Куриные котлеты на пару рецепт: Куриные котлеты на пару — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Куриные котлетки на пару рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Куриные котлетки на пару рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Демидова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Анастасия Демидова1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

273

28

18

1

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Куриный фарш

600 г

Белый хлебный мякиш

по вкусу

Куриное яйцо

1 штука

Помидоры

1 штука

Молоко

по вкусу

Зелень

по вкусу

Специи

по вкусу

Тертый сыр

200 г

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Добавьте в фарш яйцо, специи, соль, размоченный в молоке мякиш хлеба, перемешайте.

2Мелко нарежьте зелень, добавьте в фарш.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

3Мелко нарежьте помидор (я режу маленькими кубиками), предварительно сняв с него кожуру (для этого удобно на 10 секунд опустить овощ в кипяток — кожица легче снимается). Добавьте кубики в фарш.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

4Потрите сыр на крупной терке (я использовала обычный сыр, что-то типа российского), добавьте в фарш, всю массу тщательно перемешайте.

5Из фарша вылепите котлетки такого размера, как вам больше нравится, и выложите их в пароварку.

6Через 30 минут котлетки можно подавать на стол (в качестве гарнира можно использовать картофель, сделанный на пару, стручковую фасоль, а также все, что вашей душе угодно).

Совет к рецепту

Без добавления сыра и мякиша получается отличное диетическое блюда, но не такое безвкусное, как обычные паровые котлеты. В качестве зелени я люблю добавлять кинзу, но вполне подойдут и просто петрушка, укроп или вообще ассорти из трав. Такие котлетки вкусно есть и холодными, поэтому можете брать их на природу.

популярные запросы:

Комментарии (2):

Анко Поплавская18 августа 2015

0

Безумно понравился данный рецепт! Вообще, думала, что на пару ничего сносного из мяса не получается, а эти котлетки приятно удивили! Готовила на верхнем ярусе пароварки, на нижние два положила кабачки, картофель, помидоры, красный перец, рубленный чеснок, немного лука, чтобы сок с котлет стекал на овощи. Я и муж просто в восторге от данного блюда! Сыр в котлетах очень-очень кстати (так же добавляла «Российский»). В книгу любимых рецептов. Огромное спасибо!

Zarema Nurmagomedova30 сентября 2015

0

очень вкусные котлетки получились!!! спасибо!!!

Читайте также:

Рестораны

Где смотреть чемпионат мира по футболу в Москве?Лучшие пабы, бары и рестораны

Вопрос

Как варить рисВ кастрюле и чтобы он получился рассыпчатым

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Котлеты из краснокочанной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка по-флотски

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Мясная лазанья из баклажана и помидоров

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

50 минут

Основные блюда•Японская кухня

Лапша удон с курицей

Автор: Maria Nevada

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Пряный шницель из индейки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты и брокколи

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты и свеклы

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 20 минут

Основные блюда•Советская кухня

Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Утиная грудка, запеченная в ягодном соусе

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Утиные ножки с тыквой и жимолостью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

1 час 50 минут

Куриные котлеты на пару, 473 пошаговых рецепта — куриные котлеты на пару рецепты с фото

Похожие запросы

куриные котлеты на пару диетические куриные котлеты на пару с сыром куриные котлеты на пару в сковородке куриные котлеты на пару для детей

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%8b%d0%b5%20%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%bb%d0%b5%d1%82%d1%8b%20%d0%bd%d0%b0%20%d0%bf%d0%b0%d1%80%d1%83″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"куриные котлеты на пару","fetched_recipe_ids":"[16644147,16634000,16598603,16532267,16511672,16028364,15694168,14860465,14842628,14830414,14823853,14492322,14448505,14413062,14373243,14168556,14104542,14099475,13870018,13420200]","order":"recent","total_hits":"473"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • куриной грудки • луковица • Соль, перец • яйцо

    • 1 час
    • 6 порций
    • Энгельс, Саратовская область, Россия

    Татьяна Губарева / Амбассадор ✅

  • фарша куриного • луковица • чеснока • яйцо • муки зелёной гречки (любой), у меня грубый помол • Соль, перец приправы

    • 45 минут
    • 8 шт

    Елена Покрина ✈ Амбассадор😀

  • гр куриного фарша • яйцо • булки • молока • по вкусу соль

    • 40 минут
    • 3 порции
    • Рыбинск, Ярославская область, Россия

    Татьяна Ефимова ✈

  • Рис 50гр • воды • Соль 1 ч. л • Куриное филе 120гр • луковицы • чеснока • Специи: соль, сушёный укроп, приправа для котлет

    • 55 минут
    • 1 порция
    • Барановичи, Брестская Область, Беларусь

    Натали Тихон

  • Филе куриное • Яйцо • батона • Соль • Сливочное масло • Лук репчатый

    • 40 минут
    • 3-4 порции
    • Россия

    🔪Александр 🔪👨‍🍳

  • куриного мяса • яйцо • Соль, перец по вкусу • лук • мускатный орех • муки

    Evgeniya S 🇷🇺

  • Фарш куриный • Лук репчатый • Яйцо • Сыр твердый • Сухари панировочные от Приправыч • Соль, перец

    Олеся Солгалова🌱🌳

  • гречки в сухом виде • Куриный фарш • вареных яйца • Помидор • Лимонный сок • Перец, соль • Авокадо • Зелень и салатные листья

    • 30 минут
    • 1 порция

    Valeria Sychova

  • куриного филе (у меня было 2 шт) • шпината (можно без него, или морковь, болгарский перец, зелень, лук добавить) • яичко • соль

    Елена Деменёва

  • куриное филе • лук репчатый • морковь • Яйцо • соль/перец • петрушка

    • 40 мин
    • 2 порции

    Milanika

  • куриного филе • луковица • яйцо • манки • молока • зелени • чеснока • Соль, перец, хмели- сунели

    Ирина Внукова

  • куриного филе • овощей (стручковая фасоль, морковь, кукуруза, маслины) • яйцо • Соль, перец • Растительное масло

    Виктория

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов куриные котлеты на пару

  • куриного филе • яйцо • шпината (у меня был замороженный) • лук, чеснок • соль

    Елена Деменёва

  • куриного филе • лука • яйцо • соль • черный молотый перец

    • 40 минут
    • 6 порций

    Анюта ✈

  • Фарш из куриной грудки • Яйцо • Лук средний • Чеснок • Мякиш белого хлеба • Соль, перец

    • 40 минут
    • 5 порций

    🌴🌼Эллина🌻🌳✈

  • куриного филе • Соль и приправы • яйцо • цветной капусты

    Татьяна Сергеевна

  • куриной грудки • картофель • яйца • овсяной муки • лука • соль перец

    • 1 час
    • 8 порций

    Аlena

  • небольшая тыква • фарш куриный • яйцо • луковица • соль (у меня «Букет приправ» от «Магги»)

    Яна Ченина (Козловская)

  • Куриное филе • Луковица • Морковка • Яйцо • Соль • Перец черный молотый

    Маргарита Пастухова

  • Куриная грудка • Грибы шампиньоны • Мука • Масло растительное • Лук репчатый • Зелень (по желанию) • Яйцо • Специи, соль

    • 1 час
    • 6 порций

    Lila

Помогите нам улучшить результаты поиска

Как приготовить куриную грудку в кастрюле быстрого приготовления (простой рецепт)

Рецепты

курица

дети

Без молочных продуктов

от Меган Сплон

обновлено 3 октября 2022 г. Этот метод предназначен специально для куриной грудки которые вы можете использовать для приготовления салатов и зерновых мисок или для использования в рецептах, требующих вареной курицы.

Перейти к рецепту

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Первое, что я предлагаю приготовить в вашей новенькой электрической скороварке, — сваренные вкрутую яйца (серьезно, их так легко чистить). Секунда? Обычная куриная грудка! Это основное блюдо для ужина идеально каждый раз готовится в мультиварке. Вы можете стремиться к твердой, но сочной курице для нарезки кубиками или позволить ей готовиться немного дольше, чтобы получить нежную тертую курицу.

Мгновенное приготовление Куриная грудка в горшочках идеально подходит как для приготовления пищи (привет, больше места в духовке!), так и для ужина в будние дни. Вы даже можете приготовить замороженную куриную грудку таким образом, пока будете готовить остальную часть ужина. Готовы к простой технике приготовления куриной грудки на пару, которую вы будете использовать снова и снова?

Часы

Куриные грудки быстрого приготовления

Простая, не скучная куриная грудка в скороварке

Существует множество способов приготовления курицы в электрической скороварке, но этот метод специально предназначен для приготовления простой куриной грудки. которые вы можете использовать для приготовления салатов и зерновых мисок или для использования в рецептах, требующих вареной курицы. (На ум приходит этот куриный салат.)

Да, в этом рецепте ниже просто курица, соль и куриный бульон или вода, но вы можете полностью добавить свои собственные вкусы перед приготовлением с помощью сухих специй или цитрусовых, или украсить приготовленное курица с соусами или сальсой. Нет необходимости корректировать время приготовления при добавлении любого из них для аромата.

Для того, чтобы мультиварка нагрелась до нужной температуры, потребуется около 12 минут, а затем еще 10-15 минут для приготовления. В зависимости от того, как вы хотите приготовить курицу, вы можете добавить до пяти минут естественного времени высвобождения. Ваше общее время приготовления, включая подготовку? Тридцать минут. Видеть? Лучшее и быстрое приготовление еды ждет вас!

Можно ли приготовить замороженные куриные грудки в мультиварке?

Да! Этот метод работает и с замороженной курицей. Просто запланируйте, чтобы замороженная грудь нагревалась дольше — примерно на две-пять минут больше, в зависимости от количества грудей. Время приготовления под давлением не меняется, но увеличивает время, необходимое кастрюле для достижения давления, примерно до 15 минут.

Используйте подставку или корзину для пароварки

Мы не варим эти грудки, а готовим их на пару под давлением, чтобы они были сочными, поэтому вам нужно, чтобы грудки находились над жидкостью для приготовления. Я использовал как подставку, которая идет в комплекте с кастрюлей, так и складную корзину для пароварки с одинаковыми отличными результатами.

Какова ваша цель?

  • Я хочу, чтобы мой цыпленок был твердым и легко нарезался кубиками: Для твердых куриных грудок, готовых к салату, вам понадобится 10-минутное время приготовления, но используйте 9 минут.0054 быстросъемный давления, чтобы грудь оставалась сочной и не пережаривалась.
  • Я хочу нежного измельченного цыпленка: Для цыпленка, который можно нарезать вилкой, удерживайте давление немного дольше, используя естественное высвобождение в течение пяти минут после 15-минутного времени приготовления.

Бульон не выбрасывать! Что бы вы ни делали, не выливайте бульон (или воду), которые вы использовали для варки на пару, — он не потерял вкуса, а даже приобрел его, и вы можете использовать его, чтобы превратить курицу в суп или даже улучшить свой вкус. обед рамен.

Наши любимые рецепты основной куриной грудки

Теперь эта сочная, нежная куриная грудка готова, и вам нужно придумать, как ее есть. Нарежьте его кубиками и добавляйте в нарезанные салаты, измельчайте для обертываний и сэндвичей или добавляйте его в быстрые супы по будням. Это всего лишь несколько идей рецептов, которые помогут вам начать.

21

Рейтинги

Этот метод предназначен специально для приготовленных мисок и рецептов салатов с использованием зерен для создания блюд, которые можно использовать для приготовления куриной грудки. курица.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Поместите курицу, соль и воду в электрическую скороварку. Установите подставку для кастрюли быстрого приготовления или корзину для пароварки во вставку кастрюли быстрого приготовления емкостью 6 литров или больше или электрической скороварки. Приправьте курицу солью и положите на подставку. Залить курицу бульоном или водой.

  2. Для идеально сочной куриной грудки: Готовьте курицу при ВЫСОКОМ давлении в течение 10 минут и быстро снимите давление. Закройте скороварку и убедитесь, что клапан давления закрыт. Установите ВЫСОКОЕ давление на 10 минут. Для свежей курицы потребуется около 10 минут, чтобы достичь давления. Ожидайте, что замороженному цыпленку потребуется от 12 до 15 минут, чтобы достичь давления. Когда 10-минутное время приготовления истекло, быстро сбросьте давление.

  3. Для нарезанного цыпленка: Готовьте цыпленка при ВЫСОКОМ давлении в течение 15 минут и при естественном высвобождении в течение 5 минут. Для курицы, которая легко нарезается вилкой, вам понадобится еще несколько минут приготовления и естественного освобождения. Закройте скороварку и убедитесь, что клапан давления закрыт. Установите ВЫСОКОЕ давление на 15 минут. Для свежей курицы плите потребуется около 10 минут, чтобы достичь давления. Ожидайте, что замороженному цыпленку потребуется от 12 до 15 минут, чтобы прийти в себя. Когда 15-минутное время приготовления истекло, сделайте естественный сброс давления в течение 5 минут, прежде чем быстро сбросить оставшееся давление.

  4. Сбросьте остаточное давление, снимите и подавайте или используйте для будущего использования. Немедленно переложите курицу на разделочную доску. Если вы заказываете приготовленную курицу для еды в течение недели, храните грудки целиком, чтобы они оставались влажными. Нарежьте или измельчите курицу по желанию для немедленного использования в других рецептах. Оставьте бульон для супов и каш.

Примечания к рецепту

Замороженная курица: Этот метод хорошо работает и с замороженной курицей, просто имейте в виду, что замороженные грудки охлаждают вставку скороварки и увеличивают время приготовления, так как скороварке требуется больше времени для приготовления. прийти к давлению.

Хранение: Приготовленную курицу можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Куриная грудка на пару в свином кармане Рецепт

Нежный цыпленок, завернутый в свинину, приготовленный на пару в пергаментной бумаге и подается со свежим молодым шпинатом.

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

+ ДОБАВИТЬ В ПЛАН

Средиземноморье Fit

Даниэла выросла в Италии, узнав о своей страсти к кулинарии и кулинарным секретам от своей бабушки. Сегодня она преподает и ведет блог в Шанхае.

https://www.thefitmediterranean.com/

Экономьте время,
Магазин ингредиентов

Сделайте покупки продуктов проще! Добавляйте рецепты в корзину, просматривайте ингредиенты и оформляйте заказ онлайн в Walmart.

Доставка и самовывоз из

Расчетная сумма: Расчетная сумма: x.total_price).reduce((x, total) => x + total, 0).toFixed(2)» i-amphtml-binding hidden [hidden]= «groceryList.loading» >

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Выполнено

The Fit Mediterranean

Даниэла выросла в Италии, узнав о своей страсти к кулинарии и кулинарным секретам от своей бабушки. Сегодня она преподает и ведет блог в Шанхае.

https://www.thefitmeditereranean.com/

40min

Общее время

$ 3,27

Стоимость на порцию

По вкусу

по вкусу

4 Slices

до вкуса

5

5. /3.

по вкусу

1 пучок

по мере необходимости

Экономьте время,
Магазин ингредиентов

Сделайте покупки продуктов проще! Добавляйте рецепты в корзину, просматривайте ингредиенты и оформляйте заказ онлайн в Walmart.

Доставка и самовывоз из

Расчетная сумма: Расчетная сумма: x.total_price).reduce((x, всего) => x + всего, 0).toFixed(2)» i-amphtml-привязка скрытый [скрытый] = «список продуктов. загрузка» >

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Выполнено

Nutrition на порцию

View All

Калории

343

Жир

15,4 G

Белок

40,5 г

КАРБОРТА

8.8 G

КРЕДИНКА КАЧЕСТВА

888

8,8 G

Инструкции по приготовлению

88 СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 градусов C (350 градусов F).

Шаг 2

Вырезать Куриная грудка Tyson® (1) пополам вдоль и приправить Солить по вкусу) а также Перец черный молотый (по вкусу) .

Шаг 3

Оберните курицу Свиная лопатка (4 ломтика) и поместите немного Свежая мята (по вкусу) между.

Шаг 4

Плотно сложите мясо.

Шаг 5

Заверните мясо в пергаментную бумагу, убедившись, что она хорошо запечатана, и запекайте в предварительно разогретой духовке около 30 минут.

Шаг 6

Тем временем вымойте немного Свежий молодой шпинат (5 2/3 стакана) и выложите на сервировочную тарелку.

Шаг 7

Достаньте курицу из духовки.

Шаг 8

Осторожно откройте пергаментный карман и нарежьте мясо.

Шаг 9

Положите мясо поверх шпината и добавьте немного Смесь орехов и семян (по вкусу) и Редис (1 пучок) . Приправить солью и перцем и Оливковое масло первого холодного отжима (по мере необходимости) .

Теги

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ТЕГОВ СМОТРЕТЬ МЕНЬШЕ ТЕГОВ

Здоровый кето-ужин Основное блюдо Низкоуглеводное Палео Whole30 Ужины в будние дни Подходит для детей Легко

187 Сохранено

Веганский

4,36 доллара США за порцию

Веганский кокосово-банановый хлеб

Healthy

0,17 $ за порцию

Миска для завтрака

Здоровый

0,38 доллара США за порцию

Хумус 3 вида: традиционный, жареная тыква и капуста

Healthy

1 час 20 минут

0,51 доллара США за порцию

Абрикосовый жмых без молока, без орехов, без сои

Десерт

8,61 долл. США за порцию

Торт с рикоттой и амаретти

Здоровый

6,14 $ за порцию

Шоколадный мусс с низким содержанием углеводов, низким содержанием жира и высоким содержанием белка

Healthy

1,18 долл. США за порцию

Ореховое молоко без блендера

Healthy

1,01 доллара США за порцию

Ночная овсянка с орехами и семенами

Паста

1,81 долл. США за порцию

Тальолини с трюфелем в черном чесночном соусе

Healthy

0,86 доллара США за порцию

Палео-печенье с отпечатками пальцев и джемом

Healthy

1,54 доллара США за порцию

Палео подошва Меньер

Десерт

1,98 долл.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *