Куриный суп пошаговый рецепт с фото: Куриный суп, пошаговый рецепт на 3054 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Куриный суп, пошаговый рецепт на 3054 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовый суп с помидорами

Подойдут любые овощи, только выкладывать их нужно в холодную кастрюлю, чтобы чеснок не сгорел. Если консервированные помидоры у вас с кожицей, лучше ее снять, а помидоры измельчить. Готовый суп можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тыквенный суп с карри

Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком. Подавать такой суп хорошо с тостами из серого хлеба.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Холодный суп-пюре из петрушки

Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно!

Юлия Высоцкая

Рецепты

Быстрый суп с креветками (China Town)

Любителям морепродуктов и китайской кухни придется по вкусу быстрый суп с креветками CHINA TOWN.

Zewa

Реклама

Апрель

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Куриный бульон рекомендуют больным, он восстанавливает силы. А для остальных предлагаю куриный суп , который несложно приготовить, нравится детям, проверено.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

381

кКал

16%

Белки33 г
Жиры21 г
Углеводы18 г

% от дневной нормы

8 %

4 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

5 стаканов

соль морская

по вкусу

перец белый свежемолотый

по вкусу

лук репчатый

2 головки

чеснок

4 зубчика

морковь

4 шт.

сельдерей стебли

2 шт.

петрушка зелень

12 веточек

макаронные изделия мелкие

100 г

курица тушка

1 тушка

куриный бульон

4 стакана

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В кастрюлю сложить порезанные куски курицы на части, бульон, вода и соль 1 ч. л. Довести до кипения, снять пенку. Убавить огонь и добавить лук, чеснок, морковь, сельдерей порезанный крупно, пучок петрушки. Закрыть крышкой и варить 60 мин.


Затем куриные кусочки достанем шумовкой. Снимем кожицу, она нам не нужна, уберем кость и мясо порежем кусочками. У меня количество всех ингредиентов чуть меньше, чем по рецепту.


Петрушку, сельдерей, луковички выложить из бульона, они нам больше не нужны, бульон процедить, морковь порежем небольшими кусочками.


Вернем в процеженный бульон кусочки куриные, морковь, добавим суповые макаронные мелкие изделия и готовим еще, как сказано на вашей упаковке .


Готовый суп разлить по тарелкам, посолить и поперчить. Используйте, если имеется специю соль с приправами, это очень вкусно.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

супыамериканская кухнясупы американской кухнис сельдереемзаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриный суп — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Курица — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт (примерно 200 г)
  • Морковь — 2 шт ( примерно 200 г)
  • Макаронные изделия — 120 г
  • Соль — 1 ст.
    л.
  • Перец черный горошком — 7 шт
  • Вода — 2 л

Вам понадобятся

  • Кастрюля
  • Разделочная доска

Как приготовить куриный суп

  1. org/HowToStep»> Курицу хорошо промыть, поместить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и снять пену.
  2. Добавить в бульон для супа 1 луковицу и 1 морковь целиком, варить на слабом огне 40 минут.
  3. Нарезать мелко еще 1 луковицу и небольшими кусочками 1 морковь, добавить в бульон, добавить перец, соль и варить 10 минут на слабом огне.
  4. org/HowToStep»> Вынуть из бульона целиковые лук, морковь и курицу. Отделить мясо от костей.
  5. Добавить в бульон макаронные изделия по вашему выбору и варить 7-9 минут (как указано на упаковке макаронных изделий)
  6. Добавить подготовленное куриное мясо в кастрюлю с супом и выключить огонь.
  7. org/HowToStep»> Подавать куриный суп посыпав свежей зеленью.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из курицыВ кастрюлеСупСупыДомашняя кухня

Поставить лайк

Вам может быть интересно

55 минут / 62 ккал

Суп с курицей и лапшой

50 минут / 74 ккал

Куриный суп с клецками

30 минут / 170 ккал

Быстрый куриный суп

1 час / 130 ккал

Простой куриный суп

40 минут / 26 ккал

Куриный суп по-турецки

30 минут / 37 ккал

Куриный суп с рисом

1 час / 84 ккал

Куриный суп с галушками

35 минут / 57 ккал

Куриный суп по-бомбейски

Новые рецепты

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребра в духовке

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

Рецепт куриного супа — Рецепты Свастхи

By Swasthi, 26 августа 2022 г.

, Комментарии, Перейти к рецепту

Рецепт куриного супа – Узнайте, как приготовить полезный куриный суп дома. Он слегка приправлен индийскими специями и может быть отрегулирован по вашему вкусу. Вы можете добавить овощи по вашему выбору, такие как картофель, кукуруза, морковь, горох, тыква и грибы. Неповторимый аромат и вкус супу придают различные виды овощей, приготовленные на медленном огне.

Куриный суп можно сделать разными способами. В течение многих лет я никогда не следовал какому-то определенному рецепту. Я бы просто приготовил его так, как мне хочется и легко для меня. Но когда много людей попросили меня поделиться хорошим рецептом. Я решила следовать этому конкретному рецепту, и каждый раз получалось невероятно вкусно.

Когда мои дети простужаются, я делаю это очень часто. Я чувствую, что это помогает им выздороветь естественным образом за несколько дней.

Я обычно держу их только на этом супе и нескольких ложках риса, так как он легче переваривается.

Я также добавляю немного овощей или кукурузы, так как мои дети любят их в супе. По вкусу он очень близок к куриному супу, который подают в пиццерии в Сингапуре, за исключением того, что мой суп имеет дополнительный привкус топленого масла и специй.

Подробнее связанные рецепты
Овощный суп
Маншоу суп
Чистый суп
Томатный суп
Сладкий кукурузный суп
Грибной суп
DAL Soup

Вы можете проверить эти 70 индийских куриных рецептов

Связанные рецепты 9000

5. 9000.0006

Recipe card

Prep Time10 minutes

Cook Time25 minutes

Total Time35 minutes

Servings4 to 6 people

AuthorSwasthi

Ingredients for chicken soup
  • ▢ 250 gms chicken (bone-in chicken)
  • ▢ 1 морковь
  • ▢ ½ стакана сладкой кукурузы
  • ▢ 1 картофель по желанию
  • ▢ 1 стакан любых овощей на ваш выбор (по желанию) (цветная капуста, сельдерей, капуста)
  • ▢ 2 ст. л. лимонного сока (помогает при гриппе и простуде) )
  • ▢ 1 столовая ложка Джинджер с тонкой нарезанной (необязательно)
  • ▢ 1 ст. 2-дюймовый кусочек корицы
  • Добавьте курицу, картофель, смешанные овощи и 3 стакана воды в плиту или кастрюлю.

  • Лавровый лист порвите на кусочки и разломите корицу. Добавьте их вместе с перцем.

  • Готовьте под давлением в течение 3 свистков или варите, пока курица не станет мягкой и не отвалится от костей.

  • Отложите курицу в сторону. Нарежьте мясо и выбросьте кости.

Как приготовить куриный суп
  • Нагрейте глубокую сковороду с маслом, обжарьте имбирь и чеснок в течение минуты.

  • Добавить морковь и сладкую кукурузу в течение мин.

  • Процедите куриный бульон в кастрюлю и варите некоторое время, пока кукуруза и морковь не станут мягкими.

  • Добавить соль и нарезанную курицу. Выключать.

  • Немного остудите куриный суп, затем выдавите лимонный сок и добавьте еще молотого перца.

  • Куриный суп подавать теплым. Сюда же можно добавить немного отварной лапши.

Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

Пищевая ценность

Рецепт куриного супа | Как приготовить индийский куриный суп

Количество на порцию

Калорийность 184 Калории от FAT 99

% Ежедневная стоимость*

FAT 11G 17%

Насыщенный жир 3G 9%

Холестери 50 мг 17%

700066666666666666666666 66 66 мг .

Калий 262 мг 7%

Carbohydrates 9g 3%

Fiber 2g 8%

Sugar 2g 2%

Protein 12g 24%

Vitamin A 5485IU 110%

Витамин C 6,8 мг 8%

Кальций 35 мг 4%

Железо 0,9 мг 5%

* Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 2000.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!

© Swasthi’s Recipes

О Swasthi

Я Свасти Шрикант, разработчик рецептов, фуд-фотограф и автор кулинарных рецептов Swasthi’s Recipes. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки.

Следуйте рецептам Свастхи

Подпишитесь по электронной почте, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *

Популярные рецепты.

Избранные рецепты. Этот суп имеет все классические вкусы (сельдерей, морковь, петрушка), но был обновлен для современных поваров, которые не могут легко купить тушеную курицу и пакет суповых овощей, которые требовали старинные рецепты. Целая птица обеспечивает правильное сочетание жира, соли и вкуса. Не поддавайтесь искушению использовать все белое мясо, так как вкус не будет таким круглым. Поскольку для приготовления супа используются кости и глубокие ткани птицы, здесь особенно удобно использовать домашнюю птицу самого высокого качества, которую только можно найти. Этот метод дает ароматный, золотистый, пикантный суп, который хочется есть всю зиму; это идеальный фон для лапши, риса или шариков из мацы.

Узнайте: как приготовить суп

Реклама


Выход: от 6 до 8 порций

    Для бульона

    • 1 цыпленок, от 3 до 3½ фунтов, со стеблями, сельдерей, листья 9005 на кусочки
    • 2 крупная морковь, нарезанная кусочками
    • 2 желтая луковица, очищенная и разрезанная пополам
    • 1 корень пастернака или петрушки (по желанию)
    • около 1 дюжины больших веточек петрушки
    • около 1 дюжины черного перца
    • 0052 2 лавровых листа
    • 2 чайные ложки соли, больше по вкусу

    Для приготовления супа

    • 3 столовые ложки отложенного куриного жира, при необходимости больше 3 крупная морковь, очищенная и нарезанная мелкими кубиками
    • Кошерная соль и молотый черный или белый перец
    • Яичная лапша (свежая или сушеная), такая как упакованная широкая лапша, шпецле, феттучини или папарделле, нарезанная на короткие кусочки (см. примечание)
    • Мелко нарезанные травы, такие как петрушка, зеленый лук, укроп или их комбинация

Руководство по замене ингредиентов

Приготовьте рецепт вместе с нами

  1. 4 Шаг 1 пастернак (если используете), петрушку, перец горошком, лавровый лист и соль в большой суповой кастрюле и залейте холодной водой на 1 дюйм.

  2. Шаг 2

    Доведите до кипения на сильном огне, затем сразу уменьшите огонь до очень слабого. Регулируйте огонь до тех пор, пока суп не станет «улыбаться»: едва двигаясь по поверхности, изредка пробивая пузырьки. Готовьте без крышки, пока курица не станет очень нежной и не начнет отделяться от костей, от 1 до 1,5 часов.

  3. Шаг 3

    Когда курица остынет настолько, что ее можно будет взять в руки, используйте щипцы, чтобы переложить курицу из кастрюли в контейнер. Попробуйте бульон и продолжайте варить его, пока он не станет концентрированным и вкусным. Бульон процедить через мелкое сито (или дуршлаг, застеленный марлей) в отдельную емкость. Выбросьте все твердые частицы из сита (или сохраните овощи, охладите и подавайте с винегретом, если хотите).

  4. Шаг 4

    Охладите кусочки курицы и бульон отдельно в течение не менее 8 часов (или до 3 дней), пока толстый слой желтого жира не поднимется на поверхность бульона.

  5. Шаг 5

    Когда суп будет готов, пальцами отделите мясо куриной грудки от костей и кожи. Выбросьте кости и кожу. Используйте две вилки, чтобы разделить мясо грудки на мягкие куски, или используйте нож и нарежьте его на небольшие кусочки. (Оставьте темное мясо для другого использования.)

  6. Шаг 6

    Снимите куриный жир с бульона и отложите в сторону. Поместите 3 столовые ложки жира в суповую кастрюлю с крышкой. Добавьте лук-порей, перемешайте, чтобы покрыть, и нагревайте на среднем огне, пока лук-порей не начнет жариться. Затем уменьшите огонь до слабого шипения и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким, около 3 минут.

  7. Шаг 7

    Добавьте морковь, посыпьте солью, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, еще около 5 минут. (Имейте в виду, что овощи будут продолжать вариться в супе.) Не подрумянивайте.

  8. Шаг 8

    Влить бульон в кастрюлю с овощами и нагреть до кипения. Добавьте лапшу и варите, пока она не прогреется, не станет мягкой и не наполнится куриным бульоном. Добавьте грудку, затем попробуйте бульон и добавьте соль и перец по вкусу. Для лучшего вкуса в супе должно быть несколько золотистых капелек жира сверху; при необходимости добавьте больше куриного жира по одной чайной ложке за раз.

  9. Шаг 9

    Подавать немедленно, в супнице или в горшочке, посыпав каждую порцию зеленью.

Наконечник

  • Вместо лапши здесь можно использовать почти любой крахмалистый гарнир: шарики мацы; частично приготовленные сухие макароны, рис или другие крупы; или вареная белая фасоль. Добавьте их, когда вы будете добавлять лапшу, и варите, пока они не прогреются.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Куриный суп
  • Яичная лапша
  • Петрушкой
  • План.0052

    Sesame-Ginger Chicken Noodle Soup

    Sue Li

    1 hour 10 minutes

  • Easy

    Stewed Lentils With Sausage

    Anna Francese Gass

    1 1/4 hours

  • Moroccan Nachos

    Nargisse Benkabbou

    40 минут

  • Easy

    Toum Жареный сыр

    Ham El-Wayly

    15 минут, плюс 15 минут для toum (по желанию)

  • Menudo

    Bryan Washington, Mely Martínez

    3 1/2 hours

  • Chili

    Ali Slagle

    1 1/2 hours

  • Salmon and Daikon in Garlic Butter Miso Sauce

    Alexa Weibel, Наоко Такеи Мур

    50 минут

  • Тушеные говяжьи ребрышки Epis

    Бретт Андерсон, Грегори Гурде

    Около 3,5 часов плюс маринование на ночь

  • Бефстроганов 50

    Ham El-Waylly

    35 minutes

  • Easy

    Pernil-Style Roasted Chicken Thighs

    Kay Chun

    1 1/4 hours

  • Frijoles Borrachos (Drunken Beans)

    Ali Slagle

    2 1/2 часа плюс замачивание на ночь

  • Easy

    Цыпленок, тушеный в кокосе с картофелем

    Yasmin Fahr

    1 3/4 часа

  • Калабрийские фрикадельки 9024

    Anna Frances Gass

    2 часа

  • Gumbo Z’herbes с крабом и креветками

    Korsha Wilson, Tanya Holland

    50 минут

  • Easy

    Pasta Alla BRONTESE) PACHINE (PACHETSE) PACHINE (PACHETSE) PACHINE (PACHETSE) PACHINE) PACHINE) PACHINE) PACHINE) PACHINE) PACHITESE).

    Анна Франчезе Гасс

    25 минут

  • Чикен М’Хаммер

    Наргисс Бенкаббу

    1,5 часа

5 5 10053

Trending on Cooking

52

Tall and Creamy Cheesecake

Emily Weinstein, Dorie Greenspan

3 hours 30 minutes, plus at least 4 hours’ refrigeration

  • Roasted Vegetables and Buttermilk Grits

    Rick A. Martinez

    1 hour

  • Запеканка из свинины и капусты

    Мелисса Кларк

    1 1/2 часа

  • Easy

    Вегетарианская сковорода с чили

    Мелисса Кларк

    30 минут

  • Chocolate Earl Grey Crème Brûlée

    Yossy Arefi

    45 minutes, plus 2 hours’ cooling 

  • Easy

    One-Pan Creamed Spinach With Eggs 

    Hetty McKinnon

    20 minutes

  • Easy

    Сырный французский тост с кимчи

    Хетти Маккиннон

    10 минут

  • Кальдо Верде (суп из картофеля и зелени с колбасой)

    Кей Чун

    50 минут

  • Ricotta Polpette в томатном соусе

    Anna Francese Gass

    1 час

  • Buffalo Chicken Dip

    Ali Slagle

    20 минут

  • .

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *