Круассаны из слоеного теста рецепт: Круассаны из готового слоеного теста

Содержание

Румяные круассаны из готового слоеного теста – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Круассан ― это небольшая булочка в форме полумесяца, изготовленная из слоеного теста, с начинкой или без. Круассан ассоциируется обычно с Францией, где чаще всего подается с кофе взрослым или с какао детям. Повторить дома полный цикл изготовления круассана из слоеного теста по всем правилам довольно затруднительно, так как процесс изготовления теста должен проходить в холодном помещении, и включает в себя многократное складывание и раскатывание, точно выверенное количество масла и строгие требования к жирности масла. Но для того, чтобы приготовить вкусные румяные круассаны дома, можно купить готовое слоеное тесто ― тогда процесс приготовления выпечки займет совсем немного времени и сил.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Австрийская, европейская, французская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Слоеное дрожжевое тесто500 г
Сахар0.5 стакан = 90 г
Сливочное масло45 г
Желток куриного яйца1 шт. = 17 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Круассаны готовят как из дрожжевого, так и из бездрожжевого теста, вы можете выбрать на свое усмотрение. Обязательно проверьте срок годности на упаковке с продуктом и отсутствие вредных пищевых добавок. Вместо обычного белого сахара можно взять тростниковый, тогда готовая выпечки приобретет легкий карамельный аромат.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте тесто из морозильной камеры и дайте ему полностью разморозиться при комнатной температуре. Размягчите сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане. Включите духовку на 190 ºС и застелите противень пергаментом.

Шаг 1

Раскатайте пласт теста до толщины около 3 мм и нарежьте его острым ножом в виде треугольников, стараясь не приминать тесто в местах разреза. При необходимости подсыпьте поверхность для раскатывания небольшим количеством муки, чтобы тесто не прилипало.

Шаг 2

Немного растяните кусочки теста, смажьте сливочным маслом и посыпьте сахаром. Сверните рогалик, начиная с основания треугольника, и согните, чтобы придать круассану форму полумесяца.

Шаг 3

Выложите круассаны на противень и смажьте желтком. Выпекайте в разогретой духовке 20 минут до румяного цвета. Готовые круассаны немного охладите и переложите на блюдо.

произвести впечатление

Подавайте выпечку с кофе или чаем, детям – с какао или молоком. Употреблять круассаны можно как теплыми, так и остывшими.

Самые простые круассаны без начинки

3 ч. 20 мин.

Поделиться

0

Приготовление классического слоёного теста часто бывает причиной ночных кошмаров даже у бывалых пекарей. Этот рецепт круассанов не потребует от вас особых навыков и позволит сохранить время и силы, а в результате вы получите мягкое слоёное лакомство, тающее во рту.

Время приготовления

Общее

3 ч. 20 мин.

Ингредиенты

Молоко

120 мл

Сахар

45 г

Свежие дрожжи

25 г

Мука

190 г

Соль

1 щепотка

Сливочное масло

150 г

Приготовление

  1. 1․

    Начните с замешивания дрожжевой основы. Подогрейте молоко — оно должно быть не таким горячим, чтобы убить дрожжи, но достаточно тёплым, чтобы их активировать.

  2. 2․

    Растворите в молоке сахар и разомните свежие дрожжи. Оставьте смесь в тепле на время приготовления второй части теста.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  3. 3․

    Смешайте просеянную муку с щепоткой соли и добавьте к ней кусочки ледяного масла. С помощью ножа или блендера превратите всё в крошку.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  4. 4․

    Влейте дрожжевой раствор к крошке из муки и масла, перемешайте всё ложкой. Старайтесь минимизировать контакт теста с руками, чтобы кусочки масла не таяли.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  5. 5․

    Сформуйте готовое тесто в прямоугольный кирпичик, оберните плёнкой и оставьте в холодильнике на полчаса.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  6. 6․

    Теперь остаётся самое трудоёмкое — раскатывание. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  7. 7․

    Сложите пласт вдоль пополам.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  8. 8․

    Затем — ещё раз пополам, но уже поперёк. Сложите пласт так, как показано на фотографии, чтобы получить кусок первоначального размера.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  9. 9․

    Снова раскатайте и сложите тесто. Повторите процедуру трижды.

    Сперва тесто будет комковатым. Но постепенно будет становиться податливым и гладким.

  10. 10․

    Все основные манипуляции окончены. Теперь остаётся только ждать. Оберните тесто плёнкой и уберите в холодильник на пару часов или на всю ночь. Такую заготовку можно также заморозить.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  11. 11․

    После тесто раскатывают в прямоугольник 25 × 40 см и делят на восемь треугольников.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  12. 12․

    Каждый из них теперь остаётся свернуть в рулет, двигаясь от основания к верхушке.

    При желании можно добавить начинку из джема или шоколада.

  13. 13․

    Выложите круассаны на противень, смажьте яичным желтком (или его смесью с молоком) и отправьте запекаться: 8 минут при 220 градусах, а затем ещё 12–15 минут при 180 градусах.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Обложка: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Поделитесь своим мнением в 

Автор:

Дарья Полукарова

С этим блюдом готовят

Клубничное мороженое со вкусом чизкейка

Тыквенное парфе с овсянкой, пряностями и йогуртом

Облепиховый чай с корицей и имбирём

Идеальный горячий шоколад

Показать ещё

Похожие рецепты

Поповеры из молока и яиц

Быстрые английские сконы

Пышные йогуртовые булочки без яиц

Слойки с клубникой и сливочным сыром

Показать ещё

Как приготовить шоколадно-сырные круассаны из слоеного теста – TheCommonsCafe

Приготовить шоколадно-сырные круассаны из слоеного теста не так сложно, как вы думаете. Проявив немного заботы и внимания, вы сможете испечь эти вкусные пирожные дома. Вот пошаговое руководство по приготовлению шоколадно-сырных круассанов из слоеного теста: 1. Разогрейте духовку до 350°F (175°C). Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. 2. В миске среднего размера смешайте следующие ингредиенты: -1/3 стакана (80 г) размягченного сливочного масла -1/2 стакана (120 г) сахара -1 крупное яйцо -1 чайная ложка ванильного экстракта -1 стакан (120 г) муки общего назначения -1/3 стакана (30 г) какао-порошка -1/4 чайной ложки соли 3. После того, как ингредиенты смешаны, добавьте 2/3 стакана (160 г) тертого сыра . Я использовала чеддер, но вы можете использовать любой сыр, который вам нравится. 4. Поместите тесто в холодильник минимум на 30 минут или пока оно не станет достаточно твердым, чтобы его можно было раскатать. 5. Когда тесто затвердеет, раскатайте его на посыпанной мукой поверхности. Тесто должно быть толщиной около 1/8 дюйма (3 мм). 6. Нарежьте тесто на круги диаметром 30 см. 7. Поместите столовую ложку шоколадной пасты в центр каждого круга теста. Я использовала Nutella, но вы можете использовать любую шоколадную пасту, которая вам нравится. 8. Складываем круги теста пополам, а затем еще раз пополам. 9. Поместите круассаны на подготовленный противень и запекайте их в течение 20-25 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. 10. Наслаждайтесь!

В этом рецепте используется слоеное тесто. Поскольку он сделан из замороженного теста, это быстрый и простой рецепт. Стоимость этого рецепта составляет примерно 7,72 доллара. Порция по этому рецепту стоит 1,02 доллара за мини слоеное тесто. Слоеное тесто выпекается идеально слоеными слоями за считанные минуты, а не часы, когда выпекается тесто с нуля. Этот десерт можно легко испечь, используя его в качестве ярлыка. Популярным десертом являются шоколадные круассаны из слоеного теста, завернутого в шоколад.

Для них хорошо подходит темный или молочный шоколад; Hershey’s — хороший бренд для использования. Способ приготовления шоколадных круассанов заключается в том, чтобы выпекать их в течение примерно 14–15 минут или до тех пор, пока тесто не станет золотисто-коричневым, поворачивая противень на полпути. Чтобы сделать яичную смывку, взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды. Положите шоколад в миску с сахарной пудрой, чтобы служить.

Можно ли использовать слоеное тесто вместо теста для круассанов?

Кредит: foodiosity.com

Слоеное тесто не лучший выбор для приготовления кронатов, так как оно создает компактный и жесткий блок из приготовленного теста, так как оно создает сложную, плотную и воздушную основу. Поскольку тесто для круассанов больше похоже на тесто для хлеба, чем на слоеное тесто, слоеное тесто больше похоже на корку для пирога.

Слоеное тесто, как и круассан, изготавливается из слоеного теста, но вздувается паром (водой в тесте). Тесто для круассанов также сильно зависит от дрожжей, что делает его сухим и липким. А 9С другой стороны, квадратное тесто 0003 , которое только поднимается вверх, удвоится в размере, если его свернуть. Когда слоеное тесто становится чрезмерно сухим, оно способно только приготовиться. Из влажной начинки можно выпустить пар, в результате чего внутренняя часть и дно станут мягкими. Если вы сделаете тесто для круассанов самостоятельно, оно обойдется вам немного дороже, чем слоеное тесто, да и внимания потребует больше. Добавление ароматизаторов в дрожжевое тесто — это то, что отличает его от других дрожжевых тестов.

Для многих слоеных изделий нет необходимости использовать масло, потому что маргарин имеет прекрасный вкус. Сливочное масло — наш фаворит. Очень важно дать тесту доказать, что оно увеличится вдвое, прежде чем вы сможете сказать, что это так. Предок слоеного теста, филоло (или фило), представляет собой тип теста, который напоминает тесто. Однако мы не рекомендуем вам переключаться с одного на другой, потому что они ведут себя по-разному. Эта выпечка очень вкусная, особенно если из нее приготовить пахлаву или выпечку с десятками тонких слоев начинки.

Мука, ​​масло, соль, а иногда молоко или яйца используются в тесте для обоих видов выпечки, которое складывают несколько раз, чтобы получился длинный тонкий лист. С точки зрения консистенции, основное различие между слоеным тестом и тестом для круассанов заключается в том, что первое содержит дрожжи, которые придают ему более легкую и мягкую текстуру. Поскольку дрожжи способствуют выработке углекислого газа, они поднимают тесто. Слоеное тесто, с другой стороны, намного плотнее и имеет более твердую текстуру, потому что пузырьки воздуха, образующиеся в процессе выпечки, сохраняют его влажным.

Различные виды теста для круассанов

Когда дело доходит до круассанов, существует множество видов теста. Мука, ​​вода и соль — единственные ингредиенты, используемые в слоеном тесте. Вы можете просто смешать масло и муку в этом рецепте, чтобы глазировать его. С другой стороны, большинство выпечки для завтрака содержат молоко и дрожжи, а хорины, которые популярны в выпечке для завтрака, содержат то же самое. В результате получается слоеное слоеное тесто с более сложным тестом. Круазье очень просто приготовить: просто раскатайте слоеное тесто в прямоугольную форму и нарежьте на треугольники. Затем вы можете свернуть торт, наполнив середину своим любимым шоколадом. Если вы хотите поэкспериментировать, попробуйте приготовить пикантные миндальные круассаны, джем или даже ветчину с сыром из марципана и нарезанного миндаля.

Круассан — это то же самое, что слоеное тесто?

Фото: Pinterest

Основное различие между классическим слоеным тестом и тестом для круассанов заключается в том, что слоеное тесто не содержит дрожжей, а тесто для круассанов — содержит. Для слоеного теста требуется пять одиночных оборотов, тогда как для круассанов требуется только три одиночных оборота.

Лучшее кондитерское тесто слоеное. Тесто должно быть суетливым, адаптируемым и иметь правильную атмосферу, чтобы добиться успеха. Слоеное тесто можно приобрести в морозильной камере местного продуктового магазина. В Интернете есть множество рецептов, которые требуют использования слоеного теста для приготовления Круазье. тесто для слоеного теста состоит из муки, воды, соли и молока, тогда как тесто для круассанов состоит из молока и дрожжей. Снаружи слоеное тесто требует хрустящей корочки, тогда как круассаны требуют нежной и податливой консистенции. Как приготовить круазин и слоеное тесто? Несмотря на то, что он не будет невкусным, это не будет Круассан.

Круассаны — это классическая французская выпечка, которая обычно состоит из слоеного слоеного дрожжевого теста. Рулет в форме полумесяца — это разновидность теста, приготовленного из смеси муки, соли и разрыхлителя, которое раскатывают в тонкий лист, а затем скручивают в форме полумесяца. Несмотря на то, что они оба сделаны из слоеного и скрученного теста, они очень разные, и рулеты Полумесяц считаются более простой версией акрополя. У круазье более выраженное слоеное тесто, которое делает их слоеными, в отличие от рулетов в виде полумесяца, у которых тесто более мягкое. В отличие от домашних роллов, роллы «Полумесяц» имеют более натуральную текстуру. Их также часто готовят по-другому: тесто раскатывают, а затем разрезают на полоски, а затем скручивают в форме полумесяца. Несмотря на то, что они оба являются классическими французскими пирожными, круазен и булочки в форме полумесяца — это не одно и то же. Если вы ищете слоеное тесто с текстурой домашнего рулета, попробуйте Круазир. Если вы хотите более простую и традиционную по форме выпечку, попробуйте рулет в форме полумесяца.

Разница между слоеным тестом и тестом для круассанов

Слоеное тесто обычно готовят из муки, воды и соли в небольших количествах. С другой стороны, тесто для круассанов приготовить сложнее, потому что оно содержит и молоко, и дрожжи. Круассан назван в честь его формы в форме полумесяца, тогда как слоеное тесто не так заметно. Датское тесто содержит на 40% больше жира, чем слоеное тесто, и оно не содержит дрожжей. Помимо хрустящего вкуса, датская выпечка после выпечки будет иметь более воздушную структуру.


Как завернуть круассаны со слоеным тестом?

Фото: www.cakenknife.com

Чтобы свернуть круассаны из слоеного теста, сначала разрежьте слоеное тесто на 12 ровных прямоугольников. Затем возьмите один прямоугольник и сверните его с короткой стороны, сделав плотное полено. Затем возьмите бревно и придайте ему форму полумесяца, убедившись, что концы заострены. Наконец, положите круассаны на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 12-15 минут.

Приведенный ниже рецепт представляет собой простой способ приготовления круассанов из слоеного теста из панировочных сухарей, купленных в супермаркете. Чтобы повару было приятно, вместо стейка я использовала слоеное тесто. Круассаны были не так хороши, как любимая французская выпечка, но все равно были очень вкусными. Поместите слоеное тесто в морозильную камеру на 40 минут, прежде чем выпекать круассаны. Смажьте тесто яйцом и миндалем. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту в течение 25 минут.

Можно ли раскатать слоеное тесто?

Если вы раскатываете слоеное тесто, убедитесь, что рабочая поверхность чистая и сухая, затем слегка присыпьте ее мукой для достижения наилучших результатов. Посыпьте мукой поверхность теста и слегка присыпьте его мукой. Раскатайте тесто 2-3 раза, всегда держа его подальше от себя и плотно.

Яйца и слоеное тесто: идеальное сочетание

Если вы используете замороженное слоеное тесто , поместите его в морозильную камеру перед выпечкой. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, прежде чем класть слоеное тесто на противень. Если вы собираетесь делать слоеное тесто в холодильном отделении, выпекайте его при комнатной температуре. Слоеное тесто нужно обмакнуть в яйце. Добавление яйца в слоеное тесто поможет ему подняться. Тесто поднимется и расширится, если смешать яичный белок и мягкие пики. Тесто станет сложнее, если вы добавите слишком много яиц сразу.

Шоколадный круассан Замороженное слоеное тесто

Шоколадный круассан представляет собой тип теста, который делается из теста, раскатанного в тонкий лист, наполненного шоколадом, а затем свернутого в форму полумесяца. Затем тесто замораживают и нарезают на кусочки длиной около 3 дюймов. Затем круассаны выпекают в предварительно разогретой духовке при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение примерно 12 минут.

Что может быть хуже круассана в шоколаде? Вы должны попробовать эти сладости, если вам нравится шоколад. Эти круассаны с шоколадной начинкой обязательно понравятся вам, любите ли вы традиционные булочки с шоколадом или предпочитаете что-то более креативное. Это печенье из дрожжевого теста очень вкусное и с шоколадной начинкой. Печете ли вы их горячими или холодными, это те, которые стоит попробовать.

Как приготовить шоколадный круассан Starbucks

Чтобы приготовить шоколадный круассан Starbucks , начните с смешивания 1/3 стакана сахара, 1/2 чайной ложки соли и 2 стаканов муки в большой миске. Затем добавьте 1/2 стакана растопленного сливочного масла и 1/2 стакана холодной воды. Перемешивайте, пока тесто не станет гладким, затем поставьте в холодильник на 30 минут. Затем раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и разрежьте его на 12 прямоугольников. Поместите кусочек шоколада в центр каждого прямоугольника, затем сложите тесто поверх шоколада и прижмите края, чтобы запечатать. Выпекайте круассаны при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 12-15 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

Мне нравится готовить по этому рецепту, потому что у меня, как у родителя детей, нет времени готовить все с нуля. Вы можете приготовить эти шоколадные круассаны в кратчайшие сроки, потому что для них нужно всего два ингредиента. Несколько порций слоеного теста не потребуют много места в холодильнике, а одного пакетика шоколадной стружки будет достаточно. Шоколадные круассаны можно есть прямо из духовки или оставить в пакете на молнии на срок до недели после выпечки. Если вам нравится Starbucks, ознакомьтесь с другими вкусными рецептами подражания кофе и чаю со льдом.

Как разогреть шоколадный круассан Starbucks

Какой шоколад использует Starbucks для своих круассанов? Вы сможете испечь этот пирог с обогащенной пшеничной мукой, маслом, водой, полусладким шоколадом, сахаром, яйцами, сухим цельным молоком, дрожжами, морской солью и закваской. Как разогреть шоколадный круассан Starbucks? Вы можете разогреть шоколадные круассаны Starbucks , нагрев их в духовке. Разогрейте духовку до 300F/150C и поместите шоколадный круассан на противень. Разогрейте шоколад в обычной духовке 4-5 минут или 2-3 минуты в тостере. Если вы не хотите слоистую шоколадную текстуру, используйте фольгу, чтобы покрыть ее.

Круассан из слоеного теста с шоколадом Pepperidge Farm

До недавнего времени я никогда не пробовала круассан из слоеного теста из слоеного теста с фермой пепперидж и была приятно удивлена! Сам круассан был легким и пушистым, а шоколадная начинка была богатой и декадентской. В следующий раз, когда буду в магазине, обязательно возьму еще.

Изюминкой этих шоколадных круассанов является покупное слоеное тесто. Готовое тесто — лучший способ приготовить вкусные десерты и угощения на завтрак. Этот простой рецепт домашней выпечки имеет идеальное сочетание вкуса и простоты, что делает его таким простым в приготовлении. Если вы хотите сделать что-то простое, это Рецепт слоеных кремов — хорошее место для начала. Шоколадный круассан имеет прекрасный вкус. Горячий соус помадки поливается сверху шоколадного торта. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выпекайте в течение 15 минут.

Лучше всего вынуть духовку из духовки и дать ей немного остыть. Выложите шоколад поверх круассанов. Подавать комнатной температуры или подогретой.

Выпекаете ли вы слоеное тесто перед начинкой?

Если вы готовите пирог или начинку слоеное тесто , поместите его на противень перед добавлением начинки или начинки. Чтобы избежать переноса теста, используйте меньший вес и уберегите тесто от разрывов. При выпечке слоеного теста положите сверху второй противень, чтобы тесто было тонким и хрустящим.

Идеальные слоеные пирожные каждый раз

Прежде чем наполнить слоеное тесто любимыми ингредиентами, смажьте его слоем кукурузного сиропа или взбитым яичным белком. Это поможет тесту подняться и стать хрустящим, и маловероятно, что в результате этого шага оно размокнет в духовке. Например, если вы делаете пирог в горшочках, несколько отверстий в тесте позволят горячему воздуху выходить и циркулировать во время выпекания теста.

Как приготовить шоколадные круассаны с нутеллой

В Интернете можно найти много рецептов шоколадных круассанов с нутеллой, но вот общий обзор того, как их приготовить. Сначала вам нужно будет приготовить тесто для круассанов. Это можно сделать, смешав муку, сахар, соль и дрожжи в большой миске. После того, как ингредиенты смешаны, вам нужно будет добавить растопленное масло и яйца. После того, как тесто будет сформировано, вам нужно будет поместить его в холодильник на несколько часов, чтобы оно подошло. Когда тесто поднимется, его нужно раскатать в большой прямоугольник. Затем вы равномерно распределите нутеллу по тесту. Далее вам нужно будет свернуть тесто в рулет. После того, как бревно свернуто, вам нужно будет разрезать его на 9 частей.0003 отдельные круассаны . Наконец, вам нужно будет поместить круассаны на противень и выпекать их при высокой температуре, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Приготовить собственные круассаны очень просто, все, что вам нужно сделать, это приложить немного времени и усилий. В результате вы овладеете искусством изготовления хорвата. Если по этому рецепту получается слишком много теста, храните его в морозильной камере в нижней части рецепта, если вы планируете его использовать. Чтобы сделать тесто, вырежьте 9 треугольников из двух листов пергамента, 1 1/2 стакана масла и 1 1/2 стакана муки. Хорошей идеей будет выкачать тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатать его в пласт размером 25 х 9.дюймовый круг. Через 30 минут выпекания масла накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. 1 столовая ложка нутеллы с горкой требуется для наполнения треугольников круассанов нутеллой.

Было бы неплохо, если бы у круассана была небольшая прорезь в центре широких концов, но это совершенно не обязательно. Выпекать при температуре 390 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут, затем при температуре 370 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут. Если вы собираетесь их заморозить, попробуйте заморозить их как минимум на 6 часов при комнатной температуре, прежде чем запекать. Температура в духовке должна быть такой же, как при запекании в размороженном виде. Просто приготовьте и поделитесь своим рецептом со своими подписчиками в Instagram, сделав снимок и написав под хэштегом «просто приготовлено по-домашнему».

Легкий рецепт круассанов из слоеного шоколадного теста (ругелах)

Эти шоколадные круассаны из слоёного теста станут настоящим украшением вашей духовки. Они слоеные, маслянистые и наполнены шоколадом, а самое главное то, что они помещаются в духовку менее чем за 5 минут.

Ладно, возможно, шоколадные круассаны — не самое точное слово, потому что их вдохновил еврей Ругелах. Но давайте посмотрим правде в глаза, круассаны звучат намного лучше, чем ругелах (даже шоколадный ругелах) или шоколадные булочки из слоеного теста, и в любом случае это один из самых простых десертов. А посмотреть, как я их делаю, можно ЗДЕСЬ.

Чтобы приготовить эти шоколадные пирожные, вам понадобятся простые ингредиенты и минимум усилий; тем не менее, я настоятельно рекомендую прочитать мои краткие советы ниже для достижения наилучших результатов.

И посмотрите мой рецепт шоколадных булочек из слоеного теста и утренней выпечки с начинкой из сливочного сыра.

Ингредиенты

Полный список можно найти внизу карточки рецепта.

  • Два листа слоеного теста. Вы можете использовать купленные в магазине листы слоеного теста, которые легко найти в местном продуктовом магазине в отделе замороженных десертов; большинство из них несут марку ферм пепперидж. Домашнее слоеное тесто также подойдет для этого рецепта.
  • Нутелла или другие виды шоколадной пасты.
  • Яйцо для мытья яиц.

Другие опции

  • Шоколадная крошка для посыпки шоколада.
  • Измельченные орехи, такие как пекан, миндаль и грецкие орехи. Посыпать шоколадом и яичной смесью.

Как приготовить этот рецепт шоколадного печенья?

Для начала доведите замороженное слоеное тесто до температуры немного выше комнатной. Слоеное тесто содержит несколько слоев масла, поэтому, если оно слишком теплое, масло растает, что затруднит работу с тестом.

  1. Выложите один лист теста на рабочую поверхность; Мне нравится делать это на противне, застеленном пергаментной бумагой. Используйте смещенную лопатку, чтобы равномерно распределить шоколадную пасту.
  2. Сверху накрыть вторым листом слоеного теста.
  3. Нарежьте тесто на длинные треугольники с помощью ролика для пиццы или острого ножа.
  4. Раскатывайте тесто от широкой части треугольников к заостренной части, пока у вас не получится круассан в форме полумесяца   с шоколадной начинкой.
  5. Выложите слоеное тесто с шоколадной начинкой на подготовленный противень (противень), с помощью кисточки смажьте все стороны теста яичной смесью и выпекайте, пока оно не поднимется.

Как узнать Шоколадный слой готов?

Поскольку мы раскатываем тесто, может быть сложно определить, пропеклось ли оно изнутри. Первый признак — посмотреть, пропекся ли он, чтобы дать ему набухнуть. Во время выпекания выпечка сначала будет немного плосковатой. Потом будут дуть.

Причина этого в том, что масло плавится при 90 градусах F (32C) и при этом намазывает выпечку, но затем, когда температура повышается, вода в масле испаряется и взбивает шоколадное слоеное тесто.

Когда они поднимутся, дайте им пропечься 5-15 минут. Время зависит от их размера. Мини-круассаны пропекаются быстрее и тщательнее, чем большие.

Советы эксперта

Это простой рецепт и отличное быстрое сладкое лакомство, но оно все равно может стать эпическим провалом, если мы переусердствуем с некоторыми вещами. Пожалуйста, прочтите примечания ниже перед выпечкой по этому рецепту:

  1. Разогрейте духовку и убедитесь, что она имеет правильную температуру, когда будете ставить в нее выпечку.
  2. Убедитесь, что лист теста для выпечки имеет толщину не более 1/8 дюйма; если больше, используйте скалку, чтобы истончить его. Аккуратно раскатайте его по слегка присыпанной мукой поверхности (не используйте слишком много муки) или между двумя листами пергаментной бумаги и перед этим охладите тесто.
  3. Не перемазывать шоколадной начинкой. Заманчиво, я знаю, но имейте в виду, что эти шоколадные слоеные пирожные выпекаются при высокой температуре, и шоколад может расплавиться и сгореть во время выпечки.
  4. Больше не лучше. Чем крупнее пирожные, тем дольше они будут выпекаться. Я рекомендую, чтобы ширина составляла около 1 1/2 дюйма, а длина не превышала 6 дюймов.
  5. Смажьте выпечку сахарным сиропом (1/2 стакана воды и 1/2 стакана сахара, приготовленных вместе, пока сахар не растворится) для дополнительного вкуса и сохранения свежести.
  6. Используйте яичный желток только для получения насыщенного золотисто-коричневого цвета.
  7. Чтобы приготовить этот рецепт без глютена, используйте безглютеновое слоеное тесто, такое как Schar.

Хранение

Этот рецепт шоколадного слоеного теста сохраняет свою свежесть в течение 1-2 дней. После полного остывания поместите в герметичный контейнер.

Чтобы приготовить заранее, заморозьте круассаны без выпечки. Используйте пакет Ziploc или контейнер, но не кладите их друг на друга, а перед выпечкой доведите их до комнатной температуры.

Часто задаваемые вопросы

Почему моя выпечка не вздулась?

В духовке была установлена ​​неправильная температура, вы недостаточно долго выпекали или круассаны замерзли, когда вы поместили их в духовку.

Какой режим духового шкафа лучше всего подходит для слоеного теста?

400-425F (200-220C), каждая марка отличается.

Как еще называется слоеное тесто?

паштет-фельете.

Могу ли я сделать этот рецепт, используя один слой?

Да. Я рекомендую распределить шоколад на половину длины.

Тесто фило и слоеное тесто — одно и то же?

Нет. Тесто фило не содержит жира или содержит минимальное количество жира, а слоеное тесто богато маслом

Вот еще рецепты, которые вам понравятся

Еврейский яблочный пирог, Баварские кремовые пончики, Шоколадная бабка

Шоколадное слоеное тесто

Легкие и быстрые шоколадные пирожные в форме круассанов.

Курс Завтрак, Десерт, Закуска

Кухня американский

Ключевое слово шоколадное слоеное тесто

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Author One Sarcastic Baker

  • 2 Листы слоеного теста (каждый размером около 12×18 дюймов)
  • 1/2 Чашка Нутелла
  • 1 Большой Яйца для мытья яиц
  • 1/2 Чашка Вода для простого сиропа (120мл)
  • 1/2 Чашка Сахар гранулированный (100 г / 3,5 унции)
  1. Разогрейте духовку до 425F (220C)

  2. Поместите один лист с. тесто на противне, застеленном пергаментной бумагой.

  3. Распределите Nutella с помощью изогнутого шпателя.

  4. Накройте вторым листом.

  5. Используйте острый нож или рулет для пиццы, чтобы разрезать тесто на треугольники.

  6. Сверните каждый треугольник от широкой стороны к острию.

  7. Смажьте яйцом и выпекайте в течение 22-25 минут или до тех пор, пока они не поднимутся и не приобретут темно-золотистый цвет.

  8. Чтобы приготовить простой сироп, варите сахар и воду на среднем огне, пока сахар не растворится. Смажьте выпечку простым сиропом, как только достанете ее из духовки.

  • Тесто должно быть толщиной не более 1/8 дюйма; если больше, используйте скалку, чтобы истончить его. Раскатать в холодном виде между двумя листами пергаментной бумаги.
  • Не намазывайте слишком много шоколада, он может растаять и подгореть во время выпечки.
  • Приготовьте круассаны среднего или маленького размера.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *