Круассаны рецепт из готового слоеного теста: Круассаны из готового слоеного теста

Содержание

Круассаны из готового слоеного теста

Готовим французские круассаны из готового слоеного (дрожжевого) теста.

Круассаны получаются хрустящими, пышными. А приготовление совсем не хлопотное, ведь мы будем использовать уже готовое покупное тесто из пачки. Главное — дать изделиям время на расстойку перед выпечкой, чтобы дрожжи успели активизироваться, поднять тесто.

Совет! Вы можете приготовить круассаны без начинки или добавить наполнитель: шоколад или шоколадную пасту, джем, вареную сгущенку и так далее.

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 8 шт. | Калорийность: 332.45 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • готовое дрожжевое слоеное тесто – 500 г
  • яйцо – для смазывания
  • мука – на подпыл

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Слоеное дрожжевое тесто разморозить — выложить листы на доску, припыленную мукой, прикрыть сверху пленкой, чтобы не заветрилось. Пусть самостоятельно разморозится при комнатной температуре в течение 1 часа.

  2. Раскатать тесто до толщины примерно 4-5 мм (у меня получились прямоугольники 30х15 см). Обратите внимание, что скалкой нужно работать в одном направлении — так тесто сохранит слоистость. И не раскатывайте слишком тонко! С помощью ножа для пиццы нужно разрезать пласт теста на треугольники.

  3. Кончиками пальцев аккуратно подправить форму, чтобы треугольник получился «правильным».

  4. С помощью ножа для пиццы сделать надрез примерно 1 см у широкой части треугольников.

  5. Начинать сворачивать с широкой части.

  6. Сделать пару оборотов.

  7. Затем легонько потянуть за угол — он вытянется за счет толщины теста.

  8. Свернуть трубочкой. Слегка округлить.

  9. Перенести заготовки на противень с пергаментной бумагой или ковриком. Они должны лежать «язычком» вниз, прижимая его своим весом (чтобы не развернулись при выпечке). Сверху противень затянуть пищевой пленкой, оставить на 1-1,5 часа для подъема. Можно выпекать не все сразу (всего получится 8 круассанов), а порциями — вкуснее всего выпечка, пока горячая. Заготовки можно хранить в холодильнике в течение суток под пищевой пленкой.

  10. Спустя час заготовки слегка поднимутся. Нужно смазать их яйцом.

  11. Отправить в духовку, заранее разогретую до 200 градусов, на 10 минут. Затем температуру уменьшить до 180 градусов и выпекать еще 10-12 минут, до зарумянивания.

  12. Подавать круассаны в теплом виде. Свежеиспеченные, они вкусно хрустят и вместе с тем мягкие внутри, волокнистые. Можно дополнить своим любимым джемом или подать круассаны с соленой начинкой. Приятного аппетита и самых вкусных вам завтраков, друзья!

Круассаны из готового слоеного теста

Вкусные и такие хрустящие круассаны с начинкой из сливового джема станут хорошим вариантом для легкой и быстрой домашней выпечки. Такое простое домашнее печенье буду печь из готового слоеного дрожжевого теста, поэтому, приготовление очень-очень быстрое. Готовые круассаны с джемом или повидлом можно украсить по желанию — сахарной пудрой, разнообразными молотыми орехами, шоколадной глазурью, ванильной помадкой или семенами кунжута, мака, льна. Пошагово оформленный рецепт с фото поможет вам самостоятельно сделать вкусную выпечку в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • кунжут — 5 гр;
  • мука — 10 гр;
  • сливовый джем — 100 гр;
  • вода — 15 мл;
  • мед — 1 ч.л.;
  • слоеное дрожжевое тесто — 2 листа.

Как делать круассаны с начинкой из готового слоеного дрожжевого теста

Первым делом нужно подготовить тесто, заранее разморозив его. Припылить мукой и немного раскатать размороженные листы готового слоеного дрожжевого теста.

Разрезать каждый лист на продолговатые треугольники.

Каждый из треугольничков немного растянуть у основания, надрезать и выложить в центр начинку. Одним движением свернуть изделие.

Таким образом, свернуть все круассанчики.

Выложить изделия на противень, смазать медом, растертым с водою.

Посыпать выпечку кунжутом, маком или орехами и выпекать в сильно разогретой духовке до румяности.

Готовые круассаны с начинкой из сливового джема должны немного остыть, а затем, их можно снять с противня и подавать к столу!

Ароматное домашнее печенье с повидлом готово к чаепитию!

Вкусные, пышные и ароматные круассаны с начинкой из сливового джема станут хорошим дополнением любого торжественного стола или повседневного чаепития. Такая дрожжевая выпечка из готового теста не требует много времени и усилий, а сам процесс занимает всего 10 минут.

Круассаны из готового слоеного теста с курицей и грибами.

Если хотите быстро приготовить домашние круассаны, то этот рецепт выпечки из готового слоеного теста поможет справится с этой задачей. Для начинки я выбрала кусочки запеченной куриной грудки с жареными грибами. Несладкие круассаны хороши и с чаем, и с супом. Метки: слоеное тесто Видео

Для рецепта вам потребуется:

  • тесто слоеное бездрожжевое — 500г
  • для начинки:

  • куриная грудка (запеченная) — около 150г
  • грибы свежие (шампиньоны) — 200г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • зелень свежая (укроп, петрушка, зеленый лук) — по вкусу
  • масло растительное для жарки
  • соль — по вкусу
  • перец черный (молотый) — по вкусу
  • для смазки теста:

  • яйцо (желток) — 1 шт.
  • вода — 1 ст.л.
  • для раскатки теста:

  • мука — 1 ст.л.

Рецепт приготовления:

Замороженное слоеное тесто заранее достать из холодильника и оставить, не распаковывая, размораживаться при комнатной температуре. Пока размораживается тесто, приготовить начинку для круассанов.

Заранее запеченную или сваренную куриную грудку мелко порезать.

Свежие шампиньоны протереть влажной салфеткой или почистить (как вам больше нравится), порезать пластинами.

Репчатый лук мелко порубить. В сковороде разогреть 1-2 ст.л. растительного масла и обжарить до золотистого оттенка. Обжаренный лук переложить в миску и дать ему остыть до комнатной температуры.

В сковороду добавить еще немного масла и обжарить грибы. Посолить и поперчить их по вкусу, переложить в миску с жареным луком.

Туда же отправить кусочки курицы и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешать. Начинка для круассанов готова.

Разрезать упаковку и перенести тесто на припудренную мукой рабочую поверхность. Раскатать тесто в прямоугольник, двигая скалкой в одном направлении, чтобы не нарушить слоистость теста. Затем разрезать получившийся прямоугольник вдоль на 3 примерно одинаковых пласта. Каждый прямоугольник разрезать на 2 равных треугольника, как показано на фото.

По центру основания треугольника из теста сделать надрез глубиной около 3 см. Аккуратно потянуть кончики в стороны от разреза, а по центру основания, чуть выше разреза, положить около 1 ст.л. начинки.

Разрезанные концы от внутренней стороны перекинуть, соединить с боковыми сторонами, слегка прижимая, чтобы начинка была прочнее залеплена в тесте. Скрутить круассан от основания треугольника теста к кончику, стараясь, чтобы каждый последующий виток ложился ровно посередине предыдущего.

Кончики скрученного круассана приблизить друг другу, придав выпечке форму подковки. Проделать всё то же самое с остальным тестом и начинкой.

Переложить круассаны с курицей и грибами на противень, застеленный пекарской бумагой. Прикрыть полотенцем и дать постоять 20 минут. Затем смазать желтком, смешанным с небольшим количеством воды.

Выпекать в заранее разогретой до 180С духовке 15-20 минут. Точное время зависит от вашей духовки. Готовые круассаны из готового слоеного теста переложить на тарелку, прикрыть полотенцем и дать им немного остыть. И можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Источник

Классические круассаны из домашнего слоёного теста рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Анна Олсон (Anna Olson) – кондитер и ведущая телепередач

Самая вкусная выпечка из слоёного теста получается, если замешивать его на качественном сливочном масле. Но поскольку процесс этот довольно долгий и кропотливый, многие хозяйки предпочитают покупать готовое тесто, жертвуя тем самым качеством ингредиентов. Если вы всё же запасётесь терпением и самостоятельно раскатаете слоёное тесто, результат вас приятно впечатлит. Круассаны из домашнего слоеного теста получаются просто необыкновенными. Лёгкие, воздушные рогалики при надкусывании так приятно хрустят сотнями тончайших слоёв! Вы можете хоть каждый день наслаждаться свежими тёплыми круассанами, поскольку их можно сразу скатать из теста много и запросто хранить в морозилке в виде полуфабрикатов.


Рекомендуем


Сложность: тяжело
Количество: 30 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Тесто

  • 3,5 ст. муки
  • 1 ст. воды комнатной температуры
  • 0,5 ст. полуобезжиренного молока 2,5%, комнатной температуры
  • 5 ст. л. сахара
  • 1 пакетик (2 и 1/4 ч. л.) быстродействующих сухих дрожжей
  • 1 и 1/4 ч. л. соли
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, комнатной температуры

Масляный блок

  • 1 и 1/4 ст. (290 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 яйцо, взбитое с 2 ст. л. воды для смазывания




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Тесто: В чаше стационарного миксера с насадкой крюком на низкой скорости смешайте муку, воду, молоко, сахар и дрожжи, затем добавьте соль. Увеличьте скорость на один уровень и месите тесто примерно 4 минуты, добавив масло в середине замеса. Когда тесто будет готово, стенки чаши должны быть чистыми. Сформируйте из теста прямоугольник (тесто будет мягким), поместите его на противень, застеленный бумагой для выпечки, и накройте кухонным полотенцем, а сверху – пищевой пленкой. Оставьте тесто на 90 минут, затем положите в холодильник на 1 – 8 часов.
  2. Масляный блок: Сформируйте из масла квадрат со стороной 20 см. Если делаете заранее, то положите в холодильник до того, как будете с ним работать, но затем достаньте из холодильника, чтобы масло стало мягче. Для работы масло должно быть той же консистенции, что и тесто. Хотя их температура может быть разной, на ощупь они должны быть одинаковыми.

  3. Выложите охлаждённое тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте квадрат со стороной 35 см. Поместите масляный квадрат в центре теста, и поверните так, чтобы углы масла смотрели на середину каждой стороны теста. Соедините углы теста, завернув масло, как в конверт, и аккуратно прижмите края. Раскатайте тесто в прямоугольник длиной примерно 50 см. и сложите тесто в три раза (это называется одинарное складывание). Переложите тесто на противень, накройте полотенцем и плёнкой и положите в холодильник на 1 – 8 часов.
  4. Повторите весь процесс раскатывания, складывания и охлаждения (на 1 – 8 часов) теста ещё 2 раза, каждый раз перед раскаткой поворачивая тесто на 90 градусов. После последней раскатки дайте тесту отдохнуть 4 – 12 часов перед выпеканием.
  5. Для выпекания 12 простых круассанов вам понадобится 600 гр. теста. Оставшееся тесто храните в холодильнике. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте из теста прямоугольник 40х30 см. Разрежьте его горизонтально пополам и каждую половину разрежьте на 6 треугольников.
  6. С короткой стороны каждого треугольника сделайте надрез 2 см. (Надрез помогает формированию круассана в полумесяц.) и закатайте круассан, начиная с этой же стороны. Изогните круассан полумесяцем так, чтобы кончик треугольника был на дне и направлен в противоположную от изгиба сторону. По желанию вы можете защипнуть два конца круассана вместе, чтобы он и оставался изогнутым. Положите круассаны на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии минимум 7 см. друг от друга и накройте их кухонным полотенцем или пищевой плёнкой. Оставьте подниматься на 2 часа.
  7. Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте круассаны яйцом и выпекайте 15 минут до золотисто-коричневого цвета.

    Круассаны лучше подавать в тот же день, когда их испекли. Если хотите приготовить их заранее, вы можете подготовить тесто, свернуть его и оставить подниматься, а затем нарезать и сформировать круассаны. Заморозьте круассаны на противне и сложите в контейнер. Перед выпеканием круассаны нужно полностью разморозить и оставить подниматься на 3 часа.

Категории:

Рецепт круассанов с ванильным кремом

Из слоеного теста можно испечь много блюд. Это могут быть сладкие пирожки или мясные, рыбные и овощные пироги. Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно. Это может быть дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто. Легко и просто готовить блюда из готового слоеного теста. Все, что вам потребуется, – завернуть в него начинку и отправить выпекаться в духовку. Рыбно-луковый пирог в слоеном тесте – это очень вкусное закусочное блюдо из копченого лосося, на приготовление которого уйдет всего полчаса! На десерт можно сделать очень простой

слоеный пирог с яблоками и бананами. Сегодня мы будем готовить простые круассаны из готового слоеного теста с начинкой из заварного ванильного крема. Можно крем просто подать отдельно, а не заворачивать в начинку, тоже получится очень вкусно!

Количество порций: 8
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 410 ккал

Чтобы приготовить круассаны с ванильным кремом, вам понадобится:

тесто слоеное – 500 г
молоко – 0,5 л
мука – 2 ст.л.
сахар ванильный – 1 пакетик
сахар – 5 ст.л.
масло сливочное – 50 г

Как приготовить круассаны с ванильным кремом.

1. Если тесто замороженное, оно должно предварительно оттаять. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать его на небольшие удлиненные треугольники.
2. Приготовить начинку. Смешать молоко с мукой, сахаром и ванилью, перемешать и поставить на огонь. Довести до кипения, помешивая венчиком, чтобы крем загустел (для круассанов понадобится более густой крем, для наполеона, например). Снять крем с огня и, помешивая, остудить. В теплый крем добавить сливочное масло и перемешать. Полностью остудить крем.

3. Духовку разогреть до 200°С. Противень застелить бумагой для выпечки. На каждый треугольник из теста выложить по ложке заварного крема у основания треугольника. Свернуть тесто рулетиком по направлению к острому концу. Разложить рулетики на противне. Завернуть кончики рулетиков вовнутрь, чтобы получилась форма полумесяца. Круассаны можно смазать молоком или взбитым желтком.
4. Выпекать круассаны минут 10, пока не подрумянятся. Остудить и подавать.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Наталья Селедцова
Рецепт опубликован 19.07.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Быстрые круассаны из готового слоеного теста. 30 минут и завтрак готов. | Розовый кекс

Круассаны на завтрак — это не просто классика. Это на самом деле очень вкусно. А какой аромат стоит в доме от свежевыпеченных круассанов и свежего кофе, такой бодрящий и уютный. Устоять невозможно.

Сегодня буду готовить круассаны по своему любимому экспресс-рецепту из готового слоеного бездрожжевого теста с маслом и с шоколадной пастой нутеллой.

Для приготовления понадобится: готовое слоеное тесто, яйцо, мука, сливочное масло, начинка (шоколад или шоколадная паста), кунжут, фольга или бумага для выпечки.

Обычно я перекладываю тесто из морозильной камеры в холодильник накануне вечером. Так оно полностью не спеша оттаивает. Но можно и если нужно срочно, подогреть очень аккуратно в микроволновке, хорошо, если есть режим разморозки.

Заранее включаю духовку на 200 градусов, чтобы она хорошо разогрелась.

Вначале слегка присыпаю мукой рабочую поверхность. Раскладываю пласт теста и совсем чуть-чуть раскатываю его. И разрезаю на треугольники.

В каждый треугольник укладываю кусочек масла. И, если нужно, добавляю кусочек шоколада или пасты.

Сворачиваю в рулетик и придаю форму рогалика.

На противень или решетку стелю фольгу или бумагу для выпечки и посыпаю мукой, так тесто не пристанет и отойдет легко.

Для придания аппетитной румяной корочки смазываю желтком.

Круассаны без начинки я помечаю для себя кунжутом. Я их больше люблю, а муж с дочкой любят шоколадные 🙂

Выпекаю при 200 градусах 15-17 минут. И хрустящие и тающие во рту круассанчики готовы.

Я больше всего люблю мазать на круассан фету и сверху добавлять джем или мед. Вот такой завтрак у нас получился. Еле успела сфотографировать 🙂

Для сравнения вот такие круассаны у меня получились из готового слоеного дрожжевого теста, но из маленьких треугольников.

Печете ли вы круассаны сами или покупаете готовые? расскажите в комментариях

Подписывайтесь на мой блог Розовый кекс, оставляйте лайки и комментарии

#круассаны рецепт #круассаны с шоколадом #завтрак #десерт #круассаны

Круассаны из слоеного дрожжевого теста: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Замесим тесто

Смешайте теплую воду, сахар, соль и дрожжи в миске и оставьте на 5-10 минут, пока опара не начнет пениться и пускать пузыри.
Нагрейте молоко в кастрюле на плите или в микроволновой печи.

Поместите муку, теплое молоко, опару и растительное масло в миску и смешайте вместе – миксером, вручную или с помощью шпателя.
Обратите внимание: молоко не должно быть горячим.

Замесите тесто. Если вы используете миксер, смешивайте не менее минуты или двух после того, как ингредиенты перемешаются.
Если вы разминаете тесто вручную, месите тесто на столе 4-5 минут – до гладкого упругого состояния.

Поместите тесто в чистую миску, посыпанную мукой. Мука поможет легче удалить тесто из миски позже.
Накройте миску полиэтиленовой пленкой или полотенцем и поместите ее в теплом месте на вашей кухне.
Позвольте тесту подниматься в течение одного-двух часов. Когда оно увеличится в два раза, можно переходить к следующему шагу.

После того как тесто удвоилось в размере, аккуратно извлеките его из миски и положите его на столешницу, слегка посыпанную мукой.
Сформируйте из кома теста плоский прямоугольник примерно 20х30 см. Можно это сделать руками или аккуратно раскатать скалкой.

Сложите тесто втрое, как письмо. Это называется «заворотом».
Заверните нижнюю треть теста, а сверху покройте ее верхней третью.

Снова поместите тесто в миску и накройте полиэтиленовой пленкой или полотенцем.
Пусть оно поднимается снова, пока не удвоится в размере. Это займет около часа-полтора.
Поставьте миску с тестом в холодильник на последние полчаса, так как оно должно быть охлаждена для следующего шага.
При необходимости, можно поместить тесто в холодильник на ночь. В этом случае, оно будет готово к работе в первой половине дня.

Делаем тесто слоеным

Расстелите на столешнице большой кусок вощеной бумаги.
Положите охлажденное сливочное масло на вощеную бумагу и заверните лист бумаги, чтобы он накрыл масло.
Скалкой раскатайте масло между листами вощеной бумаги в прямоугольник размером около 30×15см.
Старайтесь работать быстро, чтобы масло не успело нагреться.

Достаньте тесто из холодильника и сформируйте из него плоский прямоугольник размером 35×20 см.
Поместите прямоугольник масла в центре прямоугольника из теста, расположив его так, чтобы он размещался на 2-3 см от края теста.

Сделайте снова «заворот» теста, сложив его втрое вместе с маслом.
Загните нижнюю треть пласта, чтобы покрыть среднюю треть, а верхнюю треть – чтобы покрыть оба слоя.
Убедитесь, что масло равномерно распределилось между слоями.

Поверните прямоугольник теста на 90 градусов так, чтобы короткая сторона прямоугольника была обращена к вам.
Раскатайте тесто скалкой в прямоугольник 35×20 см.
Это самая важная часть процесса, ее хитрость заключается в том, чтобы не «закатать» масло в тесто, а просто сделать слои и теста, и масла ультра тонкими. Для этого и тесто, и масло должны быть достаточно холодными. Поэтому если они нагрелись в процессе работы, прервитесь и отправьте их на 20-30 минут в холодильник.

Сделайте «заворот» теста еще раз.
Так же, как вы делали раньше, раскатайте пласт теста скалкой и сложите его втрое.

Оберните тесто в пищевую пленку или вощеную бумагу и поместите его в холодильник.
Пусть оно остается там в течение 2 часов.

Разверните тесто и выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность.
Сделайте легкую прокатку скалкой несколько раз, чтобы придать ему форму прямоугольника.
Поместите его так, чтобы верхняя и нижняя стороны были короче, а правая и левая – длиннее. Оставьте тесто «отдыхать» в течение 8-10 минут.

Снова раскатайте тесто в прямоугольник 35×20 см. Опять же, будьте осторожны и не нажимайте слишком сильно, так как наша задача не смешать слои, а просто сделать их как можно тоньше.
Снова сложите тесто втрое, как письмо. Теперь поверните прямоугольник так, чтобы короткая сторона была обращена к вам. Раскатайте его еще раз прямоугольником 35×20 см. Сложите его втрое в последний раз.

Делаем круассаны

Охладите тесто. Оберните его в пищевую пленку или вощеную бумагу снова. Пусть лежит в холодильнике в течение еще двух часов.
Можно опять оставить его в холодильнике на ночь, только вам придется положить что-то тяжелое сверху, чтобы предотвратить его рост.

Смажьте маслом противень, который вы планируете использовать. Посыпьте столешницу мукой. Выньте тесто из холодильника и дайте ему «отдохнуть» на столешнице в течение 10 минут.
Наконец, раскатайте тесто в длинный прямоугольник около 60×12 см.

Разрежьте тесто на три части, чтобы, в конечном итоге, у вас получилось три кусочка теста размером 20×12 см.
Используйте резак для пиццы или острый нож.

Теперь разрежьте каждый кусок теста пополам на квадраты 10х12 см.

Каждый из квадратов разрежьте по диагонали пополам.
В итоге, у вас получится 12 треугольников, которые станут вашими круассанами.

Сверните каждый треугольник теста в рогалик.
Начните с самой широкой стороны, скручивайте тесто вверх к вершине треугольника.

Согните его в виде полумесяца, и поместите на смазанный маслом противень так, чтобы вершина треугольника была сверху.
Повторите эти действия со всеми 12 треугольниками.

Накройте противень чистым кухонным полотенцем и дайте круассанам подняться в течение часа.

Выпекаем круассаны

Включите духовку, пусть она разогреется до 240 гр.C.

Разбейте яйцо в маленькую миску, добавьте 1 чайную ложку воды и взбейте его при помощи вилки до однородности.

Кулинарной кистью покройте круассаны сверху яичной смесью.

Выпекайте круассаны в духовке от 12 до 15 минут.
Они должны с стать золотисто-коричневого цвета сверху. Тогда можно считать их готовыми.

Достаньте противень с круассанами из духовки и дайте им остыть в течение 10 минут на противне.
После этого можно подавать ваши круассаны из слоеного дрожжевого теста на стол. Добавьте к ним джем, мед, варенье, а также кофе или чай.
Приятного аппетита!

Примечание

На протяжении всего процесса подготовки теста важно помнить, что вам важно не растопить сливочное масло, пока вы не поместите его в духовку. Постарайтесь работать при низкой температуре на кухне.
Старайтесь держать холодными ваши руки и кухонное оборудование, чтобы не разогреть сливочное масло. Для этого чаще мойте руки холодной водой, а скалку и доску для работы с тестом подержите некоторое время в холодильнике.
Это поможет вам сделать настоящее слоеное тесто для французских круассанов.

Petits Pains au Chocolat Recipe

  • Это лучший рецепт, и я сделал его СУПЕР ЛЕГКО, надеюсь, вы, ребята, сделаете его приятным на вкус для ММММ …..

  • Получилось так, как изображено на картинке, и вкусно. На вкус они были как будто из настоящей пекарни. Большой успех. Я обязательно сделаю еще раз — оооочень легко. Я использовал очень скудную столовую ложку полусладких шоколадных чипсов Ghiradelli для каждого, и это казалось идеальным, а слоеное тесто Pepperidge Farm было прекрасным (Trader Joes — по крайней мере, мой — продает свое слоеное тесто только сезонно).Сложите их накануне вечером и поставьте в холодильник, как было предложено, и на следующий день они отлично надулись. Я приготовил свои примерно на 5 минут дольше, чтобы убедиться, что они приготовлены внутри — держал их, пока я не боялся, что ботва переваривается, и это казалось правильным количеством времени.

  • Мы приготовили половину рецепта и снизили время приготовления до 11 минут, потому что мы хотели, чтобы они были немного более золотисто-коричневыми. Их было немного трудно закрыть, и мы использовали немного меньше шоколада. Хотя на вкус было неплохо!

  • i thinkj thisi ios realie yuemmny потому что chocolayet it; sd veryu nu mmy fror mykt tummmny 3 I griogbhe itr 7 ferorks ouwt ouf fowrwrtu66tiyyywr

  • немного с козьим сыром), и у них был прекрасный вкус (тесто PF слишком жирное и вздувается только снаружи)… но я немного сбит с толку насчет шоколада. Неужели ничейный шоколад не растаял до полного жидкого состояния и не растекся по всему дну сковороды? Я запутался. Думаю, в следующий раз я изучу и сделаю пасту, которая намного ближе к тому, что профессиональные пекари используют для своих болей с шоколадом — возможно, какао-порошок и * очень * небольшое количество сливок или масла.

  • Извините, но шоколад не входит в меню детского завтрака! Сделанные со спаржей и небольшим количеством козьего сыра внутри, они пользовались большим успехом. Затем я попробую миндальную пасту и нарезанный миндаль.

  • Все, что так вкусно и легко, получит четыре вилки, без вопросов. Сделали их вчера вечером для проводов в первый день в школе, и нытье стало гораздо меньше. Горько-сладкий шоколад Ghirardelli, тесто DuFour, закончился примерно 18 попытками. Идеально.

  • Не совсем, но с унцией шоколада я не могу жаловаться. Я уменьшил вдвое количество используемого шоколада. Это дает нечто более похожее на фотографию. Нарежьте тесто длинными полосками, чтобы можно было обернуть шоколад как минимум дважды.Вы даже можете сузить полоски, чтобы тесто было жирным в середине и закругленным снаружи (как на картинке). Если вы используете Ghiradelli, используйте 2/3 квадрата на тесто. Кроме того, для вас, новичков, как я, полезно использовать муку или PAM на поверхности для приготовления, чтобы тесто не прилипало, когда вы пытаетесь его раскатать.

  • У этого есть 4 вилки, потому что помимо того, что он действительно хорош, он также был чрезвычайно простым и быстрым, и его можно было сделать из вещей под рукой. Потом муж решил, что они ему очень нравятся, и съел 4 штуки! Я использовал трюк с паром, и мое слоеное тесто определенно получилось слоистым.Может быть, не так красиво, как на картинке, но над этим поработаем. Я растирал их смесью сахарного шоколада и корицы. В следующий раз попробуйте использовать миндальную пасту и нарезанный миндаль. У меня были такие в Париже, и это было не так уж и далеко.

  • У меня есть собственная пекарня, и у меня есть запрос от клиента pains au chocolat. Я использовал этот рецепт в качестве основы, я кое-что изменил в нем и сделал свои собственные шоколадные палочки, но это было идеально! Я настоятельно рекомендую вам не покупать дешевое масло, на самом деле, я бы вообще отказался от американского масла, поскольку оно либо слишком соленое, либо недостаточно соленое для этого рецепта.Я бы также позволил тесту подняться в течение 30 минут при температуре 70F, прежде чем делать первую складку. Также настоятельно рекомендую попробовать белый шоколад.

  • Легко и весело, особенно для детей!

  • к предисловию: Я использовал листы слоеного теста Pepridge Farm, которые я использую для всех моих потребностей в слоеном тесте. Если Ина Гартен им доверяет, я думаю, они мне подходят. Полученные в результате шоколадные конфеты на вкус совсем не походили на настоящую французскую выпечку. Если вы были во Франции или в вашем городе или городе есть настоящая французская пекарня, держитесь подальше от этого рецепта.

  • Я сделал это для развлечения, и получилось намного лучше, чем я думал. Это было так легко. Моя сестра подумала, что это, должно быть, заняло у меня вечность, когда она попробовала один, но я почти ничего не сделала! Я обязательно сделаю их на любой случай!

  • Хорошо, я сделал это для поминальной службы по моему отцу, который ел хлеб и шоколад. Они были потрясающими! Я добавила в жидкость для мытья посуды немного ванили. Сегодня вечером я делаю их с миндальной пастой и малиновым джемом, посыпая нарезанным миндалем.Красиво, легко, потрясающе. Попробуйте это на праздники!

  • Легко просто, нежно и вкусно. Я приготовил некоторые из темного шоколада с сахаром с корицей сверху, молочного шоколада с органическим тростниковым сахаром и с лаймовым творогом и малиновым вареньем с сахаром с ароматом чая Эрл Грей. Лаймовый творог был лучшим!

  • Домашние слоеные круассаны — масло и блаженство

    Это простой рецепт приготовления Домашних слоеных круассанов , который включает в себя советы по созданию успешной выпечки для завтрака с тоннами маслянистого, легкого и слоеного слоя.Подавайте с вашим любимым джемом или просто чашкой кофе на вкусный завтрак!

    От чего круассаны такие слоеные

    Магия. Шучу… Серьезно, есть искусство готовить слоеные круассаны.

    Ответ: все дело в масле, а также в раскатывании и складывании теста.

    1. Сначала масло — Вы собираетесь положить большую пластину масла поверх теста. Это может показаться слишком большим, но это необходимо для слоеного теста.В масле есть вода. Когда масло нагревается, вода превращается в пар. Затем пар создает в тесте карманы, которые превращаются в слоеные слои.
    2. Во-вторых, раскатка и складывание теста — Техника складывания круассанового теста очень важна. Раскатанное тесто складывается втрое, как буква. Раскатываем и складываем тесто 3 раза. С каждой складкой мы создаем все больше и больше слоев.
      • Существует математическое уравнение, которое говорит вам, сколько слоев теста вы получите в зависимости от того, сколько раз вы это сделаете.Но я не занимаюсь математикой. Просто поверьте мне, что мы получим много слоев в этих круассанах. Поскольку я еще не освоил боевые кадры при создании своих рецептов, вы можете найти хорошие фотографии тройной складки здесь .

    Сложно приготовить домашние круассаны

    В отсутствие больших тестораскаточных машин , которые используются на профессиональной кухне и в пекарнях, приготовление слоеных круассанов в домашних условиях возможно и легко.

    По моему скромному мнению — как домашнему пекарю-самоучке — терпение — ключ к приготовлению круассанов .Или вообще любое слоеное тесто из теста. Честно говоря, я не верю и не буду защищать, пытаясь торопиться с этим рецептом.

    Итак, если вы ищете быстрый хлеб на завтрак, вы можете попробовать другой рецепт. Возможно, немного вкусного Домашнее печенье из пахты .

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой раскрытия информации для получения подробной информации.

    Как приготовить домашние круассаны

    В этом рецепте домашнего круассана не так уж много необычных или сложных ингредиентов. На самом деле, у вас наверняка уже есть все необходимое в кладовой и холодильнике. Что делает круассаны такими замечательными и пугающими, так это осторожность, время и терпение, которые требуются при приготовлении теста для круассанов.

    Подготовить

    1. Планируйте вперед — Бывает сложно спешить с совершенством кондитерских изделий, поэтому я не могу уделять достаточно внимания, чтобы планировать заранее при приготовлении домашних круассанов . Я рекомендую приготовить тесто за день до того, как вы хотите подавать круассаны, потому что тесто лучше всего, когда у него есть время охладиться на ночь.
    2. Освободите место в холодильнике — Вы найдете в инструкции, что тесто после раскатки часто охлаждается. И, скорее всего, ваш противень, который вы будете использовать для охлаждения теста, займет немного места.
    3. Используйте хорошее масло — Сливочное масло и терпение являются ключевыми факторами при приготовлении домашних круассанов.А поскольку круассаны получают красивые слоеные слои из сливочного масла, я рекомендую использовать хорошее сливочное масло.

    Сделать тесто

    • Приготовление теста — Замесить тесто — это самая простая часть приготовления домашних круассанов. Тесто легко собирается в настольном миксере, вам не нужно постоянно месить его вручную, ему просто нужно время, чтобы оно застыло и поднялось.
    • Сделайте квадратное масло для масла — Волшебство в этом рецепте круассана! Квадрат масла легко приготовить, просто смешав масло и муку.Его охлаждают, затем кладут на тесто после расстойки и раскатывают.
    • Оберните тесто вокруг квадрата масла — Тесто покрывает масло. И как только вы начнете раскатывать и складывать тесто, масло распределяется по каждому слою.
    • Roll, Fold, Chill, Repeat — Процесс скручивания, складывания и охлаждения имеет решающее значение для приготовления круассанов с тоннами слоистых слоев. Скручивающуюся и складывающуюся часть часто называют «витками».Делаем 3 витка круассанового теста. Затем охлаждаем тесто после каждого поворота. Мы не хотим, чтобы масло растаяло !

    Охлаждение теста

    • Охладите тесто на ночь — После последнего поворота я рекомендую охладить тесто на ночь. Это позволит тесту остыть, масло остынет и приобретет аромат.

    Форма и окончательное доказательство круассанов

    • Раскатайте охлажденное тесто — Раскатайте охлажденное тесто в большой прямоугольник, затем разрежьте на треугольники, чтобы сделать круассаны.В рецепте есть некоторые технические инструкции, как нарезать тесто классической формы круассана.
    • Окончательное доказательство круассанов — После того, как у вас есть круассаны, им нужно еще немного времени, чтобы отдохнуть и расстаться. Также в это время, если вы хотите заморозить круассаны, сделайте это до окончательного доказательства . Если вы заморозите круассаны, окончательная стойкость будет заключаться в том, что круассаны оттаивают и нагреваются до комнатной температуры перед выпечкой.

    Выпекать и наслаждаться круассанами

    • Выпекайте круассаны — Я включил в рецепт инструкции, если вы используете стандартную духовку или конвекционную печь. Это может быть единственный рецепт в блоге (пока), где я даю эту информацию. И это потому, что это единственный рецепт, в котором я тестировал оба!
    • Наслаждайтесь! — Как и с любой домашней выпечкой, лучше всего наслаждаться круассанами в тот день, когда они приготовлены!

    Что нужно для приготовления домашних круассанов

    Состав

    • Несоленое масло — Для этого рецепта я настоятельно рекомендую использовать хорошее, качественное масло по вкусу, текстуре и жирности.Мне нравится использовать несоленое масло European . Хотя любое несоленое масло, которое у вас есть, подойдет.
    • Дрожжи Дрожжи быстрого приготовления или Активные Сухие дрожжи работают. Если вы используете активные дрожжи, вам нужно будет «расцвести» их в воде в течение 5-10 минут, пока они не станут пенистыми.
    • Мука универсальная
    • Сахарный песок
    • Соль
    • Молоко — Работа целиком или 2%. Мы хотим, чтобы молоко было немного жирным для этого обогащенного теста.
    • Яйцо

    Хлебопекарное оборудование

    • Настольный миксер — С крючком для теста.
    • Противни
    • Пергаментная бумага
    • Скалка

    Советы по приготовлению домашних слоеных круассанов

    • Планируйте заранее — Тесто для круассанов нужно оставить на ночь в холодильнике.
    • Внимательно прочтите инструкции перед запуском. — В нем не так много ингредиентов, но я хочу, чтобы вы чувствовали себя комфортно в процессе раскатывания, складывания и охлаждения теста.
    • Будьте терпеливы. — Поскольку мы работаем с маслом в рецепте слоеного теста, мы не хотим, чтобы масло таяло. Вот почему я рекомендую замораживать тесто после каждого «поворота».
    • Сделать тесто утром — Зачем? Потому что здесь прохладнее, и, опять же, мы не хотим, чтобы масло растаяло.
    • Используйте универсальную муку. — Это сделает тесто красивым и легким. В то время как хлебная мука, в которой больше глютена, сделает круассан более крепким и, вероятно, более жевательным.
    • Инвестируйте в качественное масло — Домашние круассаны может быть одним из рецептов, по которому я настоятельно рекомендую хорошее, качественное масло. Мне нравится использовать европейское культивированное масло — например, Challenge European Unsalted Butter .
    • Охлаждайте тесто после каждого поворота. — Да, я сказал это выше, но стоит повторить.
    • Не беспокойтесь о идеальной форме круассана — Если тесто не будет иметь идеальный треугольник, когда вы его разрежете, оно все равно будет вкусным!
    • Наслаждайтесь днем ​​выпечки — Остатки можно хранить закрытыми при комнатной температуре.Тем не менее, чтобы добиться этого свежеиспеченного вкуса и текстуры, круассаны лучше всего на вкус в день выпечки!

    Общие вопросы по приготовлению домашних круассанов

    Можно ли удвоить этот рецепт круассана?

    Я не рекомендую дублировать этот рецепт круассана по двум причинам: 1.) Я не тестировал его, поэтому не могу сказать, что получится. И 2.) Если вы думаете о том, какого размера вам нужно раскатать тесто, вы будете работать с довольно большим куском теста.С чем может быть трудно справиться. Если вы хотите больше круассанов, я бы порекомендовал приготовить их двумя партиями.

    Почему мне нужно так замораживать тесто?

    Ключ ко всем слоеным слоям круассанов — холодное масло. Каждый раз, когда мы обрабатываем и раскатываем тесто, мы получаем холодное масло. Итак, мы хотим снова охладить масло и максимально охладить тесто.

    Есть ли более быстрый способ приготовить домашние круассаны?

    Не могу сказать, что есть.Чтобы круассан получился легким и слоеным, нужно время. Тесто нужно раскатать и сложить. Ему также нужно время, чтобы отдохнуть. И самое главное, масло нужно охлаждать. Если вы попытаетесь ускорить процесс, у вас могут получиться круассаны, которые будут больше походить на рулет, чем на круассан.

    Почему вы рекомендуете сливочное масло?

    Простой ответ — качественные ингредиенты обладают превосходным вкусом. Европейское кисломолочное масло имеет более высокое содержание жира и меньше воды.В результате получается насыщенный и ароматный круассан.

    Можно ли заморозить тесто для круассанов?

    Я рекомендую замораживать круассаны / тесто после их формования и до окончательной расстойки. А когда захотите запечь, разморозьте их накануне вечером в холодильнике. Затем дайте им постоять при комнатной температуре за час до того, как вы захотите их запечь.

    Как лучше всего хранить круассаны?

    Мне нравится хранить круассаны при комнатной температуре на крытой подставке для торта. Я считаю, что таким образом они сохраняют свои слоистые слои и текстуры.И хранятся они около 3-5 дней.

    Другие рецепты хлеба для завтрака

    Домашние слоеные круассаны

    Урожайность: 10 круассанов

    Это простой рецепт приготовления Домашних слоеных круассанов и включает в себя советы по созданию успешной выпечки для завтрака с тоннами маслянистого, легкого и слоеного слоя. Подавайте с вашим любимым джемом или просто чашкой кофе на вкусный завтрак!

    Подготовка5 часов 30 минут

    Готовка 20 минут

    Охлаждение8 часов

    Всего 13 часов 50 минут

    Тесто для круассанов
    • 2 и 1/4 чайные ложки (1 пакет) быстрорастворимых дрожжей — активные сухие дрожжи также работают
    • 1/2 стакана воды, комнатная температура
    • 3 и 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 / 3 стакана сахарного песка
    • 2 чайные ложки соли
    • 1 стакан цельного молока — я также использовал 2% -ное молоко
    • 1 большое взбитое яйцо — использовалось для чистки круассанов
    Butter Square
    • 1 и 1/2 стакана (3 палочки) несоленое масло, нарезанное кубиками — слегка остудить, не полностью при комнатной температуре
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    Тесто для круассанов
    • Достаньте молоко и масло из холодильника.Сливочное масло нарезать столовыми кубиками и отложить.

    • Обрызгайте большую чашу для смешивания кулинарным спреем и отставьте в сторону. Это будет чаша для расстойки теста. Наконечник — Я использую большую круглую прозрачную посуду Tupperware в качестве расстойной чаши, чтобы я мог видеть, насколько поднялось тесто.

    • В рабочую чашу миксера всыпать 3 и 1/2 стакана муки. С одной стороны миски добавьте соль и сахар. Перемешайте сухие ингредиенты венчиком или крючком для теста (перед присоединением), чтобы они смешались.

    • При использовании быстрорастворимых дрожжей — Добавьте дрожжи с другой стороны чаши — вдали от соли и перемешайте, чтобы они смешались.

    • При использовании активных сухих дрожжей — Опрыскайте дрожжи водой комнатной температуры в мерной чашке для жидкости. Дайте дрожжам застыть и вспениться — около 3-5 минут. Добавьте дрожжевую смесь при добавлении молока (следующий шаг).

    • Замесить тесто — Залейте муку молоком и водой.Замесить тесто на средне-высокой скорости, пока оно не станет однородным и перестанет липким — около 8-10 минут. Если тесто очень липкое, добавьте больше столовой ложки муки за раз. Если он очень сухой, добавьте еще воды, по чайной ложке за раз.

    • Проба теста — Выньте тесто из миксера и аккуратно сформируйте в руках гладкий шар. Поместите в подготовленную миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Поставьте миску в теплое место и расслабьтесь как минимум на 30 минут. Совет — Теплые места для расстойки теста включают: в духовке, если у вас есть настройка «расстойка»; поверх холодильника; на прилавке при комнатной температуре, если день теплый.

    Квадрат для масла
    • Протрите чашу миксера (не обязательно полностью чистую) и прикрепите лопастную насадку к миксеру. Добавьте нарезанное кубиками масло и 2 столовые ложки муки и взбейте до однородной кремообразной массы. Не перемешивайте слишком много — мы не смешиваем и не взбиваем, как тесто для печенья.

    • Придать форму и охладить квадратное масло для масла — Нанесите масло на средний длинный кусок полиэтиленовой пленки. Используя полиэтиленовую пленку, сформируйте из масла плоский квадрат — прибл. 6 дюймов x 6 дюймов шириной и толщиной 1 дюйм. Мы используем пластиковую пленку для придания формы, а не руки, чтобы не растопить масло. Полностью заверните масло в пленку и охладите в холодильнике, пока тесто застынет.

    • Сформируйте тесто — Когда тесто застынет, вылейте его на обильно посыпанную мукой рабочую поверхность и слегка присыпьте сверху мукой.Раскатайте тесто в квадрат размером примерно 10 на 10 дюймов. С помощью кондитерской кисти смахните излишки муки с теста.

    • Поместите квадрат для масла — Достаньте охлажденное масло из холодильника и поместите по диагонали в центр теста (чтобы масло выглядело как ромб в центре квадрата теста). Сложите четыре угла теста на сливочном масле, плотно защипывая каждый из швов.

    • Охладите тесто — Поместите пакет с тестом на подготовленный противень, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 60 минут.

    • Раскатайте и сложите тесто — Положите пакет из охлажденного теста швом вверх на хорошо посыпанную мукой поверхность. 1. Слегка посыпьте тесто мукой и раскатайте его в прямоугольник размером 16 на 8 дюймов длинной стороной к себе. 2. Удалите излишки муки щеткой. 3. Работая с левой и правой сторон, сложите каждую сторону в центре теста — точно так же, как складываете букву втрое. 4. Выложите тесто обратно на противень и снова поставьте в холодильник минимум на 60 минут.

    • Повторить раскатку и сложить тесто — Вы собираетесь повторить процесс раскатывания, складывания и охлаждения (шаги 1-4 выше) еще 2 раза (также называемые «повороты») — всего из 3х витков . Каждый раз вы начинаете с длинной стороной теста к себе. Когда вы закончите все повороты, смахните излишки муки с теста и заверните сложенное тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник как минимум на ночь .

    • Снимите охлажденное тесто с полиэтиленовой пленки и положите его на слегка посыпанную мукой поверхность.Разрежьте прямоугольник пополам (чтобы раскатать и придать тесту более удобную форму) и поместите половину теста обратно в холодильник.

    • Раскатайте тесто в прямоугольник — прим. 13 дюймов в ширину и 10 дюймов в высоту и около 1/4 дюйма в толщину — длинной стороной к вам . Обрежьте края, чтобы они стали прямыми. Мы собираемся сделать треугольник размером 4 на 9 дюймов. Форма прямоугольника и обрезка прямых краев соответствуют этим размерам формы.

    • Нарезка треугольников круассана — Я рекомендую использовать нож для пиццы или очень острый нож, чтобы разрезать треугольники круассана.Получив прямой прямоугольник, сделайте две выемки в нижней части длинной стороны через каждые 4 дюйма. В верхней части прямоугольника сделайте выемку на расстоянии 2 дюймов от каждого угла . Затем из любой из этих выемок сделайте еще одну на 4 дюйма. У вас будет 3 выемки в верхней части прямоугольника. У вас будут кусочки теста — и в примечаниях есть рекомендации по использованию.

    • Начните с широкого конца треугольника и сверните вверх до точки.Рулон не должен быть тугим и не должен быть свободным. Просто натуральный рулет из теста.

    • Повторите вышеуказанные шаги для другой половины теста, которое вы поместите в холодильник.

    • Круассаны Proof Shaped — Положите круассаны обратно на противни острием круассана вниз. Накройте противень пакетом для расстойки теста или большим куском полиэтиленовой пленки. Совет — Я использую большую жареную индейку в качестве пакета для расстойки.Поставьте круассаны в теплое место для расстойки, пока круассаны не увеличатся вдвое и не станут мягкими и мягкими — примерно 60-90 минут. Заметка о замораживании — Именно в это время, за до окончательного доказательства , вы можете заморозить круассаны. Выньте замороженные круассаны из морозильной камеры на ночь перед тем, как их запечь , поместите их на противень и разморозьте в холодильнике. Затем дайте им остыть до комнатной температуры не менее часа, затем следуйте приведенным ниже инструкциям по выпечке.

    • Разогрейте духовку — К концу времени расстойки разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и установите решетку в среднее положение. 350 градусов по Фаренгейту, если вы используете духовку с конвекционным вентилятором.

    • Смажьте каждый круассан взбитым яйцом и запекайте 20 минут, вращая сковороды наполовину, пока круассаны не станут красивыми и золотистыми. Сразу же переложите круассаны на решетку, чтобы они полностью остыли. Наслаждаться!

    Что приготовить из кусочков теста для круассанов

    Обезьяний хлеб Смажьте жиром мини-формочки или чашки для маффинов.Сколько будет зависеть от того, сколько записок у вас осталось. Я смог сделать 3 мини-связки. Нарежьте обрезки на маленькие кусочки (примерно 2 дюйма) и аккуратно сформируйте шарики. Добавьте сахар с корицей и выложите в подготовленные формы и запекайте 20-25 минут, или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Пирожные с корицей Скрутите кусочки и посыпьте со всех сторон сахаром с корицей. Выпекать на противне 20 минут или до золотистого цвета. Вертушки с корицей Посыпать тесто сахаром с корицей и скрутить в виде вертушки.Выпекать на противне 20 минут или до золотистой корочки. Отверстия для пончиков Осторожно скатайте обрезки в шарики одинакового размера. Жарьте в 2-дюймовом масле канолы, нагретом до 350 градусов по Фаренгейту (я использую голландскую духовку для жарки угощений). Обваляйте отверстия от пончиков в сахарной пудре, сахарной пудре с корицей или в вашей любимой глазури.

    Курс: завтрак

    Кухня: американская, французская

    Автор: Erin | Масло и Блаженство

    Добавьте в закладки страницу «Ресурсы для выпечки», чтобы получить полезный список кухонных принадлежностей и ингредиентов для рецептов в блоге!

    Бездрожжевое слоеное тесто (более быстрый вариант) | Рецепт

    Без дрожжевого слоеного теста (более быстрый вариант)

    22 февраля 2014 г. в Советы, советы и инструкции от Юлии Волхиной

    Общее время приготовления: 3 часа 30 минут

    Настоящее слоеное тесто требует много времени. время делать с нуля, в большинстве случаев проще просто купить его.Другой альтернативой было бы попробовать этот более простой и гораздо более быстрый вариант .

    Сначала оговорка: это тесто, вероятно, не лучший выбор для некоторых круассанов или около того, но оно отлично подойдет для слоеных тортов, пирогов, сахарного печенья и т. Д.

    Для этого рецепта подойдет масло или маргарин , я использовал маргарин. Убедитесь, что вы не даете ингредиентам и самому тесту нагреться. Если вам нужно сделать паузу в приготовлении теста, положите его в холодильник, чтобы оно остыло.

    Приготовленное тесто можно использовать сразу, или можно заморозить для последующего использования. , обязательно используйте пакет для заморозки.

    Ингредиенты:
    • 2 палочки (8 унций) маргарина или масла (я использовал маргарин), холод из морозильной камеры
    • 2 стакана универсальной муки для теста и еще немного для опудривания
    • 2/3 стакана холодной воды
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1/4 чайной ложки соли

    Как приготовить, шаг за шагом:
    1. Подготовьте ингредиенты: маргарин должен быть холодным, как и вода: Слоеное тесто (более быстрый вариант) : Шаг 1
    2. Разбавьте соль и сахар водой, отложите: Слоеное тесто (более быстрый вариант): Шаг 2
    3. Насыпьте 2 стакана муки в неглубокую широкую миску: Слоеное тесто (более быстрый вариант): Шаг 3
    4. Нарежьте маргарин на более мелкие кусочки и поместите в миску: Слоеное тесто (более быстрый вариант): Шаг 4
    5. Используя пару тупых ножей или вилку (как я), разомните / нарежьте маргарин на более мелкие кусочки, чтобы они покрылись мукой. в то же время.Ваша цель — получить куски размером с пирог, равномерно покрытые мукой: Слоеное тесто (более быстрый вариант): Шаг 5
    6. Добавьте воду, смешанную с солью и сахаром: Слоеное тесто (более быстрый вариант): Шаг 6
    7. Смешайте с вилка: Слоеное тесто (более быстрый вариант): Шаг 7
    8. А затем сформируйте связный шар из теста: Слоеное тесто (более быстрый вариант): Шаг 8
    9. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте ее в холодильник минимум на 3 часа. (Вы можете оставить его там на ночь): Слоеное тесто (более быстрый вариант): Шаг 9
    10. После того, как тесто остынет, переверните его на деревянную доску, присыпанную мукой, замесите несколькими движениями и затем раскатайте скалкой, присыпанной мукой ( не заботьтесь о форме, вы можете сделать его более квадратным позже в процессе): Слоеное тесто (более быстрый вариант): Шаг 10
    11. Сложите тесто пополам по длинной стороне, затем сложите пополам к центру:
      Сложите одну треть до центра, затем еще треть с другой стороны, затем еще три d с другой стороны
    12. Раскатайте сформированный конверт из теста тонко, слегка посыпьте мукой и снова сложите таким же образом:
      Раскатайте тесто Сложите трети Формованный конверт из теста
    13. Снова раскатайте тесто, теперь оно готово к использованию: Слоеное тесто (более быстрый вариант): шаг 13
    14. Но если вы не планируете использовать его сразу, сложите его снова, положите в пакет для заморозки и храните в морозильной камере до тех пор, пока оно не понадобится: Слоеное тесто (более быстрый вариант): шаг 14
    Наслаждайтесь! Теги: масло, тесто, легкое, мука, практические, маргарин, сахар
    Предыдущая / Следующая запись

    Рецепт любимых оставшихся круассанов из слоеного теста

    Круассаны из оставшегося слоеного теста .Как приготовить круассан из слоеного теста. Этот рецепт круассана из слоеного теста. Карамельный пудинг с круассанамиLa Cocina de Babel.

    Слоеное тесто разделить на треугольники. Никогда не выбрасывайте обрезки выпечки — из них можно приготовить так много вкусных вещей! Самопроизвольное приготовление пищи и прием пищи из остатков еды и складской посуды.

    Привет всем, это Джон, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — круассаны из оставшегося слоеного теста.Один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я собираюсь сделать его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

    Ваш ежедневный рацион должен включать как минимум несколько из этих супер-продуктов. Для начала очень хороши бобы и ягоды, в частности черника. Добавьте немного зеленого чая, шпината или брокколи. Грецкие орехи и цельные злаки — это еще пара продуктов, которые стоит включить. Кроме того, вы можете съесть лосось, индейку, йогурт, сою, помидоры, апельсины и тыкву. Включение этих продуктов в привычный рацион поможет решить проблемы с лишним весом.

    Пошаговое руководство по быстрому приготовлению круассанов из оставшегося слоеного теста

    Как приготовить круассан из слоеного теста. Этот рецепт круассана из слоеного теста. Карамельный пудинг с круассанамиLa Cocina de Babel.

    Круассаны из оставшегося слоеного теста — один из самых популярных в последнее время продуктов питания на Земле. Это просто, быстро, вкусно. Его ежедневно оценивают миллионы. Они в порядке и выглядят фантастически. Остатки круассанов из слоеного теста — это то, что я любил всю свою жизнь.

    Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить оставшиеся круассаны из слоеного теста, используя 5 ингредиентов и 6 шагов. Вот как этого добиться.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления круассанов из оставшегося слоеного теста:

    1. {Сделайте 1/2 коробки слоеного теста.
    2. {Приготовьте мед.
    3. {Сделайте 1 кусок сливочного масла.
    4. {Сделайте 1 кусок сахара.
    5. {Возьмите 1 взбитое яйцо.

    Здесь вы узнаете, как хранить слоеное тесто, а также как сделать сырную соломку из обрезков. Вам доступен широкий выбор круассанов из слоеного теста, включая местный сервисный центр, ключевые точки продаж и применимые отрасли. См. Больше идей о круассане из слоеного теста, выпечке бушон, кондитерских изделиях. Круассаны с миндалем берут обычные, обычно дневные круассаны, и повторно используют их с миндалем, миндальным кремом, и это идеальный способ израсходовать остатки круассанов в пекарне, хотя дома это может не быть проблемой.

    Инструкции по приготовлению круассанов из оставшегося слоеного теста:

    1. разогрейте духовку до 375.
    2. раскатать слоеное тесто и нарезать кусочками пиццы.
    3. Намажьте их маслом и медом.
    4. перекатывайтесь с плоской стороны к точке.
    5. смажьте яйцо и посыпьте сверху сахаром.
    6. выпекать 15/20 минут.

    Приготовление традиционного теста для круассанов требует часов труда и любви, поэтому я решила приготовить круассаны из слоеного теста с шоколадом, чтобы сделать процесс немного быстрее и проще.Нарезав слоеное тесто на треугольники, вы добавляете сверху измельченный шоколад и скатываете его в виде полумесяца. Благодаря купленному в магазине слоеному тесту вы действительно можете приготовить слоеные домашние шоколадные круассаны без лишних затрат времени и хлопот. Мы использовали слоеное тесто производства Pepperidge Farm. Мы уверены, что вы заметили их товары в своем продуктовом магазине.

    Когда дело доходит до ужина, вам следует также подумать о нежирных белках и рыбе, например о лососе.Тот факт, что лосось также богат Омега-3, является лишь одной из причин, по которым это хороший выбор, но он также содержит другие необходимые питательные вещества, которые вам понадобятся. Белок жизненно важен для вашей диеты, однако вам не нужно много есть, так как 3 унции — это все, что вам действительно нужно. Вам также следует избавиться от лишнего жира, который вы обнаружите в мясе, которое вы планируете есть.

    На этом мы закончим этот особый рецепт круассанов из слоеного теста, оставшегося от еды. Большое спасибо за уделенное время.Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

    26 начинок для идеального теста с круассанами

    От сладких начинок, таких как шоколад и пастообразные сливки, до пикантных начинок, таких как хот-доги, ветчина и сыр; эти 26 начинок для круассанов не оставят равнодушными.

    Круассаны — это классическая выпечка, которая тает во рту.Они маслянистые, шелушащиеся и такие восхитительные; вот почему я люблю есть их на завтрак или в любое время дня, если на то пошло.

    Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Круассан получил свое название за свою фирменную форму полумесяца. Но вот забавный факт: если вы думаете, что Франция родила эту выпечку, подумайте еще раз!

    Конечно, круассан — французское слово, и конечно же, это один из основных продуктов французской кухни; но на самом деле это венский, то есть австрийского происхождения!

    Но, хотя круассаны — такая вкусная выпечка, их не так весело есть, как есть.Независимо от того, покупаете ли вы их в своей любимой пекарне или готовите сами, ни один круассан не обходится без какой-либо начинки или топпинга!

    А когда дело доходит до начинок, у вас есть множество вариантов! Сладкое, соленое или сочетание того и другого — вы не ошибетесь. Круассаны — идеальный холст, поэтому вы можете проявить творческий подход к начинкам.

    Если вы спросите меня, в частности, эти 26 начинок для круассанов подарят вам все необходимые ощущения.

    Сладкие начинки

    Шоколадный

    Хорошо, вот что вы делаете: разрезаете этот красивый хлеб пополам вдоль.Смажьте вкусный шоколадный ганаш по обе стороны от хлеба. Возьмите две половинки и сложите их вместе, чтобы получился причудливый шоколадный торт (французское название шоколадного круассана).

    Если вы делаете круассан самостоятельно, вот как наполнить его шоколадом: заполните прямоугольное тесто шоколадными палочками или шоколадной стружкой. Раскатайте оба конца теста до середины (форму полумесяца для этого делать не нужно). Выпекайте тесто 20 минут при температуре 275 градусов по Фаренгейту.

    Вы можете есть его как есть, но если вы хотите придать ему больше аромата и немного хрустящего, вы можете посыпать свой круассан измельченными орехами и / или сухофруктами.

    Миндальная паста

    Кстати о орехах, эй, миндаль! Обожаю миндальные круассаны. Недавно я узнал, что когда-то пекари добавляли этот нежный орех в круассаны дневной выдержки, и я думаю, что это гениально!

    Чтобы приготовить миндальный круассан, или то, что они называют круассанами aux amandes, просто наполните свой простой круассан миндальной пастой или кремом д’аманд.

    Чтобы приготовить миндальную пасту, смешайте миндальную муку и сахарную пудру и перемешайте в кухонном комбайне.Добавьте в смесь яичный белок, ванильный экстракт и соль и взбивайте, пока не получите однородную пасту. Выполнено!

    Если вы делаете круассан дома, намажьте эту пасту на тесто в форме треугольника, а затем раскатайте тесто в форме полумесяца. Выпекать 10-15 минут при температуре 375 градусов.

    Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Нутелла

    Или вообще любой марки спреда из фундука.Этот сливочно-ореховый спред настолько восхитителен, что оживит ваш простой круассан. Нутелла такая сладкая и ароматная, что все, что вам нужно, — это тонкий слой.

    Чтобы приготовить круассан Nutella, разложите Nutella на треугольнике теста и раскатайте тесто, чтобы получилась фирменная форма. Выпекайте 20 минут при температуре 375 градусов, и круассан готов.

    Кондитерский крем

    Подарите своему круассану декадентскую начинку из кондитерского крема, чтобы он стал сладко-сливочным сюрпризом.Только представьте, что вы откусываете этот слоеный маслянистый хлеб, а затем получаете эту порцию сочного и бархатистого заварного крема — восхитительно.

    Тыквенный пирог

    Это квинтэссенция осенней начинки! Простая начинка для тыквенного пирога с добавлением осенних специй — это все, что нужно вашему круассану, чтобы сделать его более захватывающим.

    Сделать пюре из тыквы с мускатным орехом и корицей. Намажьте начинку на треугольное тесто и раскатайте его, чтобы получилось тесто в форме полумесяца. Поставьте его в духовку и подождите 10-15 минут.

    Ааа .. какое прекрасное угощение на День Благодарения.

    Мороженое

    Теплый круассан встречает холодное мороженое! Гарантирую, контраст температуры пощекочет ваши вкусовые рецепторы.

    Для приготовления нарежьте этот круассан в центре и положите на половину шарик вашего любимого вкуса мороженого. Накройте его верхней половиной и наслаждайтесь. Будет грязно, но оно того стоит.

    Яблоки

    Если задуматься, круассан с яблоками похож на яблочный пирог.Это так же вкусно, но приготовить намного проще. Вот как:

    Нарезать яблоки тонкими ломтиками и посыпать смесью корицы, сахара и мускатного ореха. Дайте настояться 30 минут, чтобы яблоки успели впитать весь этот неотразимый аромат.

    Затем положите на треугольное тесто слой яблок. Раскатайте до полумесяца и запекайте 15-20 минут. Боже, боже, какое удовольствие!

    Чашки для арахисового масла

    Эта начинка не оставит равнодушным ни одного ребенка.Конечно, это не ваша традиционная начинка для круассанов, но кого это волнует? Как вкусно!

    Просто положите ложку измельченного арахисового масла на тесто и скатайте его. Выпекайте 20 минут, и вы получите круассан с конфетами.

    Начинка с орехами пекан

    Если вы поклонник пирогов с орехами пекан, вам обязательно понравится этот. Приготовьте начинку для пирога с орехами пекан с маслом, кукурузным сиропом, сахаром, яйцами, лимонным соком, ванилью, солью и, конечно же, орехами пекан. Намажьте эту липкую начинку на тесто в виде треугольника и раскатайте.Выпекать 20 минут при 375 градусах и сойти с ума!

    Арахисовое масло и желе

    PB&J уже невероятно вкусен с простым белым хлебом, только представьте его с маслянистым слоеным тестом? Придайте сияние своей классической американской начинке, сочетая ее с австрийско-французским хлебом.

    Для приготовления нанесите тонкий слой арахисового масла и желе поверх треугольника из теста. Слегка раскатайте тесто, чтобы получилась красивая форма полумесяца. Выпекать 15-20 минут или просто до золотисто-коричневого цвета.

    Ягоды и сливки

    Думайте здесь по-датски и наполните тесто-треугольник своими любимыми свежими ягодами. Если вы хотите, чтобы они были более сладкими, сбрызните их медом, прежде чем раскатывать тесто. Поставьте его в духовку и запекайте 15-20 минут.

    Затем смажьте круассаны кондитерским кремом, используя кондитерский мешок с маленьким наконечником.

    Фрукты и Nutella

    Теперь, если вы хотите сочетать свои фрукты с чем-то более декадентским, чем кондитерский крем, как насчет Nutella? Бананы, персики и клубника так хороши на вкус со сладкой пастой.Разрежьте круассан пополам и наполните его любимыми фруктами и слоем нутеллы, чтобы получить феноменальный завтрак.

    Бри и джем

    Бри и джем в круассане? Это непреодолимое сочетание сладкого, соленого и сливочного, от которого я не могу насытиться!

    Для приготовления намажьте тесто в форме треугольника слоем джема. Добавьте слой сыра и раскатайте тесто. Выпекайте 15-20 минут или просто до тех пор, пока сыр не сочится из теста.

    Корица и сахар

    Представьте себе булочки с корицей.Чтобы приготовить потрясающую начинку, смешайте орехи пекан, коричневый сахар, сахарную пудру, молотую корицу и размягченное масло. Выложите слой этой начинки на тесто, скатайте и запекайте.

    Пикантная начинка

    Хот-доги

    Традиционалисты могут закатить на нас глаза из-за этого, но не обращайте на них внимания, они просто завидуют, что не могут съесть это восхитительное угощение! Круассаны с начинкой из хот-догов — это, по сути, свиньи в одеяле, но во вкусе нет ничего общего.

    Вместо обычных хот-догов можно поэкспериментировать и с другими сосисками.Для приготовления поместите небольшой хот-дог или сосиску на самый широкий конец треугольника из теста и раскатайте. Выпекайте 15-20 минут и наслаждайтесь.

    Бекон

    Если есть что-то в мире, что может все улучшить, так это бекон. Не верите мне? Ну, добавь пару полосок бекона в круассан и скажи мне, что я ошибаюсь.

    Курица с пармезаном

    Хотя курицу с пармезаном обычно подают как блюдо из макарон, нет закона, запрещающего использовать ее в качестве начинки для круассанов.На самом деле должен быть закон, который требует от вас хотя бы раз в жизни попробовать.

    Для приготовления просто положите в тесто для круассанов кусочек куриного пармезана и скатайте его. Выпекайте 20-25 минут и подавайте в чистом виде или в соусе маринара.

    Яйца

    Сэндвич с яйцом — это хорошо, но бутерброд с круассаном — это просто потрясающе. Просто выложите на треугольник теста отлично взбитую яичницу, скатайте и испеките! Подождите 20 минут и проглотите.

    Фрикадельки

    Круа-саб с фрикадельками, кто-нибудь? Круассан отлично подходит для мясных блюд, таких как фрикадельки и мясной рулет.

    Для приготовления просто поместите фрикадельку или кусок мясного рулета на самый широкий конец треугольника из теста и раскатайте тесто. Выпекайте до золотистого цвета и вуаля, вы только что создали шедевр.

    Пепперони

    В качестве начинки для пиццы пепперони — это классика. А как начинку из круассана? Это восхитительное нововведение!

    Сделайте круассан для пиццы, смазав треугольник теста небольшим количеством соуса маринара. Слой с пепперони и сверху измельченной моцареллой. Поставьте его в духовку и наслаждайтесь.

    Песто

    Все, что нужно для приготовления песто, — это базилик, оливковое масло, орехи, сыр, соль и перец. Сделайте эту классическую заправку и вы обязательно будете вознаграждены!

    Но как насчет того, чтобы покрыть макароны соусом песто, как насчет того, чтобы намазать его на круассан?

    Карамелизированный лук и козий сыр

    Добавляете ли вы эту комбинацию к круассану до или после выпечки, она вас не разочарует.

    Карамелизируйте лук, обжарив его на среднем огне в оливковом масле.Приправьте его солью и перцем и просто дайте ему постоять, пока он не станет мягким. Теперь добавьте сладкий лук и козий сыр в тесто, рулет и запекайте!

    Фета и шпинат

    Эти два простых элемента вместе образуют аппетитную начинку. Положите ложку начинки из феты и шпината на треугольник из теста и раскатайте. Выпекайте от 15 до 20 минут, чтобы получить круассан в стиле спанакопита.

    Моцарелла и базилик

    Сделайте пиццу-круассан, чтобы получить австрийско-французско-итальянский фьюжн! Наполните тесто свежим базиликом и моцареллой, скатайте и запекайте!

    Чеснок и сыр

    Сыр на круассане и так уже фантастический, но добавьте к нему немного чеснока и масла, и вы получите взрыв вкуса!

    Вот как это сделать: обжарить нарезанный чеснок 3-5 минут.Затем намажьте это тесто маслом.

    Затем посыпьте сливочным маслом обжаренный чеснок. Затем немного сыра моцарелла и петрушки. Сверните эту красоту и запекайте. Оглушительный.

    Ветчина и сыр

    Классическая комбинация, которая никогда не разочарует. Его так легко добавить в круассан! Просто добавьте слой ветчины и сыра в тесто и скатайте его.

    Вы можете использовать любой сыр, но я предпочитаю грюйер с круассанами.Выпекайте 15–20 минут, чтобы получить прекрасный круассан.

    Слоеное тесто: основной рецепт — Пати Джинич

    Это правда, что вы всегда можете купить замороженное слоеное тесто в любом продуктовом магазине. Но меньше, чем за время, необходимое для размораживания замороженного слоеного теста, вы можете приготовить его с нуля. У меня есть простой рецепт, который я узнал в L’Academie de Cuisine в Мэриленде, и к нему я обращаюсь снова и снова. Я просто адаптировал его, чтобы сделать большее количество, а также дать вам более подробное описание.

    Ключ к приготовлению хорошего слоеного теста, или любого слоеного теста, если на то пошло, заключается в том, чтобы все было очень холодным (ну, мука и соль хороши при комнатной температуре!). Вам нужно нарезать масло на куски, пока оно очень холодное.

    Начните с того, что просто насыпьте муку и соль в чашу кухонного комбайна. Добавьте кусочки сливочного масла и взбивайте несколько раз (примерно 10 раз), пока кусочки масла не станут кусками размером с горошину. Не стесняйтесь ощупывать смесь руками, чтобы оценить размер кусочков масла.

    Затем медленно влейте воду, убедитесь, что она очень холодная (я даже положила ее в морозильную камеру на несколько минут), при этом перемешивая смесь, пока не образуется очень рассыпчатое тесто. Вот фото того, как будет выглядеть ваше тесто, когда оно будет готово…

    Выложите рассыпчатое тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно соберите его руками. Не замешивайте тесто, так как мы на самом деле стараемся не образовывать глютеновые пряди.

    Слоеное тесто «слоеное» из-за серии раскаток, переворачиваний и складывания теста.Собрав тесто в цельный кусок, слегка посыпьте скалку мукой и раскатайте ее до треугольной формы.

    Теперь загните два нижних конца внутрь, чтобы они встретились, и загните верхний конец вниз, чтобы тесто напоминало конверт…

    Получив конверт, поверните тесто на четверть оборота по часовой стрелке. Раскатайте его снова; на этот раз в прямоугольную форму. И сложите продольно верхний и нижний края, чтобы они встретились посередине…

    Затем сложите все пополам…

    Теперь вы просто поверните тесто еще на четверть оборота по часовой стрелке и повторите весь процесс раскатывания и складывания еще раз.Треугольник, сложите, прямоугольник, сложите, еще раз сложите: и у вас есть домашнее слоеное тесто! Заверните и поставьте в холодильник минимум на 45 минут, и все готово.

    полуфабрикатов домашних круфинов с корицей и сахара (из слоеного теста) — дочь фермера

    круфинов с корицей и сахара (из слоеного теста)

    урожай: 8 круфинов
    рецепт: Kelsey & Kristie — The Sweet and Simple Kitchen

    ингредиентов
    2 листа замороженного слоеного теста размером 10×10 дюймов, размороженного (каждый весил около 230 граммов)
    2-4 столовые ложки масла, размягченного и разделенного на части

    Сахар с корицей
    1 стакан сахарного песка
    1 столовая ложка корицы

    Мытье для яиц
    1 большое яйцо взбитый
    1 чайная ложка молока

    направлений

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и слегка смажьте 8 пятен в форме для кексов.

    Раскатайте один лист размороженного слоеного теста (вы хотите, чтобы с ним было легко работать, но при этом он оставался прохладным на ощупь) в прямоугольник размером 11×15 дюймов. Тесто будет довольно тонким, но вы не хотите, чтобы оно было видно насквозь. Просто катитесь вперед и назад, чтобы удлинить лист до 15 дюймов, он естественным образом расширится, когда вы это сделаете! (См. Фотографии ниже, чтобы понять, что я имею в виду)

    Намажьте 1-2 столовые ложки размягченного масла на лист теста, он должен быть довольно тонким, но достаточно, чтобы начинка из сахара с корицей прилипала.Посыпьте смесью сахара с корицей до равномерного покрытия.

    Работая от длинного края, аккуратно сверните его как можно плотнее. Разрежьте рулет пополам по длине, а затем снова разрежьте каждую полоску пополам. У вас должно получиться 4 одинаковых полоски слоеного теста. Скатайте каждый кусок, как улитку, и поместите в форму для кексов. Вы также можете поиграть с формой и попробовать различные техники скручивания и подворачивания.

    Повторите то же самое с оставшимся листом слоеного теста.

    Смажьте верхнюю часть каждого круфина яичной жидкостью и запекайте 40–50 минут, пока они не станут очень темно-золотисто-коричневыми.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.