Плов с куриными сердечками в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
Рецепт плова с куриными сердечками в мультиварке
Вам понадобится:
- куриные сердечки – 500 гр.
- рис пропаренный – 2 мультистакана
- морковь – 2 шт.
- лук – 2 шт.
- чеснок – 1 головка
- растительное масло – 3 ст.л.
- соль по вкусу
- приправа для плова – 1,5 ч.л.
Как вы, наверное, знаете, настоящий плов готовится из молодой баранины, но, в принципе, и другие варианты имеют право на существование. Тем более, что хорошую баранину, во-первых, отыскать довольно проблематично, а во-вторых, не всем нравится ее специфический привкус. Так что я, например, хоть и не против баранины, гораздо чаще готовлю плов с говядиной. А в последнее время, чтобы как-то разнообразить меню и побаловать домашних чем-то новеньким, и вовсе использую для плова куриные сердечки. Надо заметить, результат очень даже неплохой! К тому же, плов с куриными сердечками получается менее калорийный, так как данный субпродукт диетичен и практически лишен жира.
Опять же, очень сильно процесс готовки мне облегчает моя мультиварка PHILIPS HD3077/40, с которой мы в последнее время просто «не разлей вода»! Ввиду того, что нагрев в ней происходит с 3-х сторон, она замечательно подходит для приготовления плова. Я готовила его уже десятки раз, и всегда стараюсь придумать что-то новенькое. Так, плов с куриными сердечками в мультиварке получается очень нежный и, что немаловажно, не требует к себе столько внимания, как если бы вы готовили его, например, в казане (да и есть такой казан далеко не у всех).
В общем, плов с сердечками в мультиварке – рецепт достойный вашего внимания, в его составе распространенные продукты, готовится он просто, при этом результат отменный! Попробуйте, всем подписчикам и читателям vmultivarkah.ru рекомендую!
Способ приготовления
- Первым делом подготовлю все необходимые для плова продукты.
- С куриных сердечек срезаю все лишнее, разрезаю каждое сердце на половинки, хорошенько промываю, удаляя сгустки крови, и даю стечь воде, так как лишняя влага при тепловой обработке мне не нужна.
- Теперь займусь овощами – лук и морковь очищаю, мою и нарезаю.
- Морковь в данном случае лучше все-таки нарезать соломкой, так она сохранит свою форму. Если в вашей семье любят овощи, то можете смело количество моркови и лука удвоить для приготовления плова из куриных сердечек в мультиварке – от этого он будет еще вкуснее. Нарезанные овощи засыпаю в чашу, добавляю растительное масло и, помешивая, обжариваю до легкого золотистого цвета в режиме “жарить”.
- Как только лук с морковью зазолотились, добавляю к ним сердечки, слегка присаливаю, перемешиваю и продолжаю обжаривание еще минут 5.
- После закладываю рис, заранее промытый в нескольких водах, добавляю соль и специи. Наверняка, у каждого из вас есть полюбившийся вам набор специй для плова – многие (я в том числе) покупают уже готовые наборы, а кто-то предпочитает составить букет ароматов сам, благо сейчас выбор очень огромен, главное в этом деле – это не переборщить с количеством приправы.
- На этом этапе в чашу мультиварки наливаю горячую воду, чтобы она покрыла рис приблизительно на толщину пальца.
Важный нюанс – перемешивать ничего не нужно и ближайшие 45 минут желательно крышку мультиварки не открывать.
- Готовлю плов из куриных сердечек в мультиварке в режиме “тушение” 1 час. Если в вашей модели предусмотрена программа “плов”, то воспользуйтесь ею. Примерно через 45 минут нужно добавить в плов очищенные дольки чеснока.
- После звукового сигнала, хорошенько перемешав, оставляю плов на «подогреве» еще минут на 30.
- Вот, собственно, и все – ароматный и рассыпчатый плов с куриными сердечками в мультиварке готов!
Надеюсь, этот вариант горячо любимого многими кушанья придется вам по душе. А на досуге вы можете попробовать еще и диетический плов из куриного филе, который готовится в мультиварке вовсе без обжарки и отлично подходит для детского меню. Приятного аппетита!
Куриные сердечки в мультиварке
Сердечки можно легко трансформировать из мясного дополнения к обеду в интересную закуску к пиву, и наоборот. Готовить куриные сердца не просто, главное в этом деле — сохранить их нежными, благодаря длительной и равномерной готовке. Именно для такого рода приготовления и годится мультиварка, которая, хорошо прогреваясь, обеспечивает правильную термическую обработку продукта со всех сторон. О приготовлении куриных сердечек в мультиварке мы и хотели бы поговорить далее.
Жареные куриные сердечки в мультиварке
Ингредиенты:
- куриные сердца — 300 г;
- соевый соус — 3 ст. ложки;
- крахмал — 1/2 ч. ложки;
- натуральный мед — 1 ч. ложка;
- имбирь молотый — 1/2 ч. ложки;
- чеснок сушеный — 1/2 ч. ложки;
- растительное масло — для жарки;
- лимонные дольки — для подачи.
Приготовление
Растворяем жидкий мед в соевом соусе, следом добавляем имбирь, чеснок, а затем немного крахмала. Выкладываем в полученный соус куриные сердечки и оставляем их мариновать от 30 минут до 2 часов.
Если вы готовите куриные сердечки в мультиварке «Редмонд», то выставьте режим «Выпечка» на 20 минут. В разогретую чашу мультиварки наливаем масло и быстро жарим куриные сердечки прямо в маринаде. Во время жарки маринад превратится в глянцевую глазурь, которая будет покрывать сердца равномерным слоем.
Как только сердечки будут готовы, выкладываем их на тарелку, посыпаем зеленью и подаем с долькой лимона. Если вы готовите сердца на фуршет, то предварительно нанизайте их на шпажки.
Рецепт куриных сердечек и желудочек по-индийски в мультиварке
Ингредиенты:
- куриные сердца — 250 г;
- зубчики чеснока — 3 шт.;
- молотый чили — 1/2 ч. ложки;
- куриные желудочки — 250 г;
- порошок карри – 2 ч. ложки;
- свежий кориандр — для подачи.
Приготовление
Мультиварку включаем в режим «Подогрев», наливаем немного масла и слегка припускаем на нем измельченный чеснок с карри и перцем чили. Как только вы услышите явный чесночный аромат, переключайтесь на «Выпечку». Главное — не пережарить чеснок, иначе блюдо получится горьким. К пряной смеси кладем приправленные солью и перцем желудочки и сердца. Выставляем время 30 минут, добавляем 125 мл воды и закрываем крышку устройства. Когда вся вода выпарится, подрумяниваем тушеные куриные сердечки и желудки в мультиварке, а затем подаем их к столу, посыпав мелко нарезанным кориандром.
Рецепт куриных сердечек в мультиварке
Оригинальная закуска к пиву — куриные сердечки во фритюре. Готовить их очень быстро, а благодаря разнообразию соусов, с которыми их можно подавать, количество вариаций этого блюда исчисляется десятками.
Ингредиенты:
- куриные сердца — 300 г;
- мука — 80 г;
- кефир — 1 ст.;
- яйцо — 1 шт.;
- сухари для панировки.
Приготовление
В чаше мультиварки разогрейте около 3-4 см растительного масла так, чтобы создать некоторое подобие фритюра и выставьте режим «Жарка», чтобы масло хорошенько разогрелось и обеспечило равномерную прожарку в дальнейшем.
Пока масло разогревается, займемся куриными сердцами. Приготовить куриные сердечки в мультиварке с помощью фритюра очень просто. Вымытые и обсушенные сердца обваливаем в муке, смешанной с хорошей щепотью соли, затем окунаем каждое сердечко во взбитое с кефиром яйцо, и напоследок посыпаем панировочными сухарями. Остатки панировки стряхиваем, чтобы они не горели при обжаривании.
Теперь опускаем сердца в горячее масло и обжариваем до легкой золотистой корочки. Готовые сердечки распределяем по бумажному полотенцу или салфеткам, чтобы избавиться от излишков растительного масла. Подаем горячую закуску с соусом.
Статьи по теме:
Сосиски в мультиварке На основе сосисок можно приготовить много вкусных и разнообразных блюд, а существенно упростить процесс готовки нам поможет мультиварка. Давайте сделаем солянку, рис, капусту и макароны с сосиской в этой кухонной помощнице. |
Луковый суп в мультиварке Луковый суп – традиционное блюдо французской кухни, готовиться оно достаточно просто с минимальным набором ингредиентов. А если у вас еще имеется мультиварка, то процесс готовки горячего блюда упрощается в разы. Читаем советы и берем на заметку! |
Компот из сухофруктов в мультиварке Компот – вкусный русский напиток. Его можно пить как в горячем, так и в холодном виде. Вариантов его создания достаточно много. Мы же сегодня поделимся с вами простыми рецептами приготовления компота из сухофруктов в мультиварке. | Свиные ребрышки в мультиварке Свиные ребрышки – это вкусный субпродукт, который можно готовить различными способами: варить, жарить, тушить и запекать. И сегодня мы поделимся с вами простыми рецептами приготовления свиных ребрышек в мультиварке. |
30-дневный план средиземноморской диеты, полезной для сердца
Пропустить слайды галереи
Миска с креветками и кинзой и лаймом
Кредит: Джен Кози
Эти питательные ужины позволят вам наслаждаться восхитительными вкусами в течение всего месяца.
Следуя средиземноморской диете, одной из самых здоровых моделей питания, эти блюда сбалансированы овощами, цельнозерновыми продуктами, полезными жирами и нежирными белками. Кроме того, с низким содержанием насыщенных жиров и натрия эти обеды также хорошо подходят для здорового питания сердца. Такие рецепты, как наша миска с креветками и кинзой и лаймом, а также сковорода с курицей и овощами Harissa, — это сытный и вкусный выбор, который поможет вам удовлетворить ваши потребности в питании.Начать показ слайдов
1 из 30
Миска для креветок с кинзой и лаймом
чаша с кинзой и лаймом для креветок
Фото: Jen Causey
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Эта миска с креветками и кинзой и лаймом имеет массу вкуса и текстуры. Креветка с кинзой и лаймом острая и свежая, с коричневым рисом и сливочным авокадо, чтобы сбалансировать вкус. Сливочный соус из двух чили легко приготовить, и он объединяет все вкусы этого ужина.
Реклама
Реклама
2 из 30
Шашлыки сувлаки из курицы с кускусом в средиземноморском стиле
Куриные сувлаки-кебабы со средиземноморским кускусом
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Фенхель придает приятный аромат маринаду этого куриного сувлаки в средиземноморском стиле. Кебабы идеально сочетаются с израильским кускусом, заправленным овощами и йогуртом.
3 из 30
Цыпленок чили-верде
6183593.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Приготовленная сальса-верде придает пикантность этому быстрому рецепту чили на будний день и прекрасно сочетается с карамелизированной курицей и сливочной фасолью. Не уклоняйтесь от перца поблано. Они дают мягкую остроту, но придают глубину вкуса, которую вы не найдете в обычном зеленом сладком перце.
Реклама
4 из 30
Тако с жареными овощами и черной фасолью
4499626.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Эти сытные веганские тако быстро и легко готовятся и идеально подходят для занятых будних вечеров. Они такие вкусные, что никто не откажется от мяса или молочных продуктов.
5 из 30
Противень Harissa с курицей и овощами
7806892.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот ужин из одной кастрюли наполнен пикантной остротой хариссы, популярной в Северной Африке пасты из чили и чеснока. Для этого рецепта мы используем пасту хариссы из тюбика. Он обладает концентрированным вкусом чили, который делает его отличной приправой для курицы и придает легкий пикантный вкус освежающему йогуртовому соусу с травами.
6 из 30
Паста из нута с грибами и капустой
Паста из нута с грибами и капустой
Кредит: Грег Дюпри
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Добавление к макаронам таких овощей, как капуста и грибы, не только восхитительно, но и делает еду более сытной.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 30
Мускатная тыква и энчиладас из черной фасоли
Butternut Squash & Black Bean Enchiladas
Кредит: Грег Дюпри
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Хрустящий цитрусовый салат прекрасно контрастирует со сливочной начинкой из тыквы энчиладас.
8 из 30
Лосось с чили и лаймом на противне с картофелем и перцем
7748790.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Насыщенные будние вечера требуют чего-то простого, например, ужина из лосося на сковороде. Как следует из названия, все это готовится на одной сковороде. Картофель получает фору, за ним следует сладкий перец и, наконец, филе лосося с чили. Это полноценная еда с легкой очисткой!
9 из 30
Капуста Ло Мейн
5633960.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
В этом классическом блюде из лапши, наполненном красочной смесью овощей, используется насыщенный кунжутно-соевый соус, который объединяет все вкусы и текстуры воедино.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 30
Жареный лосось с копченым нутом и зеленью
5147291.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
В этом здоровом обеде из лосося вы получите порцию зелени и зеленую заправку! Употребление 6 или более порций темной листовой зелени в неделю может помочь вашему мозгу быть в отличной форме. В этом блюде используется текущий метод Test Kitchen для обработки банки нута: приправьте их специями и поджарьте до хрустящей корочки.
11 из 30
Вегетарианская фаршированная капуста
3929672.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Хотя традиционные рецепты голубцов готовятся из мяса, здесь листья савойской капусты фаршируются комбинацией риса, грибов, лука, чеснока и трав для здорового вегетарианского рецепта голубцов. Листья голубцов аккуратно запеките в простом томатном соусе. Этот простой рецепт голубцов можно приготовить заранее и запечь непосредственно перед подачей на стол.
12 из 30
Куриные миски с чили и лаймом для приготовления еды
5783153.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Откажитесь от еды на вынос и приготовьте эти не менее вкусные и простые в приготовлении тарелки с буррито дома. Они отлично подходят для быстрого и легкого ужина или здоровой еды, которую можно взять с собой на работу в течение недели.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 30
Карри из нута и картофеля
7115893.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Это быстрое карри в индийском стиле готовится из ингредиентов, которые наверняка есть у вас под рукой, таких как замороженный горошек, консервированные помидоры и нут. Кроме того, использование этих специй показывает, насколько просто приготовить соус карри для легкого вегетарианского рецепта. Подавайте с нааном из цельнозерновой муки.
14 из 30
Курица-гриль со специями и цветной капустой «Рис» Табуле
курица-гриль в специях
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Куриные грудки, приготовленные на гриле, имеют аромат копчения, который усиливается легкой приправой. Мы выбрали для этого салата плосколистную петрушку, потому что она имеет более сильный травяной вкус, чем ее иногда горьковатый аналог.
15 из 30
Тако из запеченной рыбы с авокадо
5267679.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Рыбное филе по этому быстрому рецепту из 5 ингредиентов не жарится во фритюре, а покрывается ароматной смесью приправ и запекается. Для этих тако можно использовать несколько сортов слоеной белой рыбы. Когда вы идете на рынок за рыбой, лучше всего проявить гибкость и выбрать тот сорт, который выглядит самым свежим в этот день.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 30
Легкие куриные энчилады
5177602.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Эти легкие мексиканские энчилады наполнены ароматными кусочками курицы, приготовленной на медленном огне. Положенный на подушку из свежего салата, этот восхитительный рецепт обязательно станет хитом любого ужина.
17 из 30
Рагу из нута с карри
6349104.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Кто сказал, что постная пища не насыщает? Это ароматное рагу, наполненное богатыми клетчаткой овощами и нутом, насыщает.
18 из 30
Запеченный палтус с брюссельской капустой и киноа
7222786.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Рыба плюс две стороны? Это кажется замысловатым, но этот полезный ужин готовится всего за 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 30
Запеканка из курицы и тыквы со спагетти
6349101.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
В этом варианте запеканки из курицы и брокколи тыква-спагетти приобретает кремовую текстуру при запекании с крем-супом из грибов.
20 из 30
Миска для зерен из нута и киноа
4548023. jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Кажется, у зерновых мисок столько же вариаций, сколько звезд на небе, и нет неправильного способа их построить! Но мы предпочитаем классику и простоту с хумусом, лебедой, авокадо и множеством овощей!
21 из 30
Копченая индейка, капуста и рисовая запеканка
4096528.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот сытный ужин на одной сковороде содержит сельдерей, капусту, помидоры и бурый рис быстрого приготовления. Рецепт легко сделать вегетарианским, заменив индейку копченым тофу.
Реклама
Реклама
Реклама
22 из 30
Салат из рубленых блюд из суперпродуктов с лососем и сливочно-чесночной заправкой
салат из рубленого лосося из суперфудов
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Основу этого салата составляет кудрявая капуста, но вы можете использовать мангольд или шпинат. К зелени добавьте множество нарезанных овощей, таких как брокколи, капуста и морковь. Закончите насыщенным лососем для получения белка и каплей сливочно-йогуртовой заправки, чтобы объединить все это.
23 из 30
Запеканка из баклажанов Тортилья
6349109.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Эта многослойная запеканка вдохновлена классическими сырными энчиладами, но без суеты, связанной с раскатыванием и начинкой отдельных лепешек. Вы никогда не догадались, что в этой уютной запеканке Tex-Mex скрывается слой тонко нарезанных баклажанов. Тонкие ломтики становятся нежными при обжаривании и добавляют тонкую пикантную нотку.
24 из 30
Куриное пенне с лимоном и чесноком, песто и шпинатом
5226976. jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Свежий соус песто великолепно дополняет вкус лимона и чеснока в этом сочном курином ужине.
Реклама
Реклама
Реклама
25 из 30
Лосось с лимонной травой Орзо и брокколи
Лосось с лимонной травой Орзо и брокколи
Кредит: Джейкоб Фокс
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Это полезное блюдо из лосося настолько же сбалансированное, насколько и вкусное. Вы добавляете брокколи прямо в кастрюлю вместе с макаронами в последнюю минуту приготовления, чтобы сэкономить время. Одной стиркой меньше!
26 из 30
Тарелка для зимней зелени
Миска с зимней зеленью
Авторы и права: Али Редмонд
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Эта еда на одной сковороде содержит много растительного белка и вкуса благодаря бобам и лебеде, а сливочно-лимонно-чесночная заправка завершает блюдо.
27 из 30
Цыпленок с розмарином и сладким картофелем
Цыпленок с розмарином и сладким картофелем
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Курица и сладкий картофель сочетаются с восхитительным вкусом розмарина в этом простом блюде, приготовленном на одной сковороде. Поскольку мы используем вареный и неприправленный сладкий картофель, время приготовления намного короче, что делает этот рецепт идеальным для приготовления пищи в будние дни.
Реклама
Реклама
Реклама
28 из 30
Лосось в глазури кочхуджан со шпинатом и чесноком
Лосось в глазури кочхуджан со шпинатом и чесноком
Кредит: Джейкоб Фокс
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Кочхуджан, корейская паста из красного чили, и мед придают этому лососю немного сладости и много специй.
29 из 30
Чипотле с апельсиновой брокколи и тофу
3758070.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Перец чипотле придает пикантность этому рецепту жаркого из тофу и брокколи. Если вы стесняетесь специй, сократите их количество или полностью исключите их. Подавайте с коричневым рисом басмати.
30 из 30
Жареные корнеплоды и зелень с приправленной чечевицей
4501476.jpg
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке
Эта земляная тарелка с чечевицей, покрытая остатками жареных корнеплодов из большой партии, идеально подходит для легкого ужина в будний день. Оставьте его веганским или добавьте немного простого йогурта для дополнительного насыщения.
Реклама
Реклама
Реклама
Галерея повторовПоделиться галереей
Далее
Поделиться галереей
Суп быстрого приготовления Палео с куриными тортильями
от Sarah
Когда официально начинается сезон супов? Честно говоря, я считаю, что каждый сезон — это сезон супов — я могу есть суп в холодный зимний день или в жару с улыбкой на лице. К счастью, осень быстро приближается, и вскоре суп станет более приемлемым в обществе. Этот быстрый суп быстрого приготовления с палео-куриной тортильей готов к употреблению через 30 минут с минимальной подготовкой. Он сделан из полезных, здоровых ингредиентов и обладает слегка пряным и приятным вкусом!
Раскрытие информации: некоторые ссылки в этом посте являются «партнерскими ссылками». Это означает, что если вы нажмете на ссылку и купите товар, я получу партнерскую комиссию.
Оборудование, которое вам понадобится
Этот список довольно прост:
- Во-первых, чтобы приготовить суп быстрого приготовления с палео куриной тортильей, вам понадобится кастрюля быстрого приготовления (кто бы мог подумать?) Я глубоко люблю нашу Ninja Foodi 14 в 1. Это кастрюля быстрого приготовления, пароварка, жаровня, мультиварка и многое другое. Мне больше всего в нем нравится то, что функция обжаривания/обжаривания позволяет вам делать такие вещи, как подрумянивание мяса перед медленным приготовлением по рецепту без использования второй сковороды. Меньше блюд alw
- Разделочная доска
- Нож. Я использовал этот вольфрамовый нож Coolina практически для всего. Лезвие делает измельчение, нарезку кубиками и нарезку очень легкими.
- ложка для перемешивания
- Форки для измельчения мяса
Ингредиенты для мгновенного горшка палео-куриного супа без лепешки
. куриная грудка (в зависимости от того, сколько курицы вы любите в супе)- Цуккини или желтый кабачок отлично подходят также! Когда я делал это недавно, в моем местном продуктовом магазине *только* была желтая тыква, поэтому я использовал эти
- 1 банка кокосовое молоко (13,5 унций, жирное)
- хорошее дополнение , если вы не Whole30 или палео. Я добавил немного к порции моего ребенка, и это было deeee вкусно
- Нарезанный лук, авокадо, свежая кинза и щепотка лайма — все это восхитительные начинки
- Siete Dip Chips не содержат зерновых, палео и Whole30 и компенсируют отсутствие тортильи
Как это сделать:
- Во-первых, положите куриные грудки на дно кастрюли быстрого приготовления. Посыпьте их чайной ложкой соли
- Во-вторых, добавьте остальные ингредиенты , кроме кокосового молока (его добавят после приготовления под давлением)
- В-третьих, закройте крышку и готовьте на высокой мощности в течение 20 минут. По истечении времени используйте ручной выпуск.
- Нарежьте курицу прямо в кастрюле быстрого приготовления или извлеките ее, чтобы измельчить, и добавьте обратно. Хорошо смешайте с остальными ингредиентами.
- Добавьте в банку кокосовое молоко (и кукурузное, если используете), затем добавьте соль по вкусу.
- Подавайте с любыми начинками, какие пожелаете, и наслаждайтесь!
Куриный суп с тортильей Палео быстрого приготовления
Блюдо: Ужин, Основное блюдо
Кухня: Мексиканская
Ключевое слово: Быстрого приготовления, Палео, суп, Whole30
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут.
Общее время: 30 минут. Он сделан из полезных, здоровых ингредиентов и обладает слегка пряным и приятным вкусом!
Распечатать рецепт
1 Кастрюля быстрого приготовления
1 разделочная доска
1 нож0414
- 2 чашки куриного бульона
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2 мексиканских кабачка, цуккини или желтого кабачка, нарезанные на кусочки или полумесяцы
- 2 банки по 10,5 унций нарезанные кубиками жареные на огне помидоры
- 1 9044 измельченный чеснок1 порошок чили чипотле
- 1 ч. л. молотого копченого перца
- 1 ч. л. порошка лука
- 1/4 ч. л. кайенского перца по желанию
- 1 ч. л. соли плюс еще по вкусу
После приготовления под давлением:
- 1 13,5 унции CAN COCONUT MILK FULL FAL
Дополнения и начинка:
- 1/2 чашки консервированной ядра. Чипсы
Во-первых, положите куриные грудки на дно кастрюли быстрого приготовления. Посыпьте их чайной ложкой соли
Во-вторых, добавьте остальные ингредиенты , кроме кокосового молока (будет добавлено после приготовления под давлением)
В-третьих, закройте крышку и готовьте на высокой мощности в течение 20 минут. По истечении времени используйте ручной выпуск
Измельчите курицу прямо в кастрюле или извлеките ее, чтобы измельчить и добавить обратно. Хорошо перемешайте с остальными ингредиентами
Перемешайте в банке с кокосовой стружкой.