Лапша гнезда рецепты с фото: Лапша гнезда с фаршем на сковороде

Содержание

Лапша гнезда с фаршем на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (17) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Гнезда из макарон 8 шт. Фарш мясной (свино-говяжий) 300 гр. Лук репчатый 1 головка Томатная паста 3 ст.

л. Сахар-песок 2 ч.л. Перец красный молотый по вкусу Базилик свежий по вкусу Укроп по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу Соль по вкусу

Процесс приготовления

Томатная паста пропитает лапшу при тушении и сделает ее красивого цвета.

Лапшу гнезда возьмите из расчета 2 штуки на одну порцию.

Свино-говяжий фарш предварительно разморозьте в холодильнике.

Фарш переложите в удобную посуду и по своему вкусу посыпьте солью и красным молотым перцем.

Почистите луковицу, нашинкуйте ее на маленькие кубики и переложите к фаршу.

Затем фарш хорошо вымесите.

Приготовленным фаршем заполните гнезда, накладывая его вровень с краем гнезда.

Фаршированные гнезда компактно уложите в глубокую сковороду.

Затем приготовьте соус для тушения макарон. Для этого в чашку положите томатную пасту.

Для соуса возьмите любую универсальную приправу, какая вам больше по вкусу, и насыпьте ее к томатной пасте.

Базилик промойте, оторвите листочки с веток, их мелко порежьте и переложите к томату.

Мелко нарежьте пучок зеленого укропа и добавьте его к пасте.

Насыпьте к пасте соль и сахар. Затем налейте к пасте 1,5 стакана горячей воды и все хорошо перемешайте.

Приготовленным томатным соусом с приправами залейте гнезда в сковородке до уровня верхнего края гнезд. Если соуса недостаточно, долейте в сковороду горячую воду, ведь нужно, чтобы макароны приготовились равномерно.

Сковородку с гнездами поместите на средний огонь и доведите до кипения. Лопаткой гнезда немного отделите от дна сковороды, чтобы не прилипли во время тушения.

Сковороду закройте крышкой и тушите гнезда на небольшом огне в течение 15 минут.

Приготовленные из лапши гнезда переложите на порционные тарелки и подайте к столу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 12.54%

Витамин В1 8.07%

Витамин В2 5.03%

Витамин В4 0.25%

Витамин В5 1.97%

Витамин В6 4.43%

Витамин В9 1.93%

Витамин В12 0%

Витамин С 8. 01%

Витамин D 0%

Витамин E 2.03%

Биотин 0.98%

Витамин К 9.77%

Витамин РР 11.33%

Калий 7.59%

Кальций 1.93%

Кремний 1.64%

Магний 3.65%

Натрий 34.77%

Сера 2.65%

Фосфор 11.95%

Хлор 16.34%

Алюминий 131.32%

Железо 8.96%

Йод 2.11%

Кобальт 27.97%

Литий 0%

Марганец 3.97%

Медь 5.59%

Никель 0.15%

Рубидий 2344.13%

Селен 0.2%

Фтор 0.

08%

Хром 0.39%

Цинк 1.82%

Бор 1641.55%

Ванадий 0%

Молибден 4.73%

Витамин A 127.29%

Витамин В1 81.89%

Витамин В2 51.03%

Витамин В4 2.54%

Витамин В5 20.01%

Витамин В6 44.97%

Витамин В9 19.56%

Витамин В12 0%

Витамин С 81.3%

Витамин D 0%

Витамин E 20.62%

Биотин 9.9%

Витамин К 99.23%

Витамин РР 115.04%

Калий 77.04%

Кальций 19.64%

Кремний 16.67%

Магний 37. 1%

Натрий 353%

Сера 26.95%

Фосфор 121.33%

Хлор 165.88%

Алюминий 1333.33%

Железо 91.01%

Йод 21.4%

Кобальт 284%

Литий 0%

Марганец 40.27%

Медь 56.75%

Никель 1.5%

Рубидий 23800%

Селен 2.04%

Фтор 0.78%

Хром 4%

Цинк 18.43%

Бор 16666.67%

Ванадий 0%

Молибден 48%

Витамин A 31.82%

Витамин В1 20.47%

Витамин В2 12.76%

Витамин В4 0. 63%

Витамин В5 5%

Витамин В6 11.24%

Витамин В9 4.89%

Витамин В12 0%

Витамин С 20.32%

Витамин D 0%

Витамин E 5.16%

Биотин 2.48%

Витамин К 24.81%

Витамин РР 28.76%

Калий 19.26%

Кальций 4.91%

Кремний 4.17%

Магний 9.28%

Натрий 88.25%

Сера 6.74%

Фосфор 30.33%

Хлор 41.47%

Алюминий 333.33%

Железо 22.75%

Йод 5.35%

Кобальт 71%

Литий 0%

Марганец 10. 07%

Медь 14.19%

Никель 0.38%

Рубидий 5950%

Селен 0.51%

Фтор 0.19%

Хром 1%

Цинк 4.61%

Бор 4166.67%

Ванадий 0%

Молибден 12%

Химический состав
НутриентКоличество Норма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1145.6 мкг900 мкг12.531.8
Витамин В11. 2 мг1.5 мг8.120.5
Витамин В20.9 мг1.8 мг5
12.8
Витамин В412.7 мг500 мг0.30.6
Витамин В51 мг5 мг25
Витамин В60.9 мг2 мг4. 411.2
Витамин В978.2 мкг
400 мкг
1.94.9
Витамин В1203 мкг00
Витамин С73.2 мкг90 мкг820.3
Витамин D010 мкг00
Витамин E3.
1 мг
15 мг25.2
Биотин5 мг50 мг12.5
Витамин К119.1 мкг120 мкг9.824.8
Витамин РР23 мг20 мг11.328.8
Калий1925.9 мг2500 мг7. 619.3
Кальций196.4 мг1000 мг1.94.9
Кремний5 мг30 мг1.64.2
Магний148.4 мг400 мг3.79.3
Натрий4588.9 мг1300 мг34.888. 2
Сера134.8 мг500 мг2.76.7
Фосфор970.7 мг800 мг1230.3
Хлор3815.2 мг2300 мг16.341.5
Алюминий400 мкг30 мкг131.3333.3
Железо16. 4 мг18 мг922.8
Йод32.1 мкг150 мкг2.15.4
Кобальт28.4 мкг10 мкг2871
Литий070 мкг00
Марганец0.8 мкг2 мкг410. 1
Медь567.5 мкг1000 мкг5.614.2
Никель3 мкг200 мкг0.10.4
Рубидий476 мкг2 мкг2344.15950
Селен1.1 мкг55 мкг0.20.5
Фтор31. 1 мкг4000 мкг0.10.2
Хром2 мкг50 мкг0.41
Цинк2.2 мг12 мг1.84.6
Бор200 мкг1.2 мкг1641.64166.7
Ванадий020 мкг00
Молибден33. 6 мкг70 мкг4.712

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Картофельные гнезда с фаршем в духовке
Как приготовить макароны-гнезда с фаршем на сковороде
Картофельные гнезда с фаршем и сыром
Макаронные гнезда с фаршем на сковороде
Гнезда из фарша с шампиньонами в духовке
Гнезда с куриным фаршем в духовке
Фаршированные гнезда из макарон с фаршем
Гнезда с фаршем в мультиварке
Картофельные гнезда с фаршем и грибами
Гнезда из макарон с фаршем и сыром на сковороде
Гнезда из макарон с фаршем со сливками в духовке
Гнезда из макарон с фаршем со сметаной на сковороде

Гнезда из макарон

Гнезда с фаршем

Гнезда с фаршем на сковороде

Гнезда по-итальянски, пошаговый рецепт на 268 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лапшевник

Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был ароматным и не слишком мягким.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рыбный пирог со сливочной начинкой

Это традиционное английское блюдо, в такой пирог добавляют и мясо краба, и любую плотную белую рыбу, такую как треска или судак. Накрывать рыбу картофельным пюре не обязательно — подойдет и слоеное

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Манник по-гречески с йогуртом

Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеканка из рикотты со сладким картофелем и шалфеем

Сыра можно взять несколько сортов — в запеканке они прекрасно подружатся. Если вы думаете о калориях, используйте только белки. Вместо руколы подойдет замороженный шпинат, а вместо рикотты — любой

Юлия Высоцкая

Реклама

ВикторияS

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

«Люблю я макароны» есть такая замечательная песенка в исполнении Эмиля Горовца! Это как раз про меня! Люблю разнообразные вкусные и качественные итальянские макаронные изделия, а так же люблю экспериментировать в приготовлении блюд с их использованием! Такие «гнездышки» очень полюбились в нашей семье, время от времени готовлю такой интересный гарнир, хотя это вполне может быть и самостоятельным блюдом.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

1. 8 шт макаронных изделий «гнезда»

2. 8 шт перепелиных яиц

3. 1 небольшая луковица

4. 1 небольшая морковка

5. 3 шт спелых помидор

6. 50 г сыра Пармеджано или Грана Падана

7. оливковое масло

8. соль, перец

9. смесь сухих итальянских трав (петрушка, базилик, красный перец, чеснок)

10. свежая зелень — по желанию

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук мелко порезать и слегка обжарить на оливковом масле.


Добавить натертую на мелкой терке морковь и подрумянить.


Затем снять кожицу с помидорок, порезать кубиками и добавить к обжарке. Посолить, поперчить и протушить до размягчения помидор.


На полученную смесь выложить «гнёзда».


Залить наполовину высоты «гнёзд» горячей водой. Приправить смесью сухих итальянских трав. Тушить под крышкой около 15 мин , периодически аккуратно переворачивая «гнёзда» лопаткой. При необходимости дополнительно добавить воды.


Когда «гнёзда» будут готовы, в серединку каждого вылить по 1 перепелиному яйцу.


Немного подсолить и посыпать тертым Пармезаном. Закрыть крышкой и довести до готовности (3 мин).


При подаче можно посыпать свежей зеленью.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

запеканкимакаронныепростые рецепты на каждый деньитальянская кухняварить, тушить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

25 лучших рецептов лапши — впереди тимьяна

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Мы собрали 25 лучших и самых популярных рецептов лапши, включая жареную лапшу, лапшу с добавлением, холодные салаты с лапшой и супы с лапшой. много веганских и вегетарианских блюд. Так что, если вы жаждете позднего рамена или еды на вынос в загруженный будний вечер, то вы попали в нужное место. Кроме того, самое приятное то, что почти все эти рецепты готовятся менее чем за 20 минут. Так просто!

Жареная лапша

Жареная лапша по-шанхайски

Вкусная и настоящая шанхайская жареная лапша с курицей, грибами и китайским соусом готовится всего за 10 минут — это самый простой ужин!

Ло Мейн

Попрощайтесь с едой на вынос и приготовьте 15-минутный ло Мейн дома из свежих и полезных продуктов.

Тайская куриная лапша

Больше никаких блюд на вынос, когда вы можете приготовить дома ароматную, настоящую ресторанную лапшу Пад Тай дома всего за 10 минут. Он сладкий, пикантный, кислый и ореховый.

Жареная говядина с лапшой

Эта жареная говядина с лапшой — это 20-минутный ужин, который вы так долго искали — быстрый и легкий, вкусный и ароматный, и намного лучше, чем еда на вынос.

Тикток Рамен

Тикток рамен пикантный, сладкий и насыщенный вкусом умами. Это быстрый и простой вирусный рамен с лапшой быстрого приготовления, яйцами, маслом, чесноком и соевым соусом.

Пряная лапша из баранины с тмином

Лучше, чем еда на вынос, ароматная жареная острая лапша из баранины с тмином содержит маринованную баранину, лапшу и хрустящие ростки фасоли. Сделать это за 15 минут.

Вегетарианское чау-мейн

Лучше, чем еда на вынос, быстрое и легкое вегетарианское чау-мейн, приготовленное стир-фрай, упаковано с овощами и покрыто восхитительным пикантным соусом. Сделать это за 15 минут.

Жареные рулетики из рисовой лапши с соусом из арахисового масла

Лучше, чем еда на вынос, быстро и просто Жареные рулетики из рисовой лапши с соусом из арахисового масла на одной сковороде — это лучшее блюдо для вечернего обжаривания, которое готовится менее чем за 10 минут.

Лапша со свининой

Лапша со свининой — это быстрое и простое блюдо, приготовленное всего за 20 минут (включая подготовку!). Это сытно, вкусно, ароматно и лучше, чем на вынос.

Жареные рисовые лепешки с креветками

Жареные рисовые лепешки с креветками, капустой бок-чой и ростками фасоли в вкусном соусе из арахисового масла — это быстрое 10-минутное блюдо на одной сковороде, которое лучше еды на вынос.

Заправленная лапша

Острая лапша Dan Dan

Смешайте тонкую пшеничную лапшу с острым соусом из масла чили и посыпьте приправленным говяжьим фаршем, чтобы приготовить острую, острую сычуаньскую лапшу Dan Dan менее чем за 15 минут.

Ручная лапша

Ручная лапша (ла миан 拉面) — упругая, жевательная и вкусная традиционная домашняя лапша, которую скручивают и растягивают в длинные полоски.

Холодная лапша с соусом из арахисового масла

Простая веганская холодная лапша по-шанхайски, заправленная соусом из арахисового масла со свежими овощами и азиатскими приправами. Вкусная и вкусная, готовится за 10 минут.

Лапша с зеленым луком

Шанхайская лапша с зеленым луком (葱油拌面) — это ароматное, простое блюдо из лапши, которое легко приготовить дома из 6 ингредиентов менее чем за 10 минут.

Веганский салат с лапшой соба

Нет ничего лучше в жаркий день, чем холодный и освежающий веганский салат с лапшой соба со свежими овощами и вкусной пикантной заправкой.

Острая лапша Biang Biang

Быстрая и легкая острая лапша Biang Biang — это простое, ароматное веганское блюдо из лапши, приготовленное из нескольких ингредиентов менее чем за 10 минут.

Лапша с арахисом

Лапша с арахисом сливочная, ореховая и вкусная. Этот быстрый и простой веганский рецепт домашней еды на вынос наполнен ароматом и готов через 15 минут.

Азиатский холодный салат с лапшой

Азиатский холодный салат с лапшой: Ничто так не кричит о лете, как хрустящий азиатский холодный салат с лапшой, заправленный освежающей заправкой из арахиса, кинзы и лайма.

Рецепты супа с лапшой

Веганский рамен со сливками

Веганский рамен со сливками — это вкусная, ароматная и полезная еда, насыщенная питательными веществами, которые укрепят ваш иммунитет. Готов всего за 30 минут!

Рамен с кокосовым карри

Этот рамен с кокосовым карри сливочный, насыщенный, приятный и вкусный, с идеальным сочетанием аппетитных текстур и вкусов. Готовится за 25 минут.

Полезный мисо-рамен с курицей

Нет ничего более уютного, чем полезный суп мисо-рамен с курицей, не выходя из собственного дома. Веганский бульон мисо — вот что такое этот рамен. Серьезно, обеды в будние дни еще никогда не были вкуснее!

Быстрый и легкий вегетарианский рамен

Поставьте чашку с лапшой быстрого приготовления и приготовьте свежий, быстрый и легкий вегетарианский рамен за 15 минут со свежими овощами, лапшой и оригинальными вкусами.

Тайский суп с красной лапшой карри

Этот безглютеновый тайский суп с красной лапшой карри в одной кастрюле очень вкусный и наполнен креветками, рисовой лапшой с вермишелью, свежими травами, соком лайма и рыбным соусом.

Вегетарианский мисо-рамен с арахисом

Вегетарианский мисо-рамен с арахисом на сливочной основе веганского супа с лапшой, овощами и идеальным яйцом всмятку. Сделать это всего за 20 минут.

Азиатский суп с говядиной и лапшой в медленноварке

Этот сытный и жирный азиатский суп с говядиной и лапшой, приготовленный в медленном режиме, представляет собой легкий вариант ужина в будний день. В его состав входят кусочки говядины, овощи, лапша, азиатские специи и ароматизаторы.

Суп вонтон за 10 минут

Легкий суп вонтон за 10 минут: узнайте, как приготовить простой суп вонтон за 10 минут, используя всего несколько вкусных ингредиентов.

Суп вонтон по-шанхайски

Этот легкий суп вонтон в шанхайском стиле, приготовленный за 10 минут лучше, чем еда на вынос, идеально подходит для одного человека и наполнен классическими азиатскими ароматами.

Советы по приготовлению лучшей лапши

  • Подготовьте ингредиенты   перед началом . Обычно лапшу готовят очень быстро и легко. Если все ваши ингредиенты будут подготовлены, готовы и находятся в пределах досягаемости рук, прежде чем вы начнете, весь процесс приготовления пройдет гладко. Это особенно важно для жареной лапши, так как вам нужно быстро добавлять различные ингредиенты, один за другим, при непрерывном обжаривании.
  • Как настроить . Почти все эти рецепты лапши полностью настраиваемые. Вы можете добавить или заменить любые овощи, которые у вас есть под рукой. Вы можете добавить или заменить белок курицей, говядиной, тофу или мясным фаршем. Лапша — отличный способ очистить холодильник от любых овощей или белков, от которых вам нужно избавиться. Убедитесь, что все нарезано на мелкие кусочки для быстрого и равномерного приготовления.
  • Как хранить. Лапшу лучше всего подавать свежей. В зависимости от типа лапши, они могут начать слипаться и становиться немного жесткими, когда остынут. Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Чтобы разогреть, приготовьте лапшу на пару, разогрейте на сковороде с небольшим количеством воды или разогрейте в микроволновой печи.

лучше, чем рецепты выпуска

  • Здоровый лимонный курица
  • 10-минутный вегетарианский жареный рис
  • говяжья говяжьи говяжьи говяжьи говядины
  • Tigers Chinele in Kinder Marlie Ginder Say
  • Tigers Chineers Whickers Whickers 9018 2
  • Tigers Chineers Whickers Wickers
  • Tigers Chinerers Whickers
  • Tigers Crawns in garlise Ginger Soy Soy Soy Soy Soy Sauce
  • Цыпленок Кунг Пао
  • Фритюрница Черная треска с соусом из черной фасоли
  • Жареный рис с морепродуктами за 10 минут
  • Цыпленок генерала Цо

Вы готовили какой-нибудь из этих популярных рецептов лапши?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этом обзоре лучших рецептов лапши. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке в Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.

Печать

25 Лучшая лапша


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 2-4 порции

Описание

Сводка самых популярных 25 лучших рецептов лапши, включая жареную лапшу, вареную лапшу, холодные салаты с лапшой и супы с лапшой.


Проверьте каждый рецепт, чтобы получить полный список ингредиентов. В зависимости от рецепта, который вы готовите, вам может понадобиться следующее:

  • лапша
  • овощи
  • курица
  • тофу
  • соевый соус
  • рисовый уксус

Подготовьте ингредиенты   перед началом . Обычно лапшу готовят очень быстро и легко. Если все ваши ингредиенты будут подготовлены, готовы и находятся в пределах досягаемости рук, прежде чем вы начнете, весь процесс приготовления пройдет гладко. Это особенно важно для жареной лапши, так как вам нужно быстро добавлять различные ингредиенты, один за другим, при непрерывном обжаривании.

Как настроить . Почти все эти рецепты лапши полностью настраиваемые. Вы можете добавить или заменить любые овощи, которые у вас есть под рукой. Вы можете добавить или заменить белок курицей, говядиной, тофу или мясным фаршем. Лапша — отличный способ очистить холодильник от любых овощей или белков, от которых вам нужно избавиться. Убедитесь, что все нарезано на мелкие кусочки для быстрого и равномерного приготовления.

Как хранить. Лапшу лучше всего подавать свежей. В зависимости от типа лапши, они могут начать слипаться и становиться немного жесткими, когда остынут. Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Чтобы разогреть, приготовьте лапшу на пару, разогрейте на сковороде с небольшим количеством воды или разогрейте в микроволновой печи.

  • Prep Time: 10 minutes
  • Cook Time: 10 minutes
  • Category: Noodles
  • Method: Stovetop
  • Cuisine: Asian

text-transform»> Nutrition

  • Calories: 200

Ключевые слова: лучшие рецепты лапши, как сделать лапшу, простые рецепты лапши, лучше, чем лапша на вынос, китайская лапша. азиатская лапша, фальшивая еда на вынос

25 лучших рецептов лапши со всего мира

К

Кэти Джейкобс

Кэти Джейкобс

Кэти Джейкобс, внештатный журналист и заядлый домашний повар, имеет более чем 10-летний опыт написания статей о еде, уделяя особое внимание составлению доступных меню и коллекций рецептов.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 03.02.22

Ель / Диана Чиструга

Лапша популярна в различных формах в странах по всему миру. Здесь вы найдете множество рецептов классических блюд разных кухонь мира, в том числе те, в которых используются обычные продукты из кладовой в качестве хитрых способов быстрого приготовления. От пад тай и арахисовой лапши до вьетнамского фо и итальянского кацио э пепе — эти аппетитные рецепты лапши позволят вам исследовать мир на тарелке.

  • 01 из 25

    Ель ест / Мадхумита Сатишкумар

    Успокаивающий суп с лапшой мисо-удон — основное блюдо японской кухни. Наша вкусная веганская версия похожа на теплое объятие в миске. Он состоит из толстой пшеничной лапши, сваренной в пикантном бульоне с китайской брокколи, имбирем и чесноком. Посыпьте зеленым луком, нарезанной кинзой и жареным арахисом, чтобы получился сытный ужин из одной тарелки.

  • 02 из 25

    Ель / Диана Чиструга

    Самый популярный экспорт тайской кухни — это вкусная жареная лапша с большим количеством свежих овощей, хрустящим арахисом, рисовой лапшой и захватывающим остро-сладким соусом. Соус сделан из куриного бульона, рисового уксуса, сока лайма, коричневого сахара, рыбного соуса и соевого соуса и придает курице, лапше, яйцам и росткам фасоли сладкий и острый вкус.

  • 03 из 25

    Ель / Кристин Ма

    Суп с говядиной и лапшой, считающийся национальным тайваньским блюдом, является одним из основных продуктов в ресторанах, на ночных рынках и фуд-кортах по всей островной стране. Вы можете легко найти два или три соседних продуктовых ларька, где подают оригинальные вариации этого блюда с преданными фанатами. Существует даже ежегодный фестиваль говяжьей лапши, на котором повара соревнуются за звание лучшего супа с говяжьей лапшой на Тайване.

  • 04 из 25

    Ель ест / Мадхумита Сатишкумар

    В китайских общинах лапша долголетия (также называемая «лапшой долголетия») является незаменимой пищей для празднования лунного Нового года, свадебных банкетов и других особых случаев. Этот суп, обычно приготовленный из тонкой пшеничной лапши, называемой мисуа, включает грибы и зеленые овощи, которые в китайской культуре символизируют процветание. Хлюпать пряди, не прокусывая лапшу, считается особенно удачной приметой на год вперед.

  • 05 из 25

    Ель ест / Стефани Голдфингер

    Китайская сычуаньская кухня известна своими острыми блюдами, и это не разочаровывает. Лапша Дан Дан, которая возникла как уличная закуска в Китае, острая, согревающая и очень сытная. Наша постная версия включает в себя тонкую пшеничную лапшу, политую фирменным сладким, острым, перечным соусом, с гарниром из зеленого лука и жареного арахиса, придающего текстуру.

  • 06 из 25

    Ель ест / Джулия Эстрада

    Наряду с пад тай, пожалуй, нет блюда, так ассоциирующегося с вьетнамской кухней, как фо. Произносится как «фух» (как «дух»), фо технически является супом, но на самом деле это супер-питательная еда в одной тарелке. Наше фо из говяжьей лапши с грудинкой и костным мозгом, а также множество свежих овощей и зелени, все это плавает в сложном, деликатном бульоне, требует некоторого времени и усилий для приготовления, но результаты того стоят.

  • 07 из 25

    Ель / Кара Кормак

    Рабокки — это сочетание двух вкуснейших вещей: лапши рамен и дукбоки (или ттокбокки ). Дукбоки — острая рисовая лепешка ( дук ) блюдо, тесно связанное в корейской кухне с королевским двором династии Чосон (1392—1897). Сегодня и дукбоки, и рабоки популярны как корейская уличная еда.

  • 08 из 25

    Ель ест / Максвелл Коцци

    Это может звучать необычно для американских ушей, но паста с кетчупом является основным рецептом кухни ёсёку, разновидности японской кухни фьюжн, в которой блюда западного стиля сочетаются с уникальным японским влиянием. Вы можете приготовить его с беконом, колбасой или мясом для завтрака, но вы обязательно должны использовать томатный кетчуп (не томатный соус в итальянском стиле), чтобы заправить лапшу. Зеленый перец, лук и немного острого соуса завершают это культовое блюдо.

  • 09 из 25

    Ель ест / Стефани Голдфингер

    Пьяная лапша является основным продуктом уличной торговли в Бангкоке, Таиланд, где она является фаворитом среди ночных гуляк. Западные едоки, которые обычно делаются острыми, могут регулировать количество тепла по вкусу, не жертвуя ароматом. Вы также можете приготовить эту универсальную жареную лапшу с добавлением белка или без него в соответствии с вашими диетическими потребностями. Если вы пьете пиво, холодное будет вкусно вместе с ним.

  • 10 из 25

    Ель ест / Матея Кобесчак

    Холодная кунжутная лапша популярна среди едоков всех возрастов благодаря своему ореховому соусу. Этот легкий, питательный ужин в будний день можно дополнить нарезанной вареной курицей и большим количеством овощей, чтобы приготовить одно блюдо за считанные минуты.

  • 11 из 25

    Ель ест / Джулия Хартбек

    Шпецле — это традиционная немецкая яичная паста, которая бывает разной, но всегда неправильной формы. Используйте купленный в магазине шпецле для приготовления этого превосходного блюда из макарон, приготовленного из менее чем 10 ингредиентов и с насыщенным и вкусным грибно-сливочным соусом. Соберите все вместе менее чем за 30 минут, и вы получите блюдо, достойное званого обеда, которое не составит труда для хозяина.

  • 12 из 25

    Ель ест / Кристин Ма

    Батчой — это популярный филиппинский суп для комфортной еды, родиной которого является Ла-Пас, район филиппинского острова Панай. Что отличает его от других супов с лапшой, так это богатый, имбирный, сложный бульон, приготовленный из свиных внутренностей. Его традиционно украшают измельченным чичарроном (шкварками из свинины). Это очень согревающий суп, которым можно наслаждаться в холодные или дождливые дни.

  • 13 из 25

    Ель ест / Кара Кормак

    Этот красочный салат из лапши из Юго-Восточной Азии с теплыми ломтиками говядины с лемонграссом станет хорошо сбалансированным легким обедом на двоих. Это также умный способ растянуть небольшое количество говядины, чтобы щедро накормить пару голодных едоков. Мясо приправляют лемонграссом, чесноком и рыбным соусом, а затем выкладывают на тарелки с охлажденной рисовой лапшой вместе со свежей зеленью, арахисом и жареным луком-шалотом.

  • 14 из 25

    Ель / Карен Хиббард

    Бефстроганов, появившийся в 1800-х годах в России, превратился в любимую американскую еду для комфорта. Наш простой рецепт передает все вкусы традиционного блюда, сочетая пикантную говядину и лук со сливочным соусом, приготовленным из ру, говяжьего бульона и сметаны, для разлива горячей яичной лапши с маслом. Это одно из тех волшебных блюд, которое можно приготовить менее чем за час, и оно на вкус лучше, чем сумма его частей.

  • 15 из 25

    Ель ест / Максвелл Коцци

    Пад си эу — это восхитительное тайское блюдо из плоской широкой рисовой лапши, обжаренной на сковороде в соевом соусе с мясом, яйцом и овощами. Наш простой рецепт для буднего дня включает слегка маринованные полоски курицы и брокколи, превращая блюдо в сытное семейное блюдо. Вы захотите использовать приправленный травами, сладкий и острый соус во всех других жареных блюдах.

  • 16 из 25

    Ель ест / Джулия Хартбек

    Карри лакса — популярное и ароматное малайзийское блюдо. Это густая и согревающая еда в одной миске с курицей, креветками, кокосовыми сливками или молоком, соком лайма, сахаром, специями и нежной рисовой лапшой. Гарниры являются важным компонентом этого блюда, и вы можете варьировать их по своему вкусу, добавляя на ваш выбор хрустящий жареный лук-шалот, нарезанную свежую кинзу, пасту чили и даже нарезанные вкрутую яйца.

  • 17 из 25

    Ель ест / Катарина Зуник

    Polish hałuski — это блюдо из лапши, которое включает в себя два основных продукта польской кухни — капусту и яичную лапшу с маслом. Вам понадобится всего шесть ингредиентов (плюс соль по вкусу), чтобы приготовить его. Мы включили советы по использованию духовки или плиты, в зависимости от ваших предпочтений. Попробуйте его в качестве гарнира к праздничной ветчине или жареному цыпленку.

  • 18 из 25

    Ель ест / Стефани Голдфингер

    Родом из Китая, сегодня чау-мейн является одним из самых популярных блюд из лапши во всем мире. Наш легкий, полезный вегетарианский чау-мейн быстро готовится на плите для сытного ужина в будний день без суеты. Плотоядные могут добавить к ужину кусочки жареной курицы или стейка.

  • 19 из 25

    Ель / Лорен Рунион

    Итальянцы называют его spaghetti aglio e olio, или спагетти с чесноком и маслом. Родом из Неаполя, столицы итальянского региона Кампания, это просто самое простое, самое ароматное, настоящее итальянское блюдо из пасты, которое вы можете приготовить менее чем за 15 минут. Вы также можете быстро сделать его веганским, исключив сыр пармезан. Он обязательно станет основным продуктом буднего дня.

  • 20 из 25

    Ель ест / Диана Чиструга

    Сёю рамен — универсальный японский суп с лапшой. Наш простой рецепт позволяет быстро и легко приготовить дома сытный рамэн шою на двоих, не экономя на вкусе. Секрет заключается в использовании купленного в магазине бульона для супа даси, который смешивается с готовым куриным бульоном, сушеной лапшой чукамен и несколькими другими азиатскими ингредиентами, чтобы получился непревзойденный, успокаивающий суп с лапшой.

  • 21 из 25

    Ель ест / Тина Агнел

    Вы можете думать о пастицио как о греческой версии лазаньи. Это бурлящая паста, запеченная со слоями пикантного мясного фарша, нежными макаронными изделиями, острым томатным соусом с корицей и насыщенным сливочным соусом бешамель. Если вы не можете найти греческий сыр Кефалотири, смело замените его пармезаном.

  • 22 из 25

    Ель ест / Соня Боззо

    Char kway teow — это классическое малазийское блюдо из рисовой лапши, которое является популярной уличной едой в нескольких странах Юго-Восточной Азии. Это сытная смесь широкой рисовой лапши, мяса и морепродуктов, приправленная соевым соусом и креветочной пастой, а также хрустящие ростки фасоли и яичница-глазунья. Вам понадобится всего 20 минут, чтобы приготовить его к обеденному столу на раскаленной сковороде, когда вам захочется вкусной и сытной еды.

  • 23 из 25

    Ель ест / Кара Кормак

    Каппеллетти, восходящие по крайней мере к средневековью в Северной Италии, представляют собой вкусную разновидность свежей пасты с начинкой. Их название означает «маленькие шапочки», на что похожи начиненные и сложенные макаронные изделия. С роскошной начинкой из курицы или свинины, двумя видами итальянского сыра, яйцом, мускатным орехом и лимонной цедрой, они достаточно особенные для самых важных гостей и могут быть поданы в традиционном мясном бульоне, в сливочный соус по желанию.

  • 24 из 25

    Ель / Ана Зелич

    Южноамериканские tallarines verdes (зеленая лапша), как правило, представляют собой длинную лапшу, такую ​​как феттучини или спагетти, политую зеленым соусом из шпината и базилика, похожим на соус песто. В соусе также много сыра кесо фреска, и он более сливочный, чем традиционный соус песто.

  • 25 из 25

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Кугель с лапшой (или локшен кугель) — любимый еврейский праздничный гарнир из яичной лапши, запеченной в сладком заварном креме. В этой версии используется Instant Pot, чтобы приготовить примерно вдвое меньше времени, чем традиционный запеченный кугель, освобождая духовку для других блюд.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *