Котлеты из домашнего фарша рецепт: Домашние котлеты — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сочные котлеты из домашнего фарша

Приготовить вкусные, и сочные котлеты из домашнего фарша, мечта каждой хозяйки. Есть множество рецептов приготовления домашних котлет, и у хозяек с опытом есть свои секреты приготовления пышных и сочных котлет. Вспомнить хотя бы те времена, теперь про которые сейчас много спора идет, когда еще Союз был не разваленным, какие подавали вкусные и сочные котлеты в школьных столовых. А ведь в то время был ГОСТ, (который работал), и повар не имел права своевольничать и менять рецептуру, понятно, что сейчас приготовить такие котлеты, а если быть точнее котлетный фарш является практически невозможным, продукты для приготовления уже не те, как были в те времена. Но, все равно приготовить сочные и пышные котлеты в домашних условиях можно, нужно просто правильно приготовить котлетный фарш.

В этом рецепте я хочу поделиться с вами, как приготовить пышные и сочные домашние котлеты из фарша свинины. Конечно это не классический рецепт котлет из фарша, но максимально приближен к нему. В классическом варианте для котлетного фарша некоторые ингредиенты не входят в состав моего фарша. Пропорция для классического фарша: на 500 г. мяса — 125 г. белый хлеб (мякоть), 1⁄2 стакана сухарей, 3⁄4 стакана молока или воды и 2 ст. ложки масла. При желании в фарш можно добавить лук, соль и перец по вкусу.



Приведу небольшой порядок, как правильно приготовить фарш, чтобы котлеты получились сочными и пышными.
1. Взять мякоть свинины, удалить сухожилия, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку.
2. Фарш посолить и перемешать, добавить белый хлеб намоченный в воде или молоке, и снова пропустить через мясорубку один-два раза.
Зачем в фарше хлеб? Нет, это не из-за экономии, а именно хлеб придаст котлетам пышность и сочность. Во время обжаривания котлет, сок выделяемый мясом будет задерживаться в порах хлеба. Что бы котлеты получились более сочными, мясо необходимо брать с жирком.

Домашние котлеты можно приготовить впрок, и заморозить в морозилке, для этого я оборачиваю досочку пищевой пленкой, складываю на нее готовые котлеты (полуфабрикаты) и отправляю в морозильную камеру до полного замерзания. По необходимости достаю, и размораживаю в микроволновой печи.


И в итоге хочу сказать, что в школьных столовых, когда готовили котлеты, хлеб замачивали водой, а не молоком, и запекали в духовом шкафу.

 

Распечатать рецепт

Сочные котлеты из домашнего фарша

Пышные, сочные и мягкие котлеты из домашнего фарша свинины, у вас точно получаться, если вы посмотрите мой пошаговый рецепт с фото, в котором расскажу некоторые секреты приготовления вкусных домашних котлет.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 30 минут

Котлеты с молоком и хлебом из фарша рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. Фарш можно использовать любой, из свинины, говядины, курицы или смешанный, в зависимости от желаемой калорийности готового блюда. Фарш можно приобрести готовый или накрутить на мясорубке самостоятельно из свежего мяса, второй вариант лучше, можно быть уверенным в качестве готового продукта.

  • Шаг 2:

    Хлеб можно использовать белый или батон, необязательно он должен быть свежим, подойдет вчерашний хлеб. Корки срезаем с хлеба, мякиш нарезаем на маленькие кусочки, кладем в миску и заливаем теплым молоком. Молоко лучше подогреть, чтобы хлеб быстрее размок.

  • Шаг 3:

    Репчатый лук чистим от шелухи и мелко рубим ножом, если фарш готовить самостоятельно из мяса, то лук можно вместе с ним перекрутить через мясорубку. По желанию для аромата можно добавить пару зубчиков чеснока, но это необязательно, главное, добавить лук, он придаст котлетам не только вкус, но и сочность.

  • Шаг 4:

    В миску с хлебом (молоко отжимать из мякиша не нужно) добавляем мясной фарш, репчатый лук.

  • Шаг 5:

    Вбиваем куриное яйцо, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Кто любит котлеты с различными ароматными привкусами, может добавить какую-либо приправу или специи, например, хмели-сунели, молотый кориандр, паприку.

  • Шаг 6:

    Тщательно перемешиваем ингредиенты до получения однородной по консистенции массы. Фарш желательно отбить, чтобы котлеты получились более мягкими, нежными и пышными. Можно это сделать в процессе формовки котлет, достаточно их подольше покидать из руки в руку.

  • Шаг 7:

    Сформированные котлеты обваливаем в пшеничной муке, насыпанной на тарелочку, или в панировочных сухарях для получения хрустящей корочки. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его.

  • Шаг 8:

    Обжариваем котлеты с обеих сторон до румяной корочки. Затем в сковороду вливаем половинку стакана воды, огонь убавляем до минимального, сковороду накрываем крышкой и тушим котлеты около 25 минут. За это время вся жидкость в сковороде должна выпариться. Выключаем огонь, снимаем крышку со сковороды. Даем котлетам немного подсохнуть на сковороде и подаем их к столу. Приятного аппетита!

  • 👌 Домашние котлеты из мясного фарша, рецепты с фото

    Замечательный рецепт приготовления нежных и сочных котлет из мясного фарша без добавления куриных яиц, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим!
    • Ингредиенты на рецепт приготовления котлет из мясного фарша:

    • Мясной фарш 600 гр. (свинина + говядина)

    • Репчатый лук 1 шт.

    • Картофель 2 шт.

    • Чеснок 2-3 зуб.

    • Растительное масло 2 ст.л.

    • Кориандр по вкусу.

    • Зира по вкусу.

    • Смесь перцев по вкусу.

    • Соль по вкусу.

    • Черный перец по вкусу.

    • Пшеничная мука по вкусу.

    Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления сочных домашних котлет из мясного фарша со специями:

    Пошаговый рецепт приготовления котлет из мясного фарша:

    Для приготовления вкусных и сочных котлет из мясного фарша подготавливаем необходимые продукты со специями.

    Начинаем приготовление котлет и выкладываем в большую миску 600 гр. фарша, после чего выкладываем в миску с фаршем мелко нарезанную 1 головку репчатого лука и мелко нарезанные 2-3 зубчика чеснока.

    Выкладываем в общую миску натертые на мелкой терке 2 средних картофеля.


    Высыпаем в общую миску по вкусу соль, зиру, смесь из молотых перцев, кориандр и черный перец.

    Перемешиваем между собой все ингредиенты в миске до однородной массы и даем приготовленному фаршу постоять и настояться 15-20 минут.


    Выливаем в поставленную на плиту сковороду 2 с.л. растительного масла и нагреваем его на средней температуре плиты.

    Формируем из приготовленного фарша котлеты необходимого размера.

    Обваливаем сформированные котлеты в небольшом количестве пшеничной муки.

    Выкладываем котлеты в сковороду с хорошо прогретым маслом и обжариваем их на средней температуре плиты 4 минуты с одной стороны.

    Переворачиваем котлеты в сковороде, после чего закрываем ее крышкой и переключив плиту на малую температуру продолжаем обжаривать котлеты со второй стороны 10-15 минут до полной готовности.

    Выкладываем приготовленные котлеты из сковороды на тарелку и подаем к столу.

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

    Приятного Вам аппетита!
     

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Вкусные и быстрые котлеты от Шефмаркет

    Многие хозяйки знают, как приготовить котлеты вкусно и быстро. При этом процесс подразумевает использование различных секретов и хитростей. Готовить котлеты можно из фарша или рубленных компонентов. При этом в качестве основного сырья используют различные виды мяса, рыбу, овощи, крупы, бобовые. Диетологи не рекомендуют употреблять котлеты в пищу. Но это касается только магазинных полуфабрикатов и тех вариантов, которые обжариваются в большом количестве растительного масла.

    Классический вариант приготовления котлет – обжаривание в растительном масле. В этом случае блюдо получается довольно калорийным. Поэтому лучше запекать котлетки в духовке или на пару. Подавать котлеты можно с любым гарниром. Если в фарше сочетаются мясные и овощные или крупяные компоненты, то блюдо уместно будет смотреться и самостоятельно.

    Как приготовить котлеты из фарша в домашних условиях?

    Наиболее часто котлеты готовят из мяса и рыбы. Что касается мясного фарша, то его следует делать самостоятельно. Как правило, берется 2 части постной говядины и 1 часть жирной свинины. В этом случае котлетки получаются сочными и нежными. Вместо говядины можно использовать курицу. Если нужно обойтись без свинины, то берут мясо куриной грудки и бедренной части. Довольно вкусными получаются котлетки из индейки. Именно на них и на варианты из курицы диетологи рекомендуют обращать особое внимание в виду высокой пищевой ценности.

    Не менее полезными и диетическими получаются котлеты из рыбного фарша. Рыбу можно использовать любую, главное, чтобы в ней было мало костей. Из недорогого сырья отлично подойдет треска, минтай, горбуша. Блюдо из семги, лосося, палтуса будет уместно смотреться на праздничном столе.

    Как приготовить котлеты из фарша в домашних условиях

    Другие ингредиенты, которые следует использовать в фарше:

    • Лук – это компонент является обязательным. Лук сделает готовое блюдо более сочным. Лучше его пропускать через мясорубку или натирать на мелкой терке. Но при желании лук можно просто порезать кубиками. Что касается пропорций, то на 500 грамм фарша берется 1 средняя луковица;
    • Черствый хлеб или батон. С его помощью фарш получается нежным. Хлебный мякиш заливается водой, молоком или сливками, а затем отжимается. Корку следует убрать. Сам мякиш перекручиваем в мясорубке вместе с фаршем;
    • Овощи. Этот компонент можно использоваться, как в качестве основного, так и в качестве дополнительного. Как правило, используют кабачок, тыкву, морковь, свеклу. Овощи делают фарш сочнее и нежнее, снижают его калорийность и делают продукт более полезным и легким. Их нужно измельчать при помощи мелкой терки;
    • Яйца. Этот ингредиент является спорным. Одни хозяйки не используют яйца, так как они делают фарш плотным. Другие не обходятся без них, так как они нужны для склейки массы. В любом случае лучше использовать не более 2 яиц на 1 кг фарша;
    • Соль, специи и зелень. Соль нужно добавлять из расчета 1 чайная ложка на 1 кг фарша. Черный перец используется обязательно, чеснок и другие специи – по желанию. Последнее верно и относительно зелени;
    • Вкус рыбных котлет можно улучшить с помощью сливок и лимонного сока. В мясные аналоги можно добавить ледяную воду, сливочное или растительное масло.

    Приготовление котлет из фарша: пошаговый рецепт

    Если вы думаете, как приготовить вкусные котлеты, то нужно начинать с подготовки компонентов. Сырье лучше использовать свежее.

    Необходимо:

    • Мясо промыть, очистить от пленок и жил, освободить от костей и хрящей. Рыба очищается от костей;
    • Закладывать в мясорубку компоненты поочередно. В этом случае фарш получится более однородным. Кроме того, массу пропускать через мясорубку лучше пару раз;
    • После замеса фарша его следует накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на полчаса. Масса должна отдохнуть, после чего она еще раз хорошо перемешивается;
    • Формовать котлетки одинакового размера. Делать их лучше средними или крупными. В противном случае они подсохнут на сковородке;
    • Использовать панировочную смесь. Благодаря ей сок останется внутри. В качестве панировки используем сухари, кунжут, измельченные орехи, муку;
    • Выкладывать обжаренные полуфабрикаты на бумажное полотенце, которое впитает излишки масла.

    Формовать котлеты следует мокрыми руками. В этом случае фарш не будет прилипать.

    Как приготовить котлеты из фарша на сковороде, в духовке, мультиварке и на пару?

    Обжаривают котлетки в растительном масле на раскаленной сковородке. Между ними должно быть расстояние, иначе процесс будет напоминать тушение, а не жарку. Корочку получают на сильном огне. Для доведения до готовности огонь убавляют и томят изделия 8-10 минут под закрытой крышкой. Если сразу накрыть блюдо крышкой, то добиться корочки не удастся. Процесс приготовления занимает около 20 минут. Этого времени вполне достаточно для полного приготовления. Готовность проверяют ножом или вилкой. Должен вытекать прозрачный сок.

    В духовке котлетки готовятся около 30 минут при 180-200 градусах. После 20 минут запекания на противень следует вылить ½ стакана кипяченой воды. Если котлеты в духовку помещаются обжаренными, то температуру приготовления следует снизить до 160-180 градусов. В мультиварке полуфабрикаты готовятся 40-50 минут в режиме «Жарка» или «Выпечка». Время приготовления в пароварке аналогичное. Если котлетки из рыбы, то время сокращается до 20-30 минут. Вместо пароварки можно использовать паровую баню.

    Как приготовить котлеты из фарша на сковороде, в духовке, мультиварке и на пару

    Домашние котлеты из фарша: рецепт с фото

    Классические домашние котлеты готовятся из смешанного фарша. Пропорции берутся 50/50 или 70/30 говядины и свинины соответственно. Способ термической обработки подходит любой. Если котлетки готовятся для детей, то их лучше запекать в духовке или готовить на пару. В этом случае в мясе сохраняются ценные вещества, и нет лишнего жира.

    Подавать котлеты можно с различными соусами. В этом случае традиционное блюдо получится более оригинальным. Что касается яйца, то его можно добавлять целиком или частично. Многие повара рекомендуют вводить в фарш только желтки. В этом случае масса получится довольно эластичной и не будет плотной.

    Ингредиенты:

    • Постная говядина – 600 грамм;
    • Жирная свинина – 500 грамм. Можно использовать 150 грамм шпика и 350 грамм свиной вырезки;
    • Черствый ржаной хлеб без корочки – 100 грамм;
    • Молоко – 2-3 столовые ложки;
    • Желтки – 2 штуки;
    • Репчатый лук – 1 головка;
    • Чеснок – 2 зубчика;
    • Соль, черный перец – по вкусу;
    • Мука – для панировки;
    • Растительное масло – для обжаривания.
    Домашние котлеты из фарша: рецепт с фото

    Способ приготовления:

    1. Хлебный мякиш заливаем молоком. Вместо молока можно использовать сливки или обычную воду. Оставляем хлеб на 10 минут. После чего мякиш отжимаем и отправляем в мясорубку вместе с очищенным луком и чесноком;
    2. Мясо промываем, очищаем от пленок и жил, нарезаем средними кубиками и перекручиваем вместе с другими компонентами;
    3. Размешиваем хорошо фарш руками или ложкой, затем еще раз пропускаем через мясорубку. В этом случае масса будет более однородной;
    4. Вводим желтки, соль и черный перец, перемешиваем еще раз;
    5. Можно отбить фарш, чтобы он скрепился. Но многие повара считают эту процедуру необязательной;
    6. Накрываем массу пленкой и отправляем на полчаса в холодильник;
    7. После чего формуем котлетки влажными руками. Лучше их делать круглыми, а расплющивать непосредственно на сковородке;
    8. В сковородке разогреваем растительное масло, в которое выкладываем котлетки. Масло должно на 1/3 скрывать котлетки. Обжариваем их 2-3 минуты до появления румяной корочки, затем огонь убавляем, сковородку накрываем крышкой и томим еще 8-10 минут. После чего котлетки переворачиваем на другую сторону. Процедуру повторяем;
    9. Выкладываем блюдо на бумажное полотенце;
    10. К блюду подойдут любые гарниры, а свежая зелень и различные соусы сделают его вкус более изысканным!

    Домашние котлетки отлично подойдут в качестве основы для гамбургеров. Приготовленные горячие бутерброды дома гораздо полезнее магазинных аналогов.

    Овощные котлеты из фарша на сковороде: рецепт очень вкусный

    Котлетки из овощей – это очень полезный продукт, особенно если запечь его в духовке или приготовить в пароварке. Их лучше подавать с курицей на гриле или, припущенной в сливочном соусе. Но гарнир может быть абсолютно любым.

    Овощные котлетки подаются с различными соусами. Отлично подойдет заправка из томатов, авокадо, несладкий йогурт или сметана. Свежая зелень сделает блюдо лишь вкуснее. Для усиления вкуса можно использовать различные специи: черный перец, имбирь, карри. Преимуществом овощных котлет является то, что они готовятся из любого набора овощей. Поэтому рецепт идеально подходит для импровизаций.

    Ингредиенты:

    • Белокочанная капуста – ½ маленького кочана;
    • Картофель – 2 штуки;
    • Морковь – 1 штука;
    • Репчатый лук – 1 головка;
    • Пшеничная мука – ½ стакана. В зависимости от текстуры фарша может потребоваться чуть больше или чуть меньше;
    • Соль и черный перец – по вкусу;
    • Растительное масло – для жарки;
    • Панировочные сухари – 3 столовые ложки. Можно использовать муку. В этом случае масла уйдет меньше, так как сухари больше впитывают растительного масла.
    Овощные котлеты из фарша на сковороде: рецепт очень вкусный

    Способ приготовления:

    1. Овощи очищаем, сначала натираем на терке, затем пропускаем через блендер;
    2. Массу солим и перчим, аккуратно перемешиваем;
    3. Оставляем фарш минут на 10-15. За это время выделится сок, сливать его не нужно!
    4. Добавляем в фарш муку и перемешиваем. Овощной сок с мукой вступит во взаимодействие и образует клейкую массу, которая будет устойчива в процессе жарки;
    5. Формуем котлетки влажными руками, обваливаем в панировке, выкладываем на доску и отправляем на пару минут в морозильную камеру;
    6. Обжариваем полуфабрикаты в разогретом растительном масле.

    Многие повара стараются заменять муку в котлетах на овсяные хлопья. Одни рекомендуют их запарить кипятком, другие предпочитают добавлять сырые хлопья в фарш. Конечно, последний вариант более предпочтительный. Но после замеса фарш нужно выдержать в тепле минут 20, чтобы хлопья впитали лишнюю влагу и разбухли.

    Вам также может понравиться:

    Зефир в домашних условия: рецепт с фото

    Что можно приготовить ужин быстро и вкусно

    Простые рецепты вкусных пирожных

    Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

       

    Новогодний ужин в кругу семьи

    Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

    Котлеты из фарша и картошки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Готовим котлеты из фарша с картофелем

    Рецепт этих котлет распространён у многих хозяек, я же с ним познакомилась, проживая на севере Кузбасса. Рецепт простой, а котлетки получаются очень сочными и аппетитными. Зачастую для связки компонентов в фарш добавляют яйца, опытные кулинары считают это недопустимым, так как яйца придают готовому блюду некоторую жесткость.

    Чтобы этого избежать котлетный фарш многократно отбивают о столешницу или дно миски, это также обеспечивает дополнительное его насыщение воздухом, в результате чего котлеты получаются пышными. Иногда в качестве наполнителя используют картофельный крахмал или тёртый картофель — они придают и связку, и пышность одновременно.

    Как приготовить «Котлеты из фарша и картофеля» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления фарша возьмём свинину и говядину, картофель, лук, чеснок, перец чёрный молотый, соль.

    Шаг 2 Ссылка

    Картофель измельчить на самой мелкой решётке, отжать сок и удалить (чтобы не ощущался картофельный привкус).

    Шаг 3 Ссылка

    Мясо промыть, осушить, очистить от плёнок и нарезать для измельчения в комбайне.

    Шаг 4 Ссылка

    Лук мелко порубить очень острым ножом — не пропускать через комбайн.

    Шаг 5 Ссылка

    Мясо прокрутить с использованием разных скоростей, добавить чеснок (можно использовать пресс, а не комбайн).

    Шаг 6 Ссылка

    Смешать мясо, картофель и нарезанный лук.

    Шаг 7 Ссылка

    Фарш хорошо вымесить и выбить (я надеваю резиновые перчатки и тщательно это проделываю).

    Шаг 8 Ссылка

    Для приготовления котлет взять половину полученного фарша, растительное масло и пучок петрушки.

    Шаг 9 Ссылка

    Сформовать круглые котлетки, обваляем их в смеси панировочных сухарей и муки (это удобно делать на обычном полиэтиленовом пакете или пищевой пленке — потом выбросить и всё).

    Как формировать котлеты

    Шаг 10 Ссылка

    В глубокой толстостенной кастрюле (чтобы меньше было брызг) обжариваем котлетки.

    Шаг 11 Ссылка

    Обжариваем с двух сторон.

    Шаг 12 Ссылка

    Когда обжарятся последние котлеты в кастрюлю добавить треть стакана воды и накрыть крышкой, пропарить котлеты до полного испарения воды.

    Шаг 13 Ссылка

    Подавать в горячем виде с любым гарниром и овощами.

    Фарш на котлеты — рецепт сочный и вкусный

    Сочный фарш на домашние котлеты – фарш, приготовленный без яиц, он не жидкий, из него получаются вкусные, сочные мясные котлетки, которые не разваливаются. Котлеты из готового фарша или домашнего, рецепт без яиц, подходит одинаково, он идеален для приготовления котлет в духовке и жареных в масле на сковороде.

    Состав мясного фарша для котлет содержит мясо, лук, булку, чеснок и перец с солью – именно они являются обязательными ингредиентами, добавляемыми при приготовлении правильной котлетной массы.

    Секрет вкусных котлет, как известно, в фарше. Состав котлетного фарша на самом деле простой. С приготовлением котлет в домашних условиях у большинства неопытных хозяек возникают проблемы — фарш на котлеты получился жидкий, сделанная котлета не сочная и при переворачивании развалилась на сковороде.

    Секрет вкусных котлет

    В свежем мясе секрет вкусных котлет из фарша, какое мясо купим, такими из него будут котлеты. Выбор мяса очень важен при приготовлении котлетного фарша:

    • из мяса передней части туши говядины и свинины – фарш сочный, котлеты нежные;
    • из мясного окорока – жёсткие и сухие.

    При приготовлении традиционного фарша для котлет идеальной котлетной массой считается говядина и свинина в равных пропорциях, хотя сочные котлеты делают из телятины, курицы, индейки. Помимо домашнего, используют готовый покупной фарш, добавляя к нему пряности, специи и лук.

    Как сделать фарш на котлеты из свинины

    Свиной фарш жирный, а из одной говядины – сухой, поэтому для приготовления фарша смешивают несколько видов мяса: свинину с говядиной, бараниной. Кусочки мякоти прокручивают в мясорубке один, два или три раза вместе с размоченным куском булки и чесноком.

    Белый хлеб, батон или несладкая булка для приготовления фарша должны быть вчерашними, чёрствыми. Для сочности котлет хлеб лучше размачивать в тёплой кипячёной воде, в крайнем случае молоке. Но нужно понимать, что с размокшим хлебным мякишем в воде котлеты сочнее.

    Что добавить в фарш для котлет

    В котлетный фарш добавляют лук, натёртый на мелкой тёрке, – ингредиент, отвечающий за сочность котлет, чем лука больше, тем котлеты сочнее и нежнее. Кроме лука в фарш добавляется хлеб, чеснок, соль, перец.

    Нужно ли добавлять в фарш яйцо? Чтобы котлеты не теряли форму, многие хозяйки добавляют в фарш яйцо, манную крупу, тёртый картофель для того, чтобы связать котлетную массу. Яйцо в фарш добавлять не нужно, яйца делают фарш жестким, котлеты сухими.

    Что нужно добавить в фарш, чтобы котлеты не развалились? Чтобы получить пышные, ровные и не развалившееся на сковороде котлетки, готовый фарш следует вымешать и отбить руками мясной шар из котлетного фарша.

    Как правильно приготовить котлеты из фарша

    Фарш для котлет хорошо вымешать и отбить руками. Чтобы отбить мясо перекрученное в фарш, из фарша формируется руками шар, который приподнимается над глубокой посудой и с силой бросается на дно посуды. Отбивать фарш нужно в течение 2-3 минут. Можно отбивать отдельные комочки фарша размером с котлету.

    Отбитый фарш – залог гладких, пышных котлет, которые не разваливаются при жарке. Правильно приготовленный котлетный фарш не нуждается в яйце, а вот панировка из муки, манки или панировочных сухарей дополнит хрустящей корочкой жареные на сковороде котлеты.

    Порция: 5

    60 мин

    154 кКал на 100 г

    Состав фарша для котлет с хлебом из свинины и говядины

    • свинина – 500 г;
    • говядина – 500 г;
    • батон или белый хлеб – 5-7 кусочков;
    • вода;
    • лук репчатый – 2 шт.;
    • чеснок – 4 зубчика;
    • перец чёрный молотый;
    • соль.

    Классический рецепт сочного и вкусного фарша на котлеты без яиц

    1. Хлеб заливаем тёплой кипячёной водой, покрошив мякиш без корочки. Оставляем на 10-15 минут до размягчения хлеба, если мы хотим получить пышные котлеты из фарша.
    2. Мясо измельчаем на фарш для котлет в блендере или прокручиваем в мясорубке. Для тех, кто считает, что одного прокручивания мяса для приготовления фарша недостаточно, прокручиваем мясо два или три раза вместе с очищенными зубочками чеснока, размоченным и слегка отжатым хлебом.
    3. Очищенные луковицы натираем на мелкой тёрке или измельчаем до луковой кашицы в блендере.
    4. После этого в миске соединяем ингредиенты: фарш, лук, соль, перец. Вымешиваем тщательно фарш. Чтобы загустить жидкий фарш, отбиваем мясо руками о разделочную доску или кастрюлю. За счёт отбивания мяса из фарша отходит лишняя жидкость, фарш на котлеты становится гладким, однородным и мягким, не жидкий.

    Рецепт вкусных мясных котлет

    1. Хорошо перемешиваем фарш. Фарш для котлет готов. Формируем котлетки влажными руками. Чтобы были сочные, слишком маленькие котлетки делать не следует, они будут не сочными, котлета должна быть среднего размера. Сформированные котлетки выкладываем на доску и приступаем к их обжариванию.
    2. Жарить мясные котлеты следует на разогретой сковороде по несколько минут с каждой стороны, часто переворачивая, чтобы сок оставался внутри котлет, а не вытекал из них. Помимо жарки котлеты из фарша готовят на пару в пароварке, как манты или в мультиварке, запекают в духовке.

    Фарш на котлеты без яиц рачительные хозяйки готовят впрок. Запас фарша или слепленные котлетки раскладывают по пакетам и помещают порционно в морозильную камеру для замораживания.

    Чтобы приготовить вкусные котлеты из замороженного фарша, пакет с мясом нужно заблаговременно достать и разморозить, быстро сделать свежее, домашнее и вкусное блюдо к обеду, семейному ужину.

    Котлеты с хлебом и фаршем: рецепт с фото пошагово

    Котлеты – всем известное и многими любимое блюдо, которое готовится очень просто, но у каждой хозяйки есть проверенный рецепт и свои секреты. Я расскажу, как приготовить сочные и вкусные котлеты с хлебом и фаршем.

    Подойдёт любой мясной фарш: свиной, говяжий, куриный или смешанный. Лучше, конечно, приготовить его дома, к тому же ничего сложного в этом нет, зато вы будете полностью уверены в качестве продуктов. Если чеснок можно добавлять по желанию, то лук – обязательный ингредиент, он необходим для сочности будущих котлет. Во время приготовления фарша не жалейте своих сил и времени, хорошо отбейте его, и вы увидите, какими красивыми будут котлетки.

    Все мясные блюда лучше подавать в горячем виде и котлеты — не исключение.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 7

    Подготовьте необходимый набор продуктов. Фарш, конечно, можно купить в магазине, но лучше сделайте самостоятельно, пропустив кусочек мяса через мясорубку.

    С белого хлеба обрежьте корки, а мякоть замочите в молоке.

    Шаг 2 из 7

    Лук и чеснок пропустите через мясорубку или натрите на мелкой тёрке, добавьте в фарш. Вбейте куриное яйцо.

    Шаг 3 из 7

    Хлеб отожмите от молока и тоже отправьте в миску. Посолите и поперчите по вкусу.

    Шаг 4 из 7

    Тщательно перемешайте фарш и отбейте его о дно миски. Отбивание — важный этап. После такой процедуры он становится более однородным и вязким, это способствует приготовлению красивых котлеток, которые не трескаются и не разваливаются во время жарки.

    Шаг 5 из 7

    В сковороду влейте растительное масло и хорошо разогрейте его. Мокрыми ладошками сформируйте заготовки, придав им желаемую форму и размер. Затем отбейте каждую из них, перебрасывая с одной ладони на другую резкими движениями.

    Шаг 6 из 7

    Выложите их на сковороду и обжарьте на среднем огне с двух сторон до красивого румяного цвета.

    Шаг 7 из 7

    Котлеты из фарша, хлеба и яйца готовы.

    Подавайте их с кетчупом или томатным соусом. На гарнир подойдёт отварной картофель, пюре, разнообразные каши или макаронные изделия. Свежая зелень и овощи тоже отлично сочетаются с таким блюдом.

    Приятного аппетита!

    Котлеты из говяжьего фарша | Рецепт

    Котлеты из говяжьего фарша

    23 января 2010 г. в Говядине, Основные блюда Юлии Волхиной

    Общее время приготовления: 1 час 20 минут


    На этом сайте есть несколько рецептов котлет, если вы ищете Другой рецепт, попробуйте здесь: все рецепты котлет.

    Традиционный русский рецепт котлет из фарша , в который входят мясо, пропитанный молоком белый хлеб и много лука .Кто-то готовит эти котлеты только из говядины, кто-то добавляет в них немного свинины или свиного жира. Я предпочитаю только говядину.

    Вы можете измельчить или измельчить мясо самостоятельно или купить измельченное и просто добавить мелко нарезанный или натертый лук: все, что вы предпочитаете. В любом случае я уверен, что это будет вкусно!

    Я подал эти котлеты с жареным картофелем и греческим салатом, на всякий случай, если вам интересно.

    Состав:
    • 2 фунта говядины
    • 3-4 лука-шалот
    • 1 яйцо
    • Белый хлеб
    • 1 стакан молока
    • Перец черный молотый
    • Соль по вкусу

    Как приготовить, шаг пошагово:
    1. Подготовить ингредиенты: подойдет любой кусок говядины; в оригинальном рецепте используется лук, но я предпочитаю лук-шалот.Трудно сказать, сколько хлеба вам нужно, я потратил около ½ того, что изображено на картинке: Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: шаг 1
    2. Промойте говядину в холодной воде и нарежьте ее кусочками; очистить лук-шалот. Измельчите мясо и лук-шалот в мясорубке или кухонном комбайне. Приправить молотым черным перцем и солью по вкусу. Добавьте яйцо и перемешайте: Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 2
    3. Выкопайте мягкую часть хлеба из корочки (для этого рецепта корочка вам не понадобится), положите в миску, залейте ее молоком и дайте ей впитаться в течение некоторого времени. бит: Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 3
    4. Затем выжмите из хлеба молоко и добавьте его в фарш: Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 4
    5. Смешайте все: Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 5
    6. Разогрейте сковороду с маслом (Я использую подсолнечное) на умеренном огне.Выкопайте столовую ложку мясной смеси: Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 6
    7. Сформируйте руками фрикадельку (если смочить руки холодной водой, мясо не прилипнет к ним): Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 7
    8. Затем надавите на нее с противоположных сторон, чтобы сформировать котлету толщиной около 1/2 дюйма: Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 8
    9. Приготовьте несколько таких котлет и положите их на разогретую сковороду; обжарить каждую котлету с одной стороны около 2 минут, затем перевернуть и обжарить с другой стороны еще 2 минуты (или все еще готово): Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 9
    10. Подавайте с выбранными вами сторонами, у меня были котлеты из говяжьего фарша с жареным картофель и греческий салат: Котлеты из говяжьего фарша
    Наслаждайтесь! Теги: говядина, котлета, обед, яйцо, фарш, фарш, обед, русский, лук-шалот
    Предыдущее / Следующее сообщение

    Фарш Мясные Котлеты | Ручик Рандхап

    Котлета из фарша была основным продуктом каждого мангалорского дома и очень любимым дополнением к еде / закуске в любое время.Я вырос, пробуя котлеты, которые обычно готовили для небольших встреч / вечеринок дома, и каждая бабушка / мама знала бы, что быстро их приготовят с помощью устройства, которое является предком сегодняшнего кухонного комбайна. Все ингредиенты отправлялись в мясорубку, и из нее выходила смесь, готовая к обжариванию в котлеты. Был объявлен фаворит каждого ребенка, который крадет один из кухни перед ужином, и, конечно же, отличный аккомпанемент для приподнятых настроений! В 2010 году аромат, доносящийся из моей кухни, напомнил мне о детстве, которое никогда не вернется

    Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий к этому посту внизу и не забудьте поставить ему звезду! Это действительно поможет большему количеству читателей узнать мои рецепты! Не забывай смотреть мои последние видео на моем канале YouTube.Если вам нравится то, что вы видите, поднимите мне палец вверх (поставьте лайк), поделитесь и прокомментируйте и подпишитесь на мой канал, чтобы боги YouTube (также известные как алгоритмы) рекомендовали мой канал более широкой аудитории со схожими вкусами и многим другим. люди могут найти мои видео!

    И пока вы здесь, подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter. Если вы хотите поздороваться или у вас есть подробные вопросы, отправьте электронное письмо по адресу [адрес электронной почты защищен]. Я буду рад получить известие от вас!

    Котлеты с фаршем

    Курс: Аккомпанемент

    Кухня: Мангалорский

    Ключевое слово: Мясной фарш

    Состав

    • 500 граммы куриный или говяжий фарш
    • 2 лук среднего размера, мелко нарезанный
    • 2 мелко измельченный зеленый перец чили настроить по вкусу
    • 1 дюйм имбирь мелко нарезанный
    • 5 мелко измельченные зубчики чеснока
    • 3/4 чашка листья кориандра мелко нарезанные
    • 1/2 чашка мятные листья
    • 3/4 чайная ложка перец в порошке настроить по вкусу
    • 1/4 чайная ложка порошок корицы
    • 1/4 чайная ложка порошок тмина
    • 1 чайная ложка порошок гарам масала
    • 1/4 чайная ложка куркума
    • сок небольшого лайма или 1 ч.л. уксуса
    • 1 картофель среднего размера отварной
    • Солить по вкусу
    • Масло для жарки
    • 1 кусочек хлеб по желанию
    • Хлебные крошки или мелкая рава
    • 2 яичные белки

    Инструкции

    1. Вымойте фарш и готовьте его с солью по вкусу и соком лайма (или уксусом), пока не высохнет вся лишняя вода.Оставьте немного влаги. Снять с огня и дать остыть

    2. Нагрейте масло в другой сковороде и обжарьте измельченный лук до бледности. Добавьте по одному измельченный зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кориандр и листья мяты. Непосредственно перед выключением огня добавьте порошки — перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу

    3. Выключите огонь и отложите. Дайте смеси немного остыть. Добавить пюре, приготовленный фарш и хорошо перемешать.Если смесь сырая, добавьте кусочек хлеба — крупно порезанный на кусочки и хорошо перемешайте.

    4. Взбить яичные белки и отложить в миску. Выложите панировочные сухари на тарелку.

    5. Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в смеси яичных белков, затем обвалять ею панировочные сухари и обжаривать на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон

    6. Подавать горячим с мятным чатни или томатным кетчупом или с вареным рисом и карри

    Примечания к рецепту

    Если вы используете фарш / говяжий фарш, вам необходимо приготовить его отдельно в скороварке.На приготовление нежного мяса уйдет около 12-15 минут.
    Если вы собираетесь заморозить смесь для последующего использования, не добавляйте в нее картофель, так как смесь может стать сырой. Вместо этого замораживайте порциями и после размораживания добавьте к нему необходимое количество вареного картофеля

    Рубрика: Все сообщения, Закуски и закуски, Мангалорейские рецепты, Фарш, Закуски, Закуски и пикантные блюда С тегами: Сопровождение, Католическая кухня, Курица, Котлеты, Особые блюда мангалорской кухни

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

    Рецепт котлет из говяжьего фарша от cookpad.japan

    Ингредиенты 400 г ★ Говяжий фарш (или смесь свинины / говядины) 1 средний ★ Лук 6 столовых ложек ★ Панко 3 столовые ложки ★ Молоко 1 ★ Мускатный орех 1 ★ Яйцо 2/3 чайных ложки ★ Соль 1 ★ Перец 1 Мука для выпечки 1 Яйцо 1 Панко 1 Масло

    В большую миску с луком добавьте фарш, 2 столовые ложки панко, 1 столовую ложку молока, 1 большое яйцо, ½ чайной ложки мускатного ореха, ½ чайной ложки кошерной соли и свежемолотого черного перца. Хорошо вымесить руками, пока мясная смесь не станет бледной и липкой.Примерно разделите смесь на 6 шариков.

    Какой лучший рецепт котлет из говяжьего фарша?

    На этом сайте есть не один рецепт котлет, если вы ищете другой рецепт, попробуйте здесь: все рецепты котлет. Это традиционный русский рецепт котлет из фарша, в который входит мясо, пропитанный молоком белый хлеб и много лука.

    Как приготовить котлету из гоанской говядины?

    В миску добавьте фарш с луком, зеленым перцем чили, чесноком, имбирем, уксусом, яйцом, листьями кориандра, молотым перцем и солью.Ломтики хлеба замочите в молоке на пару секунд. Отжать лишнее молоко и добавить к мясной смеси. На среднем огне нагрейте сковороду с маслом для мелкой жарки.

    Как приготовить гоанские котлеты из фарша из фарша?

    В миску добавьте фарш с луком, зеленым перцем чили, чесноком, имбирем, уксусом, яйцом, листьями кориандра, молотым перцем и солью. Ломтики хлеба замочите в молоке на пару секунд.

    Как долго вы готовите котлеты из говядины на сковороде?

    В зависимости от диаметра сковороды вы можете добавить одну дополнительную столовую ложку масла.Обжарьте котлеты около 5 минут с каждой стороны, накрыв их верхней крышкой. Чтобы убедиться, что они приготовились внутри, достаточно разрезать одну из котлет ножом.

    Menchi Katsu (Котлета из фарша)

    Рецепт котлет из фарша: Все ингредиенты вместе Порвать булочку на кусочки и переложить в миску. Тем временем в небольшую кастрюлю налейте молоко и разогрейте его, чтобы в нем легче было замачивать хлеб. Как вариант, вы можете разогреть молоко в микроволновой печи, только убедитесь, что вы используете жаропрочную посуду.Не делайте молоко горячим, а только теплым.

    Метод: в миску добавьте фарш с луком, зеленым перцем чили, чесноком, имбирем, уксусом, яйцом, листьями кориандра, порошком перца и солью. Ломтики хлеба замочите в молоке на пару секунд. Отжать лишнее молоко и добавить к мясной смеси. На среднем огне нагрейте сковороду с маслом для мелкой жарки.

    Способ приготовления Приготовить соус для котлет. Лук мелко нарезать, обжарить на салатном масле и дать просохнуть. Поместите фарш в миску, добавьте лук и ингредиенты из (A) и хорошо перемешайте.Разделите смесь на 8 равных частей. Перемешайте несколько раз из рук в руки, чтобы удалить лишний воздух, затем сформируйте тонкие овалы.

    Котлета, независимо от ее основных ингредиентов, — это блюдо, которое никогда не перестает поражать своей аппетитной хрустящей корочкой. В этих котлетах из баранины или говядины и картофельных котлет, фарш из баранины или говядины и картофеля в сочетании со смесью зеленых и сухих специй превращается в блюдо, которое при надкусывании излучает великолепный вкус!

    Указания: Вымойте мясо и вытрите насухо.Измельчите чеснок, имбирь, перец халапеньо, гвоздику, перец горошком и уксус до образования пасты. На нарезанное мясо посыпать солью и измельченным маринадом. Оставьте мариноваться на 1-2 часа в холодильнике. Нагрейте масло в неглубокой сковороде. Смажьте каждый ломтик кремом пшеницы и обжарьте до светло-золотистого цвета.

    Котлеты из говяжьего фарша

    Контрольный список инструкций. Шаг 1. Нагрейте сковороду на среднем огне; готовьте и перемешивайте говядину до готовности, 5-7 минут. Добавьте имбирь и хорошо перемешайте. Добавьте соевый соус, саке, мирин и сахар в говяжью смесь; довести до кипения и варить еще 1 минуту.Рекламное объявление.

    Как приготовить котлеты из говяжьего фарша. Картофель отварить, снять кожицу, хорошо размять и отложить. Нагрейте немного масла на сковороде и добавьте в небольшое количество воды фарш, имбирь, чеснок, лук, зеленый перец, молотый перец и соль и варите, пока фарш не станет сухим.

    Форма в котлеты. Обвалять панировочными сухарями. На сковороде разогрейте 2 ст. Л. Масла. Осторожно выложите котлеты на сковороду и дайте готовиться на среднем огне до готовности. Переверните и приготовьте и другую сторону.Повторяйте, пока не закончите с мясной смесью, добавляя в сковороду еще масла по мере необходимости. Подавать горячим. Наслаждаться!!! Вот видео —

    Добавьте картофельное пюре и куриный или говяжий фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте хлеб и хорошо перемешайте. В миске взбить яичные белки и отставить. Выложите панировочные сухари на тарелку. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне. Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони.

    Рецептов приготовления котлет из говядины довольно много.Некоторые люди используют смесь говяжьего фарша и индейки, другие добавляют взбитые яичные белки, чтобы сделать эти милые жареные котлеты мягкими и сочными. Я использую старый рецепт моей мамы, который очень легко приготовить и имеет прекрасный вкус. Для начала я вручную смешиваю 1 ½ фунта говяжьего фарша, нарезанный лук и одно яйцо.

    Рецепт приготовления котлет из мясного фарша

    Положить говядину в скороварку, добавить соль и уксус. Картофель очистить и вымыть и выложить поверх говядины. Готовьте под давлением в течение 20 минут или пока говядина полностью не приготовится.Держись в стороне. Измельчите приготовленную и охлажденную говядину в кухонном комбайне или миксере и отложите в сторону. Картофель очистить и отложить.

    Следующий рецепт предназначен для котлет из фарша (кима, кима или кима). Фарш или фарш готовят со специями, луком и картофелем, чтобы получилась вкусная начинка. Из этой начинки формируются небольшие лепешки в форме дисков, которые затем опускаются во взбитое яйцо, обваливаются в панировочных сухарях и обжариваются до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.

    Приготовить мясную смесь.В размоченный хлеб добавить лук, чеснок, фарш и яйцо, приправить розмарином, майораном и болгарским перцем. При необходимости добавьте соль и перец. Используйте руки, чтобы хорошо перемешать. 5.

    Сварить сладкий картофель. Очистите и разомните их, а затем отложите в сторону. На сковороде обжарьте говяжий фарш с куркумой, мясной масала, порошком кашмири и чили (или кайенским перцем), свежемолотым черным перцем и солью. Добавьте воды и варите на среднем огне 10 минут. Если осталась вода, готовьте на слабом огне, пока она не испарится.

    Котлета из фарша была основным продуктом каждого мангалорского дома и очень любимым дополнением к еде / закуске в любое время. Я вырос на дегустации котлет, которые обычно готовили для небольших встреч / вечеринок дома, и каждая бабушка / мама знала бы, как быстро их приготовить с помощью устройства, которое является предком сегодняшнего кухонного комбайна.

    Котлеты из гоанского фарша

    Обжарьте говяжий фарш в 2 столовых ложках масла, периодически помешивая. Обжарьте лук и зеленый перец в оставшемся масле, пока овощи не увянут.Шаг 3. Смешайте в сковороде говяжий фарш и овощи и добавьте муку, соль, черный перец и орегано. Добавить томатный соус и варить до загустения. Шаг 4

    Рецепт: вкусный куриный гриб и рис с яйцом. Как приготовить вкусный японский ояко дон (курица и яйцо на рисе) Как приготовить вкусный домашний итлог на маалат (куриное яйцо) Рецепт: вкусная жареная лапша (креветки, курица, яйцо) Жареные пельмени с креветками.

    Самый простой способ приготовить вкусный картофельный пирог с начинкой из курицы, козьего сыра и капусты.Рецепт: идеальное блюдо из запеченной курицы, картофеля и моркови от Тинкли. Рецепт: заново приготовленная запеканка из картофеля и курицы вкусной Бренды. Рецепт: Аппетитная куриная колбаска в беконе, фаршированная сладким картофелем.

    Рецепт: идеальные азиатские рецепты: домашний суп из рамэн: поддельный рецепт рамена за 30 минут] Самый простой способ приготовить восхитительный медленноварка 15 bean & amp; суп из ветчины с макаронами или без них Как приготовить аппетитный суп из говядины

    Самый простой способ приготовить аппетитную пасту 东方 天使 面 Восточная паста из волос ангела.Самый простой способ приготовить аппетитную пасту из жареных помидоров и куриного бекона. Рецепт: восхитительная паста из трех морепродуктов. Рецепт: аппетитная паста с креветками и капустой. Рецепт: восхитительные макароны с грибами портобелло, красным перцем и огурцами.

    10 лучших рецептов котлет из говядины

    Сатай (/ ˈ s ɑː t eɪ / SAH-tay, в США также / ˈ s æ t eɪ / SA-tay), или сатэ в индонезийском и малайском написании, представляет собой юго-восточноазиатское блюдо из приправленного мяса, шашлыка и жареного мяса. Подается с соусом. Считается, что первые приготовления сатая возникли в яванской кухне, но распространились почти повсюду в Индонезии, где стали национальным блюдом.

    Рецепты Жареный фета с кавой, тимьяном, черничным компотом и стеклянными конфетами с поджаренным фенхелем и орехами пекан Perfect. Самый простой способ приготовить куриную грудку с тимьяном и овощами Вкусное. Рецепты Обжаренный на сковороде Махи Махи с лимоном и чесноком, тимьяновый и масляный соус Delicious.

    Рецепты мамочки. Самый простой способ приготовить аппетитную курицу на пахте. Самый простой способ приготовить вкусный куриный чимичангас. Рецепт: вкусная курица с петрушкой, чесноком и маслом. Рецепт: вкусный куриный салат. Самый простой способ приготовить восхитительный цыпленок песто с фетой и оливками (кето) Рецепт: восхитительный миниатюрный цыпленок из голени.

    Рецепт: вкусный японский здоровый кунжутный кекс ♪ Самый простой способ приготовить аппетитный японский здоровый кунжутный пирог ♪ 2 Рецепт: запеченный чизкейк с идеальным здоровым йогуртом (низкокалорийный и с низким содержанием углеводов) без сливочного сыра и муки.

    Глобальный рецепт еды. Лучшие рецепты приготовления: откройте для себя простые рецепты, вкусные и оригинальные рецепты. Как приготовить настоянную воду (листья огурца, лимона и мяты) Идеально. Легкие рецепты AMIEs Sugar MINT оставляет идеальные листья. Быстрые рецепты Пулао с овощами и мятой.Самый простой способ приготовить вкусный салат из киноа, манго и мяты.

    Рецепт / инструкция для котлеты из говяжьего фарша

    Шаги по приготовлению любимого гамбургера, фаршированного зеленым перцем. Простой способ приготовить мак-суп с чизбургером в любую ночь недели. Рецепт любимых слайдеров Crockpot Chicken Bacon Ranch. Простой способ приготовить домашнюю цветную капусту, морковь и гамбургер. Простой способ приготовить быстрый сырный бургер Французские тосты.

    Рецепт: Жареный картофель с луком Вкусно. Рецепт: Обжаренная на сковороде колбаса, грибы, перец и лук с яйцом Аппетитно.Самый простой способ приготовить бургер из говядины, баранины и феты с проволоне, карамелизованным луком и заправкой из русского хрена, подаваемый с восхитительным картофелем фри с чесноком.

    Рецепты Ротини с колбасой, фенхелем, грибами и лимоном Perfect. Самый простой способ приготовить феттучини с говядиной и розовым соусом из фенхеля Perfect. Рецепты приготовления салата из жареной цветной капусты, фенхеля и редиса Delicious. Самый простой способ приготовить салат из фенхеля и кешью с лимонно-медовой заправкой Perfect.

    Рецепт сна.Лучшие рецепты приготовления: откройте для себя простые рецепты, вкусные и оригинальные рецепты. Рецепты настоянной воды (листья огурца, лимона и мяты) аппетитно. Рецепты AMIEs Sugar MINT Leaves Yummy. Лучшие рецепты овощной мяты Пулао Perfect. Лучшие рецепты салата из киноа, манго и мяты.

    шагов по подготовке Quick Cookpad 2020; Рецепт отмеченного наградами логотипа Vegetable Cookpad; Самый простой способ приготовить супербыструю домашнюю овощную запеканку; Пошаговое руководство по подготовке Fa

    Рецепт котлет из баранины или говядины и картофельных котлет

    Процедура с низкокалорийным салатом с высоким содержанием белка.Включите духовку до 160С. Смешайте порошок чили и перец с каплей воды или масла и замаринуйте курицу перед тем, как поставить в духовку. Поместив в духовку, оставьте примерно на 20 минут до готовности. Или отварите курицу 10-15 минут.

    Рецептов Takengon. Лучшие рецепты приготовления: откройте для себя простые рецепты, вкусные и оригинальные рецепты. Рецепты настоянной на воде (листья огурца, лимона и мяты) Вкусно. Самый простой способ приготовить AMIEs Sugar MINT оставляет вкусный вкус. Делаем Рецепты Овощной Мяты Пулао Аппетитной.Как приготовить вкусный салат из киноа, манго и мяты.

    Хранить рецепты. Сохраняйте воспоминания. Быть вдохновленным. KeepRecipes — это место для всех ваших рецептов и воспоминаний о кухне. Храните, готовьте, снимайте и делитесь своей кулинарной книгой в облаке. Приступайте к работе — попробуйте 100% бесплатно — присоединяйтесь через 30 секунд

    Рецепт Дьявола. Лучшие рецепты приготовления: откройте для себя простые рецепты, вкусные и оригинальные рецепты. Самый простой способ приготовления: настоянная на воде (листья огурца, лимона и мяты) аппетитная. Самый простой способ приготовить AMIEs Sugar MINT оставляет безупречный результат.Как сделать пулао из овощей и мяты аппетитным. Рецепты Салата из киноа, манго и мяты.

    Я основал этот рецепт на рецепте, который использую для всех своих хлебных лепешек, но немного изменил его. Лимонная основа мягкая и жевательная, кокосовая стружка и кусочки белого шоколада для дополнительной текстуры, а сгущенное молоко делает их сочными и влажными. Бары начинаются с коробки лимонной смеси для торта.

    Рецепт котлет из говяжьего фарша по-гоански

    Rendang Kelantan / Terengganu или керутуб дагинг: медленно приготовленное мясо, смешанное с уникальной специей, известной как керутуб, кокосовым молоком, керисиком и небольшим количеством пальмового сахара.Ренданг Ньонья: Перанаканская версия ренданга, фирменного блюда Перанакана. Ренданг Сабах: белый тмин заменяет корицу и гвоздику, фирменное блюдо Сабаха.

    Марокканские рецепты. Лучшие рецепты приготовления: откройте для себя простые рецепты, вкусные и оригинальные рецепты. Быстрые рецепты, настоянные на воде (листья огурца, лимона и мяты) Вкусное. Рецепты AMIEs с сахаром и мятой оставляет вкусный вкус. Лучшие рецепты Овощной Мяты Пулао Аппетитно. Рецепты Салата из киноа, манго и мяты.

    Рецепты Приготовление лимонных креветок с жареным чесноком и фенхелем Delicious.Do Recipes Жареный фета с кавой, тимьяном, черничным компотом и леденцы с жареным фенхелем и орехами пекан Вкусный. Рецепты крема из фенхеля Tasty. Лучшие рецепты Insalata di finocchi e arance / Идеальный салат из фенхеля и апельсина.

    Инструкции. 1. Вымойте и нарежьте овощи. Зеленый лук нарежьте кусочками по 2 дюйма, а зеленые стебли оставьте на потом. 2. В большом тушенке или донабе нагрейте масло, лук и белые кусочки зеленого лука на среднем огне.

    С правильным соусом рыба может превратиться в изысканное блюдо из морепродуктов.Найдите роскошные рецепты лимонного соуса, голландский соус, домашний соус тартар, соус из белого вина и множество других безупречных рецептов соусов для идеального сопровождения ко всем видам рыбы.

    Связанные

    Как приготовить домашние котлеты из говяжьего фарша

    Котлеты из говяжьего фарша . Рецепт котлет из фарша: Все ингредиенты вместе Порвать булочку на кусочки и переложить в миску. Тем временем в небольшую кастрюлю налейте молоко и разогрейте его, чтобы в нем легче было замачивать хлеб.Как вариант, вы можете разогреть молоко в микроволновой печи, только убедитесь, что вы используете жаропрочную посуду.

    В этих котлетах из баранины или говядины и картофельных котлет, фарш из баранины или говядины и картофеля в сочетании со смесью зеленых и сухих специй превращается в блюдо, которое при надкусывании излучает великолепный вкус! Мясо и специи, покрытые хрустящей, но мягкой текстурой жареного картофеля, могут вызвать аппетит даже у неохотного едока. Отличный рецепт котлет из говяжьего фарша.

    Всем привет, это я, Дэйв, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня мы приготовим особое блюдо — котлеты из говяжьего фарша. Это один из моих любимых рецептов еды. По моему, я сделаю это немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    Вы будете наслаждаться оптимальным здоровьем, если решите питаться зеленью. Ваша иммунная система будет восстановлена, и ваше тело потенциально может избавиться от болезней. Подготовьтесь к здоровому будущему, изменив свои привычки в еде уже сегодня.

    Самый простой способ приготовить отмеченные наградами котлеты из говяжьего фарша

    Рецепт котлет из фарша: Все ингредиенты вместе Порвать булочку на кусочки и переложить в миску. Тем временем в небольшую кастрюлю налейте молоко и разогрейте его, чтобы в нем легче было замачивать хлеб. Как вариант, вы можете разогреть молоко в микроволновой печи, только убедитесь, что вы используете жаропрочную посуду.

    Котлеты из говяжьего фарша — одно из самых популярных блюд в мире. Каждый день это ценят миллионы.Это просто, быстро, вкусно. Они милые и прекрасно выглядят. Котлеты из говяжьего фарша — это то, что я любила всю свою жизнь.

    Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить котлеты из говяжьего фарша, используя 12 ингредиентов и 8 шагов. Вот как это приготовить.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления котлет из говяжьего фарша:

    1. {Получите 400 граммов ★ говяжьего фарша (или смеси свинины и говядины).
    2. {Приготовьте 1 порцию ★ лука.
    3. {Получите 6 столовых ложек ★ Панко.
    4. {Возьмите 3 столовые ложки ★ молока.
    5. {Приготовьте 1 из ★ Мускатный орех.
    6. {Возьми 1 из ★ Яйцо.
    7. {Приготовьте 2/3 чайной ложки ★ соли.
    8. {Приготовьте 1 из ★ Перец.
    9. {Возьмите 1 кусок муки для торта.
    10. {Возьми 1 яйцо.
    11. {Взять 1 из Панко.
    12. {Возьмите 1 масло.

    Котлеты из фарша — стандартное блюдо на ужин. Но если вы используете сочетание свинины и говядины, убедитесь, что они полностью приготовлены.Если вы беспокоитесь, сформируйте из них небольшие формы. Мясные котлеты с фаршем Котлеты с мясным фаршем были основным продуктом каждой мангалорской семьи и очень любимым дополнением к еде и закусками в любое время.

    Инструкции по приготовлению котлет из говяжьего фарша:

    1. Замочите панко в молоке. Лук измельчить ..
    2. Положите ингредиенты ★ в миску и перемешайте до липкости.
    3. Разделите на 8 котлет и вытолкните воздушные карманы, как будто готовите гамбургеры.Не делайте пирожки слишком толстыми.
    4. Смажьте котлеты мукой, обмакните в яйце, а затем накройте панко для покрытия ..
    5. Обжарить во фритюре на масле при 170 ℃ до золотистого цвета. Сначала сделайте средний огонь, а затем, в самом конце, увеличьте его, чтобы они стали более хрустящими.
    6. Наслаждайтесь любимым соусом. Они имеют прекрасный вкус, если их заправить теплым кетчупом, соусом по-японски Вустерширский и сливочным соусом..
    7. Они также великолепны на вкус, если приготовить их из дешевых свиных обрезков самостоятельно ..
    8. Они будут красиво прожариваться, если вы обмочите их в этом кляре перед тем, как покрыть их панировочной панировкой. «Хрустящее и хрустящее тесто для жарки во фритюре» https://cookpad.com/us/recipes/143379-crispy-crunchy-batter-for-deep-frying.

    Когда котлеты из говядины и свинины покрываются панировочными сухарями и обжариваются во фритюре, получается сочная мягкая котлета под названием Menchi Katsu (Котлета из фарша).Это еще один юсоку (западная еда), разработанная в Японии. Менчи Кацу — гибрид корроке и тонкацу Существует довольно много рецептов приготовления котлет из говядины. Некоторые люди используют смесь говяжьего фарша и индейки, другие добавляют взбитые яичные белки, чтобы сделать эти милые жареные котлеты мягкими и сочными. Я использую старый рецепт моей мамы, который очень легко приготовить и имеет прекрасный вкус.

    Что касается продуктов, которые вы едите, вы обнаружите, что ваше общее состояние здоровья может быть как положительным, так и отрицательным.Одна из продуктов, которых действительно следует избегать, — это любые продукты, которые вы получаете в ресторанах быстрого питания. Вы заметите, что питание в этих типах не существует, и нежелательные эффекты могут быть очень плохими. На этой странице мы поговорим о продуктах, которые вам следует употреблять в пищу, которые могут помочь вам сохранить хорошее здоровье.

    На этом мы завершим этот исключительный рецепт котлет из говяжьего фарша. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сделаете это дома.В ближайшее время появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

    Котлеты из фарша в микроволновке

    Если вам нужно приготовить вкусные котлеты практически без масла, быстро и небольшими партиями, к тому же не хочется мыть большую сковороду и плиту — этот рецепт котлет в микроволновке есть только для тебя! Котлеты из фарша получаются пышными, сочными, аппетитными, по вкусу очень похожи на жареные.Попытайся!

    Котлеты из домашнего фарша

    Это рецепт для работающих домохозяек. Жарим на ужин котлеты из домашнего фарша, уже в готовом виде. Приготовление: 30 мин. Порции: 6 Ингредиенты Мясной фарш — 500 г Яйцо (желток) — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Белый хлеб (мякоть) — 80 г Молоко — 50 г Соль — 1 чайная ложка G …

    Мясной фарш для классических котлет

    Любую еду лучше всего готовить дома.Никаких магазинных вещей, и тогда вкус будет невероятным. Например, я с самого начала готовлю мясные блюда. Я стараюсь все делать сам, как здесь. Приготовление: 30 мин. Порций: 8 Ингредиенты Свинина, мякоть — 150 …

    Картофель с мясным фаршем и сыром, в микроволновке

    Картофель с фаршем и сыром может стать настоящей палочкой-выручалочкой для владельцев микроволновок, когда им нужно быстро накормить свои семьи. Делается все просто: между слоями нарезанного картофеля кладем фарш, заливаем сметаной с ароматной рекламой…

    Бургер с мясным фаршем и сырной котлетой

    Котлета для этого бургера приготовлена ​​из говяжьего фарша с добавлением голубого сыра. Приготовление: 18 минут Порции: 4 ингредиента Говяжий фарш — 450 г Сыр с плесенью (раскрошенный) — 30 г Помидор (нарезанный) — 4 ломтика Лук (нарезанный) — 0,25 стакана Соль — 0,25 чайной ложки Гроу …

    Котлеты из мясного фарша в кукурузной панировке

    Мы любим рецепты фарша и часто их готовим.Сегодня один из таких рецептов, который хочется повторить, — это отбивные из фарша (тефтели) в панировке с кукурузными хлопьями. Ни в коем случае не добавляйте лук! Ингредиенты Мясной фарш — 700 г Яйца — 2 шт. Мука — 3-4 …

    Котлеты Киевский фарш

    Настоящая киевская котлета — сложное и дорогое блюдо. Предлагаю вам более простой, но не менее вкусный вариант — котлеты из фарша по-киевски. Намного проще, но тоже очень вкусно. Приготовление: 50 минут Порции: 4 ингредиента Куриное филе — 500 граммов, Творог — 200 граммов Яйцо -…

    Котлеты из фарша из индейки

    А сегодня на обед сочные ароматные котлеты из индейки с нежной начинкой. Ингредиенты Для фарша: Филе индейки Грудинка (варено-копченая) Яйца (2 желтка) Лук Соль Перец Микс Шамбала молотая (пажитник) Масло растительное (для жарки) Для лезона …

    Картофель с мясом (в микроволновке)

    Сочетание свинины, картофеля, лука и сыра всегда дает беспроигрышный результат.Картофель и мясо в микроволновке получаются очень нежными и сочными, сверху покрывается аппетитной сырной корочкой. Готовить: 20 минут Порции: 3 ингредиента Картофель — 350 г (3 шт.) По …

    Котлеты из крабового мяса

    Нежные крабовые котлеты с необычным вкусом… Можно использовать крабовые котлеты как отдельное блюдо или подать с гарниром… Ингредиенты Крабовое мясо — 600 г Картофель свежий — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик (по желанию). Хлеб — буханка хлеба. Яйцо сырое — 2 шт…

    Котлеты мясные «Пышные»

    Вкусные, хрустящие котлеты из свинины. Приготовление: 30 мин. Порций: 6 Ингредиентов Фарш из свинины (нежирный) — 600 г Яйцо куриное — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Белая буханка — 100 г Молоко — 50 г Картофель — 1 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Бр …

    Пита с мясным фаршем Котлета с грибами и болгарским перцем

    Пита с котлетой из фарша на гриле с грибами, обжаренным болгарским перцем и йогуртом, и соусом фета.Ингредиенты Пита — 1 шт. Фарш свиной — 300 г Шампиньоны — 75-100 г Перец сладкий (жареный) — 2-3 шт. Лук зеленый — 4 шт. Чеснок — 1 зубчик Свежий розмарин —…

    Бургер с котлетами из баранины

    Классические гамбургеры, но с котлетами из баранины. Готовить: 15 минут Порции: 4 ингредиента Булочки для бургеров — 4 шт. Баранина (фарш) — 450 г Панировочные сухари свежие — 1 и 2/3 стакана Лук (мелко нарезанный) — 1 шт. Зелень свежая (мята, розмарин, тимьян) (измельченная) — 3 ст…

    Котлеты из куриной грудки из фарша

    Куриное мясо (особенно грудинка) полезно и низкокалорийно, поэтому котлеты из фарша из куриной грудки можно считать полезным блюдом. Попробуйте приготовить! Приготовление: 50 минут Порции: 8 ингредиентов куриных грудок — 1 килограмм лука — 3 штуки, яйца — 2 штуки Mi …

    Котлеты из куриного фарша в духовке

    Котлеты в духовке готовятся очень легко, получаются нежные и вкусные.А главное, готовятся они без жарки на масле и поэтому получаются полезными вдвойне и совсем не жирными. Приготовление: 1 час Порции: 5-6 Ингредиенты Цыпленок …

    Котлеты из куриного фарша с начинкой

    Котлеты из куриного фарша готовятся быстро, они нежные и вкусные. Куриные котлеты можно разнообразить, добавив сырную начинку с яйцом и зеленью. Сыр придаст пикантности нежному куриному мясу. Готовить: 30 мин.Порций: 6 Ингредиентов Куриное филе — …

    Котлеты мясные и рыбные «Дружба»

    Жареные котлеты по этому рецепту получаются плотными и сочными за счет мяса и с ярко выраженным рыбным ароматом за счет морской рыбы. Про это блюдо нельзя сказать: «Ни рыба, ни мясо». Напротив! Оба продукта удачно «подружились» в котлетах …

    Мясной пирог или котлета с начинкой

    Я уверена, что простые рецепты — самые вкусные! А сегодня — вот так.Запеканка из фарша с картофелем и сыром. Продукты доступны по цене — проще не представить, легко готовить! И в результате получается очень эффективный аромат …

    Мясные котлеты с рулетиками из омлета

    Котлеты-сюрпризы, которые украсят любой праздничный стол! Сочно, вкусно и с начинкой! Ингредиенты Фарш (свинина) — 700 г Картофель — 2 шт. Яйцо — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Для начинки: Яйца — 3 шт.Мил …

    Картофельные котлеты с куриным мясом

    Шикарное обеденное блюдо — рекомендую котлеты из картофеля с курицей. Вкусные. Готовить: 1 час 30 минут Порции: 6 Ингредиенты Картофель — 1 кг Куриная ножка — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Сливочное масло — 40 г Пшеничная мука — 4-5 ст.л. Куриные яйца — 2 шт …

    Котлета из говядины — Pepper Delight

    Крокет из говядины, также известный как котлета из говядины, является фаворитом среди всех любителей мяса, особенно в моем родном городе Керала, Индия.Эта ароматная закуска обязательно найдется в любой пекарне и является одной из самых продаваемых чайных закусок или закусок!

    Котлета — это жареная во фритюре котлета размером с ладонь с начинкой из панировочных сухарей. Начинка обычно делается из мяса, рыбы или овощей. Удовольствие от употребления котлеты из говядины начинается с первого взгляда; красота однородной коричневой лепешки; мягкость, когда держишь в руках; и, наконец, когда вы откусите, вы ощутите все ощущения от хрустящей внешней корочки, пористой мягкой начинки и острого, острого, мясного, чрезмерного вкуса.Это вместе с чашкой горячего чая… Ням !!!

    Ключ к приготовлению чудесной котлетной тарелки:

    1. Убедитесь, что все они имеют равномерную форму и жарятся при нужной температуре и продолжительности.
    2. Не перегружайте сковороду во время жарки.
    3. Замените масло, используемое для жарки, когда панировочные сухари начинают подгорать или чернеть, чтобы не пригорать при следующей партии.

    Наслаждайтесь этими котлетами из говядины с томатным кетчупом, Happy Cooking…!

    Заинтересованы в других рецептах говядины по-керальски? Проверьте это:

    Подпишитесь на меня в Instagram, попробуйте рецепты и отметьте #pepperdelightblog на всех своих фотографиях рецептов Pepper Delight, которые вы готовите.Оцените нас, если вам это нравится!

    Котлета из говядины

    Beef Croquette, также известный как BeefCutlet, является фаворитом среди всех любителей мяса, особенно в моем родном городе Керала, Индия. Эта ароматная закуска обязательно найдется в любой пекарне и является одной из самых продаваемых чайных закусок или закусок!

    Курс: Закуска

    Кухня: Индийская, Керала

    Ключевое слово: котлета из говядины, керала

    Количество порций: 6

    Автор: Ахила

    Состав

    • 500 грамм говядина (кубики среднего размера)
    • 1 столовая ложка мясная масала
    • 2 чайная ложка порошок черного перца
    • ¼ чайная ложка куркума
    • 1 большой лук (мелко порезанный)
    • 3 зеленый перец чили (нарезанный круглый)
    • 3 чеснок (фарш)
    • ½ дюйм имбирь размера (фарш)
    • 2 веточки листьев карри (крупно нарезанный)
    • 2 картошка (средний размер)
    • 1 чашка панировочные сухари
    • 2 цельные яйца или яичные белки
    • Масло (для жарки)
    • Воды (как требуется)
    • Поваренная соль (как требуется)

    Инструкции

    1. Приготовление говядины: Очистите говядину и готовьте с солью, порошком куркумы, молотым перцем (1 чайная ложка) и водой (ровно настолько, чтобы покрыть говядину) в скороварке примерно на 3 свистка.

    2. Дайте давлению спуститься самостоятельно, слейте лишнюю воду и дайте ей полностью остыть.

    3. Shred Beef: Измельчите приготовленную говядину вилкой или в кухонном комбайне до измельченной формы. Если вы используете кухонный комбайн, не размалывайте его до состояния пасты. Держись в стороне.

    4. Приготовление картофеля: Картофель, приготовленный в скороварке, с небольшим количеством воды и соли на 2 свистка, процедить, размять и отложить.

    5. Для приготовления начинки: Разогреть масло в сковороде.Добавить нарезанный лук с небольшим количеством соли и обжарить до золотисто-коричневого цвета. Добавьте измельченный имбирь, чеснок, зеленый перец чили и листья карри.

    6. Добавьте мясную масалу и перечный порошок и тушите на слабом огне 5 минут, чтобы все хорошо перемешалось. Добавить в смесь пюре и приготовленное мясо и хорошо перемешать. Выключите огонь и накройте сковороду крышкой, дайте ей отдохнуть.

    7. Яйцо: Взбейте яйца в небольшой миске и отложите в сторону. Вы также можете заменить целые яйца яичным белком.

    8. Панировочные сухари: В другую миску возьмите панировочные сухари; либо используйте панировочные сухари панко, либо вы можете приготовить панировочные сухари, обжарив любой хлеб, а затем перемолв его в миксере.

    9. Сделайте пирожки: Сделайте пирожки размером с ладонь из приготовленной мясной начинки. Подготовьте сковороду, нагрея масло на медленном огне для жарки котлет во фритюре.

    10. Fry’em up: Обмакните каждую котлету в яичное тесто, затем посыпьте панировочными сухарями и осторожно выложите на сковороду.Жарить во фритюре до золотистой корочки. Не переполняйте сковороду, следите за тем, чтобы между котлетами оставалось достаточно места во время жарки.

    11. Когда котлеты готовы, переложите их на бумажное полотенце, чтобы слить излишки масла.

    12. Подавать горячим с томатным кетчупом.

    Банкноты

    1. Вы можете заменить куски говядины на говяжий фарш.
    2. Вы можете заменить целые яйца яичным белком.
    3. Вы можете заменить мясную масалу гарам масала в тех же пропорциях.
    4. Вы также можете использовать панировочные сухари панко, которые представляют собой панировочные сухари в японском стиле, которые обычно используются для покрытия жареных во фритюре продуктов. Поскольку он сделан из хлеба без корочки, продукты, приготовленные во фритюре, останутся хрустящими и хрустящими. В качестве альтернативы можно также использовать самодельный вариант.

    Связанные

    Котлеты из домашнего фарша — рецепт (OURSSON MI5040PSD, MP5015PSD)

    MI5040PSD

    1. Нарезать лук на 4 части. Залить ломтики хлеба водой.Пропустить чеснок через пресс.
    2. Поместите крупно нарезанный лук в миксерную чашу кухонного комбайна и измельчите его в режиме «БЛЕНДЕР » на 3-6 скоростях в течение 10 секунд.
    3. Поместите в миску фарш Домашний , кусочки пшеничного хлеба, замоченные в воде, измельченный чеснок, смесь соли и перца.
    4. Выберите настройку БЛЕНДЕР , скорость 3-7 и приготовьте фарш для котлет за 15-20 секунд.
    5. Из фарша сформировать небольшие котлеты.
    6. В кастрюлю мультиварки налить подсолнечное масло и выложить котлеты.
    7. Готовьте с открытой крышкой в ​​режиме КОТЛЕТЫ , время приготовления — 10-15 минут, до желаемого цвета нижней корочки.
    8. Переверните котлеты, налейте несколько стаканов воды, закройте крышку и продолжайте готовить в том же режиме.
    9. После звукового сигнала выключить режим нагрева.
    10. Выложить листья салата на блюдо и переложить котлеты.
    11. Сделайте из помидора цветы.
    12. Украсить свежими помидорами и веточками укропа и подавать.
    Домашний фарш можно приготовить из свинины и говядины.

    MP5015PSD

    1. Разрежьте лук на 4 части. Залить ломтики хлеба водой. Пропустить чеснок через пресс.
    2. Поместите крупно нарезанный лук в миксерную чашу кухонного комбайна и измельчите его в блендере Blender на 3-6 скоростях в течение 10 секунд.
    3. Поместите в миску фарш Домашний , кусочки пшеничного хлеба, замоченные в воде, измельченный чеснок, смесь соли и перца.
    4. Выберите настройку БЛЕНДЕР , скорость 3-7 и приготовьте фарш для котлет за 15-20 секунд.
    5. Из фарша сформировать небольшие котлеты.
    6. В кастрюлю мультиварки налить подсолнечное масло и выложить котлеты.
    7. Готовить без крышки в режиме КОТЛЕТЫ , время приготовления — 10-15 минут, до желаемого цвета нижней корочки.
    8. Переверните котлеты и накройте мультиварку крышкой. Установите давление на 3 и продолжайте готовку в том же режиме.
    9. После звукового сигнала выключите мультиварку и сбросьте давление.
    10. Выложить листья салата на блюдо и переложить котлеты.
    11. Сделайте из помидора цветы.
    12. Украсить свежими помидорами и веточками укропа и подавать.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *