Куриные оладьи рецепт с фото: Куриные оладьи — рецепт с фото

Содержание

Куриные оладьи — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица Курица

25 октября 2020

Дневник Плохой Хозяйки

  • Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
    0 1 0 Легкий
  • Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
    1 1 0 Легкий
  • Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
    0 1 0 Легкий
  • Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
    0
    2 0 Легкий
  • Трехслойный омлет.
    Рецепт красивого и полезного завтрака 0 0 0 Легкий

Все рецепты автора

Куриные оладьи на скорую руку. Вкусное и простое блюдо. Получаются пышные и сочные внутри.

Ингредиенты

филе куриное650 г
яйцо куриное3 шт
мука рисовая3 ст.л.
разрыхлитель теста1 ч.л.
растительное масло100 мл
соль2 щепотка
перец душистый2 щепотка
сметана2 ст. л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Куриное филе промыть и порезать мелко. Высыпать разрыхлитель, соль и перец. Перемешать и подождать 10 минут. За это время размешать в однородную массу яйца и муку. Соединить с филе. Перемешать.

Разогреть сковороду с маслом. Выкладывать оладья ложкой и готовить под крышкой по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Готово! Подавать с любым соусом. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

28 73 2

Баклажаны с мясным фаршем
Олеся

4 7 0

Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
Олеся

27 66 5

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Олеся

23 62 1

Голубцы из Кабачков.
КАБАЧКИ с Фаршем в духовке Олеся

7 29 1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся

8 15 2

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся

8 27 2

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся

32 154 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

Все видео-рецепты

138 741 475

Куриное филе «Сочное»
tusya

111 961 315

Куриные котлетки «Нежность»
Олеся

80 1003 108

Куриная грудка в сметанном соусе
Олеся

63 763 252

Чахохбили
Олеся

121 587 216

Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут
DolceVita

66 661 179

Картошка, тушенная с курицей
Олеся

46 554 58

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе
Олеся

53 336 135

Сочные крылышки
noname

67 231 192

Курица в розовом соусе
DolceVita

35 458 87

Курица с шампиньонами в сливочном соусе
Олеся

27 455 220

Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами
Олеся

49 247 164

Курочка в сырном соусе
Kontik

Показать еще рецепты

Куриные оладьи – Классический рецепт с фото

Оладьи из цветной капусты

капуста цветная  —

400 г

яйцо  —

2 шт.

мука  —

60 г

молоко  —

50 мл

масло растительное

черный перец

Картофельные оладьи с беконом

картофель  —

4 шт.

бекон  —

70 г

яйцо  —

1 шт.

мука  —

2 ст. л.

масло растительное  —

50 мл

Оладьи с айвой

айва  —

500 г

мука  —

500 г

яйцо  —

1 шт.

сахар  —

50 г

уксус  —

30 мл

масло растительное

Оладьи с кленовым сиропом

мука  —

300 г

разрыхлитель  —

2 г

сахар  —

100 г

яйцо  —

2 шт.

молоко  —

500 мл

масло сливочное  —

75 г

сироп кленовый

масло растительное

Оладьи лимонные

мука  —

200 г

молоко  —

250 мл

яйцо  —

2 шт.

лимон  —

1 шт.

сахар  —

50 г

разрыхлитель  —

5 г

масло растительное

Яблочные оладьи

мука  —

135 г

яблоко  —

5 шт.

дрожжи  —

10 г

масло растительное  —

120 мл

сахар  —

40 г

Оладушки «Тунисские»

капуста цветная

мука пшеничная  —

65 г

яйцо  —

2 шт.

сыр  —

90 г

сок лимонный

мускатный орех

масло растительное

Капустные оладьи

капуста белокочанная  —

800 г

мука  —

30 г

яйцо  —

2 шт.

масло растительное

мускатный орех

белый перец

Оладьи с бананом и изюмом

молоко  —

240 мл

сухари толченые  —

90 г

яйцо  —

1 шт.

дрожжи

банан  —

1 шт.

изюм  —

10 г

масло растительное

сахар  —

15 г

Цыпленок Му Шу (с домашними мандариновыми оладьями)

Домашние рецепты с курицей и птицей Цыпленок Му Шу (с блинчиками!)

Перейти к рецепту

Я помню, как готовил курицу Му Шу на своей первой работе в Holiday Inn в северной части штата Нью-Йорк, а затем снова в китайском ресторане моих родителей в Нью-Джерси. Мы сделали это одинаково в обоих местах.

Когда на днях мы снова приготовили эту курицу му-шу (опять же тем же способом) — на этот раз задокументировав ее для потомков, — все согласились, что рецепт официально опробован и верен.

Проглотив его в день нашего семейного ведения блога, мы также заявили, что должны делать его чаще!

Примечание: Этот рецепт был первоначально опубликован в ноябре 2015 года. С тех пор мы обновили его, добавив более четкие инструкции, информацию о питании и многое другое. Наслаждаться!

Идеальные оладьи с мандаринами для Му Шу

Недавно мы создали идеальный рецепт оладий с мандаринами, который мы использовали в нашем рецепте «Легкая утка по-пекински». Они также идеально подходят для этой курицы му-шу.

Если вы действительно хотите сойти с ума, вы можете сделать двойную порцию и съесть Курицу Му Шу на один вечер и Утку по-пекински на следующий! Блинчики захватывающе жевательные и прекрасно сочетаются с тонким слоем соуса хойсин.

Если у вас мало времени, вы также можете попробовать наши оладьи с мандаринами, приготовленные из оберток от клецок. Они не такие вкусные, но в крайнем случае являются хорошей заменой!

Несмотря на то, что существует правильный способ завернуть цыпленка Му Шу (у нас есть несколько поучительных изображений ниже), подойдет любой способ, в котором блин используется как транспортное средство для доставки цыпленка из пункта А в пункт Б!

Если вы приготовите оладьи му шу заранее, вы можете сложить их пополам или свернуть заранее. Непосредственно перед подачей просто пропарьте их в течение 1-2 минут, чтобы разогреть.

Заметка о сушеных ингредиентах

Мой последний совет, прежде чем мы перейдем к хорошему, заключается в том, что для этого рецепта вам понадобятся специальные китайские сушеные ингредиенты.

Это:

  • грибы шиитаке
  • деревянные ушки
  • цветы лилии

Эти сушеные ингредиенты отлично подходят для многих других наших рецептов, включая кисло-острый суп и курицу на пару с грибами и лилиями.

Вот фотографии того, как грибы выглядят сушеными и позже восстановленными:

А вот как выглядят все три ингредиента после восстановления:

Ознакомьтесь с нашим Страница китайских сушеных и консервированных ингредиентов для получения дополнительной информации.

Там вы также найдете дополнительную информацию о множестве других китайских ингредиентов, над которыми вы, возможно, ломаете голову!

Этот любимый ретро-китайский ресторан вас не разочарует! Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете в комментариях ниже.

Цыпленок Му Шу: Инструкции по рецепту

Смешайте ингредиенты для курицы и маринада (куриная грудка, вода, кукурузный крахмал, масло, кунжутное масло, белый перец) в миске до однородного состояния и оставьте на 15 минут.

На разогретую сковороду налейте 1 столовую ложку масла и влейте взбитые яйца, чтобы приготовить омлет. Переложите на разделочную доску и нарежьте яичный омлет тонкими полосками. Отложите.

Смешайте в миске горячую воду, 1 столовую ложку соуса хойсин, 1 столовую ложку устричного соуса, 1 чайную ложку легкого соевого соуса и 1/2 чайной ложки кунжутного масла. Перемешайте до однородного состояния и отложите в сторону.

Нагрейте еще одну столовую ложку масла в воке или большой сковороде, пока оно не начнет дымиться, и добавьте курицу. Слегка обжарьте со всех сторон до готовности примерно на 80% и переложите обратно в миску для маринада. Отложите.

Добавьте в вок еще одну столовую ложку масла и включите сильный огонь.

Добавьте чеснок, затем сразу же нашинкованную пекинскую капусту, регидратированные сушеные грибы шиитаке, древесные ушные грибы, побеги бамбука и цветы лилии.

Хорошо перемешайте все в течение 1 минуты. Добавьте вино Shaoxing и жарьте, помешивая, еще 20 секунд.

Затем добавьте смесь соуса, вареную курицу и яичные полоски.

Сковорода должна быть достаточно горячей, чтобы на дне сковороды оставалось мало или совсем не оставалось жидкости. Никто не хочет суповую курицу му-шу!

Добавьте зеленый лук и подавайте с оладьями (рецепт оладий с мандаринами здесь) и дополнительным соусом хойсин!

Хотите больше Му Шу?

Попробуйте этот овощной рецепт Му Шу в свой следующий постный понедельник. После этого попробуйте наш традиционный китайский рецепт свинины Му Шу. Аутентичная китайская версия сильно отличается от китайской американской версии на вынос, но она не менее вкусная!

5 из 42 голосов

Цыпленок му-шу (с домашними блинами!)

Готовы попробовать отличный рецепт цыпленка му-шу, более высокого качества, чем еда на вынос? Именно так мы готовили его в нашем семейном ресторане — быстро исчезающий ароматный вариант блюда.

Автор: Bill

Блюдо:Курица и птица

Кухня:Китайская

Количество порций: 4

Для курицы и маринада:
  • ▢ 8 унций. куриная грудка (нарезанная тонкими полосками)
  • ▢ 1 столовая ложка воды
  • ▢ 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • ▢ 1 чайная ложка масла
  • ▢ ½ чайной ложки кунжутного масла
  • ▢ 1/8 чайной ложки молотого белого перца

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Смешайте нарезанную курицу и ингредиенты маринада в миске до однородного состояния и оставьте на 15 минут.

  • На разогретую сковороду налейте 1 столовую ложку масла и влейте взбитые яйца, чтобы получился омлет. Переложите на разделочную доску и нарежьте яичный омлет тонкими полосками. Отложите. Смешайте в миске горячую воду, 1 столовую ложку соуса хойсин, 1 столовую ложку устричного соуса, 1 чайную ложку легкого соевого соуса и 1/2 чайной ложки кунжутного масла. Перемешайте до однородного состояния и отложите в сторону.

  • Нагрейте еще одну столовую ложку масла в воке или большой сковороде, пока оно не начнет дымиться, и добавьте курицу. Слегка обжарить со всех сторон до готовности примерно на 80% и вынуть из вока. Отложите.

  • Добавьте в вок еще одну столовую ложку масла и включите сильный огонь. Добавьте чеснок, затем сразу капусту, грибы шиитаке, ушные грибы, побеги бамбука и цветы лилии. Дайте всему хорошо перемешать в течение 1 минуты. Добавьте вино Shaoxing и жарьте, помешивая, еще 20 секунд.

  • Затем добавьте смесь соуса, вареную курицу и яичные полоски. Сковорода должна быть достаточно горячей, чтобы на дне сковороды оставалось мало или совсем не оставалось жидкости. Добавьте зеленый лук и подавайте с блинами и дополнительным соусом хойсин!

Калории: 257 ккал (13 %) Углеводы: 10 г (3 %) Белки: 17 г (34 %) Жиры: 16 г (25 %) Насыщенные жиры: 2 г (10 %) Холестерин: 118 мг (39 %) Натрий: 377 мг (16 %) Калий: 483 мг ( 14%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 3 г (3%) Витамин А: 375 МЕ (8%) Витамин С: 17,9мг (22%) Кальций: 66 мг (7%) Железо: 1 мг (6%)

Заявление об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности

Сайт TheWoksofLife. com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.

Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!

@thewoksoflife

О Билле

Билл — отец семьи The Woks of Life. Он вырос в северной части штата Нью-Йорк, работая в средней школе и колледже в ресторанах со своим отцом, шеф-поваром. Прошел путь от скромного сборщика сэндвичей Burger King до официанта Holiday Inn и линейного повара, до кулинарии в семейном китайском ресторане, а также научился тонкостям кантонской кухни у своих родителей-иммигрантов. Специализируется на блюдах традиционной кантонской и американской кухни на вынос.

Вьетнамские блины с куриной начинкой | With A Blast

Перейти к рецепту

Самая удивительная начинка в этих вьетнамских блинчиках с куриной начинкой (больше похожа на блины), которую можно использовать в качестве начинки для оберток, рулетов и т. д. Начинка абсолютно выдающаяся, а блины определенно что-то другое.

Примечание, прежде чем мы углубимся: в ЮАР наши блины больше похожи на блины, так как мы обычно начиняем их, скручиваем со сладкой или соленой начинкой.

Сама по себе начинка такая же вкусная, и мы пробовали ее несколько раз: с кокосовыми оладьями, тортильей и цельнозерновой булочкой.

Из остатков (что случилось только один раз!) можно приготовить куриный салат быстрого приготовления, особенно если добавить горсть или две листьев салата.

Честно говоря, каждый раз, когда мы их готовим, блины становятся проблемой! Да, мы, как муженек, должны приготовить блины.

У меня никогда не хватало терпения, чтобы как следует научиться печь блины до совершенства. И, честно говоря, муженек в этом не намного лучше (нет, он не будет возражать, если я скажу вам!).

Рецепт блинов, который мы здесь использовали, очень-очень хрупкий, но такой вкусный ! Я не была уверена, публиковать ли полный рецепт или только начинку — начинка действительно потрясающая.

Но, прокрутив несколько раз в моем очень занятом уме, я решил, что все равно поделюсь рецептом блинов.

Единственным недостатком блинов с кокосом и куркумой является то, что они имеют прекрасный вкус и легко рвутся.

Так вот, я уже признал, что мы очень плохо готовим блины, и может быть вся проблема в этом, а не в самом рецепте.

С блинами или нет?

Поэтому я оставляю вам решать, хотите ли вы попробовать рецепт блинчиков или только куриную начинку по-вьетнамски.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *