Простые и быстрые рецепты. Выпечка
- После приготовления вы получите 12 порций
- Время приготовления: 15 минут
Берем 1-2-3 ингредиента и готовим вкусные рецепты! Выпечка в разных вариантах — простые и быстрые рецепты.
Простые и быстрые рецепты. Выпечка для торопыжек
1. Мафины из мороженого
Вам нужны только 3 ингредиента! Оставьте рецепт для школьных каникул!
3 ингредиента, подготовка 5 минут, выпечка 15 минут. Легко!
12 порций
750 мл (3 чашки) клубничного мороженого, слегка подтаявшее
— и еще немного для подачи
225 г (1 ½ чашки) блинной муки (или смешать муку с разрыхлителем)
клубника и шоколад для подачи
Как приготовить
- Нагреть печь до 180°С.
- Смазать 12 формочек для мафинов объемом 80 мл жиром.
- Поместить смягченное мороженое и муку в миску и перемешать до однородного теста.
- Равномерно распределить смесь по формочкам.
- Выпекать 12-15 минут — сделать пробу лучинкой.
- Выложить формочки на решетку. Дать остыть.
- Подать, отсадив на вершину каждого мафина шарик мороженого и нарезанную клубнику.
- Посыпать тертым шоколадом по желанию.
a/. Или испеките просто пирог из мороженого.
В принципе, берем всегда 1 часть мороженого и 2 части блинной (самовосходящей) муки.
б/. Как приготовить блинную (самовосходящую) муку
- Смешать 500 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя и ½ ч.л. соли.
- Смесь хранить в хорошо закрытой банке.
Чтобы украсить пирог, можно приготовить помадку из маршмеллоу
в/. Помадка
- 100 г маршмеллоу и 1 ст.л. воды нагреть в микроволновой печи.
- 50 секунд греть.
- Перемешать.
- Снова нагреть 50 секунд.
- Смешать с 200 г сахарной пудры. По консистенции должна масса быть как пластилин.
- Окрасить пищевым красителем.
- Раскатать на силиконом коврике и вырезать фигурки.
2. Шоколадный пирог
Не поверите! — Но всего 2 ингредиента! Подготовка 5 минут. Выпечка 15-20 минут.
100 г ореховой пасты (например, Нутелла)
1 яйцо
Как приготовить
- Печку нагреть до 180°с.
- Формочку/или формочки смазать жиром.
- Вылить тесто.
- Выпекать 15-20 минут. Сделать пробу лучинкой.
Кстати, ореховую пасту можно сделать свою…
Смотрите рецепт здесь!
3. «Свиные ушки»
Когда нужно что-то очень быстро к чаю…
2 ингредиента. Подготовка 5 минут. Выпечка 15-20 минут.
Готовое слоеное тесто
сахар
шоколад по желанию
Как приготовить
Печку нагреть до 180°С.
Лист слоеного теста посыпать густо сахаром — свернуть с двух сторон, заворачивая в рулет.
Нарезать острым ножом на кусочки толщиной в 2 см.
Ушки положить на бумагу для выпечки на противень и выпекать до золотистого цвета.
При желании растопить шоколад и окунуть ушки до половины в шоколад.
4. Хрустящие палочки
Чтобы вкусно похрустеть, надо 3 ингредиента!
слоеное тесто
тертый сыр
желток
и на выбор — семечки, кунжут, дробленные орехи, мак
Как приготовить
- Слоеное тесто нарезать тонкими полосками.
- Смазать желтком и посыпать — на выбор — семечками, орехами, кунжутом или маком — и сыром.
- Выпекать в нагретой печи при 180°С до золотистого цвета.
Если вы поэкспериментируете, то найдете свой любимый вид хрустяшек!
Любите вкусно есть, но не очень любите готовить? — Такие рецепты вам помогут!
Быстрый, вкусный и полезный перекус легко можно приготовить по рецептам сайте http://grandkulinar.ru.
Прекрасное разнообразие рецептов — например 50 рецептов бутербродов! Итальянский горячий бутерброд вы сможете приготовить так — grandkulinar.ru
5. Овсяное печенье
Берем банан… и хлопья!
спелый банан
100 г овсяных хлопьев
Как приготовить
- Банан очистить и размять вилкой.
- Всыпать хлопья и перемешать.
- Отобрать ложкой комочки и выложить на противень с бумагой для выпечки.
- Прижать, чтобы получились печеньица.
- Выпекать при 180°С 15-20 минут до золотистого цвета.
По желанию можно добавить немного какао. Или готовые печенья склеить растопленным шоколадом.
6. Кокосовое печенье
И снова 2 ингредиента!
1 часть кокосовой стружки
2 части сгущенного молока
Как приготовить
- Ингредиенты перемешать и выложить тесто комочками на противень с бумагой для выпечки.
- Выпекать при 180°С 15-20 минут до золотистого цвета.
7. Готовые мучные смеси
— для дрожжевого теста
1 кг муки
2 пакетика сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
½ ч.л. соли
- Просеять и пересыпать в бутылку.
- Для теста добавить на 2 части мучной смеси 1 части воды или молока.
- Замесить тесто и дать подойти.
— для блинной муки
500 г муки
4 ч.л. разрыхлителя
½ ч.л. соли
- Просеять.
- Перемешать.
- Хранить в банке с крышкой.
— тесто для пиццы на йогурте
2 части блинной муки
1 часть греческого йогурта (10% жирности)
- Замесить тесто.
- Раскатать и намазать соусом.
- Положить начинку и выпекать 20 минут при 180°С.
Выпечка может быть вот такой простой — Простые и быстрые рецепты!
Экономные рецепты
Простые и быстрые рецепты. Десерты
3
Пищевая ценность:Приятного аппетита!
Рецепты выпечки, простая домашняя выпечка
Блинный торт с клубникой
- Ингредиенты
- Для теста:
молоко — 0,5 л - мука — 250 гр.
- сахар — 1 ст.л.
- щепотка соли
- яйцо — 3 шт.
- подсолнечное масло — 1 ст.л.
- разрыхлитель
- Для начинки:
клубника — 0,5 кг - сахар — 4 ст.л.
- молоко — 40 мл
- желатин — 25 г
Суфле из кефира и смородины
- Ингредиенты
- 2 стакана кефира
- 0,5 стакана ягодного пюре
- 1 столовая ложка желатина
- 1/3 стакана сметаны
- 0,5 стакана сахара
- пакетик ванильного сахара
Постная шарлотка
- Ингредиенты
- кефир — 1 ст.
- сахар — 3 ст.л.
- мука — 4 ст.л.
- манная крупа — 2 ст.л.
- яблоки — 4 шт.
- сода — 1/2 ч.л.
- немного уксуса
- сметана или йогурт для украшения
- подсолнечное масло — 2 ст.л.
Диетические сырники в духовке
- Ингредиенты
- творог обезжиренный — 380г
- яйца — 2 шт
- мука — 70г
- сахар — 60г
- разрыхлитель теста — 1/3 ч. л
- соль — на кончике ножа
Пицца домашняя
- Ингредиенты
- 3 ст муки
- 1 ст воды
- 50 — 70 г маргарина
- 300 г колбасы
- 130-150 г сыра
- 4 яйца
- соль
- кетчуп
- по пол чайной ложки сахара и сухих дрожжей
Печенье олимпийские мишки
- Ингредиенты
- 4 яйца
- 1,5 стакана сахара
- 400г маргарина
- 4 стакана муки
- 0,5 чайной ложки соды
- ванилин
- соль на кончике ножа
Кабачковые оладьи
- Ингредиенты
- Кабачки или цукини — з шт
- Мука (льняная) — 3 ст. ложки
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль по вкусу
- Чеснок — 1 зубчик
- Ингредиенты
- молоко — 250 г.
- яйца — 5 шт.
- дрожжи — 30 гр.
- сливочное масло — 200 гр.
- мука — 600 г.
- соль — щепотка
- ванилин
- ром — 1 ст.ложка
- маковая начинка для выпечки
Вкусный пирог с ягодами или вареньем
- Ингредиенты
- для теста: маргарин — 100 гр.
- яйцо — 1 шт.
- мука — 1.5 ст.
- сахара — 0.5 ст.
- гашеная уксусом сода или разрыхлитель — 0.5 ч.л.
- для крема: масло — 50 гр.
- молоко — 0.5 л.
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 1 ст.л.
- сахар — 0.5 стакана
- ванилин
- ягоды замороженные либо варенье из клубники или вишни — по вкусу
Запеканка шоколадная, без муки и манки
- Ингредиенты
- творог (я брала 9%) — 300 гр.
- яйцо — 2 шт.
- сметана — 4 ст.л.
- сахар — 2 ст.л.
- какао порошок — 3 ст.л.
- по желанию апельсиновый сахар — 2 ч.л.
Рецепт печенья в домашних условиях
- Ингредиенты
- Хлопья овсяные ~200 гр
- Молоко 0.2 стакана
- Куриное яйцо 1 шт
- Мед 2 ч.л.
- Клетчатка 2 ст.л.
Творожный пудинг
- Ингредиенты
- Творог жирный – 0.5 кг,
- Куриное яйцо – 5 шт.,
- Крахмал картофельный – 2 ст.л.,
- Сметана – 100 г,
- Ванилин — 1 пакетик.
- Сахар – 1 стакан
Рецепты выпечки — Вкусные рецепты с фото
Драники (Колдуны) с мясом
Картофельные оладьи — драники с мясом в середине, так-же их называют колдунами. Ингредиенты: фарш (комбинированный) — 300 гр, лука репчатого — 1 шт,..
Картофель, Фарш
Постный пирог с гречкой и семгой
Праздничный рыбный пирог с гречневой кашей из постного дрожжевого теста. Ингредиенты: Состав постного дрожжевого теста: воды — 300 мл, муки — 400 гр,..
Гречневая крупа, Семга, Постные
Драники с грибами под соусом
Картофельные драники с начинкой из грибов под простым грибным соусом. Ингредиенты: картофеля — 8 шт, муки — 1-2 ст. ложки, соль, перец Состав грибной..
Картофель, Шампиньоны
Дрожжевое тесто с медом
Рецепт опарного дрожжевого теста с небольшим количеством меда. Ингредиенты: 10 гр сухих дрожжей, 1 чайн. ложка меда, 1 стак. теплой воды (t=40-46°С),..
Мука, Мед, Дрожжи
Печенье из мясорубки
Простое но очень вкусное печенье домашнего приготовления. Ингредиенты: куриных яиц — 3 штуки, масло (сливочн.) — 150 гр, сахара — 200 гр, ванильного..
Мука, Масло, Яйца, Сладкие
Драники (картофельные блины)
Простые, но всеми любимые драники из тертой картофельной массы. Ингредиенты: картофеля — 6 шт (700 г), лука репчатого — 2 шт, яйцо- 1 шт, муки — 2 стол…
Простые, Картофель
Булочки-Жаворонки (постные)
Такие постные булочки в виде жаворонков обычно пекут ко дню памяти Севастийских 40 мучеников (22 марта). Ингредиенты: воды — 500 мл, дрожжи свежие — 30..
Постные, Мука, Дрожжи
Торт из печенья с заварным кремом
На основе магазинного печенья получается отличный торт с прослойками из заварного крема с кусочками банана. Ингредиенты: печенья (покупного) — 2 пачки,..
Заварные, Бананы
Постный кекс с грушами (медовый)
Постный вариант медового кекса готовится без сливочного масла и надеюсь придется по вкусу тем, кто соблюдает пост. Ингредиенты: груш — 3-4 шт, муки..
Постные, Мед, Груши
Творожные слойки с сахаром
Сладкие слойки с творогом в тесте очень порадуют ваших близких, а особенно детей. Ингредиенты: 1 пачка (200 гр,) творога 2 куриных яйца 2 стак. муки..
Сладкие, Творог
Торт без выпечки из печенья
Торт готовится без выпечки на основе печенья и творожной массы. Абрикосы для прослойки торта можно взять свежие или консервированные в банках. Ингредиенты:..
Творог, Абрикосы, Сливки
Кекс с морковью
Добавленная морковь придает этому аппетитному кексу особый вкус и красивый оранжевый цвет. Ингредиенты: 1 стак. (250 гр,) натертой на маленькой терке..
Морковь, Вегетарианские
Постные плюшки с сахаром
Вкусные плюшки с сахарной начинкой из постного дрожжевого теста. Состав выпечки: муки — 6 стаканов, воды — 500 мл, сахара — 0,5 стак. + для начинки плюшек,..
Сладкие, Постные
Закрытый сливовый пирог
Несложный вариант приготовления закрытого пирога со сливовой начинкой из теста без дрожжей на гашеной соде. Необходимые продукты: 120 гр. масла (сливочн…
Сливы
Постное дрожжевое тесто
Рецепт сладкого или несладкого постного дрожжевого теста для приготовления различных мучных изделий. Необходимые продукты: воды — 1-1,5 стакана,..
Постные, Дрожжи, Мука
Ягодный пирог с клубникой
Вместо клубники для приготовления клубничного пирога можно использовать любую другую свежую, спелую ягоду. Ингредиенты: Состав теста: муки — 400..
Ягоды, Клубника
Сливовый торт с крошкой
Этот вкусный тортик с прослойкой из слив, покрытый мучной ванильной крошкой, делается довольно быстро. Состав: 200 грамм слив. масла, 2 куриных яйца,..
Сливы, Масло
Постное печенье без масла «Кресты»
Это печенье без сливочного масла в виде крестов обычно пекут в пост на Крестопоклонной неделе. Для ежедневного употребления можете приготовить постное..
Постные, Масло
Грушевый пирог с орехами и шоколадом
Аппетитный грушевый пирог с миндалем и горьким шоколадом, готовится довольно просто. Ингредиенты: спелые груши — 700 гр, миндальных орехов (или..
Шоколад, Груши, Орехи, Миндаль
Бисквит шоколадный
Из этого бисквита, диаметром 22-24 см (смотря какая у вас форма), который готовится по генуэзскому рецепту, при желании приготовим любой вкусный торт…
Какао, Масло, Яйца
Шоколадный ганаш (крем)
Ганаш (фр. ganache) — сливочный крем с шоколадом и сливочном маслом. Густота крема зависит от пропорции сливок и шоколада (чем больше шоколада, тем гуще крем)…
Шоколад, Сливки, Масло
Хрустящие вафли трубочки
Несложное в приготовлении и очень любимое детьми и взрослыми кондитерское изделие. Ингредиенты: куриных яиц — 4 шт, масло (сливочн.) или..
Простые, Сладкие, Масло, Яйца
Венок из заварного теста с ягодами
Красивый венок из нежного заварного теста с кремовой начинкой и ягодами украсит любой праздник. Ингредиенты: Состав теста: масла сливочного..
Сладкие, Заварные, Ягоды, Праздничные, На рождество
Творожные ватрушки с пудингом
Должно получится 6 мягких ватрушек, которые будут очень кстати к вечернему чаепитию. Ингредиенты: творога — 100 гр, куриное яйцо — 1 шт,..
Творог, Абрикосы
Сахарный сироп
При изготовлении кондитерских изделий и фруктовых блюд и заготовок на зиму иногда нужны сахарные сиропы. Также ароматизированными сиропами..
Сладкие
Быстрый пирог с абрикосами
Абрикосовый пирог делается очень быстро и получается очень вкусным. Ингредиенты: абрикосов (консерв.) — 1 банка, масла (сливочн.) — 15 гр,..
Быстрые, Абрикосы
Сырный брауниз под шоколадным ганашем
Для приготовления 6 порций брауниза с сыром маскапоне и шоколадным ганашем потребуется 20 сантиметровая форма и следующие продукты. Ингредиенты:..
Сладкие, Шоколад, Сыр
Блинчики с печенью
Блины с начинкой из говяжьей или куриной печени с морковью и луком. Ингредиенты: Состав теста: муки — 200 гр, молока или воды — 0,5 л, куриных..
Печень, Куриная Печень, Морковь, Лук
Легких рецептов выпечки
Легкие рецепты выпечки
как для начинающих, так и для опытных пекарей
Легкие рецепты выпечки подходят как начинающим, так и опытным пекарям. Приготовление вкусной выпечки не должно быть трудным, и для этого не нужно тратить много денег или времени на кухне.
Я уверен, вы заметили, что цены на торты, пироги и печенье в вашем местном супермаркете взлетели до небес.Теперь вы можете приготовить ту же самую выпечку, которая будет еще вкуснее и стоить намного дешевле, чем в вашем супермаркете, выпекая дома.
Мы шаг за шагом проведем вас по рецептам выпечки и перечислим те продукты, которые обычно используются в выпечке, которые вы, возможно, захотите иметь под рукой. Не знаете, какое оборудование вам понадобится для выпечки? Мы перечисляем наиболее часто используемые основные кухонные принадлежности, которые сделают вашу выпечку еще проще.
Рецепты быстрых легких десертов теперь у вас под рукой.Все рецепты указаны в стандартных размерах США. Вам не нужно переводить граммы в унции, литры в чашки и т. Д., Мы сделали это за вас. Если вы используете метрическую систему, мы также включили для вас страницу перехода.
Все, что вам нужно для успеха, — это следовать простым инструкциям и приготовиться удивить себя, свою семью и друзей. Итак, приступим.
- Легкие рецепты торта
- Каждый может испечь торт по легким рецептам. Эти легкие и простые рецепты не требуют специального оборудования или непонятных ингредиентов.Опыт выпечки не требуется.
- Как приготовить кексы
- Узнайте, как приготовить кексы по этим простым рецептам кексов. Индивидуальные порции и легкая уборка делают кексы любимым десертом на любой случай, особенно на день рождения и распродажу выпечки.
- Как сделать глазурь
- Узнайте, как приготовить глазурь, с помощью простых пошаговых инструкций. Сладкую и сливочную домашнюю глазурь приготовить очень легко и быстро.
- Легкие рецепты чизкейков
- С легкими рецептами чизкейка в Интернете вы можете узнать, как приготовить чизкейк в домашних условиях.Мы предоставляем пошаговые инструкции и даже советы по приготовлению чизкейков.
- Легкие рецепты кофейных тортов
- Сборник простых рецептов кофейных тортов, которые можно приготовить в духовке за 15 минут или меньше. Узнайте, как приготовить кофейный торт, с помощью простых пошаговых инструкций.
- Легкие пирожные
- Каждый может приготовить эти простые рецепты пирожных. Узнайте, как приготовить пирожные, используя пошаговые инструкции, используя простые ингредиенты.
- Легко приготовить печенье
- Духовка, полная сладости, находится на расстоянии одного клика с этим простым в приготовлении печеньем.Узнайте, как сделать печенье, с пошаговыми инструкциями и советами, которые упростят процесс выпекания печенья.
- Рецепты печенья
- Рецепты батончиков для печенья легко приготовить, и это самый быстрый способ наполнить банку для печенья. Просто размешайте тесто, запекайте на одной сковороде, затем остудите и нарежьте батончиками.
- Рецепты простых пирогов
- С помощью этих простых рецептов пирогов вы можете приготовить дома множество восхитительных пирогов с меньшими усилиями, чем кажется возможным. Если что-то проще простого, то это действительно очень легко.
- Лучшие рецепты пирогов с корочкой
- Готовьте отличные пироги каждый раз, используя эти лучшие рецепты пирогов с корочкой. Будь то традиционное тесто для пирога или суперлегкое тесто на крошке, вы найдете рецепт, который дополнит любой вид начинки для пирога.
- Легкие рецепты хлеба
- По этим простым рецептам хлеба можно приготовить сладкий и соленый хлеб, который может приготовить каждый. От классического влажного бананового хлеба до легкого кукурузного хлеба вы можете приготовить свежий хлеб к любому блюду или случаю.
- Коробка рецептов смеси для торта
- Эти рецепты смеси для торта в коробках отлично подходят для любого времени, особенно в крайнем случае. Рецепты с использованием смесей для пирожных также экономят ваш бюджет.
- Кладовая с хорошим ассортиментом
- Выпекать дома легко, когда у вас есть хорошо заполненная кладовая. Имея эти основы кладовой под рукой, вы можете приготовить десятки простых рецептов выпечки, не бросаясь в магазин за ингредиентами.
- Основное кухонное оборудование
- Основное кухонное оборудование для выпечки не сложное и не дорогое.Все эти товары можно приобрести в местном универмаге, дисконтном магазине или в Интернете.
- Замены для выпечки
- Заменители для выпечки помогут вам в крайнем случае, если вам не хватает ингредиента и вам нужно быстрое решение.
- Конвертация измерений для выпечки
- Найдите перевод единиц измерения выпечки из США в метрическую систему для наиболее часто используемых величин. От температуры духовки до эквивалента размера формы для выпечки вы можете преобразовать любой простой рецепт выпечки.
- Создавайте простые рецепты выпечки
- Хотите поделиться своими знаниями о простых рецептах выпечки? Отлично, узнайте, как вы можете отправить здесь свою историю или совет.
Easy Baking Powder Drop Biscuits Рецепт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Твой профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Легкие рецепты десертов и выпечки
Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню- РЕЦЕПТЫ
- КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
- ВСЕ РЕЦЕПТЫ
#WEGGSDAY
Узнайте, почему среда официально объявлена #Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ГОТОВНАЯ
ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ- ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
- Простые и легкие рецепты
- Рецепты с высоким содержанием белка
- Основные блюда
- Завтрак в дороге
- Легкие ужины по будням
- Все коллекции
- ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
- Яичные рецепты для энтузиастов
- Рецепты Центра питания яиц
- ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
ШКОЛА- ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
- Вареные яйца
- Яичница-болтунья в печи
- Яичница-болтунья в микроволновой печи
- Омлеты
- Жареные яйца
- Все уроки кулинарии
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- Как долго можно хранить яйца?
- В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
- Можно ли заморозить яйца?
- Все советы и хитрости
- НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
- ПИТАНИЕ
- РОСТ И РАЗВИТИЕ
- ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
- ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
- ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- РОСТ И РАЗВИТИЕ
ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
СПЕКТАКЛЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
- ЯИЧНЫЕ ЭФИРНЫЕ СРЕДСТВА
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень крупным планом о питании
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Пищевая ценность яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- ЯИЧНЫЕ ЭФИРНЫЕ СРЕДСТВА
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень крупным планом о питании
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Пищевая ценность яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- ЯИЧНЫЕ ЭФИРНЫЕ СРЕДСТВА
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень крупным планом о питании
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Пищевая ценность яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- ЯИЧНЫЕ ЭФИРНЫЕ СРЕДСТВА
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень крупным планом о питании
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Пищевая ценность яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- РОСТ И РАЗВИТИЕ
ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
СПЕКТАКЛЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
- ПРОФЕССИОНАЛЫ
- Foodservice
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ
- K-12 ШКОЛЫ
- КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
- ИМПОРТ-
ЭКСПОРТ
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ
ЕДА
СЕРВИС К-12
ШКОЛЫ КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ ИМПОРТ-
ЭКСПОРТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ- НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЯЙЦА
- 20 Функциональных преимуществ
- Рецептура с РЕАЛЬНЫМИ яйцами
- НАСТОЯЩИЕ яйца против заменителей яиц
- РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
- Составы
- Тенденции рынка
- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
- Типы и характеристики яичных продуктов
- Безопасность яичных продуктов
- Преобразование в яичные продукты
- Таблицы состава питательных веществ
- Видео с Tech Talk
- РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
- Информационный бюллетень Eggsaminer
- Сделано с печатью REAL Eggs®
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- Центр безопасности яиц
- Фирменный магазин АЕБ
СЕРВИС- РЕЦЕПТЫ ЕДА
- ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
- Размеры и сорта яиц в скорлупе
- Типы яичных продуктов
- Преобразование в яичные продукты
- Состав яиц и питание
- БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ
- Видео о безопасности яиц
- Хранение и обращение
- Руководство по подготовке
- Учебные материалы
- РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- Сделано с печатью REAL Eggs®
- Центр безопасности яиц
- Фирменный магазин АЕБ
ШКОЛЫ- ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
- Почему яйца в школах?
- Школьные рецепты
- Кулинарные видео
- Идеи меню
- Маркетинговые материалы
- Яичные тенденции
- Истории успеха
- МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КЛАССА
- Электронное обучение
- Планы уроков и мероприятия
- Игры
- Дошкольное учреждение — К
- Элементарный
- Средняя школа
- Средняя школа
- Избранное учителя
- Виртуальная яичная ферма: полевые поездки
- На ферме
- Яйцо питания игра
- Действия MyPlate
- Видео о кулинарии и обучении
- Фирменный магазин АЕБ
- Идеи меню и рецепты
- Обзор рынка
- Служба поддержки общественного питания и ресурсы
- Яичное питание
- Campus Eggscapades
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Сделано с печатью REAL Eggs®
- Центр безопасности яиц
- Фирменный магазин АЕБ
ЭКСПОРТ- ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
- Яйца скорлупы США
- Яичные продукты США
- Яичные продукты с добавленной стоимостью в США
- Найдите поставщика в США
- Многоязычные ресурсы
- ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
- Ключевые экспортные рынки
- Новости экспорта
- Нормативные ресурсы
- Руководство покупателя
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- на А У.S. Egg Farm
- Центр безопасности яиц
- Фирменный магазин АЕБ
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ
ЕДА
- О НАС
МЕНЮ
- САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
- Рецепт пашот из сладкого картофеля и яиц-пашот из индейки
- Рецепт яичных тако по-техасски
- Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
- Рецепт овощной фриттаты
- Рецепт булочек Hot Cross Buns
- Рецепт тосканского завтрака в саду
- Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
- Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
- Запеканка из ветчины и яиц Рецепт
- Слайдеры для салата с яйцом и зеленым чили Boy of Steal Рецепт
- Базовый рецепт пирога с сыром Рецепт
- Овощная фриттата Рецепт
- Тосканский садовый завтрак Рецепт Рецепт с яйцом
- ВСЕ Яичный рецепт ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
- РЕЦЕПТЫ
- КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
- ВСЕ РЕЦЕПТЫ
#WEGGSDAY
Узнайте, почему среда официально объявлена #Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ГОТОВНАЯ
ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ- ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
- Простые и легкие рецепты
- Рецепты с высоким содержанием белка
- Основные блюда
- Завтрак в дороге
- Легкие ужины по будням
- Все коллекции
- ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
- Яичные рецепты для энтузиастов
- Рецепты Центра питания яиц
- ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
ШКОЛА- ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
- Вареные яйца
- Яичница-болтунья в печи
- Яичница-болтунья в микроволновой печи
- Омлеты
- Жареные яйца
- Все уроки кулинарии
- СОВЕТЫ И AM
МЕНЮ
Блины без разрыхлителя, соды или смеси для блинов (видео)
- Pinterest 813
Вы можете узнать здесь как делать блины без разрыхлителя и пищевой соды!
Также вам не понадобится купленная в магазине смесь для блинов, чтобы приготовить эти вкусные домашние блины с нуля.
Все, что вам нужно для приготовления этих домашних блинчиков без пищевой соды или разрыхлителя или смеси для блинов , — это универсальная мука, яйца, молоко, масло или сливочное масло (и сахар по желанию).
Также можно добавить ароматизаторы, например, экстракт ванили!
Иногда я даже делаю эти блины без экстракта ванили, и они все равно вкусные, но вы можете добавить еще больше ароматов, например, порошка корицы или других вкусов, как вам нравится.
Можно ли приготовить блины без смеси для блинов и разрыхлителя?
Да, вы можете легко приготовить домашние блины с нуля, не используя смесь для блинов или даже разрыхлитель или пищевую соду.
Как вы знаете, блины — очень популярный американский завтрак, который часто подают по выходным или в ресторанах.
Для приготовления этих простых и вкусных блинов дома мы используем только те ингредиенты, которые легко доступны.
Вы можете насладиться этими вкусными и легкими американскими блинами на завтрак дома, даже если вам не хочется в ресторан, так как их можно легко и быстро приготовить дома.
Вы можете приготовить эти восхитительные и мягкие блины без разрыхлителя или смеси для блинов в выходные, праздничные дни или даже в напряженные будни утром или когда захотите.
Самыми важными двумя ингредиентами этих домашних блинов без разрыхлителя или смеси для блинов являются яйца и мука.
Чтобы получить лучшую текстуру для блинов, вы можете использовать универсальную муку для приготовления этих блинов.
Однако вы также можете использовать пшеничную муку, если хотите.
Но если вы используете пшеничную муку, текстура может быть немного более плотной, чем у универсальной муки.
Для достижения наилучших результатов вы можете использовать отбеленную универсальную муку или небеленую универсальную муку.
В этом простом и легком рецепте блинов мы не используем никаких заменителей разрыхлителя для приготовления блинов .
Вместо использования какого-либо заменителя разрыхлителя, , мы просто используем простой метод с использованием яичных белков для приготовления вкусных и пушистых блинов.
Взбитые яичные белки заменяют разрыхлитель, а также пищевую соду в этом простом рецепте домашних блинов с нуля.
Почти во всех рецептах блинов используется разрыхлитель или пищевая сода .
Однако мы также можем приготовить обычные блины, используя универсальную муку или оладьи из пшеничной муки, без разрыхлителя или пищевой соды, а также следуя этому легкому рецепту блинов в домашних условиях.
Это рецепт без молочных продуктов, поскольку при приготовлении мы используем цельное молоко.
Однако, , вы можете попробовать приготовить эти блины и без молока, чтобы приготовить безмолочные блины без разрыхлителя, просто заменив молоко водой (или пахтой, если вы не хотите, чтобы она не содержала молочных продуктов, а просто хотите заменить молоко) .
Если вы замените молоко водой или любой другой жидкостью, рецепт должен работать, но имейте в виду, что это повлияет на вкус блинов в зависимости от того, какой заменитель вы используете.
Я не рекомендую заменять молоко в этом рецепте, так как блинчики имеют лучшую консистенцию, когда вы используете молоко.
Я пробовал этот рецепт с универсальной мукой, а также с пшеничной мукой для приготовления блинов (пшеничная мука атта — это мука, используемая для приготовления индийских лепешек), поскольку пшеничная мука более полезна, но для идеальной текстуры я рекомендую придерживаться универсальной муки.
Вы можете использовать универсальную муку для достижения наилучших результатов для приготовления этих блинов, так как эта мука идеально подходит для приготовления любых блинов, включая эти блины, без разрыхлителя или пищевой соды.
Вы также можете попробовать муку высшего качества для выпечки , чтобы блины получились более мелкой и мягкой.
Различные способы приготовления блинов без разрыхлителя
Блинчики без разрыхлителя или пищевой соды можно легко приготовить дома с нуля, и они обычно получаются немного плотными по текстуре, но очень вкусные.
Есть разные способы приготовить блины без разрыхлителя .
Один из способов — делать тонкие блины, которые обычно бывают тонкими.
Другой способ — приготовить такие блины банановые оладьи из трех ингредиентов без разрыхлителя , которые будут естественно мягкими из-за добавления бананов (хотя самые популярные банановые оладьи готовятся с разрыхлителем).
Мне очень нравятся эти банановые оладьи без разрыхлителя, и даже моим детям нравятся эти восхитительные блины.
Однако обычные блины обычно получаются довольно плотными без разрыхлителя.
Если вам не нравится плотная текстура блинов, приготовленных без разрыхлителя или пищевой соды, есть способы приготовить пушистые блины без разрыхлителя.
Использование самоподнимающейся муки
Один простой способ сделать воздушные блины без использования дополнительного разрыхлителя — использовать самоподнимающуюся муку.
Поскольку самоподнимающаяся мука поставляется с разрыхлителем , вам не нужно добавлять дополнительный разрыхлитель.
Так что просто используйте самоподнимающуюся муку вместо муки, если у вас есть самоподнимающаяся мука дома или вы можете купить немного, чтобы вам не приходилось добавлять разрыхлитель каждый раз, когда вы готовите блины.
Добавляя взбитые яичные белки в тесто в конце
Если вы не хотите использовать самоподнимающуюся муку или разрыхлитель, есть простой способ приготовить воздушные блины, не используя их обоих.
То есть для разделения яичных белков и яичных желтков, взбивания яичных белков по отдельности и добавления их в жидкое тесто из других ингредиентов.
Добавление взбитых яичных белков естественным образом делает блины пушистыми.
Блины без разрыхлителя и пищевой соды вкуснее всего, когда ими едят сразу после приготовления.
Так что попробуйте подавать эти вкусные блины, пока они еще горячие или теплые.
Как приготовить блины без разрыхлителя или смеси для блинов?
В этом рецепте мы используем следующие ингредиенты, чтобы приготовить вкусные блины дома с нуля без использования разрыхлителя, пищевой соды или смеси для блинов в коробках.
Ингредиенты для приготовления блинов без разрыхлителя
1 стакан универсальной муки
2 столовые ложки сахара
1/4 чайной ложки соли
2 большие яйца 1/2
молоко
2 столовые ложки масла Я использовал оливковое масло
1 чайная ложка ванильный экстракт
масло или масло по мере необходимости для смазывания сковороды и приготовления блинов
Пошаговые инструкции с фотографиями
Чтобы приготовить тесто
В миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты — муку, соль, а также сахар до однородного состояния.
Осторожно отделите яичные желтки от яичных белков и переложите яичные белки в другую миску.
Взбить яичные желтки и добавить туда молоко, ванильный экстракт и масло, все хорошо перемешать.
Медленно добавьте смесь влажных ингредиентов (не добавляйте яичные белки) к сухой мучной смеси.
Хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородным и не образует комков.
В другой миске взбейте яичные белки (убедитесь, что в них нет следов яичных желтков) с помощью электрического миксера до образования мягких пиков.
Я взбивал яичные белки с помощью миксера в течение 2-3 минут, начиная с самой низкой скорости.
Затем постепенно переходите к максимальной скорости.
Немедленно добавьте эту взбитую смесь яичных белков в жидкое тесто и хорошо перемешайте, чтобы равномерно смешать с тестом.
После того, как вы приготовили это тесто для блинов, вы должны сразу приготовить блины для достижения наилучших результатов.
Для приготовления блинов
Нагрейте железную сковороду или сковороду (или используйте сковороду с антипригарным покрытием) и смажьте небольшим количеством масла или сливочного масла.
Добавьте одну половник жидкого теста в горячую сковороду и дайте ему вариться в течение минуты или пока нижняя сторона не приготовится и на верхней стороне не появятся пузырьки.
Осторожно переверните блин и готовьте и другую сторону, чтобы он приготовился быстрее.
При необходимости можно добавить немного сливочного масла, чтобы блины стали еще вкуснее.
Когда блин приготовится, переложите его на сервировочное блюдо, аналогично готовьте все блины, пока тесто не закончится.
Наслаждайтесь горячими оладьями с маслом или кленовым сиропом или с любой из ваших любимых начинок по своему желанию!
Советы по приготовлению лучших блинов без разрыхлителя
В этом рецепте блинов без разрыхлителя мы делаем блины, добавляя взбитые яичные белки в подготовленную смесь для теста, чтобы получилось окончательное тесто.
Однако есть некоторые вещи, о которых следует помнить, когда вы готовите блины таким способом.
Вы можете отделить яичные белки от яичных желтков разными способами, но я всегда просто немного ломаю узкий кончик яиц и выпускаю белок наружу, сохраняя при этом желток внутри.
Для этого рецепта подойдет немного белка, смешанного с желтками, но убедитесь, что в отделенных белках нет следов желтка.
Если этот метод для вас затруднен, вы можете использовать изогнутую шумовку, в которой вы можете аккуратно разбить яйцо внутри шумовки, чтобы только белки падали через прорези в ложке, и вы могли отделить белки от желтки.
Вы также можете использовать магазинный сепаратор для яиц для отделения яичных желтков от белков.
Если есть какой-либо другой метод, которым вы предпочитаете отделить яичные желтки от белков, вы можете использовать свой собственный метод, а также поделиться любыми советами в разделе комментариев.
После разделения яичных желтков и белка сначала приготовьте влажную смесь ингредиентов, используя яичные желтки и другие ингредиенты, как указано в рецепте, а затем приготовьте смесь яичных белков, взбивая яичные белки до образования жестких пиков.
Это важно, потому что после того, как вы приготовили смесь яичного белка, вы должны немедленно смешать ее с остальными ингредиентами, чтобы получилось жидкое тесто, иначе оно не будет хорошо держаться и результат не будет таким хорошим.
Кроме того, пока вы взбиваете яичные белки до образования мягких пиков , я рекомендую использовать электрический миксер, так как он делает работу так легко и быстро.
Я взбивал яичные белки с помощью электрического миксера в течение примерно 2–3 минут (начиная с самой низкой скорости и переходя к более высокой скорости) до образования мягких пиков.
Этот шаг также очень важен, поскольку текстура блинов будет зависеть от того, насколько хорошо вы взбиваете яичные белки.
Если все эти шаги кажутся вам трудными, лучший и простой способ приготовить блины без разрыхлителя — это использовать самоподнимающуюся муку.
Это связано с тем, что в самоподнимающуюся муку уже добавлен разрыхлитель, поэтому вам не нужно добавлять дополнительный разрыхлитель.
Однако, если вы не хотите использовать разрыхлитель, самоподнимающаяся мука может не подойти, поскольку она содержит разрыхлитель.
В таком случае вы можете использовать этот рецепт для приготовления легких блинов без разрыхлителя.
Еще рецепты блинов:
блинов без яиц
пушистые блины с нуля
оладьи из йогурта
морковные блины
черничные блины
банановые блинчики в порошке
3 ингредиента для выпечки 9000 блинчиков Как упоминалось в начале, в этом простом рецепте блинов мы не используем никаких заменителей разрыхлителя для приготовления блинов.
Однако есть и другие способы заменить разрыхлитель в блинах.
Один простой способ (как я уже упоминал ранее) — использовать самоподнимающуюся муку вместо обычной муки, которая уже содержит разрыхлитель, поэтому вам не придется использовать дополнительный разрыхлитель.
Чтобы заменить разрыхлитель в блины, полезно понимать, из чего состоит разрыхлитель.
Разрыхлитель состоит из смеси пищевой соды и зубного камня, в которой зубной камень имеет кислую природу (вместе с небольшим количеством кукурузного крахмала для стабильности).
Итак, если у вас есть дома пищевая сода, вы можете заменить разрыхлитель в блины, смешав пищевую соду с чем-то умеренно кислым по своей природе, например с лимонным соком, уксусом, яблочным уксусом и т. Д.
Имейте в виду, что соотношение ингредиентов действительно важно, и они также могут изменить вкус блинов.
Короче говоря, если вы хотите приготовить 1 чайную ложку разрыхлителя, вам нужно равномерно смешать 1/4 чайной ложки пищевой соды и 1/2 чайной ложки винного камня, а также 1/4 чайной ложки кукурузного крахмала в смесь для стабильности. .
Есть и другие ингредиенты, которые вы можете использовать вместо зубного камня, если у вас есть дома пищевая сода.
Сюда входят лимонный сок, уксус, яблочный уксус, пахта или йогурт, а также любые продукты с умеренной кислотностью, такие как даже сметана или патока (это если у вас есть пищевая сода, но нет винного камня).
Однако мы не используем ничего из этого в этом рецепте блинов.
W e Для приготовления блинов просто используйте метод взбитых яичных белков, не требующий пищевой соды или разрыхлителя!
Милые лепешки для блинов
Вы можете использовать сковороду хорошего качества с антипригарным покрытием или железную сковороду хорошего качества или использовать любую из этих милых машинок для блинов, чтобы приготовить восхитительные блины.
KUTIME Pancake Pan Emoji Smiley Pancake Griddle Flip Cooker Блинница с 7 гранями Flapjack Вафельница Антипригарная сковорода для завтрака для блинов, жареного яйца Гурмия GPA9510 Блинная сковорода с антипригарным покрытием Серебряный доллар Форма для блинов с дизайном из 7 форм с антипригарным покрытием 100% без PFOA покрытие…
Бамия запеченная легко | КУКТОРИЯ
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff
Это простой, ароматный и легкий рецепт Запеченная бамия .Приправленная паприкой, солью и щепоткой кайенского перца, эта окра станет отличной закуской или гарниром.
Я открыл для себя бамию около двух лет назад и сразу влюбился в нее. Этот овощ настолько полезен, его легко приготовить, и он очень вкусный! Если у вас еще не было возможности попробовать, сейчас самое время. Ниже я поделюсь с вами своим любимым способом насладиться окраской.
КАК КУПИТЬ И СОХРАНИТЬ ОКРА
При покупке бамии ищите гладкие, без пятен, ярко-зеленые стручки.Избегайте стручков с сухим концом, потому что это показатель того, что бамия некоторое время стояла на полке. Также обратите внимание на размер. Не покупайте бамию длиной более пяти дюймов, потому что у нее грубая кожица, да и семена более жесткие.
Бамия довольно скоропортящаяся, поэтому постарайтесь приготовить ее в течение дня или двух. А пока храните его в холодильнике в бумажном пакете.
ПРИПРАВЫ ДЛЯ ЗАПЕЧЕННОЙ ОКРА
В рецепте ниже я использую перец, соль и щепотку кайенского перца, чтобы приправить окра.Но я просто хочу упомянуть одну приправу, которая отлично подходит и для запекания бамии. Он называется Бербере. Я узнал об этой приправе из комментария к моему рецепту с капустой и курицей (спасибо, Кейт!), И с тех пор я использовал ее во многих рецептах. Эта приправа содержит отличное сочетание специй и придает блюдам изюминку. Если вы решили попробовать или уже имеете под рукой, просто используйте 1/2 чайной ложки. приправы бербер вместо паприки, соли и кайенского перца.
CUT VS. ВСЕ ОКРА
Вы можете разрезать бамию на кусочки или использовать в этом рецепте целую бамию.Если вы решите запекать бамию целиком, у нее будет немного больше слизистой текстуры, чем у разрезанной бамии. Лично я не возражаю против этого (на самом деле мне это нравится), но я знаю, что многие люди стараются этого избегать.
КАК СДЕЛАТЬ ЗАПЕЧЕННУЮ ОКРА:
1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
2. Промойте окраску и вытрите бумажным полотенцем. Обрежьте концы стебля, а затем разрежьте их на кусочки от 1/2 до 3/4 дюйма. Выложите бамию на противень в один слой. Сбрызнуть оливковым маслом, паприкой, солью и щепоткой кайенского перца.Переполох.
3. Выпекайте бамию примерно 15 минут. Бамия должна быть слегка подрумяненной и нежной, с приятным жареным ароматом. Подавать немедленно.
Попробуйте эти вкусные рецепты:
Видеоурок по запеченной бамии
ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram для всех последних обновлений!
ОКРА ЛЕГКОГО ЗАПЕКА
Таня ШеффЭто простой, ароматный и легкий рецепт запеченной бамии.Приправленная паприкой, солью и щепоткой кайенского перца, эта окра станет отличной закуской или гарниром.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Закуска к блюду, гарнир
Американская кухня
Порций 4 порции
Калорий 106 ккал
Ингредиенты 1x2x3x
- 1 фунт свежей окраски
- 2 ст. оливковое масло
- 1 ч.перец
- соль по вкусу
- щепотка кайенского перца по желанию
Инструкции
Разогрейте духовку до 450 градусов.
Промойте окра и высушите бумажным полотенцем. Обрежьте концы стебля, а затем разрежьте их на кусочки от 1/2 до 3/4 дюйма. Выложите бамию на противень в один слой. Сбрызнуть оливковым маслом, паприкой, солью и щепоткой кайенского перца. Переполох.
Выпекайте бамию примерно 15 минут.Бамия должна быть слегка подрумяненной и нежной, с приятным жареным ароматом. Подавать немедленно.
Nutrition
Калорий: 106 ккал Углеводы: 9 г Белки: 2 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 8 мг Калий: 367 мг Волокно: 4 г Сахар: 1 г Витамин A: 1420 МЕ Витамин C: 26,1 мг Кальций: 96 мг
: Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!Легко запеченные куриные голени — Recipe Girl
Вот рецепт Easy Baked Chicken Drumsticks , который понравится всем (даже вашим детям).
Мне повезло, что моя мама теперь живет примерно в 30 минутах от меня. Я вижу ее довольно часто, и она время от времени приезжает и ночует у меня дома. Однажды она приготовила нам обед. Она взбила эти легкие запеченные куриные голени в пустом виде. Простые крошки с солью и перцем, быстрое обмакивание в сливочном масле, булочка в крошках и они отправились в духовку. Они вышли такими хрустящими, маслянистыми и идеальными.
Какие крошки лучше всего использовать для запеченных куриных голеней?
Я люблю использовать крошку из кукурузных хлопьев.Вы можете либо разбить их сами (если у вас есть коробка кукурузных хлопьев), либо, если вы думаете, что собираетесь использовать их много, купите коробку крошек из кукурузных хлопьев! Коробка с крошками будет находиться на вашем рынке рядом с другими подобными приправами. Если хотите, можете использовать крендель в крошке. Опять же, просто поместите их в пакет с застежкой-молнией и разбейте их до чертиков, пока они не превратятся в крошки. Оба эти варианта позволят вам при необходимости приготовить запеченные куриные голени без глютена.
Еще одна замечательная особенность покупки куриных голеней на ужин заключается в том, что они обычно очень недорогие по сравнению с другими кусками курицы.И все любят закуски, такие как куриные голени (особенно дети!)
Оставлять кожу или снимать?
Это полностью ваш выбор! Если вам нравится есть, не снимайте кожицу. Снимите кожицу, прежде чем обмакивать и обваливать ее в крошках, если вы хотите сделать курицу немного светлее (куриная кожа отчасти способствует полноте).
Иногда самый простой рецепт оказывается лучшим обедом. Нам это очень нравится.
Вот еще несколько рецептов куриных голеней, которые могут вам понравиться:
Куриные голени, запеченные легко
Супер простой рецепт ужина, который тоже недорого приготовить…
Подробности рецепта
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 50 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: запеченные куриные голени, куриные голени, легко запеченные куриные голени
Порций: 4 порции (8 голеней)
калорий: 440 ккал
Ингредиенты
- 2 стакана мелкой крошки из кукурузных хлопьев (можно также использовать крендель)
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла
- 8 куриных голеней (снята кожа)
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов.Выстелите противень фольгой и сбрызните антипригарным спреем (или просто опрыскайте противень напрямую).
В средней миске взбейте крошки, соль и перец.
В отдельной посуде растопите масло.
Обвалять голени в сливочном масле и обвалять в крошке. Выложить на подготовленный противень.
Выпекайте 50 минут или пока курица не станет золотистой.
Nutrition
Порция: 1 г, калорийность: 440 ккал, углеводы: 38 г, белок: 15 г, жиры: 26 г, насыщенные жиры: 16 г, холестерин: 118 мг, натрий: 1180 мг, калий: 219 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин A: 752IU, кальций: 13 мг, железо: 1 мг
.