Крабовый салат рецепт ингредиенты: Классический крабовый салат с огурцом рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Содержание

Рецепты салатов "Крабовый" на Новый год: делаем праздник вкусным

Уже давно без крабового не обходится ни одно застолье, что уже говорить о столь ярком событии, как Новый год. Именно в праздничную ночь хочется побаловать себя и близких всевозможными изысками. Даже крабовый непременно должен быть особенным, более ярким и необычным. Как приготовить салат из крабовых палочек для Новогоднего торжества – мы расскажем вам в этой статье.

Как делать крабовый салат — рецепт

Невероятно вкусный салатик. Да и готовится буквально за несколько минут. Очень удобно, при том что в преддверии Новогодней ночи катастрофически не хватает времени, чтобы приготовить все, что задумано.

Какие ингредиенты нужны для крабового салата:

  • 1 баночка кукурузы, консервированной;
  • 1 пакетик сухариков;
  • 300 гр. крабовых палочек;
  • 100 гр. майонеза.

Как приготовить салат крабовые палочки:

  1. Крабовые палочки разморозить, избавить от пленки и нарезать кубиками.
  2. Банку с кукурузой открыть, откинуть содержимое на дуршлаг и дождаться пока стечет жидкость.
  3. Сухарики извлечь из упаковки.
  4. Все компоненты выложить в салатник и перемешать.
  5. На завершающем этапе добавить майонез, соль, специи и снова перемешать.

Важно! Майонез добавлять в салатную заготовку следует лишь за несколько минут до подачи на стол. Если это сделать раньше, то сухарики превратятся в малоприятную на вид и на вкус кашицу, а само блюдо будет испорчено.

Для своих читателей мы приготовили и другие идеи салатов для праздника, к примеру, крабовый с креветками или гранатовый браслет с черносливом и курицей.

Крабовый салат готовим с рисом

Естественным является желание превратить праздник в сказку, при чем не только для детей, ведь всем нам присуще верить в чудо. Вот этот крабовый и выглядит волшебно, и на вкус просто идеален, дарит не только ощущение торжества, но и придает загадочности.

Салат крабовый — ингредиенты, рецепт:

  • 300 гр. крабовых палочек;
  • 120 гр. риса;
  • 200 гр. кукурузы;
  • 4 яйца;
  • 100 гр. йогурта;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. смеси перцев.

Крабовый салат — обычный рецепт:

  1. Рис хорошо промыть, отварить в совсем чуть-чуть подсоленной воде. После приготовления продукт обязательно следует промыть, за счет этого он станет рассыпчатым и не будет склеиваться.
  2. Яйца отварить, охладить, почистить от скорлупы и нарезать кубиками.
  3. Палочки в необходимо разморозить, при чем заливать их водой или же использовать с этой целью микроволновую печь крайне не рекомендуется. Процесс этот должен проходить естественно. Лишь максимально теплыми они нарезаются на кубики.
  4. Из баночки с кукурузой сливается вся жидкость, после чего сами зерна перекладываются в емкость к остальным ингредиентам.
  5. Туда же высыпается и остывший рис, и смесь перцев.
  6. Остается добавить соль, заправить йогуртом и перемешать.

Вы также можете украсить свой праздничный стол и другими, не менее интересными и вкусными салатиками, например, крабовым для торжества или оригинальным крабовым с китайской капустой.

Салат крабовый – пошаговый рецепт с шампиньонами

Такая вариация блюда получается особенно актуальной в столь радостное торжество. Нежные крабовые палочки изумительно сочетаются с грибами, а зеленый горошек превосходно подчеркивает совершенство композиции.

Состав салата из крабовых палочек:

  • 300 гр. свежих шампиньонов;
  • 240 гр. крабовых палочек;

  • 200 гр. горошка, консервированного;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. перца;
  • Салат с крабовыми палочками:

    1. Грибы промыть, перебрать и очистить. Лишь после этого мелко нарезать и прожарить на сковороде с добавлением масла. Если вы предпочитаете низкокалорийные блюда, то шампиньоны можно отварить в подсоленой воде со специями.
    2. Из баночки с горошком слить содержимое на дуршлаг и дождаться пока стечет маринад.
    3. Крабовые палочки разморозить, очистить от пленки и нарезать кусочками.
    4. Все продукты ссыпать в один салатник, посолить и заправить майонезом.
    5. Перемешать и подавать гостям.

    Рецепт крабовых палочек – салат

    Вот оно – настоящее волшебство! Холод, зима, а на столе невероятно свежее блюдо, как будто какой-то волшебник или даже сам Дед Мороз сделал такой подарок в виде глотка летнего воздуха.

    Что кладут в крабовый салат:

    • 200 гр. палочек крабовых;
    • 150 гр. риса;
    • 1 луковица;
    • 200 гр. кукурузы консервированной;
    • 2 яйца;
    • 2 огурца;
    • 1/4 ч. л. соли;
    • 100 гр. майонеза.

    Салат из крабовых палочек необычный:

    1. Рис обязательно промыть и отварить. Уже готовым продукт следует промыть еще раз, чтобы избавиться от клейкости.
    2. Яйца отварить, остудить и избавить от скорлупы. Нарезать кубиками.
    3. С лука снять шелуху, нашинковать.
    4. Крабовые палочки нужно разморозить, избавить от упаковки и нарезать кубиками.
    5. Огурчики помыть, при необходимости очистить от кожуры и нарезать в размер в остальными компонентами.
    6. Кукурузу откинуть на дуршлаг и дождаться пока стечет жидкость.
    7. Все компоненты объединить, заправить майонезом, посолить и перемешать.

    Чтобы разнообразить свое меню, попробуйте приготовить греческий салат с бальзамическим уксусом.

    Салат крабовый на Новый год с черносливом

    Необычный, удивительный, идеально подходящий для столь долгожданного праздника салат. В ночь, когда каждый ждет перемен, блюдо окажется как нельзя актуально. Закуска отличается и специфическим ароматом и незабываемым вкусом, который опровергает все стандарты.

    Что нужно для крабового салата — ингредиенты:

    • 6 яиц;
    • 200 гр. палочек крабовых;
    • 200 гр. сыра;
    • 100 гр. чернослива;
    • 50 гр. масла сливочного;
    • 50 гр. ядер орехов;
    • 100 гр. майонеза;
    • 25 гр. зелени.

    Этапы готовки:

    1. Масло предварительно заморозить.
    2. Чернослив промыть и залить кипящей водой на 15 минут. Порезать сухофрукты полосками.
    3. Яйца отварить, остудить, избавить от скорлупы. Натереть на терке или мелко порубить ножом.
    4. Сыр натереть на терке.
    5. Крабовые палочки разморозить и нарезать кубиками.
    6. Ядра орехов подсушить на раскаленной сковороде, несколько оставить для украшения, а остальные потолочь в ступке.
    7. Высыпать на блюдо половину яиц, немного утрамбовать слой и смазать майонезом.
    8. Затем распределить половину всего сыра, натереть половину масла.
    9. Разместить крабовый слой, смазать соусом и высыпать чернослив и толченые орехи.
    10. Снова натереть оставшееся масло, добавить сыр и соус.
    11. Остатками яиц посыпать верхушку блюда и украсить салат ядрами орехов.

    Новогодний крабовый салат, определенно, должен отличаться от стандартного. Насколько же смелыми будут эти отличия – зависит исключительно от фантазии хозяюшки и ее кулинарного опыта. Но явно одно – повседневным и обыденным блюдо быть не должно.

Крабовый салат с яблочным уксусом – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Крабовый салат с яблочным уксусом

Крабовый салат — это очень вкусное и простое в приготовление блюдо, которое подойдёт как для праздничного стола, так и для любого семейного застолья. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом крабового салата с рисом. Для заправки можно использовать как майонез, так и сметану.

Благодаря тому, что в салате есть рис, он получается сытный, а маринованный лук придаёт сочности.

Все ингредиенты, которые входят в состав этого салата, идеально сочетаются между собой и создают неповторимый вкус.

Как приготовить "Крабовый салат с рисом в яблочном уксусе" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата нужно взять рис, крабовые палочки, кукурузу, огурцы, лук репчатый, яйца, майонез, яблочный уксус, соль, сахар, укроп.

Кукуруза консервированная рецепт

Как проверить свежесть яиц

Рецепты домашнего майонеза

Шаг 2 Ссылка

Рис (40 г) хорошо промыть, отварить до готовности (15-20 минут с момента закипания воды). Слить воду, рис промыть и откинуть на дуршлаг.

Как варить пропаренный рис

Шаг 3 Ссылка

Лук (1 шт.) очистить, нарезать маленьким кубиком. Приготовим маринад для лука. К яблочному уксусу (2 ст. л.) добавить воду (2 ст. л.), соль (1 ч.л.) и сахар (1 ч. л.). Лук залить маринадом, оставить на 10 минут.

Как чистить лук

Как нарезать лук без слёз

Шаг 4 Ссылка

Слить жидкость с кукурузы (200 г) и высыпать в салатник.

Шаг 5 Ссылка

Крабовые палочки (200 г) очистить от плёнки, нарезать кубиком.

Шаг 6 Ссылка

Огурцы (2 шт.) помыть, очистить от кожуры, нарезать.

Шаг 8 Ссылка

Добавить рис, лук (с лука слить жидкость), измельчённый укроп (1 веточка).

Шаг 9 Ссылка

Заправить салат майонезом (120 г), добавить соль по вкусу, хорошо перемешать все ингредиенты. Подать блюдо можно порционно или в общем салатнике. Крабовый салат с яблочным уксусом и рисом готов. Приятного аппетита!

Чем заменить майонез в салате

Крабовый салат: классический рецепт, подготовка продуктов, фото

  • 23 Ноября, 2019
  • Салаты
  • Алина Школьник

На любом праздничном столе всегда присутствует салат. Без этого блюда просто невозможно представить какое-нибудь застолье. Классический крабовый салат, рецепт которого совсем не сложный, является одним из самых популярных в русской кухне. Существует еще много различных вариантов приготовления этого блюда, которые мы и рассмотрим.

Что это за салат

Существует много предположений о том, как возник классический рецепт крабового салата. Согласно одной из гипотез, известность салат приобрел благодаря своему названию — «Крабовый салат Луи», поэтому его возникновение связали с Людовиком XIV.

Еще существует мнение, что салат впервые появился в США, примерно в 20 веке. Свое название он получил в честь Луи Дэвенпорта. Этот человек был предпринимателем, а также руководителем отеля в штате Вашингтон. Именно в этом месте зародился классический рецепт крабового салата.

Изначально главным ингредиентом салата было крабовое мясо, а не крабовые палочки, как сейчас. Так как натуральное мясо краба нельзя было найти на полках отечественных магазинов, рецепт переделали под «русский стиль». Люди начали использовать крабовые палочки, хотя всем было понятно, что настоящего крабового мяса в них нет.

Чаще всего крабовый салат изготавливался из таких ингредиентов, как:

  • Крабовые палочки.
  • Вареные яйца.
  • Сладкая кукуруза.
  • Свежий огурец.
  • Майонез для заправки.

Это был самый популярный вариант приготовления классического крабового салата. Но со временем придумывались все новые и новые рецепты, которые мы и рассмотрим в этой статье.

Рецепт классического крабового салата

Рецепт очень простой, поэтому салат может приготовить даже тот, кто не очень хорошо умеет это делать. Крабовые палочки попали в Россию с Востока, а именно - из Китая и Японии, поэтому лучше всего сочетать их с рисом. Это очень полезный злак, без которого невозможно представить традиционный японцев. Поэтому именно рис с крабовыми палочками являются основными ингредиентами классического рецепта крабового салата.

Рассмотрим подробнее, какие ингредиенты понадобятся для его приготовления.

Какие ингредиенты необходимы

Необходимые ингредиенты классического крабового салата:

  • 300 грамм крабовых палочек.
  • Одна банка консервированной кукурузы.
  • Три куриных яйца.
  • 100 грамм риса.
  • Одна луковица.
  • Майонез.
  • Соль.

Метод приготовления

Теперь приступим к изучению пошагового рецепта классического крабового салата:

  1. Рецепт начинается с того, что нужно отварить рис и куриные яйца. Промываем крупу до того момента, пока вода не станет полностью чистой. Доводим до кипения литр воды, в которую потом помещаем промытый рис. Добавляем соль. Периодически перемешиваем рис, пока он не приготовится. Для того чтобы он был белоснежный и слегка кислый, рекомендуется в конце варки добавить в кастрюлю немного лимонного сока.
  2. Варить рис следует на протяжении 20 минут. После приготовления его необходимо откинуть на дуршлаг, промыть и остудить.
  3. Яйца нужно отваривать в соленой воде на протяжении 10-15 минут, чтобы они получились сваренными вкрутую. По истечении времени яйца следует залить холодной водой, чтобы они остыли, и снять с них скорлупу.
  4. Снять пленку с крабовых палочек, очистить луковицу.
  5. Теперь приступаем к приготовлению самого блюда. Подготовленные ингредиенты следует нарезать кубиками.
  6. Открываем банку консервированной кукурузы и сливаем с нее ненужную жидкость. Помещаем все продукты в большую миску. Добавляем майонез, перемешиваем и солим.

Вот так выглядит пошаговый рецепт классического крабового салата, который необходимо подавать охлажденным.

Другие интересные рецепты

Крабовые палочки — это универсальный продукт, который сочетается со многими другими ингредиентами. Поэтому существует много различных вариантов салатов с их использованием. В этом деле главное импровизировать, экспериментировать и искать новые вкусы. Предлагаем вашему вниманию самые популярные варианты крабового салата.

Крабовый салат с авокадо

Крабовый салат с добавлением авокадо — это очень вкусное блюдо, которое сделает ваш праздничный стол более изысканным. Для его приготовления вам понадобятся следующие продукты:

  • Одна упаковка крабовых палочек.
  • Одно авокадо.
  • Три свежих огурца.
  • 100 грамм корня сельдерея.
  • Соль, перец.
  • Петрушка.
  • Майонез или сметана для заправки.
  • Дольки лимона для украшения.

Принцип приготовления:

  1. Очищаем крабовые палочки от пленки и режем кубиками.
  2. Авокадо нужно поделить напополам, после чего достать косточку. Теперь нужно аккуратно достать мякоть и порезать ее соломкой или же кубиками.
  3. Корень сельдерея необходимо хорошенько вымыть, почистить, после чего порезать соломкой.
  4. Огурцы, очищаем от кожуры, а затем нарезаем кубиками.
  5. Теперь все подготовленные ингредиенты необходимо смешать в одной емкости. Добавляем в салат промытую мелко рубленную зелень, заправляем майонезом или сметаной, после чего добавляем специи по вкусу.
  6. Перемешиваем салат, после чего включаем фантазию и украшаем его дольками лимона. Теперь его можно подавать к столу.

Такой салат станет изюминкой вашего праздничного стола, поэтому можно поработать над оригинальностью его подачи. Хорошим решением будет поместить салат в половинку авокадо или же сделанную из огурца лодочку. Такая подача точно удивит ваших гостей и оставит хорошее впечатление от вашего застолья.

Салат с креветками

Он понравится любителям креветок. Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 8 штук.
  • Варено-мороженые креветки — 250 грамм.
  • Консервированная кукуруза — 1 банка.
  • Яйца — 4 штуки.
  • Зелень для украшения.
  • Соль, майонез — по вкусу.

Приготовление состоит из таких этапов:

  1. Креветки необходимо отварить в кипящей подсоленной воде на протяжении 1 минуты.
  2. Яйца сварить вкрутую, после чего остудить, очистить и порезать кубиками.
  3. Открыть кукурузу и слить из нее жидкость.
  4. Крабовые палочки очистить от пленки, после чего нарезать большими кубиками.
  5. Поместить все ингредиенты в салатницу и заправить майонезом. После чего добавить соль и перемешать все.
  6. Теперь украшаем салат мелко нарезанной зеленью.

С морковью и кукурузой

Один из самых простых рецептов легкого и полезного крабового салата. Ингредиенты, из которых он состоит:

  • 200 грамм крабовых палочек.
  • Пять яиц.
  • Одна банка консервированной кукурузы.
  • Одна морковь.
  • Салатные листья для подачи.
  • Соль, перец.
  • Майонез для заправки.
  • Зелень для украшения.

Для приготовления вам нужно:

  1. Отварить и остудить яйца, а затем очистить.
  2. Отварить морковь, почистить крабовые палочки.
  3. Нарезать подготовленные ингредиенты кубиками.
  4. Открыть консервированную кукурузу, с которой нужно слить ненужную жидкость.
  5. Поместить в емкость все наши продукты, добавить специи, майонез и хорошенько перемешать.
  6. Теперь отправить салат в холодильник, чтобы он настоялся и охладился. Достаточно будет 1 часа.

Подавать рекомендуется на салатных листьях, а украшать мелко нарезанной зеленью.

Чтобы сделать подачу салата более интересное, яйца можно порезать дольками, а затем положить их сверху блюда.

Крабовый салат с ананасами

Очень интересный вариант крабового салата, с фото и рецептом которого вы можете ознакомиться. Чтобы его приготовить, следует запастись такими ингредиентами:

  • 500 грамм крабовых палочек.
  • 350 грамм консервированных ананасов. Можно взять и свежие.
  • 350 грамм консервированной кукурузы.
  • Два свежих огурца.
  • Шесть яиц.
  • Зеленый лук.
  • Майонез для заправки.
  • Различные специи.

Для того чтобы украсить салат, можно воспользоваться салатными листьями, петрушкой, укропом или любой другой зеленью, которую вы желаете. Этот салат очень вкусный, свежий и сочный. Благодаря ананасу появляется сладкий привкус, огурец придает свежести, а зеленый лук пикантности.

Его приготовление состоит из следующих этапов:

  1. Крабовые палочки необходимо очистить от пленки, после чего мелко порезать кубиками. Подобрать большую емкость, в которой будет удобно перемешивать ингредиенты, и поместить туда крабовые палочки.
  2. Яйца отварить и остудить, после чего мелко порезать кубиками.
  3. С огурцом и зеленым луком необходимо проделать то же самое. Также огурец можно очистить от кожуры, но это кому как больше нравится.
  4. Если вы используете консервированный ананас, то рекомендуется брать уже порезанный и в сиропе. Если же свежий, то его тоже нужно порезать кубиками.
  5. Открываем кукурузу и сливаем из нее жидкость.
  6. Помещаем все необходимые ингредиенты в емкость, после чего добавляем майонез и специи. Тщательно перемешиваем салат, выкладываем на тарелку и украшаем зеленью. Теперь его можно подавать к столу.

Крабовые палочки и тертый сыр

Для его приготовления нужны следующие ингредиенты:

  • Крабовые палочки — одна упаковка.
  • Свежие огурцы — три штуки.
  • Яйца — четыре штуки.
  • Репчатый лук — на свое усмотрение.
  • Твердый сыр — сто грамм.
  • Майонез — на свое усмотрение.

Приступаем к приготовлению:

  1. Лук очищаем и мелко режим.
  2. Отвариваем вкрутую яйца, после чего их необходимо остудить и натереть на терке.
  3. Огурцы моем и режем тонкой соломкой.
  4. Твердый сыр и крабовые палочки необходимо натереть на крупной терке.

Салат необходимо выложить слоями, после каждого слоя наносится майонез:

  • первый слой — лук;
  • второй — огурцы;
  • третий слой — крабовые палочки;
  • четвертый — яйца;
  • последний слой — тертый сыр.

Вместо крабовых палочек в салат можно добавить куриное филе. Это тоже очень хорошая идея для праздничного блюда.

С добавлением грибов

Вам потребуется:

  • Крабовые палочки — 400 грамм.
  • Яйца — 4 штуки.
  • Шампиньоны — 700 грамм.
  • Консервированная кукуруза — 400 грамм.
  • Сыр пармезан — 300 грамм.
  • Репчатый лук — 2 штуки.
  • Укроп.
  • Специи — по вкусу.
  • Сметана или майонез для заправки — по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

  1. Грибы хорошенько моем и нарезаем.
  2. Очищаем лук, после чего нарезаем его тонкой соломкой.
  3. Разогреваем сковороду, наливаем туда растительное масло и помещаем шампиньоны с луком. Добавляем соль. Нам необходимо их обжарить. После этого их следует остудить.
  4. Яйца варим вкрутую, очищаем и нарезаем кубиками.
  5. Сыр необходимо натереть на крупной терке.
  6. Открываем кукурузу и сливаем жидкость.
  7. Укроп необходимо мелко нарезать.
  8. Очищаем крабовые палочки от пленки, а затем режем кубиками.
  9. Ингредиенты салата необходимо выложить слоями и добавить зелень. В завершение заправить сметаной или же майонезом.

Теперь вы знаете рецепт классического крабового салата, без которого трудно представить праздничный стол. Благодаря тому, что крабовые палочки вкусные и доступные, с их использованием можно приготовить и другие салаты, которые ни чем не уступают классическому рецепту. Побалуйте своих близких и необычными вариантами.

классический рецепт с фото пошагово

Сегодня готовим один из вариантов всем знакомого, простого и доступного блюда. Крабовый салат без риса, наряду с «Оливье» и «Шубой», можно часто встретить на праздничных застольях, и если вы предпочитаете давно проверенные и вкусные рецепты, то этот именно для вас.

Скажу честно, крабовый салат мне нравится намного больше без риса, нежели с его добавлением. Чтобы он вышел отменным, необходимо использовать качественные и хорошие ингредиенты. Для заправки можно взять не магазинный, а домашний майонез. Стоит обратить внимание еще на то, что блюдо выходит сытным и питательным, поэтому одна его порция утолит чувство голода даже у мужчины.

Непременно обратите внимание на этот рецепт, надеюсь, вы останетесь довольны результатом.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Все необходимые для салата компоненты подготовить заранее. При желании от себя добавить разные виды зелени.

Шаг 2 из 7

Взять глубокую удобную емкость, подойдет салатник. Ополоснуть и просушить средний по размеру огурец, нарезать небольшими кубиками, сложить нарезку в миску.

Шаг 3 из 7

Палочки, если используются замороженные, заранее достать из камеры и дать время самостоятельно разморозиться. После чего нарезать их небольшими кубиками и сгрузить в салатник. Все компоненты разные по цветам, поэтому салат выходит ярким!

Шаг 4 из 7

Куриные яйца сварить вкрутую – 10 минут будет вполне достаточно. Для легкой чистки варить их нужно с добавлением ложки соли.

Остудить яйца под холодной водой, нарезать кубиками (ножом или специальной яйцерезкой), добавить нарезку в салат.

Шаг 5 из 7

Открыть банку со сладкой кукурузой, сок слить, зерна добавить в миску.

Шаг 6 из 7

Сдобрить салат солью, перцем по вкусу. При желании добавить зелень – немного свежей петрушки, ароматный укроп. Далее заправить блюдо майонезом. Ингредиенты смешать.

Шаг 7 из 7

Выложить классический крабовый салат с кукурузой и огурцом в красивые тарелки и подать к столу.

Приятного вам аппетита!

Крабовый салат с огурцом и кукурузой

Категория:
Салаты из морепродуктов

Автор:

Ингредиенты

Упаковка крабовых палочек 200 г
Яйца 3 шт.
Кукуруза консервированная 1 банка
Рисовая крупа 50 г
Огурец 1 шт.
Лук 1 шт.
Майонез 100-150 г
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Зелень По вкусу
Крабовый салат с огурцом отличается питательностью, легкостью в приготовлении и доступностью основных ингредиентов. Даже если вы впервые готовите это блюдо, следуя несложной инструкции и соблюдая некоторые советы, вам гарантирован успех!

Непременная польза крабового салата

Питательная ценность блюда заключается в использовании риса, который редко применяется в рецептах других салатов. Рисовая крупа богата витаминами группы В, калием и лецитином, стимулирующим мозговую деятельность. Также пользу вашему здоровью принесут и другие ингредиенты. Крабовые палочки изготавливают из рыбного фарша сурими (переработанное филе океанических рыб), богатого белком. Консервированная кукуруза известна своим богатым содержанием витаминов, минералов, ненасыщенными жирными кислотами. Польза яиц неоспорима: в их состав входит легкоусвояемый полноценный белок, содержащий весь набор незаменимых аминокислот, а желток, богат витамином Е (витамин красоты).

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами: какие ингредиенты подобрать?

Для приготовления салата нам понадобятся:
Упаковка крабовых палочек 200 г
Яйца 3 шт.
Кукуруза консервированная 1 банка
Рисовая крупа 50 г
Огурец 1 шт.
Лук 1 шт.
Майонез 100-150 г
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Зелень По вкусу
Большую роль в приготовлении крабового салата играет правильно выбранный и приготовленный рис. Это можно называть особым искусством. Рис используют только длиннозернистый, так как в нем наименьшее содержание крахмала, что также полезно для вашего здоровья. Кроме этого подойдет пропаренная рисовая крупа.

Крабовый салат - классический рецепт с кукурузой: подготовка к готовке

  1. Приготовление риса: крупу промыть, выложить в кастрюлю, покрыть водой 1:2 (рис к воде), поставить на огонь. При закипании воды, уменьшить огонь, закрыть плотно крышкой и томить 15 - 25 минут (зависит от сорта риса). Когда вода впитается, снять с огня и остудить. Такой способ готовки - щадящий и сохраняет максимум витаминов и микроэлементов в готовом рисе.
  2. Однако если гости не за горами, можно ускорить процесс. Крупу тщательно промыть, выложить в кастрюлю с кипяченой водой (1 литр), варить около 20 минут. Не переварите! Приготовленный рис откинуть на дуршлаг и остудить, промыв под теплой водой, нельзя ставить в холодильник.

    Есть один полезный совет - белоснежный цвет рису придаст столовая ложка сока лимона, добавленная в конце варки.

  3. Яйца варить 10 минут, остудить, залив холодной водой. Остывшие яйца почистить.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и рисом - рецепт в 2 шага.

1 Этап: нарезка продуктов.

  1. Когда все ингредиенты готовы к употреблению, приступаем к нарезке продуктов.
  2. Крабовые палочки, яйца, огурец нарезать кубиками. Если у вас мало времени, крабовые палочки и яйца можно натереть на терке, что не ухудшит вкусовые свойства блюда.
  3. Покупка крабового мяса позволит сэкономить время на распаковывании крабовых палочек. Крабовый продукт должен быть свежим, выглядеть упругим, сочным. Размораживать следует только при комнатной температуре.
  4. Половину головки луковицы мелко порезать. Лук придает салату пикантность, сочность, однако, не любителям овоща, можно обойтись без него.

    Уменьшить специфический запах лука можно, если предварительно нарезанный лук обдать кипятком и промыть под холодной водой.

2 Этап: приготовление салата.

  1. В глубокую миску выложить приготовленный рис, нарезанные яйца, крабовые палочки, огурец, лук. Добавить кукурузу, предварительно слив жидкость из банки. Все тщательно перемешать. Салат заправить майонезом или майонезным соусом, посолить, поперчить (на вкус), украсить зеленью. Готовое блюдо следует поставить в холодильнике на 20 минут.
  2. Если вы готовите салат, но до его употребления пройдет несколько часов, не следует нарезать и добавлять огурец сразу. Блюдо будет выглядеть свежеприготовленным, если овощ нарезать и добавить в салат перед подачей на стол.
  3. Также в приготовлении крабового салата допускает некоторые отступления от основного состава рецепта. В крабовый салат с огурцом также можно потереть сыр, нарезать яблоки, помидоры или ананас- это сделает блюдо еще более пикантным. Более того, можно приготовить уже практически ставший традиционным салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой.

Крабовый салат с огурцом (классический) – это традиционное блюдо, которое понравится как взрослым, так и детям. Добавив дополнительные ингредиенты в салат, вы сможете разнообразить меню, порадовав семью и удивив гостей.

Другие рецепты салатов

Рецепт крабового салата на английском языке с переводом

Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru

INGREDIENTS
  • 250g crab sticks
  • 200g corn
  • 4 eggs
  • 100g rice
  • 1 cucumber
  • 4 tablespoons mayonnaise

Number of servings: 3-4



Prepare all the necessary ingredients. Cook rice until ready with a bit of salt.

 


Cut crab sticks into small square pieces.

 


Boil eggs hard and cut them into the same square pieces as crab sticks.

 


Cut cucumber into small pieces. If the skin doesn't taste bitter, then you don't have to peel it.

 


Mix all the ingredients - crab sticks, eggs, corn, cucumber, and rice.

 


Add mayonnaise and mix thoroughly.

 


Line a deep bowl or a salad bowl with cling film and put salad in it. Press firmly. Cover with a plate and turn it over. Remove cling film.

 


 Garnish the salad to your taste and serve. Enjoy!

 

Источник рецепта – сайт Povar.ru

{{{comment}}} {{#customfields.0}} {{/customfields.0}}

Крабовый салат рецепт классический с кукурузой ингредиенты

Крабовый салат с огурцом отличается питательностью, легкостью в приготовлении и доступностью основных ингредиентов. Даже если вы впервые готовите это блюдо, следуя несложной инструкции и соблюдая некоторые советы, вам гарантирован успех!

Непременная польза крабового салата

Питательная ценность блюда заключается в использовании риса, который редко применяется в рецептах других салатов. Рисовая крупа богата витаминами группы В, калием и лецитином, стимулирующим мозговую деятельность.

Также пользу вашему здоровью принесут и другие ингредиенты. Крабовые палочки изготавливают из рыбного фарша сурими (переработанное филе океанических рыб), богатого белком.

Консервированная кукуруза известна своим богатым содержанием витаминов, минералов, ненасыщенными жирными кислотами. Польза яиц неоспорима: в их состав входит легкоусвояемый полноценный белок, содержащий весь набор незаменимых аминокислот, а желток, богат витамином Е (витамин красоты).

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами: какие ингредиенты подобрать?

Для приготовления салата нам понадобятся:

  • упаковка крабовых палочек – 200 гр.;
  • куриные яйца — 3 шт.;
  • кукуруза консервированная – 1 банка;
  • рисовая крупа — 50 гр.;
  • огурец большой;
  • головка лука репчатого;
  • майонез 100 — 150 гр.;
  • соль, перец, зелень.

Большую роль в приготовлении крабового салата играет правильно выбранный и приготовленный рис. Это можно называть особым искусством. Рис используют только длиннозернистый. так как в нем наименьшее содержание крахмала, что также полезно для вашего здоровья. Кроме этого подойдет пропаренная рисовая крупа.

Крабовый салат — классический рецепт с кукурузой: подготовка к готовке

Приготовление риса: крупу промыть, выложить в кастрюлю, покрыть водой 1:2 (рис к воде). поставить на огонь. При закипании воды, уменьшить огонь, закрыть плотно крышкой и томить 15 — 25 минут (зависит от сорта риса). Когда вода впитается, снять с огня и остудить. Такой способ готовки — щадящий и сохраняет максимум витаминов и микроэлементов в готовом рисе.

Однако если гости не за горами, можно ускорить процесс. Крупу тщательно промыть, выложить в кастрюлю с кипяченой водой (1 литр), варить около 20 минут. Не переварите! Приготовленный рис откинуть на дуршлаг и остудить, промыв под теплой водой, нельзя ставить в холодильник.

Есть один полезный совет — белоснежный цвет рису придаст столовая ложка сока лимона, добавленная в конце варки.

Яйца варить 10 минут. остудить, залив холодной водой. Остывшие яйца почистить.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и рисом — рецепт в 2 шага.

1 шаг: нарезка продуктов.

Когда все ингредиенты готовы к употреблению, приступаем к нарезке продуктов.

Крабовые палочки, яйца, огурец нарезать кубиками. Если у вас мало времени, крабовые палочки и яйца можно натереть на терке. что не ухудшит вкусовые свойства блюда.

Покупка крабового мяса позволит сэкономить время на распаковывании крабовых палочек. Крабовый продукт должен быть свежим, выглядеть упругим, сочным. Размораживать следует только при комнатной температуре.

Половину головки луковицы мелко порезать. Лук придает салату пикантность, сочность, однако, не любителям овоща, можно обойтись без него.

Уменьшить специфический запах лука можно, если предварительно нарезанный лук обдать кипятком и промыть под холодной водой.

2 шаг: приготовление салата.

В глубокую миску выложить приготовленный рис, нарезанные яйца, крабовые палочки, огурец, лук. Добавить кукурузу, предварительно слив жидкость из банки. Все тщательно перемешать. Салат заправить майонезом или майонезным соусом, посолить, поперчить (на вкус), украсить зеленью. Готовое блюдо следует поставить в холодильнике на 20 минут.

Если вы готовите салат, но до его употребления пройдет несколько часов, не следует нарезать и добавлять огурец сразу. Блюдо будет выглядеть свежеприготовленным, если овощ нарезать и добавить в салат перед подачей на стол.

Также в приготовлении крабового салата допускает некоторые отступления от основного состава рецепта. В крабовый салат с огурцом также можно потереть сыр, нарезать яблоки, помидоры или ананас- это сделает блюдо еще более пикантным. Более того, можно приготовить уже практически ставший традиционным салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой.

Крабовый салат с огурцом (классический) – это традиционное блюдо, которое понравится как взрослым, так и детям. Добавив дополнительные ингредиенты в салат, вы сможете разнообразить меню, порадовав семью и удивив гостей.

Крабовый салат с огурцом отличается питательностью, легкостью в приготовлении и доступностью основных ингредиентов. Даже если вы впервые готовите это блюдо, следуя несложной инструкции и соблюдая некоторые советы, вам гарантирован успех!

Непременная польза крабового салата

Питательная ценность блюда заключается в использовании риса, который редко применяется в рецептах других салатов. Рисовая крупа богата витаминами группы В, калием и лецитином, стимулирующим мозговую деятельность.

Также пользу вашему здоровью принесут и другие ингредиенты. Крабовые палочки изготавливают из рыбного фарша сурими (переработанное филе океанических рыб), богатого белком.

Консервированная кукуруза известна своим богатым содержанием витаминов, минералов, ненасыщенными жирными кислотами. Польза яиц неоспорима: в их состав входит легкоусвояемый полноценный белок, содержащий весь набор незаменимых аминокислот, а желток, богат витамином Е (витамин красоты).

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами: какие ингредиенты подобрать?

Для приготовления салата нам понадобятся:

  • упаковка крабовых палочек – 200 гр.;
  • куриные яйца — 3 шт.;
  • кукуруза консервированная – 1 банка;
  • рисовая крупа — 50 гр.;
  • огурец большой;
  • головка лука репчатого;
  • майонез 100 — 150 гр.;
  • соль, перец, зелень.

Большую роль в приготовлении крабового салата играет правильно выбранный и приготовленный рис. Это можно называть особым искусством. Рис используют только длиннозернистый. так как в нем наименьшее содержание крахмала, что также полезно для вашего здоровья. Кроме этого подойдет пропаренная рисовая крупа.

Крабовый салат — классический рецепт с кукурузой: подготовка к готовке

Приготовление риса: крупу промыть, выложить в кастрюлю, покрыть водой 1:2 (рис к воде). поставить на огонь. При закипании воды, уменьшить огонь, закрыть плотно крышкой и томить 15 — 25 минут (зависит от сорта риса). Когда вода впитается, снять с огня и остудить. Такой способ готовки — щадящий и сохраняет максимум витаминов и микроэлементов в готовом рисе.

Однако если гости не за горами, можно ускорить процесс. Крупу тщательно промыть, выложить в кастрюлю с кипяченой водой (1 литр), варить около 20 минут. Не переварите! Приготовленный рис откинуть на дуршлаг и остудить, промыв под теплой водой, нельзя ставить в холодильник.

Есть один полезный совет — белоснежный цвет рису придаст столовая ложка сока лимона, добавленная в конце варки.

Яйца варить 10 минут. остудить, залив холодной водой. Остывшие яйца почистить.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и рисом — рецепт в 2 шага.

1 шаг: нарезка продуктов.

Когда все ингредиенты готовы к употреблению, приступаем к нарезке продуктов.

Крабовые палочки, яйца, огурец нарезать кубиками. Если у вас мало времени, крабовые палочки и яйца можно натереть на терке. что не ухудшит вкусовые свойства блюда.

Покупка крабового мяса позволит сэкономить время на распаковывании крабовых палочек. Крабовый продукт должен быть свежим, выглядеть упругим, сочным. Размораживать следует только при комнатной температуре.

Половину головки луковицы мелко порезать. Лук придает салату пикантность, сочность, однако, не любителям овоща, можно обойтись без него.

Уменьшить специфический запах лука можно, если предварительно нарезанный лук обдать кипятком и промыть под холодной водой.

2 шаг: приготовление салата.

В глубокую миску выложить приготовленный рис, нарезанные яйца, крабовые палочки, огурец, лук. Добавить кукурузу, предварительно слив жидкость из банки. Все тщательно перемешать. Салат заправить майонезом или майонезным соусом, посолить, поперчить (на вкус), украсить зеленью. Готовое блюдо следует поставить в холодильнике на 20 минут.

Если вы готовите салат, но до его употребления пройдет несколько часов, не следует нарезать и добавлять огурец сразу. Блюдо будет выглядеть свежеприготовленным, если овощ нарезать и добавить в салат перед подачей на стол.

Также в приготовлении крабового салата допускает некоторые отступления от основного состава рецепта. В крабовый салат с огурцом также можно потереть сыр, нарезать яблоки, помидоры или ананас- это сделает блюдо еще более пикантным. Более того, можно приготовить уже практически ставший традиционным салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой.

Крабовый салат с огурцом (классический) – это традиционное блюдо, которое понравится как взрослым, так и детям. Добавив дополнительные ингредиенты в салат, вы сможете разнообразить меню, порадовав семью и удивив гостей.

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Крабовый салат с сыром и кукурузой, пожалуй самый привычный и любимый салат. Во многих семьях ни один день рождения или Новый год не обходится без этого чудесного салата.

Описание приготовления:

Рецепт этого крабового салата с кукурузой немного отличается от канонического рецепта классического крабового салата. Здесь заложена идея модернизации и улучшения вкуса — в салат добавляется сыр и чеснок.

Несмотря на то, что в составе крабового салата с кукурузой преобладают сытные компоненты, усваивается он достаточно легко и не оставляет противного ощущения тяжести в животе.

Рецепт салата с имитацией крабового мяса | Все рецепты

Первый крабовый салат, который я запомнил, был от The Sizzler, наверное, 15 лет назад. Я думал, это было здорово. Не очень вкусно, но за крабовым салатом стоило пойти в ресторан Sizzler. С тех пор я много раз ел крабовый салат в ресторанах, особенно в буфете.Научившись готовить - хотя бы на полпути и не боясь пробовать новые рецепты - я уже несколько недель вынашиваю в голове идею крабового салата. Чтобы почесать зуд, я наконец попробовал. УХ ТЫ! Это отличный материал. В нем больше острого вкуса, чем в любом другом крабовом салате, который я пробовал, в том числе в The Sizzler. Я бы НЕ отказался от итальянской заправки; Это то, что придает ему «изюминку», хотя вы можете уменьшить количество. Я использовал то, что у меня было, 1/3 чашки итальянской заправки и остальную часть заправки итальянского песто.Чтобы приготовить его для стейка и картофеля, который мы ели вчера вечером, я положила его в морозилку на 30 минут. Это придавало салату холод, который был примерно правильным. Как предложил другой рецензент, я использовал 1,5 фунта крабового мяса. Я тоже не стал скупаться на зеленый перец, красный лук или сельдерей, добавив немного больше, чем предусмотрено в рецепте. Использование большего количества этих ингредиентов, чем требовалось, предотвратило появление «супа». Консистенция была абсолютно идеальной. Это войдет в мою регулярную ротацию рецептов.Превосходно!

Этот рецепт мне понравился, хотя я думаю, что другим он может показаться очень хорошим. Я подумал, что это было слишком остро на мой вкус. Это делает ОЧЕНЬ переодевания, поэтому в итоге я использовал 2 фунта. имитации крабового мяса, чтобы использовать всю заправку, и даже тогда салат все еще был немного жидким.

Это очень хорошо, но на мой вкус, похоже, изрядно приукрасило. Я сократил рецепт пополам, поэтому, возможно, случайно использовал целое количество для некоторых ингредиентов заправки. Я просто посмотрю это в следующий раз, когда сделаю салат.ОБНОВЛЕНИЕ 6/12/03: Только что сделал еще раз и использовал полный рецепт. Я все еще считаю, что это слишком много заправки на мой вкус - она ​​почти суповая, а вкус заправки преобладает над остальными ингредиентами. В следующий раз постараюсь приготовить две трети полного рецепта (заправки).

Я прочитал обзор, в котором говорилось, что заправка была слишком жидкой, поэтому я использовал 2 чайные ложки итальянской заправки SEASONING MIX вместо 2/3 чашки, как требовалось, и это было идеально! Подается с булочками для хот-догов.

После прочтения всех обзоров и необходимости удвоить рецепт chuch social я использовал 2 фунта. имитации крабового мяса удвоили приправы и овощи, но сохранили заправку как есть. Я также добавил примерно столовую ложку приправы Old Bay (необходимый ингредиент в любом крабовом блюде, подаваемом в MD. ) Это был хит. Все это было съедено, хотя я думаю, что мой муж съел большую часть!

Хорошо, но слишком много соуса и слишком остро. Я привык к более сладким салатам из крабов. Я добавил 1/4 ч. великолепия, чтобы убрать часть этого привкуса.В следующий раз я просто откажусь от итальянской заправки.

Любовь любовь любовь! Этот рецепт был и будет пользоваться большим успехом у друзей и семьи. Я приготовил этот салат уже дважды, чтобы не повредить горшок, и ушел домой с пустыми руками.Единственное, что я добавил, - это 1/2 стакана тертого пармезана в заправку. Этот находится в рукописной книге рецептов. Спасибо

Нам очень понравился этот рецепт, сократив лимонный сок до 1 ст.и использовали обезжиренную майонезную заправку и сметану - все равно вкусно.

Я подавал салат из крабов на поджаренных булках из хаги - очень вкусно! У меня закончилась сметана, поэтому я отказался, но все равно получилось отлично

Легкий имитационный рецепт салата из морепродуктов с крабом

Рекомендации по питанию (на порцию)
753 калорий
45 г жир
36 г Углеводы
51 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Сумма на порцию
Калорий 753
% Дневная стоимость *
45 г 57%
Насыщенные жиры 7 г 34%
191 мг 64%
3468 мг 151%
36 г 13%
Пищевые волокна 4 г 15%
51 г
Кальций 249 мг 19%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Имитация краба - это искусственный продукт, который на самом деле сделан из рыбы. Это хороший выбор для тех, кто не может есть моллюсков, но все же хочет насладиться крабовой едой. Он восхитителен в сливочно-холодном салате. Его можно найти в некоторых супермаркетах в разделе свежих морепродуктов.Часто есть возможность купить его на вес, чтобы покупатели могли получить точное количество имитации краба. Его также можно найти в ящике для замороженных продуктов. Некоторые магазины могут продавать заранее приготовленный имитационный крабовый салат. Гораздо дешевле приготовить салат из краба в домашних условиях, а вкус и ингредиенты легко изменить в зависимости от предпочтений.

Положите ложку этого салата из морепродуктов в половину авокадо, чтобы получился впечатляющий и красивый обед или легкий ужин; это идеально в жаркую летнюю ночь.Имитация крабового салата также может быть подана просто на подушке из салата, на бутерброде вместо тунца, в виде мясного соуса с овощами или в качестве закуски, намазанной крекерами. Не стесняйтесь также заменять имитацию краба свежеприготовленными крабами, омарами или вареными креветками.

Рецепт имитационного крабового салата

Это просто лучший имитационный крабовый салат, который вы когда-либо делали! Подавайте его на обед или на ужин. Этот имитационный крабовый салат легко приготовить, он действительно потрясающий.

Рецепт имитационного крабового салата

Честно говоря, это лучший имитационный крабовый салат, который вы когда-либо делали! Мы едим его как обед или как гарнир за ужином. Мы подали его друзьям и родственникам, и мы получили универсальный ответ: «Это здорово!»

Муженек довел этот рецепт имитации краба до такой степени, что он доволен им (и я тоже!). Это один из моих самых любимых его рецептов. Надеюсь, вам тоже понравится этот рецепт салата из крабов.

Если вам интересно, какой мой любимый «рецепт муженек», то это выдающийся рецепт куриного салата.На мой взгляд, это его лучший рецепт, и это действительно о чем-то говорит, потому что мой муж - отличный повар.

Советы и варианты приготовления этого имитационного рецепта салата из крабов:

● В приведенном ниже рецепте используется ½ стакана майонеза с 1 фунтом тертого имитационного крабового салата . После долгих экспериментов муженек решил, что измельчение (на терке) - лучший способ приготовить этот салат. Это проще, чем рубить.

● Если вы нарезаете имитацию краба (что мы делали ранее по этому рецепту), вы можете уменьшить количество майонеза до 1/3 чашки.Когда вы нарезаете искусственного краба, разрежьте его, а затем снова.

● В том же духе, если вам нравится более «влажный» салат, просто добавьте больше майонеза, чем требуется в этом рецепте.

● В рецепте можно использовать настоящего краба. Однако настоящий краб не такой сладкий, как этот искусственный. Запомни.

● Ищите искусственный краб производства США (мы нашли его в PriceRite и Walmart).

● Если у вас нет зеленого лука, подойдет зеленый лук.

● Сегодня муженек сделал двойную партию этого имитационного рецепта крабового салата.Он решил использовать приспособление для измельчения на кухонном комбайне. Как только он смог зарядить имитацию краба в ствол, он разорвал его в клочья. (Он был ЗАВЕРШЕН!) Если вы делаете двойную партию, вы можете сэкономить время. (Да, вы можете сделать это одной партией, но я не уверен, сколько времени вы сэкономите, если учесть время, необходимое для настройки лезвий кухонного комбайна + уборка.)

Имитация салата из краба Ингредиенты:

● 1 фунт имитационного крабового мяса, измельченного
● ¼ чашки сельдерея
● 3 зеленого лука
● 1 чайная ложка Old Bay
● 1 чайная ложка дижонской горчицы
● ½ стакана майонеза
● S чашки сметаны
● 2 чайных ложки тартарного соуса
● 1½ соуса из хрена
● 1 чайная ложка Mrs.Dash
● 4 капли острого соуса
● 1 щепотка чесночного порошка
● ¼ ч.л. черного перца

Салат из имитации краба Mise en Place:

● Разделочная доска
● Нож
● Терка
● Большая чаша
● Средняя чаша
● Шпатель
● Мерный стакан


● Мерные ложки.

Имитация крабового салата Направления:

● Измельчите имитацию крабового мяса на терке (если вы нарезаете крабовое мясо, нарежьте его вдвое), поместите измельченное имитационное крабовое мясо в большую миску и отложите в сторону.

● Нарезать мелкими кусочками сельдерей и зеленый лук. Поместите в миску с измельченным имитацией крабового мяса, перемешайте.

● В отдельной миске среднего размера смешайте вместе Old Bay, дижонскую горчицу, майонез, сметану, соус тартар, соус из хрена, миссис Дэш, чесночный порошок, острый соус и черный перец. Хорошо перемешайте.

● Добавьте майонезную смесь в имитацию краба и овощей. Продолжайте складывать, пока хорошо не смешаете.
● Охладите не менее двух часов (лучше на ночь).
● Перед подачей еще раз перемешать. Если вам кажется, что он слишком сухой, добавьте немного майонеза. Еще раз перемешайте.

● Подавать холодным.
● Охладите остатки еды.

Выход: 1

Рецепт имитационного крабового салата. Это просто лучший имитационный крабовый салат, который вы когда-либо делали! Подавайте его на обед или на ужин. Этот имитационный крабовый салат легко приготовить, он действительно потрясающий.

Время подготовки 15 минут

Дополнительное время два часа

Общее время 2 часа 15 минут

Состав

  • 1 фунт имитационного крабового мяса, измельченного
  • ¼ чашки сельдерея
  • 3 зеленых лука
  • 1 чайная ложка Old Bay
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ½ стакана майонеза
  • ¼ стакана сметаны
  • 2 чайных ложки тартарного соуса
  • 1½ чайной ложки соуса из хрена
  • 1 чайная ложка Mrs.Даш
  • 1 щепотка чесночного порошка
  • 4 капли острого соуса
  • ¼ ч.л. черного перца

Инструкции

    1. Измельчите имитацию крабового мяса на терке (при нарезке дважды нарежьте крабовое мясо), поместите измельченное имитационное крабовое мясо в большую миску и отложите в сторону.
    2. Нарезать мелкими кусочками сельдерей и зеленый лук. Поместите в миску с измельченным имитацией крабового мяса, перемешайте.
    3. В отдельной миске среднего размера смешайте вместе Old Bay, дижонскую горчицу, майонез, сметану, соус тартар, соус из хрена, миссис Дэш, чесночный порошок, острый соус и черный перец. Хорошо перемешайте.
    4. Добавьте майонезную смесь в имитацию краба и овощей. Продолжайте складывать, пока хорошо не смешаете.
    5. Охладите не менее двух часов (лучше на ночь).
    6. Перед подачей еще раз перемешать. Если вам кажется, что он слишком сухой, добавьте немного майонеза. Еще раз перемешайте.
    7. Подавать холодным.
    8. Охладите остатки еды.

Банкноты

2 часа - минимальное время охлаждения. Ночевка лучше.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорий: 349 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 44 мг Натрий: 1049 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 9 г Белки: 10 г

Примечание: точную информацию о питании можно получить у диетолога.Вся представленная информация о питании является всего лишь руководством.


● Для получения дополнительных рецептов о жизни Анны щелкните здесь.

● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельную рассылку Ann’s Entitled Life и никогда не пропустите ни одной статьи!


Салат с крабом Луи Кемп - Рецепты

Совет: для большего результата попробуйте салат из крабов из кемпа.

Результаты 1-10 из 14 для Салат из краба луи кемп .


Нарезать сельдерей и лук. Нарезать крабов на более мелкие кусочки. Смешать с сельдереем, луком, майонезом, солью и перцем. Подавать на подушке из салата.

Отзывов: 1 · Состав: 6 (майонез ...)

Макароны отварить согласно инструкции на упаковке. Разрезать Краб Разрезать хлопья пополам. Смешайте краб с остальными ингредиентами. Охладите 1 час перед подачей на стол.

Ингредиенты: 5 (хлопья .. лук .. вертится ...)

Отварить макароны до готовности, но... Добавить лук, сельдерей, краб, мяса, соль, перец. Добавить ... яйца - разрезать по горизонтали. Для цвета посыпать паприкой.

Ингредиенты: 7 (яйца .. макароны .. майонез .. петрушка ...)

Разрезать краб поджарить хлопья пополам или измельчить. Смешайте с майонезом, сельдереем и луком. Подавать как бутерброд или салат.

Ингредиенты: 4 (майонез .. лук .. стиль ...)

Приготовьте ракушки в соответствии с инструкциями на упаковке. ... укроп и заправка для салата ; отложить.По большому счету ... ну. Накройте и охладите. Перед подачей перемешать. Порций 16.

Ингредиенты: 9 (сельдерей .. цветочки .. горчица .. лук .. скорлупа ...)


Разрезать крабов лакомства пополам или шинковать. Соедините краб с майонезом, сельдереем и луком. Подавать как бутерброд или салат.

Состав: 4 (майонез .. лук .. стиль ...)

Разрезать крабовых хлопьев пополам. Смешайте с остальными ингредиентами. Накройте и охладите 1 час перед подачей на стол.

Состав: 4 (хлопья.. лук ...)

Измельчить крабовые хлопья. Смешайте указанные выше ингредиенты с крабовым . Холод. Подавать на подушке из салата.

Ингредиенты: 5 (сельдерей .. майонез .. лук ...)

Смешать все ингредиенты с заправкой для салата Miracle Whip . Подавать на подушке из салата айсберг в виде салата или соуса.

Состав: 8 (сельдерей .. крабовое мясо .. чеснок .. лук ...)

Морепродукты разрезать пополам или нашинковать. Смешать с сельдереем, майонезом, яйцами, луком, соком и горчицей.Подавать на тарелках, выстланных салатом. На 4 порции.

Состав: 8 (сельдерей .. лакомства .. сок .. листья .. майонез ...)


Лодочки из огурцов с крабовым салатом

Лодочки из огурцов с крабовым салатом - легкое, быстрое и универсальное блюдо. Он идеально подходит для легкого обеда, закусок или в качестве закуски на вечеринке. Вы называете это!

Этот рецепт лодочки из огурцов (некоторые менее предприимчивые люди могут назвать его просто «фаршированные огурцы») - один из моих первых рецептов, которыми я поделился в этом блоге еще в 2006 году.(Но я решил переписать и добавить несколько свежих фотографий для вас. 🙂)

Затем, после приготовления вкусного корейского кимбапа / кимбапа (김밥, корейские рисовые роллы), у меня было несколько оставшихся ингредиентов (например, огурец и несколько крабовых палочек).

По совпадению, у меня в холодильнике тоже было несколько сладких перцев. Итак, я придумал эти огуречные лодочки с крабовым салатом, чтобы спасти свои остатки.

Я подумал, что это очень умная идея!

Более того, как только вы попробуете эти огуречные лодочки, вы узнаете, как некоторые случайные остатки ингредиентов могут превратиться в прекрасный салат!

Моим гостям это нравится, когда я их обслуживаю на вечеринке.Это потрясающие хрустящие пикантные закуски!

На днях моя маленькая девочка даже спросила меня, могу ли я упаковать их для ее доброго ланч-бокса. К сожалению, мне пришлось отказаться от этого. Лодка может перевернуться во время транспортировки!

Тем не менее, я люблю эти лодки-огурцы за их универсальность.

В этом отношении, если вы не любите (имитацию) крабового мяса, вы можете вместо этого выбрать тунец (консервированный) или лосось (консервированный или копченый). Как и в лодочках для огурцов!

Надеюсь, вы скоро попробуете это.

Ингредиенты для лодочки из огурцов (фаршированные огурцы)
  • 2 ливанских огурца или 1 английский огурец, промытые (удаление кожуры необязательно)
  • 25 г репчатого лука, нарезанного кубиками
  • 25 г красного стручкового перца / болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 25 г желтого стручкового перца / болгарского перца, нарезанного кубиками
  • Крабовая палочка 60 г, нарезанная кубиками
  • 3 столовые ложки майонеза
  • мелкая морская соль; по вкусу
  • перец черный молотый; по вкусу

* 1 столовая ложка = 15 мл

Как приготовить закуску из огурцов

1.Разрежьте огурец пополам. Вырежьте из огурца косточки с помощью маленькой ложки (или шарика для дыни - это очень удобно!), Чтобы получилась лодочка. (Если это еда руками, нарежьте ее на кусочки размером с укус.)

2. Положите оставшиеся ингредиенты в миску для смешивания и хорошо перемешайте. Это крабовый салат.

3. Равномерно разделить смесь крабового салата и выложить на лодочки из огурцов. Служить.

  • Разрежьте огурец пополам.Вырежьте из огурца косточки с помощью маленькой ложки (или шарика для дыни - это очень удобно!), Чтобы получилась лодочка. (Если это еда, приготовленная руками, нарежьте ее на небольшие кусочки.)

  • Положите оставшиеся ингредиенты в миску и хорошо перемешайте. Это крабовый салат.

  • Равномерно разделите смесь крабового салата и выложите ее на лодочки из огурцов. Служить.

калорий: 107 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 3 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 194 мг | Калий: 270 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 500 МЕ | Витамин С: 22.3 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 0,4 мг

Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Мне нравится слышать, как вы использовали мои рецепты! Оцените этот рецепт, оставив комментарий ниже, и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.

Салат из аляскинского краба с цитрусово-имбирным винегретом

  • 2 фунта. Ноги аляскинского краба (King, Snow или Dungeness), при необходимости размороженные
  • 1 большой или 2 маленьких грейпфрута Ruby Red
  • 1 головка салата сливочного масла
  • 1 кочан бельгийский эндивий
  • 1 авокадо
  • 1/3 стакана нарезанного миндаля, слегка поджаренного
  • 1/4 стакана зерен граната (по желанию)

Винегрет

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1 столовая ложка концентрата апельсинового сока
  • 1 столовая ложка мелко измельченного свежего имбиря
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/3 стакана салатного или легкого оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • кайенский перец

Сначала приготовьте винегрет: в небольшой миске взбейте все ингредиенты до однородной массы. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи. Вы можете приготовить винегрет за 3 дня.

С помощью кухонных ножниц разрежьте ракушки аляскинских крабов и удалите из них крабовое мясо. При желании нарезать или нашинковать мясо.

Срежьте кожуру и всю белую сердцевину с грейпфрута, обнажая мякоть. С помощью небольшого ножа для очистки овощей вырежьте дольки грейпфрута и поместите в миску; отложить.

Вымойте масляный салат и высушите отжимом. Используйте в основном внутренние листья масляного салата, при необходимости разрывая более крупные листья на небольшие кусочки.Отрежьте «корень» у бельгийского эндивия, затем очистите каждый лист. Выложите листья в стопку и разрежьте их пополам вдоль. Авокадо порезать на четвертинки; очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Перемешайте салат и эндивий с половиной винегрета. Разделите на 4 большие обеденные тарелки, поместив зелень в высокие холмики и потянув несколько кусочков кверху. Разделите ломтики авокадо и дольки грейпфрута на каждый салат. Разделите крабовое мясо между салатами, затем посыпьте салат поджаренным миндалем и зернами граната.Пассируйте оставшуюся заправку для салата, чтобы сбрызнуть краба. Подавать немедленно.

Совет от шеф-повара: Этот салат создан для осени и зимы, с добавлением грейпфрута и граната Ruby Red. Чтобы получить чудесный летний вариант, замените грейпфрут двумя апельсинами, а гранаты - разрезанными пополам малиной или ежевикой.

питательных веществ на порцию (с камчатским крабом): 593 калории, 33 г жира, 4 г насыщенных жиров, 50% калорий из жира, 95 мг холестерина, 48 г белка, 28 г углеводов, 9 г клетчатки, 2140 мг натрия, 229 мг кальция и 460 мг омега-3 жирные кислоты.

Как это сделать, как в гастрономе!

Обычно его можно найти в гастрономах по соседству или в продуктовых магазинах. Салат из искусственного краба имеет вкусный вкус морепродуктов. Он довольно низкокалорийный, а также имеет приятный хруст. Есть много кузенов крабовых салатов, таких как салат из морепродуктов или салат Нептун, которые часто также содержат креветки, омары или другие виды рыбы. Любой из этих вариантов можно сделать, слегка изменив этот базовый рецепт.
Эй, на самом деле это не краб!

№Это не. По сути, это болонья из морепродуктов. Имитация краба производится из минтая. Японцы изобрели его, измельчив кучу морепродуктов, смешав их с яйцом и добавив немного крабового аромата. Затем он покрывается слоем красного пищевого красителя, чтобы придать ему вид вареного краба, прежде чем он превратится в палочки. Он по-прежнему вкусный, дешевый, хорошо хранится и имеет множество различных применений.

Если вы ищете что-то вроде Ролла с лобстером из Новой Англии (кроме приготовленного с имитацией краба), вы можете использовать этот рецепт крабового салата для приготовления бутербродов с крабовым рулетом.После того, как он будет готов, просто выложите салат из крабов в бутербродный рулет с небольшим количеством салата и наслаждайтесь. Это также отлично подходит в качестве небольших закусок для вечеринок. Просто подавайте небольшую порцию на крекере.

Ингредиенты

  • 8 унций нарезанного имитационного краба
  • 2 стебля сельдерея мелко нарезанного
  • 2 ст.
  • 1/2 чайной ложки укропа
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки соли (или по вкусу)

Инструкции

  • Аккуратно перемешайте имитацию краба, сельдерей, майонез, лимонный сок, приправу Old Bay , укроп, черный перец и петрушку в средней миске до однородности.Посолить по вкусу.

  • Охладите не менее 2 часов или на ночь.

  • Перемешайте перед подачей на стол.

Приготовление имитации крабового салата на крошечной кухне

На мой взгляд, самое сложное в этом рецепте - ждать, чтобы его съесть.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *