Куриные желудки в мультиварке рецепты: Куриные желудки в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Желудки куриные в мультиварке. Как готовить куриные желудки в мультиварке: рецепты вкусных блюд

Из-за жестковатого мяса готовить куриные желудки любят не все. Тем не менее, существует масса рецептов, в которых этот субпродукт может оказаться не просто кстати, но и украсить собой все блюдо. В этом материале вы найдете способы вкусного приготовления куриных желудков в мультиварке.

Содержание статьи

  • Обжаренные куриные желудки в мультиварке
  • Котлеты из куриных желудочков в мультиварке
  • Жюльен с куриными желудками в мультиварке
  • Рагу из куриных желудков в мультиварке
  • Куриные желудки с медовым соусом в мультиварке
  • Куриные желудки в кляре в мультиварке
  • Запеченные куриные желудки в мультиварке
  • Куриные желудки в томатной подливе в мультиварке
  • Куриные желудки в мультиварке. Видео

Обжаренные куриные желудки в мультиварке

Самый простой способ приготовления куриных желудков – это тушение или обжаривание. При минимуме ингредиентов и затрат можно получить вкусное блюдо, а главное, что оно не только обойдется вам дешево, но и приготовится быстро. Для этого рецепта куриных желудков в мультиварке мы воспользуемся такими компонентами:

  • куриные желудки – 0,5 кг;
  • лук – 2 головки;
  • сливочное масло – 70 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • соль – по вкусу.

Займемся приготовлением обжаренных куриных желудков в мультиварке:

  1. Куриные желудки вначале хорошенько моем и погружаем в глубокую кастрюлю. Наливаем воду и ставим на плиту вариться. Когда вода дойдет до кипения, убираем пену и солим бульон, после чего варим желудки до готовности.
  2. Сливаем желудки через дуршлаг и ставим их остужаться. Затем режем их на кусочки, выбрасывая все лишнее.
  3. Мелко шинкуем очищенный лук и чеснок. В мультиварку бросаем кусочек сливочного масла и ставим режим «Жарка». В этом масле жарим лук до прозрачности, потом добавляем чеснок и желудки.
    Готовим куриные желудки в мультиварке в течение 10 минут.
  4. Мелко рубим зелень. Всыпаем ее в чашу и перемешиваем с остальными продуктами. Отключаем прибор, наши куриные желудки в мультиварке готовы.

Котлеты из куриных желудочков в мультиварке

Готовить котлеты мы привыкли из мясного или рыбного фарша, а вот если сделать их из субпродуктов, получится очень оригинальное блюдо с необычным вкусом, к тому же, весьма дешевое. Мы расскажем вам интересный рецепт котлет из куриных желудков в мультиварке, для чего нам понадобятся:

  • куриные желудки – 600 -700 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • хлеб – 2-3 ломтика;
  • молоко – 100-200 мл;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • масло для жарки;
  • соль, специи.

Процесс приготовления котлет из куриных желудков в мультиварке выглядит так:

  1. Для начала размочим хлеб в молоке. Сложим ломтики в миску и зальем их молоком на полчаса. Потом перекрутим через мясорубку, отжав лишнюю жидкость.
  2. Куриные желудки тщательно промываем и также пропускаем через мясорубку. Соединяем с хлебом.
  3. Очищенный лук измельчаем мясорубкой или очень мелко режем, также добавляем в фарш. Вбиваем туда куриное яйцо, кладем соль и специи, перемешиваем фарш.
  4. На дно формы мультиварки наливаем достаточно масла и включаем режим «Жарка». Лепим котлеты и погружаем их в горячее масло, обжаривая с двух сторон по несколько минут, чтоб появилась золотистая хрустящая корочка.
  5. Котлеты из куриных желудков в мультиварке готовы.

Жюльен с куриными желудками в мультиварке

Жюльен – горячее блюдо, которое часто готовят для праздников или по любому поводу. Традиционными ингредиентами в нем выступают курятина, грибы и сыр, но по своему усмотрению можно добавлять и другие продукты, чтоб дополнить, разнообразить или украсить вкус блюда. Мы хотим поделиться с вами рецептом жюльена с куриными желудками в мультиварке, где вместо мяса птицы мы будем использовать субпродукты, а вот полный перечень того, что нам понадобится:

  • куриные желудки – 300 г;
  • куриные сердечки – 200 г;
  • грибы – 300 г;
  • болгарский перец – 1 шт. ;
  • лук – 1 шт.;
  • виноград «кишмиш» — 200 г;
  • сыр – 100 г;
  • сливки – 200 мл;
  • сливочное масло – 20 г;
  • оливковое масло – 2 ст.л.;
  • базилик – по вкусу;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • соль.

Давайте опишем детально процесс приготовления жюльена с куриными желудками в мультиварке:

  1. Куриные желудочки тщательно промываем под краном. Ставим на плиту кастрюлю с водой, солим и кладем лавровые листочки. Когда вода вскипит, погружаем в нее желудки и варим до готовности, не забыв снять пену.
  2. Пока варятся желудки, подготовим сердечки, разделив их на 4 части каждое.
  3. Вареные желудки сливаем через дуршлаг, остужаем и нарезаем кубиками. промытые грибы шинкуем пластинками, лук мелко крошим, натираем на терке сыр. Моем виноград и оставляем его в дуршлаге стекать.
  4. Наливаем в мультиварку оливковое масло и добавляем к нему сливочное. В режиме «Жарка» пассеруем лук до желтизны. Потом высыпаем к нему грибы и жарим, пока не выкипит жидкость.
  5. Теперь выкладываем в мультиварку куриные сердечки, тушим их вместе с грибами в течение 10 минут, подсолив и установив режим «Тушение».
  6. Добавляем к остальным продуктам куриные желудки и сливки. Всыпаем по вкусу сушеный базилик и тушим еще 10 минут.
  7. Теперь кладем в жюльен нарезанный соломкой сладкий перец и виноград, перемешиваем, разравниваем и посыпаем это всё слоем тертого сыра. Ставим режим «Выпечка» и готовим жульен с куриными желудками в мультиварке 10-15 минут.

Рагу из куриных желудков в мультиварке

Рагу в белом сливочном соусе, называемое «фрикасе», принято готовить из белого мяса птицы, телятины либо крольчатины. Мы же в нашем рецепте попробуем использовать куриные желудочки. Это блюдо получится недорогим, но очень вкусным и нежным, а чтоб сделать такое рагу из куриных желудков в мультиварке, мы будем использовать:

  • желудки куриные – 0,5 кг;
  • сливки – 0,5 стакана;
  • луковица – 1 шт.;
  • черный чай – 0,5 стакана;
  • соевый соус – 3 ст. л.;
  • мука – 2 ст.л.;
  • растительное масло;
  • соль;
  • зеленый лук – 3-4 веточки;
  • черный перец – по вкусу.

Попробуем приготовить рагу из куриных желудков в мультиварке, воспользовавшись следующим алгоритмом:

  1. Куриные желудки для начала почистим от пленок и отварим в соленой воде до готовности. В воду добавим любые специи на свой вкус, например, лавровый лист или душистый перец. Желудки будут вариться не менее 50-60 минут.
  2. Когда они будут готовы, сливаем их через дуршлаг, остужаем и шинкуем кубиками.
  3. Мелко крошим луковицу. В мультиварке раскаляем подсолнечное масло, воспользовавшись программой «Жарка». Высыпаем лук и обжариваем до прозрачности.
  4. Меленько режем зеленый лук. Завариваем крепкий чай. Когда луковица обжарится в масле, высыпаем к ней зелень и добавляем порезанные на кусочки отварные желудки. Наливаем несколько ложек воды и тушим минуты 2.
  5. Теперь разводим несколько ложек муки в сливках. Вливаем эту смесь в мультиварку вместе с заваренным чаем. Помешиваем, пока жидкость не загустеет. Добавляем соевый соус, черный перец, соль по вкусу.
  6. В программе «Тушение» готовим рагу из куриных желудков в мультиварке 15 минут.

Куриные желудки с медовым соусом в мультиварке

Попробуйте приготовить необычное блюдо – куриные желудки в медовом соусе в мультиварке. Совсем небольшого набора компонентов вам будет достаточно, чтоб удивить семью вкусным обедом, а вот то, что понадобится для блюда:

  • куриные желудки – 0,5 кг;
  • морковка – 2 шт. небольшого размера;
  • мед – 1 ст.л.;
  • лук – 2 головки;
  • сметана – 3 ст.л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • растительное масло.

Опишем подробно процесс приготовления куриных желудков в мультиварке:

  1. Желудочки тщательно промываем и удаляем с них все лишнее. Потом складываем в кастрюлю, заливаем водой, солим и в течение 40-50 минут варим на плите. Потом выливаем жидкость, остужаем субпродукт, шинкуем небольшими кусочками.
  2. Морковку и лук, предварительно очистив, шинкуем как можно мельче. Наливаем растительное масло в мультиварочную кастрюльку, раскаляем его в программе «Жарка», высыпаем овощи и обжариваем до полной готовности.
  3. Выкладываем в чашу желудки. Добавляем сметану и мед, немного черного перца, можно еще чуть-чуть соевого соуса по желанию. Перемешиваем и устанавливаем режим «Тушение». В этой программе готовим куриные желудки в мультиварке 20 минут.

Куриные желудки в кляре в мультиварке

Куриные желудки – дешевый продукт, из которого, тем не менее, можно приготовить роскошное блюдо, достойное лучшего праздничного стола. В качестве доказательства мы приведем вам этот рецепт куриных желудков, обжаренных в коньячном кляре в мультиварке. На стол они будут подаваться со специальным соусом, приготовленным из овощей. Рассмотрите подробный список продуктов:

  • куриные желудки – 0,5 кг;
  • сливки – 1 стакан;
  • коньяк – 30 мл;
  • яйцо – 1 шт.
    ;
  • мука – 0,5 стакана;
  • молоко – 50 мл;
  • соевый соус – 50 мл;
  • брокколи – 200 г;
  • тертый корень имбиря – 1 ст.л.;
  • петрушка – несколько веточек;
  • горчица – 2 ч.л.;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • растительное масло – 1 стакан;
  • сливочное масло – 1 ч.л.;
  • соль, черный перец, кунжут, кардамон.

Поэтапное приготовление куриных желудков в мультиварке приведено далее:

  1. Ставим на плиту кастрюлю с водой и доводим до кипения. Немного подсаливаем и бланшируем в кипятке капусту брокколи в течение 2 минут.
  2. Мелко режем чеснок или пропускаем его через пресс. Измельчаем свежую петрушку.
  3. Наливаем в мультиварку немного растительного масла и добавляем сливочное. В программе «Жарка» разогреваем масло и выкладываем в него брокколи с зеленью. Обжариваем продукты минут 5-6. Вливаем сливки, добавляем горчицу, тушим все вместе еще 2-3 минуты.
  4. Полученную массу перекладываем в блендер и взбиваем в однородный соус.
  5. Чашу очищаем и вытираем насухо. Молоко смешиваем с мукой до растворения ее комочков. Добавляем коньяк и желток 1 яйца, солим по вкусу. Перемешиваем и оставляем на 1 час. Когда кляр настоится, взбиваем белок и добавляем его в общую массу, перемешиваем еще раз.
  6. Куриные желудки предварительно отвариваем в подсоленной воде до готовности, потом остужаем. Можно перед жаркой порезать их на несколько частей, а можно оставить как есть.
  7. В соевый соус добавляем тертый корень имбиря и специи. Выкладываем в этот маринад желудки и оставляем на полчаса.
  8. В мультиварку наливаем растительное масло, греем его в режиме «Жарка». Кусочки куриных желудков обмакиваем в кляр и жарим в мультиварке со всех сторон до хрустящей корочки.
  9. Обжаренные желудки перекладываем на тарелку, застеленную бумажными салфетками, а потом на другую тарелку. Посыпаем семенами кунжута. Перед подачей поливаем блюдо соусом.

Запеченные куриные желудки в мультиварке

Согласно этому рецепту, мы запечем куриные желудки в мультиварке под соусом из кефира, с добавлением овощей и копченого сыра. Рассмотрим подробный список ингредиентов для этого блюда:

  • куриные желудки – 1 кг;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • кефир – 1 л;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • топленое сливочное масло – 2 ст.л.;
  • копченый колбасный сыр – 100 г;
  • соль, специи.

Займемся приготовлением запеченных куриных желудков в мультиварке:

  1. Куриные желудочки хорошо промываем под проточной водой, срезаем пленки, крошим продукт небольшими кусочками.
  2. Очищенную луковицу шинкуем тонкими полукольцами, а морковку – лепестками.
  3. Заливаем желудки кефиром, всыпаем специи и соль, перемешиваем и ставим мариноваться на 1 час.
  4. В мультиварочную форму наливаем немного растительного масла и пассеруем в нем лук с морковью в течение 5 минут, поставив программу «Жарка».
  5. Теперь перекладываем в форму желудки, сверху выливаем кефир, в котором они мариновались, поливаем это все растопленным сливочным маслом и посыпаем тертым копченым сыром. Включаем режим «Выпечка» и готовим запеченные куриные желудки в мультиварке 40-50 минут.

Куриные желудки в томатной подливе в мультиварке

Томатная подлива из куриных желудков и овощей – прекрасный и недорогой способ украсить любой гарнир. Такое блюдо в мультиварке готовится особенно быстро, а в качестве дополнения к нему можно отварить картофель, рис, гречку или другую крупу. Вот перечень того, из чего мы будем делать подливу с куриными желудками в мультиварке:

  • куриные желудки – 0,5 кг;
  • чеснок – 4 зубка;
  • лук – 3 шт.;
  • томатная паста – 100 г;
  • помидоры – 4 шт.;
  • растительное масло – 4 ст.л.;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • соль, черный и душистый перец – по вкусу.

Попробуем приготовить подливу из куриных желудков в мультиварке в несколько этапов:

  1. Наливаем в кастрюлю воду и ставим на плиту. Доводим до кипения, бросаем лавровый лист, душистый перец, солим. Желудки промываем и кладем в кипяток, где варим их в течение 50-60 минут до готовности. Потом откидываем на дуршлаг, остужаем, режем кусочками.
  2. В мультиварке накаляем растительное масло в программе «Жарка». Высыпаем туда мелко нарезанный лук и жарим минут 5-8. В конце добавляем раздавленный или мелко нарезанный чеснок, перемешиваем.
  3. Помидоры режем маленькими кусочками либо взбиваем в блендере в томат. Выкладываем кусочки помидоров в мультиварку, добавляем томатную пасту, перемешиваем. По вкусу подсаливаем, а можно также чуть-чуть подсахарить.
  4. Теперь выкладываем в подливу кусочки куриных желудков и готовим их в мультиварке еще 20 минут. В конце также можно добавить зелень, за пару минут до отключения мультиварки.

Куриные желудки в мультиварке. Видео

рецепты приготовления субпродуктов с овощами, картофелем и крупами. При подготовке используются

Мультиварка позволяет практически все: тушить, жарить, выпекать! Основным позитивным нюансом приготовления еды с помощью этого приспособления будут свободные руки: загрузил, нажал на кнопку и занимаешься своими делами. Куриные желудки, можно сказать, продукт не для каждого, так как они требуют много внимания. Но мультиварка поможет сделать процесс менее проблематичным, а результат более приятным.

Как приготовить желудки куриные в мультиварке – очистка субпродукта

Желудки обязательно очищаются от желтой пленки. Если её не убрать, то еда сильно прогоркнет. Чтобы пленка лучше отходила, продукт ошпаривают кипятком, пропуская воду через дуршлаг. Ножом удаляют мягкие хрящики, жир, желтизну, зелень, загрубевшие участки. Независимо от дальнейшего способа приготовления, очищенный желудок рекомендуется предварительно отварить в воде 1,5-2 ч., посолить в конце варки.

Куриные желудки в мультиварке с рисом

Ингредиенты по рецепту:

  • Куриные желудки – 600 г.
  • Рис – 2 ст-на.
  • Вода – 4 ст-на.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соль, специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

  • Желудки очистить и промыть, при необходимости нарезать на мелкие кусочки. Положить их в чашу мультиварки, заливая стаканом воды на 1 ч., выставить режим “Тушение”.
  • В конце добавить 2 ст-на промытого риса, 1 ст-н воды, соль, специи и лавровый лист. Включить режим “Плов”. После сигнала куриные желудки с рисом считаются готовыми.


Куриные желудки в мультиварке с грибами

Ингредиенты по рецепту:

  • Куриные желудки – 700 г.
  • Шампиньоны – 500 г.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Сметана – 200 г.
  • Масло растительное – 50 г.
  • Соль, специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

  • Желудочки очистить и вымыть, залить водой и проварить сначала в обычной кастрюле 1 ч. до готовности. В мультиварке выставить режим “Выпечка”, использовать его для обжарки лука и морковки. Нарезанные грибы, желудки и сметану смешать, поперчить и посолить. Если получилось очень густо, добавить воды.
  • Включить “Тушение” на 1 ч. с проверкой на мягкость. Если блюдо будет готово раньше, то отключить мультиварку до сигнала.


Куриные желудки в мультиварке с плавленным сыром

Ингредиенты по рецепту:

  • Куриные желудки – 800 г.
  • Сыр плавленый – 200 г.
  • Зернистая горчица – 1 ст.л.
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  • Желудочки чистятся и тщательно промываются. Затем в чашу мультиварки засыпаются желудки, заливается вода. Выставляется режим “Тушение” на 2 ч. при закрытой крышке. Во время процесса снимается пенка. Выкипевшую воду заменять теплой кипяченой.
  • По истечении времени желудочки остывают, бульон не выливать. Плавленый сырок нарезать кубиками и добавить к желудочкам в бульон. Снова тушить мин. 10, но теперь с солью и перцем, периодически помешивать для плавления сырка.


Куриные желудки в мультиварке со сливками

Ингредиенты по рецепту:

  • Куриные желудки – 500 г.
  • Сливки – 200 мл.
  • Морковка – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное для жарки – 50 мл.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  • В режиме “Выпечка” в течение 10 мин. подрумянить на масле морковку и лук. Подготовленные к приготовлению куриные желудочки добавить к овощам.
  • После сигнала налить сливки, насыпать соль, натертый чеснок и оставить еще на 10 мин. Блюдо подавать с кашей или картошкой пюре.


Котлеты из куриных желудков в мультиварке

Ингредиенты по рецепту:

  • Куриные желудки – 1 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Куриные яйца – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 5 ст.л.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Чеснок – 3 з-ка.
  • Вода – 200 мл.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  • Подготовить субпродукт для дальнейшего использования. Чистые желудки вместе с луком и чесноком превратить на мясорубке в фарш. Добавить яйцо, 2 ст.л. муки, соль, приправы.
  • Перемешать и скатать руками котлеты размером с ладошку. Обвалять изо всех сторон в муке и поджарить на сковороде.
  • Далее включить мультиварку и сложить все котлеты в чашу. Залить кипятком и тушить 1 ч. За это время вода выкипит и котлеты станут нежными и мягкими.


Использование мясных субпродуктов очень положительно сказывается на кошельке. Получается вкусная и сверхдешевая еда, но только при условии, что у повара достаточно опыта и знаний для обработки таких органов. Желудки в обязательном порядке чистятся от желто оболочки, из-за которой со 100% уверенностью придется выкинуть блюдо. Но если приловчиться, то результаты однозначно превысят ожидания.

Куриные желудки, также как другие субпродукты (куриные сердечки, печень), недооценивают, считая второсортным продуктом. И абсолютно зря. Кроме белков и жиров куриные желудки содержат необходимые организму витамины и микроэлементы, в том числе большое количество фолиевой кислоты – незаменимый элемент для развития органов и регенерации тканей, и железа – элемент, участвующий в кроветворной функции организма.

Куриные пупы, как в народе называют желудки, представляют собой плотный виток мышц, активно участвующих в процессе пищеварения. Без специальной тепловой обработки мясо желудков жесткое. В то же время, если знать, как приготовить куриные желудки правильно, можно получить настоящий деликатес. Из пупов можно сделать множество разнообразных блюд. Из них готовят салаты, пупы обжаривают, тушат в соусе, используют для приготовления начинок для пирогов и вареников.

Если готовить блюдо из пупов в мультиварке, субпродукт можно предварительно не отваривать. Длительное тушение делает пупы мягкими, нежными, очень вкусными.

Фото №1. Желудки куриные, тушеные в мультиварке в соевом соусе

Чтобы блюдо удалось наверняка, куриные желудки перед приготовлением лучше отварить. Мультиварка подходит для этих целей как нельзя лучше. Пупки получаются мягкими и нежными. Если отварить субпродукт заранее, приготовление блюда на его основе займет не более 15 минут.

Ингредиенты к рецепту:

  • куриные желудки 1 кг.
  • лук репчатый 2 шт.
  • перец черный молотый ½ ч. ложки
  • соевый соус 3 ст. ложки
  • растительное масло 3 ст. ложки
  • соль по вкусу
  • лавровый лист 2-3 шт.
  • душистый перец 3-5 шт.
  • черный перец горошком 5-8 шт.

Способ приготовления куриных тушеных желудков в мультиварке:

  1. Подготовьте куриные желудки. Нужно обязательно снять внутреннюю желтую пленку и хорошо вымыть пупки, поскольку внутри куриного желудка попадаются камешки, песок, ракушки. Обычно продают уже разделанные и очищенные желудки, но лучше подстраховаться.
  2. Сложите пупки в чашу мультиварки. Залейте горячей водой. В зависимости от марки прибора выберите режим «Варка», «Тушение», «Суп». Сколько варить зависит от качества пупков. Чем моложе курица, тем нежнее мясо и меньше время приготовления. Обычные магазинные пупки нужно варить около часа.
  3. За 15 минут до окончания приготовления откройте крышку, добавьте соль, лавровый лист и все виды перца. Дайте пупкам остыть в бульоне.
  4. Нарежьте вареные желудки небольшими полосками. Лук очистите, нарежьте полукольцами.
  5. Мультиварку переключите на режим «Жарка». Влейте на дно чаши растительное масло, выложите лук. Обжаривайте, помешивая, пока лук не станет мягким и начнет золотиться.
  6. Выложите вареные желудки, соевый соус. Если соли недостаточно, немного посолите блюдо. Обжаривайте, помешивая, 5 минут. Важно, чтобы соевый соус не подгорел.

Способ подачи : Гарнир для тушеных с соевом соусе желудков подойдет любой, но лучше всего подать блюдо с картофельным пюре или макаронами.


Фото №2. Куриные желудки с грибами в сметане в мультиварке

Куриные желудки – диетическое блюдо. В 100 граммах продукта содержится около 110-130 ккал. Блюда из пупков включают в рацион беременных женщин и детей. Пупки, тушеные в сливках или сметанном соусе с грибами, станут любимейшим диетическим блюдом за нежный вкус и аромат.

Ингредиенты к рецепту:

  • куриные желудки 500 г.
  • шампиньоны 300 г.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сметана 150 г.
  • сливки 150 г.
  • перец молотый по вкусу
  • лавровый лист 1 шт.
  • сливочное масло 1 ст. ложка
  • петрушка 2-3 веточки для украшения

Способ приготовления куриных желудочков со сметаной в мультиварке:

  1. Желудки вымойте и отварите, как указано в первом рецепте. Охладите, нарежьте небольшими кусочками.
  2. Лук очистите, нарежьте полукольцами. Грибы протрите влажной салфеткой, нарежьте пластинами. Небольшие грибочки можно разрезать пополам или добавить целиком.
  3. Установите в мультиварке режим «Жарка». Растопите сливочное масло. Обжарьте лук 2-3 минуты. Добавьте грибы. Сначала они пустят сок, после чего надо дождаться, пока сок выпарится. Жарьте, помешивая, пока грибы не начнут румяниться.
  4. Добавьте желудки, сметану, сливки, перец и лавровый лист. Если хотите, чтобы подливка была жидкой и грибы с пупками утопали в ней, увеличьте количество сливок. Установите режим «Тушение». Сколько тушить решайте сами в зависимости от желаемой консистенции соуса. Блюдо можно подавать к столу через 10-15 минут. Чем дольше тушить, тем гуще получится подливка.

Способ подачи : Готовое блюдо разложите на тарелки, посыпьте рубленой петрушкой. Подавайте с пышным картофельным пюре или с печеным картофелем. Можно обойтись вовсе без гарнира. Блюдо вкусное и самодостаточное.


Фото №3. Куриные желудки в мультиварке со сметаной

Из куриных желудков можно приготовить вкусное овощное рагу. Если готовить в мультиварке, предварительно отваривать пупки не нужно. Овощи используются любые. Летом это могут быть баклажаны, цукини, томаты, зимой – капуста, морковь, соленые огурцы. Пупками можно заменять мясо в рецептах любых овощных рагу.

Ингредиенты к рецепту:

  • куриные желудки 700 г.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • сладкий перец 2 шт.
  • сельдерей 2 стебля
  • томаты 4-5 шт.
  • сметана 150 г.
  • растительное масло 3-5 ст. ложки
  • бульон 1-2 стакана
  • соль по вкусу
  • набор специй для курицы 1 ч. ложка
  • лавровый лист 2-3 шт.
  • зелень по вкусу

Способ приготовления:

  1. Желудки промойте в проточной воде, очистите, срежьте лишний жир, нарежьте небольшими кусочками.
  2. Лук, морковь и перец очистите. Нарежьте овощи небольшими произвольными кусочками одинаковой величины. Сельдерей вымойте, нарежьте кусочками. Томаты обдайте кипятком, снимите кожицу, нарежьте кубиками или натрите на крупной терке.
  3. В чашу мультиварки налейте растительного масла. Выложите желудки и овощи: лук, морковь, перец, сельдерей, томаты. Закройте крышкой. Установите режим «Тушение», время – 2 часа.
  4. Каждые 15-20 минут открывайте крышку и перемешивайте содержимое. Через 2-3 помешивания долейте немного бульона. Подливайте бульон по мере испарения жидкости.
  5. За 30 минут до окончания приготовления добавьте сметану, лавровый лист, специи и соль. Перемешайте. Тушите до готовности.

Способ подачи : Подайте овощное рагу с желудками с отваренным рисом. Посыпьте готовое блюдо рубленой зеленью.


Фото №4. Куриные желудки, жареные в мультиварке с картошкой

Рациональные хозяйки отдают предпочтение блюдам 2 в 1, которые не требуют гарнира. Жареная картошка с куриными желудками – отличный пример такого блюда. Если отварить пупки заранее, приготовление картошки займет не более получаса.

Ингредиенты к рецепту:

  • отваренные куриные желудки 300 г.
  • картофель 500 г.
  • лук 1 шт.
  • растительное масло 30 мл.
  • сметана (майонез) 50 мл.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • укроп небольшой пучок

Способ приготовления куриных желудков с картошкой:

  1. Очистите картофель, нарежьте крупными кусками. Лук и чеснок очистите, мелко порубите.
  2. Установите в мультиварке режим «Жарка» или «Выпечка». Влейте растительное масло, дайте ему нагреться. В разогретое растительное масло опустите картофель. Закройте крышку. Жарьте, помешивая через 5-7 минут, пока картофель покроется со всех сторон золотистой корочкой. На это уйдет около 30 минут.
  3. Добавьте лук и нарезанные кусочками вареные желудки. Обжаривайте, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок, соль, перец и сметану. Перемешайте. Закройте крышкой, установите режим «Тушение», время – 15 минут. Готовое блюдо перед подачей посыпьте рубленым укропом.

Советы по приготовлению куриных желудков в мультиварке

Чтобы куриные желудки в мультиварке получились на славу, не достаточно точно следовать рецепту. Без знаний, как приготовить пупки, без учета тонкостей хранения, использования и термической обработки субпродукта приготовить вкусное блюдо будет сложно:

  • Срок хранения куриных желудков недолог и составляет 48 часов. Питательная ценность замороженных желудков значительно ниже. Приобретайте охлажденные субпродукты, обращая внимание на срок реализации.
  • Приготовление пупков следует начать с тщательной очистки субпродукта от желудочных пленок, подтеков желчи, лишнего жира, гастролитов (камешки, ракушки, песок, которые куры заглатывают с едой для улучшения пищеварения), чтобы примеси не испортили вкус готового блюда.
  • Отваривайте желудки, перед тем как потушить. Чтобы сделать вкусное блюдо из сырых пупков, их нужно томить на медленном огне не менее часа.
  • Перед варкой вымочите субпродукт в холодной воде 2-3 часа. Слейте воду. Опустите пупки в кипящую воду. На сильном огне доведите до кипения. Снимите пену. Уменьшите огонь до среднего. Далее пупки готовят около 30 минут. За 10 минут до окончания варки добавьте лавровый лист, несколько горошин черного и душистого перца, соль по вкусу. Оставьте остывать пупки в бульоне. Они будут сочнее.

Печень и субпродукты

Невероятно вкусные куриные желудки в мультиварке: три простых рецепта с пошаговыми фото и видео-рекомендациями по приготовлению на ваш выбор! Снимаем пробу!

3-4 порции

1 час 50 минут

102 ккал

5/5 (1)

Тушеные куриные желудочки – простое, сытное и любимое многими блюдо, которое замечательно разбавит ваш рацион. В век технологий его совсем не обязательно готовить в стандартной кухонной утвари. Если у вас на кухне имеется мультиварка, она отлично справится с этой задачей.

Давайте же рассмотрим несколько интересных рецептов и вместе разберёмся в том, как приготовить куриные желудочки так, чтобы захотелось делать это снова и снова!

Рецепт приготовления куриных желудков с картошкой в мультиварке

Тёрка, нож, мультиварка, разделочная доска.

Приготовление куриных желудочков с картошкой

  1. Сперва займёмся картофелем, его нам понадобится около килограмма. Очищаем картофель от кожуры, после чего промываем очищенные клубни в воде, чтобы избавиться от лишнего крахмала. На разделочной доске нарезаем картошку на кубики средних размеров.

  2. Нам понадобится около 130-150 г лука (примерно одна средняя луковица). Его необходимо мелко нарезать. Лучше всего – кубиками.

  3. Куриные желудочки зачастую продаются уже чищенные, но если это не так, то заняться очисткой придётся нам. Это совсем не сложно: сперва желудочки необходимо хорошенько вымыть, после чего избавиться от различных соединительных тканей и плёнок.

  4. Также нарезаем желудочки на не слишком мелкие и не слишком крупные кусочки.

  5. Возьмём одну средних размеров морковь (около 135-145 г). Её нужно тщательно промыть проточной водой, после чего очистить от верхнего слоя, который может содержать земляные остатки. Натираем морковку на крупной тёрке.

  6. В мультиварку наливаем две столовые ложки подсолнечного рафинированного масла и смазываем им дно.

  7. В чашу мультиварки выкладываем все наши подготовленные ингредиенты: картошку, желудочки, лук и морковь. Также не забываем добавить необходимое количество соли. Лично я рекомендую добавить около двух чайных ложек. Вы также можете добавить по половине чайных ложек куркумы и перца (либо любые другие специи на ваш вкус).

  8. Тщательнейшим образом перемешиваем все ингредиенты в мультиварке, после чего выливаем примерно 240 мл холодной воды.

  9. Закрываем мультиварку. Готовить данное блюдо мы будем в режиме «Тушение» (либо в любом другом подобном режиме). Если есть такая возможность, то на вашей мультиварке нужно выставить вид продукта «Мясо». Оставляем мультиварку готовить наше блюдо ровно на полтора часа, после чего вкуснейшую картошечку с куриными желудками можно подавать на стол.

В этом видео очень доступно и наглядно показаны все необходимые этапы приготовления куриных желудочков с картошкой. Ознакомьтесь с ним, если у вас возникли различного рода вопросы по приготовлению этого блюда.

Как вкусно приготовить куриные желудки с гречкой в мультиварке

Необходимое время: 20 минут подготовки ингредиентов, 1 ч. 30 мин. готовки в мультиварке.
Используемая техника и утварь: мультиварка, разделочная доска, нож, тёрка, чайник.
Количество порций: 2.

Список необходимых ингредиентов

Приготовление куриных желудочков с гречкой

  1. Сперва подготовим куриные желудки. Хорошо промываем их в воде. Если они не очищены – занимаемся их очисткой, удаляя внутренние плёнки. Нарезаем желудочки на небольшие кубики.

  2. Включаем мультиварку и устанавливаем режим «Жарка». Пока мультиварка прогревается, займёмся подготовкой овощей. Нам понадобится одна-две небольшие луковицы. Их очищаем от шелухи и мелко нарезаем на кубики.

  3. В прогретую мультиварку наливаем парочку столовых ложек растительного масла и высыпаем туда же измельчённый лук.

  4. Одну среднюю по величине морковь тщательно промываем под проточной водой и натираем на крупной тёрке.

  5. Доводим лук до слегка золотистого цвета. Как только это произойдёт, можно добавлять к луку измельчённую морковь и продолжать обжарку.

  6. В чайнике доводим до кипения примерно 200-250 мл воды.
  7. Как только овощи достаточно обжарились, добавляем к ним заранее подготовленные куриные желудочки и перемешиваем содержимое мультиварки.

  8. Добавляем немного соли, примерно две чайные ложки, а также немного перца, либо же другие смеси специй.

  9. Снова всё тщательно перемешиваем и заливаем в мультиварку кипяток. Нам понадобится около 200 мл, но ориентироваться стоит на то, чтобы вода лишь слегка покрывала все ингредиенты в мультиварке. Выставляем режим «Тушение», закрываем крышку и оставляем наше блюдо тушиться примерно на 35 минут.

  10. Тем временем подготовим гречку, нам понадобится два мультистакана. Крупу промываем в воде и оставляем её дожидаться момента, когда она нам понадобится.

  11. Все ингредиенты достаточно протушились. Открываем крышку и высыпаем в мультиварку промытую гречку, после чего снова всё перемешиваем. Если необходимо долить немного воды – не стесняемся и доливаем так, чтобы она покрыла все ингредиенты в мультиварке.

  12. Выставляем режим «Каша», понадобится примерно 45 минут. Закрываем крышку и оставляем готовиться наше блюдо до отключения мультиварки.

Видеорецепт приготовления куриных желудочков

Если во время приготовления у вас возникли какие-то вопросы, то настоятельно рекомендую вам ознакомиться с видеорецептом ниже. В нём очень наглядно и понятно показаны все этапы приготовления куриных желудочков с гречкой.

  • Луковицу очищаем и нарезаем полукольцами.
  • По большому счёту, это все основные ингредиенты, поэтому можно сразу выкладывать их в чашу мультиварки.

  • Выливаем около половины литра томатной заправки и тщательно перемешиваем все ингредиенты в чаше.

  • Добавляем по вкусу необходимое количество соли, после чего снова перемешиваем.

  • Закрываем мультиварку крышкой и оставляем клапан (если таковой имеется) закрытым. Выставляем режим «Мясо» (либо же любой другой подобный режим). Всего понадобится 20 минут времени до полного приготовления блюда, после чего его можно подавать на стол с любимым гарниром.

  • Видеорецепт приготовления куриных желудочков

    Ознакомьтесь с данным видеорецептом, дабы наглядно убедиться в простоте приготовления куриных желудочков с говядиной.

    Надеюсь, вы по достоинству оцените данные рецепты и они прочно закрепятся в вашем меню. Если же у вас нет дома мультиварки, то рекомендую вам ознакомиться с рецептом приготовления —куриных желудочков в сковороде—. Также вашему вниманию предлагается рецепт нежнейших —тушеных куриных желудков в сметане—, а также ароматных —куриных желудочков по корейски—. Хотите чего-нибудь необычного? —Салат из куриных желудков— замечательно разбавит ваш рацион.

    На этом у меня для вас всё. Кушайте вкусную и, по возможности, полезную еду. Экспериментируйте с ингредиентами и методиками приготовления. Пишите о своих удачных экспериментах, а также о неудачах, которые подарили вам бесценный опыт. Всего хорошего!

    пошаговый рецепт с фото

    С помощью этого рецепта вы научитесь как просто и быстро приготовить куриные пупки в мультиварке.

    Тот, кто не считает пупки достойным продуктом кулинарии, просто не умеет их готовить. Между тем секрет их приготовления весьма тривиален – пупки нужно тушить долго. Вот тогда они раскроются в полную силу, станут очень мягкими и интересными на вкус. С помощью мультиварки это делается без проблем. Бдеть и следить за процессом приготовления с этой чудо-печью не нужно. Если вдруг пупочки окажутся недостаточно мягкими (значит куры немолодые), поставьте их тушиться еще на полчаса.

    Пупки по нашему рецепту очень ароматны из-за обжаривания в чесноке. Многие опасаются это делать, добавляя чеснок в самом конце приготовления. И напрасно. Например, корейцы, готовят именно так, т.е. обжаривают ингредиенты с чесноком вначале. А теперь вспомните упоительный запах этих блюд… Это стоит попробовать!

    Ингредиенты

    • куриные пупки (желудки) – 1/2 кг
    • сметана – 1/2 стакана
    • пшеничная мука – чуть больше 1 ст. л.
    • лук – 1 штука
    • морковка – 1 штука
    • зубчики чеснока – 2 штуки
    • набор приправ «Для курицы»
    • подсолнечное масло без запаха
    • молотый черный перец – по вкусу
    • поваренная соль – по вкусу

    Приготовление

    1. Для начала обработаем куриные пупки. Убираем желтую пленку внутри, если она есть, очень основательно вымываем песок под краном. Снимаем жировые включения. Избавляемся от остатков воды (выдерживаем на сите или дуршлаге, обсушиваем полотенцем), режем на кусочки.

    Посыпаем приправой «Для курицы» и черным перцем. Солить на этом этапе не надо.

    2. На мультиварке устанавливаем режим, подходящий для обжаривания (это может быть «Жарка», «Мясо», «Выпечка» и другие). Необходимое нам время – 15 мин. Наливаем в мультиварочную кастрюлю пару ложек подсолнечного масла.

    Пока масло раскаляется, мы займемся луком, морковкой и чесноком. Очищаем их, моем. Лук рубим на мелкие кубики, морковь трем на средней терке, чеснок – нарезаем мелко.

    3. Всыпаем лук, морковь и чеснок в кастрюлю, обжариваем. Цвет зажарки в итоге должен получиться ярко-золотистым.

    4. Выкладываем сюда же пупки, размешиваем и обжариваем все вместе. Вода должна полностью уйти из блюда, а пупки – подрумяниться.

    5. Добавляем к куриным пупкам муку (можно это сделать, просеивая, тогда комки вряд ли появятся), размешиваем.

    6. Кипятим отдельно воду в чайнике, вливаем ее в кастрюлю. Вода должна полностью покрыть пупки.

    7. Выкладываем в блюдо полстакана сметаны, солим по вкусу, размешиваем и ждем, когда закипит. Во время всего вышеописанного процесса приготовления кастрюлю крышкой не прикрываем.

    Если мясо птицы уже изрядно поднадоело, то попробуйте отличную альтернативу — куриные желудочки. Этот субпродукт стоит дешевле, но по своим полезным свойствам не уступает мясу. Кроме того, существует множество вариантов приготовления куриных желудочков в мультиварке.

    Блюда и способы приготовления

    Самый популярный способ – тушение, чаще всего желудочки тушат со сметаной. Но также их можно приготовить в режиме «на пару», можно пожарить, например, с картошкой, а можно и запечь.

    Блюда из куриных желудков готовят самые разные. Самый простой вариант — это тушеные желудочки. Тушить их можно в сметане, в соевом соусе, в томатном соусе, даже с пивом.

    Еще из этого субпродукта можно сделать:

    • плов;
    • жаркое;
    • и даже салат.

    Некоторые особенности приготовления куриных желудочков в мультиварке

    1. Не рассчитывайте, что это «быстрое» блюдо. Из-за хрящей, чтобы приобрести мягкость, желудочки готовятся около полутора часов.
    2. Покупая данный субпродукт, обязательно обратите внимание на срок годности, так как хранятся они всего 48 часов. Поэтому продают их, как правило, замороженными.
    3. Чтобы сократить время тушения желудочков, перед этим можно их отварить.
    4. Перед варкой лучше замочить субпродукт в воде на несколько часов. А если после варки дать остыть желудкам в бульоне, они будут более сочными.
    5. Для получения качественного блюда желудочки перед приготовлением следует тщательно очистить и промыть.
    6. Куриные желудочки сочетаются практически с любым гарниром. Это может быть и картофель, и крупа, и макароны. Также вкусно будет с овощами и грибами.

    Простой рецепт приготовления куриных желудочков в мультиварке

    Вам потребуется лишь минимум ингредиентов и хорошее настроение. Но самое главное — этот рецепт можно считать базовым, его очень легко модернизировать, добавив разные продукты.

    Ингредиенты:

    • 1 кг желудочков;
    • 1 средняя морковка;
    • 1 головка лука;
    • специи – по вкусу.

    Приготовление:

    1. Очищенные желудки тщательно промыть и нарезать.
    2. Луковицу крупно порезать, морковь натереть на крупной терке.
    3. На режиме «Жарка» в течение 10 минут готовим овощи, по желанию добавив немного масла.
    4. Кладем в чашу субпродукт, добавляем специи, немного воды. Закрыв крышку мультиварки, готовим на режиме «Тушение» в течение 1,5 часов. Возможно, времени потребуется больше, готовность можно проверить по мягкости.

    Куриные желудочки в мультиварке — замечательный вариант для обеда или ужина. Попробуйте это несложное, необычное и при этом низкокалорийное блюдо, Вы точно не останетесь равнодушными.

    Медово-варочная курица с кунжутом

    Опубликовано: 9 февраля 2012 г. Обновлено: 25 мая 2020 г. Автор: Эми

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Курица с медом и кунжутом, приготовленная в медленноварке, — это очень ароматное куриное блюдо в мультиварке, на приготовление которого уходит всего 10 минут!

    Моя подруга Николь ненавидит готовить; для нее это сплошная мука. Я думаю, что она скорее уберет какашки со своего питомника или помоет полы в ванной, чем приготовит ужин.

    Но я люблю Николь.

    Итак, я поставила перед собой задачу найти вкусные блюда в мультиварке, которые она могла бы легко приготовить. Вы читаете Николь? Я ТАМ ДЛЯ ВАС.

    Проблема в том, что большинство блюд в мультиварке просто. нет. хороший. ИМХО. Конечно, они обычно не доходят до такой ужасной крайности, но после многих проб и ошибок и множества рецептов в мультиварке, украшающих мой стол за последние несколько лет, я твердо убежден, что многие комбинированные ингредиенты на самом деле не предназначены для медленного приготовления. вместе в течение 8 часов.

    Но я продолжаю пытаться. Потому что в конце концов у меня будет несколько победителей.

    И знаете что? Я делаю. Я сделал два рецепта на прошлой неделе, которые были фантастическими. Эта курица с медом и кунжутом, приготовленная в медленноварке, — одна из них.

    Во-первых, вам не нужно обжаривать курицу перед тем, как отправить ее в мультиварку. (Что освобождает 5 минут, которые вы я могу потратить на Facebook и Pinterest. Оценка.)

    Хлопья красного перца и семена кунжута, а также нарезанный зеленый лук, которые я добавила, уравновешивают сладость. Я также решил не сочетать приготовленную спинку курицы с соусом — соуса было много — вместо этого я решил положить курицу на рис, а затем полить сверху соусом по вкусу.

    Это было так хорошо, и совсем не одномерно, как я ожидал.

    Очень рад этому. Для Николь. И я!

    Другие рецепты медленной плиты, которые нам нравятся

    Crock Pot Mongolian Beef

    Медленная плита сальса сальса Verde говяжий тако

    Медленная плита кубинская свинина

    Медленная плита с коричкой для яблочного соуса

    Медленная плита медовая куки курица

    Эта медленная повар. это очень ароматное блюдо из курицы в мультиварке, на приготовление которого уходит всего 10 минут!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 4 часа

    Всего времени 4 часа 10 минут

    Сервины: 5

    • 1 1/2 фунта без косточковых, куриные бедра без кожи
    • Соль и перец
    • 1 стакан Honey
    • . 1/2 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками сладкого лука
    • 1/4 стакана кетчупа
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
    • 4
    • 4
    • ложки кукурузного крахмала
    • 6 ст. л. воды
    • 1/2 ст. л. семян кунжута
    • 3 зеленых лука, нарезанных кубиками
    • приготовленный белый рис, для подачи
    • Слегка приправить обе стороны курицы солью и перцем; переложить в мультиварку.

    • В средней миске смешайте мед, соевый соус, лук, кетчуп, масло, чеснок и хлопья перца. Вылить на курицу.

    • Готовить на медленном огне в течение 4 часов.

    • Достаньте курицу из мультиварки, но оставьте соус.

    • Растворите 4 чайные ложки кукурузного крахмала в 6 столовых ложках воды и вылейте в мультиварку. Перемешайте, чтобы соединить с соусом.

    • Закройте крышку и варите соус на высокой мощности еще десять минут или пока слегка не загустеет.

    • Оставьте кусочки курицы целыми или нарежьте на небольшие кусочки.

    • Затем в отдельные миски положите кусочки курицы поверх приготовленного риса и полейте сверху соусом. Посыпать кунжутом и нарезанным зеленым луком.

    Калорийность: 463 ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 28 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 129 мг | Натрий: 1088 мг | Калий: 491 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 60 г | Витамин А: 196 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 2 мг

    Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

    Другие примечания

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: курица с кунжутом и медом в мультиварке, курица с кунжутом и медом, медленноварка, курица с кунжутом и медом

    адаптировано из Six Sisters Stuff

    Азиатская курица Куриный ужин Безмолочный рецепт кладовой Мультиварка и мультиварка

    Познакомьтесь с Эми

    Ну, привет! Эми здесь. Добро пожаловать в мой уголок интернета! Если вы ищете проверенные, простые, бюджетные, вкусные рецепты на каждый день, вы попали по адресу. Узнайте больше об Эми

    Предыдущий пост: Raspberry Rockets (малина в шоколаде)

    Следующая запись: Пицца с креветками и песто с козьим сыром

    12 лучших рецептов для медленноварки Flat Belly Foods — Skinny Slow Cooker — Delish.com

    Редакторы Delish тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.

    Новый год, новые рецепты здоровья.

    По Сиенна Ливермор

    Jon Boulton

    Здоровые рецепты, которые вам даже не нужно готовить = лучшие новости.

    1 из 13

    Не забудьте прикрепить его на потом!

    Джонатан Боултон

    2 из 13

    Цыпленок с бальзамическим соусом в медленноварке

    Скоро станет постоянным посетителем вашего обеденного стола.

    Получить рецепт у Делиш.

    Джонатан Бултон

    3 из 13

    Парм из баклажанов в мультиварке

    Идеальный парм из баклажанов без хлопот с жаркой!

    Получить рецепт у Делиш.

    КУПИТЬ СЕЙЧАС: Мультиварка Hamilton Beach, 27 долларов; амазон.com.

    Итан Калабрезе

    4 из 13

    Чили из индейки в мультиварке

    Вы будете готовить это простое чили из индейки в течение всего года.

    Получить рецепт у Делиш.

    Джон Бултон

    5 из 13

    Фаршированные перцы в мультиварке

    Успокаивающий прием пищи без каких-либо усилий.

    Получить рецепт у Делиш.

    КУПИТЬ СЕЙЧАС: Crock-Pot, 38,30 долларов США, amazon.com.

    Chelsea Lupkin

    6 из 13

    Овсянка с черникой, приготовленная в медленноварке

    Приготовьте этот гениальный рецепт за ночь до того, как вы будете готовы подать его на простой завтрак, который понравится всем.

    Получить рецепт у Делиш.

    Джуди Ким

    7 из 13

    Курица с лимоном и чесноком, приготовленная в мультиварке

    Курица вкуснее, когда ее не нужно готовить.

    Получить рецепт у Делиш.

    КУПИТЬ СЕЙЧАС: Мельница для перца Le Creuset, $43, amazon. com .

    Итан Калабрезе

    8 из 13

    Ризотто из киноа с морковью и спаржей, приготовленное в мультиварке

    В этом рецепте ризотто, приготовленном в медленноварке, мы используем киноа совершенно по-новому.

    Получить рецепт у Делиш.

    Предоставлено The Recipe Critic

    9 из 13

    Курица Кунг Пао в мультиварке Skinny Slow Cooker

    Откажитесь от привычки есть еду на вынос.

    Получите рецепт у критика рецептов.

    Предоставлено компанией Well Plated

    10 из 13

    Сладкий картофель с курицей Buffalo, приготовленный в медленноварке

    Толстый цыпленок, одобренный диетой? Самый лучший день.

    Получите рецепт от Well Plated.

    Предоставлено Pinch of Yum

    11 из 13

    Тонкая вегетарианская лазанья в мультиварке

    Все макароны, ни вина.

    Получите рецепт от Pinch of Yum.

    Предоставлено A Spicy Perspective

    12 из 13

    Жареный цыпленок с красным перцем и чили

    Удобная еда, которая поможет вам придерживаться своего новогоднего намерения.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *