Крамбл с яблоками рецепт с фото: Яблочный крамбл, пошаговый рецепт на 3652 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Яблочный крамбл — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Пироги

Приготовление

55 минут

 

Рецепт на:

8 персон

 

Описание

Крамбл с яблоками — вкусный десерт английской кухни, покоривший весь мир своим вкусом и простотой. Хрустящая крошка и ароматная яблочная начинка — такой пирог обязательно нужно попробовать. Давайте разберемся, как приготовить яблочный крамбл самостоятельно и что для этого нужно. Предлагаю простой рецепт вкуснейшего десерта.

Как приготовить «Яблочный крамбл»

Шаг 1

На разогретую сковороду всыпьте 50 г сахара и растопите на среднем огне.

Шаг 2

К растопленному сахару выложите очищенные от кожуры и порезанные на маленькие кусочки яблоки. Перемешайте.

Шаг 3

Яблоки полейте соком лимона, добавьте цедру одного лимона и готовьте помешивая около 10 минут. Снимите с огня, дайте остыть.

Шаг 4

Просейте муку с разрыхлителем в глубокую миску. Туда же добавьте оставшийся сахар, соль, ванилин. Все сыпучие ингредиенты перемешайте.

Шаг 5

Вбейте в миску 1 яйцо.

Шаг 6

Туда же выложите холодное сливочное масло порезанное небольшими кусочками. Руками разминайте, пока не добьетесь состояния крошки.

Шаг 7

Дно формы для запекания устелите пергаментом. Выложите туда половину крошки, распределите и немного утрамбуйте рукой.

Шаг 8

Теперь выкладываем яблочную начинку, равномерно ее распределяя. Промытый изюм выкладываем поверх яблок.

Шаг 9

Далее равномерно выкладываем оставшуюся крошку. Отправляем выпекаться в разогретую духовку 40-45 минут, температура 180 градусов.

Шаг 10

Готовому пирогу нужно дать время на остывание.

Шаг 11

Яблочный крамбл можно подать с шариком сливочного мороженого.

Яблочный крамбл рецепт

Кулинарния » Десерты » Фруктовые десерты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Яблочный крамбл — очень вкусный десерт, популярный в Англии. Базовый рецепт неимоверно прост: яблоки нарезаются кусочками, распределяются по формам и запекаются под песочной крошкой, состоящей из муки, масла и сахара. В итоге получается сочная и мягкая начинка под аппетитной хрустящей корочкой. А если не полениться и перед отправкой в духовую печь потомить яблоки с маслом и сахаром на сковороде, блюдо будет еще ароматнее и нежнее!

В качестве основы крамбла чаще всего применяются яблоки, но по желанию готовить десерт можно с грушей, сливой, вишней или смесью разных ягод. «Изюминкой» рецепта считается не сам главный ингредиент, а именно его сочетание со сладкой мучной крошкой.


Ингредиенты в расчете на 5-6 порций:

  • яблоки (желательно зеленые, твердые) — 600 г;
  • сахар — 20 г;
  • сливочное масло — 20 г;
  • корица молотая — 1 ч. ложка;
  • грецкие орехи — 50  г.

Для теста:

  • мука — 160 г;
  • сливочное масло — 80 г;
  • сахар — 60-70 г.

к содержанию ↑

Яблочный крамбл рецепт с фото

Как приготовить крамбл из яблок

[ad#first]

[ad#second]

  1. Срезав тонкий слой кожуры и удалив сердцевину, нарезаем яблоки крупными кусочками, складываем в миску. Для приготовления крамбла желательно взять твердые, кисло-сладкие плоды — тогда десерт выигрывает по вкусовым качествам.
  2. Всыпаем к яблокам 20 г сахара, добавляем молотую корицу и тщательно перемешиваем содержимое миски.
  3. На сухой, разогретой сковороде, помешивая,  обжариваем орехи в течение 3-5 минут. Остудив, измельчаем ореховые ядра с помощью блендера. Перемалывать орехи до минимальной крошки нет необходимости — достаточно получить кусочки среднего размера.
  4. На освободившейся сковороде  растапливаем 20 г масла, а затем выкладываем смешанные с сахаром и корицей яблоки.
  5. Периодически перемешивая, выдерживаем смесь на небольшом огне в течение 7-10 минут. В итоге крупинки сахара должны полностью расплавиться, а кусочки яблок приобрести золотистый оттенок. Сняв с огня, к готовой яблочной массе загружаем орехи, перемешиваем.
    к содержанию ↑

    Как сделать тесто для яблочного крамбла — рецепт

  6. Охлажденное твердое масло нарезаем кубиками произвольного размера.
  7. Всыпаем сахар и сразу всю просеянную муку.
  8. Начинаем активно растирать массу руками до получения крошки. На этом тесто для крамбла готово!
  9. Смесь яблок и орехов распределяем по порционным емкостям, слегка смазанным сливочным маслом (количество ингредиентов рассчитано на 5-6 небольших формочек). Можно готовить и в одной крупной емкости, но учитывайте, что десерт получается очень рассыпчатым и разрезать его как пирог не получится, придется накладывать на тарелки ложкой.
  10. Засыпаем яблоки мучной крошкой и отправляем в раскаленную духовку.
  11. Поддерживая температуру на отметке 200 градусов, запекаем яблочный крамбл в течение 20-30 минут (до зарумянивания крошки).
  12. Подавать десерт можно как теплым, так и остуженным. Яблочный крамбл отлично сочетается с шариком пломбира.

Приятного аппетита!

Яблочный крамбл с клюквой, пошаговый рецепт с фото

Благодаря своему потрясающему вкусу и легкости приготовления крамбл известен во многих странах мира. В этом десерте мне нравится сочетание сочной, ароматной начинки и хрустящей корочки. Добавление клюквы к яблокам придает начинке легкую кислинку. А особая подготовка яблок делает их карамельными. На мой взгляд, в этом десерте все идеально.

Ингредиенты


для теста

  • Мука пшеничная — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Овсяные хлопья — 0,8 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Ванильный сахар — 1 щепотка

для начинки

  • Сахар — 4 ст. л.
  • Яблоки — 600 г
  • Клюква — 70 г
  • Масло сливочное — 10 г

Как приготовить

  1. Яблоки промываем, вырезаем сердцевину. Одну треть яблок трем на крупной терке. Остальные нарезаем кубиками.

  2. На сухой сковороде нагреваем сахар, огонь чуть меньше среднего. Как только сахар растаял, стал коричневым и появились пузыри, выкладываем тертые яблоки. Перемешиваем. Тушим пару минут под крышкой. Добавляем остальные яблоки, перемешиваем и готовим еще 3-5 минут.

  3. Масло нарезаем кубиками. Соединяем в миске с мукой и перетираем.

  4. Затем добавляем сахар, ванильный сахар и овсяные хлопья, перетираем до однородной крошки. Эту крошку еще называют штрейзелем.

    Хлопья я использовала мелкого помола.

  5. Пока мы готовили песочную крошку, яблочная начинка приготовилась.

  6. Смазываем формы внутри сливочным маслом. Выкладываем в формы яблочную начинку.

    Крамбл можно выпекать в порционных формочках или в одной большой форме.

  7. Поверх начинки посыпаем клюквой, подходит как свежая, так и замороженная ягода.

    Можно использовать вяленую клюкву, тогда предварительно замочите ее в теплой воде на 10 минут.

  8. Затем выкладываем песочную крошку.

  9. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180°С около 30 минут, ориентируйтесь по вашей духовке, песочная крошка должна зарумяниться.

  10. Наш яблочный крамбл с клюквой готов. Подаем в теплом виде к чашке чая или кофе, можно с шариком мороженого.

Приятного аппетита!

Крамбл с яблоками классический пошаговый рецепт с фото

Крамбл с яблоками – классический английский десерт, очень простой и быстрый в приготовлении. Основу блюда составляют сладкие сочные яблоки, которые покрываются слоем овсяной крошки с маслом, щедро сдобренной рублеными грецкими орехами. Затем фрукты запекаются в духовке по типу пудинга. Как результат – необычайно вкусное лакомство, которое, наверняка, понравится даже самому искушенному гурману.

Ингредиенты для Крамбла с яблоками:

  • яблоко сочное сладкое – 6 шт.
  • мука пшеничная – 200 г
  • хлопья овсяные – 100 г
  • ядро грецкого ореха – 100 г
  • сахар – 3 ст. л.
  • масло сливочное несоленое – 125 г
  • кислота лимонная – ½ ч. л.

Пошаговый рецепт с фото:

Яблоки вымойте.

У каждого плода удалите сердцевину. Удобнее всего это сделать специальным ножом.

Нарежьте яблоки маленькими кубиками, выложите в миску. Лимонную кислоту растворите в литре холодной воды. Залейте полученным раствором фрукты — это позволит избежать потемнения яблок. Также вы можете сбрызнуть плоды соком свежего лимона и хорошенько перемешать.

Ядра грецких орехов порубите в крупную крошку большим ножом с широким острым лезвием. При желании можете измельчить орехи в блендере или кухонном комбайне, но, опять же – в крупную крошку.

На большую разделочную доску выложите не размягченное сливочное масло.

Сверху насыпьте просеянную муку, рубленые орехи и овсяные хлопья.

С помощью ножа, которым рубили орехи, сделайте крошкообразное тесто.

Яблоки откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Духовой шкаф разогрейте до 200° C.

Половину получившегося теста выложите в огнеупорную форму.

Сверху выложите яблоки.

Посыпьте сахаром.

Накройте яблоки оставшимся тестом.

Поместите форму в духовку и запекайте 25 минут.

Подавайте крамбл с яблоками с мороженым, сметаной или взбитыми сливками. Этот десерт вкусен как в горячем, так и в холодном виде.

Хозяйке на заметку:

Вместо сахара вы можете использовать для посыпки яблок сахарную пудру или коричневый тростниковый сахар.

Для получения более богатого вкуса десерта вы можете добавить в него 1 ч. л. смеси молотого кардамона и корицы.

По этому рецепту вы можете приготовить крамбл с грушами, персиками, сливами, нектаринами, абрикосами и другими сочными фруктами. Меняя основной ингредиент, вы измените не только вкус и аромат десерта, но и его цвет.

рецепт с фото и видео

Главная Рецепты пирогов Яблочный крамбл: как приготовить английское лакомство в домашних условиях

Лучшие рецепты Пирогов на любой вкус

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 Немножко истории4 Как приготовить английский крамбл в домашних условиях: пошаговый рецепт5 Как красиво оформить…

Как мне иногда хочется приготовить десерт, который получится обязательно, а вкус его будет незабываемым и неповторимым. Такой рецепт я нашла в кулинарной книге. Это английский крамбл. Готовя его, не нужно месить тесто, иметь богатый опыт в кулинарии и окунаться в тонкости стряпания для того, чтобы крамбл получился. Это блюдо, которое под силу даже самым ленивым и занятым.

Его отличительной особенностью является простота, быстрота приготовления и вариации начинок от фруктовых и сладких к мясным, рыбным и грибным. После дегустации пирога с одобрительными отзывами я решила поделиться своим рецептом крамбла с фото. Необходимо иметь желание и фантазию, и тогда создание маленьких и больших творений на кухне станет делом обычным.

  • Инвентарь и кухонная техника: нож, доска, миска, форма для запекания.

Необходимые продукты

Для теста:

Мука 150 г
Сахар 100 г
Сливочное масло 100 г

Для начинки:

Яблоки 6-8 шт.
Сахар 100 г
Корица или гвоздика По вкусу

Особенности выбора продуктов

Для пирога лучше подойдут яблоки кисло-сладких сортов. Хотя придать яблокам необходимый кисловатый привкус поможет сок половины лимона.

Для приготовления пирога можно использовать набор маленьких формочек или одну большую. В керамических формочках можно подавать десерт, не извлекая из них.

Немножко истории

Десерт крамбл относится к творению английской кухни. В переводе с английского языка слово «crumbs» означает крошки. Действительно, уникальность пирога заключается не в аромате яблок, а в хрустящих песочных крошках, рассыпанных сверху на них. Позже стали использовать различные фрукты для начинки, но классический крамбл готовится исключительно с яблоками, поэтому его рецепт заслуживает внимания.

Желтые яблоки рекомендуют для повышения иммунитета и улучшения остроты зрения. Красные яблоки улучшают память и работу сердца.

Как приготовить английский крамбл в домашних условиях: пошаговый рецепт

Приготовить крамбл легко, используя рецепт с фото, составленный пошагово. Для этого:

  1. Очищаем яблоки от сердцевины и нарезаем ломтиками. Их форма значения не имеет. Главное, чтобы они были приблизительно одинакового размера.
  2. В промазанную сливочным маслом форму помещаем яблоки, посыпаем сахаром и добавляем корицу или гвоздику по вкусу.
  3. Прикрываем яблоки сверху фольгой и ставим в разогретую до 180 °C духовку приблизительно на 20 минут. Яблоки пропекают до полумягкого состояния, несколько раз перемешивая их в форме. Если ломтики тонкие, а яблоки не твердые, то этот этап в приготовлении можно пропустить.
  4. Приготовим песочную крошку. Перетираем муку, размягченное сливочное масло и сахар до равномерной консистенции. Добавляем щепотку соли.
  5. Выкладываем песочную крошку поверх яблок и разравниваем.
  6. Ставим форму в духовку, не прикрывая сверху. Примерно через 20 минут крамбл готов. Готовность пирога можно определить по зарумянившейся до золотистого цвета корочке.
  7. Вынимаем из духовки и даем крамблу остыть.

Чтобы получилась правильная песочная крошка, разминать тесто необходимо исключительно руками.

Как красиво оформить и подать крамбл

Крамбл подают холодным или теплым. Украсить формочки с пирогом можно с помощью яблочных крышечек. Для этого срезаем верхнюю часть яблока с кожурой и корешком. Это понадобится для украшения. Остальное используем для приготовления пирога.

Крамбл после выпечки достаем из духовки, украшаем крышечками и возвращаем в духовку еще на 5 минут. Перед подачей украшения посыпаем сахарной пудрой. В качестве украшения используют шарики мороженого, взбитые сливки, зелень. В Англии крамбл подают с яичным кремом кастард. Его готовят из желтков, молока и сахарной пудры.

Для приготовления кастарда необходимо желтки (6 шт.) тщательно отделить от белков, добавить сахарную пудру (100 г) и взбить миксером добела. Кипящее молоко (600 мл) тонкой струйкой влить в желтки, постоянно помешивая.

Кастрюлю с кремом поставить на минимальный огонь, непрерывно помешивая до начала загустения.

Далее кастрюлю перекладываем в миску с холодной водой и продолжаем помешивать приблизительно 5 минут. Крем готов.

Советы и рекомендации по приготовлению

Крамбл вкусен не только с яблоками, но и с другими фруктами и их комбинациями. Превосходен пирог с ревенем или в комбинации с клубникой. Поскольку ревень имеет очень кислый вкус, то количество сахара в начинке необходимо добавить. Но для размягчения его необходимо меньше времени, чем для яблок.

Крамбл с ягодами также готовят. Особенно хочется выделить пирог с крыжовником. Следует заметить, что лучше его готовить в маленьких формочках и без предварительного размягчения.

Процесс размягчения твердых фруктов можно проводить и на сковороде, постоянно помешивая их. Фруктовую начинку можно посыпать изюмом, курагой или другими сухофруктами, предварительно распарив их. В крошку стоит добавить измельченные в блендере орехи. Это придаст крамблу изысканный вкус.
К экзотическим можно отнести грушево-тыквенный крамбл.

Полезным и диетическим рецептом будет крамбл из овсянки. Крошку для такого пирога готовят из овсяных хлопьев или мюслей (140 г) с добавлением меда (120 г) и растворенного сливочного масла (100 г).

Сливочное масло при разогреве не темнеет, если в него добавить немножко растительного масла.

Мой любимый крамбл – с творожно-вишневой начинкой. Вишни необходимо использовать без косточек, а творог перетереть с сахаром, добавив яйцо.

Готовят пирог с мясной начинкой и овощами. Для этого овощи необходимо протушить до готовности и добавить вареное мясо, порезанное кубиками. Вместо сливочного масла обычно в этом варианте используют оливковое. Сахар в приготовлении крошки необходимо заменить на тертый твердый сыр.

Очень вкусный крамбл с грибами. Для овощных пирогов лучше испечь сначала подкладку из теста. Для этого часть теста для крошек необходимо замесить, добавляя сметану или кислое молоко. На испеченную подкладку выкладываем овощи, крошку и запекаем до готовности.

Видеорецепт приготовления крамбла

Как приготовить крамбл, демонстрируется на этом видео. С его помощью можно понять, что такое крамбл, создать целостную картину о блюде и убедиться в простоте рецепта. Там найдете ответ на все ваши вопросы по приготовлению. Готовый яблочный крамбл поднимет аппетит и заставит незамедлительно создать этот десерт.

Приглашение к обсуждению и возможные доработки

Пеките песочный пирог крамбл по нашему рецепту и делитесь впечатлениями. Также хотелось бы узнать в комментариях о вашем опыте в приготовлении разных видов начинки. Приятного аппетита!

Яблочный крамбл рецепт с фото пошагово

1. Охлаждаем масло.
Мой совет: заранее измельчить масло (180 г) на мелкие кубики (около 5-7 мм) и положить в холодильник, примерно на 15-20 минут.

2. Готовим сухие ингредиенты: специи (по 1/2 ч.л.), мука (110 г) и сахар (90 г). К ним добавляем сливочное масло из холодильника и вымешиваем до однородной массы.

Совет: тесто лучше замешивать в холодной чаше комбайна и при помощи подручных инструментов (вилка, лопатка). Если масло слишком замерзло и не избежать воздействие рук, то все равно старайтесь свести контакт к минимуму (ведь масло может начать таять).

3. Расплющиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку (так масло промерзнет быстрее). Убираем в морозильную камеру, примерно на 30 минут.

Срок годности: 4-5 недель.

4. Подготавливаем яблоки. Очищаем от семечек, кожуры и режем. Можно натереть на тёрке.

Если яблоки быстро темнеют, воспользуйтесь лимонным соком.

5. Смешиваем яблоки с мукой (25 г) и сахаром (150 г).

6. Берем любую форму для запекания и выкладываем по дну нарезанные яблоки, не доходя до верха примерно 1 см.

7. Разогреваем духовку до 160 градусов. Когда она будет готова натрем на крупной тёрке крамбл и выкладываем поверх яблок (слой 1 см).

8. Выпекаем до румяной корочки в течение получаса.

Яблочный крамбл (песочный пирог) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Несложный в приготовлении, рассыпчатый пирог, с легкой кислинкой, с приятным цитрусовым ароматом и пикантным вкусом грецкого ореха. Цедру лимона можно заменить на 1/2 ч. л. корицы.

Ингредиенты

Яблоко (очищенное и нарезанное) 600-700 г
Сок лимонный 3 ст.л.
Цедра лимона 1 ч.л.
Сахар 50 г
Изюм 50 г
Орех грецкий 50 г
Мука пшеничная 350 г
Разрыхлитель теста 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Ванильный сахар 10 г
Сахар 120 г
Масло сливочное 150 г
Яйцо куриное 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 5 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Для начинки. К 600 гр. очищенных и нарезанных яблок добавить 3 ст. л. лимонного сока и 1 ч. л. цедры лимона.

На разогретую сковороду насыпать 50 гр. сахара. К растопившемуся сахару добавить яблоки. Тушить 5-10 минут, на небольшом огне, периодически перемешивая. Немного остудить.

Для теста. 350 гр. пшеничной муки соединить с 1 ч. л. разрыхлителя, 1 щепоткой соли, 10 гр. ванильного сахара и 120 гр. сахара. Затем добавить 150 гр. холодного сливочного масла, нарезанного кусочками.

Перетереть в крошку. Далее добавить 1 яйцо. Хорошо смешать.

Дно разъемной формы диаметром 24 см выстелить пергаментом. Половину крошки выложить в форму. Разровнять и слегка утрамбовать. Выложить начинку. Затем добавить 50 гр. промытого и просушенного изюма и 50 гр. рубленного грецкого ореха. Сверху посыпать оставшейся крошкой.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, ~40 минут.

Пирог полностью остудить.

Остывший пирог освободить от формы.

По желанию посыпать сахарной пудрой.

Поделись рецептом с друзьями!

Apple Crumble с пошаговыми фото

Легкое и вкусное Apple Crumble. Утешительный и ностальгический десерт, который понравится каждому. Рецепт с пошаговыми фото.

Яблочная крошка

Иногда, когда мне не хватает идей для десерта, я прибегаю к своему проверенному Apple Crumble и знаю, что этот скромный, но великолепный десерт найдет все правильные ноты, независимо от того, с кем я делюсь им.

Также помогает то, что это один из тех десертов, которые можно приготовить из простых кладовых, к тому же свежие яблоки всегда легко достать в любое время года.

Что такое Apple Crumble?

Apple Crumble — теплый десерт, состоящий из мягких тушеных яблок и покрытый хрустящей рассыпчатой ​​начинкой.

В США этот десерт более известен как Apple Crisp .

Почему этот рецепт работает

  • Этот рецепт яблочной крошки восхитителен сам по себе, или используйте его как образец.
  • Яблочная начинка мягкая и нежная , с достаточным количеством соуса, чтобы создать гладкий и маслянистый яблочный десерт.
  • Простая крошка — это мягкая и рассыпчатая , обильно усыпанная хрустящими кусочками .
  • Сделайте двойную или тройную порцию крошки и храните ее в морозильной камере для будущих десертов.

Яблочная крошка Easy Apple Crumble

Apple Crumble был одним из первых рецептов, которые я научился готовить в школе (пиклеты были первым, что я научился готовить). У меня до сих пор остались теплые воспоминания о моей повседневной кулинарной книге из старшей школы и обо всех простых и очень австралийских классических рецептах, которым нас учили в сфере домашнего хозяйства.

И, возможно, из-за того, что это был такой простой рецепт, не говоря уже о вкусном, я часто делал его дома для своей семьи на десерт.

Мы выросли во вьетнамской семье, и десерт никогда не подавался на наш стол. Но поскольку в детстве я был сладкоежкой, я быстро понял, что если я захочу десерт, мне придется приготовить его сам!

Рецепт яблочной крошки

Мне все еще хотелось бы найти книгу повседневной кулинарии из школьных лет, но в наши дни я чаще всего обращаюсь к рецепту яблочной крошки Найджеллы Лоусон из книги «Как есть».

Я использую рецепт Нигеллы в основном как образец; иногда добавляю корицу и в яблоки, и в крошку, иногда я добавляю ягоды, иногда добавляю овсяные хлопья.

Какие яблоки использовать

Мне нравится использовать яблоки Braeburn при приготовлении Apple Crumble. Яблоки Braeburn не слишком сладкие на вкус, к тому же они хорошо ломаются, когда их готовят, чтобы получить мягкую яблочную начинку.

Лично я предпочитаю мягкую и почти гладкую яблочную начинку в моей яблочной крошке, а не большие куски яблок.

Но если вам нравятся кусочки яблок в яблочной начинке, я рекомендую вам использовать твердые яблоки, такие как Гренни Смит или Гала, которые очень хорошо сохраняют свою форму при приготовлении.

Как сделать яблочко в крошку

Шаг 1

Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать. Положите нарезанные яблоки в большую кастрюлю вместе со сливочным маслом, сахаром, молотой корицей (если используется) и апельсиновым соком.

Готовьте на среднем или сильном огне, пока яблоки не станут мягкими по вашему вкусу.

Шаг 2

Сделайте начинку из крошки, втирая масло в муку кончиками пальцев. Вы также можете использовать стационарный миксер с плоской лопастью.

Перемешайте сахар и молотую корицу (если используется).

Шаг 3

Посыпьте крошку яблочной начинкой и выпекайте, пока крошка не станет золотистой, а яблочная начинка не начнет пузыриться.

Варианты

Есть много способов изменить этот рецепт, в зависимости от того, какие фрукты у вас под рукой или какие по сезону.Вот некоторые вариации, которые я часто делаю:

  • Добавьте пакетик малины (свежей или замороженной) поверх приготовленных яблок, прежде чем посыпать крошкой.
  • Используйте смесь яблок и груш .
  • Используйте смесь яблок и косточковых фруктов , таких как персики, нектарины, абрикосы или сливы.
  • Добавьте 1/2 стакана овсяных хлопьев в крошечный топпинг для дополнительной текстуры и хрустящей корочки.

Другие австралийские рецепты

Другие австралийские рецепты вам также могут понравиться:

Ломтик шоколадной карамели

Ламингтон

Павлова со сливками и маракуйей

Распечатать

Яблочная крошка

★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Thanh | Ешь, птичка
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Урожайность: Обслуживает от 3 до 4
  • Категория: Десерты
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Австралийская

Легкая и вкусная яблочная крошка.Утешительный и ностальгический десерт, который понравится каждому. Рецепт с пошаговыми фото.

Состав

Для яблочной начинки

Для крошки

Для обслуживания

Инструкции

Для яблочной начинки

  1. Яблоки очистить, удалить сердцевину и крупно нарезать.
  2. Положите нарезанные яблоки в большую кастрюлю.
  3. Добавьте масло, сахар, ваниль, молотую корицу (если используется) и половину апельсинового сока.
  4. Готовьте на средне-сильном огне , пока яблоки не станут мягкими. В зависимости от того, какие яблоки вы использовали, это может произойти в течение 5-10 минут или может занять больше времени.
  5. Часто помешивайте и добавляйте еще апельсинового сока, если смесь выглядит немного сухой.
  6. Некоторые яблоки выделяют много жидкости во время приготовления, поэтому, если в вашей яблочной смеси много жидкости, продолжайте варить, пока большая часть жидкости не испарится.
  7. Как только яблоки станут мягкими, снимите сковороду с огня.
  8. Попробуйте, чтобы увидеть, нужно ли добавить больше сахара.
  9. Переложите приготовленные яблоки в большую форму для пирога, примерно 23 см или 9 дюймов в диаметре.
  10. Отставить, чтобы немного остыть.

Для крошки

  1. Насыпьте муку, соль и масло в чашу миксера с плоской насадкой .
  2. Взбивайте на низкой скорости , пока масло не начнет образовывать большие комки с мукой, а смесь не станет напоминать мокрый песок.
  3. Или вы можете сделать это вручную, используя кончики пальцев или кондитерский блендер , чтобы втирать масло в муку, пока не получится смесь, напоминающая влажный песок.
  4. Размешайте вилкой сахар и молотую корицу (если используется).
  5. Топпинг готов к использованию. Однако, если вы хотите, чтобы в крошке было больше хрустящих кусочков, вы можете кончиками пальцев сжимать кусочки смеси вместе, чтобы образовались небольшие комочки.

В сборку

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C ( 390 ° F ).
  2. Посыпать яблочную начинку крошкой.
  3. Выпекать примерно 30 минут или до тех пор, пока крошка не станет золотистой, а яблочная начинка не начнет пузыриться.
  4. Подавать теплым.

Кухонные ноты

КАКОЙ ТИП ЯБЛОК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
* Если вам нравится мягкая и гладкая яблочная начинка , выбирайте яблоки, которые ломаются при приготовлении, например, Braeburn.
* Если вам нравится твердых кусочков яблока в яблочной начинке, выбирайте для приготовления яблок, которые сохраняют свою форму во время приготовления, например, Granny Smith или Gala.

СДЕЛАЙТЕ СОВЕТЫ
* Вы можете заранее приготовить как яблочную начинку, так и крошку.
* Яблочную начинку можно приготовить заранее, за несколько дней и хранить накрытой в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы запекать.
* Крошку можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере в морозильных пакетах с замком на молнии.Размораживать крошку не нужно — просто используйте прямо из замороженного.
* Лучше всего собирать блюдо непосредственно перед запеканием. Если вы слишком заблаговременно накроете яблоки слоем крошки, крошка поглотит много жидкости из яблок, что сделает блюдо слишком сухим.

ВАРИАНТЫ
* Мелко натереть немного свежего имбиря в яблочной начинке.
* Добавьте в приготовленную яблочную начинку свежие или замороженные ягоды.
* Добавьте измельченные спелые косточковые фрукты (абрикосы, персики или сливы) в приготовленную яблочную начинку.Если они немного твердые, приготовьте косточковые фрукты с яблоками.
* Добавьте 1 чайную ложку молотого имбиря в смесь для крошки.
* Добавьте 1/2 стакана на 1 стакан овсяных хлопьев в смесь для крошки.

ПРИГОТОВИТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ КРОШКИ
Наполните маленькие формочки или жаростойкие чашки небольшим количеством яблочной начинки (примерно наполовину) и обильно посыпьте крошкой. Выпекайте при 200 ° C (390 ° F) примерно 15-20 минут или до золотистого цвета и образования пузырей.

КРЕДИТ НА РЕЦЕПТ
Этот рецепт вдохновлен рецептом Найджеллы Лоусон из книги «Как есть».

ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ
Во всех рецептах на этом веб-сайте указаны температуры для обычной духовки (то есть для обычной духовки без вентилятора ). Если у вас конвекционная печь с вентилятором, обратитесь к руководству производителя, чтобы узнать, как соответствующим образом отрегулировать температуру и время выпечки.

ПРЕОБРАЗОВАНИЯ
Чтобы преобразовать количество чашек в граммы и наоборот, воспользуйтесь этой удобной таблицей преобразования основных ингредиентов.

Лучший рецепт яблочного чипса

Я должен сказать вам, что это худший рецепт яблочного чипса, который я когда-либо пробовал.Я согласен с одним из других рецензентов, что этот рецепт не должен был попасть в список «Все проверенные и истинные рецепты». Я на собственном горьком опыте узнал, что нужно проверять отзывы. Но я подумал, что, поскольку этот рецепт был в «Все» Рецепты «300 лучших рецептов», которые я был в безопасности, и мне не нужно было проверять отзывы … мальчик, я был неправ. Я знал, что была проблема, когда в рецепте говорилось, что топпинг должен был «равномерно распределяться по яблокам», потому что у меня был застывший шарик теста, который мне пришлось разорвать на мелкие кусочки и бросить на яблоки.И когда он запекся, они превратились в маленькие камешки. Мой муж, будучи милым человеком, не жаловался, но ему пришлось утопить его в молоке, чтобы оно стало съедобным. Теперь я знаю, что нужно всегда, и я имею в виду, что всегда проверяйте отзывы, прежде чем пробовать рецепт!

Яблочные чипсы были очень хорошими. Никаких предыдущих жалоб не заметил; Я готовил его в течение 30 минут, и хотя корочка была «золотисто-коричневой», она была светло-коричневой, и я видел, как пузырились яблоки, поэтому я решил, что это готово. Корочка была мягкой, а не твердой, как и другие жаловались, может быть, они ее слишком долго готовили? Если вы съедите корочку отдельно, я думаю, я пойму, почему ее назвали «пресной», но если вы съедите ее, как положено, с яблоком, это будет восхитительно! Я все еще больше люблю традиционные овсяные хлопья с яблоками, но это очень вкусный десерт.Это немного сладковато, но яблочная корочка должна быть! Плюс я употребляла яблоки Гала.

абсолютно ужасно! Ничего похожего на картинку. очень сухой.

Обычно я могу спасти почти любой рецепт, но этого не было. Начинка представляла собой безвкусную лепешку. Не хрустящий и не «слишком сладкий». Я пользовался услугами бабушек-кузнецов, возможно, они были слишком едкими. Но только консистенция начинки делает его непригодным для будущих попыток приготовления этого рецепта.

Ненавижу давать плохие отзывы, но я подумал, что это звучит и выглядит хорошо, однако в итоге я получил безвкусные мягкие яблоки с твердым слоем теста сверху. Я буду придерживаться яблочного чипса III

, который я приготовил в это воскресенье для своей семьи.После охлаждения начинка была такой твердой, что мы не могли ее есть. К сожалению, я больше никогда не буду это готовить.

Сделаю еще раз — отлично!

Это было ПУТЬ слишком сладко, да и начинка тоже не годилась. Я бы уменьшил количество коричневого сахара вдвое и использовал бы другую начинку, но если вы собираетесь это сделать, вы можете поискать другой рецепт. Больше не буду делать.

Спасибо за отличный рецепт Ольга! Эта хрустящая корочка была очень вкусной. Я использовал макинтош-яблоки и добавил немного воды в яблоки, потому что мне это нравится.Топпинг из крошек был лучшим, что я когда-либо пробовал — я немного подозревал использование яиц в топпинге, но он оказался замечательным. Я изменил рецепт на 12 порций и, вероятно, добавил больше яблок, поскольку я не измерял яблоки. Всем понравилось на моем званом обеде, и даже несмотря на то, что все были нафаршированы после ужина, они не могли удержаться от мытья тарелок этого яблочного чипса с мороженым сверху! Определенно буду делать снова и снова.

Классическая яблочная крошка с корицей — простой вкус

Classic Cinnamon Apple Crumble — сладкие яблоки с корицей, покрытые теплой рассыпчатой ​​начинкой.Вкусный и легкий осенний десерт, идеально подходящий к яблочному сезону!

В честь яблочного сезона мы говорим об этой вкусной классической яблочной крошке с корицей. Такой легкий десерт, идеально подходящий для осеннего сезона выпечки. Рассыпчатая корица, посыпанная теплыми сладкими ломтиками яблока — простой десерт без суеты, который, тем не менее, является вкусным и вкусным блюдом. У меня в жизни было довольно много яблочных крошек, и я должен сказать, что этот — мой самый любимый. Он идеально подходит для осени, не слишком сладкий или терпкий, и очень вкусный, подается теплым с шариком мороженого!

Я подал это для своей семьи, и некоторые из них сказали, что это лучшая яблочная крошка или хрустящая корочка, которую они когда-либо пробовали.Итак, с этим, не так ли?

В чем разница между хрустящей корочкой и крошкой?

Крамбл — это блюдо из свежих запеченных фруктов с посыпкой из штрейзельной крошки. Начинка обычно делается из фантастического сочетания масла, муки и сахара, с возможностью добавления орехов. Как и крошка, хрустящая корочка выпекается со свежими фруктами, но посыпка из штрейзеля менее плотная и обычно включает овес.

Какие яблоки лучше всего подходят для яблочной крошки

При запекании яблок важно выбирать такие яблоки, которые сохраняют свою структуру и не превращаются в кашицу.Яблоко номер один для выпечки — это бабушка кузнец, но вы также можете использовать Honeycrisp, Pink Lady, Braeburn или Winesap.

Для этого рецепта я использовал половину гренни смит и половину ханикрисп, чтобы сбалансировать терпкость и сладость.

Как приготовить домашнюю яблочную крошку

  1. Сначала смешайте яблоки с мукой, сахаром и лимонным соком. Выложите дольки яблока в чугунную сковороду.
  2. Затем смешайте ингредиенты для крошки для начинки в небольшой шарик.
  3. Равномерно посыпать крошкой дольки яблока — выпекать 45 минут до румяной корочки.

Часто задаваемые вопросы:

Как хранить Apple Crumble: Поместите в герметичный стеклянный или пластиковый контейнер и храните в холодильнике в течение 3-4 дней.

Как разогреть Apple Crumble: Либо разогрейте в духовке при 350F в течение 8-10 минут, либо в микроволновой печи на 30-60 секунд.

Советы, которые следует помнить при приготовлении яблочной крошки

  • Сделайте этот рецепт без глютена, заменив 1 стакан универсальной муки смесью муки без глютена или миндальной мукой, а обычный овес замените овсом без глютена.
  • Как отмечалось выше, для этого рецепта лучше всего подходят яблоки Грэнни Смит, Пинк Леди, Винесап, Ханикрисп или Брэберн. Вы также можете использовать комбинацию этих яблок для этого рецепта.
  • Если у вас нет чугунной сковороды, вы можете использовать форму для запекания среднего размера.

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться мои персиковые чипсы без глютена.

Если вы пробовали этот рецепт Classic Cinnamon Apple Crumble или любой другой рецепт, не забудьте оценить рецепт и дайте мне знать, что вы думаете.Рад тебя слышать! Вы также можете подписаться на меня на PINTEREST , INSTAGRAM и FACEBOOK для получения более достойного контента .

Classic Cinnamon Apple Crumble — сладкие яблоки с корицей, покрытые теплой рассыпчатой ​​начинкой. Вкусный и легкий осенний десерт, идеально подходящий для яблочного сезона!

Порций 6

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Теги: яблочный чипс, яблочный десерт, осенний десерт

калорий : 457 ккал


Яблоки
  • 5 яблоки — очищенные, без сердцевины, нарезанные кружочками (см. примечания о том, какие яблоки использовать)
  • 2 Столовая ложка мука общего назначения
  • 2 Столовая ложка тростник / белый сахар
  • 1 Столовая ложка лимонный сок
  • 1/2 чайная ложка корица
  1. Смешайте все ингредиенты яблока и положите в чугунную сковороду.Затем смешайте все ингредиенты для крошки в небольшой миске. Равномерно посыпать крошкой дольки яблок в неглубокой сковороде. Затем запекайте 45 минут, пока яблоки не станут золотисто-коричневыми.

  2. Посыпьте яблочную крошку корицей. Подавать теплым с шариком ванильного мороженого.

Apple Crisp … или это Crumble? 5 СОВЕТОВ, чтобы сделать это идеально.

Яблочный хрустящий или яблочный крошится? И какое это имеет значение? Получите наши 5 главных советов по приготовлению идеального яблочного крошки и невероятный рецепт в старинном стиле.


Яблочный хрустящий

Может быть, я смотрел слишком много британских кулинарных шоу, где всегда говорят, что Apple Crumble, но Google говорит мне, что Apple Crisp ищут примерно в 4 раза чаще. На самом деле не имеет значения, как вы это называете, важен только вкус.

Очень хорошее место для начала разговора об основах рецептов десертов: скромный Apple Crisp… или Apple Crumble?

Сегодня День Благодарения здесь, в Канаде, и я не думаю, что мы так же привязаны к идее «Пирога Благодарения», как наши южные соседи США.Однако и здесь на праздничных столах вы найдете немало образцов любимых пирогов. (Первоначально опубликовано в октябре 2014 г. Обновлено в январе 2021 г.)

Однако неизбежно наступит время, когда это случится со всеми нами. Когда планы прерываются или время просто не позволяет этим домашним пирогам случиться.

Это когда на помощь в любое время года приходит что-то вроде простой, но удивительной яблочной крошки.

Мне нравятся красные вкусные яблоки по этому рецепту, но вы можете использовать любые, какие захотите.

фаворитов Apple.

Я быстро просмотрел этот сайт и понял, что мне очень нравится работать с яблоками на кухне. Яблочные десерты — одни из моих любимых.

У

Rock Recipes даже есть специальная доска Apple Board на Pinterest со ссылками на все, от тушеной свинины с яблоками до яблочного пирога с липким ириском.

Хотя я люблю все фруктовые крошки без исключения, радость от простой, но безупречной яблочной крошки — это то, что мне нравится больше всего.

Apple Crumble — на мой взгляд, идеальный десерт из осеннего урожая. Благодаря изобилию осеннего урожая на рынках и множеству красивых сортов яблок на выбор.

Превращение их в полезный десерт для комфортной пищи не может помочь им найти лучшее применение.

Так что не чувствуйте себя виноватым, если тех пирогов на День Благодарения не было. Вы все еще можете приготовить этот восхитительный десерт из осеннего урожая в духовке примерно через 20 минут.

Абсолютно никто не станет возражать, если почувствует полезный, восхитительный вкус.

Яблочный хрустящий

Ключи к лучшей яблочной крошке.

  1. Без сомнения, МАСЛО! Настоящее сливочное масло. Без исключений. Когда в рецепте используется всего несколько качественных ингредиентов, резка углов становится все реже и реже. Ничто не заменит маслянистый вкус в этом рецепте, и ничто не сможет обеспечить хрустящую текстуру великолепного крошки, как масло. В моем крошке должно быть достаточно масла, чтобы скрепить его, как тесто для печенья, перед выпечкой. Сухая пыльная крошка просто не сравнить.
  2. Яблоки свежие хрустящие. Если у вас есть под рукой яблоки, которые нужно быстро израсходовать, приготовьте яблочное пюре … используйте только хрустящие яблоки на пике, как сорт Golden Delicious в этом рецепте. Более мягкие яблоки, такие как Macintosh, распадаются до мягкого яблочного пюре во время выпечки, и, хотя вкус будет присутствовать, текстура небольшого кусочка яблока не будет и будет отсутствовать.
  3. Не подслащивайте яблоки. Многие большие крошки испортились из-за слишком сладкого фруктового слоя.Попробуйте яблоки и определите, может ли им нужно немного больше сахара, чем указано в рецепте, но всегда ошибайтесь в отношении низкого количества сахара; Лучше рискнуть получить слегка терпкий слой яблок, чем совсем потерять вкус из-за ошеломляющей сладости.
  4. Крошка отличного урожая включает овсяные хлопья. Полезный ореховый вкус просто незаменим. Овсяные хлопья просто должны быть в моих фруктовых крошках, и, на мой взгляд, они должны быть обычными крупными овсяными хлопьями. Когда вы посмотрите на фотографии этой крошки, вы легко сможете определить в ней овсяные хлопья, что, я думаю, добавляет домашней привлекательности.Овес быстрого приготовления, мелкий овес или овес быстрого приготовления можно готовить на пару, готовить, обрабатывать и измельчать, и это совсем не одно и то же. Они также могут повлиять на текстуру крошки, поэтому для достижения наилучших результатов используйте простые овсяные хлопья.
  5. Мой лучший секрет приготовления самой хрустящей яблочной крошки — это особенно осторожно добавлять крошку поверх фруктов. Сдавливать тесто в шарики и отламывать мелкие кусочки, чтобы бросить их по отдельности на поверхность фруктов, может показаться немного сложным, но это обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха, когда крошка попадает в горячую духовку.В результате получаются идеально сформированные хрустящие кусочки крошки, похожие на кусочки овсяного печенья. Этот метод обеспечивает восхитительную хрустящую текстуру и фактически подчеркивает маслянистый вкус крошки. Определенно стоит потратить пару минут на то, чтобы сделать все правильно.

Яблочная хрустящая корочка

Первоначально опубликовано в октябре 2014 г. Обновлено в январе 2021 г.

Ищете больше вдохновения для праздничных десертов?

Если вы, как и я, большой любитель пирогов, обязательно загляните в нашу коллекцию Rock Recipes Best Pies .

Нравится этот рецепт яблочного чипса?

Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории «Торты и пироги» и даже больше в нашей категории « десерты» .

Чтобы быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes, а также ежедневных рецептов, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни, не забудьте подписаться на Rock Recipes на странице на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Яблочный хрустящий

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Время подготовки: 25 минут

Время готовки: 45 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Это Apple Crisp или Apple Crumble? … и какое это имеет значение? Следуйте моим 5 СОВЕТАМ ПО ИДЕАЛЬНОЙ ЯБЛОЧНОЙ КРОМБЕ, и вы каждый раз будете получать восторженные отзывы об этом простом, домашнем и удобном десерте.

Состав

Для плодоножки
  • 8 яблок среднего и малого размера
  • ⅓ стакана белого сахара
  • 2 ч.л. кукурузного крахмала
  • ½ чайной ложки корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки топленого масла
Для слоя крошки
  • 1 стакан универсальной муки или цельнозерновой муки
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • ½ стакана коричневого сахара
  • Разрыхлителя
  • ¾ стакана холодного масла, нарезанного мелкими кубиками

Инструкции

Для приготовления слоя с яблоками
  1. Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте толстыми дольками.
  2. Смешайте сахар, кукурузный крахмал, корицу и мускатный орех до однородной массы, затем перемешайте вместе с яблоками.
  3. Смешайте топленое масло и ванильный экстракт. Полить яблоками и еще раз хорошо перемешать.
  4. Переложите подготовленные яблоки в несмазанную стеклянную форму для запекания 8×8 или аналогичную. Иногда я использую глубокую форму для пирога.
Для приготовления овсяной крошки
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте муку, разрыхлитель, коричневый сахар и овсяные хлопья.Потрите это руками, чтобы разбить комочки коричневого сахара.
  3. Добавьте кубики холодного масла и начните сжимать их кончиками пальцев и смешивать с сухими ингредиентами, пока смесь не превратится в шар, похожий на тесто для печенья.
  4. Сдавите из небольших горстей теста шарики, затем отломите маленькие кусочки теста размером с верхнюю часть большого пальца и равномерно рассыпьте их по всей поверхности приготовленного яблочного слоя. Ни в коем случае не давите на них.Они осядут естественным образом по мере выпекания крошки. Это ключ к получению хрустящей крошки.
  5. Выпекать в разогретой духовке около 45 минут. Яблочный слой должен пузыриться, а поверхность крошки — ровной золотисто-коричневой окраски. Если вы используете более мелкую, немного большую форму для выпечки, например 9×9, внимательно следите за ней, крошка может быть приготовлена ​​на 5 или 10 минут меньше времени.

Информация о питании
Урожайность
9
Размер порции
1/9 рецепта
Количество на порцию Ненасыщенные жиры 0 г

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.Они будут вам за это благодарны.

Яблочный чипс — Once Upon a Chef

Яблоки, пузырящиеся в собственном соку, покрытые хрустящей овсяной пастой с орехами пекан, — этот яблочный чипс — идеальный осенний десерт.

Фото Александры Граблевски (Хроники, 2018)

Фото Александры Граблевски (Хроники, 2018)

Этот деревенский яблочный чипс с терпкими яблоками, пузырящимися под хрустящим и маслянистым овсяно-ореховым соусом, — мой давний фаворит.Фактически, это один из самых первых рецептов, которым я поделился в этом блоге много лет назад. Это чудесно подавать теплым из духовки с шариком ванильного мороженого — хотя, честно говоря, мне не меньше нравится холодные остатки с утренним кофе.

Тебе может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Яблочная хрустящая корочка

Автор: Дженнифер Сигал, адаптировано из книги «Еда и вино»

Яблоки, пузырящиеся в собственном соку, покрытые хрустящим овсяно-ореховым штрейзелем — этот яблочный чипс — идеальный осенний десерт.

Состав

  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахарного песка, разделенных на части
  • Соль щепотка
  • 6 столовых ложек очень холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев старого образца
  • Яблоки для запекания в пироге весом 2-1 / 2 фунта (около 5 больших), очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. В кухонном комбайне измельчите муку с коричневым сахаром, ¼ стакана сахарного песка и соли до однородности. Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола. Переложите крошки в миску и добавьте орехи пекан и овсяные хлопья. Отложите в сторону.
  3. Обильно смажьте маслом мелкую форму для выпечки объемом 2 литра. В миске среднего размера перемешайте яблоки с оставшимися 6 столовыми ложками сахарного песка. Переложить яблочную смесь в подготовленную форму для запекания и накрыть овсяной начинкой.Выпекать в середине духовки 40-50 минут или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими при прокалывании, а начинка не поджарится. По желанию подавать теплым с ванильным мороженым.
  4. Инструкции по использованию в морозильной камере: Хрустящий картофель можно замораживать плотно закрытым на срок до 3 месяцев. Перед подачей на стол разогрейте его без крышки в духовке при 300 ° F, пока он не прогреется и не станет хрустящей корочкой.

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (6 порций)
  • Калорий: 461
  • Жиры: 24 г
  • Насыщенные жиры: 8 г
  • Углеводы: 60 г
  • Сахар: 40 г
  • Клетчатка: 8 г
  • Белки: 4 г
  • Натрий: 55 мг
  • Холестерин: 31 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Рецепт яблочной крошки — ужин, затем десерт

Рецепт яблочной крошки, приготовленный из свежих яблок (или начинки для пирога) с добавлением крошки из овса, корицы, коричневого сахара и масла — идеальный кладовой десерт!

Так же, как наши Peach Crisp и Apple Crisp , этот запеченный рецепт фруктового десерта Fruit Dessert Recipe поднимает комфортную еду на новый уровень.

ЛУЧШАЯ ЯБЛОЧНАЯ КРАМБЛ

В следующий раз, когда вы будете искать легкий рецепт Apple Pie , вам обязательно стоит попробовать это Apple Crumble. С помощью всего лишь нескольких ингредиентов, таких как коричневый сахар и молотая корица, а также свежих яблок Грэнни Смит, вы можете приготовить яблочный пирог менее чем за полтора часа.

Рецепт яблочной крошки — идеальный баланс между пирогом, начинкой из яблок с корицей и хрустящей золотисто-коричневой начинкой, напоминающей штрейзель.Не нужно беспокоиться о жидкой яблочной начинке, в этом простом рецепте используется мука, чтобы сделать начинку густой во время выпечки Apple Crumble.

Это лучший рецепт, если вы любите яблоки! Поскольку у пирога нет корочки, вы получите тонны яблочной начинки с нужным количеством крошки. В этом рецепте Apple Crumble используются яблоки бабушки Смит, но вместо них вы можете использовать свои любимые яблоки для выпечки.

Если вы впервые делаете яблочный десерт, это лучший рецепт Apple Crumble. От пошаговых инструкций до советов, какие яблоки использовать, и вариантов приготовления яблочного чипса по вкусу — вы уверены, что каждый раз получаете идеальный десерт.

Хотя Apple Crumble, конечно, восхитительна сама по себе, поднимите руку, если хотите попробовать несколько ложек прямо из формы для запекания. Но вкус еще более восхитительный с большой мерной ложкой Vanilla Ice Cream . Сделайте все возможное и приготовьте мороженое из яблочной крошки, заправив ванильное мороженое соленым карамельным соусом и взбитыми сливками !

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЯБЛОЧНЫХ ДЕСЕРТОВ

Пирог с яблочной крошкой
Яблочный пирог с пряностями
Яблочный пирог с хрустящей крошкой
Хлеб с яблоками

Можете ли вы сделать Apple Crumble раньше времени?

Яблочную крошку можно приготовить за один или два дня, не запекая.Приготовьте яблочную начинку и вылейте в форму для запекания. Приготовьте крошку и храните отдельно, пока не будете готовы запекаться.

Если вы торопитесь, можете приготовить рецепт с начинкой для яблочного пирога, консервированной или с начинкой для домашнего яблочного пирога . Крошку можно хранить в морозильной камере до месяца, так что в следующий раз приготовьте еще более легкий десерт!

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

ВАРИАНТЫ ПО ЯБЛОЧНОЙ КРОШКЕ

  • Яблоки : Для запекания подходят также яблоки Gala, яблоки Golden Delicious, яблоки Honeycrisp, яблоки Jonagold и яблоки Pink Lady.
  • Crumble Topping : Чтобы сделать это больше похоже на начинку из штрейзеля, вы можете не добавлять овсяные хлопья. Вы также можете использовать орехи пекан или миндаль вместо грецких орехов.
  • Специи : Используйте специю для яблочного пирога вместо корицы или попробуйте добавить немного мускатного ореха или душистого перца в начинку или крошку.
  • Без глютена : легко приготовить яблочную крошку без глютена, заменив муку миндальной мукой. Вы также можете загустить яблочную начинку кукурузным крахмалом вместо муки.
  • Keto : Чтобы приготовить Keto Apple Crumble, следуйте инструкциям по замене миндальной муки без глютена, замените сахар монофрутовым или кокосовым сахаром и оставьте овес или добавьте вместо него больше грецких орехов.

Мультиварка Яблочная крошка

Этот рецепт легко изменить для Crockpot Apple Crumble.

  • Приготовьте яблочную начинку и крошку в соответствии с приведенными ниже инструкциями.
  • Залить яблочную начинку в мультиварку и накрыть крошкой.
  • Положите кухонное или бумажное полотенце поверх мультиварки и положите сверху (это собирает влагу).
  • Готовьте 6-8 часов при слабой температуре или 3-4 часа при высокой температуре.

ВКУСНЫЕ, КЛАССИЧЕСКИЕ ФРУКТОВЫЕ ПИРОГИ

Яблочный пирог
Черничный пирог
Персиковый пирог
Тыквенный пирог

КАК ХРАНИТЬ ЯБЛОЧНУЮ КРОШКУ

  • Сервировка : Apple Crumble можно хранить при комнатной температуре до 4 часов, потребуется около часа, чтобы остыть и хранить.
  • Магазин : Храните Apple Crumble в холодильнике, плотно закрытом полиэтиленовой пленкой, или в герметичном контейнере до 4 дней.
  • Freeze : заморозить Apple Crumble на срок до 3 месяцев. Полностью охладите, прежде чем переложить в герметичный контейнер для морозильной камеры.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Pin Рецепт
  • Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните форму для выпечки 9×13 спреем.

  • В большой миске перемешайте яблоки с сахаром, лимонным соком, мукой и ½ чайной ложки корицы.

  • Вылить в форму для выпечки и разложить ровным слоем. Отложите в сторону.

  • Смешайте муку, коричневый сахар, сливочное масло, корицу, овес, соль и масло в миске с помощью кондитерского ножа до однородной крошки.

  • Посыпьте яблоки крошкой, слегка надавливая, чтобы получилась ровная, слегка плоская вершина (при желании посыпьте корицей для украшения).

  • Выпекать 45-50 минут, пока смесь не станет пузырящейся, а крошка не станет золотисто-коричневой.

калорий: 347 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 5 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 85 мг | Калий: 194 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 319 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 2 мг

Яблочный хрустящий

Нет ничего более захватывающего, чем знать, что Рождество не за горами, и у меня есть повод съесть яблочные чипсы на завтрак и десерт каждый день недели!

Этот классический яблочный чипс известен уже много лет.Моя мама делает его для всех особых случаев, начиная с Дня благодарения и заканчивая новым годом, и это мой любимый праздничный десерт. Особенно подается с огромной ложкой ванильного мороженого сверху. Топпинг из штрейзеля не из этого мира, и его трудно контролировать, потому что, если бы я имел возможность, я бы не ел ничего, кроме кусочков штрейзеля с мороженым. Как и многие вещи, которые я ем, я считаю, что это меняет правила игры.

Яблочный хрустящий

Габи

Знаменитый рецепт яблочного чипса моей мамы включает в себя запеченные нарезанные яблоки и хрустящую начинку на основе овса, которая вам понравится! Бонусные баллы на мороженое

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Десертный курс

Кухня Американская

  • 5-6 Яблоки Грэнни Смит
  • 2-3 Яблоки Фудзи
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1 1/4 стакана несоленого сливочного масла
  • 1 стакан темно-коричневого сахара
  • 3/4 стакана овса старой моды
  • 1 стакан универсальная мука
  • Ванильное мороженое для сервировки
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  • Очистите яблоки от кожуры, сердцевины, четвертинки и нарежьте кусочками размером 1/3 дюйма.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *