Крем для морковного торта рецепт: пошаговый рецепт. Как приготовить морковный торт в домашних условиях

Содержание

пошаговый рецепт. Как приготовить морковный торт в домашних условиях

Как приготовить морковный торт с нежным сметанным кремом

Морковный торт — удивительный десерт: если не знать, из чего он сделан, ни за что не догадаешься. Тесто для торта с добавлением орехов и тертой моркови делают многие. Вот одна из версий классического рецепта: здесь коржи прослаиваются сметанным кремом.

Для теста:

  • Морковь 300 г
  • Сахарный песок 450 г
  • Масло растительное 300 г
  • Яйцо 6 шт.
  • Изюм темный 170 г
  • Орехи грецкие 170 г
  • Мука пшеничная 300 г
  • Соль мелкая 3 г
  • Корица молотая 3 г
  • Разрыхлитель 10 г
  1. Очищенную морковь натереть на мелкой терке.
  2. Соединить муку, корицу, разрыхлитель, соль, перемешать.
  3. Грецкие орехи перебрать и порубить не мелко. Изюм перебрать.
  4. Соединить тертую морковь, сахарный песок, масло растительное, яйца и перемешать до однородной массы. Всыпать сухие продукты, перемешать. Всыпать изюм и рубленые орехи, перемешать.
  5. Разогреть духовку до 185°С. Кольцо для запекания диаметром 24 см смазать растительным маслом. На дно формы выложить пергамент. Равномерно выложить тесто.
  6. Выпекать при 170°С 35-40 минут. Остудить на решетке.

Сметанный крем:

  • Сметана 20% жирности 2000 г
  • Сахарная пудра 200 г

С помощью миксера с венчиком на маленькой скорости перемешать сметану с сахарной пудрой.

Сахарный сироп с апельсином для пропитки:

  • сахарный песок 125 г
  • вода 125 г
  • сок апельсиновый свежевыжатый 50 г
  1. Сахарный песок и воду соединить в кастрюле и довести до кипения. Варить на медленном огне 10 мин.
  2. Соединить сироп и апельсиновый сок.

Для украшения:

  • Миндальные слайсы 60 г (пожарить при 150°С 5-7 минут)
  • Орехи грецкие 50 г (пожарить при 150°С 10-15 минут, охладить и мелко порубить)

Сборка торта

  1. Разрезать морковный бисквит на два коржа. С коржей снять тонкий слой корочки для лучшего пропитывания.
  2. Пропитать каждый из коржей половиной сиропа.
  3. Часть крема (примерно 1/5) отложить — она понадобится для оформления боков торта. Остальной крем разделить на две части.
  4. Положить первый корж в форму-кольцо, промазать кремом.
  5. Положить второй корж на первый, промазать кремом.
  6. Накрыть торт пленкой и поставить на ночь в холодильник пропитываться.
  7. Снять кольцо. Бока торта подмазать кремом, чтобы не выделялись коржи. Бока обсыпать слайсами миндаля. Верх торта посыпать грецкими орехами.

Рецепты

Статья предоставлена сетью рестораннов «Счастье»

https://www.7ya.ru/Bauskas iela 58A — 7RīgaLV-1004

Оцените статью

Что за ерунда? «Сметана 20% жирности 2000 г»? Да еще и взбить её, 20%-ную сметану эту….смешно.

2014-11-11, Медведка

Всего 1 отзыв Прочитать все отзывы.

У нас есть Telegram-канал. Все самое интересное появляется сначала там. Подпишитесь!

08. 11.2014

Обновлено 16.06.2020

Постный морковный торт с кремом, грецкими орехами и апельсинами

Постный морковный торт может стать идеальным фирменным блюдом любой хозяйки. Он имеет привлекательный внешний вид, очень полезен, делается из простых повседневных и часто недорогих продуктов, позволит порадовать себя даже в Великий пост.

Как приготовить постный морковный торт?

Морковный бисквитный торт — прекрасный вариант легкой диетической выпечки. Он яркий, красивый, готовится из простых продуктов, очень полезен. Выпекается часто цельным куском, а затем разрезается на коржи. Что касается начинки, то здесь есть несколько вариантов:

  1. Можно просто пропитать торт глазурью из сахарной пудры и воды, а можно в такую глазурь добавить фрукты (яблочное пюре, грушу, персики), тогда пропитка будет очень оригинальной.
  2. Крем для морковного торта можно сделать постный заварной, сварив манную крупу в любом фруктовом соке.

Морковный бисквит для торта

Постные морковные коржи для торта делаются часто в виде бисквитного теста. Изредка выпекаются торты на основе овсяных хлопьев или овсяной муки (ими заменяется мука), но такое тесто менее нежное по консистенции. Рекомендуется всегда добавлять уксус в мучную массу, ведь он не только гасит соду, но и скрепляет тесто, выполняя роль яиц.

Ингредиенты:

  • морковь – 2 шт.;
  • мука – 350-360 г;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. л.;
  • имбирь – 1 ч. л.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • уксус – 1 ч. л.;
  • сахар – 230-250 г;
  • вода – 240-260 мл;
  • цедра двух апельсинов;
  • масло подсолнечное – ¾ стакана.

Приготовление

  1. Муку, воду, разрыхлитель, соль, имбирь, цедру, смешать.
  2. В отдельной емкости смешать сахар и теплое растительное масло, уксус, добавить в мучную смесь. Вымесить тесто.
  3. К тесту добавить тертую морковь.
  4. Перемешать и вылить в форму.
    Выпекать около 40 минут.

Постный морковно-апельсиновый торт

Легкий морковно-апельсиновый-торт имеет яркий внешний вид за счет своих основных ингредиентов. Этим вкусным лакомством можно порадовать родных даже во время поста. Торт получается нежирным, ведь в нем нет масла, жира, не так много муки. Можно в тесто вместо воды добавить апельсиновый сок, тогда вкус станет более насыщенным.

Ингредиенты:

  • морковь – 2 шт.;
  • мука – 190-210 г;
  • сахар – 140 г;
  • цедра апельсина – 50-60 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • уксус 30% — 1 ч. л.;
  • соль – по вкусу;
  • апельсиновый сок – 0,5 л;
  • манная крупа – 5-6 ст. л.

Приготовление

  1. Морковь натереть, желательно на крупной терке. Смешать морковь с мукой, сахаром (100 г), содой и уксусом, апельсиновой цедрой. Добавить воды полстакана.
  2. Замешать тесто. Посолить.
  3. Выпекать при 175-180 градусах. После дать основе остыть и разрезать на несколько коржей (2-4).
  4. Для крема в соке растворить 40 г сахара, разогреть полученное в ковшике. Засыпать манную крупу и сварить ее, как на воде. Затем остудить.
  5. Полученным постным заварным кремом смазать постный морковный апельсиновый торт.

Постный тыквенно-морковный торт

Морковно-тыквенный торт подходит идеально любителям овощей. Этот рецепт сочетает в себе весьма интересные компоненты, а его тесто не похоже ни на одно другое. Форму для запекания рекомендуется посыпать манкой и смазать маслом. Можно добавить яйцо (тем, кто в пост отказывается только от мясной пищи).

Ингредиенты:

  • морковь – 2 шт.;
  • отруби – 4 ст. л.;
  • тыква – 240-260 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • уксус – 1 ч. л.;
  • мед – 1 ст. л.;
  • цедра апельсина;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

  1. Овощи почистить, нарезать и отварить. Размять овощи в пюре.
  2. В полученное пюре добавить мед, отруби, соль, цедру, соду, гашеную уксусом.
  3. Перемешать аккуратно и выложить в форму, печь около 40 минут.

Морковно-ореховый торт

Морковный торт с грецкими орехами делается по простейшему рецепту, при этом имеет привлекательный внешний вид и отличный вкус. Грецкие орехи для выпечки лучше обжарить в духовке или сковороде без масла. Разрыхлитель можно заменить на соду, гашеную уксусом (винным либо яблочным) или лимонным соком.

Ингредиенты:

  • морковь – 2 шт.;
  • мука – 160 г;
  • масло растительное – 7-8 ст. л.;
  • сахар – 250 мл.;
  • сок персиковый – 250 мл.;
  • орехи грецкие – 150 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Сахар смешать с маслом и соком. Размешать.
  2. Орехи обжарить и размолоть. Добавить к содержимому.
  3. Туда же всыпать тертую морковь.
  4. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к остальным ингредиентам. Размешать.
  5. Поставить в духовку на 40 минут. Готовый постный морковный торт украсить грецкими орехами.

Морковный торт с заварным кремом

Морковный торт часто выпекается на основе бисквита, он без масла, яиц и даже без молока. Постный крем для морковного торта делается тоже без сметаны или кефира, а на основе манной крупы и фруктового сока, удачнее всего с апельсиновым или другим цитрусовым. Вкусно будет, если добавить в крем 2 ст. л. миндальной муки.

Ингредиенты:

  • тесто бисквитное постное для морковного пирога – 500 г.
  • манка – 2 ст. л.;
  • сок апельсиновый – 2 стакана.

Приготовление

  1. Подготовить стандартное тесто бисквитное для морковного пирога.
  2. Выложить на противень, выпекать 30-40 минут.
  3. На дно кастрюли высыпать манку, сахар, залить соком, варить как кашу, помешивая, 20 минут. После загустения охладить крем и взбить венчиком.
  4. Промазывать кремом постный морковный торт сверху и между коржами.

Морковно-банановый торт

Оригинальный постный торт с морковью и бананом можно сделать на основе овсяных хлопьев (или овсяной муки). Бананы по вкусу напоминают муку и заменяют ее, а вместо яиц выступает крахмал. Оригинальности блюду придают кокосовая стружка и финики. Можно добавить мускатный орех, корицу, кардамон – по 1/2 ч. л.

Ингредиенты:

  • морковь – 2 шт.;
  • банан — 1 шт.;
  • крахмал – 1 ст. л.;
  • финики – 1/3 стакана;
  • кокосовая стружка – ½ стакана
  • овсяные хлопья – 130-140 г;
  • растительное масло 3 ст. л.
  • специи – по вкусу.

Приготовление

  1. Миксером взбить бананы, ввести финики, всыпать крахмал.
  2. Добавить специи по вкусу, овсяные хлопья, размешать.
  3. Всыпать тертую морковь, кокосовую стружку, растительное масло и снова размешать.
  4. Выпекать корж в духовке около 30 минут. Украсить постный морковный банановый торт по желанию глазурью, фруктами, орехами.

Морковный торт с грушей

Морковный торт с грушевой прослойкой может украсить любой праздничный стол. Тесто для его приготовления подготавливается стандартное бисквитное, как для других постных блюд, но необычный вкус десерту придает грушевая сочная прослойка. В нее можно добавить желатин и превратить наполнение во фруктовое желе, но тогда торт уже не будет постным.

Ингредиенты:

  • тесто бисквитное для морковного торта – 2 коржа.
  • груша – 2 шт.;
  • сахар – 20-30 г;
  • ванильный сахар – 1 пакетик.

Приготовление

  1. Замесить бисквитное постное тесто как на морковный торт без яиц. Выпекать 35 минут.
  2. Пока выпечка в духовке, сделать грушевый мусс: груши нарезать, посыпать сахаром, залить 20-30 г воды, варить до полного размягчения массы.
  3. Прослойку из груш класть в середину морковного торта.

Морковно-яблочный торт

Сидящим на диете или же придерживающимся поста можно посоветовать вкуснейший постный морковный торт – рецепт сделан на основе овсяных хлопьев, поэтому тесто будет иметь интересный привкус. Для улучшения вкуса в тесто можно добавить корицу, имбирь сухой, гвоздику. По вкусу выпечка слегка напоминает мюсли.

Ингредиенты:

  • морковь – 1 шт. ;
  • яблоко – 1 шт.;
  • овсяные хлопья – 150 г;
  • мед – 50-60 г;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • сахарная пудра – 70-80 г;
  • сок лимонный – 50 г.

Приготовление

  1. В миске смешать измельченные хлопья, мед, специи по вкусу, масло.
  2. Добавить натертые яблоко и морковь. Перемешать.
  3. Залить лимонным соком и снова размешать.
  4. Выпекать около 30 минут.
  5. Сахарную пудру залить стаканом воды. Размешать, пока не получится помадка. Этой глазурью смазать готовый торт.

Постный морковный торт в мультиварке

Морковный торт в мультиварке без добавления яиц и молочных продуктов – находка для тех, кто ждет в пост гостей. Компоненты для выпечки подготавливаются за несколько минут – нужно только очистить от кожуры и нарезать овощи и фрукты и замесить тесто. Остается только включить нужный режим в мультиварке. Кроме того, такой десерт еще и очень бюджетный.

Ингредиенты:

  • морковь – 2 шт. ;
  • яблоко – 2 шт.;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • сахар – по вкусу;
  • мука – 190 г;
  • цедра одного лимона;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • ванилин – 1 пакетик.

Приготовление

  1. Яблоки и морковь натереть, посахарить, добавить масло, размешать.
  2. Муку, разрыхлитель, ванилин, соль соединить в отдельной емкости. Мучную смесь осторожно, перемешивая, добавить к овощной.
  3. Тесто выложить в емкость, установить программу «Печь» или «Выпечка» на 65 минут.

 

Швейцарский морковный торт пошаговый рецепт (с фото)

Это  моя импровизация на рецепт морковного торта от Александра Селезнева. Совместила его с присланным рецептом от @milavoronina в инстаграме и добавила еще немного от себя.

Пожалуй, это один из самых низкокалорийных тортов, как-никак, тесто наполовину из морковки. Но от этого торт не перестает быть весьма вкусным десертом.  Теперь расскажу и покажу как его делала я. Наверняка кому-нибудь пригодится.

Ингредиенты для морковного торта (рецепт)

Для теста морковного торта надо

0,5 кг моркови

4 яйца

200 гр.фундука

100 гр.грецкого ореха

150 гр.сливочного масла

стакан сахара

стакан муки

1 ч.л. разрыхлителя

щепотка соли

Для прослойки морковного торта

апельсиновый джем

Состав крема для морковного торта

Сыр Маскарпоне — 400 гр.

Сахарная пудра — 100 гр.

Ванильный сахар — 1 ст.ложка

Как украсить морковный торт

Для украшения я использовала физалис, клубнику конфеты рафаэло, зефир, сахарную пудру

 

Фоторецепт приготовления теста для морковного торта

1) растапливаем сливочное масло. С тем, чтобы когда до него дойдет очередь, оно бы у нас было не горячим.

2) жарим в духовке орехи (фундук и грецкий орех) — минут 10

Очищаем фундук от оболочки насколько это возможно и измельчаем в блендере.

3) морковь трем на терке. Я взяла прямо такую же самую, как показывал Александр Селезнев. Но на будущее, я все же возьму терку помельче, чтобы присутствие моркови не было столь явным.

4) Смешиваем муку+разрыхлитель+корицу и все просеиваем.

Купила специальную кружку для просева, очень удобно, рекомендую. Засыпаем это все в молотые орехи.

5) В полученную орехово-мучную смесь засыпаем тертую морковь и тщательно перемешиваем, чтобы морковь стала похожа на чипсы и была рассыпчатой без комков.

Сюда же я добавила ломаные грецкие орехи. Кстати, действительно, орехи поджаренные в духовке становятся еще вкуснее. Ну и в целом, мне понравилось сочетание двух видов орехов, и то, что язык периодически натыкался на орехи в торте. Вкуснее так, на мой взгляд.

6) готовим связку для нашего теста. Смешиваем яйца и сахар блендером до получения пышной белой массы. Вливаем ее в тесто и хорошо перемешиваем. Добавляем растопленное масло и опять перемешиваем.

Теперь наше тесто полностью готово. Оно достаточно вязкое, средней густоты и вкусно пахнет корицей.

7) заливаем тесто в приготовленные формы. Я взяла силиконовые, потому что в них печь торты проще всего. Их не надо смазывать маслом, к ним ничего не пристает.

Но они у меня достаточно оригинальной формы, что в данном случае, лишнее. Надо будет купить нормальные.

Сырой торт в формах перед тем как попасть в горячую печь

Духовку предварительно разогреваем до 180-200 градусов. Время приготовления — около 40 минут. Зависит от размера ваших форм и толщины коржей. Готовность проверяется очень просто, ближе ко времени готовности нужно проткнуть корж вилкой или деревянной зубочисткой. Если тесто еще сырое, его частички останутся на зубочистке.

Вот такой формы у меня силиконовые формы. Вторая вообще в виде розы 8) Это конечно все красиво, но под слоем крема никто этого не увидит. Но при этом расходы крема увеличиваются, что низкокалорийному торту не очень-то и нужно.

8) готовим крем. Ну, тут все просто — берем маскарпоне, берем пудру и все смешиваем до однородности. Можно также взять некислую сметану, предварительно сцедив сыворотку. И добавить пудры немного больше.

Результат будет почти одинаковый.

Джем у меня был такой. Он придаст торту апельсиновый аромат и небольшую кислинку. Мне это нравится.

Ну и наконец, начинается мой любимый этап в тортоприготовлении — сборка и украшение.

Нижний корж я промазала апельсиновым джемом. Сверху еще добавила крема из маскарпоне, но можно было обойтись и без него. Либо без джема. Тут смотрите на свой вкус.

Учитывая какая у меня красотень, можно было бы ее пожалеть и просто обсыпать сахарной пудрой (типа снег) и подавать так. Но у меня уже был готов крем, ну и новый год — это не время, когда мы считаем калории. Поэтому я подняла руку на красоту и вот итог.

Без украшений было бы немного скучно и непразднично.

Поэтому покажу свой вариант украшения.

Если кто вдруг не понял, физалис у меня выполняет роль морковки «растущей» из торта. Зефир и конфеты «рафаэлло» исполняют роль снежных су

Морковный пирог с лимонным крем-сыром Рецепт глазури

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Еда Easy Comfort
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Мясной рулет из индейки мамы
Популярные рецепты
Запеченная кубинская курица со сладким перцем и желтым рисом
Лучший суп из брокколи и чеддера
Бутерброды с салатом из нута
Лимонные батончики из холодильника
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму

Кексы с крем-сыром и морковью

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.Слегка смажьте маслом стандартный 12-луночный противень для кексов. Или выложите на сковороду бумажные формочки для маффинов и смажьте их маслом.

  • Для приготовления начинки: Поместите сливочный сыр в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте на малой мощности в течение 40 секунд. Добавьте сахар и ароматизатор. Отложите в сторону.

  • Для приготовления теста для маффинов: в миске среднего размера взбейте все сухие ингредиенты.

  • В небольшой миске взбейте яйца, воду и масло.

    Совершенствуйте свою технику
  • Смешайте влажные ингредиенты с сухими.

  • Добавьте тертую морковь и перемешайте.

  • Капните примерно 2 столовые ложки жидкого теста (ложка для печенья подойдет здесь) в каждую чашку для маффинов, разложив ее до дна.

  • Доллоп на столовую ложку начинки с горкой; совок для печенья столовой ложки уровня хорошо работает здесь.

  • Залейте достаточным количеством жидкого теста, чтобы полностью заполнить чашки для кексов. Тесто будет находиться в пределах от 1/4 до 3/8 дюйма от верха каждой чашки для маффинов. Но не пытайтесь использовать все тесто; Если у вас нет особенно глубоких чашек, у вас останется около 1/3 чашки теста. При желании запекайте его в отдельной чашке для заварного крема.

  • При желании посыпьте верхушки кексов грубым белым шипучим сахаром.

  • Выпекайте кексы до тех пор, пока зубочистка, вставленная в часть торта (не в начинку из сливочного сыра), не выйдет чистой, примерно 20 минут. Верх кексов будет твердым на ощупь.

  • Выньте кексы из духовки и, как только вы научитесь их обрабатывать, переложите их на решетку.Если подавать кексы теплыми, начинка расплавится. Если подождать, пока они остынут, он затвердеет.

  • Кето-морковный торт со сливочно-сырной глазурью

    Чудесно влажный и ароматный кето-морковный торт сделан из миндальной муки. По-настоящему простой рецепт, это однослойный торт, который можно быстро перемешать вручную.

    Я знала, что этот рецепт — хранитель, когда мой самый жесткий тестер, моя дочь-подросток, неохотно попробовала его, закончила все и сказала, что она «приятно удивлена».»

    Я впервые испекла этот торт в прошлом году и с тех пор делала его несколько раз, но так и не успела сфотографировать его для блога. Сегодня я наконец-то это сделала. Я так рада, что могу поделиться этим очень вкусным тортом. с вами!

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Для приготовления этого вкусного кето-морковного торта вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится :

    Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, в том числе и в этом.

    Масло авокадо : Мне нравится использовать это масло с нейтральным вкусом. Иногда использую масло ореха макадамии.

    Подсластитель : Я использую стевию. Вместо этого вы, вероятно, можете использовать гранулированный подсластитель.

    Миндальная мука : Отличный заменитель муки, исключительно хорошо пропекающийся. В этом рецепте я использую бланшированную муку мелкого помола и не рекомендую использовать грубую миндальную муку.

    Корица и душистый перец : Убедитесь, что они свежие. Несвежая специя легко может испортить блюдо.

    Кошерная соль : Если вы используете мелкую соль, используйте ее меньше.

    Разрыхлитель: Убедитесь, что он свежий. И при необходимости также убедитесь, что он не содержит глютена.

    Свежая морковь : Лучше всего использовать мелко натертую морковь. 🥕

    Для глазури : Сливочный сыр, подсластитель и ваниль.

    Как приготовить кето-морковный торт

    Я очень ленивый повар и почти всегда делаю простые однослойные торты, такие как этот греческий йогуртовый торт, этот шоколадный торт с миндальной мукой или этот торт с кето-фунтом.Я делаю слоеные торты только в дни рождения. Так что этот кето-праздничный торт — большая редкость в нашем доме!

    Итак, я знал, что хочу, чтобы этот торт был простым однослойным пирогом, приготовленным на квадратной 8-дюймовой сковороде.

    Я также знал, что хочу заморозить именно этот торт. Отлично без глазури, а если не заморозить, можно подавать на завтрак. Но есть что-то в глазури из морковного торта и сливочного сыра — это классическое сочетание.

    Итак, я остановился на очень простом и легком кето-морковном пироге, который вы смешиваете в одной миске и выпекаете на квадратной 8-дюймовой сковороде. Глазурь тоже очень простая — это просто сливочный сыр, ваниль и подсластитель.

    Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные этапы приготовления этого торта:

    Смешайте ингредиенты. С помощью ручного венчика взбейте ингредиенты в указанном порядке, начиная с жидких ингредиентов.

    Добавьте морковь . С помощью резинового шпателя сложите морковь, затем переложите смесь в хорошо смазанную маслом сковороду.

    Выпекайте примерно 25 минут при 325 ° F. Полностью охладить , затем заморозить. Вы можете перемешать глазурь вручную.

    Какой подсластитель использовать

    Мне нравится использовать глицерит стевии в этом кето-морковном пироге. Ссылка на конкретный продукт, который я использую, приведена в карточке рецепта ниже.

    Хотя многие люди возражают против вкуса стевии, формула глицерита значительно снижает горькое послевкусие.

    Если вы хотите попробовать другой подсластитель, возможно, подойдет любой гранулированный подсластитель (добавьте немного воды или молока, если тесто станет слишком густым).

    Что касается кленового сиропа или меда, вам нужно изменить рецепт, чтобы добавить жидкий подсластитель. Может, добавить еще немного миндальной муки — правда, не знаю. Имейте в виду, что я пробовала этот рецепт только со стевией.

    Могу ли я использовать предварительно нарезанную морковь?

    Да, но с оговоркой. В идеале морковь следует натереть на мелкой терке вручную или в кухонном комбайне.

    Но как я уже сказал, я ленивый. Поэтому, когда я хочу приготовить кето-морковный торт, я покупаю предварительно измельченную морковь. Я действительно быстро их измельчаю перед использованием, так как они, как правило, довольно грубо измельчаются.

    Имейте в виду, что крупно нарезанная морковь повлияет на консистенцию торта — внутри торта она готовится «аль-денте». Мне нравится эта текстура. Но если вы хотите, чтобы текстура была более мягкой и однородной, вам следует использовать мелко натертую морковь.

    Могу ли я использовать сливочное масло вместо масла?

    Да. Можно использовать мягкое несоленое масло. Сливочное масло очень вкусное, но я чувствую, что масло помогает сохранить влажность торта. Однако масло тоже должно работать.

    Как заморозить кето-морковный торт

    Я использую самую простую глазурь — сливочный сыр, ваниль и стевию.При отсутствии масла или сахарной пудры глазурь мягкая, но она очень вкусная и достаточно прочная, чтобы вы могли держать замороженный торт при комнатной температуре в течение нескольких часов.

    Для получения более крепкой глазури и мягкого вкуса с меньшим привкусом сливочного сыра вы можете использовать половину сливочного сыра (4 унции) и половину несоленого масла (4 унции).

    Я обычно предпочитаю разрезать торт на квадраты, а затем заморозить каждый квадрат. Я чувствую, что так легче вынуть пирог из формы.

    Но вы можете застелить сковороду пергаментом с выступом, чтобы вы могли вытащить торт из формы, когда он остынет, положить его на блюдо или на разделочную доску и заморозить. Затем вы можете разрезать глазированный торт на квадраты. Это действительно ваше дело.

    Как хранить остатки

    После полного остывания храните остатки этого кето-морковного пирога в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Выньте их из холодильника за 30 минут, прежде чем готовить.

    Как и любой другой пряный торт, этот торт действительно улучшается при хранении.На следующий день после выпечки он станет более влажным и ароматным.

    Не пропустите ни одного рецепта!

    Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Кето-морковный торт

    Чудесно влажный и ароматный кето-морковный торт сделан из миндальной муки. По-настоящему простой рецепт, это однослойный торт, который можно быстро перемешать вручную.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 25 минут

    Время охлаждения1 час

    Общее время 1 час 45 минут

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: торт, морковь, без глютена

    Порции: 9 ломтиков

    Калорийность: 344 ккал

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • ½ столовой ложки масла для сковороды
    • 4 больших яйца
    • ½ стакана масла авокадо
    • 1 ½ чайной ложки глицерита стевии (соответствует ½ стакана сахара)
    • 1½ стакана бланшированной миндальной муки — лучше всего измерять по весу)
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • ¼ чайной ложки душистого перца
    • ½ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 ½ стакана мелко натертой моркови (свободно упакованная)
    • 900 — 625 унций
      Глазурь из сливочного сыра:
      • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, нарезанного кубиками, размягченного
      • 1 ½ чайной ложки глицерита стевии (соответствует ½ стакана сахарной пудры)
      • ½ чайной ложки чистого экстракта ванили

      ИНСТРУКЦИИ

      • Разогрейте духовку до 325 градусов F. Обильно смажьте квадратную 8-дюймовую сковороду маслом. Или застелить пергаментом с выступом и сбрызнуть маслом.

      • В большой миске взбейте яйца, масло и стевию до однородности.

      • Добавьте миндальную муку, используя резиновую лопатку, а затем ручной венчик. Взбейте до получения однородной массы.

      • Вмешайте корицу, душистый перец, кошерную соль и разрыхлитель.

      • Добавить тертую морковь.

      • Перелейте тесто на подготовленную форму, разглаживая резиновым шпателем.Выпекайте, пока не станет воздушным и ароматным, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 25 минут.

      • Охладить в кастрюле на решетке до полного охлаждения, около 1 часа.

      • Когда торт полностью остынет, приготовьте глазурь: взбейте мягкий сливочный сыр, стевию и ваниль ручным венчиком до однородной массы.

      • Проведите ножом по краям формы, чтобы ослабить торт. Разрезать торт на девять квадратов. Чтобы удалить каждый квадрат со сковороды, вставьте под каждый ломтик поднос для торта и вытащите его.

      • С помощью суповой ложки равномерно распределите глазурь между кусочками торта. С помощью небольшой лопатки равномерно распределите глазурь на каждом ломтике (как если бы вы заморозили кекс).

      ПРИМЕЧАНИЯ

      * Гранулированный подсластитель в глазури будет казаться зернистым, поэтому используйте порошкообразный подсластитель. Если вместо стевии использовать в глазури порошкообразный подсластитель, возможно, вам придется добавить немного больше густых сливок, чтобы получить нужную консистенцию.

      ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

      Пищевая ценность

      Кето-морковный пирог

      Количество на порцию

      % дневной нормы *

      * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

      НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

      Рецепт морковного торта Кето — 5,6 чистых углеводов

      Морковный пирог с низким содержанием углеводов

      Морковный пирог — любимый многими торт. Это, наверное, мой самый популярный рецепт кето-десерта в моих социальных сетях.Всем, кто пробует этот торт без сахара, он нравится! Я особенно люблю его весной и в канун Пасхи, потому что это обычно сезон морковного торта.

      Я создал этот рецепт кето-морковного торта с глазурью из сливочного сыра, потому что мне нужно было удовлетворить свое время от времени тягу к морковному пирогу. Этот рецепт низкоуглеводного торта влажный и полон ароматов моркови и специй, потому что он сделан из НАСТОЯЩЕЙ моркови.

      Во многих рецептах кето-морковного торта вместо настоящей моркови используется ароматизирующий экстракт морковного торта.Они делают это, потому что некоторые кето-полицейские говорят, что морковь — это не кето. Но это не так. Пока вы не потребляете тонну моркови, случайная порция моркови не сильно изменит ваш лимит углеводов.

      Использование настоящей тертой моркови в рецепте морковного торта без сахара не только дает настоящий морковный вкус, но и обеспечивает влажность пирога.

      Можно ли есть морковь на кето-диете?

      Не бойтесь моркови на кето-диете. Они богаты клетчаткой и витаминами.Конечно, в них могут быть углеводы, но их можно употреблять на кетогенной диете в небольших количествах. Морковь одобрена кето, если вы ешьте ее в умеренных количествах.

      В этом рецепте кето-морковного торта для всего торта используется 1 стакан тертой моркови! Это 7,8 углеводов на весь торт без сахара или менее 1 грамма углеводов на порцию.

      В рецепте морковного торта стоит использовать настоящую морковь. Доверьтесь мне!

      Кето-крем-сырная глазурь

      Я покрыл свой кето-морковный торт глазурью из сливочного сыра без сахара.У этой кето-глазури есть немного лишнего вкуса, потому что я добавил немного сметаны. Сметана помогает придать глазури из сливочного сыра легкий пикантный вкус.

      Можно также использовать простой йогурт. Мой любимый кето-йогурт — простой йогурт от PEAK YOGURT. Каждый контейнер содержит 24 г жиров и 4 г углеводов и сам по себе восхитителен. Еще одна марка кето-йогурта, которую вы можете использовать, — это Two Good.

      Удвойте рецепт, если вы любите глазурь из кето-сливочного сыра.

      Хранение кето-морковных пирожных

      Кето-торты сохнут быстрее, чем традиционные кексы, содержащие сахар. Заменители сахара не удерживают влагу, как настоящий сахар. Важно хранить кето-морковный пирог в герметичном контейнере в холодильнике или при комнатной температуре, если вы хотите продлить срок хранения торта.

      К счастью, морковь в этом рецепте увлажняет торт, поэтому он хранится дольше, чем большинство кето-тортов. Еще одна причина, по которой вы должны добавить морковь в свой рецепт кето-морковного торта!

      Бабушкин лучший рецепт морковного торта без молока

      Все, что выходит на мою кухню, не содержит молочных продуктов, но для моей семьи на особых мероприятиях я люблю печь как можно более «нормальные» вещи.Для этого я часто просматриваю рецепты, которые бабушка вырезает из газет или собачьих ушей в своем любимом журнале Taste of Home . Хотя я не совсем уверен в первоисточнике, этот рецепт безмолочного морковного торта был создан на основе того, что я нашла в доме моей бабушки.

      Мы с бабушкой, отцом и большими поклонниками морковного торта, и потребовалось всего несколько незначительных изменений, чтобы разработать рецепт морковного торта без молока, который всем нам понравился. Я удивил ее большим кусочком на ее шестой 75-летний юбилей (вы делаете математику).

      Советы по глазури для морковного торта

      Я завершил это рецептом глазури из сливочного сыра без молока, который я создал для журнала « Allergic Living» , но этот рецепт также очень вкусный. Чтобы глазурь была густой, начните с 1 стакана сахарной пудры и добавляйте ровно столько, сколько нужно на ваш вкус. Я считаю, что добавление полного количества может сделать его жидким, в зависимости от марки альтернативы сливочному сыру без молока.

      Веганский морковный торт без яиц

      Если вы можете использовать яйца в этом рецепте, сделайте это! Результаты лучше с яйцами.Если вам нужен вариант без яиц, у меня есть полное руководство по заменителям яиц , чтобы помочь. Я рекомендую попробовать заменитель яичного порошка или aquafaba . Избегайте слишком влажных и тяжелых альтернатив , таких как яблочное пюре и льняные яйца. Торт может не застыть, если вы используете вариант яйца с плотностью, но не структурой.

      Рекомендации по морковному пирогу без глютена и молока

      Поскольку морковный пирог очень влажный, я рекомендую использовать мучную смесь, не содержащую смол.Жевательная резинка может быть липкой во влажных рецептах. Но я рекомендую сохранить яйца и не использовать заменитель яиц, если вы пробуете этот рецепт без глютена. В рецепте морковного торта, который я создал для Allergic Living , использовалась основная безглютеновая смесь муки из 2 стаканов муки из коричневого риса, 2/3 стакана картофельного крахмала и 1/3 стакана крахмала тапиоки. Я не тестировал эту смесь в этом рецепте.

      Совет

      Обратите внимание, что для этого безмолочного рецепта морковного торта я натираю морковь вручную, что может занять много времени.Если у вас есть кухонный комбайн, который поможет быстрее обработать морковь, этот пирог сойдет довольно быстро.

      Особые диетические примечания: «Бабушкин лучший морковный торт без молока»

      По ингредиентам этот рецепт безмолочный / немолочный, без орехов, без арахиса, без сои и вегетарианский. Если хотите приготовить веганский морковный торт без яиц, ознакомьтесь с моими советами выше.

      Бабушкин лучший морковный торт без молока

      Общее время

      Автор: Алиса Флеминг

      Тип рецепта: Десерт

      Кухня: Американская

      • 6 чашек тертой моркови
      • 1 стакан светло-коричневого сахара
      • 1 стакан крупно нарезанного изюма
      • 4 яйца (см. Примечания в сообщении для предложений без яиц)
      • 1½ стакана белого сахара
      • 1 стакан растительного или виноградного масла
      • 2 чайных ложки ванильного экстракта
      • 1 стакан измельченного ананаса, высушенного
      • 3 стакана универсальной муки (см. Примечания выше к моему рецепту без глютена)
      • 2 чайные ложки пищевой соды
      • 1 чайная ложка соли
      • 3 чайные ложки молотой корицы
      • 1 чайная ложка молотого ореха
      • 1 чашка нарезанных грецких орехов (по желанию)
      1. Смешайте тертую морковь и коричневый сахар в средней миске и отставьте на час.После того, как они хорошо перемешались, добавьте изюм.
      2. Разогрейте духовку до 350ºF, смажьте маслом и мукой две 10-дюймовые формы для выпечки, три 8-дюймовых формы для выпечки или две 8-дюймовые формы для выпечки + 8 форм для кексов.
      3. В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех и ненадолго отставьте. В большой миске взбейте яйца и постепенно добавьте белый сахар, масло и ваниль.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.