Тарталетки с сыром и крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото
Приготовление тарталеток с сыром и крабовыми палочками:
1 готовим начинку для тарталеток.
Для начала снимаем с размороженных крабовых палочек упаковку, кладем их на разделочную доску, нарезаем мелкими кубиками или кусочками произвольной формы размером от 5 до 7 миллиметров и перекладываем в глубокую миску.
Затем промываем под струей холодной проточной воды зеленый лук и укроп. Встряхиваем их над раковиной от излишков жидкости, кладем на чистую доску, с помощью острого кухонного ножа шинкуем и перекладываем зелень в миску с крабовыми палочками.
Туда же на мелкой или средней терке измельчаем небольшой кусочек твердого сыра, добавляем по вкусу майонез, соль, а также черный молотый перец. Перемешиваем начинку столовой ложкой до однородной консистенции и приступаем к заключительному этапу приготовления.
2 формируем закуску.
Теперь выставляем на большое плоское блюдо или поднос тарталетки. Кладем в каждую по столовой ложке начинки и украшаем готовое кушанье листиками свежей зелени, фигурной овощной нарезкой, красной икрой или дополнительной порцией измельченного сыра, оформление, а также сервировка зависят от вашего желания и вкуса.
3 подаем тарталетки с сыром и крабовыми палочками.
Тарталетки с сыром и крабовыми палочками подают сразу после приготовления. Перед этим их украшают, выкладывают на застеленное листиками зелени или чистое блюдо и преподносят к столу в качестве аппетитной закуски во время первой подачи блюд. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– если вы хотите, чтобы стенки тарталеток стали более мягкими, стоит дать постоять им с начинкой при комнатной температуре 15–20 минут и только после этого сервировать к столу;
– очень часто в начинку добавляют мелко нарезанное куриное яйцо, предварительно отваренное вкрутую;
– вместо черного перца можно использовать душистый;
– вафельные тарталетки можно заменить слоеными, песочными или хлебными;
– идеальная замена майонезу – жирная сметана или сливки.
Тарталетки с крабовыми палочками и кукурузой: рецепт с фото пошагово
пошаговый рецепт с фотоУчитывая состав популярного салата, тарталетки с крабовыми палочками и кукурузой – это прямо-таки салат в формочках. Тарталетки можно использовать как домашнего приготовления, так и магазинные – из слоеного, песочного теста или вафельные. Чтобы начинка получилась вкусной, нужно взять качественные крабовые палочки. Для заправки начинки подойдет майонез любой жирности или сметана.
Ингредиенты
- 1 свежий огурец
- 70 г консервированной кукурузы
- 5-6 крабовых палочек
- 2 щепотки соли
- 1 ст. л. майонеза
- 3-4 веточки свежей петрушки
- 2 щепотки специй
- 8-10 тарталеток
Приготовление
1. Свежий огурец помойте, с помощью консервного ножа откройте баночку с кукурузой, переложите нужное количество в пиалу. Очистите от целлофана крабовые палочки, дайте им оттаять, если они заморожены.
2. В салатник переложите консервированную кукурузу.
3. Свежий огурец нарежьте небольшими кубиками, предварительно проверив, чтобы не был горьким. Слишком жесткую кожуру можно срезать овощечисткой. Пересыпьте овощ в салатник.
4. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками и переложите в салатник.
5. Заправьте начинку майонезом или сметаной, добавьте соль, специи, а также мелко нарезанную свежую зелень – можно взять петрушку, зеленый лук, укроп.
6. Все перемешайте и с помощью чайной ложки наполните тарталетки начинкой.
7. Подавать закуску нужно сразу, так как через время хрустящие тарталетки могут размокнуть и потерять форму. Такая закуска будет выглядеть менее аппетитно.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.Смотрите ещё: Закуски в тарталетках
Тарталетки с начинкой из рыбы и крабовых палочек
Разместил Денис
Очень часто хочется разнообразить праздничный стол различными закусками. В этом рецепте я расскажу о том, как приготовить тарталетки с начинкой из рыбы и крабовых палочек. Получатся красиво и вкусно, а гости обязательно оценят такую закуску по достоинству. Приступим!
Для приготовления тарталеток с начинкой из крабовых палочек и рыбы нам понадобятся:
- Готовые тарталетки — 1 упаковка, 30 шт. (лучше из песочного теста, небольшие, чтобы не приходилось откусывать)
- Рыба консервированная (горбуша, тунец, треска, скумбрия и т. п.) в собственном соку — 1 банка (240 г)
- Крабовые палочки — 1 упаковка (100 г)
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Майонез для заправки — 3 ст. ложки
- Для украшения на выбор: свежая зелень (петрушка, укроп), каперсы, кукуруза консервированная, зелёный горошек консервированный, маслины
Как приготовить тарталетки с начинкой из рыбы и крабовых палочек
- Подготовим всё, что нам понадобится. Яйца сварим вкрутую. Остудим в холодной воде. Крабовые палочки разморозим — они должны быть комнатной температуры. Готовить тарталетки лучше перед непосредственной подачей на стол.
- Возьмём глубокую чашку, в которой мы будем делать начинку для наших тарталеток. Сливаем жидкость из банки с рыбой (я использовал горбушу). Убираем все косточки. Выкладываем в чашку и заминаем вилкой до однородного состояния.
- Яйца режем мелко-мелко. Добавляем в чашку к рыбе.
- Крабовые палочки также мелко нарезаем и перекладываем в чашку.
- Заправляем начинку для тарталеток майонезом — 2−3 столовые ложки. Не переборщите. Начинка должна быть однородной, но не плавать в майонезе, иначе тарталетки намокнут, и закуска будет не такой презентабельной.
- Перемешиваем начинку. Всё готово к наполнению наших тарталеток. Вот что получилось у меня:
- Теперь с помощью чайной ложки мы наполняем начинкой каждую тарталетку. Как показывает практика, лучше делать красивую шапочку, которую мы украшаем свежей зеленью, кукурузой, горошком, каперсами или порезанными колечками маслинами.
Вот так несложно можно приготовить прекрасную закуску для праздничного стола!
Каждое блюдо — прекрасно, если готовить его с любовью!
Приятного аппетита!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Тарталетки с начинкой из рыбы и крабовых палочек в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Тарталетки с крабовыми палочками: рецепты, вкусно и празднично
Съедобные корзиночки с начинкой почти всегда привлекают внимание гостей и вызывают желание их попробовать. Многие современные хозяйки предпочитают даже салаты подавать не в вазе, а в них. Наполнить корзиночки из песочного или другого теста можно разными продуктами. Популярностью пользуются тарталетки с крабовыми палочками. Это кушанье обходится относительно недорого, готовится легко и нравится почти всем.
Особенности приготовления
Чтобы приготовить по-настоящему вкусные и красивые тарталетки с крабовыми палочками, необходимо знать и учитывать несколько моментов.
- Для начинок из крабовых палочек больше всего подходят тарталетки из песочного теста, но их также можно делать из вафельного и слоеного. Размер тарталеток не должен быть слишком маленьким – миниатюрные корзиночки предназначены для заполнения дорогостоящими продуктами (икрой, семгой).
- Приобрести корзиночки для тарталеток можно в магазине или сделать собственноручно. Гости наверняка заметят разницу и оценят ваши старания.
- Крабовые палочки изготавливаются не из крабов, а из белого мяса рыб. Многие производители, желая удешевить товар, добавляют в сурими большое количество крахмала, мясо рыбы частично заменяют растительным белком. Покупая крабовые палочки для тарталеток, внимательно изучайте состав. Предпочтение отдавайте продукции проверенных производителей. Низкая цена на товар должна вас насторожить.
- Крабовые палочки в составе начинки всегда можно заменить крабовым мясом – эти продукты различаются только формой. Однако измельчать крабовые палочки проще.
- В продаже имеются замороженные и охлажденные крабовые палочки. Если у вас есть возможность подождать, пока продукт оттает в естественных условиях, можете смело брать замороженный продукт. Он стоит дешевле, но больше ничем не отличается от охлажденного.
- Размораживать крабовые палочки в микроволновке нельзя: белок свернется, и продукт станет напоминать резину.
- Если крабовые палочки необходимо не нарезать, а натереть, замороженные подойдут больше. Измельчать на терке их нужно не размораживая. Однако перед соединением крабовой стружки с другими продуктами нужно дождаться, когда она согреется почти до комнатной температуры.
- Продукты, подвергшиеся термической обработке, перед соединением с другими ингредиентами остужают, иначе начинка быстро начнет закисать.
- Начинка для тарталеток не должна быть сухой или жидкой. С сухой начинкой тарталетки неприятно есть, жидкая размачивает тесто. Для придания начинке сочности ее смешивают с небольшим количеством овощей, соуса, но этих ингредиентов не должно быть слишком много.
Крабовые палочки хорошо сочетаются с овощами, некоторыми фруктами, всеми морепродуктами, рисом, яйцом. Комбинируя эти продукты, вы можете составлять начинки для тарталеток сами, основываясь на уже известных и проверенных рецептах.
Корзиночки для тарталеток с крабовыми палочками
Состав:
- пшеничная мука – 0,2 кг;
- сметана – 60 мл;
- сливочное масло или маргарин – 60 г;
- сода, погашенная уксусом, – на кончике ножа;
- соль – щепоть;
- сахар – щепоть.
Способ приготовления:
- Масло или маргарин достаньте из холодильника за 30–60 минут до начала приготовления, чтобы их размягчить.
- Размягченное масло (или маргарин) соедините со сметаной, добавьте соль и сахар.
- Взбейте венчиком или миксером.
- Просейте муку, примерно третью часть ее всыпьте в сметанно-масляную смесь. Размешайте до однородности. На данном этапе лучше воспользоваться миксером со специальными насадками для теста.
- Добавьте погашенную уксусом соду, перемешайте.
- Всыпьте оставшуюся муку. Перемешайте сначала миксером или лопаткой, потом руками.
- Скатайте тесто в шар и уберите на час в холодильник.
- Разделите тесто на 10–12 частей.
- Раскатайте каждую часть в пласт по размеру формочек для маффинов.
- Смажьте формочки сливочным или растительным маслом. Если емкости силиконовые, маслом их покрывать не обязательно, выпечка извлекается из них легко даже без смазывания.
- Положите тесто в формочки, прижмите его к краям. Положите в каждую формочку по несколько фасолин – они не дадут дну вздуться во время выпекания корзиночек в духовке.
- Духовой шкаф разогрейте до 220 градусов, поставьте в него формочки с тестом.
- Готовьте тарталетки 10–12 минут, постарайтесь их не пересушить.
- Осторожно извлеките тесто из формочек, положите на тарелку и оставьте до остывания.
Если вы сделаете все правильно, не отступая от инструкции, тарталетки у вас получатся румяные, рассыпчатые, но не слишком хрупкие. Их нейтральный вкус позволяет наполнять их любой начинкой.
Тарталетки с крабовыми палочками, яйцами и сыром
Состав:
- тарталетки – 12–15 шт.;
- крабовые палочки – 100 г;
- твердый сыр – 100 г;
- яйца куриные – 2 шт.;
- майонез – по вкусу;
- свежая зелень – для украшения.
Способ приготовления:
- Крабовые палочки измельчите на крупной терке или мелко порежьте. Если будете измельчать сурими на терке, размораживать их перед этим не надо. Для измельчения ножом продукт предварительно следует разморозить.
- Яйца сварите вкрутую. Остудите их, поместив под струю холодной воды. Снимите с яиц скорлупу. Измельчите их на терке и соедините с крабовой стружкой.
- На терке с маленькими отверстиями измельчите сыр, соедините его с сурими и яйцами.
- Добавьте майонез (1–2 столовые ложки), перемешайте.
- Положите начинку в корзиночки, посыпьте рубленой зеленью.
Вместо зелени для украшения тарталеток можно использовать маленькие кусочки болгарского перца или зерна граната.
Тарталетки с крабовыми палочками, огурцом и кукурузой
Состав:
- тарталетки – 12–15 шт.;
- свежий огурец – 150 г;
- консервированная кукуруза – 100 г;
- крабовые палочки – 100 г;
- яйца куриные – 2 шт.;
- майонез – по вкусу.
Способ приготовления:
- Крабовые палочки разморозьте, удалите у них целлофановые оболочки. Нарежьте сурими мелкими кубиками, положите в миску.
- Сваренные вкрутую яйца остудите под струей холодной воды, очистите и мелко порубите, отправьте к крабовым палочкам.
- Откройте банку с кукурузой, откиньте ее на дуршлаг. Дайте зернам обсохнуть. Пересыпьте их к яйцам и крабовым палочкам.
- Помойте огурец, промокните его салфеткой, нарежьте мелкими кубиками. Если хотите получить более нежный вкус, перед измельчением срежьте с огурца кожуру.
- Положите кусочки огурца к другим ингредиентам, добавьте ложку майонеза. Перемешайте продукты.
- Разложите салат по корзиночкам и подайте их к столу.
Украшать чем-либо приготовленные по этому рецепту тарталетки нет необходимости. Сочетание яркого крабового мяса, желтой кукурузы и зеленых огурцов делает закуску яркой и аппетитной без дополнительного декора.
Тарталетки с крабовыми палочками, ананасами и красной икрой
Состав:
- тарталетки – 15–18 шт.;
- крабовые палочки – 0,25 кг;
- твердый сыр – 100 г;
- консервированные ананасы (кольцами) – 7–8 шт.;
- чеснок – 3 зубчика;
- укроп – 30 г;
- соль, перец, майонез – по вкусу;
- красная икра – 80 г.
Способ приготовления:
- Крабовые палочки, разморозив, освободите от оболочки и нарежьте мелкими кубиками. Чем мельче вы будете нарезать продукты, тем приятнее на вкус и красивее получится закуска.
- Ананасовые кольца достаньте из сиропа и измельчите ножом. Кусочки ананасов должны быть примерно такими же, как и кусочки сурими.
- Сыр измельчите на терке, лучше с маленькими отверстиями.
- Соедините сыр, ананасы и крабовые палочки.
- Добавьте майонез и пропущенный через пресс чеснок, перемешайте.
- Разложите начинку по корзиночкам. Сверху положите по маленькой ложке икры и по веточке укропа.
Приготовленные по этому рецепту тарталетки выглядят празднично и изысканно. Их внешний вид полностью соответствует органолептическим качествам. Вашим гостям почти наверняка придется по вкусу это необычное угощение.
Тарталетки с крабовыми палочками, плавленым сыром и помидорами
Состав:
- тарталетки – 15–20 шт.;
- крабовые палочки – 0,2 кг;
- плавленый сыр – 120 г;
- помидоры – 150 г;
- яйца куриные – 3 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- майонез – по вкусу.
Способ приготовления:
- Помидоры разрежьте и удалите мешочки с семенами – эта часть томатов слишком сочная и не должна попасть в начинку.
- Оставшуюся часть томатной мякоти порежьте мелкими кусочками.
- Мелкими кубиками порежьте крабовые палочки, предварительно их разморозив, если в этом есть необходимость.
- Сыр измельчите на терке с крупными отверстиями. Сделать это будет проще, если перед измельчением сыр на 20–30 минут убрать в морозильную камеру.
- На такой же терке измельчите сваренные вкрутую, остуженные и очищенные яйца.
- Чеснок пропустите через пресс.
- Сложите в миску все измельченные ингредиенты. Подсолите и поперчите их по вкусу.
- Заправьте салат небольшим количеством майонеза и разложите по тарталеткам. Предварительно в каждую из них можно положить кусочек салатного листа.
Майонез в этом рецепте можно заменить сметаной, закуска все равно получится вкусной.
Тарталетки с крабовыми палочками, форелью и киви
Состав:
- тарталетки – 20 шт.;
- крабовые палочки – 0,2 кг;
- слабосоленая форель (филе) – 100–150 г;
- киви – 50 г;
- болгарский перец – 150 г;
- яйца куриные – 3 шт.;
- майонез – по вкусу.
Способ приготовления:
- Крабовые палочки и перец мелко порежьте.
- Сваренные вкрутую яйца измельчите на терке.
- Соедините сурими, яйца и болгарский перец, добавив к ним немного майонеза.
- Получившуюся смесь разложите по тарталеткам.
- Форель разрежьте на 20 тонких ломтиков, сверните их трубочкой, разложите по тарталеткам.
- В центр каждой «розочки» из красной рыбы положите по кусочку киви.
И внешний вид этих тарталеток, и их вкус почти наверняка понравятся вашим гостям.
Тарталетки с крабовыми палочками приготовить не сложно. Они имеют изысканный вкус и аппетитный вид. Такая закуска может стать украшением праздничного стола.
Матрица продуктов: Крабовые палочки 🥄 Дата: 17.11.2018.
Обновлено: 12.03.2020
Фото:nakormi.com
Рецепт Тарталетки с крабовыми палочками и креветками
Тарталетки с крабовыми палочками и креветками, приготовленные в домашних условиях, будут прекрасно смотреться на новогоднем столе, банкете, вечеринке или фуршете. Сделать такую вкусную закуску сможет даже юная хозяйка.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/8 ингредиентов- Крабовые палочки — 10 шт.
- Тарталетки — 12 шт.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Кукуруза — 100 г
- Сыр — 100 г
- Креветки — 200 г
- Майонез — 1 ст.л.
- Соль — 0.5 ч.л.
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- Крабовые палочки мелко нарезаем, смешиваем с нарезанными вареными яйцами.
Добавляем кукурузу и тертый сыр.
- Добавляем креветки, соль, майонез. Перемешиваем.
В тарталетки выкладываем начинку.
Ключевые слова:
ID: 139984Тарталетки с кремом из творожного сыра и крабовых палочек
Бутерброды и закускиРецепт на 6 порций до 30 минут готовить очень просто очень дешевое блюдо всем остальным к Новому Году на природу на праздник на фуршет на встречу с друзьями
Очень легкая и нежная закуска. Пастообразная, но не вязкая. Тарталетки от неё не размокают, что позволяет начинять их заранее. И для пикника удобная штука, т.к. транспортируется она великолепно.
Готовится всё это элементарно и очень быстро, минут за 15.
Основные ингредиенты
крабовые палочки, яйца, сыр
Ингредиенты
- 30 маленьких тарталеточек типа икорных
- 2 отварных яйца
- 200 г крабовых палочек (1 стандартная пачка)
- 180 г творожного сыра (1 баночка)
- 2 ст.л. майонеза
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление
Яйца, крабовые палочки и чеснок аккуратно натереть на мелкой терке.
Смешать их с творожным сыром и майонезом.
Добавить соль, специи и зелень по вкусу.Начинить смесью тарталетки.
Тарталетки с кремом из крабовых палочек и сыра
Оценка 5 / 5 на основе 2223
Домашняя
крабовые палочки, яйца, сыр
PT30M
PT30M
0
Салат из крабовых палочек в тарталетках рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата из крабовых палочек в тарталетках на 2 порции :
Рецепт приготовления салата из крабовых палочек в тарталетках по шагам
Чтобы приготовить салат из крабовых палочек в тарталетках, буду использовать такие ингредиенты: крабовые палочки, куриное яйцо, огурец, майонез, соль по вкусу, укроп, тарталетки.
Крабовые палочки нарежу мелкими квадратиками. Помещаю в подходящую емкость.
Огурец промою, обсушу полотенцем. Нарежу мелкими кубиками. Ввожу в салатную тарелку.
Яйца отварю в подсоленной воде до готовности. Остужу в холодной воде. Очищу от скорлупы. Нарежу мелко. Добавляю в салат.
Укроп промою, обсушу. Нарежу мелко. Ввожу в салатную тарелку.
Добавляю соль по вкусу. Заправляю майонезом. Перемешиваю.
Укладываю приготовленный салат в тарталетки. Салат из крабовых палочек в тарталетках готов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Крабовые палочки
9
1
0
44
Куриное яйцо
14
13
1
173
Тарталетки
13
22
58
465
всего в блюде:
38
86
64
1165
всего в 1 порции:
19
43
32
583
всего в 100 граммах:
9
20
15
267
Похожие рецепты
Крабовые тарталетки с пряностями | Готовьте с M&S
Тарталетки 6 ингредиентов
- 1 большой яичный желток
- 175 г простая мука
- 75 г сливочное масло
Наполнители на 6 шт.
- 0,5 мелкий лук
- 2 крабов Cromer одетых
- 1 большое яйцо
- 1 ручка сливочное масло
- 100мл сухой херес
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 1 столовая ложка Вустерширский соус
- 1 чайная ложка английской горчицы
- 150 мл одинарный крем
- 1 щепотка кайенского перца
Препарат
Нарезать масло кубиками.Мелко нарезать лук.
Метод
- 1 Просейте муку и щепотку соли в миску, затем втирайте масло, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.
- 2 Добавьте яичный желток и 1-2 столовые ложки холодной воды на каждый использованный желток и перемешайте, чтобы смесь перемешалась.
- 3 Ненадолго вымесить и завернуть в пищевую пленку.Охладите в холодильнике 30 минут.
- 4 Для начинки разогрейте масло на большой сковороде и добавьте лук. Осторожно варить 4-5 минут до размягчения.
- 5 Влить херес и тушить 2 минуты.
- 6 Добавьте уксус и Вустерширский соус и тушите еще 1 минуту.
- 7 Добавьте горчицу и кайенский перец, снимите с огня и дайте остыть.
- 8 Нагрейте духовку до 190 ° C / 375 ° F / газ 5 (170 ° C для печей с вентилятором).
- 9 Раскатайте тесто и используйте для выравнивания форм для тарталеток (диаметром 10 см).
- 10 Выложите бумагу для выпечки и фасоль. Выпекать 15 минут, затем удалить бумагу и фасоль.
- 11 Выложите крабовое мясо из панцирей в миску и немного перемешайте.
- 12 Взбить яйцо и сливки, затем добавить луковую смесь и крабовое мясо.
- 13 Выложите ложку в формы для выпечки и выпекайте 15-20 минут, пока не застынет.
Пуховые тарталетки с восточным крабом | Легкие закуски из морепродуктов на все случаи жизни
Хотя я люблю быстро окунуться с жареным картофелем или собрать сырную тарелку, недавно я захотел создать несколько новых закусок для праздников, которые понравятся гостям.
Хорошая закуска очень недооценена. Большинство гостей на самом деле насытятся всем, что они выложили (задолго до того, как готово основное блюдо), и для кого-то всегда бывает таким забавным сюрпризом, что кто-то откусит закуски и сразу же полюбит их.
Я решил попробовать рецепт этих тарталеток с восточным крабом, потому что их довольно легко приготовить, и большинство людей этого не ожидает. Хотя я не делаю тонны закусок из морепродуктов, это определенно моя любимая из немногих, которые я пробовала, и ее можно приготовить в любое время года! Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.
Многие закуски из морепродуктов могут получиться рыбными или зависят от того, что есть в вашем магазине, но этот рецепт намного проще. Я использовал консервы из крабового мяса (его можно было купить рядом с прилавком с морепродуктами в моем супермаркете), , а не , имитация краба, и это было немного дороговато, но было намного вкуснее! Если в вашем супермаркете есть свежие крабы, вы можете подумать о том, чтобы купить их (в моем нет). Ко всем закускам из морепродуктов лучше всего подходит свежая рыба!
Я нашел эти заранее приготовленные мини-чашки в секции замороженных продуктов рядом с корками для пирогов и готовыми пирогами.В одной упаковке было 12 чашек (в той, что у меня), но по этому рецепту хватит на 50-60 чашек, поэтому я рекомендую получить достаточно коробок.
В этом рецепте я использовал перечный соус TABASCO®, чтобы придать ему легкость, и блюдо определенно получилось. Без этого все было бы довольно мягко. TABASCO® отлично подойдет к множеству различных закусок из морепродуктов! В моем магазине был только один вкус, но соус TABASCO® Chipotle с перцем или соус Green Jalapeño были бы отличным дополнением и добавили бы другой вкус.
Соус TABASCO® на самом деле единственный соус, который можно найти в любой точке мира и который сочетается буквально с чем угодно. Это один из моих любимых ингредиентов, если блюдо на вкус невкусное! В этом году TABASCO® исполняется 150 лет, поэтому я подумал, что добавлю немного этих крабовых тарталеток, чтобы отпраздновать это событие. Каждая бутылка поставляется с острова Эйвери, штат Луизиана (довольно близко к тому месту, где моя сестра ходит в школу, поэтому понятно, почему она ставит ее почти на все).
Существует множество различных вкусов, поэтому TABASCO® подходит практически к любому блюду и понравится каждому. Оригинальный красный соус, который я использовал, сделан из трех ингредиентов: выдержанного красного перца, соли и дистиллированного уксуса. На вкус он действительно свежий и простой, поэтому его можно использовать практически в любой еде и напитках. Он также не содержит ГМО, глютена и не содержит калорий. Мне особенно нравится, как он улучшает любое блюдо, не подавляя его (несколько капель имеют все значение).
Для любой закуски, которую вы можете окунуть, я хотел бы поставить несколько бутылок TABASCO®, чтобы гости могли оформить свою тарелку по своему вкусу.Это отличная приправа на праздники!
Если вы ищете закуски из морепродуктов без глютена, вы можете легко отказаться от слоеного теста и использовать в этом рецепте крабовых тарталеток панировочные сухари без глютена. Сделать обе партии одновременно очень просто!
Айоли сверху сделал мир отличий! На самом деле я также использовал немного TABASCO®, и он достаточно компенсировал вкус краба, не подавляя блюдо. Нажмите здесь, чтобы получить скидку в размере 1 доллара на любую бутылку объемом 5 унций или больше до 31 декабря!
Если вы ищете легкую, но уникальную закуску, попробуйте ее!
Тарталетки с восточно-крабовым пухом
Состав
Тарталетки с крабами Ингредиенты
- 1 1/2 чашки мясо белого краба
- 1/4 чашка майонез
- 1/4 чашка измельченный свежий чеснок
- 1/4 чашка нарезанный сельдерей
- 1 большое яйцо
- 1/8 чайная ложка Оригинальный соус TABASCO®
- 1 чашка панко панировочные сухари
- 4 пакеты готовая выпечка
- 2 шт свежего чеснока
Перец Айоли Ингредиенты
- 1/3 чашка майонез
- 1/4 чашка нарезанный жареный красный перец (из баночки лучше)
- 1 столовая ложка измельченный свежий чеснок
- 2 чайные ложки лимонный сок
- 1 чайная ложка измельченный чеснок
Инструкции
Смешайте сельдерей, измельченный чеснок, 1/4 стакана майонеза, яйцо и соус TABASCO® в миске.Хорошо перемешать.
Добавить крабовые и панко крошки. Осторожно перемешайте.
Выложите слоеное тесто на противень. Залейте смесью слойки доверху и поставьте в духовку при 475 °. Выпекать 10-15 минут или пока выпечка не подрумянится (легко подгорает).
Пока тарталетки с крабами запекаются, смешайте 1/2 стакана майонеза, 1/4 стакана нарезанного красного перца, 1 столовую ложку измельченного свежего чеснока, 2 чайные ложки лимонного сока и 1 чайную ложку измельченного чеснока в небольшой миске.Хорошо перемешать.
Подавайте тарталетки с крабами в теплом виде, положив сверху ложку айоли с перцем и два нарезанных лука 1/2 дюйма.
Я нашел TABASCO® для этого рецепта в моей местной торговой корзине в проходе с приправами.
Крабовые тарталетки Лучшие праздничные закуски
21 декабря 2013 г.
Сейчас пятый день недели #HolidayAppetizers.Я опаздываю на этот день на день, но ожидание того стоит. На 5-й день я впервые приготовил рецепт типичного мини-пирога с заварным кремом, крабовые тарталетки, и я обязательно буду готовить их снова. Эти крабовые тарталетки очень вкусные, и их очень легко приготовить. Если вы ищете дополнительные угощения к своим закускам, попробуйте 40 наших любимых рецептов печенья, квадратов и конфет.
Добро пожаловать на неделю #HolidayAppetizers от меня, Стейси из This Lil Piglet, Энджи из Echoes of Laughter, Джули из Sober Julie и Стейси из Simply Stacie.На этой неделе четверо из нас собираются вместе, чтобы провести неделю наших лучших закусок #HolidayAppetizers для всех этих тусовок в праздничные дни. Каждый день на этой неделе, с понедельника по пятницу, вы можете заглянуть в каждый из наших блогов за новым вкусным рецептом. Сообщите нам, какой рецепт вам больше всего нравится, и если вам нравится то, что мы приготовили для вас на этой неделе, поделитесь, закрепите или прокомментируйте.
Крабовые тарталетки #HolidayAppetizers
Автор: Стейси Мартин
Тип рецепта: Закуска
- 2 больших яйца
- ½ стакана молока
- ½ стакана майонеза
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 2 ст.
- 1 банка крабового мяса, осушенного, очищенного от хлопьев и удаленных хрящей
- 3 мелко нарезанных зеленых луковиц
- 60 замороженных скорлуп для мини-пирога (30 стандартных размеров)
- Взбить яйца в средней миске до образования пены.Добавьте следующие 3 ингредиента. Размешайте как следует.
- Добавьте следующие 3 ингредиента; размешайте как следует.
- Поместите тарталетки на несмазанный противень. Выложите сырную смесь на тарталетки.
- Выпекать на нижней решетке при температуре 350 F. примерно 40 минут, пока сырная смесь не застынет, а края пирога не станут золотисто-коричневыми.
3.5.3218
Будьте в курсе
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы узнать о последних рецептах и многом другом!
Тарталетки Рукмини Айер с крабом и чили с луком-пореем и моцареллой | Пир с Ocado
Эти крабовые пироги невероятно более вкусные — они идеально подходят для легкого обеда с заправленным зеленым салатом.Вы можете использовать 50-50 белого и коричневого крабового мяса, которое я предпочитаю из-за вкуса, или полностью белое крабовое мясо, если это вам нравится, оба из которых доступны в Ocado. Секретный ингредиент — шрирача, вызывающий привыкание соус из чеснока и чили, который красиво ароматизирует краба — используйте больше или меньше в зависимости от вашей переносимости тепла! В любом случае бутылка будет храниться в холодильнике целую вечность, и мы кладем ее на все, особенно на яйца.
Мгновенно покупайте все эти ингредиенты в ocado.com / chillicrabtarts
Пироги с чили и крабом с луком-пореем и моцареллой
Prep 15 мин
Cook 40 мин
Подается 3 в качестве основного блюда или 6 в качестве закуски
2 столовые ложки оливкового масла 2 лука-порея, тонко нарезанных
1 зубчик чеснока, тертый
1 щепотка хлопьев морской соли
200 г крабового мяса (белый или смесь белого / коричневого 50-50)
1 столовая ложка томатного пюре
½ — 1 столовая ложка Шрирача
1 столовая ложка сливочного теста
½ лимона, только сок
Черный перец, свежемолотый
Морская соль , по вкусу
1 рулет из слоеного теста по 320 г
125 г моцареллы, нарезанный мелкими кубиками
Свежий чеснок
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле, затем добавьте лук-порей, чеснок и морскую соль.Готовьте на среднем или слабом огне 10 минут, часто помешивая.
Разогрейте духовку до 180 ° C вентилятор / 200 ° C / газ 6. Смешайте крабовое мясо, томатное пюре, шрирача, крем-фреш, лимонный сок и свежемолотый черный перец. Добавьте смесь в размягченный лук-порей, затем попробуйте и при необходимости посолите.
Раскатайте слоеное тесто и вытесните шесть больших кругов. Выложите их на противень, затем полейте каждый крабовой смесью, оставив по краям границу шириной 1 см. Посыпать моцареллой, затем передать в духовку, чтобы выпекать ее на 25 минут, пока тесто не станет слегка золотисто-коричневым.
Закончите, рассыпав мелко нарезанный лук по тортам — и подавайте горячим.
Следующая книга из серии Rukmini’s Roasting Tin, The Sweet Roasting Tin, выходит в сентябре на Square Peg. Все ингредиенты для этого нежного летнего закуска доступны на Ocado.com, предлагая больший выбор, чем в любом другом супермаркете, включая специализированные продукты, такие как соус Шрирача
Рецепт чашки Phyllo — Закуски с крабовым мясом
Ищете простые идеи закусок, которые станут отличным началом коктейльной вечеринки или необычного ужина для особых друзей? phyllo cup recipe с крабом и сливочным сыром порадует самых взыскательных гостей.
Эти маленькие вкусные закуски очень легко приготовить, так как они используют замороженные миниатюрные пирожные. Все, что вам нужно сделать, это приготовить восхитительно сливочную крабовую начинку и нагреть ее перед началом вечеринки. Они также отлично подходят в качестве холодной закуски.
Если вы похожи на многих из нас, то в этом месяце одно собрание за другим. Это означает, что нужно много готовить, чтобы придумать вкусные идеи, чтобы накормить своих гостей.
Встреча с друзьями — одна из радостей праздников.Кажется, что за один месяц нужно провести так много встреч, поэтому простые рецепты еды из пальцев просто необходимы. Легкая закуска для этих встреч в последнюю минуту — легкая вещь с этим рецептом.
Поделитесь этими закусками phyllo cup в Twitter:
У тебя скоро праздник? В этом легком рецепте сливочного сыра из крабов используются мини-чашки филло, чтобы сэкономить время. Они похожи на миниатюрные чашечки из крабового дерева. Отправляйтесь к повару-садовнику за рецептом. # partytime… Нажмите, чтобы написать твитПриготовление этого рецепта чашки филло
Не начинайте следующую вечеринку с того, что гости толпятся у тарелки для дипа и чипсов.Вместо этого подавайте эти простые чашки филлокрабов. Из них получится идеальная закуска размером с укус. Эти чашки так легко приготовить, и они такие вкусные.
Свежий краб может быть дорогим, но многие магазины также продают консервированное мясо краба по довольно разумной цене, и это тоже сработает (и вытащить краба из панциря потребует меньше усилий!).
Продукты, показанные ниже, являются партнерскими ссылками. Я зарабатываю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы совершаете покупку по партнерской ссылке.
Ингредиенты для этих крабовых закусок в филло-чашках
Рецепт требует этих ингредиентов
- Сливочный сыр с пониженным содержанием жира
- Соус из хрена
- лимонный сок
- Кусковое мясо краба
- зеленый зеленый лук
- красный перец
- Предварительно запеченные мини-чашки Phyllo
- перец и укроп для украшения
Хрен, зеленый лук и перец делают закуску легким и нежным, а свежий укроп делает ее легким и нежным гарниром.
Направления закусок с филло
Эти фило-закуски очень легко приготовить, что является благом в это напряженное время года. На приготовление начинки уходит около 20 минут, а выпечка крабовых закусок занимает около 18 минут.
Начните с смешивания сливочного сыра. лимонный сок и хрен в небольшой миске до однородности. Обязательно используйте сливочный сыр комнатной температуры для облегчения перемешивания.
Добавьте крабовое мясо, нарезанный кубиками красный перец и зеленый лук. Начинка будет густой и кремовой с кусочками этих ингредиентов.
Я смешал ингредиенты силиконовым шпателем, чтобы не сделать их слишком мелкими.
Выложите примерно по столовой ложке смеси в каждую скорлупу и посыпьте начинку паприкой.
Смесь краба и сливочного сыра имеет цвет от красного перца и зеленого лука, поэтому для украшения не нужно больше. Крошечная веточка укропа или кусочек цедры лимона красиво их украсит.
Для горячей закуски — запекать в духовке при 350 ° F в течение 6-8 минут или пока крабовая начинка не станет горячей.Следите внимательно, чтобы они не подрумянились, так как чашки phyllo уже запекаются. Вынуть и украсить свежим укропом. Они тоже хорошо холодные.
Легко, несложно и так вкусно!
Я немного похудел, используя сливочный сыр с пониженным содержанием жира вместо обычного сливочного сыра, но и то, и другое работает нормально.
Менее чем за 30 минут вы получите вкусные закуски из филло-ракушек, готовые к подаче, когда придут друзья.
Какой вкус у этих крабовых закусок?
Эти прекрасные закуски в форме чашки Phyllo выглядят и имеют восхитительный вкус, одетые в их тарт-ракушки Phyllo.
Они похожи на острый крабовый соус рангун в идеальных небольших порциях. Но вместо того, чтобы сражаться с другими гостями за чашу для соуса, вы можете просто сложить несколько таких закусок из чашки филло на своей тарелке и взять их все для себя.
Вкус закусок из крабов богатый и сливочный, с легким привкусом хрена и паприки. Они будут в восторге от гостей вашей вечеринки!
Этот рецепт очень универсален. Подавайте эти крабовые закуски с напитками на следующей коктейльной вечеринке или в качестве небольшого блюда на следующем званом ужине.Они — идеальный вариант для вечеринки по обмену янки или вечеринки по случаю Рождества.
Советы по приготовлению холодной закуски из крабов
Предварительно запеченные чашки Phyllo имеют уже светло-коричневый цвет по краям. Это делает их идеальными для холодной закуски из крабов, которую вы можете приготовить заранее, чтобы сэкономить время на вечеринке.
Сделайте начинку накануне и храните в холодильнике под крышкой. На следующий день добавляйте его в чашки не позднее, чем за 2 часа до подачи на стол. Они так же вкусны, как холодная закуска, как и горячая.Выбор остается за вами!
Еще закуски для вечеринок
Ищете еще закуски для вечеринок? Попробуйте один из этих простых рецептов:
Прикрепить рецепт чашки phyllo
Хотите напомнить об этом рецепте моей легкой крабовой закуски? Просто прикрепите это изображение к одной из своих кулинарных досок в Pinterest, чтобы вы могли легко найти его позже.
Примечание администратора: этот пост для yada впервые появился в блоге в июне 2013 года. Я обновил пост, добавив новые фотографии, карточку рецептов с информацией о питании и видео для вашего удовольствия.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Состав
- 1 упаковка (8 унций) нежирного сливочного сыра, размягченного
- 2-3 столовые ложки соуса из хрена
- 3/4 стакана нарезанного ломтика крабового мяса
- 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 2 маленьких сладких красных перца, мелко нарезанных
- 2 пакета (1.9 унций каждая) замороженные миниатюрные оболочки phyllo tart — предварительно запеченные
- для украшения: Паприка
- для украшения: Укроп
Инструкции
- В небольшой миске взбейте сливочный сыр, лимонный сок и хрен до однородной массы.
- Добавьте крабовое мясо, нарезанный кубиками перец и лук.
- ложки по 2–3 чайных ложки в каждую скорлупу для торта;
- Посыпать перцем.
- Выложите скорлупу на противень.Выпекать при температуре 350 ° примерно 6-8 минут или пока ботва не подрумянится.
- Украсить свежим укропом и подавать горячим.
Банкноты
Предварительно запеченные чашки phyllo уже слегка подрумянились. Для получения горячей закуски внимательно следите за выпечкой, чтобы она не стала слишком коричневой.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
30Количество на порцию: Калорийность: 50
Поделиться в социальных сетях
Тарталетки с крабовыми палочками, кукурузой и авокадо
Тарталетки с крабовыми палочками, кукурузой и авокадо — яркая и вкусная закуска, которая непременно порадует близких и гостей за праздничным столом.Готовятся тарталетки довольно быстро. Особенно, если у вас есть вся необходимая еда в холодильнике.
Салат с крабовыми палочками, ананасом, оливками и кукурузой
Взрыв вкуса в одной тарелке! Салат с крабовыми палочками, ананасом, оливками и кукурузой — блюдо с необыкновенным вкусом, которое порадует всех за столом. В нем сочетаются крабовые палочки, сладкие консервированные ананасы, маринованный лук, соленые оливки и сочные …
Бутерброды с крабовыми палочками
Предлагаю вам приготовить бутерброды, которые украшены крабовыми палочками.Несмотря на простые ингредиенты — плавленый сыр, яйца, майонез — такие яркие бутерброды можно подавать на праздничный стол. Приготовление: 25 минут Порции: 8 ингредиентов Хлеб — 6-8 ломтиков …
Окрошка с крабовыми палочками
В жаркую погоду будет актуальна окрошка. Предлагаем вам приготовить это блюдо, используя крабовые палочки. В окрошке «соседствуют» рубленые крабовые палочки с яйцом, свежим огурцом, редисом. Ингредиенты Квас — 1 л. Огурцы свежие — 1 шт.Крабовые палочки — 100 г Редис — 5 шт …
Омлет с крабовыми палочками
Аппетитный и питательный завтрак — сочный омлет на молоке с добавлением крабовых палочек. Обязательно попробуйте такое оригинальное блюдо, тем более что оно готовится в кратчайшие сроки! Приготовление: 15 мин. Порция: 2 ингредиента Крабовые палочки — 100 г Яйца — …
Суп с крабовыми палочками
Простой рецепт супа со вкусом рыбы.Суп с крабовыми палочками может приготовить и начинающая хозяйка, и студентка, и холостяк! Сытно, быстро и вкусно! Ингредиенты Картофель — 200 г Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Крабовые палочки — 100 г Сливочное масло — 2 ст.л. Специи …
Шпроты в крабовых палочках
Шпроты в крабовых палочках — очень интересная закуска к праздничному новогоднему меню. Готовить: 30 мин. Порций: 15 Ингредиенты Крабовые палочки — 350 г Шпроты, консервированные в масле — 1 банка Плавленый сыр — 100 г Яйца — 3 шт.Майонез — 3 ст.л. соли по вкусу Groun …
Фаршированные крабовые палочки
Отличная закуска из крабовых палочек с сырно-яичной начинкой и свежим огурцом! Фаршированные крабовые палочки в этой сервировке выглядят как рулеты и обладают ярким, запоминающимся вкусом! Приготовление: 30 мин. Порции: 2 ингредиента Крабовые палочки — 8 шт. Яйцо — 1 шт. Сыр твердый — 50 …
Рулетики из крабовых палочек
Роллы из крабовых палочек — нежные крабовые палочки и аппетитная начинка в середине.Количество порций: 6 Приготовление: 40 мин. Ингредиенты Крабовые палочки (толстые) — 6 шт. Мясной фарш — 150 г Свежие грибы (вешенки, шампиньоны) — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Обработано …
Крабовые палочки в кляре
Крабовые палочки в кляре — просто отличная закуска к праздничному столу. Легко готовится, вкусно и красиво смотрится на столе. Готовить: 30 мин. Ингредиенты Крабовые палочки — 400 г Яйцо — 1 шт. Майонез — 3 столовые ложки. Молоко — 70 мл. Мука — 4-5 столовых ложек.С …
Тарталетки с тыквой и кукурузой
Предлагаю вам приготовить вкусные тарталетки из кукурузы и тыквы. Эти желтые, солнечные и очень осенние тарталетки сочетают в себе нежнейшее песочное тесто из кукурузной муки и сочную ароматную мякоть тыквы. Приготовление: 60 мин. Порций: 6 Ингредиенты Кукурузная мука — 100 г …
Кизил и кукурузные палочки
Конфеты из кизила и кукурузных палочек — это необычное и полезное лакомство.Детям особенно понравится лепка из конфет из липких кукурузных палочек в колобков. Ингредиенты Кукурузные палочки — 180 г Кизил — 60 г Конфеты ириски — 8 шт. Мак — 0,5 чайн …
Тарталетки с авокадо и беконом
Идеальный рецепт тарталеток из авокадо и бекона с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Тарталетки с сырно-крабовой начинкой
Нежная кремовая закуска с крабовым мясом не оставит равнодушными ваших гостей.Ингредиенты Мука пшеничная — 230 г Соль — щепотка соли Сливочное масло (мелко нарезанное) — 120 г Сыр рикотта — 230 г (1 стакан) Лук (нарезанный на терке) — 1 ст.л. сыра Пармезан (тертый) — 30 …
Крабово-ореховая закуска в тарталетках
Крабовые палочки с орехами и майонезом — это тарталетка, которую можно подавать к любому напитку. Закуску нужно подавать к праздничному столу сразу после приготовления, чтобы начинка не слишком размягчала тарталетки.Готовить: 1 час Ingredien …
Крабовый коктейль с авокадо
Идеальный коктейль из крабов с авокадо, рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Авокадо, фаршированный крабами
Рецепт идеального авокадо, фаршированного крабами, с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Бутерброды со шпротами и крабовыми палочками
Быстро приготовленные, вкусные и хрустящие бутерброды со шпротами и крабовыми палочками отлично смотрятся на праздничном столе.Очень сытная закуска, которая наверняка понравится вашим гостям. Ингредиенты Батон — 6 ломтиков Шпроты — 6 шт. Крабовые палочки — 3 шт. Помидор (маленький) — 1 …
Шаурма с колбасой и крабовыми палочками
Шаурма давно покорила сердца и желудки наших соотечественников. Ведь на перекус это блюдо — лучший вариант. Правда, лучше приготовить шаурму в домашних условиях. Например, вот простой рецепт колбасной шаурмы, в которой также используются крабовые палочки.Состав …
Кальмары, фаршированные крабовыми палочками
Приготовьте отличную холодную закуску из фаршированных кальмаров и порадуйте своих гостей новым блюдом! Варить: 1 час Порции: 2 ингредиента Кальмары — 1 шт. (200 г) или 2 шт. маленькие крабовые палочки — 100 г Твердый сыр — 60 г Чеснок — 1 зубчик Сметана или майонез — 1 столовая ложка Gree …
Рецепт мини-крабовых тарталеток — Настоящая зеленая мама
Кристал Джонсон
Узнайте, как приготовить лучшие мини-тарталетки с крабом, используя обертки из вонтона, в этом легком рецепте закуски из морепродуктов.
Вся моя семья любит морепродукты. Все мы любим закуски и закуски. Фактически, мы часто готовим еду исключительно из закусок.
Сегодня я хочу поделиться с вами одной из моих любимых закусок на основе морепродуктов — мини-тарталетками с крабами. У них такой восхитительный вкус, и они действительно сытные. После 4 или 5 из них я наелся!
Так как они такие сытные, они отлично подходят для вечернего приготовления, когда вы просто хотите насытиться закусками. Они также отлично подходят для праздничных вечеринок, потому что они насыщенные и сытные, поэтому никто не будет есть их слишком много, и их будет много.
В то время как многие люди используют консервы из крабов для своих закусок, я предпочитаю использовать свежие треснувшие крабы. Вот такая разница во вкусе!
Рецепт мини-крабовых тарталеток
Узнайте, как приготовить лучшие мини-тарталетки с крабами в обертках из вонтона, с помощью этого простого рецепта закуски.
РаспечататьКурс: закуска
Кухня: американская
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Порций: 50
Инструкции
Перед тем, как начать, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Очистите краба и поместите мясо в большую миску.
Поместите по 1 обертке вонтона в каждую прорезь вашего силиконового мини-кекса, придав ему форму чашки.
В большой миске смешайте аляскинского снежного краба, сливочный сыр, майонез, сыр пармезан, сыр Чеддер и зеленый лук.
Выдавите по 1 столовой ложке крабовой смеси в каждую из оберток вонтона.
Поставить в духовку и выпекать 12-15 минут или до светло-коричневого цвета.Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Примечания
Время приготовления: 1 час Время приготовления: 15 минут
Порций: 50
Питание
Калорий: 79 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 4 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 177 мг | Калий: 41 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 156 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1 мг
.