Кулинарные шедевры рецепты с фото пошагово: рецепты с фото пошагово |

Содержание

рецепты с фото пошагово |

Главная ↓

Все давно уже знают, что рыба является очень ценным и питательным продуктом, поэтому блюда из рыбы (рецепты с фото пошагово вы найдете в этой рубрике) обязательно должна присутствовать у каждого из нас в рационе питания хотя бы раз в неделю. Все рецепты, представленные на нашем сайте, достаточно просты и понятны, с каждым из них легко справится даже начинающий кулинар, а разнообразие рецептов блюд из рыбы позволит готовить каждый раз новые кулинарные шедевры.

Как варить кальмары, чтобы были мягкие

Фаршированная щука, запеченная в духовке: рецепт с фото

Как быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях

Карп фаршированный, запеченный в духовке (вкуснее не бывает)

Рыбные котлеты из щуки (рецепт с фото пошагово) с салом

Очень вкусная уха по-фински со сливками (с фото)

Салат “Мимоза” с горбушей. Классический рецепт с фото

Готовим вкусные роллы дома (пошаговый рецепт с фото) с семгой

Как засолить красную рыбу в домашних условиях. Рецепт с фото

Семга малосольная (рецепт с фото пошагово) сухого посола

Роллы “Калифорния” в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото

Роллы “Филадельфия” в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото

Селедка маринованная в домашних условиях быстрого приготовления

Шпроты в домашних условиях (рецепт с фото) из мойвы

Морская рыба в кляре: пошаговый рецепт с фото

1 2 3

Простые ленивые манты — рецепт с фото пошагово | school-culinary.

ru

Несмотря на то, что сегодня разнообразные пельмени, вареники и манты можно без проблем купить в любом магазине, люди не перестают готовить эти блюда самостоятельно. Хотя это бывает и не просто.

Содержание:

Загадочное блюдо ханум
Основные рецепты
Простой ханум
Секреты приготовления

Рецепт 1

Загадочное блюдо ханум

Если вы являетесь новичком в мире кулинарии, то вам просто не обойтись без советов от более опытных коллег. Сегодня мы представим вам рецепт ханума с пошаговым фото.

Прежде всего, стоит выяснить для себя, что же скрывается за таким необычным словом, как ханум. Прежде всего, обозначим, что это блюдо относится к узбекской кухне.

Возможно, кому-то такие рецепты покажутся несколько экзотическими. Однако? в последнее время восточная кухня набирает все большую и большую популярность в нашей стране.

Как правило, если вы четко следуете рекомендациям более опытных кулинаров, то на выходе у вас получается по-настоящему вкусное блюдо. Попробуйте приготовить его самостоятельно? и возможно, что в скором времени такой вариант перейдет у вас в разряд любимых блюд.

Интересно, что, несмотря свое несколько замысловатое название, рассматриваемый нами кулинарный шедевр очень прост в приготовлении. Прежде всего, в отличие от многих аналогичных блюд такой вариант не требует лепки.

Таким образом, приготовление данного кулинарного шедевра не будет для вас утомительным. Скорее всего, вы справитесь с ним с легкостью и не потратите на решение данной задачи огромное количество времени.

Основой для создания нашего блюда, входящего в состав узбекской кухни, является пресное тесто. Из него формируются рулетики. Готовые изделия могут обладать самой разнообразной формой, в том числе возможны декоративные варианты.

Конечно же, в повседневной жизни не всегда есть возможность, а также силы и время на реализацию эстетической функции в процессе создания съедобных кулинарных шедевров на вашей кухне. Гораздо важнее будут их вкусовые характеристики.

Однако, для подачи на праздничный стол оформление может играть не последнюю роль в том, чтобы поразить воображение гостей вашего дома. Поэтому вы можете придать каждому созданному нами изделию по рассматриваемому нами рецепту форму розочки.

Начинка наших изделий также может быть довольно разнообразной. Чаще всего их заполняют мясом или овощами.

Если вы ищете пошаговый рецепт с фото традиционного узбекского блюда, то, скорее всего, вы наткнетесь на множество вариантов. Среди них вы найдете как классические, так и более современные варианты его приготовления.

Основные рецепты

Давайте рассмотрим основные рецепты, которые могут нам помочь в приготовлении рассматриваемого нами блюда. При этом стоит учитывать, что в данном процессе доступны некоторые вариации, которые помогут вам разнообразить ваш рацион, а также сделать процесс приготовления одного и того же кулинарного шедевра более увлекательным и разнообразным.

Основную сложность, как правило, представляет не создание наполнения для пельменей или мантов, не раскатывание теста, а лепка. И именно поэтому в последнее время все большую популярность у нас в стране набирает восточный, но при этом простой рецепт рулета с разнообразным наполнением, сваренного на пару, — ханума.

Ханум у нас часто называют «ленивыми мантами» или «ленивыми пельменями». Хотя, конечно, никакой этот вариант создания изделия узбекской кухни не ленивый. Вполне себе нормальный, традиционный. Просто в нем не требуется кропотливо лепить каждый отдельный экземпляр.

Ханум можно делать с мясом любого вида. Лучше всего, конечно, с бараниной. Но в данном случае был взят фарш из индейки. И это неважно. Подойдет любое мясо. И даже не обязательно мясо. Можно приготовить ханум с картошкой.

Если вы являетесь вегетарианцем, и мясные варианты начинки вам определенно не подходят в соответствии с вашими индивидуальными предпочтениями, то вам не стоит полностью отказываться от возможности насладиться узбекской кухней. Ведь вы вполне можете использовать для создания своего кулинарного шедевра различные овощи в качестве начинки:

  • картошку;
  • капусту;
  • тыкву.

Поверьте, что такие варианты являются не менее вкусными. А, возможно, вам подобное исполнение понравится даже больше, чем традиционные варианты с мясной начинкой.

Если вы хотите приготовить узбекское блюдо с картошкой, четко следуйте пошаговым инструкциям. Они помогут вам не запутаться в нюансах создания подобных изделий и добиться отличного их вкуса.

Для приготовления картофельного наполнения вам необходимо нарезать картофель тонкой соломкой, а также мелко порезать лук. Лук необходимо будет обжарить вместе с томатной пастой. Затем полученную смесь необходимо остудить и только потом поместить туда соломку картофеля. Теперь осталось только поместить наполнение на тесто.

Пошаговые рецепты будут полезны и в том случае, если вы решили использовать в качестве начинки тыкву. Этот овощ является очень вкусным и полезным.

При использовании тыквы в качестве наполнения вам рекомендуется нарезать данный овощ мелкими кубиками. Опытные кулинары не рекомендуют в данном случае использовать терку, чтобы сохранить рассыпчатую структуру наполнения.

Затем необходимо будет приготовить луковую поджарку на сковородке, однако не стоит в этом вопросе переусердствовать: лук должен по возможности остаться белым и лишь немного пропитаться растительным маслом.

Затем в поджарку добавляются кубики тыквы. Не стоит доводить данный овощ до состояния полной готовности, ведь наполнение еще будет подвергаться температурной обработке, когда уже будет помещено внутрь заготовки.

А вот о добавлении приправ не стоит забывать. В их качестве могут выступать следующие ингредиенты:

  • соль;
  • перец;
  • сахар.

Наверное, одним из самых традиционных на русской кухне овощей является капуста. И существующие варианты позволяют с легкостью адаптировать узбекские традиции, перенеся их на нашу почву.

Для создания наполнения из данного овоща вам стоит мелко нашинковать капусту. Для этого вам потребуется довольно острый нож. Не забудьте предварительно тщательно помыть заготовленный вами ингредиент.

Кусочки капусты необходимо потушить на сковороде. Не забудьте посолить их по вкусу. Не забудьте добавить к ним поджарку из лука и морковки.

Капустное наполнение лучше всего не употреблять самостоятельно, а сочетать с мясным фаршем. Для этого вам подойдут следующие виды мяса:

  • свинина;
  • баранина;
  • говядина.

Фарш вы можете купить в готовом виде или заготовить самостоятельно. Во втором случае вам потребуется воспользоваться обыкновенной мясорубкой.

При создании заготовок вам стоит сначала положить на раскатанную основу овощное наполнение и только потом поместить туда фарш. При этом тонкого слоя фарша будет вполне достаточно. Не забудьте завернуть рулетик, тщательно скрепив его края таким образом, чтобы наполнение не вываливалось наружу.

[review]

Если вы думаете, каким образом лучше подойти к приготовлению рассматриваемого нами кулинарного шедевра, давайте обозначим основные аспекты, на которые вам стоит обращать внимание при решении данного вопроса. Прежде всего, речь идет о выборе необходимых ингредиентов, а также способов приготовления.

Давайте определимся, какое кухонное оборудование вам может помочь в процесс приготовления. Например, вам могут понадобиться следующие кухонные аксессуары:

  • в духовке;
  • в мантоварке;
  • в пароварке;
  • в мультиварке.

Конечно же, каждый вид кухонного оборудования предполагает наличие определенных нюансов в процессе создания ваших кулинарных шедевров. Однако, вы сможете довольно быстро разобраться со всеми ними, если поставите перед собой такую цель.

Приготовление абсолютно любого блюда для начинающих кулинаров — дело нелегкое. На первых порах пошаговые рецепты с фото будут для вас просто незаменимы, в том числе это касается и блюд узбекской кухни.

И только с опытом приходит четкое понимание всего процесса создания настоящих кулинарных шедевров. После совершенствования своих поварских навыков вы можете оторваться от пошагового следования рецепту и постоянной сверки реальной ситуации с фотографиями, что позволит вам перейти к этапу импровизации на кухне.

Простой ханум

Начинать освоение нового дела необходимо с самых простых шагов. Именно поэтому на первом этапе мы рассмотрим приготовление самого простого варианта рассматриваемого нами кулинарного шедевра, представляющего узбекскую кухню.

Следуя ему, мы будем готовить на пару. Для этого вам понадобится такое кухонное оборудование, как пароварка.

Приготовление на пару — это наиболее традиционный подход к созданию подобных изделий. В том числе, и по этой причине мы рассмотрим данный вариант в первую очередь.

Ниже вы найдете максимально простой вариант создания ханума в пароварке с пошаговым фото. Надеемся, что его освоение станет для вас по-настоящему увлекательным занятием, а результаты вашего труда вас не разочаруют.

Ингредиенты:

  • 500 граммов муки;
  • ½ чайной ложки соли для основы + по вкусу в начинку;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 210 мл воды;
  • 1 кг мяса;
  • 2-3 луковицы;
  • черный молотый перец по вкусу;
  • немного сливочного масла для смазки рулета.
1.Просеять муку в миску и внести в нее соль и яйцо. Перемешать.

1.Просеять муку в миску и внести в нее соль и яйцо. Перемешать.

2. Затем влить воду и масло. Вновь хорошо перемешать, замесив тесто, которое должно получиться достаточно крутым.

2. Затем влить воду и масло. Вновь хорошо перемешать, замесив тесто, которое должно получиться достаточно крутым.

3. Закрыть тесто пищевой пленкой или просто оставить его в миске под крышкой на 30-40 минут.

Пока тесто выстаивается, надо приготовить начинку для наших кулинарных изделий. Начинку делают точно так же, как и для обычных классических пельменей.

4. Если мясо одним куском, то его следует пропустить его через мясорубку. С готовым фаршем ничего пока делать не надо.

5. При помощи ножа или блендера измельчить лук. И смешать его с фаршем, посолив и поперчив начинку по вкусу.

5. При помощи ножа или блендера измельчить лук. И смешать его с фаршем, посолив и поперчив начинку по вкусу.

Поскольку мы готовим манты, пусть и ленивые, лука в начинке должно быть много. Что же касается самой возможности добавления в мясной фарш других специй, кроме перца и соли, то с ними надо быть острожными – такие ингредиенты могут украсть весь вкус.

Чтобы начинка получилась более сочной, к ней можно добавить одну небольшую картофелину, измельченную при помощи терки, или немного натертой тыквы. Если мясо совсем нежирное, можно добавить в начинку сливочное масло или шпик.

Но это вовсе не обязательно. По желанию.

5. Раскатать тесто в пласт.

5. Раскатать тесто в пласт.

Тут может встать вопрос — а какое количество пластов теста должно получиться из указанного объема муки?

Все зависит от объема вашей пароварки.

Если ваше кухонное оборудование подобного вида является совсем небольшим, например, — это стимер от мультиварки на 3 литра, то делать надо менее трех пластов.

Если же пароварка побольше, то достаточно будет двух экземпляров наших кулинарных изделий. Для совсем большой пароварки можно сделать и один рулет.

Общее правило такое: рулет не должен слишком плотно заполнять собой емкость пароварки. Так ваша заготовка останется внутри клеклой, даже если варить его дольше положенного времени.

6. После того, как тесто раскатано в тонкий пласт, следует распределить по нему начинку.

6. После того, как тесто раскатано в тонкий пласт, следует распределить по нему начинку.

7. Свернуть тесто с начинкой в рулет.

7. Свернуть тесто с начинкой в рулет.

8. Емкость пароварки смазать сливочным маслом. Выложить в нее рулет с мясом, который тоже помазать маслом.

9. Варить на пару 50-60 минут.

Все. Простой вариант рассматриваемого нами кулинарного шедевра, приготовленного на пару, полностью готов. Осталось только подать его на стол и насладиться его потрясающим вкусом.

Секреты приготовления

Конечно же, каждый опытный кулинар обладает своими секретами, которые помогают ему добиваться исключительного вкуса своего блюда. Что мы можем сказать в этом ракурсе относительно ханума?

Давайте попробуем приготовить данный кулинарный шедевр в духовке. Многим начинающим кулинарам поможет в этом деле подробный рецепт с пошаговым фото, однако самостоятельная практика будет вам намного полезнее, чем теоретические выкладки на эту тему.

Этапы создания подобного изделия будет состоять из подготовительных процедур, таких как формирование теста как основы будущего изделия, а также заготовка наполнения. Тесто ничем не отличается от варианта, используемого для пельменей.

В его состав будут входить следующие ингредиенты:

  • мука;
  • яйцо;
  • вода;
  • соль.

Все указанные ингредиенты необходимо тщательно перемешать между собой. Затем тесто требуется замесить и оставить на некоторое время постоять в холоде: для выполнения данного шага вам потребуется около 20 минут.

В классическом варианте наполнять наши изделия мы будем мясом. Не забудьте пропустить данный ингредиент через мясорубку.

Не забудьте добавить немного лука, а также соль и другие специи по вкусу. В заготовленный фарш можно добавить зелень по вкусу.

Основу нужно будет раскатать, распределить по его поверхности начинку, а затем сформировать готовый рулетик. После этого можно будет приступать непосредственно к процессу выпекания в духовке.

Не забудьте приготовить форму для выпекания или специальный противень. Смажьте его маслом и выложите готовый рулетик на его поверхность.

Согласно классическому подходу, выпекать такую заготовку следует в духовке при температуре в 180 градусов Цельсия в течение 40 -45 минут.

Готовое блюдо должно отличаться хрустящей корочкой. Перед подачей к столу не забудьте нарезать изделие на приемлемые порции подобно обычному рулету, а также приготовьте подходящий вашим вкусовым предпочтениям соус.

Конечно же, для приготовления такого экзотического блюда существует не только универсальное, но и специализированное кухонное оборудование. В данном случае речь идет о таком приборе, как мантоварка.

Для облегчения новичкам использования мантоварки также существует множество пошаговых рецептов с фото. И, безусловно, все указанные варианты являются уж точно не сложнее других рецептов с использованием прочего кухонного оборудования.

Другое название мантоварки — мантышница. Такое кухонное оборудование специально создано для варки подобных кулинарных изысков.

В мантоварку необходимо поместить нужное вам количество воды и довести ее до кипения. Воду не забудьте предварительно посолить.

Кроме того, конструкция мантоварки предполагает наличие специальной формы, куда вы должны поместить созданные вами заготовки. Эта форма известна как диск мантоварки.

Диск помещается на дно конструкции. К сожалению, процесс изготовления подобного кулинарного шедевра может быть долгим, ведь за один раз вы можете приготовить только один диск с заготовками. Процесс варки занимает 40-45 минут.

Еще одним вариантом кухонного прибора для приготовления рассматриваемого нами изделия является мультиварка. И здесь перед вами также доступны различные варианты пошаговых рецептов с фото.

Не забудьте смазать мультиварочную поверхность маслом, чтобы рулетик из сырого теста не прилипала к ней. Так как диаметр такой конструкции обычно получается меньше самого рулета, то вам придется прибегнуть к небольшой хитрости: заготовку можно будет изогнуть в форме полумесяца.

В мультиварке опытные кулинары советуют осуществлять процесс готовки в течение чуть более часа. Идеальные режимы работы данного кухонного оборудования — «на пару» и «суп».

Особое внимание следует уделить соусу. Без них традиционному блюду узбекской кухни явно что-то не хватает.

Идеальным вариантом соуса является томатный. Его можно купить в готовом виде, однако намного лучше будет замешать его самостоятельно. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • томатная паста;
  • лук;
  • чеснок;
  • оливковое масло;
  • зелень.

Лук и чеснок необходимо слегка поджарить на сковородке с использованием подсолнечного масла. Томатную пасту стоит развести в воде, чтобы соус не был слишком густым и насыщенным.

Доведите соус до кипения. Затем можно добавить немного зелени: например, петрушки. Интересно, что подобный соус можно употреблять как в горячем, так и в охлажденном виде.

Ханум рецепт с пошаговым фото

Ханум – узбекское блюдо, рецепт с пошаговым фото которого прост и понятен. Кушанье готовится на пару и может считаться диетическим. В нем пресное тесто, начинка из картофеля и фарша с луком. По вкусу лакомство напоминает вареники и пельмени. Но тесто в этом случае скручивают в рулет. Получается оригинально и аппетитно.

Рецепт 2

Ингредиенты

  • Для теста:
  • мука – 2 ст.;
  • вода – 100 мл;
  • соль – 1⁄2 ч. л.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • масло подсолнечное – 1 ст. л.
  • Для начинки:
  • фарш – 450 г;
  • картошка – 300 г;
  • лук – 100 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Приготовление

В миске соединяем куриное яйцо, соль и воду.

Перемешиваем и добавляем просеянную пшеничную муку. Делаем это постепенно, чтобы вовремя остановиться. Для теста понадобиться больше или меньше муки, чем указано. Ведь ее качество у всех производителей разное.

Замешиваем тесто как на вареники. Накрываем его чистым полотенцем и оставляем отдыхать.

В миске соединяем мясной фарш, мелко порезанный репчатый лук. Режем его как можно мельче, чтобы в готовом изделии он почти не чувствовался.

Трем на терке картофель и добавляем его к фаршу с луком. Массу солим и приправляем специями.

Все перемешиваем, добиваясь однородности.

Отдохнувшее тесто раскатываем в пласт толщиной 2-3 миллиметра. Толще делать не нужно, так как слишком толстая основа испортит вкус изделия.

Выкладываем начинку, равномерно распределяем ее по тесту.

Формируем рулет.

В мантоварку (пароварку) наливаем воду, доводим до кипения.

Выкладываем готовый рулет на специальные приспособления. Накрываем крышкой и готовим 40 минут.

Если мантоварки нет, то можно поместить ханум в противень и запечь в духовке.

Готовый ханум, сделанный по подробному рецепту с пошаговым фото, подаем в горячем виде.

Хорошим дополнением станет сметана. Можно посыпать рулет свежей зеленью или обойтись без нее. Рулет разрезаем на порции и предлагаем домочадцам или гостям. Блюдо с восточным акцентом понравится всем ценителям пельменей и вареников.

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

Рецепты приготовления блинов и блюд с блинами с пошаговой инструкцией и фото — INMYROOM FOOD

Рецепт блинов

Каждая хозяйка имеет свой личный секрет приготовления блинов, блинчиков и оладушек. Знания эти передаются от матери к дочери из поколения в поколение. Торжественность процесса выпечки блинов на праздник можно сравнить с отношением к выпечке пасхального кулича.

Но блины любят не только в России, жители других стран Европы тоже обожают их, поэтому в каждой стране сложились свои традиции выпекания.

Француженки и немки скручивают блины в тонкие трубочки, внутри которых находятся всевозможные начинки. Блины, поданные на стол таким манером, называются роллы. Англичане любят ставить над блинами всяческие эксперименты и добавляют в тесто муку солода и эль.

Мексиканцы предпочитают подавать гостям лепешки, в которых завернута фасоль и острая начинка из перца чили, называется это блюдо тортилья и является национальным. А вот жители Америки не любят тонкие блины, им больше по вкусу толстые, похожие на оладьи пышечки, политые тягучим кленовым сиропом или посыпанные жареным беконом.

В России детям, конечно, больше всего нравятся сладкие блины, в качестве начинки к ним используется: творог, сгущенное молоко, повидло, всевозможные ягоды. Взрослые тоже любят сладкое, но гораздо больше им по нраву блинчики с начинкой из: мяса, грибов, ливера, печени, красной икры.

Как приготовить блины вкусно

Чтобы приготовить вкусные блины нужно соблюдать несколько правил.

  • Выбрав рецепт блинов, старайтесь следовать ему, но не забывайте, что качество ингредиентов, например, муки, может отличаться, поэтому, количество жидкости будет варьировать.
  • Выпекайте блины только на горячей сковороде, тогда они не будут прилипать.
  • Чтобы блинчики не пригорали, добавляйте в тесто немного растительного масла, даже если используется антипригарная сковорода.
  • Разрыхлитель или дрожжи кладите строго по рецепту, их излишки придадут неприятный вкус и цвет.

Блины по праву заслуживают особого внимания, а многочисленные вариации и различия в приготовлении говорят о том, что это блюдо имеет грандиозный потенциал. Поэтому любитель поэкспериментировать на кухне может изобразить из блинов настоящий кулинарный шедевр.

На нашем сайте INMYROOM FOOD вы найдете рецепты блинов с фото, пошагово запечатлившими весь процесс приготовления. Также наши специалисты дадут советы вкусной и пышной выпечки.

рецепт. В домашних условиях создаем кулинарные шедевры

Французские вариации на тему миндального печенья довольно-таки быстро завоевали сердца россиян. Настолько, что они начали искать способы, как самостоятельно испечь макаруны. Рецепт (в домашних условиях их, кстати, приготовить не так просто) многим поначалу показался сложным. Однако, как выяснилось, это печенье (достаточно дорогое, между нами) вполне может быть изготовлено и на своей собственной кухне. Конечно, это посложнее, чем, к примеру, состряпать примитивную шарлотку, но не до такой степени, чтобы отказаться от своего намерения. Да и некоторых действий можно избежать, если вы не уверены в своих кулинарных талантах.

Залог удачного печенья

Чтобы у вас получились настоящие французские и восхитительно вкусные макаруны, рецепт в домашних условиях должен соблюдаться очень точно. Не поленитесь поискать в шкафу мерный стакан и проверить, как работают весы.

Затевать эти нежные пирожные лучше в сухой день или же в течение всего процесса держать плотно закрытыми форточку и дверь в кухню. Для образования корочки (при сохранении внутренней мягкости) можно еще и нагретую духовку оставить приоткрытой.

Даже если у вас в наличии несколько противней, ставьте в печь только один, на средний уровень.

Духовочный лист обязательно простилать пергаментом. Никакого смазывания – погубите результаты трудов.

Макаруны: не так сложно, как кажется

Единственное, с чем придется поморочиться, так это с поисками миндальной муки. Однако поверьте – достать ее можно! Лень бегать по супермаркетам – закажите через интернет и дождитесь курьера. После доставки можно начать осваивать самый простой рецепт макарун. Для начинающих некоторые приемы устранены, некоторые – облегчены. Однако те, кто использовал его, уверяют, что последствий «адаптации» они не заметили. На вкус – самые натуральные макаруны. Рецепт (с фото) пошагово выглядит так:

  1. От пяти яиц отделяются белки и взбиваются с шестью столовыми (с горкой) ложками сахара.
  2. Масса помещается на водяную баню, греется до 60 (максимум 63) градусов и взбивается до плотной упругости.
  3. С помощью сита объединяются пять ложек сахара и столько же миндальной муки. Смесь соединяется с белковой и вымешивается. В результате масса должна быть довольно жидкой и блестящей.
  4. Она шприцом выкладывается на простеленный лист, печка греется до 200 градусов, и в нее ставятся макаруны. Рецепт в домашних условиях отводит на выпекание при этой температуре пять минут, после чего газ прикручивается до 170, и процесс продолжается еще три минуты.

Полученные выпуклые лепешки после остывания промазываются джемом или конфитюром и попарно склеиваются.

Шоколадные пирожные

Еще большим спросом пользуются шоколадные макаруны. Рецепт, в принципе, по составу не слишком отличается от описанного выше. Однако для тех поваров, которые не ищут легких путей, не будем опускать «неудобные» действия в приготовлении. В конце концов, раз они введены автором, значит гарантируют более вкусный результат. Будем готовить по всем правилам шоколадные макаруны. Рецепт — пошаговый, так что следовать ему несложно.

  1. Смешиваются 110 граммов муки из миндаля, 225 – сахарной пудры и 25 – какао-порошка. Для равномерного распределения лучше применить комбайн.
  2. Смесь рассыпается по пергаменту на листе, подсушивается пять минут в печи и просеивается.
  3. Взбиваются белки от четырех яиц с постепенным введением 50 граммов сахара; после получения тугой пены они соединяются с сыпучей смесью и плавно вымешиваются.
  4. Полученное тесто через шприц распределяется по противню, на полчаса оставляется на столе для получения корочки (чтобы макаруны не трескались при запекании).
  5. Подсохшие кружочки ставятся в печь на 12 минут.
  6. После вытаскивания из духовки противень обрызгивается водой – так макаруны легче снимаются.
  7. Делается начинка, называемая ганашем, и половинки склеиваются воедино.

Из чего делать ганаш – отдельная песня, поскольку его вариантов существует неисчислимое множество.

Возможные вариации

Яркая разноцветность – вот чем многих привлекают макаруны. Рецепт (в домашних условиях, кстати, раскрасить их тоже ничто не помешает) предлагает просто вместо какао добавить краситель (естественно, пищевой). Получается красочно и нарядно.

Если же вас привлекает не столько яркость, сколько вкусовое разнообразие, можете заменить какао или краситель цитрусовым соком – получатся нежные лимонные или апельсиновые печенья. Корица с ванилью привнесут свои тонкие нотки – главное, с ними не переборщить. В общем-то, для изменения вкуса годятся любые специи, подходящие для выпечки.

Главное же вкусовое разнообразие в макаруны вносят начинки-ганаши. Им и уделим особое внимание.

Шоколадный ганаш

Можно готовить из черного горького шоколада, можно – из белого. Принцип один, только горького на 50 миллилитров жирных сливок берется 80 граммов, а белого – 100. Плитка в обоих случаях мелко ломается (чем мельче, тем быстрее растворится шоколад), сливки нагреваются, в них всыпается крошка и перемешивается до густоты и однородности. Делать это лучше на водяной бане, чтобы сливки не закипали, а шоколад не менял цвет на белесый.

Особенно красиво и аппетитно, когда в одном макаруне сочетаются оба ганаша: прослойка белого и прослойка черного.

Ягодный ганаш

В основу можно положить любые ягоды или фрукты. Если в них есть косточки, их следует поудалять. Граммов триста ягодной массы взбивается блендером в пюре, в него всыпается неполная ложка крахмала и полстакана сахара, вбивается яйцо и вливается пара ложек сока лимона. Масса варится, пока не станет похожей на плотное желе.

Если хотите, чтобы цвет начинки совпадал с тоном пирожных, добавляйте в нее такой же краситель. А для еще лучшего вкуса можно между половинками на ганаш класть еще и ягодки.

Пошаговый рецепт торта «Наполеон» с фото, лучшие рецепты торта «Наполеон» с фото пошагово

Тортики, приготовленные на основе бисквита, популярны уже сотню лет. Их просто готовить и всегда есть возможность проявить фантазию, создавая все новые кулинарные шедевры. Знаменитый торт «Панчо» порадует Вас особой нежностью и возможностью создания особых вкусовых оттенков: вишни, ананаса, банана, орехов и чернослива.

Вам потребуется: 

Для теста:

  • • Яйцо 4 шт. + 2 белка
  • • Мука пшеничная 170 г
  • • Сахарный песок 250 г
  • • Соль щепотка
  • • Масло сливочное (85%) 50 г
  • • Какао 3 ст. ложки
  • • Пекарский порошок (разрыхлитель) 1 пакетик
  • • Лимонный сок 35 мл.

Для крема:

  • • Сметана (30%)750-800 г
  • • Сахарная пудра 200 г
  • • Ванилин 1 пакетик (по желанию)

Для шоколадной глазури:

  • • Темный шоколад 1 плитка

Варианты для начинки:

  • • Вишня 160 г
  • • Орехи грецкие 110 г
  • • Чернослив 100 г
  • • Бананы 2 шт.
  • • Ананас 160 г

Для украшения:

  • • Тертый шоколад
  • • Кондитерская посыпка
  • • Шоколадные фигурки

Пошаговое приготовление торта «Панчо»:

  • 1 шаг: «Готовим тесто» Растопите масло. Добавьте соль и сахарный песок. Перемешайте. Взбейте отдельно белки и желтки. Соедините белки с желтками. Вылейте полученную смесь к масляно-сахарной массе. Перемешайте. Всыпьте разрыхлитель. Добавьте лимонный сок. Перемешайте. Разделите тесто на 2 части. Первую часть вылейте в приготовленную форму. Во вторую часть добавьте какао и перемешайте.
  • 2 этап: «Выпекание коржей» У вас должно получиться 2 коржа: классический бисквит и шоколадный (с какао). Каждый корж выпекается отдельно на противне или в форме. Разогрейте духовку до 190оС. Выпекайте каждый корж 20-25 мин. Остудите готовые коржи.
  • 3 шаг: «Готовим заготовки для торта Панчо» Два готовых коржа обрежьте по шаблону (Например, по тарелке: положите большую тарелку на корж и обрежьте выступающие края). У вас получится две заготовки одинакового размера. Обрезанные куски также пойдут в дело: нарежьте их небольшими ломтиками по 2-3 см.
  • 3 шаг: «Приготовление сметанного крема» Всыпьте сахарный песок в сметану. Добавьте ванилин. Взбейте до загустения.
  • 5 шаг: «Сборка торта» Основой торта «Панчо» будет белый корж. Положите его на блюдо. Намажьте сметанным кремом. Сверху разложите вишни (дольки ананаса, банана). Накройте шоколадным коржом. Промажьте кремом. Сверху уложите орехи, чернослив и вишни. Обрезки коржей заливаем частью сметанного крема. Перемешиваем их и укладываем на торт в виде купола. Сверху наш кулинарный шедевр заливаем остатками сметанного крема.
    Охлаждаем в холодильнике 2-3 часа.
  • 6 шаг: «Украшение торта» Украшаем торт растопленным на водяной бане шоколадом. Можно проявить фантазию и добавить собственные элементы декора: шоколадные фигурки, кондитерскую посыпку, яркие свежие вишни и листочки мяты. Торт «Панчо» готов! Этот изысканный домашний десерт украсит ваш воскресный ужин или станет изюминкой любого торжества.
  • австрийская кухня | Cook-s.ru – кулинарные рецепты с фотографиями

    Знаменитый и изысканный кофе по-венски давно завоевал себе безупречно-вкусную репутацию во всех кофейнях мира! Говорят, что именно с этого рецепта кофе начал свое шествие по странам Европы, так как изначально обычный черный, так называемый «турецкий» кофе не очень-то и привлекал разбалованных европейцев. Купцам не пришлось долго думать, и они предложили всему изысканному обществу кофе в союзе с взбитыми сливками и шоколадом. Ну как от такого можно отказаться?

    Подробнее. ..  

    Многие любят завтракать омлетом. Его готовят с сыром, зеленью, грибами и много-много с чем еще, но далеко не все знают, что омлеты еще бываю сладкими и готовят их с изюмом, орехами и ягодами. Поэтому сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом кайзершмаррна – сладкого омлета из австрийской кухни. По своему вкусу и текстуре такой омлет очень напоминает легкий и воздушный блинчик. Если верить легенде, то кайзершмаррн был любимым блюдом самого императора, поэтому такой омлет часто называют императорским. Итак, приступим!

    Подробнее…  

    Венский торт Захер – это невероятно шоколадный торт, который стал популярным не только в Австрии, но и далеко за её пределами. От более привычных для всех тортов, Захер отличается тем, что для его пропитки используют не крем, а джем, в классическом варианте используют только абрикосовый джем, но, если вы открыты для экспериментов, то такой торт можно с легкостью приготовить с малиновым, клубничным или вишневым вкусом. Готовится торт Захер очень просто, но, чтобы вас не разочаровал его вкус, очень важно взять качественный шоколад, ведь именно от него и будет зависеть конечный результат.

    Подробнее…  

    Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru с удовольствием представляет вашему вниманию новый рецепт — шницель из свинины. Предлагаем приготовить шницель с добавлением сыра, это сделает его вкус более интересным, к тому же мясо станет красивого ярко-жёлтого цвета и будет иметь хрустящую корочку. Этот рецепт шницеля станет прекрасным подспорьем для хозяйки как при приготовлении обычного ужина в кругу семьи, так и обязательным пунктом в праздничном меню.

    Подробнее…  

    Простой, но очень удачный венский пирог с вишней сегодня гость вашего стола! Вишня – совсем необязательна в этом рецепте, можно с легкостью заменить ее абрикосами, сливой, черешней или другими сезонными фруктами, а зимой, когда фруктовое разнообразие весьма скудно, и вовсе взять густое варенье. Постарайтесь не использовать для приготовления теста маргарин – хорошее сливочное масло обеспечит вам тот неповторимый и нежный вкус настоящего венского пирога, за который его так любят во всем мире, да и пользы от пирога на маргарине будет маловато.

    Подробнее…  

    Венские сладости широко известны во всем мире. Эта популярность вполне заслужена, ведь каждый третий житель планеты хотя бы раз в жизни баловал себя десертами, приготовленными по рецептам венских кулинарных мастеров. Но для того, чтобы насладится изумительным вкусом этих кулинарных шедевров, вовсе не обязательно ехать в Австрию. Достаточно освоить два-три несложных рецепта венских кондитеров и готовить эти блюда самостоятельно.

    Подробнее…  

    Австрийские кондитерские поражают разнообразием ассортимента и количеством соблазнительных сладостей. Сегодня предлагаем вам вместе с нами приготовить один из традиционных рецептов рассыпчатого, песочного, с мягким сливочным ароматом венского печенья с джемом.

    Подробнее…  

    Используя тесто-полуфабрикат, потребуется не больше часа для приготовления сладкой выпечки к чаю – штруделя с маком, изюмом и орехами. Главное, добросовестно раскатать тесто, чтобы оно получилось достаточно тонким, легко сворачивалось в рулет, а во время выпекания не поднималось и не слишком расслаивалось, как в традиционных слоеных изделиях. Штрудель покрывают молочно-желтковым составом, чтобы он приобрел глянцевый блеск и подсушенную корочку.

    Подробнее…  

    В зимние вечера, когда на улице холод и метель, хочется порадовать своих родных чем-нибудь вкусным и согревающим. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает своим читателям приготовить к чаю прекрасный яблочный штрудель. Это блюдо – знаменитый австрийский десерт, который непременно соберёт всю семью за одним столом. Приготовление яблочного штруделя не займёт у вас много времени, и в итоге вы получите необычный вкус и чудесный аромат вкусной домашней выпечки. Ниже вы найдёте наш подробный пошаговый рецепт с фото.

    Подробнее…  

    Кокосовый кекс: вкусные рецепты с фото пошагово — Все про торты: рецепты, описание, история

    Кокосовый кекс – оригинальная выпечка, которая придется по вкусу как ребенку, так и взрослому. Необычная форма привлекает особое внимание. Даже на праздничном столе кексы не затеряются.

    Приготовить такую выпечку очень просто. Проявив немного фантазии можно создать настоящий кулинарный шедевр. Добавляя новые ингредиенты, можно создать собственный рецепт. Каждая хозяйка должна научиться готовить кексы, такое блюдо может стать ее визитной карточкой.

    Кокосовые кексы с орехами

    Такое угощение не останется без внимания. Блюдо получается очень вкусным и ароматным. Даже дети смогут оценить выпечку по достоинству. Орехи придают блюду потрясающий аромат, который расходится по дому моментально.

    Ингредиенты:

    • мякоть кокоса – 80 г;
    • сахар – 75 г;
    • сливочное масло – 75 г;
    • мука – 90 г;
    • сметана – 50 г;
    • сода – 2 г;
    • яйцо – 1 шт. ;
    • изюм – 60 г;
    • миндаль – 50 г.

    Приготовление:

    Взять кокос, проколоть его ножом, слить молоко. Соединить сливочное масло и сахар, взбить с помощью блендера. В результате должен получиться бледно-желтый крем. Масло заранее достать из холодильника, оно должно быть комнатной температуры.

    Перемешать соду и муку, засыпать к взбитой массе.

    Ввести в тесто сметану, яйцо. Массу аккуратно перемешать. Для приготовления теста сметану можно заменить на кефир, простоквашу.

    Взять половину кокоса, очистить его, измельчить на терке. Засыпать в общую массу кокос, изюм, все перемешать.

    Подготовить бумажные корзинки для выпечки. Каждую наполнить тестом, примерно на 2/3 части. Сверху выложить миндаль. Поместить корзинки в металлические формы. В ином случае кексы потеряют свою привлекательную форму.

    Разогреть духовку до 170 градусов, выпекать кокосовые кексы 30 минут. Как только они поднимутся, приобретут золотисто-коричневый оттенок, выпечку можно извлекать из духовки.

    Осталось лишь украсить угощение, для этого придется проявить фантазию. Можно упаковать выпечку в красивую упаковку и отправиться в гости. Такое лакомство не останется незамеченным.

    Кокосово-шоколадное угощение

    Кексы привлекают к себе особое внимание. Компактные, миниатюрные десерты являются любимым лакомством детей. Каждая хозяйка сможет побаловать всех домочадцев. Достаточно подготовить ингредиенты и приложить немного усилий.

    Выпечка с кокосом и шоколадом не нуждается в представлении. Оригинальный внешний вид, удивительный аромат, потрясающий вкус делают лакомство одним из самых востребованных.

    Ингредиенты:

    • ванильный сахар – 10 г;
    • кокосовая стружка – 220 г;
    • мука – 40 г;
    • сода – 8 г;
    • сахар – 150 г;
    • сливки – 250 мл;
    • соль – щепотка;
    • шоколад – 70 г;
    • яйцо – 3 шт.

    Приготовление:

    1. По этому рецепту приготовить кекс с кокосовой стружкой несложно. Достаточно подготовить все ингредиенты, они должны находиться под рукой.
    2. Взять кокосовую стружку, муку, соду, ванильный сахар, соль, все перемешать. Для удобства можно воспользоваться венчиком.
    3. Разделить белки от желтков.
    4. Подготовить отдельную емкость. Соединить желтки, сливки, сахар. Все перемешать до однородного состояния.
    5. Жидкие компоненты аккуратно вылить в сухие, смешать.
    6. Заняться подготовкой белков, хорошо взбить. При этом они должны быть немного жидкими.
    7. Белки ввести в общую массу, перемешать с помощью силиконовой лопатки.
    8. Подготовить формы для выпекания, выложить в них тесто.
    9. Готовить кексы при температурном режиме 180 градусов. Для приготовления потребуется 25 минут.
    10. Тем временем заняться подготовкой шоколада. Его нужно растопить на водяной бане. Для этого требуется поставить на плиту кастрюлю с водой, наверх установить алюминиевую емкость. В миску положить кусочки шоколада.
    11. Важно следить за тем, чтобы вода не закипела. Если к этому времени шоколад не растопится, кастрюлю желательно снять с плиты и оставить на несколько минут. В таком состоянии шоколадная плитка растопится.
    12. Как только кексы с кокосовой стружкой будут готовы, они должны немного остыть. Для этого потребуется 10 минут.
    13. После чего выпечку можно окунать в шоколад. Как только он затвердеет, лакомство приобретет мягкую корочку.
    14. Угощение готово, можно всех звать к чаепитию.

    Ананасово-кокосовые кексы

    Чтобы приготовить десерт по этому рецепту, придется приложить максимум усилий. К тому же потребуется много ингредиентов. Однако, результат того стоит. Получится удивительное лакомство. Выпечка тает во рту, понравится малышам и их родителям.

    Ингредиенты:

    • консервированные ананасы – 6 шайб;
    • яйцо – 1 шт.;
    • яичный желток – 1 шт.;
    • мука – 75 г;
    • крахмал – 25 г;
    • кокосовая стружка – 50 г;
    • сахар – 50 г для теста;
    • сахар – 50 г для обработки формы;
    • кокосовый ликер – 50 мл;
    • подсолнечное масло – 75 мл;
    • ванильный сахар – 1 пакетик;
    • разрыхлитель теста – 10 г;
    • сливочное масло – 20 г;
    • горький шоколад – 60 г;
    • миндальные лепестки – 50 г.

    Приготовление:

    1. Подготовить все необходимые ингредиенты. Лучше всего, если они будут находиться под рукой.
    2. Взять яйца и яичный желток, взбить их в пену.
    3. Добавить сахарный песок, ванильный сахар, перемешать.
    4. В общую массу ввести подсолнечное масло, ликер, кокосовую стружку, перемешать.
    5. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель теста засыпать в массу. Перемешать смесь, лучше всего воспользоваться лопаткой. Должна получиться однородная масса.
    6. Для выпекания кекса с кокосовой стружкой потребуются жаропрочные формочки. Их смазать сливочным маслом, немного присыпать сахаром.
    7. В форму выложить шайбу ананаса, залить тесто.
    8. Разогреть духовку до 175 градусов, выпекать блюдо 25 минут.
    9. По окончании отведенного времени извлечь выпечку из духовки, остудить до комнатной температуры.
    10. По формочкам провести острием ножа, извлечь готовые кексы, выложить их на блюдо.
    11. Растопить шоколад. Для этого шоколадную плитку измельчить ножом, пересыпать крошки в пакет, завязать на узел, окунуть в кипяток на несколько минут. Если нет возможности использовать этот способ, шоколад можно растопить в микроволновой печи.
    12. Обрезать уголок пакета, нанести шоколадные узоры на выпечку. Украсить лакомство можно, как угодно.
    13. Интересно смотрятся миндальные лепестки. Их необходимо обжарить на сухой сковороде, выложить на выпечку.

    Фруктовые кексы

    Кокосовые кексы можно приготовить по разным рецептам. Включая в блюдо новые компоненты, удастся изменить и вкусовые качества выпечки. Фруктовые лакомства являются не только вкусными, но и полезными. Можно добавлять разные фрукты и ягоды. В этом рецепте использованы ананасы и вишня.

    Благодаря ананасовым кусочкам блюдо приобретает приятную сладость, ароматные нотки. Вишня придает угощению некоторую кислинку.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • кокосовая стружка – 70 г;
    • сахар – 150 г;
    • мука – 180 г;
    • яйцо – 3 шт. ;
    • разрыхлитель теста – 10 г;
    • молоко – 120 мл;
    • консервированные ананасы – 50 г;
    • сушеная вишня – 50 г.

    Для карамели:

    • сливочное масло – 150 г;
    • сахар – 70 г;
    • ром – 50 г.

    Приготовление:

    1. Заняться приготовлением карамели. Взять кастрюлю, соединить в ней ром, сахар, масло. Поставить емкость на слабый огонь, готовить в течение 2 минут. Важно следить за состоянием массы, ее требуется постоянно помешивать.
    2. Подготовить сковороду, она должна быть сухой. Поставить на слабый огонь, засыпать коксовую стружку, обжаривать до получения коричневого оттенка.
    3. В отдельной емкости соединить сахар, яйцо, все перемешать.
    4. В яичную массу влить молоко, засыпать кокосовую стружку.
    5. Просеянную муку соединить с разрыхлителем, засыпать в тесто.
    6. Подготовить формочки для выпекания. На дно залить карамель, выложить ананасовые дольки, в серединке разместить вишню.
    7. Залить в формы тесто.
    8. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Для приготовления блюда потребуется не более получаса.
    9. По окончании отведенного времени извлечь выпечку из духовки, остудить, выложить на блюдо.
    10. Угощение готово. Можно устраивать семейное чаепитие.

    Каждая хозяйка знает рецепт кокосового кекса. Лакомство является очень вкусным. Оно привлекает внимание необычным внешним видом. Интересные угощения оригинально смотрятся на праздничном столе. Они смогут стать изюминкой вечера.

    Если есть желание побаловать домочадцев, кексы станут отличным выбором. Приготовить их несложно, даже начинающая хозяйка справится с работой.

    Кексы могут быть совершенно разными: классические, ягодные, фруктовые. Можно добавлять любимые ингредиенты и менять рецептуру на свое усмотрение. Это позволит записать в кулинарную книгу очередной рецепт блюда, балуя семью при любой возможности.

    Как этот ютубер объясняет в своем вступлении, пицца с макаронами и сыром — это одноразовое блюдо, о котором не многие люди думают сами.Это тоже очень просто — просто сочетайте традиционные макароны с сыром с основой для пиццы. Этот рецепт добавляет немного моцареллы и базилика для хорошей меры, создавая восхитительное блюдо, которое дает вам лучшее из обоих миров на одной тарелке.

    Обычная пицца с макаронами и сыром чрезвычайно проста, и, по оценкам этого блоггера, на подготовку не потребуется более 25 минут. Однако, как только вы освоите технику, вы можете начать экспериментировать с дополнительными ингредиентами самостоятельно.Она предлагает бекон, лук, авокадо, помидоры, сыр Хаварти или сыр грюйер, но не стесняйтесь проявить себя как угодно творчески!

    4. Пицца с макаронами и сыром от кулинара Сэма

    Вот видео от ютубера, который безумно любит еду. В своем уроке он учит нас, как с нуля создать потрясающую пиццу с макаронами и сыром, в том числе приготовить тесто для пиццы, а для собственного достоинства он также добавляет немного хрустящего жареного бекона.Он утверждает, что его версия этого блюда «безумно хороша» — так почему бы не скопировать его рецепт и посмотреть, согласны ли вы?

    Нам нравится, как выглядит пицца в этом блоге — это должно быть сочетание сливочного плавленого чеддера и сыра моцарелла в сочетании с нарезанной петрушкой. Рецепт тоже довольно прост, он состоит всего из четырех простых шагов — поэтому, как только вы соберете все необходимые ингредиенты, у вас не должно возникнуть проблем с приготовлением чего-то подобного.

    6. Рецепт пиццы с макаронами и сыром от Mythical Kitchen

    Вот забавный видеоурок, который стоит посмотреть. В нем эти ютуберы показывают нам пару интересных творений, которые вы можете сделать на основе скромных макарон с сыром, включая восхитительную версию пиццы. Нам нравится их вызывающее чувство юмора, но они тоже знают свой путь на кухне, поэтому, если вы хотите научиться новым кулинарным навыкам, а также развлекаться, это видео, которое должно понравиться.

    Если вы спешите и вам нужно что-то, что можно было бы подать своей семье в короткие сроки, этот 10-минутный рецепт пиццы с макаронами и сыром может спасти положение. Поскольку вы сами выбираете, из чего готовить домашнюю еду, это также дает вам больше контроля над тем, что вы и ваша семья едите, поэтому, даже когда вы готовите что-то подобное, вы все равно можете предпринять шаги, чтобы сделать его более здоровым. Хотите узнать как? Тогда за подробностями обращайтесь к этому блогу.

    8.Как приготовить пиццу с макаронами и сыром от Chef Teach

    Как упоминается во введении к этому видео, пицца с макаронами и сыром может считаться идеальной едой, объединяющей два классических блюда в одно восхитительное лакомство, которое понравится всем. В этот рецепт входят чеддер, фонтина, копченая гауда и немного моцареллы, и эта смесь сыров придает ему богатство и сложность, которых нет во многих других рецептах. Когда это будет сделано, оно выглядит фантастически, и мы уверены, что многие люди захотят скопировать его как можно скорее.

    Вот еще один пост, который начинается с фотографии восхитительно выглядящей пиццы, на этот раз переполненной расплавленным сырным вкусом. Этот блог специализируется на создании причудливых и диких начинок для пиццы, поэтому сыр и макароны даже не из их самых диковинных. Так что, если вы хотите знать, как приготовить эту и даже более странную пиццу, этот блог будет вам интересен.

    10. Пицца с макаронами и сыром от однозначно не для гурманов

    Это YouTube, видео которого нам нравится смотреть.Его канал называется «Определенно не для гурманов», поэтому вы можете себе представить, на каком стиле он специализируется. Однако, учитывая его уникальное сочетание юмора и неприхотливых, но неотразимых рецептов, мы уверены, что мы не будем единственными поклонниками этих блюд. он создает. Посмотрите, что мы имеем в виду!

    Поскольку этот рецепт начинается с готовой сырной пиццы, превратить ее в сырную и макаронную версию вряд ли может быть проще. По сути, это рецепт приготовления обычной пиццы, купленной в магазине, но если это похоже на то, что вам может быть интересно попробовать, это руководство, которое стоит проверить.

    12. Практическое руководство: легкая пицца с макаронами и сыром (полный рецепт!)

    Что касается быстрых и простых идей еды, то этот рецепт настолько же легок, насколько и они приходят. В этом руководстве вы узнаете, как приготовить вкусный ужин, используя всего несколько основных ингредиентов. Это такая еда, которую никто не может испортить, но она также наверняка понравится тому, кому вы ее подадите. И если вы хотите знать, как это сделать, просто посмотрите видео, чтобы узнать.

    Вот интересная идея для пиццы — потому что вместо макарон с сыром в качестве начинки на традиционной основе для пиццы в качестве основы используются макароны и сыр.После этого вы можете проявить творческий подход, добавляя любые другие начинки, которые вам нравятся, что позволит вам создавать всевозможные оригинальные версии, которые понравятся вашей семье или друзьям.

    В этом изюминке пиццы с сыром и макаронами используется чесночная основа, чтобы придать ей дополнительный импульс, и, как пишет блогер, создавший ее, это пицца, которая воплотит в жизнь все ваши мечты об углеводах! Возможно, это не то, что вы хотите есть слишком часто, но время от времени это станет отличным угощением.И если вы хотите знать, как она это сделала, в ее блоге есть вся необходимая информация.

    15. Рецепт пиццы с макаронами и сыром от World of Flavor

    Когда рецепт такой простой, не нужно слишком усложнять — и если вы согласны с этим мнением, то это руководство для вас. В нем, чуть более чем за минуту, этот ютубер объясняет, как приготовить пиццу с макаронами и сыром, которая также включает пепперони и жареный бекон, чтобы придать ей немного дополнительного вкуса.Супер-просто, но в то же время супер-вкусно, а поскольку видео такое короткое, вы можете тратить меньше времени на просмотр и больше времени на еду!

    Как и рецепт в №13, это еще один рецепт, в котором традиционная пицца заменяется корочкой из макарон и сыра. Это означает, что это будет не та пицца, которую можно взять и съесть руками, но это такая отличная идея, что стоит попробовать хотя бы один раз. Хотя мы уверены, что если вы попробуете один раз, вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова.

    17. Пицца с макаронами и сыром от Alwayshungry

    Пицца с макаронами и сырной корочкой должна быть довольно вкусной, потому что мы видели несколько интересных рецептов, по которым вы научитесь их готовить. Вот еще одно, что вы можете проверить, если эта концепция вам интересна. Затем вы можете выбрать тот, который, по вашему мнению, лучше всего, когда придет ваша очередь воссоздать свою собственную версию. Мы не уверены, какой наш лучший выбор, но этот рецепт определенно подходит!

    Возьмите немного липкого сыра, жевательную пасту и немного копченой колбасы и намажьте им хрустящую основу для пиццы.Что вы получаете? Для снобов это может показаться кулинарной мерзостью, но для людей, которые просто ценят простые, неприхотливые блюда, это звучит как рай углеводов и сыра. И если вы относитесь к последней группе, это рецепт, который вам нужно увидеть!

    19. Пицца с макаронами и сыром по рецептам столовой ложки

    Если вы ищете самый короткий видеоурок, который покажет вам, как приготовить пиццу с сыром и макаронами, всего за 35 секунд, этот урок потребует некоторых усилий.Однако если это такая простая идея, зачем ее затягивать? Это восхитительное блюдо тоже обретает форму — интересно посмотреть покадровое видео. Так что, если у вас есть лишние полминуты, почему бы не посмотреть его?

    Вот еще одна версия этого рецепта, в которой макароны и сыр заменяют традиционную основу для пиццы. Новшеством здесь является предложение использовать в рецепте соус для пиццы — хотя, конечно, вы можете приготовить собственный, используя помидоры, орегано и базилик. Как бы вы это ни делали, мы уверены, что у вас все получится, и это блюдо станет одним из ваших основных продуктов.

    21. Как приготовить пиццу с макаронами — простые видеоролики по приготовлению

    Это видео, которое научит вас готовить пиццу с сырной корочкой, приятно смотреть по нескольким причинам. Во-первых, его очень легко скопировать, так что любой сможет сделать что-то подобное дома, а во-вторых, это тоже выглядит фантастически. Но в-третьих, видео также включает в себя спокойный саундтрек, поэтому его просмотр даже поможет вам расслабиться и расслабиться. Нам все равно понравилось — так почему бы не посмотреть, понравится ли вам тоже?

    Есть так много способов придать пицце с макаронами и сыром свой собственный вкус, и этот блоггер делает это с добавлением бекона и зеленого лука.В нем нет ничего удивительного, но он работает хорошо — и сообщение также включает в себя детали, которые вам понадобятся, если вы хотите его скопировать.

    23. Рецепт пиццы с макаронами и сыром от SimpleCookingChannel

    Вот отличное видео, с которым смогут справиться даже те, кто менее опытен в кухне. Он учит, как приготовить идеальную пиццу с макаронами и сыром, которая наверняка насытит вас, но при этом вы не постесняетесь подать гостям, если вам это нужно.

    Этот рецепт пиццы с макаронами и сырной корочкой из северной границы — еще один из наших любимых. Нам нравится включать перец и грибы вместе с традиционными ингредиентами, поэтому мы с нетерпением ждем возможности попробовать эту версию.

    Макароны и соус из двух сыров на тонкой и хрустящей основе для пиццы, приготовленные до совершенства и поданные на пару, таяние и липкое. Похоже на то, что вам может понравиться? Тогда прочтите этот пост, чтобы узнать, как это сделать!

    26.Приготовление пиццы с макаронами и сыром из VlogsByCaitlin

    В этом видео мы увидим, как эти ютуберы создают не одну, а две потрясающие пиццы.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *