Куриные рецепт: Блюда из курицы

Куриные котлеты «Ажур», пошаговый рецепт на 1859 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Slim заливное

Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру? В преддверии Нового года этот вопрос мучает многих хозяек. «Орсотен слим» и сайт «Едим дома» решили

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированные куриные грудки, запеченные в томатном соусе

Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные котлетки из трески

Семена фенхеля можно заменить тмином.

Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные крылышки с беконом на гриле

Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина Корженевская

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

В нашей семье появились еще одни полюбившиеся котлеты из куриной грудки. Масло придает им сочности, а зелень делает поистине вкусными и ароматными. По вкусу чем-то напоминает котлеты по-киевски. Угощайтесь, друзья!

Рецептом поделилась Иришка Царапкина.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

464

кКал

19%

Белки44 г
Жиры25 г
Углеводы13 г

% от дневной нормы

11 %

5 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

сливочное масло

100 г

яйца куриные

1 шт.

чеснок

3 зубчика
15 г

петрушка

15 г

приправа для курицы

1 ч. л.
по вкусу
2 ст. л.

растительное масло для жарки

по вкусу

перец свежемолотый смесь

по вкусу

куриное филе

700 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сливочное масло нарезать мелкими кубиками 0,5х0,5 см. Убрать в морозилку на 10 минут.


Тем временем займемся грудкой. Ее нужно помыть, обсушить бумажным полотенцем и прокрутить на мясорубке.


В миске смешать фарш, измельченную зелень, чеснок через пресс, яйцо, приправу для курицы, соль и перец. Все хорошо вымесить.


В фарш добавить замороженное масло и снова вымесить руками.


Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до золотистого цвета (по 3 минуты с каждой стороны).


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

основные блюдакотлетыиз курицыинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блюда с куриными сердцами: 65 рецептов что приготовить с куриными сердцами

Блюда с куриными сердцами: 65 рецептов что приготовить с куриными сердцами — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Куриные сердца

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Куриные желудкиСливкиКурицаКуриная печень

Найдено 65 рецептов

Сортировать:

Основные блюда•Европейская кухня

Куриные сердца в сметане

Автор: Олеся Кудесница леса

4 порции

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Куриные сердца со сливками

Автор: kit kat

2 порции

спецпроекты

Закуски•Мексиканская кухня

Тако с куриными сердцами

Автор: Еда

4 порции

3 часа

Основные блюда•Французская кухня

Куриные сердца в кляре

Автор: Полина Коршунова

10 порций

1 час 30 минут

Закуски•Русская кухня

Куриные сердца и печень на шпажках

Автор: Оля Давыдова

4 порции

1 час 15 минут

Основные блюда

Куриные сердца с грибами

Автор: Анастасия Владимировна

5 порций

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Тушеные куриные сердца и желудки

Автор: тамила нагорная

4 порции

1 час 10 минут

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

Похмельный суп с печеным чеснокомБезотказный рецепт, чтобы прийти в себя после вчерашнего

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Основные блюда

Куриные сердца с овощами

Автор: Екатерина Горшенина

4 порции

1 час 30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Куриные сердца в горчично-сырном соусе

Автор: naomi

4 порции

35 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат из нектаринов с куриными сердцами

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Основные блюда•Русская кухня

Куриные сердца в сырно-йогуртовом соусе

Автор: Виктор Борухан

4 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Куриные сердца с овощами в горшочке

Автор: Наталья Наталья

2 порции

1 час 30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Сердца и желудки куриные в соусе

Автор: ABS_SPB

4 порции

45 минут

Основные блюда•Американская кухня

Куриное сердце в горчично-сметанном соусе

Автор: Анастасия Брюханова

4 порции

3 часа

Куриные рецепты

Explore Chicken

AllChicken GuidesChicken MainsКуриный салатКуриная грудка

Куриные ножки Куриные ножки Куриные крылышки Целый цыпленок Цыпленок по методу

Рецепт Кхуа Клинг Гай (южно-тайское сухое карри с куриным фаршем)

Мсахан (палестинские лепешки с луком, сумахом и жареной курицей в специях)

Тушеная курица по-лоукантри

Курица в соевом соусе с колой Рецепт

Рецепт курицы в масле

Рецепт жареной курицы по-корейски (булдак) с сыром

Лучший рецепт южной жареной курицы в пахте

Очень хрустящий жареный цыпленок с карамелизированным медом и специями.

Рецепты тушеной курицы

Рецепт Обе Ата (нигерийский соус с красным перцем)

Рецепт жареных куриных ножек

22 рецепта согревающего куриного супа

Жареная курица

Sizzling Sisig (филиппинская хрустящая свинина с яйцами)

Грязный рис

Рецепт шмальца (топленого куриного жира)

Суп с клецками (Сяо Лун Бао) Рецепт

Рецепт куриного бульона в скороварке

Кауса (перуанская холодная запеканка из картофельного пюре с тунцом или курицей) Рецепт

Рецепт хрустящей жареной куриной печени

Паэлья Микста на гриле (Смешанная паэлья с курицей и морепродуктами) Рецепт

Рецепт южных жареных желудков

Основной рецепт куриного бульона

Рецепт горячих блюд в китайском стиле с наваристым бульоном, шариками из креветок и соусами для макания

Рецепт куриного пирога с бисквитом на пахте

Рецепт супа Авголемоно (греческий куриный суп с лимоном и яйцом)

Классический еврейский рецепт рубленой куриной печени

Что есть с курицей? Зависит от того, как вы его готовите

Жареная куриная шкура с острым соусом и медом от ‘Наследие’

Рецепт китайских жареных куриных булочек с зеленым луком и острым соусом Хойсин | Приготовить книгу

Тайский суп с красной лапшой карри и курицей за 20 минут

Рецепт Мисо Тори Пайтан Рамен (Рамен со сливочным куриным бульоном)

Рецепт куриных фрикаделек по-вьетнамски с имбирем и мятой

Рецепт Арроз Агуадо (Никарагуанская курица и рисовое рагу)

Рецепт куриной колбасы с жареным чесноком и фетой

Ultimate Chicken Curry (Таматар Мурги) из «Indian Cooking Unfolded»

Рецепт жареной курицы с виноградом, оливками и розмарином от Smitten Kitchen’s Harvest

Рецепт печеночного фарша

Рецепт летних начос с помидорами, кукурузой, курицей и сыром

Как приготовить салтеньяс (боливийские ручные пироги) с нуля

Французский в мгновение ока (классический): рецепт Coq au Riesling

Рецепт лапши быстрого приготовления с курицей и укропом своими руками

Быстрый пирог с курицей и овощами от Лоррейн Уоллес

Куриный рецепт барбекю | Гриль

Быстрый рецепт кесадильи с курицей и цукини

Рецепт куриной пасты Капрезе

Рецепт риса в глиняном горшочке с острой колбасой и грибами

Рецепт мусса из куриной или утиной печени

Рецепт супа из черной фасоли с чоризо и тушеной курицей

Цыпленок Попая Цо (Цыпленок генерала Цо, приготовленный из куриных наггетсов Попая) Рецепт

Быстрый рецепт венгерской курицы и лапши с капустой в одной кастрюле

Жареные во фритюре, фаршированные фрикадельками и многое другое: три способа играть с шариками из мацы

Куриные крокеты (Croquetas de Pollo) из Испании

Как приготовить коричневый куриный бульон

Рецепт пирожков с курицей и луком-пореем | Приготовить книгу

Легкий рецепт куриного бульона | Приготовить книгу

Турция и пельмени

Обертки из салата со сладко-острыми куриными фрикадельками упрощают ужин AF

Запеченные куриные грудки по-тоскански [ВИДЕО]

Запеченная куриная грудка по-тоскански — это простое блюдо, которое можно приготовить всего за 30 минут или меньше! Со сливочным соусом, который идеально подходит к макаронам.

Смотрите видео с пошаговым рецептом внизу в карточке рецепта.

Содержание
  1. Как приготовить запеченную курицу по-тоскански:
  2. Варианты и замены:
  3. Как хранить остатки курицы по-тоскански:
  4. С чем подавать куриные грудки по-тоскански:
  5. Запеченная по-тоскански рецепт

Эту тосканскую куриную грудку ждали давно!

Нам всегда нравился сливочный итальянский вкус этих куриных грудок быстрого приготовления по-итальянски со сливками, курицы с картофелем в мультиварке и итальянской куриной пасты быстрого приготовления.

Но я никогда не готовила такие сливочные вкусняшки в духовке или на плите.

Поскольку в этом месяце речь пойдет об этих идеальных запеченных куриных грудках, я хотел бы поделиться несколькими различными способами, которыми мы можем взять классическую жареную куриную грудку и оживить ее, не тратя много времени на подготовку.

В конце концов, у нас будет несколько простых куриных ужинов, которые можно бросить в духовку и забыть, и для этого достаточно простого салата или кастрюли с макаронами, чтобы они мгновенно стали хитом всей семьи.

Для первого мне определенно хотелось чего-то сливочного и успокаивающего. Здесь все еще прохладно, и мы готовимся к сливочному ужину из запеченной курицы с чесноком, пармезаном, вялеными помидорами и шпинатом в любой день года!

Выглядит впечатляюще, а сделать его так просто!

Идеально подходит для гостей, когда не хочется возиться у плиты 😉

Не хочется включать духовку? Вместо этого попробуйте мою тосканскую курицу Crockpot!

Как приготовить запеченную курицу по-тоскански:

  1. Расплющите куриные грудки , чтобы они были примерно одинакового размера: это обеспечит их равномерное приготовление и то, что одна сторона не пересохнет полностью! Просто накройте полиэтиленовой пленкой и используйте скалку или небольшую сковороду, чтобы слегка сплющить толстый конец.
  2. Высушите бумажным полотенцем : мы хотим, чтобы курица поджарилась, стала золотистой и ароматной, поэтому нам не нужна лишняя вода, которая может быть на ней. Сушка перед приправой даст наилучшие результаты!
  3. Смажьте маслом и хорошо приправьте : мы снова делаем приправы простыми, но соус добавляет массу вкуса!
  4. Высокая температура в течение короткого промежутка времени : что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что почти все ингредиенты для соуса добавляются прямо в кастрюлю, и все готовится одновременно. Никакого кипячения на плите и лишних хлопот! Просто брось и иди — единственное, что мы добавляем после, — это шпинат.
  5. Накройте и дайте отдохнуть : не менее 10 минут! Вы даже можете оставить его на 20, и я обещаю, что он будет таким сочным и горячим. Это удерживает сок внутри мяса и дает шпинату возможность увянуть в соусе, не становясь переваренным и слизистым.
Раскатайте сырые куриные грудки, чтобы они были одинаковой толщины. Приправьте курицу и полейте сливочным соусом по краям. После приготовления добавьте шпинат. Накройте крышкой и дайте курице отдохнуть, пока шпинат не вянет.

Вариантов и замен:

  • Куриные бедра без костей : вы можете полностью заменить куриные бедра без костей, не меняя остальной рецепт! Скорее всего, вы захотите использовать в два раза больше бедер, чем требуется для груди.
  • Сливки : я знаю, что заманчиво заменить жирные сливки на более легкие, но будьте осторожны, потому что нежирные молочные продукты нельзя готовить при высокой температуре без свертывания. Вы можете заменить сгущенное молоко, если ищете менее калорийный вариант, но оно может не загустеть, как густые сливки, и ваш соус может быть более жидким.
  • Вяленые помидоры : Я знаю, что иногда их трудно достать, но мне просто нравится тонкий аромат, который они придают! Еще пара вариантов: свежие помидоры черри или жареный красный перец в банках — оба они добавят приятный вкус!
  • Приправа : вы можете играть с приправами, если вы выбираете травы и специи, которые хорошо сочетаются с соусом.
  • Шпинат : можете не указывать, если хотите. Мне нравится, что он добавляет яркий цвет и повышает питательную ценность. При желании вы можете заменить их другими овощами: стручковую фасоль или грибы можно добавить в начале приготовления, чтобы получить новый вкус!

Как хранить остатки цыпленка по-тоскански:

Эта куриная грудка по-тоскански — отличный вариант для приготовления заранее, потому что она легко хранится и очень вкусна после разогрева!

Вы можете хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней при условии, что все ингредиенты свежие.

Если вы следовали рецепту и использовали густые сливки (молочные продукты с низким содержанием жира нельзя замораживать), вы также можете хранить их в герметичном контейнере для морозильной камеры или в пакете на молнии до 3 месяцев. Может быть, это отличная еда для морозильной камеры!

Что подавать с куриными грудками по-тоскански:

Нам нравится это с простой, простой пастой, но вы также можете подавать к этому картофельному пюре со сливочным сыром для легкого удовольствия или к этому картофельному пюре в медленноварке, чтобы приготовить заранее.

Этот коричневый рис быстрого приготовления также является отличным дополнением к более здоровому безглютеновому варианту.

Кроме того, эти хлебные палочки отлично впитывают весь этот сливочный соус 😉

Обратите внимание, что курица такая же пикантная, как на этих фотографиях — соуса нам достаточно, чтобы подавать с макаронами, но макароны в соусе не тонут. Если вы хотите много соуса, я бы умножил рецепт соуса на 1,5 (то есть вместо 1 стакана сливок используйте 1,5 стакана и т. д.)

Запеченная курица по-тоскански

автор: Эшли Фер

4,96 из 296 голосов

Запеченная куриная грудка по-тоскански — простое блюдо, которое можно приготовить за 30 минут или меньше! Со сливочным соусом, который идеально подходит к макаронам.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 мин

Всего времени 30 мин

Cuisine American, итальянский

Главный курс. растительного масла

  • ▢ ½ ч. ложки соли
  • ▢ ½ ч.0140
  • ▢ 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • ▢ 1 чайная ложка кукурузы нарезанный свежий шпинат
    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

    • Положите куриные грудки на разделочную доску и накройте куском полиэтиленовой пленки. Используйте скалку, гладкий молоток для мяса или небольшую сковороду, чтобы расплющить толстую сторону курицы, чтобы она была примерно одинаковой толщины.

    • Поместите куриные грудки в форму для запекания размером 9×13 дюймов (или в форму большего размера, если вы используете очень большие куриные грудки — вы не хотите, чтобы они смешивались друг с другом, иначе их приготовление займет больше времени).

    • Смешайте ½ ч. кукурузного крахмала, соли и перца до однородности.Вмешать вяленые помидоры и сыр пармезан и залить курицу в форме для запекания (он не должен покрывать курицу полностью, но если это произойдет, это не повредит). 0005

    • Выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 16-20 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту в зарослях курицы (точное время приготовления будет зависеть от размера ваших куриных грудок).

    • Достаньте форму из духовки и вмешайте шпинат в соус. Накройте кастрюлю крышкой и дайте курице отдохнуть 10 минут, пока шпинат не увянет.

    • Раскройте и подавайте.

    *1 порция – это 1 куриная грудка с примерно ½ стакана соуса

    Калорийность: 423 кал | Углеводы: 9 г | Белок: 29 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 16 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 159 мг | Натрий: 712 мг | Калий: 823 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1461 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 137 мг | Железо: 2 мг

    Ключевые слова запеченная курица, тосканская курица

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *