Куриные сердечки рецепт приготовления в мультиварке: Сердечки куриные в мультиварке — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из курицы

Содержание

Куриные сердечки в сметанном соусе в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 75,3 ккал  —  Время приготовления: 1.45 ч

  • Вторые блюда

Куриные сердечки – очень вкусный и бюджетный продукт. Они обладают нежным вкусом, приятной текстурой. Хорошо сочетаются с картофельным пюре и рисом в качестве основного блюда, а также дополняют вкус супов и прочих первых блюд.

Куриные сердечки можно тушить, отваривать или жарить. Этот продукт можно употреблять как в неразделанном виде, так и предварительно разрезав вдоль. Таким образом можно приготовить «отбивные» из куриных сердечек.

Но сколько бы способов приготовления куриных сердечек не существовало, на наш взгляд, все же самый удачный из них – это куриные сердечки в сметанном соусе. Приготовление которых мы поручим мультиварке.

/*rsya syuda*/

Ингредиенты:

0,500 кгСердечек куриных

0,150 кгЛука репчатого

0,250 млСметаны 10% — 15%

1 ст. лПасты томатной

1 ст. лМуки в/с

1-2 ст. лПодсолнечного масла

По вкусуПерца, специй и соли

Инструкция:

Шаг 1 Подготовьте мультиварку. Включите её в розетку. На дно чаши налейте пару столовых ложек растительного масла. Выберите режим «ВЫПЕЧКА». Пока масло разогревается, очистите репчатый лук, промойте его холодной водой и порежьте полукольцами. Если для Вас это крупно, можно порезать лук четверть кольцами. Но все же резать овощ слишком мелко в этом рецепте не стоит. Выложите лук на разогретое дно мультиварки и жарьте. На этот процесс Вам понадобится около 10 – 15 минут. Крышку устройства не закрывайте. Также периодически помешивайте лук, чтобы он не пригорел.

Шаг 2 Тем временем, куриные сердечки нужно хорошенько вымыть в холодной воде. Если есть время, можно предварительно их вымочить. Обсушите сердечки и переложите в чашу мультиварки, где уже обжаривается лук. Перемешайте ингредиенты и готовьте их вместе около 5 – 10 минут.

Шаг 3 Когда указанное время прошло, и сердечки с луком немного обжарились, можете закрыть крышку устройства и установить режим «ТУШЕНИЕ» на 60 минут.

Шаг 4 Кода на дисплее Вы увидите, что до конца программы осталось 15 минут, можете приступать к приготовлению соуса. В миске смешайте сметану, томатную пасту и муку. Влейте смесь в мультиварку. Добавьте соль, перец и специи по вкусу. Все перемешайте. Крышку снова закройте и дайте мультиварке закончить свою работу. После звучания сигнала, блюдо готово! Можете приступать к трапезе!

Bon Appétit!

Куриные сердечки в сметанном соусе в мультиварке: видео

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

Вы уже готовили «Куриные сердечки в сметанном соусе в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Реальные мнения о рецепте «Куриные сердечки в сметанном соусе в мультиварке»:

Елисавета Попова Местный шеф-повар

«Куриные сердечки в сметане – очень простое, бюджетное и в то же время вкусное блюдо. Наилучшим образом оно сочетается с рисом, гречкой и картофельным пюре. »

Другие рекомендации:

Как приготовить куриные сердечки в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

10 порций

60-90 минут

127,8 ккал

5/5 (1)

Содержание

  • Рецепт куриных сердечек в сметане, приготовленных в мультиварке
    • Ингредиенты
    • Пошаговые рекомендации
    • Видеорецепт куриных сердечек со сметаной в мультиварке
    • Кулинарные советы
  • Рецепт куриных сердечек с картошкой, приготовленных в мультиварке
    • Ингредиенты
    • Пошаговые рекомендации
    • Видеорецепт куриных сердечек с капустой и картошкой
    • Кулинарные советы
  • Рецепт куриных сердечек с гречкой, приготовленных в мультиварке
    • Ингредиенты
    • Пошаговые рекомендации
    • Видеорецепт куриных сердечек с гречневой кашей
    • Кулинарные советы
  • Другие рекомендованные блюда

Куриные сердечки являются очень доступным по цене субпродуктом, который могут позволить себе абсолютно все. Но не все знают, какие вкусные и простые блюда можно из них приготовить, особенно, если есть такое чудо кухонной техники, как мультиварка. Предлагаю вам три самых простых и универсальных рецепта приготовления сердечек, которые сделают разнообразным ваше повседневное меню.

Рецепт куриных сердечек в сметане, приготовленных в мультиварке

Необходимая утварь: две разделочные досочки, нож, несколько глубоких мисок, лопатка, мультиварка.

Ингредиенты

куриные сердечки800 г
лук2 шт.
сметана 15-20%2-3 ст. л.
соль2 щепотки
масло подсолнечника1 ст. л.

Пошаговые рекомендации

  1. Порежьте крупными кубиками 2 очищенные луковицы.
  2. Промойте в проточной воде 800 г сердечек и срежьте с них жир и трубочки.
  3. В мультиварку влейте 1 ст. ложку масла и переключите ее на режим «жарка».
  4. Выложите в нее лук и обжаривайте его, регулярно помешивая лопаткой, примерно 5 минут.
  5. Отключите режим «жарка» и отправьте в мультиварку сердечки.
  6. Добавьте 2 щепотки соли и 2 ст. ложки сметаны с горкой.
  7. Залейте теплой водой так, чтобы она полностью покрыла содержимое чаши.
  8. Перемешайте и переключите на режим «мультиповар» с температурой 120 градусов на 55 минут.

Видеорецепт куриных сердечек со сметаной в мультиварке

В этом видеоролике вы узнаете, как вкусно приготовить тушеные куриные сердечки в сметане в мультиварке.

https://www.youtube.com/watch?v=kdH8gWUkZbc&feature=youtu.beVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СМЕТАНЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ #РЕЦЕПТ СЕРДЕЧЕК (https://www.youtube.com/watch?v=kdH8gWUkZbc&feature=youtu.be)

Кулинарные советы

  • Подавать такие сердечки можно с дополнительной порцией сметаны и измельченной зеленью.
  • Это блюдо хорошо дополнит любой гарнир.

Рецепт куриных сердечек с картошкой, приготовленных в мультиварке

Время: 30 минут.
Калорий: 138 ккал в 100 г.
Выход порций: 10-12.
Необходимая утварь: мультиварка, разделочная досочка, нож, несколько глубоких тарелок, шинковка, терка, большая ложка.

Ингредиенты

куриные сердечки370-400 г
картошка800 г
свежая капуста300 г
капуста квашеная4 ст. л.
лук1 шт.
морковка1 шт.
вода100 мл
соль1 ч. л.
перецпо вкусу
масло подсолнечника2 ст. л.

Пошаговые рекомендации

  1. Нашинкуйте 300 г свежей капусты.
  2. Очистите 800 г картошки и порежьте ее крупными кусочками.
  3. Очистите 1 морковку и натрите ее на крупную терку.
  4. Крупно порежьте 1 луковицу на полукольца.
  5. Промойте 370-400 г сердечек и срежьте все трубочки и жир.
  6. В мультиварку влейте 2 ст. ложки масла подсолнечника.
  7. Выложите в нее лук, морковь и сердечки и обжаривайте 7 минут. В конце всыпьте 1/2 ч. ложки соли.
  8. Теперь выложите к ним свежую капусту, 4 ст. ложки квашеной капусты и картошку.
  9. Добавьте к ним 1/2 ч. ложки соли, перец по своему вкусу и 100 мл воды.
  10. Перемешайте и готовьте 10 минут, нажав кнопку «жарка/тушение».

Видеорецепт куриных сердечек с капустой и картошкой

Посмотрите видео этого рецепта, чтобы наглядно увидеть каждый шаг приготовления.

https://www.youtube.com/watch?v=7Ot5-MoH72Q&feature=youtu.be

Кулинарные советы

  • В конце приготовления можете по вкусу добавить рубленную зелень, а также кетчуп или томатную пасту.
  • Чтобы сократить время на приготовление, лучше купить уже очищенные сердечки курицы.

Рецепт куриных сердечек с гречкой, приготовленных в мультиварке

Время: 60-70 минут.
Калорий: 115,6 ккал в 100 г.
Выход порций: 8.
Необходимая утварь: досочка, нож, несколько глубоких тарелок, мультиварка, лопатка.

Ингредиенты

куриные сердечки700 г
гречка300 г
лук1-2 шт.
морковь2 шт.
сельдерей (стебель)1 шт.
масло сливочное 72 %20 г
вода0,5 л
сольпо вкусу
перецпо вкусу
масло подсолнечника2 ст. л.

Пошаговые рекомендации

  1. Вымойте и очистите от жира и трубочек 700 г сердечек.
  2. Очистите и порежьте соломкой 2 морковки. Порежьте кубиками 1-2 небольшие луковицы. Измельчите 1 небольшой стебель сельдерея. Промойте 300 г гречки.
  3. В мультиварку влейте 2-3 ст. ложки масла подсолнечника и переключите ее на «жарку».
  4. Всыпьте в нее лук и обжаривайте его до прозрачности.
  5. Добавьте масло сливочное (примерно 20 г) и растопите его.
  6. Теперь всыпьте сельдерей и сердечки.
  7. Перемешайте, немного обжарьте и добавьте морковь.
  8. Выложите туда 300 г гречки, перемешайте и добавьте по своему вкусу немного соли и перца.
  9. Залейте все водой (0,5 л), закройте крышку и переключите мультиварку в режим «тушение» на 10 минут.

Видеорецепт куриных сердечек с гречневой кашей

Это короткое видео вы можете использовать во время приготовления в качестве наглядного пособия.

https://www.youtube.com/watch?v=VG66jcT4KMU&feature=youtu.beVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Гречневая Каша с Куриными Сердечками в Мультиварке Скороварке Redmond RMC P350 (https://www.youtube.com/watch?v=VG66jcT4KMU&feature=youtu.be)

Кулинарные советы

  • Помимо сельдерея вы можете добавить и другие овощи на свое усмотрение.
  • Куриные сердечки можно приготовить в мультиварке не только с гречкой, но и с рисом. Попробуйте, это очень вкусно.

Другие рекомендованные блюда

  • Если вы любите блюда из субпродуктов, то вам обязательно придется по вкусу печень индейки, которая считается диетической.
  • Хорошей закуской я считаю всевозможные паштеты, которые готовлю часто и даже подаю их на праздничный стол. Рекомендую обязательно приготовить паштет из свиной печени.
  • Для разнообразия, воспользуйтесь рецептом приготовления говяжьих почек и удивите своих близких новым блюдом.
  • А если вы любите пикантные восточные блюда, то обязательно приготовьте куриные желудочки по-корейски.

Вот так, из дешевого и такого простого продукта, как куриные сердечки, вы можете приготовить три разнообразных блюда. Напишите в комментариях о том, какой из рецептов вам понравился больше всего.

Поделиться:

Юго-западная курица в мультиварке | Американская кардиологическая ассоциация

Просмотр категорий рецептов
  • Основные блюда
  • Курица / птица
  • вегетарианец
  • Мультиварка
  • Закуски
  • Говядина
или

Условия поиска

Средняя оценка:

Рецепт печати

×

Курица в мультиварке по-юго-западному

Попробуйте этот великолепный рецепт «Простая кулинария с душой» по-юго-западному рецепту, который обязательно понравится вашей семье!

Ингредиенты

порций   6

  • 2 ч. л. порошок чили
  • 1 ч.л. тмин
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1/2 ч. л. луковый порошок
  • 1/2 ч. л. паприка
  • 1/2 ч. л. черный перец
  • 1/4 ч. л. орегано
  • 1/4-1/2 ч. л. кайенский перец (дополнительно и варьируется в зависимости от того, насколько острой вы любите курицу!)
  • 1 фунт куриных грудок или вырезки без кожи и костей (весь видимый жир удален)
  • 14,5 унций. консервированные, без добавления соли, нарезанные кубиками помидоры (без жидкости)
  • 1-3 унции. консервированный зеленый перец чили
  • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия

Направления

Совет: нажмите на шаг, чтобы отметить его как завершенный.

  1. В небольшой миске смешайте порошок чили, тмин, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, орегано и кайенский перец (по желанию).
  2. Поместите курицу в медленноварку и посыпьте курицу половиной смеси приправ. Переверните вилкой и посыпьте курицу второй половиной смеси приправ.
  3. Залейте курицу в мультиварке помидорами, чили и куриным бульоном.
  4. Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре в течение 8-10 часов или при высокой температуре в течение 3-4 часов. Куриное филе легко разламывается вилкой после приготовления.

Совет: Эта курица очень ароматная и очень универсальная; подавать в качестве салата на подушке из листьев салата, использовать для тако или мяса для сэндвичей на цельнозерновой лепешке или булочке.

Пищевая ценность

Курица в мультиварке Southwest

Калории

113 на порцию

Белок

17 г на порцию

Волокно

1 г на порцию

Стоимость порции

1,63 доллара США

Пищевая ценность

Калории 113
Общий жир 2,0 г
Насыщенный жир 0,5 г
Трансжиры 0,0 г
Полиненасыщенные жиры
0,5 г
Мононенасыщенные жиры 0,5 г
Холестерин 48 мг
Натрий 288 мг
Всего углеводов 5 г
Пищевые волокна 1 г
Сахар 2,7 г
Добавленный сахар 0 г
Белок 17 г

 

Ознакомьтесь с этим великолепным рецептом мультиварки «Простое приготовление с душой по-юго-западному», который обязательно понравится вашей семье!

Пищевая ценность

Курица в мультиварке Southwest

Калории

113 на порцию

Белок

17 г на порцию

Волокно

1 г на порцию

Стоимость порции

1,63 доллара США

×
Калории 113
Общий жир 2,0 г
Насыщенный жир
0,5 г
Трансжиры 0,0 г
Полиненасыщенные жиры 0,5 г
Мононенасыщенные жиры 0,5 г
Холестерин 48 мг
Натрий 288 мг
Всего углеводов 5 г
Пищевые волокна 1 г
Сахар
2,7 г
Добавленный сахар 0 г
Белок 17 г

Ингредиенты

порций   6

  • 2 ч. л. порошок чили
  • 1 ч.л. тмин
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1/2 ч. л. луковый порошок
  • 1/2 ч. л. паприка
  • 1/2 ч. л. черный перец
  • 1/4 ч. л. орегано
  • 1/4-1/2 ч. л. кайенский перец (дополнительно и зависит от того, насколько острой вы любите курицу!)
  • 1 фунт куриных грудок или вырезки без кожи и костей (весь видимый жир удален)
  • 14,5 унций. консервированные, без добавления соли, нарезанные кубиками помидоры (без жидкости)
  • 1-3 унции. консервированный зеленый перец чили
  • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия

Направления

Совет: нажмите на шаг, чтобы отметить его как завершенный.

  1. В небольшой миске смешайте порошок чили, тмин, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, орегано и кайенский перец (по желанию).
  2. Поместите курицу в медленноварку и посыпьте курицу половиной смеси приправ. Переверните вилкой и посыпьте курицу второй половиной смеси приправ.
  3. Залейте курицу в мультиварке помидорами, чили и куриным бульоном.
  4. Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре в течение 8-10 часов или при высокой температуре в течение 3-4 часов. Куриное филе легко разламывается вилкой после приготовления.

Совет: Эта курица очень ароматная и очень универсальная; подавать в качестве салата на подушке из листьев салата, использовать для тако или мяса для сэндвичей на цельнозерновой лепешке или булочке.

 


Рецепты Американской кардиологической ассоциации разрабатываются или проверяются экспертами по питанию и соответствуют конкретным, научно обоснованным диетическим рекомендациям и критериям рецептов для здорового питания.

Некоторые рецепты могут подходить для людей, страдающих диабетом, высоким кровяным давлением, заболеваниями сердца и/или другими состояниями, или ищущих рецепты с низким содержанием натрия, жира, сахара, холестерина или калорий. Однако этот сайт и его услуги не являются медицинской консультацией, диагностикой или лечением. Всегда говорите со своим лечащим врачом для диагностики и лечения, включая ваши конкретные диетические потребности. Если у вас есть или вы подозреваете, что у вас есть проблема со здоровьем или состояние, пожалуйста, свяжитесь с квалифицированным поставщиком медицинских услуг.

Авторские права принадлежат Американской ассоциации, Inc. (AHA), за исключением рецептов, сертифицированных программой сертификации рецептов Heart-Check или указанных иным образом. Все права защищены. Разрешается бесплатно и без необходимости дополнительного запроса размещать ссылки или делиться собственными рецептами AHA при условии, что текст, ингредиенты или указания не будут изменены; замены не производятся; и надлежащая ссылка сделана на Американскую кардиологическую ассоциацию. См. полные условия использования.


Легкие рецепты курицы в мультиварке

Еда|13 Легких рецептов курицы в мультиварке для самых загруженных дней

Реклама

Продолжить чтение основной истории

Несколько минут подготовки утром означают, что вам не придется снова думать об ужине, пока не придет время поесть.

Томатный суп с куриными тортеллини в медленноварке от Сары ДиГрегорио готовится всего за 10 минут утром и 10 минут вечером. Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Марго Ласки

Марго Ласки, старший штатный редактор New York Times Cooking, любит свою мультиварку, как своего третьего ребенка.

Для некоторых домашних поваров мультиварка является крестной феей кухонной техники. Добавьте несколько ингредиентов в кастрюлю (можно обжарить мясо или овощи, если хотите), установите таймер, займитесь своими делами, а когда вернетесь домой, та-да! На вашей кухне пахнет так, будто кто-то весь день возился с плитой, а ужин, за исключением нескольких последних штрихов, готов.

Все 13 рецептов, представленных ниже, содержат курицу, этот универсальный и всеми любимый белок, и, если не указано иное, были созданы Сарой ДиГрегорио, разработчиком рецептов и фанаткой мультиварки. Многие рецепты требуют бедер без костей, но и грудка без костей тоже подойдет. Просто имейте в виду, что вам, возможно, придется сократить время приготовления, чтобы избежать сухости и жесткости курицы.

(Покупка новой мультиварки? У Wirecutter есть несколько рекомендаций.)

Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Хадас Смирнофф.

«Так приятно. У меня была оставшаяся курица-гриль, и я бросил ее целиком, чтобы она варилась, и сократила время до 3 часов, чтобы морковь стала мягкой».

Этот яркий куриный суп наполнен морковью, луком, чесноком, перцем халапеньо и тремя видами помидоров. Не стесняйтесь заменять консервированные помидоры свежими, и, хотя жареные помидоры черри добавляют приятное измерение, вы также можете отказаться от них, если вы спешите. Подавайте с чипсами из тортильи на ваш выбор, авокадо, дольками лайма, острым соусом, кинзой и кесо фреской для начинки.

Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

«

Чертовски хорошо».

Cacciatore, что переводится как «охотничий стиль», относится к классическому итальянскому рагу из курицы или кролика с большим количеством перца, помидоров и вина. Подавайте эту версию, которая усиливает вкус от бекона и грибов, с макаронами или полентой, а также с кусочками хлеба, чтобы впитать соус.

Рецепт: Цыплёнок в мультиварке с грибами и беконом

Кредит… Мередит Хойер для The New York Times

«

Я сделала это сегодня вечером, и мои подростки были в восторге».

Вариант трансконтинентального фаворита от Дженнифер Штайнхауэр в мультиварке можно быстро приготовить утром, а затем оставить на медленном огне, пока вы не будете готовы к ужину. Подавать с рисом или нааном.

Кредит… Армандо Рафаэль для The New York Times. Фуд-стилист: Ребекка Юркевич.

«Наш вердикт: очень вкусно, с нетерпением жду остатков».

Живой и легкий, этот куриный суп требует спаржи и гороха, но не стесняйтесь заменить две чашки сезонными овощами быстрого приготовления, такими как свежая или замороженная кукуруза, молодой шпинат или руккола, или тонко нарезанные цуккини.

Рецепт: Куриный суп с лимоном в медленноварке

Кредит. .. Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

»

Острая пища вызывает у меня изжогу, но я не могу от нее отказаться. Этот рецепт того стоил!»

Тинга — это пуэблское блюдо из тушеной курицы или свинины в чипотле с томатно-луковым соусом. Этот вариант медленноварки требует свежих или замороженных зерен кукурузы, которые добавляют счастливые маленькие кусочки сладости.

Рецепт: Тако с курицей в медленноварке

Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Бретт Регот.

»

Все думали, что это фантастика!»

Эта еда в тарелке в греческом стиле поразит все, что нужно. Сверху выложите измельченные чипсы из лаваша и раскрошенную фету.

Кредит… Джулия Гартланд для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Блестяще. Положи в кастрюлю, иди работай. Ужин будет на столе через полчаса после того, как вы вернетесь домой.

Мисо-суп традиционно готовится из даси, бульона, приготовленного из водорослей комбу и сушеной скумбрии, но в этом рецепте используется более короткий путь: в нем используется куриный бульон, дополнительные сушеные грибы шиитаке и быстрый настой комбу.

Рецепт: Куриный рамэн в медленноварке с бок чой и мисо

Кредит… Райан Либе для The New York Times. Фуд-стилист: Мэгги Руджеро.

»

Большой удар в моем доме.»

Для приготовления этого остро-сладкого рваного цыпленка не нужно добавлять жидкость в кастрюлю: во время приготовления мясо выделяет ароматный сок. Остатки отлично подходят в качестве начинки для начос или печеного картофеля.

Рецепт: Горячие куриные бутерброды с медом в медленноварке

Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Этот суп на вкус как объятие :)”

Когда британские колонизаторы столкнулись с расамом, суповым блюдом из чечевицы из Тамил Наду, региона на юге Индии, они добавили ингредиенты, чтобы сделать его ближе к знакомым им супам, изменяя его до тех пор, пока он не превратился в густое, мясистое рагу под названием муллигатони. . С годами тушеное мясо развивалось, создавая множество вкусных версий. Эта версия для медленного приготовления включает масур дал (или красную чечевицу), кокосовый крем, куриные бедра без костей и кислое яблоко.

Рецепт: Суп Маллигатони в медленноварке

Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

«Аромат был прекрасным дополнением к футболу и некоторым документам. В общем, легкая и вкусная еда.»

Десять минут утром и 10 минут перед едой: столько времени нужно, чтобы приготовить этот сытный суп. Добавьте только то количество тортеллини, которое вы планируете съесть, или отварите весь пакет отдельно и добавляйте в тарелку по ходу приготовления, потому что тортеллини, оставленные в супе, станут мягкими.

Рецепт: Томатный суп с куриными тортеллини в медленноварке

Кредит… Беатрис Да Коста для The New York Times. Фуд-стилист: Ребекка Юркевич.

«Это было очень вкусно; комфортная еда моей мечты».

Куриные бедра без костей тушятся с помидорами, морковью, луком, чесноком, орегано, тимьяном и хлопьями красного перца в этом остром курином рагу. Перемешайте с макаронами, затем добавьте ложку рикотты, чтобы создать желанную атмосферу лазаньи.

Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

»

Так вкусно, а соус из микроволновки изменил мою жизнь!»

В этом умном рецепте не используется ру на плите, а вместо этого требуется приготовить его в микроволновой печи прямо в кастрюле. (Сначала дважды проверьте, подходит ли вставка для медленноварки для использования в микроволновой печи!)

Рецепт: Куриный гамбо в мультиварке

Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Дважды ел это на ужин; сначала в тот день, когда мы его приготовили, а затем через пару дней разогрели. Оба раза отлично.”

Это согревающее корейское тушеное куриное филе, также известное как дакбоккеум-тан, имеет пикантный вкус гочугару, кочхуджан и корейского чили. Подавайте с горкой белого риса, чтобы снизить остроту.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *