Куриная печень с подливкой рецепты с фото: Куриная печень с подливкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Куриная печень с подливкой — рецепты со сметаной и без. Как быстро и вкусно приготовить подливу из куриной печени


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Нежные кусочки мяса, ароматная подлива из овощей и томатного соуса. Не удивительно, что гуляш стал популярен далеко за пределами Венгрии, и как у любого известного рецепта у него появилось множество вариантов и вариаций приготовления. Это блюдо готовят из свинины, курицы, кролика, индейки, рыбы и даже субпродуктов.
Предлагаем вам гуляш из куриной печени с подливкой, рецепт с фото пошагово поможет вам приготовить его за минут 15-20. Поэтому и гарнир к ней выбирают «быстрый» — , макароны, рис. Подливка в гуляше получается густой, насыщенного вкуса с приятной кислинкой. Чтобы приглушить резкость томата, в конце приготовления в подливку добавляется немного сметаны или сливок и щепотка сахара.

Ингредиенты:

— куриная печень – 400 гр;
— морковь – 1 средняя;
— репчатый лук – 2 небольшие головки;
— масло растительное – 3 ст.

л;
— томатный соус или помидоры в собственном соку – 0,5 стакана;
— сметана густая – 2-3 ст. ложки;
— соль – по вкусу;
— перец черный или паприка – по вкусу;
— мука пшеничная – 1,5 ч. ложки;
— сахар – 1 щепотка;
— вода – 0,5 стакана.

Рецепт с фото пошагово:


Приготовление гуляша из куриной печенки отличается от других вариантов этого блюда. Печень обжаривается очень быстро, поэтому сначала нужно довести до мягкости овощи, а затем добавлять печень. Иначе или морковь останется сырой или печенка пережарится. Нарежем для подливки лук небольшими кубиками, морковь короткой соломкой.


Печень вымоем, удалим остатки желчи и жир. Нарежем кусочками средней величины.

В глубокой посуде (сковороде, кастрюле, сотейнике) разогреем масло. Первым обжарим лук до прозрачности или немного подрумяним до светлой золотинки. Добавим морковь, обжарим минуты три-пять, пока морковка не впитает масло и не размягчится. Но до полной готовности ее не доводим.


Выкладываем печенку. Увеличиваем огонь, чтобы быстрее обжарить ее и выпарить сок. Помешиваем для равномерной прожарки.


Когда печенка изменит цвет, станет сероватой, приправляем молотым перцем или паприкой и подсаливаем по вкусу. Продолжаем обжаривать, пока весь сок не выпарится. Огонь можно прикрутить.


Томатный соус добавляем не раньше чем печень обжарится. Она потемнеет, появится характерный запах жареной печенки. Перемешиваем овощи и печенку с томатом, обжариваем минуты две, чтобы вкус томата стал более насыщенным.

Сметану смешиваем с мукой, должна получиться густая однородная масса без комков. Разводим водой. Выливаем в сковороду с гуляшом, перемешиваем и тушим на слабом огне примерно пять минут. Пробуем на вкус, добавляем соль и сахар (если это необходимо).


Печень к этому времени будет полностью готова, подливка загустеет, приобретет приятный вкус, станет очень ароматной и аппетитной. Если подливка получилась очень густой, добавим немного воды или сметаны и прогреем.


Подаем гуляш из куриной печенки с любым гарниром. Традиционно готовят картофельное пюре, но с макаронами, гречкой или отварным рисом будет не менее вкусно. Приятного аппетита!


Попробуйте так же

Вторые блюда

Описание

Подлива из куриной печени — это аппетитно, вкусно и просто. Блюдо относится к русской кухни и представляет собой тушеное со сметаной, томатной пастой кушанье из субпродукта и овощей. Благодаря наличию в составе куриной печени, моркови и лука, получается яство, утоляющее чувство голода несколькими кусочками.

Блюдо имеет главное преимущество: список основных ингредиентов невелик и на приготовление уходит немного времени, а это немаловажно, ведь порой так нужно что-нибудь сделать на обед на скорую руку.

Таким кушаньем можно дополнить любой гарнир. Сочетаться подлива будет прекрасно и с картофельным пюре, и с макаронами, и кашей из риса, гречки, перловки.

Совет! Во время готовки по нашему пошаговому рецепту можете к печени добавить немного куриных сердечек, так получится еще более вкусно и необычно. Сметану можете заменить майонезом или натуральным йогуртом. Для обжаривания мы будем использовать обычное подсолнечное масло без запаха, и вам рекомендуем взять его, а не оливковое.

Калорийность блюда интересует многих, поэтому поделимся с вами этой информацией. Подлива из куриной печени является низкокалорийным кушаньем: на 100 граммов приходится всего 132 килокалории. При этом в таком объеме содержится 12 граммов белков, 8 граммов жиров и 3 грамма углеводов. То есть не стоит опасаться существенной прибавки в весе и можно спокойно кушать.

Приготовить в домашних условиях на сковороде подливу из куриной печени с луком, морковью и сметаной сможет абсолютно каждый, поскольку сделать это совершенно несложно. Ознакомьтесь с нашим рецептом, в котором мы предоставили вам пошаговую инструкцию с фото. Придерживайтесь наших указаний — и ни к кому не обращаясь за помощью сможете приготовить великолепное блюдо для членов семьи. Можете быть уверенными в том, что каждому непременно понравится такое кушанье.

Ингредиенты

Шаги

    Приготовление начинаем с подготовки печени, овощей, муки, томатной пасты, сметаны, растительного масла, зелени и специй. Приступим к обработке ингредиентов. Освобождаем от шелухи репчатый лук, хорошо промываем овощи под струей воды. Очищаем острым ножом морковь от кожуры и так же тщательно промываем.

    Лук нарезаем четвертинками колец, а морковь — нетолстыми полукольцами. Ставим на плиту сковороду, выбирая среднюю мощность огня. Когда емкость нагреется, наливаем подсолнечное масло. Далее выкладываем измельченный лук, а спустя буквально несколько минут добавляем нарезанную морковь.

    Обжариваем овощи, пока они не приобретут золотистый оттенок.

    Тем временем тщательно промываем под струей воды печень, нарезаем субпродукт порционными кусочками и отправляем в сковороду. Перемешиваем.

    Доводим главный ингредиент до полуготовности, после чего солим-перчим и добавляем другие приправы по вкусу. Дополняем столовой ложкой томатной пасты, перемешиваем все компоненты. Тушим на умеренном огне еще 3 минутки.

    В небольшую мисочку выкладываем сметану и сюда же добавляем немного горячего соуса из сковороды. Это мы делаем, чтобы сметана не свернулась.

    Теперь отправляем получившийся состав в сковороду. Перемешиваем ингредиенты и готовим еще минуты 2-3.

    В отдельной посуде смешиваем немного воды с пшеничной мукой, после чего переливаем густоватую жидкость в сковороду. Добавляем остальную воду. Дополнительно хорошенько перемешиваем и тушим. Доводим до кипения, после чего снимаем посуду с плиты.

    Вот мы с вами и закончили делать подливу из куриной печени с луком и морковью. Теперь вы в курсе, что приготовление такого аппетитного кушанья в домашних условиях не отличается сложностью. Будем надеяться, что наш простой фоторецепт с пошаговыми рекомендациями помог вам в процессе готовки, в это время у вас не появлялись трудности и, следуя нашим указаниям, вам удалось приготовить божественное блюдо. Приглашайте домочадцев кушать, раскладывайте кусочки по тарелкам для каждого члена семьи, наливайте к гарниру подливку и вместе трапезничайте, получая гастрономическое удовольствие. Желаем вам приятного аппетита!

Чтобы сделать из обычного повседневного блюда оригинальное угощение можно дополнить его соусом приготовленным своими руками.

Подлива из куриной печени отличный вариант вкусного и доступного соуса к картофелю и к любому виду крупы, которое очень просто приготовить. Для этого нужно иметь в наличии свежий субпродукт и правильно его обработать перед готовкой.

Как подготовить печень для подливы

Чтобы печеночка была нежной и вкусной особенно в подливе нужно немного поколдовать с ней перед готовкой. Всего в несколько движений можно изменить вкус и облик блюда.

  • В первую очередь нужно как следует вымыть печень в холодной воде с добавлением уксуса. В большую миску наберите воды добавьте несколько ложек 9% уксуса и поместите туда печень на 20 минут.
    Он него печень станет упругой и не потеряет свою форму при любой термической обработке. К тому же уксусная кислота убьет все вредные микроорганизмы.
  • Нужно также убрать из печени лишний жир и порезать печень на несколько частей. Если печенка темная и немного твердая, можно слегка отбить ее молоточком, а затем готовить.
  • Для подливы из печени с белым соусом (сметаной или майонезом) лучше всего замариновать продукт. Вымытую печенку сложите в небольшую кастрюльку, приправьте солью и карри, перемешайте. Добавьте несколько ложек сметаны (майонеза) и перемешайте. Накройте крышкой кастрюлю и отправьте в холодильник на 30 минут.
  • Подливу из печенки можно приготовить с овощами и зеленью. Для этого подойдет морковь, репчатый лук, помидоры, лук-порей, перец и т.д. Овощи лучше всего нарезать крупно и обязательно очистить, даже помидоры. Чтобы вкус печенки был оригинальным, перед тушением смешайте печень с мелко нарезанной зеленью и репчатым луком на 10 минут. После можно вынуть лук или готовить с ним.

Вкусная подлива из печенки курицы, пошаговый рецепт

Даже самая простая подлива способна преобразить блюдо: его внешний вид и вкусовые качества. Соус из куриной печенки обладает особым вкусом, и его консистенция отличается от мясных аналогов. Куриная печень готовиться она быстро и просто. К тому же ее можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение 3-4 дней.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 1 кг.
  • Сметана — 250 г.
  • Кипяченая вода — 1 стакан.
  • Соль, белый перец — по вкусу.
  • Лук порей — 2-3 стебля.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Пшеничная мука — 3 ст.л.
  • Кефир — 0,5 литра.
  • Рубленая зелень — 20 г (любая).

Как приготовить подливу из куриной печенки пошагово

Куриную печенку хорошо вымойте, по желанию каждую разрежьте надвое. Сложите ее в небольшую мисочку и залейте кефиром. Оставьте печень в кефире на 20-30 минут.

Лук порей хорошо вымойте и порежьте тонкими кольцами. В глубокую сковородку влейте растительное масло и хорошо разогрейте. Бросьте лук в кипящее масло и поджарьте в течение 5 минут.

Теперь выньте печень из кефира, немного отожмите и добавьте к луку. Постоянно помешивая, поджарьте печенку вместе с луком еще 5 минут. Приправьте смесь солью и белым перцем по вкусу.

Влейте на сковородку стакан кипяченой воды, убавьте огонь и тушите смесь под крышкой в течение 10-12 минут. После добавьте к печенке сметану, хорошо перемешайте и снова накройте крышкой.

За пару минут до готовности всыпьте к подливе пшеничную муку и тщательно, но аккуратно размешайте. Попробуйте блюдо на вкус и если нужно подсолите и снимите угощение с огня.

Оставьте подливу из печенки под крышкой еще на несколько минут. Затем выложите в порционные тарелки пюре или отварную крупу, а сверху разложите подливу.

Посыпьте угощение рубленой зеленью по своему вкусу (лук, укроп, петрушка, базилик или зеленый чеснок) и подавайте к столу.

Подливу из куриной печенки можно дегустировать и самостоятельно, без какого либо дополнения. К ней можно предложить гренки из свежего хлеба.

Ароматная подливка из куриной печени «Минутка», быстрый рецепт в домашних условиях

Ингредиенты

  • Куриная печень — 600 г + —
  • — 2 шт. + —
  • — 1 шт. + —
  • — 30 г (минипакетик) + —
  • — 60 г + —
  • — 150 мл + —
  • — 1/4 ст.л. или по вкусу + —
  • — 2 зубка + —
  • Любимые специи — по вкусу + —

Как быстро сделать подливу из печени курицы самостоятельно

Куриная печень универсальный продукт, который совмещается с молочными продуктами, разнообразными овощами, специями и соусами. Поэтому каждый раз можно готовить совершенно разную подливу и с легкостью делать рацион разнообразным. Томатная печеночная подлива очень вкусная и сытная, и вы без сомнения будете готовить ее снова и снова.

  1. Овощи очистите и хорошо вымойте. Репчатый лук нарежьте полукольцами, а морковку тонкой соломкой.
  2. Возьмите сковородку, бросьте на нее масло и растопите. Затем добавьте к маслу нарезанные овощи и потушите в течение 6-7 минут, постоянно помешивайте.
  3. Куриную печенку порежьте небольшими кусочками и добавьте в потушенные овощи. Залейте все молоком и готовьте блюдо, пока жидкость испарится наполовину.
  4. Теперь приправьте печенку солью и специями по вкусу, добавьте томатную пасту и хорошо размешайте деревянной лопаткой. Готовьте блюдо еще несколько минут под крышкой.
  5. По окончанию готовки выдавите в подливу чеснок через чеснокодавку. Перемешайте и снимите угощение с огня.
  6. Разложите подливу сверху любого гарнира и сразу подавайте к столу.

Такая вкусная подлива из куриной печени прекрасно подойдет к спагетти, рису, гречке или к любому виду картофеля.

Куриная печень — один из наиболее ценных субпродуктов, который используется для приготовления самых различных блюд. Ее полезные свойства и высокие вкусовые качества ценятся кулинарами во всем мире. Печёнку можно жарить и тушить, а также готовить самые разнообразные блюда, чтобы каждый раз удивляя гостей чем-то необычным, раскрывать рецепт: «Вы не поверите! Это из куриной печени». Самое простое в приготовлении блюдо, которое доступно каждой хозяйке, — вкусная подлива из куриной печени в мультиварке.

Густой и ароматный соус идеально подходит не только к любым гарнирам, но и может использоваться как приправа для более сложных блюд. Подлива из печени сделает любой гарнир более сытным (а это важно для худеющих), мясные же блюда обогатит новыми вкусовыми оттенками, оставив приятное послевкусие. Вариантов приготовления много: есть рецепт со сметаной, с томатом или томатной пастой, с луком и морковью, с майонезом. Остановимся на классическом варианте.

Подлива из куриной печени со сметаной

Классическая подлива из куриной печени является самым простым и универсальным соусом. Он достаточно быстро готовится и не требует от хозяюшки наличия особых продуктов и каких-либо кулинарных способностей. Все, что нужно, – просто следовать рекомендациям, и уже через час замечательный сытный соус с куриной печенью будет готов.

Итак, как же быстро и вкусно приготовить классическую подливу из куриной печени? Представляем основной рецепт.

Время приготовления : 40 минут

Количество порций : 4–6

Основные ингредиенты :

  • печенка куриная – 500 г;
  • сметана 20% жирности – 200 мл;
  • растительное масло – 40 мл;
  • луковица среднего размера – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • натуральный свежий мед – 1 ст. ложка;
  • мука пшеничная – 2 ст. ложки;
  • щепотка мускатного ореха;
  • любимые приправы;
  • соль – по вкусу;
  • зелень.

Приготовление данного блюда лучше начинать с тщательной подготовки продуктов. Любая печень – довольно капризный субпродукт. Если ее не промыть хорошенько и не удалить жировые пленки, блюдо будет горчить. А если долго подвергать печень тепловой обработке (особенно жарить), то она станет жесткой.

Порядок приготовления :

  1. Печенку помыть, удалить жир и прожилки, при необходимости аккуратно отрезать желчный пузырь. Разрезать на кусочки и оставить на 10 минут, чтобы вышла излишняя горечь.
  2. Не очень большую морковь нужно крупно натереть.
  3. Лук мелко нарезать и несколько минут обжаривать в разогретом растительном масле, затем добавить натертую морковь и потушить вместе еще 5 минут.
  4. Кусочки печени обвалять в муке и выложить на сковороду с луком и морковью. Слегка присолить и обжаривать 5 минут с каждой стороны, затем оставить под крышкой на плите, чтобы печень стала мягче.
  5. Сметану смешать с медом, специями, добавить щепотку мускатного ореха, все тщательно перемешать (можно в блендере).
  6. Полученная подливка и станет основой для данного блюда, чтобы ярко выраженный печёночный вкус приобрел новые оттенки аромата.
  7. Полученный из куриной печени густой соус нужно еще 7 минут потушить, помешивая, чтобы печень не пригорела, добавить соли по вкусу.
  8. Перед подачей на стол сделанную подливу можно украсить имеющейся в наличии зеленью.

Приготовленная таким образом куриная печень, как подлива хорошо подойдет к рису, гречке и макаронам.

Данный базовый рецепт при желании можно разнообразить, если добавить в соус томатную пасту или майонез. Любители сыра могут добиться сливочного вкуса, если добавят мелко натертый твердый или плавленый сыр. Готовят подобное блюдо и с грибами: особенно хорошо получается с белыми.

Какой бы рецепт вы ни выбрали, нужно помнить главное: готовить любое блюдо нужно с радостью, с желанием, как говорится, с душой. Тогда любой продукт, даже самый капризный, превратится в ваших руках в шедевр кулинарного искусства.

Вконтакте

Читайте также…
  • Вред пакетированных соков: есть ли витамины в пакетах?
  • Лобио из чечевицы Лобио из чечевицы классический рецепт
  • Вкусные закусочные рулетики с начинкой
  • Блюда из грудки куриной — вкусные рецепты, советы по приготовлению

Куриная печень с подливкой — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Леся Конфедератова .

Леся Конфедератова @lesyakonfederatova

Лесозаводск, Приморский край

В моей семье от печени в восторге только муж, но она очень полезна и её нужно есть хотя бы пару раз в месяц. Это блюдо хорошо сочетается с вареным рисом или картофельным пюре, еще вкусно будет также подать с макаронами.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. Куриная печень

  2. Лук

  3. Морковь

  4. Кетчуп

  5. Соль

  6. Сахар

  7. Перец (последние три по желанию)

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Эля Шариф и другие отреагировали

Cooksnaps (2)

Автор

Леся Конфедератова @lesyakonfederatova

Лесозаводск, Приморский край

Инстаграм https://instagram. com/lesiakonfederatova?igshid=up2sjt73pzn9

Больше

Еще больше рецептов от автора

Молочные коржики к чаю☺

Грудка куриная в соевом соусе с мёдом☺

Печенье «День/Ночь»

Пирог с яйцом и зелёным

SOLID GOLD Wholesome Selects with Real Chicken & Liver Recipe in Gravy Консервы для кошек без зерна, 3 унции, 12 шт. в коробке

By Solid Gold

Рейтинг 3,3784 из 5 звезд starFilled star

Слайд 1 из 7

Слайд 1 из 7

Настоящая курица и печеньНастоящая курица, утка и тыкваНастоящая индейка и тыква

Ароматизатор

Ароматизатор

Настоящая курица и печень

Реал Цыпленка, Утка и тыква

Реал Турция и тыква


$ 22,68 ЦЕНА

$ 21,55Autoship Цена

Autoship

(сэкономить 5%)

9003

Autoship

(сэкономить 5%)

9003 70002 Autoship

(сэкономьте дополнительные 5%)

7777 70002?
  • БЕСПЛАТНЫЙ доступ к чату с лицензированными ветеринарами 7 дней в неделю.
  • Сэкономьте 5% на всех будущих заказах с автодоставкой.
  • Никаких комиссий, никаких обязательств — отмените автодоставку в любое время.

123456789101112

Количество

в складе

БЕСПЛАТНО 1-3-дневная доставка Более $ 49



крошечные кусочки тигровых

Рейтинг 3,8701 из 5 звезд , 3 унции, коробка 12

Рейтинг 3,3784 из 5 звезд

Заполненная звездаЗаполненная звездаЗаполненная звездаЗаполненная звездаЗаполненная звезда

37

22,68 $Chewy Price

Solid Gold Wholesome Selects with Real Chicken, Duck & Pumpkin Recipe in Gravy Gravy, беззерновой консервированный корм для кошек, 3 унции из 12

Оценка 3,3469 из 5 звезд0003

Оценка 4,6152 из 5 звезд

заполненные звезды StarFiled StarFiled StarFiled Star

369

$ 45,99 Цена. Любители также купили

  • Solid Gold Five Oceans Shrimp & Tuna Recipe in Gravy Консервированный корм для кошек без зерна, 3 унции, коробка из 12 штук

    Рейтинг 4,093 из 5 звезд0002 43

    22,68 $ Chewy Цена

    21,55 $ Цена Autoship

    Autoship

  • 40

    Autoship

  • 21

    $ 45,36 Цена.

    $ 43,09. из 24

    Рейтинг 4,2329 из 5 звезд0003

  • Autoship

  • Nature’s Logic Feline Turkey Feast Беззерновой консервированный корм для кошек, 5,5 унций, коробка из 24 штук

    Рейтинг 3,525 из 5 звезд0002 40

    $ 57,36 Цена. 5 звезд.0003

    Rated 3,6962 из 5 звезд

    заполненные звезды StarFiled StarFiled StarFiled Star

    79

    $ 26,74 Цена

    $ 25,404. Еда, 3 унции, коробка из 12 штук

    Рейтинг 4,3699 из 5 звезд0003

    Autoship

  • Триумф куриная формула консервированная кошка, 5,5 унции, чехол 24

    . Autoship

  • Lotus Duck Pate Беззерновой консервированный корм для кошек, 5,5 унции, 24 шт. в коробке

    Рейтинг 4,098 из 5 звезд

    Заполненная звездаЗаполненная звездаЗаполненная звездаЗаполненная звездаЗаполненная звезда

    51

    66,32$Chewy Price

    69,36$Старая цена

  • 152

    $22,68Chewy Price

    $21,55Autoship Price

    Autoship

Сравните похожие товары


Ваш вопрос0003

Мне нужно знать содержание углеводов в пересчете на сухое вещество, которое намного выше, чем 0,5% основе сухого вещества.


сколько углеводов в банке?

Ответ от

Chewy

8 сентября 2018 г.

Этот рецепт содержит приблизительно 0,5% углеводов.


Откуда мясо?

Ответ от

Chewy

18 июня 2022 г.

Курица и печень в этой формуле поставляются из США и Канады.


Каково содержание жира в пересчете на сухое вещество

Ответ от

Chewy

03 октября 2019 г.

Этот сорт содержит 3,5% жира в пересчете на сухое вещество (19,4% в пересчете на сухое вещество) .



3.4

Рейтинг 3,3784 из 5 звезд0004 37 Reviews

68%

Would recommend to a friend

1

32. 4324

32%

2

2.7027

3%

3

8.1081

8%

4

8.1081

8%

5

48.6486

49%


Оценка 1 из 5 звезд

Пусто0003
НЕ соус, паштет

это не то, что указано на упаковке. мои кошки едят только влажный кошачий корм с соусом из кусочков или кусочков. они ненавидят паштет, и это именно то, что есть. разочарован вводящей в заблуждение упаковкой.


Рейтинг 1 из 5 звезд Опять же, они очень разборчивы


Рейтинг 1 из 5 звезд Я должен буду пожертвовать Гуманному обществу. Он нюхает его, один укус и уходит. Извините, просто сообщаю.


Рейтинг 5 из 5 звезд0002 By TamTam, 20 июня 2022 г.

Им это нравится!

Моим кошкам нужно меньше калорий, и я попробовала эту марку, они ее очень любят!


Рейтинг 5 из 5 звезд едят и обнаружили, что им нужно мясо органов и кости. Это был один из немногих влажных кормов для кошек с печенью, и обе мои кошки любят его и едят его, хотя в большинстве случаев им не нравится консервированная курица.


Оценка 5 из 5 звезд

Недавно я усыновила взрослую кошку (5 лет), которая всю жизнь ела сухой кошачий корм. Начитавшись о питании кошки, хочу перевести ее на сыроедение. Итак, первый шаг — переключить ее с сухой на влажную. Проще сказать, чем сделать! Я потратил столько денег на влажные корма, а она их все отвергает. Потом я вспомнил, что мои йорки любили корма для собак Solid Gold, поэтому недавно попробовали их влажный корм для кошек. Это единственное, что она съест! Я благодарен и думаю, что откажусь от сыроедческого квеста и буду придерживаться этой здоровой пищи, которую она явно любит! Большое спасибо Солид Голд!!! Вы сделали эту новую кошачью маму очень счастливой!


Рейтинг 5 из 5 звезд 2 когтя вверх!

Им это нравится, как и мне. Это не только вес воды; в этом есть смысл. Плотная, здоровая смесь. У моего старшего кота в коробке были вкуснейшие булочки, если вы понимаете, о чем я! Я буду покупать это снова.


Рейтинг 1 из 5 звезд0002 Автор: TaylorBoy, 23 июня 2021 г.

Это паштет

Это второй аромат «кусочков в соусе» марки Solid Gold, который я купил. Оба паштетные, даже близко не похожие на кусочки в соусе. Сухой корм Solid Gold великолепен, и моей кошке он нравится, но она не будет прикасаться к этим влажным кормам. Их 5 Oceans на самом деле были кусочками в соусе, но оказалось, что у моей кошки аллергия на моллюсков, поэтому я подумал, что могу просто поменять вкус, так как я люблю этот бренд, но сделать такую ​​вопиющую ошибку, назвав эти продукты «кусками в соусе», — это просто ошибка. настоящий облом. Я по-прежнему буду покупать их сухой корм, но я не буду тратить время на то, чтобы снова попробовать их влажный корм. Даже если он хорошо сделан и использует хорошие ингредиенты, все это напрасно, если вы рекламируете его как другую консистенцию. Просто на голову.


Рейтинг 1 из 5 звезд область красной коробки, но нет кусков и соуса. Это прекрасный паштет для котят. Если ваши кошки любят кусочки, не покупайте. Мои кошки его не трогали.


Рейтинг 1 из 5 звезд0002 Автор: PetOwner, 27 ноября 2020 г.

Разочарован

Сначала казалось, что корм понравился моим кошкам. Потом, казалось бы, из ниоткуда, они перестали его есть. Итак, я попробовал еду на местном диком населении, и они тоже не стали ее есть. Двенадцать кошек сказали «нет» этой еде.


Купить Supreme Cuts в соусе из куриной печени с тыквой для собаки

Используйте код KKNEW при первом заказе и получите скидку 15%.

Куриная печень Supreme Cuts in Gravy с тыквой

Попробуйте и другие наши вкусы

Цыпленок в соусе
Рецепт баранины Supreme cuts
Разнообразная упаковка Suprem Cuts
  • Информация о рецепте
  • Информация о пищевой ценности
  • Рекомендации по кормлению
  • Ингредиенты
  • Дополнительная информация
  • Куриная печень Supreme cuts содержит протеины из свежей куриной печени. Куриная печень является суперфудом для собак, она богата железом, медью, цинком и незаменимыми жирными кислотами. Содержит тыкву суперфуда, которая богата клетчаткой, хорошо увлажняет и богата необходимыми витаминами. Ассортимент Supreme cuts не содержит кукурузы, сои, консервантов и искусственных ароматизаторов. Подходит как для взрослых, так и для щенков.

  • Сырой белок 14,25 %, сырой жир 7,92 %, сырая клетчатка 0,30 %, влага 74,38 %, энергия 138,96 ккал/100 г

  • 3 пакета на 5 кг массы тела в день или добавьте 1 пакет и замените 1/3 текущего приема пищи. Кормите щенков до 2 раз, а беременных или кормящих сук до трех раз одним и тем же весом.

  • Куриная печень, куриный бульон, тыква, злаки, растительные экстракты, рыбий жир, витамины и минералы

  • Наименование продукта: Supreme Cuts в соусе из куриной печени с тыквой, 100 г X 12N
    Рекомендуемая розничная цена ₹ (включая все налоги): рупий. 720.00
    Тип продукта: Влажный корм для собак/щенков
    Количество нетто: 1 шт. (упаковка из 12 ед.)

    Вес нетто: 1,2 кг
    Производитель: Gitwako Farms, Rajgar Ltds (I) Pvt — 301001, Раджастхан.
    Продается: Gitwako Farms (I) Pvt Ltd, Rajgarh Road, Alwar — 301001, Раджастхан.
    Компоненты, входящие в комплект: Supreme Cuts в соусе Куриная печень с тыквой, 100 г X 12N

    Это невегетарианский продукт

  • Детали рецепта

    Куриная печень Supreme cuts содержит протеины из свежей куриной печени. Куриная печень является суперфудом для собак, она богата железом, медью, цинком и незаменимыми жирными кислотами. Содержит тыкву суперфуда, которая богата клетчаткой, хорошо увлажняет и богата необходимыми витаминами. Ассортимент Supreme cuts не содержит кукурузы, сои, консервантов и искусственных ароматизаторов. Подходит как для взрослых, так и для щенков.

  • Информация о питании

    Сырой белок 14,25 %, сырой жир 7,92 %, сырая клетчатка 0,30 %, влага 74,38 %, энергия 138,96 ккал/100 г

  • Рекомендации по кормлению

    3 пакета на 5 кг массы тела в день или добавьте 1 пакет и замените 1/3 текущего приема пищи. Кормите щенков до 2 раз, а беременных или кормящих сук до трех раз одним и тем же весом.

  • Ингредиенты

    Куриная печень, куриный бульон, тыква, злаки, растительные экстракты, рыбий жир, витамины и минералы

  • Дополнительная информация

    Наименование продукта: Supreme Cuts в соусе из куриной печени с тыквой, 100 г X 12N
    Рекомендуемая розничная цена ₹ (включая все налоги): рупий. 720.00
    Тип продукта: Влажный корм для собак и щенков
    Количество нетто: 1 шт. (упаковка из 12 ед.)

    Вес нетто: 1,2 кг , Алвар — 301001, Раджастхан.
    Продается: Gitwako Farms (I) Pvt Ltd, Rajgarh Road, Alwar — 301001, Раджастхан.
    Компоненты, входящие в комплект: Supreme Cuts в соусе Куриная печень с тыквой, 100 г X 12N

    Это невегетарианский продукт

ППМ:

₹ 756

₹ 840 10 % экономии
(Включая все налоги)

100% гарантия удовлетворения. В противном случае еда на нас!
Ознакомьтесь с нашей политикой возврата

100% гарантия. В противном случае еда на нас!
Ознакомьтесь с нашей политикой возврата

Размер по 100 г X 12N

Куриная печень Supreme cuts содержит протеины из свежей куриной печени. Куриная печень является суперфудом для собак, она богата железом, медью, цинком и незаменимыми жирными кислотами. Содержит тыкву суперфуда, которая богата клетчаткой, хорошо увлажняет и богата необходимыми витаминами. Ассортимент Supreme cuts не содержит кукурузы, сои, консервантов и искусственных ароматизаторов. Подходит как для взрослых, так и для щенков.

Основные ингредиенты

Свежие продукты


Курица

Ингредиент №1.
Высокое содержание белка.

Курица


Печень

Источник незаменимых жирных кислот (Омега 3). Кожа и шерсть и иммунитет.

3 причины купить


Попробуйте кухню питомника

свежий и


цельные продукты

Свежее мясо всегда является ингредиентом № 1
во всех наших рецептах.

1

Без кукурузы,


без сои и
без наполнителя
  • Без искусственных ароматизаторов
  • Бесплатно из
    цветов
  • Без наполнителя

2

Натуральные


Супер корма
для ваших
супер питомцев

В Kennel Kitchen мы используем различные суперпродукты, чтобы естественным образом обеспечить ваших питомцев необходимыми витаминами и минералами.

  • тыква
  • Куркума
    (корокомин)
  • Ашвагандха
  • Моринга

3

Дайте нам крик!

Вкуснятина говорит мой пушистый ребенок!

Корм ​​для собак

Хороший вкус еды, мой ребенок любит поесть, не оставил ни кусочка еды, также очень питательный мех, здоровье и активность, все хорошо. Короче говоря, лучший выбор еды и экономичный.

Лучшие вкусы рыбы и баранины

Моя лаборатория сходит с ума от ароматов рыбы и баранины этой марки. Обязательно попробуйте для своих малышей.

Лучшее для привередливых едоков

Мои суперпривередливые инди никогда не любили больше ни один бренд. Спасибо питомнику за вкусные и полезные блюда!

Попробуйте, если вашей собаке скучно

Различные вкусы не дадут вашей собаке заскучать от обычного обеда/ужина. Моей немецкой овчарке нравится.

123

Вкуснятина говорит мой пушистый ребенок!

Корм ​​для собак

Хороший вкус еды, мой ребенок любит поесть, не оставил ни кусочка еды, также очень питательный мех, здоровье и активность, все хорошо. Короче говоря, лучший выбор еды и экономичный.

Лучшие вкусы рыбы и баранины

Моя лаборатория сходит с ума от ароматов рыбы и баранины этой марки. Обязательно попробуйте для своих малышей.

Лучшее для придирчивых едоков

Моим суперпривередливым инди-музыкантам ни один бренд не нравился больше. Спасибо питомнику за вкусные и полезные блюда!

Попробуйте, если вашей собаке скучно

Различные вкусы не дадут вашей собаке заскучать от обычного обеда/ужина.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *