Легкие рецепты десертов без выпечки: Десерты без выпечки — рецепты с фото на Повар.ру (1342 рецепта десерта без выпечки)

Содержание

Десерты без выпечки — рецепты с фото на Повар.ру (1342 рецепта десерта без выпечки)

Домашняя Нутелла 4.7

А кто не любит сладенькое? Вот и моя дочка не исключение, и ради нее я стараюсь на кухне. Каждая мама хочет порадовать не только вкусным, но и домашним, а не покупным, десертом своих любимых. …далее

Добавил: Вика Василенко 09.12.2016

Конфеты из сахара 4.5

Если вам знаком вкус леденцов на палочке в форме петушка или рыбки, тогда предлагаю вам сделать такие конфеты из сахара в домашних условиях. Это быстро, просто и очень аппетитно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.12.2014

Сладкая колбаска 4.7

Самая вкусная и сладкая колбаска готовится со сгущенкой! Рецепт очень простой, наверное, все мы когда-то пробовали колбаску в гостях или готовили самостоятельно. Забыли? Я напомню, смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 28.06.2016

Домашние конфеты «Коровка» 4.4

Сливочные, с приятным ароматом… Думаю, такие конфеты — своего рода привет из детства. Я их просто обожала! Поэтому тем более была рада узнать простой рецепт домашних конфет “Коровка”, делюсь с вами! …далее

Добавил: Даша Петрова 06.12.2014

Зефир из яблочного джема 4.4

Для зефира по ГОСТу предлагается взять 4 яблока, запечь и взбить их в пюре с сахаром. В этом рецепте, как приготовить зефир из яблочного джема, я просто пропустила эти шаги, сократив время готовки. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.11.2016

Торт «Тирамису» 4.5

Торт «Тирамису» — знаменитый итальянский десерт. Есть много его рецептов, но неизменным остается наличие особого бисквитного печенья — савоярди, кофе, коньяка и крема. Делюсь рецептом приготовления! …далее

Добавил: Jess 29.10.2019

Пастила из сливы 4.7

Летом я часто делаю всякие фруктовые сладости для моей дочурки. Пастила из сливы — одно из самых любимых ее лакомств. Смотрите мой рецепт, и вы узнаете, как приготовить пастилу из сливы. …далее

Добавил: Вика Василенко 09.09.2017

Мятное мороженое 4.7

Приготовим нежное, мягкое сливочное мороженое с приятным мятным вкусом? Оно так приятно освежает в жаркий солнечный день. А приготовить его легко и просто! При замораживании не надо перемешивать! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.06.2017

Диетический яблочный торт без выпечки 4.5

Нежнейшее облачко ароматного суфле из яблок на основе из полезных сухофруктов, орехов и пшеничных отрубей. Вот и готов полезный диетический десерт. Как же те, которые не на диете? Им тоже понравилось! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.12.2017

Арахисовая халва 4.7

Это лакомство любят и взрослые, и дети. Если вы также поклонник восточных сладостей, тогда прошу заглянуть в мой рецепт, я расскажу, как приготовить «Арахисовую халву»! Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 25.01.2019

Панна-котта из сметаны 4.4

Обратите внимание на нежнейший десерт из сметаны — панна-котту! Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «вареный крем». Вместо сливок я буду использовать сметану. …далее

Добавил: Вика Василенко 01.10.2016

Ананасовый десерт 5.0

Мне всегда нравилось концентрированное молоко добавлять в кофе, поэтому итальянский десерт с этим молоком пришелся по вкусу. Легкий, воздушный с консервированными ананасами и кедровыми орешками. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.07.2018

Творожный торт без выпечки 4.6

Попробуйте приготовить этот восхитительно нежный и легкий творожный торт без выпечки для своих родных. Уверенна, он никого не оставит равнодушным. Смотрите и записывайте рецепт! …далее

Добавил: Марина Щербакова 04.05.2016

Шоколадная колбаса из печенья 4.6

Это самое любимое лакомство моего детства! Как много тепла и счастья в этом рецепте. Сегодня я готовлю для своей дочурки, как когда-то моя мама для меня. Сладкая и ароматная колбаска! …далее

Добавил: Вика Василенко 15.05.2016

Бланманже кофейное 5.0

Вы любите кофе со сливками? Угощайтесь в жаркую погоду кофейным бланманже. Этот прохладительный десерт для вас! Бланманже будет таять у вас на языке и приносить вкус фраппе — кофе со льдом. Приятного! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.06.2018

Пасхальное шоколадное яйцо (мастер-класс) 3.5

Всегда хотела приготовить в домашних условиях большое шоколадное яйцо типа «Kinder». Вот к Пасхе очень подойдет такой рецепт. Покажу в подробностях, как шоколадное яйцо приготовить. …далее

Добавил: Алла 08.04.2018

Зефир в шоколаде 4.5

Такой простой десерт можно приготовить для любого праздника или чаепития. Прелесть домашнего зефира в том, что его можно сделать из любых ягод или фруктов, он будет натуральным и вкусным! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.01.2019

Конфеты «Чернослив в шоколаде» 5.0

Не зря многие шоколатье называют чернослив и черный шоколад «идеальной сладкой парочкой». Вкусовое сочетание этих двух продуктов невероятно гармонично, и вы сможете сами в этом убедиться! …далее

Добавил: Вика Василенко 25.01.2019

Творожный десерт с маршмеллоу 5.0

А вы любите есть на завтрак творог с вареньем? Предлагаю оформить это лакомство в виде десерта! Добавим нежные маршмеллоу и ягоды, и получим необыкновенную красоту! …далее

Добавил: Натали 04.07.2018

Золотой сироп 5.0

Очень часто в англоязычных рецептах выпечки, десертов и глазури встречается ингредиент – Golden syrup. Я недавно узнала, как приготовить золотой сироп в домашних условиях, и решила поделиться с вами. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.02.2017

Десерт «Еловые шишки» на Новый Год 4.4

Очень простой и вкусный десерт на Новый год! Готовится за считанные минуты, но кушать сразу нельзя, нужно дать настоятся пару часиков в холодильнике перед подачей на стол. Смотрим рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 14.12.2016

Желейный торт «Абрикосы в сметане» 5.0

Летом, когда не хочется включать духовку, предлагаю приготовить легкий желейный торт без выпечки с яркими абрикосами и клубникой. Чтобы желе было стабильно при жаркой погоде, используйте агар-агар. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.08.2018

Мармелад с имбирем 5.0

Приготовьте на десерт очень вкусный, ароматный, кисло-сладкий и с приятной остринкой имбиря мармелад. Мармелад подходит для постного и вегетарианского стола, так как варится на основе агар-агара. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.01.2019

Кхара пера 4.8

Обратите внимание на рецепт, как приготовить Кхара пера, это нежные конфеты-помадка, т.е. буквально — «простое чудо» из сухого молока. Именно так переводится название этой индийской сладости. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.02.2017

Зефир без сахара 3.3

Сладости могут быть не только вкусными, но и полезными. Один из таких рецептов (классный вариант, как приготовить зефир без сахара) как раз хочу предложить на заметку. Запоминайте и повторите дома. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.10.2017

Быстрые домашние взбитые сливки 4.1

Для украшения и наполнения тортов, пирожных и других десертов мы часто используем взбитые сливки. Легко и быстро приготовить их дома. Но есть небольшие тонкости, которые следует при этом учесть. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.12.2018

Жареное молоко 4.8

Да-да! Вы не ошиблись, именно жареное молоко! Этот десерт очень популярен в Испании. Увидев этот рецепт, я решила обязательно его приготовить, и не ошиблась: детям очень понравился такой десерт. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.08.2016

Желе из шампанского с фруктами и ягодами 4.8

Думаете, какой десерт приготовить на романтический ужин? Я с радостью вам помогу! Желе из шампанского с фруктами и ягодами! Это ярко, вкусно и эффектно! Удивляйте любимых по поводу и без! …далее

Добавил: Натали 23.06.2018

Мороженое «Смузи» на палочке 4.8

Скоро лето, а значит пора готовить мороженое! Десерт, который любят не только дети, но и взрослые. Здесь — рецепт холодного взрыва миллиона витаминов на палочке, который утолит ваш голод и жажду. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.05.2017

Крем-чиз 4.6

Готовим сегодня крем-чиз в домашних условиях. Если вы любите нежный и сливочный вкус кремового сыра, этот рецепт для вас. Поверьте, затраты будут копеечными, а результат превзойдет ваши ожидания! …далее

Добавил: Арина Вольская 25.02.2021

Торт из печенья без выпечки 4.6

Хочу предложить легкий и вкусный рецепт приготовления тортика без выпечки из печенья. Для начинки тортика можно использовать любые не слишком сочные фрукты, например абрикосы, персики или бананы. …далее

Добавил: Вика Василенко 04.07.2016

Банановое масло 5.0

Банановое масло пришло к нам из Америки, где оно покорило буквально всех! Сегодня я предлагаю и вам приготовить и порадовать свою семью вкусным лакомством! Смотрите и запоминайте несложный рецепт. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.12.2016

Базиликовое мороженое 5.0

Мороженое — десерт, который любят маленькие и взрослые, летом и зимой. А базиликовое вы уже пробовали? Тонкий аромат и вкус базилика делает это сливочное мороженое необычным, свежим и очень вкусным. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017

Домашний зефир из слив 5.0

Хочу обратить ваше внимание на то, что любой зефир готовится только на агар-агаре, никакого желатина не может быть в составе. Желатин не стабилен и при комнатной температуре он будет таять. …далее

Добавил: Вика Василенко 26.09.2018

Десерт «Сердечный» 4.7

Изысканный десерт, который может удивить детей или стать красивой точкой романтического ужина! Готовится легко и просто, а выглядит весьма загадочно и интересно! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Натали 23.07.2018

Легкое мороженое из ряженки 4.3

«Мороженое из ряженки?» — спросите Вы. Да! Самое настоящее, вкусное и даже шоколадное! А готовится очень просто. Без дополнительных перемешиваний и прочих нюансов! Интересно? Тогда приглашаю! …далее

Добавил: Натали 31.07.2018

Конфеты «Чизкейк» в шоколаде 4.4

В домашних условиях очень легко можно приготовить домашние конфеты. Главное — иметь под рукой необходимые продукты и силиконовую формочку, в ней они получаются просто отлично! Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.11.2017

Желе «Душа рябины» 5.0

Душистое, янтарно-рубиновое желе из ягод спелой рябины вы уже пробовали? Если нет, тогда смотрите мой рецепт, я расскажу, как приготовить желе «Душа рябины»! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.09.2018

Зефир из персиков 5.0

Очень многие бояться готовить зефир в домашних условиях. На самом деле, это очень интересный и увлекательный процесс. Давайте сегодня развенчаем миф о его трудоёмкости и приготовим персиковый зефир. …далее

Добавил: Кристина 30.07.2019

Мини-пирожные «Крошка-картошка» 5.0

Этот десерт (мини-пирожные или конфеты) готовится буквально за 30 минут! Оно несомненно понравится и взрослым, и детям. И прекрасно подойдет для Новогоднего и Рождественского чаепития. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 15.12.2017

Десерт без духовки с яблоками. Никакой возни и выпечки.

Десерт без духовки с яблоками. В этот рецепт влюбляешься сразу. Никакой возни и выпечки, а в итоге — вкуснейший десерт за 10 минут.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Итак, для начала нам нужно подготовить яблоки, возьмем всего два яблока среднего размера. Кстати, лучше брать яблоки сладких сортов.

Благодаря яблокам десерт будет очень сочным и нежным. Очищенные яблоки нарезаю на сегменты, можно порезать как Вам больше нравиться, если хотите сделать еще нежнее, можно порезать кусочками.

Самое сложное мы уже сделали. Теперь яйцо, разбиваем его в ёмкость, добавляем соль, ванильный сахар для аромата и сахар. Теперь берем миксер и будем взбивать до белой устойчивой массы буквально пару минут.

Здесь главное, чтоб масса стала максимально легкой и воздушной. Теперь тоненькой струйкой, не переставая взбивать, вводим кефир. Я беру 2,5 % жирности. Хорошо взбиваем и добавляем растительное масло, желательно, чтобы без выраженного запаха. Теперь мука, у меня самая обычная, но можно взять цельнозерновую. Добавляем разрыхлитель и хорошо перемешиваем ложкой. По чуть-чуть будем теперь вводить муку в яичную смесь.

И так по чуть-чуть всю муку. Такой способ хорош тем, что тесто в результате будет очень воздушным, пористым и абсолютно без комочков, что нам и нужно. Как очень густая сметана. Если провести ложкой, должен остаться заметный след.

Ставим теперь сковородку на огонь, немного дно смажем растительным маслом и выкладываем половину теста. Теперь сверху на тесто выкладываем порезанные яблоки, разложить их можно по разному, как Вам больше нравиться.

Чтобы яблоки не потемнели, пока Вы будете готовить тесто, сбрызните их небольшим количеством лимонного сока. Когда вся поверхность заполнена яблоками, выкладываем вторую часть теста.

Аккуратно и равномерно по всей поверхности, чтоб полностью закрыть яблоки. Делаем маленький огонь и накрываем крышкой, будем готовить минут 20, после этого поднимаем крышку и проверяем, вверх должен быть совершенно не влажным.

Аккуратно лопаткой переворачиваем на другую сторону и готовим еще минут 10 до румяной корочки. Убираем с огня и перекладываем на тарелку для подачи. Сверху можно украсить сахарной пудрой. Разрезаем на порционные кусочки и можно звать всех к столу.

Десерт без духовки — мягенький, вкусный и пышный. Вместо яблок можно добавить груши или бананы  — будет очень вкусно. В общем, с начинкой можно экспериментировать. А Вы что думаете? Как Вам такой рецепт десерта без духовки? Готовили уже такой? Буду ждать Вас в комментариях. Всем приятного аппетита.

Десерт без духовки

яблоки    2 шт.яйца   1 шт.сахар    80-90 гр.ванильный сахар   1 ч. л. кефир   150 мл.масло растительное    50 мл.мука    150 гр.разрыхлитель или сода    1 ч. л. (1/2 ч. л.)сахарная пудра сольсок лимона

3 Летних десерта без выпечки. Легкие и освежающие. — 7 СТРАВ

Сегодня я к вам с настоящими летними рецептами без выпечки. Легкие, освежающие, вкусные и полезные десерты, которые готовятся очень просто и быстро. Если вы любите различные желе и суфле, эти десерты без выпечки для вас.

1.Сметанный десерт с маком:

  • Сахар — 3-4 ст.л
  • Вода — 200 г
  • Мак — 1-2 ст.л
  • Клубника — 200 г (ягоды)
  • Сметана — 400 г
  • Желатин — 2 ч.л

Этот десерт без выпечки сама нежность. Ягоды и фрукты выбирайте на свой вкус и наслаждайтесь.

2.Шоколадный пудинг:

  • Молоко — 600 мл.
  • Шоколад — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Какао — 30 г
  • Вода — 60 мл.
  • Желатин — 12 г

Этот шоколадный десерт без выпечки просто сказка, все шокоманы оценят, очень вкусный и шоколадный.

3.Суфле из ряженки:

  • Желатин — 10 г
  • Сахар — 1-2 ст.л
  • Какао — 5 г
  • Вода — 50 мл.
  • Ряженка — 300 мл

Десерты с желатином я очень люблю, а это десерт из ряженки в фаворитах, он очень легко и быстро готовится, а еще получается каким то нереально вкусным и нежным.

десерты без выпечки, без выпечки, десерт без выпечки, десерт, десерты с желатином, вкусный десерт, суфле, торт суфле, как приготовить суфле, суфле рецепт, летний десерт, летний десерт без выпечки, рецепт, к чаю без духовки, к чаю без выпечки, как приготовить, рецепты, сметанный десерт с желатином, суфле из ряженки, шоколадный пудинг, шоколадный десерт без выпечки, с желатином десерты, с желатином, легкий десерт, кулинарка, десерт из ряженки, десерт из сметаны и желатина,

Творожный торт без выпечки, пошаговый рецепт с фото

Если вам захотелось вкусного десерта, но не хочется включать духовку, торт с апельсиновым творожным кремом порадует вас своим восхитительным вкусом. Этот легкий и воздушный десерт готовится без выпечки и трудоемкой работы. Большим и маленьким сладкоежкам такой десерт обязательно придется по вкусу.

В качестве основы можете использовать любое песочное печенье, подойдет также шоколадное, например «Орео». При использовании домашнего творога, предварительно протрите его через сито.

Ингредиенты


  • Печенье песочное — 600 г
  • Сахар — 200 г
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Творог — 400 г
  • Джем апельсиновый — 4 ст. л.
  • Желатин — 30 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Апельсин — 3 шт.

Как приготовить

  1. Песочное печенье разламываем на кусочки, складываем в чашу блендера. Измельчаем.

  2. К молотому печенью добавляем растопленное масло.

  3. Дно формы застилаем пергаментом. Я брала разъемную форму диаметром 22 сантиметра. Перекладываем в форму массу из печенья.

  4. Утрамбовываем печенье ложкой по дну и бокам формы, делая высокие бортики.

    Пока мы будем заниматься кремом, закрываем форму пищевой пленкой и убираем в холодильник.

  5. Быстрорастворимый желатин заливаем холодной кипяченной водой. Оставляем набухать на 10 минут.

  6. Из апельсинов выжимаем сок, процеживаем. Всего получается около 150 миллилитров сока.

  7. Творог пробиваем в блендере с сахаром.

  8. Охлажденные сливки на больших оборотах миксера взбиваем с сахаром в пышную массу.

  9. Вводим частями творог в конце взбивания сливок.

  10. Желатин нагреваем на водяной бане, но до кипения не доводим. Выливаем апельсиновый сок и желатин в творожный крем, еще раз хорошо взбиваем до однородного состояния.

  11. Достаем из холодильника песочную основу торта. Дно основы смазываем апельсиновым джемом.

  12. Аккуратно перекладываем на основу с джемом творожный крем. Закрываем форму пищевой пленкой и ставим форму в холодильник на несколько часов для того, чтобы желатин застыл.

  13. Перед тем, как снять разъемную форму, проходим ножом вертикально по краям торта.

  14. Готовый торт по желанию украшаем апельсиновыми дольками.

  15. Наш торт без выпечки с творожным кремом готов. Подавайте к чаю или кофе. Приятного чаепития!

Приятного аппетита!

Невесомый десерт без выпечки, тающий во рту

Десерты без выпечки чрезвычайно популярны и выручают хозяек в условиях отсутствия духового шкафа или нехватки времени. Конечно можно купить готовые пирожные или торт, но они не сравнятся с домашними изделиями. Для всех любителей муссовых и суфлейных сладостей предлагаю приготовить невесомый десерт без выпечки, тающий во рту. В составе простые недорогие продукты.

Десерт выполняется в виде двухцветного рулета. В основе шоколадный мусс на желатине. Количество и состав крема можно варьировать по своему желанию, важно чтобы он держал форму. Можно использовать творожный крем, белковый или сливочный аналог.

Дополнить и украсить изделия можно кусочками сухофруктов, бананами, кокосовой стружкой и каждый раз получать разные вкусы по одному и тому же рецепту.

Для рулета лучше всего подойдет алкализованное какао и домашние яйца. Для крема используйте пастообразный творог. Сливочное масло можно заменить на жирные сливки или домашнюю сметану.

Ингредиенты:

Рулет:

  • яйца – 2 штуки;
  • какао – 2 ст. ложки;
  • сахар – 100 г;
  • крахмал – 2 ст. ложки;
  • молоко – 400 мл;
  • желатин – 12 г.

Крем:

  • творог – 200 г;
  • сахар – 50 г;
  • ванильный экстракт – 1 капля;
  • молоко – 30 г;
  • масло – 50 г;
  • курага – 4 шт.

Как приготовить десерт без выпечки

Яйца с сахаром выложить в миску для перемешивания. Слегка взбить массу венчиком.

Влить молоко. Всыпать крахмал и какао, перемешать до однородности.

Миску с основой разместить в СВЧ печи. Нагревать до загущения, периодически перемешивая. Потребуется приблизительно 5 — 7 минут. По густоте масса должна напоминать заварной крем. Основу можно приготовить на плите на минимальном огне при постоянном помешивании.

Желатин замочить в холодной кипяченой водой (50 мл), распустить на водяной бане. Ввести желатиновый раствор в шоколадную основу. Перемешать и охладить при комнатной температуре.

Противень застелить с двумя-тремя слоями пищевой пленки, вылить содержимое. Основу распределить по поверхности силиконовой лопаткой, остудить в холодильнике в течение 1 часа.

Творог взбить блендером с маслом и сахаром. Добавить молоко и ванильный экстракт.

Выложить творожную массу на шоколадную основу, распределить по поверхности. Курагу нарезать мелкими кусочками, выложить сверху.

Свернуть рулет с помощью пищевой пленки, оставить в холодильнике для стабилизации на 2-3 часа.

Десерт нарезать на порции острым ножом, выложить на тарелку для подачи, украсить свежей мятой. Дополнить блюдо горячим чаем или кофе.

У десерта нежнейшая структура, сладкий вкус с шоколадно-молочной ноткой. Хранить рулет в холодильнике.

Сказать спасибо за статью 9

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Легкий летний десерт без выпечки, рецепт с фото

 

Лето… Пора фруктов и ягод, а еще любимое время года у детворы, когда не надо делать уроки, а можно вдоволь насладиться каникулами и прекрасным времяпрепровождением с друзьями. А заботливая мама всегда найдет чем угостить всю дружную компанию.

Нежный, прохладный и легкий летний десерт без выпечки, не только не даст завянуть от жары ни одному мальчишке и девчонке, но и поднимет настроение каждому. Так что всем мамочкам на заметку – вооружайтесь ягодами и фруктами для своих непосед.

Для приготовления нежного, летнего и тающего во рту холодного десерта нам необходимы:

  • 700 гр. сметаны 20% жирности
  • 200 гр. сахара или сахарной пудры
  • 300-400 гр. печенья «Топленое молоко»
  • 30 гр. желатина быстрорастворимого
  • 150 гр. кипяченой холодной воды
  • свежие фрукты и ягоды

Легкий летний десерт без выпечки, рецепт с фото:

В сметану добавляем сахарный песок или пудру.

Сметану необходимо взбить с сахарным песком, до исчезновения кристаликов сахара. Я все чаще стала заменять сахар в кремах сахарной пудрой, тогда время взбивания сокращается.

Желатин замочить в 150 граммах кипяченой холодной воды минут на 20.

После чего подогреть на водяной бане или в микроволновке, периодически помешивая, до полного растворения.

Для десерта приготовим абрикосы, из которых вынимаем косточки и малину.

Абрикосы в свою очередь нарезаем на небольшие кубики.

Берем любую форму, которая имеется у вас под рукой и застилаем ее пищевой пленкой.

Далее в сметанную массу небольшими порциями добавляем растворенный желатин, постоянно помешивая. Крем готов.

На дно нашей формы выкладываем немного абрикосов и малины.

Берем печенье, и, разламывая его на небольшие кусочки, выкладываем на фрукты.

Заливаем слои кремом.

После чего снова выкладываем фрукты, сверху опять печенье, заливаем кремом. Выложив три яруса из фруктов и печенья, мы сверху заливаем оставшимся кремом и убираем в холодильник на 2-3 часа, до полного загустения.

После того, как наш десерт застыл, мы берем блюдо и переворачиваем на него нашу форму с лакомством.

Аккуратно снимаем форму, удаляем пищевую пленку.

Готовый летний десерт без выпечки украшаем листиками мяты. Консистенция готового десерта с фруктами получается невероятно нежной, просто тающей на языке. Советую летом обязательно приготовить такой вкусный легкий десерт своей детворе, они его непременно оценят.


Приятного чаепития.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Диетические десерты без сахара: 10 рецептов

Говорят, сахар — «сладкая смерть». Но это не значит, что нужно навсегда отказаться от десертов. Просто заменяем продукт химической обработки тростника — рафинированный сахар — натуральными органическими подсластителями и фруктовыми сахарами, и здравствуй, красивая «сладкая жизнь»!

Этот сказочный вегетарианский десерт делают сладким кокосовый сахар и нектар агавы. Последний слаще обычного сахарного песка примерно в полтора раза, поэтому его нужно всего две ложки. Натуральный подсластитель — кокосовый сахар — получают из сока соцветий кокосовой пальмы, он имеет насыщенный карамельный аромат.

shape.com

10 сладких десертов, которые не содержат сахар

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

60 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

не указано

КАЛОРИЙНОСТЬ:

не указана

0 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Цельнозерновая пшеничная мука

1 стакан

Миндальная мука

1/2 стакана


Кокосовый сахар

1/4 стакана


Соевое масло

1/3 стакана


Семена чиа

1 ст. л.

Абрикосы

10 шт.

Сок лимона

1/2 шт.

Нектар агавы или мёд

2 ст. л.

Ванильный экстракт

1/2 ч. л.

Миндаль

1/4 стакана

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  2. Соедините муку и кокосовый сахар. Вмешайте к ним масло.
  3. Замочите семена чиа в воде на несколько минут и добавьте в тесто.
  4. Смешайте лимонный сок, мёд и экстракт ванили.
  5. Распределите тесто равномерно по круглой форме, чтобы получилась большая корзинка. Выпекайте основу в течение 8—10 минут. Затем выньте, положите внутрь четвертинки абрикосов кожицей вниз и залейте их сладкой смесью. Верните десерт в духовку ещё на 25 минут.
  6. Снова достаньте пирог, чтобы посыпать его нарезанным миндалём, и выпекайте ещё 20 минут — до золотистой корочки.

Каждое из этих аппетитных печений содержит всего лишь половину чайной ложечки мёда. Плюс, если вы найдёте готовую сухую клюкву, то она уже будет немного подслащена.

shape.com

10 сладких десертов, которые не содержат сахар

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

30 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

не указано

КАЛОРИЙНОСТЬ:

не указана

0 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Цельнозерновая пшеничная мука

3/4 стакана

Овсяные хлопья

3/4 стакана

Фисташки

1/4 стакана

Сушёная клюква

1/4 стакана

Пекарский порошок

1,5 ч. л.

Молотая корица

1,5 ч. л.

Морская соль

щепотка

Кокосовое масло

2 ст. л.

Ванильный экстракт

1 ч. л.

Мёд

1/2 стакана

  1. Разогрейте духовку до 160 градусов.
  2. Замешайте в одной миске сухие ингредиенты: муку, хлопья, корицу, соль и пекарский порошок. В другой ёмкости — жидкие: растопленное кокосовое масло (разогрейте в течение 10—15 секунд в микроволновке), большое яйцо, ванильный экстракт и мёд.
  3. Пересыпьте мучную смесь в яичную и взбейте в блендере. Добавьте нарезанные сырые фисташки и клюкву.
  4. Смажьте противень тонким слоем масла, поделите тесто на 24 части и придайте печенью округлую форму.
  5. Выпекайте десерт в течение 12—15 минут.

Для приготовления этого нежного орехово-тыквенного коктейля можно использовать мёд или органический кленовый сироп. Настоящий подсластитель из сахарного, красного или чёрного клёна имеет лёгкий древесный аромат. Собирают его почти так же, как наш берёзовый сок. Жидкость затем сгущают выпариванием и больше ничего в неё не добавляют.

shape.com

10 сладких десертов, которые не содержат сахар

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

5 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

не указано

КАЛОРИЙНОСТЬ:

не указана

0 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Несладкое миндальное молоко

1,5 стакана

Мёд или кленовый сироп

1 ст. л.

Тыквенное пюре

1/2 стакана

Корица

щепотка

Семена льна

2 ст. л.

Лёд


несколько кубиков

  1. Запеките тыкву и сделайте в блендере пюре.
  2. Добавьте остальные ингредиенты и снова взбейте до однородного состояния. Готово!

Сладость этот красивый десерт без сахара получает благодаря мёду и спелым сливам. В последних, кроме естественных сахаров (фруктозы, глюкозы и сахарозы), содержится море витаминов и другие необходимые организму питательные вещества.

shape.com

10 сладких десертов, которые не содержат сахар

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

60 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

не указано

КАЛОРИЙНОСТЬ:

не указана

0 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Рикотта

1 стакан

Нежирный творог

1 стакан

Мёд

1/4 стакана

Яичные белки

2 шт.

Кокосовая мука

1 ст. л.

Ванильный экстракт

1 ч. л.

Молотый имбирь

чуть-чуть

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Взбейте рикотту, творог, яичные белки, мёд, муку и ванильный экстракт в блендере до кремового состояния. Кстати, вместо ложки кокосовой муки можно использовать две ложки пшеничной или овсяной.
  3. Слегка смажьте круглую форму маслом и залейте туда творожный крем. Сверху выложите нарезанные сливы и посыпьте их молотым имбирём.
  4. Выпекайте пирог в течение 40—45 минут, затем дайте ему остыть при комнатной температуре и поставьте в холодильник как минимум на восемь часов.

Тающие во рту трюфели из кешью заставят позабыть вас о вредных конфетах. В этом простом рецепте на 15 конфет идёт всего лишь две ложки мёда.

shape.com

10 сладких десертов, которые не содержат сахар

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

15 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

не указано

КАЛОРИЙНОСТЬ:

не указана

0 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Масло из орехов кешью

1/2 стакана

Овсяные отруби

1/2 стакана

Кокосовая стружка

3 ст. л.

  1. Для начала попробуйте отыскать в интернет-магазинах натуральное масло кешью, нежную, буквально тающую во рту ореховую пасту.
  2. Смешайте масло, мёд и отруби и слепите из полученной массы 15 шариков.
  3. Высыпьте кокосовую стружку в сухую тарелку и обкатайте в ней трюфели. Чтобы они затвердели, положите их в морозильную камеру.

Основные ингредиенты этого потрясающего пирога — финики и персики, в которых содержится большое количество натурального сахара.

shape.com

10 сладких десертов, которые не содержат сахар

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

180 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

не указано

КАЛОРИЙНОСТЬ:

не указана

0 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Кокосовая стружка

1 стакан

Орехи пекан

3/4 стакана

Финики или чернослив

8—20 шт.

Несладкий йогурт

1/4 стакана

Нектар агавы

1 ст. л.

Сок лайма

1 ст. л.

Семена чиа

1 ст. л.

Мята

7 листьев


Морская соль

щепотка

  1. Размельчите кокосовую стружку и пекан в кухонном комбайне. Положите к ним  финики (или чернослив) и замешайте. Если тесто разваливается, добавляйте в него сухофрукты, пока оно не станет пластичным.
  2. Из полученной массы сделайте основу для пирога: распределите её по дну и стенкам глубокой миски и поставьте в холодильник на полчаса.
  3. Чтобы приготовить начинку, размельчите и тщательно перемешайте персики, авокадо, йогурт, нектар агавы, сок лайма, семена чиа, мяту, соль. Заполните ими остывшую форму и снова отправьте в морозилку на два часа. Затем накройте пирог полиэтиленовой плёнкой.
  4. Подавайте пирог замороженным, украсив свежей мятой.

Выбирайте для этих красивых маффинов арахисовое масло с натуральными подсластителями. Да и мёд лучше покупать у проверенных производителей.

shape.com

10 сладких десертов, которые не содержат сахар

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

45 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

не указано

КАЛОРИЙНОСТЬ:

не указана

0 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Кокосовое масло

3 ст. л.

Арахисовое масло

1/2 стакана

Натуральный какао-порошок

3 ст. л.

Семена чиа

2 ст. л.

Семена тыквы

1/3 стакана

Фисташки

1/3 стакана

Миндаль

1/3 стакана


Сушёная клюква

1/4 стакана

  1. В небольшой миске смешайте мёд, кокосовое и арахисовое масло и подогрейте в микроволновке в течение 30 секунд. Добавьте какао, семена чиа и снова тщательно перемешайте.
  2. Засыпьте в тесто тыквенные семечки, орехи и клюкву.
  3. Разделите массу на 12 небольших формочек для маффинов и охладите их в течение 30 минут.

Такое мороженое можно есть каждый день даже детям. Вместо сахара — две ложки мёда и сладкая вишня.

shape.com

10 сладких десертов, которые не содержат сахар

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

195 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

не указано

КАЛОРИЙНОСТЬ:

не указана

0 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Вишня без косточек

1 стакан

Греческий йогурт

1 стакан

  1. Сделайте в блендере пюре из вишни. Процесс должен занять не более 30—60 секунд, иначе масса может получиться слишком водянистой.
  2. Смешайте йогурт и мёд, добавьте к ним ягодное пюре. Залейте эту смесь в формочки для эскимо. И не забудьте палочки. Мороженое должно постоять в морозильной камере как минимум три часа. Чтобы снять с него пластик, просто окуните в тёплую воду и аккуратно вытяните свой вишнёвый десерт.

Для приготовления этого полезного нутового печенья мы снова используем нектар агавы или кленовый сироп и масло из семян сладкого миндаля.

shape.com

10 сладких десертов, которые не содержат сахар

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

60 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

не указано

КАЛОРИЙНОСТЬ:

не указана

0 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Нут (готовый)

400 г

Миндальное масло

1/2 стакана


Кленовый сироп или нектар агавы

1/3 стакана

Экстракт ванили

2 ч. л.

Пекарский порошок

1/4 ч. л.

Тёмный шоколад

1/3 стакана

Морская соль

щепотка

  1. Замочите нут на ночь, сварите его, а затем высушите горошины.
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень смажьте тонким слоем масла (или используйте кулинарный спрей).
  3. Размельчите в кухонном комбайне нут вместе с ореховым маслом, сиропом, экстрактом ванили, солью, пекарским порошком и содой. В однородную массу засыпьте тёртый шоколад.
  4. Распределите тесто равномерно по противню и посыпьте оставшейся шоколадной стружкой (2 столовых ложки).
  5. Выпекайте печенье в течение 20—25 минут и перед подачей посыпьте морской солью (или кунжутом).

В этом рецепте сахар заменяют финики и чёрная патока меласса — один из немногих натуральных подсластителей, богатых микроэлементами и витаминами. Сладкая и чуть горьковатая меласса остаётся при производстве свекловичного или тростникового сахара.

shape.com

10 сладких десертов, которые не содержат сахар

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

30 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

не указано

КАЛОРИЙНОСТЬ:

не указана

0 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Финики

2 стакана

Молотый имбирь

1 ч. л.

Миндаль

1/3 стакана

Ванильный экстракт

1/4 ч. л.

Апельсиновая цедра

1 ч. л.

Свежевыжатый апельсиновый сок

1 ст. л.

Тёмный шоколад

2 стакана

Кокосовое масло

1 ч. л.

  1. Извлеките косточки из фиников (из них, кстати, в домашних условиях можно вырастить финиковые пальмы), снимите с апельсина цедру мелкой тёркой, не задевая белый слой, и выжмите из него сок.
  2. Измельчите в кухонном комбайне финики вместе с имбирём, корицей, миндалём, цедрой и соком апельсина, экстрактом ванили и патокой. У вас должна получиться густая однородная масса, которую затем нужно отправить в холодильник на 20—30 минут.
  3. Скатайте из финикового «теста» 30 маленьких шариков. Выложите их на пергамент или вощёную бумагу и снова охладите — таким образом они не будут таять, когда дело дойдёт до горячего шоколада.
  4. Натрите тёмный шоколад без сахара и растопите его вместе с кокосовым маслом на слабом огне (лучше на водяной бане), постоянно помешивая. Очень важно не перегреть шоколад, иначе он станет слишком густым и в нём образуются комки.
  5. Окуните шарики в горячий шоколад и дайте им подсохнуть на пергаменте.
Если вам понравилcя этот материал, можете подписаться на нашу страничку в «Фейсбук» или «Вконтакте». С нами вы будете знать, как следить за своим здоровьем, и станете таким красивым, что все вокруг просто обзавидуются.

 

Наш сочный Instagram — вот по этой ссылке.

Предыдущая статья Чем полезен арбуз и сколько его можно есть

Лучший рецепт шариков орео — Как приготовить шарики для печенья с 3 ингредиентами

Любители Oreo, встречайте свой новый любимый десерт. Эти шарики для печенья — по сути трюфели. Вы просто измельчаете Oreos (нам нравится использовать кухонный комбайн, но старый пакет Ziploc и скалка определенно работают), смешиваете их со сливочным сыром, а затем макаете эти шарики в растопленный шоколад.

Будьте готовы съесть всю партию за один присест — они опасны.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 24

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 2 часы 10 минут

1

(14 унций.) Пакет Oreos

1

(8 унций) упаковка сливочного сыра, размягченного

1

(12 унций) упаковка шоколадной крошки, плавленая

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить печенье в мелкую крошку.
  2. Добавьте все измельченное печенье, кроме 2 столовых ложек, в миску среднего размера. Добавьте сливочный сыр, соль и перемешайте до однородного состояния.
  3. Застелить противень пергаментной бумагой. Используя небольшую ложку для печенья, сформируйте из смеси маленькие шарики и переложите на подготовленный противень.
  4. Заморозить до легкого затвердевания, около 30 минут.
  5. Обмакните замороженные шарики в растопленный шоколад до образования покрытия и верните их на противень.Посыпать оставшимися крошками печенья. Заморозьте, пока шоколад не затвердеет, около 15 минут.

Эти шарики Oreo можно хранить в холодильнике в закрывающемся контейнере до 1 недели.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день в выходные

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт кремового чизкейка — Как приготовить кремовый чизкейк

Тесто может немного рассыпаться, когда вы добавляете его в сковороду — не волнуйтесь! Через пару часов в холодильнике смесь для чизкейка станет идеально твердой и кремообразной.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 6 часы 50 минут

Для корочки

24

цельное печенье Golden Oreo, дробленое

Для начинки

1

(3 унции.) коробка оранжевая Jell-O

2

(8 унций) блоков сливочного сыра, размягченного

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Для гарнира

1

клементин, очищенный и разделенный на сегменты

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске взбейте апельсиновое желе с кипящей водой до полного растворения желе. Отложите, чтобы полностью остыть.
  2. Сделайте корочку: в средней миске смешайте крошки Oreo, масло и соль. Нажмите на дно 8-дюймовой формы с пружинной формой и поднимите по бокам.
  3. Приготовьте начинку: в другой большой миске взбейте сливочный сыр и сметану до однородной массы, затем добавьте сахарную пудру, ваниль и соль.Добавьте взбитую начинку в смесь сливочного сыра, затем вылейте половину смеси в остывший желе. Взбейте до однородной массы.
  4. На корку, попеременно выливая 1/4 стакана сливочного сыра и смеси Jell-O, пока обе смеси не будут израсходованы. Ножом для масла аккуратно перемешайте слои. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 6 часов или до твердого состояния.
  5. Подавать: когда он затвердеет, выдавите кусочки взбитой начинки вокруг внешней стороны чизкейка. Сверху каждую ложку посыпьте долькой клементина, украсьте цедрой апельсина и подавайте.

Парк Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Сковороды Wilton Springform, $ 22, amazon.com

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт торта Icebox — Как сделать торт Icebox

Парк Файербах

Немногие десерты могут быть проще торта из ледяной коробки.(Хорошо, мы видим ваше сахарное печенье с 3 ингредиентами.) Если вы умеете взбивать сливки, вы в основном на полпути! Для шоколадного варианта добавьте 1-2 столовые ложки какао-порошка в смесь взбитых сливок. Или, для пикантности, замените шоколадное печенье на ванильное и добавьте 2 чайных ложки цедры цитрусовых во взбитые сливки!

Сделал это? Дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 4 часы 20 минут

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

64

Тонкие орео или шоколадные вафли, а также другие продукты для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше настольного миксера с помощью насадки для взбивания) взбить жирные сливки, сахарную пудру и ваниль до образования жестких пиков.
  2. Намажьте очень тонкий слой взбитых сливок на дно 8-дюймовой сковороды с пружинной формой, затем сверху положите ровный слой целых Oreos или печенья (вам должно понадобиться 16!) Намажьте больше взбитых сливок поверх печенья и повторите нанесение слоев. обрабатывайте, пока не получите 4 слоя печенья.9
  3. Нанесите последний слой взбитых сливок. Охладите торт до размягчения печенья, по крайней мере, на 4 часа, но не позднее, чем на ночь.
  4. Когда будете готовы к подаче, украсьте измельченным печеньем и нарежьте ломтиком.

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт чизкейка без выпечки

Единственным недостатком чизкейка является то, как долго его запекают и насколько он может быть суетливым (водяная баня? Нет, спасибо!). Чизкейк без выпечки снимает стресс. К тому же на его изготовление уходит примерно половина времени.

Нужно ли запекать корочку?

Нет! Выпечки действительно НЕТ.Фактически, требуется только тепло, чтобы растопить масло для корки. Наша очень легкая корка крекера из Грэма затвердевает по мере застывания чизкейка, а это также означает, что вам не нужно замораживать корку при приготовлении начинки для чизкейка.

Что делает его без выпечки?

Наш классический чизкейк требует муки и яиц, которые помогают застыть чизкейку во время запекания. Оба здесь оставлены, поэтому их можно есть абсолютно безопасно. Взбитые сливки добавляются к сливочному сыру, чтобы придать ему объем и кремообразную консистенцию, а также ватный пирог.А немного сметаны и лимонного сока добавят необходимой остроты. Все дело в идеальной текстуре.

Нужно ли охлаждать?

Да, этот чизкейк нужно охлаждать. Если пропустить время охлаждения, нарезать его будет сложно. Я также рекомендую подавать чизкейк холодным прямо из холодильника. Для этого нужно как минимум 4 часа охлаждения, но чем дольше, тем лучше, поэтому сделайте это накануне вечером, чтобы у вас было на одну вещь меньше, о чем нужно беспокоиться!

Можно ли заморозить?

Да! Вы можете приготовить чизкейк заранее и хранить его в морозильной камере до недели.Разморозьте чизкейк в холодильнике или подавайте прямо из морозильной камеры!

Лучшие начинки без выпечки

Варианты начинки безграничны! Начинка для вишневого пирога классическая, отлично подойдет жареная клубника, и никто никогда не жаловался на капельку домашней карамели. Вы также можете пойти со свежими фруктами, нутеллой, помадкой или просто подать их как есть!

Можно ли приготовить мини-чизкейк без выпечки?

Совершенно верно! Это отличная черта десерта без выпечки.Вы можете положить его в любое блюдо, не беспокоясь о времени выпекания или переполнении. Наполните несколько небольших банок слоем корочки для крекера, а затем выдавите начинку или ложкой. Все, что у вас есть, будет работать!

Варианты чизкейков без выпечки

Классика — это всегда здорово, но если вы хотите поменяться, у нас есть много веселых чизкейков без выпечки! На лето у нас есть любимый чизкейк с банановым пудингом или кремовый чизкейк.На осень у нас, конечно же, есть тыква без запекания!

Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 — 10 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 4 часы 20 минут

Для корочки

1

крекеры Грэм в рукаве, дробленые

Для начинки

2

(8 унций.) блоки сливочного сыра, размягченного

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте крошки крекера, масло, сахар и соль.Надавите на дно 8-дюймовой формы с пружинным формованием и поднимите по бокам.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера (или в миске настольного миксера) взбейте жирные сливки до образования жестких пиков, 5 минут.
  3. In в другой большой миске взбейте сливочный сыр и сметану до однородной массы, затем добавьте сахарную пудру, ваниль, лимонный сок и соль. Добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра, затем залейте смесью корочку и разгладьте верх с помощью лопаточки. минимум 4 часа.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучшие мини-пироги с лимонным безе

Con Poulos

Вы можете купить лимонный творог в магазине, но приготовить его дома ооочень легко!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 40 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

Для лимонного творога:

1/2 c.

свежий лимонный сок (примерно из 3 лимонов)

7

крупных яйца, слегка взбитых

Для корки:

6

крекеров из цельного зерна, разрезанные пополам

2 ст.

Масло сливочное несоленое, топленое

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Для лимонного творога: смешайте сахар, масло и лимонный сок в средней кастрюле на медленном огне и готовьте, пока масло не растает. Вмешайте яйца, пока они не смешаются.Доведите до кипения и варите, постоянно помешивая, 5-7 минут, пока смесь не станет густой и кремообразной. Выдавите через мелкоячеистое сито в миску. Охладите до застывания, около 2 часов.
  2. Для корки: смешайте крекеры из муки грубого помола и сахар в кухонном комбайне и взбейте до мелкого помола. Влейте топленое масло и перемешайте.
  3. Для безе: взбейте яичные белки в большой миске миксером до образования пены. Вбить винный камень. Взбейте сахар и кукурузный крахмал в небольшой миске.При работающем миксере добавляйте сахарную смесь к яичным белкам понемногу и взбивайте, пока яичные белки не образуют жесткие пики, 3-5 минут.
  4. Для сборки насыпьте несколько столовых ложек смеси для корки на дно восьми жаропрочных мисок или формочек на 4 унции. Выложите примерно 1/3 стакана лимонного творога в каждую. Сверху выложите несколько ложек безе. Используйте кухонный фонарик, чтобы подрумянить безе.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Арахисовое масло и крендель Icebox Cake

Это холодное летнее лакомство состоит из слоев мороженого с арахисовым маслом и кренделей, покрытых твердой шоколадной оболочкой и карамельным соусом. Из Meseidy Rivera из The Noshery.


Авторское право: The Noshery

Лето, лето, лето! Я могу есть мороженое практически в любое время года, но летом оно особенно популярно.А лето — единственное время года, когда я делаю торты из морозильника.

Мне нравится идея пирожных из морозильной камеры. Во-первых, мне нравится название: icebox cake . Это так по-старому. Это заставляет меня думать о мисс Патмор из «Аббатства Даунтон». А кто не любит торт с мороженым? Пирожные из Icebox невероятно просты и могут стать отличным летним десертом.

Авторское право: The Noshery

Вы когда-нибудь ели крендели с начинкой из арахисового масла? Я мог съесть в них свой вес.Это одна из лучших комбинаций. Итак, этот торт из коробки с арахисовым маслом сделан из слоев мороженого с арахисовым маслом и крекеров с кренделем, затем покрыт шоколадной скорлупой и липкой карамелью.

Шоколадная оболочка и карамель сделаны с нуля. Если у вас мало времени, вы можете использовать купленные в магазине. Но домашняя карамель и шоколадная ракушка добавят насыщенности тортам из морозильной камеры, а в качестве бонуса у вас останутся запасы на потом.

Я выбрал арахисовое масло, крендель и шоколад, потому что хотел чего-то декадентского.Но вы можете приготовить торт из мороженого с любым сочетанием мороженого и печенья, крекеров или торта. Хитрость заключается в том, чтобы разморозить мороженое равномерно, чтобы его было легко намазывать, не становясь жидким.

Авторское право: The Noshery

Я обнаружил, что лучший способ разморозить мороженое для торта из коробки со льдом — это снять бумажный контейнер и нарезать мороженое ровными ломтиками. Затем переложите ломтики на противень с бортиками и поставьте в холодильник на 30 минут.Таким образом мороженое размягчается, но остается целым.

Авторское право: The Noshery

Если вы любите арахисовое масло и крендели, вы упадете в обморок от этого пирога. Так что бросьте духовку и наслаждайтесь морозильной камерой этим летом!


Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

25 рецептов десертов без выпечки: пироги, мелочи, печенье и многое другое | Идеи для летних вечеринок: меню, украшения, темы: Food Network

Лучший чизкейк без выпечки

Кто не любит десерт, который можно приготовить, не включая духовку? Этот чизкейк без выпечки получается легким и воздушным благодаря взбитым сливкам, которые складываются в сливочно-сырную смесь.Не бойтесь — у него будет фирменный кремовый, острый вкус классики.

Получите рецепт: Лучший чизкейк без выпечки

Эспрессо Мартини Тирамису

Приготовление алкогольного напитка типичного тирамису и приготовление его в стакане для мартини — идеальный способ обмануть друзей и семью, чтобы они подумали, что вы потратили весь день на приготовление этого простого тирамису.

Получите рецепт: Эспрессо Мартини Тирамису

Шоколадный торт с мокко-мороженым

Ина создает свой привлекательный торт в виде ледяной коробки, чередуя слои шоколадного печенья и взбитых сливок мокко, прежде чем остудить его на ночь в холодильнике.Конечный продукт представляет собой прохладное, сливочно-шоколадное творение, которое становится потрясающим центральным элементом.

Получите рецепт: Шоколадный торт с мокко-мороженым

Индивидуальные клубничные мелочи

Миниатюрные мелочи

Giada идеально подходят для любого пикника или летней посиделки.Она использует готовый кекс, поэтому выпекать не нужно. Кроме того, эти простые и быстрые десерты можно приготовить заранее, за 2 дня.

Получите рецепт: Индивидуальные клубничные мелочи

Пудинг с банановым кремом

Тайлер приправляет свой декадентский пудинг с банановым кремом ванилью, бурбоном и банановым кремом.Сверху выложите домашние взбитые сливки для потрясающего украшения стола для пикника.

Получите рецепт: Пудинг с банановым кремом

Шоколадно-овсяное печенье без выпечки

Это шоколадное печенье — классическое угощение без выпечки.Giada дает им простой поворот, используя миндальное масло вместо арахисового масла.

Получите рецепт: Шоколадно-овсяное печенье без выпечки

Ягодный Десерт Лазанья

Несмотря на вычурное название, из этой охлажденной мелочи получается легкий десерт с ярким, приятным для публики ароматом.Замороженные пирожные легче нарезать «лапшой».

Получите рецепт: Ягодный Десерт Лазанья

Чизкейк S’mores без выпечки

Этот чизкейк без выпечки по вкусу напоминает гигантский зефир в шоколаде — и мы не можем придумать ничего более восхитительного, чем это.Пышная начинка с кремом из зефира, а поджаривание мини-зефира сверху делает десерт идеальным для любителей сладкого.

Получите рецепт: Чизкейк S’mores без выпечки

Классические лакомства с хрустящим рисом

Липкий зефир и хрустящие рисовые хлопья объединились в этом рецепте, чтобы получить оригинальный фаворит.Мы добавили немного ванильного экстракта и щепотку соли, чтобы придать этим сладким вкусняшкам приятный вкус. Нарежьте квадратами, храните между несколькими кусочками вощеной бумаги (чтобы предотвратить прилипание) и наслаждайтесь до трех дней.

Получите рецепт: Классические лакомства с хрустящим рисом

Торт Мороженое Взрыв Печенья

Этот торт — безумие от печенья: печенье с шоколадной крошкой и измельченная корка сэндвич-печенья, печенье и мороженое со сливками, мороженое из теста для печенья, а также шоколадный ганаш и толченая начинка для печенья.

Получите рецепт: Торт Мороженое Взрыв Печенья

Торт с едой ангела и ягодная мелочь

Удовлетворите тягу к свежим летним фруктам с помощью этой впечатляющей ягодной мелочи.Кусочки торта с едой ангела останутся влажными и ароматными благодаря соку каждого свежего фрукта.

Получите рецепт: Торт с едой ангела и ягодная мелочь

Пирог с арахисовым маслом без выпечки

Когда соленое арахисовое масло встречается со сладким зефирным кремом, выигрывают все — и хрустящая корочка кренделя тоже не повредит.

Получите рецепт: Пирог с арахисовым маслом без выпечки

Смешанный ягодный пирог без выпечки

Воспользуйтесь слиянием ягодного сезона с сезоном легких и полезных десертов без выпечки.Этот простой и симпатичный пирог достаточно универсален, чтобы пойти на обед в будний вечер или на ужин в выходные.

Получите рецепт: Смешанный ягодный пирог без выпечки

Рокки-роуд-бары без выпечки

Секрет декадентских шоколадных десертных плиток Триши? Она превращает шоколад в сгущенное молоко, получая сладкое лакомство, которое удерживает на месте все смеси: зефир, орехи и крекеры из Грэма.

Получите рецепт: Рокки-роуд-бары без выпечки

Пирог с кузнечиком

Слишком жарко для запекания? Не пользуйтесь духовкой и побалуйте себя освежающим мятно-шоколадным угощением с этим сладким и восхитительным пирогом из морозильной камеры.

Получите рецепт: Пирог с кузнечиком

Тирамису Icebox Torta

В этой торте, вдохновленной тирамису, аромат эспрессо добавлен в растопленный шоколад и добавлен в крем маскарпоне.Просто выложите вафельное печенье и охладите на десерт, который накормит толпу — и обязательно понравится.

Получите рецепт: Тирамису Icebox Torta

Трехслойные ягодные чизкейки

Не нужно пропускать десерт только потому, что он слишком горячий, чтобы включать духовку.С помощью микроволновой печи (чтобы растопить желатин) и плиты (чтобы быстро приготовить стрейзель) вы можете легко собрать это потрясающее трехцветное угощение.

Получите рецепт: Трехслойные ягодные чизкейки

Индивидуальные ключевые пироги с лаймом

Эти очаровательные пирожки с лаймом завершают начинку барбекю и, что лучше всего, состоят из трех простых слоев.Просто намажьте домашний творог из лайма поверх масляной корочки крекера, затем добавьте ложку свежих взбитых сливок. Цедра лайма — идеальный гарнир.

Получите рецепт: Индивидуальные ключевые пироги с лаймом

Ежевичный торт с мороженым

Ри укладывает кусочки замороженного пирога с ежевикой и взбитыми сливками, чтобы создать десерт, который понравится публике.Сделать это несложно, но обязательно спланируйте заранее — его нужно охладить в течение нескольких часов в холодильнике, прежде чем подавать на стол.

Получите рецепт: Ежевичный торт с мороженым

Чизкейк с авокадо без выпечки

Вот как можно распространить вашу любовь к авокадо на десерт.Фрукты являются идеальной заварной основой для этого легкого десерта и сладким дополнением к крекеру.

Получите рецепт: Чизкейк с авокадо без выпечки

Квадратные кусочки шоколада, кренделя и арахисового масла без выпечки

Шоколадные квадратики десертов без выпечки от Trisha легко транспортировать и идеально подходят для использования в дороге.Сладкое и соленое сочетание понравится как детям, так и взрослым.

Получите рецепт: Квадратные кусочки шоколада, кренделя и арахисового масла без выпечки

Шоколадно-вишневый торт

Вишня и шоколад — классическое сочетание.Итак, почему бы не получить максимум удовольствия от этого идеального сочетания, сложив их вместе для хорошего старомодного торта из ледяной коробки?

Получите рецепт: Шоколадно-вишневый торт

Пирог с арахисовым маслом

Сандра замораживает этот восхитительный пирог без выпечки до тех пор, пока тонкий верхний слой шоколада не станет твердым, что создает приятный хрустящий контраст с кремовой начинкой пирога.

Получите рецепт: Пирог с арахисовым маслом

Фруктовый салат с лимончелло

Ina предлагает свежие летние ягоды, а также домашнюю заправку из йогурта, лимонного творога, меда и ванили.

Получите рецепт: Фруктовый салат с лимончелло

Батончики с арахисовым маслом без выпечки

С плитками для печенья Ree’s десерт без выпечки всегда под рукой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *