Π›Π°Π·Π°Π½ΡŒΡ с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈ сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π›Π°Π·Π°Π½ΡŒΡ с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈ сыром, ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π›Π°Π·Π°Π½ΡŒΡ с сыром Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

Π›ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ впСчатлСния ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅:

Π’ΠΎΡ‚, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ лазанью, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ влюблСн Π² этот простой ΠΈ вмСстС с Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ (я ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ лазанью ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, Π° Π²ΠΎΡ‚ моя ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅Π³Π° ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π»Π° Π΅Π΅ большим Π±Π΅ΡˆΠ±Π°Ρ€ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ).
Для мСня Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π² лазаньС – сочСтаниС Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² ΠΈ сыра. Π₯отя ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ· самых Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ – Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой.
Π’ свою лазанью я Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ со сливочным маслом ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ сыра. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ лазанью с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ сыром.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ лазанью с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ сыром, Π²Π°ΠΌ понадобится:

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • для тСста:
  • яйцо – 2 ΡˆΡ‚.
  • Π²ΠΎΠ΄Π° – 0,66 ст.
  • соль – 1 Ρ‡.Π».
  • масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – 2 ст.
    Π».
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° – 3-4 ст.
  • для мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
  • Ρ„Π°Ρ€Ρˆ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ – 500 Π³
  • паста томатная – 2 ст.Π».
  • Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ – 2 ст.Π».
  • зСлСнь (ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ) – 100 Π³
  • ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° – 2 ст.Π».
  • масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – 2-3 ст.Π».
  • соль – ΠΏΠΎ вкусу
  • для Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
  • ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ – 300 Π³
  • Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 2-3Β ΡˆΡ‚.
  • масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – 3-4 ст.Π».
  • для ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – 2-3 ΡˆΡ‚.
  • масло сливочноС – 50 Π³
  • соль – ΠΏΠΎ вкусу
  • для соуса бСшамСль:
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 500 ΠΌΠ»
  • масло сливочноС – 100 Π³
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° – 2 ст.Π».
  • соль – 0,25 Ρ‡.Π».
  • сыр ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ – 700 Π³

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ лазанью с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ сыром

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π¨Π°Π³ β„– 1:

Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° пСльмСни, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° 3 части, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ салфСткой ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.

Π¨Π°Π³ β„– 2:

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.
Для мясной ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π½Π° сковородС (Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС). Π’ процСссС ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ добавляСм Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, зСлСнь, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ выпарится вся Π²ΠΎΠ΄Π°.

Π¨Π°Π³ β„– 3:

Для Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС.

Π¨Π°Π³ β„– 4:

ДобавляСм Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, солим ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π΄ΠΎ готовности.

Π¨Π°Π³ β„– 5:

Для ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π° сито, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ стСкла Π²ΠΎΠ΄Π°.

Π’ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу.

Π¨Π°Π³ β„– 6:

Π’ сотСйникС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло.

Π¨Π°Π³ β„– 7:

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ².

Π¨Π°Π³ β„– 8:

ΠœΠ°ΡΡΡƒ развСсти ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.

Π¨Π°Π³ β„– 9:

ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ загустСния.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус бСшамСль Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π¨Π°Π³ β„– 10:

Из тСста Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ 3 Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… пласта, ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для запСкания. МоТно Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ листами тСста для лазаньи, Π½ΠΎ я ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ домашниС.

Π¨Π°Π³ β„– 11:

На Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ листом тСста, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ тСсто ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ соусом бСшамСль.
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΌΡΡΠ½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ соус. НакрываСм Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ пластом тСста ΠΈ снова смазываСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ соусом.

Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡΡ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠ΅ пластинки ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ сыра.

Π¨Π°Π³ β„– 12:

Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠΈΠΌ слоСм тСста, смазываСм бСшамСлСм ΠΈ снова ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ пластинки сыра.
ПослСдний слой – ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ соус бСшамСль ΠΈ посыпаСм нСбольшим количСством ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹.

Π¨Π°Π³ β„– 13:

Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с лазаньСй Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180ΒΊΠ‘.

Π¨Π°Π³ β„– 14:

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ лазанью Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ румяная ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°.
ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ лазанью с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ сыром горячСй.

Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ – Ρ‡Π΅ΠΌ большС Π² лазаньС сыра, Ρ‚Π΅ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Π΅Π΅ ΠΈ вкуснСС блюдо! Π‘Ρ‹Ρ€Π° ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚!
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° с вкусной лазаньСй с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ сыром!

Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½Π° ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π»(Π°) 219 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²!

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ совСт

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ совСт «Π₯озяйкС Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ»:

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ тСкст совСта:

Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ тСкста ΠΎΡ‚ 150 Π΄ΠΎ 1000 Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠ².

Π›Π°Π·Π°Π½ΡŒΡ с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈ сыром β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ приготовлСния Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π° ydoo.info

Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ кухня

Π’Π΅Π³ΠΈ: ОбСд / Π£ΠΆΠΈΠ½ / Π’ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ / На ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Листы для лазаньи Β 8 ΡˆΡ‚.
  • Мясной Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Β 500 Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ маскарпонС Β 150 Π³
  • Масло сливочноС Β 100 Π³
  • ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Β 1 ст. Π». с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ
  • Молоко Β 150 ΠΌΠ»
  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Β ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ — ΠΏΠΎ вкусу
  • Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° Β ΠΏΠΎ вкусу
  • ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Β ΠΏΠΎ вкусу
  • ΠžΡ€Π΅Ρ… мускатный Β ΠΏΠΎ вкусу
  • ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ соль Β ΠΏΠΎ вкусу
  • Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° Β 125 Π³
  • ЧСснок Β 1 нСбольшая Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Β 1 большая Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  • Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Π°ΠΌ понадобятся. Π­Ρ‚ΠΎ листы лазаньи, Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, сыры, спСции, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ всС Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎ Π½Π° стол, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π­Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Π° Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

  • Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ листы лазаньи. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ всС сразу Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π² большой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅. Если Ρƒ вас ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ срСдняя, Ρ‚ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ 3-4 листа Π·Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π·. Π—Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ прямо Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. ИмСнно поэтому Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° огонь ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ послС закипания Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ листы. Π’Π°Ρ€ΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ пяти ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. По готовности листы Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ (ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π½Π° ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ), Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Π½Π΅ ΡΠΎΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°ΡΠ°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΈ Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠ»ΠΎ. Если ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ лазанью ΠΈΠ· свСТСприготовлСнного тСста, Ρ‚ΠΎ этап Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.

  • Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ соуса бСшамСль. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π² сотСйник выкладываСтся сливочноС масло. Π•Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ.

  • Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ добавляСтся ΠΌΡƒΠΊΠ°, ΠΈ масса ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ.

  • ΠœΡƒΠΊΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ формирования золотистого ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°.

  • ПослС этого ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…. ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ появлСния ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ густоты. Π§Π΅ΠΌ дольшС Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ густым Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ соус.

  • Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ, ΠΎΠ±ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚.

  • На ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сковороду ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. Π›ΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ формирования золотистого ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°.

  • ПослС этого ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, массу ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΡŽΡ‚ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ.

  • Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ слСдуСт ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ, Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ чСснок. Π•Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ посрСдством острого Π½ΠΎΠΆΠ°.

  • ЧСснок слСдуСт ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сковороду ΠΊ мясу, Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ соль. ΠœΠ°ΡΡΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ готовности мяса.

  • Пока мясо готовится, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус. Для этого ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с солью, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. ПослС этого послСдним Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ сыр маскарпонС, смСсь ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ сковороду Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Огонь слСдуСт ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ сСми ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • МоТно ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ сборкС лазаньи. Для этого бСрСтся Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Боус бСшамСль ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ. Боусы распрСдСлитС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, ΠΎΠ½ΠΈ запСкутся Π² Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ листы лазаньи. МоТно Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… внахлСст, Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. На ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ слой листов Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ соуса бСшамСль ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΡΡ‚ΡŒ. ВсС листы Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сбрызгиваСм ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом.

  • Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ выкладываСтся Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

  • Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус. Достаточно ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСляСм.

  • ПослС этого вновь ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ листы лазаньи ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Π° повторяСтся Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π°. Π’Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ снова ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ тСстовыС Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π° Π½ΠΈΡ… Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π»ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ лазанья Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° для запСкания. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, которая Π±Ρ‹Π»Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Π°, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • По истСчСнии ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол. Π›Π°Π·Π°Π½ΡŒΡ, приготовлСнная ΠΏΠΎ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, Π²Π°ΠΌ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ понравится. Π•Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

Β 

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Бырная мясная лазанья — Моя Π΅Π΄Π° ΠΈ сСмья

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π΅Π΄Ρ‹

Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π· ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°

Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π· ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ пасты

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Бырная мясная лазанья

540 ΠžΠ±Π·ΠΎΡ€ Часов 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°ΡˆΡƒ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Π²Π·ΠΎΠΉΠ΄Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡΡΠ½ΡƒΡŽ лазанью с сыром Π² ΠΏΠ»Π°Π½ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания. Π­Ρ‚Π° сырная мясная лазанья готовится ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, говяТьСго Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° ΠΈ соуса ΠΈΠ· пасты.

Π’ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ

Π’Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ всС

9 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΏΠΎ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ: 9 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

3/4 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° свСрхпостного говяТьСго Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°

3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ…

1-1 ст.Π». ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ

1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° (24 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ) CLASSICO Боус для пасты с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ

1 большой ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ

1 яйцо, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ΅

1 ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ (16 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ) 2% ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°

1 /4 стакана Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ KRAFT

9 лапши для лазаньи, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ

1 ΡƒΠΏ. (7 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ) KRAFT 2% Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² список ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ

Let’s Make It

1

НагрСйтС Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 375Β°F.

2

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ мясо с чСсноком ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ Π² большой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅. Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ соус для пасты; Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½., пСриодичСски помСшивая. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня; ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ.

3

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ яйцо, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ Π΄ΠΎ однородности. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ 1/2 стакана смСси соуса для пасты Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ 13×9.2-дюймовая Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, сбрызнутая ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ спрССм. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ слоями 3 ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… издСлия, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ смСси Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, 1/2 стакана ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρ‹ ΠΈ 1 стакан ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ смСси соуса для пасты; ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ слои. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ ΠΈ смСсь соуса для пасты; ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°.

4

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° 30 ΠΌΠΈΠ½. ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ прогрССтся. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρƒ; Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ, Π±Π΅Π· ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ, 5 ΠΌΠΈΠ½. ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ расплавится. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½. ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ 1

Π—Π°ΠΌΠ΅Π½Π°

Π—Π°ΠΌΠ΅Π½Π° 1 ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π° (15 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ) частично ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сыра Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° вмСсто Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ 2

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅

Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ лазанью, ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 24 часов. Когда Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π² ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 375Β°F 40 ΠΌΠΈΠ½. ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ прогрССтся.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ 3

Вариация

Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² BOCA Ground Crumbles Π½Π° ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ говяТий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ соус для пасты вмСстС с чСсноком ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ; Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ прогрССтся, пСриодичСски помСшивая. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² соотвСтствии с указаниями.

ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

290

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€Π°

% Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠ΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅*

ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ ΠΆΠΈΡ€ 10G

13%

НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ 4,5 Π³

23%

Вранс -ΠΆΠΈΡ€ 0G

Π₯олСстСрин 65 ΠΌΠ³

2%

9000 2

.

28%

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ количСство ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² 24G

9%

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½ΠΎ 3G

11%

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 8G

16%

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ 25G

50%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A

9000. 15%

50%

Vitamin A

9000. 15%

50%

Vitamin a

9000 9000

50%

.0003

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘

10%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

20%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ

15%

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

9 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

* Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности рассчитана Π½Π° основС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ инструкций ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ, описанных Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ информация ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠ² приготовлСния, происхоТдСния ΠΈ свСТСсти ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

2% milk

beef

cheese

cheese-reduced fat

eggs

garlic

ground beef

hamburger meat

KRAFT Mozzarella Cheese

KRAFT Parmesan Cheese

lasagna noodles

mozzarella cheese- с ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π°

ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ

сыр ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½

паста

соус для пасты

соус для спагСтти

ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹

552582:091438

Π›ΠΈΠ½ Π›Π°ΡƒΡ€Ρ‹ | БрСдизСмноморская лазанья

Назад ΠΊ списку Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²


0

1

2

3

4

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚


ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 12

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя приготовлСния: 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Β 

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ говяТий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π›Π°ΡƒΡ€Ρ‹
  • 10 Готовая лапша для лазаньи
  • 1 Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ Π»ΡƒΠΊ (Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ)
  • 1 Боус для пасты путтанСска ΠΈΠ»ΠΈ острая ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ€Π° (Π±Π°Π½ΠΊΠ° Π½Π° 16 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ)
  • 5 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°
  • 8 Π’ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ спСлыС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ (Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ)
  • 1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° ГрСчСский сыр Ρ„Π΅Ρ‚Π° (16 0 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ)
  • 1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° (32 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ)
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ (Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ)
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ БвСТая ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° (Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ)
  • Π’ΠΎΠ΄Π° (1/3 стакана)
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ * :

* РасчСт ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ основан Π½Π° 12 унциях ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· говядины.
Для ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· говядины вСсом 10 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π° 1/4.

  • ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • ВрСмя приготовлСния: 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈΠ· расчСта Π½Π° 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ (242 Π³)


ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°

1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 375 градусов ΠΏΠΎ Π€Π°Ρ€Π΅Π½Π³Π΅ΠΉΡ‚Ρƒ. ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ.

3. Π’ большой сковородС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ постный говяТий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Laura’s с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ; ΠΎΡΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ пасты с соусом путтанСска ΠΊ мясу ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

5. Π’ нСбольшой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сыр Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° ΠΈ 1 1/2 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ.

6. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ лазанью с трСмя слоями: ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ слой пасты (3 листа лазаньи) Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для запСкания, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ слой мясного соуса (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1 стакан Π½Π° слой), 8 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сыра Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° (распрСдСлитС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ), 1 3 стакана грСчСского сыра Ρ„Π΅Ρ‚Π°, 2 стакана ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π°. Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ слоя Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Π² сСрСдинС ΠΈ Π½Π° Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΡ… слоях лазаньи.

7. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ смСсью ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ ΠΈ сыра Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π°.

8. Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ внСшниС края Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 35–40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.

Для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ: ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ грСчСским сыром Ρ„Π΅Ρ‚Π°.

ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ срСдизСмноморской лазаньи!

Β 

Авторы Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²: ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½-Π±Π»ΠΎΠ³ Cooking with Ruthie ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 580.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *