Куриные сердечки рецепты в мультиварке: Тушеные куриные сердечки в сметане в мультиварке рецепт с фото пошагово

Куриные сердечки в мультиварке — рецепт с пошаговыми фото

Не многие предпочитают готовить субпродукты из-за брезгливости. Но на самом деле субпродукты это довольно-таки экономичный вариант для приготовления блюд. Куриные сердечки относят к первой группе куриных субпродуктов, в которую также входят печень и желудочки. Сердечки богаты магнием и медью, которые необходимы для поддержания в тонусе сердечно-сосудистой системы. Если использовать в приготовлении сердца домашних кур, то блюда будут отлично утолять голод, не добавляя Вам лишних калорий.

Рубрики: Из субпродуктов птицы Основное блюдо Птица Рецепты С пошаговыми фото
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 55 минут
Выход: 4 порции

Ингредиенты для куриных сердечек в мультиварке

  • Куриные сердечки — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Перец молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Пошаговый рецепт куриных сердечек в мультиварке

Куриные сердца промываем большим количеством теплой воды. По необходимости удаляем кровяные сгустки, волокна и оставшиеся сосуды. От пленки, которая есть на сердечках избавляться не стоит. Если Вы хотите сделать это блюдо диетическим, тогда дополнительно следует обрезать жировые участки с сердечек, но стоит понимать, что объем готового блюда снизиться приблизительно на одну пятую часть от покупки. Также по желанию можно разрезать сердечки на две части, но на вкус блюда это совершенно не повлияет, а может лишь сделать блюдо более эстетичным.

Лук чистим и промываем водой. Нарезать следует достаточно крупно.

Морковь чистим, промываем водой и натираем на крупной терке. Пока идет подготовка овощей мультиварку нужно включить в режиме «Экспресс» и дать ей хорошо нагреться.

В разогретую чашу мультиварки выкладываем лук и обжариваем его в течение пяти – семи минут, после чего добавляем куриные сердечки. Жарим минут десять. Далее выкладываем морковь и две столовых ложки томатной пасты, солим, перчим, по желанию добавляем любимые специи. Переключаем мультиварку в режим на «Тушение» и тушим под закрытой крышкой в течение сорока минут.

Тушеные куриные сердечки в мультиварке готовы. Подавайте в горячем виде с Вашим любимым гарниром. Приятного аппетита.

Рубрика — Из субпродуктов птицы, Основное блюдо, Птица, Рецепты, С пошаговыми фото

Куриные сердечки в сметане в мультиварке: рецепт приготовления

Рецепты для мультиварки ← Курица ←

Порций: 2
Время приготовления: 1 час 20 минут
Калорийность: 460 ккал
Кухня: русская

1273   0


Куриные сердечки в сметане в мультиварке — тема моей сегодняшней готовки.

Мой младший сын, когда есть мясо (куриное), то приговаривает: «Это курочка нам дала» :).

Так вот, сегодня курочки дали нам свои сердечки, чтобы мы их приготовили. А чтобы было вкуснее, добавим к ним немного овощей, а затем потушим в сметане. Получатся вкусные, мягкие, ароматные мясные кусочки в сливочной подливке — любимое блюдо у моих детей.

Чтобы приготовить куриные сердечки в сметане в мультиварке, нужны:

  • куриные сердечки — 300 грамм;
  • морковь — 1 штука;
  • лук — 1 штука;
  • сметана — 1/2 стакана;
  • лавровый лист;
  • мускатный орех, итальянские травы;
  • растительное масло — 2-3 ст. ложки;
  • соль, перец.

Готовим по шагам:

Блюдо, само по себе, очень простое и под силу даже дилетанту. Перед приготовление сердечки нужно тщательно промыть и удалить кровяные сгустки.

Морковь трем на крупной терке, а лук режем кубиками или полукольцами. Наливаем в мультиварку растительного масла и включаем режим «Выпечка» на 40 минут. Высыпаем туда лук и морковь и жарим с закрытой крышкой приблизительно 20 минут.

Далее высыпаем в мультиварку сердечки, солим и оставляем до конца программы.
Заливаем все водой (вода должна покрывать сердечки). Добавляем сметану, размешиваем. Включаем режим «Тушение» на 1 час.
Возможен и другой вариант — можно поставить «Выпечку» на 60 минут, но в этом режиме жидкость будет испаряться гораздо быстрее, возможно ее придется доливать.

За 10 минут до окончания готовки, добавляем специи и перемешиваем.

Вот и все — куриные сердечки в мультиварке готовы.

Приготовлены куриные сердечки в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

А на гарнир советую приготовить пшеничную кашу с луком. Получится замечательный обед или ужин.


Видео рецепт

Метки записи: Курятина, Лук, Морковь, Сметана

Категория: Курица

Рейтинг

Прочитано 9677 раз
(a).

Уважаемые кулинары!

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда:
напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту ↑


Еще с сайта:

Куриные сердечки (Рецепт куриных сердечек) • Summer Yule Nutrition

↓ РЕЦЕПТ ↓ ВИДЕО

Приготовьте лучший рецепт куриных сердечек — мои жареные куриные сердечки! Мы готовим куриные сердечки , чтобы они были нежными и сочными, с ароматным луком и чесноком. Обжаренные куриные сердечки идеально подходят в качестве закуски или полезного основного блюда. Узнайте , где купить сырые куриные сердечки , питательные свойства мясных субпродуктов и многое другое! Вам понравится этот простой рецепт субпродуктов с низким содержанием углеводов, кето, палео и без глютена.

Какие на вкус куриные сердечки? Куриные сердечки — это мышечное мясо, которое по вкусу больше похоже на куриные бедра, чем на мясные субпродукты с сильным вкусом, такие как куриная печень.

Если вас отталкивает резкий вкус субпродуктов, не бойтесь попробовать куриные сердечки. Я думаю, вы обнаружите, что они довольно мягкие по сравнению с другими куриными внутренностями, которые вы, возможно, пробовали.

Куриные сердечки — не самая распространенная белковая пища в США. Иногда в бразильских стейк-хаусах можно найти шашлык из куриных сердечек на гриле, но не более того.

Вам нравятся бесплатные вещи?

Получайте новые идеи рецептов раз в две недели, наше краткое руководство по 5-дневной аэрофритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!

Имя Электронная почта

Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

Жаль, что их нелегко найти, ведь они такие вкусные и питательные. Употребление мясных субпродуктов также может помочь уменьшить количество пищевых отходов. Я чувствую, что они могли бы стать довольно популярными, если бы они были легко доступны в магазинах.

Я делаю этот рецепт простым, обжаривая куриные сердечки в масле с чесноком и луком. Однако не бойтесь попробовать приготовить куриные сердечки на топленом масле или сале с разными травами и специями. Грибы и лук-порей будут отличным дополнением к этому блюду.

Перейти к:
  • 💕 Где купить куриные сердечки рядом со мной?
  • ⭐ Куриные сердечки Питание
  • 🥘 Куриные сердечки Ингредиенты
  • ❓ Как чистить куриные сердечки?
  • 🔪 Как приготовить куриные сердечки
  • 🤔 Когда готовы куриные сердечки?
  • 💡 Сколько варить куриные сердечки?
  • 🌡 Хранение куриных сердец
  • 🥗 Как подавать куриные сердца
  • 📋 Калории куриных сердец
  • 💭 Экспертные кончики от диетологического
  • FAQS
  • 👩🏻‍🍳 Рецепты с Chicken Hearts
  • 💬 Комментарии

💕 Где купить куриные сердечки рядом со мной?

Пакеты с куриными сердечками и потрохами иногда можно найти в восточноазиатских магазинах и на латиноамериканских рынках. Еще одним местом, где можно найти куриные сердца для продажи, являются местные фермы и фермерские рынки. Я позвонил в мясной отдел моего местного Whole Foods и заказал через них.

Если вам не повезло с местными продуктовыми магазинами, вы также можете купить куриные сердечки в Интернете. В US Wellness Meats иногда продаются куриные сердечки, которые вы можете приобрести здесь.

⭐ Питание куриных сердечек

Зачем есть куриные сердечки? Каковы преимущества куриных сердечек ? Вот данные о пищевой ценности куриных сердечек (на хронометр за 4 унции/113 граммов): 

  • Калории: 174 
  • углеводы: 1 грамм
  • клетчатка: 0 грамм
  • Жир: 11 грамм
  • Насыщенные жиры: 3 грамм
  • . Холестерин: 154 мг
  • . Тиамин: 12% DV
  • Рибофлавин: 49% DV
  • Ниацин: 28% DV
  • Пантитеновая кислота (Vitamin B5): 29% DV
  • Vitatamin B5: DV
  • 9000V Vitatamin B6: 6 В. 0036
  • Витамин B12: 138% DV
  • Фолат: 20% DV
  • Витамин A: 1% DV
  • Vitamin C: 6% DV
  • . CALCIUM 6666666666666666. 69 1,00066 1%. Железо: 38% DV
  • Магний: 4% DV
  • Фосфор: 20% DV
  • Калий: 6% DV
  • Selenium: 7% DV
  • 5555555555555550355955550355955550355.
  • 55555555555503559555503559. % ДВ 

Куриные сердечки являются отличным источником многих витаминов группы В, а также железа, цинка и фосфора. Кроме того, куриные сердечки богаты белком и таурином. Куриные сердечки, как и многие субпродукты, — это то, что мы называем пищей, богатой питательными веществами.

Куриные сердечки являются кошерными, если они приготовлены из кошерных животных. Некоторые другие преимуществ употребления куриных сердечек заключаются в том, что они подходят для кето, с низким содержанием углеводов, палео и без глютена.

Куриные сердечки богаты холестерином, как и другие полезные продукты, включая яйца и креветки. Если вы хотите снизить уровень холестерина в крови, снижение потребления насыщенных жиров важнее, чем снижение уровня холестерина в пище.

🥘 Куриные сердечки Ингредиенты

Чтобы приготовить куриные сердечки по этому рецепту, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов: 

  • Свежие куриные сердечки (или замороженные куриные сердечки, размороженные)
  • Оливковое масло (
  • 9 можно использовать масло канолы или другое растительное масло)
  • Зубчики чеснока  
  • Тонко нарезанный лук  
  • Соль и черный перец  

Количество указано внизу всех ингредиентов!

Чтобы разморозить замороженные куриные сердечки, оставьте их в холодильнике на 24–48 часов.

Необходимое кухонное оборудование: хороший нож, небольшая эмалированная чугунная жаровня и термометр для мяса. Я выиграла эту жаровню в форме сердца на конкурсе, и я убеждена, что это одна из самых милых вещей на свете. Это идеальный размер для приготовления куриных сердечек!

Как чистить куриные сердечки?

Нужно ли чистить куриные сердечки? Нет, Министерство сельского хозяйства США не рекомендует мыть сырую птицу перед приготовлением (источник). Ополаскивание этих продуктов может привести к распространению бактерий по кухне.

🔪 Как приготовить куриные сердечки

Очищенную луковицу разрезать пополам, а затем нарезать тонкими полукольцами. Измельчите зубчики чеснока.

Положите лук, чеснок и масло в жаровню и готовьте 5-10 минут на плите на среднем огне. Время от времени перемешивайте.

Убавьте огонь плиты до среднего. Добавьте сырые куриные сердечки, соль и перец. Готовьте еще 5-8 минут, часто помешивая.

На фотографиях я украсила блюдо зеленью петрушки, но это необязательно.

🤔

Когда готовы куриные сердечки?

Куриные сердечки, как и другие части курицы, должны достигать минимальной безопасной внутренней температуры 165F (74C). Я рекомендую использовать термометр для мяса, чтобы проверить готовность. Также важно не переварить их, так как они станут жесткими и резиновыми.

💡

Сколько варить куриные сердечки?

Отварите куриные сердечки в воде в течение 30 минут или дольше, если это необходимо. Не забудьте убедиться, что куриные сердечки достигли безопасной температуры 165F (74C). Цвет внутри куриных сердечек не является хорошим показателем того, полностью ли они приготовлены.

🌡️ Хранение куриных сердечек

Приготовленные куриные сердечки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Замораживать можно как сырые, так и вареные куриные сердечки. Я рекомендую хранить их в вакуумном пакете для заморозки для длительного хранения в морозильной камере.

🥗

Как подавать куриные сердечки

Куриные сердечки сами по себе являются питательной закуской или вкусным основным блюдом. Чтобы приготовить блюдо, попробуйте эти гарниры к куриным сердечкам: 

  • рис из цветной капусты или белый рис
  • Пюльсонный картофель
  • . сердца? Сырые куриные сердечки содержат 174 калории на 4 унции (113 граммов). Этот рецепт куриного сердца содержит 280 калорий, 10,4 грамма чистых углеводов и 18,5 грамма белка на порцию.

    Это рецепт уровня 2 (переход или поддержание веса). Полезны ли куриные сердечки? Есть ли в куриных сердцах железо? Наполненные высоко биодоступным железом и цинком и богатые витаминами группы В, куриные сердечки определенно питательны.

    Я часто вижу, что куриные сердечки называют «постным белком», но это не совсем так. Куриные сердечки на самом деле содержат гораздо больше жира, чем другие части курицы, такие как куриная грудка без кожи.

    Более высокое содержание жира не означает, что куриные сердечки плохие. Это означает, что куриные сердечки содержат больше калорий по весу, чем более постные варианты. Вы получите приятное блюдо с умеренной калорийностью, если выберете куриные сердечки.

    Я вижу два основных фактора, которые могут помешать вам попробовать куриные сердечки. Во-первых, они не всегда доступны в продуктовых магазинах США. Возможно, вам придется немного поискать их, чтобы найти (особенно если вы хотите купить их по хорошей цене).

    Вторая проблема заключается в том, что может существовать некоторая культурная брезгливость в отношении поедания сердец. Если это так, я надеюсь, что вы все равно попробуете их. Вы можете быть удивлены и обнаружить, что они вам нравятся!

    Я думаю о таких блюдах как об особом деликатесе, которым нужно наслаждаться. У каждой курицы есть только одно крошечное сердце. Такая еда напоминает мне о том, что я должна быть благодарна многим животным, которые помогли прокормить меня и мою семью.

    Часто задаваемые вопросы

    Как приготовить жареные куриные сердечки?  

    Чтобы приготовить обжаренные во фритюре куриные сердечки, взбейте куриные сердечки и нагрейте масло для фритюрницы до 350F (177C). Обжарьте куриные сердечки во фритюре в течение 3-4 минут, пока они не достигнут безопасной внутренней температуры 165F (74C).

    Как приготовить куриные сердечки во фритюрнице?

    Обжарьте куриные сердечки во фритюрнице, предварительно нагретой до 400F (200C), в течение 15-20 минут. Проверяйте куриные сердечки и перемешивайте их примерно каждые 5 минут. Куриные сердечки готовы, когда они достигают безопасной температуры 165F (74C).

    Какова типичная цена куриных сердечек?

    Недавно я заплатил 3,99 доллара за фунт за куриные сердечки в местном магазине Whole Foods. Будьте готовы потратить больше, если купите куриные сердечки онлайн. Например, здесь они составляют 16,09 долларов за фунт на момент написания статьи.

    Как приготовить куриные сердечки по рецепту Instant Pot?

    Готовьте куриные сердечки под давлением в мультиварке в течение 20 минут, затем дайте огню выпуститься естественным образом в течение 10 минут. Возможно, вам придется увеличить время приготовления, если вы готовите куриные желудки и сердечки вместе. Куриные сердечки быстрого приготовления следует варить в бульоне (между линиями минимального и максимального заполнения).

    Как приготовить запеченные куриные сердечки?  

    Вы можете приготовить жареные куриные сердечки в духовке, готовя их в течение 20-25 минут при температуре 400F (200C). Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что они достигли 165F (74C), и при необходимости увеличьте время приготовления.

    Полезны ли куриные сердечки для собак?

    Куриные сердечки полезны для собак, если их использовать в качестве лакомства время от времени, а не в качестве всего рациона. Приготовьте куриные сердечки и дайте им остыть, прежде чем подавать их вашему собачьему другу.

    👩🏻‍🍳 Рецепты с куриными сердечками

    Ищете другие способы использования куриных сердечек? Приготовьте куриные сердечки с карри или мелко нарежьте их и используйте вместо говяжьего фарша в одном из следующих рецептов: 

    • Мясной рулет во фритюрнице  
    • Фритюрница Спагетти с соусом Болоньезе  

    Присоединяйтесь к нашему сообществу! Подпишитесь на номер и будьте в курсе последних и лучших рецептов. Вы также можете подписаться на меня на Pinterest , Twitter , Instagram и YouTube !

    Отказ от ответственности…

    Все рецепты на этом веб-сайте могут вам подходить или не подходить в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.

    Информация о питании является оценочной, предоставленной в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.

    Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к моему сообщению овес на ночь без сахара . Давайте готовить!

    📖 Рецепт

    Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!

    Куриные сердечки (Рецепт куриных сердечек)

    Летний Йоль

    Приготовьте жареные куриные сердечки по лучшему рецепту! Мы готовим куриные сердечки, чтобы они были нежными и ароматными с луком и чесноком.

    5 Из 3 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 15 минут

    Всего времени 15 мин

    Ужин.

  • ▢ 8 унций куриных сердечек 227 граммов
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 8 унций луковица 227 граммов (около ½-1 луковицы) 90

    5 чеснок

  • соль и перец по вкусу
  • Очищенную луковицу разрезать пополам, а затем нарезать тонкими полукольцами. Измельчите зубчики чеснока.

  • Поместите лук, чеснок и масло в небольшую чугунную жаровню с керамическим покрытием и готовьте в течение 5-10 минут на плите на среднем огне. Время от времени перемешивайте.

  • Убавьте огонь плиты до среднего. Добавьте куриные сердечки, соль и перец. Готовьте еще 5-8 минут, часто помешивая.

  • Минимальная безопасная внутренняя температура куриных сердец должна достигать 165°F (74°C). Я рекомендую использовать термометр для мяса, чтобы проверить готовность. При необходимости добавьте дополнительное время приготовления и наслаждайтесь!

Сохранить этот рецепт

Это рецепт уровня 2 (переход или поддержание веса). Полезны ли куриные сердечки? Есть ли в куриных сердцах железо? Наполненные высоко биодоступным железом и цинком и богатые витаминами группы В, куриные сердечки определенно питательны.

Я часто вижу куриные сердечки, описываемые как «постный белок», но это не совсем так. Куриные сердечки на самом деле содержат гораздо больше жира, чем другие части курицы, такие как куриная грудка без кожи.

Более высокое содержание жира не означает, что куриные сердца плохие. Это означает, что куриные сердечки содержат больше калорий по весу, чем более постные варианты. Вы получите приятное блюдо с умеренной калорийностью, если выберете куриные сердечки.

Я вижу два основных фактора, которые могут помешать вам попробовать куриные сердечки. Во-первых, они не всегда доступны в продуктовых магазинах США. Возможно, вам придется немного поискать их, чтобы найти (особенно если вы хотите купить их по хорошей цене).

Вторая проблема заключается в том, что может существовать некоторая культурная брезгливость в отношении поедания сердец. Если это так, я надеюсь, что вы все равно попробуете их. Вы можете быть удивлены и обнаружить, что они вам нравятся!

Я думаю о таких блюдах как об особом деликатесе, который нужно смаковать. У каждой курицы есть только одно крошечное сердце. Такая еда напоминает мне о том, что я должна быть благодарна многим животным, которые помогли прокормить меня и мою семью.

Пищевая ценность указана для одной порции.

Калории: 280 ккалУглеводы: 12,4 г Белки: 18,5 г Жиры: 17,1 г Насыщенные жиры: 4,1 г Клетчатка: 2 г Витамин А: 0,3% суточной нормы Витамин С: 15,6% суточной нормы Кальций: 4,5% суточной нормы Железо: 38% суточной нормы рецепт куриного сердца, куриное сердце

Ключевые слова сердечки, рецепт куриных сердечек, приготовление куриных сердечек

Предпочитаете смотреть, а не читать? Загляните на мой кулинарный канал!

Crockpot Mississippi Chicken : Heart’s Content Farmhouse

Home » Основное блюдо » Crockpot Mississippi Chicken

Кэти Шоу

Очень простой рецепт ужина, наполненный вкусом и практически не требующий времени на приготовление.

Перейти к рецепту

Это идеальное блюдо для любого напряженного вечера. Вам понравится, насколько нежным и сочным получится этот цыпленок. И это , так что легко сделать.

Содержание

  • ❤️ Почему вам понравится этот рецепт
  • 🧂 Ингредиенты
  • 🥣 Оборудование
  • 🍴Инструкция
  • 🥫 Инструкции по хранению
  • 🔍 Часто задаваемые вопросы
  • 👩🏻‍🍳 Советы экспертов
  • 🍽 Подавать с
  • 📖 Вот рецепт

❤️ 5 Почему вам понравится этот рецепт

  • 4. Почти нет времени на подготовку, вы действительно просто бросаете вещи и уходите.
  • Столько вкуса! Из смеси ранчо и au jus получается восхитительный соус, который идеально подходит к картофельному пюре или яичной лапше с маслом
  • Нежный и сочный цыпленок. Куриная грудка отлично пропекается.

Это обзор ингредиентов. Вы найдете полные размеры и инструкции в рецепте для печати внизу страницы.

Для приготовления этого простого блюда в медленноварке вам понадобится следующее:

  • куриные грудки
  • смесь приправ ранч
  • смесь приправ
  • сливочное масло
  • маринованный перец пепперончини вы делаете покупку после нажатия на один, я могу заработать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Медленноварка
    • Большая ложка или шпатель

    🍴Инструкции

    Шаг 1: Добавьте все в мультиварку

    Распылите кулинарный спрей на внутреннюю поверхность мультиварки. Поместите куриные грудки в медленноварку. Старайтесь размещать их так, чтобы они не слишком перекрывали друг друга.

    Посыпьте курицу соусом ранч и приправой au jus. Смазать сверху кусочками сливочного масла. Затем положите перец сверху.

    Шаг второй

    Курицу нужно медленно готовить на медленном огне в течение 4-5 часов, пока она не будет полностью приготовлена. Подавайте с картофельным пюре или яичной лапшой с маслом

    🥫 Инструкции по хранению

    Охладите остатки. Убедитесь, что они полностью остыли, прежде чем ставить их в холодильник. В холодильнике они простоят 3-4 дня.

    Раньше я замораживал это, и мне не нравился результат, но попробовать стоит!

    🔍 Часто задаваемые вопросы

    Вам нужно нарезать или предварительно приготовить курицу?

    Абсолютно нет. Весь смысл этого рецепта в том, чтобы быть простым! 😊

    Куриные грудки свежие или замороженные?

    Любой из них будет работать нормально. Если вы используете замороженные, просто убедитесь, что они разморозились, прежде чем добавлять их в мультиварку.

    👩🏻‍🍳 Советы экспертов

    • Помните, что вы не готовите смеси приправ, вы просто добавляете сухую смесь!
    • Добавьте в мультиварку немного овощей, таких как морковь или сельдерей, чтобы приготовить блюдо из одной кастрюли.
    • Если у вас нет маринованных перцев пепперончини, вы можете использовать свежие халапеньо или банановые перцы.

    📘 Похожие рецепты

    🍽 Подавайте его с

    для уютного ужина дома, сделайте эти блюда:

    • лапша с маслом или рис
    • Простой зеленый салат
    • Домашние рулоны
    • старого старомодного кусочка. the recipe Распечатать Рецепт

      Очень простой рецепт ужина, насыщенный ароматом и практически не требующий времени на приготовление.

      Время подготовки: 5 минут

      Время приготовления: 4 часа

      Общее время: 4 часа 5 минут

      Нажмите здесь, чтобы получить бесплатную сезонную электронную кулинарную книгу!
      • Медленная плита

      • 4 Куриные грудки
      • 1 Унция Пакеты из приправы на ранчо
      • 1 унция AU JUS Seasoning Mix
      • ¼ Cup Butter
      • 12 SLADING SPEDING
      • ou вкладыш для плиты с антипригарным спреем.

      • Положите куриные грудки в медленноварку. Некоторые из них, вероятно, будут перекрываться, но постарайтесь не накладывать их друг на друга напрямую.

      • Посыпьте курицу соусом ранч и приправой au jus. Сверху смазать кусочками сливочного масла и положить перец.

      • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4-5 часов, пока курица не будет полностью готова. Подавать с картофельным пюре или яичной лапшой с маслом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *