Котлеты из трески рецепт с фото: Рыбные котлеты из трески — рецепт с фото

Содержание

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ, пошаговый рецепт на 3768 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паровые котлетки из индейки с брокколи

Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Биточки из нута с сардинками

Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные котлетки из трески

Семена фенхеля можно заменить тмином.

Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паровые рыбные котлетки со шпинатом

Вместо семги подойдет любая другая рыба.

Юлия Высоцкая

Реклама

Strelec

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Ингредиенты

Филе трески – 600 г

Яйца – 2 шт. (отделить желтки от белков)

Лук – 1 шт.

Укроп – небольшой пучок.

Сливочное масло – 50 г

Чеснок – 1 зубчик

Белый хлеб без корки – 3 шт.

Молоко, для замачивания хлеба.

Соль.

Свежемолотый черный перец.

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Если у Вас готовое филе – процесс приготовления котлет будет очень быстрым и безболезненным. У меня же была мороженая треска, поэтому пришлось сначала отделить мясо от костей. Филе мелко порубить ножом. Никаких блендеров и мясорубок! Рубленое мясо намного вкуснее! (если во время разморозки рыба выделила много жидкости — ее следует отжать)


Хлеб замочить в молоке, немного подождать и слегка отжать. Соединить филе, хлеб, размягченное сливочное масло, два желтка, мелко рубленый чеснок и укроп, а также измельченный в кашицу лук. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.


К белкам добавить щепотку соли и взбить до устойчивых пиков.


Методом складывания подмешать белки к основной массе.


Сформировать небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла (средний огонь) до золотистой корки. Затем перевернуть, убрать огонь до минимального, накрыть крышкой и жарить до готовности.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

основные блюдакотлетыпростые рецепты на каждый деньвзбиватьжаритьнарезатьиз рыбыиз трески

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рыбные котлеты из трески — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Рыба Рыбные котлеты

10 мая 2021

Alexzandra

  • Куриное филе в панировочных сухарях с сыром и беконом
    0 1 0 Легкий
  • Корейка свиная запеченная с картошкой в духовке
    0 0 0 Легкий
  • Куриная грудка рулетиками с сырной начинкой
    0
    0 0 Легкий
  • Домашняя пицца в духовке
    0 1 0 Легкий
  • Пирог из тертого картофеля
    0 2 0 Средний

Все рецепты автора

Котлеты из филе трески на сковороде – это идеальное блюдо, которое сделает ваш обед сытным и полезным.

Котлеты из трески получаются достаточно сочными и вкусными. Рыба имеет достаточно высокую жирность, отличные вкусовые и диетические свойства и именно поэтому ее часто используют для этого блюда.

Ингредиенты

филе трески1 кг
яйцо куриное1 шт.
молоко100 мл.
хлеб3 ломтика
чеснок2 зубчик
лук репчатый2 шт.
растительное масло для жарки50 мл.
масло сливочное100 г.
мука150 г
соль1 по вкусу
свежемолотый перец
1 по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Подготовить рыбное филе — полностью разморозить, снять с рыбы кожу и удалить кости, после чего промыть мясо. Нарезать филе на кусочки.
Хлеб замочить в молоке.
Лук нарезать на кусочки.
Пропустить филе трески и сливочное масло через мясорубку (чередуя филе и масло), лук, чеснок и размоченный в молоке хлеб.
Добавить яйцо. Посолить, поперчить и перемешать полученный фарш.
Сделать из фарша шарики.
Сформировать котлеты и обвалять их в муке.
Выложить рыбные котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Уложить все обжаренные котлеты в сковороду, накрыть крышкой и потушить на малом огне 10 минут.
Рыбные котлеты из трески готовы!
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 5 7 0

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 26 65 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 46 172 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 64 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 223 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 933 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 16 269 75

Рыбные котлетки «Нежные»

Олеся

Легкий 45 163 72

Рыбные тефтельки в томатном соусе (один из вариантов)

oldeg

Легкий

17 179 25

Рыбно-овощные котлеты

Олеся

Легкий 10 177 111

Котлеты из рыбных консервов

Олеся

Легкий 24 111 28

Рыбные котлеты

веруся

Легкий 26 91 40

Рыбно-овощные котлеты

Мармеллладка

Легкий 9 35 45

Рыбные котлеты с творогом

Шоко

Легкий 8 95 29

Котлеты из щуки (постные)

Олеся

Легкий 18 70 38

Биточки рыбные, диетические

tusya

Легкий 15 45 37

Гефилте-Фиш — фаршированная рыба по-еврейски, в котлетках

куколка2900

Легкий 20 54 17

Нежные рыбные котлеты с грибами и сыром

tartinka

Легкий 7 51 38

Биточки рыбные

Nata-lia

37 рецептов трески, которые сделают ваш ужин из морепродуктов интересным

Фотография Эммы Фишман, оформление блюд Микой Мортоном, реквизит Элизабет Хайме

рецепты

Мясистая, слоеная, твердая и недорогая треска, которой мы доверяем.

Несмотря на то, что лосось часто является самой обсуждаемой рыбой в зале, эти рецепты трески непревзойденны. Мясистая, слоеная и твердая рыба хорошо сочетается со сливочными похлебками, достаточно универсальна, чтобы быть звездой ароматных тушеных блюд, таких как бульон с кокосово-горчичным соусом, и выдерживает жар масла в бутербродах с жареной рыбой. Возможно, причина, по которой она так хорошо работает во всем диапазоне приготовлений, заключается в том, что это мягкая не рыбная рыба. Мы упоминали, что это доступно? И достаточно легко для ужина в будний день? А что у нас есть здоровые рецепты? Да, вы уже наверняка захотите взглянуть на эти 31 потрясающий рецепт приготовления трески.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Стиль Prop Styling by Paige Hicks

    Cod Arracanato

    Этот рецепт трески отлично подходит для ужина в будний день с рисом, но он хорошо смотрится, если вы хотите сочетать его с чем-то вроде тушеной в пармезане зелени на выходных. Вы можете использовать панировочные сухари в итальянском стиле или панировочные сухари для начинки с изюмом и орехами.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Мики Мортона

    Треска с куркумой и карамелью

    Если вы когда-либо находили филе трески слишком простым или безвкусным, эта липкая, пикантная и сладкая приправа, вдохновленная вьетнамской карамелью из рыбного соуса, станет вашим новым лучшим другом. Как только вы обмакнете простой обжаренный в кастрюле кусок рыбы, вам захочется положить его ложкой практически на все.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Рыба, тушеная в специях, томатах

    При приготовлении с большим количеством теплых специй, таких как тмин и гарам масала, купленное в магазине томатное пюре придает простому, приятному (но быстрому) тушению массу вкуса.

  • Фото Эммы Фишман, специалист по стилю еды Д’Митрек Браун

    Запеченная треска с зеленой приправой

    Для этого рецепта запеченной трески вы приготовите зеленую приправу, тринидадскую смесь трав и ароматизаторов, которая придает аромат слоеной рыбе. с травяным ароматом. Он острый из-за имбиря и лайма и немного острый из-за чили хабанеро.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Д’митрека Брауна

    Бульон с кокосово-горчичным рыбным бульоном

    Этот рецепт вдохновлен ароматами бенгальской илиш бхапы: консервированное кокосовое молоко + горчица в бутылках = изысканно простой соус для любого блюда. рассыпчатая белая рыба.

  • Фото Эммы Фишман, тарелка Meilen Ceramics вместе только в одной сковороде.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Рыба на пару с соевым соусом и имбирем

    Этот надежный способ приготовления на пару позволяет приготовить любую крепкую рыбу. Комбу, хотя и не является обязательным, добавляет тонкий слой умами в нежный бульон, который готовится менее чем за 15 минут.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Мики Мортон, реквизит Элизабет Хайме

    Треска с зеленым луком и кунжутным маслом

    Белая рыба, купающаяся в шелковистом соусе из зеленого лука и имбиря, в котором используется как сливочное, так и оливковое масло. И мы упоминали, что время приготовления составляет менее 15 минут? Что еще вам нужно услышать?

  • Фото Алекса Лау, стилист Энди Барагани

    Рыба с куркумой, рисовой лапшой и травами

    Этот вкусный рецепт вдохновлен вьетнамским блюдом ча ка ла вонг . В Ханое, откуда родом это блюдо, рыбу обычно готовят за столом. Здесь рыба жарится и быстро обжаривается на сковороде с имбирем, укропом и другими ингредиентами, а затем подается с лапшой с ярким пикантным соусом и хрустящим арахисом.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Белая рыба, приготовленная на медленном огне с обугленной капустой

    Дайте капустным листьям обуглиться на горячей сковороде, прежде чем приправить их или начать разбрасывать – слишком много движений, и они испарятся, прежде чем приобретут цвет.

  • Фото Алекса Лау, стилист Криса Морокко

    Бутерброды с жареной рыбой с огурцами и соусом тар-тар

    Избавьтесь от хлопот, связанных с приготовлением блюд в домашних условиях, перенеся их на гриль. В результате получились эти хрустящие бутерброды с рыбой, обжаренные в кляре, с соусом тар-тар, приправленным свежевыжатым лимонным соком и лимонной цедрой.

  • Фотографии Элизабет Сесил, стилист Даниэль Паттавина.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стилизатор Сьюзи Теодору, реквизит Эмили Эйзен

    Сковорода Треска, моллюски и кукуруза с петрушкой

    Кто сказал, что моллюски годятся только для макарон? В этом рецепте из морепродуктов вы кладете соленых моллюсков на треску вместе со сладкой летней кукурузой в масляном соусе.

  • Фото Челси Кайл, стилист Сьюзи Теодору. предпочитают готовить на пару филе свежей рыбы прямо поверх риса.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Слоеная треска с салатом из сельдерея может украсить большинство других белков, таких как тушеная курица или жареные овощи.

    Не менее важен имбирь — очистите и натрите его на мелкой терке для придания более сильного вкуса.

  • Фото Челси Крейг, стилист Роды Бун

    Рыба с пряным нутом

    Обжаривание филе твердой белой рыбы (например, трески, креветок, а также палтуса, хека или пикши) в духовке на медленном огне это едва ли не самый доступный способ приготовления рыбы в домашних условиях. Это также делает для самых вкусных ужинов в будние дни.

  • Фото Челси Крейг, стилист Оливии МакКул

    Рыбные тако по-семейному

    Обмажьте филе трески пастой из халапеньо и кинзы и обжарьте на медленном огне, затем подавайте по-семейному с подогретыми лепешками и нарезанным авокадо, капустной капустой с лаймом и быстрой сальсой из помидоров черри.

  • Фото и фуд-стилизация Пола Вана

    Maeuntang

    Это горячее рагу из морепродуктов придает пикантный вкус сушеным анчоусам и доенджангу, настойчивой корейской пасте из ферментированных бобов, сравнимой с мисо.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Рыба с солью и перцем

    Классический вариант этого китайского блюда готовится в кляре и обжаривается во фритюре. Но здесь версия без теста, обжаренная на сковороде, имеет достаточную текстуру и вкус благодаря имбирю, карамелизированному зеленому луку и большому количеству свежемолотого черного перца.

  • Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг Фрэнсис Босвелл, реквизит Эми Уилсон

    Жаркое из рыбы с маслом карри

    Приготовьте этот рецепт, если хотите приготовить рыбу, которая требует больших усилий, но при этом не требует ручного труда. Вы приготовите пряное масло в маленькой кастрюле на плите; в противном случае все готовится в одной форме для выпечки.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сью Ли

    Вареная треска в томатном карри

    Мы решили использовать помидоры черри для этого рецепта вареной трески, потому что нам нравится их сладость и то, как быстро они превращаются в соус. Несладкое кокосовое молоко придает этому быстрому ужину сложность, как будто он варился часами.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Za’atar Fish and Chips

    Оливки и сверхбыстрый маринованный лук уравновешивают кремово-хрустящий картофель и жареную треску. После того, как вы сделаете этот безглютеновый рифф на рыбе с жареным картофелем, вам захочется посыпать заатаром абсолютно все.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Андерсон, стилист Беатрис Частка. Чтобы найти рыбные кости, найдите надежного торговца морепродуктами, который сам разделывает рыбу на филе и кости. Обычно у них остается много рыбьих костей.

  • Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли

    Треска с соусом ромеско, фундуком, лимоном и петрушкой сочная консистенция. Если у вас нет ступки и пестика, приготовьте соус ромеско в кухонном комбайне.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Пикантная пряная треска с кукурузой

    Ярче всего это блюдо сияет в разгар лета, когда в сезон идет большая кукуруза, но замороженная кукуруза тоже подойдет.

  • Алекс Лау

    Морской волк

    Этот бутерброд с жареной рыбой начинается с пивного теста, приправленного чесночным порошком, паприкой и другими добавками. Рыбу нарезают на куски для хот-догов, чтобы они идеально подходили к булочке с соусом тар-тар и всем начинкам.

  • Алекс Лау

    Треска вареная с картофелем и луком-пореем

    Не пытайтесь заменить цельное молоко на что-то более легкое — это легкое блюдо нуждается в этом богатстве, чтобы чувствовать себя по-настоящему сытным. Эти жирные молочные продукты особенно хорошо извлекают эссенцию трав и ароматических веществ, которые входят в бульон.

  • Фото Дэвида Малоша, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Синди Диприма

    Кокосовая похлебка из трески с приправленными устричными крекерами и сливочный. Кокосовое молоко, чеснок, имбирь, перец чили и множество специй оживляют эту сливочную версию трески.

  • Айя Брэкетт

    Черная треска, вяленая мисо, с охлажденными огурцами

    Пропитав бумажные полотенца (или марлю) сакэ и накрыв ими филе трески, маринад проникнет сквозь рыбу, не погружая ее в жидкость. Подача всего на смесь мисо и мирина означает, что блюдо (на выдержку которого требуется не менее 3 дней) наполнено ароматом.

  • Маркус Нильссон

    Обжаренная треска с молодым картофелем и зеленым соусом

    Этот рецепт ужина представляет собой образец баланса: лук-порей нейтрализует ноты цитрусовых, яркого щавеля, охлаждающего сельдерея и острого гарнира из трав и зеленого лука. Но именно треска удерживает крепость.

  • Christopher Testani

    Черная треска, обжаренная на медленном огне с красной чермулой

    Если вы не знаете, мы думаем, что один из лучших способов приготовить треску — это обжарить ее на медленном огне. Здесь мы делаем все просто и помещаем все в одну форму для выпечки. Если вы так склонны, вы можете заменить помидоры на другие овощи быстрого приготовления, такие как тонко нарезанные цуккини.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Похлебка из трески и моллюсков

    Похлебка по выходным? Используйте сок моллюсков. Выходные? Рыбный бульон стоит делать с нуля. Эта похлебка дает вам возможность использовать любой из них, потому что мы все могли бы использовать некоторую гибкость в нашей жизни.

  • Треска с лимоном, зелеными оливками и луковым соусом

    Этот рецепт медленно запеченной рыбы очень прост. Если оно готово, а вы нет, выключите духовку (выдержит). В противоположном сценарии? Увеличьте температуру до 350° и ждите.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли

    Жареная рыба с фасолью каннеллини и зелеными оливками

    Это один из тех рецептов приготовления ужина, который состоит из таких основных продуктов, как консервированная фасоль и лимоны; все, что вам нужно сделать, это подобрать рыбу.

  • Zach DeSart

    Рыбная похлебка со сливками

    Будь то холодный летний вечер, когда вы находитесь в штате Мэн, или в любое время, и вы где угодно, и комфорт в порядке, вы должны сделать это классическим рыбный суп.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Элисон Аттенборо, реквизит Кален Камински

    Запеченная на медленном огне треска с болгарским перцем

    Почему лучшие рецепты трески всегда начинаются с медленного обжаривания? Потому что этот метод не требует вмешательства, надежен и дает восхитительные результаты всего за несколько минут.

Узнать Приятного аппетитаТрескаРыбаУжин

Подробнее

Рецепты Полезной Трески | EatingWell

Самые популярные

8376485.jpg

Хрустящие рыбные тако в тарелках

Рейтинг: 4,5 звезды

5

Соус адобо в банке с чипотле придает земляной жар крему, который покрывает эти тарелки. Не выбрасывайте неиспользованный перец! Заморозьте их в герметичном контейнере и вытащите, чтобы добавить в соусы, маринады или перец чили.

Адам Долге

Пуэрто-риканское рыбное рагу Bacalao

Bacalao Guisado (пуэрториканское рыбное рагу)

Рейтинг: 5 звезд

11

Bacalao, соленая сушеная треска, является определяющим ингредиентом традиционного пуэрториканского рыбного рагу, но соленую треску необходимо замочить на ночь и несколько раз промыть прохладной водой, прежде чем ее можно будет использовать. В этом быстром варианте мы выбираем свежую рыбу. Подавайте с хрустящими булочками, чтобы они впитали сок.

Скотт Розенбаум

фото рецепта рагу из креветок и рыбы, подаваемого в миске

рагу из креветок и рыбы

Рейтинг: 4,5 звезды

9

Это сытное рагу из креветок и рыбы вдохновлено итальянско-американским блюдом чоппино, которое родом из Сан-Франциско. Подавайте с хрустящим хлебом, чтобы впитать все остатки пикантного бульона.

By Diabetic Living Magazine

5267679.jpg

Рыбные тако, запеченные с авокадо

Рейтинг: 5 звезд покрывают ароматной смесью приправ и запекают. Для этих тако можно использовать несколько сортов слоеной белой рыбы. Когда вы идете на рынок за рыбой, лучше всего проявить гибкость и выбрать тот сорт, который выглядит самым свежим в этот день.

Автор Carolyn Casner

5246317.jpg

Треска с приправами

Посыпьте приправами, поджарьте несколько минут, и сочная рыба готова к подаче. Это ужин, который готовится менее чем за 20 минут.

By Diabetic Living Magazine

5769367.jpg

Похлебка из трески с Аляски

Рейтинг: 5 звезд и мы сохраняем разумное количество натрия с бульоном с низким содержанием натрия. Приготовив рыбную похлебку своими руками, вы сэкономите до 300 калорий, 20 граммов насыщенных жиров и 500 миллиграммов натрия на порцию по сравнению со многими магазинными или ресторанными похлебками.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

Фритюрница для рыбы в пивном кляре

Фритюрница для рыбы в пивном кляре

Нам нравится хрустящий кусочек рыбы в пивном кляре, но мы не всегда хотим калорий, которые приходят с жаркой во фритюре. Поэтому мы обратились к аэрофритюрнице, чтобы разработать рецепт со всеми характеристиками традиционного блюда — легким, хрустящим, но воздушным снаружи и слоеным, сочным внутри. Секрет этого рецепта в методе. Традиционно рыбу помещали во влажное пивное тесто, а затем готовили в горячем масле. Но для работы во фритюрнице нам нужно было внести некоторые важные изменения. Получите все пошаговые инструкции ниже и узнайте, как мы настроили процесс, от земснаряда до масла, для создания хрустящей жареной на воздухе рыбы.

Фотография Адама в синей рубашке с расстегнутыми пуговицами на белом фоне

Автор Adam Dolge

Жареная рыба с жареным картофелем

Жареная рыба с жареным картофелем

Рейтинг: 4,5 звезды

10

3

3 традиционно продаются завернутыми в бумагу, чтобы впитать лишний жир. Чтобы вдвое сократить калории и уменьшить количество жира, мы покрываем нежную рыбу хрустящей корочкой из кукурузных хлопьев, а затем запекаем вместе с нарезанным картофелем. Подавайте с салатом из капусты и солодовым уксусом или дольками лимона.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

Жареная треска с лимоном и чесноком

Жареная треска с лимоном и чесноком

Рейтинг: 5 звезд

2

добавляет дополнительное измерение влажной и слоеной рыбе.

Али Рами выстрел в голову

Али Рами

5456265.jpg

Рагу рыбака с жареным чесноком Кростини

Рейтинг: 5 звезд

2

Этот рецепт рагу по-рыбацки содержит треску, креветки и мидии и согреет вас в холодные зимние дни. Кростини, подаваемые рядом, приготовлены из домашнего жареного чеснока и идеально подходят для того, чтобы пропитать каждый последний кусочек тушеного мяса.

Журнал Diabetic Living Magazine

4458249.jpg

Запеканка из запеченной трески

Рейтинг: 4 звезды

16

Белое сухое вино и сыр Грюйер придают этой рыбной запеканке богатый вкус, скрывающий ее достоинства. Перед выпечкой мы посыпаем блюдо панировочными сухарями из цельнозерновой муки, которые придают ему полезный ореховый вкус и содержат пищевые волокна. Для разнообразия можно заменить практически любой нежирной белой рыбой.

Feel Well Bio Page

By Feewell Test Kitchen

Реклама

Вдохновение и идеи

8530225.JPG

Рыбные самородки с приправленным сладким картофелем

. с этим рецептом рыбных наггетсов, запеченных в духовке. Чтобы придать им этот неотразимый хруст во фритюре, мы полагаемся на панировочные сухари панко с их более легкой и слоеной текстурой.

3757331.jpg

Треска в томатно-сливочном соусе

Рейтинг: 4,5 звезды

15

Шелковистый томатный соус с оттенком сливок заставляет треску петь с легким вкусом. Подавать с: фарро или рисом и салатом из смешанной зелени.

Все рецепты полезной трески

6885386.jpg

Легкие рыбные тако с сальсой из киви

Рейтинг: 5 звезд

2

Эти полезные рыбные тако можно приготовить из трески или любой другой твердой белой рыбы. Живая сальса из киви и красная капуста освежают цвета и ароматы хрустящих тако и завершают этот простой рецепт ужина. Ключ к идеально золотистой хрустящей рыбе — терпение — дайте маслу хорошо нагреться, прежде чем добавлять кусочки в кляре. Окуните термометр мгновенного считывания в масло, чтобы убедиться, что оно достигло нужной температуры, прежде чем приступить к приготовлению.

Автор Кэролин Малкоун

Треска во фритюре

Треска во фритюре

Этот рецепт трески во фритюре идеально подходит для ужина в будний день. Рыба рассыпчатая и нежная, с золотисто-коричневой корочкой и хрустящей корочкой панко. Дольки лимона и зеленый лук придают прекрасный цитрусово-пряный луковый оттенок.

Автор Amanda Stanfield

6443573.jpg

Рыбное филе по-провансальски

Эти нежные рыбные филе отражают кулинарный стиль французского региона Прованс. Блюда из этого района часто включают оливковое масло, лук, чеснок, помидоры и оливки — и вы найдете все это в этом 25-минутном блюде.

By Diabetic Living Magazine

3879397.jpg

Черная треска с каперсами и лимоном, брокколи и картофелем

Рейтинг: 5 звезд чтобы сохранить их нетронутыми, когда вы переворачиваете их. Обязательно промокните рыбу насухо перед приготовлением — это ключ к тому, чтобы кожа стала хрустящей. Черная треска подается вместе с жареной брокколи и картофелем для сытного 30-минутного ужина.

Sara Haas Headshot

By Sara Haas, RDN

3757616.jpg

Рыба в миндально-лимонной корочке со шпинатом

Рейтинг: 4 звезды , надежный способ приготовить его элегантно. И особенно хорошо с мягкой белой рыбой, такой как треска или палтус. Шпинат становится немного желтым, потому что он приготовлен с кислым лимонным соком, но то, что вы теряете в зеленом цвете, более чем компенсируется великолепным вкусом.

Автор: Мелисса Пасанен

4458247.jpg

Запеченная треска с чоризо и белой фасолью

Рейтинг: 4 звезды -совсем немного придает всему блюду насыщенный, дымный вкус. Приготовьте блюдо: наслаждайтесь приготовленной на пару зеленой фасолью и жареным картофелем с тимьяном и крупной солью.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

3759204.jpg

Обжаренная треска со шпинатно-лимонным соусом

Рейтинг: 4 звезды

3

В этом полезном рыбном рецепте цитрусовый соус из шпината делает нежную треску пикантной. Если вы можете найти лимоны Мейера, используйте их более сладкий сок вместо обычного лимонного и апельсинового соков. Подавайте с запеченными помидорами черри и цукини с пастой «волосы ангела».

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

7222763.jpg

Кокосовое карри, тушеное мясо трески со сладким картофелем и рисом

Рейтинг: 3 звезды

1

Это сытное кокосовое карри согревает и успокаивает благодаря нежному сладкому картофелю и оттенку специй. Этот простой рецепт карри можно приготовить менее чем за час.

Hilary Meyer

от Hilary Meyer

3758733.JPG

БЕЗОННАЯ ЗДОВОК И ЗЕЛЕНЫ стручковой фасоли и использует ту же сковороду для приготовления ароматного соуса. В результате получается идеально слоеная рыба, нежные хрустящие овощи, пикантный соус для сковороды и очень мало очистки.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

5872969.jpg

Brodetto di Pesce (рагу из морепродуктов по-адриатски)

Рейтинг: 5 звезд

0 1

3 вдоль итальянского побережья Адриатического моря. В Абруццо рагу приправляют острым перцем и подают с жареным или поджаренным хлебом, чтобы пропитаться соусом. Обязательно найдите самую свежую рыбу и подавайте ее с вашим любимым итальянским вином.

By Domenica Marchetti

Рыбные палочки в аэрогриле

Рыбные палочки в аэрогриле

Аэрофритюрница представляет собой мини-конвекционную печь, в которой горячий воздух циркулирует вокруг рыбных палочек в панировке, благодаря чему они становятся идеально хрустящими за считанные минуты. Этот рецепт можно легко удвоить, если у вас есть очень большая фритюрница или если вы готовите порциями в фритюрнице обычного размера.

By Devon O’Brien

3755912.jpg

Жареная треска с теплой тапенадой из томатов, оливок и каперсов

Рейтинг: 4,5 звезды

7

Средиземноморский вкус теплой томатной тапенады украсит все виды белой рыбы, а также курицу. Сделайте это едой: орзо и обжаренный шпинат дополнят это блюдо.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

5872742.jpg

Рыбные тако с салатом из халапеньо

Салат из цитрусовых и халапеньо придает этим рыбным тако пикантный и вкусный хруст. Добавьте немного сладости к каждому кусочку, подав сальсу из персика или манго.

By Diabetic Living Magazine

3759203.jpg

Треска в панировке из пармезана с соусом татар

Панировочные сухари панко и сыр пармезан придают этой здоровой запеченной рыбе восхитительный хруст и делают ее здоровой домашней альтернативой рыбным палочкам или жареной рыбе. Для лучшего вкуса обязательно используйте оливковое масло или кулинарный спрей с маслом авокадо, чтобы покрыть рыбу. Подавайте с жареной морковью и тушеной зеленой фасолью.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

3755204.jpg

Рагу из белой рыбы (Bianco)

Рейтинг: 4 звезды

3

Целая головка чеснока, измельченная, придает этому простому греческому рыбацкому рагу пикантный вкус, но не волнуйтесь, он становится мягким. значительно выходит во время приготовления. В рецепте используется тихоокеанская треска, но подойдет любая крепкая белая рыба, например, палтус или пикша.

Автор Джеймс Чатто

7125935.jpg

Треска, приготовленная в мультиварке с томатно-бальзамическим джемом

Мягкая, слегка сладковатая и лишенная явного рыбного привкуса, который так привлекает многих, эта треска, приготовленная в медленноварке, идеально сочетается с потрясающий соус, как этот томатно-бальзамический джем. Нарезанная кубиками панчетта обеспечивает соленый аналог сладкого лука, помидоров, уксуса и меда и придает джему сложность. По желанию украсьте веточками свежего тимьяна.

By Cooking Light

5289589.jpg

Треска в стиле «Фиш энд Чипс»

Рейтинг: 2 звезды

1

По этому простому рецепту вы можете приготовить идеальную рыбу с чипсами дома.

By Diabetic Living Magazine

5592586.jpg

Рыбный и овощной суп

Этот рыбный суп с овощами в одной кастрюле легко приготовить в жаровне. Он будет на столе менее чем через час и требует минимальной очистки!

By Diabetic Living Magazine

7980213.jpg

Рулеты из лаваша с запеченной рыбой и капустой

Контроль влажности является ключом к предотвращению размокания лаваша в этом рецепте, поэтому не забудьте выжать как можно больше жидкости из зелени. Ищите в продуктовом магазине лаваш с большими обертками для сэндвичей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *