Пошаговый рецепт котлет в духовке с фото за 20.0 мин, автор Анна
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Котлеты в духовке получаются менее жирными. Детям готовлю только по этому рецепту.
Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через50 минутВремя на кухне20 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняАвторская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Мясной фарш | 650 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Белый лук | 1 шт. = 80 г |
Белый хлеб | 2 ломтик = 50 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Готовим необходимые продукты: фарш (свино-говяжий), 2 ломтика хлеба, 2 яйца, лук, соль и чёрный перец.
Шаг 1
Лук режем на 6 частей, хлеб замачиваем в воде и отжимает, измельчаем в блендере.
Шаг 2
В блендер добавляем 3 столовые ложки фарша и все хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Все оставшиеся ингредиенты перемешиваем в миске.
Шаг 4
Формируем из готового фарша котлеты. Противень не смазываем растительным маслом. В фарше и так есть жир.
Шаг 5
Готовим 25 минут при температуре 180 градусов.
произвести впечатление
Подавать котлеты можно с рисом.
пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Поддержать проект- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Фарш из говядины — 500 г
- Фарш из свинины — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Молоко — 70 мл
- Манная крупа — 1 ст. ложка
- Чеснок — 3 зубчика
- Приправа для мяса — 1 ч.л.
- Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
- Соль — 1 ч.л.
- Растительное масло — 3 ст.л.
Вам понадобятся
- Сковорода
- Противень
- Духовка
Как приготовить котлеты
- org/HowToStep»>
Нарезать мелко лук и натереть морковь на мелкой терке, чеснок измельчить.
Разогреть сковороду, добавить растительное масло, обжарить лук в течение 1 минуты на среднем огне, добавить морковь, чеснок и продолжать обжаривать еще 3 минуты на среднем огне, постоянно помешивая.
- Обжаренные овощи остудить. org/HowToStep»>
- Дать фаршу постоять 10 минут и сформировать котлеты. Для того чтобы фарш не прилипал к рукам, руки смачивайте водой, перед тем как формировать котлеты.
- Разогреть сковороду и обжарить котлеты на большом огне, по одной минуте с каждой стороны, до золотистой корочки.
- Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить в нее обжаренные котлеты.
- Разогреть духовку до 180°С и выпекать котлеты 12 минут. Котлеты готовы.
В мясной фарш добавить соль, молотый перец, обжаренные овощи, манную крупу и перемешать до однородного состояния в течение 3-4 минут. Добавить 70 мл молока и продолжать перемешивать еще 2 минуты.
Советы
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из фаршаВ духовкеКотлетыОсновные блюдаДомашняя кухняДиета для кормящихПоставить лайк
Вам может быть интересно
20 минут / 105 ккал
Креветки саганаки / гаридес саганаки
1 час 10 минут / 121 ккал
Фаршированный сладкий перец в красном соусе
2 часа 30 минут / 243 ккал
Утка запеченная с яблоками
45 минут / 330 ккал
Булгур с овощами
2 часа 15 минут / 135 ккал
Чашушули. Грузинская кухня
1 час 45 минут / 267 ккал
Гречаники
1 час 45 минут / 137 ккал
Курица с овощами запеченная в духовке. Французская кухня
1 час 10 минут / 136 ккал
Картофельный Кугель
Новые рецепты
35 минут / 125 ккал
Ризотто с томатами и базиликом
50 минут / 123 ккал
Оладьи из кабачков с соусом дзадзики
30 минут / 78 ккал
Салат с консервированным тунцом
10 минут / 211 ккал
Хумус
25 минут / 151 ккал
Говядина с брокколи по-китайски
2 часа 30 минут / 190 ккал
Капустная запеканка с фаршем
30 минут / 80 ккал
Картофельный салат с яйцом
40 минут / 44 ккал
Турецкий чечевичный суп — Эзогелин Чорбасы
Кукурузные котлеты | Рецепт кукурузной лепешки с пошаговыми иллюстрациями
Вот рецепт кукурузных котлет, вкусной закуски, которую вы можете приготовить, следуя нашему простому пошаговому процессу рецепта.
Я приготовила их для гостей, которых ждала на выходных, а также приготовила несколько котлет в форме сердечек (
Время приготовления: 10-15 минут
Время приготовления: 15 минут
Порция: 4
Ингредиенты для кукурузных котлет:
Ингредиенты | Количество |
Кукуруза (замороженная) | 1 чашка |
Картофель, вареный, очищенный и пюре | 1/2 чашки |
Панировочные сухари | 1/2 чашки |
Лук | 1 |
Листья кориандра | 2 столовые ложки |
Порошок красного перца чили | 1/4 чайной ложки |
Зеленый перец чили | 3 |
Имбирь | 1 чайная ложка |
Соль | по вкусу |
Кукурузная мука | 2 столовые ложки |
Метод:
1. В воке/сковороде добавьте стакан воды и замороженную кукурузу. Варите его на среднем огне 5-6 минут, пока он не станет достаточно мягким. Процедите его, используя ситечко. Дать остыть при комнатной температуре.
2. В кофемолку добавить вареную кукурузу и крупно ее измельчить.
3. В отдельную миску добавьте картофельное пюре, молотую кукурузу, панировочные сухари, нарезанный лук, листья кориандра, кукурузную муку, зеленый перец чили, соль, красный порошок чили и имбирь.
4. Хорошо перемешайте. Разделите смесь на 12-15 равных частей. Возьмите одну порцию смеси и сформируйте котлетки в форме сердца, используя форму. Можно приготовить и простые котлеты, все зависит только от вас.
5. Проделайте то же самое с остальной смесью.
6. Нагрейте кадхай/вок в масле и обжарьте во фритюре на среднем или слабом огне, пока он не станет золотистым и хрустящим. Жарьте по 5-6 штук за раз. Я жарила все котлеты в 3 партии.
7. Выложите обжаренные котлеты на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла. Вкусные кукурузные котлеты готовы к подаче.
8. Наслаждайтесь!
Есть что сказать?
комментариев
Сурхаб Хан
Home
Сурхаб Хан по образованию инженер-биотехнолог, но она решила превратить свою страсть в профессионала. Она женщина, стоящая за Evergreen Recipes
…
Evergreen Recipes
Не пропустите ни одного обновления
Подпишитесь на нас в InstagramРЕЦЕПТЫ БЕЗ ОВОЩЕЙ
Рецепт куриных тако
Вот рецепт вкусных куриных тако. Несколько недель назад я поделился рецептом тако Paneer. Итак, если вы…
РЕЦЕПТЫ ИЗ ВОЩЕЙ
Рецепт Досы с пахтой | Рецепт досы
Вот рецепт Пахты Досы, еще одной Досы из кухни скорой помощи. Я думаю, что теперь у нас есть практически все рецепты Досы…
Говяжья котлета (пошаговые фото) и до свидания, 2019 !!
Котлета из говядины (пошаговые фото) и до свидания 2019!!
Надеюсь, все отлично провели Рождество и наслаждаются последними часами 2019 года.Какие у вас планы на 2020 год? Я не планировал никаких решений как таковых, поскольку мои решения исчезают в первую неделю января, хе-хе..
Мы прекрасно провели Рождество с семьей и друзьями. Так что я тоже был занят дома, в любом случае появилось немного свободного времени, и вот один из моих старых черновиков, который я когда-то сохранил. Хотя котлеты из говядины — это закуска, которую я часто готовлю дома, но почему-то пропустил это, если только один из моих друзей не попросил рецепт. Вот рецепт S, это для вас. Приготовление котлет выглядит немного утомительно, когда речь идет о варке, обмакивании в яйце и обваливании в панировочных сухарях, а затем обжаривании. Но если у вас есть готовая смесь, то ее легко обмакнуть в яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить. Важные советы, которые следует помнить, это приготовленная говядина, которую следует измельчить один или два раза, и не переусердствуйте, иначе вы не получите настоящего вкуса говядины в котлетах. Также не забудьте добавить картофель в качестве связующего вещества и не добавляйте больше картофеля, чтобы увеличить количество. Наслаждайтесь приготовлением их дома и наслаждайтесь кануном Нового года.
Поздравляю всех с Новым 2020 годом, пусть сбудутся все ваши мечты, будьте здоровы и правильно питайтесь !!
Время приготовления ~ 20 минут
Время приготовления ~ 20 минут
Порций ~ 10-12 котлет
Автор ~ Джули
Ингредиенты
говядина 350 г
картофель 2 среднего размера
лук 1 средний
имбирно-чесночная паста 1 ст.л.
мелко нарезанный зеленый перец чили 1 или 2
гарам масала 1/2 ч. л. + 1/4 ч. л. 1/4 чайной ложки
соль по вкусу
листья карри 2 нарезанные веточки
масло 2 столовые ложки
для панировки и жарки
панировочные сухари 1 чашка
яйцо 1
масло для жарки
901 79
Метод
- Вымойте говядину и нарежьте кубиками на плиту. Добавьте 1/4 стакана воды, порошок перца 1/4 чайной ложки, гарам масала 1/4 чайной ложки и порошок куркумы 1/4 чайной ложки. Добавьте соль. Накройте крышкой и готовьте под давлением на 3-5 свистков (время приготовления может варьироваться в зависимости от типа говядины, поэтому проверяйте) .
- Откройте скороварку после сброса давления, затем приготовьте и высушите оставшуюся воду. Полностью охладите говядину перед тем, как измельчить ее в миксере или измельчить в блендере без воды один или два раза. Держись в стороне.
- Приготовьте картофель в скороварке и отложите в сторону. Обычно я делаю это с кожурой, а затем счищаю кожу, разминаю и откладываю в сторону.
- Нагрейте масло в кастрюле и добавьте имбирно-чесночную пасту. Обжарьте, пока слегка не подрумянится. Добавьте нарезанный лук вместе с нарезанным зеленым перцем чили, листьями карри и обжарьте лук до прозрачности.
- Затем добавьте порошки специй на медленном огне. Обжарить, а затем добавить говяжий фарш. Хорошо перемешайте, чтобы смешать с порошками специй. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 2 минуты.
- В конце добавьте картофельное пюре, хорошо перемешайте и выключите огонь. Оставьте эту смесь остывать.
- В две отдельные миски положите панировочные сухари и яйцо. Слегка взбейте яйцо и добавьте в эту смесь столовую ложку молока. Выложите небольшие порции говяжьей смеси и сформируйте котлеты или котлеты. Обмакните его во взбитую яичную смесь и обваляйте в панировочных сухарях. Выложите на тарелку и проделайте то же самое со всеми котлетами, пока не закончите приготовление говяжьей смеси. Я пошел дальше и сделал второе погружение в яичную смесь и обвалял в панировочных сухарях для дополнительного покрытия, но вы всегда можете пропустить этот шаг. У меня осталось немного яичной смеси, и второе покрытие дает приятную хрустящую корочку.
- Нагрейте масло в неглубокой сковороде с антипригарным покрытием, как я, или запеките в предварительно разогретой духовке, как показано в этой ссылке, или обжарьте во фритюре традиционным способом.