Кухня наизнанку — последние видео
Вкусный ужин из курицы и картошки
Предлагаем вам вкусные рецепты из курицы на ужин
Смотреть
Кухня наизнанку
20 хитростей с бумагой для выпечки
Ты не знаешь и половины! Рецепты — быстро и вкусно!
Смотреть
Кухня наизнанку
Рыба в кляре
Смотрите, как приготовить идеальный кляр для рыбы
Смотреть
Кухня наизнанку
Рулеты из скумбрии
Рулеты из скумбрии. Сразу 3 рецепта! Простые и вкусные!
Смотреть
Кухня наизнанку
Глазурь на желатине, белковая и без яиц
Без ошибок и потери денег! 15 РЕЦЕПТОВ глазури для куличей!
Смотреть
Кухня наизнанку
Серия рецептов «для ленивых лентяев» — Часть 1. Самое быстрое тесто для заливных пирогов! Сразу 5 рецептов!
Смотреть
Кухня наизнанку
Торт Муравейник — три лучших рецепта!
Готовлю по этим рецептам много лет и других не ищу! торт муравейник — три лучших рецепта!
Смотреть
Кухня наизнанку
Маринованный лук, салат из капусты и начинка для пельменей
Секреты и хитрости! Кто раз увидел, делает так же! Как готовить в два раза вкуснее и проще — часть 1
Смотреть
Кухня наизнанку
Четыре рецепта мясных закусок на праздничный стол
Попробовала и 100% буду готовить на новый год! Мясные закуски! Никто не верит, что все так просто!
Смотреть
Кухня наизнанку
7 самых простых и самых вкусных новогодних десертов с цитрусовыми!
Апельсиновые, мандариновые и лимонные! Сразу 7 рецептов вкуснейших десертов к новогодним праздникам! Шарлотка, кексы, бисквит для торта и мармелад для праздничного украшения десертов!
Смотреть
Кухня наизнанку
Куда деть масло после жарки и от рыбных консервов — где его можно использовать
Куда деть масло после жарки? Можно ли использовать повторно? Масло из-под рыбных консервов — что из него приготовить?
Смотреть
Кухня наизнанку
5 рецептов мяса с картошкой
Самые востребованные на новогоднем столе! Мясо с картошкой — 5 лучших рецептов!
Смотреть
Кухня наизнанку
Простой торт Наполеон в домашних условиях за 20 минут
Наполеон — все рецепты за 20 минут! все секреты и хитрости! классический и ленивый торт наполеон
Смотреть
Кухня наизнанку
Сайт Кухня наизнанку — «Смотришь и начинаешь думать, что и ты умеешь готовить!»
Здравствуйте, расскажу про youtube канал о приготовлении пищи «Кухня наизнанку».
селедка под шубой
За кадром звучит голос молодой девушки, наполненный добротой. Очень душевно звучит.Ролики ускоренные. Даже самые яркие моменты в кадре показаны кратко. Создается впечатление, что автор и за всю жизнь не успеет сказать, все, что хотелось бы.
Хозяйку канала зовут Оксана. Очень милая и находчивая кухарка без кулинарного образования.
На данный момент на канале 3,22 млн подписчиков.
У автора есть и второй канал — Вкусная минутка с 2,04 млн подписчиков, где даются рецепты за одну минуту. Очень интересная концепция. Но «Вкусная минутка» — конечно тема уже отдельного отзыва.
На канал кухня на изнанку наткнулась на Дзене и несколько часов смотрела интересные рецепты, до которых бы не догадалась сама. Все выглядело очень понятно, но готовить не сподвигло. Канал Дзена взяла в закладки, а название постаралась запомнить. И тут, встречаю ролики на ютубе. Осторожно открываю, размышляя, неужели это те самые видео, как интересно. ..Да, это тот самый канал, тот же самый прекрасный голос за кадром, только смотреть удобнее и навигация по роликам хозяйки Оксаны понятнее.
кабачковая икра
Еще у Кухни наизнанку есть группа вконтакте, канал есть на Фэйсбуке, на ЯндексДзен и в Instagram. Последний ведет ребенок автора рецептов.Сразу углядела там самый первый, покоривший меня рецепт приготовления Маринованных крабовых палочек! Все очень просто, а выглядит готовое блюдо очень необычно и дорого.
Ингредиенты:
• Крабовые палочки — 500 г
• Масло растительное — 70-80 мл
• Сок половины лимона
• Паприка (хлопья) — 1 ч.л.
• Ароматные травы (тимьян, базилик, орегано) — 0,5 ч.л.
• Петрушка сушеная — 0,5 ч.л.
• Чеснок — 1 зуб.
• По вкусу соль, черный и острый перец
Попробовала этот рецепт и получила много вопросов, что же это такое! Мне и самой очень полюбилось блюдо. Готовлю иногда на стол, чтобы продолжать удивлять гостей.
❏ Описание канала Кухня на изнанку
Привет, друзья! Меня зовут Оксана. У меня нет кулинарного образования, поэтому на моей кухне нет никаких правил)) Присоединяйтесь, если любите эксперименты. Здесь я делюсь своими рецептами, секретами и наблюдениями, пробую новые рецепты и провожу эксперименты над старыми. Подписывайтесь и экспериментируйте со мной! Спасибо за ваши комментарии и лайки!
После просмотра второго ролика мне срочно захотелось что-то приготовить! Ни один из рецептов не вызвал головной боли о том, что надо где-то заказать редкую куркуму или кокосовое масло в жестяной банке, либо, например, артишок! А необычные ингредиенты обычно сплошь и рядом встречаются в рецептах. Что касается артишоков, у меня было горячее желание в Италии попробовать его, так как никогда не ела. Почти во всех ресторанах он был в меню. Мы несколько дней пытались его заказать, но нам отказывали по самым разным причинам. То не было света на кухне, то атишок подается только до 17-00, то его можно заказать только в дополнение к стейку. А в одну из последних попыток заказа в очередном ресторане нам сказали, что сейчас вообще «не время для артишоков», когда мы проявили максимальную настойчивость попробовать это блюдо перед отъездом! Это готовое блюдо в ресторане, в стране где артишок не является экзотическим блюдом оказалось достаточно неуловимым! А как его найти в сыром виде у себя, в России вообще не представляю! И тем не менее, артишок попадается в рецептах на русскоязычных сайтах.
Куркуму все же встретила в одном из рецептов, который как раз очень заинтересовал, но ничего более экстравагантного не встречалось в рецептах на канале. Кроме того рецепт с куркумой такой простой, что специю можно легко заменить на приправу для курицы или плова (там куркума и встречается), либо заменить любой приправой для запекания мяса.
Темы могут быть такими:
5 рецептов, которые помогают и бюджет экономить и вкусно накормить семью.
Или рецепты для тех, кто соблюдает диету!
процесс приготовления
Лук заливается холодной водой с уксусом и прочие секреты приготовления привычных блюд.лук для селедки под шубой
посуда из дерева
Яйца по-осетински.Тут рассматривают рецепт осетинской кухни с солеными яйцами. Очень странное блюдо, как по мне, но стало любопытно.
ватермарка
яйца по-осетински
Можно встретить на канале множество лайфхаков, что очень выручают, когда совсем не умеешь готовить!Чтобы руки легко было отмыть смазываю их растительным маслом.
Есть в роликах простые рецепты, есть и более сложный, но в любом случае остается впечатление, что сможешь повторить за хозяйкой канала любое блюдо.
Измельченные вареные яйца, зеленый лук и майонез
салат
Озвучка идет в два голоса.Многие рецепты из старых роликов повторяются, так как автор собирает их в один ролик. Очень удобно!
❏ Закуски под сериал
Под фильм или сериал хочется что-то незамысловатое, простое и быстрое в приготовлении. И, часто, вредное. На ум приходят орешки или сухарики, либо суши с пиццей из доставки.
Но после просмотра видео Кухни на изнанку эти все дорогие «вкусняшки» меркнут, так аппетитны рецепты в видео!
Больше всего понравился рецепт луковых колечек!
Я прямо почувствовала аромат блюда сквозь монитор! Жаль ролики не передают истинных ароматов блюд, которые готовит хозяйка канала.
❏ Шашлык
Смотрю видео рецепты и понимаю, что я раньше почти ничего не знала о готовке, а то, что знала, давалось мне какими то титаническими усилиями. И это при том, что в школьные годы каждый выходной мы с семьей завтракали под радиопередачу шеф повара Ильи Лазерсона!
Адыгейскую соль можно приготовить самостоятельно.
Деревянные шпажки надо замачивать в воде минут на 20
Шашлык в банке
❏ Впечатления:приправа, 2 столовые ложки масла и столовую ложку лимонного сока.
Из 1 кг получается 7 шампуров
10 минут, 60 минут и не открывать духовку минут 20
От рецептов шашлыков осталась в полном восторге! Тут вам и рецепт на мангале, и рецепт приготовления на гриле. Зима за окном? Не беда! Кухня на изнанку расскажет как можно приготовить шашлык дома несколькими способами. И в духовке, и в рукаве, и в трехлитровой банке с крышечкой из фольги. Хотите упростить приготовление? Пожалуйста! Дан рецепт приготовления на аэрогриле и в электрогриле. И все эти домашние рецепты шашлыка собраны в одном коротком ролике с рецептом маринада, указанием, какую часть мяса лучше использовать и с готовым отснятым блюдом!
Хозяйка канала очень внимательна к комментариям и дает обратную связь. Это подкупает.
обратная связь
Есть у Оксаны еще подсчет откликов на конкретный ролик или рецепт, анализ количества подписчиков. Есть перекресные ссылки между каналами на разных сервисах. Конкретно на ютубе есть еще канал Оксаны «Вкусная минутка».
❏ Реклама:
Редкий случай, когда Кухня на изнанку даже подачу рекламы сделала интересной. Так, у меня вызвал много вопросов угольный гриль, который использовался в приготовлении блюд на природе. На нем хозяйка канала делала даже пиццу!
Естественно я припала к экрану, когда этот гриль рассматривался в контексте рекламы сайта-агрегатора!
реклама
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒✔️ Плюсы:
- по видео готовка кажется очень простой
- интересный взгляд на привычные рецепты
- советы по нарезанию / натиранию на терке свеклы
- голос за кадром очень теплый, душевный
- ролики короткие и вмещают много рецептов
- кажется, что вдохновение автора канала никогда не заканчивается
- есть варианты рецепты на случай диеты
- есть варианты рецептов, когда деньги заканчиваются и включен режим экономии
- нет экстравагантных компонентов или редких специй
- реализуются в видео давно забытые рецепты еды
- простые советы + яркая картинка + привлекательный заголовок
- канал популярен
- все по делу и кратко
⛔ Минусы:
- вызывает невероятный аппетит и желание моментально что-то приготовить
- вряд ли у меня так аккуратно и вкусно получиться, но все равно буду пробовать даже самые сложные для меня рецепты
- множество домашних блюд серии фаст фуда, та же пицца
- реклама заказа суши от фуд-блогера странна
- комментарии чистятся (хотя на мой взгляд не поле это для хейтеров)
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
❏ Итоговое мнение:
Великолепная подача материала. В видео роликах Кухни на изнанку нас ничего не отвлекает, только рецепты, советы и результат. Материал подан очень понятно. Рецепты просты. Кажется, что ты можешь приготовить ничуть не хуже! Канал вдохновляет на кулинарные свершения. Хочется начать готовить мясо салаты и тортики каждый день, а не только на праздники, собираясь с духом на стояние у плиты.
После видео Кухни на изнанку у меня появилось впечатление, что кому-то очень повезло с женой! Представляю, что испытывают мужчины при просмотре видео рецептов Олеси!
Впечатление, что за кадром не остается ничего, все этапы приготовления показаны, словно камеру не убирали ни разу при приготовлении, а ведь видео рецепт сжат монтажом до нескольких секунд, либо минуты-другой!
Только я закатываю глаза, услышав использование Адыгейской соли в рецепте, как блогер канала рассказывает, что эту соль можно приготовить самостоятельно и дает ссылку на свое прошлое видео с рецептом Адыгейской соли!
Понравились 5 рецептов для экономии семейного бюджета. Блюда выглядят очень аппетитно!
А рецепты шашлыка!!!
Канал Кухня наизнанку и вдохновляет творить новые блюда и вызывает невероятный аппетит.
Тем, кто сидит на диете просмотр роликов может спутать карты.
Только пять звезд каналу «Кухня на изнанку»! Жаль нельзя поставить больше. Я в абсолютном восторге!
Вредные блюда на канале вызывают излишний аппетит, но это не повод ставить меньше звезд успешному блогеру!
пицца
Горячо рекомендую.Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, Вам понравилось, если так, найдите пару секунд, чтобы оценить его.
Смотрите другие мои отзывы на разные темы:
- Как индустрия красоты может убить в вашей попытке стать красивее?
- Свадьба может закончится убийством. История образцовой семьи.
- Эротика
- Американская комедия на один раз, чтобы отдохнуть головой. Хорошо смотреть под легким алкоголем
- Проснулся с девушкой. Что делать?
- Беременность в 45. Легко ли?
Как создать успешный кулинарный канал на YouTube
Неудивительно, что маркетинг в социальных сетях играет решающую роль в привлечении внимания к ресторанам и меню, но что вы можете сделать, чтобы рекламировать себя как шеф-повара? Продемонстрируйте свой талант и проявите творческий подход, запустив собственное кулинарное шоу на YouTube. Мы проведем вас через процесс создания контента для кулинарного канала на YouTube, за которым зрители будут стекаться на вашу страницу, чтобы следить за ним.
Как создать кулинарный канал на YouTube
Успешный канал на YouTube требует много работы, но мы разбили, как начать свое кулинарное шоу на YouTube, на эти простые шаги:
- Смотрите множество кулинарных шоу на YouTube. Узнайте, что делают другие, и посмотрите, где вы можете добавить что-то новое на рынок. Сформируйте свою концепцию вокруг чего-то, что, как вы уверены, может преуспеть с уникальной точки зрения.
- Выясните, как вы будете проводить мозговой штурм, тестировать рецепты, снимать на видео и редактировать. Составьте график , который подходит для вашей жизни, и придерживайтесь его. Регулярные загрузки (раз в неделю или чаще) помогут вам сохранить подписчиков.
- Перед съемкой создайте раскадровку для каждого шоу. Потренируйтесь рассказывать зрителям о рецепте и подумайте, какие снимки вы хотите получить от своего блюда. Подумайте, что будет наиболее полезным и наиболее привлекательным для вашей аудитории. Наметьте свое видео на доске перед съемкой, чтобы оставаться организованным.
- Создайте профили в социальных сетях для продвижения своего канала. Например, опубликуйте неподвижных изображения своего рецепта в Instagram или попросите своих подписчиков предлагать новые рецепты в Twitter.
Как снимать кулинарные видеоролики
Чтобы запустить кулинарное шоу на YouTube, вам необходимо создать высококачественные видеоролики, которые ваши зрители смогут смотреть на своих кухнях. Ниже мы включили некоторые из основных моментов записи и ключевые детали, которые вы захотите включить в свои кулинарные видео.
Принадлежности для кулинарных видео
Вот оборудование, которое вам понадобится для съемок кулинарных видео:
- Камера: Будь то телефон или цифровая камера, вам понадобится устройство с высококачественной записью и внутренней памятью, чтобы записывать видео вашего рецепта.
- Штатив: Чтобы кадр был устойчивым и под правильным углом, используйте регулируемый штатив, который может удерживать устройство во время съемки.
- Освещение: Профессионально выглядящие видео должны быть хорошо освещены, чтобы зрители могли видеть детали вашего рецепта. Вы можете использовать кольцевые лампы или профессиональное студийное освещение, чтобы убедиться, что ваша кухня освещена достаточно хорошо для вашей камеры.
- Микрофон: Большинство камер имеют встроенные микрофоны, но они могут быть не такими четкими, как профессиональные варианты. Если вы добавляете голос за кадром к своим видео, внешний микрофон станет отличным дополнением к вашему комплекту для записи.
- Программа редактирования: Когда у вас будут все отснятые материалы, отредактируйте запись вместе, чтобы создать окончательный продукт, который вы загрузите на свой канал. Некоторые из часто используемых программ редактирования включают PowerDirector 365, Apple iMovie, Animoto, Lightworks и Adobe Premiere Pro.
- Принадлежности для приготовления пищи: Прежде чем приступить к работе над видео, убедитесь, что все принадлежности для приготовления пищи чистые и собраны. Это делает процесс съемки более плавным и может помочь в создании профессионального готового продукта.
Как снимать видео о кулинарии
После того, как вы соберете и настроите свое съемочное оборудование, раскадровка поможет вам собрать кадры, необходимые для создания видео. Приступая к съемке кулинарного видео на YouTube, выполните следующие действия:
- Подготовьте кухонные принадлежности. Организуйте свои кухонные принадлежности и ингредиенты таким образом, чтобы вы могли переходить от одного логического шага к другому, сохраняя при этом свое пространство в чистоте.
- Фильм-вступление. Запишите небольшой ролик, рассказывающий о себе и о рецепте, которому вы будете учить.
- Показать предметы первой необходимости. Захватите отснятый материал или неподвижное изображение материалов и ингредиентов, за которыми ваши зрители должны будут следить вместе с видео.
- Запишите рецепт. Во-первых, вам нужно решить, будете ли вы записывать подготовку сразу или делать отдельные записи каждого шага. Запись без остановки оставляет очень мало места для ошибок, но позволяет зрителю следить за происходящим в режиме реального времени. Индивидуальные записи могут занять много времени, но тогда вы сможете перезаписать и склеить вместе только лучшие кадры.
- Покажите конечный продукт. В завершение запишите блюдо, вынимаемое из духовки или холодильника перед подачей на стол. Вы можете захватить видео или неподвижное изображение блюда, накрытого и готового к подаче, чтобы закрыть видео.
- Отредактируйте видео и загрузите. Перенесите весь отснятый материал на компьютер и вместе смонтируйте клипы. Вы можете добавить подписи и озвучку, чтобы сделать их презентабельными перед загрузкой. Чем проще будет следовать, тем лучше.
Как создавать контент для YouTube
Чтобы получить лояльную базу подписчиков, вы должны загружать не менее одного видео в неделю. Однако не стоит торопиться и штамповать неописуемые рецепты. Зрители хотят видеть уникальный поворот в каждом блюде, которое вы готовите, потому что это будет поддерживать их интерес.
Вот несколько советов по планированию контента на YouTube:
- Создайте календарь контента. Проще всего удерживать внимание подписчиков, если вы регулярно создаете для них контент. Планирование ваших видео в календаре поможет вам оставаться организованным.
- Постарайтесь учесть исчерпание идей при планировании контента. Творчество приходит и уходит скачками, поэтому подумайте о том, чтобы снимать больше видео, когда вы полны концепций.
- Следите за тенденциями. Как и в случае с трендами в сфере общественного питания , вам нужно быть в курсе того, чего хотят потребители. Настройтесь на каналы ваших конкурентов и на страницу трендов YouTube, чтобы увидеть, что смотрят люди. Но, как всегда, используйте эти концепции по-своему, чтобы создать оригинальный контент.
- Спросите своих зрителей, что бы они хотели увидеть. Установите отношения со своими подписчиками, чтобы вы могли создавать контент, который, как вы знаете, им будет интересен. Они могут оставлять комментарии к вашим видео или учетным записям в социальных сетях с идеями для вас.
Навыки, необходимые для запуска кулинарного шоу на YouTube
Создание кулинарного контента для YouTube означает частую отработку ваших техник и рецептов. Вы потратите много времени на тестирование блюд, методы мозгового штурма , разговаривая с камерами и обдумывая каждый шаг в своем рецепте.
Помимо основных приемов приготовления пищи, вам нужно убедиться, что вы можете научить рецепту во время его выполнения. Разбейте свои рецепты на простые для понимания этапы. Ключ в том, чтобы оставаться вовлеченным в камеру на протяжении всего видео, чтобы привлечь зрителей и заставить их смотреть. Помимо того, что вы отличный шеф-повар и учитель, вам также понадобятся навыки видеосъемки и редактирования видео, чтобы скомпилировать свое видео и загрузить его для просмотра всему миру.
Как привлечь внимание к своему каналу
Присоединение к сообществу YouTube позволит вам общаться с сотнями, тысячами или даже миллионами людей, которые любят еду так же сильно, как и вы. Каждый из этих людей — это возможность для участия и демонстрации, которые необходимы вашему каналу для успеха.
1. Поощряйте пользователей ставить лайки и подписываться
Включение этих полезных напоминаний в ваши видео призывает ваших зрителей к действию. Алгоритм YouTube отдает предпочтение видео с большим количеством лайков и просмотров, поэтому высокий уровень вовлеченности может помочь вам попасть в «рекомендуемые» каналы других пользователей или даже на страницу трендов.
2. Взаимодействуйте со своими подписчиками
Познакомьтесь со своими зрителями, читая их комментарии и отвечая на некоторые из них. Это не только поможет вашим подписчикам почувствовать связь с вами, но также поможет вам понять, что вашей аудитории нравится в вас. Общение с вашей аудиторией может дать вам ценную обратную связь, которую иначе вы бы не получили.
3. Совместная работа с другими авторами YouTube
Обратитесь к другим хостам YouTube и создайте совместные проекты. В большинстве случаев «коллаборация» включает в себя создание одного видео для каждого канала YouTuber, в котором посетитель-пользователь знакомится с другой аудиторией. Это позволяет вам взаимодействовать с совершенно новой группой зрителей и учиться у других авторов.
Как заработать на YouTube
Есть два основных способа заработать на своем канале YouTube: видеореклама и спонсируемый контент.
1. Размещение рекламы на ваших видео на YouTube
Когда вы наберете достаточное количество подписчиков и часов просмотра своего канала, вы сможете «монетизировать» свои видео или разрешить YouTube размещать в них рекламу. Вы зарабатываете деньги в зависимости от формата рекламы, размещенной на вашем контенте, цены на показанную рекламу или других факторов, установленных YouTube.
2. Получение спонсорской помощи для вашего канала YouTube
Если вы сможете расширить свой канал до нескольких тысяч подписчиков, бренды продуктов могут начать связываться с вами для получения спонсорских возможностей. Как правило, бренд просит вас использовать их продукт в вашем видео и выплачивает вам компенсацию в соответствии с условиями, установленными до создания видео. Чем больше ваша аудитория, тем более привлекательным будет ваш канал для брендов, желающих продвигать свои продукты.
Стать постоянным ютубером
Для некоторых людей создание кулинарного шоу на YouTube может изменить их карьеру. Расширение вашего канала до нескольких сотен тысяч подписчиков может дать вам возможность превратить YouTube в свою работу на полную ставку, если ваши видео приносят достаточный доход.
Будьте готовы к ограниченному времени
Несмотря на то, что YouTube дает вам гибкий график, ведение успешного канала YouTube и поддерживающих его профилей в социальных сетях — это практически круглосуточная работа. Подписчики могут захотеть получать ежедневный контент на других платформах, потому что им не хватает вашей уникальной точки зрения.
Научиться совмещать работу с личной жизнью — задача, с которой сталкиваются многие постоянные пользователи YouTube. Когда вы работаете из дома и ваша работа заключается в том, чтобы присутствовать в социальных сетях, становится трудно понять, когда прекратить работу. Это следует иметь в виду, если вы хотите использовать YouTube в качестве основного источника дохода.
Если вы хотите изучить возможности для большего творчества в своей кулинарной карьере, рассмотрите возможность создания собственного кулинарного шоу на YouTube. Это начинание может помочь вам отточить свои навыки, заработать немного денег и даже изменить вашу карьеру. После постоянной работы на YouTube некоторые пользователи добиваются еще большего успеха, переходя на сетевое телевидение. Наличие успешного канала на YouTube требует много времени, но ваша самоотверженность может вывести вашу кулинарную карьеру на новый уровень.
Опубликовано в: Реклама и маркетинг|Советы по кухне и кулинарии|От Джанин ДжонсИнформация, представленная на этом веб-сайте, не является и не предназначена для предоставления юридической консультации. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой в отношении содержания для получения более подробной информации.
Связанные ресурсы
Yotam Ottolenghi Recipes Приземлитесь на Ottolenghi Test Kitchen YouTube
Взгляните на книжную полку приверженца рецептов Ottolenghi, и вы сможете различить нечто большее, чем эволюцию кухни и стиля шеф-повара и автора кулинарной книги. Оттоленги: Поваренная книга , сделал свою фамилию — фамилию своих ресторанов и гастрономов — ничьей; Plenty и Plenty More , автором которых является только он. Но через Иерусалим , с Сами Тамими; Sweet , с Хелен Гох , Falastin , снова с Тамими и Тарой Вигли; а затем Flavor с Ixta Belfrage, появляется сознательное совместное цветение (правда, с одним отступлением, Simple. ). Теперь это цветение находит свое самое полное выражение в книге и сопутствующем канале YouTube, названном в честь, созданном и в главной роли. люди, которые делают работу, стоящую за названием: обитатели испытательной кухни Оттоленги в железнодорожной арке на севере Лондона.
Первый из серии видеороликов с рецептами Ottolenghi, премьера которых состоится сегодня, в четверг, 9 сентября, под названием «OTK: Что на ужин?» Предпосылка, согласно трейлеру, заключается в том, что «большой вопрос» ждет ответа от рецепты из новой книги Shelf Love, , которая обещает стать версией Ottolenghi поваренной книги кухонного шкафа, в которой упор делается на ежедневное приготовление пищи, а не на интенсивные блюда, готовые к обеду, которые сделали его раннее имя. По словам руководителя тестовой кухни Нура Мурада, известного в Instagram как @noorishbynoor: «Вот правила, но вот как их нарушать. Вот этот рецепт, но вот как сделать его по-своему». Подпись для любопытных: Йотам Оттоленги, Нур Мурад и Тестовая кухня Оттоленги.
Первый рецепт — это пирог фило с сыром и цветной капустой с карри, а быстрые нарезки, веселая музыка и обмен остроумием в пинг-понге между Оттоленги и Мурадом дополняют его теплом и гостеприимством. Он полон идей по замене ингредиентов и содержит небольшой раздел с откровениями об их любимых сочетаниях вкусов.
Три видеоролика служат прелюдией к первой серии рецептов: превью серии; объяснение тезиса книги; и знакомство с самой тестовой кухней и поварами, которые в ней работают. К Оттоленги, Мураду и Вигли присоединяется эксперт по кондитерским изделиям Верена Лохмюллер; шеф-повар по развитию Чайя Пью; менеджер тестовой кухни Гитай Фишер; и перекрестный тестер Клодин Болстридж.