Кулинария простые рецепты: Простые рецепты приготовления блюд с фото

Содержание

Рецепты с фото простые и вкусные

Кулинария – это самый большой раздел сайта Чудо-Повар.ком, в котором собраны блюда различной сложности приготовления. С помощью этой страницы Вы сможете легко найти все наши рецепты с фото, простые и вкусные.

В каждом доме есть свои семейные классические рецепты, кулинарные заметки, которые каждая хозяйка знает наизусть или держит в потертых от времени тетрадках. Мы знаем, что они Вам дороги и не хотим ничего навязывать.

Однако, мы предлагаем внести разнообразие в Ваше привычное меню и обратить внимание на новые рецепты. У нас на сайте большой выбор блюд домашней кухни, от простых к сложных, от каждодневных к праздничным.

Рецепты с фото простые и вкусные – девиз работы сайта Чудо-Повар.ком. Удобный поиск нужного блюда, подробные описания рецептов с фото, советы по конкретному процессу приготовления блюд – все это поможет Вам творить настоящие шедевры на своей домашней кухне или стать кулинаром-любителем.

Кроме того, часть статей на сайте – это пошаговые рецепты с фото, на которых зафиксированы все этапы технологического процесса приготовления пищи.

Глядя на фото, становится проще определить, какой из рецептов идеально подходит Вам. Пошаговые рецепты с фото станут полезным подспорьем не только для опытных поваров, но и для новичков в кулинарии.

Видео рецепты – одно из новых направлений нашего кулинарного сайта. Существует категория людей, которая любит смотреть, а не читать кулинарные рецепты. Для этой аудитории и был выбран такой способ подачи рецептов.

Структура сайта состоит из основных разделов:

Салаты – только простые и вкусные рецепты с фото. Овощные, рыбные, мясные. Новые и классические рецепты в оригинальном оформлении.

Супы – в этой рубрике Вы найдете простые рецепты вкусных горячих и холодных супов: борща, солянки, рассольника, окрошки и др.

Вторые блюда – рецепты на каждый день, праздничный стол. Различные способы приготовления: запекание в рукаве, фольге, варка на пару и др. Вареники, каши, манты – это и многое другое.

Выпечка – большой раздел, в котором кулинарные рецепты поделены на тематические подрубрики. В них Вы можете найти и узнать, как приготовить тесто для пиццы, испечь вкусный пирог, порадовать своих близких вкусным домашним хлебом, блинами, запеканками, кексами и т.д.

Десерты – вкусная рубрика с простыми рецептами с фото. В ней Вы найдете проверенные технологии приготовления традиционных десертов в домашних условиях: безе, пастилу, пирожные «картошка».

Торты – только домашние, большая часть из которых по классическим рецептам. Рекомендации и советы по выпеканию коржей, сборке торта; все рецепты с фото, вкусные и простые.

Заготовки на зиму – здесь Вы найдете большую коллекцию домашних заготовок, рецептов на зиму: салаты, лечо, консервация, варенья, джемы, повидло и еще много чего полезного и вкусного.

Закуски – это в основном праздничная тема, но есть много повседневных рецептов. Различные канапе, мини-бутерброды на день рождения, засолка рыбы в домашних условиях, приготовление икры, грибов и т.п.

Соусы – это заправки, без которых невозможно приготовить вкусный салат, макароны, бутерброд или пожарить шашлык. Мы подобрали только самые лучшие рецепты соусов с фото, несложных в приготовлении с доступными ингредиентами, которые продают в любом магазине.

Напитки – разнообразие напитков домашнего приготовления: алкогольных, безалкогольных, тонизирующих и лечебных. Коктейли, квас, вино – это лишь небольшой перечень кулинарных рецептов в данной области.

Постные блюда – рецепты к постному столу с фото, низкокалорийная еда и диетическая кухня. Что приготовить на постный стол. Уверяем, здесь Вы найдете только вкусные постные блюда.

Следите за обновлением кулинарных рецептов на нашем сайте, знакомьтесь с удобными подборками, учитесь готовить дома вкусно.

Пользуйтесь этой страничкой для поиска рецептов и готовьте вместе с нами!

Простые кулинарные рецепты без лишних сложностей

Опубликовано пользователем Gala Drozd

Маринованные сливы можно добавить к гарниру, подать как закуску или просто, открыть зимой баночку и получить удовольствие от вкуснейших ароматных слив. Подробный рецепт ниже, с расчетом ингредиентов для одной литровой банки. Способ консервирования маринованных слив очень простой, сливы получаются с великолепным пряным ароматом и замечательным кисло-сладким вкусом.

Опубликовано пользователем Gala Drozd

Каннеллони, с мясной начинкой под соусом из помидоров немного затейливое блюдо, приготовление занимает больше времени, чем обычные макароны, но это очень вкусно. Фаршированные каннеллони — это блюдо выходного дня, которым вы приятно удивите свою семью и друзей.

Опубликовано пользователем Gala Drozd

Из молодой капусты можно приготовить очень много блюд, в том числе и вкусные биточки в яйце и панировочных сухарях. Капуста в биточках получается не пережаренная и слегка похрустывает, чувствуется вкус нежного омлета, а молотые сухарики придают хлебный аромат. Попробуйте приготовить, это совсем не сложно, вам понравится!))

 

Опубликовано пользователем Gala Drozd

Каннеллони, фаршированные мясом под соусом бешамель — это блюдо с богатыми вкусовыми ощущениями, которые создаются сочетанием мяса, сыра и соуса бешамель. Итальянцы называют фаршированные каннеллони блюдом выходного дня, наверное потому, что готовится оно не очень быстро, да и продукты не из дешевых. Но, приготовить его стόит, это очень вкусно.

Опубликовано пользователем Gala Drozd

Творог и бананы, очень популярное сочетание в кулинарии.

Этот простой творожный десерт с бананом готовится быстро, без выпечки, получается нарядный, симпатичный и сытный тортик, которым можно накормить всю семью.

Опубликовано пользователем Gala Drozd

Цветная капуста под сливочно-сырным соусом, очень простое и вкусное блюдо для всей семьи. Соус обволакивает сочные и нежные соцветия, придавая цветной капусте насыщенный вкус. Это вполне самостоятельное блюдо, сытное и вкусное, но может послужить гарниром к рыбе или мясу.

Опубликовано пользователем Gala Drozd

Вкуснейшие куриные бедрышки в медово-горчичном маринаде готовятся без особых хлопот, подготовительный процесс занимает минимум времени, а насыщенный вкус понравится не только вашей семье, но и гостям за праздничным столом.

Опубликовано пользователем Gala Drozd

Маленькие аккуратные бублики, фаршированные мясом, покрытые нежной сырной корочкой будут уместны на фуршетном столе, такие сушки очень любят дети, а также, они вполне подойдут для небольшого перекуса к чаю.

Опубликовано пользователем Gala Drozd

Сейчас, вероятно, никого не удивишь греческим салатом, но напомнить о нем стóит. Добавив в салат уникальный по своим полезным свойствам авокадо, он становится намного сытнее и полезнее. Такой салат можно приготовить на ужин, получив удовольствие и максимальное количество полезных микроэлементов и витаминов.

Опубликовано пользователем Gala Drozd

Мухаммара — густой соус, характерный для кухни восточных стран. Острый и одновременно нежный, он готовится из запеченных перцев с добавлением грецких орехов и специй. Его подают в качестве закуски к мясу или как соус-дип к лепешкам.

Страницы

Пошаговые рецепты с фото вкусных и простых блюд. Кулинарный сайт

Простые и быстрые рецепты блюд с пошаговым приготовлением в фотографиях на COOLeda.COM

Топ 5 рецептов:

22.01.2021, 03:04 проcм: 134

Манник на кефире с яблоками – это упрощенный вариант для тех хозяек, которые пока не освоили приготовление яблочной шарлотки. Манный пирог получается ничуть не хуже шарлотки, а по технологии

20.01.2021, 01:15 проcм: 78

С одной стороны, приготовление бисквита – дело не простое, и многие хозяйки не очень любят готовить его из-за порой непредсказуемого поведения теста во время выпекания.

Но, с другой стороны, такой

16.01.2021, 09:10 проcм: 117

Не всегда брауни — это пирог с шоколадом, яйцами и сливочным маслом. В нашем случае это «правильный» десерт в духе постных блюд, которым позволительно лакомится людям с ограничениями в питании –

12.01.2021, 12:10 проcм: 195

Вкусное печенье – особый сорт «наркотика»: лопаешь его, лопаешь, а хочется только сильнее. И вот сегодня я решила «подсадить» всех любителей кокоса на очередную вкусняшку — шоколадное печенье-сэндвич

9.01.2021, 01:45 проcм: 123

Предлагаем вариант приготовления довольно легкого и невероятно сочного яблочного пирога. Если вы предпочитаете традиционную русскую выпечку, то полученный результат понравится вам обязательно. Итак,

6.01.2021, 02:31 проcм: 141

Известное мясное блюдо европейской кухни на самом деле представляет собой обжаренную в муке и припущенную в сливках нежную курочку. Причем эта горячая закуска непременно должна быть светлых оттенков,

4.01.2021, 13:29 проcм: 132

Предлагаем быстрый рецепт нежной курочки, который можно сделать всего за полчаса. Согласитесь, это невероятно удобно, когда хочется чего-то вкусного, а сил уже не осталось. Итак, учимся готовить

1.01.2021, 00:11 проcм: 129

Закончились рецепты в записной книжке, а так хочется удивить гостей или домочадцев? Тогда предлагаю вниманию аппетитный мясной деликатес из свинины, который станет королем застолья. Готовка

29.12.2020, 00:12 проcм: 153

Обычно разнообразные булочки и пирожки готовят в классической закрытой форме. Но существуют и другие варианты создания ароматной выпечки, среди которых и предложенный вашему вниманию сегодня рецепт

26.12.2020, 00:22 проcм: 192

Муссовые торты делать очень просто, при этом получаются они необыкновенно вкусными и нежными. Это и не удивительно, ведь готовятся они из натуральных жирных сливок. Порадуйте себя и своих гостей

Меню

Пошаговые рецепты: пальчики оближешь
Представляем вкусные блюда, которые можно приготовить в домашних условиях. Простые и вкусные рецепты с фото служат наглядным пособием по приготовлению быстрых и аппетитных закусок, оригинальных десертов. Сайт буквально изобилует первыми и вторыми блюдами, различными салатами, соусами и напитками, выпечкой и другими кулинарными изысками.

Не секрет, что кулинария – это настоящее искусство. Но овладеть им может каждый. Благодаря подробным описаниям и сопровождающим их фотографиям даже новички в течение короткого времени могут стать опытными хозяйками и поварами.

Подробные рецепты являются отличным подспорьем, которое позволит не только приготовить новые блюда, но и в оригинальной манере преподнести их на стол. Они придутся по душе близким людям и гостям. Их восторг будет невозможно описать словами.

Настоящие кулинарные шедевры

Вопреки расхожему мнению, даже домашняя еда может быть неповторимой и изысканной. При этом не надо обладать бурной фантазией в части приготовления блюд. Все секреты готовки оригинальных супов, салатов, выпечки – собраны в одном месте. С их помощью можно научиться быстро:

— совмещать всевозможные ингредиенты и создавать по-настоящему непревзойденные блюда;
— выпекать удивительные на вид и вкус пироги;
— варить сытные супы.

И это далеко не все, что позволяют сделать пошаговые рецепты, дополненные фото. Более того, благодаря им можно не только стать шеф-поваром на отдельно взятой кухне, но и научиться получать истинное наслаждение от самого процесса приготовления.

Все тексты и фотографии, опубликованные на сайте cooleda.com, защищены законом об авторском праве. Любое частичное или полное копирование опубликованной информации строго запрещено.

Добро пожаловать на наш сайт «Готовим простые рецепты»

Добро пожаловать на наш сайт

«Готовим просто и вкусно»

  Дорогие друзья и гости! На сайте вы найдете вкусные, доступные  и простые рецепты, рецепты  домашней кухни и многое другое, что связанно с приготовлением пищи!

Кто не умеет готовить?!        Мы вас научим!!!

Заходите к нам на сайт почаще и Вы не только научитесь, но и полюбите готовить! Главный секрет вкусного блюда — это когда вы готовите его с радостью, с хорошим настроением и уверенностью в том, что  у Вас все получиться!  Наш сайт Вам в этом поможет!

Рады приветствовать вас на нашем сайте, меня зовут Александр.

Совсем недавно кулинария стала для меня и нашей семьи основным хобби. Ещё с детства мне нравилось готовить, даже хотел стать поваром. Но получить кулинарное образование как-то в жизни не сложилось. В наше время в интернете имеется огромное количество кулинарных сайтов, которыми мы и многие пользуются. Но все они разные и порой не раскрывают всю суть приготовления блюда. Последнее время мне часто приходила мысль о создании своего сайта. Я хотел создать такой сайт, чтобы любой человек смог бы понять, как приготовить то или иное блюдо.

В современном мире у людей всегда очень мало времени для себя и семьи, особенно для приготовления домашних блюд. Поэтому мы решили создать сайт, в котором будут максимально простые и вкусные рецепты. Все наши рецепты приготовлены на домашней кухне из продуктов, которые можно купить практически в любом магазине или продуктовом рынке. Для удобства каждый рецепт дополнен фотографиями всех этапов приготовления, чтобы даже новичок мог с легкостью приготовит любое блюдо, используя наши пошаговые рецепты.

С появлением сайта мы сами многому научились и продолжаем изучать различные кулинарные нюансы, чтобы с удовольствием ими поделиться с посетителями нашего сайта. Иногда что-то придумываем сами, что-то берём из кулинарных книг, журналов, телепередач и интернета.

Все рецепты, опубликованные на нашем сайте, приготовлены и сфотографированы лично. В приготовлении рецептов мне помогают моя любимая семья — жена и дочь. А сам сайт я создал благодаря тренинг центру «Твой Старт». Используя бесплатные видео-уроки по созданию своего сайта у меня с лёгкостью это получилось. И мы начали готовить рецепты и выставлять их на сайт. Но я понимал, что знаний для продвижения сайта не хватает. Заказал в ТЦ «Твой Старт» платный курс с видео уроками и дело пошло. В этом обучающем курсе очень доступно и понятно объясняется все нюансы создания своего сайта. Если Вы хотите стать успешным, жить в достатке  Вам сюда — тренинг «Твой Старт» поможет создать свой сайт.

 Огромную благодарность хотим выразить Вам дорогие посетители нашего сайта за то , что вы пользуетесь сайтом и оставляете свои комментарии.

Наши контакты:

тел. : +373 778 32010

эл. почта: [email protected]

 

Вопросы можно задавать

по телефону: +373 778 32010

Проект | DOBRO.RU

У всех людей всегда есть выбор, мы выбираем с кем дружить, где учиться и как отдыхать. А есть люди, которым трудно решиться даже на то, чтобы дать своим детям возможность дать жить самостоятельно. Это родители детей-инвалидов. Многие из них выбирают пассивную позицию, опускают руки и считают, что их дети не могут ничего сделать самостоятельно как сейчас, так и в будущем. Мы хотим показать родителям возможность активной жизненной позиции детей-инвалидов. Начнем с того, что создадим условия для подготовки детей-инвалидов к самостоятельной жизни, научим готовить простые кулинарные блюда, т.е. начнем с удовлетворения самой простой потребности каждого человека – потребности в еде.

В прошлом году я реализовала проект «Эстафета добрых дел», смысл которого заключался в создании условия для эффективного общения и творчества детей с ОВЗ и школьников. У нас было три этапа мероприятий: Мероприятия на знакомства, Игровые программы и Творческие работы. В творческих работах было запланировано мероприятие, где дети с ОВЗ учились готовить горячие бутерброды. И я поняла, что у детей-инвалидов это не очень хорошо получается.

Наш проект реализуется в Детском ордене милосердия — это детская общественная организация, в которой вместе занимаются обычные школьники и дети-инвалиды. В нашем ДОМе занимаются 100 детей-инвалидов и у всех разные заболевания. В мой проект привлечены дети с очень тяжелыми заболеваниями: синдром Дауна, дети с детским церебральным параличом, умственно отсталые дети. По моим наблюдениям, ребята не умеют читать, писать или делают очень плохо. Они всегда приходят с родителями и им всегда необходима их помощь. Они нечего не могут сделать самостоятельно.

С другой стороны родители сами не доверяют им что-либо сделать. Они бояться их оставить одних, не доверяют своим детям, и многое делают за них то, что ребята могли бы сделать сами. На первом этапе реализации проекта было очень тяжело «отделить» родителей от детей. Родители отказывались выйти из кабинета и предоставить ребятам возможность выполнить задание самостоятельно. Но вместе с тем, мамы и папы этих ребят понимают, что их дети должны приучаться к самостоятельной жизни.

Я считаю, что самое важное в жизни этих ребят — суметь накормить себя. Поэтому моя новая инициатива заключается в том, что бы научить моих особых друзей готовить самые простые блюда.  Самый лучший вариант обучения таких ребят – это наглядно показать и попросить повторить. Но для того, что бы они хорошо запомнили материал, им нужно повторять это много раз. Поэтому я решила не только показать, но и снять видео уроки, что бы потом они смогли дома вспомнить наше задание и выполнить его самостоятельно.

Я считаю, что моя идея в обучении детей с тяжелым состоянием здоровья готовить самые простые блюда, является актуальной для нашей общественной организации. Потому что, проект является новым направлением и помогает не только в обучении детей инвалидов, но и способствует их адаптации в жизни общества.

Мы помогаем родителям детей-инвалидов и вселяем в них уверенность. Существует много книг, посвященных проблемам развития и обучения детей-инвалидов. Для сбора информации по проблеме проекта я обратилась к книге «Детский орден милосердия: вопросы теории и практики» профессора Натальи Сергеевн Моровой – автора и создателя программы «Детский орден милосердия».  Здесь описываются виды детских заболеваний, особенности ребят, то, как нужно с ними взаимодействовать. Все, что описано в книге, я и моя команда волонтеров видим на практике, когда мы общаемся с детьми с разными формами заболеваний, порой очень тяжелых. И как  написано у Натальи Сергеевны «…воспитание ребенка с отклонениями – нелегкая задача. Очень важно, что родители и окружающие люди относились к нему естественно, каков бы ни был у него дефект». Поэтому я считаю, что нужно сделать такие условия жизни для ребенка – инвалида, что бы он, когда вырос, умел делать все, как и здоровый человек, а в первую очередь умел следить за своим внешним видом, умел подобрать себе пищу и умел приготовить себе хотя бы что то совсем простое.

Целью данной работы является обучить детей с тяжелым состоянием здоровья готовить самые простые блюда и подготовить их к самостоятельной жизни.

Будут проведены мастер — классы по приготовлению простых кулинарных блюд, где дети-инвалиды будут готовить шаурму, бутерброды, салат «Винегрет», яичницу, и учиться заваривать чай.

Будет создана группа в сети интернет, в которой мы будем размещать видео уроки и делиться рецептами, привлекая в группу других родителей и предоставляя им возможность поделиться своим опытом обучения детей основам приготовления пищи. Мы будем привлекать людей в нашу группу, и они тоже будут отправлять нам свои видео, а мы вместе с нашими детьми — инвалидами будем осваивать новые рецепты.

Мы покажем родителям наших особых друзей то, что они могут быть самостоятельными. Мы предложим  родителям, что бы они дома дали задание своему ребенку и самостоятельно  приготовили какое либо очень простое блюдо, снять это на видео и поделились этим с остальными детьми и родителями в нашей группе ВКонтакте.  

Кулинарные рецепты — Простые рецепты на каждый день

Гастропреступление – знать рецепт этих овощей и не делиться им. Получаются бузумно вкусными, а делаются очень просто.

Читать полностью

Это самая чиабаттная чиабатта – суперпупырчатая, с большими жемчужными пузырями мякиша и тонкой хрустящей корочкой. Поспорить с ней по вкусу сможет разве что настоящая итальянская. Но только поспорить )

Читать полностью

Простой рецепт очень хрустких и вкусных крекеров из самых обычных продуктов. Все получится с первого раза. Берите на пикник, на работу или хрустите дома!

Читать полностью

Лучший рецепт бисквита «мох», который получается всегда, даже с первого раза!

Читать полностью

Цитрусовые нотки и пикантность тмина превращают обычный бисквитный кекс в изысканную выпечку. О да, под вино он просто идеален! А также под чай, кофе и компот!

Читать полностью

Друзья, пеките хлеб! Во-первых, это совсем не сложно. Во-вторых, ингредиенты для хлеба – самые простые: как правило, это только вода, дрожжи, соль и мука. А в-третьих, даже если для расстойки хлеба необходимо несколько часов, ваших телодвижений для этого потребуется минимум.

Читать полностью

Долго гонялась за рецептом идеального, вкусного (а не только полезного) овсяного печенья. Нашла. Это – просто царь-печенье!

Читать полностью

Свершилось: моднейший ныне десерт – муссовый торт с зеркальной глазурью – покорен! Что сказать об уровне сложности? Новичок справится, ибо никаких особых манипуляций тут нет, надо лишь набраться терпения!

Читать полностью

Этот рецепт французского багета в домашних условиях настолько же прост, насколько и прекрасен. Это не классический багет, но, поверьте, намного вкуснее, интереснее и не сложнее в исполнении. Оригинальная формовка придает ему вид непростого хлебушка — хоть на праздничный стол ставь! Шикарное тесто с пикантными добавками делает его не просто хлебом, а ну прямо отдельным, самодостаточным лакомством.

Читать полностью

Рецепт рогаликов с мармеладом можно уложить в несколько слов: смешать, раскатать, завернуть и выпечь. Он действительно суперпростой, а результат — выше всяких похвал.

Читать полностью

Этот рецепт домашнего хлеба с семечками — самый вкусный и самый элементарный из всех опробованных: никаких тебе обмесов, расстоек, формовок — не хлеб, а чудо! Теперь в нашей семье хлеб с семечками не умеет делать разве что только кот, все остальные уже привлечены к процессу )) Он вкратце таков: все смешать — поставить в холодильник — испечь. Все! А теперь чуть подробнее…

Читать полностью

Старый добрый рецепт из советского прошлого, проверенный временем. Тут даже добавить нечего. Печеночный торт – очень простое в приготовлении и совершенно незатратное блюдо, которое сметается со стола на любом празднике и прекрасно подходит для будничных перекусов.

Читать полностью

Наверное, у всех так бывает: есть не хочется, но так и тянет что-нибудь «пожевать». В эти моменты давайте жевать нечто полезное, например, овощные и фруктовые чипсы! Готовить их легко, ведь многие из овощей и такие фрукты, как яблоки, доступны круглый год.

Читать полностью

Вкусные тарталетки – это находка для нетерпеливых гостей, которых надо угостить прямо с порога, а также простой в приготовлении перекус, когда хочется «чего-нибудь вкусненького». Обязательное условие – наличие в морозильной камере слоеного теста. Кстати, начинка может меняться в зависимости от того, что есть под рукой: сыр может быть самым разным, соус – тоже, а артишоки можно безболезненно заменить на овощи гриль – кабачки и баклажаны. Экспериментируйте!

Читать полностью

Домашние цукаты из апельсиновых корок – настоящая палочка-выручалочка на кухне: готовятся ведь практически из отходов, просто и мгновенно, а хранятся в холодильнике неприлично долго )). В данном рецепте даже не надо ничего уваривать в сиропе и долго сушить-вялить. Применение таким апельсиновым цукатам – самое широкое, насколько хватит фантазии.

Читать полностью

Простейшее по исполнению, но очень оригинальное по форме печенье из слоеного теста. Ингредиенты – тоже самые обыкновенные, если вы, конечно, не делаете слоеное тесто сами. Кстати, упаковка слоеного теста – must have в морозильной камере любого дома, и тогда вам никакие гости не страшны, ведь хрустящая соленая или сладкая выпечка – идеальное дополнение к чаю-кофе и задушевным беседам!

Читать полностью

Наваристый, душистый куриный суп с золотистым бульоном и собственноручно раскатанной домашней лапшой – это ли не самое домашнее и уютное блюдо, уместное на семейном столе круглый год? Такие моменты должны быть!

Читать полностью

Извините, конечно, но я не понимаю ореола сложности, окутавшего приготовление теста для эклеров. Мне кажется, что кондитеры тут немного лукавят, все гораздо проще! 😉😊 А сегодня я расскажу, как делать эклеры «наоборот». У нас в семье их называют «пальчиками» из-за удлиненной формы. Они не начиняются кремом, а купаются в нем!

Читать полностью

Не знаете, что еще приготовить из горы кабачков или цукини? Очень нежная, очень сытная кабачковая запеканка с сыром — это просто летняя находка. Уверена, что дамам особенно понравится. Кстати, вкуснее она мне кажется холодной.

Читать полностью

Этот апельсиновый кекс — выпечка в лучших классических традициях. Тут мы используем не только сок цитрусовых, но и цедру. Это делает апельсиновый кекс еще более ароматным! Заключительный штрих — пропитка сиропом и покрытие сахарной глазурью. Это однозначно надо пробовать.

Читать полностью

Страница 1 из 812345…»Последняя »

Кулинары на самоизоляции. Простые рецепты для всей семьи

Семья в сборе – все соблюдают режим самоизоляции. Подростки не бегут к друзьям, малышам уже надоели мультики, а мама устала готовить как минимум по три раза на день. Чем заняться всей семьёй с пользой и удовольствием, если все – разного возраста, и интересы у них тоже разные?

Почему бы не научить детей готовить? Вы присматриваете, а они на ваших глазах создают кулинарные шедевры. Кто знает, может, это первый шаг к новой профессии?

«Радио 1» собрало рецепты самых простых и вкусных блюд, которые можно приготовить вместе с детьми. Со временем они смогут готовить эти блюда и без вас.

1. Маковые рулетики.

Понадобятся один прямоугольный лист лаваша, 50 г мака, сахар, 180-200 г творога и яйцо.

Белок отделить от желтка. Мак, творог, белок и сахар перемешать по вкусу в однородную массу, намазать ею лист лаваша и скрутить в рулет. Смазать желтком, выложить на противень, покрытый пергаментом, и отправить в духовку. Печь при температуре 180°C 20 минут. Затем достать, остудить и нарезать. Готово!

2. Булочки с зелёным луком и яйцом.

Понадобятся 500 г слоёного бездрожжевого теста, пучок зелёного лука, 6 яиц.

5 яиц сварить вкрутую, нарезать, добавить нарезанный и слега пропущенный на масле лук, чтобы он остался зелёным, но немного обмяк. Тесто раскатать в прямоугольник шириной 30 см и толщиной около 5 мм. Эту сторону потом будете скручивать. Длина – какая получится. Выложить начинку равномерно, отступая пару сантиметров от края. Рулет скрутить, смазать сырым яйцом и сразу нарезать на кусочки около 5 см. Противень застелить пергаментом, выложить рулет и выпекать в духовке при температуре 180°C, пока хорошо не подрумянится. Остудить. В начинку по желанию можно добавлять тёртый сыр или заменить её на любую другую по вашему вкусу.

3. Банановые маффины.

Понадобятся 3 спелых банана, столовая ложка сахара, 80 мл масла, 140 г овсяной муки (можно перемолоть в блендере овсяные хлопья), щепотка соли, 1/2 чайной ложки корицы и 1 чайная ложка разрыхлителя. Все ингредиенты смешать в однородную массу, а затем разложить в формочки, заполнив их до половины. Выпекать в духовке при температуре 180°C 30 минут. Остудить, вынуть из форм и посыпать сахарной пудрой или орешками. Можно украсить на своё усмотрение.

4. Рулет с сыром и корейской морковью.

Понадобятся 1 прямоугольный лист лаваша, 200 г корейской моркови, 200 г любого сыра, 3 столовых ложки майонеза, несколько веток зелёного укропа и 2 яйца.

Яйца сварить вкрутую. Сыр и яйца натереть на крупной тёрке, укроп мелко нарезать. Все компоненты смешать и намазать начинкой лаваш, отступая немного от краёв. Скрутить в тугой рулет и отправить в холодильник на несколько часов. Готовый рулет нарезать на кусочки.

5. Куриный рулет.

Понадобятся 2 прямоугольных средних листа лаваша или один большой, 500-600 г куриного фарша, 1 большая луковица, 2 яйца, стакан молока, 50-100 г твёрдого сыра, соль и специи по вкусу.

Лук порезать, смешать с фаршем, посолить, добавить специи, намазать на лаваш. Свернуть рулет (если было 2 листа лаваша, получится 2 рулета). Нарезать на кусочки и выложить в один слой в любую форму для запекания. Яйцо смешать с молоком и залить этой смесью рулет. Отправить в духовку на 20 минут при температуре 180°C. Затем посыпать рулет тёртым сыром и запекать ещё 10 минут. Готовый рулет остудить и разложить по тарелкам.

Приятного аппетита, и не забывайте о технике безопасности!

10 простых рецептов, идеально подходящих для ужина — пара поваров

Эти простые рецепты идеально подходят для того, чтобы приготовить еду на столе… быстро! У них короткие списки ингредиентов и простые методы приготовления. Готовим!

Нужно упростить? Больше всего мы слышим от читателей: где ваши простые рецепты? Как я могу положить еду на стол… быстро? Есть масса креативных идей для быстрого и легкого питания. Но если вы похожи на нас, то их сложно найти, когда они вам нужны больше всего!

Имея это в виду: вот наши лучшие простые рецепты, чтобы еда была на столе! Они свежие, полезные и приготовленные из настоящих пищевых ингредиентов: и мы надеемся, что в этом списке вы найдете что-то для каждого.От быстрого перца чили, приготовленного за 25 минут, до сочных креветок песто, они готовятся с помощью простых методов и сокращают время с нуля до еды. Готовы начать?

А теперь… наши лучшие простые рецепты!

Вот идея, на которой повсюду написаны простые рецепты по будням: креветки песто! Оказывается, этот ярко-зеленый чесночный соус идеально сочетается с сочными моллюсками. Эти два вкуса идут рука об руку, как и знаменитые дуэты помидоров и базилика. Нет лучшего применения для большого куска песто, чем кучка креветок.Добавьте лапшу или рис, чтобы приготовить еду.

Получить рецепт

Вот лучшие простые рецепты: этот Quick Chili! Всего за 25 минут вы получите быстрый и легкий рецепт ужина. 25 минут! И большую часть этого времени руки отключены. Все, что вам нужно сделать, это разрезать одну луковицу, иначе она вывалится и перемешает. Еще лучше: вкус просто фантастический! В этом нет ничего похожего на короткий отрезок пути. Он станет основным продуктом вашей кухни на долгие годы.

Получить рецепт

Эта 20-минутная паста из сливочного козьего сыра такая острая и сливочная, сладкая из помидоров и слегка перечная из свежего базилика.Секрет кремовой консистенции в том козьем сыре, который придает консистенцию соусу, почти как соус для водки. В сочетании с жевательным пенне это не от мира сего! И, что лучше всего, вам не нужно думать, чтобы его приготовить: лучшее в простых рецептах.

Получить рецепт

Это карри из нута поражает все флажки для идеального простого рецепта ужина. В нем много растительного белка, поэтому вы будете чувствовать себя сытым на несколько часов. Он полон питательных веществ, и на его приготовление нужно всего 20 минут.Двадцать минут ! Вот и ужин с демоном скорости. И тогда вкус этого веганского карри из нута просто невероятен. На самом деле, каждый человек, который считает растительную пищу безвкусной, должен проверить этот СТАТИСТИК.

Продолжить чтение

Вот простой полезный рецепт, который оживит вашу рутину: Салат из авокадо и тунца ! Этот отжим заменяет классический майонез на авокадо, богатое питательными веществами. Вкус такой свежий и восхитительный, что от майонезной версии можно отказаться.Нам с Алексом он может понравиться даже больше, чем классический салат из тунца (за исключением того, что наш рецепт действительно лучший , так что это сложно). На приготовление требуется всего несколько ингредиентов и 10 минут.

Получить рецепт

Вот самый простой рецепт на этом сайте: 5-минутный соус из фасоли! Фасоль, сальса и сыр вместе образуют самый сливочный и липкий горячий беспорядок. Обмакните в хрустящие чипсы, и это будет удивительно похоже на кесо из вашего любимого мексиканского косяка. Всего 3 ингредиента делают аромат более сложным, чем вы можете себе представить.Скомбинируйте его с гуакамоле для ужина или используйте его как гарнир для тако.

Получить рецепт

Один из самых простых рецептов лосося: жарить ! Избавьтесь от своих старых рецептов запеченного лосося. С жареным лососем вам даже не нужно предварительно разогревать духовку! Дайте ему остыть до комнатной температуры, затем жарьте в течение 7-10 минут до готовности. Как это просто! Пока оно жарится, мы настоятельно рекомендуем приготовить лимонный соус с каперсами. Это заставляет рыбу петь с острым и соленым вкусом.

Получить рецепт

Блюда из миски популярны, потому что это один из самых простых способов получить здоровый ужин! Хорошая зерновая чаша подчеркивает контраст цвета, текстуры и вкуса. В нем должно быть достаточно белка, чтобы насытить, и отличный соус, чтобы все это объединить. Это зерновая миска в греческом стиле с нутом и киноа, простой рецепт за 30 минут.

Получить рецепт

Возможен ли рецепт 5-минутного ужина? Что ж, мы, , думаем, что мы справились с этим простым рецептом.Конечно, вам нужно быть судьей! Звезда — это «яйца в стиле чоризо»: яйца, взбитые со специями, которые волшебным образом становятся мясистыми. Сверху посыпьте фреской сальсы, красным луком, кинзой и хорошо: WOW. У вас и , чтобы попробовать это.

Получить рецепт

И последнее в наших простых рецептах: эта миска для лапши соба! Это идеальный быстрый ужин в будние дни, сытный вегетарианский ужин, который можно приготовить за 20 минут. Он наполнен жареной брокколи, красным перцем и луком, смешивается с пикантным соусом со сливочно-арахисовым маслом.Еще лучше: яйца перемешиваются прямо в смеси (как жареный рис, но с лапшой!).

Получить рецепт

Другие простые идеи

Все еще нужно вдохновение? Есть еще много простых идей, как сделать обед вкусным:

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок квадраты

color h4-transform.text-transform»> Описание

Креветки песто — выигрыш во время ужина! Песто с пикантным базиликом — естественное сочетание с сочными креветками. подавать с макаронами или рисом для легкого обеда.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • Большая креветка весом 1 фунт, очищенная (очищенная или неочищенная)
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана песто из базилика (домашнего или покупного)
  • Лимон, по желанию

  1. При необходимости разморозьте креветки.
  2. Промокните креветки насухо.
  3. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте креветки и соль. Готовьте креветки по 1-2 минуты с каждой стороны, пока они не станут непрозрачными, переворачивая их щипцами.
  4. Непосредственно перед тем, как креветки полностью приготовятся, добавьте 1/4 стакана песто и продолжайте готовить в течение 30 секунд, непрерывно помешивая.
  5. Подавать немедленно. Если вы используете песто, приобретенное в магазине, добавьте соответственно лимон или соль.
  • Категория: Основное блюдо
  • Метод: плита
  • Кухня: американская

простых рецептов за 30 минут: Cooking Channel | Основы кулинарии: рецепты и обучающие видеоролики: Cooking Channel

Говядина с брокколи

За 25 минут доставки вы сможете приготовить это пикантное сычуаньское блюдо. Говядина получает дополнительный удар вкуса умами за счет меда, коричневого сахара, соевого соуса и рисового уксуса, в то время как горошины сычуаньского перца добавляют серьезный жар.

Получить рецепт: Говядина с брокколи

Овощной Чау Мейн

Предварительная подготовка — ключ к быстрому приготовлению. Чинг-Хэ нарезает все овощи и хорошо готовит яичную лапшу, прежде чем разогреть вок для этого 20-минутного жаркого.

Получить рецепт: Овощной Чау Мейн

Свиные отбивные, натертые шалфеем, с яблочной лепешкой

Элли Кригер создает нежные, сочные свиные отбивные, готовя их на кости. Эти быстро приготовленные отбивные, натертые пикантной смесью трав и посыпанные терпким кусочком яблок, моркови и капусты, станут незаменимыми в будние дни.

Получить рецепт: Шалфей, натертые свиные отбивные с теплым яблочным соусом

Кесадилья с Джеком и Спайси Соте

Просто и понятно: эти огненные кесадильи вам понравятся с первого укуса. Тогда хорошо, что на их изготовление уходит всего несколько минут, так что вы можете сделать еще одну партию после того, как закончите свою первую.

Получить рецепт: Кесадилья с Джеком и Спайси Соте

Легкая свинина с соусом хойсин

Нарезка свиной вырезки на медальоны позволяет мясу равномерно подрумяниться и образовать непреодолимую золотистую корочку. Намазанное острым соусом хойсин и покрытое свежим луком, это блюдо ресторанного качества достаточно просто для буднего вечера.

Получить рецепт: Легкая свинина с соусом хойсин

Запеченная лимонная подошва с обжаренным швейцарским мангольдом

Свежие панировочные сухари не повредят, но тертый пармезан и свежая цедра лимона действительно делают это рыбное блюдо сияющим. Секретный ингредиент Санни Андерсон для дополнительного вкуса очень просто полюбить: каперсы.

Получить рецепт: Запеченная лимонная подошва с обжаренным швейцарским мангольдом

Свиные бургеры с карри и острым кетчупом

Санни смешивает кориандр, порошок карри, кайенский перец и Вустершир со своими свиными котлетами, чтобы создать непреодолимо пикантные гамбургеры. Эти пирожки, намазанные пряным кетчупом, обязательно оживят ваше следующее барбекю.

Получить рецепт: Свиные бургеры с карри и острым кетчупом

Орекьетте с рикоттой и помидорами черри

«Orecchiette» переводится как «уши», и из-за своей изогнутой формы паста orecchiette идеально подходит для приготовления сочных соусов (маленькие кусочки собираются в углублениях каждого уха). Дэвид Рокко использует свежие помидоры черри и сыр рикотта в своем летнем рецепте, который готовится примерно за 20 минут.

Получить рецепт: Орекьетте с рикоттой и помодорини: паста орекьетте с рикоттой и помидорами черри

Куриный стир-фри с красным карри

Может показаться, что сложный вкус многих блюд карри создавался часами. Хорошие новости: это пикантное блюдо можно приготовить за считанные минуты. Ching-He использует продукты, которые легко достать, поэтому вы можете приготовить это достойное ресторана блюдо в любой вечер недели.

Получить рецепт: Куриный стир-фри с красным карри

Лингвини с креветками и лимонным маслом

Оставьте свой томатный соус на ночь и заправьте пасту обжаренными креветками и пикантным лимонным маслом. В свежем рецепте Giada De Laurentiis мало шагов (их всего два!), Но он сильно отличается ярким вкусом. Mangiare!

Получить рецепт: Лингвини с креветками и лимонным маслом

Пицца со свежими помидорами и базиликом

Управляйте своей корочкой — приготовьте домашнее тесто для пиццы. Сделайте это любимое блюдо в домашних условиях (тесто и все такое!), Благодаря суперпростому рецепту Джиады. Вместо томатного соуса она выбирает нарезанные помидоры рома, которые добавляют приятную текстуру этому легкому в любви блюду.

Получить рецепт: Пицца со свежими помидорами и базиликом

быстрых и простых рецептов ужинов: 50 наших любимых — статья

Это извечный вопрос: что на ужин? Часто из-за нашего безумного расписания ответ обычно таков: все, что вы можете взять из быстрой цепочки или разморозить в микроволновой печи от обмороженных остатков.Хорошие новости? Жизнь не должна быть такой безвкусной, нездоровой или дорогой. Наши простые рецепты ужина состоят из меньшего количества ингредиентов и идеально подходят для приготовления на скорую руку за считанные минуты, даже для тех, кто в вашем доме придерживается специальных диет, таких как вегетарианская, веганская, кетогенная или целых 30 блюд. Вот 50 наших любимых рецептов быстрого ужина. Вы можете поблагодарить нас позже.

БЫСТРАЯ ПАСТА И ПИЦЦА

Лингвини с шимпанзе и песто из зеленых оливок

Паста с капустой, смородиной, кедровыми орехами и чесночным маслом

Пицца с лимоном и бурратой

Спагетти с фрикадельками

Орекьетте с жареным брокколини, помидорами и итальянской колбасой

Сливочная паста из сушеных на солнце помидоров, имбиря и базилика

Пицца Салат

Цельнозерновые спагетти с лесными грибами, беконом и розмарином

Пицца Soppressata с грибами

Quick Pasta e Fagioli

КУРИНЫЕ БЛЮДА БЫСТРО

Начос с курицей и чили

Куриный стир-фрай Hoisin

Цыпленок Кунг Пао

Быстрый цыпленок с пармезаном

Острый жареный цыпленок

Быстрый цыпленок Виндалу

Самая быстрая курица, приготовленная на гриле

Куриная марсала с панчеттой и сливками

Quick Chicken Chili

Chipotle Chipotle Chicken and Corn Tostadas

САЛАТЫ ОСНОВНОЙ КУРС

Салат из рубленой курицы-гриль

Тайский салат в обертке с салатом

Салат из креветок по-гречески

Стейк, яйца и салат с голубым сыром

Салат из шпината с жареным яйцом и беконом

Салат из сладкого картофеля, ветчины и козьего сыра

Салат из стейка на гриле с ананасово-имбирным соусом

Летний салат из пасты с винегретом песто

Азиатский салат с курицей и рисовой лапшой

Салат из шпината и белой фасоли с тунцом

БЫСТРЫЕ СУПЫ, СТЮСЫ И ЧИЛИС

Простое рагу из морепродуктов

Чили с говядиной и черной фасолью с чипотле и авокадо

Быстрый французский луковый суп

Куриное тушеное мясо в карри с кабачками и кешью

Кокосовый суп с рисовой лапшой карри и креветками

Тортеллини с чесноком, шпинатом и томатным супом

Пряная колбаса, эскароле и рагу из белой фасоли

Турция Чили

Суп из нута с хрустящей капустой

Куриный суп с фрикадельками и эскаролами

БУРГЕРЫ, ТАКО И ПРОЧЕЕ

BLT Бургер

Обжаренные отбивные из баранины с лимонно-горчичным соусом

Свиные отбивные с тимьяном и полентой из чеддера

Бургер с чоризо из индейки и гуакамоле

Быстрые тако с креветками

Джек Бургер с черной фасолью и перцем

Тунец на гриле с сальсой из обугленной кукурузы и арбуза

Мягкие куриные тако с фабрикой

Индийский овощной карри

Тако с жареной рыбой Baja

25 простых рецептов, которые подростки могут приготовить сами

Этот пост предлагает 25 простых рецептов, которые подростки могут приготовить сами

Мы были главными поварами в семье в течение многих лет .

.. может быть, пора передать лопатку нашим подросткам!

Серьезно, я не знаю как вы, но я немного устал.Я обожаю готовить и печь — это одна из моих многочисленных страстей — но необходимость придумывать завтрак, обед, ужин, закуски, десерты и приятные для публики (недорогие) закуски на протяжении более десяти лет меня измотала, вот почему я передаю свой фартук своим детям. (Образно говоря.)

Прежде всего, нашим детям нужно научиться ходить на кухне ради себя , а также ради своей будущей семьи. Во-вторых, это жизненный навык, которым должен обладать каждый.И, наконец, если я смогу научить их готовить несколько вещей самостоятельно, я буду уверен, что они не умрут с голоду, когда уедут. (К тому же я действительно не хочу, чтобы моя будущая дочь или зять злились на меня за то, что произвел на меня мужа / отца / жену / мать, которые ничего не понимают на кухне.)

Чтобы наши дети были в восторге от схватывания этой лопатки, я собрал несколько простых рецептов, которые подростки могут приготовить сами. И кто знает? Может быть, они немного повеселятся в процессе!

От легких закусок и вкусных десертов до классических ужинов и быстрых недорогих закусок — все здесь!

Вот 25 простых рецептов, которые подростки могут приготовить сами:

Ранчо с курицей и беконом

Когда голод наступит, эти обертывания с курицей и беконом на ранчо удовлетворят аппетит даже самого голодного подростка.Они кремовые, наполнены хрустящим беконом и, что самое приятное, их очень просто взбить в мгновение ока.

Рецепт комплиментов я стираю вас сушкой

Легкий завтрак (или в любое время) Кесадилья

Эти аппетитные кесадильи с начинкой из яичницы-болтуньи, зеленого перца, бекона и сыра чеддер зажаты между двумя хрустящими лепешками. Это легкий рецепт завтрака, обеда, ужина или закуски, который подростки могут легко приготовить сами!

Рецепт комплиментов из тыквенных специй

Пирог To Die For Hot Fudge Pudding

Этот горячий пирог с пудингом невероятно вкусен и прост в приготовлении. На самом деле, скорее всего, у вас есть большая часть ингредиентов в кладовой прямо сейчас! Скажите своим подросткам, чтобы они схватили своих друзей! Это один из рецептов, который они приготовят вместе.

Рецепт комплиментов на семейном застолье

Ультра-сливочные макароны с сыром

Каждому подростку нужен рецепт макарон с сыром в заднем кармане, а этот легкий, очень кремообразный и готовится на плите, поэтому выпечки не требуется. Плюс к этому классная особенность Mac and Cheese заключается в том, что вы можете приготовить его с множеством вариаций в зависимости от того, чего требуют ваши вкусовые рецепторы.

Рецепт комплиментов с вдохновенным вкусом

Запеканка для завтрака «Ленивый подросток» из 4 ингредиентов

Всего 4 ингредиента, и у них получится восхитительно сытный завтрак, который идеально подходит для больших ночевок или расслабляющего субботнего утра. Серьезно, этот рецепт под силу даже подросткам, которые никогда не ступали на кухню!

Рецепт комплиментов к ленивому блюду

Здоровые запеченные куриные наггетсы

Подростки просто обожают куриные наггетсы! Но давайте посмотрим правде в глаза, наггетсы из фаст-фуда не такие уж и полезные, и, по большей части, они не так хороши на вкус. Как только ваш подросток привыкнет есть эти вкусные, но простые куриные наггетсы, он больше никогда не перестанет отказываться от продуктов быстрого питания!

Рецепт комплиментов из ничего несладкого

Легкие укусы для поппера с халапеньо

Должен вас предупредить … эти укусы с халапеньо и поппером вызывают небольшое привыкание! А тот факт, что их так легко приготовить (всего из 4 ингредиентов), значительно упрощает их приготовление большими партиями для друзей или семьи.

Рецепт комплиментов деревенскому повару

Обязательно ознакомьтесь с этими сообщениями!

Сковорода с макаронами из говяжьего фарша Easy Cheesy

Несмотря на то, что в этом рецепте есть еще несколько ингредиентов, это чудо из одного горшка собирается в одно мгновение и предлагает идеальное сытное сочетание вкусов, которое понравится любому голодному подростку. К тому же это бюджетный вариант!

Рецепт «Комплимент — выпечка в полночь»

Самые легкие укусы кренделя КОГДА-ЛИБО

Вы когда-нибудь встречали подростка, который не любит крендели? Что ж, эти укусы кренделя настолько легкие и вкусные, что есть шанс, что это может стать одним из их самых любимых рецептов.

Рецепт комплиментов бюджетной сообразительной диве

Куриные крылышки, запеченные в духовке, 8 ингредиентов

Эти запеченные в духовке куриные крылышки запечены в ароматном медово-чесночном соусе, который настолько восхитителен, что вы не можете перестать их есть. Кроме того, из всего 8 простых ингредиентов их очень легко приготовить даже подросткам, которые еще не разбираются в кухне … пока.

Рецепт комплиментов от Simply Stacie

Здоровая зеленая фасоль «Фри»

Кто сказал, что здоровый вкус не может быть восхитительным? Этот простой жареный картофель с зеленой фасолью чертовски хорош — вашему ребенку действительно нужно попробовать! К тому же, что делает их еще лучше, так это то, что они полезны для здоровья! Всего несколько простых ингредиентов и специй, и они могут понравиться им больше, чем картофель фри.(Хорошо… может быть, это натянуто.)


Рецепт комплиментов дневника подтянутой девушки

Сырные палочки для пиццы Пепперони

Если вспомнить простые рецепты, подростки могут приготовить сами, подумайте только о пицце. Подростки — это синоним пиццы! Что мне нравится в этих палочках для пиццы с сырным пепперони, так это то, что они представляют собой новый поворот в любимой классике. Всего с 6 ингредиентами и всего за 10 минут в духовке они утолят любую тягу подростка «я голоден».

Рецепт комплиментов я стираю вас сушкой

Сковорода с 5 ингредиентами, мед, чеснок, креветки

Достаточно простой для любого подростка, чтобы приготовить его за считанные минуты, этот рецепт креветок с медом и чесноком из 5 ингредиентов, который был опубликован более 2 миллионов раз на Pinterest (да… 2 миллиона!), Сочетает в себе пикантный и сладкий вкус. Они могут подать его с любимой пастой, добавить овощи, и все готово.

Рецепт «Комплименты к кулинарной банке»

Хлеб из обезьян с пармезаном и чесноком

Если ваш подросток ищет легкую, приятную для публики (недорогую) закуску, чтобы подать друзьям, когда они проводят время в субботу вечером, этот восхитительный рецепт Обезьяньего хлеба с пармезаном и чесноком — для них! Всего несколько ингредиентов, 30 минут в духовке, и все готово!

Блог «Комплименты рецепта пряностей»

Легкий жареный рис

Что такого в жареном рисе и подростках? Я еще не встречал никого, кому бы это не понравилось! Это одно из самых любимых блюд моих детей на все времена! Я сомневаюсь, что после того, как ваш подросток попробует этот рецепт, он больше будет платить такие высокие цены за еду на вынос. Кроме того, этот рецепт очень простой!

Комплименты рецепту критика рецептов

Фри из арбуза с соусом из кокоса и лайма

Эти простые арбузные фри с соусом из кокоса и лайма идеально подходят подросткам, заботящимся о своем здоровье. Они безглютеновые, веганские и заставят вашего подростка почувствовать, будто он греется в тропиках. (Если у них никогда не было приправы таджин для арбуза, у них действительно есть , чтобы попробовать!)

Рецепт комплиментов кухни аббатства

Спагетти с чесноком и пармезаном

Спагетти с чесноком и пармезаном — простой рецепт, который идеально подходит для ужина или быстрой закуски после школы.Несмотря на то, что в нем всего пять ингредиентов (четыре — вы пропустите петрушку), он полон вкуса. Сверху выложите фрикадельки или добавьте чесночный тост, и ваш подросток будет сытно поесть.

Рецепт комплиментов легкой будничной ночи

Чизкейк Oreo без выпечки, 6 ингредиентов

Этот чизкейк с Орео без выпечки, состоящий всего из 6 простых ингредиентов, готовится в кратчайшие сроки! В следующий раз, когда будете готовить ужин, попросите своего ребенка приготовить это на десерт!

Рецепт комплиментов от Lil Luna

Хлеб раздельный с чесноком

Выглядит впечатляюще, я знаю! Но этот хлеб с чесноком на самом деле очень легко приготовить! Всего 6 ингредиентов и 30 минут — все, что вам нужно. Подавайте его как гарнир, закуску или закуску. Принесите его к ночевке, к двери багажного отделения или попросите своего подростка подать его друзьям, когда они все голодают, и они разнесут всем по ногам!

Рецепт комплиментов уличной умной кухни

Ползунки для ветчины и сыра

Если ваш подросток никогда не пробовал слайдер с ветчиной и сыром, его ждет настоящее удовольствие! Моя мама готовила их все время, когда я был подростком, и они до сих пор остаются одним из моих любимых простых рецептов для моих детей.

Рецепт комплиментов к ужину в зоопарке

Лучший французский тост из 5 ингредиентов

Это так просто… 4 яйца, 1 стакан молока и 2 чайные ложки ванили — это идеальный французский тост — его легко приготовить любой подросток! Специального хлеба не требуется — подойдет любой хлеб из вашей кладовой!

Комплименты учителя рецептов

Easy Crowd-Pleasing Sheet Сковорода Nachos

Delicious gooey Sheet Pan Nachos идеально подходят для тех вечеров, когда компания собирается вместе. Их очень легко приготовить — всего несколько ингредиентов — и они собираются всего за несколько минут! Подсказка: ключ к этому рецепту — свежая кинза.

Рецепт комплиментов принцессе Мизинец

Запеканка для пиццы

Эта запеканка для пиццы выглядит гораздо сложнее, чем есть на самом деле. Он сделан из пасты Пенне, томатного соуса, сыра моцарелла и украшен всеми вашими любимыми начинками для пиццы, такими как лук, зеленый перец, пепперони и колбаса — делайте это так, как ВАМ нравится!

Рецепт домашнего удовольствия

Яичные кексы на завтрак

Эти яичные кексы для завтрака — идеальный низкоуглеводный кето-завтрак, который станет началом дня вашего подростка.Их легко приготовить, хорошо заморозить и полностью настроить в зависимости от их вкусовых рецепторов.

Рецепт комплиментов из злого венчика

Easy and Delish 6-ингредиентный белый соус Queso Dip

Если ваш подросток любит белый соус из кесо в ресторанном стиле, как Moe’s, ему понравится этот легкий и вкусный соус из кесо! Хватай фишки!

Рецепт комплиментов из маточного тимьяна

25 простых рецептов, которые подростки могут приготовить сами, последнее изменение: 29 января 2020 года, автор: Нэнси Рейнольдс

Связанные

10 рецептов для новичков на кухне

Мудрый выбор хлеба

Мне нравится готовить — и я неплохо в этом разбираюсь, — но эти навыки не обязательно пришли естественным путем.

Было много проб и ошибок (я чуть не сжег свой дом, однажды положив замороженную куриную грудку в раскаленную кастрюлю с маслом), много потраченных впустую ингредиентов (нельзя есть курицу, которая подгорела снаружи. но застывшая в середине), и много часов потратила на просмотр кулинарных шоу, чтобы получить бесценные советы и рекомендации.

За эти годы эта добровольная практика превратила меня в компетентного и способного повара. Однако я понимаю, что у вас может не быть времени или интереса готовить, как у меня.Все в порядке. Это не для всех. Но вы должны знать, как приготовить себе хотя бы несколько блюд, которые не выходят из микроволновой печи или волшебным образом появляются у вас на пороге. (См. Также: Научитесь готовить)

1. Жаркое с корневыми овощами

Есть много способов приготовить сытное, вкусное жаркое с ребрышками, но один из самых простых — положить 4 фунта жареного цыпленка в мультиварку (также называемую мультиваркой) и дать ему приготовиться на медленном огне. от 8 до 10 часов.

Перед тем, как поставить и забыть, вам нужно приправить жаркое солью и перцем и поджарить (просто причудливое слово, обозначающее поджарить) каждую сторону жаркого на сковороде на сильном огне.Как только жаркое обжарилось, положите его в мультиварку с нарезанной морковью, картофелем, сельдереем и луком, стаканом воды и пакетом сухой луковой суповой смеси; для суповой смеси, вероятно, проще всего найти Lipton’s.

Вы можете положить все эти ингредиенты в мультиварку утром, и к обеду ваша еда будет готова. Как это просто. Вы также можете приготовить хороший соус к жареному в горшочке — либо домашнего приготовления с использованием капель (вам понадобится кукурузный крахмал или мука), либо из пакета (для чего потребуется только вода).

2. Спагетти и чесночный хлеб

Спагетти — это быстрое и простое блюдо, которое новички на кухне могут приготовить вместе, но приготовление макарон идеально требует небольшого внимания.

Чтобы приготовить это блюдо, доведите до кипения большую кастрюлю с водой со столовой ложкой соли. Добавьте лапшу для спагетти в зависимости от того, сколько людей вы кормите. Стандартная коробка весом 1 фунт накормит восемь человек, поэтому разделите лапшу соответственно. Приготовьте макароны согласно инструкции на коробке; Вы хотите, чтобы лапша была «al dente» — нежной, но с небольшим вкусом.

Пока лапша готовится, нагрейте приготовленный соус для пасты на плите. Из банки никогда не получится так хорошо, как самодельное, но, возможно, вам будет достаточно удобно, чтобы вовремя принять этот вызов.

Чтобы приготовить чесночный хлеб, смешайте пару порций чесночного порошка, сушеных итальянских трав и половину палки сливочного масла комнатной температуры и размажьте им с обеих сторон буханку свежего французского или итальянского хлеба, разрезанного пополам. Соедините две половинки, заверните в фольгу и бросьте в духовку с температурой 350 градусов на 12 минут.

Когда паста приготовится до состояния al dente, слейте воду, верните в кастрюлю, добавьте соус и перемешайте. Выложите пасту на тарелку и подавайте с горячими кусочками хрустящего чесночного хлеба.

3. Куриный суп с лапшой

Как успокаивающее жаркое в горшочке, есть миллион и один рецепт куриного супа с лапшой, большинство из которых являются лишь вариациями очень простого метода закуски.

Этот рецепт куриного супа с лапшой готов за 30 минут, так что вы можете быстро приготовить его прохладной осенней ночью.Все ингредиенты, которые вам понадобятся, — это обычные продукты, которые есть в холодильнике или кладовой или которые можно подобрать во время быстрой поездки в супермаркет после работы.

Вот краткое изложение того, что нужно делать:

  • Растопите масло в большой кастрюле и варите в нем лук и сельдерей около пяти минут.
  • Добавьте куриный и овощной бульоны, вареную куриную грудку, лапшу, морковь, базилик, орегано, соль и перец.
  • Довести до кипения. Убавьте огонь и дайте покипеть на медленном огне 20 минут.
  • Ешьте.

4. Пита-пицца с гарниром

Я начал делать лаваш-пиццу несколько лет назад, потому что мне надоело заказывать пиццу, которая была слишком большой, чтобы я мог есть ее самостоятельно. Мое решение состояло в том, чтобы приготовить пироги личного размера, которые, хотите верьте, хотите нет, ничуть не хуже моего любимого доставляемого мяса, но намного полезнее.

Я использую цельнозерновые питы, покрытые соусом для пиццы (у Рагу есть приличные маленькие баночки, или вы можете сэкономить ковши для соуса для пиццы, которые идут в комплекте с доставкой пиццы, и использовать их; соус для спагетти тоже подойдет в крайнем случае), сыр, немного чесночного порошка, перца, хлопьев красного перца и орегано.Поместите пиццу прямо на среднюю решетку духовки с температурой 400 градусов, поставив противень на нижнюю решетку, чтобы не было капель. Выпекайте около пяти-шести минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

Подавайте пиццу с простым гарниром. Вид в мешках просто прекрасен; не забывай повязку.

5. Бутерброды со свининой и салатом из капусты

Если вас отталкивает мысль о том, чтобы приготовить тушеную свинину, потому что это требует много работы, вам не следует этого делать — это практически не требует никакой работы.

В этом рецепте тушеной свинины, приготовленной в мультиварке, меньше пяти ингредиентов — свиная вырезка, корневое пиво (обратите внимание?), Соус барбекю и булочки для гамбургеров. Поместите свиную корейку в мультиварку, а затем добавьте корневое пиво. Накрыть крышкой и варить на слабом огне шесть-семь часов. Когда время истечет, слейте воду из мультиварки, чтобы избавиться от всего жидкого жира. Свинина легко развалится на куски, после чего вы можете добавить соус для барбекю. Подавайте с булочками для гамбургеров вместе с салатом из капусты, который вы купили в магазине или который вы можете приготовить из расфасованной измельченной капустной смеси, нескольких других ингредиентов и этого рецепта домашнего салата из капусты.

6. Вареные креветки и кукуруза в початках

Креветки — отличный ингредиент для начинающих поваров, потому что они готовятся очень быстро, независимо от метода.

Начать нужно с кукурузы в початках, так как готовка требует времени. Вы можете завернуть его в фольгу и бросить в духовку с температурой 400 градусов на 30 минут или дать уши прокипеть на плите в течение 30 минут.

Чтобы приготовить креветки на пару, как я (лучший способ!), Налейте банку пива на дно пароварки, доведите до кипения.

Поместите креветки в пакет для заморозки с одной или двумя столовыми ложками приправы Old Bay и встряхните, чтобы покрыть все креветки. Выложите креветки в противень пароварки, поместите в кастрюлю с пивом и накройте крышкой. Размешивайте креветки примерно каждую минуту, пока они не станут розовыми с обеих сторон.

Смажьте кукурузу маслом и полейте креветки лимоном, прежде чем закапывать землю.

7. Мягкие тако с курицей

Сэкономьте немного денег и откажитесь от любимой мексиканской закусочной и сделайте дома тако с курицей своими руками.

По этому рецепту я люблю жарить курицу на гриле, приправляя грудку солью, перцем и лаймом и готовя с каждой стороны около пяти минут. Когда курица готова, я даю ей постоять не менее пяти минут, пока готовлю другие ингредиенты.

Нарезать пару помидоров, немного салата и кинзу; натереть любимый сыр на терке; и возьмите сальсу, сметану и гуакамоле.

Затем заверните мучные лепешки в бумажное полотенце, которое вы пропитали и протерли, и поместите их в микроволновую печь примерно на 30 секунд.Будьте осторожны, удаляя их; они будут горячими.

Приготовьте мягкие тако с курицей, добавив сначала курицу, а затем овощи, а затем влажную начинку, такую ​​как сальса, сметана и гуакамоле.

8. Осенний нарезанный салат

Салат приготовить очень легко, особенно если вы покупаете его в пакете, но вам не нужно ограничивать себя только тем, что в нем. Вы можете украсить салат дополнительными ингредиентами, которые вам нравятся, например, сухофруктами, свежими овощами и орехами.

Этот рецепт осеннего нарезанного салата отлично подходит в любое время года, но особенно осенью из-за сезонных яблок и груш. На подушку из салата ромэн (купленного в пакете) добавьте нарезанные яблоки, груши, жареный арахис, сушеную клюкву и бекон. Нарежьте салат ножом, чтобы все ингредиенты были равномерно смешаны, и перемешайте со сладкой заправкой, такой как мак или малина-грецкий орех.

Для завершения покрошите сверху острый сыр, например горгонзола или фета.

9.Стейк и запеченный картофель

Если вы любитель мяса с картошкой, нет ничего проще и проще, чем сочный стейк.

Сначала вам нужно начать с печеного картофеля, потому что для этого потребуется много времени, если вы хотите получить лучший печеный картофель, который вы когда-либо ели.

Во-первых, проделайте дырки вокруг картофеля — около восьми тычков — вилкой. Нанесите небольшое количество оливкового масла на картофель, затем посыпьте солью (лучше всего подходит кошерная соль) и поперчите вокруг окорочка. Поместите его прямо на решетку в духовку с температурой 350 градусов (с противнем под ним, чтобы уловить капли) примерно на час.

Что касается стейка, я начинаю с хорошего куска говядины (в большинстве случаев это ребрышки), которые приправляю кистью оливкового масла и сбрызгиваю солью и перцем с обеих сторон. Я кладу его на свою жаровню и даю готовиться по несколько минут с каждой стороны, в зависимости от размера стейка и желаемой степени готовности. Мне нравится мой стейк среднего размера, поэтому для стейка толщиной в 1 дюйм должно хватить примерно четырех минут с каждой стороны.

Когда стейк приготовится по своему вкусу, важно дать ему постоять несколько минут, чтобы соки могли перераспределиться по стейку, чтобы он оставался нежным и сочным.

Через пять минут выложите стейк на тарелку, раздвиньте пальцами печеный картофель и полейте его любимыми начинками, такими как масло и сметана.

10. Завтрак на ужин

Даже если вы не разбираетесь в кулинарии, по крайней мере, вы должны знать, как готовить завтрак. Это просто: яйца, бекон, тосты и фрукты.

В сковороду на среднем огне добавьте несколько полосок бекона. Дайте бекону вариться пять минут, затем переверните и готовьте еще три минуты. Если бекон на ваш вкус слишком рыхлый, готовьте его еще немного, чтобы он стал более хрустящим. Когда бекон приготовится, переложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать жир.

Вы можете либо слить жир с бекона в раковину с проточной горячей водой (если следите за своим весом), либо приготовить яйца с жиром для бекона (как делала моя бабушка).Последний вариант вкуснее, но я обычно промываю сковороду и добавляю масло вместо беконного жира, чтобы приготовить яйца. Снова на среднем огне расколоть два яйца на сковороде, стараясь не разбить желтки. Когда белки едва застынут, аккуратно переверните яйца на другую сторону, пока белки не будут готовы. Посыпать яйца солью и перцем и выложить на тарелку.

Тем временем сделайте пару ломтиков тоста, чтобы впитать желточный вкус, и украсьте блюдо фруктовой стороной.

Завтрак чемпионов во время обеда всегда выигрывает.

Понравилась статья? Приколи это!

10 простых рецептов приготовления во время карантина из-за коронавируса

К настоящему времени большинство американских домохозяйств остановились на корточках. Что мы готовим в этот неопределенный период, когда может быть трудно найти необходимые продукты? Вот 10 недорогих, простых в приготовлении рецептов из нескольких легкодоступных ингредиентов, а также несколько полезных советов.

На момент написания статьи каждая третья семья находится дома. Это неопределенный период самозащиты и физического дистанцирования (нахождение в шести футах от другого человека или людей).

Значит, ты не выйдешь. Возможно, вы съели всю свежую зелень салата, брокколи, яйца, свежее мясо, птицу и рыбу. Возможно, в вашем районе не работает доставка еды.

Может быть, вы крались в магазин рано утром, надеясь войти и выйти, не встретив многих других, но вы обнаружили ограниченные запасы большинства товаров в вашем списке.
Вместо этого вы поспешно берете консервированные или замороженные продукты, которые никогда не пробовали. (Когда дело доходит до COVID-19, ознакомьтесь с некоторыми мерами предосторожности, связанными с безопасностью пищевых продуктов.)

Или, может быть, вы, как и мы, решили задержаться подольше и справиться с тем, что у вас еще есть.

Итак, что приготовить? 10 простых рецептов

Мы с братьями и сестрами выросли в семье бережливых родителей, которые пережили Великую депрессию и Вторую мировую войну. Они принесли к нашему семейному столу множество семейных меню своего дня.Я поделюсь некоторыми здесь.

Обратите внимание на общие черты всех этих рецептов: они недорогие, их легко приготовить из горстки легкодоступных ингредиентов, которые можно добавлять или убавлять, они питательны и наполнены.

(Приносим извинения за предвзятость Новой Англии; вы, вероятно, можете найти похожие семейные рецепты из вашего собственного региона.)

  1. Валлийский кролик (раритет) : сырный соус чеддер с добавлением вустерширского соуса поверх тостов или соленых блюд.
  2. Tuna wiggle : Сырный соус с консервированным тунцом и свежим или консервированным горошком поверх крекеров или тостов.
  3. Макароны с сыром : Конечно! Множество вариаций. У нас было довольно просто. Маленькая лапша локтя, смешанная с густым сырным соусом
  4. Succotash : Бобы и сладкая кукуруза — наша местная версия суккоташа — были любимой едой моего отца. У нас был большой сад и мы занимались домашним консервированием. Вы могли легко воспроизвести это, смешав банку с фасолью с банкой или замороженной упаковкой кукурузы. Соль и перец для вкуса.
  5. American chop suey : это блюдо неоднозначного происхождения, которое обычно сочетает в себе обжаренный говяжий фарш с нарезанным луком (и, возможно, зеленым перцем), приготовленную пасту и хорошо приправленный томатный соус.
  6. Картофель с зубцами : Наше семейное блюдо состояло из неочищенного картофеля, нарезанного тонкими ломтиками (не очищенного), посыпанного горсткой муки, приправленного солью и перцем, а затем добавленного в форму для запекания слоями, покрывая каждый слой сырным соусом. Выпекать при температуре 350 °, пока картофель не станет мягким и подрумянится сверху и по краям.
  7. Гороховый суп : Очень просто: нарезанный зеленый или желтый горошек, смешанный с обжаренной кубиками моркови, луком, может быть, стеблем сельдерея, затем тушить — часто с мясистой ветчиной или лопаткой — на медленном огне до загустения; соль и перец для вкуса. Примечание : Если вы новичок в гороховом супе, обратите внимание на аллергию.
  8. Мясной рулет : Наш обычно содержал половину гамбургера, половину других ингредиентов: например, панировочные сухари или полстакана овсяных хлопьев, нарезанный лук, яйцо, тертую морковь / свеклу / картофель или оставшиеся приготовленные овощи. Вы можете найти множество вегетарианских / веганских блюд в Интернете.
  9. Похлебка из моллюсков : Наш рецепт требовал нарезанного кубиками картофеля и лука, обжаренных до готовности, одной или двух банок моллюсков с соком и молока, достаточного для обслуживания всех по полной миске. Иногда мама делала заправку, чтобы молоко загустело. Перед подачей она приправила похлебку солью и перцем.
  10. Колбаса и белая фасоль : Слейте воду из банки каннеллони, но оставьте половину жидкости. Колбаса коричневая в масле; В течение пяти минут варить жидкую половину фасоли и чеснок, лук, консервированные помидоры, некоторые зелень. Добавьте фасоль и банку томатной пасты и тушите еще немного.

Несколько горячих (и холодных) чаевых

  1. Хотя в ближайших к вам магазинах может не хватать свежих овощей, мяса и птицы, в большинстве из них, особенно в магазинах в сельской местности, по-прежнему будут продаваться яйца и молоко.Местные куры продолжают откладывать яйца, а коровы продолжают давать молоко.
  2. По крайней мере, здесь даже в круглосуточных магазинах обычно продают свежие бананы. Они дешевые и питательные. Очистите и ешьте, взбейте смузи с бананом и арахисовым маслом, используйте в простом десерте или заморозьте. Заморозить бананы? Да! Очистите и заморозьте кусочками или ломтиками. Слизистая при оттаивании, ну и что. Разморозьте и добавьте замороженные ломтики банана в утреннюю овсянку. Следуя инструкциям для овсянки, которую вы используете, смешайте овсяные хлопья с половиной воды / половиной молока, добавьте немного кленового сиропа или коричневого сахара и несколько замороженных ломтиков банана и готовьте на медленном огне.
  3. Говоря об овсянке, она также дешевая и питательная, не говоря уже о начинке, и чрезвычайно универсальна. Хорошо держится долго. Ешьте его на завтрак с замороженными бананами. Добавьте его в тесто для блинов. Среди экономных поваров это хорошо известный «разбавитель», который заменяет панировочные сухари, набухает мясному рулету или запеканке.
  4. Если у вас есть свежие продукты, которые, по вашему мнению, могут испортиться, прежде чем вы сможете их съесть, попробуйте заморозить их (да, даже для готовки и зелени для салата). Нарежьте хорошо вымытые продукты на кусочки одинакового размера, бланшируйте в кипящей воде в течение двух-трех минут, слейте воду и сразу охладите, затем упакуйте и заморозьте. Не беспокойтесь о том, какие емкости использовать: емкости для промытого йогурта, творога или масла с крышками, пластиковые пакеты для хранения, сложенные вдвое. Также не беспокойтесь о точном времени бланширования; просто добавьте замороженные овощи в следующий суп или запеканку.
  5. Кстати, твердый сыр тоже можно заморозить. И масло тоже! Если он упакован в пластик, просто бросьте кусок сыра в морозильную камеру. Уберите в холодильник за пару дней, прежде чем использовать. Вы, вероятно, не сможете сказать, что он был заморожен.Что касается сливочного масла, выньте четвертьфунтовые палочки из упаковки, оставив бумажную обертку. Затем плотно заверните каждую палочку в фольгу или поместите их все в герметичный пакет для заморозки и заморозьте.
  6. Есть фасоль пинто? Я открыл для себя этот рецепт пирога с фасолью, вдохновленный многочисленными «ложными» пирогами времен Великой депрессии. Думаю, его можно съесть к любой трапезе.

Если у вас есть любимый рецепт на карантин или совет по еде, поделитесь им с нами!

простых рецептов для приготовления пищи для карантина из-за коронавируса

Имя: Рэйчел
Возраст: 29

Основные продукты из кладовой для этого обеда:
Чипсы из тортильи (можно старые / несвежие), томатный соус соус с порошком чили, чесноком, луком, болгарским перцем, тмином, солью), нарезанным луком, грибами (или буквально любыми овощами, которые у вас есть), необязательно белком (тертая курица, нарезанная колбаса и т. тертый сыр

Вы используете какой-то рецепт для этого блюда?
Это рецепт, который придумала моя тетя, медсестра скорой помощи и шеф-повар.Это здорово и сытно.
1. Установите в духовке режим BROIL
2. Поджарьте чипсы из тортильи в чугунной сковороде на слабом огне около 2 минут (чтобы чипсы не подгорели).
3. На отдельной сковороде обжарить лук, чеснок, грибы. / какие овощи и мясо. (Совет: в грибах много воды, поэтому я бы сначала обжарил их, чтобы вода не обжарилась, а затем добавляю другие ингредиенты). Не забудьте приправить овощи! (можно использовать приправы, указанные в списке ингредиентов выше)
4.(для этого держите в чугунной сковороде) Перемешайте чипсы тортильи в соусе энчилада, добавляйте соус понемногу, чтобы чипсы не стали мокрыми. Вы просто хотите покрыть их слоем — обычно достаточно половины банки, если вы используете 2-3 горсти чипсов.
5. Прижмите стружку к дну сковороды, чтобы получилась «корочка».
6. Выложите обжаренные овощи / мясо слоями поверх стружки
7. В сотейнике обжарьте яйца (1 яйцо на каждого съедающего). НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ, вы хотите, чтобы нижняя часть была жареной, а верхняя — солнечной / жидкой. Приправить яйцо солью и перцем.
8. Выложите яйца поверх слоеных овощей / чипсов (осторожно, чтобы не сломать желток). Покройте белую часть яиц тертым сыром (будьте здесь щедры, ребята, сыр — наш друг!)
9. Положите этого плохого мальчика в духовку на 3-5 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться (в моем случае это было примерно 45 секунд. печь, так что обратите внимание!)
10. Посыпать небольшим количеством паприки и мелко нарезанной кинзы и подавать!
* Если вы обнаружите, что блюдо все еще немного подсохло / вы не добавили достаточно соуса к чипсам, вы можете положить немного соуса на дно тарелки, а затем выложить сверху чилакилес перед подачей на стол.

Сколько раз Вы готовили это блюдо за последнее время? Есть ли у вас какие-нибудь уловки, чтобы не надоесть есть эту еду снова и снова?
Дважды! Вы можете использовать буквально любую комбинацию овощей и мяса, самая важная часть — это чипсы из тортильи и яйца.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *