Кухарим вместе лучшие рецепты на мой вкус: Самые вкусные рецепты 2018 года на Лайфхакере

Содержание

Самые вкусные рецепты 2018 года на Лайфхакере

3 января 2019 Еда

Научитесь готовить не хуже профессионального повара.

10 крем-супов с нежным сливочным вкусом

fermate/Depositphotos.com

Если привычные щи или борщ уже порядком поднадоели, разнообразьте меню нежными крем-супами. Грибной, тыквенный, томатный, шпинатный и другие станут вкуснее и оригинальнее, если пюрировать их и добавить сливки или молоко. Только не путайте крем-супы и супы-пюре: в последние не добавляют молочные продукты.

Читать статью →

10 рецептов пасты, с которыми справится кто угодно

gdolgikh/Depositphotos.com

Приелись обычные макароны? Попробуйте сделать пасту, это совсем не сложно. Мы поделимся с вами всеми тонкостями приготовления: карбонара, спагетти болоньезе, алла норма — выбирайте вариант итальянского блюда на свой вкус.

Читать статью →

10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин

Простейший способ накормить всю семью — испечь пироги. А когда тесто для них не надо месить и раскатывать — задача становится ещё проще. Достаточно залить фарш, картошку, рыбу, капусту или другие начинки жидкой смесью, поставить в духовку и немного подождать.

Читать статью →

Как запечь картошку: 13 лучших рецептов

koss13/Depositphotos.com

Думаете, картошка — это так вот просто, сварил и съел? Не тут-то было! Мы знаем минимум 13 способов приготовить её по-новому. И это только в духовке. Запекайте картофель с розмарином, тимьяном и лимоном, фаршируйте мясом, овощами и яйцами и поливайте сырным соусом.

Читать статью →

4 рецепта домашнего майонеза, который вкуснее магазинного

В наше время, к сожалению, нельзя быть уверенным в безупречном качестве магазинных продуктов. Если вы заботитесь о своём здоровье, некоторые из них лучше готовить самостоятельно. Например, майонез.

Читать статью →

Как сделать домашний творог из молока или кефира. 6 простых способов

belchonock/Depositphotos.com

Творог тоже можно сделать самому. Мы собрали важнейшие советы и подробные инструкции его приготовления. Классический творог из скисшего молока, быстрый рецепт на основе молока с лимоном, нежнейший продукт из замороженного кефира — выбирайте то, что вам по вкусу.

Читать статью →

Как приготовить вкусные вареники. Пошаговая инструкция с гифками

belchonock/Depositphotos.com

С домашним творогом получатся вкуснейшие вареники. В статье вы найдёте несколько вариантов теста и начинок на выбор, понятное руководство по лепке и целых шесть способов приготовления этого блюда.

Читать статью →

11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты

AndreySt/Depositphotos.com

На десерт предлагаем приготовить нежнейший воздушный чизкейк. Не скроем, этот процесс потребует терпения и сноровки. Но с нашими подсказками у вас всё получится! Выбор десертов большой: классический, шоколадный, банановый, творожный, яблочный и много других.

Читать статью →

10 тортов без выпечки, которые не отличишь от печёных

JuliaLototskaya/Depositphotos. com

Если не хочется возиться с духовкой и тратить много времени на готовку, воспользуйтесь рецептами тортов без выпечки. Из лаваша, пряников, шоколадных шариков, орехов, слоек и сметаны можно сотворить шедевр.

Читать статью →

10 вкусных тортов из печенья, которые не нужно печь

thepiwko/Depositphotos.com

Красивый торт можно создать из простого печенья. Добавьте к нему сгущёнку, фрукты, творог, заварной крем, и десерт готов.

Читать статью →

30 рецептов вкусного печенья с шоколадом, кокосом, орехами и не только

TeriVirbickis/Depositphotos.com

Если немного изменить рецептуру классического печенья, можно запастись разнообразной выпечкой на целый месяц. Песочное печенье с пармезаном и перцем, сахарное с лаймом, шоколадные сэндвичи с зефиром, овсяное с шоколадом — вот лишь малая часть того, что вы научитесь делать.

Читать статью →

Будет вкусно: рецепты и истории с моей кухни Вивиан Ховард

7 декабря 2020 г.

Я был удивлен, когда еще в октябре получил эту кулинарную книгу под названием «Это сделает вкусно: простой путь к простой кулинарии». С тех пор я приготовил два блюда из этой кулинарной книги. Яйца с фаршем мне понравились больше, чем яйца и помидоры, но моему мужу яйца и помидоры понравились больше. В любом случае, любое блюдо, которое я приготовил, было съедено!

Фаршированные яйца, с тех пор я готовил их дважды! Мне нравится идея класть вареные яйца в миску с ледяной водой, потому что чистить их намного проще!

В обоих рецептах, однако, есть много чего, за чем я успел уследить, но мне все равно понравилось. В «Яйцах и помидорах» отсутствовало то, что автор назвал причудливыми фурками. Потом второй рецепт я пропустила рецепт Красного Оружия. Красное оружие похоже на маринованные помидоры, и его нужно приготовить заранее. Я украсила замененными маринованными оливками и маринованными перцами халапеньо. Некоторые я посыпала паприкой и украсила ломтиками помидоров. Я обожаю это блюдо!

Начало книги было интересным. Мне было интересно узнать об авторе и ее опыте. Я должен признать, что в этой поваренной книге есть блюда за пределами моей зоны комфорта. Хотя многие блюда считаются повседневной едой, это не то, что я привык есть. Один друг заметил, что я не люблю, когда моя еда соприкасается, и в этой кулинарной книге есть много блюд с комбинацией продуктов, смешанных вместе, например, Deep Run Summer in a Bowl, Pinch Me Frenchie, Sloppy Joe, Meatloaf и т. д. Однако куриные крылышки, бананово-ореховый хлеб и лимонный пирог звучат восхитительно, так что, надеюсь, я скоро их съем! У каждого рецепта есть предыстория того, как автор наслаждался им с мамой, друзьями или детьми. Рецепты просты в исполнении. Читателям просто нужно подготовить несколько вещей заранее, чтобы иметь возможность насладиться каждым блюдом по максимуму, например, заранее приготовить красное оружие и причудливые фурки. Я просто перешел к каждому рецепту напрямую, поэтому я не готов к этим «дополнительным вещам, которые сделают его вкуснее».

Я приготовлю еще блюда из этой поваренной книги и позже добавлю фотографии в свой блог. Я, вероятно, научусь любить больше блюд, когда мне не захочется их пробовать сейчас.

xoxo, Жасмин на www.howusefulitis.wordpress.com для более подробной информации

Большое спасибо Little Brown за возможность приготовить и просмотреть. Пожалуйста, будьте уверены, что мои мнения честны.

    кулинарная книга от издателя

14 января 2021 г.

Полное раскрытие… На самом деле я не готовила ни один из этих рецептов, потому что забочусь о своем здоровье. Автор утверждает, что многие из ее рецептов веганские, вегетарианские или без глютена, но масло, коричневый сахар, сметана, сыр и бекон регулярно появляются. Ее рецепт консервированного фруктового сиропа требует 4 фунтов фруктов и 4 фунтов сахара с 1 тонкими ломтиками лимона.

Ховард представляет своих «вкусных героев», которые придают блюдам особый вкус. Примерами являются карамелизированный лук, квашеная капуста, консервированные лимоны, консервированный фруктовый сироп, томатный соус, соус песто, сальса-верде и т. д. Идея состоит в том, чтобы хранить все это в холодильнике и добавлять в блюда. Учтите, что большинство из них будут храниться в холодильнике только в течение 1 недели, поэтому я предполагаю довольно много отходов для среднего домашнего повара. Конечно, вы можете заморозить порции и заранее спланировать разморозку.

Ее южные корни из Северной Каролины проявляются в ее списке нездоровых ингредиентов и в том, как «мило» она называет свои рецепты. Песто называют травяным, карамелизированный лук — это лук с рейтингом R, консервированные лимоны становятся святыней цитрусовых и так далее… как будто мы все в детском саду. И если названия рецептов не достаточно раздражают, каждая глава начинается с целой страницы, глянцевой фотографии ее в полном макияже и наряде, держащей, скажем, лимон, помидор, лук. Может быть, у нее есть фан-клуб, который не может насытиться ею, но я бы предпочел увидеть фотографии еды.

Если нужно, сэкономьте деньги и возьмите этот в библиотеке.

    поваренная книга

Джессика

1 697 отзывов20 подписчиков

8 февраля 2021

Я очень люблю Вивиан Ховард, поэтому я был взволнован, когда узнал, что у нее выходит новая поваренная книга. Эта очень отличается от ее предыдущей поваренной книги, но все же очень хороша. Ее предыдущая поваренная книга, Deep Run Roots , была скорее данью уважения ее наследию в восточной части Северной Каролины и всем местным ингредиентам, которые она ела с детства, с рецептами для каждого ингредиента. В Будет вкусно Ховард написала рецепты того, как она готовит дома. Каждая глава посвящена кулинарному «герою», который помогает сделать безвкусные блюда более ароматными. «Герои» включают карамелизированный лук или лук с рейтингом «R», «цитрусовый блеск» или консервированные цитрусовые и т. Д. У каждого вкусового героя есть несколько рецептов, которые подчеркивают или помогают этому конкретному герою. Я думаю, что это действительно уникальная поваренная книга и способ готовить. Как и в случае с Deep Run Roots , в этой поваренной книге у Ховард также есть несколько личных историй в каждой главе, которые заставляют вас чувствовать, что она ваша подруга, которая болтает, пока вы вместе готовите. Есть несколько рецептов из этой книги, которые я хотел бы попробовать и определенно рекомендую этот. Кроме того, из-за COVID, если вы следите за Ховард в социальных сетях, она провела несколько кулинарных шоу в прямом эфире, где она готовит одного из героев и рецептов из этой книги, так что вы можете просто смотреть или готовить вместе с ней в режиме реального времени.

    поваренные книги-2021

Жанетт

3 198 отзывов547 подписчиков

5 декабря 2020 г.

Вот что говорится в заголовке. Очевидно от постов отзывов ждали простых рецептов. Очень похоже на ее первую кулинарную книгу. Нет, это главный соус или базовая информация к большому блюду. Другими словами, 5 или 6 основных категорий базового соуса или смеси, которые используются в нескольких или многих различных блюдах. ИМХО, это 3,5 звезды за два оригинальных базовых рецепта.

Чтобы сказать вам мою честную реакцию, информация о качестве мемуарного типа на страницах с формулировками (больше, чем вы ожидаете в поваренной книге) — была в значительной степени аспектами того, что я слышал, называлось или публиковалось как TMI. (Слишком много информации.) На самом деле, мне понравилась ее личность из шоу Chef’s Life. С этой страницы за страницей о ее рождении, о семье, о религии или о родителях — не так уж и много. Я хочу, чтобы она приняла пищу, а не духовность или религию, или тот факт, что ее сестра не хотела, чтобы она родилась, и т. д.

TMI

Но я повар разных направлений. И я очень ценю то, что она поделилась «Маленьким зеленым платьем» и «Красным оружием». Тем особенно. Я хорошо умею карамелизировать лук. Это правда, многие этого не делают. Вам нужно сделать массу из них — чем больше партия, тем лучше. Они хорошо замерзают в формочках для льда.

Ее рецепты блюд, которые она готовила с этими смесями, соусами, стандартными домашними варками и т.д. Были некоторые исключения. В целом в ее продукции слишком много ингредиентов, и по крайней мере 1/2 являются дорогостоящими. Далеко за пределами продовольственных бюджетов большинства людей.

Тем не менее, я очень ценю эту книгу за смеси, которые она делает для использования с 10 или 20 другими целями в качестве основы или дополнения. Я скопировал два раздела для Красного Оружия (помидоры в рассоле и 10 других вещей, чтобы сделать что-то вроде маринада — и вы используете их и соки для бесконечных целей) и для элемента использования приправы Зеленого платья. Похоже, Маленькое Зеленое Платье — ее собственное изобретение. Красного оружия нет — она узнала об этом от местных жителей.

Если вам нужна простая и качественная базовая кулинария в соответствии с настоящими стандартами начинающего повара, готовящего ежедневные блюда, я бы посоветовал это. За 60 с лишним лет кулинарии — я думаю, что оригинальной книге «Новый ужин на двоих» Бетти Крокер около 19 лет.68 самый лучший. Это блюда с реальным потенциалом для приготовления отличных блюд из необработанных продуктов, состоящих максимум из 3 или 4 ингредиентов. Не позволяйте лейблу Betty Crocker обмануть вас. Некоторые из лучших домов и садов 30-40-летней давности тоже великолепны. Поповеры к омлетам к мясу. Еда, а не выпечка.

Я просматриваю множество кулинарных книг. Это характерно для большинства современных. Свиная лопатка или жареный стейк — хороший рецепт, так как в нем хорошо используется карамелизированный лук и другие ингредиенты. И не слишком замучен.

По крайней мере, 1/2 блюд в этой книге ОЧЕНЬ НЕСКОЛЬКО никому из читателей не приготовил бы. Слишком уж они замученные и крошечные (неужели вы просто не любите еду, в которой каждый кусочек обласкан и наслоен чужими пальцами)?? Другие — это типы, которые подойдут для еды типа тапас. Не для людей, которые действительно едят.


    15 февраля 2021 г.

    Да, я читаю кулинарные книги. Не виноватое удовольствие, а просто чистое удовольствие. Единственное, что мне не понравилось в этой кулинарной книге, так это приступ ревности, когда я узнал, что Вивиан Ховард моложе меня на 2 года. Однажды несколько слез назад я был на праздничной вечеринке для ее продюсерской компании, и я смутился тем, сколько раз я «пробовал» сырный шарик на странице 312. Ее голос веселый и доступный, и мне нравится идея создания репертуара. вокруг нескольких звездных препаратов. Моя мама дала мне эту книгу после того, как я научила ее делать консервированные лимоны. Похоже, я собираюсь провести довольно много восхитительного времени, изучая все, что я могу сделать с ними. А потом квашеная капуста, соус песто, пряные орехи… ну вы поняли. Не могу дождаться!


      14 января 2021 г.

      Пока не могу поручиться за рецепты, но ставлю этой книге пять звезд за отличный текст, идеи и простой формат.
      Вторая поваренная книга Вивиан Ховард — открытое и честное признание ее личной борьбы в качестве матери, шеф-повара и кулинарного писателя. Она подробно рассказывает о трудностях пандемии и о своем желании порадовать своих поклонников и сбалансировать свою общественную и профессиональную жизнь; наряду с большим количеством хорошего юмора по пути.
      Идея создать кулинарную книгу на основе 10 «Героев» может показаться немного легкомысленной, когда вы впервые об этом подумаете, но после прочтения книги я уверен, что вкусовые сочетания действительно будут великолепны на практике!


        26 декабря 2020 г.

        Это не только кулинарная книга, но и многое другое. Я взял копию в библиотеке и быстро понял, что мне нужен собственный экземпляр. Вивиан пишет очень хорошо, и мне понравился текст. Рецепты показывают вам, как делать вещи, которые вы можете использовать сами по себе, но, что более важно, добавлять в рецепты, чтобы сделать их вкуснее.

        У меня нет экземпляра ее предыдущей книги Deep Run Roots, но подруга сделала из нее несколько рецептов для книжного клуба, и результаты были потрясающими.


          25 августа 2021 г.

          Мне так понравилась эта книга! Я смаковала каждую страницу с тех пор, как получила ее. Обычно я пролистываю книгу, но на эту я не торопился. И попутно я сделал всех ее вкусовых героев и использовал их. Мне нравится, как они берут простой ужин и поднимают его. И я с такой уверенностью готовлю вместе с ними. Говоря о героях, Вивиан Ховард определенно мой кулинарный герой. Мне так грустно, что я добрался до конца этой книги. Я уверен, что это будет тот, который я буду перечитывать снова и снова.

            книги-я-читаю-в-2021

          28 августа 2022 г.

          Некоторые практичные предметы первой необходимости на кухне. Очень весело


            27 декабря 2020 г.

            Мех, я так и думал. Во-первых, мисс Ховард украла фразу у покойной великой Джулии Рид, которая часто цитировала слова своей Матери: «Просто подавай что-нибудь вкусное». Это жемчужина и должна быть зачислена. Как коллега-писатель о южных блюдах, госпожа Ховард никак не может не знать эту часто упоминаемую шутку.

            Продолжая заимствованную тему, эта книга представляет собой мешанину рецептов, найденных повсюду, с модификациями, подчеркивающими яркие вкусы, маринованием, свежими травами и т. д. Зелья, которые вы можете создать, чтобы улучшить что угодно. Хотя я ценю эту идею, я видел ее раньше, сделанную лучше и более связно.

            Страница за страницей портреты мисс Ховард нервируют и вызывают странные чувства. Особенно тот, на котором она носит травяной пояс.

            Я хотел полюбить эту книгу, но она кажется слепленной и в поисках точки зрения. Кроме того, анекдот о ее ревматоидном артрите, страдающем матерью и отцом, включая старших сестер Вивиан в дискуссии о том, прерывать ли ее беременность с Вивиан, показался мне крайне неуместным воспитанием, и мне трудно поверить, что двое родителей-южных баптистов будут обсуждать семейный аборт с девятилетним ребенком. Я понимаю, что нужно было поговорить и принять решение, но включить детей в решение и провести голосование кажется невероятно черствым и, опять же, странным.

            Есть несколько хороших рецептов и советов по еде, но остальная часть книги настолько отталкивающая и торопливая, что читать ее просто не доставляет удовольствия.


              16 марта 2021 г.

              Частично роман, частично поваренная книга. Все рецепты основаны на некоторых рецептах, которые она считает основными, ее уникальными вкусами. В основном они звучат хорошо, но чтобы сделать рецепт, вам нужно сделать два рецепта. Я оставляю эту книгу с таким же чувством, как и по поводу ее шоу: я всегда с волнением начинаю его, а к концу думаю, что она мне не очень-то дорога. Кроме того, для только что вышедшей книги она почему-то уже выглядит устаревшей. :/


                25 октября 2020 г.

                Шеф-повар «распродал»… полностью разочарован в своей книге. Мы несколько раз были у Шеф-повара и фермера, и нам очень понравилось, эта книга не очень, не могу отправить ее обратно для возврата достаточно быстро.
                Что случилось с вами, повар Вивиан???
                рецепта не «простые» и мне не хочется лезть на кухню, рецепты звучат ужасно, поэтому разочарован.
                не тратьте на это время и деньги.


                  Kimberly

                  1039 отзывов13 подписчиков

                  17 сентября 2021 г.

                  Хотя я, честно говоря, почти ничего не стал бы делать в этой книге, она полна прекрасных идей, красочных картинок и замечательных историй Вивиан. Мне очень нравятся ее кулинарные шоу, и я бы с удовольствием съел все, что она приготовила. У меня просто не хватает терпения и навыков, чтобы приготовить такое самостоятельно.

                    at_evpl

                  Филлис

                  778 отзывов41 подписчик

                  31 августа 2022

                  Я ничего не знал о Вивиан Ховард, но название и описание этой новой поваренной книги были интригующими. Теперь я знаю, что она владеет несколькими ресторанами, снялась в двух отмеченных наградами кулинарных шоу PBS, она замужем и живет со своим мужем и близнецами (мальчиком и девочкой) в Северной Каролине, и это ее вторая книга рецептов.

                  Но именно ее личность делает эту книгу приятной для чтения, даже если вы не попробуете ни один из рецептов. Вивиан выходит за рамки рецептов и откровенно пишет о своей жизни, проблемах и уроках, которые она усвоила. Мне казалось, что я разговариваю с девушкой, а не со знаменитым шеф-поваром. На самом деле мне больше нравилось читать о ней, чем о рецептах, хотя рецептов предостаточно, с ободряющими примечаниями и полноцветными фотографиями.

                  Концепция этой книги — ее особые вкусовые приемы, чтобы «сделать все вкусным», как обещает название. Я не уверен, что буду пробовать эти специальные «герои вкуса» большими партиями, но есть несколько рецептов, которые я хочу попробовать.

                  С юмором и честностью она рассказывает о своей профессиональной жизни, а также рассказывает об усилиях по жонглированию всеми тарелками (дети, ведение домашнего хозяйства, управление несколькими ресторанами, борьба с пандемией и т. д.). Как она делится в начале книги: «Еда — это язык, который я использую, чтобы говорить о структуре своей жизни, и именно это делают эти рецепты. Есть и истории, потому что мне нравится их писать. Это взгляд на людей, вызовы, триумфы и извлеченные уроки, которые хранят кладовую того, кто я есть. Соедините все это вместе, и вот что делает мою жизнь вкусной».

                    кулинарная библиотечная книга мемуары

                  8 сентября 2021 г.

                  В этой кулинарной книге есть несколько очень раздражающих аспектов, но не позволяйте этому мешать наслаждаться тем, что представляет автор. У нее есть несколько основных соусов, которые она заставляет вас готовить, некоторые из них требуют, чтобы они немного постояли, а другие можно использовать сразу. Каждый из них — это дом силы вкуса, который вы затем используете в качестве вкусовой основы для блюда. Некоторые из них, которые она называет «простыми головоломками», просты и могут быть легко выполнены за считанные минуты, используя работу по приготовлению маточного соуса, чтобы получить сложное ароматное блюдо за считанные минуты, а также есть настоящие рецепты, которые требуют немного времени. больше времени и внимания, но снова используйте эти заранее приготовленные соусы. Два соуса с травами превосходны: Маленькое зеленое платье готовится довольно долго, но потом вы можете использовать его снова и снова. То же самое с приправой из томатов и перца под названием «Красное оружие». Ее версия соуса песто с травами готовится быстро, а карамелизированный лук готовится вечно, но мы это уже знаем! Я рекомендую это для поваров, которые не против провести выходной день, готовя главные соусы и пожиная плоды в течение недели.


                    Кэрри

                    1 288 отзывов2 подписчика

                    28 декабря 2020 г.

                    Я никогда не слышал о Вивиан Ховард, до этого кажется, что многим людям, которые читают эту поваренную книгу, нравится узнавать о шеф-поваре/авторе. Для меня это была фоновая болтовня, которая меня не интересовала. Я была здесь, чтобы узнать о еде, которую она готовит.

                    Книга разделена на разделы. В каждом разделе она создает базовую смесь ингредиентов, которая используется в каждом рецепте в этой главе. Например, раздел Can-Do Kraut — это английский огурец, зеленая капуста и соль. Эта небольшая комбинация затем используется для приготовления «Макаронного горячего блюда», «Соленых огурцов», «Хиппи-буррито» и т. д. Хотя эта идея интересна, я обнаружил, что меня не особо заботят какие-либо базовые ингредиенты, используемые в каждой главе. Поэтому не было ничего, что привлекло мое внимание, что я хотел бы сделать.

                    Отличные картинки и интересная концепция, но ничего действительно полезного.


                      Сара

                      229 отзывов16 подписчиков

                      23 февраля 2021 г.

                      Гениальный и уникальный формат. Каждая глава представляет собой набор довольно простых рецептов, которые становятся особенными благодаря использованию «кухонного героя» (по ее словам), который готовится партиями для многократного использования. Несколько примеров кулинарных героев, которые показались мне лучшими: приправа из оливок/каперсов/чеснока/шалота, маринованные помидоры, консервированные цитрусовые и соус из трав. Каждый кухонный герой хранится неделями.

                      Рецепты в каждой отдельной главе были на удивление разнообразны, учитывая, что все они используют характерного кухонного героя.

                      У каждого рецепта есть картинка, которую я ценю в поваренной книге. Кроме того, все ингредиенты являются обычными, и их легко найти в любом продуктовом магазине, а это особый выбор, заявил автор во введении.

                      В целом, практичная, но вдохновляющая кулинарная книга, которая будет полезна поварам с любым уровнем опыта.


                        19 апреля 2021 г.

                        Мне понравилось шоу Вивиан Ховард PBS «Жизнь шеф-повара». Мне также понравилась ее первая кулинарная книга. Этот был немного сложнее для меня. Если вам нравится мисс Ховард, я думаю, вам понравятся истории между рецептами. Мне нравилось читать истории о ее жизни и о том, как она придумала рецепты. Как кулинарная книга мне не подошла. Предпосылка состоит в том, что в каждой главе есть основной рецепт, который называется героем вкуса, а затем куча рецептов, которые вы можете приготовить, используя героя вкуса. Это не то, как я готовлю, и это не кажется мне интуитивным. Чтобы сделать героя вкуса, мне нужно было использовать его более чем для одного из других рецептов, но обычно это было не так. Я не нашла много рецептов, которые мне очень хотелось попробовать, и для того, чтобы сделать один, мне нужно было сделать партию «героя», а затем сделать нужный рецепт. Слишком много работы для меня.


                          5 января 2021 г.

                          Откровенно говоря, я на самом деле не готовил ни один из рецептов в этой книге, поэтому моя оценка основана на ее эссе и прочтении рецептов. Я думал, что ее эссе были интересными, трогательными и хорошо написанными. Каждая глава рецептов начинается с базового рецепта, который используется во всех рецептах этой главы. Например, один из ее «героев» основан на луке, другой — на травах и т. д. Большинство рецептов в книге выглядели действительно хорошо — фотографии красивые — и хотя некоторые из них не кажутся такими простыми и «будничными». », как она утверждает, некоторые из них было бы довольно легко сделать. Базы героев можно хранить около недели, а некоторые из них можно заморозить. Единственный минус, который я должен сказать, это то, что некоторые рецепты кажутся вкуснее без основы.


                            20 апреля 2021 г.

                            Я обожаю эту кулинарную книгу! Я был поклонником Вивиан Ховард некоторое время и был взволнован, чтобы получить эту новую поваренную книгу. Я только что закончил читать ее полностью и уже приготовил несколько приправ, на которых основана книга: «Маленькое зеленое платье», «Организатор сообщества», «Можно делать фрикадельки», «Луки с рейтингом R» и «Цитрусовый храм».

                            Я также приготовила несколько рецептов, и все они были великолепны, включая тосты с жареным цыпленком и небрежный Джо с взбитыми яйцами и шпинатом. Я готовлю Картофель барбекю, чтобы собраться сегодня вечером, и не могу дождаться, чтобы сделать Маргариты с солью внутри, как только мой Citrus Shrine будет готов.


                              Келли

                              807 отзывов19 подписчиков

                              12 января 2021 г.

                              Мне нравится читать истории, которые Вивиан Ховард рассказывает, представляя каждого из своих кухонных героев в этой книге. Вивиан Ховард так много рассказывает о себе в этих рецептах, и это делает их более личными, как получение рецепта от друга. Я с нетерпением жду возможности использовать этих героев в своей кулинарии, чтобы придать своим блюдам дополнительный вкус. Не беспокойтесь, если у вас нет нужных ингредиентов, Вивиан предлагает заменители и позволяет вам чувствовать себя непринужденно, пробуя эти рецепты. Еще один победитель!


                                19 марта 2021 г.

                                Моя единственная критика Deep Run Roots, первой поваренной книги Говарда, заключалась в том, что это была настолько чудовищная книга, что ее было почти невозможно читать в постели. Этот немного менее громоздкий, но все же содержит удивительные рецепты, многие из которых я, скорее всего, попробую. Моя единственная критика этой книги — это странные гламурные кадры в начале каждой главы. Но не позволяйте этому сдерживать вас. Рецепты отличные, фотографии блюд тоже отличные.


                                  Сара

                                  399 отзывов6 подписчиков

                                  4 декабря 2020 г.

                                  Как раз та кулинарная книга, которую я ищу в эти дни. Хороший солидный список «стартовых» рецептов (которые можно приготовить заранее), которые сделают повседневную готовку на лету проще и лучше. Мне нравится универсальность этого, и я с нетерпением жду возможности поиграть с ее основными рецептами.

                                  Посмотрим, сколько раз я буду брать эту книгу в библиотеке… возможно, эта книга станет для меня покупкой.

                                    научно-популярных кулинарных книг для взрослых

                                  5 января 2021 г.

                                  Вивиан Ховард — рассказчик. Впервые я «познакомился» с ней во время ее телешоу PBS «Жизнь шеф-повара», и мы быстро подружились. Я хотел знать, как дела у ее родителей и чем интересовались ее дети на этой неделе. А мы тем временем готовили. И она говорила. И родились отношения.
                                  Иногда мне нравится, что она готовит на ужин, и я прошу рецепт. В других случаях я думаю… бамия… фигня.


                                    Джесс

                                    172 отзыва4 подписчика

                                    14 января 2021 г.

                                    Любовь. Любовь. Любовь. Любовь. Я знаю, что не могу быть единственным, кто читает поваренные книги от корки до корки, как роман, так что если это вы — берите эту и наслаждайтесь! Помимо рецептов (которые УДИВИТЕЛЬНЫ, доступны и сделают ваши ужины чем-то особенным), истории, которые рассказывает Вивиан, просто фантастические. Для меня еда связана с памятью, и мне всегда есть что рассказать о еде, так что это как раз то, что мне нужно.


                                      12 февраля 2021 г.

                                      Мне очень понравилась эта кулинарная книга! С тех пор, как я прочитал Momofuku Milk Bar, я заинтригован рецептами внутри рецептов. Это пикантная версия этого. Не терпится попробовать все эти жемчужины. Лук с рейтингом R? Да, пожалуйста! Маленькое зеленое платье, Herbadacious, Sweet Potential, организатор сообщества, даже не знаю, с чего начать, но я хочу, чтобы они все были в моей жизни. Обязательно куплю!


                                        17 августа 2021 г.

                                        В этой кулинарной книге есть хорошие фотографии и истории. Однако, если вы не готовы приготовить рецепт, представленный в главах, в большом количестве, остальные рецепты в основном недоступны. Может быть, если вы больше занимаетесь планированием, это хорошо, но это не поваренная книга, которую вы можете случайным образом выбрать в течение недели, чтобы готовить. Так что это «просто», если вы заранее выполнили более сложную работу с ногами.


                                          8 марта 2022 г.

                                          Одна из тех многих кулинарных книг, которые вам действительно нужно прописать, чтобы в полной мере использовать их.
                                          Если вы готовы углубиться в приготовление всех приправ, мне кажется, эта книга будет очень интересной.
                                          Я не на том этапе жизни, но это было довольно веселое, легкое чтение, которое познакомило меня с идеей грузовика с начос. Уже одно это стоило того, чтобы прочитать ее для меня.

                                            2022 книги кулинарные книги

                                          Мелисса

                                          43 отзыва5 подписчиков

                                          21 октября 2020 г.

                                          Эта книга оформлена немного иначе, чем большинство других, с соусом или чем-то еще, являющимся темой набора рецептов. Большинство из них выглядит потрясающе, хотя некоторые рецепты выглядят немного интересно 🤔 Мне нужно попробовать некоторые рецепты. Сама книга была великолепна, и истории родственны.

                                            Как попробовать и приготовить любое блюдо как профессионал

                                            Допустим, вы готовите ужин для гостей (или, может быть, только для себя) и решили попробовать новый рецепт французского лукового супа. Вы уверены, что это будет хитом среди ваших гостей за ужином — в конце концов, кто не любит поджаренный хлеб с сыром, плавающий в теплом густом бульоне? Вы разливаете суп по тарелкам, наливаете немного вина и садитесь наслаждаться всем этим.

                                            После первой ложки ты останавливаешься. Вы в ужасе. Суп совершенно пресный . Бульон больше похож на воду, а карамелизированный лук, который должен быть очень вкусным и сладким, больше похож на мокрую лапшу. Потом ты осознаешь свою ошибку.

                                            Здоровое питание должно быть вкусным.

                                            Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку, чтобы получать больше замечательных статей и вкусных, полезных рецептов.

                                            ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

                                            Вы следовали рецепту, но ни разу не попробовали свой суп, прежде чем подать его своим гостям.

                                            Если бы вы попробовали лук после того, как карамелизировали его, вы, вероятно, дали бы ему дольше вариться. И если бы вы вообще попробовали свой суп, вы бы поняли, что добавили недостаточно соли. Возможно, вы даже украсили его дополнительными свежими травами , чтобы придать ему дополнительный вкус.

                                            Все мы совершаем ошибки, особенно когда дело доходит до готовки. Но пробуя блюдо на разных стадиях его приготовления и внося коррективы по мере необходимости, вы можете сохранить любое блюдо до того, как оно попадет на обеденный стол.

                                            С практикой, небольшим терпением и базовым пониманием того, как работают вкусы в целом, вы будете на пути к тому, чтобы пробовать еду как профессионал и доводить свои блюда до совершенства. В нашем удобном руководстве есть все, что вам нужно для начала, в том числе разбивка различных типов вкусов и способы исправления слишком соленой, сладкой, кислой, горькой или пресной пищи.

                                            Различные вкусы

                                            Предоставлено: Cooking Light

                                            Пробуя пищу, учитывайте пять основных вкусов: соленый, сладкий, кислый, горький и умами . Каждая еда или напиток, которые вы потребляете, зависят от одного или комбинации этих вкусов. Например, вкус ананаса сладкий , а рукколы вкус горький . С другой стороны, соленые огурцы солено-сладкие , темный шоколад горько-сладкие , а оливки горько-соленый .

                                            Чтобы лучше объяснить эти основные вкусы, давайте рассмотрим общие ингредиенты, которые их характеризуют. Некоторые из них более очевидны, чем другие, и вам нужно держать под рукой по крайней мере несколько ингредиентов из каждой категории, чтобы вы могли легко приготовить идеально сбалансированное и вкусное блюдо.

                                            Соленое: Соль (кошерная, морская, малдонская)

                                            Сладкое: Сахар, мед, кленовый сироп, бананы, ягоды, ананасы, манго, финики, инжир, сладкий картофель, морковь, сладкий перец, карамелизированный лук, сахарный горошек, кукуруза, базилик, эстрагон   

                                            Кислый: Свежий сок лимона или лайма, красный винный уксус, яблочный уксус, пахта, соленые огурцы, терпкие яблоки, ежевика, клюква цедра цитрусовых, куркума, грецкие орехи

                                            Умами (смесь острого и соленого): Анчоусы, сыр, грибы, сладкий картофель, картофель, трюфели, орехи, оливки, говядина, свинина, бекон, курица, животные и овощные бульоны, устрицы, нори (сушеные водоросли), томатный соус, рыбный соус, паста мисо    

                                            Вдобавок к этим основным вкусам есть и другие ощущения, которые могут улучшить вашу пищу, такие как острые (от жгучего чили до очищающего нос хрена), хрустящие (панировочные сухари, поджаренные орехи и гренки) и даже температурные (независимо от того, ингредиент горячий или холодный). Свежие травы и специи, с другой стороны, немного сложнее: мята прохладная и сладкая, свежий имбирь пряный и слегка кисловатый, а розмарин землистый и острый.

                                            Как сбалансировать вкус еды

                                            Чтобы лучше объяснить, как ароматизаторы могут сбалансировать пищу, давайте рассмотрим эти распространенные вкусовые расстройства и способы их устранения. Вот что делать, если ваш рецепт…   

                                            Слишком насыщенный

                                            Исправление: Если вы переборщите с ингредиентами, упакованными умами, такими как сыр или мясо, в блюде, не все потеряно. Скрасьте слишком жирные блюда, добавив что-нибудь сладкое или кислое. Попробуйте добавить свежий сок лайма или лимона, немного уксуса (например, яблочного уксуса), кислые приправы, такие как соленые огурцы или квашеная капуста, и сладкие травы, такие как кинза и базилик.

                                            Слишком безвкусно

                                            Исправление: Первый вопрос: вы уже добавляли соль в еду? Если да — и он по-прежнему безвкусный, не сдавайтесь. Щепотка соли (например, Малдон), свежие травы, измельченные поджаренные орехи и, если это имеет смысл, соленый сыр, такой как пармезан или фета, или капля острого соуса Шрирача могут придать пикантный вкус печальному блюду.

                                            Слишком острый

                                            Исправление: Если ваши тако или блюдо с карри очень горячие, вы можете потушить пламя, сочетая их с чем-то кислым, сладким или с нейтральным вкусом. Попробуйте выжимать свежий цитрусовый сок или добавлять в пищу ложку йогурта. Если это не сработает, попробуйте добавить мягкие ингредиенты, такие как огурец, салат или белый рис.

                                            Слишком соленое

                                            Исправление: Солить по вкусу или добавлять соль небольшими порциями, а затем проверять вкус — это поможет предотвратить пересоленность блюда. Однако, если вы когда-нибудь получите пересоленный суп или соус для пасты, вот что вы можете сделать, чтобы это исправить. Добавление чего-то сладкого (например, щепотка сахара) или кислого (например, немного цитрусового сока или уксуса) может преуменьшить соленость. Если это суп или тушеное мясо, вы можете попытаться нейтрализовать вкус, добавив воду или несоленый бульон, но имейте в виду, что это также может повлиять на консистенцию блюда.

                                            Слишком кислый

                                            Исправление: Слишком кислые продукты могут заставить вас морщиться и морщиться, но сочетание их со сладкими, солеными и горькими ингредиентами может смягчить этот эффект. Терпкий яблочный пирог очень вкусен с каплей соленого карамельного соуса, а кислый вкус сыра (например, козьего) улучшается благодаря фруктовым консервам. Ревень, который сам по себе довольно кислый, хорошо сочетается со сладкими фруктами, такими как клубника, а также с пикантными продуктами, такими как жаркое из баранины.

                                            Слишком горький

                                            Исправление: Сбалансируйте горький вкус, добавив что-нибудь соленое, сладкое или кислое. Для естественно горьких продуктов, таких как капуста, вы можете смягчить вкус, добавив лимонный винегрет, сыр пармезан и зерна граната. Вы также можете улучшить капусту, смешав ее с оливковым маслом и солью, а затем поджарив в духовке до хрустящей корочки.

                                            Слишком сладкое

                                            Исправление: Смягчите чрезмерно сладкое блюдо, добавив в него кислый, соленый или горький ингредиент. Кислые фрукты (например, ежевика или вишня), охлаждающие травы, такие как мята, и измельченные орехи хорошо сочетаются со сладостями, такими как пирожные, печенье и пироги. Что-то острое, такое как сливочный сыр (например, чизкейк) или ложка крем-фреш, также может сбалансировать сладость в десертах.

                                            Фото: Гектор Мануэль Санчес. Пробуйте еду на ходу, учитывайте каждый вкус и текстуру и спрашивайте себя, какие ингредиенты нужны для того, чтобы ваше блюдо было максимально вкусным.

                                            Когда дело доходит до понимания того, как правильно дегустировать и регулировать вкус пищи, приготовление большего количества пищи — лучший шаг, который вы можете сделать. Учитесь на рецептах, которые иллюстрируют баланс (например, наш хрустящий, сливочный, острый, сладкий, соленый и приятно горький салат All The Green Things), закройте поваренную книгу и дайте своим чувствам взять верх.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *