Крабовые рафаэлки рецепт с фото: Крабовые «Рафаэлки» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рафаэлки из крабовых палочек рецепт

Кулинарния » На Новый год

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Всем знакомы нежные конфеты «Рафаэлло», изготовленные в виде небольших шариков, покрытых кокосовой стружкой. Сегодня мы сделаем некоторое подобие популярных «рафаэлок», но не в сладком варианте, а как интересную закуску. Вместо кокосовой применим крабовую «стружку», а нежный крем заменим сытным салатом. Импровизированные  «рафаэлки» из крабовых палочек заинтересуют не только детей: это любопытное блюдо понравится и взрослым, так как отлично подойдет в качестве закуски к пиву и другим алкогольным напиткам!


Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 200 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сыр — 100 г;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • майонез — 2-3 ст. ложки;
  • зелень (для подачи) — несколько свежих веточек.

 


Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек — рецепт

Как сделать «рафаэлки» из крабовых палочек

[ad#first]

[ad#second]

  1. Крабовые палочки извлекаем из оболочки, натираем на мелкой терке. Желательно, чтобы палочки не успели до конца разморозиться — так процесс значительно упростится.
  2. Яйца варим около 10 минут с момента закипания воды. Охладив и очистив, натираем яйца на мелкой терке или разминаем в крошку с помощью вилки.
  3. Сыр натираем мелкой стружкой.
  4. В глубокой миске смешиваем яйца, сырную стружку и половину порции крабовых палочек.
  5. Майонез соединяем с очищенным и пропущенным через пресс чесноком. Заправляем полученным соусом составляющие закуски, все аккуратно перемешиваем.
    По желанию можно слегка посолить и/или приправить молотым перцем получившийся салат.
  6. Теперь приступаем к оформлению, оправдывая название закуски. Из приготовленного салата формируем одинаковые шарики размером примерно с грецкий орех.
  7. Каждую заготовку хорошенько обваливаем в остатках «крабовой стружки».
  8. Готовые «рафаэлки» выкладываем на поднос, тарелку или распределяем по  порционным креманкам.  Дополняем закуску зеленью и подаем к столу с пивом, вином или, например, томатным соком.

«Рафаэлки» из крабовых палочек полностью готовы! Эффектная и нарядная закуска — достойное украшение праздничного стола!  Приятного вам аппетита!

Сырное «Рафаэлло» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Закуску «Рафаэлло» из крабовых палочек непременно оценят как взрослые, так и дети, она станет украшением праздничного стола! Красивые, яркие шарики обязательно обратят на себя внимание и будут притягивать к себе взгляды собравшихся за столом гостей.

Название этой оригинальной закуски пошло от ее внешнего сходства с одноименными знаменитыми конфетами «Рафаэлло» — такие нежные, невесомые конфетки, щедро обсыпанные кокосовой стружкой.

В чем еще преимущество этой закуски? В том, что готовится она очень быстро, очень просто и из самых доступных продуктов, а это, согласитесь, немаловажно в наше время.

Закуска «Рафаэлло» может пополнить список ваших коронных блюд для праздничного меню. А если упростить закуску и не ваять из сырно-крабового мусса симпатичные шарики, можно вполне использовать эту закуску и в повседневном меню, например, в качестве намазки на бутерброды.

Итак, приступим к приготовлению замечательной и вкусной закуски «Рафаэлло» из крабовых палочек!

Ингредиенты

сыр 200 г
майонез 3-4 ст.л.
чеснок 1-2 зубчика
крабовые палочки 4-8 шт
оливки без косточки 1 банка
грецкие орехи
сырки плавленые 200 г
масло сливочное 200 г
чеснок 2 зубчика
оливки (без косточек) 1 банка
крабовые палочки 200 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6-8

Вариант  с твердым сыром

Сыр натереть на терке.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке.
Грецкие орехи не крупно нарезать и каждую оливку нафаршировать кусочком грецкого ореха.

Совет
Оливки можно не фаршировать орехами, а купить готовые фаршированные оливки, например, с лимоном и т.п.

Тертый сыр смешать с майонезом и чесноком и хорошо перемешать.

Из полученной массы сделать небольшие шарики и каждый шарик размять так, чтобы получились лепешки.
В центр лепешки положить фаршированную оливку.

И соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри лепешки.

Натертые крабовые палочки выложить на тарелку и обвалять в них готовые шарики.

Вариант с плавлеными сырками и сливочным маслом

Сырки и холодное масло натереть на крупной терке.

Чеснок пропустить через чесноковыжималку.
Перемешать сырки, масло и чеснок до однородной массы.
Из полученной массы сделать небольшие шарики и каждый шарик размять так, чтобы получились лепешки.
В центр лепешки положить фаршированную оливку и соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри лепешки.
Натертые крабовые палочки выложить на тарелку и обвалять в них готовые шарики.
Готовое «Рафаэлло» охладить в холодильнике около 2-4 часов.

Приятного вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек. Пошаговый рецепт с фото

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек – очень вкусная и сытная закуска к праздничному столу, которая может стать альтернативой рулетикам из крабовых палочек с сыром или жареным в кляре крабовым палочкам. Вариантов ее приготовления очень много, но основа неизменна – это сыр, крабовые палочки, чеснок и майонез.

Сыр можно использовать разный. Это может быть плавленый сырок, копченый колбасный сыр, творог или сыр твердых сортов. В серединку можно спрятать орешек – арахис, фундук, ядро грецкого ореха, маслину или кусочек красной рыбы. В некоторых рецептах маслину фаршируют измельченными орехами. Но, как по мне, это достаточно долго и трудоемко. Предлагаю вам облегченный вариант этой закуски.

Ингредиенты для сырных шариков «Рафаэлло»:

  • Крабовые палочки – 100 гр.,
  • Плавленый сырок или твердый сыр – 2 шт.,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Майонез,
  • Чеснок – 3-4 зубчика,
  • Соль,
  • Белая кокосовая стружка.

 

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек – рецепт

Плавленый сыр и вареное вкрутую яйцо натрите на крупной или средней терке.

Переложите их в миску.

Добавьте пропущенный через пресс или мелко рубленный чеснок.

Положите майонез и соль. При желании можно добавить также и красный или черный перец.

Сырную массу вымешайте ложкой до однородного состояния. Она должна получиться вязкой, но ни в коем случае не жидкой, иначе из нее будет тяжело скатать шарики.

Теперь нужно сделать посыпку для Рафаэлло. Как правило, ее готовят из тертых крабовых палочек, я же предлагаю для реалистичности добавить кокосовую стружку. Натрите на мелкой терке крабовые палочки. Кстати, намного легче натираются хорошо замороженные крабовые палочки.

Крабовую крошку смешайте с кокосовой стружкой.

Мокрыми руками скатайте небольшие шарики одинакового размера. Диаметр шарика должен быть примерно около 4 см. На этом этапе в серединку каждого шарика можно положить оливку или арахис.

Шарики из сыра обваляйте в посыпке. Следите за тем, чтобы посыпка равномерно облепила шарик со всех сторон.

Рафаэлло с сыром и крабовыми палочками готово. Перед подачей желательно их охладить в холодильнике около 1 часа.

Попробуйте, очень вкусно. Приятного вам аппетита. Если у вас еще остались крабовые палочки, то рекомендую приготовить салат с капустой, крабовыми палочками и яйцами.

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек. Фото

Рафаэлки

 

Обычно название «Рафаэлло» у всех ассоциируется с названием конфет с нежной начинкой и посыпкой из белоснежной кокосовой стружки. Да, от одного названия этих конфет у сладкоежек уже бегут слюнки, потому что они и правда, очень вкусные. Но я вам предлагаю приготовить закусочные Рафаэлки, которые представляют собой сырные шарики с нарядной посыпкой и сюрпризом внутри. Заинтригованы? Тогда давайте скорее приступать к приготовлению Рафаэлло из палочек и сыра, этих съедобных бомбочек с пикантным вкусом и нежной консистенцией!

Рафаэлки крабовые с сыром

Изучив простой пошаговый рецепт этого блюда, вы убедитесь в том, что легко сможете воспроизвести вкусную закуску в домашних условиях в любое время. По сути это салат, который подают порционно в виде шариков. Размер порции диаметром примерно с грецкий орех. На выходе получается около десяти сырных рафаэлок.

как приготовить Рафаэлло из крабовых палочек и сыра рецепт с фото пошагово

Ингредиенты:

  • 2 плавленых сырка с любимым вкусом или классические,
  • 2 яйца,
  • чеснок 5-6 долек,
  • майонез,
  • 6 крабовых палочек,
  • соленый арахис со вкусом бекона, краба или любым другим.

Процесс приготовления:

Для начала натрем на крупной терке плавленый сырок.

Отваренные вкрутую яйца, остудим их и мелко натрем на терке.

Крабовые палочки тоже мелко натираем, лучше это сделать, пока они еще находятся в замороженном состоянии.

Смешиваем в удобной посуде сырок и яйца, выдавливаем через давилку очищенный чеснок, добавляем майонез.

Все хорошо перемешиваем.

Получившуюся массу скатываем в небольшие шарики. Руки при этом лучше смачивать в воде, так как «тесто» получается липким. В каждый шарик вдавливаем по соленому арахису – он будет нашим сюрпризом. Затем каждый шарик обваливаем в посыпке из крабовых палочек.

Вот такие замечательные рафаэлки из сыра и крабовых палочек у нас получатся! На столе они смотрятся очень нарядно и оригинально, поэтому украсят ваш стол на любой праздник. Будьте готовы к тому, что ваши домочадцы будут просить их приготовить и в будние дни. Приятного аппетита!

Как приготовить салат-закуску Рафаэлло из крабовых палочек рассказала Юлия Коломиец, рецепт и фото автора.

Рафаэлки из крабовых палочек и сыра с чесноком

 

Начинается предновогодняя суета и поиск интересных рецептов. А как же старые рецепты в новом исполнении, на приготовление которых уходит 15-20 минут? Съедаются такие закуски молниеносно!

Ниже представлен простой и быстрый рецепт закуски с нежным сливочно-крабовым вкусом.

Продукты:

  • яйца куриные – 3 штуки;
  • творожный сыр – 100 грамм;
  • крабовые палочки – 1 упаковка;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез – 1 столовая ложка.

 

Рафаэлки из крабовых палочек и сыра с чесноком

 

Первым делом, необходимо поставить яйца на огонь, чтобы они сварились. Очень важно – вода к яйцам добавляется в холодном виде, а не в горячем. Так они не потрескаются и их можно будет легко почистить. После закипания нужно дать яйцам 10–12 минут свариться до полной готовности.

Теперь можно заняться приготовлением сырно-крабовой смеси.

В основе «Рафаэлки» будет кусочек крабовой палочки, а не орешек, как это принято в классическом исполнении такого рецепта. Большая часть крабовых палочек нарезается небольшими кусочками в произвольном порядке.

Парочка измельчается на крупной тёрке до образования стружки. Это станет украшением канапе.

Далее в тарелку с майонезом добавляется творожный сыр и тщательно перемешивается.

Туда же отправляется раздавленный чеснок.

Спустя 10 минут яйца уже приготовились. Самое время их остудить и почистить. Яйца нужно натереть на крупной или мелкой тёрке и отправить к сырной смеси. Очень важно не сделать смесь слишком жидкой! Иначе невозможно будет сделать круглую форму закуски.

Кусочек палочки как бы заворачивается в получившуюся массу, а сверху украшается крабовой стружкой. Остаётся только нанизать «Рафаэлки» на шпажки. Здесь они выполняют не только декоративную функцию, но и практичную в том числе.

Рецепт приготовления простой, но очень вкусный. Такие канапе улетают с новогоднего стола самыми первыми.

Приятного аппетита!

 

Сказать спасибо за статью 1

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Рафаэлло из крабовых палочек рецепт с фото 🍓

Случаются обстоятельства, когда нужно в считанное время накрыть праздничный стол. Бывает, что гости на пороге и продумывать какое-то сложное меню уже поздно. Исправить ситуацию легко с простым, но весьма оригинальным блюдом – рафаэлло из крабовых палочек.

Самые доступные продукты выручат в трудную минуту, за несколько шагов получится невероятно легкая, воздушная закуска. Не нужно ничего запекать, томить и долго сервировать – быстро натереть крабовые палочки, сыр и яйцо. Все сдобрить низкокалорийным майонезом, смешать, слепить шарики и положить внутрь «сюрприз» в виде оливки. И крабовые «Рафаэлки» можно подавать. Предлагаем вам два варианта закуски «Рафаэлло» с крабовыми палочками – с плавленым сыром и оливками. Рецепты с пошаговыми фотографиями помогут приготовить вам эту нарядную закуску.

Закуска «Рафаэлло» с крабовыми палочками и плавленым сыром

Для приготовления вкусной, сытной, да ещё и красивой закуски, не обязательно покупать дорогие продукты. Достаточно, просто открыть холодильник и достать нужные ингредиенты. Предлагаем второй вариант закуски – Рафаэлло с крабовыми палочками и оливками.

Закуска «Рафаэлло» с крабовыми палочками плавленым сыром готовится из самых доступных продуктов за минимальное количество времени. Маленькие, нежные шарики с легким чесночным ароматом дополнят домашний обед, ужин и станут украшением праздничного стола. Важно использовать только качественные продукты, чтобы результат вас порадовал.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки 100 г;
  • Сыр плавленый 60 г;
  • Сыр твердый 50 г;
  • Куриные яйца 2 шт.;
  • Соль по вкусу;
  • Перец черный молотый по вкусу;
  • Майонез по вкусу;
  • Чеснок 1-2 зубчика.

Как приготовить закуску «Рафаэлло» из крабовых палочек с плавленным сыром

Первым делом, нужно отварить куриные яйца. Прежде, чем отправлять их в кастрюлю, тщательно промойте в проточной холодной воде. Горячую воду использовать нельзя, чтобы яйца не треснули от перепада температур. И только после этого, опустите в кастрюлю и налейте холодную воду, чтобы яйца оказались полностью под водой. Подсыпьте чуть-чуть соли и отправьте вариться на сильный огонь. После закипания, засеките 10 минут и через данное время, достаньте яйца и опустите в кастрюлю с холодной водой. После, обмакните салфеткой и удалите скорлупу.

Крабовые палочки понадобятся хорошего качества. От этого зависит вкус готового блюда. Палочки лучше взять замороженные. Натрите на мелкой терке. Размороженные палочки труднее натереть на терке.

Покупая твердый и плавленый сыр, отдайте предпочтение уже проверенным торговым маркам, которые вы неоднократно покупали. Твердый и плавленый сыр измельчите на средней или мелкой терке. Добавьте в миску с крабовыми палочками.

Вареные яйца измельчите таким же способом. Если у вас есть кухонный комбайн для измельчения продуктов, пожалуйста, воспользуйтесь им. Яйца добавьте к остальным ингредиентам.

Очистите зубочки чеснока, измельчите чеснокодавкой. К крабовой массе добавьте соль, молотый черный перец и немного майонеза. С соусом не переборщите, чтобы смесь поддавалась формовке. Хорошо перемешайте

Ложкой возьмите небольшую порцию и сформируйте шарики. Уложите на блюдо и подайте к столу. Закуска Рафаэлло с крабовыми палочками готова. Приятного Вам аппетита!

Для приготовления вкусной, сытной, да ещё и красивой закуски, не обязательно покупать дорогие продукты. Достаточно, просто открыть холодильник и достать нужные ингредиенты. Предлагаем второй вариант закуски – сырные шарики «Рафаэлло» с крабовыми палочками и оливками.

  • крабовые палочки – 200 г;
  • сыр (твердый сорт) – 100 г;
  • творожный сыр – 70 г;
  • яйца перепелиные – 4 шт.;
  • майонез (легкий) – 1 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • оливки (без косточки) – по количеству порций.

Для начала – сыр: лучше взять твердый или полутвердый сорт сыра без резкого запаха (швейцарский, пошехонский, голландский). Натираем кусок на терке с мелким делением.

Также поступаем с крабовыми палочками: очищаем от пленки, несколько раз перетираем в мелкую крошку. Треть натертой массы оставляем для украшения блюда, остальную используем для шариков.

Перепелиные яйца отвариваем вкрутую. Очень важно хорошо проварить их в кипятке не менее 12 минут, затем сразу вымочить в холодной воде. Счищаем скорлупу, натираем белок и желток на мелкой терке.

Соединяем натертые компоненты: сыр, крабовые палочки и перепелиные яйца. Добавляем творожный сыр, соль. Количество соли можно определить по вкусу. С учетом того, что в составе блюда будут консервированные оливки, положим не более половины чайной ложки.

Для однородности добавляем порцию низкокалорийного майонеза на основе перепелиных яиц. На вкус он не повлияет, зато позволит легко формировать шарики. Перемешиваем все до густой консистенции, структура смеси должна быть довольно плотной и не слишком вязкой.

Приступаем непосредственно к формированию крабовых «рафаэлло»: лепим руками шарик наподобие грецкого ореха. В серединку закладываем оливки без косточек, количество берем по числу получившихся шариков – поправляем форму. Готовые «рафаэлки» складываем на плоскую тарелку с небольшим расстоянием друг от друга.

Из исходных продуктов получается 9-12 сырных шариков. На финальном этапе их остается только обвалять в крабовой «крошке», за счет липкой структуры это очень легко сделать.

Закуска рафаэлло из оливок и крабовых палочек – готова! Перед подачей можно ненадолго охладить, не более четверти часа в верхней камере холодильника. Приятного застолья!

Закуска «Рафаэлло» с крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото

Приготовление закуски «Рафаэлло» с крабовыми палочками:

1 подготавливаем сыр.

Нарежьте сыр на кусочки, которые легко помещаются у вас в руке и, смочив терку прохладной водой, измельчите ингредиент. При необходимости не забудьте срезать плотную корку.
2 подготавливаем майонез и чеснок.

Зубчики чеснока очистите от шелухи и отрежьте ненужные кончики. После измельчите ингредиент. Можно попросту порубить его ножом, либо натереть, либо воспользоваться специальным прессом.
Выложите майонез в пиалу и добавьте к нему измельченный чеснок. Хорошенько перемешайте смесь до однородной ароматной массы.
3 подготавливаем крабовые палочки.

Крабовые палочки достаньте из упаковки и очистите от пленки. Измельчите ингредиент на мелкой терке или порубив с помощью блендера. Проще всего это делать, если крабовые палочки замороженные, иначе они слишком мягкие и тереть их неудобно.
4 подготавливаем оливки с орехами.

Очищенные от скорлупы грецкие орехи разложите на разделочной доске. Нарежьте ядра таким образом, чтобы у вас получились продолговатые кусочки, подходящие по размеру к выбранным вами оливкам.
Банку с оливками откройте и, придерживая содержимое ложкой, слейте воду. Теперь их нужно начинить кусочками грецких орехов. Для этого по одной доставайте оливки и просто осторожно вставляйте орешек в отверстие, которое осталось после изъятия косточки.
5 формируем закуску.

Сыр смешайте с майонезно-чесночной массой. Если вы натерли сыр на мелкой терке, то просто хорошенько перемешайте все, если же нет, то поместите всю смесь в блендер и измельчите. В любом случае, в результате у вас должна получиться практически однородная по консистенции масса, которая легко держит форму. При необходимости можно добавить еще пару ложек майонеза.
Тертые крабовые палочки разложите на разделочной доске.
Слегка смочите руки и, зачерпнув немного сырной массы, слепите из нее лепешку. Поместите в самый ее центр оливку, фаршированную орешком и второй рукой слепите между собой края, придавая массе форму шара. В конце хорошенько обваляйте сырную заготовку в измельченных крабовых палочках, чтобы они плотно облепили ее со всех сторон. Когда все «Рафаэлло» будут сформированы, выложите их красиво на блюдо и приступайте к подаче готовой закуски к столу.
6 подаем закуску.

Вот и все, ваша сырная закуска со вкусным сюрпризом внутри полностью готова. Украсьте блюдо с ней листиками свежей зелени, дольками лимона или небольших помидор. Для удобства так же можно воткнуть в каждый шарик зубочистку, чтобы гостям было удобней их брать, не пачкая руки. Не забудьте и сами угоститься нежными «Рафаэлло», уверяю вас, их вкус просто восхитительный.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– В качестве начинки так же могут выступать любые другие фаршированные оливки и маслины, мякоть лимона, кукуруза, зеленый горошек.

– В смесь сыра и майонеза можно так же добавить мелко нарезанную зелень.

– Иногда к сыру и майонезу добавляют еще отварные яйца. В таком случае закуска получается более сытной и тоже очень вкусной.

Рафаэлло из риса и крабовых палочек. Пошаговый рецепт приготовления рафаэлло из крабовых палочек с фото

Салат из сыра, яиц и чеснока сегодня никого не удивит, но разве? Измените форму подачи, позаимствовав дизайн и концепцию конфет Rafaello. Добавьте крабовые палочки для улучшения вкуса.

Используем навыки лепки, полученные в детском саду. А на праздничном столе появляется необычайно вкусная и красивая закуска.

Рецепт крабовых шариков Рафаэлло

Калорийность: 220 ккал.
Время на приготовление: 15-20 мин.
Кухонное оборудование: Чаша, терка, чесночный пресс, перчатки, маленькая тарелка.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки делают вовсе не из крабов, а из рубленого (сурими), приготовленного из белого мяса. На упаковке качество крабовых палочек В первой строке состава должно быть указано точно.
  • Если сурими занимает менее почетное положение, это означает, что вместо рыбного полуфабриката вам предлагают купить соевый белок с крахмалом и небольшими добавками рыбы.Палочки продавать на вес лучше не приобретать, их состав проверить категорически невозможно.
  • Внешний вид крабовых палочек должен быть безупречным: упругие, сочные, идеальной формы и такого же размера, с одной стороны окрашенные в один из оттенков красного. Середина должна быть белой.

Пошаговое приготовление

  1. Мы можем отварить 3 яйца, остудить и очистить от скорлупы. В глубокой миске натираем на мелкой терке 150 г сыра и яйца.
  2. Очистите 4 зубца чеснока и измельчите в чесночном прессе.

  3. Добавить майонез небольшими порциями, старательно перемешивая массу. Он должен быть вязким, поэтому избыток майонеза нежелателен. Пробуем и при необходимости добавляем щепотку соли.

  4. Над плоской тарелкой натираем на мелкой терке 200 г крабовых палочек. Маслины достают из банки и дают рассол.

  5. Надеваем перчатки или просто смачиваем руки водой. Набираем столовую ложку сырной массы и руками формируем лепешку.На середину гранул кладем оливин, соединяем края и скатываем шарик между ладонями, пока он не станет максимально грубым.

  6. Собрать шарик со всех сторон в чипсы от крабовых палочек и положить на блюдо.

  7. Аналогично сформируйте остальные шарики. Готовую закуску можно сразу подать на стол или поставить на время в холодильник.

VideoBept

Посмотрев это видео, вам будет проще приготовить эту оригинальную закуску.

Как украсить и подать

Основная задача холодных закусок — пробудить аппетит, поэтому их подают как аперитив к основным блюдам, а особенно искусно украшают. Наши рафаэлло имеют очень нарядный вид, поэтому если вы наденете их на однотонную посуду яркого цвета, другие украшения не понадобятся.

Наши шарики можно выложить на листья салата, плотно уложенные веточки петрушки, украсить целыми оливками и ломтиками крабовых палочек.

  • Если вы готовите рафаэлло из крабовых палочек и плавленого сыра, подержите режим 1 час в морозильной камере, чтобы он, не прилипая к терке, легко превратился в красивые чипсы.
  • Если сорт сыра недостаточно твердый, смажьте рабочую плоскость терки растительным маслом, и он будет клеймить отлично, не собираясь комковаться.
  • Крабовые палочки натереть на терке, лучше слегка заморозить.

Рецепт Рефаэло из сыра и крабовых палочек

Калорийность: 250 ккал.
Время на приготовление: 15-20 мин.
Кухонное оборудование: Чаша, терка, чесночный пресс, тарелка, шампуры.

Ингредиенты

Пошаговое приготовление


VideoBept

Перед тем, как приготовить эту необычную закуску, посмотрите размещенное под видео, и станет понятнее, как лучше спрятать внутри сырного шарика кусочек крабовых палочек.

Изготовлен в виде маленьких шариков, покрытых кокосовой стружкой. Сегодня мы сделаем подобие популярного «Рафаэлока», но не в сладком варианте, а в качестве интересной закуски. Вместо кокоса мы используем крабовые «чипсы», а нежный крем заменим салатом ралли. Самодельная «Рафаэлинка» из крабовых палочек заинтересует не только детей: это любопытное блюдо и понравится взрослым, ведь оно идеально подходит для закуски к пиву и другим алкогольным напиткам!

Состав:

  • крабовые палочки — 200 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сыр — 100 г;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • майонез — 2-3 ст. ложки;
  • ЗЕЛЕНЫЙ (на корм) — несколько свежих веточек.

Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек — рецепт

Как приготовить «Рафаэлки» из крабовых палочек

  1. Крабовые палочки вынуть из панциря, натереть на мелкой терке. Желательно, чтобы палочки не успели определиться — так процесс будет намного упрощен.
  2. Яйца кипятят около 10 минут с момента закипания воды.Остудив и очистив, натрите яйца на мелкой терке или разомните мякиш вилкой.
  3. Сырные тертые мелкие чипсы.
  4. В глубокой миске смешать яйца, сырные чипсы и половину порции крабовых палочек.
  5. Майонез соединить с очищенным чесноком и пропущенным через пресс. Заправляем обсуждаемые закуски полученным соусом, все аккуратно перемешиваем. По желанию можно немного сдвинуть и / или натереть получившийся салат молотым перцем.
  6. Теперь приступим к оформлению, обосновав название закуски.Из приготовленного салата формируем такие же шарики размером примерно из грецкого ореха.
  7. Каждая заготовка аккуратно сворачивается в остатки «крабовой стружки».
  8. Готовые «Рафаэлки» раскладывают на подносе, тарелке или разводят по порции кремеманса. Дополняем закуску зеленью и подаем к столу с пивом, вином или, например, томатным соком.

«Рафаэльки» из крабовых палочек полностью готовы! Эффектная и нарядная закуска — достойное украшение праздничного стола! Приятного аппетита!

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек — очень вкусная и сытная закуска К праздничному столу, которая может быть альтернативой рулевым палочкам с сыром или жареным в трещине крабовыми палочками.Вариантов его приготовления очень много, но основа неизменна — это сыр, крабовые палочки, чеснок и майонез.

Сыр можно использовать разные. Это может быть плавленый сыр, копченая колбаса, творог или твердые сорта сыра. В середине можно спрятать орехи — арахис, фундук, сердцевину грецкого ореха, оливку или кусок красной рыбы. В некоторых рецептах олин фаршируют измельченными орехами. Но, как по мне, достаточно долго и кропотливо. Предлагаю вашему вниманию облегченный вариант этой закуски.

Ингредиенты для сырых шариков «Рафаэлло»:

  • Крабовые палочки — 100 гр.,
  • Плавленый сыр или твердый сыр — 2 шт.,
  • Яйцо — 1 шт.,
  • Майонез,
  • Чеснок — 3- 4 зубца,
  • Соль,
  • Белая кокосовая стружка.

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек — рецепт

Плавленый сыр и вареное яйцо на крупной или средней терке.

Поместите их в миску.

Добавьте измельченный чеснок, пропущенный через пресс или мелко.

Положите майонез и соль. По желанию можно добавить красный или черный перец.

Сырную массу намазать ложкой до однородного состояния. Он должен быть вязким, но ни в коем случае не жидким, иначе катать шарики будет сложно.

Теперь вам нужно сделать посыпку для Рафаэлло. Как правило, его готовят из тертых крабовых палочек, для реалистичности предлагаю добавить кокосовую стружку. Саттейл на мелкой терке крабовые палочки. Кстати, хорошо замороженные крабовые палочки скручиваются намного проще.

Смесь крабовой крошки с кокосовой стружкой.

Катайте маленькие мячи одинакового размера мокрыми руками. Диаметр мяча должен быть около 4 см. На этом этапе в середину каждого шарика можно положить оливки или арахис.

Сырные шарики, нарезанные посыпкой. Следите за тем, чтобы упаковка шара была равномерно запечатана со всех сторон.

Рафаэлло с сыром и крабовыми палочками готово. Перед подачей их желательно охладить в холодильнике около 1 часа.

Попробовать, очень вкусно. Приятного аппетита. Если у вас остались крабовые палочки, рекомендую приготовить.

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек. Фотография


Если вы хотите не только вкусно накормить гостей, но и удивить их необычным блюдом, научитесь готовить «Рафаэлло» из крабовых палочек и сыра. Ника дорогие продукты, Мизерер затраты времени и всегда отличный результат. Испортить эту закуску просто невозможно.

Как приготовить «Рафаэлло» из крабовых палочек и сыра: пошаговый рецепт

Сразу отметим, что снек-батончик «Рафаэлло» лучше готовить из двух сортов сыра.Первый, твердый, придаст им густоту и более выраженный вкус, а второй — плавленый или творожный — приобретет массу пластичности и позволит придать ей необходимую форму. Однако при желании можно обойтись одним твердым сыром, если вы выберете майонез пожилого возраста: он послужит «связующим материалом», взаимодействуя между компонентами угощения.

Вам понадобится:

  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твердого сыра;
  • 50 г плавленого или мягкого сливочного сыра;
  • 3 яйца;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • около 100 мл майонеза;
  • укроп, петрушка, еще зелень по вкусу.

Кулинария.

  1. Крабовые палочки нарезать до состояния мелкой стружки, а лучше промазать блендером.

    Крабовые палочки необходимо выкачать как можно больше

  2. Яйца сварочные и сода на мелкой терке.

    Отделить желток от белка, как это часто бывает при приготовлении салатов, не нужно

  3. Свиток и сыр. Растопленный предварительно убрать в морозилку на 15-20 минут — так он хорошо застынет, но не прилипнет. Достаточно сливочного или творожного, чтобы можно было коптить вилку.

    Выбери мелкую терку

  4. Зеленая норбета.

    С хорошо сочетающимся укропом и петрушкой «Рафаэлло»

  5. Чесночный шредтит.

    Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс, если у вас намного больше

  6. Соедините оба вида сыра, яйца, чеснок, половину крабовых палочек и половину зелени. Достаньте весь майонез.

    Количество майонеза определяется исходя из полученной массовой плотности.

  7. Смочите руки в воде, возьмите комок массы — примерно столовой ложкой — слепите из нее шарик и разрежьте на оставшиеся измельченные крабовые палочки.

    Слегка прижмите палочки к шарику пальцами

  8. Повторяйте действия пункта 7 до тех пор, пока не закончится крабово-сырная масса. Готовые шарики выложить на плоское блюдо, украсить зеленью и на пару часов убрать холод.

    Чтобы стать вкуснее, закуску надо разбить

В горелках вкус чеснока обычно проявляется сильнее, чем в только что приготовленном. Учтите этот факт, чтобы не переставлять с количеством шариков приправы.

Если вы хотите сделать свой «Рафаэлло» больше:

  • сытным, смешайте несколько развесных ложек отварного риса;
  • острый — Добавьте в каждый шарик оливкового или оливкового масла без костей, кусочек ядра грецкого ореха, фундук, арахис, помидор черри;
  • exquisite — замените крабовые палочки на настоящее мясо краба или положите в шарик кусочек красной рыбы.

Помимо крабовых палочек, закуски состоят из кокосовой стружки, очищенной зелени, жареного миндаля, куркумы, паприки, кунжута, а иногда даже в зернах консервированной кукурузы.

Боевые шары выглядят аппетитно

Видео: закусочные Raphaello с оливками

Новый год встает, но у нас еще столько возможностей посидеть за праздничным столом С друзами и близкими! 23 февраля, 8 марта, дни рождения … а значит, повод для постижения закуски «Рафаэлло» очень скоро представят. Вы уже решили, что именно вы будете их готовить?

Сегодня я приготовлю вашу любимую закуску из двух сортов сыра с оливками и крабовыми палочками, которая уже стала классикой на любом праздничном застолье, особенно на Новый год.Неудивительно, что за такое количество перекусов было предусмотрено множество вариантов, но сегодня я покажу тот, который я изучил и попробовал первым. Страшно было даже подумать, это было 16 лет назад)))

Продукты для приготовления закуски «Рафаэлло» из крабовых палочек приготовим по списку. Крабовые палочки должны быть из морозильной камеры, а плавленый сыр — из холодильника. Яйца поставить ровно на 10 минут варить, охладить в ледяной воде, очистить.

Крабовые палочки замороженные Очистить пленку содой на мелкой терке с тонкой стружкой или соломкой.Выложите в глубокую посуду.

В другой тарелке куриные яйца отварные на крупной терке.

Любимый твердый сыр лучше натереть на мелкой терке, добавить к яйцам.

Далее натереть плавленый сыр, заправить все качественным майонезом (1-2 столовые ложки) и положить черный молотый перец по вкусу. Добавьте соль, чтобы добавить себя. Многие в этой закуске пропущены через пресс чеснока. Мне, честно говоря, тут мешает, но если любишь, можешь смело добавлять.Промываем массу до однородности.

Сделайте то же самое с другими ингредиентами. Выложите «Рафаэлло» на плоскую тарелку и перед подачей отправьте в холодильник.

Подавать в охлажденном виде, все так вкусно. Прекрасная закуска сочетается с белыми сухими и полусухими винами. Шампанское тоже очень вкусное. А если вы на коньяке и водке, то можно добавить именно чеснок.

Снек «Рафаэлло» из крабовых палочек готов.Приятного семейного отдыха.


16 имитаций крабовых рецептов — безумно хороши

Эти рецептов имитации крабов — это просто, вкусно и доступно!

Вы любитель морепродуктов, но не можете найти свежих крабов в вашем районе? Попробуйте имитацию краба!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Это японское изобретение, также известное как крабовые палочки или палочки кани, на самом деле сделано из рыбы под названием сурими.

По вкусу напоминает краб, но готовится из рыбы. Вы обязательно получите столь необходимое блюдо из морепродуктов!

От салатов до закусок, запеканок и пасты — вот некоторые из самых вкусных рецептов имитации крабов.

Хотите жирный и сливочный салат из морепродуктов? Вам понравится этот!

Смешать с измельченным искусственным крабом, майонезом, рубленым луком, сельдереем, укропом, солью и перцем. Охладите в течение часа, и готово к подаче!

Прекрасно сочетается с булочками.Вы даже можете сделать из него бутерброд с слегка поджаренным белым хлебом.

Горячий имитационный крабовый соус — идеальный способ насладиться поджаренным хлебом, крекерами или овощными палочками, такими как морковь или сельдерей.

Это тоже так просто сделать! Добавьте в имитацию краба майонез, сливочный сыр и свои любимые специи и приправы.

Поставьте в микроволновую печь на 1-2 минуты и приготовьтесь окунуться в сливочно-крабовое добра.

Это еще и отличная начинка для сэндвичей!

Салат с макаронами из морепродуктов — идеальный гарнир к барбекю! Это фантастический способ сбалансировать сильный и пикантный мясной вкус, и на его приготовление уходит всего 15 минут.

В этот салат из макарон я люблю добавлять маслины, сельдерей и даже немного креветок. Чем больше морепродуктов, тем лучше, правда?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Для лучшего вкуса салата из макарон с морепродуктами, приготовленного с имитацией краба, подавайте его охлажденным!

Представьте себе: сегодня прохладный дождливый день в воскресенье, и у вас есть теплая тарелка кремово-крабового супа.Один вкус — и вы попадаете в рай для супов!

Крем-суп из крабов — одна из моих любимых закусок, особенно к трапезе с множеством других морепродуктов. Он также отлично подходит для легкого обеда со свежим салатом!

Если вы, как и я, большой поклонник роллов с лобстерами, то знаете, как это может быть неприятно, если вы не можете найти свежих лобстеров!

Вот почему я люблю покупать имитацию крабовых палочек, чтобы сделать свои собственные роллы из имитации лобстера.

Они тоже очень простые! Возьмите немного измельченного имитационного краба и смешайте его с майонезом, зеленым луком, чесночным порошком и перцем.

Можно даже добавить тертый салат. Положите на слегка поджаренную булочку и наслаждайтесь имитацией рулетов с лобстером за 15 минут или меньше!

Закуски из крабового рангуна — основной продукт китайского ресторана, но знаете ли вы, что эти хрустящие жареные во фритюре лакомства были изобретены в Америке?

Обмакните их в кисло-сладком соусе для идеального перекуса!

Чтобы приготовить рангун в домашних условиях имитацию краба, вам понадобится всего 3 ингредиента; имитация краба, сливочного сыра и обертки вонтон.

Смешайте крабов и сливочный сыр, приправьте солью, заверните в вонтонские обертки и обжарьте во фритюре. Вуаля!

Крабовая запеканка — еще одно блюдо, которое вы найдете во многих китайских ресторанах.

По этому рецепту приготовлена ​​крабовая запеканка из китайского шведского стола провинции Хунань, известного места для обедов в Миссисипи.

Сливочная, сырная и очень вкусная, вам понравится эта запеканка. И на изготовление уходит меньше часа!

Имитация краба в вашем мексиканском блюде? Ага! Это еда для ГОЛОДНЫХ! Один укус, и вы поймете, что хорошо применили имитацию крабовых палочек.

Этот рецепт приготовить немного сложнее, так как вам понадобится довольно много ингредиентов, а также некоторые навыки упаковки тортильи. Но поверьте, это того стоит!

Если вы действительно любите имитацию краба, этот сладко-сливочный салат обязательно станет новым фаворитом.

Салат состоит только из искусственного краба и немного сельдерея, но секрет в заправке!

Вы будете смешивать два вида заправки: ранчо и вашу собственную смесь майонеза и соевого масла.

Это идеальное сочетание сладкого, сливочного и острого заставит вас снова и снова готовить этот салат.

Вот еще одна крабовая запеканка в китайском стиле, которую вы можете попробовать. Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он не кремовый, но он определенно не лишен вкуса!

Чтобы приготовить крабовую запеканку с имитацией краба, вам понадобится всего четыре ингредиента.

Имитация краба, майонеза, зеленого лука и сыра моцарелла. Вы также можете добавить немного мяса лобстера или креветок.

Есть причина, по которой Golden Corral является одним из самых известных буфетов… их еда восхитительна! Один из моих любимых — их крабовый салат.

Насыщенный сливочный вкус с большим количеством хрустящих кусочков сельдерея.

Сочетайте этот вкусный салат с жареной курицей, стейком или рыбой. Этот крабовый салат также отлично подходит для вечеринок и обедов. Вашим гостям это понравится!

Я люблю крабовые пироги всех форм, размеров и вкусов, но этот рецепт крабового пирога — мой любимый номер один! Даже с имитацией мяса краба он остается таким же восхитительным.

Специи Old Bay и лимонный вкус идеально сочетаются друг с другом, и крабовый пирог действительно сохраняет свою форму.

Вы можете попробовать их самостоятельно или превратить в бургер из морепродуктов!

Альфредо — мой лучший соус, когда мне хочется пасты. Когда я обнаружила, насколько хорошо имитация краба сочетается с этим блюдом, я не могла перестать его готовить!

Просто добавьте грибы, лук и куриный бульон в свой собственный соус Альфредо.

Добавьте имитацию краба и макароны, чтобы получить сытный и вкусный обед, который вы не забудете!

Если вы никогда раньше не пробовали сырно-крабовое сочетание, вам понравится этот рецепт!

Я предпочитаю пасту для этого блюда — ракушки.Эти маленькие изгибы идеально сочетаются с насыщенным, но пикантным крабовым соусом, поэтому каждый укус — это чистое совершенство из морепродуктов.

Морепродукты вряд ли подходят для детей, но паста с креветками и крабами может быть исключением!

Это просто, вкусно, и вы можете приготовить его менее чем за 30 минут.

В этой пасте на основе оливкового масла есть кусочки помидоров, креветки и, конечно же, имитация краба.

Используйте спагетти или длинную пасту по вашему выбору, и вся семья будет вам благодарна за это.

Не забудьте добавить в него много пармезана!

Ищете идеальные закуски, когда у вас есть гости? Эти крабовые закуски обязательно произведут впечатление на ваших друзей и родных.

Они сделаны из имитационного мяса краба, сливочного сыра, чеснока и перца халапеньо, а затем помещены в мини-чашки Phyllo. Сливочная, творожная и слегка острая крабовая начинка с хрустящей скорлупой?

Эти вкусные кусочки исчезнут в мгновение ока!

Рецепт пирожных с имитацией крабового мяса: Вкус юга

Следуйте нашим подробным пошаговым инструкциям, иллюстрированным фотографиями, чтобы узнать, как приготовить эти действительно великолепные крабовые лепешки, используя имитацию крабового мяса.Рецепт для печати прилагается.


Наслаждайтесь этими восхитительными домашними крабовыми лепешками, приготовленными из имитации крабового мяса. Настоящее крабовое мясо такое дорогое, но иногда хочется просто насладиться вкусом.

Крабовое мясо может быть дорогим. На сегодняшний день (25.01.2020) в моем районе цена на мясо крупного краба стоит 34,00 за фунт. Этого было бы достаточно, чтобы испечь 3-4 крабовых лепешки, но в моей книге это все равно очень дорогое удовольствие.Кроме того, по состоянию на эту дату мне еще предстоит купить что-нибудь, чтобы попробовать приготовить домашние крабовые лепешки. Он слишком богат для моей крови.

Сказав это, я обожаю крабовые лепешки. Я всегда хотел иметь возможность делать их дома, я просто не хотел вкладывать столько средств в эксперименты с ними, сделанными дома.

Когда я много путешествовал по дорогам, я имел удовольствие отведать отличные крабовые лепешки в Мэриленде. Я ел крабовый пирог с рынка морепродуктов Faidley’s в Балтиморе (Отлично), и я ел крабовые пирожные не раз в ресторане G&M в Линтикум-Хайтс, штат Мэриленд, .(также превосходно)

Да, они были дороговаты, но их готовил кто-то другой. Я любил их и хотел бы снова иметь их.

Но, поскольку проблемы с головокружением в течение последних двух лет удерживали меня в значительной степени привязанным к дому, о поездках не может быть и речи. Что делать парню?

Когда один из подписчиков информационного бюллетеня поделился рецептом крабовых лепешек, в котором использовалось имитация крабового мяса, я решил попробовать. Они оказались великолепными, и я был взволнован тем, что хотя бы «приблизился» к сладкому вкусу того, что у меня было раньше.Я действительно сказал, что будьте внимательны. Улыбка.

Итак, спасибо Fanica K. за то, что поделилась со мной своим рецептом. Я изменил его лишь немного, потому что закончил тем, что доделал свою в духовке, а не жарил их с обеих сторон на плите. Я объясню вам это, поскольку мы будем следовать приведенному ниже рецепту.

Я сделаю это снова, и когда у меня получится, я могу даже попробовать это с настоящей штукой. Улыбка.

Готовы попробовать наш рецепт? Ладно, пойдем на кухню и … Готовим.


Рецепт имитации крабовых лепешек — Вам понадобятся эти ингредиенты.


Раздавите крекеры. Я поместил около 12 масляных крекеров в сумку с застежкой-молнией и очень хорошо их раздавил. Я просто работал их пальцами, но вы можете использовать скалку или тяжелое стекло, чтобы раздавить их, если хотите. Отложите их на время.


Упакованное крабовое мясо также необходимо измельчить.Даже несмотря на то, что на упаковке написано «отслоился», вы, вероятно, обнаружите, что все это выходит в виде одного или двух больших комков. Вы можете либо нарезать его, либо разорвать пальцами. Я снова использовал пальцы.

Добавлю, что мясо осталось довольно крупными. Я думаю, что было бы лучше либо разделить его на более мелкие части, либо даже нарезать более мелким. Небольшая текстура — это хорошо, но большие части держались не так хорошо, как я думал. Конечно, это ваш выбор.Улыбка.


Затем нарежьте лук мелкими кубиками.


Разбейте яйцо в небольшую миску и слегка взбейте его вилкой.


Возьмите миску среднего размера и поместите в нее измельченные крекеры.


Добавьте майонез Герцога.


Добавьте слегка взбитое яйцо.


Добавьте нарезанный кубиками лук.


Хорошо перемешайте все вместе вилкой.


Добавьте имитацию мяса краба. Снова, используя вилку, перемешайте все вместе, пока оно полностью не смешается. Проверьте смесь руками, чтобы увидеть, будет ли она хорошо держаться, когда вы сжимаете немного в руке. Возможно, вам придется немного скорректировать смесь, если она слишком влажная или слишком сухая.Используйте больше крекеров, если он слишком влажный, или больше майонеза, если он слишком сухой.

Вот здесь немного запуталось, и у меня не было фото. Мне нужно было использовать две руки. Улыбка.

Зачерпните примерно 1/4 часть смеси в руку. Осторожно сожмите и перемешайте, чтобы получилась котлетка, как если бы вы готовили котлету для гамбургера. Он должен быть достаточно твердым и плотным, чтобы держаться вместе и не разваливаться, когда вы поворачиваете и переворачиваете его в руке.


По очереди обваляйте крабовые котлеты в панировочных сухарях.Лучше всего подойдут панировочные сухари типа панко. Похоже, у меня их не было, поэтому я раздавил несколько соленых крекеров, которые были у меня под рукой.

Естественно, примерно через день я нашел свои хлебные крошки Панко, которые по неизвестной причине я поместил в другой шкаф. Иди разберись. Улыбка.


Повторяйте процесс, пока не получите четыре или, может быть, пять пирожков.


Поставьте сковороду на средний огонь на плиту.Когда он нагреется, добавьте сливочное масло и дайте ему растаять.


Осторожно выложите крабовые лепешки в сливочное масло.

Я знал, что никогда не смогу перевернуть их и приготовить на другой стороне, поэтому изменил рецепт и решил поставить их в духовку, чтобы закончить. Если хотите, можете жарить их до тех пор, пока они не начнут подрумяниваться по нижнему краю, затем переверните их и жарьте, пока они не будут готовы. По завершении они должны быть слегка подрумянены с обеих сторон.


Чтобы закончить их в духовке, поместите сковороду в духовку, которая была предварительно нагрета до 400 градусов по Фаренгейту. Просто дайте им запекаться 20-25 минут, пока ботва не подрумянится.


Достаньте из духовки, когда поверхность слегка подрумянится.


Наслаждайтесь!

Подавать теплым с запеченным картофелем. Хороший материал, даже если это всего лишь имитация. Улыбка.

Распечатать часы значок часов

Описание

Настоящее мясо крупнокускового краба становится дорого.Но иногда вам просто нужно насладиться вкусом, и именно здесь вам пригодится имитация крабового мяса. Мы делаем домашние крабовые лепешки, для которых требуется всего несколько дополнительных ингредиентов, и их действительно легко приготовить.


Масштаб 1x2x3x

Состав

1/2 стакана крошек Ritz Cracker
1/4 стакана майонеза Duke’s
1 яйцо, большое, взбитое
1/2 лука, мелкое, измельченное
1 фунт имитационного крабового мяса, разрезанное на мелкие кусочки.
4 столовые ложки сливочного масла


Положите крошки крекера Ritz в большую миску.
Добавьте майонез.
Добавьте слегка взбитое яйцо.
Добавьте лук.
Хорошо перемешайте ингредиенты.
Добавьте имитацию мяса краба. Перемешайте, пока смесь
не превратится в четыре котлеты.
Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
Поставьте сковороду на средний огонь на плиту.
Добавьте масло. Пусть растают.
Осторожно поместите котлеты в масло. Обжарить до коричневого цвета, переворачивая по мере необходимости.
Удалите бумажные полотенца, чтобы дать стечь, когда они слегка подрумянятся с обеих сторон.
Подавать теплым.
Наслаждайтесь!


Банкноты

Они приготовятся немного быстрее, если обжарить их на сковороде с двух сторон.Я доделал свою в духовке, так что это заняло немного больше времени.

Ключевые слова: домашнее, крабовые лепешки, имитация крабового мяса, имитация крабовых лепешек, быстро, легко, панировочные сухари панко, масло, крекеры Ritz

Ваши комментарии: Вы пробовали наш рецепт крабовых лепешек?

Я хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу. Вы сможете оставить свои комментарии в нижеследующем разделе всего за минуту или две. Помните, все комментарии модерируются.Это просто означает, что я лично читаю каждого до того, как они будут одобрены для просмотра на нашем семейном веб-сайте. Заранее спасибо за то, что поделились.

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей: Пока вы здесь, не забудьте подписаться на нашу совершенно БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ. Время от времени я буду отправлять вам электронное письмо, чтобы напоминать вам, когда я публикую новый рецепт или когда что-то важное происходит вокруг Taste of Southern. Это совершенно бесплатно, и зарегистрироваться очень легко. А если вы когда-нибудь решите, что вам это больше не интересно, вы сможете отказаться от подписки еще быстрее.Как это круто? Буду с нетерпением ждать, когда вы добавите свое имя в наш список. Окно регистрации находится ниже, и вы также найдете его в правом верхнем углу каждой страницы. Надеюсь, ты сделаешь это сегодня.

Будьте благословенны !!!
Стив

..

Вот рецепт, который может вам понравиться: Сэндвич с креветками по-бойцу

Или, может быть, этот: Рецепт Краб Энни

Возможно, этот: Рецепт сэндвича с крабом в мягком панцире

.

Теги: масло, крабовые пирожные, легкие, домашние, имитация крабовых лепешек, имитация крабового мяса, панировочные сухари панко, быстрые, крекеры Ritz, Стив Гордон, Вкус Южного

Категория : Рыба-морепродукты, Основные блюда

Релленонг Алимасаг Рецепт — Фаршированный краб Панласанг Пиной

Релленонг Алимасаг — это филиппинская версия фаршированных крабов. Крабовое мясо обжаривают вместе с овощами, специями и приправами.Приготовленную смесь позже помещают внутрь отдельных верхних панцирей краба и обжаривают на среднем огне в течение нескольких минут, чтобы завершить процесс приготовления. Поскольку мясо, извлекаемое из каждого куска краба, ограничено, используются такие наполнители, как морковь и картофель. Эти овощи также служат дополнительным источником витаминов и питательных веществ.

Rellenong Alimasag лучше всего подавать с горячим вареным белым рисом. Что касается соуса, то уж очень не хочу фантазировать. Я использую наш любимый сорт бананового кетчупа.Если хотите чего-то другого, попробуйте кисло-сладкий соус. В этом рецепте используются синие крабы, потому что это самый распространенный сорт в моем регионе. Вы можете использовать разные виды крабов в зависимости от ваших предпочтений. Также можно отказаться от овощных наполнителей, если у вас есть дополнительное мясо краба. В некоторых продуктовых магазинах продают свежее или замороженное крабовое мясо — есть и консервы из крабов в отделе, где хранятся консервы из тунца.

Вы пробовали раньше готовить это блюдо? Как вам это нравится?

Попробуйте этот рецепт Rellenong Alimasag и дайте мне знать, что вы думаете.

Посмотрите видео о том, как приготовить фаршированный краб

Релленонг Алимасаг Рецепт

Это рецепт фаршированного краба. Он известен как Rellenong Alimasag или Relyenong Alimasag на филиппинском языке.

Ингредиенты

  • Мясо и верхняя часть оболочки из 8 кусков синих крабов на пару
  • 1 средний картофель, нарезанный кубиками
  • 1 средний кубик моркови
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1 средний измельченный лук
  • 1 кусок длинного зеленого перца чили пансиганг, нарезанный
  • 1 средний помидор нарезанный кубиками
  • 3 чайные ложки сушеной петрушки
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 2 столовые ложки растительного масла для пассирования
  • 2 куска сырых яиц
  • 1 чашка растительного масла для жарки

Инструкции

  • Нагрейте сковороду и влейте 2 столовые ложки растительного масла.

  • Обжарить лук и помидоры.

  • Добавьте картофель и морковь. Готовьте от 3 до 5 минут.

  • Добавьте длинный зеленый перец чили и крабовое мясо (вы можете добавить сок краба для дополнительного вкуса). Варить 2 минуты.

  • Добавьте петрушку, чесночный порошок, соль и молотый черный перец. Размешать. Выключите огонь и поместите в большую миску.

  • Когда температура снизится, смешайте приготовленную смесь с панировочными сухарями и яйцами.Хорошо перемешать.

  • Набейте смесью каждую раковину крабов.

  • Нагрейте сковороду и влейте 1 стакан масла.

  • Когда масло станет горячим, обжарьте фаршированные крабовые панцири. Деталь с начинкой должна быть обращена вверх. Аккуратно зачерпните ложкой горячее масло и полейте им начинку. Так начинка будет готовиться медленно.

  • Переверните панцирь краба и обжарьте бок с начинкой на среднем огне в течение 3-5 минут.

  • Выключите нагрев и подайте на сервировочную тарелку.

  • Обслуживать. Делитесь и наслаждайтесь!

Питание

Порция: 8 г | Калорийность: 204 ккал

Вот еще один вкусный рецепт из крабов, который я рекомендую.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.