Куриные сердечки рецепты в мультиварке: Сердечки куриные в мультиварке — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из курицы

Содержание

Куриные сердечки с картошкой в мультиварке. Рецепт с пошаговым фото. Сердечки куриные в мультиварке редмонд с картошкой, в сметане – рецепты с фото

Субпродукты — мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке — и поймете почему!

Многие хозяюшки пренебрегают использованием субпродуктов, считая, что из них нельзя приготовить по-настоящему вкусное блюдо. Чтобы развеять эти заблуждения, стоит изучить перечень полезных свойств, присущих куриным сердечкам, и хоть раз приготовить их для своей семьи.

Состав этого продукта из расчета на 100 гр:

  • белок — 15,8 гр;
  • жиры — 10,8 гр;
  • углеводы — 0,8 гр.

Калорийность — 160 ккал.

Полезные составляющие куриных сердечек:

  • витамины В, в том числе достаточно редкий, незаменимый для человеческого организма В12.
    Эти вещества гарантируют нормализацию обмена веществ, выработки гормонов и ферментов, необходимых всем нам для полноценной жизнедеятельности;
  • витамин А — союзник укрепления зрения и иммунитета, прочности костной ткани;
  • никотиновая кислота — витамин РР. Этот компонент позволяет избежать дерматологических заболеваний, улучшить кровообращение, получить заряд энергии;
  • сочетание магния, меди и железа. Эти вещества участвуют в процессе кроветворения. В частности, без них невозможно добиться повышения гемоглобина;
  • фосфор — отвечает за укрепление костной и соединительной тканей;
  • калий — является гарантией полноценной работы вашей нервной системы.

Благодаря разнообразному химическому составу куриные сердечки должны присутствовать в рационе спортсменов, ежедневно выдерживающих большие физические нагрузки. Сослужат они добрую службу и людям, восстанавливающимся после травм или родов, страдающим от анемии, недостатка массы тела и т. д. Если же вы не жалуетесь на здоровье, то сердечки куриные в мультиварке можно расценивать как профилактику опасных сердечно-сосудистых, нервных и других заболеваний.

Способы их приготовления

Проще всего решить эту задачу с помощью мультиварки. Поддержание постоянного температурного режима и эффект пароварки позволяют сохранить сочность продукта, сделать готовое мясо максимально мягким и нежным. Кроме того, в мультиварке сохраняются практически все полезные свойства сердечек, которые практически нереально сохранить в ходе обжаривания в сковороде, на открытом огне. Если вы никак не можете решить, стоит ли готовить куриные сердечки в мультиварке, рецепт с фото окончательно убедит вас в правильности сделанного выбора.

Как выбрать и подготовить субпродукты к приготовлению?

Самые ценные питательные свойства отличают свежие субпродукты. Поэтому лучше всего приобретать сердечки максимум через сутки после забоя птицы. Внутренние камеры сердец наполнены кровью, которая при длительном хранении портится. Отличить свежий продукт можно по насыщенно-красному цвету. Откажитесь от покупки замороженных субпродуктов, поскольку максимальная польза сосредоточена в свежем или охлажденном мясе. Если же вам не удалось найти такой вариант, разморозку следует осуществлять на нижней полке холодильника, постепенно.

Чтобы оценить отличный вкус блюд из куриных сердечек, каждое из них нужно предварительно разрезать и удалить сгусток крови. Затем нужно промыть мясо в холодной воде. После этого можете готовить сердечки куриные в мультиварке. Полученное блюдо оптимально сочетается с отварным рисом, рассыпчатыми кашами, макаронными изделиями, тушеным или жареным картофелем.

Вы можете использовать этот продукт в качестве основы для приготовления супов, как дополнение к овощным рагу или как самостоятельное блюдо.

Не стоит забывать и про соус, без которого практически невозможно раскрыть все грани вкуса куриных сердечек. Самый простой вариант — потушить их в сметане или сливках, с добавлением ароматного имбиря, свежего или молотого. Также можно использовать томатный соус, густой кетчуп, медовый, соевый или чесночный маринад.

Рецепты блюд из куриных сердечек

Одна из самых востребованных моделей мультиварок, используемых современными хозяюшками, — Редмонд. Блюда, полученные с ее помощью, получаются сочными, ароматными и вкусными, причем с минимальными затратами труда и времени. Давайте же разберемся, как готовить куриные сердечки в мультиварке Редмонд. В качестве соуса используем сливки. Они придадут «главному герою» нежность и особый, изысканный вкус.

Нежные сердечки в сливках: готовим в мультиварке «Редмонд»

Ингредиенты:

  • 500-600 гр субпродукта;
  • 150 мл сливок 10% жирности;
  • 1 луковица;
  • 1 небольшой пучок укропа;
  • 4 зубка чеснока;
  • 1-2 ст. л. растительного рафинированного масла;
  • специи и соль — на свое усмотрение.

Приготовление:

  1. Очищенные лук и чеснок мелко порубите и поместите в смазанную маслом чашу. Настройте режим «Выпечка» на 20 минут. Время от времени помешивайте содержимое чаши.
  2. Тем временем аккуратно промойте сердечки, освободив их от сгустков крови.
  3. Когда лук с чесноком подрумянятся, добавьте к ним субпродукты, перемешайте и влейте сливки со специями.
    Смените режим приготовления на «Тушение». Для полной готовности блюда достаточно 2 часов.
  4. Когда мультиварка Redmond сигналом оповестит вас о завершении процесса тушения, всыпьте в чашу предварительно промытую и нашинкованную зелень. Смешайте ее с куриными сердечками в ароматном сливочном соусе. Блюдо готово к оформлению и подаче на стол.

Читайте также:

Субпродукты в сметанном соусе

Нежный сметанный соус, с легкой, едва ощутимой кислинкой и сливочным ароматом способен подчеркнуть вкус субпродуктов, сделав его еще более насыщенным. Попробуйте блюдо — и вы убедитесь в этом сами.

Ингредиенты:

  • 600 гр очищенных от крови и пленок сеpдечек;
  • крупная репчатая луковица;
  • 250 гр сметаны;
  • 1,5 ст. л. муки;
  • соль по вкусу;
  • 1-2 ст. л. масла.

Приготовление:

  1. «Сообразить» куриные сердечки в сметане в мультиварке проще простого. Очистите и нашинкуйте лук. Смажьте чашу мультиваpки растительным маслом. Всыпьте в нее лук и выберите pежим «Выпечка». Тем временем тщательно промойте сердечки под холодной проточной водой.
  2. Когда лук станет прозрачным, с легким золотистым оттенком, отправьте в чашу субпродукты и готовьте их 15 минут, не меняя режим и не укрывая крышкой. Когда лишняя жидкость испарится, можно сменить режим на «Тушение», выставить время — 30 минут — и закрыть крышку. Затем следует добавить в чашу 1 ст. л. муки и соль. Тщательно перемешайте содержимое чаши силиконовой лопаткой. После этого можно добавить сметану, перемешать еще раз и готовить блюдо буквально 5-7 минут. Режим менять не нужно.
  3. Готовые куриные сердечки с нежным сливочным соусом можно подавать с картофельным пюре, отварным рассыпчатым рисом, любым другим гарниром или в качестве самостоятельного блюда.

Один из основных продуктов, идеально сочетающихся с куриным мясом и субпродуктами, — всеми любимая картошка. Она способна впитывать ароматные соки, выделяемые при жарке или тушении сердечек.

От этого вкус готового блюда только выигрывает.

Ингредиенты:

  • 700 гр куриных сердечек;
  • 1 кг картошки;
  • по 1 луковице и моркови;
  • соль и специи по вашему вкусу;
  • несколько ст. л. растительного масла без запаха;
  • вода.

Приготовление:

  1. В смазанную маслом чащу мультиварки засыпьте очищенный и нарезанный кубиками или полукольцами лук. Обжарьте его на режиме «Выпечка» в течение 5 минут. Тем временем промойте и избавьте от сгустков крови и сосудов куриные сердечки. Очистите и натрите морковь, добавьте ее к луку.
  2. Не меняя режима приготовления, смешиваем с овощами подготовленные сердца. Выставляем время — 25 минут.
  3. Тем временем очищаем, промываем и режем кубиками или толстой соломкой картошку.
  4. Добавляем ее в чашу своей домашней помощницы. Посыпаем все солью, специями — сколько считаем нужным. Можно добавить лавровый лист. Затем в чашу вливаем воду. Если вы хотите получить густое жаркое, достаточно полстакана, для получения большого количества соуса норму увеличиваем.
  5. Установите режим «Выпечка» и готовьте все вместе еще порядка 50 минут. Если вы любите жидкий соус, следует выбрать «Тушение». В ходе приготовления пару раз перемешайте овощи с сердечками.
  6. Как только прозвучал звуковой сигнал, куриные сердечки с картошкой в мультиварке готовы. Выкладывайте полученное блюдо на тарелки и подавайте к столу.

Вам понравится этот простой рецепт тушеной картошки с куриными сердечками . Блюдо получается густым, с насыщенным вкусом и очень питательным. На ужин или сытный обед – самое то! Куриные сердечки в мультиварке становятся особенно мягкими и вкусными. При желании, это блюдо можно приготовить и в обычной кастрюле. Но придется потратить чуть больше времени.

Продукты в рецепте используются самые простые, да и готовится все просто, не сложнее, чем . Крошатся и тушатся ингредиенты в два этапа. В начале – сердечки с морковкой и луком, а потом добавляется картофель. Если тушить все сразу, то либо картофель сильно разварится, либо сердечки получатся недостаточно мягкими.

Так что лучше разделить, тем более что сложности в этом нет никакой. Морковки кладем в блюдо много, благодаря ней блюдо получается очень красивым и ярким. В сердечки можно также добавить немного зелени на свой вкус, а в тарелку при подаче положить ложку сметаны. Будем готовить картошку с куриными сердечками в мультиварке Yummy YMC-502

Ингредиенты:

  • 800 гр.
  • 1 кг картофеля
  • 1-2 моркови
  • 1 головка лук
  • 2 ст. ложки подсолнечного рафинированного масла
  • 2 лавровых листа
  • Поваренную соль кладем по вкусу
  • Молотый черный перец – на кончике ножа
  • Приправы на свой вкус
  • Кипяченая вода

Куриые сердечка с картошкой в мультиварке — рецепт

Подготавливаем к тушению сердечки: промываем в холодной воде, очищаем от лишнего жира, от сосудов. Можно их разрезать, и промыть.

Репчатый лук и морковь очищаем. Лук мелко шинкуем.

Морковь натираем на терке или же нарезаем тонкими кольцами.

Включаем в мультварке режим, подходящий для обжаривания овощей (это может быть «Выпечка», «Жарка»). Устанавливаем время 20 мин. Наливаем в чашу мультиварки масло. Как только оно разогреется, высыпаем овощи, немного припускаем их.

Выкладываем к овощам куриные сердца, размешиваем.

Закрываем плотно крышкой и оставляем готовиться до окончания включенной программы. Желательно пару раз помешать, чтобы овощи не подгорели.

В это время занимаемся картофелем. Моем, очищаем, нарезаем на средние кубики.

Складываем его на время в холодную воду, чтобы не почернел. Как только раздастся сигнал окончания программы на мултиварке, открываем ее и отправляем в чашу картофель. Бросаем лавровый листик, солим, добавляем любимые специи (не обязательно).

Кипятим в чайнике воду, и заливаем ей картошку (на ширину пальца). За время тушения большая часть жидкости испаряется.

Употребление в пищу субпродуктов очень полезно для здоровья. Например, куриные сердечки имеют высокую питательную ценность. Они способны обогатить организм целым рядом полезных микроэлементов, аминокислот и витаминов. Кроме того, не мало важно, что в куриных сердечках минимальное количество жира. Это делает данный продукт отличным помощником в борьбе с лишним весом. Куриные сердечки с картошкой в мультиварке – блюдо, достойное подачи в ресторане. Главное, знать, как правильно приготовить данный субпродукт в сочетании с картофелем. В сегодняшней статье вы найдете отличные рецепты приготовления куриных сердечек с картошкой в мультиварке.

Самый простой рецепт приготовления куриных сердечек с картошкой в мультиварке — вместе с луком и картошкой. Несмотря на простоту ингредиентов, блюдо на выходе получается очень сочным и вкусным. Благодаря особой термической обработке, куриные сердечки становятся мягкими и буквально тают во рту.

Для приготовления куриных сердечек с картофелем в мультиварке вам понадобятся:

  • куриные сердечки – 500 гр;
  • картофель – 5 шт;
  • луковица – 1 шт;
  • морковка – 1 шт;
  • сливочное масло – 30 гр;
  • водичка – 1 мультистакан;
  • соль, перчик по вкусу.

Этапы приготовления кушанья.

  1. Куриные сердечки промыть и выложить на бумажное полотенце. Дать время субпродукту обсохнуть.
  2. Картофель очистить от шкурок, помыть и нарезать кубиками.
  3. Очистить морковку и лучок, овощи нарезать кубиками.
  4. Картофель поместить в мультиварочную емкость.
  5. Также в чашу прибора отправить лук, сердечки, морковь и сливочное маслице.
  6. Залить ингредиенты водой, добавить к содержимому соль и перец.
  7. Мультиварку закрыть, выставить режим тушения на 60 минут.
  8. По завершению режима выбрать на дисплее программу «выпечка» и готовить блюдо еще 30 минут.

Готовое блюдо украсить мелко нарубленным укропчиком или перьями лука.

Куриные сердечки с картошкой в мультиварке. Рецепт 2

Следующий рецепт более сложный, так как он предполагает использование большего количества ингредиентов. Лик и чеснок, в составе блюда, помогают подчеркнуть интересный вкус субпродукта и делаю куриные сердечки ароматными и сочными.

Список продуктов, которые потребуются для приготовления куриных сердечек с картошкой в мультиварке:

  • куриные сердечки – 500 гр;
  • картофель – 6 шт;
  • чесночок – 2 зубца;
  • сок лимона – 1 ч. л;
  • цедра лимонная – 1 ч. л;
  • луковица – 1 шт;
  • сладкая молотая паприка – ½ ч. л;
  • растительное масло – 3 ст. л;
  • вода – ½ мультистакан;
  • укроп – 1 ч. л;
  • сушенный кориандр по вкусу;
  • соль, черный молотый перчик на ваш вкус.

Процессы приготовления блюда.

  1. Куриные сердца помыть и высушить, разложив на бумажное полотенце.
  2. Картошку очистить, разрезать на дольки.
  3. Снять кожуру с чеснока, продукт измельчить ножом.
  4. Луковицу очистить, порезать кубиками.
  5. В мультиварку налить растительное масло, прибор установить на программу жарки.
  6. В хорошо прогретое масло отправить куриные сердца и лук. Обжаривать ингредиенты 10 минуть, помешивая лопаткой.
  7. Содержимое мультиварки посолить.
  8. Добавить в чашу прибора картофель, чеснок и специи.
  9. Блюдо посыпать укропом и залить водой.
  10. Мультиварку закрыть крышкой и выставить на режим тушения.
  11. Время готовки 30 минут.
  12. После 30-минутного тушения, переключить прибор на программу «выпечка». Время готовки – 20 минут.
  13. За 10 минут до окончания процесса приготовления добавить в блюдо 1 ч. л лимонного сока и 1 ч. л лимонной цедры.

Готовое блюдо подавать вместе с овощным салатом.

Куриные сердечки с картошкой в мультиварке. Рецепт 3

Куриные сердечки с картошкой в мультиварке можно приготовить с добавлением томатной пасты. Такое блюдо приобретает особый аромат и более густую консистенцию, что делает его более насыщенным и наваристым.

Какие продукты нужны для приготовления куриных сердечек с картошкой в мультиварке:

  • куриные сердечки – 500 гр;
  • картофель – 5 шт;
  • морковка – 1 шт;
  • луковица – 1 шт;
  • чеснок – 3 зубка;
  • томатная паста – 1 ст. л;
  • растительное масло – 2 ст. л;
  • перец, соль по вкусу;
  • зелень – небольшой пучок;
  • вода – ½ мультистакана.

Готовим блюдо поэтапно:

  1. Очистить лук, морковь и чеснок. Лук порезать кубиками, морковку натереть на терочке, лук измельчить ножом.
  2. С картофеля снять кожуру, порезать овощ кубиками.
  3. Куриные сердечки промыть в холодной воде, выложить на полотенце из бумаги для высыхания.
  4. В мультиварку налить растительное масло, установить прибор в режим выпечки.
  5. В горячее масло поместить куриные сердца, лук, морковь и чеснок.
  6. Добавить в мультиварку картофель, соль и перец.
  7. В отдельной посудине растворить томатную пасту в воде.
  8. Залить жидкостью содержимое мультиварке.
  9. Прибор установить в режим тушения на 40 минут.
  10. Зелень ополоснуть и мелко нарубить ножом.
  11. За 5 минут до окончания готовки добавить зелень в блюдо.

Подавать куриные сердца с картошкой в качестве обеда или ужина вместе со свежими булочками из белого хлеба.

Куриные сердечки с картошкой в мультиварке. Рецепт 4

Куриные сердечки с картошкой можно сделать с пикантной остринкой, добавив в блюдо немного перца чили. А сбалансировать вкус помогут сливки или сметана. В таком сочетании куриные сердечки с картофелем будут непревзойденно вкусны и, скорее всего, понравятся даже привередливым гурманам.

Список составляющих:

  • куриные сердечки – 500 гр;
  • картошка – 5 шт;
  • сливки или нежирная сметана – ½ мультистакана;
  • перец чили по вкусу;
  • чеснок – 2 зубца;
  • вода – ½ мультистакана;
  • растительное масло – 2 ст. л;
  • соль, перчик по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Куриные сердечки ополоснуть и разложить на бумажное полотенце для обсыхания.
  2. Очистить картофель, порезать кубиками.
  3. Снять кожицу с лука, измельчить продукт ножом.
  4. Помыть перец чили, освободить от семян, цветоножки и жилок.
  5. В мультиварку вылить растительное масло, прибор установить на программу жарки.
  6. В горячее масло положить картофель, чеснок и сердечки.
  7. Обжаривать ингредиенты 15 минут, постоянно помешивая лопаткой.
  8. В отдельной емкости смешать воду и сливки или сметану.
  9. Залить жидкость содержимое мультиварки, добавить чили, соль и перец.
  10. Мультиварку уставить в режим тушения на 30 минут.
  11. После завершения программы «тушение», выбрать режим выпечки и продолжать готовку еще 30 минут.

Готовое блюдо украсить мелко нарубленной зеленью.

Куриные сердечки с картошкой в мультиварке. Видео-рецепт

Куриные сердечки бесспорно являются любимым продуктом многих людей. Блюда из них получаются вкусными, нежными и питательными.

Сердечки можно варить, жарить, тушить, запекать и т.д. Кроме того, они являются очень полезными, так как содержат витамины А, В и РР, такие микроэлементы как фосфор, магний, железо, цинк.

Очень полезны сердечки для больных, страдающих анемией. Они легко усваиваются и содержат много протеина. К тому же они не очень калорийны – 160 ккал, поэтому их можно употреблять людям на диете, пожилым людям и детям.

Я хочу предложить . Блюдо получается нежным, сочным и очень вкусным.

Сердечки в мультиварке с картошкой

Итак, нам понадобится:

— 300 гр. куриных сердечек;

— 1 луковица;

— 1 помидор;

— 500 гр. картофеля;

— 3 ст.л. сметаны;

— 100 гр. твердого сыра;

— 50 гр. подсолнечного масла;

— соль, перец.

Приготовление:

В мультиварку наливаем подсолнечное масло и выкладываем сердечки. Выбираем режим «Жарка» и обжариваем их минут 10, пока они не обжарятся до слегка золотистой корочки (сильно жарить не нужно!).

Пока сердечки обжариваются, мы подготавливаем овощи. Лук, помидор и картофель нарезаем тонкими ломтиками.

Когда сердечки обжарятся, мы их солим, перчим по вкусу и начинаем . Сверху на сердечки выкладываем слой лука,

затем помидоры,

затем выкладываем картофель.

Каждый слой слегка присаливаем. Сверху картофель смызываем сметаной и посыпаем тертым сыром.

Мультиварку закрываем, выбираем режим «Выпечка» и устанавливаем время приготовления 30 минут.

К столу сердечки в мультиварке с картошкой подаем порционно или на общем блюде, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Блюдо приготовлено в мультиварке Redmond RMC-M4502

Тушеные сердечки с картошкой – это изумительное блюдо, которое можно приготовить для своей семьи. Благодаря мультиварке вы сделаете это очень быстро, и все получится вкусно и полезно. Здесь сразу вы имеете два в одном (и блюдо (основное), и гарнир).

Ингредиенты

  • 400 грамм куриных сердечек;
  • 6-7 штук картофелин;
  • 1-2 луковицы:
  • 1 морковь;
  • 150 грамм грибов;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль, перец – по вкусу;
  • специи – по желанию;
  • вода – кипяток.

Рецепт приготовления блюда

  • Помыть и очистить морковь и лук репчатый, сполоснуть водой. Затем морковь нарезать соломкой, а лук — кубиком, желательно помельче. Включаем на мультиварке режим «Выпечка» или «Жарка» и выставляем время, нужное для приготовления овощей, — 40 минут. Когда масло разогреется, начинаем пассировать на нем слегка морковь и лук.
  • Хорошенько промыть водой куриные сердечки, избавить их от пленок со сгустками крови, и при желании разрезать пополам.

  • Добавляем их в мультиварку к овощам. Обязательно перемешиваем, закрываем крышку и ждем окончания режима.

  • Пока готовятся куриные сердечки, готовим картофель и грибы к использованию. Моем, очищаем их и нарезаем картофель средним кубиком, а грибы разрезаем (по желанию можно либо на две части, либо на четыре).

  • Услышав сигнал окончания режима, в мультиварку добавить картофель, грибы, специи, и обязательно посолить. Залить кипятком картофель, но только чтобы вода слегка покрыла ее и снова устанавливаем режим «Выпечка» , который длится 50 минут.

  • Используя этот режим, мы получаем картофель с сердечками густым без подливки. Жидкости практически нет, потому что она выпарилась. Если же вы хотите сделать это блюдо с жидкой подливкой, тогда нужно использовать режим «Тушение либо «Суп».

  • После сигнала открываем мультиварку, достаем готовое блюдо и подаем нежные тушеные сердечки с картошкой к столу. Приятного аппетита!

Куриные сердечки в мультиварке — рецепт с пошаговыми фото

Не многие предпочитают готовить субпродукты из-за брезгливости. Но на самом деле субпродукты это довольно-таки экономичный вариант для приготовления блюд. Куриные сердечки относят к первой группе куриных субпродуктов, в которую также входят печень и желудочки. Сердечки богаты магнием и медью, которые необходимы для поддержания в тонусе сердечно-сосудистой системы. Если использовать в приготовлении сердца домашних кур, то блюда будут отлично утолять голод, не добавляя Вам лишних калорий.

Рубрики: Из субпродуктов птицы Основное блюдо Птица Рецепты С пошаговыми фото
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 55 минут
Выход: 4 порции

Ингредиенты для куриных сердечек в мультиварке

  • Куриные сердечки — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Перец молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Пошаговый рецепт куриных сердечек в мультиварке

Куриные сердца промываем большим количеством теплой воды. По необходимости удаляем кровяные сгустки, волокна и оставшиеся сосуды. От пленки, которая есть на сердечках избавляться не стоит. Если Вы хотите сделать это блюдо диетическим, тогда дополнительно следует обрезать жировые участки с сердечек, но стоит понимать, что объем готового блюда снизиться приблизительно на одну пятую часть от покупки. Также по желанию можно разрезать сердечки на две части, но на вкус блюда это совершенно не повлияет, а может лишь сделать блюдо более эстетичным.

Лук чистим и промываем водой. Нарезать следует достаточно крупно.

Морковь чистим, промываем водой и натираем на крупной терке. Пока идет подготовка овощей мультиварку нужно включить в режиме «Экспресс» и дать ей хорошо нагреться.

В разогретую чашу мультиварки выкладываем лук и обжариваем его в течение пяти – семи минут, после чего добавляем куриные сердечки. Жарим минут десять. Далее выкладываем морковь и две столовых ложки томатной пасты, солим, перчим, по желанию добавляем любимые специи. Переключаем мультиварку в режим на «Тушение» и тушим под закрытой крышкой в течение сорока минут.

Тушеные куриные сердечки в мультиварке готовы. Подавайте в горячем виде с Вашим любимым гарниром. Приятного аппетита.

Рубрика — Из субпродуктов птицы, Основное блюдо, Птица, Рецепты, С пошаговыми фото

Куриные сердечки (Рецепт куриных сердечек) • Summer Yule Nutrition

↓ РЕЦЕПТ ↓ ВИДЕО

Приготовьте лучший рецепт куриных сердечек — мои жареные куриные сердечки! Мы готовим куриные сердечки , чтобы они были нежными и сочными, с ароматным луком и чесноком. Обжаренные куриные сердечки идеально подходят в качестве закуски или полезного основного блюда. Узнайте , где купить сырые куриные сердечки , питательные свойства мясных субпродуктов и многое другое! Вам понравится этот простой рецепт субпродуктов с низким содержанием углеводов, кето, палео и без глютена.

Какие на вкус куриные сердечки? Куриные сердечки — это мышечное мясо, которое по вкусу больше похоже на куриные бедра, чем на мясные субпродукты с сильным вкусом, такие как куриная печень.

Если вас отталкивает резкий вкус субпродуктов, не бойтесь попробовать куриные сердечки. Я думаю, вы обнаружите, что они довольно мягкие по сравнению с другими куриными внутренностями, которые вы, возможно, пробовали.

Куриные сердечки — не самая распространенная белковая пища в США. Иногда в бразильских стейк-хаусах можно найти шашлык из куриных сердечек на гриле, но не более того.

Вам нравятся бесплатные вещи?

Получайте новые идеи рецептов раз в две недели, наше краткое руководство по 5-дневной аэрофритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!

Имя Эл. адрес

Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

Жаль, что их нелегко найти, ведь они такие вкусные и питательные. Употребление мясных субпродуктов также может помочь уменьшить количество пищевых отходов. Я чувствую, что они могли бы стать довольно популярными, если бы они были легко доступны в магазинах.

Я делаю этот рецепт простым, обжаривая куриные сердечки в масле с чесноком и луком. Однако не бойтесь попробовать приготовить куриные сердечки на топленом масле или сале с разными травами и специями. Грибы и лук-порей будут отличным дополнением к этому блюду.

Перейти к:
  • 💕 Где купить куриные сердечки рядом со мной?
  • ⭐ Куриные сердечки
  • 🥘 Ингредиенты для куриных сердечек
  • ❓ Как почистить куриные сердечки?
  • 🔪 Как приготовить куриные сердечки
  • 🤔 Когда готовы куриные сердечки?
  • 💡 Сколько варить куриные сердечки?
  • 🌡️ Хранение куриных сердечек
  • 🥗 Как подавать куриные сердечки
  • 📋 Куриные Сердца
  • Калорийность
  • 💭 Советы диетолога
  • Часто задаваемые вопросы
  • 👩🏻‍🍳 Рецепты с куриными сердечками
  • Отказ от ответственности…
  • 📖 Рецепт

💕 Где купить куриные сердечки рядом со мной?

Пакеты с куриными сердечками и потрохами иногда можно найти в восточноазиатских магазинах и на латиноамериканских рынках. Еще одним местом, где можно найти куриные сердца для продажи, являются местные фермы и фермерские рынки. Я позвонил в мясной отдел моего местного Whole Foods и заказал через них.

Если вам не повезло с местными продуктовыми магазинами, вы также можете купить куриные сердечки в Интернете. В US Wellness Meats иногда продаются куриные сердечки, которые вы можете приобрести здесь.

⭐ Питание куриных сердечек

Зачем есть куриные сердечки? Каковы преимущества куриных сердечек ? Вот данные о пищевой ценности куриных сердечек (на хронометр за 4 унции/113 граммов): 

  • Калории: 174 
  • углеводы: 1 грамм
  • клетчатка: 0 грамм
  • Жир: 11 грамм
  • Насыщенные жиры: 3 грамм
  • . Холестерин: 154 мг
  • . Тиамин: 12% DV
  • Рибофлавин: 49% DV
  • Ниацин: 28% DV
  • Пантитеновая кислота (Vitamin B5): 29% DV
  • Vitamin B6: DV
  • VITAMIN B6: 6 DV
  • Vitamin B6: . 0036
  • Витамин B12: 138% DV
  • Фолат: 20% DV
  • Витамин A: 1% DV
  • Vitamin C: 6% DV
  • CALCIUM: 6% DV
  • . CALCIUM: 6% DV
  • 666666666666.
  • 6 1%. Железо: 38% DV
  • Магний: 4% DV
  • Фосфор: 20% DV
  • Калий: 6% DV
  • Selenium: 7% DV
  • : 7% DV
  • 9 5555555555555555555555555555555555555555555550355555555555035559.
  • 9: 9000. 50000555555555555550: 9000 7%. % ДВ 

Куриные сердечки являются отличным источником многих витаминов группы В, а также железа, цинка и фосфора. Кроме того, куриные сердечки богаты белком и таурином. Куриные сердечки, как и многие субпродукты, — это то, что мы называем пищей, богатой питательными веществами.

Куриные сердечки являются кошерными, если они приготовлены из кошерных животных. Некоторые другие преимуществ употребления куриных сердечек заключаются в том, что они подходят для кето, с низким содержанием углеводов, палео и без глютена.

Куриные сердечки богаты холестерином, как и другие полезные продукты, включая яйца и креветки. Если вы хотите снизить уровень холестерина в крови, снижение потребления насыщенных жиров важнее, чем снижение уровня холестерина в пище.

🥘 Ингредиенты для куриных сердечек

Чтобы приготовить куриные сердечки по этому рецепту, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов:

  • Свежие куриные сердечки (или замороженные куриные сердечки, размороженные)
  • Оливковое масло (
  • можно использовать масло канолы или другое растительное масло)
  • Зубчики чеснока  
  • Тонко нарезанный лук  
  • Соль и черный перец  

Количество в нижней части карточек всех ингредиентов!

Чтобы разморозить замороженные куриные сердечки, оставьте их в холодильнике на 24–48 часов.

Необходимое кухонное оборудование: хороший нож, небольшая эмалированная чугунная жаровня и термометр для мяса. Я выиграла эту жаровню в форме сердца на конкурсе, и я убеждена, что это одна из самых милых вещей на свете. Это идеальный размер для приготовления куриных сердечек!

Как чистить куриные сердечки?

Нужно ли чистить куриные сердечки? Нет, Министерство сельского хозяйства США не рекомендует мыть сырую птицу перед приготовлением (источник). Ополаскивание этих продуктов может привести к распространению бактерий по кухне.

🔪 Как приготовить куриные сердечки

Очищенную луковицу разрезать пополам, а затем нарезать тонкими полукольцами. Измельчите зубчики чеснока.

Положите лук, чеснок и масло в жаровню и готовьте 5-10 минут на плите на среднем огне. Время от времени перемешивайте.

Убавьте огонь плиты до среднего. Добавьте сырые куриные сердечки, соль и перец. Готовьте еще 5-8 минут, часто помешивая.

На фотографиях я украсила блюдо зеленью петрушки, но это не обязательно.

🤔

Когда готовы куриные сердечки?

Куриные сердечки, как и другие части курицы, должны достигать минимальной безопасной внутренней температуры 165F (74C). Я рекомендую использовать термометр для мяса, чтобы проверить готовность. Также важно не переварить их, так как они станут жесткими и резиновыми.

💡

Сколько варить куриные сердечки?

Отварите куриные сердечки в воде в течение 30 минут или дольше, если это необходимо. Не забудьте убедиться, что куриные сердечки достигли безопасной температуры 165F (74C). Цвет внутри куриных сердечек не является хорошим показателем того, полностью ли они приготовлены.

🌡️ Хранение куриных сердечек

Приготовленные куриные сердечки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Замораживать можно как сырые, так и вареные куриные сердечки. Я рекомендую хранить их в вакуумном пакете для заморозки для длительного хранения в морозильной камере.

🥗

Как подавать куриные сердечки

Куриные сердечки сами по себе являются питательной закуской или вкусным основным блюдом. Чтобы приготовить блюдо, попробуйте эти гарниры к куриным сердечкам: 

  • Cauliflower rice or white rice  
  • Mashed potatoes  
  • Air fryer frozen green beans  
  • Vegan spinach salad  

📋 Chicken Hearts Calories

How many calories in chicken сердца? Сырые куриные сердечки содержат 174 калории на 4 унции (113 граммов). Этот рецепт куриного сердца содержит 280 калорий, 10,4 грамма чистых углеводов и 18,5 грамма белка на порцию.

💭 Советы диетолога

Это рецепт 2-го уровня (переход или поддержание веса). Полезны ли куриные сердечки? Есть ли в куриных сердцах железо? Наполненные высоко биодоступным железом и цинком и богатые витаминами группы В, куриные сердечки определенно питательны.

Я часто вижу, что куриные сердечки называют «постным белком», но это не совсем так. Куриные сердечки на самом деле содержат гораздо больше жира, чем другие части курицы, такие как куриная грудка без кожи.

Более высокое содержание жира не означает, что куриные сердечки плохие. Это означает, что куриные сердечки содержат больше калорий по весу, чем более постные варианты. Вы получите приятное блюдо с умеренной калорийностью, если выберете куриные сердечки.

Я вижу два основных фактора, которые могут помешать вам попробовать куриные сердечки. Во-первых, они не всегда доступны в продуктовых магазинах США. Возможно, вам придется немного поискать их, чтобы найти (особенно если вы хотите купить их по хорошей цене).

Вторая проблема заключается в том, что может существовать некоторая культурная брезгливость в отношении поедания сердец. Если это так, я надеюсь, что вы все равно попробуете их. Вы можете быть удивлены и обнаружить, что они вам нравятся!

Я отношусь к таким блюдам как к особому деликатесу, которым нужно смаковать. У каждой курицы есть только одно крошечное сердце. Такая еда напоминает мне о том, что я должна быть благодарна многим животным, которые помогли прокормить меня и мою семью.

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить жареные куриные сердечки?  

Чтобы приготовить обжаренные во фритюре куриные сердечки, взбейте куриные сердечки и нагрейте масло для фритюрницы до 350F (177C). Обжарьте куриные сердечки во фритюре в течение 3-4 минут, пока они не достигнут безопасной внутренней температуры 165F (74C).

Как приготовить куриные сердечки во фритюрнице?

Обжарьте куриные сердечки во фритюрнице, предварительно нагретой до 400F (200C), в течение 15-20 минут. Проверяйте куриные сердечки и перемешивайте их примерно каждые 5 минут. Куриные сердечки готовы, когда они достигают безопасной температуры 165F (74C).

Какова типичная цена куриных сердечек?

Недавно я заплатил 3,99 доллара за фунт за куриные сердечки в местном магазине Whole Foods. Будьте готовы потратить больше, если купите куриные сердечки онлайн. Например, здесь они стоят $16,09.за фунт на момент написания.

Как приготовить куриные сердечки по рецепту Instant Pot?

Готовьте куриные сердечки под давлением в мультиварке в течение 20 минут, затем дайте огню выпуститься естественным образом в течение 10 минут. Возможно, вам придется увеличить время приготовления, если вы готовите куриные желудки и сердечки вместе. Куриные сердечки быстрого приготовления следует варить в бульоне (между линиями минимального и максимального заполнения).

Как приготовить запеченные куриные сердечки?  

Вы можете приготовить жареные куриные сердечки в духовке, готовя их в течение 20-25 минут при температуре 400F (200C). Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что они достигли 165F (74C), и при необходимости увеличьте время приготовления.

Полезны ли куриные сердечки для собак?

Куриные сердечки полезны для собак, если их использовать в качестве лакомства время от времени, а не в качестве всего рациона. Приготовьте куриные сердечки и дайте им остыть, прежде чем подавать их вашему собачьему другу.

👩🏻‍🍳 Рецепты с куриными сердечками

Ищете другие способы использования куриных сердечек? Приготовьте куриные сердечки с карри или мелко нарежьте их и используйте вместо говяжьего фарша в одном из следующих рецептов: 

  • Мясной рулет во фритюрнице  
  • Фритюрница Спагетти с соусом Болоньезе  

Присоединяйтесь к нашему сообществу! Подпишитесь на номер и будьте в курсе последних и лучших рецептов. Вы также можете подписаться на меня на Pinterest , Twitter , Instagram и YouTube !

Отказ от ответственности…

Все рецепты на этом веб-сайте могут вам подходить или не подходить в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.

Информация о питании является оценочной, предоставленной в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.

Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к моему сообщению овес на ночь без сахара . Давайте готовить!

📖 Рецепт

Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!

Куриные сердечки (Рецепт куриных сердечек)

Летний Йоль

Приготовьте жареные куриные сердечки по лучшему рецепту! Мы готовим куриные сердечки, чтобы они были нежными и ароматными с луком и чесноком.

5 Из 2 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 15 мин

Всего времени 15 минут

Ужин.

  • 8 унций куриных сердечек 227 г
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 унций лук 227 г (примерно ½-1 луковица)
  • 2 зубчика чеснок
  • соль и перец по вкусу
    • Очищенную луковицу разрезать пополам, а затем нарезать тонкими полукольцами. Измельчите зубчики чеснока.

    • Поместите лук, чеснок и масло в небольшую чугунную жаровню с керамическим покрытием и готовьте в течение 5-10 минут на плите на среднем огне. Время от времени перемешивайте.

    • Убавьте огонь плиты до среднего. Добавьте куриные сердечки, соль и перец. Готовьте еще 5-8 минут, часто помешивая.

    • Минимальная безопасная внутренняя температура куриных сердец должна достигать 165°F (74°C). Я рекомендую использовать термометр для мяса, чтобы проверить готовность. При необходимости добавьте дополнительное время приготовления и наслаждайтесь!

    Сохранить этот рецепт

    Это рецепт уровня 2 (переход или поддержание веса). Полезны ли куриные сердечки? Есть ли в куриных сердцах железо? Наполненные высоко биодоступным железом и цинком и богатые витаминами группы В, куриные сердечки определенно питательны.

    Я часто вижу куриные сердечки, описываемые как «постный белок», но это не совсем так. Куриные сердечки на самом деле содержат гораздо больше жира, чем другие части курицы, такие как куриная грудка без кожи.

    Более высокое содержание жира не означает, что куриные сердца плохие. Это означает, что куриные сердечки содержат больше калорий по весу, чем более постные варианты. Вы получите приятное блюдо с умеренной калорийностью, если выберете куриные сердечки.

    Я вижу два основных фактора, которые могут помешать вам попробовать куриные сердечки. Во-первых, они не всегда доступны в продуктовых магазинах США. Возможно, вам придется немного поискать их, чтобы найти (особенно если вы хотите купить их по хорошей цене).

    Вторая проблема заключается в том, что может существовать некоторая культурная брезгливость в отношении поедания сердец. Если это так, я надеюсь, что вы все равно попробуете их. Вы можете быть удивлены и обнаружить, что они вам нравятся!

    Я думаю о таких блюдах как об особом деликатесе, который нужно смаковать. У каждой курицы есть только одно крошечное сердце. Такая еда напоминает мне о том, что я должна быть благодарна многим животным, которые помогли прокормить меня и мою семью.

    Пищевая ценность указана для одной порции.

    Калорийность: 280 ккалУглеводы: 12,4 г Белки: 18,5 г Жиры: 17,1 г Насыщенные жиры: 4,1 г Клетчатка: 2 г Витамин А: 0,3% суточной нормы Витамин С: 15,6% суточной нормы Кальций: 4,5% суточной нормы железа: 38% суточной нормы рецепт куриного сердца, куриное сердце

    Ключевые слова сердечки, рецепт куриных сердечек, приготовление куриных сердечек

    Предпочитаете смотреть, а не читать? Загляните на мой кулинарный канал!

    Crockpot Mississippi Chicken : Heart’s Content Farmhouse

    Home » Основное блюдо » Crockpot Mississippi Chicken

    Кэти Шоу

    Очень простой рецепт ужина, наполненный вкусом и практически не требующий времени на приготовление.

    Перейти к рецепту

    Это идеальное блюдо для любого напряженного вечера. Вам понравится, насколько нежным и сочным получится этот цыпленок. И это , так что легко сделать.

    Содержание

    • ❤️ Почему вам понравится этот рецепт
    • 🧂 Ингредиенты
    • 🥣 Оборудование
    • 🍴Инструкция
    • . Почти нет времени на подготовку, вы действительно просто бросаете вещи и уходите.
    • Столько вкуса! Из смеси ранчо и au jus получается восхитительный соус, который идеально подходит к картофельному пюре или яичной лапше с маслом
    • Нежный и сочный цыпленок. Куриная грудка отлично пропекается.

    Это обзор ингредиентов. Вы найдете полные размеры и инструкции в рецепте для печати внизу страницы.

    Для этого простого блюда в медленноварке вам понадобится следующее:

    • куриные грудки
    • смесь приправ «ранч»
    • смесь приправ
    • сливочное масло
    • маринованный перец пепперончини вы покупаете после нажатия на один, я могу заработать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных покупках.

      • Медленноварка
      • Большая ложка или шпатель

      🍴Инструкции

      Шаг первый: Добавьте все в мультиварку

      Распылите кулинарный спрей на внутреннюю поверхность мультиварки. Поместите куриные грудки в медленноварку. Старайтесь размещать их так, чтобы они не слишком перекрывали друг друга.

      Посыпьте курицу соусом ранч и приправой au jus. Смазать сверху кусочками сливочного масла. Затем положите перец сверху.

      Шаг второй

      Курицу нужно медленно готовить на медленном огне в течение 4-5 часов, пока она не будет полностью приготовлена. Подавайте с картофельным пюре или яичной лапшой с маслом

      🥫 Инструкции по хранению

      Охладите остатки. Убедитесь, что они полностью остыли, прежде чем ставить их в холодильник. В холодильнике они простоят 3-4 дня.

      Раньше я замораживал это, и мне не нравился результат, но попробовать стоит!

      🔍 Часто задаваемые вопросы

      Вам нужно нарезать или предварительно приготовить курицу?

      Абсолютно нет. Весь смысл этого рецепта в том, чтобы быть простым! 😊

      Куриные грудки свежие или замороженные?

      Любой из них будет работать нормально. Если вы используете замороженные, просто убедитесь, что они разморозились, прежде чем добавлять их в мультиварку.

      👩🏻‍🍳 Советы экспертов

      • Помните, что вы не готовите смеси приправ, вы просто добавляете сухую смесь!
      • Добавьте в мультиварку немного овощей, таких как морковь или сельдерей, чтобы приготовить блюдо из одной кастрюли.
      • Если у вас нет маринованных перцев пепперончини, вы можете использовать свежие халапеньо или банановые перцы.

      📘 Похожие рецепты

      🍽 Подавайте его с

      для уютного ужина дома, сделайте эти блюда:

      • лапша с маслом или рис
      • Простой зеленый салат
      • . the recipe Распечатать Рецепт

        Очень простой рецепт ужина, насыщенный ароматом и практически не требующий времени на приготовление.

        Время подготовки: 5 минут

        Время приготовления: 4 часа

        Общее время: 4 часа 5 минут

        Нажмите здесь, чтобы получить бесплатную сезонную электронную кулинарную книгу!
        • Slow cooker

        • 4 chicken breasts
        • 1 ounce package of ranch seasoning mix
        • 1 ounce au jus seasoning mix
        • ¼ cup butter
        • 12 sliced ​​pickled pepperoncini pepper
        • Spray the slow вкладыш для плиты с антипригарным спреем.

        • Положите куриные грудки в медленноварку. Некоторые из них, вероятно, будут перекрываться, но постарайтесь не накладывать их друг на друга напрямую.

        • Посыпьте курицу соусом ранч и приправой au jus. Сверху смазать кусочками сливочного масла и положить перец.

        • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4-5 часов, пока курица не будет полностью готова.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *