Кухарим вместе лучшие рецепты: Белковый рецепт на ужин для тех кто на диете, из куриной грудки

Содержание

Лучшие YouTube каналы о здоровом питании и похудении

Youtube является одной из самых популярных площадок, где вы можете найти видео самых разнообразных кулинарных рецептов, в том числе и диетических. Люди по всему миру создают свои собственные каналы о готовке, но не многие из них предоставляют действительно качественную информацию.

Сегодня мы хотим рассказать вам о тех кулинарных каналах, которые на наш взгляд являются лучшими в своей категории, а именно — качественных каналах о здоровом и правильном питании с полезными кулинарными рецептами.

Вкусно и полезно

Тематический канал по правильному питанию с авторскими рецептами и диетическими интерпритациями всеми известных блюд. Канал расчитан на людей, желающих быть в хорошей физической форме и при этом не ограничивать себя изнуряющими диетами. Питаясь правильно и разнообразно, каждый новый день будет сопровождаться позитивом и энергичностью!

Ссылка на канал

Ксения Чёрная PRO Здоровье

Канал о здоровье и здоровом образе жизни, правильном и осознанном питании, красоте и молодости. Здесь вы узнаете: как подобрать для себя индивидуальную систему полезного питания; как всегда чувствовать себя прекрасно и бодро; как сохранить красоту и молодость; как избавиться от хронических заболеваний, болезней ЖКТ, кожи и иммунной системы; как растить здоровых и счастливых детей; как и где выбрать безопасные для здоровья продукты; каких продуктов стоит остерегаться, а какие ограничивать; как прийти к идеальному весу без голода и подсчёта калорий; как сделать так, чтобы всё вышесказанное было вкусно и приносило удовольствие. В это удивительное путешествие по здоровому питанию и лучшему качеству жизни вас сопроводит Ксения Чёрная — заботливый дипломированный нутрициолог с благодарными отзывами клиентов по всему миру, член российского союза нутрициологов и диетологов.

Ссылка на канал

Оля Пинс (Olya Pins)

Здесь вы найдете огромное количество вкусных и красивых диетических рецептов, полезных меню и оригинальных идей приготовления еды с пошаговой видео демонстрацией и питательной ценностью каждого блюда. Здесь также присутствует много полезных советов и рекомендаций как поддерживать себя в отличной форме, соблюдая правильную и сбалансированную диету.

Ссылка на канал

Рецепты Лайт

Всем привет. Меня зовут Наталья. На моем канале вы найдете диетические рецепты блюд для всей семьи. Они подходят для похудения, готовятся легко и состоят из простых и доступных ингредиентов.

Ссылка на канал

Здоровое питание

Канал о здоровом питании с полезными рецептами на каждый день. Здесь вы найдёте как праздничные, так и повседневные блюда, которые помогут разнообразить ваше диетические меню.

Ссылка на канал

Худеть вкусно с Alisa Zaharova

Всем привет, меня зовут Алиса и это мой канал о правильном питании. Здоровое питание постепенно вошло в мою жизнь. Сначала я просто хотела похудеть после вторых родов, а теперь это мой образ жизни. На моем канале вы найдете проверенные ПП рецепты из доступных продуктов.

Ссылка на канал

Лена ПП Кондитер

Привет! Меня зовут Лена. Я ПП Кондитер. Я люблю готовить и придумывать новые рецепты полезных десертов. На этом канале я буду выкладывать полезные рецепты тортов, конфет, печенья, шоколада, чизкейков, украшений для тортов и других полезных десертов. Все сладости без сахара и подходят для худеющих.

Ссылка на канал

Катерина Соколовская

Если ты ведешь здоровый образ жизни, предпочитаешь питаться правильно или только решил привести себя в форму, то на этом канале ты найдешь много интересного. Ты узнаешь, что правильное питание — это не только полезно, но еще и очень вкусно! Здесь присутствует множество диетических и вкусных кулинарных рецептов, а также дельные советы и рекомендации для тех, кто готовит полезные блюда и заботиться о своем здоровье.

Ссылка на канал

Workout — будь в форме!

Это один из немногих русскоязычных YouTube каналов с очень грамотными советами и приятными ведущими. Выкладывая ролики о том, как убрать ненавистное галифе, накачать пресс и подтянуть попку, авторы не забывают и о кухне. Здесь вы найдете немало видео, на которых ребята рассказывают о том, как составить правильный рацион, и учат готовить полезные вкусности. Тренировки, фитнес советы, рецепты полезных блюд — всё это регулярно появляется на этом замечательном канале.

Ссылка на канал

Виктория Субботина (Victoria Subbotina)

Меня зовут Виктория Субботина. Мой канал о здоровом образе жизни. Я правильно питаюсь и хочу поделиться с вами вкусными, полезными и простыми рецептами для стройной фигуры. Также люблю радовать близких ароматной и вкусной выпечкой, полезными десертами и полезными советами. Делюсь своими секретами красоты и ухода. Также показываю организацию и хранение в доме, чтобы создать комфорт и уют.

Ссылка на канал

Кухарим

Кухарим — это простые и полезные рецепты, спортивное питание в домашних условиях, а также серкеты и лайфхаки кухни. Хотите набрать массу или, наоборот, похудеть? Начните с правильного питания, и мы поможем в достижении ваших целей.

Ссылка на канал

Ешь и Худей

Всем привет! Меня зовут Саша и на этом канале я буду делиться вкусными, полезными и простыми в приготовлении рецептами.

Ссылка на канал

ППшКА

ППшКА — это канал с большим количеством рецептов для здорового и правильного питания. Здесь вы найдете самые интересные идеи для завтрака, обеда и ужина. Кушать можно не только вкусно, но и полезно!

Ссылка на канал

Анна Шеина (Anna Sheina)

Привет! Я Анна Шеина и я знаю как похудеть быстро и правильно. Помогаю вам рецептами, мотивацией и поддержкой.

Ссылка на канал

Таня Рыбакова

Этой девушке удалось похудеть на 55 кг! Теперь она делится своим опытом и знаниями с другими людьми, для которых проблема лишнего веса еще не решена. Таня уже давно помогает людям менять себя и свое тело в лучшую сторону — теперь и в видео-формате! На её YouTube канале вы найдете много полезной информации о похудении, правильном питании, мотивации, а также вкусные и уникальные рецепты полезных блюд.

Ссылка на канал

Охудительные рецепты

Здесь я собрала все рецепты, которые помогают мне следить за своей фигурой. Уже больше года я придерживаюсь правильного питания с дефицитом калорий, и на своём опыте точно знаю, что рецепты все хорошие, проверены мною лично. За 6 месяцев мне удалось потерять 15 кг, сейчас я продолжаю поддерживать свою фигуру. Для меня сложно строго ограничивать себя в питании, поэтому я стараюсь искать много вкусностей, чтоб чувствовать себя «в своей тарелке» и с этим жить. Ведь ПП это не диета, это образ жизни. Если вы, так же как и я, хотите сделать правильное питание образом жизни без срывов и вредных диет, тогда заходите на мой канал и будем следить за своей фигурой вместе.

Ссылка на канал

Диетический пудинг лучшие рецепты

Английский пудинг – это традиционное блюдо, которое готовят с использованием разных ингредиентов и сочетаний вкусов и текстур. Среди тех, кто следит за своим весом, популярен диетический творожный пудинг, который готовится в духовке. Но помимо него есть еще рисовый, ягодный, фруктовый и другие виды пудинга.

В данной статье рассмотрены польза и вред данного десерта, способы и нюансы приготовления блюда. Низкокалорийные рецепты пудинга будут актуальны для детского и диетического меню при похудении.

Пудинг на диете: польза и вред при похудении

Сладкие пудинги пользуются большой популярностью, однако существуют и диетические варианты из рыбы или мяса. Калорийность пудинга зависит от используемых ингредиентов, количества сахара и других факторов. Благодаря однородной текстуре этот продукт идеально подходит для диетического питания, а также для рациона детей, пожилых людей и людей с проблемами пищеварения.

Легкий пудинг может улучшить работу желудочно-кишечного тракта, «запустить» кишечник. Такой десерт является идеальным вариантом для тех, кто страдает от гастрита или язвы. При перечисленных заболеваниях организму необходима тщательно перетертая пища с кремовой текстурой, поэтому форма пудинга подходит как нельзя лучше.

Если у вас нет аллергии на какой-либо из ингредиентов, то данное блюдо не является вредным для здоровья. Однако, если у вас есть индивидуальная непереносимость какого-либо ингредиента, то это может вызвать тошноту, проблемы с дыханием и состояние интоксикации. При правильном выборе продуктов и бережном приготовлении блюдо останется полезным для здоровья.

Способы приготовления блюда: в духовке, мультиварке

Пудинг лучше выпекать в маленькой форме, смазанной маслом. Не нужно заполнять форму до краев, так как в духовке десерт вырастет и станет более объемным. Идеальный вариант — заполнить форму на половину или две трети от общего объема. Если масса не помещается, то она может вытечь во время приготовления, что негативно скажется на внешнем виде блюда. Пудинг следует выпекать при температуре около 180°С в течение 30-40 минут.

После размещения в духовке «забудьте» о блюде на все время приготовления. Не стоит открывать дверцу духового шкафа или шуметь – в противном случае пудинг потеряет форму и осядет.

Для определения готовности пудинга нужно наблюдать за ним через стекло. Если пудинг поднялся и его края уже отстают от боков формы, то его можно вынимать. Оптимальной формой для приготовления пудинга является форма с отверстием посередине, которая также используется для больших кексов.

Приготовление пудинга в мультиварке требует использования программы «Выпечка» с временем приготовления 50-60 минут. После приготовления не следует сразу доставать блюдо, лучше дать ему остыть в теплой форме в течение часа. Если пудинг нужно подавать холодным, его можно достать и подготовить.

Пудинги можно приготовить на пару в мультиварке, пароварке или в микроволновке. Время приготовления зависит от мощности используемого прибора и размера пудинга. Небольшие порции десерта в индивидуальных формах приготовятся быстрее всего – за 100-150 грамм.

Рецепты рисового, творожного, фруктового и других вариантов лакомства

Рисовый

Представленный рецепт подойдет для детского или диетического рациона. В роли главного компонента выступает коричневый рис – нешлифованная крупа полезна для желудка и положительно влияет на процессы пищеварения. Список необходимых продуктов:

  • молоко – 300 мл;
  • рис – 120 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • масло оливы – 2 ч. л.;
  • изюм – 30 г;
  • сахарозаменитель – добавьте по вкусу.

Сначала замочите изюм в горячей воде. Затем легко обжарьте рис на масле на маленьком огне, после чего добавьте кипящее молоко. Тушите кашу до готовности на минимальном огне. Разделите желтки и взбейте их с подсластителем, затем смешайте с приготовленным рисом. Добавьте изюм и взбитые белки, используя миксер. Переместите смесь в формы и выпекайте диетический пудинг в духовке на протяжении 30 минут при температуре 170 градусов.

Творожный

Нежное блюдо из творога является ценным источником белка и быстро утоляет голод. Благодаря простому составу десерт быстро готовится даже начинающими хозяйками. Необходимый список продуктов:

  • творог – 450 г;
  • йогурт (либо некислый кефир) – 200 мл;
  • яичный белок – 1 шт.;
  • яблоки – 2 шт.;
  • изюм – 100 г;
  • чернослив – 100 г.

Как сделать творожный пудинг: для начала подготовьте все необходимые компоненты. Перетрите творог через мелкое сито или тщательно взбейте с помощью блендера. Изюм залейте горячей водой и оставьте настаиваться около 10 минут, затем слейте воду и просушите его на бумажных салфетках. Вымойте чернослив и просушите аналогичным образом. Сухофрукты порежьте острым ножом и добавьте к творожной массе. Вылейте в смесь йогурт либо кефир, тщательно перемешайте.

Взбейте яичный белок в пену при помощи миксера, затем аккуратно добавьте его к остальным ингредиентам. Вылейте массу в форму, выровняйте поверхность. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте мякоть мелкими кусочками. Положите яблоки сверху пудинга, прижмите их. Выпекайте творожный пудинг в духовке при температуре 190 градусов, время приготовления — 30-40 минут. После выпекания остудите пудинг в духовке в течение 10-20 минут, затем аккуратно выньте и нарежьте на порции.

Творожный пудинг можно дополнить низкокалорийным джемом, корицей или какао, в зависимости от вкусовых предпочтений.

Фруктовый

Нежнейший пудинг с фруктами разнообразит строгое меню диеты. Добавление ароматных специй сделает вкус блюда более пикантным и ярким. Необходимые продукты для приготовления:

  • коричневый рис (нешлифованный) – 2 стакана;
  • сухое молоко – 2 ст. л.;
  • молоко – 2 стакана;
  • сахар коричневый – 1 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • яичный белок – 1 шт.;
  • ванилин – щепотка;
  • изюм – небольшая горсть;
  • яблоки – 3 шт.;
  • порошок корицы – 0,5 ч. л.;
  • молотый мускатный орех – щепотка;
  • растительное масло – 1 ст. л.

Как сделать фруктовый пудинг: для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Затем в глубокой миске перемешайте сухое молоко и сахар, добавьте яйцо, молоко, белок и ванилин. Тщательно все перемешайте. Затем высыпьте в миску коричневый рис, промытый изюм и порезанную мякоть яблок.

После смешивания масса пригодится для пудинга. Подготовленную форму нужно смазать маслом, выложить основу и выровнять ее. Посыпать сверху корицей и мускатным орехом.

Готовить пудинг нужно 15 минут, затем выньте его и тщательно перемешайте в горячем виде. Затем поставьте обратно форму в духовку и готовьте блюдо еще 30-40 минут. За такой промежуток времени рис впитает теплое молоко и станет максимально мягким. После приготовления можно подать блюдо порционно

Такой десерт можно есть в теплом и холодном виде. Второй вариант лучше всего подходит для жаркого сезона – просто поставьте пудинг после приготовления на 20 минут в холодильник.

Тыквенный

Пудинг с тыквой легко заменит сладкие и калорийные пироги. Простой набор продуктов и быстрый план приготовления делают его универсальным лакомством. Для готовки понадобятся:

  • тыква – 0,5 кг;
  • яблоки – 0,5 кг;
  • молоко – 0,5 стакана;
  • яичные желтки – 3 шт.;
  • мука цельнозерновая – 30 грамм;
  • натуральный мед – 20 грамм.

Необходимо очистить промытую тыкву и яблоки, нарезать их на небольшие кусочки и тушить в собственном соку примерно 15 минут. Затем измельчите мякоть до состояния пюре (лучше всего использовать блендер для получения максимально однородной текстуры). Добавьте молоко, желтки, мед и муку грубого помола. Хорошо перемешайте всю массу и выложите в форму. Выпекайте десерт в нагретой духовке до образования золотистой корочки (примерно 30-40 минут).

Внимание! Если тыква и яблоки очень сладкие, то мед в рецепте можно уменьшить, чтобы уменьшить калорийность.

Банановый

Привычные бананы отлично подходят для добавления в десерты. Мягкие плоды дополняют нежный вкус пудинга и снижают количество необходимых подсластителей. Необходимые продукты:

Очистите банан от кожуры и натрите его на крупной терке. Добавьте творог, яйцо, коричневый сахар и манную крупу. Взбейте все ингредиенты миксером в течение минуты, затем оставьте на 15-20 минут, чтобы манка набухла. Подготовьте небольшие формы для выпечки и налейте приготовленную массу на 2/3 объема. Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 25 минут. Подавайте готовый десерт с корицей по вкусу.

Если вы решите выпекать пудинг в одной крупной форме, то понадобится больше времени (около 40 минут).

Полезное видео

Сладкий яблочный пудинг — диетический десерт за 20 минут

Предлагаемый вариант пудинга будет диетическим и полезным десертом, его можно интерпретировать по своему усмотрению.

Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Мы предлагаем диетический и полезный пудинг, который можно интерпретировать по своему вкусу. Попробуйте его хотя бы раз — вы не пожалеете, ведь он очень вкусный, сытный и полезный.

Примечание:

  • *Чтобы рецепт был поистине полезным и диетическим, мы используем в приготовлении стевию, вместо сахара. Стевия — совершенно безвредный подсластитель растительного происхождения, его изготавливают из листьев одноименной зелени, растущей в горах Южной Америки и юго-Восточной Азии.

Стевия богата витаминами С, Е, А, группы В, антиоксидантами, эфирными маслами, аминокислотами, дубильными веществами, фосфором, железом, селеном, цинком и кальцием. Она повышает иммунитет, снижает артериальное давление, а ее гликемический индекс равен нулю, что делает ее безопасной для большинства диабетиков, поскольку не вызывает скачков уровня сахара в крови, но перед употреблением необходимо проконсультироваться с врачом. Единственным минусом стевии является ее специфический, слегка приторный вкус, который не всем по вкусу. Однако это уже на выбор каждого.

Выбирая корицу обязательно обратите внимание на её цвет и текстуру, ведь вполне вероятно, что это может быть не ароматная и полезная корица, а её вредная подмена — кассия. Настоящая цейлонская корица — вполне элитная специя, поэтому её очень выгодно заменять дешевой кассией, которую в промышленном виде мало кто отличит. Регулярное употребление кассии может сопровождаться головными болями, головокружениями, и даже диареей, а потому — очень важно научиться различать эти две специи. Первым делом обратите внимание на упаковку: если производитель честен, то на упаковке с настоящей корицей будет написано — Cinnamomum zeylonicum, а на упаковке с фальшивой — Cinnamomum aromaticum. Если же такие названия на упаковке вообще не указаны, или вы все еще им не доверяете — присмотритесь к цвету: корица имеет светлый оттенок, и вполне равномерную текстуру, кассия же — может иметь неоднородные примеси, и быть слегка темной или серо-коричневой. Легче выбирать корицу в виде палочек: у настоящей они легко ломаются, даже крошатся, кассию же вы вряд ли вообще разломаете. Плюс ко всему, у кассии менее выраженный аромат.

Диетический творожный пудинг

Желаете приготовить вкусный диетический десерт за 10 минут? Воспользуйтесь микроволновкой и сделайте сладкий творожный пудинг, который очень понравится не только детям, но и взрослым!

Творожный пудинг в мультиварке на пару

Ингредиенты:

  • Творог – 0,5 кг.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Сливки 10% — 50 гр.;
  • Манка – 3 ст.л,;
  • Сахар – 50 гр.;
  • Кокосовая стружка – 30 гр.;
  • Ванилин – 1 пакетик.

Как приготовить нежный творожный пудинг на пару в мультиварке, рецепт с фото

1. Первым делом нужно разделить желтки и белки. Берём яйцо, моем от грязи, вытираем насухо, чтобы бактерии не попали внутрь. Затем легонько стукаем посередине яйца ножом. Раскрываем на половинки, но следим, чтобы желток остался в одной из них. Затем аккуратн переливаем желток из одной половинки в другую, пока весь белок не вытечет. Все манипуляции проделываем над миской.

2. Белки убираем в холодильник, а желтки можно сразу выливать в чашу блендера.

3. К желткам в блендер добавляем творог. Так как это наш главный ингредиент, то творог выбираем хороший, домашний. Не берите обезжиренный творог. Лучше выбрать с небольшим количеством жирности 5%.

4. Для более однородной и нежной консистенции добавляем немного сливок. Их можно заменить сметаной или йогуртом. Если творог слишком сухой, то сливок можно добавить немного больше. Также добавляем в чашу блендера сахар и ванилин.

5. Взбиваем все ингредиенты до однородной консистенции. Конечно, творог можно перетереть через сито, а потом всё смешивать просто в миске. Получится ничуть не хуже, просто немного дольше.

6. Затем творожную массу выливаем в миску. Добавляем манку и дополнительные ингредиенты. В моём случаи это кокосовая стружка, которую я сделала сама из кокоса. Вы же можете добавить любые сухофрукты, орехи, цитрусовую цедру, сезонные ягоды и фрукты. А можете сделать и вовсе без добавок.

Совет: готовя такой пудинг деткам, если добавить банановое пюре, то сахар можно и вовсе не класть.

7. Всё перемешиваем и даём постоять, чтобы манка немного набухла.

8. Тем временем, достаём наши охлаждённые белки в крепкую пену, которая при наклоне миски не будет выливаться, а останется на месте.

9. Теперь нужно соединить белки и творожную массу.

10. По чуть-чуть вводим взбитые белки. Аккуратными движениями сверху вниз размешиваем творожное тесто. Пузырьки воздуха не должны разрушиться, а наоборот насытить тесто, чтобы придать ему воздушности.

11. Вот такое у нас получилось воздушное творожное тесто.

12. В чашу мультиварки наливаем воду до половины. Сверху устанавливаем форму для приготовления на пару. Сверху ставим формочки, в которых будет готовиться пудинг. У меня силиконовые порционные формы. У вас могут быть железные, керамические или одна большая форма. Если ваша форма не силиконовая, то смажьте её кусочком сливочного масла.

13. Выкладываем наше творожное тесто в формочки.

14. Устанавливаем мультиварку на режим «На пару» на 30 минут.

15. После звукового сигнала даём ещё 10-15 минут нашему пудингу постоять под закрытой крышкой. Затем открываем и аккуратно, чтобы не обжечься, достаём наши формочки.

Вкусный диетический творожный пудинг готов. Подавайте с ягодами или ложечкой сметаны. Приятного аппетита!

 

Как готовить вместе в масштабе и лучшие рецепты, которые стоит попробовать

Еда

Ключ к хорошему приготовлению пищи — выбрать блюдо, которое подходит всем.

by Клэр Кинг

zeljkosantrac/Getty

9000 2 Прошел почти год с тех пор, как Великобритания впервые оказалась в изоляции, и можно с уверенностью сказать, что мы все чувствуем напряжение. Недавний опрос Mind фактически показал, что более половины взрослых заявили, что их психическое здоровье ухудшилось во время изоляции. Итак, хотя мы все пытаемся оставаться в здравом уме, общение с друзьями является ключевым. Вот тут-то и приходит на помощь Zoom Cooking. Вы можете виртуально собрать своих друзей, разжечь плиту и провести несколько блаженных часов за готовкой, едой и разговорами. Идеальный план, чтобы на горячую секунду забыть о пандемии.

Как настроить Zoom Cookalong

  1. Организуйте время и свидание с друзьями. Выберите день без ограничений по времени, чтобы никто не отвлекался во время готовки.
  2. Выберите рецепт и убедитесь, что все заранее купили нужные ингредиенты для блюда.
  3. Заранее назначьте встречу в Zoom и поделитесь ссылкой со своей бандой.
  4. Войдите в систему, начните готовить и наслаждайтесь.

Главный совет: ключом к успешному приготовлению пищи является выбор рецепта, подходящего для всей группы. Убедитесь, что вы заранее оцениваете уровень навыков и диетические потребности, чтобы все остались довольны.

Ниже я предложил восемь вариантов для начала, а также всю необходимую информацию о сложности (легкая, средняя, ​​сложная) и диетах.

Пад Тай

Shutterstock

Знаете ли вы кого-нибудь, кто не любит Пад Тай? Ни то, ни другое, так что сделайте эту версию Джейми Оливера на Zoom со своими друзьями и приготовьтесь чувствовать себя по-настоящему самодовольным (оказывается, Pad Thai не так уж и сложен). Выполняйте все приготовления, пока вы болтаете, и не забудьте начать процесс приготовления в одно и то же время — это очень быстро, как только вы начнете.

Уровень мастерства: средний

Тако с рыбными палочками

Хрустящие рыбные палочки. Мягкие тортильи. Шипастая капуста. Эти тако с рыбными палочками Waitrose не могли бы быть проще или вкуснее, если бы они попробовали, что делает их идеальными для приготовления пищи в пятницу вечером. Ключ к действительно хрустящим тако заключается в том, чтобы готовить рыбные палочки дольше, чем указано на упаковке — вы должны убедиться, что они хрустящие и золотистые, прежде чем доставать их. Ледяная маргарита не обязательна, но приветствуется.

Уровень мастерства: Easy

Шоколадная помадка

Shutterstock

Шоколадная помадка — это конечная стопчанка (есть причина, по которой они всегда делают их на Masterchef). Их можно есть прямо из духовки, поэтому они идеально подходят для виртуальной кулинарии. Рецепт Гордона Рамзи в журнале Red по-настоящему роскошен и является хорошим испытанием, чтобы вонзить в него зубы. Этот рецепт делает четыре, так что уменьшите, если вы так склонны. Или съешь все четыре, никто не судит.

Уровень сложности: твердый

Подходит для вегетарианцев

Ризотто

Хорошее ризотто требует постоянного помешивания, что фактически приковывает вас к плите. Это делает его идеальным для долгого и расслабленного приготовления пищи вместе с друзьями в Zoom. Выберите базовый рецепт ризотто (я доверяю рецепту Джейми Оливера) и настройте его по своему вкусу. Вы можете попробовать добавить грибы и трюфельное масло для насыщенного согревающего варианта или горох и панчетту для чего-то более острого. Что бы вы ни выбрали, устройтесь на вялую кулинарную сессию и убедитесь, что у вас есть хорошая беседа.

Уровень подготовки: легкий

Подходит для вегетарианцев и веганов

Кукурузные оладьи

Shutterstock

Если вы так же, как и мы, соскучились по бранчам с мимозой, то пришло время собери свою банду и пригласи их на поздний завтрак вместе с готовкой. Оладьи из сладкой кукурузы с сальсой из авокадо — идеальное блюдо — легкое в приготовлении, быстрое в приготовлении и очень вкусное. А поскольку вы находитесь на собственной кухне, вам даже не придется идти домой из ресторана в 15:00. в субботу.

Уровень подготовки: легкий

Подходит для вегетарианцев

Самые вкусные пирожные

Эти насыщенные, клейкие пирожные на самом деле являются лучшими, как следует из их названия. Три вида шоколада, запеченные вместе, создают роскошные пирожные с ребрышками, которые идеально подходят для совместного приготовления в Zoom. Да, технически они должны остыть в течение получаса, прежде чем нарезать их, но это ваша кухня, ваши правила, и кто вам помешает съесть горячее, растаявшее пирожное прямо из духовки?

Уровень: средний

Подходит для вегетарианцев

Summer Rolls

Shutterstock

90 002 Помните лето? Ни один. Создайте праздничную атмосферу на своей кухне и наслаждайтесь теплыми днями без ограничений с друзьями с летними булочками. Они требуют некоторых специальных ингредиентов, таких как рисовая бумага и лапша вермишель, но они стоят дополнительных усилий. Этот рецепт от BBC Good Food предлагает наполнить эти тонкие, как бумага, роллы креветками, зеленью и салатом, но он настолько легко адаптируется, что веганы и вегетарианцы могут выбрать комбинацию, которая им подходит.

Уровень навыка: средний

Подходит для вегетарианцев и веганов о роскоши, и этот макароны с сыром роскошь в тарелке. В этом рецепте достаточно процесса, чтобы почувствовать, что вы и ваши друзья действительно приготовили вместе, и он достаточно захватывающий, чтобы сделать еду действительно особенной. Да, это немного дополнительно. Но самоизоляция тяжела, и вы заслуживаете того, чтобы побаловать себя.

Уровень навыка: средний

Zelda: Tears of the Kingdom кулинария

Зельда

Изображения через Nintendo

Нинтендо

Кулинария в Zelda: Tears of the Kingdom — один из сильнейших инструментов в игре, предлагающий широкий спектр улучшений, без которых вы не захотите обойтись в своих путешествиях. Перенос примерно той же системы из предыдущей Zelda 9.0009 title, TOTK дает вам новые ингредиенты для игры и удобный способ запомнить лучшие рецепты в игре.

Готовы к подготовке? Ознакомьтесь с остальной частью этого руководства ниже, чтобы узнать все о кулинарии в Zelda: Tears of the Kingdom , включая лучшие рецепты и пошаговое руководство, показывающее, как готовить, если вы не уверены.

Как готовить в Zelda: Tears of the Kingdom

Нажмите, чтобы увеличить

Все, что вам нужно сделать, чтобы готовить в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom — это найти огонь с горшком над ним и положить в него нужные предметы. Чтобы выбрать нужные предметы, просто перейдите на вкладку предметов в меню и нажмите ‘ удерживайте ‘опцию на желаемых предметах. Затем подойдите достаточно близко к кастрюле и нажмите A, чтобы начать готовить .

Вы можете выбрать до до пяти ингредиентов для одновременного приготовления, а увеличение количества определенного предмета усилит его эффект. В то время как некоторые комбинации создадут более общий результат, лучшие рецепты гарантируют, что все ингредиенты работают вместе, чтобы создать что-то уникальное и достойное еды.

Вы также можете приготовить отдельные блюда, если рядом нет кастрюли, поставив их на огонь. Хотя это не создаст никаких рецептов и работает только с одним предметом за раз, это может быть удобно, если вам нужно здоровье или незначительные улучшения в крайнем случае.

Лучшие рецепты приготовления пищи в Zelda: Tears of the Kingdom

Нажмите, чтобы увеличить

Хотя вы можете комбинировать любые старые ингредиенты, чтобы приготовить вкусную еду, вам лучше выбрать один из

лучших рецептов для приготовления пищи в TOTK , чтобы вы могли максимально эффективно использовать свои товары.

Вот полный список лучших рецептов в Zelda: Tears of the Kingdom , отличающихся высоким восстановлением здоровья, причудливыми повышениями характеристик и многим другим:

Ингредиенты Еда (Эффект)
Гриб, фрукты

Поспешная фруктово-грибная смесь (здоровье + повышение скорости)

>2 железных гриба

Жесткий грибной вертел (увеличение здоровья + защиты)

Сытный редис

Hearty Fried Wild Greens (полное восстановление + временное сердце)

Острый перец, фрукты, орехи

Пряный вареный фрукт (здоровье + сопротивление холоду

Очевидно, что вы не всегда можете получить в свои руки все ингредиенты из приведенного выше списка, но вам обязательно нужно помнить о них каждый раз, когда вы сталкиваетесь с кастрюлей в дикой природе.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *