Куриные сердечки рецепты приготовления в мультиварке: Куриные сердечки в мультиварке

Содержание

Куриные сердечки в мультиварке рецепт

Приготовление куриных сердечек в мультиварке позволяет получить такое вкусное блюдо, что просто замучаешься пальчики облизывать.К тому же, невероятно полезное! Куриные сердечки — просто кладезь железа, меди и витамина B12, элементов, так необходимых тем, из кого пьет кровь начальство или родственники:). 

Онo придётся по вкусу даже тем, кто субпродукты недолюбливает. Также, как и куриная печень в сметане или восхитительно нежные куриные желудки в мультиварке .

Ну а сейчас подробнее, как потушить куриные сердечки в мультиварке.

Продукты для рецепта тушеные куриные сердечки в мультиварке
Куриные сердечки 1 кг
Лук 1 крупная головка (150 граммов)
Чеснок (по желанию) 2 зубчика
Растительное масло
1 столовая ложка
Сметана 150 граммов 
Томатная паста 1 столовая ложка
Мука 1 чайная ложка с горкой
Соль по вкусу (примерно 1 чайная ложка)
Перец черный молотый по вкусу
Приправа для курицы (по желанию) по вкусу

Куриные сердечки в мультиварке рецепт с фото

Перед тем как готовить куриные сердечки в мультиварке, нужно удалить крупные сосуды и излишек жира, если таковой имеется. Обычно этим грешат сердечки с рынка.

Мелко нарезаем лук и чеснок.

Мультиварку программируем на режим Жарка на 30-40 минут (зависит от мощности вашей мультиварки). Наливаем в чашу одну столовую ложку растительного масла и обжариваем лук и чеснок до прозрачности лука. Периодически надо помешивать, потому что чеснок может пригореть.

К обжаренному луку в мультиварку отправляем куриные сердечки, перемешиваем и продолжаем готовить, чтобы немного ушла лишняя влага.

Пока обжариваются сердечки, готовим соус: в миску складываем сметану, томатную пасту, муку. Солим и перчим, при желании добавляем приправу для курицы.

Перемешиваем соус до однородности, постепенно разводя его стаканом холодной воды. Лучше перемешивать венчиком, чтобы разошлись все комочки.

Вливаем соус в чашу. Доводим до кипения.

Переключаемся в режим Тушение на 1 час 30 минут. Если сердечки крупные или любите мясо понежнее, можно тушить 2 часа.

 

Так как вкусно приготовить куриные сердечки в мультиварке у нас уже получилось, можно довести наше блюдо до совершенства, добавив свежую зелень.

На гарнир — отварной картофель, рис или макароны. Даже самый простой гарнир заиграет новыми вкусовыми красками, если его щедро сдобрить соусом, получившимся при тушении. Приятного аппетита! 

Куриные сердечки в мультиварке — Рецепты для мультиварки Redmond

Иногда хочется внести разнообразие в домашнее меню. Рыба, мясо и птица слегка наскучили именно в этот момент на помощь приходят субпродукты, к примеру, куриные сердечки. Почему же их готовят не многие? Всё дело в том, что обычно они получаются жёсткими и сухими. Всему виной именно приготовление!

Мы приготовим куриные сердечки в мультиварке Редмонд, которые получаются мягкими и сочными. Подобран оптимальный вариант термической обработки, так что теперь это блюдо станет вашим коронным!

Куриные сердечки в мультиварке

Возьмите следующие продукты:

  • Сердечки куриные – 600 гр.
  • 10% сливки – 150 мл.
  • Средняя луковица.
  • 4 зубчика чеснока.
  • Укроп.
  • Растительное масло.
  • Перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Процесс приготовления достаточно длительный, но не требует особых усилий. Для начала очистите чеснок и лук, а затем рубим всё это на мелкие кусочки и помещаем всё в мультиварку. Не забудьте предварительно смазать чашу для приготовления растительным маслом.

Включаем программу «Выпечка» и выставляем время, достаточно 20 минут. Пока мультиварка разогревается и лук с чесночок отдают все свои соки, нам следует промыть куриные сердечки.

Не забывайте следить за лучком и чесноком, периодически помешивайте их при помощи силиконовой лопатки. Как только вы увидели, что лук поменял свой цвет, вам следует засыпать сердечки и перемешать с остальным содержимым чаши. Остаётся лишь добавить ко всему сливки и сменить режим.

Выставляем «Тушение» с временным промежутком в 2 часа и продолжаем готовить куриные сердечки в мультиварке.

В завершении вам нужно лишь мелко нашинковать зелень и посыпать уже приготовленное блюдо, что дополнит сливочный аромат. В итоге у вас получатся сочные, мягкие куриные сердечки, которые прекрасно сочетаются с рисом или гречкой.

Куриные сердечки по-болгарски в мультиварке

Возьмите:

  • куриные сердечки — полкило
  • сладкий болгарский перец — 1 штука
  • помидор — 2 штуки
  • одна луковица
  • два зубчика чеснока
  • 3-4 ложки соевого соуса
  • соль и приправы

Процесс приготовления:

Промываем, прочищаем, подсушиваем сердечки; моем, чистим и нарезаем овощи. Закладываем все в мультиварку поэтапно: сначала сердечки, через 5-10 минут овощи. Вместе с овощами солим и заправляем соевым соусом.

Программа «тушение», время приготовления 50-60 минут, готовиться при закрытой крышке.

Куриные сердечки тушеные в мультиварке со сметаной

Вам потребуется:

  • килограмм, или чуть меньше, сердечек
  • по две луковицы и морковки
  • соевый соус -3-5 столовых ложек (или можно его не брать, но тогда не забудьте соль и перец)
  • 1-2 столовых ложки растительного масла
  • 4-5 столовых ложек сметаны

Приготовление:

Промыть, просушить сердца, срезать излишки жира. Вылить в чашу растительное масло, нарезать лук, сложить в чашу мультиварки, обжаривать его до золотистого цвета 2-3 минуты. Режим «жарка», температура 130 — 140 градусов.

Теперь добавить куриные сердечки, добавьте соевый соус и сметану, перемешайте. Режим «тушение», время приготовления 15 минут. Теперь осторожно откройте крышку, положите сметану, и закройте мультиварку. Продолжать тушить еще 5 минут до готовности.

При подаче посыпать блюдо рубленой зеленью.

Из курицы можно приготовить много замечательных блюд. Постарайтесь попробовать их все!

Куриные сердечки в сметане в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить куриные сердечки в мультиварке со сметаной

Такие сердечки готовятся в сметанном соусе, выходят ароматными и нежными. Куриные сердечки в обычных условиях готовятся довольно долго — более часа. В мультиварке на режиме «Тушение» это займёт 2 часа. Но зато во время этого тушения вам не надо будет постоянно следить за процессом приготовления — мультиварка приготовит сердечки идеально без дополнительного контроля за процессом приготовления, а сами сердечки выйдут очень нежными.

Такие сердечки в сметане хорошо подать с картофельным пюре, макаронами или гречкой.

Как приготовить «Куриные сердечки в сметане в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нам понадобятся куриные сердечки, морковь, лук, сметана, подсолнечное масло, мука, томатный соус, соль, приправа для курицы.

Шаг 3 Ссылка

В чаше мультиварки (у меня мультиварка Polaris) выложить лук, морковь и подсолнечное масло. На режиме «Выпечка» готовить 5 минут, помешивая.

Шаг 4 Ссылка

Сердечки хорошо помыть, отрезать концы сердечек.

Шаг 5 Ссылка

Выложить подготовленные сердечки в чашу мультиварки к поджаренному луку и моркови.

Шаг 6 Ссылка

Готовить 5-7 минут, помешивая.

Шаг 7 Ссылка

Влить кипятка столько, чтобы он был немного выше сердечек. Приправить солью. Переключить на режим «Тушение» и готовить 2 часа.

Шаг 8 Ссылка

За 5 минут до окончания тушения соединить сметану, томатный соус, приправу для курицы, муку.

Шаг 9 Ссылка

Влить сметанную смесь в чашу мультиварки. Довести до кипения и готовить 1-2 минуты.

Как приготовить куриные сердечки в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

Мультиварка — это очень компактный прибор для приготовления пищи. Очень большим достоинством этого прибора является то, что ее можно брать с собой на дачу, в отпуск или поездку, так как там, где электричество, с ее помощью всегда можно приготовить вкусные и горячие блюда.

Конечно, прожить без мультиварки можно, но все — таки хорошо, когда процесс приготовления пищи становится легче и не занимает столько внимания и времени.

Куринные сердечки нравятся очень многим взрослым и детям, кроме того это питательное и вкусное блюдо. В мультиварке они готовятся чрезвычайно быстро и просто.

Куриные сердечки в мультиварке — рецепт

Для того чтобы приготовить тушеные куриные сердечки, надо на дно мультиварки налить совсем немного растительного масла и положить сердечки, добавить соль и специи по вкусу, закрыть крышкой и включить режим «Тушение» на один час и блюдо готово. К этому мясному блюду больше всего подходит картофельное пюре и квашеные огурцы.

  • Куриные сердечки в соусе из сметаны (готовилось блюдо в мультиварке Aurora)

Для приготовления этого блюда понадобится:

 морковь 1 штука

 лук репчатый

 перец

 мука

 сметана

 зелень

 паприка

 сердечки куриные

Морковь нарезаете крупной соломкой, лук режете полукольцами, а перец — квадратами или ромбами. Все овощи обжариваете, кладете сердечки и добавляете сметану, паприку, лавровый лист, соль.

Переводите на режим « Жарка (корочка)» и готовите до готовности. За 10 минут до окончания вливаете в мультиварку воду с разведенной в ней мукой, для того, чтобы соус стал густым.

Общее время приготовления этого блюда один час сорок минут. В качестве гарнира к этому блюду подойдет рис или гречка.

  • Тушеные  сердечки в мультиварке с картошкой (блюдо готовилось в мультиварке Cuckoo CMC-HE1054F)

Вам понадобится:

 сердечки куриные около 1 килограмма,

 8  картофелин,

 головка лука

1 небольшая морковь,

3 чубчика чеснока

соль, специи по вкусу

 На мультиварке ставите режим « Поджаривание» и кладете туда нарезанный лук, морковь.

После того, как лук станет прозрачным, добавляете сердечки, и пока они тушатся, вы чистите и нарезаете картошку.

К также сердечкам добавляете чеснок, специи и как только они дойдут до полуготовности, кладете нарезанный картофель, наливаете немного воды и закрываете крышку.

После этого включаете программу «Тушеное мясо». Время приготовления этого блюда около часа.

Автор статьи: Молик Наталья

Куриные сердечки в мультиварке — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Куриные сердечки

700 граммов

Чеснок

4 зубчика

Оливковое масло

1 ст. л

Сливки 23%

300 мл

Сванская смесь

1 ст.л

Хмели-сунели

1 ст. л

Молотая паприка

1 ст.л

Сахар

щепотка

Зелень

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 2. 16

В список покупок

Из одной плошки — сразу два блюда! Куриные сердечки, приготовленные в мультиварке, могут стать как основным горячим блюдом к любимому гарниру, так и …холодной закуской. Прелести куриных потрошков ни тот, ни другой вариант нисколько не умаляет. Главное, подобрать те специи, которые подчеркнут и раскроют все гастрономические достоинства этого ходового субпродукта. Экспериментируйте! И мультиварка вам — в помощь.

Как приготовить «Куриные сердечки в мультиварке»

1 Куриные сердечки помыть, снять жир и удалить жилки, разрезать пополам и вычистить все кровяные сгустки.

2 В мультиварке выставить режим «жарка» и таймер на 10 минут. Ваша мультиварка может затребовать свои параметры — прочтите инструкцию.

3 Шалот порезать перьями, обжарить в небольшом количестве оливкового масла при закрытой крышке мультиварки.

4 К луку добавить сердечки и повторить параметры: жарка на 10 минут.

5 Влить в мультиварку сливки, добавить все пряные специи, соль и сахар. Поменять параметры: выставить мультиварку в режим тушения и задать время 20 минут. Тушить с закрытой крышкой.

6 Чеснок измельчить, по готовности и звуковому сигналу мультиварки открыть крышку, приправить куриные сердечки чесноком.

7 Готовые куриные сердечки подавать как горячее основное блюдо с любимым гарниром.

8 Остатки куриных сердечек можно прокрутить через мясорубку, прогреть на плите и подавать как паштет для бутербродов или начинку для тарталеток.

Рецепт «Куриные сердечки в мультиварке» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Куриные сердечки в мультиварке

Как приготовить куриные сердечки в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс и в других моделях? Предлагаем пошаговые рецепты приготовления вкусных сердечек для мультиварки: тушеные куриные сердечки в сметане, куриные сердечки с картошкой. По первому рецепту будем просто готовить сердечки в сметане. Рекомендуем еще рецепты с куриными сердечками рис и плов.

Ингредиенты к куриным сердечкам в мультиварке:

  • куриные сердечки — 600 г
  • лук – 2 головки среднего размера;
  • морковь – 1 шт.;
  • сметана – 250 г;
  • вода – 150 мл;
  • масло растительное;
  • соль;
  • перец;
  • специи по желанию.

Куриные сердечки в сметане в мультиварке: рецепты приготовления

Как приготовить куриные сердечки в мультиварке в сметане? Обжарьте измельченный лук и тертую на средней терке морковь программой Выпечка/Жарка/Пирог. Посолите. Поперчите. Добавьте сметану и налейте воду. Можно без воды. Киньте лавровый лист и добавьте по желанию специи для курицы. Закройте крышку.

На каком режиме (программе) готовить в мультиварке сердечки куриные и сколько времени. Включите программу жарки. Включите программу Тушение. Тушатся куриные сердечки в мультиварке 30 минут. В качестве гарнира к сердечкам хорошо подойдет рис, гречка, пшеничная каша.

Куриные сердечки в мультиварке с картошкой: рецепт приготовления пошагово

Ингредиенты для куриных сердечек в мультиварке:

  • сердечки куриные – 450 г;
  • картошка – 1-1,5 кг;
  • морковь 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • масло растительное – 3-4 столовых ложки;
  • соль, приправа на вкус.

Приготовление тушеных куриных сердечек с картошкой в мультиварке:

Сердечки тушеные с картошкой в мультиварке. Разрежьте сердечки пополам. Обжарьте на растительном масле куриные сердечки вместе с луком и морковью программой Выпечка/Жарка/Пирог. Обжаривайте минут 40, перемешивая.

Добавьте картошку, порезанную на части. Налейте 2 мульт.ст. горячей воды. Закройте крышку. Выключите программу жарки. Включите программу Тушение на 30 минут.

Куриные сердечки в мультиварке рецепт со сметаной — видео приготовления

Куриные сердечки в мультиварке с картошкой готовятся до сигнала. Подавайте с зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Куриные сердечки со сметаной в мультиварке

Для приготовления использовалась мультиварка Stadler Form Chef One. Время приготовления 45 минут. Рецепт очень простой и не требует сложных ингредиентов. Подойдет для приготовления как в мультиварке, так и на сковороде. Сердечки получаются тушеные в сметанном соусе, мягкие и ароматные.

Нам потребуется:

  • Сердечки куриные охлажденные – 500 гр;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Сметана – 2-3 ст. ложки;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка;
  • Соль, специи по вкусу.

Мультиварка: Панасоник, Редмонд, Поларис, Филипс и другие.

Процесс приготовления

Включаем нашу мультиварку на режим Жарка, время 20 мин.

Режем лук полукольцами. Наливаем в чашу масло, добавляем лук и обжариваем 5 мин.

За это время разрезаем сердечки пополам. Кому нравится, можно оставить их целыми.

Засыпаем сердечки в чашу и жарим 10 минут при открытой крышке. Затем добавляем соль и специи по вкусу. Можно добавить только молотый перец.

Все перемешиваем. Наливаем кипяченую воду, чтобы прикрывала сердечки. И добавляем сметану.

Закрываем крышку и выставляем режим Тушение на 30 минут. Если сердечек меньше, то можно сократить время приготовления до 20 минут.

Все, блюдо готово.

Остается только подать наши сердечки на стол с любым гарниром. В моем случае гарниром была гречка. Поливаем ее бульоном от сердечек.

Это придаст гречке сочность.

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голосов, в среднем: 2. 6 из 5)

admin

Венгерское рагу из куриного сердца — Apartment Eats

5 декабря, 2018
Опубликовано в: дешево, курица, мультиварка, мультиварка, ужин, легко, еда, иностранная, международная, рецепт, Мультиварка автор: Jeanette Rueb Теги: дешево, курица, мультиварка, ужин, легкий, международный , мультиварка

Каким бы непопулярным ни было мнение, я с детства был поклонником мяса органов.Мои бабушка и дедушка ели их регулярно, и я проводил с ними много времени. Так что, благодаря Нане и Поппе, у меня есть слабость к тому, что большинство американцев в наши дни не коснется 40-футовой вилкой. Если вы не разборчивы в еде, когда дело доходит до мясных субпродуктов, вы действительно откроете дверь в целый мир различных кулинарных впечатлений.

Хотя вкус не совсем похож на куриные мускулы, он не такой уж сильный, так что, пока блюдо хорошо приправлено пряностями, вы не можете сказать, что оно там есть.Даже без специй преобладающим ароматом остается морковь, фасоль и помидоры. Но текстура — вот что меня покорило. Обычно я не люблю тушеную курицу из-за того, что она кажется сухой. А сердца — нет. Крепкие мускулы в кастрюле смягчаются, и к тому времени, когда они готовы, они становятся нежными и лишь слегка жевательными. Я честно могу представить, что буду использовать их в будущем, когда буду делать покупки с ограниченным бюджетом или просто хочу что-то другое. Мне было бы очень любопытно попробовать их нарезать кубиками и добавить в перец чили.Может быть в следующий раз.

Ингредиенты
1,5 фунта Куриные сердца
2 чайные ложки Копченой паприки
1 чайная ложка Укропа
1/2 чайной ложки измельченных семян тмина
1 чайная ложка черного перца
1/2 чайной ложки соли
2 Лавровых листьев
1 чашка Пинто-бобов
1 чашка вермишели
3 моркови
1 сладкий лук
3 зубчика измельченного чеснока
1 банка объемом 14,5 унций жареные на огне нарезанные кубиками помидоры, осушенные
3 чашки овощного бульона
1/4 чашки красного сухого вина

Если вы используете сушеные бобы пинто, варите их 15 минут. Тем временем удалите с сердец лишнюю кожицу и разрежьте их пополам вдоль. Положите сердечки на дно кастрюли и посыпьте их паприкой, укропом, тмином, перцем и солью, перемешивая так, чтобы мясо получило ровный слой. Добавьте фасоль пегую, вермишель, морковь, лук, чеснок и помидоры. Положить сверху лавровый лист и добавить бульон и вино. Осторожно перемешайте. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8-10 часов или на сильном 4-5 часов.

Просмотры сообщений: 467

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Рецепт домашних тушеных куриных желудков в мультиварке

Мультиварка Южные куриные желудки

Всем привет, это Брэд, добро пожаловать на мою страницу рецептов. Сегодня я покажу вам способ приготовить особенное блюдо — тушеные южные куриные желудки в мультиварке. Это один из моих любимых рецептов еды.На мой взгляд, я собираюсь сделать его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Вкусные задушенные куриные желудки и сердечки 😋. Куриные желудки в пахте по-южному. Очистка, подготовка и приготовление куриных желудков — желудочное карри. Скромный куриный желудок превращается в нечто прекрасное, если его тушить до готовности, замариновать в пряных приправах, посыпать мукой и обжарить во фритюре.

Южно-задушенные куриные желудки в медленноварке — одно из самых популярных блюд на Земле.Это легко, быстро, вкусно. Ежедневно им пользуются миллионы. Они милые и выглядят фантастически. Южные задушенные куриные желудки медленного приготовления — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать с этого рецепта, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить тушеные куриные желудки в мультиварке, используя 13 ингредиентов и 5 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления Южных куриных желудков в медленноварке:
  1. Получить 1 1/2 куриных желудка
  2. Приготовьте 4 стакана воды
  3. Возьмите 1/2 стакана лука (кубики)
  4. Приготовить 1/4 стакана сельдерея (кубики)
  5. Подготовить 2 зубчика чеснока
  6. Получите 1 ч. л. черного перца
  7. Приготовьте 1 чайную ложку лукового порошка
  8. Приготовьте 1 чайную ложку чесночного порошка
  9. Приготовить 1 чайную ложку приправы Лоури
  10. Приготовить 1 ч.л. измельченной сухой петрушки
  11. Взять 2 таблетки муки
  12. Приготовить 2 таблетки оливкового масла
  13. Возьмите 1 чайную ложку свежего розмарина

Отличный рецепт южных задушенных куриных желудков в мультиварке.Южное блюдо, приготовленное моей мамой, бабушкой и прабабушкой. Рецепт медленно приготовленных солонин (утка, гусь или курица), приготовленных на утином жире, нарезанных тонкими ломтиками и подаваемых со свежими лесными грибами, тимьяном и луком-шалотом. Лучший способ приготовить куриные желудки. Адам Уотсон (Сан-Педро, Калифорния. Следует ли использовать яичное тесто с мукой?

Инструкции по приготовлению тушеных куриных желудков в медленноварке:
  1. Медленноварка, набор от 4 до 6. Часы добавляют желудки.
  2. Добавить куриные желудки в мультиварку, добавить воды. Включите высокую плиту. Обжарьте лук, сельдерей, чеснок до тех пор, пока овощи не станут полупрозрачными, в течение 5 минут, добавьте в желудки в мультиварке. Добавьте черный перец, луковый порошок, чесночный порошок, приправу Лоури. Установите плиту на 6 часов. Среднее время приготовления. приготовьте соус для желудков, кастрюлю добавьте оливковое масло и муку на медленном огне до коричневого цвета, добавьте муку за 1 час до готовности, добавьте соус рулет, варите, пока он не загустеет, добавьте петрушку для украшения

Лучший способ приготовить куриные желудки. Адам Уотсон (Сан-Педро, Калифорния)Стоит ли использовать яичное тесто с мукой? Я хочу приготовить куриные желудки. Желудки очень маленькие, с характерным вкусом, напоминающим темное куриное мясо, но с более жевательной и жесткой текстурой. Сливочный, с беконом и пикантный вкус, эта версия классического южного блюда из курицы в мультиварке может быть определением комфортной еды.

Итак, на этом мы остановимся на этом особом рецепте южных задушенных куриных желудков в мультиварке. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома.Скоро будут интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

🍳Easy Yummy Sonia’s Chicken Gizzards and Hearts Tacos

So Tasty Sonia’s Chicken Gizzards and Hearts Tacos , безусловно, одно из моих любимых блюд. Сегодня мы приготовим для моей дочери куриные желудки и сердечки Сони. Смотрите также отличные рецепты куриных желудков Сони и тако с сердечками! Куриные желудки и сердечки Сони шаг за шагом.отварите желудки и сердце с солью на среднем огне, пока они не станут мягкими, это займет около часа. слить воду. обжарить их с черным перцем до золотистой корочки. добавить лук халапеньо и томатное соте добавить воду с куриным бульоном, дайте ему вариться, пока не вытечет вода .. Подождите, пока стечет вода.

Tasty Food Sonia’s Chicken Gizzards and Hearts Tacos

Блюдо готово к подаче. Ингредиенты для куриных желудков и тако с сердечками. Добавьте прессованный чеснок, затем добавьте желудки с сердечками, добавьте лавровый лист и слегка приправьте.Вы можете просто приготовить тако Sonia’s Chicken Gizzards и Hearts, выполнив 10 ингредиентов и всего 5 шагов. Вот руководство по приготовлению, как это легко приготовить.

Состав

1 Вам нужны куриный желудок и сердечки.
2 Примерно из соли.
3 Вам нужно кулинарное масло.
4 Примерно халапеньо мелко.
5 Приготовить нарезанный лук.
6 Вам нужен помидор мелко нарезанный.
7 Насчет черного перца.
8 Это куриный бульон.
9 Вам нужна вода.
10 О кукурузных лепешках.

Варить на медленном огне под крышкой несколько часов до готовности. Откройте крышку, увеличьте огонь и тушите, пока не загустеет. Добавьте немного половины n.Как сделать куриные желудки и сердечки.

Готовим, шаг за шагом

Шаг 1 отварите желудки и сердце с солью на среднем огне, пока они не станут мягкими, примерно за час.
Шаг 2 слива воды.
Шаг 3 обжарить их с черным перцем до золотистого цвета.
Шаг 4 добавить лук халапеньо и томатное соте добавить куриный бульон вода, варить, пока вода не исчезнет.
Шаг 5 нагрейте лепешки и сделайте тако с мексиканским рисом ;-).

В большой голландской печи обжарьте желудки и сердца с несколькими столовыми ложками настоящего сливочного масла, достаточно долго, чтобы они не стали розовыми. Бросьте их в мультиварку с одним фунтом настоящего масла, банками грибов и двумя пальмами, полными итальянской приправы и чеснока . . Пищевая ценность и преимущества куриных желудков. Куриные желудки и сердечки промыть на дуршлаге.Поместите морковь и лук в мультиварку.

Рецепт тушеного мяса из органов на медленном огне

Primal Edge Health может получать часть продаж или другую компенсацию по ссылкам на этой странице. Это не требует дополнительных затрат для вас, а все цены и наличие актуальны на момент публикации.

Тушеное мясо органа, приготовленное на медленном огне, — восхитительный рецепт и очень недорогой. Замечательно найти рецепты мяса из органов, которые вы действительно хотите съесть! С помощью нескольких простых изменений это рагу можно добавить в вашу коллекцию простых рецептов кето.

Органическое мясо приносит много пользы для здоровья и является очень доступным продуктом. Их нельзя пропустить!

Этот пост был обновлен в апреле 2020 года новыми советами и изображениями после первоначальной публикации 9 октября 2015 года.

Почему люди едят субпродукты?

Мясные субпродукты обладают множеством преимуществ. Если взять от животного как можно больше, то почти ничего не потеряно. Никто не любит тратить пищу зря, особенно если вы выращиваете животное самостоятельно и хотите приложить максимум усилий.

Субпродукты — общий термин для обозначения органов. Эти части занимают важное и уважаемое место в традиционных диетах во всем мире как полезные, а в некоторых случаях и лечебные продукты.

Все субпродукты являются концентрированными источниками легкоусвояемой пищи. Только по этой причине их стоит есть. Если вы восстанавливаетесь после веганской или вегетарианской диеты с недостаточным питанием, беременны или кормите грудью, у вас повышенная потребность в биодоступных питательных веществах. Помимо аминокислот, субпродукты также содержат жирорастворимые витамины и минералы, которых очень много.

Органское мясо практически отсутствует в современных западных диетах, но это действительно в ваших интересах, потому что это означает, что оно очень экономично. Мясо органов печально известно тем, что является одним из самых доступных на рынке продуктов.

Если вы имеете удовольствие покупать продукты напрямую у владельца ранчо или у небольшого местного мясника, спросите, могут ли они купить ваши субпродукты. Вы можете обнаружить, что они его даже раздают!

Рецепты субпродуктов набирают популярность и теперь включены во многие новые типы диет:

Этот легкий суп из субпродуктов отлично подойдет для любой из этих диет.Он изготовлен из ингредиентов, одобренных диетой с низким содержанием углеводов и оксалатов, и не содержит распространенных аллергенов, таких как соя, кукуруза, яйца, молочные продукты и паслен.

Какое мясо для органов самое полезное?

Самые здоровые субпродукты получают от животных, которые придерживаются чистой диеты и живут в нетоксичной среде с хорошим качеством жизни. Чаще всего субпродукты получают из говядины, бизона, баранины и курицы. Также встречаются баранина, кролик, козий и свиной субпродукт. По возможности выбирайте животных, питающихся травой, органических или пастбищных животных.

Сравнение органа с органом не имеет большого значения. Несмотря на то, что люди обычно начинают с печени, поскольку известно, что ее профиль питания находится вне пределов графиков, нет ни одного органа, который стоит выше всех остальных.

Паштет из печени очень популярен, особенно при кето-диетах и ​​диетах плотоядных. Для тех, кто хочет приготовить печень без муки, не пропустите мои советы по рецептам!

Другие органы, такие как почки и сердце, также заслуживают внимания. Вот почему я сделал их основными ингредиентами для этого рецепта мяса, приготовленного на медленном огне.

Как приготовить тушеное мясо из органов

Приготовить это тушеное мясо на медленном огне легко и просто. Это хороший рецепт для новичков или опытных любителей поедать хвост. Без каких-либо модификаций вы можете подавать его на кето-диете, а также людям, сидящим на низкоуглеводной, палео-диете и первичной диете. Он также не содержит глютена, зерна, молочных продуктов и сахара.

Начать с , подготовить органы . Обрезать все соединительные ткани и крупные сосуды у сердца; нарезать кубиками размером от 1 до ½ дюйма.Порежьте почку на кусочки одинакового размера. Чем меньше куски мяса, тем лучше. Оставьте жир на сердце и почках. Добавьте мясо в кастрюлю.

Нарезать кубиками лук и измельчить чеснок. Нарезать цветную капусту, грибы и петрушку. Разложите по мясу.

Приправить солью и перцем.

Залейте костным бульоном или водой.

Доведите кастрюлю до кипения и затем уменьшите огонь до кипения .Сохраняйте это в течение 2-3 часа , пока сердце не станет очень болезненным.

Если вы любите тушеное мясо, я знаю, что вам понравятся эти 8 рецептов куриного супа с кето!

Рецепт тушеного мяса плотоядных животных медленного приготовления (без клетчатки)

Это рецепт для кето-плотоядных животных, но если вы предпочитаете, следуйте приведенным выше инструкциям по обрезке и нарезке мяса и исключите все растительные ингредиенты, с которыми вы плохо справляетесь.

Медленно варите сердце и почки вместе в бульоне в течение 2-3 часов.

Возможно, вы захотите использовать рецепт диетического костного бульона для хищников вместо моего традиционного домашнего бульона из говяжьих костей или костного бульона медленного приготовления.

Вы только начинаете придерживаться диеты для хищников? Прочтите наше краткое руководство по Carnivory + 21-дневный план питания, чтобы получить ответы на часто задаваемые вопросы, а также составить план вкусного питания, чтобы укрепить уверенность в правильном питании и добиться успеха!

Если вам нравится этот рецепт, я знаю, что вам понравятся и другие мои рецепты диеты для хищников.

Медленноварка / мультиварка для тушеного мяса из органов

Вы также можете приготовить суп из субпродуктов в мультиварке или мультиварке.

Следуйте исходным инструкциям рецепта, но вместо того, чтобы готовить в кастрюле, добавьте все ингредиенты в мультиварку или мультиварку.

Варить на медленном огне 4-6 часов, пока сердце не станет очень нежным.

Где вы покупаете субпродукты?

Лучшее место для покупки субпродуктов — у человека, который вырастил или разделал животное. Это означает связь с самим фермером или местным мясником. Очень важно подобраться как можно ближе к источнику пищи.Чтобы найти производителя продуктов питания в вашем районе, поищите в Интернете в каталоге США и Канады Eat Wild. Есть международные списки, но их немного.

Если в вашем районе ничего не появляется, купите в Интернете субпродукты

US Wellness — печень, сердце, почки, язык, кости и другие продукты травяного откорма (из говядины, курицы, баранины и бизона). Их смесь из говяжьего фарша с органами — отличный способ замаскировать эти порезы в обычных рецептах.

CrowdCow — почки, печень, сердце (из говядины и курицы)

Источник ольхи — Почки, сердце и печень говяжьи.Они также предлагают смесь дикого охотника (говяжий фарш с органами говяжьего фарша).


THRIVE с питанием на основе животных!

Присоединяйтесь к нашему частному членству еженедельно коучинговых звонков, и ответственности, плюс постоянное вдохновение от единомышленников , стремящихся улучшить свое здоровье!


СЛЕДУЙТЕ PRIMAL EDGE HEALTH на INSTAGRAM, PINTEREST и FACEBOOK, чтобы получить больше низкоуглеводных, кетогенных рецептов и советов по диете!

Тушеное мясо органов медленного приготовления

Джессика Хаггард

Тушеное мясо органа, приготовленное на медленном огне, — восхитительный рецепт и очень недорогой.Его легко приготовить, и он отлично подходит как для начинающих, так и для продвинутых едоков.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 20 минут

Основное блюдо, суп

Традиционная кухня

Порций 8

Калорий 245 ккал

  • Обрезать все соединительные ткани и крупные сосуды у сердца; нарезать кубиками размером от 1 до ½ дюйма. Порежьте почку на кусочки одинакового размера. Оставьте жир на сердце и почках.Добавьте в большую кастрюлю.

  • Положите на мясо лук, чеснок, цветную капусту, грибы и петрушку. Приправить солью. Добавьте перец горошком.

  • Налейте костный бульон.

  • Довести до кипения на плите на среднем огне. Уменьшите огонь и поддерживайте постоянное кипение в течение 2-3 часов, пока сердце не станет мягким.

Мультиварка / опция медленного приготовления

Заменить говяжье сердце и / или почку другим органом жвачных животных, таким как баранина, бизон, баранина и т. Д.Не используйте куриные органы.

калорий: 245 ккал Углеводы: 6 г Белки: 40 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 374 мг Натрий: 473 мг Калий: 758 мг Волокна: 2 г Сахар: 2 г Витамин A: 950 МЕ Витамин C: 46 мг Кальций

: 38 мг Кальций: 38 мг

Для получения наиболее точного представления информации о пищевой ценности в данном рецепте, пожалуйста, рассчитайте информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами и используемыми количествами, используя предпочтительный калькулятор питания. Ни при каких обстоятельствах этот веб-сайт и автор не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на предоставленную информацию о питании.

Вы готовили органы раньше? Какую роль они играют в вашем рационе? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

Включено в 34 рецепта мяса органов Палео и Кето и MeatRx.

Другие рецепты тушеного мяса из органов

Вы вдохновлены тушеным мясом из органа в стиле хищника? Интересно исследовать мир рецептов субпродуктов. Затем попробуйте один из этих супов.

  • Рагу из говядины Keto Carnivore — это богатое коллагеном супермясное тушеное мясо из говядины Easy Keto Carnivore, приготовленное на медленном огне в мультиварке.Он вкусен из овощей и зелени с низким содержанием углеводов. Доступен вариант хищника.
  • Тушеное мясо с потрохами (не ужасно) — в этом тушеном мясе удается включить мясо трех разных органов (сердца, печени и почек) в вкусное и очень насыщенное рагу.
  • Рагу из говяжьего сердца — этот рецепт рагу из говяжьего сердца нежный и ароматный. Это лучший способ ощутить преимущества животного, которое в противном случае могло бы быть жестким и игривым.
  • Более 100 способов есть больше мяса органов — Чтобы помочь вам включить в свой рацион больше мяса органов и лишних кусочков, используйте этот огромный список рецептов палео, кето, AIP и т. Д., Которые охватывают все животное.Сохранить

Рецепт говяжьего сердца в мультиварке Кето

Попробуйте это восхитительное нежное тушеное сердце из говядины, приготовленное в вашей мультиварке! Этот рецепт с низким содержанием углеводов, кето, палео и его очень легко приготовить. Добавьте свой любимый овощной гарнир и назовите его едой.

В том, что есть говяжье сердце, нет ничего странного, я выросла на всяких говяжьих частях. Сердце так хорошо в тушеных блюдах и супах, и я с нетерпением жду возможности попробовать его в фрикадельках (говяжий фарш дома — лучший вариант)

На вкус говяжье сердце

Поскольку говяжье сердце — это просто еще одна мышца, у него нет странного вкуса, как, например, печень. Если не приготовить должным образом, оно может быть вкусным и жевательным, поэтому я люблю готовить его в своей мультиварке. Чтобы достичь консистенции тающего во рту, требуется около 5-6 часов на высокой температуре.


Говяжье сердце кето?

Да, это так. Как и другие части коровы. Однако при приготовлении пищи сохраняйте кето-диету, не добавляйте картофель или морковь, лучше всего используйте лук и чеснок… и, конечно же, цветную капусту. Если вам нравятся кабачки, вы можете добавить немного за 1 час до готовности говяжьего сердца.Просто нарежьте их и добавьте в бульон. В нашем случае они будут мягкими, но не мягкими.

Если вам нравится есть субпродукты, вам обязательно понравится мой рецепт куриной печени Кето. Он такой нежный и вкусный, тает во рту. Я собираюсь приготовить еще несколько рецептов, включая говяжью печень и говяжьи почки, так что следите за обновлениями!

Урожайность: 4

Время подготовки: 7 минут

Время готовки: 5 часов

Общее время: 5 часов 7 минут

Попробуйте это восхитительное нежное тушеное мясо из говяжьего сердца, приготовленное в вашей мультиварке! Этот рецепт с низким содержанием углеводов, кето, палео и его очень легко приготовить. Добавьте свой любимый овощной гарнир и назовите его едой.

Состав

  • 1 фунт говяжьего сердца
  • 1/3 нарезанного лука
  • 1/2 стакана воды или бульона
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка чесночного порошка

Инструкции

  1. Говяжье сердце промыть в холодной воде. Отрежьте лишний жир и разрежьте сердце на кусочки размером примерно 2,5 см.Поместите в мультиварку.
  2. Лук мелко нарезать и добавить в мультиварку. При использовании добавьте воды или бульона. Добавьте специи
  3. Включите мультиварку на сильном огне примерно на 4-5 часов или на слабом на 8-9 часов.
  4. После этого добавить нарезанную кинзу

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 215 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 242 мг Натрий: 683 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 34 г

Мультиварка или быстрорастворимая курица с лимонным артишоком

Этот рецепт кричит, ВЕСНА !!! Куриные бедра или грудка, приготовленные на медленном огне в пикантном лимонном соусе с сердечками артишока. Простая и вкусная еда, насыщенная питанием! Используйте свою мультиварку или горшок быстрого приготовления для легкого ужина в будние дни!

Я одержим цитрусовыми, запахом и кислотой в моей пище. Я почти добавил в это блюдо перец перца, но подумал, что это будет немного излишним. Что вы думаете? Я придумал этот рецепт несколько недель назад, пообещав смешивать питательные вещества и овощи. Я люблю свои овощи. Все они. Не могу вспомнить ни одного овоща, который мне не нравится.Ой, подождите … капуста. Думаю, воняет. В прямом смысле. Но я все еще стараюсь есть капусту хотя бы раз в неделю.

Мне пришло в голову, что я давно не ел артишоков, и я еще не включил их в ЛЮБОЙ из моих рецептов! Скажи, что ??? Пора. Сердца артишоков являются мощным антиоксидантом и должны быть регулярной частью вашего рациона. Иногда я забываю о них, потому что в большинстве случаев их можно найти только в отделе замороженных или овощных консервов в продуктовом магазине. Но важно думать не только о обычных овощах, но и переключаться между ними. Конечно, артишоки нужно было готовить с помощью моего любимого прибора: мультиварки. Я также добавил сердечки пальмы, потому что мне нравится текстура и я думаю, что это добавляет аромату сердечкам артишока.

Я тоже приправил этот рецепт. Гарам Масала, куркума, лимонный перец и свежий тимьян придают курице глубину и аромат. А при использовании мультиварки курица получается идеально влажной и НАДЕЖНОЙ!

У вас есть несколько вариантов обслуживания.Мои дети и муж ели его с рисом, а у меня — с рисом с цветной капустой. Зудл, спагетти из тыквы или паста — тоже отличные варианты!

Мультиварка или быстрорастворимая курица с лимонным артишоком

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 5 минут

Порций 5-6 порций

Ингредиенты

  • 1,5 фунта куриной грудки без кожи и костей или бедра
  • 1 стакан куриного бульона или белого вина
  • Сок 1 большого лимона около 1/4 стакана
  • 2 чайные ложки гарам масала
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • Банка пальмовых сердечек на 700 мл
  • 7 унций сердцевины артишока, высушенные
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • 2 чайные ложки лимонного перца
  • Ломтики 1 лимона
  • 3 столовые ложки порошка аррорута *
  • 2 столовые ложки воды

Инструкции

Для медленноварки
  1. Посолить и поперчить курицу с обеих сторон. Выложите на дно мультиварки.

  2. В небольшой миске смешайте куриный бульон (или вино), лимонный сок, гарам масала, чеснок и куркуму. Вылейте сверху курицу.

  3. Покройте курицу сердцевиной пальмы, сердцами артишока, свежим тимьяном, ломтиками лимона и посыпьте лимонным перцем. Варить 4 часа на медленном огне.

  4. Через 4 часа смешайте порошок аррорута с 2 столовыми ложками воды. Добавьте порошок аррорута в воду и взбейте. Затем добавьте смесь в мультиварку и продолжайте варить еще 30 минут или до загустения.Удалите веточку тимьяна (листья должны опасть в блюдо).

  5. Подавайте курицу с рисом, макаронами или с овощами.

Для быстрого приготовления
  1. Посолите и поперчите курицу с обеих сторон. Поместите на дно своего Instant Pot.

  2. В небольшой миске смешайте куриный бульон (или вино), лимонный сок, гарам масала, чеснок и куркуму. Вылейте сверху курицу.

  3. Покройте курицу сердцевиной пальмы, сердцами артишока, свежим тимьяном, ломтиками лимона и посыпьте лимонным перцем. Закрепите крышку, убедившись, что клапан закрыт. Выберите ручной режим (или кнопку давления на некоторых моделях) и готовьте при высоком давлении в течение 9 минут.

  4. Используйте быстроразъемное соединение, убедившись, что пар полностью выпущен, прежде чем открывать крышку. Взбейте маранту с 2 столовыми ложками воды и добавьте в соус. Продолжайте помешивать, пока не загустеет. Удалите веточку тимьяна.

  5. Подавайте курицу с рисом, макаронами или с овощами.

Примечания к рецепту

Порошок арроуроута — загуститель, который можно использовать вместо кукурузного крахмала и найти в большинстве продуктовых магазинов.Если у вас его нет, вместо него можно использовать кукурузный крахмал.

Куриные желудки и бульон в скороварке — здоровье начинается с кухни

Куриные желудки, хотя и выглядят неясно и устрашающе, не только недорогие (но при этом высококачественные), но и вкусные при правильном приготовлении !! С моими куриными желудками и бульоном в скороварке, подаваемыми с рисом и цветками чеснока, вы сможете насладиться вкусом и текстурой выброшенной части курицы, превращенной в изысканное лакомство менее чем за 30 минут!

Однако, если вы избегаете углеводов (как я !!), просто откажитесь от риса и наслаждайтесь желудками в их натуральном бульоне.

В детстве я, как и все остальные, избегал субпродуктов (то есть субпродуктов). Но моя бабушка и мама с удовольствием пользовались ими при каждой возможности.

В то время я только думал, что они сумасшедшие в своей любви к непонятным кускам мяса, однако позже понял, насколько питательными были эти нежные куски мяса. И, не забываем, вкусно.

Сожалею только о том, что я не включил в свой рацион такие продукты, как желудки, пока не стало слишком поздно наслаждаться ими с замечательными поварами, такими как моя бабушка «Грэм Элси» и бабушка Рэя «Нан Рычек».

Что такое куриные желудки?

Мышечный желудок — это мышца пищеварительного тракта курицы. Если вы когда-либо видели, как куры клюют землю, на самом деле они проглатывают крошечные частицы песка и гравия, которые проходят через пищеварительный тракт курицы и в конечном итоге оседают в желудке. Затем, когда приходит настоящая еда, эта мощная маленькая мышца сокращается, как крошечный кулак, сжимающий горсть гравия. Гравий измельчает пищу, и она попадает в желудок.

Желудки очень маленькие, с характерным вкусом, напоминающим темное куриное мясо, но с более жевательной и жесткой текстурой

Как приготовить куриные желудки?

Поскольку куриные желудки — это хорошо используемая мышечная ткань в пищеварительном тракте курицы, они, как известно, являются жесткими, если их не готовить на медленном и медленном огне. И лучший способ приготовить куриные желудки, чтобы они были нежными и мягкими, с помощью скороварки.

Скороварка, которая исторически была отдельной кастрюлей, в настоящее время наиболее известна как Instant Pot или как функция на мультиварках различных марок.Лично я использую ЭТОТ БРЕНД, так как он дешевле и лучше готовит!

Почему ВАМ следует есть куриные желудки?
  • 100-граммовая порция желудочного кишечника курицы (или индейки) содержит около 3 мг цинка (примерно 20% от суточной нормы этого важного минерала), необходимого для здоровой иммунной системы.
  • Желудки способствуют здоровью сердца, поскольку являются отличным источником селена, который поддерживает антиоксидантную активность витаминов C и E в организме.Холин — еще одно полезное для сердца питательное вещество в желудке.
  • Желудки — естественный источник ниацина или витамина B-3, витамина B-12 и витамина B-6.
  • Куриные желудки содержат 2,5 мг железа (14% RD) в 100 г порции. Железо является важным минералом для здоровых красных кровяных телец, и его дефицит может вызвать анемию. Железо, которое вы получаете из продуктов животного происхождения, таких как желудки, находится в форме гемового железа, которое легче усваивается вашим организмом, чем негемовое железо из растительных продуктов, таких как шпинат и бобы.
  • Желудки действительно вкусные! Я могу лучше всего описать их как очень темных куриных мясных. При правильном приготовлении они становятся нежными и маслянистыми, а не жесткими и жевательными, как многие люди испытывали, когда готовили их неправильно!
  • Куриные желудки — недорогой вариант белка. Органические, пастбищные куриные желудки свободного выгула — одни из наименее дорогих частей курицы, я плачу 2,75 доллара за фунт на местной органической ферме. Чтобы найти местные фермы / фермерские рынки в вашем районе, посетите LocalHarvest.org или Eatwild.com.

И последнее, но не менее важное: отдавая предпочтение всему животному (так называемому «нос к хвосту»), когда мы покупаем даже неясные куски мяса, мы помогаем фермеру, который вырастил животное, продолжать поставлять здоровое мясо всем нам! Это также недорогой способ здорового питания, поскольку большинство людей избегают этого вкусного куска мяса, вы получаете больше питательных веществ за меньшие деньги!

В чем разница между куриными желудками и потрохами ??

Желудки — это одна из свободно определяемой группы различных частей курицы, известных как потроха (которая также включает сердце и печень в дополнение к мышечному желудку).Это те части, которые вы найдете в небольшом мешочке, который обычно запихивают в полость птицы, но желудки также можно купить отдельно.

Как приготовить куриные желудки под давлением?

Когда дело доходит до приготовления под давлением, вам нужно использовать воду (не менее 1 стакана), поэтому в процессе приготовления неизбежно будет бульон. Поэтому я называю это «Желудки и бульон».

Вот почему делюсь с вами этим вкусным рецептом !!!

Я, как и многие другие, боялся, что желудки будут жесткими и грубыми.Но при приготовлении под давлением они становятся восхитительно нежными и нежно тают во рту.

На 1 фунт куриных желудков готовьте их под давлением в течение 25 минут с луком, чесноком и водой. Украсьте их нарезанным свежим чесноком (и его красивыми цветами) ПЛЮС немного моего Идеально приготовленного риса с 5 минутами, если вам нужны углеводы!

Вы когда-нибудь ели куриные желудки? Почему или почему нет? Что вы думаете о куриных желудках ??

Ищете другие рецепты с мясными субпродуктами, богатыми питательными веществами?

С уважением,

Куриные желудки и бульон в скороварке

Распечатать рецепт

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт куриных желудков, разрезанных на четвертинки
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1 нарезанный средний лук
  • 2 зубчика чеснока, прессованных или мелко нарезанных
  • 1 чайная ложка морского сала
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 4 стакана вода

Инструкции

  • Использование функции Sautee в кастрюле быстрого приготовления или мути-плите при сильном обжаривании лука, чеснока и желудков.

  • Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, а желудки не перестанут выглядеть сырыми, затем добавьте в воду.

  • Закройте скороварку крышкой и готовьте при высоком давлении 25 минут.

  • Дайте естественному полностью сбросить давление перед открытием.

  • Подавать как суп или с рисом. Украсить чесноком и / или цветками чеснока. Наслаждаться!

Примечания

Для мультиварки обжарьте, затем добавьте в мультиварку на 8 часов при высокой температуре.Наслаждаться!

Питание

Калорий: 79 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 14 мг | Калий: 40 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 2,5 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 0,1 мг

Курс: основное блюдо, скороварка, суп

Кухня: американская

Ключевое слово: курица, скороварка

Порций: 4 порции

калорий: 79 ккал

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *