Курица в сметане в мультиварке рецепты: Курица в сметанном соусе в мультиварке

Курица в сметане в мультиварке, 17 632 пошаговых рецепта — курица в сметане в мультиварке рецепты с фото

  • Куриное филе • Лук • Соль • Перец • Копчёная паприка • Сметана • Сливки малой жирности • Масло для жарки

    • 30 мин
    • много

    Юлия

  • — Курица, • — Репчатый лук, • — Сметана 20%, • ч. ложка — Карри, • по вкусу Соль • по вкусу Черный перец • по вкусу Красный сладкий перец молотый • — Чеснок, •

    • 35 минут
    • Полоцк, Витебская Область, Беларусь

    Ирина Пронько

  • куриный набор • Сметаны • томатной пасты • сыра • соль, перец • воды

    Анна

  • куриная грудка • картофель • грибы шампиньоны • сметана • лук репчатый • соль, перец • грибная приправа и приправа для курицы • масло растительное •

    Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️

  • Части 1 курицы: крылья, голени, бёдра • сметаны • чеснока • петрушки • Соль, специи

    Ekaterina Mezyaeva🌳

  • филе куриной грудки • сметаны или греческого йогурта • укропа • чеснока • Соль, чёрный молотый перец

    • 30 минут
    • 4 порции

    Наталья Токарева🌳

  • Куриная грудка • Шампиньоны • Лук репчатый • Чеснок • Сматена • Масло подсолнечное для жарки • Соль • Специи •

    Анна Смирнова (Калиева)

  • Курица (у меня окорочка) • Сметана (можно добавить майонез) • Чеснок пара • Соль, специи

    Елена Пятайкина

  • куриные грудки • луковицы • морковки • сметаны • Соль, специи

    Татьяна 🌳

  • Курица • Сметана • Лук • Перец черный молотый • Итальянские травы • Соль • Вода

    Раиса

  • голеней • бедрышек • сметаны 10% • Лук средних головины • больших моркови • Соль, перец красный, приправа для курицы • Соевый соус, чеснок

    Алекс Че

  • голени куриные • луковица • Сметана • чеснок • Базилик • соль перец • Растительное масло

    Tatiana 🏃‍♂️

  • Куриные окорочка • Сметана • Кетчуп • Петрушка сухая • Прованские травы • Соль, перец • Раст.

    масло

    Раиса

  • куриного филе • шампиньонов • луковица • сметаны • карри • сливочного масла • соль, перец • укропа — для украшения

    Вкусные Рецепты у Людмилы Кирилюк🏃‍♂️

  • Куриная грудка • Сметана • Горчица в зернах • Мука • Вода • Соль, перец

    Раиса

  • Паста из твёрдых пшеницы (у меня Barilla) • Филе куриное • Лук • Перец болгарский сладкий • ст ложка сметаны • ст ложка томатной пасты • Специи

    • 60 минут

    Виктория Горлышкова

  • Куриные голени • Чеснок • Сметана • Подсолнечное масло • Вода • Соль, специи • Зелень

    Екатерина Бусаева

  • курицы • луковица • чеснока • сметаны • Пучок петрушки • Соль, перец • Раст.

    масла немного

    Галина Чернова( Моисеева) 🏃‍♂️ ✈️

  • курица 1 • масло растительное 10 • соль и перец по вкусу • приправа карри по вкусу • сметана 100 • сыр твердых сортов 50 • зелень свежая 20 • перец красный горький молотый 1 щеп.

    Надежда Черникова

  • курица – 1 шт. (1,2-1,5 кг) • лук – • луковицы • сметана – 200 гр (10-15% жирности) • соль • набор специй для курицы • укроп • лавровый •

    Ольга Никитина, редактор Cookpad✅

Помогите нам улучшить результаты поиска

Курица в сметанном соусе в мультиварке пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова

Новые рецепты:

Рис с курицей в мультиварке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Рис с курицей в мультиварке – прекрасный вариант для семейного обеда или ужина – такое блюдо прекрасно подойдет всем членам семьи. Куриное филе по желанию можно заменить любыми частями курицы – голени, крылья, просто нарезанная кусками тушка курицы.

Курица с картошкой в мультиварке

Простой рецепт замечательного блюда из картошки и курицы. Дополнительно для него понадобится лук, морковь и некоторые специи. Зелень лучше не добавлять в мультиварку, а класть непосредственно в тарелки при подаче. Для блюда можно взять бедра, крылья, голени или другие части.

Макароны с курицей в мультиварке

Такое простое и питательное блюдо, как макароны «по-флотски», известно каждому. С его приготовлением способна справиться даже неопытная хозяйка, а использование мультиварки значительно облегчит задачу.

Курица на пару в мультиварке

Куриное мясо – продукт диетический, особенно это касается филе грудки. А приготовление этого мяса на пару – делает продукт еще полезнее, поэтому идеально подходит для диетического и детского питания. Приготовить курицу на пару в мультиварке совсем не сложно.

Курица с шампиньонами в мультиварке

Гарнир, предложенный авторами в конце рецепта, конечно, не единственный. Курочку прекрасно дополнит и картофель в любом виде, и отварные макароны.

Курица в сметанном соусе в мультиварке

Бёдрышки для классического блюда подойдут идеально. В этой части птицы достаточно мяса и косточек, присутствует жирок, а в результате блюдо получается нежным и с очень насыщенным вкусом.

Тушеная картошка с курицей в мультиварке

Сочная и нежная курочка с гарниров в виде мягкого картофеля – популярное блюдо среди хозяек. Если у вас есть мультиварка, то приготовить его не составит труда. Вариантов приготовления существует очень много. Мы предлагаем традиционный рецепт привычного блюда. Готовя картошку с курицей в мультиварке, вы получите ароматное угощенье, которое просто тает во рту. Итак, приступим.

Пошаговые рецепты приготовления курицы в сметанном соусе в мультиварке с овощами, грибами, томатом и чесноком

2018-01-10 Олег Михайлов Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4.7

11385

Число
просмотров

11385

Время
(мин)

80

Порций
(чел)

6

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

14

(гр)

14 гр.

высокое

Жиров

18

(гр)

18 гр.

высокое

Углеводов

1

(гр)

1 гр.

низкое

Калорий

223

(Ккал)

223 ккал.

среднее

Вариант 1: Классический рецепт нежной курицы в сметанном соусе в мультиварке

Бёдрышки для классического блюда подойдут идеально. В этой части птицы достаточно мяса и косточек, присутствует жирок, а в результате блюдо получается нежным и с очень насыщенным вкусом.

Ингредиенты:

  • части куриной тушки, на выбор, всего – до килограмма;
  • полстакана жирной сметанки;
  • четверть головки чеснока;
  • соль, по щепотке паприки и куркумы, перец, свежего помола, чёрный;
  • ложка рафинированного масла.

Пошаговый рецепт курицы в сметанном соусе в мультиварке

Шаг 1:

Какие бы вы ни выбрали куски курятины, процесс подготовки остаётся неизменен: удаляем перья, срезаем видимый жирок, ополаскиваем. Стряхнув капли воды, делаем глубокие проколы в мякоти остриём узкого ножа. Чеснок распускаем на пластинки и нашпиговываем ими курицу.

Шаг 2:

Смешиваем неполную ложечку крупной (обязательно!) соли с приправами. Их набор можете варьировать, но будьте умерены с острыми или очень ароматными перцами, гвоздикой и тому подобным. Куски курицы натираем обильно и равномерно, старайтесь больше использовать смеси со стороны мясных частей, а не кожицы.

Шаг 3:

Маринуем при комнатной температуре, прикрыв ёмкость тряпицей или крышкой. Достаточно и получаса, но можете выдержать вдвое дольше.

Шаг 4:

Включите режим поддержания температуры и выложите в чашу срезанный жир, подлейте масло, накройте крышкой и выждите минут пять. Переключите на жарку и слегка вытопите жир, шкварки уберите. Быстро заложите всю курятину внутрь, закройте крышку и переключитесь на программу выпечки. Прогрев минуты три, приподнимите мясо и оцените степень обжаренности. Нам требуется хорошо подрумяненная курочка, но без малейших следов подгорания.

Шаг 5:

Переворачивайте, зажаривайте оборотную сторону, следите за процессом и будьте осторожны – мелкие брызги жира очень болезненны. Для удобства, особенно если у вас крупные части бедра, обжарьте курицу, разделив на несколько порций.

Шаг 6:

Сметану слегка подсолите, выключите нагрев прибора, можете даже ненадолго вынуть чашу. Полейте курятину сметаной, можете сначала вмешать в неё растёртый молодой укропчик или ложечку неострой безуксусной горчички, исключительно для аромата и лёгкого оттенка.

Шаг 7:

Запрограммируйте «Тушение» на двадцать пять минут, закройте крышку и запустите исполнение программы. По прошествии половины времени, откройте и бережно перемешайте, если соус получается слишком густым, подлейте несколько ложек воды или бульона.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 2: Быстрый рецепт курицы в сметанном соусе в мультиварке c чесноком

Сметанно-чесночные соусы словно созданы для куриного мяса. Аромат такого блюда быстро созовёт к столу всю семью, а большое количество подливы позволит подать к нему любой гарнир.

Ингредиенты:

  • белая курятина (грудка) – 600 граммов;
  • половина чесночной головки;
  • стакан воды;
  • ложечка горошков перца и по щепоточке тмина и куркумы;
  • стакан и ещё две ложки сметаны средней жирности;
  • три салатные, крупные луковицы;
  • масло подсолнечное, высокой степени очистки или оливковое.

Как быстро приготовить курицу в сметанном соусе в мультиварке

Шаг 1:

Ополосните курятину, слегка промокнув салфетками, нарежьте ломтями, примерно по 60 граммов. Луковицы освободите от шелухи, распустите половинками колечек, чесночок тоже почистите и нарубите ножом, помельче.

Шаг 2:

В прогретое, при запущенной программе «Жарка», масло опустите курятину. Не закрывайте, обжаривая, периодически переворачивайте куски. Выложите лук и перемешайте. Пассеруйте, пока он не станет заметно прозрачнее и мягче, посыпьте чесноком и специями.

Шаг 3:

Сметану разведите кипячёной, чуть приостывшей водой, залейте этим соусом мясо. Запрограммируйте «Тушение», сроком ровно на час, крышку плотно закройте, включите устройство. Ровно через полчаса откройте и перемешайте, если соус сильно загустел, долейте ещё немного воды. Проверьте солёность блюда, досолите, если сочтёте нужным.

Вариант 3: Курица в сметанном соусе в мультиварке с овощами

Овощи создают дополнительную насыщенность и густоту подливы. Её и так получается немало, но можно добавить воды или бульона и из скромного куска птицы приготовить ужин на несколько человек.

Ингредиенты:

  • нижняя половина бройлерного цыплёнка – до 700 граммов;
  • две ложки вымороженного подсолнечного масла;
  • половина стакана воды;
  • пригоршня рубленого укропа;
  • немного неполный стакан 25-процентной сметаны;
  • по среднеразмерной белой луковице и сладкой, ярко-оранжевой морковке;
  • соль, пару листков лаврушки и ложечка специй «Для ароматной курочки».

Как приготовить

Шаг 1:

Цыплёнка опалить над огнём, разделать на порционные куски и вымыть. Отряхнув влагу и слегка обсушив полотенцем, сложите в чашу, посыпьте солью и специями, тщательно перемешайте. Налейте масло, включите жарку на десять минут.

Шаг 2:

Лук и морковь распускаем ломтиками. Соответственно, морковку, сначала на пластины, затем полосками, которые укорачиваем до приемлемой длины, а лук просто тонкими кольцами и далее на четвертинки. Закладываем в чашу и повторно запускаем тот же режим, на то же время.

Шаг 3:

Влить горячую воду, выложить и перемешать сметану и все специи, присолить. Запустить программу приготовления молочной каши, но таймер установить на отключение через 35–40 минут, в зависимости от размера кусочков курятины.

Шаг 4:

Готовим при закрытой крышке, после остановки процесса посыпаем укропчиком и оставляем на четверть часа на подогреве. Очень хороша такая курочка с кашами – «Артек», гречневая, перловая.

Вариант 4: Курица в сметанном соусе в мультиварке с грибами

Расчёт продуктов – на среднюю порцию, готовится блюдо быстро, получается очень сытным. Приправ по рецепту – самый минимум, основу вкуса составляют грибы и, конечно же, курятина.

Ингредиенты:

  • половина крупного куриного филе – около 400 граммов;
  • стакан среднежирной натуральной сметаны;
  • две луковицы;
  • триста граммов очень мелких шампиньонов;
  • ложка муки для соуса и две – масла, для обжарки;
  • пригоршня измельчённого укропа, соль и ароматическая приправа.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Курятину и лук моем, снимаем всё лишнее, нарезаем кубиками, мясо – двухсантиметровыми, а лук – не больше 8 миллиметров. Разогреваем масло, настроив процесс обжаривания. Пассеруем, не зажаривая, лук, кладём и перемешиваем курятину, переключаемся на «Выпечку» накрываем на десять минут крышкой.

Шаг 2:

Шампиньоны промываем и, сложив в дуршлаг, тщательно встряхиваем и немного выдерживаем, установив над миской. Грибочки, крупнее двух сантиметров, разрезаем надвое, ссыпаем в мультиварку и перемешиваем. Солим, заправляем специями и прогреваем под крышкой до десяти минут.

Шаг 3:

Сметану тщательно перемешиваем с мукой. Для этого подойдёт мисочка с покатыми стенками и вилка, разбивайте и перетирайте комочки, от них не должно остаться даже следа. Выливаем в чашу, тушим четверть часа.

Шаг 4:

Проверяем готовность мяса и солёность соуса. Если требуется, добавляем время, подсаливаем, или наоборот кладём ещё сметаны. Посыпаем укропом перед самым выключением.

Вариант 5: Курица в сметанном соусе в мультиварке с томатом

Рецепт для любителей куриных ножек, именно их рекомендуют тушить с овощами и томатом, а подливку создавать на основе сметаны. Первый, горчичный маринад, размягчает сравнительно грубое мясо птичьих голеней. Если у вас птичка домашнего откорма, выдержите ножки в горчице на полчаса дольше, они по мягкости не уступят мясу бройлеров.

Ингредиенты:

  • шесть крупных куриных голеней;
  • острый, домашний соус из горчицы;
  • чеснок, стакан майонеза, ложка горчицы, по щепотке кориандра, перца и карри – для маринада;
  • две фиолетовых луковички и большая морковка;
  • стакан и ещё три ложки среднежирной сметаны;
  • четверть стакана чистого томатного кетчупа;
  • сухари и масло для панировки и жарки.

Как приготовить

Шаг 1:

Курятину опалить над пламенем зажигалки или зажжённой конфоркой, ополоснуть и обсушить, завернув в чистую тряпицу. Два чесночных зубчика очистить, разрезать тонкими полосками, нашпиговать ножки со стороны толстой части, просто заталкивая под кожицу. Обмазать горчицей, перемешать, выдержать час.

Шаг 2:

Стереть первый маринад влажной салфеткой, смешать майонез со специями и ложечкой рубленого чеснока. Замариновать курицу ещё на полчаса. Тем временем очистить и нарезать четвертушками колечек луковицу, натереть морковь толстой, коротенькой стружкой. Спассеровать в режиме жарки, не допуская обжаривания. Выложить в чашу кетчуп, присолить, добавить немного перца, подлить, если масса выглядит слишком густой, немного воды. Прогрев пару минут, переложить в миску.

Шаг 3:

Аккуратно снять ложкой маринад с курятины, не старайтесь это сделать полностью, пусть останется влажной. Обваляв в сухариках, переложите в мультиварку, предварительно прогрев в чаше масло. Подрумяньте все стороны, переворачивая лопаткой. Выложите в чашу томатно-овощную пассеровку и тушите четверть часа. Сметану чуть разбавьте водой, залейте в мультиварку. Включите «Тушение» ещё на полчаса и закройте крышку.

Лучшие гарниры к такой тушёной курочке – картофельное пюре или качественные спагетти.

Мультиварка, Чабер, Чеснок, Курица в сметане

★★★★★ 4

★★★★★ 4

Ингредиенты Для мультиварки, чабера, чеснока, курицы в сметане

  • 8

    куриные бедра без кожи и костей или 4 большие куриные грудки

  • 1

    Куриный суп на 10 унций

  • 1

    10 унций крем-супа из грибов

  • 1/2 чашки

    куриный бульон

  • 3/4 — 1 стакан

    сметаны, в зависимости от того, сколько вы любите. я использую чашку, нам нравится запах

  • 6

    зубчики чеснока раздавленные

  • 1 кг

    лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка

    чесночный порошок

  • соль и перец по вкусу

  • 1 столовая ложка

    свежая или сушеная петрушка

Как приготовить мультиварку, чабер, чеснок, курица в сметане

  • 1

    Нарежьте лук тонкими ломтиками, выложите слоями на дно опрысканной глиняной посуды. . затем раздавите зубчики чеснока и бросьте их вместе с луком.

  • 2

    Вымойте курицу и положите ее поверх лука и чеснока. посолите и поперчите курицу и посыпьте курицу чесночным порошком.

  • 3

    В средней миске смешайте супы и куриный бульон. Теперь заливаем курицу. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте 1 час на сильном огне, затем убавьте огонь и варите еще 3 часа. Проверьте на мягкость, если курица мягкая, переложите курицу из кастрюли на тарелку.

  • 4

    Смешайте сметану с супами и перемешайте до однородности, добавьте петрушку. Если соус слишком жидкий, в этот момент я беру 1 столовую ложку муки и добавляю совсем немного воды, чтобы получилась паста. Взбейте пасту с соусом, она должна загустеть. Верните курицу в кастрюлю и держите в тепле до подачи на стол. Мне нравится подавать это с рисом или картофельным пюре, используя соус в качестве подливки. Гарнир из овощей, и вы ужинаете..

  • Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети. сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!

РЕКЛАМА

Цыпленок со сливками в мультиварке — Разговор на блюде

Скотт из Platter Talk Опубликовано: Обновлено:

Этот рецепт курицы со сливками в мультиварке — это простой рецепт, приготовленный в мультиварке, который также подходит для детей. Я упоминал, что время приготовления этого медленного ужина составляет 8 минут?

Неудивительно, что этот простой рецепт в мультиварке и наши хрустящие остатки курицы и панцирей являются нашими самыми популярными рецептами курицы.

В качестве бонуса мы покажем вам, как быстро превратить его в сливочную курицу быстрого приготовления. (Можно и в духовке!)

Теперь давайте узнаем, как приготовить этот простой семейный ужин, время идет!

Перейти к:

  • Что это?
  • Что нужно для этого
  • Как сделать
  • Советы по кухне
  • Вопросы читателей
  • Инструкции по приготовлению кастрюли быстрого приготовления
  • Замены и варианты
  • Похожие рецепты
  • 📖 Рецепт
  • Комментарии

Что это за ?

Вы когда-нибудь собирали мусор в холодильнике? Дэн сделал это прошлой ночью и нашел несколько замороженных куриных вырезок. Он был достаточно мил, чтобы вынуть их и положить в холодильник. И вот, родился этот простой рецепт мультиварки!

 

Но я обнаружил это только за 10 минут до того, как ушел на работу этим утром. Я всегда стараюсь придумывать новые рецепты для детей. Мне было интересно, какой рецепт я могу приготовить менее чем за 10 минут до того, как уйду на работу?

В результате получается великолепный семейный ужин. Дети любят это блюдо, а взрослые любят это блюдо. Какой еще простой рецепт может быть лучше для занятых мамы или папы?

Что нужно для приготовления
  • Мультиварка или мультиварка
  • Цыпленок без костей и без кожи
  • Куриный суп-пюре
  • Вода
  • Сметана
  • Измельченный чеснок
  • Острый сыр чеддер
  • Луковый порошок
  • Пакет замороженных овощей
  • Яичная лапша

Как приготовить
  1. Смешайте суп, тертый сыр, сметану, чеснок, луковый порошок, соль, перец и воду в мультиварке.
  2. Добавьте грудки без кожи и костей и включите мультиварку на минимум.
    1. Вы также можете использовать вырезку.
    2. Добавьте замороженные овощи за 30 минут до подачи на стол.
  3. Подавайте с яичной лапшой
  4. Украсьте и подавайте!

В детскую еду трудно добавить полезные овощи. Замороженные овощи меняют правила игры, если у вас мало времени.

Наконец, этот кремовый цыпленок в мультиварке — идеальный выбор, если вы хотите внести свой вклад в местный приют для бездомных. У нас также есть больше идей для приготовления еды для бездомных.

Советы по кухне

  • При добавлении ингредиентов установите медленноварку на низкую скорость.
  • Исключите морковь и лапшу, чтобы сократить количество углеводов.
  • Замените нарезанный лук или сухую луковую суповую смесь луковым порошком.
  • Вы также можете использовать крем-суп из грибов.

Вопросы читателей


Можно ли приготовить это в духовке?

Да. Выпекайте при температуре 400° в закрытой форме для выпечки, например, в голландской духовке.

Можно ли использовать для этого замороженные куриные грудки?

Мы не рекомендуем класть замороженную птицу в мультиварку, хотя многие это делают.

Можно ли в этом рецепте использовать майонез вместо сметаны?

Да, но добавьте его в конце, непосредственно перед подачей на стол.

Нужно ли разделывать птицу перед тем, как положить ее в мультиварку?

Нет. Для этого рецепта в мультиварке можно использовать целые грудки без кожи и костей.

Можно ли приготовить этот рецепт в мультиварке?

Да, вы можете превратить это в рецепт быстрого приготовления! Читайте ниже.

Инструкции по приготовлению кастрюли быстрого приготовления

Используйте те же ингредиенты, чтобы приготовить этот рецепт кастрюли быстрого приготовления примерно за 30 минут!

 

  • Поместите от 1 до 2 фунтов грудки без костей и кожи в кастрюлю быстрого приготовления.
  • Добавить 1 стакан бульона.
    • Для замороженных грудок: готовьте под давлением в ручном режиме в течение 6 минут.
    • Размороженные грудки: готовьте под давлением в ручном режиме в течение 4 минут.
    • Сделайте естественное высвобождение в течение 6 минут как для замороженного, так и для размороженного мяса.
  • Если вы используете замороженные овощи, разморозьте их в раковине с теплой водой и переложите в кастрюлю. №
  • Достаньте птицу из кастрюли быстрого приготовления через 6 минут естественного высвобождения, накройте фольгой и отложите в сторону, сохранив жидкость.
  • Пасту приготовьте в соответствии с инструкциями на упаковке на плите или в кастрюле быстрого приготовления.
    • Если вы используете Instant Pot для приготовления макарон, добавьте 12 унций пасты в зарезервированную жидкость.
  • Добавьте воду из-под крана, чтобы она покрывала макароны на ½ дюйма.
    • Готовьте под давлением в ручном режиме в течение 2 минут и используйте быстроразъемное устройство.
  • Добавьте сыр, овощи, сметану и приготовленную птицу в кастрюлю быстрого приготовления и подавайте.

Замены и варианты
  • В этом варианте я использовал около 4 чашек тертого сыра.
  • Вместо лукового порошка я использовала чайную ложку измельченного чеснока.
  • Я добавил щепотку кошерной соли.
  • Сделай сам и используй то, что есть под рукой!
  • Не обязательно подавать это блюдо с яичной лапшой. С ним подойдет любой крахмал, как наши домашние картофельные клецки.

Если вы новичок в приготовлении блюд быстрого приготовления в скороварке, не волнуйтесь! Вот информативное сравнение между кастрюлей быстрого приготовления и скороваркой Cosori.


Ознакомьтесь с другими нашими популярными рецептами для детей в мультиварке:

  • Советы по приготовлению говядины в мультиварке на ужин
    • Тушеная говядина вперемешку с чесночно-грибным супом в мультиварке.
  • Шашлык из измельченной говядины медленного приготовления
    • Простое и недорогое семейное блюдо с жареным филе, соусом барбекю и несколькими другими распространенными ингредиентами.
  • Сэндвичи со свининой, приготовленные в медленноварке
    • Жаркое из свинины, приготовленное на медленном огне в сочетании с белой содовой, коричневым сахаром и некоторыми другими обычными ингредиентами.
  • Картофель с гребешком и ветчиной, приготовленный в медленноварке
    • Простое и доступное блюдо в мультиварке и хороший способ использовать остатки ветчины.
  • Медленноварка Липкий карамельный тыквенный пирог
    • Пирог из мультиварки, который можно съесть через два часа.

Я предлагаю вам попробовать эту сливочную курицу в мультиварке. Я знаю, что вашей семье понравится не меньше, чем нашей.

  • Мультиварка Цыпленок с медом и чесноком Простой и доступный ужин в мультиварке.
  • Рецепт жареной курицы в мультиварке Простой рецепт семейного обеда в мультиварке.
  • Крылышки-барбекю в мультиварке Бюджетное блюдо с множеством вкусов.
  • Чили с белой курицей Крепкий перец чили, который можно приготовить в мультиварке.
  • Мексиканский куриный суп в мультиварке Один из наших самых популярных рецептов в мультиварке.
  • Куриный суп с белой фасолью Полезный суп из «Дневника коллекционера рецептов».

👨‍🍳 Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, поставьте оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ в карточке рецепта ниже и оставьте комментарий. Мы любовь слухи от наших читателей!
⏩ Оставайтесь на связи с нами в социальных сетях, следуя за нами на Facebook , Pinterest, Instagram, и YouTube !
📬 Получите наши рецепты с доставкой на ваш почтовый ящик за БЕСПЛАТНО!

 

📖 Рецепт

  • ▢ 1 фунт куриной вырезки или куриной грудки без костей
  • ▢ 1 банка крем-супа для всей семьи
  • необязательно в кастрюле с водой или в бульоне ▢ 1 Версия Instant Pot Creamy Chicken.
  • ▢ ⅔ стакана сметаны
  • ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • ▢ ½ стакана тертого острого сыра чеддер
  • ▢ Овощи в ассортименте Для удобства я использовала пакет с морковью, брокколи, цветной капустой и перцем по вкусу
  • 90
  • ▢ 1 ст.л. лукового порошка
  • ▢ 12 унций. яичная лапша для гарнира

Стандарт США — метрическая система измерения

  • Смешайте в мультиварке сливки из куриного супа, воду, сметану, измельченный чеснок, сыр, соль и перец.

  • Добавьте курицу в смесь соуса, убедитесь, что курица покрыта соусом.

  • Накройте мультиварку и поставьте ее на низкий уровень. Время приготовления зависит от толщины курицы. Поскольку я использовала более тонкие куриные вырезки, курица была готова через 4,5 часа. Если вы используете более толстую куриную грудку, продолжайте варить в мультиварке до полной готовности.

  • Добавьте овощи поверх соуса, а затем добавьте к овощам соль, перец и луковый порошок по вкусу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *