Лапша гнезда с фаршем в духовке рецепт: Гнезда с фаршем в духовке

Содержание

Гнезда «Быстрые», пошаговый рецепт на 435 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Диетическая паста Болоньезе

Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи. Но выход есть. Орсотен Слим и сайт

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти со шпинатом, яйцом и жареным халуми

Это не совсем обычная паста — здесь есть влияние Греции. Сыр на самом деле можно брать тот, что нравится, — он соединится со шпинатом и составит основу соуса, главное, чтобы соуса было достаточно и

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти с помидорами и беконом

Соус для спагетти можно приготовить и из очень спелых свежих помидоров, но и в этом случае в него нужно добавить немного сахара.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паста с молодым горошком, фисташками и пекорино

Соус здесь напоминает песто, но сыр в него мы добавлять не будем, а если боитесь агрессивности базилика, то смешайте его с нейтральной петрушкой — соус получится мягче. Фисташки можно взять и соленые,

Юлия Высоцкая

Реклама

Natalia (B&O)

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

По этому рецепту можно быстро приготовить вкусный ужин — 5-7 мин на подготовительную работу и 20-30 мин на сам процесс приготовления на плите.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru 

Ингредиенты

лапша «Гнездо»

500 гр. мясного фарша (свинина и говядина)

1 баночка натурального йогурта (125 гр.)

40 гр. твердого сыра

30 гр. сливочного масла

морская соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В глубокой сковороде разместите лапшу гнезда


В каждое гнездо положите/утрамбуйте фарш и сверху посолите


Сыр натрите на мелкой терке, и большую часть перемешайте с натуральным йогуртом. Получившуюся массу шапочками выложите на гнезда (на одно гнездо у меня йогуртовой шапки не хватило:-(. Залить гнезда кипятком, но так, чтобы вода заполнила их не полностью. Около каждого гнезда в воду положить маленький кусочек сливочного масла.


Поставить сковороду на плиту на средний огонь, накрыв крышкой. Как только (почти сразу) вода закипит, огонь немного убавить и 20-30 мин гнезда должны кипеть.


Через 20-30 мин все готово, вода почти, но не вся выкипит.


При подаче на стол гнезда присыпать оставшимся тертым сыром. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)

Теги рецепта

основные блюдапастапростые рецепты на каждый деньварить, тушить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт: Гнезда из макарон с фаршем

Главная › Вторые блюда › Мясные блюда › Запеченные › Русская кухня

Гнезда из макарон с фаршем

Рецепты (28)

Фотогалерея

Добавить рецепт

chemborisova

Россия, Омск

Репутация: +2891

Все рецепты автора: 96

Дата публикации: 2015-08-08

Рецепт понравился: 38

Ингредиенты:
макароны-гнезда — 1 пачка;
сливки 20% — 500 мл;
фарш смешанный — 500 гр;
вкусная соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
морковь — 1 шт;
лук репчатый — 2 шт;

картофель — 2 шт;
листья салата — по вкусу

Способ приготовления:

Гнезда это универсальное и совсем не сложное блюдо, его можно готовить в духовке или просто тушить в сковороде. Начинку можно сделать любую. Я хочу предложить вариант фарш с овощами.

И так начнет. Для приготовления нам понадобится вот такой набор продуктов. И листья салата для украшения.

Овощи очищаем и промываем под проточной водой.

Репчатый лук режем очень мелко, чем мельче, тем его не заметнее в фарше. У меня фарш домашний, но замороженный.
Мой совет. Если вы делаете фарш непосредственно перед приготовлением блюда, то все овощи можно пропустить через мясорубку.

Картофель и морковь нарезаем маленькими кубиками. Лучше всего если овощи будут нарезаны одинаково.

Добавляем к размороженному фаршу наши овощи.

Соль, перец по вкусу.

Все очень хорошо перемешиваем.

В моем случаем макароны «Макфа», они не развариваются и отлично держат форму.

Начиняем каждое гнездо как можно плотнее фаршем, можно сказать с горочкой, чем больше начинки, тем вкуснее.

Готовить я буду в духовке, поэтому сразу выкладываю в форму для запекания

Заливаем наши гнезда сливками, при желании сливки можно заменить бульоном или водой.

Ставим в разогретую духовку на 180 градусов. Если в вашей духовке блюдо может подгореть, то гнезда можно накрыть фольгой, но за 15 минут до готовности фольгу открыть, чтобы гнезда немного подрумянились. Во время приготовления можно подлить немного воды.

Время приготовления 45-50 минут, все зависит от вашей плиты.

Выкладываем гнездо на листья салата и подаем к столу.

Приятного аппетита и отличных выходных

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

milagra200886 · 2015-08-08 18:45:39  

Интересные какие! ответить

chemborisova · 2015-08-08 19:33:46  

Спасибо. ответить

Darinusya · 2015-08-09 07:17:17  

Оригинальное блюдо. ответить

chemborisova · 2015-08-09 08:32:54  

И очень вкусное) Спасибо. ответить

anna01 · 2015-08-09 11:56:02  

даже на праздничный стол подойдут! ответить

luydmila2101 · 2015-08-09 14:12:05  

красивые получились) ответить

Gotja · 2015-08-10 08:52:25  

Интересные гнезда! не разу такое не готовила, надо попробовать. ответить

Ника-Клубника · 2015-08-10 12:05:49  

Подача просто супер ) ! ответить

Lepestok-Tanya · 2015-08-11 08:27:44  

Нужно попробовать запечь в духовке.

А то я пробовала их тушить — гнезда очень долго провариваются, снизу подгорают, а внутри сыроваты… Замучилась готовить их! ответить

chemborisova · 2015-08-12 16:24:53  

Я тоже тушила и намучилась, много жидкости развариваются, мало внутри сырые. В духовке больше понравилось. ответить

Lepestok-Tanya · 2015-08-13 12:47:12  

Нужно попробовать в духовке! Спасибо 😉 ответить

samohina · 2015-12-26 20:21:59  

Забрала, очень интересная подача! Мне кажется должно быть очень вкусно! ответить

kat34 · 2016-01-15 09:55:47  

сегодня буду что-то подобное делать, уже фарш размораживаю, но думаю, что и фарш и макароны предварительно нужно немного сварить.

.. ответить

Лучшая говядина и лапша

Содержание
  1. Этот рецепт намного лучше обычного.
  2. Все, что вам понадобится для приготовления этого рецепта.
  3. Вот как приготовить этот рецепт.
  4. Эти профессиональные советы сделают этот рецепт успешным.
  5. Часто задаваемые вопросы об этом рецепте.
  6. Эти другие подобные рецепты также идеальны.
  7. Посмотрите, как приготовить этот рецепт.
  8. Убедил ли я вас приготовить этот рецепт?
  9. Лучший рецепт с говядиной и лапшой

Классическое блюдо Среднего Запада из говядины с лапшой обычно не является захватывающим блюдом. Но совсем другое дело, когда дело доходит до этого простого в приготовлении рецепта. Интенсивный вкус, который ощущается во всем блюде, возникает из-за подрумянивания говядины в кастрюле перед жаркой. Простые ингредиенты сочетаются с легким процессом, чтобы заново изобрести это блюдо.

Этот рецепт намного лучше обычного.

Говядина с лапшой — легендарный рецепт Среднего Запада. В детстве это была еда, которую мама использовала в сочетании с домашней консервированной говядиной. У говядины была тающая во рту текстура и сильный говяжий вкус.

Сегодня, если вы найдете в меню говядину и лапшу, часто вкус пресный, с сухим мясом и скучной лапшой. Но так не должно быть! Этот рецепт возвращает те идеальные вкусы без использования консервированной говядины, чтобы создать лучший рецепт говядины и лапши.

После обжаривания говяжьего филе для придания аромата получается насыщенный бульон. Говядина медленно готовится в бульоне, усиливая вкус говядины. После приготовления говядина распадается на куски. Лапшу варят на бульоне и смешивают с рубленой говядиной.

Если вы еще не пробовали говядину с лапшой и решили приготовить по этому рецепту, вы удивитесь, почему. Если они у вас были, это вернет все хорошие воспоминания!

Все, что вам понадобится для приготовления этого рецепта.

Лучшая часть этого рецепта — простой список ингредиентов, необходимых для приготовления блюда. Каждый ингредиент легко найти в местном продуктовом магазине, именно поэтому это классическое блюдо так популярно. Вот некоторые важные ингредиенты:

  • Говядина является ключевой частью этого рецепта. Для лучшего вкуса и разваливающейся текстуры, характерных для говядины и лапши, используйте ростбиф или ромб.
  • Морковь , сельдерей и лук также известны как мирапуа. Эта смесь овощей обжаривается, обогащая говяжий бульон и создавая идеальный основной вкус.
  • Петрушка имеет больше вкуса, чем можно предположить. В этом рецепте стебли петрушки используются с мирапуа и говяжьим бульоном, так как они насыщены ароматом, но их текстура не подходит для еды. Листья посыпают сверху в качестве завершающего штриха для дополнительного аромата и яркого цвета.
  • Чабрец придает соусу травяной оттенок, но не перебивает его. Говядина — это мясо с сильным ароматом, в котором можно использовать травы, чтобы избавиться от аромата.
  • Яичная лапша — традиционная лапша. Они легко впитывают другие вкусы и хорошо сохраняют свою текстуру после приготовления.
  • Говяжий бульон усиливает вкус всего жаркого. Используйте домашний бульон или бульон с низким содержанием натрия, если покупаете его в магазине. Лично я всегда держу бульон из говядины Better than Bouillon в холодильнике для таких рецептов, как этот.

Вот как приготовить этот рецепт.

Этот рецепт говядины с лапшой прост в приготовлении, и хотя он может занять несколько часов общего времени, большая часть времени уходит на приготовление жаркого в духовке. Тем временем весь дом начнет пахнуть, как будто на подходе самая невероятная еда. Вот шаги, чтобы сделать этот рецепт:

  1. Подготовьте говядину. Говядину посыпать солью и черным перцем. Переверните говядину на другую сторону и снова добавьте соль и черный перец.
  2. Обжарить говядину. В жаровне или большой кастрюле разогрейте масло на плите. Как только масло начнет мерцать, добавьте говядину, дав ей обжариться. Как только первая сторона подрумянится, переверните говядину, чтобы обжарить противоположную сторону. Когда все стороны подрумянятся, достаньте говядину из кастрюли и отложите в сторону, оставив все подрумяненные кусочки на сковороде.
  1. Приготовить мирапуа. Нарежьте мелким кубиком морковь, сельдерей и лук. Поместите нарезанные кубиками овощи в кастрюлю на плите, чтобы начать готовить. Очистите зубчики чеснока от шелухи. Удалите листья петрушки и отложите их в сторону. Свяжите стебли петрушки и веточки тимьяна бечевкой. Поместите пакет с чесноком и травами в кастрюлю с овощами. Дайте смеси приготовиться и размякнуть.
  1. Поместите говядину в духовку. Примерно через шесть-восемь минут снова положите обжаренную говядину поверх приготовленных овощей. Добавьте говяжий бульон и дайте смеси закипеть. После закипания поместите на крышку кастрюли и поместите ее в духовку при температуре 350 ° F для жарки.
  1. Достаньте говядину и приготовьте лапшу. Примерно через три часа достаньте кастрюлю из духовки. Выньте говядину из кастрюли и отложите в сторону. Также снимите пакет с травами и выбросьте их. Оставьте приготовленные овощи и обжаренные кусочки в кастрюле и снова поставьте ее на плиту. Добавьте воду и доведите жидкую смесь в кастрюле до кипения. Когда закипит, добавьте лапшу и дайте ей вариться.
  1. Измельчите говядину и добавьте к лапше. С помощью вилки разделите говядину на мелкие кусочки. Как только лапша будет полностью приготовлена, снимите кастрюлю с плиты, добавьте измельченную говядину и перемешайте. Посыпьте сверху нарезанной петрушкой (раньше заготовленной из листьев) и подавайте.

Эти профессиональные советы сделают этот рецепт успешным.

  • Приобретите говяжий бульон марки Better than Bouillon и храните его в холодильнике. Когда рецепт требует говяжьего бульона, просто смешайте бульон с водой, чтобы быстро приготовить бульон. Проверьте инструкции по приготовлению бульона, напечатанные на контейнере производителя, для получения информации о количестве приготовления.
  • Говядина будет готова, когда она станет мягкой. Чтобы проверить это, возьмите вилку и проткните мясо. Если он легко отделяется, его можно доставать из духовки.
  • Не беспокойтесь, если лапша не будет полностью покрыта жидкостью после добавления. В этом рецепте вам нужно, чтобы лапша впитала большую часть соуса, и вам не нужно было сливать жидкость после приготовления. Тем не менее, если кажется, что вся жидкость впиталась, а лапша не готова, можно добавить больше воды.

Часто задаваемые вопросы об этом рецепте.

Можно ли использовать в этом рецепте другую лапшу, кроме яичной?

Да, вы можете использовать любую лапшу. Традиционно в этом рецепте используется яичная лапша, так как ее легко приготовить. Кроме того, когда этот рецепт был первоначально создан, яичная лапша была легко доступна на Среднем Западе и в общинах амишей, где она была популярна.

Можно ли использовать другой тип бульона для этого рецепта?

Да, технически. Хотя вы можете использовать любой бульон, вкус в этом блюде исходит от жаркого и бульона. Говяжий бульон обогащает жаркое и придает готовому блюду необходимый говяжий вкус.

Как долго этот рецепт хранится в холодильнике после приготовления?

Остатки — лучшая часть любого рецепта. При хранении в холодильнике остатки сохраняются в течение 7-10 дней.

Что бы вы подали по этому рецепту?

Лапша и мясо делают это блюдо сытным. Я бы соединил это с гарниром для свежего, хрустящего баланса к еде.

Посмотрите, как приготовить этот рецепт.

Другие рецепты ужина, которые стоит попробовать

Я убедил вас приготовить этот рецепт?

Надеюсь, вы приготовите этот рецепт и поставите еду на свой стол. Оставьте комментарий и поделитесь звездным рейтингом, чтобы другие знали, как сильно вы любите этот рецепт. Это помогает показать другим, что это рецепт, который они тоже могут приготовить, насладиться и полюбить!

Лучшая говядина с лапшой

Калеб

4,95 от 18 голосов

Классическое блюдо Среднего Запада, состоящее из говядины и лапши, обычно не является захватывающим блюдом. Но все совсем по-другому, когда дело доходит до этого простого в приготовлении рецепта. Интенсивный вкус, который ощущается во всем блюде, возникает из-за подрумянивания говядины в кастрюле перед жаркой. Простые ингредиенты сочетаются с легким процессом, чтобы заново изобрести это блюдо.

Prep Time 10 mins

Cook Time 3 hrs 46 mins

Total Time 3 hrs 56 mins

Servings 8 servings

  • ▢ 3 lb chuck roast
  • ▢ 2 tsp kosher salt
  • ▢ 1 TSP Black Pepper
  • ▢ 2 ст. 0040 garlic minced
  • ▢ 2 sprigs fresh thyme
  • ▢ 1 bunch fresh parsley
  • ▢ 8 cups beef stock
  • ▢ 1 lb egg noodles
  • Preheat the oven to 350 °F.

  • Посолить и поперчить жаркое со всех сторон. Добавьте нейтральное масло в 6-литровую жаровню на среднем огне. Обжарьте мясо в горячем масле, пока оно хорошо не подрумянится с обеих сторон, по 3-4 минуты с каждой стороны. После того, как подрумянится, снимите жаркое и отложите его в сторону.

    3 фунта жареного филе, 2 ч. л. кошерной соли, 2 ст. л. нейтрального масла, 1 ч. л. черного перца

  • Добавьте морковь, сельдерей и лук в жаровню. Обжаривайте овощи, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, 4-6 минут. Добавьте чеснок и перемешайте. Отрежьте стебли петрушки и отложите листья в сторону. Используя шпагат мясника, свяжите стебли петрушки с веточками тимьяна. Поместите пучок в жаровню и дайте готовить 2-3 минуты.

    3 моркови, 2 стебля сельдерея, 1 небольшая луковица, 3 зубчика чеснока, 2 веточки свежего тимьяна, 1 пучок свежей петрушки

  • Влейте говяжий бульон и положите в него ростбиф. Накройте жаровню и поместите ее в предварительно разогретую духовку. Готовьте жаркое, пока мясо не станет мягким и не будет легко протыкаться вилкой, 3–3,5 часа.

    8 чашек говяжьего бульона

  • После того, как мясо будет готово, достаньте ростбиф из бульона вместе с пакетом трав. Доведите бульон до кипения на среднем огне и добавьте лапшу. Отварите лапшу до состояния al dente, при необходимости добавив еще 1 стакан воды. В отличие от традиционного приготовления лапши в большой кастрюле с водой, в этом рецепте лапша готовится в достаточном количестве жидкости, поэтому требуется больше воды. Пока лапша варится, нарежьте ростбиф небольшими кусочками. Когда лапша сварится, любая оставшаяся жидкость должна загустеть и стать консистенцией соуса.

    1 фунт яичной лапши

  • Добавьте тертую говядину к лапше, посыпьте нарезанными листьями петрушки и подавайте.

  • Приобретите говяжий бульон марки Better than Bouillon и храните его в холодильнике. Когда рецепт требует говяжьего бульона, просто смешайте бульон с водой, чтобы быстро приготовить бульон. Проверьте инструкции по приготовлению бульона, напечатанные на контейнере производителя, для получения информации о количестве приготовления.
  • Говядина будет готова, когда она станет мягкой. Чтобы проверить это, возьмите вилку и проткните мясо. Если он легко отделяется, его можно доставать из духовки.
  • Не беспокойтесь, если лапша не полностью покрыта жидкостью для варки после добавления. В этом рецепте вам нужно, чтобы лапша впитала большую часть соуса, и вам не нужно было сливать жидкость после приготовления. Тем не менее, если кажется, что вся жидкость впиталась, а лапша не готова, можно добавить больше воды.

Порция: 1 порция Калорийность: 380 ккал

Полноценный ужин

Американская кухня

Уровень сложности Средний

Способ приготовления

Поделитесь своими результатами в Instagram

Подпишитесь на @wyseguide и отметьте свое фото тегом #thatssowyse. Мне нравится смотреть, что вы делаете и выращиваете.

Вам также может понравиться

Калеб

Я Калеб! Я не повар, не профессиональный пекарь, не ландшафтный дизайнер и не дизайнер, но мне нравится играть в каждого из них на ферме Ноллгейт. Присоединяйтесь ко мне в моем путешествии и давайте учиться вместе!

Узнайте больше обо мне

Говядина по-бургундски с лапшой Рецепт: как приготовить

Общее время

Приготовление: 10 мин. Приготовление: 1 час 20 мин.

Делает

2 порции

Обновлено: 29 октября 2022 г.

Этот восхитительный рецепт бургундской говядины я получил от своей невестки много лет назад и с тех пор пользуюсь им. Всякий раз, когда я подаю его гостям, они всегда просят об этом. Нежная говядина, грибы и ароматный соус прекрасно сочетаются с лапшой. —Маргарет Велдер, Мадрид, Айова

Читать Далее

Я попробовал печь для пиццы Solo Stove — это лучший способ насладиться свежим пирогом

Быстрая говядина и лапша

Испанская лапша и говяжий фарш

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получать компенсацию или партнерскую комиссию, если вы покупаете что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Ингредиенты

  • 2 ч. Бургундское вино или говяжий бульон
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки воды, разделить
  • 3 столовые ложки рубленой свежей петрушки, разделить
  • 1 лавровый лист
  • 1 гвоздика целиком
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 2 чашки сырой яичной лапши среднего размера (около 4 унций)
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соуса для подрумянивания, по желанию

Указания

  1. В жаровне или большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте сливочное масло на среднем огне; обжарить говядину и лук, пока говядина не подрумянится, 1-2 минуты. Добавьте грибы, вино, 1/4 стакана воды, 2 столовые ложки петрушки и приправы; довести до кипения. Уменьшить тепло; варить под крышкой, пока говядина не станет мягкой, около 1 часа.
  2. Тем временем приготовьте яичную лапшу согласно инструкции на упаковке. Осушать.
  3. В небольшой миске смешайте муку и оставшуюся воду до получения однородной массы; перемешать с говяжьей смесью. Довести до кипения; варить и помешивать, пока не загустеет, около 2 минут. Выбросьте лавровый лист и гвоздику. При желании добавьте соус для браунинга. Подавать с лапшой. Посыпать оставшейся петрушкой.

Говядина по-бургундски с лапшой Советы

В чем разница между говядиной по-бургундски и говядиной по-бургундски?

Нет никакой разницы между говядиной по-бургундски и говядиной по-бургундски. И Бургиньон, и Бургундия (английский термин) относятся к Бургундии, региону на востоке Франции, известному своими красными сухими винами.

Можно ли использовать каберне совиньон в говядине по-бургундски

Да, вы можете использовать каберне совиньон (или даже пино нуар) вместо бургундского вина в говядине по-бургундски.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *