Блюдо Улёт! Котлеты По-домашнему Из Фарша Пошаговый Рецепт с Фото
Блюдо Улёт! Котлеты По-домашнему Из Фарша Пошаговый Рецепт с ФотоКто из нас не любит вкусные, домашние котлеты? Сочные, нежные, да еще и с любимым гарниром или с овощным салатом: идеально на ужин или обед. А если приготовим котлеты из фарша, то и время сэкономим. Рецепт котлет из тунца уже публиковали, он чем-то похож на Котлеты по-домашнему из фарша.
Рыбные котлеты под соусом в духовке
60 мин
КотлетыКотлеты из тилапии
35 мин
КотлетыИнгредиенты:
- Фарш — 700 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Яйцо — 1-2 шт.
- Хлеб — 3 Ломтика
- Майонез — 1 ст.л.
- Манная крупа — 2-3 ст.л.
- Соль — 1/2 ч.л. (по вкусу)
- Черный молотый перец — 1-2 Щепоток
- Растительное масло — 2-3 ст.л.
Повод:
На обед, На ужин
Как приготовить
Репчатый лук чистим от шелухи и вместе с кусочками хлеба перекручиваем через мясорубку.
К фаршу добавляем майонез, яйцо, соль, черный молотый перец и перекрученные лук с хлебом.
Вымешиваем фарш минут 10 до однородной консистенции. А затем его нужно немного отбить руками.
Формируем небольшие котлетки, обваливаем их с двух сторон в манной крупе.
Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем котлеты с обеих сторон до румяной корочки.
Подавайте котлеты в горячем виде с любимым гарниром или свежими овощами. Приятного аппетита!
На заметку
Котлеты очень популярное блюдо, которое, наверное, никогда не надоест. Рецептов котлет сегодня существует огромное количество, и у каждого кулинара есть свой секрет их приготовления. Сегодня я расскажу вам, как приготовить котлеты по-домашнему из фарша. Эти котлеты станут выручалочкой для тех хозяюшек, у которых нет времени на приготовление домашнего фарша. Сочные, нежные и очень аппетитные котлеты можно подавать к любому гарниру или просто кушать с кусочком свежего хлеба.
Буду пробовать приготовить котлеты с начинкой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Котлеты куриного фарша
30 мин
КотлетыКотлеты из баранины
60 мин
КотлетыКотлеты из тилапии
35 мин
КотлетыМорковные котлеты
40 мин
КотлетыКотлеты из минтая
КотлетыКотлеты Морские
50 мин
Котлеты КотлетыОвсяные котлеты пошаговоОвсяные хлопья 1 ст • Овсяные отруби 1/2 ст • Мука кедровая 1/2 ст • Яйцо куриное 2 шт. • Батат 150 г • Тыква 150 г • Лук порей 1 стебель • Чеснок 2 зубчика • Масло сливочное 20 г •…
35 мин
КотлетыКотлеты без яиц с фотоСочные, нежные, очень вкусные котлеты без яиц займут достойное место в вашем меню. …
30 мин
КотлетыРецепт котлет каштанПредставляю вам еще одно блюдо украинской кухни — котлеты, напоминающие свои видом каштаны. Не смотря на то, что котлеты готовятся из постной говядины, они получаются очень сочными…
60 мин
КотлетыКак приготовить котлеты рыбныерыбное филе 3-х видов • кусок свинины • сыр • 2 яйца • 1.5 стак. молока • черствый батон • лук • приправы • лимон…
60 мин
Котлеты из фарша по-домашнему — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
26. 02.2019 11:54 621Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Котлеты из фарша по-домашнему понравятся всем, кто любит лук. Блюдо готовится очень быстро и обязательно придется по вкусу всем представителям сильного пола. Фарш можно использовать любой: свиной, говяжий или куриный. Вместо молока можно использовать воду или сливки.
Порции
– 6 +фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)
500 г
хлеб белый хлеб белый
250 г
молоко молоко
300 г
лук репчатый лук репчатый
200 г
соль соль
по вкусу
перец черный свежемолотый перец черный свежемолотый
по вкусу
масло растительное масло растительное
2 ст. л.
1
Хлеб замочить в молоке на 10-15 минут.
2
Лук почистить и крупно нарезать кубиком.
Как резать лук: кольцами, кубиками, полукольцами и без слёз3
Хлеб отжать. Смешать в большой миске хлеб, фарш и лук. Посолить и поперчить.
4
Сформировать котлеты произвольной формы. Стоит учитывать, что чем тоньше котлета, тем быстрее она прожарится. Котлеты выложить на сковороду, смазанную растительным маслом. Котлеты жарятся в среднем 10-12 минут с каждой стороны.
5
Котлеты готовы. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 20 рецептов. Вот один их моих последних: Чизкейк Нью Йорк с лесными ягодами.
Вторые блюда
Блюда из фарша
Котлеты
Русская
На обед
На скорую руку
На ужин
Жарение, жарка
Газовая плита
Похожие рецепты
Макароны по-флотски с болгарским перцем
Вкуснейшие домашние пельмени
Хинкали из мясного фарша
Набирающие популярность
Творожный десерт в стаканчике с шелковицей и сгущёнкой
Торт Птичье молоко на желатине в домашних условиях
Медовый пряник со смородиновым вареньем в духовке
Отбивные из грудки индейки с хреном в кляре на сковороде
Домашняя шаурма с курицей и свежими овощами на сковороде
Добавляют в избранное на этой неделе
Рис с мясом на сковородке
Удон со свининой и овощами
Куриные бедра и ножки во фритюре
Бабушкины пряники за полчаса
Медовый пряник со смородиновым вареньем в духовке
Помощник по приготовлению гамбургеров в домашних условиях — острый взгляд
Главная » Основное блюдо » Рецепты на одной сковороде » Помощник по приготовлению гамбургеров в домашних условиях
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить комиссию.
Перейти к рецепту звезд 20 минут минут Рецепты на одной сковородеПомощник по домашнему гамбургеру – Cheesey и сытные классические макароны с чизбургером — идеальное блюдо для детей , которое легко приготовить всего за 20 минут, используя только одну кастрюлю!
Макароны с чизбургеромПривет, ребята! Помните те рекламные ролики с мультяшной перчаткой «дай пять» ?
Если вы родились в определенном поколении, вы, скорее всего, помните детскую еду восьмидесятых и девяностых годов, Гамбургер-помощник. Этот основной продукт в кладовой включает в себя макароны с лапшой и пакетик с порошком… Просто добавьте говяжий фарш и молоко, и БУМ, ужин готов через 20 минут!
Теперь, став взрослым, вы даже можете оглядываться на те блюда с ностальгической тоской.
Хотя классические расфасованные макароны с сыром для чизбургеров довольно хороши , эта быстрая версия помощника по приготовлению домашних гамбургеров НАМНОГО лучше! Наш сырный, насыщенный, пикантный рецепт макарон с чизбургером так же прост в приготовлении, как и оригинал, без каких-либо сомнительных ингредиентов.
Easy Homemade Hamburger Helper Cheeseburger MacaroniРецепт этого чизбургера с макаронами и сыром намного более полезная версия гамбургер-помощника в штучной упаковке, и он по-прежнему готовится из простых скоб для кладовой! Это очень удобно для детей, с привычными пищевыми ингредиентами, которые сделают всю семью счастливой.
От начала до конца Чизбургер Гамбургер Помощник готовится всего за 20 минут и является идеальным ужином для занятых будних вечеров.
Кроме того, это классическое блюдо из одной кастрюли, так что мыть его очень просто. Ура!
Если вы все еще иногда жаждете старого резерва или одержимы всеми вещами 80-х и 9-х годов0, у вас должен быть этот рецепт домашнего чизбургера Mac и сырного гамбургера в вашем обычном меню планирования еды!
Какие ингредиенты вам нужныДомашний гамбургер-помощник включает в себя всего несколько простых ингредиентов, без предварительно упакованных научных ингредиентов.
Вот все, что нужно для приготовления самого простого самого сырного Чизбургер Макароны с нуля:
- Говяжий фарш – 85% жирности или постнее
- Томатная паста – для идеального пикантного вкуса
- Дижонская горчица – добавляет пикантности
- Приправы – чесночный порошок, луковый порошок, сушеный тимьян, соль и перец, паприка, кайенский перец
- Макароны Макароны – или другие мелкие макаронные изделия, такие как маленькие макаронные изделия
- Говяжий бульон 900 04 – или вода в сочетании с говяжьим бульоном
- Half & Half – для создания самой богатой кремовой основы
- Тертый сыр – мы использовали острый чеддер
Для дополнительного эффекта попробуйте использовать тертый острый сыр чеддер джек!
Вам понадобится всего 20 минут и одна кастрюля с крышкой, чтобы приготовить домашний помощник для гамбургеров с нуля!
- Поставьте большую кастрюлю или жаровню на средний огонь на плиту. Добавьте говяжий фарш и тщательно готовьте, ломая мясо на мелкие кусочки деревянной ложкой, когда оно подрумянится. Смешайте томатную пасту, дижонскую горчицу и приправы, пока готовите говядину.
- Когда говяжий фарш полностью приготовится, добавьте макароны и говяжий бульон.
- Хорошо перемешайте, затем накройте сковороду крышкой и варите, пока макароны не приготовятся до состояния al dente . Нет необходимости перемешивать, пока макароны покрыты и готовятся!
- После того, как макароны будут готовы, осторожно снимите крышку и вмешайте полуфабрикаты и тертый сыр.
- Продолжайте кипятить и помешивать еще несколько минут, не накрывая крышкой, пока соус не станет сырным, густым и кремообразным.
- Подавать теплыми!
Подавайте один чизбургер в горшочке, макароны с сыром, теплыми, с небольшим количеством тертого сыра и щедрой щепоткой нарезанной свежей петрушки, если хотите.
Это потрясающее блюдо , которое можно приготовить заранее и наслаждаться остатками в течение нескольких дней. Домашний помощник для гамбургеров хорошо хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней, а вкус становится еще лучше, когда он стоит! Я люблю наслаждаться такой сытной, тяжелой едой со свежим овощным салатом. Наш салат «Радужный рубленый салат» и салат «Стейк-хаус лейтенанта Дэна» очень быстро готовятся как легкая и полезная закуска!
Часто задаваемые вопросыМожно ли приготовить гамбургер-помощник без говядины?
Да, можно! Не стесняйтесь заменять говяжий фарш в этом рецепте фаршем из индейки для более постной еды. Или вы можете использовать фарш из свиной колбасы, чтобы приготовить более насыщенное и пикантное блюдо из макарон с сыром.
Вы, безусловно, можете попробовать этот рецепт с растительным «мясным фаршем» для вегетарианской версии. Дайте мне знать в комментариях, если вы попробуете! Как бы вы ни решили приготовить домашние макароны с чизбургером, надеюсь, вы и ваша семья люблю так же сильно, как и мы.
Как долго эти макароны с чизбургером хранятся в холодильнике?
Этот рецепт может храниться в холодильнике от 4 до 5 дней при правильном хранении в герметичном контейнере.
Могу ли я заморозить этот рецепт?
Да, можно! Этот рецепт отлично подходит для приготовления и хранения в морозильной камере для будущих рецептов. Его можно хранить в герметичном контейнере от 3 до 4 месяцев в морозильной камере.
Ищете другие простые и вкусные рецепты ужина в одной кастрюле?- Рецепт деревенского венгерского гуляша
- Рецепт сковороды с курицей и рисом, пармезаном и лимоном
- Рецепт Easy Jambalaya
- Рецепт пирога с тако и кальцоне на сковороде
- Запеканка Sloppy Joe в одной кастрюле Рецепт
- Carne Guisada con Papas Рецепт
- Рецепт острого риса Jollof (западноафриканский)
- Рецепт тосканской пасты с курицей и сливками
5 из 18 голосов
9 0008 Оставить отзыв »Домашний гамбургер Помощник Рецепт
Время подготовки: 5 минут минут
Время приготовления: 15 минут минут
Общее время: 20 минут минут
Помощник по домашнему рецепту гамбургера – Классические сырные и сытные макароны с чизбургером – идеальное блюдо для детей, и их легко приготовить всего за несколько минут. 20 минут, используя только одну кастрюлю!
Количество порций: 6 порций
Стандарт США – метрическая система мер
- 1 фунт говяжьего фарша
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки черного перца
- ½ чайной ложки паприки
- ¼ – ½ чайной ложки кайенского перца
- 12 унций сушеных макарон
- 4 чашки говяжьего бульона или 4 чашки воды + 4 кубика говяжьего бульона
- 1 чашка пополам
- 2 чашки тертого острого сыра чеддер 90 125
Поставьте большую сковороду (с крышкой) на средний огонь. Добавьте говяжий фарш. Разделите мясо на мелкие кусочки деревянной ложкой. Когда он подрумянится, смешайте томатную пасту, дижонскую горчицу, чесночный порошок, луковый порошок, тимьян, соль, перец, паприку и кайенский перец.
Когда говядина будет полностью приготовлена, добавьте макароны и говяжий бульон. Размешайте как следует. Затем накройте сковороду крышкой и варите 7-10 минут, пока макароны не приготовятся до al dente .
Снимите крышку и добавьте половинки и тертый сыр. Варить и помешивать еще 2-3 минуты, пока соус не станет густым и однородным. Подавать теплым.
- 2 фунта говяжьего фарша (смесь 80/20) . Вы должны убедиться, что используете говяжий фарш, содержащий 20 процентов жира. Это гарантирует, что гамбургеры будут сочными и полными вкуса. Вы также можете использовать смесь 85/15, если хотите. Я считаю, что смесь 80/20 говяжьего фарша делает лучшие гамбургеры.
- Смесь приправ : кошерная соль, луковый порошок и сладкая паприка. Эта смесь — моя проверенная и настоящая смесь для гамбургеров, и она действительно восхитительна на вкус с гамбургерами! Если вы хотите добавить еще больше аромата, вы можете попробовать добавить в гамбургеры домашнюю смесь приправ чили, приправу мескитового дерева или черную приправу.
- Картофель сальса-верде по-итальянски
- Салат из нута со сливочной заправкой из шрирача
- Огурцы для холодильника
- Картофель фри с солью и уксусом
- Греческий салат из огурцов
- Итальянские макароны с сыром
- Базиликовый лимонад
- Лавандовый лимонад
- Салат из нарезанной капусты
- Салат с итальянской пастой
- Вишневый лаймад
- Картофель на гриле в фольге
- Салат из красного картофеля
- Паста песто
- Булочки бриоши : В последнее время они стали более популярными и являются отличным выбором, если вы ищете классические мягкие булочки для гамбургеров. Булочки бриошь имеют легкую сладость, так что просто знайте это, если это то, что вы выберете.
- Картофельные булочки : Где-то здесь, где я живу, это очень популярный вариант. Картофельные рулетики — это прочные и крепкие булочки для гамбургеров, которые могут выдержать большой сочный гамбургер, не становясь при этом слишком мягкими.
- Старомодные булочки для гамбургеров : Это классические американские булочки для гамбургеров, приготовленные из обычной пшеничной муки, с которыми вы никогда не ошибетесь.
- Толстый нарезанный хлеб : Я знаю, технически это не булочка, но многие люди любят добавлять свои гамбургеры в толстые нарезанные тосты. Вы можете использовать закваску, ржаной или любой любимый хлеб. Главное здесь — убедиться, что это хороший крепкий хлеб, а не хлеб для сэндвичей.
- Пирожки с индейкой
- Бургер с чоризо и свининой
- Итальянские бургеры
- Итальянские фрикадельки
- Фрикадельки Кофта
- Фрикадельки с рикоттой
- 2 фунта фарша для гамбургеров, смесь 80/20 и говяжий фарш самого высокого качества, который только можно найти.
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ⅛ чайной ложки лукового порошка
- ⅛ чайной ложки сладкой паприки
Разделите говяжий фарш на 4 части.
2 фунта фарша для гамбургеров
Разделенный говяжий фарш скатать в 4 шарика, сгладив все острые края, и выложить на большую тарелку.
Придавите шарики для гамбургеров до толщины около ¾ дюйма.
Кончиками пальцев аккуратно вдавите углубления в центры котлет для гамбургеров, нажимая примерно на половину середины котлет.
Смешайте специи в небольшой миске.
1 чайная ложка кошерной соли, ⅛ чайной ложки лукового порошка, ⅛ чайной ложки сладкой паприки
Посыпьте котлеты приправой и приготовьте любым способом.
Предварительно разогрейте гриль до средней температуры в течение 5 минут.
Положите котлеты для гамбургеров на гриль и закройте крышку.
Готовьте первую сторону 4 минуты.
Через 4 минуты переверните котлеты и готовьте еще 4 минуты с закрытой крышкой.
Снимите с гриля, накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 5 минут. Это даст бургер средней прожарки.
Предварительно нагрейте большую сковороду с плоским дном или сковороду на среднем огне.
Положите котлеты на сковороду и готовьте 4 минуты.
Перевернуть и жарить еще 4 минуты на второй стороне.
Хотите все перепутать? Попробуйте использовать свиную колбасу вместо говяжьего фарша или сыр с перцем вместо чеддера.
Порция: 1 порция, Калории: 628 ккал, Углеводы: 47 г, Белки: 33 г, Жиры: 34 г, Насыщенные жиры: 17 г, Холестерин: 108 мг, Натрий: 1359 мг, Калий: 566 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 3 г, Витамин А: 718I U, витамин C: 2 мг, кальций: 354 мг, железо: 3 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Домашняя кулинария Основное блюдо Рецепты на одной сковороде Паста Ретро Рецепт
19 апреля 2021 г.
5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР
НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!
« Предыдущий пост Рецепт коктейля «Идеальный Манхэттен»
Следующий пост » Кубинская говядина Пикадильо
Рецепт пирожков для гамбургеров • Блог «Все просто»
У каждого должен быть в арсенале вкусный классический рецепт котлет для гамбургеров . По действительно хорошему рецепту котлет для гамбургеров получится влажная сочная классика 9.0003 гамбургеры , которые можно есть сами по себе, и при этом они остаются вкусными. Этот рецепт гамбургера именно такой. Вы можете приготовить эти домашние гамбургеры на гриле, на плите или во фритюрнице, и они каждый раз получаются сочными и вкусными. Как только вы попробуете это, вы будете подключены!
Перейти к рецептуОбщее время: 10 минут минут
Об этом рецепте котлет для гамбургеров
Приготовить классический гамбургер несложно, если знать правильные шаги, чтобы он всегда был сочным и вкусным. По этому домашнему рецепту гамбургеров получается четыре гамбургера по ½ фунта.
Я проведу вас через все этапы приготовления вкусного сочного классического гамбургера (с сыром или без сыра), который будет конкурировать с лучшими ресторанами и сэкономит вам деньги, приготовив его дома.
Эти домашние гамбургеры можно приготовить на гриле, на плите или даже во фритюрнице. Я попробовал все эти методы, и они отлично работают!
Добавьте домашний майонез с базиликом, сливочный соус срирача, майонез кочхуджан, соус для барбекю с коричневым сахаром, вишневый соус для барбекю или соус поблано, чтобы по-настоящему улучшить вкус гамбургера.
Ингредиенты, которые вам понадобятся для рецепта домашней котлеты для гамбургеров
Этапы приготовления лучших домашних гамбургеров:
Разделите говядину поровну и скатайте шарики.Разделите говяжий фарш: Здесь вы хотите убедиться, что разделили говяжий фарш поровну на 4 шарика. Это гарантирует, что в каждом гамбургере будет одинаковое количество говяжьего фарша, и все они будут готовиться в одно и то же время.
Сформируйте из говяжьих шариков котлеты размером ¾ дюйма.Формирование котлет для гамбургеров: После того, как вы равномерно раскатаете говяжий фарш, сформируйте из него котлеты для гамбургеров. Для этого вы аккуратно нажимаете на них, пока они не станут нужной толщины.
Для этого рецепта гамбургера толщина составляет около ¾ дюйма. Вы также можете сгладить любые шероховатости, которые образуются.
ШАГ 3: Сделайте углубление пальцами в середине котлет.Сделать углубление в котлетах для гамбургеров : После того, как ваши котлеты для гамбургеров сформированы, вы хотите сделать небольшое углубление (выемку) на верхней части ваших гамбургеров. Это гарантирует, что гамбургеры не раздуются и не перевернутся во время приготовления.
Если у вас были проблемы с гамбургерами, когда вы их готовили, это исправит! Колодец исчезнет после приготовления 🙂
ШАГ 4: Добавьте приправы к котлетам.Приправа для домашних гамбургеров : Здесь вы можете добавить приправу для гамбургеров. Не забудьте добавить приправу непосредственно перед приготовлением гамбургеров.
Вы не хотите, чтобы соль взаимодействовала с мясом слишком долго. См. раздел «Сухой засол мяса» ниже, чтобы узнать, почему это так, а также о различных способах приправить мясо.
Что подавать к этому классическому гамбургеру:
Итак, вы нашли время, чтобы приготовить этот вкусный домашний гамбургер, и теперь вам может быть интересно, что к нему подать. Вот некоторые из моих любимых блюд, которые можно подавать с хорошими Старомодные гамбургеры :
Посол мяса для гамбургеров в сухом виде
Для этого рецепта котлет для гамбургеров мы указали приправу гамбургеров непосредственно перед приготовлением, так как вам нужно, чтобы соль вытягивала влагу. Это позволит приправе оставаться снаружи гамбургера во время приготовления.
Если вы хотите, чтобы соль впиталась в мясо, вы можете приправить котлеты для гамбургеров за час до того, как будете готовы их готовить. Это называется сухим посола.
Сухой рассол — это процесс, при котором к мясу добавляют соль на длительное время, чтобы дать мясу время впитать ее. Вот как это выглядит:
Когда вы впервые добавите соль, она сначала вытянет влагу из мяса.
Когда вы оставляете соленое мясо на более длительное время (от часа или до ночи), эта соленая жидкость, которая была сделана из соли, вытягивающей влагу из мяса, затем снова впитывается в мясо.
Так что, если у вас есть час или больше или вы хотите приготовить эти гамбургеры заранее, этот метод сухого посола отлично подходит. Если у вас нет такого количества времени, то лучше всего приправить мясо непосредственно перед приготовлением.
Если вы решите сушить мясо в рассоле, убедитесь, что вы хорошо накрыли котлеты для гамбургеров, чтобы они не окислялись и не приобретали коричневый цвет во время этого процесса 🙂 Мы все любим, чтобы вкусные розовые котлеты для гамбургеров готовились на гриле!
Лучшие булочки для домашних гамбургеров
После того, как вы прошли все этапы приготовления идеальной котлеты для гамбургеров, вам может быть интересно, какие булочки лучше всего подходят для гамбургеров. Это сводится к личному выбору и тому, какой стиль гамбургера вы делаете.
Вот некоторые идеи:
Для достижения наилучших результатов с любыми булочками всегда полезно поджарить хлеб перед добавлением к ним гамбургеров. Когда я готовлю на гриле, мне нравится поджаривать булочки для гамбургеров на гриле ПОСЛЕ того, как я снимаю гамбургеры с гриля, чтобы дать им отдохнуть.
Время ожидания для гамбургеров составляет 5 минут, и этого времени достаточно, чтобы поджарить булочки.
Часто задаваемые вопросы:
Вам нужно добавить связующие вещества в домашние гамбургеры?Нет! Гамбургеры — это не мясной рулет или фрикадельки (у которых есть связующие вещества, но только для аромата или для увеличения порций). Гамбургеры держат форму сами по себе, и для этого не нужны связующие вещества.
Как приготовить сочные домашние гамбургеры Если вы хотите сделать домашние гамбургеры сочными, вам нужно помнить всего две вещи. Во-первых, вы должны использовать говяжий фарш с жиром.
Смесь говяжьего фарша 80/20 (что означает 80 процентов постного мяса и 20 процентов жира) всегда даст вам сочные гамбургеры. Если вы используете нежирный говяжий фарш для приготовления гамбургеров, у вас просто не получится сочного гамбургера.
Второе, что делает бургер сочным, — это не переваривать его. Приготовление гамбургера при температуре выше средней (которая представляет собой твердый теплый розовый центр) начнет высыхать гамбургер.
Другие рецепты мясного фарша, которые могут вам понравиться:
5 из 36 голосов
Рецепт котлеты для гамбургера
Каждому нужен вкусный и простой рецепт котлеты для гамбургера, и это именно то, что вам нужно. По этому рецепту всегда получаются сочные и вкусные гамбургеры.
Время приготовления 10 минут минут
Общее время 10 минут минут
Порции: 4 гамбургера
Пробовали рецепт? Мы хотели бы услышать от вас в комментариях ниже!
Автор: Мелисса