Лаваш с красной рыбой, пошаговый рецепт на 7 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска из помидоров и тосты со шпротами и сливочным сыром
Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска из семги с рисом
Салатный микс подойдет любой.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Такос с рыбой и грейпфрутовым соусом
Не любите кинзу, замените ее базиликом, петрушкой или зеленым луком.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Суфле из козьего сыра и тимьяна
Есть такой ресторан в Лондоне — Sally Clarke’s, этот рецепт оттуда. Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте
Юлия Высоцкая
Реклама
Горькая Любовь
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Яркая закуска к праздничному столу, вкусно и сытно.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
лист лаваша
листья салата (айсберг)
любая (по вкусу) слабо соленая красная рыба
сливочный сыр
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Листья салата вымыть и высушить. Рыбу нарезать тонкими пластиками.
Лаваш разрезать пополам. Одну половину смазать сыром (я обычно беру сливочный без добавок). Сверху выложить листья салата.
Салат накрыть второй половинкой лаваша и выложить на него рыбу.
Все свернуть рулетом, стараться сделать рулет как можно плотнее. (Края можно смазать сыром, что бы закуска держала форму).
Рулет разрезать на кусочки см по 4 и выложить на тарелку или блюдо. Приятного аппетита! Закуска готова!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
закускииз рыбыиз сыра и твороганарезать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
👌 Рулет из лаваша с красной рыбой, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Всего рецептов в коллекции Рулет из лаваша с красной рыбой: 20
Нежный рулет из лаваша с крабовыми п.
..Рулет из тоненького армянского лаваша с крабовыми палочками и соленым лососем – это неимоверно вкусная и нежная закуска для любого праздничного торжества! Готовится очень легко, выглядит – просто потр…
Рулетики из лаваша с плавленым сыром…
В последнее время мы очень любим кататься на машине по окрестностям. Иногда проводим в пути не один час. И нам хочется перекусить чего-нибудь по дороге. Конечно, можно сделать банальные бутерброды — н…
Новогодняя закуска с форелью
Новый год уже в пути! 😉 И мысли о блюдах для праздничного стола посещают многих хозяек. Если вы, как и я, не любите в сам канун торжества ставить эксперименты, предлагаю порепетировать заранее!…
Новогодняя закуска в лаваше с красно…
Закуска в лаваше – это всегда беспроигрышный вариант вкусного и быстрого блюда к праздничному столу! С удовольствием поделюсь сегодня с вами одним из своих самых любимых вариантов такого закусочного р…
Вкусные закусочные рулеты из лаваша.
..Простой и быстрый рецепт аппетитных закусочных рулетов на основе лаваша с начинкой из рыбы и мяса курицы на праздничный стол! Пошаговый рецепт приготовления закуски на основе лаваша: Приго…
Лаваш с семгой
Очень часто хочется удивить гостей чем-то интересным. Бутерброды и канапе уже как-то выглядят обыденно, а вот рулет из лаваша с солененьким филе семги, порезанные в виде роллов, смотрятся красиво и вк…
Рулетики из лаваша с семгой
На этот Новый год я готовила рулетики из лаваша. Чтобы их вкус и вид были более праздничными, я сделала их с семгой. Время приготовления — минут 20. Степень сложности — нулевая. Ну возможно, этот…
Лаваш с сёмгой
Знаете, в моем холодильнике отныне и навсегда поселились соленые брюшки сёмги. Уж не знаю, надоест ли мне когда-нибудь их солить, но пока мне нравится возможность получать важную Омегу-3 и Омегу-6 так…
Рецепт рулетиков с семгой
Когда в доме планируется много гостей, лучший вариант застолья — фуршет, коронным блюдом которого могут стать простые и изысканные рулетики с рыбой. Вам понадобится тонкий лаваш, малосольная семга…
Закуска в лаваше с красной рыбой — в…
Вкусный и яркий рулет в лаваше с красной рыбой – это отличный, нарядный и очень вкусный вариант закуски для праздничного стола! Для приготовления этого вкусного, нежного и красивого закусочного рул…
Лаваш с красной рыбой и сыром — вкус…
Рецептов рулетов из лаваша великое множество. Но этот вариант холодной закуски особенный. Такой рулет не просто сытный, яркий и невероятно вкусный, он еще и готовится без проблем с участием продуктов,…
Рулет из лаваша с красной рыбой
Лаваш 1 шт. Сёмга 150 гр. Помидор 1 шт. Укроп Сыр сливочный 1 пачка Чеснок 2 зубчик Майонез 2 ст.л.
Рулет из лаваша красной рыбы и огурц…
Рыбное филе Огурец Зелень Лаваш
Рулет из лаваша с красной рыбой
Рулет из лаваша с красной рыбой Семга слабосоленая 200-250 гр. Сыр плавленый 200 гр. Лаваш 1 шт. Укроп 1 пучок
Рулет из лаваша, красной рыбы и огур.
..Лаваш 1 шт. Огурцы 2 шт. Красная рыба 400 гр. Майонез 200 гр. Петрушка 20 гр.
Рулет из лаваша с красной рыбой
Лаваш тонкий 1 лист Форель слабосоленая 200 гр. Мягкий сливочный сыр 200 гр. Небольшой пучок укропа Небольшой пучок зеленого лука Лимонный сок 1 ст.л. Тертая цедра лимона 1 ст.л. Перец чёрный молотый
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША СЫРА И КРАСНОЙ РЫБЫ
Лаваш 2 шт. Форель 250 гр. Сыр сливочный 250 гр. Лимонный сок 1 ст.л. Лимонная цедра 1 ст.л. Салат латук 1 шт. Укроп Перец чёрный молотый
Рулет из лаваша с красной рыбой
Рулет из лаваша с красной рыбой. Очень вкусно! Семга слабосоленая 200-250 гр. Сыр плавленый 200 гр. Лаваш 1 шт. Укроп 1 пучок
Рулет из лаваша, красной рыбы и огур…
Рулет из лаваша, красной рыбы и огурца Лаваш 1 шт. Огурцы 2 шт. Красная рыба 400 гр. Майонез 200 гр. Петрушка 20 гр.
Рулет из лаваша с красной рыбой и ав…
Авокадо 400 г Семга 300 г Помидор 150 г Сыр 100 г Йогурт Лаваш 1 шт Лимонный сок 2 столовых ложки
Запеченная красная рыба в панировке с пармезаном
Присоединяйтесь ко мне в Twitter, Instagram и Facebook, чтобы не пропустить последние обновления блога!
Мы с мужем провели еще один день, рыбача в лагуне на каяках. На этот раз мы добрались туда очень рано утром, когда воздух был таким спокойным — было легче передвигаться там, где мы хотели быть. И это было идеальное время, когда вся наживка прыгала — мы знали, что есть более крупная рыба, которую можно поймать. Конечно же, вскоре после нашего двухчасового приключения мой муж поймал красивого красного чуть меньше лимита слотов.
Эта чудовищная рыба прокричала мне в уши ужин. И, недавно услышав о рабском труде предварительно нарезанной рыбы и предварительно очищенных креветок, а также о торговле людьми в нашей рыбной торговле, я был обезумел. Не то чтобы я когда-либо покупал замороженные морепродукты в продуктовом магазине, но я не мог вынести того, что мы живем в таком мире. Если вы не читали об этом, пожалуйста, прочтите. Так что, если вы собираетесь есть морепродукты, купите их свежими на рыбном рынке (не замороженными) и очистите свои собственные креветки, ради всего святого.
При этом я определенно не чувствую себя так плохо, поедая рыбу, которую мы ловим голыми руками. А кроме того, еще и веселее. В каком-то смысле он кажется почти первобытным, и мне это нравится. А по большому счету — это был в основном бесплатно рыбы. Итак, я снова отдаю дань уважения красному, создавая очень простую, но вкусную и полезную еду. Вы действительно можете использовать любую белую рыбу для этого рецепта, но если вы можете достать красную рыбу, я очень рекомендую ее. Полюбуйтесь на эту декадентскую красную рыбу, запеченную в корочке из пармезана.
MRSingLink Присоединяйтесь ко мне в Twitter, Instagram и Facebook, чтобы не пропустить последние обновления блога! Мы с мужем провели еще один день, рыбача в лагуне на байдарках. В этот раз мы приехали очень рано утром, когда воздух был таким спокойным — было легче передвигаться, куда мы хотели…
Красная рыба, запеченная с пармезаном Подробнее »
Рыбы Запеченная красная рыба в панировке с пармезаном Европейский
Количество порций: 2 Время подготовки: Время приготовления:
Пищевая ценность: 200 калорий 20 г жира
Ингредиенты
2 филе красной рыбы (или любой белой рыбы)
1 яйцо
1 измельченный зубчик чеснока
1/3 стакана панировочных сухарей или панировочных сухарей
1/2 стакана тертого пармезана сыр
Соль и перец по вкусу
Свежая или молотая петрушка по вкусу
1 лимон
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400F. Застелите плоский противень фольгой для рыбы. Слегка приправьте филе солью и перцем руками.
- Разбейте яйцо в небольшую миску, затем добавьте измельченный чеснок и свежую петрушку. Взбивайте, пока не смешано. Используя кисточку для маринада, нанесите яичную смесь на каждое филе. Вы можете не использовать все это, но применяйте щедро.
- Равномерно посыпьте филе панировочными сухарями или панировочными сухарями, затем сделайте то же самое с сыром пармезан. №
- Поместите филе в духовку и оставьте на 22 минуты. Если ваши филе имеют толщину более 1 дюйма, им нужно больше времени для приготовления. Общее эмпирическое правило составляет около 20 минут на каждый дюйм толщины.
- После извлечения из духовки выдавите сверху половинку лимона и сразу же подавайте.
0 0 голосов
Статья Рейтинг
Что подавать с почерневшим окунем – 12 вкусных гарниров
Оглавление
Если вам интересно, что подавать к почерневшему окуню, вы попали по адресу.
В этой статье я перечисляю 12 самых популярных гарниров к почерневшему окуню.
Торопитесь? Вот краткий ответ.
Лучшими гарнирами к почерневшему окуню являются жареная бамия, сливочный рис с пармезаном, соус тар-тар с лимоном и укропом, картофель с петрушкой и маслом и пюре из цветной капусты. Попробуйте салат из помидоров и огурцов, пико де галло с манго или салат из авокадо и кукурузы, если вы предпочитаете более освежающий гарнир.
Готов? Давайте начнем.
Картофель, отварной в масле
Жажда углеводов?
Этот маслянистый картофель отлично подойдет для обеда в середине недели, когда у вас мало времени.
Все, что вам нужно сделать, это отварить их, а затем бросить в ароматное масло, настоянное на петрушке, пока все не будет равномерно покрыто.
В этом очень простом рецепте всего 3 ингредиента (плюс перец и соль).
Салат из помидоров и огурцов
Если вы хотите чего-то легкого и питательного, попробуйте этот салат из помидоров и огурцов.
Это освежающее очищающее средство для вкуса, которое поможет очистить рот от пряного дымного вкуса рыбы.
Всего 10 минут, и тарелка этого легкого салата из помидоров и огурцов будет у вас на столе.
Рис с пармезаном со сливками
Рис всегда казался мне немного скучным, пока я не попробовала этот рецепт от Лорен.
Блюдо состоит из риса, смешанного со свеженатертым сыром пармезан, острым чесноком и бархатистым маслом.
Все эти богатые вкусы прекрасно сочетаются с морским окунем с каджунскими специями и создают теплую, успокаивающую трапезу.
Думаете, вы бы предпочли более легкий и острый рис? Посмотрите на этот рис с кинзой и лаймом.
Сальса из авокадо и кукурузы
Один из моих любимых способов подачи черненого морского окуня — в тако или в миске для тако.
Ни один праздник тако не обходится без авокадо и кукурузной сальсы.
Идеально подходит для лета, и вы можете просто поставить миску в середине стола с несколькими ракушками тако и позволить гостям обслуживать себя.
Не стесняйтесь добавить немного перца халапеньо в эту сальсу из свежей кукурузы, если хотите немного освежиться. Я тоже иногда добавляю черную фасоль.
Куриный салат из капусты, подражающий цыпленку
Если вы хотите свежую сторону, которая также кажется снисходительной, капустный салат — это то, что вам нужно.
Хрустящая капуста и морковь добавят вашему блюду столь необходимую текстуру, а заправка на основе майонеза поможет укротить острую приправу к рыбе.
Этот рецепт-подражатель на вкус точно такой же, как знаменитый салат из капусты Chick-fil-A.
Пико де гальо с манго
Перенеситесь на тропический остров, подав этот пико де гальо с манго вместе с почерневшим окунем.
Сладость манго прекрасно контрастирует с остротой окуня. И на тарелке будет смотреться великолепно.
Все в моей семье любят пико де гальо с манго – они всегда спрашивают меня, готовлю ли я его, когда приношу манго домой.
Спагетти альо-и-олио
альо-и-олио, вероятно, самое простое блюдо из макарон, которое вы можете приготовить, но оно все равно обладает колоссальным вкусом.
Паста покрыта чесночным соусом с оттенком остроты от нескольких хлопьев чили, чтобы соответствовать остроте почерневшей рыбы.
Подавайте вдвоем, и у вас будет сытный и вкусный ужин.
Эти спагетти альо и олио могут выглядеть просто, но внешность может быть обманчивой.
Паста аль Лимоне тоже была бы вкусной.
Жареная брокколи
Хотите, чтобы ваш почерневший окунь стал звездой шоу?
Иногда достаточно простых сторон.
А эта жареная брокколи — идеальный гарнир.
Обжаривание усиливает землистые ноты брокколи, а также подчеркивает ее естественную сладость. И вы получите приятную хрустящую текстуру по краям.
Добавьте этот быстрый и полезный рецепт жареной брокколи в свой арсенал.
Соус тартар с лимоном и укропом
Почерневший морской окунь имеет прекрасный вкус сам по себе.
Но знаете ли вы секрет очень вкусного почерневшего морского окуня?
Это не что иное, как лимонно-укропный соус тартар.
Сливочный соус снимет жар от почерневшей приправы, а его терпкий вкус подчеркнет естественную сладость рыбы.
Посыпьте ложкой почерневшего морского окуня или используйте его как соус. В любом случае, этот соус тартар из лимона и укропа доставит удовольствие вашим вкусовым рецепторам.
Жареная бамия
От одной южной трапезы к другой.
С жареной бамией можно не беспокоиться о слизистых овощах.
Его сладкие травяные ноты покорят вас с первого укуса. А хрустящая текстура прекрасно контрастирует с нежным окунем.
Готов побаловать себя?
Возьмите соус тартар с лимоном и укропом и следуйте рецепту хрустящей жареной бамии.
Пюре из цветной капусты
Пюре из цветной капусты — полезная и вкусная альтернатива картофельному пюре, его можно есть без чувства вины!
Он по-прежнему сливочный, но если вы хотите, чтобы он был более сливочным, добавьте немного тертого сыра.
И хороший совет, чтобы избежать ужасного водянистого пюре, состоит в том, чтобы продолжать нагревать цветную капусту, пока вы ее пюре. Это позволит лишней воде испариться.
Рецепт пюре из цветной капусты от Kay Nutrition подходит для любого дня.
Жареные кабачки и кабачки
Рыба содержит мало белка, поэтому гарниры в большинстве случаев также должны быть легкими.
Жареные на гриле кабачки и цуккини кричат о лете, а их тонкие ароматы сочетаются с каджунскими специями, не затмевая их.
И, если хотите, вы можете даже посыпать овощи приправой для чернения, прежде чем жарить их.
The best side dishes for blackened redfish
- Buttery boiled potatoes
- Tomato cucumber salad
- Creamy parmesan rice
- Avocado and corn salsa
- Chick-fil-a copycat coleslaw
- Mango pico de gallo
- Spaghetti aglio e olio
- Жареная брокколи
- Соус тартар с лимоном и укропом
- Жареная бамия
- Пюре из цветной капусты
- Кабачки и кабачки на гриле
- 1 порция почерневшего морского окуня
Приготовьте черненого морского окуня по своему любимому рецепту.