло. Возможно, вам придется руками полностью перемешать смесь.

  • В этом рецепте меня особенно привлекает то, что его можно смешивать вручную. Нет необходимости в миксере. Используйте венчик настолько большого размера, насколько это возможно, чтобы облегчить перемешивание.Есть что-то действительно приятное в том, чтобы полностью вручную смешать все ингредиенты.

  • Лучше всего то, что вы можете использовать купленную в магазине скорлупу для пирога с крекером, если вам нужен ярлык, а консервированные взбитые сливки — идеальная начинка.

Спасибо Салли за ее внимательный рецепт этого пирога. Я не верил, что что-то настолько простое может быть таким хорошим.

Ключевые слова: Лимонный пирог, 3 ингредиента

Привет! Я Пэтти

Швейный мастер, пекарь, производитель

Мне нравится придумывать новые способы использования помпонов, где я могу припрятать больше ткани, и мне всегда интересно, что испечь дальше… шоколад или лимон? Когда я не придумываю что-нибудь сделать (или испечь), я люблю кататься на своем пляжном круизере по променаду, наслаждаться классическими фильмами и сажать новые вещи в моем крошечном, но могучем контейнерном саду.

Простой рецепт пирога с лимонным безе

Самое сложное в этом классическом рецепте пирога с лимонным безе — это ожидание застывания заварного крема. Это займет несколько часов, но мы обещаем, что оно того стоит. Особенно, если вы надеетесь получить идеальный фрагмент изображения. Наша ЛЮБИМАЯ часть — это украшение верха безе. Он превращает один из наших любимых пирогов в произведение декоративно-прикладного искусства. И поверьте нам, приготовить безе проще, чем вы думаете. Получайте удовольствие от этого и дайте ему несколько забавных взлетов и выступов с тыльной стороной металлической ложки.Все на вашем пасхальном бранче подумают, что вы , так что это ! 😉

Не в приготовлении корочки? Несмотря на то, что мы знаем, что вы можете полностью освоить наш надежный рецепт теста для пирога, знайте, что тесто, купленное в магазине, полностью приемлемо.

Ищете еще идеи десертов? У нас много вдохновения для пирогов 😉.

Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оцените его ниже! Мы хотим знать, что вы думаете.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 6 часы 20 минут

1 1/2 c.

сахар-песок, дробленый

2 ст.

мука универсальная

Сок и цедра 2 лимонов

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Выпечка с корочкой: разогрейте духовку до 375 °. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. Оберните форму для пирога диаметром 9 дюймов и осторожно прижмите, чтобы она поместилась (не растягивайте). Проколите дно вилкой, обрежьте край до 1 дюйма, заправьте выступ под себя и обожмите. Охладите 30 минут или заморозьте 10 минут.
  2. Выстелить корку пергаментом и засыпать сушеными бобами или утяжелителями для пирогов. Выпекать 30 минут, затем удалить пергамент и утяжелители. Вернитесь в духовку и запекайте, пока корочка не станет золотистой и полностью пропечется, еще 20-25 минут.Установите на решетку, чтобы дать полностью остыть.
  3. Тем временем приготовьте начинку: в кастрюле на среднем огне смешайте 1 1/4 стакана сахара, кукурузный крахмал, муку и соль. Постепенно размешайте в холодной воде до однородной массы. Варить, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Варить 1 минуту, постоянно помешивая, затем снять с огня.
  4. В небольшой миске взбить яичные желтки вилкой. Вмешайте около 1/4 стакана сахарной смеси в яичные желтки. Постепенно перемешайте смесь желтков с оставшейся сахарной смесью в кастрюле. Готовьте, постоянно помешивая, примерно 1 минуту до загустения.Снять с огня.
  5. Добавьте масло, лимонный сок и цедру, затем вылейте начинку в остывшую корку пирога.
  6. Приготовить безе: Уменьшить температуру в духовке до 350 °. В большой миске взбить яичные белки и винный камень до образования мягких пиков. Добавьте оставшуюся 1/4 стакана сахара по столовой ложке, пока не сформируются твердые пики.
  7. Выложить безе на горячую начинку и распределить до края корочки.
  8. Выпекать до золотистого цвета безе, 12 минут. Полностью охладите, около 1 часа, затем охладите до полного заполнения, 3 часа.

Джонатан Бултон

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *